an online Instagram web viewer

#pergikuliner medias

Photos

The hits mango in town and finally got a chance to try it without having to queue up
.
.
.
.
.
#mango #kingmango #thailand #nikon #nikonindonesia #handsinframe #foodinhands #jakartafood #pergikuliner #mangga #hits #hqq #fruit #kekinian #kekiniankatanya #kekinianbanget #biarkekinian #latepost #throwback
Big Breakfast is on the Game! Scrambled eggs on top with beef bacon, Add some sautรฉed mushrooms on top with french toast, oh yeah don't forget to add maple syrup on top. Savory yet sweets. That's a game of Breakfast! Siapa tau jadi inspirasi untuk sarapan besok! Good Day #eattreatsleep 
___________________________________________
๐Ÿ“The Westin,Jakarta
#eattreatsleep
Big Breakfast is on the Game! Scrambled eggs on top with beef bacon, Add some sautรฉed mushrooms on top with french toast, oh yeah don't forget to add maple syrup on top. Savory yet sweets. That's a game of Breakfast! Siapa tau jadi inspirasi untuk sarapan besok! Good Day #eattreatsleep  ___________________________________________ ๐Ÿ“The Westin,Jakarta #eattreatsleep 
Kalau tadi ada sate syurga ini dia sotonya.. Soto Pak Trimo terkenal banget ke endeusan nya seantero Magelang.. Gw makan di sini dari jaman gw sekolah cuma tendaan di pinggiran mpe sekarang lapaknya dah luas banget. 
Sotonya ini kuahnya kaya rempah banget.. trus pake perkedel bukan perkedel kentang.. tapi dari singkong, disebutnya lenthok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pokoknya kalau mampir ke Magelang wajib banget coba inih soto๐Ÿ˜€
.
.
๐Ÿ“ Soto Pak Trimo, Magelang.
๐Ÿ“ธ : @peppy_hong2
.
.
#soto #sotopaktrimo #indonesianfood #sotoayam #kulineran #kulinermagelang #magelangkuliner #ilovetoeat #pergikuliner #makanpagi #makanmakan #makanenak #anakjajan #makanterus #perutbuncit #jajanterus #foodie #foodism #foodporn #foodgasm #instafood #enak #jajan
Kalau tadi ada sate syurga ini dia sotonya.. Soto Pak Trimo terkenal banget ke endeusan nya seantero Magelang.. Gw makan di sini dari jaman gw sekolah cuma tendaan di pinggiran mpe sekarang lapaknya dah luas banget. Sotonya ini kuahnya kaya rempah banget.. trus pake perkedel bukan perkedel kentang.. tapi dari singkong, disebutnya lenthok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoknya kalau mampir ke Magelang wajib banget coba inih soto๐Ÿ˜€ . . ๐Ÿ“ Soto Pak Trimo, Magelang. ๐Ÿ“ธ : @peppy_hong2 . . #soto  #sotopaktrimo  #indonesianfood  #sotoayam  #kulineran  #kulinermagelang  #magelangkuliner  #ilovetoeat  #pergikuliner  #makanpagi  #makanmakan  #makanenak  #anakjajan  #makanterus  #perutbuncit  #jajanterus  #foodie  #foodism  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #enak  #jajan 
Sop kambing dudung roxy ๐Ÿฒ
.
.
.
๐Ÿ’ฐPrasmanan
Daging, jeroan 10K/pcs
Kaki dan otak 20K/pcs
๐Ÿ‘Œ6.5/10
๐Ÿ“Jl.tanjung duren barat 1/16
.
.
.
Review : Rasanya enak, tapi dominan santan. Tapi menurut saya harga gak worth it utk kaki karena daging seperti balungan biasa dg harga wow๐Ÿ™Œ

#Foodphotography #foodies #seblakjancuk #anakjajan #makananenak #lfl #l4l #likeforlike #foodnetwork #pergikuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jajanpedas #makanpedas #kulineraddict #doyanmakan #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestination #foodstagram
Sop kambing dudung roxy ๐Ÿฒ . . . ๐Ÿ’ฐPrasmanan Daging, jeroan 10K/pcs Kaki dan otak 20K/pcs ๐Ÿ‘Œ6.5/10 ๐Ÿ“Jl.tanjung duren barat 1/16 . . . Review : Rasanya enak, tapi dominan santan. Tapi menurut saya harga gak worth it utk kaki karena daging seperti balungan biasa dg harga wow๐Ÿ™Œ #Foodphotography  #foodies  #seblakjancuk  #anakjajan  #makananenak  #lfl  #l4l  #likeforlike  #foodnetwork  #pergikuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #jajanpedas  #makanpedas  #kulineraddict  #doyanmakan  #foodgasm  #foodporn  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #jktfooddestination  #foodstagram 
Kayanya sate ini cucok meong kalo disebut sate syurgaaaaa ๐Ÿ˜ gurih dan crispynya kulit digabung sama telor muda dan ampela.. uunch banget.. ๐Ÿ˜˜
Sate ini benernya si pelengkap buat makan soto. Tapi bener-bener kalo gw sih makan soto disatein.. soalnya ueeennaakk bangetttt.. ๐Ÿ˜€
.
.
๐Ÿ“ Soto Pak Trimo , Magelang .
๐Ÿ“ธ : @peppy_hong2
.
.
#sateuritan #satekulit #sotopaktrimo #magelangkuliner #kulinermagelang #foodie #foodism #ilovetoeat #pergikuliner #anakjajan #makanmakan #kulineran #foodporn #foodgasm #makanenak #instafood #makanpagi
Kayanya sate ini cucok meong kalo disebut sate syurgaaaaa ๐Ÿ˜ gurih dan crispynya kulit digabung sama telor muda dan ampela.. uunch banget.. ๐Ÿ˜˜ Sate ini benernya si pelengkap buat makan soto. Tapi bener-bener kalo gw sih makan soto disatein.. soalnya ueeennaakk bangetttt.. ๐Ÿ˜€ . . ๐Ÿ“ Soto Pak Trimo , Magelang . ๐Ÿ“ธ : @peppy_hong2 . . #sateuritan  #satekulit  #sotopaktrimo  #magelangkuliner  #kulinermagelang  #foodie  #foodism  #ilovetoeat  #pergikuliner  #anakjajan  #makanmakan  #kulineran  #foodporn  #foodgasm  #makanenak  #instafood  #makanpagi 
Sei kupang paling enak di daerah citra 6 cuii hehehehe.. duh nagih bener makan beginian malem2 ๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.๐Ÿ“Warung Ce (Citra 6, Jakarta)
.
#bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #foodie #foodies #buzzfeedfood
Yang aus yang aus ๐Ÿ˜‚ Seger nya bukan main deh apalagi ketika kamu sudah beraktivitas diluar nih!
Nah, nongkrong sama temen-temen di @thepeoplescafe sambil curcol tambah bikin hauuuss lagi tuh haha Ini saat nyoba yang di Gandaria city baru 2 minggu opening loh cuuuss yaa #ngunyahberdua
.
.
.
๐Ÿ“The Peoples Cafe
๐Ÿ’ธ : Lychee Refresher (35.000)
Virgin Apple Mojito (35.000)
.
.
#pergikuliner #nibble #yukmakancom #makananjkt #makananjakarta #lezat #nikmat #indonesia #yummy #instafood #fooddaily #wisatakuliner #cobainyuk #food #jajanenak #dailyfood #eat #foodstagram #streetfood #review #wtfoodies #anakjajan #foodshare #foodblog #enak #eatandtreats
Yang aus yang aus ๐Ÿ˜‚ Seger nya bukan main deh apalagi ketika kamu sudah beraktivitas diluar nih! Nah, nongkrong sama temen-temen di @thepeoplescafe sambil curcol tambah bikin hauuuss lagi tuh haha Ini saat nyoba yang di Gandaria city baru 2 minggu opening loh cuuuss yaa #ngunyahberdua  . . . ๐Ÿ“The Peoples Cafe ๐Ÿ’ธ : Lychee Refresher (35.000) Virgin Apple Mojito (35.000) . . #pergikuliner  #nibble  #yukmakancom  #makananjkt  #makananjakarta  #lezat  #nikmat  #indonesia  #yummy  #instafood  #fooddaily  #wisatakuliner  #cobainyuk  #food  #jajanenak  #dailyfood  #eat  #foodstagram  #streetfood  #review  #wtfoodies  #anakjajan  #foodshare  #foodblog  #enak  #eatandtreats 
๐Ÿ“ : @coklatcafe ๐Ÿซ #throwback
Waktu malem" mau nyari tempat nongkrong enak di Jogja, akhirnya kita mampir ke @coklatcafe. Disini semuanya pada mesen coklat, mostly hot choco karena udah malem jadi butuh anget" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ
โ–ช
Minuman chocolate disini termasuk lumayan lengkap dan detail karena kita bisa milih level kekentalan coklatnya sesuai kesukaan kita. Waktu itu nyobain satu per satu dan personally yang paling enak ternyata punya sendiri (Choco Loco ๐Ÿ˜‚), walaupun sempet ragu level kekentalan coklatnya paling tinggi dibanding yang lain (level 3). Masih ada 1 level lagi di atas Choco Loco ini ๐Ÿ˜
โ–ช
Terlepas dari minuman coklatnya, suasana tempatnya calm & cozy, nyaman buat nongkrong sama temen. Definitely would go to this place again next time ๐Ÿ˜Š
.
.
*sorry for the bad quality of pict, waktu main kesini lupa bawa kamera jadinya pake kamera HP ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#coklatcafe #cafe #chocolate #brulle #night #hotchoco #jogjakarta #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #jogjafoodies #jogjataste #jogjafooddestinations #kulineryogya #foodiectionary #food #foodie #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #zomatoid #pergikuliner #kuliner #lezatnikmat #foodeatery #buzzfeedfood #foodstagram #instagram
๐Ÿ“ : @coklatcafe ๐Ÿซ #throwback  Waktu malem" mau nyari tempat nongkrong enak di Jogja, akhirnya kita mampir ke @coklatcafe. Disini semuanya pada mesen coklat, mostly hot choco karena udah malem jadi butuh anget" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ โ–ช Minuman chocolate disini termasuk lumayan lengkap dan detail karena kita bisa milih level kekentalan coklatnya sesuai kesukaan kita. Waktu itu nyobain satu per satu dan personally yang paling enak ternyata punya sendiri (Choco Loco ๐Ÿ˜‚), walaupun sempet ragu level kekentalan coklatnya paling tinggi dibanding yang lain (level 3). Masih ada 1 level lagi di atas Choco Loco ini ๐Ÿ˜ โ–ช Terlepas dari minuman coklatnya, suasana tempatnya calm & cozy, nyaman buat nongkrong sama temen. Definitely would go to this place again next time ๐Ÿ˜Š . . *sorry for the bad quality of pict, waktu main kesini lupa bawa kamera jadinya pake kamera HP ๐Ÿ˜‚ . . . #coklatcafe  #cafe  #chocolate  #brulle  #night  #hotchoco  #jogjakarta  #jogja  #yogyakarta  #kulinerjogja  #jogjafoodies  #jogjataste  #jogjafooddestinations  #kulineryogya  #foodiectionary  #food  #foodie  #foodporn  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #zomatoid  #pergikuliner  #kuliner  #lezatnikmat  #foodeatery  #buzzfeedfood  #foodstagram  #instagram 
Jam makan malam sudah lewat ya guys? Cheating day 1 hari aja boleh dong yaaa? Apalagi cheating nya sama Indomie, yaampun siapa sih yang bisa nolak rasa nikmatnya #indomieseleraku ๐Ÿ˜ญ

Kali ini gue coba Indomie Goreng Abang Adek yang baruuuu aja opening di Depok. Baru pertama kali coba, gue-dengan-super-pedenya langsung pesan yang Pedas Mampus alias Indomie Goreng dengan 100 cabe! Goosshhhh, kebayang ga tuh rasa pedesnya kaya apaa?

Pedesnya kaya di PDKT-in selama 2 bulan, dianter jemput, ditelpon tiap malem, tapi taunya cuma dianggep Abang Adek doang๐Ÿ˜ž *loh salah ya? Hahahaha๐Ÿ˜

Pokoknya soal rasa gausah ditanya lagi deh, karena pedesnya ini bikin perut langsung jungkir balik plus minta kopral๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Kalian berani coba yang level berapa guys?

Review lebih lengkap klik link di bio ya๐Ÿœ

Lokasi: Jl. Ir. H. Juanda, Depok (setelah Gading Digital Printing)

3,8 / 5 โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kulineraladinnyย #indomieabangadek #warmindo #indomie #indomigoreng #indomie100cabe #cabe #pedesmampus #noodles #pergikuliner #zomatoid #foodporn #foodirectory #jktfoodbang #depokculinary #instafood #foodie #foodtravel #foodtraveller #mokbang #photography #jktrandomeats #gagaldiett #jktfoodbang #lezatnikmat #tukangjajanmalam #jakartaeatery
Jam makan malam sudah lewat ya guys? Cheating day 1 hari aja boleh dong yaaa? Apalagi cheating nya sama Indomie, yaampun siapa sih yang bisa nolak rasa nikmatnya #indomieseleraku  ๐Ÿ˜ญ Kali ini gue coba Indomie Goreng Abang Adek yang baruuuu aja opening di Depok. Baru pertama kali coba, gue-dengan-super-pedenya langsung pesan yang Pedas Mampus alias Indomie Goreng dengan 100 cabe! Goosshhhh, kebayang ga tuh rasa pedesnya kaya apaa? Pedesnya kaya di PDKT-in selama 2 bulan, dianter jemput, ditelpon tiap malem, tapi taunya cuma dianggep Abang Adek doang๐Ÿ˜ž *loh salah ya? Hahahaha๐Ÿ˜ Pokoknya soal rasa gausah ditanya lagi deh, karena pedesnya ini bikin perut langsung jungkir balik plus minta kopral๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Kalian berani coba yang level berapa guys? Review lebih lengkap klik link di bio ya๐Ÿœ Lokasi: Jl. Ir. H. Juanda, Depok (setelah Gading Digital Printing) 3,8 / 5 โ˜†โ˜†โ˜†โ˜†โ˜† โ€ข โ€ข โ€ข #kulineraladinny ย #indomieabangadek  #warmindo  #indomie  #indomigoreng  #indomie100cabe  #cabe  #pedesmampus  #noodles  #pergikuliner  #zomatoid  #foodporn  #foodirectory  #jktfoodbang  #depokculinary  #instafood  #foodie  #foodtravel  #foodtraveller  #mokbang  #photography  #jktrandomeats  #gagaldiett  #jktfoodbang  #lezatnikmat  #tukangjajanmalam  #jakartaeatery 
Mango fever!

As we know, dessert made from mango has been a current "must buy item" and people has been patiently queueing to buy and try it

Last weekend, I finally tried this "currently famous" dessert called Thai Mango Juice, from @mangomango.id at @yourlippomallpuri, next to @revelcafe_id

After queueing for about 30-45 minutes, I finally can enjoy these beautiful layers of mango juice, thick whipped cream, mango sorbet and slices of fresh mango. Yay! Finally "kekinian" ;)
Mango fever! As we know, dessert made from mango has been a current "must buy item" and people has been patiently queueing to buy and try it Last weekend, I finally tried this "currently famous" dessert called Thai Mango Juice, from @mangomango.id at @yourlippomallpuri, next to @revelcafe_id After queueing for about 30-45 minutes, I finally can enjoy these beautiful layers of mango juice, thick whipped cream, mango sorbet and slices of fresh mango. Yay! Finally "kekinian" ;)
This THURSDAY! Find us at @maxxboxLV Karawaci.. Kuliner Tanah Airku among other mouthwatering Indonesian cuisine
.
#warungce #seikhaskupang #pertamadijakarta #citra6 #warungcegadingserpong #warungceSOUQSMS #SOUQSMS #gofoodjkt #gojek #jktfoodbang #porknroll #membabibuta #jktfooddestination #eatandtreats #pergikuliner #karawaci #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinerkarawaci
Pangsit udang mayones
๐Ÿ“Lebih banyak lagi di ๐Ÿ‘‰#cecehlaper_chinesefood
ใ€‚
Rasa ็พŽๅ‘ณ:๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
Tempat ็Žฏๅขƒ:๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
Service ๆœๅŠก: ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
ใ€‚
Ngedimsum emank slalu bikin nagih. Gk cukup cuma 1baki deh. Nih ceceh khilaf ngedimsum d @imperiallamian promo 9.900, murce n enak hehe ๐Ÿ‘
ใ€‚
๐Ÿ“Imperiallamian Artha Gading
Hrga: 9.9rb (blun tax)
ใ€‚
================
#FoodPhotography #cecehlaper #jktfoodbang #foodie #Eeeeeats #Foodstagram #Foodporn #kuliner #ApetiteJournal #PergiKuliner #JktFoodDestination #Rusuhstagram #foodgasm #f52grams #foodies #ourfoodstories #kulinerthailand #foodnetwork #dailyfoodfeed
#canon #kulineraddict #makanenak  #thaifood #foodgasm #foodies
ใ€‚
#dinner #dimsum #pangsit #letseat #cemilan
Pangsit udang mayones ๐Ÿ“Lebih banyak lagi di ๐Ÿ‘‰#cecehlaper_chinesefood  ใ€‚ Rasa ็พŽๅ‘ณ:๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ Tempat ็Žฏๅขƒ:๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ Service ๆœๅŠก: ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ ใ€‚ Ngedimsum emank slalu bikin nagih. Gk cukup cuma 1baki deh. Nih ceceh khilaf ngedimsum d @imperiallamian promo 9.900, murce n enak hehe ๐Ÿ‘ ใ€‚ ๐Ÿ“Imperiallamian Artha Gading Hrga: 9.9rb (blun tax) ใ€‚ ================ #FoodPhotography  #cecehlaper  #jktfoodbang  #foodie  #Eeeeeats  #Foodstagram  #Foodporn  #kuliner  #ApetiteJournal  #PergiKuliner  #JktFoodDestination  #Rusuhstagram  #foodgasm  #f52grams  #foodies  #ourfoodstories  #kulinerthailand  #foodnetwork  #dailyfoodfeed  #canon  #kulineraddict  #makanenak  #thaifood  #foodgasm  #foodies  ใ€‚ #dinner  #dimsum  #pangsit  #letseat  #cemilan 
#foodwawjakarta #foodies24hours
.
/Zuper Duper Nasi/
.
Namanya aja udah zuper, liat aja tuh dan nilai sendiri. Isinya nasi + telor + mozarella + ayam geprek! Damnnnn... combo banget!
Jangan lupa mainin level sambelnya ya! ๐Ÿ„๐Ÿปโ€โ™€๏ธ.
----------------------------
๐Ÿ“Ayam Geprek Duo Sambal
Jl. Boncel No. 1B, Teluk Gong
Seberang Kantor Kelurahan Pejagalan- Jakarta Barat
----------------------------
-GoShop
-10.30AM sd 10PM
-08179862949
.
#kulinerjakarta #makan #makanterus #makankemana #hobimakan #makansiang #makanmalam #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgeprekmozzarela #ayamgeprekkeju #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kuliner #pergikuliner #rusuhstagfam #jktfoodbible #anakjajan #lezatnikmat #dietmulaibesok
#foodwawjakarta  #foodies24hours  . /Zuper Duper Nasi/ . Namanya aja udah zuper, liat aja tuh dan nilai sendiri. Isinya nasi + telor + mozarella + ayam geprek! Damnnnn... combo banget! Jangan lupa mainin level sambelnya ya! ๐Ÿ„๐Ÿปโ€โ™€๏ธ. ---------------------------- ๐Ÿ“Ayam Geprek Duo Sambal Jl. Boncel No. 1B, Teluk Gong Seberang Kantor Kelurahan Pejagalan- Jakarta Barat ---------------------------- -GoShop -10.30AM sd 10PM -08179862949 . #kulinerjakarta  #makan  #makanterus  #makankemana  #hobimakan  #makansiang  #makanmalam  #ayam  #ayamgoreng  #ayamgeprek  #ayamgeprekmozzarela  #ayamgeprekkeju  #jakartafood  #jktfood  #jakartafoodies  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #kuliner  #pergikuliner  #rusuhstagfam  #jktfoodbible  #anakjajan  #lezatnikmat  #dietmulaibesok 
Bakmi Karet Mabes cab. Muara karang
Rasa bakmi nya enak, untuk MK mungkin lebih cocok bakmi yg kecil, kalo yg besar MK ga terlalu sreg. Tapi Bakmi nya rasanya enak kok gak kalah sama bakmi yg lain. Well, next time ke sini cobain bakmi yg kecil aja. 
#enakbingits #makankalap #foodporn #foodrecommendation #emangudahgendut #yummyinthetummy #gimanabisakurus #maumakanapa #foodbloggerย 
#enakbingits ย #instafood #foodies #jktculinary #indokuliner #indoculinary #travelblog #makankalaptravel #travelterus #foodandtravel #amazingplace #mkdiaryย #makanbakmi #bakmikaretmabes #muarakarang
#pergikuliner
Bakmi Karet Mabes cab. Muara karang Rasa bakmi nya enak, untuk MK mungkin lebih cocok bakmi yg kecil, kalo yg besar MK ga terlalu sreg. Tapi Bakmi nya rasanya enak kok gak kalah sama bakmi yg lain. Well, next time ke sini cobain bakmi yg kecil aja. #enakbingits  #makankalap  #foodporn  #foodrecommendation  #emangudahgendut  #yummyinthetummy  #gimanabisakurus  #maumakanapa  #foodblogger ย  #enakbingits  ย #instafood  #foodies  #jktculinary  #indokuliner  #indoculinary  #travelblog  #makankalaptravel  #travelterus  #foodandtravel  #amazingplace  #mkdiary ย #makanbakmi  #bakmikaretmabes  #muarakarang  #pergikuliner 
Kalau otak2 biasanya warnanya putih, otak2 Batam ini warnanya MERAH!! ๐Ÿ˜
Dan dibungkusnya pakai daun kelapa..
aku juga kaget pas pertama kali buka daunnya hihi..
.
Tapi rasanya ga sepedes warnanya kok!
Saus cocolannya juga beda, sausnya disini pedes2 asem seger ๐Ÿ‘Œ
Rasanya pengen balik buat makan ini lagi ๐Ÿ˜ญ
.
Highly Recommended โœ”
.
๐Ÿ“Adi-8
Komplek Baloy Mas, Batam
 #gnefdiary #gnefBatam #otakotakbatam
.
.
.
.
.
.
.
#dinner #kulinerbatam #batamfood #streetfood #gagaldiet #batamtrip #thisisinsiderfood #jktfood #eeeeeats #foodaddict #fooddirectory #foodporn #explorebatam #kulinernusantara #batam #tripdiary #foodjournal #like4like #instalike #f4f #batamstreetfood #otakotakmerah #otakotak #foodies #foodgasm #food #indonesianfood
Kalau otak2 biasanya warnanya putih, otak2 Batam ini warnanya MERAH!! ๐Ÿ˜ Dan dibungkusnya pakai daun kelapa.. aku juga kaget pas pertama kali buka daunnya hihi.. . Tapi rasanya ga sepedes warnanya kok! Saus cocolannya juga beda, sausnya disini pedes2 asem seger ๐Ÿ‘Œ Rasanya pengen balik buat makan ini lagi ๐Ÿ˜ญ . Highly Recommended โœ” . ๐Ÿ“Adi-8 Komplek Baloy Mas, Batam #gnefdiary  #gnefBatam  #otakotakbatam  . . . . . . . #dinner  #kulinerbatam  #batamfood  #streetfood  #gagaldiet  #batamtrip  #thisisinsiderfood  #jktfood  #eeeeeats  #foodaddict  #fooddirectory  #foodporn  #explorebatam  #kulinernusantara  #batam  #tripdiary  #foodjournal  #like4like  #instalike  #f4f  #batamstreetfood  #otakotakmerah  #otakotak  #foodies  #foodgasm  #food  #indonesianfood 
Udah pada puas makan pisang nugget yang kriuk dan yummy? Atau kalian masih penasaran ga sama pisang nugget yang bisa lebih enak lagi? 
Pisang Nugget Nutella Ice cream dari @ayamkriwil !! Rasanya next level banget deh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Udah pisangnya kriuk dan gurih, terus diatasnya dikasih es krim yang manis dan nendang banget nutellanya, cocok banget buat kapan aja terutama pas lagi panas-panasnya cuaca atau pas lagi nongrong seru bareng keluarga dan temen. Buruan yuk cobain dessert kekinian yg satu ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ขโ€ขโ€ข
Pisang Nugget Nutella Ice Cream 26K
โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ“Œ Ayam Kriwil
Jl. Balai Pustaka No 28, Rawangun, Jakarta Pusat
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #ayamkriwil #pisangnugget #banananugget #nutellaicecream #nutella #icecream #dessert #balaipustaka #rawamangun #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinerjkt #nibble #pergikuliner #zomato #qraved #foodyid #foodies24hours
Udah pada puas makan pisang nugget yang kriuk dan yummy? Atau kalian masih penasaran ga sama pisang nugget yang bisa lebih enak lagi? Pisang Nugget Nutella Ice cream dari @ayamkriwil !! Rasanya next level banget deh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Udah pisangnya kriuk dan gurih, terus diatasnya dikasih es krim yang manis dan nendang banget nutellanya, cocok banget buat kapan aja terutama pas lagi panas-panasnya cuaca atau pas lagi nongrong seru bareng keluarga dan temen. Buruan yuk cobain dessert kekinian yg satu ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ขโ€ขโ€ข Pisang Nugget Nutella Ice Cream 26K โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“Œ Ayam Kriwil Jl. Balai Pustaka No 28, Rawangun, Jakarta Pusat . . . . . #eatsssyummy  #ayamkriwil  #pisangnugget  #banananugget  #nutellaicecream  #nutella  #icecream  #dessert  #balaipustaka  #rawamangun  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #jktinfo  #kulinerjabodetabek  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #nibble  #pergikuliner  #zomato  #qraved  #foodyid  #foodies24hours 
Throw back to last weekend !
Jadi sabtu malam kemarin adalah pengalaman pertama yang berkesan menikmati cocktail @flowjakarta x @tessbarsg .
.
.
Ada 3 cocktail yang dibikin langsung sama  @boojingheng the world class bartender dari singapore 
1. Queen of club 
2. Milo peng 
3. Guatemalan old fashioned .
.
.
Salah satu minumannya ada yang pakai mascarpone cheese .
.
.
Semakin malam semakin ramai dan asik dengan live dj nya ๐Ÿ˜ .
.
.
Penasaran? Reservasi aja langsung ke flow dan nikmati malam yang berkesan .
.
.
175k++ per glass .
.
.
Review available at www.pergikuliner.com/caca_ietcha .
.
.
Flow 
Menara bptn 
Jakarta .
.
.
#flow #flowjakarta #worldclassbartender #tessbarsg #boojingheng #cocktail #nightlife #city #escape #bar #alcohol #jakarta #TGIFOODLOVERSJKT #TGIFoodLovers
Throw back to last weekend ! Jadi sabtu malam kemarin adalah pengalaman pertama yang berkesan menikmati cocktail @flowjakarta x @tessbarsg . . . Ada 3 cocktail yang dibikin langsung sama @boojingheng the world class bartender dari singapore 1. Queen of club 2. Milo peng 3. Guatemalan old fashioned . . . Salah satu minumannya ada yang pakai mascarpone cheese . . . Semakin malam semakin ramai dan asik dengan live dj nya ๐Ÿ˜ . . . Penasaran? Reservasi aja langsung ke flow dan nikmati malam yang berkesan . . . 175k++ per glass . . . Review available at www.pergikuliner.com/caca_ietcha . . . Flow Menara bptn Jakarta . . . #flow  #flowjakarta  #worldclassbartender  #tessbarsg  #boojingheng  #cocktail  #nightlife  #city  #escape  #bar  #alcohol  #jakarta  #TGIFOODLOVERSJKT  #TGIFoodLovers 
Sekotak kebahagiaan๐Ÿ’•๐Ÿซ๐Ÿซ
.
Cemilan itu nggak harus yang berbau micin, sesekali cobain cemilan manis deh yang bisa bikin mood makin meringis๐Ÿ˜‰ Variasi dari Pisang yang dijadikan Pisang Nugget dengan topping cokelat, keju, susu, matcha udah terlalu biasa bgt ya di lidah. Tapiiii @BanBananaBintaro terobos topping yang unik-unik loh: .
โž–Ori brown sugar cinnamon IDR 25.000.
โž–Cheese milk IDR 25.000
โž–Strawberry chocolate IDR 25.000
โž–Chocolate peanuts IDR 25.000
โž–Lemon Ice IDR 25.000
โž–Blueberry Ice IDR 25.000
โž–Orange Ice IDR 25.000
โž–Cream Cheese IDR 30.000
โž–Matcha white chocolate IDR 30.000
โž–Choco Oreo IDR 30.000
โž–Choco Cheese IDR 30.000
โž–Hersheys chocolate kiss IDR 30.000
โž–Ovomaltine IDR 30.000
โž–Nutella IDR 30.000

Add on extra toppings :
* cheese 5K
* choco rise crunch 5K
* banana rise cruch 5K
* rainbow rise cruch 5K
* marshmellow 5K .
๐Ÿ‘Œ 8.5/10
โฐ 10:00 - 21:00

Pisang Nuggetnya tebel, cruncy, manisnya pas plus 1 kotak isi 10 itu nggak cukup๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ฏ Boleh banget nihhh di pesan langsung, terutama buat warga Bintaro. Kalian nggak susah lagi nyari Pisang Nugget di Bintaro yang ordernya praktis + cepet banget!

Untuk order bisa via Gojek / GrabExpress atau bisa datang langsung ke tempat. .
IG : @BanBananaBintaro
๐ŸšฉPlumeria Residence GR 31 No. 59, Bintaro - Tangeran Selatan
๐Ÿ“ฒWhatsapp : 0856-115-1145
Sekotak kebahagiaan๐Ÿ’•๐Ÿซ๐Ÿซ . Cemilan itu nggak harus yang berbau micin, sesekali cobain cemilan manis deh yang bisa bikin mood makin meringis๐Ÿ˜‰ Variasi dari Pisang yang dijadikan Pisang Nugget dengan topping cokelat, keju, susu, matcha udah terlalu biasa bgt ya di lidah. Tapiiii @BanBananaBintaro terobos topping yang unik-unik loh: . โž–Ori brown sugar cinnamon IDR 25.000. โž–Cheese milk IDR 25.000 โž–Strawberry chocolate IDR 25.000 โž–Chocolate peanuts IDR 25.000 โž–Lemon Ice IDR 25.000 โž–Blueberry Ice IDR 25.000 โž–Orange Ice IDR 25.000 โž–Cream Cheese IDR 30.000 โž–Matcha white chocolate IDR 30.000 โž–Choco Oreo IDR 30.000 โž–Choco Cheese IDR 30.000 โž–Hersheys chocolate kiss IDR 30.000 โž–Ovomaltine IDR 30.000 โž–Nutella IDR 30.000 Add on extra toppings : * cheese 5K * choco rise crunch 5K * banana rise cruch 5K * rainbow rise cruch 5K * marshmellow 5K . ๐Ÿ‘Œ 8.5/10 โฐ 10:00 - 21:00 Pisang Nuggetnya tebel, cruncy, manisnya pas plus 1 kotak isi 10 itu nggak cukup๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ฏ Boleh banget nihhh di pesan langsung, terutama buat warga Bintaro. Kalian nggak susah lagi nyari Pisang Nugget di Bintaro yang ordernya praktis + cepet banget! Untuk order bisa via Gojek / GrabExpress atau bisa datang langsung ke tempat. . IG : @BanBananaBintaro ๐ŸšฉPlumeria Residence GR 31 No. 59, Bintaro - Tangeran Selatan ๐Ÿ“ฒWhatsapp : 0856-115-1145
Kerang Hijau Saus Padang.
Saya doyan banget sama yang namanya kerang. Baik kerang hijau ataupun kerang dara. Kalau makan sea food pasti bisa pesen lebih dari 1 menu kerang.
.
.
.
๐Ÿ  Sea Food Tiga Dara
๐Ÿ“ Jl. Pinang No.53, Di Parkiran Pasar Pagi Rawamangun
.
.
.
.
#doniculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #instafood #foodyid #foodgasm #makanmakan #makan #lezat #nikmat #makanan #foodreview #foodblogger #feedfeed #nomnom #kerang #keranghijau #seafood #f52gram #rusuhstagram #kuliner #wisatakuliner #doyanmakan #kulinerjakarta #diarymakan #eeeeeats #pergikuliner #cemilan
Kerang Hijau Saus Padang. Saya doyan banget sama yang namanya kerang. Baik kerang hijau ataupun kerang dara. Kalau makan sea food pasti bisa pesen lebih dari 1 menu kerang. . . . ๐Ÿ  Sea Food Tiga Dara ๐Ÿ“ Jl. Pinang No.53, Di Parkiran Pasar Pagi Rawamangun . . . . #doniculinary  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodies  #foodporn  #instafood  #foodyid  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #lezat  #nikmat  #makanan  #foodreview  #foodblogger  #feedfeed  #nomnom  #kerang  #keranghijau  #seafood  #f52gram  #rusuhstagram  #kuliner  #wisatakuliner  #doyanmakan  #kulinerjakarta  #diarymakan  #eeeeeats  #pergikuliner  #cemilan 
BOATNOODLE INDONESIA,
Selalu happy kalau makan disini, mulai dari noodlenya, sangkayanya, finger foodnya, dan minumannya, semuanya cocok di lidah. Bikin nagih, dan ini udah yang ketiga kalinya kesini, dan gak bosen bosen dong.
Location: Gandaria City, UG Floor.
.
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #boatnoodle #boatnoodleindo #boatnoodleindonesia #boatnoodleid #noodle #noodles #mie #miekuah #sangkaya #flatlay #drink #bakso #thai #bangkokfood #bangkok #thaifood #thailand #streetfood #tablesituation #gandariacity
BOATNOODLE INDONESIA, Selalu happy kalau makan disini, mulai dari noodlenya, sangkayanya, finger foodnya, dan minumannya, semuanya cocok di lidah. Bikin nagih, dan ini udah yang ketiga kalinya kesini, dan gak bosen bosen dong. Location: Gandaria City, UG Floor. . . . . . . . #maromakan  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #infokuliner  #sukamakan  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #eatandtreats  #boatnoodle  #boatnoodleindo  #boatnoodleindonesia  #boatnoodleid  #noodle  #noodles  #mie  #miekuah  #sangkaya  #flatlay  #drink  #bakso  #thai  #bangkokfood  #bangkok  #thaifood  #thailand  #streetfood  #tablesituation  #gandariacity 
Salah satu restoran seafood favorit gue adalah Wiro Sableng 212 di Kelapa Gading. Kenapa? Pertama, rasanya udah terjamin kelezatannya. Kedua, harganya ga terlalu mahal. Ketiga, tempatnya indoor loh jadi ga perlu khawatir kena hujan ato kepanasan. 
Gue mesen kerang hijau saus padangnya, aduh ketagihan langsung. Kerangnya banyak dan seger, terus digoreng jadi rada garing. Saus padangnya itu loh, hamdalahhhh kenikmatan HQQ.
๐ŸดKerang Hijau Saus Padang
๐Ÿ“Wiro Sableng 212 Seafood | Kelapa Gading
๐Ÿ’ฐ35k
___________________________________
#makancengli #wirosableng212 #seafood #kerang #kerangijo #sauspadang #dinner #spicyย #savory #foodphotography #foodpic #foodie #foodblogger #foodgasm #foodporn #f52grams #kuliner #kulineraddict #pergikuliner #nibbleapp #zomatoid #kelapagading #kulinerjakarta #makananindonesia #instafood #instagood #foodies24hours
Salah satu restoran seafood favorit gue adalah Wiro Sableng 212 di Kelapa Gading. Kenapa? Pertama, rasanya udah terjamin kelezatannya. Kedua, harganya ga terlalu mahal. Ketiga, tempatnya indoor loh jadi ga perlu khawatir kena hujan ato kepanasan. Gue mesen kerang hijau saus padangnya, aduh ketagihan langsung. Kerangnya banyak dan seger, terus digoreng jadi rada garing. Saus padangnya itu loh, hamdalahhhh kenikmatan HQQ. ๐ŸดKerang Hijau Saus Padang ๐Ÿ“Wiro Sableng 212 Seafood | Kelapa Gading ๐Ÿ’ฐ35k ___________________________________ #makancengli  #wirosableng212  #seafood  #kerang  #kerangijo  #sauspadang  #dinner  #spicy ย #savory  #foodphotography  #foodpic  #foodie  #foodblogger  #foodgasm  #foodporn  #f52grams  #kuliner  #kulineraddict  #pergikuliner  #nibbleapp  #zomatoid  #kelapagading  #kulinerjakarta  #makananindonesia  #instafood  #instagood  #foodies24hours 
Treat yourself with these crispy delights after coming from work. #kegeprekan
Treat yourself with these crispy delights after coming from work. #kegeprekan 
Crispy pork belly with spicy garlic ponzu, oshitashi & soft egg (125k)
.
.
One Eyed Jack ๐Ÿ  RDTX Tower, Jl. Prof. DR. Satrio KAV E-4, No. 6 Mega Kuningan, Jakarta Selatan
๐Ÿ“ž 087857992371
โฐ Mon - Sun (17 : 30 - 01 : 00)
.
.
#foodserenade #oneeyedjack #porkbelly #ponzu #instafood #foodstagram #jktgo #foodgram #jktfoodbang #JKTfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting 
#jktgo #pergikuliner
Cemilan sore yang bikin ketagihan. Pokoknya ini favorit banget dari kecil "surabi ijo rengasdengklok"

Untuk harga 35k/10pcs.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #kumisbuncit #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram
Cemilan sore yang bikin ketagihan. Pokoknya ini favorit banget dari kecil "surabi ijo rengasdengklok" Untuk harga 35k/10pcs. โ€ข โ€ข โ€ข #qraved  #zomatoid  #lifeistasty  #jktgo  #foodgasm  #foodiegram  #buzzfeed  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodies  #instafood  #instafoodie  #onthetable  #foodiegram  #foodstagram  #starvingtime  #f52grams  #buzzfeedfood  #buzzfeast  #feedfeed  #beautifulcuisines  #kumisbuncit  #pergikuliner  #jktdestination  #jktshootandgram 
Harga kaki lima, rasa bintang lima! In frame : Spaghetti Basil Pesto with extra Cheese ๐Ÿ˜
Penasaran sama rasanya? Yuk liat review kita (link on bio)
.
.
.
#kitagembul #mango #ice #jktfoodbang #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qraved #tasty #happytummy #jktculinary #jktgo #jktfoodies #foodshare #foodporn #wtfoodies #gwstarving #nomnom #happytummy #foodshare #foodlover #foodies #sweet #foodstagram #foodnetwork #foodphotography #ilovefood #jakartakuliner #igfood #jakarta #jkt #indonesia
Harga kaki lima, rasa bintang lima! In frame : Spaghetti Basil Pesto with extra Cheese ๐Ÿ˜ Penasaran sama rasanya? Yuk liat review kita (link on bio) . . . #kitagembul  #mango  #ice  #jktfoodbang  #foodyid  #pergikuliner  #zomatoid  #qraved  #tasty  #happytummy  #jktculinary  #jktgo  #jktfoodies  #foodshare  #foodporn  #wtfoodies  #gwstarving  #nomnom  #happytummy  #foodshare  #foodlover  #foodies  #sweet  #foodstagram  #foodnetwork  #foodphotography  #ilovefood  #jakartakuliner  #igfood  #jakarta  #jkt  #indonesia 
.
Uzara Tempura Kushi 
by @toridoll.indonesia [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ]
.
Mau infoin resto ala #jepang lagi nih, kalo kemarin di bandung, sekarang balik ke jakarta ๐Ÿ˜ , nama restonya @toridoll.indonesia , salah satu resto spesialis yakitori atau #sate ala jepang yang mesti kamu coba. Saya kesini yang di cabang kokas tebet, saya sih suka sama suasana tempatnya, nyaman & banyak ornamen2 atau hiasan ala jepang yang bikin tambah kece. .
Ada beberapa menu yang saya cobain disini, salah satu #yakitori yang paling saya suka itu #quailegg tempura atau sate #telurpuyuh , seporsi ada 8 tusuk dan pertusuk ada 2 quail egg, untuk harga 45rb cukup mahal sih menurut saya.

#TukangJajanMalam
#KangJamal
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 10.00 - 22.00
๐Ÿ’ฐ Uzara Tempura Kushi Rp. 45rb
๐Ÿ“Œ @toridoll.indonesia
.
.
.
.
.
#jakarta #kuliner #jajan #kulinerjakarta #wisatakuliner #satay #skewers #infokuliner #enak #jktfoodbang #jktfooddestination #japanesefood #eat #food #foodie #jktinfo #foodporn #foodstagram #instafood #yummy #asianfood #tempura #pergikuliner
. Uzara Tempura Kushi by @toridoll.indonesia [๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ] . Mau infoin resto ala #jepang  lagi nih, kalo kemarin di bandung, sekarang balik ke jakarta ๐Ÿ˜ , nama restonya @toridoll.indonesia , salah satu resto spesialis yakitori atau #sate  ala jepang yang mesti kamu coba. Saya kesini yang di cabang kokas tebet, saya sih suka sama suasana tempatnya, nyaman & banyak ornamen2 atau hiasan ala jepang yang bikin tambah kece. . Ada beberapa menu yang saya cobain disini, salah satu #yakitori  yang paling saya suka itu #quailegg  tempura atau sate #telurpuyuh  , seporsi ada 8 tusuk dan pertusuk ada 2 quail egg, untuk harga 45rb cukup mahal sih menurut saya. #TukangJajanMalam  #KangJamal  . . ______________________________________________ ๐Ÿ•˜ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ Uzara Tempura Kushi Rp. 45rb ๐Ÿ“Œ @toridoll.indonesia . . . . . #jakarta  #kuliner  #jajan  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #satay  #skewers  #infokuliner  #enak  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #japanesefood  #eat  #food  #foodie  #jktinfo  #foodporn  #foodstagram  #instafood  #yummy  #asianfood  #tempura  #pergikuliner 
Soto Ayam Lamongan & Jeroan idr 17K , di ampera 7 pademangan barat. Enyakk loh so yummy & delicious  ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sedep banget nasi soto ayam kuah nya di campur tambah koya sama jeruk nipis makin nikmat , jeroan nya ada ampla , hati , usus & telor muda , nyam-nyam murmer .
#sotoayam #halal #soto #chicken #nibbleapp #pergikuliner #kuliner #kulinerjabodetabek #pademangan #halal #ayam #telor #sotolamongan #food #foodie #foodstagram #foodporn #foodphotography #iphoneonly #iphonephotography #latepost #jeroan #yummy #delicious #makanenak #makankenyang #traditionalfood #indonesianfood #igers #instagood
Soto Ayam Lamongan & Jeroan idr 17K , di ampera 7 pademangan barat. Enyakk loh so yummy & delicious ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sedep banget nasi soto ayam kuah nya di campur tambah koya sama jeruk nipis makin nikmat , jeroan nya ada ampla , hati , usus & telor muda , nyam-nyam murmer . #sotoayam  #halal  #soto  #chicken  #nibbleapp  #pergikuliner  #kuliner  #kulinerjabodetabek  #pademangan  #halal  #ayam  #telor  #sotolamongan  #food  #foodie  #foodstagram  #foodporn  #foodphotography  #iphoneonly  #iphonephotography  #latepost  #jeroan  #yummy  #delicious  #makanenak  #makankenyang  #traditionalfood  #indonesianfood  #igers  #instagood 
Yang suka DISKON pas banget nih September ini #martabakponi banjir diskon lagi. Nikmati potongan harga  50% untuk pembelian 2 martabak rasa apapun. Berlaku utk martabak kedua yang kamu beli :D. Promonya ada di semua outlet #martabakponi sampai 30 September 2017
Yang suka DISKON pas banget nih September ini #martabakponi  banjir diskon lagi. Nikmati potongan harga 50% untuk pembelian 2 martabak rasa apapun. Berlaku utk martabak kedua yang kamu beli :D. Promonya ada di semua outlet #martabakponi  sampai 30 September 2017
Kebab the next level ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kebab satu ini berbeda dari kebab kebab lainnya, kenapa? Karena kebab disini pake CAKUE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kebayang dong enaknya gimana? Selalin cakue, kebab ini juga di lapisi sama saus khas @jianbing.heroes yang enaknya luar biasa ๐Ÿคค๐Ÿคค Isi lainnya selain cakue juga gak kalah enak. Tenang aja, isiannya bisa request baik yang halal maupun non halal.
.
Halal :
Sirloin
Sosis
Abon
Crispy Chicken
Cheese
Veggie
.
Non Halal :
Babi Panggang
Chasiu 
Bacon
Sosis
.
Woah, mantep banget kan? Yuk di cobain kebab dari @jianbing.heroes yang super enak ini.
.
๐Ÿ“ŒIn frame : @jianbing.heroes
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 15.000-25.000
๐Ÿ“Loc : Ruko Citra Garden 2 Blok I1, No. 14, Jakarta Barat.
.
๐Ÿ“Kualitas : 8.0/10.0
๐Ÿ˜‹Halal dan Non-Halal 100%
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #haucek #gagaldiett #separuhakulemak #wtfoodies #foodirectory #makananenak  #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #jianbingheroes #kebabcakue #kebab
Kebab the next level ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kebab satu ini berbeda dari kebab kebab lainnya, kenapa? Karena kebab disini pake CAKUE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kebayang dong enaknya gimana? Selalin cakue, kebab ini juga di lapisi sama saus khas @jianbing.heroes yang enaknya luar biasa ๐Ÿคค๐Ÿคค Isi lainnya selain cakue juga gak kalah enak. Tenang aja, isiannya bisa request baik yang halal maupun non halal. . Halal : Sirloin Sosis Abon Crispy Chicken Cheese Veggie . Non Halal : Babi Panggang Chasiu Bacon Sosis . Woah, mantep banget kan? Yuk di cobain kebab dari @jianbing.heroes yang super enak ini. . ๐Ÿ“ŒIn frame : @jianbing.heroes ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 15.000-25.000 ๐Ÿ“Loc : Ruko Citra Garden 2 Blok I1, No. 14, Jakarta Barat. . ๐Ÿ“Kualitas : 8.0/10.0 ๐Ÿ˜‹Halal dan Non-Halal 100% โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak. . . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #miss_eats  #anakkuliner  #makanterusss  #gedeinperut  #haucek  #gagaldiett  #separuhakulemak  #wtfoodies  #foodirectory  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #jianbingheroes  #kebabcakue  #kebab 
Yang lain ala ala lg nurunin tangga, trus kenapa cuma ekspresi gue doang yang melas begitu yak ๐Ÿ˜‚ Btw, kangen ngereview lagi hahaa. Miss you guys ๐Ÿ˜˜
.
.
.
๐Ÿ“ท by : @along.so
#pergikuliner #pergikulinersurabaya #surabayafoodies #reviewer #goodplace #desserttime #friends #foodies
Mantep banget nih ! 
Apapun makanannya makin lengkap dengan BONBON abon rebon ๐Ÿ˜† 
Thx u mrs. Cynthia sebagai salah satu pelanggan setia BONBON ๐Ÿ˜‰ .
.
.
Hayo sudah nge-bonbon belum hari ini? .
.
.
#bonbonabonrebon #abonrebon
Mantep banget nih ! Apapun makanannya makin lengkap dengan BONBON abon rebon ๐Ÿ˜† Thx u mrs. Cynthia sebagai salah satu pelanggan setia BONBON ๐Ÿ˜‰ . . . Hayo sudah nge-bonbon belum hari ini? . . . #bonbonabonrebon  #abonrebon 
Hello there Fanny! ๐Ÿ‘‹๐ŸผPack 'em three sliders + fries for 50K. Buy only via Go Food / Grab Food โšก๏ธ#eatbellybandit #stealyourbelly
Hello there Fanny! ๐Ÿ‘‹๐ŸผPack 'em three sliders + fries for 50K. Buy only via Go Food / Grab Food โšก๏ธ#eatbellybandit  #stealyourbelly 
This so geeewd, bumbu karinya berani dan kejunya juga buanyak. Seandainya bisa gofood dr Bali ke Depok ๐Ÿ˜‚
โ€ข
๐Ÿ Chicken Curry Baked Pasta
๐Ÿ’ฐ 55k
๐Ÿ“ Jalan Petitenget No.19, Seminyak, Bali
โ€ข
#foodstagram #instafood #anandiceats #balifood #explorebali #zomato #foodyid #pergikuliner #balifoodies #instaeat #foodgasm #foodporn
Selamat sore food seeker ๐Ÿ˜‹

Kalau udah jam segini sih paling enak tuh nyantai kan apalagi setelah seharian ini banyak kegiatan. Nah enaknya sih nyantai sore ini sambil ditemenin cheese tart dari @hokkaidobakedcheesetart_id yg beraneka rasa. Sekarang udah ada 3 varian rasa utk cheese tart dari tempat ini loh. Ada rasa original, dark chocolate & red mean matcha! Utk rasanya tuh semuanya itu enak tp tetep yg paling enak itu menurut kami tuh yg original krn rasa dari cream cheese filling di dalem tartnya itu berasa bgt. Nah kalau kalian tuh paling suka yg rasa apa nih?
-
-
๐Ÿ“ Hokkaido baked cheese tart
Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Pondok Indah, Jakarta Selatan
๐Ÿง€ 1 Box (120k.)
-
-
#cheese #tart #dessert #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #pergikuliner #kulinerjakarta
Selamat sore food seeker ๐Ÿ˜‹ Kalau udah jam segini sih paling enak tuh nyantai kan apalagi setelah seharian ini banyak kegiatan. Nah enaknya sih nyantai sore ini sambil ditemenin cheese tart dari @hokkaidobakedcheesetart_id yg beraneka rasa. Sekarang udah ada 3 varian rasa utk cheese tart dari tempat ini loh. Ada rasa original, dark chocolate & red mean matcha! Utk rasanya tuh semuanya itu enak tp tetep yg paling enak itu menurut kami tuh yg original krn rasa dari cream cheese filling di dalem tartnya itu berasa bgt. Nah kalau kalian tuh paling suka yg rasa apa nih? - - ๐Ÿ“ Hokkaido baked cheese tart Pondok Indah Mall 2, Lantai 1, Pondok Indah, Jakarta Selatan ๐Ÿง€ 1 Box (120k.) - - #cheese  #tart  #dessert  #foodies  #instafood  #vscofood  #foodporn  #foodgasm  #mouthgasm  #instafood  #jktfoodseeker  #jktfoodbang  #pergikuliner  #kulinerjakarta 
siapa yang perutnya keroncongan ?
kalau lapar, makan aja yuk
bagaimana kalau makan #bakmie ka heng ?
ini saya kasih liat price list nya
ada apa aja sih?
bisa pesan di go food / Grab food yah
biar praktis, sambil tetap beraktifitas..
.
#Bakmi Ka Heng
Jl. #Lontar Raya 342, #TanjungDuren #JakartaBarat
Telp : 0815 1915 8178 atau 0858 9496 9697
Buka jam : 07.00 - 19.00
Tersedia di #GoFood / #GrabFood : Bakmi Ka Heng
Tutup setiap hari Senin
.
.
#kulinerJakarta #Jakartakuliner #kulinerJakartaBarat #jakartaCulinary #bakmiKaHeng #kulinerTanjungDuren #sarapan #makansiang #makanmalam #makanbakmi #doyanbakmi #bakmiClub #bakso #baksoGoreng #nonhalal #infoKulinerjakarta #harga #bakmiPedia #bakmieLover #daftarHarga #makanenak #pergikuliner #jktFoodDestination
siapa yang perutnya keroncongan ? kalau lapar, makan aja yuk bagaimana kalau makan #bakmie  ka heng ? ini saya kasih liat price list nya ada apa aja sih? bisa pesan di go food / Grab food yah biar praktis, sambil tetap beraktifitas.. . #Bakmi  Ka Heng Jl. #Lontar  Raya 342, #TanjungDuren  #JakartaBarat  Telp : 0815 1915 8178 atau 0858 9496 9697 Buka jam : 07.00 - 19.00 Tersedia di #GoFood  / #GrabFood  : Bakmi Ka Heng Tutup setiap hari Senin . . #kulinerJakarta  #Jakartakuliner  #kulinerJakartaBarat  #jakartaCulinary  #bakmiKaHeng  #kulinerTanjungDuren  #sarapan  #makansiang  #makanmalam  #makanbakmi  #doyanbakmi  #bakmiClub  #bakso  #baksoGoreng  #nonhalal  #infoKulinerjakarta  #harga  #bakmiPedia  #bakmieLover  #daftarHarga  #makanenak  #pergikuliner  #jktFoodDestination 
Mau coba dessert di daerah PIK? Jgn lupa buat mampir di Sumoboo. Sudah bbrp kali icip dessert yg satu ini tetap asik dan gk bosen sm skali, selalu pgn mencoba menu lainnya yg sangat unik ๐Ÿ‘
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Tempatnya menyenangkan bisa untuk istirahat sejenak melepas lelah dan udara panas ๐Ÿ‘
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
My recommendation level is 4 out of 5 ๐Ÿ‘
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#sumoboo #kulinerjkt #jakartakuliner #jakartaculinary #dessert #instadessert #makan #makanan #lezat #nikmat #foodoftheday #pergikuliner #culinary #kuliner #myfooddiary #makanenak #foodpics #foodlover #fooddiary #foodblogger #foodie #foodporn #instafood #vscofood #foodnetwork #foodgasm #foodstagram #eatandtreats #foodnationbdg
Mau coba dessert di daerah PIK? Jgn lupa buat mampir di Sumoboo. Sudah bbrp kali icip dessert yg satu ini tetap asik dan gk bosen sm skali, selalu pgn mencoba menu lainnya yg sangat unik ๐Ÿ‘ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tempatnya menyenangkan bisa untuk istirahat sejenak melepas lelah dan udara panas ๐Ÿ‘ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € My recommendation level is 4 out of 5 ๐Ÿ‘ .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € . โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #sumoboo  #kulinerjkt  #jakartakuliner  #jakartaculinary  #dessert  #instadessert  #makan  #makanan  #lezat  #nikmat  #foodoftheday  #pergikuliner  #culinary  #kuliner  #myfooddiary  #makanenak  #foodpics  #foodlover  #fooddiary  #foodblogger  #foodie  #foodporn  #instafood  #vscofood  #foodnetwork  #foodgasm  #foodstagram  #eatandtreats  #foodnationbdg 
Wah menu ini pas banget buat sharing kalo kamu lagi ngumpul bareng temen-temen kamu, tapi kalo buat sendiri sih ini cukup kenyang loh! Karena topping di dalamnya banyak dan gak pelit. Pas aku check juga ternyata didalamnya ada mango sauce-nya yang bikin quesadilla ini seger, tapi kalo kebanyakan justru malah bikin eneg. Wkwkw juga ada potongan bawang bombay dan dagingnya yang banyak. untuk dipnya pun ada yogurt dan sauce yg dibuat dari potongan tomat lho๐Ÿ˜‰
.
๐Ÿฝ 2Mad Quesadilla With Ground Beef
๐Ÿ“2Madison @2madison_eatery , di Kemang, Jakarta Selatan
๐ŸŒŸ (4,5/5)
๐Ÿ’ธ Rp 75k++
๐Ÿ“ธ Nikon Dslr
.
.
.
#2madison #2madisoneatery #quesadilla #quesadillabeef #anakjajan #pergikuliner #zomatoid #foodphotograph #foodporn #snack #yogurt #foodlovers #jktfoodbang #instafood #jktfooddestination #foodiaryme
Wah menu ini pas banget buat sharing kalo kamu lagi ngumpul bareng temen-temen kamu, tapi kalo buat sendiri sih ini cukup kenyang loh! Karena topping di dalamnya banyak dan gak pelit. Pas aku check juga ternyata didalamnya ada mango sauce-nya yang bikin quesadilla ini seger, tapi kalo kebanyakan justru malah bikin eneg. Wkwkw juga ada potongan bawang bombay dan dagingnya yang banyak. untuk dipnya pun ada yogurt dan sauce yg dibuat dari potongan tomat lho๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿฝ 2Mad Quesadilla With Ground Beef ๐Ÿ“2Madison @2madison_eatery , di Kemang, Jakarta Selatan ๐ŸŒŸ (4,5/5) ๐Ÿ’ธ Rp 75k++ ๐Ÿ“ธ Nikon Dslr . . . #2madison  #2madisoneatery  #quesadilla  #quesadillabeef  #anakjajan  #pergikuliner  #zomatoid  #foodphotograph  #foodporn  #snack  #yogurt  #foodlovers  #jktfoodbang  #instafood  #jktfooddestination  #foodiaryme 
Kalo ke resto sushi pasti suka nyobain sushi yg ada melted2 gitu deh saosnyaโ˜บ nah ini gw cobain vocano roll dari Midori, rasanya boleh nih dicoba๐Ÿ˜ buat gw sushi Midori ga terlalu pricy yaa, harganya oke lah buat resto jepang๐Ÿ‘Œ so recommended!
==========================
๐Ÿ“: jl. KH wahid hasyim no. 106 - Jakarta pusat
๐Ÿ’ฐ: 38k++
โญ : 8
๐Ÿ’ธ : Cash, debet, kredit card
๐Ÿ‘… : halal
==========================
#foodloversid
#vsco #gofood #indonesianfood #food #foodporn #foodie #instafood #foodstagram #foods #foodpics #foodblogger #foodies #foodposting #foodgram #jktfoods #foodindo #ilovefood #foodart #foodart #foodcoma #jktfoodbang #foodtruck #foodforthought #pergikuliner #foodstagram #foodpics #foodiejkt #foodphotography #foodstyling #sushi #midorisushi
Kalo ke resto sushi pasti suka nyobain sushi yg ada melted2 gitu deh saosnyaโ˜บ nah ini gw cobain vocano roll dari Midori, rasanya boleh nih dicoba๐Ÿ˜ buat gw sushi Midori ga terlalu pricy yaa, harganya oke lah buat resto jepang๐Ÿ‘Œ so recommended! ========================== ๐Ÿ“: jl. KH wahid hasyim no. 106 - Jakarta pusat ๐Ÿ’ฐ: 38k++ โญ : 8 ๐Ÿ’ธ : Cash, debet, kredit card ๐Ÿ‘… : halal ========================== #foodloversid  #vsco  #gofood  #indonesianfood  #food  #foodporn  #foodie  #instafood  #foodstagram  #foods  #foodpics  #foodblogger  #foodies  #foodposting  #foodgram  #jktfoods  #foodindo  #ilovefood  #foodart  #foodart  #foodcoma  #jktfoodbang  #foodtruck  #foodforthought  #pergikuliner  #foodstagram  #foodpics  #foodiejkt  #foodphotography  #foodstyling  #sushi  #midorisushi 
NOW OPENย @fukuro.kedaikopi โ—
khusus buat kamu penikmat es kopi susu kekinian di Jakarta!
.
Es kopisusu andalannya:
- Original: manis gula aren
(cocok buat pecinta kopsus klasik)
๐Ÿ’ฐ17.5K
- Necta: manis madu
(cocok buat pencinta kopsus manis; yang sensasi aftertastenya seger dan gak ngebosenin) AKU BANGET ๐Ÿ™ˆ
๐Ÿ’ฐ18.5K
.
Nah, Special Opening nih ONLY 15Kโ—*
*19-21ย September 2017
*min. 4 drinks
*via GoFood Only
.
Yuk ketagihan bareng-bareng!! so far ini kopisusu kesukaan aku โค
Order via GoFood โœ”
#gnefdiary #FukuroDulu #KopiBerdayaCipta
.
.
.
.
.
.
.
#eskopisusu #rusuhstagram #kopi #kopisusu  #anakkopi #foodaddict #eskopi #hobikopi #eskopisusujakarta #l4l #likeforlike #instalikes #jajanbeken #kelapagading #coffee #eskopijakarta #kelilinggading #kekinian #eskopikekinian #kopisusujakarta #dessertporn #dessertjakarta  #f4f #gofoodjakarta #openingpromo #bawahgoban #eskopimurah
NOW OPENย @fukuro.kedaikopi โ— khusus buat kamu penikmat es kopi susu kekinian di Jakarta! . Es kopisusu andalannya: - Original: manis gula aren (cocok buat pecinta kopsus klasik) ๐Ÿ’ฐ17.5K - Necta: manis madu (cocok buat pencinta kopsus manis; yang sensasi aftertastenya seger dan gak ngebosenin) AKU BANGET ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ’ฐ18.5K . Nah, Special Opening nih ONLY 15Kโ—* *19-21ย September 2017 *min. 4 drinks *via GoFood Only . Yuk ketagihan bareng-bareng!! so far ini kopisusu kesukaan aku โค Order via GoFood โœ” #gnefdiary  #FukuroDulu  #KopiBerdayaCipta  . . . . . . . #eskopisusu  #rusuhstagram  #kopi  #kopisusu  #anakkopi  #foodaddict  #eskopi  #hobikopi  #eskopisusujakarta  #l4l  #likeforlike  #instalikes  #jajanbeken  #kelapagading  #coffee  #eskopijakarta  #kelilinggading  #kekinian  #eskopikekinian  #kopisusujakarta  #dessertporn  #dessertjakarta  #f4f  #gofoodjakarta  #openingpromo  #bawahgoban  #eskopimurah 
Pertama kali kesini dan nyobain ayam goreng rempah rawit enak banget dan meresap bgt bumbu ayamnya. 
Tapi sayang pelayanannya agak kurang memuaskan. Padahal untuk makanan enak2. Coba untuk ditingkatkan lagi pelayanannya @sambalkarmila

Untuk harga ayam 18.5k

Selamat makan siang foodies!
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #kumisbuncit #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram
Pertama kali kesini dan nyobain ayam goreng rempah rawit enak banget dan meresap bgt bumbu ayamnya. Tapi sayang pelayanannya agak kurang memuaskan. Padahal untuk makanan enak2. Coba untuk ditingkatkan lagi pelayanannya @sambalkarmila Untuk harga ayam 18.5k Selamat makan siang foodies! โ€ข โ€ข โ€ข #qraved  #zomatoid  #lifeistasty  #jktgo  #foodgasm  #foodiegram  #buzzfeed  #buzzfeedfood  #foodporn  #foodies  #instafood  #instafoodie  #onthetable  #foodiegram  #foodstagram  #starvingtime  #f52grams  #buzzfeedfood  #buzzfeast  #feedfeed  #beautifulcuisines  #kumisbuncit  #pergikuliner  #jktdestination  #jktshootandgram 
LOUKOUMADES ๐Ÿคค
black & white Greek doughnut, tape fritters, peanut butter fritters and coffee blossom honey. 
_
๐Ÿ’ฐ 65k.
๐Ÿ“ Mr Fox, South Jekardah
LOUKOUMADES ๐Ÿคค black & white Greek doughnut, tape fritters, peanut butter fritters and coffee blossom honey. _ ๐Ÿ’ฐ 65k. ๐Ÿ“ Mr Fox, South Jekardah
Yang lagi ngerasa panas karna cuaca hari ini ๐ŸŒž Atau yang panas karna ngeliat gebetan jalan sama yang lain ๐Ÿ˜œ Atau yang panas karna dimarahin bos โœŒ

Yuuukk ngademin diri ke @homemate.icebar . Cobain es serut jumbo dari mereka. Fav aku yg rasa thai tea. Rasa thai tea nya pekat dan manisnya juga pas. Selain itu, caramel sauce nya mereka DA BOMB banget! So yum!

Jangan lupa pake MEMO dari @pergikuliner biar bisa dapet potongan 15% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lumayan bangeett looohh โคโคโค
Yang lagi ngerasa panas karna cuaca hari ini ๐ŸŒž Atau yang panas karna ngeliat gebetan jalan sama yang lain ๐Ÿ˜œ Atau yang panas karna dimarahin bos โœŒ Yuuukk ngademin diri ke @homemate.icebar . Cobain es serut jumbo dari mereka. Fav aku yg rasa thai tea. Rasa thai tea nya pekat dan manisnya juga pas. Selain itu, caramel sauce nya mereka DA BOMB banget! So yum! Jangan lupa pake MEMO dari @pergikuliner biar bisa dapet potongan 15% ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lumayan bangeett looohh โคโคโค
#Lunch time di @canteenperanakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selalu happening!
Menu kami setiap hari berbeda2 dan fresh dimasak & siap saji ๐Ÿค—
Menu hari ini : 
1. Ikan Kembung Acar
2. Teri Kacang
3. Keripik Kentang
4. Sapi Lada Hitam
5. Cah Baby Kaylan
6. Gulai Nangka
7.  Telur Balado
8.  Sup Kacang Merah
9.  Bakwan Jagung 
10. Keripik Kentang
11. Telur Goreng Cabe Hijau 
Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #canteenperanakan #canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomatoid #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #eatandtreats #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut #jakartaeats #pergikuliner #makansiang #makanmalam
#Lunch  time di @canteenperanakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selalu happening! Menu kami setiap hari berbeda2 dan fresh dimasak & siap saji ๐Ÿค— Menu hari ini : 1. Ikan Kembung Acar 2. Teri Kacang 3. Keripik Kentang 4. Sapi Lada Hitam 5. Cah Baby Kaylan 6. Gulai Nangka 7. Telur Balado 8. Sup Kacang Merah 9. Bakwan Jagung 10. Keripik Kentang 11. Telur Goreng Cabe Hijau Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #canteenperanakan  #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomatoid  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #eatandtreats  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglaut  #jakartaeats  #pergikuliner  #makansiang  #makanmalam 
#Lunch time di @canteenperanakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selalu happening!
Menu kami setiap hari berbeda2 dan fresh dimasak & siap saji ๐Ÿค—
Menu hari ini : 
1. Ikan Kembung Acar
2. Teri Kacang
3. Keripik Kentang
4. Sapi Lada Hitam
5. Cah Baby Kaylan
6. Gulai Nangka
7.  Telur Balado
8.  Sup Kacang Merah
9.  Bakwan Jagung 
10. Keripik Kentang
11. Telur Goreng Cabe Hijau 
Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #canteenperanakan #canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomatoid #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #eatandtreats #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut #jakartaeats #pergikuliner #makansiang #makanmalam
#Lunch  time di @canteenperanakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Selalu happening! Menu kami setiap hari berbeda2 dan fresh dimasak & siap saji ๐Ÿค— Menu hari ini : 1. Ikan Kembung Acar 2. Teri Kacang 3. Keripik Kentang 4. Sapi Lada Hitam 5. Cah Baby Kaylan 6. Gulai Nangka 7. Telur Balado 8. Sup Kacang Merah 9. Bakwan Jagung 10. Keripik Kentang 11. Telur Goreng Cabe Hijau Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #canteenperanakan  #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomatoid  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #eatandtreats  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglaut  #jakartaeats  #pergikuliner  #makansiang  #makanmalam 
"Makan di SEIMOS ga pernah kecewa karena rasa makanannya enak bangetttt!"
.
Foto dan review di pergikuliner.com oleh @heyitsgracenathh .
Seimos - Moch Toha
"Makan di SEIMOS ga pernah kecewa karena rasa makanannya enak bangetttt!" . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @heyitsgracenathh . Seimos - Moch Toha
"Walaupun tekstur kwetiawnya lembek dan lengket, tapi asli rasanya enak banget. Rasanya juga gak berlebihan. Paasss..."
.
Foto dan review di pergikuliner.com oleh @tukangcm .
Mie Akong - Mekar Wangi
"Walaupun tekstur kwetiawnya lembek dan lengket, tapi asli rasanya enak banget. Rasanya juga gak berlebihan. Paasss..." . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @tukangcm . Mie Akong - Mekar Wangi
Freshmade Juicery
(3.5๐ŸŒŸ)
Mangreen : 55k
Freshmade Juicery (3.5๐ŸŒŸ) Mangreen : 55k
Mokapot Coffee Talk
.
.
Coffee doesnt ask silly question. Coffee understand. ๐Ÿ˜Œโ˜•
.

Yukk cobain berbagai menu disini, gak cuma kopi aja, ada burger, thai tea dan cookies n cream. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
. 
@mokapotcoffeetalk
๐Ÿ“Jalan bintaro utama no 15, bintaro sektor 5
.
.

#BINTAROFOODIES #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbintaro #tangerangselatan #bintaro #likeforlike #bintarohits #foodgasm #foodgram #foodporn #loveforloveย  #kfckrushers #beverages #dinamikapknstan#anakstan #stmkghits #like4like #kfc #jktfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #anakjajan #foodyid #pergikuliner #anakstancantik #jktfoodbang
Mokapot Coffee Talk . . Coffee doesnt ask silly question. Coffee understand. ๐Ÿ˜Œโ˜• . Yukk cobain berbagai menu disini, gak cuma kopi aja, ada burger, thai tea dan cookies n cream. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . @mokapotcoffeetalk ๐Ÿ“Jalan bintaro utama no 15, bintaro sektor 5 . . #BINTAROFOODIES  #kulinertangerang  #kulinerserpong  #kulinerbintaro  #tangerangselatan  #bintaro  #likeforlike  #bintarohits  #foodgasm  #foodgram  #foodporn  #loveforlove ย  #kfckrushers  #beverages  #dinamikapknstan #anakstan  #stmkghits  #like4like  #kfc  #jktfoodbang  #kulinerjakarta  #jakarta  #anakjajan  #foodyid  #pergikuliner  #anakstancantik  #jktfoodbang 
[Endorsement]
Males keluar kantor deh, untung ada @nasikotakkotak jadi oppa cuma tinggal buka @gofoodjakarta dan grabfood, pesen nasi bakar udang salted eggnya yang super komplit, tinggal tunggu deh nasi kotaknya. Gampang kan? Yuk buruan dipesen @nasikotakkotak nya โค๏ธโค๏ธ
.
.
GoFood & GrabFood available
IG: @NasiKotakKotak
WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
.
#PaketNasiKotak #NasiKotakKotak #NasiKotak #NasiKotakJakarta #NasiBakar #NasiBox #LunchBox #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #nomnomnom #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamak #indonesiafood #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow
[Endorsement] Males keluar kantor deh, untung ada @nasikotakkotak jadi oppa cuma tinggal buka @gofoodjakarta dan grabfood, pesen nasi bakar udang salted eggnya yang super komplit, tinggal tunggu deh nasi kotaknya. Gampang kan? Yuk buruan dipesen @nasikotakkotak nya โค๏ธโค๏ธ . . GoFood & GrabFood available IG: @NasiKotakKotak WA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900 www.PaketNasiKotak.com . . #PaketNasiKotak  #NasiKotakKotak  #NasiKotak  #NasiKotakJakarta  #NasiBakar  #NasiBox  #LunchBox  #oppakuliner  #foodshare  #foodsharing  #foodgram  #wtfoodies  #makananenak  #enak  #lezat  #nikmat  #lapar  #nomnomnom  #eat  #makanmakan  #FOODIES24HOURS  #jajanan  #kuliner  #sukamak  #indonesiafood  #foodreview  #restaurant  #lfl  #like4like  #like4follow 
#Repost @rizky_sugianto
ใƒปใƒปใƒป
:
๐Ÿข @otwfoodstreet @otwsurabaya
๐Ÿž Instagram Bread
๐Ÿ’ฐ 28k
โž–
Selayaknya toast sih...filling nutella, topping cheese, oreo 1 sisi, rainbow lidah kucing & brownies rasa durian 1 kotak ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ
โž–
#samsungs8 #infinitydisplay #thegreats8 #s8 #otwfoodstreet #bread #instagrambread #oreo #brownies #rainbow #lidahkucing #foodlover #foodporn #kulinersurabaya #pergikuliner #surabaya #kafe #snacklover #yummy #foodgraphy #mojiinaction #poseskeleton #humanskeleton #bones #figurine #toygraphy
#Repost  @rizky_sugianto ใƒปใƒปใƒป : ๐Ÿข @otwfoodstreet @otwsurabaya ๐Ÿž Instagram Bread ๐Ÿ’ฐ 28k โž– Selayaknya toast sih...filling nutella, topping cheese, oreo 1 sisi, rainbow lidah kucing & brownies rasa durian 1 kotak ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘Œ โž– #samsungs8  #infinitydisplay  #thegreats8  #s8  #otwfoodstreet  #bread  #instagrambread  #oreo  #brownies  #rainbow  #lidahkucing  #foodlover  #foodporn  #kulinersurabaya  #pergikuliner  #surabaya  #kafe  #snacklover  #yummy  #foodgraphy  #mojiinaction  #poseskeleton  #humanskeleton  #bones  #figurine  #toygraphy 
CAKWE / CAHKWE MEDAN 28 - PURI INDAH
:
Siang Kuliner Loversss...
Dah pada Lunch?
Sebelum lunch,Mister mau icipicip salah satu jajanan favouritenya Mister...Cakwe / Cahkwe Medan.Nah Cakwe ini biasanya disantap dengan bubur...tp buat dijadikan cemilan juga ngak kalah enak.Cakwe Medan 28 yg terletak di pasar Puri indah ini enakkk bangettt ...rasanya renyah diluar n empuk di dalam.Teksturnya jg tidak bantet n aroma bau sodanya juga ngak terlalu menyengat.
Cocok dijadikan buat cemilan di pagi hari n siang hari begini...
Di cakwe Medan 28 juga tersedia kue bantal...
Sekian review singkatnya n Salam icipicip :D 
#cakwe #chinesefood #kue #kuebantal #kueenak #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jakartakuliner #jktculinary #jakartaculinary #jktfood #jakartafood #jktfoodies #jakartafoodies #foodie #igfood #cemilan #cemilanenak #jajananenak #jajanan #jajananpasar #foodstagram #instafood #foodgasm #puriindah #ourfoodstories #pergikuliner #qraved
CAKWE / CAHKWE MEDAN 28 - PURI INDAH : Siang Kuliner Loversss... Dah pada Lunch? Sebelum lunch,Mister mau icipicip salah satu jajanan favouritenya Mister...Cakwe / Cahkwe Medan.Nah Cakwe ini biasanya disantap dengan bubur...tp buat dijadikan cemilan juga ngak kalah enak.Cakwe Medan 28 yg terletak di pasar Puri indah ini enakkk bangettt ...rasanya renyah diluar n empuk di dalam.Teksturnya jg tidak bantet n aroma bau sodanya juga ngak terlalu menyengat. Cocok dijadikan buat cemilan di pagi hari n siang hari begini... Di cakwe Medan 28 juga tersedia kue bantal... Sekian review singkatnya n Salam icipicip :D #cakwe  #chinesefood  #kue  #kuebantal  #kueenak  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #jktculinary  #jakartaculinary  #jktfood  #jakartafood  #jktfoodies  #jakartafoodies  #foodie  #igfood  #cemilan  #cemilanenak  #jajananenak  #jajanan  #jajananpasar  #foodstagram  #instafood  #foodgasm  #puriindah  #ourfoodstories  #pergikuliner  #qraved 
Shout to another kekinian mango juice in town! .
.
Mango Juice // 50K
Mango Mango
Lippo Mall Puri 2nd Floor (next to Revel)
HIF: @eginmedia -- @naomimik .
.
#mango #juice #dessert #sweet #saturday #instafood #drink #food #foodies #foodpics #foodshot #foodporn #foodgasm #foodiejkt #foodism #jktkuliner #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #buzzfeedfood #eeeeeats #foodjournal #foodreview #foodstagram #instafoodie #zomato #pergikuliner #nibble
Shout to another kekinian mango juice in town! . . Mango Juice // 50K Mango Mango Lippo Mall Puri 2nd Floor (next to Revel) HIF: @eginmedia -- @naomimik . . #mango  #juice  #dessert  #sweet  #saturday  #instafood  #drink  #food  #foodies  #foodpics  #foodshot  #foodporn  #foodgasm  #foodiejkt  #foodism  #jktkuliner  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgo  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #foodjournal  #foodreview  #foodstagram  #instafoodie  #zomato  #pergikuliner  #nibble 
Met makan siang guyss. ๐Ÿ˜

Bakmi Jumbo Plus Pangsit

Bakmi Keriting Siantar "CUBENG"
๐Ÿ“Jalan Muara Karang Raya No. 34A

#DuoRakuss #bakmi #siantar #cubeng #noodle #noodles #foodie #foods #muarakarang #pluit #jakarta #kulinerjakarta #egg #protein #telur #pangsit #pork #nonhalal #nonhalalfood #bakmikeriting #pergikuliner #zomato #zomatoid #lunch #bakmipedia
Beef Tenderloin!! ๐Ÿ˜๐Ÿ– Buat kamu yg bingung makan siang apa, di @trattorialippomallpuri ada Surprise Offer loh untuk menu ini. Daging beefnya juicy banget deh, mushroom saucenya jg enak ๐Ÿ˜‹ Disantap bareng mashed potatonya yg lezat ๐Ÿคค Recommended! #missnomnom
โ€ขโ€ขโ€ข
Beef Tenderloin with Mushroom Sauce; IDR 69K++
โ€ขโ€ขโ€ข
Offer ini berlaku hanya sampai akhir bulan ini ya guys! Kalian harus reserve H-1 untuk mendapatkan offer menarik ini! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€ขโ€ขโ€ข
Trattoria; St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat
Beef Tenderloin!! ๐Ÿ˜๐Ÿ– Buat kamu yg bingung makan siang apa, di @trattorialippomallpuri ada Surprise Offer loh untuk menu ini. Daging beefnya juicy banget deh, mushroom saucenya jg enak ๐Ÿ˜‹ Disantap bareng mashed potatonya yg lezat ๐Ÿคค Recommended! #missnomnom  โ€ขโ€ขโ€ข Beef Tenderloin with Mushroom Sauce; IDR 69K++ โ€ขโ€ขโ€ข Offer ini berlaku hanya sampai akhir bulan ini ya guys! Kalian harus reserve H-1 untuk mendapatkan offer menarik ini! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ขโ€ขโ€ข Trattoria; St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat
Lagi cari yang pedes-pedes nih kamu? Paket Mie ayam rica-rica dari @baksogledek hot bangeeet loh daging nya berasa di mulut yummyyy #ngunyahberdua

Tenang gengs yang ngga suka pedes ada juga Paket Mie ayam kecap, kamu bisa order by Go Food/Grab Food yaa! Dateng langsung boleh banget di depan Univ Mercu Buana sebelah indomaret + pengadaian.
.
.
.
๐Ÿ“Bakso Gledek, Jakarta Barat
๐Ÿ’ธ Mie Ayam Rica Rica (17.000)
Lagi cari yang pedes-pedes nih kamu? Paket Mie ayam rica-rica dari @baksogledek hot bangeeet loh daging nya berasa di mulut yummyyy #ngunyahberdua  Tenang gengs yang ngga suka pedes ada juga Paket Mie ayam kecap, kamu bisa order by Go Food/Grab Food yaa! Dateng langsung boleh banget di depan Univ Mercu Buana sebelah indomaret + pengadaian. . . . ๐Ÿ“Bakso Gledek, Jakarta Barat ๐Ÿ’ธ Mie Ayam Rica Rica (17.000)
Give us love if you think you could finish it all alone! ๐Ÿฑโฃ
Give us love if you think you could finish it all alone! ๐Ÿฑโฃ