an online Instagram web viewer

#pergikuliner medias

Photos

Abis ujan gini enaknya makan bakso nih. Kalian udah cobain bakso iga sumsum belum? Kalo belum bisa nih cobain disini.
.
Iga sumsumnya gede banget dan baksonya bisa campur ada bakso keju, rawit, polos dll.
.
.
๐Ÿด Bakso iga sumsum
๐Ÿ“ Bakso 2 nyonya (@bakso2nyonya)
๐Ÿ’ธ 38k idr.
.
Hands in ftame : @wancicih . .#Repost from @foodstoriesid
.
#bakso #meatballs #sumsum #makananindonesia #indonesianfood #food #foodporn #foodstories #wisatakuliner #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary #kulinertanjungduren #tanjungduren #jktfoodies #foodies #kulinermalam #jajananmalam #tukangjajan #jajanan #eat #makanan #makananpedas #likeforlike #like4like #gagaldiet #jajanbakso #pergikuliner #lezatnikmat
Abis ujan gini enaknya makan bakso nih. Kalian udah cobain bakso iga sumsum belum? Kalo belum bisa nih cobain disini. . Iga sumsumnya gede banget dan baksonya bisa campur ada bakso keju, rawit, polos dll. . . ๐Ÿด Bakso iga sumsum ๐Ÿ“ Bakso 2 nyonya (@bakso2nyonya) ๐Ÿ’ธ 38k idr. . Hands in ftame : @wancicih . .#Repost  from @foodstoriesid . #bakso  #meatballs  #sumsum  #makananindonesia  #indonesianfood  #food  #foodporn  #foodstories  #wisatakuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #kulinertanjungduren  #tanjungduren  #jktfoodies  #foodies  #kulinermalam  #jajananmalam  #tukangjajan  #jajanan  #eat  #makanan  #makananpedas  #likeforlike  #like4like  #gagaldiet  #jajanbakso  #pergikuliner  #lezatnikmat 
#Repost @sibungbung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
One fine afternoon @lewisandcarrolltea ....
Cozy place, good tea ๐Ÿ˜Š...
.
.
๐Ÿ“ทTea Omakase
๐Ÿ“Lewis n Carroll Tea, Jl. Bumi No. 4, blok M, Jakarta
๐Ÿ’ฐ80k
๐Ÿ‘…8/10
.
.
#yummy #yum#foodporn #food#foodphotography #foodblogger #foodgasm #tea#tealover #afternoontea #goodfood #foodlover #foodstagram #igfood#kuliner#kulinerjakarta #pergikuliner #foodie #jangkrikkuliner #goodfood #drinks#white#whywhiteworks #handsinframe
#Repost  @sibungbung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป One fine afternoon @lewisandcarrolltea .... Cozy place, good tea ๐Ÿ˜Š... . . ๐Ÿ“ทTea Omakase ๐Ÿ“Lewis n Carroll Tea, Jl. Bumi No. 4, blok M, Jakarta ๐Ÿ’ฐ80k ๐Ÿ‘…8/10 . . #yummy  #yum #foodporn  #food #foodphotography  #foodblogger  #foodgasm  #tea #tealover  #afternoontea  #goodfood  #foodlover  #foodstagram  #igfood #kuliner #kulinerjakarta  #pergikuliner  #foodie  #jangkrikkuliner  #goodfood  #drinks #white #whywhiteworks  #handsinframe 
Halo guys, ada #RekomendasiMakanSiang murah meriah dan ngenyangin banget nih. Aku baru banget cobain Paket Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit dari @NasiKotakKotak dan aseli ini paketnya lengkap banget! Ada nasi bakar jamur, ayam rica-rica/balado, bayam kriuk, tahu goreng, tumisan dan sambel :9 Sepaket ini harganya cuma 35ribu so, buat kamu yang pengen makan siang enak, praktis dan ga nguras kantong, buruan pesen di @NasiKotakKotak yah :)
.
Pengiriman dari: Jelambar (JakBar)
๐Ÿ›ตGoFood & GrabFood available
๐Ÿ“ฑIG: @NasiKotakKotak
๐Ÿ“žWA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900
www.PaketNasiKotak.com
.
#YourNasiKotak #NasiKotakKotak #PaketNasiKotak #andaranila #sidoyanjajan #foodie #ilovefood #pergikuliner #foodgasm #foodbangjkt #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #jktfood #gagaldiett #jkteatery #lunch #foodporn #foodirectory #foodie #kulinerjabodetabek #anakjajan #eatandtreats #foodgasm #foodlover
Halo guys, ada #RekomendasiMakanSiang  murah meriah dan ngenyangin banget nih. Aku baru banget cobain Paket Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit dari @NasiKotakKotak dan aseli ini paketnya lengkap banget! Ada nasi bakar jamur, ayam rica-rica/balado, bayam kriuk, tahu goreng, tumisan dan sambel :9 Sepaket ini harganya cuma 35ribu so, buat kamu yang pengen makan siang enak, praktis dan ga nguras kantong, buruan pesen di @NasiKotakKotak yah :) . Pengiriman dari: Jelambar (JakBar) ๐Ÿ›ตGoFood & GrabFood available ๐Ÿ“ฑIG: @NasiKotakKotak ๐Ÿ“žWA: 0819-3222-0470 || 0859-2999-2900 www.PaketNasiKotak.com . #YourNasiKotak  #NasiKotakKotak  #PaketNasiKotak  #andaranila  #sidoyanjajan  #foodie  #ilovefood  #pergikuliner  #foodgasm  #foodbangjkt  #makanterus  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #kulinerjkt  #jktfood  #gagaldiett  #jkteatery  #lunch  #foodporn  #foodirectory  #foodie  #kulinerjabodetabek  #anakjajan  #eatandtreats  #foodgasm  #foodlover 
jangan lupa mampir / order di @rumahmakanliga 100% HALAL
@rumahmakanliga menerima pesanan nasi box, catering utk acara kantor, ultah dll dgn HARGA TERJANGKAU, bisa DELIVERY via GO-FOOD
-
๐Ÿ“Rumah Makan Liga
Jalan Imam Bonjol No. 238 D, Karawaci, Tangerang
๐Ÿ“ž (021) 553-0511 / 0819-9170-2951
โฐ Senin - Sabtu | 10.00 - 19.00 WIB
-
#rumahmakanliga #catering #nasikotak #nasikotaktangerang #nasiboxtangerang #nasikotakmurah #jualnasikotak #kulinertangerang #pergikuliner #eatandtreats #anakjajan #foodescape #gofood #tumpeng #jualtumpeng #jualtumpengtangerang #tumpengtangerang #tumpengjakarta #nasitumpeng #jualnasitumpeng #foodiestangerang #sambalmatah #ayamsambalmatah
jangan lupa mampir / order di @rumahmakanliga 100% HALAL @rumahmakanliga menerima pesanan nasi box, catering utk acara kantor, ultah dll dgn HARGA TERJANGKAU, bisa DELIVERY via GO-FOOD - ๐Ÿ“Rumah Makan Liga Jalan Imam Bonjol No. 238 D, Karawaci, Tangerang ๐Ÿ“ž (021) 553-0511 / 0819-9170-2951 โฐ Senin - Sabtu | 10.00 - 19.00 WIB - #rumahmakanliga  #catering  #nasikotak  #nasikotaktangerang  #nasiboxtangerang  #nasikotakmurah  #jualnasikotak  #kulinertangerang  #pergikuliner  #eatandtreats  #anakjajan  #foodescape  #gofood  #tumpeng  #jualtumpeng  #jualtumpengtangerang  #tumpengtangerang  #tumpengjakarta  #nasitumpeng  #jualnasitumpeng  #foodiestangerang  #sambalmatah  #ayamsambalmatah 
Mie Ayam Klenger di daerah Kembangan..
Walau mie gerobakan tetapi selalu penuh loh

#bigtummy #yohanesken #jangkrikkuliner #makanan #kakilima #streetfood #bakmi #bakmie #noodle #pergikuliner #videos #video #kuliner #jktculinary #destinasijajan #yummy #foodie #foodporn #food #jktfoodbang #jktfoodies #wowkuliner #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #indonesiajuarakuliner #mukbang #jajanan #jajananenak

@wowkuliner @wowlaper @dietmulaibesok @videomasak @laperbener @indonesiajuarakuliner @jktfoodbang @jktfooddestination @jangkrikkuliner @laperbaper @doyanbakmie @bakmiclubid @bakmi.club
Mie Ayam Klenger di daerah Kembangan.. Walau mie gerobakan tetapi selalu penuh loh #bigtummy  #yohanesken  #jangkrikkuliner  #makanan  #kakilima  #streetfood  #bakmi  #bakmie  #noodle  #pergikuliner  #videos  #video  #kuliner  #jktculinary  #destinasijajan  #yummy  #foodie  #foodporn  #food  #jktfoodbang  #jktfoodies  #wowkuliner  #laperbaper  #laperbener  #dietmulaibesok  #videomasak  #indonesiajuarakuliner  #mukbang  #jajanan  #jajananenak  @wowkuliner @wowlaper @dietmulaibesok @videomasak @laperbener @indonesiajuarakuliner @jktfoodbang @jktfooddestination @jangkrikkuliner @laperbaper @doyanbakmie @bakmiclubid @bakmi.club
Siapa suka sotomie? Di daerah puri ada yang enak nih, sotomie H.Darjo....dagingnya empuk, porsinya gak pake pelit , yukk dicoba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“ทSotomie Puri pak H.Darjo
๐Ÿ“Jl. Kembang abadi utama blok A7 no7, Puri , Jakarta Barat
โฑ11.00-16.00 Jumat tutup
๐Ÿ’ฐ27k
๐Ÿ‘…8/10
.
.
๐Ÿ“ท @sibungbung
#baksoclubjakarta
#yummy #yum #foodie #foodies#food#foodporn #foodblogger #goodfood #foodlover #foodstagram #foodstyling #foodphotography #foods#foodshare #kuliner#kulinerjakarta #kulineraddict #pergikuliner #jktfoodbang #foodgasm #fooddiary #bakso#baksoclubid #jangkrikkuliner
Siapa suka sotomie? Di daerah puri ada yang enak nih, sotomie H.Darjo....dagingnya empuk, porsinya gak pake pelit , yukk dicoba ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“ทSotomie Puri pak H.Darjo ๐Ÿ“Jl. Kembang abadi utama blok A7 no7, Puri , Jakarta Barat โฑ11.00-16.00 Jumat tutup ๐Ÿ’ฐ27k ๐Ÿ‘…8/10 . . ๐Ÿ“ท @sibungbung #baksoclubjakarta  #yummy  #yum  #foodie  #foodies #food #foodporn  #foodblogger  #goodfood  #foodlover  #foodstagram  #foodstyling  #foodphotography  #foods #foodshare  #kuliner #kulinerjakarta  #kulineraddict  #pergikuliner  #jktfoodbang  #foodgasm  #fooddiary  #bakso #baksoclubid  #jangkrikkuliner 
Hello Dubujib friends!!
.
.
Come & visit for all menu are having 20% discount until 26th of November... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
๐Ÿ“ORIGINAL Korean Tofu House 
At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk .
.
For Reservation โ˜Ž๏ธ 021 - 29033375
.
.
.

#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan #makansiang #makanmalam #koreanbbq
Hello Dubujib friends!! . . Come & visit for all menu are having 20% discount until 26th of November... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ“ORIGINAL Korean Tofu House At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . For Reservation โ˜Ž๏ธ 021 - 29033375 . . . #koreanrestaurant  #koreanfood  #dubujibkoreanrestaurant  #dubujibkoreanresto  #kulinerpik  #dbj  #dubujib  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodism  #anakjajan  #pikarea  #pikkuliner  #eatandtreats  #zomatoid  #pergikuliner  #cheese  #tobokki  #asianfood  #jakartaeats  #bocahlemak  #makan  #jktkuliner  #jktfooddestinations  #anakmakan  #makansiang  #makanmalam  #koreanbbq 
Ini dia salah satu menu makan siang favorite nya bale soto : BEBEK BALI SAMBAL MATAH ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
#balesoto #bebek #bebekbali #makansiang #favoritefood #food #foodie #foodphoto #foodshare #foodislife #indofoodlovers #idfoodblogger #like4like #pergikuliner #anakjajan #eeeeeats #foodescape #jakartaeatery #foodinhands #tgif #jajananpalembang #kulinerindonesia #kulinernusantara #infokuliner
Ini dia penampakan bakso yang tadi siang gw makan ,mantap banget kan cuyy, walaupun cm pakai gerobak pinggir jalan,tapi soal rasa ngehits banget guys...d'best
.
.
๐Ÿ“Bakso Gerobak Coklat
Perum.Meruya Ilir
Depan Ruko Taman Meruya
Jakarta Barat
.
.

Credit @foodieframes - .

#catatankulinergue #makanbakso #jajanbakso bakso #meatball #jktfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #indonesianfood #makanenak #foodinframe #instafood #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang  #jktfooddestination #anakjajan #pergikuliner #lezatnikmat #weeatwepost #rusuhstagram - #regrann
Ini dia penampakan bakso yang tadi siang gw makan ,mantap banget kan cuyy, walaupun cm pakai gerobak pinggir jalan,tapi soal rasa ngehits banget guys...d'best . . ๐Ÿ“Bakso Gerobak Coklat Perum.Meruya Ilir Depan Ruko Taman Meruya Jakarta Barat . . Credit @foodieframes - . #catatankulinergue  #makanbakso  #jajanbakso  bakso #meatball  #jktfoodies  #Food  #foodporn  #foodgasm  #foodshare  #f52grams  #Foodpics  #Foodlover  #indonesianfood  #makanenak  #foodinframe  #instafood  #foodoftheday  #foodies  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #pergikuliner  #lezatnikmat  #weeatwepost  #rusuhstagram  - #regrann 
Sundubu or soft tofu stew is jjigae in Korean cuisine. The dish is made with freshly curdled soft tofu , vegetables . Sometimes mushrooms,onion , optional seafood and meat. .
.
.
@dubujib we have many variant #sundubujjigae .
.
ORIGINAL Korean Tofu House 
At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk .
.

#koreanrestaurant #koreanfood #dubujibkoreanrestaurant #dubujibkoreanresto #kulinerpik #dbj #dubujib #jktfooddestination #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodism #anakjajan #pikarea #pikkuliner #eatandtreats #zomatoid #pergikuliner #cheese #tobokki #asianfood #jakartaeats #bocahlemak #makan #jktkuliner #jktfooddestinations #anakmakan
Sundubu or soft tofu stew is jjigae in Korean cuisine. The dish is made with freshly curdled soft tofu , vegetables . Sometimes mushrooms,onion , optional seafood and meat. . . . @dubujib we have many variant #sundubujjigae  . . ORIGINAL Korean Tofu House At Ruko Garden House Blok.A No.20 Pantai Indah Kapuk . . #koreanrestaurant  #koreanfood  #dubujibkoreanrestaurant  #dubujibkoreanresto  #kulinerpik  #dbj  #dubujib  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodism  #anakjajan  #pikarea  #pikkuliner  #eatandtreats  #zomatoid  #pergikuliner  #cheese  #tobokki  #asianfood  #jakartaeats  #bocahlemak  #makan  #jktkuliner  #jktfooddestinations  #anakmakan 
When we said you can โ€œCreate Your Own Mealโ€, we mean it. Itโ€™s not only about choosing your meat and seasonings, but we also try to make sure that thereโ€™s something for everyoneโ€™s dietary requirement. So, if youโ€™re on a low-carb diet or a vegetarian, you can still enjoy your food at our place. All you have to do is just ask! #wokaday #createyourownmeal
When we said you can โ€œCreate Your Own Mealโ€, we mean it. Itโ€™s not only about choosing your meat and seasonings, but we also try to make sure that thereโ€™s something for everyoneโ€™s dietary requirement. So, if youโ€™re on a low-carb diet or a vegetarian, you can still enjoy your food at our place. All you have to do is just ask! #wokaday  #createyourownmeal 
Biryani for lunch, anyone? .
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ’ฐBiryani vegetable, chicken and lamb (95/115/140)
๐Ÿ“ @babooji.jkt Jl. Gunawarman no.61 Jakarta Selatan
Biryani for lunch, anyone? . . . . . . . . ๐Ÿ’ฐBiryani vegetable, chicken and lamb (95/115/140) ๐Ÿ“ @babooji.jkt Jl. Gunawarman no.61 Jakarta Selatan
Lagi ke daerah jl pemuda terus ngelewatin ada Warung Mak Dower. Ayah pandangannya gak lepas dari ini warung akhirnya muter balik deh nemenin doi yang penasaran banget๐Ÿ˜‚
.
Begitu masuk ternyata makanan khas Betawi gitu jadi ada ayam goreng, ayam bawang, ikan lele goreng, gurame goreng, udang, cumi, bebek, jengkol, pete, empal dkk. Nah gatau mesen apa akhirnya gw mesen lele goreng biasa alias namanya disini lele tingting. Nah ayah mesen yang paket lele tingting
.
Paket lele tingting udah termasuk nasi, sayur asem, 1 ekor ikan lele, tempe tahu, timun sambel terasi dan es teh. Luar biasa lengkap yah๐Ÿ˜‚ lele gorengnya enak asin2 gurih gitu garing2 dan dagingnya jg empuk :9 dan sambel terasinya sih yang bener bikin dower๐Ÿ˜‚ bolela untuk lunch jumat 7.5/10
.
Oiya nasi dan sayur asemnya ngambil sendiri disini jadi sesukanya deh cuma 1x ambil tapi.. ambil sampe tumpe2 jg gapapa asal abis yaaa๐Ÿ™ƒ Happy Friyay!
.
Price: IDR 30/ paket lele
IDR 13/ lele doang
.
#warungmakdower #foodporn #indonesianfoodie #foodenthusiast #jktfoodblogger #jktfoodbang #foodiejkt #infomakanjkt #masakanbetawi #sayurasem #lelegoreng #indofoodlovers #jomblojajan #pergikuliner #jomblojajan #f52grams #foodiejkt #eatsssyummy #oppakuliner #boomakanmakan #kulinerjkt #feedfeed #infomakanjkt
Lagi ke daerah jl pemuda terus ngelewatin ada Warung Mak Dower. Ayah pandangannya gak lepas dari ini warung akhirnya muter balik deh nemenin doi yang penasaran banget๐Ÿ˜‚ . Begitu masuk ternyata makanan khas Betawi gitu jadi ada ayam goreng, ayam bawang, ikan lele goreng, gurame goreng, udang, cumi, bebek, jengkol, pete, empal dkk. Nah gatau mesen apa akhirnya gw mesen lele goreng biasa alias namanya disini lele tingting. Nah ayah mesen yang paket lele tingting . Paket lele tingting udah termasuk nasi, sayur asem, 1 ekor ikan lele, tempe tahu, timun sambel terasi dan es teh. Luar biasa lengkap yah๐Ÿ˜‚ lele gorengnya enak asin2 gurih gitu garing2 dan dagingnya jg empuk :9 dan sambel terasinya sih yang bener bikin dower๐Ÿ˜‚ bolela untuk lunch jumat 7.5/10 . Oiya nasi dan sayur asemnya ngambil sendiri disini jadi sesukanya deh cuma 1x ambil tapi.. ambil sampe tumpe2 jg gapapa asal abis yaaa๐Ÿ™ƒ Happy Friyay! . Price: IDR 30/ paket lele IDR 13/ lele doang . #warungmakdower  #foodporn  #indonesianfoodie  #foodenthusiast  #jktfoodblogger  #jktfoodbang  #foodiejkt  #infomakanjkt  #masakanbetawi  #sayurasem  #lelegoreng  #indofoodlovers  #jomblojajan  #pergikuliner  #jomblojajan  #f52grams  #foodiejkt  #eatsssyummy  #oppakuliner  #boomakanmakan  #kulinerjkt  #feedfeed  #infomakanjkt 
Mie Sapi!!! Kalo biasanya kita makan mie ayam kali ini jadinya kita makan mie pake daging sapi. Tekstur mie disini lembut banget, kuahnya juga gurih, iganya empuk parah, ada baso sama pangsit rebus plus daging cincang sapinya juga banyak, dan satu yang unik banget yaitu rasa sapi nya bener bener berasa banget! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pencinta daging sapi, wajib banget cobain menu satu ini nih! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
Ada promo!!! Di @miesapi35 juga lagi ada promo buat ricebowl nya, yaitu buy 1 get 1 sampai tanggal 30 Nov aja. Yuk buruan!
.
Selain mie juga ada bihun dan kwetiau lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ŒIn frame : Mie Iga Sapi
๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 48.000
๐Ÿ“Loc : Mie Sapi 35, Jl Gading Indah Raya, Blok NB 5, No 38C, Jakarta Utara.
.
๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10.0
๐Ÿ˜‹Halal 100%
๐Ÿ“ฆGo-Food dan Grab-Food available.
โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak.
.
.
.
.
.
#eatwithkoko #siapgendut #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #rusuhstagram #miss_eats #sarapan #makanpagi #makansiang #makanmalam #haucek #makanenak #wtfoodies #wowkuliner #makananenak #lapar #streetfood #nomnomnom #kulineraddict #kuliner #sukamakan #zomato #gofood #Dietmulaibesok #KelapaGading #MieAyam #MieSapi
Mie Sapi!!! Kalo biasanya kita makan mie ayam kali ini jadinya kita makan mie pake daging sapi. Tekstur mie disini lembut banget, kuahnya juga gurih, iganya empuk parah, ada baso sama pangsit rebus plus daging cincang sapinya juga banyak, dan satu yang unik banget yaitu rasa sapi nya bener bener berasa banget! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk pencinta daging sapi, wajib banget cobain menu satu ini nih! ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Ada promo!!! Di @miesapi35 juga lagi ada promo buat ricebowl nya, yaitu buy 1 get 1 sampai tanggal 30 Nov aja. Yuk buruan! . Selain mie juga ada bihun dan kwetiau lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ŒIn frame : Mie Iga Sapi ๐Ÿ’ฐPrice : Rp. 48.000 ๐Ÿ“Loc : Mie Sapi 35, Jl Gading Indah Raya, Blok NB 5, No 38C, Jakarta Utara. . ๐Ÿ“Kualitas : 8.5/10.0 ๐Ÿ˜‹Halal 100% ๐Ÿ“ฆGo-Food dan Grab-Food available. โœ”๏ธSudah Termasuk Pajak. . . . . . #eatwithkoko  #siapgendut  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #rusuhstagram  #miss_eats  #sarapan  #makanpagi  #makansiang  #makanmalam  #haucek  #makanenak  #wtfoodies  #wowkuliner  #makananenak  #lapar  #streetfood  #nomnomnom  #kulineraddict  #kuliner  #sukamakan  #zomato  #gofood  #Dietmulaibesok  #KelapaGading  #MieAyam  #MieSapi 
#Lunchtime @canteenperanakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Menu kami setiap hari berbeda2 dan fresh dimasak & siap saji ๐Ÿค—
.
.
Menu hari ini : 
1. Tumis Caisim
2. Ayam Teriyaki
3. Tumis Capcay
4. Rendang Daging Sapi
5. Sayur Nangka Lodeh 
6. Telur Bulat Balado
7. Sayur Asem 
8. Telur Ceplok Kecap 
9. Tumis Brokoli
10. Mie Goreng Jawa
Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #canteenperanakan #canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomatoid #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #eatandtreats #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut #jakartaeats #pergikuliner #makansiang #makanmalam
#Lunchtime  @canteenperanakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Menu kami setiap hari berbeda2 dan fresh dimasak & siap saji ๐Ÿค— . . Menu hari ini : 1. Tumis Caisim 2. Ayam Teriyaki 3. Tumis Capcay 4. Rendang Daging Sapi 5. Sayur Nangka Lodeh 6. Telur Bulat Balado 7. Sayur Asem 8. Telur Ceplok Kecap 9. Tumis Brokoli 10. Mie Goreng Jawa Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #canteenperanakan  #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomatoid  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #eatandtreats  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglaut  #jakartaeats  #pergikuliner  #makansiang  #makanmalam 
"Ukurannya cukup gede dan rasanya crunchy. Cocok sama ice cream chocolatenya"

Foto dan review di pergikuliner.com oleh @kath.zena
Please Please Please - Progo
"Ukurannya cukup gede dan rasanya crunchy. Cocok sama ice cream chocolatenya" Foto dan review di pergikuliner.com oleh @kath.zena Please Please Please - Progo
๐Ÿ– Korean Beef Bulgogi ๐Ÿ–
Salah satu menu di @newnyonyaoey yang isinya ada potongan beef dengan saus bulgogi dan bawang bombay yang ditabur wijen plus kol mayonaise. Happy lunch ๐Ÿด
.
.
.
๐Ÿ“ : @newnyonyaoey
๐Ÿ‘ : 4 / 5
.
.
.
#bulgogi #beef #korean #lunch #maincourse #foodiectionary #food #foodie #foodporn #foodsnap #foodgasm #baturajaupdate #baturajatoday #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #zomatoid #pergikuliner #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinerinfojakarta #lezatnikmat #foodeatery #buzzfeedfood #dailyfood #vscofood #igfood #foodstagram #instagram
๐Ÿ– Korean Beef Bulgogi ๐Ÿ– Salah satu menu di @newnyonyaoey yang isinya ada potongan beef dengan saus bulgogi dan bawang bombay yang ditabur wijen plus kol mayonaise. Happy lunch ๐Ÿด . . . ๐Ÿ“ : @newnyonyaoey ๐Ÿ‘ : 4 / 5 . . . #bulgogi  #beef  #korean  #lunch  #maincourse  #foodiectionary  #food  #foodie  #foodporn  #foodsnap  #foodgasm  #baturajaupdate  #baturajatoday  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #zomatoid  #pergikuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerpalembang  #kulinerinfojakarta  #lezatnikmat  #foodeatery  #buzzfeedfood  #dailyfood  #vscofood  #igfood  #foodstagram  #instagram 
Lunch time banget nih ๐Ÿ˜‚ Ngerasa gak sih Jakarta ga sehectic biasanya? Iya ya??? Jangan lupa makan siang, btw. Pake Platter dari @thehalalguysid enak nih. Makanan halal yg diimport lsg dari NY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ—
โ—‹
โ—
โ—‹
Regular Platter
Halal Guys, Senayan City ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
55K IDR ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต
9.5/10 ๐Ÿ“”๐Ÿ“”๐Ÿ“” #pergikuliner #ompolfoodstories #kenyangmantap #jktfoodbang #jktfooddestination
Lunch time banget nih ๐Ÿ˜‚ Ngerasa gak sih Jakarta ga sehectic biasanya? Iya ya??? Jangan lupa makan siang, btw. Pake Platter dari @thehalalguysid enak nih. Makanan halal yg diimport lsg dari NY ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ— โ—‹ โ— โ—‹ Regular Platter Halal Guys, Senayan City ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ 55K IDR ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต 9.5/10 ๐Ÿ“”๐Ÿ“”๐Ÿ“” #pergikuliner  #ompolfoodstories  #kenyangmantap  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
#Lunchtime @canteenperanakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Menu kami setiap hari berbeda2 dan fresh dimasak & siap saji ๐Ÿค—
.
.
Menu hari ini : 
1. Tumis Caisim
2. Ayam Teriyaki
3. Tumis Capcay
4. Rendang Daging Sapi
5. Sayur Nangka Lodeh 
6. Keripik Kentang 
7. Sayur Asem 
8. Tumis Cumi 
9. Tumis Brokoli
10. Mie Goreng Jawa
Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #canteenperanakan #canteenmasakannyonya #pik #pikarea #pikculinary #pik #jktkuliner #jktfoodbang #zomatoid #jktgo #jktfoodies #pikarea #indonesianfood #canteen #anakmakan #anakjajan #foodporn #eatandtreats #foodpornshare #foodie #foodiegram #foodies #food #qraved #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #elanglautpik #elanglaut #jakartaeats #pergikuliner #makansiang #makanmalam
#Lunchtime  @canteenperanakan ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Menu kami setiap hari berbeda2 dan fresh dimasak & siap saji ๐Ÿค— . . Menu hari ini : 1. Tumis Caisim 2. Ayam Teriyaki 3. Tumis Capcay 4. Rendang Daging Sapi 5. Sayur Nangka Lodeh 6. Keripik Kentang 7. Sayur Asem 8. Tumis Cumi 9. Tumis Brokoli 10. Mie Goreng Jawa Dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #canteenperanakan  #canteenmasakannyonya  #pik  #pikarea  #pikculinary  #pik  #jktkuliner  #jktfoodbang  #zomatoid  #jktgo  #jktfoodies  #pikarea  #indonesianfood  #canteen  #anakmakan  #anakjajan  #foodporn  #eatandtreats  #foodpornshare  #foodie  #foodiegram  #foodies  #food  #qraved  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfooddestination  #elanglautpik  #elanglaut  #jakartaeats  #pergikuliner  #makansiang  #makanmalam 
Yeayy๐ŸŽŠ The wait is finally over! NOW OPEN Shabu Shabu House, Plaza Indonesia, 1st Floor with a brand new concept and facilities. RSVP 021 2992 3677. See ya there!
___________
Plaza Indonesia 2992 3677
Dine-in | Event | Gathering 
___________
Yeayy๐ŸŽŠ The wait is finally over! NOW OPEN Shabu Shabu House, Plaza Indonesia, 1st Floor with a brand new concept and facilities. RSVP 021 2992 3677. See ya there! ___________ Plaza Indonesia 2992 3677 Dine-in | Event | Gathering ___________
Makan siang kali ini lagi pengen makan makanan India. setelah googling sana sini akhirnya ketemu satu rekomendasi restaurant India namanya d'bollywood di Plaza Festival.

Disini gua pesan beberapa jenis Naan yang merupakan roti khas India dan  Mutton Kolhapuri (kari kambing). Naan yang gua pesen ada Cheese Naan, Garlic Naan, dan Butter Naan dan semuanya enaaak. Terutama Cheese Naan, ini pertama kalinya gua makan Naan dengan isian keju cheddar surpringsingly rasanya jadi enak banget. Mutton Kolhapuri disini juga enak banget.

Oh iya, gua makan di d'bollywood ini dengan melakukan reservasi melalui @bigdish_id jadi gua dapet diskon spesial. Kalo kalian mau, kalian juga bisa kok dapet diskon spesial dari @bigdish_id caranya juga gampang banget, cukup download aplikasinya, terus lakukan reservasi untuk makan di restaurant favorit kalian, maka kalian bisa langsung dapet diskon spesial sampai dengan 50% di jam-jam tertentu. Asik kan?.
.
.
.
๐Ÿฅ˜ Butter, Cheese, and Garlic Naan + Mutton Kolhapuri
๐Ÿ  D'Bollywood
๐Ÿ“ Plaza Festival, Kompleks Epicentrum, Jalan Haji R. Rasuna Said Kav. C No. 22, Kuningan, Setiabudi, Jakarta.
.
.
.
#doniculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #instafood #foodyid #foodgasm #makanmakan #makan #lezat #nikmat #makanan #foodreview #foodblogger #feedfeed #nomnom #f52gram #rusuhstagram #foodcoma #anakjajan #makanterus #doyanmakan #foodart #diarymakan #eeeeeats #streetfoodย #indianfood #roti #foodart
Makan siang kali ini lagi pengen makan makanan India. setelah googling sana sini akhirnya ketemu satu rekomendasi restaurant India namanya d'bollywood di Plaza Festival. Disini gua pesan beberapa jenis Naan yang merupakan roti khas India dan Mutton Kolhapuri (kari kambing). Naan yang gua pesen ada Cheese Naan, Garlic Naan, dan Butter Naan dan semuanya enaaak. Terutama Cheese Naan, ini pertama kalinya gua makan Naan dengan isian keju cheddar surpringsingly rasanya jadi enak banget. Mutton Kolhapuri disini juga enak banget. Oh iya, gua makan di d'bollywood ini dengan melakukan reservasi melalui @bigdish_id jadi gua dapet diskon spesial. Kalo kalian mau, kalian juga bisa kok dapet diskon spesial dari @bigdish_id caranya juga gampang banget, cukup download aplikasinya, terus lakukan reservasi untuk makan di restaurant favorit kalian, maka kalian bisa langsung dapet diskon spesial sampai dengan 50% di jam-jam tertentu. Asik kan?. . . . ๐Ÿฅ˜ Butter, Cheese, and Garlic Naan + Mutton Kolhapuri ๐Ÿ  D'Bollywood ๐Ÿ“ Plaza Festival, Kompleks Epicentrum, Jalan Haji R. Rasuna Said Kav. C No. 22, Kuningan, Setiabudi, Jakarta. . . . #doniculinary  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodies  #foodporn  #instafood  #foodyid  #foodgasm  #makanmakan  #makan  #lezat  #nikmat  #makanan  #foodreview  #foodblogger  #feedfeed  #nomnom  #f52gram  #rusuhstagram  #foodcoma  #anakjajan  #makanterus  #doyanmakan  #foodart  #diarymakan  #eeeeeats  #streetfood ย #indianfood  #roti  #foodart 
Suka Darth Vader? Suka ice cream juga? Cocok banget nih buat nyobain new edition dari Popz "1st 3D Character Ice Cream" ini. Selain karakter ini, masih banyak karakter2 lainnya dan tentunya rasa yang enak2 juga loh ๐Ÿ˜‹ .

Yuk langsung kepoin IGnya @popz.id, oh iya mereka juga lagi ikutan bazaar di :
๐ŸŽช Atrium Mall Taman Anggrek 23 nov 17 - 07 jan 18.
๐ŸŽช Graha Mekar Wangi 08 des 17 (Bandung).
๐ŸŽช Dusun Bambu 23 - 27 des 17 (Bandung) .

Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ .
#EATANDHUNGRY
.
.
.
.
.
#jakartakuliner #jakartaculinary #kulinerjakarta #bazaarjakarta #jakarta #icecream #makananenak #cemilan #fresh #charactericecream #darthvader #bazaar #malltamananggrek #yummy #snack #sweet #foodgasm #dessert #streetfood #makanan #indonesianfood #kuliner #thisisinsiderfood #foodporn #foodies #foodstagram #instafoodie #foodlover #dietmulaibesok
Suka Darth Vader? Suka ice cream juga? Cocok banget nih buat nyobain new edition dari Popz "1st 3D Character Ice Cream" ini. Selain karakter ini, masih banyak karakter2 lainnya dan tentunya rasa yang enak2 juga loh ๐Ÿ˜‹ . Yuk langsung kepoin IGnya @popz.id, oh iya mereka juga lagi ikutan bazaar di : ๐ŸŽช Atrium Mall Taman Anggrek 23 nov 17 - 07 jan 18. ๐ŸŽช Graha Mekar Wangi 08 des 17 (Bandung). ๐ŸŽช Dusun Bambu 23 - 27 des 17 (Bandung) . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY  . . . . . #jakartakuliner  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #jakarta  #icecream  #makananenak  #cemilan  #fresh  #charactericecream  #darthvader  #bazaar  #malltamananggrek  #yummy  #snack  #sweet  #foodgasm  #dessert  #streetfood  #makanan  #indonesianfood  #kuliner  #thisisinsiderfood  #foodporn  #foodies  #foodstagram  #instafoodie  #foodlover  #dietmulaibesok 
Mari makan siang dulu.. udah lama ngga ngebakmie nih.. kali ini cobain Bakmi sinar khek.. topping nya mantab + ada rasa khas daun ketumbar yang bikin seger... .
Bakmi sinar khek .
#foodpic #mouthgasm #foodporn #pergikuliner #foodaddict #foodgram #foodie #breakfast #enjoy #weekend #kuliner #culinary #enak #chinesefood #nonhalal #pork #l4l #godisgood #bakmilover #foodaddict #jktfoodbang #jktfoodiest
Indomie Goreng Gokil (Goyang Kikil) from @warunk_upnormal CILEDUG has really altered my stigma about it. The spiciness is something Im craving for right now!
.
๐Ÿ“Ruko CBD Ciledug blok D2 no. 31-32
Jl. HOS Cokroaminoto
.
#foodagogy #lezatnikmat #nibbleapp #qraved #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodgram #foodlover #qraved #foodblogging #nibbleapp #instafood #instagood #zomato #jktfoodies #jktfoodbang #pergikuliner #jakartafoodbank #buzzfeedfood #warunkupnormal
Indomie Goreng Gokil (Goyang Kikil) from @warunk_upnormal CILEDUG has really altered my stigma about it. The spiciness is something Im craving for right now! . ๐Ÿ“Ruko CBD Ciledug blok D2 no. 31-32 Jl. HOS Cokroaminoto . #foodagogy  #lezatnikmat  #nibbleapp  #qraved  #food  #foods  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #qraved  #foodblogging  #nibbleapp  #instafood  #instagood  #zomato  #jktfoodies  #jktfoodbang  #pergikuliner  #jakartafoodbank  #buzzfeedfood  #warunkupnormal 
"Ice Cappucino nya well presented banget dan menurut saya tingkat kemanisan cappucino nya sudah pas"
.
Foto dan review di pergikuliner.com oleh @rohmando
GrindJoe Coffee - Moxy Hotel - Dago Bawah
"Ice Cappucino nya well presented banget dan menurut saya tingkat kemanisan cappucino nya sudah pas" . Foto dan review di pergikuliner.com oleh @rohmando GrindJoe Coffee - Moxy Hotel - Dago Bawah
Very Big Lunch ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ“Warung Jepang, Jl. Wayang, no. 2, Bandung (digedung In & Out Urban Eatery)
> Chicken Katsu Bento Rp. 31.000

#hedon #hedonfoods #anakhedon #food #foodie #foodblogger #warungjepang #bandungfood #pergikuliner #kuliner #jajan #makan #pergikulinerbdg #hits #hitsbandung #explore #explorebandung #nongkrong #nongrongdibandung #bandungbanget #kulinerbandung
My coffee of the day, what is yours? Anyway, Happy Friday everyone!! ๐Ÿ™‰
.
.
Iced Coffee // 20K
Woodpecker Express
BEJ Tower 1 Ground Floor
.
.
#coffee #icecoffee #kopisusu #coffeetime #coffeelover #coffeegram #instafood #food #drink #foodies #foodpics #foodshot #foodporn #foodgasm #foodiejkt #foodism #jktkuliner #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #buzzfeedfood #eeeeeats #foodjournal #foodreview #foodstagram #instafoodie #zomato #pergikuliner
My coffee of the day, what is yours? Anyway, Happy Friday everyone!! ๐Ÿ™‰ . . Iced Coffee // 20K Woodpecker Express BEJ Tower 1 Ground Floor . . #coffee  #icecoffee  #kopisusu  #coffeetime  #coffeelover  #coffeegram  #instafood  #food  #drink  #foodies  #foodpics  #foodshot  #foodporn  #foodgasm  #foodiejkt  #foodism  #jktkuliner  #jktculinary  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktgo  #buzzfeedfood  #eeeeeats  #foodjournal  #foodreview  #foodstagram  #instafoodie  #zomato  #pergikuliner 
TGIF!! ๐Ÿ deserves a bowl of ramen that soaked in a rich pork bone broth with a special touch of shoyu! the ramen comes with pork belly, bamboo shoots, dried seaweed, and jap spring onion! pork lover like my hubby must love this kind of ramen! ๐Ÿ™‹๐Ÿผ
-----------------------------
๐Ÿท Kakuni Bankara @IDR 106,000.-
๐Ÿฝ Tonkotsu Ramen (size S) @IDR 56,000.-
๐Ÿ“ @bankararamen @bankarajakarta 
#jktgo #jktfoodies #jktsociety #pergikuliner #culinary #foodiediary #bankararamen #ramen #japaneseramen #japanesenoodle #pork #porkbelly #lunch #makansiang #jktfoodbank #kekinian #jakartapromotion #makanapa #indonesia #gofood  #jajanan
TGIF!! ๐Ÿ deserves a bowl of ramen that soaked in a rich pork bone broth with a special touch of shoyu! the ramen comes with pork belly, bamboo shoots, dried seaweed, and jap spring onion! pork lover like my hubby must love this kind of ramen! ๐Ÿ™‹๐Ÿผ ----------------------------- ๐Ÿท Kakuni Bankara @IDR 106,000.- ๐Ÿฝ Tonkotsu Ramen (size S) @IDR 56,000.- ๐Ÿ“ @bankararamen @bankarajakarta #jktgo  #jktfoodies  #jktsociety  #pergikuliner  #culinary  #foodiediary  #bankararamen  #ramen  #japaneseramen  #japanesenoodle  #pork  #porkbelly  #lunch  #makansiang  #jktfoodbank  #kekinian  #jakartapromotion  #makanapa  #indonesia  #gofood  #jajanan 
#Repost @drummerkuliner (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Beef teriyaki udon from @miyoshi.id adalah noddle soup khas jepang dengan kuah yang enyakk , tekstur udon ny juga saya suka , ada fishcake nya , remahan tempura sama seaweed . 
Ini asli enyakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , so in love with the beef teriyaki one of the yummiest yang pernah saya makan . 
This is a signature dish from @chef_lim_desmond , very recommended . 
Lokasi di Mall Artha Gading @eatstreetjakarta Lantai 2 
#latepost #japanesefood #japanese #yummy #delicious #beef #udon #soup #noddles #bakmi #tempura #food #foodies #foodphotography #foodphotographer #instafood #foodstagram #rice #kelapagading #jangkrikkuliner #pergikuliner #kulinerjabodetabek #iphoneonly #iphone #nibbleapp  #instagood #instadaily
#Repost  @drummerkuliner (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Beef teriyaki udon from @miyoshi.id adalah noddle soup khas jepang dengan kuah yang enyakk , tekstur udon ny juga saya suka , ada fishcake nya , remahan tempura sama seaweed . Ini asli enyakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , so in love with the beef teriyaki one of the yummiest yang pernah saya makan . This is a signature dish from @chef_lim_desmond , very recommended . Lokasi di Mall Artha Gading @eatstreetjakarta Lantai 2 #latepost  #japanesefood  #japanese  #yummy  #delicious  #beef  #udon  #soup  #noddles  #bakmi  #tempura  #food  #foodies  #foodphotography  #foodphotographer  #instafood  #foodstagram  #rice  #kelapagading  #jangkrikkuliner  #pergikuliner  #kulinerjabodetabek  #iphoneonly  #iphone  #nibbleapp  #instagood  #instadaily 
Beef teriyaki udon from @miyoshi.id adalah noddle soup khas jepang dengan kuah yang enyakk , tekstur udon ny juga saya suka , ada fishcake nya , remahan tempura sama seaweed . 
Ini asli enyakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , so in love with the beef teriyaki one of the yummiest yang pernah saya makan . 
This is a signature dish from @chef_lim_desmond , very recommended . 
Lokasi di Mall Artha Gading @eatstreetjakarta Lantai 2 
#latepost #japanesefood #japanese #yummy #delicious #beef #udon #soup #noddles #bakmi #tempura #food #foodies #foodphotography #foodphotographer #instafood #foodstagram #rice #kelapagading #jangkrikkuliner #pergikuliner #kulinerjabodetabek #iphoneonly #iphone #nibbleapp  #instagood #instadaily
Beef teriyaki udon from @miyoshi.id adalah noddle soup khas jepang dengan kuah yang enyakk , tekstur udon ny juga saya suka , ada fishcake nya , remahan tempura sama seaweed . Ini asli enyakk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , so in love with the beef teriyaki one of the yummiest yang pernah saya makan . This is a signature dish from @chef_lim_desmond , very recommended . Lokasi di Mall Artha Gading @eatstreetjakarta Lantai 2 #latepost  #japanesefood  #japanese  #yummy  #delicious  #beef  #udon  #soup  #noddles  #bakmi  #tempura  #food  #foodies  #foodphotography  #foodphotographer  #instafood  #foodstagram  #rice  #kelapagading  #jangkrikkuliner  #pergikuliner  #kulinerjabodetabek  #iphoneonly  #iphone  #nibbleapp  #instagood  #instadaily 
Menikmati Chicken Curry ga perlu pergi jauh-jauh ke Malaysia. Yuk order AMA, Malaysian Chicken Curry ala Tjap Toean. Dijamin enak deh...
Menikmati Chicken Curry ga perlu pergi jauh-jauh ke Malaysia. Yuk order AMA, Malaysian Chicken Curry ala Tjap Toean. Dijamin enak deh...
This newly opened restaurants in Jakarta @agneyajakarta has got my heart right now. Love the ambience so much and every food they have in here is really delicious and makes me wanna back again and again ๐Ÿ˜Š
#agneya #myfoodiestory
This newly opened restaurants in Jakarta @agneyajakarta has got my heart right now. Love the ambience so much and every food they have in here is really delicious and makes me wanna back again and again ๐Ÿ˜Š #agneya  #myfoodiestory 
Es giiiiiiiiiiim!!! Boom! Panas panas gini udah paling pas nyemil ice cream apalagi rasa chocomint edan sensasi dinginnya bikin adem sampe ke hati eheyyy ๐Ÿ˜‹ .
. .
.
.
 #slimybelly #slimytummy #fullytummy #foodie #ilovefood #pergikuliner #foodgasm #foodbangjkt #eatlikeyougiveafuck #eatrealfood #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #jajananenak #exploresingaporeeats #icecream #singaporefood #chocomint
Es giiiiiiiiiiim!!! Boom! Panas panas gini udah paling pas nyemil ice cream apalagi rasa chocomint edan sensasi dinginnya bikin adem sampe ke hati eheyyy ๐Ÿ˜‹ . . . . . #slimybelly  #slimytummy  #fullytummy  #foodie  #ilovefood  #pergikuliner  #foodgasm  #foodbangjkt  #eatlikeyougiveafuck  #eatrealfood  #makanterus  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodporn  #foods  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #kulinerjkt  #jajananenak  #exploresingaporeeats  #icecream  #singaporefood  #chocomint 
Selamat pagi guys, gimana sudah terbayang kelezatan @martabakpizzaorins mozzarella yuk merapat ke ke tempat kami, kelezatan tiada tara ๐Ÿ˜‰
.
Pic by @foodloversid
#catatankulinergue #martabakpizzaorins #martabak #kebonsirih #jktfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #foodinframe #instafood #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang  #jktfooddestination #anakjajan #pergikuliner #lezatnikmat #weeatwepost #rusuhstagram
Selamat pagi guys, gimana sudah terbayang kelezatan @martabakpizzaorins mozzarella yuk merapat ke ke tempat kami, kelezatan tiada tara ๐Ÿ˜‰ . Pic by @foodloversid #catatankulinergue  #martabakpizzaorins  #martabak  #kebonsirih  #jktfoodies  #Food  #foodporn  #foodgasm  #foodshare  #f52grams  #Foodpics  #Foodlover  #foodinframe  #instafood  #foodoftheday  #foodies  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #pergikuliner  #lezatnikmat  #weeatwepost  #rusuhstagram 
[Endorsement]
Dulu oppa selalu mikir kalau ribet makan kepiting karena harus makan di resto seafood or cape buat kopeknya. Ternyata oppa salah karena sekarang oppa bisa langsung buka GoFood oppa dan search @mamascrab.id . Dengan harga hanya 100ribu aja oppa uda dapet menu happy me yang bikin happy โค๏ธโค๏ธโค๏ธ karena ada udang, cumi, kerang, jagung dan kepiting tentunya
.
.
Yuk langsung buka app GoFood kamu dan search mama's crab. Free delivery lho !
@mamascrab.id
Line : @mamascrab
โ˜Ž๏ธ 081806396317
๐Ÿ’ฐ 100k (paket happy me)
GoFood โœ”๏ธ
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #seafood #followforfollow #food #mamascrab #foodblogger
[Endorsement] Dulu oppa selalu mikir kalau ribet makan kepiting karena harus makan di resto seafood or cape buat kopeknya. Ternyata oppa salah karena sekarang oppa bisa langsung buka GoFood oppa dan search @mamascrab.id . Dengan harga hanya 100ribu aja oppa uda dapet menu happy me yang bikin happy โค๏ธโค๏ธโค๏ธ karena ada udang, cumi, kerang, jagung dan kepiting tentunya . . Yuk langsung buka app GoFood kamu dan search mama's crab. Free delivery lho ! @mamascrab.id Line : @mamascrab โ˜Ž๏ธ 081806396317 ๐Ÿ’ฐ 100k (paket happy me) GoFood โœ”๏ธ . . #oppakuliner  #foodshare  #foodsharing  #foodgram  #wtfoodies  #makananenak  #enak  #lezat  #nikmat  #lapar  #lff  #thegaring  #eat  #makanmakan  #FOODIES24HOURS  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #likeforfollow  #foodreview  #restaurant  #lfl  #like4like  #like4follow  #yums  #seafood  #followforfollow  #food  #mamascrab  #foodblogger 
"Overall, I had a great lunch at Altitude Grill, yummy and tasty food, superb service and a really really nice view of Jakarta from the top of 46th floor."
.
Foto & Review diย pergikuliner.comย oleh @tissa789
. 
Altitude Grill - Thamrin
"Overall, I had a great lunch at Altitude Grill, yummy and tasty food, superb service and a really really nice view of Jakarta from the top of 46th floor." . Foto & Review diย pergikuliner.comย oleh @tissa789 . Altitude Grill - Thamrin
Mango Lava salah menu dari @warung_wakaka.sby dengan buah mangga segar dan di pilih tentu kualitasnya salah satu pilihan yg pas buat menemani acara makan bersama

@localguidessurabaya @localguidesculinary @pergikuliner_surabaya @foodgram_sby @kulinersby @pergikuliner
#LocalGuidesSurabaya #localguidesurabaya #Foodcrawl #foodgram_sby #food #foodgrams #foodgramsby #kulinersurabaya #kuliner #kulinersby #surabayafood #surabayafoodies #surabayastreetfood #nongkrongsurabaya #foodgraphy #doyankuliner #surabayahits #kulinerhits #instafoodindonesia #cafesurabaya #foodgram #huntingkuliner #foodie #lovesuroboyo #galleryls #cameraindonesia #pergikuliner #pergikuliner_surabaya #eventsurabaya
Mango Lava salah menu dari @warung_wakaka.sby dengan buah mangga segar dan di pilih tentu kualitasnya salah satu pilihan yg pas buat menemani acara makan bersama @localguidessurabaya @localguidesculinary @pergikuliner_surabaya @foodgram_sby @kulinersby @pergikuliner #LocalGuidesSurabaya  #localguidesurabaya  #Foodcrawl  #foodgram_sby  #food  #foodgrams  #foodgramsby  #kulinersurabaya  #kuliner  #kulinersby  #surabayafood  #surabayafoodies  #surabayastreetfood  #nongkrongsurabaya  #foodgraphy  #doyankuliner  #surabayahits  #kulinerhits  #instafoodindonesia  #cafesurabaya  #foodgram  #huntingkuliner  #foodie  #lovesuroboyo  #galleryls  #cameraindonesia  #pergikuliner  #pergikuliner_surabaya  #eventsurabaya 
Repost from @diane_d1d1e
-
Pork chop wrapped with crispy bacon accompanied with mushroom sauce, plus green salad and german style noodle! Its a plate full of flavor and surely make your tummy really happy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹(sorry i forgot the name of the dish and price ๐Ÿ˜…)
.
.
.
.
#food #foodie #instafoodblogger #qraved
#jktfoodbang #jktgo #jktculinary #jktfoodies
#foodgasm #foodporn #WTFoodies #pergikuliner #jakarta_daily #f52grams #mrsdidieandherfood
Here's the chicken skin that would complete your lunch today.
Photo by: @meatman_nikuo 
#jktfoodyeah #JFY #kulinerjakarta #pergikuliner #instadaily #instaphoto #instapic #photooftheday #picoftheday #likeforlike #like4like #jakartafoods #jakartaculinary
Tadi pagi KKG sarapan mie ayam gerobak enak... Yang ini agak2 manis jadi KKG suka.. Minta kuah banjir makin mantap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Mie ayam Rp 10.000
.
.
Gerobaknya ada di sekitar depan  District 
Boulevard Raya
.
.
Halal
.
Buka setiap pagi jam 06.30 - habis
Tadi pagi KKG sarapan mie ayam gerobak enak... Yang ini agak2 manis jadi KKG suka.. Minta kuah banjir makin mantap ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Mie ayam Rp 10.000 . . Gerobaknya ada di sekitar depan District Boulevard Raya . . Halal . Buka setiap pagi jam 06.30 - habis
Pair your favorite salad bowl with our selection of healthy drinks and wholesome snacks! Whatโ€™s your favorite SaladStop! combo?

#saladstop #eatwideawake #trustfoodagain
Butuh yang hangat-hangat gengs? Apalagi di musim hujan gini ya kalau nikmati sop buntut ala @balelombok pas nih ๐Ÿ˜
Kuahnya berasa sekali kaldunya dan yang paling penting buntutnya lembut banget! Oh iya kalau mau pesen buru-buru deh gengs karena sebelum makan siang saja sudah rame terus di tempat nya dan abang go food juga ๐Ÿ˜‹ #ngunyahberdua
.
.
.
๐Ÿ“Bale Lombok, Cideng Tanah Abang II Jakarta Selatan
๐Ÿ“Lippo Mall Puri Lantai 2 Jakarta Barat
๐Ÿ“Setiabudi One Lantai 2 Jakarta Selatan
๐Ÿ’ธ Sop Buntut (65.000)
โ˜‘ @gofoodjakarta
.
#balelombok #masakanindonesia #masakanbali #sopbuntut #sop #masakanlombok #jakartaculinary #delicious #tasty #eat #foodaffair #hungry #foodpics #food #anakjajan #instafood #yummy #makanterusss #dailyfood #breakfast #hotelindonesia #kulinerindonesia #jktfooddestination #eating #foodpic #gagaldiett #foodgasm #foodies24hours #kulinerinfojakarta
Butuh yang hangat-hangat gengs? Apalagi di musim hujan gini ya kalau nikmati sop buntut ala @balelombok pas nih ๐Ÿ˜ Kuahnya berasa sekali kaldunya dan yang paling penting buntutnya lembut banget! Oh iya kalau mau pesen buru-buru deh gengs karena sebelum makan siang saja sudah rame terus di tempat nya dan abang go food juga ๐Ÿ˜‹ #ngunyahberdua  . . . ๐Ÿ“Bale Lombok, Cideng Tanah Abang II Jakarta Selatan ๐Ÿ“Lippo Mall Puri Lantai 2 Jakarta Barat ๐Ÿ“Setiabudi One Lantai 2 Jakarta Selatan ๐Ÿ’ธ Sop Buntut (65.000) โ˜‘ @gofoodjakarta . #balelombok  #masakanindonesia  #masakanbali  #sopbuntut  #sop  #masakanlombok  #jakartaculinary  #delicious  #tasty  #eat  #foodaffair  #hungry  #foodpics  #food  #anakjajan  #instafood  #yummy  #makanterusss  #dailyfood  #breakfast  #hotelindonesia  #kulinerindonesia  #jktfooddestination  #eating  #foodpic  #gagaldiett  #foodgasm  #foodies24hours  #kulinerinfojakarta 
Credit to @drummerkuliner : Bingung mau brunch di mana??? Ke wongkok bistro aja yuk , makanan nya enyakk-enyakk loh. 
Mampir yuk biar gak penasaran . 
Mala XO Carrot Cake idr 25K . 
Pedes asin enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Carrot Cake dengan saos Mala XO , pake ebi wangi so fragrant , tumis pake telor & taoge , beuh mantap pisan lah pokokny. 
Wongkok bistro spesialist makanan Hongkong dengan rasa enyakk & harga nya ramah di kantong. 
@wongkokbistro Muara Karang . 
Jl. Pluit Karang Utara A4U no 65
โ˜Ž๏ธ 087781167878
Jam Buka : 10 am - 11 pm. 
#latepost #nonhalal #yummy #delicious #muarakarang #food #foodporn #instafood #foodstagram #foodphotography #iphone #iphoneonly #hongkong #jakarta #jangkrikkuliner #kulinerjabodetabek #kuliner #nibbleapp #zomato #pergikuliner #photography #carrotcake #kulinerjabodetabek #foodgasm #foodlover #asian #foodblogger #photooftheday #igers #jktfoodbang
Credit to @drummerkuliner : Bingung mau brunch di mana??? Ke wongkok bistro aja yuk , makanan nya enyakk-enyakk loh. Mampir yuk biar gak penasaran . Mala XO Carrot Cake idr 25K . Pedes asin enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Carrot Cake dengan saos Mala XO , pake ebi wangi so fragrant , tumis pake telor & taoge , beuh mantap pisan lah pokokny. Wongkok bistro spesialist makanan Hongkong dengan rasa enyakk & harga nya ramah di kantong. @wongkokbistro Muara Karang . Jl. Pluit Karang Utara A4U no 65 โ˜Ž๏ธ 087781167878 Jam Buka : 10 am - 11 pm. #latepost  #nonhalal  #yummy  #delicious  #muarakarang  #food  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #foodphotography  #iphone  #iphoneonly  #hongkong  #jakarta  #jangkrikkuliner  #kulinerjabodetabek  #kuliner  #nibbleapp  #zomato  #pergikuliner  #photography  #carrotcake  #kulinerjabodetabek  #foodgasm  #foodlover  #asian  #foodblogger  #photooftheday  #igers  #jktfoodbang 
Pagi2 makan mie ฦณฮฌฯ€ฤ hangat enak kan, tapi mie ini enak dimakan siang atau malem.
Mie Iga Sapi 35 ini enak bangett, teksturnya kek mie GM gitu, terus dpt iga 1 gede, pangsit goreng sapi, 2 bakso homemade, potongan urat ama daging sapi import yang lembuut.
Kuahnya kaya pho gitu, makan ama cabe rawit dan jeruk nipis panas2 ih sedappppp.... kalo kamu โ™ฮฑฮฐ ganti bihun, kwetiau, mie karet, locupan jg bisa.
Pokoknya 1 mangkok gede ini makannya puas banget dan murah untk porsi segede ini, bisa buat sharing juga yah
Yuks dicoba, mereka juga udah ada di Go Food lhoo
.* PS mereka ada Promo Buy get 1 untuk Rice Bowl lho, jadi beli 1 Beef Bowl gratis Beef bowl, cuma 25 k, cusss diorder kpn lagi mkn enak murah beginii..
.
.
. ๐Ÿ’ธ Mie Iga Sapi 48k
.
.
. โ™จ๏ธ Rating 4
.
.
. ๐Ÿ“Mie Sapi 35, jl. gading Indag Raya Blok NB5 No.38 c (sblm Six Ounces Cafe)
. .
.

#noodles #bakmi #mienak #bakmiclubid #bakmieenak #bakmiclubid #miesapi35 #miesapi #igasapi #konro #miebakso #kulinerkelapagading #pho #bakso #miegm #bakmigm #bakmisapi #phonoodles #pangsitgoreng #pangsitkuah #caberawit #ribs #beefribs
Pagi2 makan mie ฦณฮฌฯ€ฤ hangat enak kan, tapi mie ini enak dimakan siang atau malem. Mie Iga Sapi 35 ini enak bangett, teksturnya kek mie GM gitu, terus dpt iga 1 gede, pangsit goreng sapi, 2 bakso homemade, potongan urat ama daging sapi import yang lembuut. Kuahnya kaya pho gitu, makan ama cabe rawit dan jeruk nipis panas2 ih sedappppp.... kalo kamu โ™ฮฑฮฐ ganti bihun, kwetiau, mie karet, locupan jg bisa. Pokoknya 1 mangkok gede ini makannya puas banget dan murah untk porsi segede ini, bisa buat sharing juga yah Yuks dicoba, mereka juga udah ada di Go Food lhoo .* PS mereka ada Promo Buy get 1 untuk Rice Bowl lho, jadi beli 1 Beef Bowl gratis Beef bowl, cuma 25 k, cusss diorder kpn lagi mkn enak murah beginii.. . . . ๐Ÿ’ธ Mie Iga Sapi 48k . . . โ™จ๏ธ Rating 4 . . . ๐Ÿ“Mie Sapi 35, jl. gading Indag Raya Blok NB5 No.38 c (sblm Six Ounces Cafe) . . . #noodles  #bakmi  #mienak  #bakmiclubid  #bakmieenak  #bakmiclubid  #miesapi35  #miesapi  #igasapi  #konro  #miebakso  #kulinerkelapagading  #pho  #bakso  #miegm  #bakmigm  #bakmisapi  #phonoodles  #pangsitgoreng  #pangsitkuah  #caberawit  #ribs  #beefribs 
Wah tidak terasa sudah Jumat, have a great day!
Photo by: @ninilapar .
.
.
.
#tastespotting #foodgawker #instacoffee #coffeetime #buzzfeast #jktfoodbang #pergikuliner #qraved #zomato #niblejkt #jktfood #foodgasm #kopiniyuk #kopiindonesia #kopini #eskopi #kopisusu
Ada yang tau boat noodle di Thailand yang porsinya kecil-kecil?
Nah, ini ada nih pertama di Indonesia buka di Jakarta yaitu @boatnoodleindo , mereka masih satu grup sama Marugame Udon dan Pizza Hut loh. Jadi untuk kualitas gak usah di raguin lah ya.
.
.
Anyway, gue dateng ke @boatnoodleindo karena menang #chillchillchallenge dan dipilih oleh @margaapsari untuk #DiTraktirMakan. Thank you!
.
.
Pelayanan disini cukup ramah dan dekorasi nya berasa kayak di street food tapi suasananya tetep cozy kalo buat hangout sama temen atau keluarga. Well, karena gue di traktir makan dan boleh ajak 1 orang temen (gue ajak @ziandrank) jadi kita bebas boleh pilih semua makanan di buku menu. Hahaha. .
Overall, yang paling gue suka adalah Ayam Legend karena saos cocolannya tuh rasanya unik. Chicken Wings juga enak tapi kecil-kecil bangeeeet. Sangkaya, favorite dessert disana. Kalo utk Boat Noodle, semuanya enak jadi wajib coba semua rasa. Terakhir, minumannya juga oke. Gue pesen Thai Green Tea dan rasanya pekat, otentik, tapi enak.
.
Di akhir sesi makan, gue masih dikasih voucher makan di Boat Noodle. Gue bakal balik lagi kesini buat coba menu yang belom sempet gue pesen karena kekenyangan. Hehehe.
.
.
#boatnoodleindo #chillchillaja #chillchill #gandariacity #foodies #foodporn #foodgasm #foodgawker #jktfoodies #jktgoodfood #jktfooddestinations #likeforlike #likesforfollow #tagsforlikes #boatnoodle #openrice #zomato #qraved #pergikuliner #thailand #thaifood #thaigreentea #foodphotography #foodstagram #kuliner #kulinerjkt #laperbener #laperbaper
Ada yang tau boat noodle di Thailand yang porsinya kecil-kecil? Nah, ini ada nih pertama di Indonesia buka di Jakarta yaitu @boatnoodleindo , mereka masih satu grup sama Marugame Udon dan Pizza Hut loh. Jadi untuk kualitas gak usah di raguin lah ya. . . Anyway, gue dateng ke @boatnoodleindo karena menang #chillchillchallenge  dan dipilih oleh @margaapsari untuk #DiTraktirMakan . Thank you! . . Pelayanan disini cukup ramah dan dekorasi nya berasa kayak di street food tapi suasananya tetep cozy kalo buat hangout sama temen atau keluarga. Well, karena gue di traktir makan dan boleh ajak 1 orang temen (gue ajak @ziandrank) jadi kita bebas boleh pilih semua makanan di buku menu. Hahaha. . Overall, yang paling gue suka adalah Ayam Legend karena saos cocolannya tuh rasanya unik. Chicken Wings juga enak tapi kecil-kecil bangeeeet. Sangkaya, favorite dessert disana. Kalo utk Boat Noodle, semuanya enak jadi wajib coba semua rasa. Terakhir, minumannya juga oke. Gue pesen Thai Green Tea dan rasanya pekat, otentik, tapi enak. . Di akhir sesi makan, gue masih dikasih voucher makan di Boat Noodle. Gue bakal balik lagi kesini buat coba menu yang belom sempet gue pesen karena kekenyangan. Hehehe. . . #boatnoodleindo  #chillchillaja  #chillchill  #gandariacity  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodgawker  #jktfoodies  #jktgoodfood  #jktfooddestinations  #likeforlike  #likesforfollow  #tagsforlikes  #boatnoodle  #openrice  #zomato  #qraved  #pergikuliner  #thailand  #thaifood  #thaigreentea  #foodphotography  #foodstagram  #kuliner  #kulinerjkt  #laperbener  #laperbaper 
[Brownies Cake by @owmyplate ] ๐Ÿ’›๐Ÿ‘Œ .
HAVE A SWEET FRIDAY EVERYONE! ๐Ÿ˜œ Bikin hari ini makin manis dan semangat dengan santapan dari @owmyplate ๐Ÿ˜ Yesss Ow My Brownies!!! ๐Ÿซ Brownies coklatnya yang lembut, dipadu dengan eskrim yang yummy, dan lelehan coklat yang bikin makin ngilerrr, dijamin bakal pengen suap terus coklatnya ๐Ÿ˜‚โค Abis dituang coklatnya, cusss langsung dilahap gengs ๐Ÿ˜‰ Go go go para pecinta coklat jangan sampai kelewatan!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฐ #sobatlapar .
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .
๐Ÿด: Ow My Plate .
๐Ÿ˜‹: 3.8/5 .
๐Ÿ’ฐ: idr 28.000 .
๐Ÿ“: Ow My Plate, Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Pluit, Jakarta .
โŒš: 12.00 - 22.00 WIB .
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .
#owmyplate #foody #yummyfood #makanenak #dessert #breakfast #bfast #brownies #brownie #lovefood #eatfood #eatwell #eating #sarapan #makansiang #lunch #tgif #happyfriday #friday #chocolate #kuecoklat #coklat #chocolatecake #cake #sweet #icecream #milk #nomnom #nomnomnom
[Brownies Cake by @owmyplate ] ๐Ÿ’›๐Ÿ‘Œ . HAVE A SWEET FRIDAY EVERYONE! ๐Ÿ˜œ Bikin hari ini makin manis dan semangat dengan santapan dari @owmyplate ๐Ÿ˜ Yesss Ow My Brownies!!! ๐Ÿซ Brownies coklatnya yang lembut, dipadu dengan eskrim yang yummy, dan lelehan coklat yang bikin makin ngilerrr, dijamin bakal pengen suap terus coklatnya ๐Ÿ˜‚โค Abis dituang coklatnya, cusss langsung dilahap gengs ๐Ÿ˜‰ Go go go para pecinta coklat jangan sampai kelewatan!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฐ #sobatlapar  . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . ๐Ÿด: Ow My Plate . ๐Ÿ˜‹: 3.8/5 . ๐Ÿ’ฐ: idr 28.000 . ๐Ÿ“: Ow My Plate, Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Pluit, Jakarta . โŒš: 12.00 - 22.00 WIB . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . #owmyplate  #foody  #yummyfood  #makanenak  #dessert  #breakfast  #bfast  #brownies  #brownie  #lovefood  #eatfood  #eatwell  #eating  #sarapan  #makansiang  #lunch  #tgif  #happyfriday  #friday  #chocolate  #kuecoklat  #coklat  #chocolatecake  #cake  #sweet  #icecream  #milk  #nomnom  #nomnomnom 
Bingung mau brunch di mana??? Ke wongkok bistro aja yuk , makanan nya enyakk-enyakk loh. 
Mampir yuk biar gak penasaran . 
Mala XO Carrot Cake idr 25K . 
Pedes asin enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Carrot Cake ini adalah raddish cake yang berbentuk kotak masih bagian dari genre nya dimaum , di sauted dengan saos Mala XO , pake ebi wangi so fragrant ,  pake telor & taoge , beuh mantap pisan lah pokokny. 
Wongkok bistro spesialist makanan Hongkong dengan rasa enyakk & harga nya ramah di kantong. 
@wongkokbistro Muara Karang . 
Jl. Pluit Karang Utara A4U no 65
โ˜Ž๏ธ 087781167878
Jam Buka : 10 am - 11 pm. 
#latepost #nonhalal #yummy #delicious #muarakarang #food #foodporn #instafood #foodstagram #foodphotography #iphone #iphoneonly #hongkong #jakarta #jangkrikkuliner #kulinerjabodetabek #kuliner #nibbleapp #zomato #pergikuliner #photography #carrotcake #kulinerjabodetabek #foodgasm #foodlover #asian #foodblogger #photooftheday #igers #jktfoodbang
Bingung mau brunch di mana??? Ke wongkok bistro aja yuk , makanan nya enyakk-enyakk loh. Mampir yuk biar gak penasaran . Mala XO Carrot Cake idr 25K . Pedes asin enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Carrot Cake ini adalah raddish cake yang berbentuk kotak masih bagian dari genre nya dimaum , di sauted dengan saos Mala XO , pake ebi wangi so fragrant , pake telor & taoge , beuh mantap pisan lah pokokny. Wongkok bistro spesialist makanan Hongkong dengan rasa enyakk & harga nya ramah di kantong. @wongkokbistro Muara Karang . Jl. Pluit Karang Utara A4U no 65 โ˜Ž๏ธ 087781167878 Jam Buka : 10 am - 11 pm. #latepost  #nonhalal  #yummy  #delicious  #muarakarang  #food  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #foodphotography  #iphone  #iphoneonly  #hongkong  #jakarta  #jangkrikkuliner  #kulinerjabodetabek  #kuliner  #nibbleapp  #zomato  #pergikuliner  #photography  #carrotcake  #kulinerjabodetabek  #foodgasm  #foodlover  #asian  #foodblogger  #photooftheday  #igers  #jktfoodbang 
Punya kisah sendiri sama yang nama nya nasi hainam
.
.
.
Waktu jaman kuliah setiap hari pasti ada jajan nasi hainam entah makan jam 10an atau makan siang
.
.
.
Walau pusing2 muter2 nyari makanan ujung2nya beli nasi hainam juga .
.
.
Salah satu comfort food ๐Ÿค—
.
.
.
Wee nam kee 
Roasted chicken and Soya sauce chicken in half 118k ++
Fragrance rice 15k ++
Hot plate bean curd 42k ++
Free barley by showing your xxi ticket (the breeze) 
Bsd city .
.
.
#pergikuliner #pergikulinerAJA #qraved #foodyid #yukmakancom #nibbleapp #zomato #foodgasmid #foodporn #foodgasm #kuliner #anakjajan #jktgo #jktfoodbang #beautifulcuisine #asianfoodchannel #eatandgochannel #asianfood #weenamkee #nasihainam #chicken #hainanrice #chinesefood #amateurphotography
Punya kisah sendiri sama yang nama nya nasi hainam . . . Waktu jaman kuliah setiap hari pasti ada jajan nasi hainam entah makan jam 10an atau makan siang . . . Walau pusing2 muter2 nyari makanan ujung2nya beli nasi hainam juga . . . Salah satu comfort food ๐Ÿค— . . . Wee nam kee Roasted chicken and Soya sauce chicken in half 118k ++ Fragrance rice 15k ++ Hot plate bean curd 42k ++ Free barley by showing your xxi ticket (the breeze) Bsd city . . . #pergikuliner  #pergikulinerAJA  #qraved  #foodyid  #yukmakancom  #nibbleapp  #zomato  #foodgasmid  #foodporn  #foodgasm  #kuliner  #anakjajan  #jktgo  #jktfoodbang  #beautifulcuisine  #asianfoodchannel  #eatandgochannel  #asianfood  #weenamkee  #nasihainam  #chicken  #hainanrice  #chinesefood  #amateurphotography 
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ . . 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: DD781A9B ๐Ÿ‘‰WA: 085648003448
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: DD781A9B ๐Ÿ‘‰WA: 085648003448 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! ----------------------------------------
โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: DD781A9B ๐Ÿ‘‰WA:  085648003448
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! ---------------------------------------- โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: DD781A9B ๐Ÿ‘‰WA: 085648003448 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
#redvelvet #lavacake w/ #vanilla #icecream and #ricepuffs ๐Ÿฐ๐Ÿ˜
mie goreng, thank you for ordering ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
jangan lupa mampir / order di @rumahmakanliga 100% HALAL
@rumahmakanliga menerima pesanan nasi box, catering utk acara kantor, ultah dll dgn HARGA TERJANGKAU, bisa DELIVERY via GO-FOOD
-
๐Ÿ“Rumah Makan Liga
Jalan Imam Bonjol No. 238 D, Karawaci, Tangerang
๐Ÿ“ž (021) 553-0511 / 0819-9170-2951
โฐ Senin - Sabtu | 10.00 - 20.00 WIB
-
#rumahmakanliga #catering #nasikotak #nasikotaktangerang #nasiboxtangerang #nasikotakmurah #jualnasikotak #bukapuasa #kulinertangerang #pergikuliner #eatandtreats #anakjajan #foodescape #gofood
mie goreng, thank you for ordering ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป jangan lupa mampir / order di @rumahmakanliga 100% HALAL @rumahmakanliga menerima pesanan nasi box, catering utk acara kantor, ultah dll dgn HARGA TERJANGKAU, bisa DELIVERY via GO-FOOD - ๐Ÿ“Rumah Makan Liga Jalan Imam Bonjol No. 238 D, Karawaci, Tangerang ๐Ÿ“ž (021) 553-0511 / 0819-9170-2951 โฐ Senin - Sabtu | 10.00 - 20.00 WIB - #rumahmakanliga  #catering  #nasikotak  #nasikotaktangerang  #nasiboxtangerang  #nasikotakmurah  #jualnasikotak  #bukapuasa  #kulinertangerang  #pergikuliner  #eatandtreats  #anakjajan  #foodescape  #gofood 
#Repost @nanakoot_culinary (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Good morning.........
One small positive thought in the morning can change your whole day.
Photo credit @diaryperutku -
-
๐Ÿ“BEAU
Cikajang no 29, Senopati, Jakarta
IG: @beaujkt
-
-
#nanakootdiary #beaubytalitasetyadi #breakfast #goodmorning #granola #coffee #capuccino #pastry #patisserie #fruit #healthyfood #healthybreakfast #foodie #foodporn #foodgasm #coffeeporn #jangkrikkuliner #pergikuliner #kuliner #kulinerjakarta #sonya6000
#Repost  @nanakoot_culinary (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Good morning......... One small positive thought in the morning can change your whole day. Photo credit @diaryperutku - - ๐Ÿ“BEAU Cikajang no 29, Senopati, Jakarta IG: @beaujkt - - #nanakootdiary  #beaubytalitasetyadi  #breakfast  #goodmorning  #granola  #coffee  #capuccino  #pastry  #patisserie  #fruit  #healthyfood  #healthybreakfast  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #coffeeporn  #jangkrikkuliner  #pergikuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #sonya6000 
This is it our new sidekick menu Thai Chicken Wings. They are almost too pretty to eat ๐Ÿ˜ญ
Thanks to our photographer friend @gehendri for capturing our chicken wings looks pretty ๐Ÿ‘
โ€ข
Anyway . . . 2 more days to go to our opening NEWEST & COMFIEST outlet ๐Ÿ‘Œ
Follow @hoghock for updates on our opening day at Sumaagung Kelapa Gading and get 20% disc off + welcome drink only for you
โ€ข
This is our 5th outlet at Jl. Sumaagung III blok K5 no 2a, Kelapa Gading Timur (beside of Eatlah resto)
โ€ข
๐Ÿท #HogHock ๐Ÿท
#ItsPorkinDelicious
This is it our new sidekick menu Thai Chicken Wings. They are almost too pretty to eat ๐Ÿ˜ญ Thanks to our photographer friend @gehendri for capturing our chicken wings looks pretty ๐Ÿ‘ โ€ข Anyway . . . 2 more days to go to our opening NEWEST & COMFIEST outlet ๐Ÿ‘Œ Follow @hoghock for updates on our opening day at Sumaagung Kelapa Gading and get 20% disc off + welcome drink only for you โ€ข This is our 5th outlet at Jl. Sumaagung III blok K5 no 2a, Kelapa Gading Timur (beside of Eatlah resto) โ€ข ๐Ÿท #HogHock  ๐Ÿท #ItsPorkinDelicious 
Indomie Saltedegg Dory Jumbo @salt_inc with extra mozzarella cheese,
Yassss kesukaan aku banget ini, kalau kesini pasti pesennya salted egg dory yang jumbo with indomie dan plus extra mozzarella cheese ๐Ÿ˜‹. Superb superb superb ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enaknya kebangetan ini.
.
Location:
- Kelapa Gading (Ruko Dakasi)
- Permata Buana
- Greenville (sebelah markobar)
- Hang tuah (B'toe salon)
.
.
.
.
.
.
.
#maromakan #rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #saltedegg #salted #egg #eggporn #eggyolk #dori #dory #indomiegoreng #chickensaltedegg #indomie #indomieseleraku #miegoreng #kulineraddict #makanmana #noodle #gedeinperut #buncitfoodies #anakkuliner #kulinerjakartabarat #saltinc
Indomie Saltedegg Dory Jumbo @salt_inc with extra mozzarella cheese, Yassss kesukaan aku banget ini, kalau kesini pasti pesennya salted egg dory yang jumbo with indomie dan plus extra mozzarella cheese ๐Ÿ˜‹. Superb superb superb ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ enaknya kebangetan ini. . Location: - Kelapa Gading (Ruko Dakasi) - Permata Buana - Greenville (sebelah markobar) - Hang tuah (B'toe salon) . . . . . . . #maromakan  #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #infokuliner  #sukamakan  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #eatandtreats  #saltedegg  #salted  #egg  #eggporn  #eggyolk  #dori  #dory  #indomiegoreng  #chickensaltedegg  #indomie  #indomieseleraku  #miegoreng  #kulineraddict  #makanmana  #noodle  #gedeinperut  #buncitfoodies  #anakkuliner  #kulinerjakartabarat  #saltinc 
@Regranned from @devysaa -  Brunch pake kue pasar yihiyy jajanan pasar kesukaan akuuuuuu! Ditabur gula eiyyy enda banaa hahaha btw btw btw jajanan atau kue pasar apa favorit kaliaaaan ??
.
.
.
.
 #slimybelly #slimytummy #fullytummy #foodie #ilovefood #pergikuliner #foodgasm #foodbangjkt #eatlikeyougiveafuck #eatrealfood #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #jajananenak #jajananpasar - #regrann
@Regranned from @devysaa - Brunch pake kue pasar yihiyy jajanan pasar kesukaan akuuuuuu! Ditabur gula eiyyy enda banaa hahaha btw btw btw jajanan atau kue pasar apa favorit kaliaaaan ?? . . . . #slimybelly  #slimytummy  #fullytummy  #foodie  #ilovefood  #pergikuliner  #foodgasm  #foodbangjkt  #eatlikeyougiveafuck  #eatrealfood  #makanterus  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodporn  #foods  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #kulinerjkt  #jajananenak  #jajananpasar  - #regrann 
Honey butter almond. Kalo temen kalian ada yang ke Korea, cobain deh titip ini, enak kacang almond nya, ada manis madu dan asin dari butter nya ๐Ÿ˜€
.
#hungrycouplee #pantangpulangsebelomkenyang #gagaldiett #snack #almond #almondbutter #almondhoney #honeybutteralmond #jktfoodbang #jktfooddestination #foodyid #pergikuliner #zomato
๐ŸŒฟHai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  Kami ahlinya promil di PIN D287D22A
sudah banyak yang P O S I T I F ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘ WA. 085366965050 
#catatankulinergue #makanbakso #jajanbakso #meatball #jktfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #f52grams #Foodpics #Foodlover #indonesianfood #makanenak #foodinframe #instafood #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #pergikuliner #lezatnikmat #weeatwepost #rusuhstagram
๐ŸŒฟHai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg Kami ahlinya promil di PIN D287D22A sudah banyak yang P O S I T I F ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‘ WA. 085366965050 #catatankulinergue  #makanbakso  #jajanbakso  #meatball  #jktfoodies  #Food  #foodporn  #foodgasm  #foodshare  #f52grams  #Foodpics  #Foodlover  #indonesianfood  #makanenak  #foodinframe  #instafood  #foodoftheday  #foodies  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #pergikuliner  #lezatnikmat  #weeatwepost  #rusuhstagram