an online Instagram web viewer

#perawatnusantara medias

Photos

Kamu udah siap dirawat gak(?) .
.
#lfl #perawatnusantara #perawat
Alhamdulillah selesai sudah perjuangan kuliah 5th, nambah gelar baru lagi, tanggungjawab semakin besar, welcome to do is real life... Coming soon second graduation, Ns. Adi Wijaya, S.Kep πŸŽ“ #perawat #perawatparodi #perawathebat #perawatkesehatan #perawathits #perawatcerdas #perawatnusantara #perawatindonesia #persatuanperawatnasionalindonesia
Kebersamaan mengalahkan segalanya .
.....................
#stikeskendal
#stikeskendalhitz
#explorekopeng #exploregun #pendaki #pendakiindonesia #perawatindo #nurse #nurse_adventure 
@Regrann from @alifmaerza -  Perawat setia setiap saat. 
Happy everyday and always care to the patient.
#perawat #perawatnusantara #perawatparodi #nurse #nurseadventure #pendaki #care #peduli #kisahkita #majupantangmundur #teman #sahabat #perawatsejahtera #sukses #semogasukses - #regrann
Kebersamaan mengalahkan segalanya . ..................... #stikeskendal  #stikeskendalhitz  #explorekopeng  #exploregun  #pendaki  #pendakiindonesia  #perawatindo  #nurse  #nurse_adventure  @Regrann from @alifmaerza - Perawat setia setiap saat. Happy everyday and always care to the patient. #perawat  #perawatnusantara  #perawatparodi  #nurse  #nurseadventure  #pendaki  #care  #peduli  #kisahkita  #majupantangmundur  #teman  #sahabat  #perawatsejahtera  #sukses  #semogasukses  - #regrann 
Perawat setia setiap saat. 
Happy everyday and always care to the patient. 
#perawat #perawatnusantara #perawatparodi #nurse #nurseadventure #pendaki #care #peduli #kisahkita #majupantangmundur #teman #sahabat #perawatsejahtera #sukses #semogasukses
Semangat vroh πŸ˜‡πŸ‘ŠπŸ‘πŸ’ͺ
.
.
-------------
#perawatnusantara
#regrann.
--------------
@Regrann from @mr.marjuansyah
Semangat vroh πŸ˜‡πŸ‘ŠπŸ‘πŸ’ͺ . . ------------- #perawatnusantara  #regrann . -------------- @Regrann from @mr.marjuansyah
Keringat yang mengalir di medan latihan adalah penebus darah di Medan pertempuran ~ebes.
.
.
---------------
#perawatnusantara #regrann
---------------
@Regrann from @tiasndm2409
Keringat yang mengalir di medan latihan adalah penebus darah di Medan pertempuran ~ebes. . . --------------- #perawatnusantara  #regrann  --------------- @Regrann from @tiasndm2409
Sesekali maenlah ke rumah sakit,
Jangan melulu shooping ke mall,
Jangan melulu mendaki gunung,
Jangan melulu maen ke pantai,
.
.
Di rumah sakit akan ada banyak pelajaran hidup yang kita dapatkan tentang nikmat sehat usia muda, fisik yang tak selamanya kuat, begitupun tentang kehilangan orang yang disayang.
.
.
------------------
#perawatnusantara #nurse #nursingwear #nursestory #hospital #regrann.
------------------
@Regrann from @wahyuirwantoni
Sesekali maenlah ke rumah sakit, Jangan melulu shooping ke mall, Jangan melulu mendaki gunung, Jangan melulu maen ke pantai, . . Di rumah sakit akan ada banyak pelajaran hidup yang kita dapatkan tentang nikmat sehat usia muda, fisik yang tak selamanya kuat, begitupun tentang kehilangan orang yang disayang. . . ------------------ #perawatnusantara  #nurse  #nursingwear  #nursestory  #hospital  #regrann . ------------------ @Regrann from @wahyuirwantoni
Keluarga orang lain aja saya pedulikan n saya rawat apalagi keluarga kita...cieeee
.
.
--------------
#perawatnusantara  #perawatkeluarga #perawat #perawatparodi #peduli #care #perawatsejahtera #regrann.
---------------
Regrann from @alifmaerza
Berangkat sunrise pulang sunset, my campus is my adventure…
Semoga kita selalu senantiasa bermanfaat bagi banyak orang πŸ’πŸ’‰πŸ’Š .
.
--------------
#perawatnusantara #regrann.
--------------
@Regrann from @citraalgiatie
Berangkat sunrise pulang sunset, my campus is my adventure… Semoga kita selalu senantiasa bermanfaat bagi banyak orang πŸ’πŸ’‰πŸ’Š . . -------------- #perawatnusantara  #regrann . -------------- @Regrann from @citraalgiatie
@Regrann from @dwifikriyansyah -  Loyalitas tanpa batas dengan gaji yg terbatas
Alhamdulillah ikhlas . . . - #regrann 
#perawatnusantara
@Regrann from @dwifikriyansyah - Loyalitas tanpa batas dengan gaji yg terbatas Alhamdulillah ikhlas . . . - #regrann  #perawatnusantara 
@Regrann from @wahyuirwantoni -  Kita gak ada libur panjang, kita harus standby di saat semua holiday
.
.
.
.
Hati-hati ya mudiknya jangan sampai diangkut ambulance
.
.
.
.
#perawatnusantara #perawatparody #nursestory #tenagamedisindonesia #tenagamedis #dagelan #ngakakkocak #bikinrame - #regrann
#Repost @dedetn_ 
Assalamu'alaikum bu haji pak haji. Minal aidzin walfaidzinβ™‘
Mohon maaf lahir dan batin.
Kami dari calon tim kesehatan.
.
#perawat #perawatnusantara #perawatbidansquad
#perawathitzindo
Yoshhh... Ganbatte...πŸ•›πŸ’ͺ
Selfie on Nightshift jd obat kantuk biar mata tetep seteronggg πŸ’ŠπŸ’‰ . . .

#nightshift #midnight #nurse #nursing #perawat #perawat.id #selfie #selfieonduty #perawatindonesia #perawatnusantara #komunitas_perawat #tenagamedis #tenagakesehatan
Mari hidup sehat diawali dg cuci tangan πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
#perawat #perawatnusantara #perawatnusantarasehat #perawatindonesia #cucitangan - #regrann .
@Regrann from @nurul_ai27
Tangan kita tidak memiliki kekuatan
Untuk pasti menyembuhkan
Tapi dengan tangan ini
Kita bisa membantu orang sembuh .
.
#perawatnusantara 
#regrann .
@Regrann from @aprilia_monica98
Tangan kita tidak memiliki kekuatan Untuk pasti menyembuhkan Tapi dengan tangan ini Kita bisa membantu orang sembuh . . #perawatnusantara  #regrann  . @Regrann from @aprilia_monica98
#Repost @dedetn_ ・・・
Karna berbeda menjadi kita bersaudara.
.
.
#perawat #perawatnusantara #lfl #tasikheurin
Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU πŸ€—
.
πŸ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub πŸ€”
πŸ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ??
πŸ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . .

#nurse #nursing #nursestory #perawat #perawatid #perawatindonesia #perawatnusantara #perawathebat #perawatcerdas #komunitas_perawat #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #paramedis #nurseindonesia - #regrann  @Regrann from @arigato_wito
Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU πŸ€— . πŸ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub πŸ€” πŸ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ?? πŸ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . . #nurse  #nursing  #nursestory  #perawat  #perawatid  #perawatindonesia  #perawatnusantara  #perawathebat  #perawatcerdas  #komunitas_perawat  #tenagamedisindonesia  #tenagakesehatanindonesia  #paramedis  #nurseindonesia  - #regrann  @Regrann from @arigato_wito
Indahnya senyuman kakak yang satu ini 😍😍
.
-----------------
.
Orang-Orang tidak peduli tentang apa yang kamu katakan πŸ˜ƒ tetapi mereka akan sangat peduli terhadap apa yang kamu Buktikan πŸ˜„πŸŒ΄
#perawatnusantara - #regrann .
.
---------------------
---------------------
@Regrann from @anin_r_
Indahnya senyuman kakak yang satu ini 😍😍 . ----------------- . Orang-Orang tidak peduli tentang apa yang kamu katakan πŸ˜ƒ tetapi mereka akan sangat peduli terhadap apa yang kamu Buktikan πŸ˜„πŸŒ΄ #perawatnusantara  - #regrann  . . --------------------- --------------------- @Regrann from @anin_r_
@Regrann from @arigato_wito -  Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU πŸ€—
.
πŸ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub πŸ€”
πŸ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ??
πŸ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . .

#nurse #nursing #nursestory #perawat #perawatid #perawatindonesia #perawatnusantara #perawathebat #perawatcerdas #komunitas_perawat #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #paramedis #nurseindonesia - #regrann
@Regrann from @arigato_wito - Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU πŸ€— . πŸ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub πŸ€” πŸ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ?? πŸ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . . #nurse  #nursing  #nursestory  #perawat  #perawatid  #perawatindonesia  #perawatnusantara  #perawathebat  #perawatcerdas  #komunitas_perawat  #tenagamedisindonesia  #tenagakesehatanindonesia  #paramedis  #nurseindonesia  - #regrann 
Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU πŸ€—
.
πŸ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub πŸ€”
πŸ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ??
πŸ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . .

#nurse #nursing #nursestory #perawat #perawatid #perawatindonesia #perawatnusantara #perawathebat #perawatcerdas #komunitas_perawat #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #paramedis #nurseindonesia
Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU πŸ€— . πŸ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub πŸ€” πŸ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ?? πŸ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . . #nurse  #nursing  #nursestory  #perawat  #perawatid  #perawatindonesia  #perawatnusantara  #perawathebat  #perawatcerdas  #komunitas_perawat  #tenagamedisindonesia  #tenagakesehatanindonesia  #paramedis  #nurseindonesia 
@Regrann from @parefamous -  @ from @argaprasetiawan -  Perjuangan profesi Ners S1 Keperawatan
.
.
 @stikeskaryahusadakediri
@karyahusdahits
@lingkarkampus
.
.
πŸ“·By : @eko_yuswantoπŸ˜†
.
.
#perawatnusantara
#karyahusada # #dolls #dollstagram #kediri #kedirihits #foto #hunting #kedirikekinian #potretkediri #Kedirihype #explorekediri #aghitsgram #model #photo #photography #trendingkediri #perawat #s1ners # - #regrann
Karna berbeda menjadi kita bersaudara.
.
.
#perawat #perawatnusantara #lfl #tasikheurin - #regrann  @Regrann from @dedetn_
#Repost @dedetn_ with @repostapp
・・・
Karna berbeda menjadi kita bersaudara.
.
.
#perawat #perawatnusantara #lfl #tasikheurin
Karna berbeda menjadi kita bersaudara.
.
.
#perawat #perawatnusantara #lfl #tasikheurin
@Regrann from @dedetn_ -  SayangNya stetoskop bisa dengerin detak jantung kamu bukan hati kamu.
.
#lfl #perawatnusantara - #regrann
Sido sayang gak mas? Nek gak sido tak tinggal ngoplos obat sekk πŸ˜‹πŸ’‰
#perawat#perawatnusantara#perawathebat#perawatparodi#ceritaperawat#perawatcantik#tenagamedisindonesia#dagelan#cilacaphits#cilacapcantik#nurse
@Regrann from @neda_khamida -  Walau seragam kami tak semenarik pramugari, dan badan kami tidak segagah polisi dan polwan, senyum kami tak semenawan model, namun ketulusan dan perhatian yang kami berikan tidak mungkin diragukan kelak. ☺😊
.

#perawatnusantara
#eeeeaaaaa
#SoonToBeNurse - #regrann
@Regrann from @neda_khamida - Walau seragam kami tak semenarik pramugari, dan badan kami tidak segagah polisi dan polwan, senyum kami tak semenawan model, namun ketulusan dan perhatian yang kami berikan tidak mungkin diragukan kelak. ☺😊 . #perawatnusantara  #eeeeaaaaa  #SoonToBeNurse  - #regrann 
Ada promo khusus, setiap pemesanan seragam setelan harga mulai Rp. 165.000/setel.
.
.

perawathebat
#perawatnusantara
#tenagakesehatan
#perawatindonesia
#bajukesehatan
#perawatcantik
#bajumurah
Jaket Hoddye bisa pakai nama dan profesi loh.
Harga mulai 160/pcs
.
.
perawathebat
#perawatnusantara
#tenagakesehatan
#perawatindonesia
#bajukesehatan
#perawatcantik
#bajumurah
Ayo buruan siapa lagi yang mau di buatkan seragam instansinya ?
Free design loh :D
Harga mulai Rp. 85.000/pcs.
.
* Bahan adem tidak panas.
* Barang cacat bisa di kembalikan

#perawathebat
#perawatnusantara
#tenagakesehatan
#perawatindonesia
#bajukesehatan
#perawatcantik
#bajumurah
@Regrann from @nhuryesi19 - "Janganlah berjalan di depannku ,aku tidak akan mengikutimu.Jangan pula berjalan di belakangku ,aku tidak akan memimpinmu.Berjalanlah di sampingku dan jadilah sahabatku"πŸ˜‡
#sahabat # teman #gokil #susahseneng #kebersamaan #ketawaketiwi #perawatsukses  #bestfriends #akuperawat #perawatcerdas #perawatparodi #bidancantik #perawatcantik #perawatbidancantik #madiunhitz #magetanhitz #perawatindonesia #perawathits #perawatbisa #perawathebat #Nursstory #perawatjuara#perawatid #perawatnusantara #savemoment
@nhuryesi19 @shrlnim @christinachandradewi @ossy_jn_ @kharismadianwidayanti @putriirdiana05 - #regrann
@Regrann from @nhuryesi19 - "Janganlah berjalan di depannku ,aku tidak akan mengikutimu.Jangan pula berjalan di belakangku ,aku tidak akan memimpinmu.Berjalanlah di sampingku dan jadilah sahabatku"πŸ˜‡ #sahabat  # teman #gokil  #susahseneng  #kebersamaan  #ketawaketiwi  #perawatsukses  #bestfriends  #akuperawat  #perawatcerdas  #perawatparodi  #bidancantik  #perawatcantik  #perawatbidancantik  #madiunhitz  #magetanhitz  #perawatindonesia  #perawathits  #perawatbisa  #perawathebat  #Nursstory  #perawatjuara #perawatid  #perawatnusantara  #savemoment  @nhuryesi19 @shrlnim @christinachandradewi @ossy_jn_ @kharismadianwidayanti @putriirdiana05 - #regrann 
Aku udah ucap janji buat perawat , trus kapan kamu ucap janji depan wali buat aku ????? *Eaaaaaaaa 😜 .
.
.
.
.

Ps: sumpah itu cuman herey 😁✌ .

#latepost #like4like #instalike #perawat #perawathits #parodiperawat #cappingday #perawatindonesia #perawathebat #perawat_id #perawatnusantara #perawathitsindonesia #perawathitzindo
After Night shift

Setelah menjadi manusia Nocturnal, Lemezz brayy
Need more Ngokzzz.. Zzz . . .

#nurse #nursing #nightshift #perawat #perawat.id #nursery #perawatnusantara #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #perawathebat #perawatcerdas #perawatindonesia #paramedis #komunitas_perawat
@Regrann from @arigato_wito -  Happy Internasional Nurses Day

Buat yg masih berjuang untuk mendapatkan gelar Nurse, terus berjuang n  jgn menyerah seperti Naruto yg mengejar mimpinya menjadi Hokage πŸ˜‰ banyakin sabarr πŸ˜‡πŸ˜Š . . .

#internationalnursesday #nurse #nursing #nurseday #nursestory #perawatnusantara #perawathebat #perawatcerdas #myjob #saveperawat@komunitas_perawat - #regrann
Orang bijak berbicara karena mereka memiliki sesuatu untuk dikatakan. Bodoh berbicara karena mereka harus mengatakan sesuatu. (Plato)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lastposting#trowback#nurse#perawathebat#vcs#like4likes#perawatnusantara
@Regrann from @arigato_wito - 
Buat yg masih berjuang untuk mendapatkan gelar Nurse, terus berjuang n  jgn menyerah seperti Naruto yg mengejar mimpinya menjadi Hokage πŸ˜‰ banyakin sabarr πŸ˜‡πŸ˜Š . . .

#internationalnursesday #nurse #nursing #nurseday #nursestory #perawatnusantara #perawathebat #perawatcerdas #myjob #saveperawat - #regrann
Untuk mencapai Keperawatan yang Seimbang antara Tubuh, Pikiran dan Jiwa diperlukan proses yang tidak sedikit.. .
Kesehatan, Wawasan yang luas, Keyakinan, Ketulusan, Kesabaran, menjadi kunci dalam pemberian Asuhan Keperawatan yang Paripurna..
.
Terus memberikan yang terbaik wahai #perawat, karena kebaikan yang kau berikan kan kembali padamu jua..
.
.
International Nurse Day 12 Mei 2017, dengan Tema "Nursing : Balance of Body, Mind, and Spirit"
.
.
#internationalnursesday #internationalnurseday2017 #12mei2017 #balanceofbodymindandspirit #nursing #nurse #nurses #perawatnusantara #nurse_story #nursingcenter #ER_Nurse #igd_rscm #menolongmemberikanyangterbaik #sunmoonstar #prasasti #prasasti_pict #asus #zenfonemax #snapseed #instagram #instanurse #instago #instagood #instastory #instalike #likeforlike
Untuk mencapai Keperawatan yang Seimbang antara Tubuh, Pikiran dan Jiwa diperlukan proses yang tidak sedikit.. . Kesehatan, Wawasan yang luas, Keyakinan, Ketulusan, Kesabaran, menjadi kunci dalam pemberian Asuhan Keperawatan yang Paripurna.. . Terus memberikan yang terbaik wahai #perawat , karena kebaikan yang kau berikan kan kembali padamu jua.. . . International Nurse Day 12 Mei 2017, dengan Tema "Nursing : Balance of Body, Mind, and Spirit" . . #internationalnursesday  #internationalnurseday2017  #12mei2017  #balanceofbodymindandspirit  #nursing  #nurse  #nurses  #perawatnusantara  #nurse_story  #nursingcenter  #ER_Nurse  #igd_rscm  #menolongmemberikanyangterbaik  #sunmoonstar  #prasasti  #prasasti_pict  #asus  #zenfonemax  #snapseed  #instagram  #instanurse  #instago  #instagood  #instastory  #instalike  #likeforlike 
.mau ditugasin dimanapun siap lahhh πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ@perawat.nusantara @nursing.center @perawat.parodi @perawat.indonesiaa @perawathebat @storyofnurse #perawatparodi #perawathebat #perawatindonesia #perawatcantik #nursingcenter #perawatnusantara #nursestory #storyofnurse #storyofperawat #regram
Hari ini tidurnya di rumah, dikasur empuk πŸ˜‰ kasian kasurnya jarang ditiduri πŸ˜‚πŸ˜‚ . . .

#free #offday #nurse #nursing #paramedis #perawat #perawatnusantara #perawatid #perawatindonesia
@Regrann from @vnykmawardha -  Diselasela kesibukan kita sempatkan bergaya πŸ˜‡πŸ˜‡
#perawathebat #perawatnusantara #perawathits - #regrann