an online Instagram web viewer

#perawatnusantara medias

Photos

#Repost @thalia_alifah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kami siap dikirim ke Rohigya .
.
.
.
.
Yuk guys tag foto kamu atau bisa juga bareng temen" kamu dan jangan lupa sertakan hastag #hitskesehatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
#PerawatParodi
#hitskesehatan
#PerawatMuda
#perawathebat
#perawatIndonesia
#perawateducation
#PerawatId
#pewarcantik
#perawatnusantara
#rohingya 
#kitapeduli
#bantusaudara
Tuhan hidup ini tak selalu mudah
Berbatu terjal dan penuh liku
Terkadang terluka dan menderita
Namun akan tetap ku jalani
Badai guntur kan kuhadapi 
Jurang tebing kurayapi
Duka lara pun ku alami
Demi meraih apa yg kucari๐Ÿ“š๐Ÿ“๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿฅ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿš‘
PS: hri libur, tgl merah, lebaran yg ke 2 kalinya tidak bisa kumpul dengan keluargga  tersayang di cirebon๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š
#semanggat #timmedisindonesia #timmedis #dinasdinnas #liburdinas #perawat #perawatindonesia #perawatmuda #perawatkuat #perawathebat๐Ÿ’ช #perawatcantikind #perawatcantik #perawatnusantara#lebaran #lebaran2017 #happyiedadhamubarak
Tuhan hidup ini tak selalu mudah Berbatu terjal dan penuh liku Terkadang terluka dan menderita Namun akan tetap ku jalani Badai guntur kan kuhadapi Jurang tebing kurayapi Duka lara pun ku alami Demi meraih apa yg kucari๐Ÿ“š๐Ÿ“๐ŸŽ“๐Ÿ™๐Ÿฅ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿš‘ PS: hri libur, tgl merah, lebaran yg ke 2 kalinya tidak bisa kumpul dengan keluargga tersayang di cirebon๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š #semanggat  #timmedisindonesia  #timmedis  #dinasdinnas  #liburdinas  #perawat  #perawatindonesia  #perawatmuda  #perawatkuat  #perawathebat ๐Ÿ’ช #perawatcantikind  #perawatcantik  #perawatnusantara #lebaran  #lebaran2017  #happyiedadhamubarak 
Ini ni yang bakal heboh di garut , seminar kejiwaan tentang bully yang saat ini meresahkan masyarakat , maka kami segenap kluarga aviciena ingin mengangkat tema ini , seminar kesehatan , perawat 2 skp , bidan 1 skp , kesmas 2 skp maaf miminnya nya lagi dinas bikin kepsen nya aga ga teratur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ repost @avicienahealthcenter
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#seminar indonesia#infoseminar#anak kesehatan#aviciena healty care #semiar kesehatan#ismakes#bemkesehatan#indonesia healty care#acara seminar#work shop#pelatihan kesehatan#kesehatan indonesia #medis#kesehatan#perawatindonesia#bidanindonesia#kesmasindonesia#apotekerindonesia#ppni#idi#ppgi#perawatgigi#iakmi#kesmas#bidan#bidanindonesia#seminarkebidanan#kesehatanmasyarakat#kesmas.id#bidan.id#perawatparodi#bidanindonesia#bidannusantara#perawatnusantara
Ini ni yang bakal heboh di garut , seminar kejiwaan tentang bully yang saat ini meresahkan masyarakat , maka kami segenap kluarga aviciena ingin mengangkat tema ini , seminar kesehatan , perawat 2 skp , bidan 1 skp , kesmas 2 skp maaf miminnya nya lagi dinas bikin kepsen nya aga ga teratur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ repost @avicienahealthcenter . . . . . . . . . . . .#seminar  indonesia#infoseminar #anak  kesehatan#aviciena  healty care #semiar  kesehatan#ismakes #bemkesehatan #indonesia  healty care#acara  seminar#work  shop#pelatihan  kesehatan#kesehatan  indonesia #medis #kesehatan #perawatindonesia #bidanindonesia #kesmasindonesia #apotekerindonesia #ppni #idi #ppgi #perawatgigi #iakmi #kesmas #bidan #bidanindonesia #seminarkebidanan #kesehatanmasyarakat #kesmas .id#bidan .id#perawatparodi #bidanindonesia #bidannusantara #perawatnusantara 
#Repost @ery.sasmito (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hard times donโ€™t last forever, but friendship do
-
-
#perawatindonesia
#perawatnusantara
#perawatperawat
#perawathebat
#perawatindonesia๐Ÿฅ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ˜‡
#mahasiswa_malang
#kampusindonesia
#tenagakesehatanindonesia
#perawathitzindo
@alkesbwi_5758 siap menerima order alat kesehatan dengan mudan ,
pemesanan online mempermudah pembelanjaan kalian dan tidak mengganggu 
aktifitas lainnya.
alat kesehatan online...
..
...
....
harga bisa berubah sewaktu waktu 
untuk memperjelas silahkan konfirmasi
kami di
,
,
,
WA : 082257865951
pin: D330866D ใƒปใƒป
#perawatnusantara
#perawatindonesia
#perawathits
#doktermudaindonesia
@alkesbwi_5758 siap menerima order alat kesehatan dengan mudan , pemesanan online mempermudah pembelanjaan kalian dan tidak mengganggu aktifitas lainnya. alat kesehatan online... .. ... .... harga bisa berubah sewaktu waktu untuk memperjelas silahkan konfirmasi kami di , , , WA : 082257865951 pin: D330866D ใƒปใƒป #perawatnusantara  #perawatindonesia  #perawathits  #doktermudaindonesia 
@alkesbwi_5758 siap menerima order alat kesehatan dengan mudan ,
pemesanan online mempermudah pembelanjaan kalian dan tidak mengganggu 
aktifitas lainnya.
alat kesehatan online...
..
...
....
harga bisa berubah sewaktu waktu 
untuk memperjelas silahkan konfirmasi
kami di
,
,
,
WA : 082257865951
pin: D330866D ใƒปใƒป
#perawatnusantara
#perawatindonesia
#perawathits
@alkesbwi_5758 siap menerima order alat kesehatan dengan mudan , pemesanan online mempermudah pembelanjaan kalian dan tidak mengganggu aktifitas lainnya. alat kesehatan online... .. ... .... harga bisa berubah sewaktu waktu untuk memperjelas silahkan konfirmasi kami di , , , WA : 082257865951 pin: D330866D ใƒปใƒป #perawatnusantara  #perawatindonesia  #perawathits 
@Regrann from @indriemalp -  Seharusnya dalam hal menyamaratakan bukan hanya untuk pasien. Namun juga berlaku untuk kita sesama tenaga medis. Karena yang terpenting bukan dari mana kita berasal, seberapa hebat kita bertindak. Namun keselamatan pasien dan kesembuhan pasien harus di prioritaskan dan untuk semua itu kita membutuhkan kebersamaan. 
Kita adalah calon perawat๐Ÿ’‰
 HAPPY INDEPENDENCE DAY๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#perawatindonesia
#perawathebat
#perawatcantik
#banggajadiperawat
#banggamerawatbangsa
#perawathit
#perawatid
#perawatnusantara
#perawatjuara
#HUTRI72 - #regrann
@Regrann from @indriemalp - Seharusnya dalam hal menyamaratakan bukan hanya untuk pasien. Namun juga berlaku untuk kita sesama tenaga medis. Karena yang terpenting bukan dari mana kita berasal, seberapa hebat kita bertindak. Namun keselamatan pasien dan kesembuhan pasien harus di prioritaskan dan untuk semua itu kita membutuhkan kebersamaan. Kita adalah calon perawat๐Ÿ’‰ HAPPY INDEPENDENCE DAY๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #perawatindonesia  #perawathebat  #perawatcantik  #banggajadiperawat  #banggamerawatbangsa  #perawathit  #perawatid  #perawatnusantara  #perawatjuara  #HUTRI72  - #regrann 
Nang ning nang oi nang ning nang ning nang oi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚dede bayi lucu lucu lucu... ๐Ÿค—๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’–๐Ÿ’‹
De... Kalau sudah besar cintanya ke satu wanita saja ya dek, jangan di bagi2 ke wanita lain... Jangan jadi Cowo pecundang๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ
#harianak #harianaknasional #selamatharianaknasional #perawat #perawatindonesia #perawatanak #perawatcantik #perawatcantikind #perawatbaik #perawatnusantara #perawatmuda #perawatmuda๐Ÿ’๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ #perawatmudaindonesia #abdikesehatan #timmedis #timmedisindonesia #kamitimmedisbukantimmodus
Nang ning nang oi nang ning nang ning nang oi๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚dede bayi lucu lucu lucu... ๐Ÿค—๐Ÿ‘ถ๐Ÿ’–๐Ÿ’‹ De... Kalau sudah besar cintanya ke satu wanita saja ya dek, jangan di bagi2 ke wanita lain... Jangan jadi Cowo pecundang๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ #harianak  #harianaknasional  #selamatharianaknasional  #perawat  #perawatindonesia  #perawatanak  #perawatcantik  #perawatcantikind  #perawatbaik  #perawatnusantara  #perawatmuda  #perawatmuda ๐Ÿ’๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ #perawatmudaindonesia  #abdikesehatan  #timmedis  #timmedisindonesia  #kamitimmedisbukantimmodus 
Cintai profesiMu...
Hargai kerja keras duluMu...
Meskipun profesimu tidak membuatmu kaya,tapi berbanggalah...karena Profesi kita Mulia,tanpa membedakan kasta orang lain,tujuan hanya satu,ilmu kita bermamfaat untuk masyarakat yang butuh pertolongan... ๐Ÿš‘๐Ÿฅ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š
#VorzaNurse
#parodinurse
#perawatindonesia
#perawataceh
#perawatkece
#perawatNusantara
@Regrann from @indriemalp -  Seharusnya dalam hal menyamaratakan bukan hanya untuk pasien. Namun juga berlaku untuk kita sesama tenaga medis. Karena yang terpenting bukan dari mana kita berasal, seberapa hebat kita bertindak. Namun keselamatan pasien dan kesembuhan pasien harus di prioritaskan dan untuk semua itu kita membutuhkan kebersamaan. 
Kita adalah calon perawat๐Ÿ’‰
 HAPPY INDEPENDENCE DAY๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#perawatindonesia
#perawathebat
#perawatcantik
#banggajadiperawat
#banggamerawatbangsa
#perawathit
#perawatid
#perawatnusantara
#perawatjuara
#HUTRI72 - #regrann
@Regrann from @indriemalp - Seharusnya dalam hal menyamaratakan bukan hanya untuk pasien. Namun juga berlaku untuk kita sesama tenaga medis. Karena yang terpenting bukan dari mana kita berasal, seberapa hebat kita bertindak. Namun keselamatan pasien dan kesembuhan pasien harus di prioritaskan dan untuk semua itu kita membutuhkan kebersamaan. Kita adalah calon perawat๐Ÿ’‰ HAPPY INDEPENDENCE DAY๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #perawatindonesia  #perawathebat  #perawatcantik  #banggajadiperawat  #banggamerawatbangsa  #perawathit  #perawatid  #perawatnusantara  #perawatjuara  #HUTRI72  - #regrann 
Sehat bersama perawat ๐Ÿ˜

@imam_hardiyansyah @imamcholidin21 @dianka9217 @hammamhp @gilanglw @tokichi_24 @andikaokt @r_burhan @aan_nugrohoo @chandra_fahrul_saputra @ary_triarto @rianopn @bagasendiasa -----------------------------------------
@perawat.nusantara @perawathitzindo @perawat.indonesiaa @nurseadventure
#nurseadventure #perawatindonesia
#indonesiamerdeka #merdeka
#perawathebat #perawatnusantara
Ketika Anda seorang perawat, Anda tahu setiap hari Anda akan menjadi orang pertama yang menyentuh kehidupan atau kehidupan yang akan menyentuh Anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
perawatindonesia
#perawathebat
#perawatcantik
#banggajadiperawat
#banggamerawatbangsa
#perawathit
#perawatid
#perawatnusantara
#perawatjuara
Seharusnya dalam hal menyamaratakan bukan hanya untuk pasien. Namun juga berlaku untuk kita sesama tenaga medis. Karena yang terpenting bukan dari mana kita berasal, seberapa hebat kita bertindak. Namun keselamatan pasien dan kesembuhan pasien harus di prioritaskan dan untuk semua itu kita membutuhkan kebersamaan. 
Kita adalah calon perawat๐Ÿ’‰
 HAPPY INDEPENDENCE DAY๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#perawatindonesia
#perawathebat
#perawatcantik
#banggajadiperawat
#banggamerawatbangsa
#perawathit
#perawatid
#perawatnusantara
#perawatjuara
#HUTRI72
Seharusnya dalam hal menyamaratakan bukan hanya untuk pasien. Namun juga berlaku untuk kita sesama tenaga medis. Karena yang terpenting bukan dari mana kita berasal, seberapa hebat kita bertindak. Namun keselamatan pasien dan kesembuhan pasien harus di prioritaskan dan untuk semua itu kita membutuhkan kebersamaan. Kita adalah calon perawat๐Ÿ’‰ HAPPY INDEPENDENCE DAY๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #perawatindonesia  #perawathebat  #perawatcantik  #banggajadiperawat  #banggamerawatbangsa  #perawathit  #perawatid  #perawatnusantara  #perawatjuara  #HUTRI72 
Hard times donโ€™t last forever, but friendship do
-
-
#perawatindonesia
#perawatnusantara
#perawatperawat
#perawathebat
#perawatindonesia๐Ÿฅ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ˜‡
#mahasiswa_malang
#kampusindonesia
#tenagakesehatanindonesia
#perawathitzindo
Karena kami perawat, kami hanya merawat (care) tidak mengobati (no cure). Karena kami perawat, kami bermitra dengan dokter, bukan asisten apalagi pembantu.  Karena kami perawat, kami harus siap mengabdi untuk kesehatan negara. @lailanurulalfiyah
@hesti_setyaningrum @firza.andalusianurul
 @sari_poh
 @juliantiode .
.
.
.
.
#perawatnusantara #perawat #mahasiswaperawat๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š #perawatindonesia #perawats1 #perawathits #banggajadiperawat๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿฅ #perawatparodi #perawatgaul๐ŸŽ“๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰
Karena kami perawat, kami hanya merawat (care) tidak mengobati (no cure). Karena kami perawat, kami bermitra dengan dokter, bukan asisten apalagi pembantu. Karena kami perawat, kami harus siap mengabdi untuk kesehatan negara. @lailanurulalfiyah @hesti_setyaningrum @firza.andalusianurul @sari_poh @juliantiode . . . . . #perawatnusantara  #perawat  #mahasiswaperawat ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š #perawatindonesia  #perawats1  #perawathits  #banggajadiperawat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿฅ #perawatparodi  #perawatgaul ๐ŸŽ“๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰
Jangan prnah merasa sendiri, kita bergandengan.
Jangan prnah merasa sepi, kita berpegangan.
Jangan prnah merasa lemah, kita menguatkan.
Jangan prnah merasa asing,kita bersama.
Jangan prnah brhenti melayani, kita saling membutuhkan.
.
Calon perawat bahari di garda terdepan perbatasan Indonesia-Filipina) ๐Ÿ˜„
#perawathebat #perawatid #perawatnusantara #perawatindonesia #nurse #perawatparodimerch
Jangan prnah merasa sendiri, kita bergandengan. Jangan prnah merasa sepi, kita berpegangan. Jangan prnah merasa lemah, kita menguatkan. Jangan prnah merasa asing,kita bersama. Jangan prnah brhenti melayani, kita saling membutuhkan. . Calon perawat bahari di garda terdepan perbatasan Indonesia-Filipina) ๐Ÿ˜„ #perawathebat  #perawatid  #perawatnusantara  #perawatindonesia  #nurse  #perawatparodimerch 
Weekday ataupun weekend kalo sama mereka tetep asyik kok ๐Ÿ’•

#perawat 
#perawathebat 
#perawatid
#perawatindonesia 
#perawatnusantara 
#perawathitz 
#perawathitzindo
#Repost @dedetn_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kamu udah siap dirawat gak(?) .
.
#lfl #perawatnusantara #perawat
.
.
.
.
.
Yuk guys tag foto kamu atau bisa juga bareng temen" kamu dan jangan lupa sertakan hastag #hitskesehatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
#Repost  @dedetn_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kamu udah siap dirawat gak(?) . . #lfl  #perawatnusantara  #perawat  . . . . . Yuk guys tag foto kamu atau bisa juga bareng temen" kamu dan jangan lupa sertakan hastag #hitskesehatan  ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
Bahagianya menjadi perawat itu ketika mendapat ucapan terimakasih dengan tulus dan "terimakasih sudah merawat sampai sembuh" ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰๐Ÿ’
#perawatnusantara 
#perawatindonesia #perawatindo #perawatcantik #perawatcantik_ganteng
Kamu udah siap dirawat gak(?) .
.
#lfl #perawatnusantara #perawat
Alhamdulillah selesai sudah perjuangan kuliah 5th, nambah gelar baru lagi, tanggungjawab semakin besar, welcome to do is real life... Coming soon second graduation, Ns. Adi Wijaya, S.Kep ๐ŸŽ“ #perawat #perawatparodi #perawathebat #perawatkesehatan #perawathits #perawatcerdas #perawatnusantara #perawatindonesia #persatuanperawatnasionalindonesia
Kebersamaan mengalahkan segalanya .
.....................
#stikeskendal
#stikeskendalhitz
#explorekopeng #exploregun #pendaki #pendakiindonesia #perawatindo #nurse #nurse_adventure 
@Regrann from @alifmaerza -  Perawat setia setiap saat. 
Happy everyday and always care to the patient.
#perawat #perawatnusantara #perawatparodi #nurse #nurseadventure #pendaki #care #peduli #kisahkita #majupantangmundur #teman #sahabat #perawatsejahtera #sukses #semogasukses - #regrann
Kebersamaan mengalahkan segalanya . ..................... #stikeskendal  #stikeskendalhitz  #explorekopeng  #exploregun  #pendaki  #pendakiindonesia  #perawatindo  #nurse  #nurse_adventure  @Regrann from @alifmaerza - Perawat setia setiap saat. Happy everyday and always care to the patient. #perawat  #perawatnusantara  #perawatparodi  #nurse  #nurseadventure  #pendaki  #care  #peduli  #kisahkita  #majupantangmundur  #teman  #sahabat  #perawatsejahtera  #sukses  #semogasukses  - #regrann 
Perawat setia setiap saat. 
Happy everyday and always care to the patient. 
#perawat #perawatnusantara #perawatparodi #nurse #nurseadventure #pendaki #care #peduli #kisahkita #majupantangmundur #teman #sahabat #perawatsejahtera #sukses #semogasukses
Semangat vroh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ’ช
.
.
-------------
#perawatnusantara
#regrann.
--------------
@Regrann from @mr.marjuansyah
Semangat vroh ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘๐Ÿ’ช . . ------------- #perawatnusantara  #regrann . -------------- @Regrann from @mr.marjuansyah
Keringat yang mengalir di medan latihan adalah penebus darah di Medan pertempuran ~ebes.
.
.
---------------
#perawatnusantara #regrann
---------------
@Regrann from @tiasndm2409
Keringat yang mengalir di medan latihan adalah penebus darah di Medan pertempuran ~ebes. . . --------------- #perawatnusantara  #regrann  --------------- @Regrann from @tiasndm2409
Sesekali maenlah ke rumah sakit,
Jangan melulu shooping ke mall,
Jangan melulu mendaki gunung,
Jangan melulu maen ke pantai,
.
.
Di rumah sakit akan ada banyak pelajaran hidup yang kita dapatkan tentang nikmat sehat usia muda, fisik yang tak selamanya kuat, begitupun tentang kehilangan orang yang disayang.
.
.
------------------
#perawatnusantara #nurse #nursingwear #nursestory #hospital #regrann.
------------------
@Regrann from @wahyuirwantoni
Sesekali maenlah ke rumah sakit, Jangan melulu shooping ke mall, Jangan melulu mendaki gunung, Jangan melulu maen ke pantai, . . Di rumah sakit akan ada banyak pelajaran hidup yang kita dapatkan tentang nikmat sehat usia muda, fisik yang tak selamanya kuat, begitupun tentang kehilangan orang yang disayang. . . ------------------ #perawatnusantara  #nurse  #nursingwear  #nursestory  #hospital  #regrann . ------------------ @Regrann from @wahyuirwantoni
Keluarga orang lain aja saya pedulikan n saya rawat apalagi keluarga kita...cieeee
.
.
--------------
#perawatnusantara  #perawatkeluarga #perawat #perawatparodi #peduli #care #perawatsejahtera #regrann.
---------------
Regrann from @alifmaerza
Berangkat sunrise pulang sunset, my campus is my adventureโ€ฆ
Semoga kita selalu senantiasa bermanfaat bagi banyak orang ๐Ÿ’๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š .
.
--------------
#perawatnusantara #regrann.
--------------
@Regrann from @citraalgiatie
Berangkat sunrise pulang sunset, my campus is my adventureโ€ฆ Semoga kita selalu senantiasa bermanfaat bagi banyak orang ๐Ÿ’๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š . . -------------- #perawatnusantara  #regrann . -------------- @Regrann from @citraalgiatie
@Regrann from @dwifikriyansyah -  Loyalitas tanpa batas dengan gaji yg terbatas
Alhamdulillah ikhlas . . . - #regrann 
#perawatnusantara
@Regrann from @dwifikriyansyah - Loyalitas tanpa batas dengan gaji yg terbatas Alhamdulillah ikhlas . . . - #regrann  #perawatnusantara 
@Regrann from @wahyuirwantoni -  Kita gak ada libur panjang, kita harus standby di saat semua holiday
.
.
.
.
Hati-hati ya mudiknya jangan sampai diangkut ambulance
.
.
.
.
#perawatnusantara #perawatparody #nursestory #tenagamedisindonesia #tenagamedis #dagelan #ngakakkocak #bikinrame - #regrann
Yoshhh... Ganbatte...๐Ÿ•›๐Ÿ’ช
Selfie on Nightshift jd obat kantuk biar mata tetep seteronggg ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ . . .

#nightshift #midnight #nurse #nursing #perawat #perawat.id #selfie #selfieonduty #perawatindonesia #perawatnusantara #komunitas_perawat #tenagamedis #tenagakesehatan
Mari hidup sehat diawali dg cuci tangan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
#perawat #perawatnusantara #perawatnusantarasehat #perawatindonesia #cucitangan - #regrann .
@Regrann from @nurul_ai27
Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU ๐Ÿค—
.
๐Ÿ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub ๐Ÿค”
๐Ÿ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ??
๐Ÿ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . .

#nurse #nursing #nursestory #perawat #perawatid #perawatindonesia #perawatnusantara #perawathebat #perawatcerdas #komunitas_perawat #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #paramedis #nurseindonesia - #regrann  @Regrann from @arigato_wito
Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU ๐Ÿค— . ๐Ÿ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub ๐Ÿค” ๐Ÿ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ?? ๐Ÿ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . . #nurse  #nursing  #nursestory  #perawat  #perawatid  #perawatindonesia  #perawatnusantara  #perawathebat  #perawatcerdas  #komunitas_perawat  #tenagamedisindonesia  #tenagakesehatanindonesia  #paramedis  #nurseindonesia  - #regrann  @Regrann from @arigato_wito
Indahnya senyuman kakak yang satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
-----------------
.
Orang-Orang tidak peduli tentang apa yang kamu katakan ๐Ÿ˜ƒ tetapi mereka akan sangat peduli terhadap apa yang kamu Buktikan ๐Ÿ˜„๐ŸŒด
#perawatnusantara - #regrann .
.
---------------------
---------------------
@Regrann from @anin_r_
Indahnya senyuman kakak yang satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ----------------- . Orang-Orang tidak peduli tentang apa yang kamu katakan ๐Ÿ˜ƒ tetapi mereka akan sangat peduli terhadap apa yang kamu Buktikan ๐Ÿ˜„๐ŸŒด #perawatnusantara  - #regrann  . . --------------------- --------------------- @Regrann from @anin_r_
@Regrann from @arigato_wito -  Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU ๐Ÿค—
.
๐Ÿ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub ๐Ÿค”
๐Ÿ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ??
๐Ÿ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . .

#nurse #nursing #nursestory #perawat #perawatid #perawatindonesia #perawatnusantara #perawathebat #perawatcerdas #komunitas_perawat #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #paramedis #nurseindonesia - #regrann
@Regrann from @arigato_wito - Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU ๐Ÿค— . ๐Ÿ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub ๐Ÿค” ๐Ÿ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ?? ๐Ÿ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . . #nurse  #nursing  #nursestory  #perawat  #perawatid  #perawatindonesia  #perawatnusantara  #perawathebat  #perawatcerdas  #komunitas_perawat  #tenagamedisindonesia  #tenagakesehatanindonesia  #paramedis  #nurseindonesia  - #regrann 
Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU ๐Ÿค—
.
๐Ÿ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub ๐Ÿค”
๐Ÿ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ??
๐Ÿ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . .

#nurse #nursing #nursestory #perawat #perawatid #perawatindonesia #perawatnusantara #perawathebat #perawatcerdas #komunitas_perawat #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia #paramedis #nurseindonesia
Pertanyaan dari keluarga pasien yg sering muncul ketika jaga di Ruang ICU ๐Ÿค— . ๐Ÿ™‹ Ruangannya dingin ya kayak di kutub ๐Ÿค” ๐Ÿ™‹ AC nya boleh dimatiin ngx ?? Klo dikecilkan ?? ๐Ÿ™‹ Apa pasiennya ngx apa2 klo ruangannya dingin gini ?? . . . #nurse  #nursing  #nursestory  #perawat  #perawatid  #perawatindonesia  #perawatnusantara  #perawathebat  #perawatcerdas  #komunitas_perawat  #tenagamedisindonesia  #tenagakesehatanindonesia  #paramedis  #nurseindonesia 
Karena setiap orang punya hak untuk berbangga dengan profesinya, namun bukan untuk menyombongkan diri....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ผ
.
.
.
#regrann  #perawatnusantara .
@Regrann from @fepyfeoh
Karena setiap orang punya hak untuk berbangga dengan profesinya, namun bukan untuk menyombongkan diri....๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ผ . . . #regrann  #perawatnusantara  . @Regrann from @fepyfeoh
@Regrann from @parefamous -  @ from @argaprasetiawan -  Perjuangan profesi Ners S1 Keperawatan
.
.
 @stikeskaryahusadakediri
@karyahusdahits
@lingkarkampus
.
.
๐Ÿ“ทBy : @eko_yuswanto๐Ÿ˜†
.
.
#perawatnusantara
#karyahusada # #dolls #dollstagram #kediri #kedirihits #foto #hunting #kedirikekinian #potretkediri #Kedirihype #explorekediri #aghitsgram #model #photo #photography #trendingkediri #perawat #s1ners # - #regrann
Karna berbeda menjadi kita bersaudara.
.
.
#perawat #perawatnusantara #lfl #tasikheurin - #regrann  @Regrann from @dedetn_