an online Instagram web viewer

#perlengkapanbayi medias

Photos

Assalammualaikum aunty & uncle
Selamat mlm semua nya... mama recomend jilbab  cantik nadhira dari aunty @zahra_hijab.id jilbabnya keren bgt bisa multifungsi ada topi ny jg loh cantik bgt udah tunggu apa lg bunda" ny langsung follow & kepoin koleksi nya hanya di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @zahra_hijab.id #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #hijab #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2017
Assalammualaikum aunty & uncle Selamat mlm semua nya... mama recomend jilbab cantik nadhira dari aunty @zahra_hijab.id jilbabnya keren bgt bisa multifungsi ada topi ny jg loh cantik bgt udah tunggu apa lg bunda" ny langsung follow & kepoin koleksi nya hanya di ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @zahra_hijab.id #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #endorse  #endorsement  #freeendorsebaby  #freeendorse  #selebgram  #selebgramindonesia  #endorseindonesia  #bayisehat  #cutebaby  #endorsekids  #endorsekidsindonesia  #perlengkapananak  #perlengkapanbayi  #onlinebabyshop  #tokobayi  #babyshop  #bayicantik  #freeendorse  #freeendorsebaby  #endorsebaby  #endorseanak  #babyendorse  #selebgramhijab  #selebgramanak  #selebgrambaby  #hijab  #onlineshop  #onlineshopbaby  #bkids_2017 
Paket Pengiriman AIRU 12 Desember 2017

Masih ada kesempatan untuk dapat potongan 12.000 sampai nanti malam, yang jelas suayaaaaang banget kalau dilewatkan.

#Spreiantiair 
#Spreiwaterproofpremium 
#Spreiwaterproof
#Spreiantiompol
#Sprei
#perlengkapanbayi
Atas: Brown serries (peanut dan milo)

Bawah: Peach serries

Suka yang mana?

#Airuspreiwaterproof 
#Spreiwaterproof
#Spreiwaterproofpremium
#spreiantiair
#Spreiantiompol
#alaskasur
#alastidurbayi 
#Perlengkapanbayi
Buku pertama kak bassaam.. Eaaaa yg udah mau jd kaka.. ๐Ÿ˜ makin lama makin manjah.. ๐Ÿ˜‚

Tau kan ya buku ini? 
Yuppps buku #seriduniabinatang dr MDS..
Buku pertama kaka bassaam dan bikin si anak meleleh dg buku.. ๐Ÿ˜buku pertama yg awet walo udah 2th usianya.. ๐Ÿ˜ฑ

Diemuuut udaaah,  jatoh atau dilempar udaaaah,  kena air udah jugaaa.. ๐Ÿ˜…dibaca tiap hari bs sampe 10-15 kali..
alhamdulillah hingga saat ini bukunya masih bagus dan g ada sobek sedikitpun, ๐Ÿ˜ฑ

Dibalik sesi photo2 ini dan atas permintaan sendiri mau baca buku tentang bebek ๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿฅ.. Kali ini si emak g boleh bicara kalo ada koment atau ada yg ganggu wajahnya langsung begitu ๐Ÿ˜‚ *dasar kids jaman nows makin banyak gayanya.. "umi tau bebek g? " tanya nya kpd sy
"bebek bs belenang mi,  bassaam juga mau, umi bisa berenang g? " celotehnya lg.. Belom jawab eh dia lanjut lg.. "umi bassaam mau makan telur bebek.. ๐Ÿ˜ข *kasihwajahsedih,  pasti enak sekali mi, banyak gizinya ya umi..? "

Emak syook masih inget aja si anak kalo telur bebek mengandung banyak nutrisi dan bagus untuk membantu pertumbuhan.. ๐Ÿ˜จ
"emang kak bassaam tau darimana? " "bassaam sering belajaar mi.. "๐Ÿ˜ฑ Eaaaa iseng2 foto mumpung lg ok langsung deh cemberut.. "jangan difoto umi.. Nanti  bebeknya malu"๐Ÿ˜’ Emak langsung batuk.. Uhuuks keselek telor bebek.. ๐Ÿ˜‚

#banggajadibookadvisor #tiga #halobalitadiskon #bukumurah #pejuangasiโ€ฌ  #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #babygirl #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubayi #anakindonesia #mpasi #asieksklusif #pumpingasi #likeforlike
Buku pertama kak bassaam.. Eaaaa yg udah mau jd kaka.. ๐Ÿ˜ makin lama makin manjah.. ๐Ÿ˜‚ Tau kan ya buku ini? Yuppps buku #seriduniabinatang  dr MDS.. Buku pertama kaka bassaam dan bikin si anak meleleh dg buku.. ๐Ÿ˜buku pertama yg awet walo udah 2th usianya.. ๐Ÿ˜ฑ Diemuuut udaaah, jatoh atau dilempar udaaaah, kena air udah jugaaa.. ๐Ÿ˜…dibaca tiap hari bs sampe 10-15 kali.. alhamdulillah hingga saat ini bukunya masih bagus dan g ada sobek sedikitpun, ๐Ÿ˜ฑ Dibalik sesi photo2 ini dan atas permintaan sendiri mau baca buku tentang bebek ๐Ÿค๐Ÿฃ๐Ÿฅ.. Kali ini si emak g boleh bicara kalo ada koment atau ada yg ganggu wajahnya langsung begitu ๐Ÿ˜‚ *dasar kids jaman nows makin banyak gayanya.. "umi tau bebek g? " tanya nya kpd sy "bebek bs belenang mi, bassaam juga mau, umi bisa berenang g? " celotehnya lg.. Belom jawab eh dia lanjut lg.. "umi bassaam mau makan telur bebek.. ๐Ÿ˜ข *kasihwajahsedih, pasti enak sekali mi, banyak gizinya ya umi..? " Emak syook masih inget aja si anak kalo telur bebek mengandung banyak nutrisi dan bagus untuk membantu pertumbuhan.. ๐Ÿ˜จ "emang kak bassaam tau darimana? " "bassaam sering belajaar mi.. "๐Ÿ˜ฑ Eaaaa iseng2 foto mumpung lg ok langsung deh cemberut.. "jangan difoto umi.. Nanti bebeknya malu"๐Ÿ˜’ Emak langsung batuk.. Uhuuks keselek telor bebek.. ๐Ÿ˜‚ #banggajadibookadvisor  #tiga  #halobalitadiskon  #bukumurah  #pejuangasi โ€ฌ #bukuanakmuslim  #bukuanak  #bukuceritaanak  #kidsactivities  #montessoryathome  #babygirl  #kindergarten  #indonesiamontessori  #arisanbuku  #arisanhalobalita  #bukuimport  #bukuanakimport  #anaksholeh  #anakpintar  #anakindonesia  #halobalita  #resepmpasi  #perlengkapanbayi  #bajuanakbranded  #bajubayi  #anakindonesia  #mpasi  #asieksklusif  #pumpingasi  #likeforlike 
๐ŸŒผPre-order๐ŸŒผ
Name : kebaya muslimah
Price : (sz0-2) Rp 125
Color :Grey
Size : 
0t - nb-6m
1t - 6-12m
2t - 1-2y
3t - 2-3y
4t - 3-4y
5t - 4-5y
6t - 5-6y

Resellers are welcome๐Ÿ˜Š
Contact for details :
Wa :082131998462/082234654778

Happy Shopping mommies ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Š #homemade #bajubayi #dressbayi #bajuanak #perlengkapanbayi #babyclothing #babyshoponline #babyshop #babyshopjkt #localbrand #kaosanak #onlineshopindo #trustedseller #kebayamuslimah #celanaanak#tagsforlike#jualbajuanak#babydress#babyshop##jualbajubayi#bajuanakhomemade#bajuanakhandmade#konveksibajuanak#recommended#trusted#localbrandindo#localbrand#malaysia#singapore#bajubaby#bajulebaran
๐ŸŒผPre-order๐ŸŒผ Name : kebaya muslimah Price : (sz0-2) Rp 125 Color :Grey Size : 0t - nb-6m 1t - 6-12m 2t - 1-2y 3t - 2-3y 4t - 3-4y 5t - 4-5y 6t - 5-6y Resellers are welcome๐Ÿ˜Š Contact for details : Wa :082131998462/082234654778 Happy Shopping mommies ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜Š #homemade  #bajubayi  #dressbayi  #bajuanak  #perlengkapanbayi  #babyclothing  #babyshoponline  #babyshop  #babyshopjkt  #localbrand  #kaosanak  #onlineshopindo  #trustedseller  #kebayamuslimah  #celanaanak #tagsforlike #jualbajuanak #babydress #babyshop ##jualbajubayi #bajuanakhomemade #bajuanakhandmade #konveksibajuanak #recommended #trusted #localbrandindo #localbrand #malaysia #singapore #bajubaby #bajulebaran 
Baby book friendly ini namanya #HaloBalita Ayah Bunda
.
๐Ÿ‘‰Ada 25 judul cerita yg menanamkan nilai moral, kemandirian dan agama
.
๐Ÿ‘‰ Semua bukunya boardbook, jadi aman gak takut disobek-sobek plus antibasah dan kalau dicoret bisa dihapus
.
๐Ÿ‘‰ Ditambah Bigbook Hello Kids yang ngajak kita bercerita dalam bahasa inggris
.
๐Ÿ‘‰ Lebih serunya lagi bukunya bisa dibaca pakai E-pennya (pena yang bisa mengeluarkan suara dan bunyi2an)
.
๐Ÿ‘‰ Gak cuma itu aja loh, ada 3 boneka tangan dan dus kemasan yang bisa dijadikan panggung sandiwara boneka
.
๐Ÿ‘‰ Canggihnya lagi.. Halo Balita sekarang dilengkapi dengan aplikasi 3D Augmented Reality loh
.
๐Ÿ‘‰ Daaaannn... masih ada lagi nih spesialnya buat ayah bunda, FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia loh
.
๐Ÿ’ธ Cukup 7000an perhari aja ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ, Bisa Cash atau Arisan juga loh ๐Ÿ’• Bocoran juga nih buat 4 Ayah Bunda beruntung ikutan  Booking Seat Halobalita  Start  DESEMBER dapat Bukunya FEBRUARI + Free Ongkir se Indonesia Raya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk Cuss ahh click link di bio.
#halobalitadiskon #bukumurah #pejuangasiโ€ฌ  #bukuanakmuslim #bukuanak #bukuceritaanak #kidsactivities #montessoryathome #babygirl #kindergarten #indonesiamontessori #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimport #bukuanakimport  #babycute #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #anakindonesia #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #bajubranded #bajubayi #anakindonesia #halobalitapromo #anaksehat #cintabuku
Baby book friendly ini namanya #HaloBalita  Ayah Bunda . ๐Ÿ‘‰Ada 25 judul cerita yg menanamkan nilai moral, kemandirian dan agama . ๐Ÿ‘‰ Semua bukunya boardbook, jadi aman gak takut disobek-sobek plus antibasah dan kalau dicoret bisa dihapus . ๐Ÿ‘‰ Ditambah Bigbook Hello Kids yang ngajak kita bercerita dalam bahasa inggris . ๐Ÿ‘‰ Lebih serunya lagi bukunya bisa dibaca pakai E-pennya (pena yang bisa mengeluarkan suara dan bunyi2an) . ๐Ÿ‘‰ Gak cuma itu aja loh, ada 3 boneka tangan dan dus kemasan yang bisa dijadikan panggung sandiwara boneka . ๐Ÿ‘‰ Canggihnya lagi.. Halo Balita sekarang dilengkapi dengan aplikasi 3D Augmented Reality loh . ๐Ÿ‘‰ Daaaannn... masih ada lagi nih spesialnya buat ayah bunda, FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia loh . ๐Ÿ’ธ Cukup 7000an perhari aja ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ, Bisa Cash atau Arisan juga loh ๐Ÿ’• Bocoran juga nih buat 4 Ayah Bunda beruntung ikutan Booking Seat Halobalita Start DESEMBER dapat Bukunya FEBRUARI + Free Ongkir se Indonesia Raya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk Cuss ahh click link di bio. #halobalitadiskon  #bukumurah  #pejuangasi โ€ฌ #bukuanakmuslim  #bukuanak  #bukuceritaanak  #kidsactivities  #montessoryathome  #babygirl  #kindergarten  #indonesiamontessori  #arisanbuku  #arisanhalobalita  #bukuimport  #bukuanakimport  #babycute  #bayilucu  #anaksholeh  #anakpintar  #anakindonesia  #halobalita  #resepmpasi  #perlengkapanbayi  #bajuanakbranded  #bajubranded  #bajubayi  #anakindonesia  #halobalitapromo  #anaksehat  #cintabuku 
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ
๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis
๐Ÿ“ฒ WhatsApp +6283837942321
BBM: DB214458 
#walkerakiko #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . ๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis ๐Ÿ“ฒ WhatsApp +6283837942321 BBM: DB214458 #walkerakiko  #bajubayimurah  #bajubayi  #trustedseller  #supplierbajubayi  #suppliermurah  #babyshopjakarta  #babyshoptangerang  #readystock  #jumperbayi  #romperbayi  #setelanbayi  #kostumbayi  #bajusetanak  #celanabayi  #bajurenangbayi  #mainananak  #perlengkapanbayi  #sepatuanak  #sepatubayimurah  #bajudisney  #topianakmurah  #topianak  #olshopid 
Paket kasur bayi exclusive ๐Ÿ˜„

Kenapa exclusive?
Karena kasur bayi ini bisa menjawab banyak kebutuhan bunda

1. Ukuran 50x70 cm, ukuran yang pas untuk bayi
2. Tebal kasurnya 7cm, wahh ini empuk dan nyaman ๐Ÿ˜‰
3. Ada perlak juga, perlaknya misah dari kasurnya jadi bisa ditaruh di atas kasur bayi
4. Ada bantal peyang bentuk kotak
5. Dapet 2 guling bayi (sarungnya bisa dilepas)

Wahh wahhh... benar benar exclusive ya bunda ๐Ÿ˜™
.
.
.

Contact us :
โœ WA : 0815-1369-6065
โœ Line : @thd8055x (pakai @)
.
.
.
.
#kasurbayi #matrasbayi #kasurperlak #bedcoverbayi #selimutbayi #perlengkapanbayi #bantalpeyang #gulingbayi #babymatrass #bedcoverbayi #kasurbayimurah #babybeddingset #babybedding #premiumbabybedding #bantalbayi #bantalcrown #crownpillow #bantalmahkota #bantalawan #cloudpillow #babynest #bantalmenyusui #bansui #jualkasurbayi #jualkasurbayimurah #jualkasurbayikarakter #apronmenyusui #jualapronmenyusui #haqibaby #kasurhaqibaby
Paket kasur bayi exclusive ๐Ÿ˜„ Kenapa exclusive? Karena kasur bayi ini bisa menjawab banyak kebutuhan bunda 1. Ukuran 50x70 cm, ukuran yang pas untuk bayi 2. Tebal kasurnya 7cm, wahh ini empuk dan nyaman ๐Ÿ˜‰ 3. Ada perlak juga, perlaknya misah dari kasurnya jadi bisa ditaruh di atas kasur bayi 4. Ada bantal peyang bentuk kotak 5. Dapet 2 guling bayi (sarungnya bisa dilepas) Wahh wahhh... benar benar exclusive ya bunda ๐Ÿ˜™ . . . Contact us : โœ WA : 0815-1369-6065 โœ Line : @thd8055x (pakai @) . . . . #kasurbayi  #matrasbayi  #kasurperlak  #bedcoverbayi  #selimutbayi  #perlengkapanbayi  #bantalpeyang  #gulingbayi  #babymatrass  #bedcoverbayi  #kasurbayimurah  #babybeddingset  #babybedding  #premiumbabybedding  #bantalbayi  #bantalcrown  #crownpillow  #bantalmahkota  #bantalawan  #cloudpillow  #babynest  #bantalmenyusui  #bansui  #jualkasurbayi  #jualkasurbayimurah  #jualkasurbayikarakter  #apronmenyusui  #jualapronmenyusui  #haqibaby  #kasurhaqibaby 
Geos Red Teddy ๐Ÿป

Ukurannya sesuai Berat badan bu ibu y
S <50kg
L 65-79kg
.
๐Ÿ“ Bahan Kaos Katun Premium
๐Ÿ“ Gendongan Instan yg bisa dipakai 2 sisi

For Order WA 082169189853 LINE fin_yosefin atau DM

Idr 115rb

FREE ONGKIR โฉ shophee.co.id/yosifia

#geos #geospremium #geoskatun #geosmotif #geosbatam #batamgeos #perlengkapanbayimurah #babypouch #geosetmom #gendonganzamannow #jualhendonganbayimurah #babypouch #babywearing #babyshopbatam #gendongankekinian #jualgendonganbayi #jualgeosbatam #perlengkapanbayi #kebutuhanbayi #kadolahiran #likes #gift #batamonlineshopping #batamkekinian
Geos Red Teddy ๐Ÿป Ukurannya sesuai Berat badan bu ibu y S <50kg L 65-79kg . ๐Ÿ“ Bahan Kaos Katun Premium ๐Ÿ“ Gendongan Instan yg bisa dipakai 2 sisi For Order WA 082169189853 LINE fin_yosefin atau DM Idr 115rb FREE ONGKIR โฉ shophee.co.id/yosifia #geos  #geospremium  #geoskatun  #geosmotif  #geosbatam  #batamgeos  #perlengkapanbayimurah  #babypouch  #geosetmom  #gendonganzamannow  #jualhendonganbayimurah  #babypouch  #babywearing  #babyshopbatam  #gendongankekinian  #jualgendonganbayi  #jualgeosbatam  #perlengkapanbayi  #kebutuhanbayi  #kadolahiran  #likes  #gift  #batamonlineshopping  #batamkekinian 
Geos Red Teddy ๐Ÿป

Ukurannya sesuai Berat badan bu ibu y
M 50-65kg Only
.
๐Ÿ“ Bahan Kaos Katun Premium
๐Ÿ“ Gendongan Instan yg bisa dipakai 2 sisi 2 Motif

For Order WA 082169189853 LINE fin_yosefin atau DM

Idr 125rb

FREE ONGKIR โฉ shophee.co.id/yosifia

#geos #geospremium #geoskatun #gendonganbayi #gendongankaos #perlengkapanbayi #geosbatam #geosetmom #gendonganzamannow #jualhendonganbayimurah #babypouch #babywearing #babyshopbatam #gendongankekinian #jualgeos #babyshop #babybatam #babywearing #gift #babyboy #mybabyboy #mybabygirl #batamonlineshopping
Geos Red Teddy ๐Ÿป Ukurannya sesuai Berat badan bu ibu y M 50-65kg Only . ๐Ÿ“ Bahan Kaos Katun Premium ๐Ÿ“ Gendongan Instan yg bisa dipakai 2 sisi 2 Motif For Order WA 082169189853 LINE fin_yosefin atau DM Idr 125rb FREE ONGKIR โฉ shophee.co.id/yosifia #geos  #geospremium  #geoskatun  #gendonganbayi  #gendongankaos  #perlengkapanbayi  #geosbatam  #geosetmom  #gendonganzamannow  #jualhendonganbayimurah  #babypouch  #babywearing  #babyshopbatam  #gendongankekinian  #jualgeos  #babyshop  #babybatam  #babywearing  #gift  #babyboy  #mybabyboy  #mybabygirl  #batamonlineshopping 
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
Follow: 
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM DAD2FC75
๐Ÿ“ฑWA:  083835731500 ๏ธ ๏ธ #raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi@mypregnantprogram#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: @mypregnantprogram @mypregnantprogram @mypregnantprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM DAD2FC75 ๐Ÿ“ฑWA: 083835731500 ๏ธ ๏ธ #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi @mypregnantprogram#bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan  #pontianak #riau #medan  #perlengkapanbayi 
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: 
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram
@mypregnantprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM DAD2FC75
๐Ÿ“ฑWA:  083835731500 ๏ธ ๏ธ #raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi@mypregnantprogram#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: @mypregnantprogram @mypregnantprogram @mypregnantprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM DAD2FC75 ๐Ÿ“ฑWA: 083835731500 ๏ธ ๏ธ #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi @mypregnantprogram#bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan  #pontianak #riau #medan  #perlengkapanbayi 
Baby book friendly ini namanya #HaloBalita Ayah Bunda
.
๐Ÿ‘‰Ada 25 judul cerita yg menanamkan nilai moral, kemandirian dan agama
.
๐Ÿ‘‰ Semua bukunya boardbook, jadi aman gak takut disobek-sobek plus antibasah dan kalau dicoret bisa dihapus
.
๐Ÿ‘‰ Ditambah Bigbook Hello Kids yang ngajak kita bercerita dalam bahasa inggris
.
๐Ÿ‘‰ Lebih serunya lagi bukunya bisa dibaca pakai E-pennya (pena yang bisa mengeluarkan suara dan bunyi2an)
.
๐Ÿ‘‰ Gak cuma itu aja loh, ada 3 boneka tangan dan dus kemasan yang bisa dijadikan panggung sandiwara boneka
.
๐Ÿ‘‰ Canggihnya lagi.. Halo Balita sekarang dilengkapi dengan aplikasi 3D Augmented Reality loh
.
๐Ÿ‘‰ Daaaannn... masih ada lagi nih spesialnya buat ayah bunda, FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia loh
.
๐Ÿ’ธ Cukup 7000an perhari aja ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ, Bisa Cash atau Arisan juga loh ๐Ÿ’• 
Bocoran juga nih buat 10 Ayah Bunda beruntung ikutan  Booking Seat #Halobalita di ,  Start DESEMBER Dapat Bukunya MEI + Free Ongkir se Indonesia Raya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk Cuss ahh.. Klik link di bio yaa dears!

#bpteams #Halobalita #bukuceritanak #boardbook #montessori #mainanedukatif #parenting #bukuedukasi #perlengkapanbayi #halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitamurah #anaksholeh #bayi #bayilucu #arisanbuku #bukuanakislam #1000bukudalam3tahun #raisingreaders #readaloud #prelovedhalobalita #halobalitasecond #halobalitaecer #ufairahbookstore
Baby book friendly ini namanya #HaloBalita  Ayah Bunda . ๐Ÿ‘‰Ada 25 judul cerita yg menanamkan nilai moral, kemandirian dan agama . ๐Ÿ‘‰ Semua bukunya boardbook, jadi aman gak takut disobek-sobek plus antibasah dan kalau dicoret bisa dihapus . ๐Ÿ‘‰ Ditambah Bigbook Hello Kids yang ngajak kita bercerita dalam bahasa inggris . ๐Ÿ‘‰ Lebih serunya lagi bukunya bisa dibaca pakai E-pennya (pena yang bisa mengeluarkan suara dan bunyi2an) . ๐Ÿ‘‰ Gak cuma itu aja loh, ada 3 boneka tangan dan dus kemasan yang bisa dijadikan panggung sandiwara boneka . ๐Ÿ‘‰ Canggihnya lagi.. Halo Balita sekarang dilengkapi dengan aplikasi 3D Augmented Reality loh . ๐Ÿ‘‰ Daaaannn... masih ada lagi nih spesialnya buat ayah bunda, FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia loh . ๐Ÿ’ธ Cukup 7000an perhari aja ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ, Bisa Cash atau Arisan juga loh ๐Ÿ’• Bocoran juga nih buat 10 Ayah Bunda beruntung ikutan Booking Seat #Halobalita  di , Start DESEMBER Dapat Bukunya MEI + Free Ongkir se Indonesia Raya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk Cuss ahh.. Klik link di bio yaa dears! #bpteams  #Halobalita  #bukuceritanak  #boardbook  #montessori  #mainanedukatif  #parenting  #bukuedukasi  #perlengkapanbayi  #halobalita  #halobalitadiskon  #arisanhalobalita  #halobalitamurah  #anaksholeh  #bayi  #bayilucu  #arisanbuku  #bukuanakislam  #1000bukudalam3tahun  #raisingreaders  #readaloud  #prelovedhalobalita  #halobalitasecond  #halobalitaecer  #ufairahbookstore 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: 
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 082247197177
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 082247197177 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Semoga yang LIKE bulan iniโ€ฆ bisa dapat 2 GARIS MERAH... AMIN. "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda 
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. 
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DB328700 โœ” W/A : 082340131990
Semoga yang LIKE bulan iniโ€ฆ bisa dapat 2 GARIS MERAH... AMIN. "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DB328700 โœ” W/A : 082340131990
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
COUPLE ASMIRANDA COKLAT 110RB
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค COUPLE ASMIRANDA COKLAT 110RB โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
COUPLE ASMIRANDA MERAH 110RB
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค COUPLE ASMIRANDA MERAH 110RB โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
COUPLE DAVINA COKSU 135RB
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค COUPLE DAVINA COKSU 135RB โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
SUPER OBRAL!!!
COUPLE YM YOU & ME ABU 45RB
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
SUPER OBRAL!!! COUPLE YM YOU & ME ABU 45RB โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
COUPLE CURA CARE BENHUR 72RB
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค COUPLE CURA CARE BENHUR 72RB โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
COUPLE CURA CARE MARUN 72RB
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค COUPLE CURA CARE MARUN 72RB โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
COUPLE CURA CARE MERAH 72RB
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค COUPLE CURA CARE MERAH 72RB โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
COUPLE EXO PANJANG HITAM 56RB
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค COUPLE EXO PANJANG HITAM 56RB ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
โค
COUPLE EXO PANJANG MARUN 56RB
โค
ADMIN
๐Ÿ‘’WA: 081585030605
๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23
๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion

DOWNLOAD APP:
๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad
๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk

DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP
MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA

Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi

Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan.
BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu

Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah #jualmukena #lowongankerja #batik #jualkemeja #pashminamurah #jualbatik #perlengkapanbayi #jualbajuanak #jualperlengkapanbayi #batikpekalongan #jualpashmina #jualsprei #batiksolo #jualdaster #pakaianmuslimmurah #lokerjakarta #dasterbatik #snackimport #kemejabatik #jualkemejabatik #jualtas #jualtasmurah #casinghp #jualcasinghp #aksesorishp #jualaksesorishp #dressbatik #jualbajucouple #lowker
โค COUPLE EXO PANJANG MARUN 56RB โค ADMIN ๐Ÿ‘’WA: 081585030605 ๐Ÿ‘—PIN: DB03FA23 ๐Ÿ‘ LINE: xoxo-jktfashion DOWNLOAD APP: ๐Ÿ’ BB: www.olshoplink.com/xoxo/xoxo.jad ๐Ÿฅ Android: www.olshoplink.com/andro/xoxo.apk DAFTAR/JOIN TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN..!! DAFTAR DENGAN NAMA LENGKAP MINIMAL DENGAN 2 SUKU NAMA Customer n RESELLERS, Download Aplikasi dr Link di atas untuk liat foto, liat stok, order, keep, rekap barang, kirim barang, semua langsung dr Aplikasi Download linknya,daftar,lalu hub admin agar akun kamu diaktifkan. BISA DROPSHIP / dikirim barang langsung ke alamat customer kamu Tolong daftar dengan NAMA ASLI yg LENGKAP, ALAMAT jelas, dan NOMOR TELP yg AKTIF! yg datanya tidak lengkap tidak akan diaktifkan ย #mukenamurah  #jualmukena  #lowongankerja  #batik  #jualkemeja  #pashminamurah  #jualbatik  #perlengkapanbayi  #jualbajuanak  #jualperlengkapanbayi  #batikpekalongan  #jualpashmina  #jualsprei  #batiksolo  #jualdaster  #pakaianmuslimmurah  #lokerjakarta  #dasterbatik  #snackimport  #kemejabatik  #jualkemejabatik  #jualtas  #jualtasmurah  #casinghp  #jualcasinghp  #aksesorishp  #jualaksesorishp  #dressbatik  #jualbajucouple  #lowker 
Semi walker shoes

Size ๐Ÿญ0-6m (11cm)
๐Ÿญ6-12m (12cm)
๐Ÿญ12-18m (13cm)

Rp 80.000 *cocok untuk bayi belajar jalan

#semiwalkershoes #babyshoes #perlengkapanbayi #sepatubayi #prewalkershoes
Pre-walker shoes

Size ๐Ÿญ0-6m (12cm)
๐Ÿญ6-12m (12.5cm)
๐Ÿญ12-18m (13cm)

Rp 65.000

#pre-walker shoes 
#semiwalkershoes #babyshoes #perlengkapanbayi #sepatubayi #prewalkershoes
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow:
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
@my.programkehamilan
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF
๐Ÿ“ฒWA: 083833636099
๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
---------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D9AEAF1E 
WA: 085259159159 
#walkerakiko #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ---------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D9AEAF1E WA: 085259159159 #walkerakiko  #bajubayimurah  #bajubayi  #trustedseller  #supplierbajubayi  #suppliermurah  #babyshopjakarta  #babyshoptangerang  #readystock  #jumperbayi  #romperbayi  #setelanbayi  #kostumbayi  #bajusetanak  #celanabayi  #bajurenangbayi  #mainananak  #perlengkapanbayi  #sepatuanak  #sepatubayimurah  #bajudisney  #topianakmurah  #topianak  #olshopid 
TITIP JUAL
Bouncer 10 in 1 merk sugar baby masih Bagus bgt. Jarang d pake. 
350.000 free ongkir (kalau tdk nego) 
Bandung. 
Wa 081321015950
IG @rinamunadjat
#prelovedmothercare #prelovedbouncer #prelovedhighchair #prelovedbayi #prelovedanak #jualbouncer #bouncermurah #jualbouncer #bouncerpreloved #bouncersecond #bouncerbekas #ekskado #exkado #prelovedgingersnaps #prelovedelc #jualelc #jastipmothercare #jastipelc #jualmainananak #prelovedmainananak #prelovedmainanbayi #perlengkapanbayi #titipjualgratis
TITIP JUAL Bouncer 10 in 1 merk sugar baby masih Bagus bgt. Jarang d pake. 350.000 free ongkir (kalau tdk nego) Bandung. Wa 081321015950 IG @rinamunadjat #prelovedmothercare  #prelovedbouncer  #prelovedhighchair  #prelovedbayi  #prelovedanak  #jualbouncer  #bouncermurah  #jualbouncer  #bouncerpreloved  #bouncersecond  #bouncerbekas  #ekskado  #exkado  #prelovedgingersnaps  #prelovedelc  #jualelc  #jastipmothercare  #jastipelc  #jualmainananak  #prelovedmainananak  #prelovedmainanbayi  #perlengkapanbayi  #titipjualgratis 
SEORANG ISTRI YANG INGIN MEMBAHAGIAKAN SEORANG SUAMI ITU TIDAK PERLU MEMBERIKAN SUATU APAPUN, YANG SUAMI INGINKAN DARI SEORANG ISTRI ITU HANYALAH SATU... YAITU MEMBERIKAN KETURUNAN ATAU MOMONGAN!!! Tetapi Ada suatu hambatan yang inggin memberikan seorang suami keturunan...? Ayo bunda kami siap membantu bunda yang mau membahagiakan seorang suami dengan menghadirkan sang buah hati, dan bunda bisa konsultasi gratis dengan kami mengenai seputar kehamilan bunda. Bunda yang udah lama mengimpihkan sang buah hati insya allah dengan izin allah melalui program cepat hamil kami ini impian terbesar bunda yang udah lama bunda idam" kan bisa terkabul bunda..... ayo bunda kesempatan sebesar ini jangan bunda sia" kan... bunda bisa langsung invite pin bbm kami ini, jika bunda mau konsultasi dengan kami, dan mau segera hamil dengan cepat segera di invite ya bunda pin bbm kami ini.KONSULTASI GRATIS HUB: 
PIN: DC9F28CF
WA: 083134901831
SEORANG ISTRI YANG INGIN MEMBAHAGIAKAN SEORANG SUAMI ITU TIDAK PERLU MEMBERIKAN SUATU APAPUN, YANG SUAMI INGINKAN DARI SEORANG ISTRI ITU HANYALAH SATU... YAITU MEMBERIKAN KETURUNAN ATAU MOMONGAN!!! Tetapi Ada suatu hambatan yang inggin memberikan seorang suami keturunan...? Ayo bunda kami siap membantu bunda yang mau membahagiakan seorang suami dengan menghadirkan sang buah hati, dan bunda bisa konsultasi gratis dengan kami mengenai seputar kehamilan bunda. Bunda yang udah lama mengimpihkan sang buah hati insya allah dengan izin allah melalui program cepat hamil kami ini impian terbesar bunda yang udah lama bunda idam" kan bisa terkabul bunda..... ayo bunda kesempatan sebesar ini jangan bunda sia" kan... bunda bisa langsung invite pin bbm kami ini, jika bunda mau konsultasi dengan kami, dan mau segera hamil dengan cepat segera di invite ya bunda pin bbm kami ini.KONSULTASI GRATIS HUB: PIN: DC9F28CF WA: 083134901831
SEORANG ISTRI YANG INGIN MEMBAHAGIAKAN SEORANG SUAMI ITU TIDAK PERLU MEMBERIKAN SUATU APAPUN, YANG SUAMI INGINKAN DARI SEORANG ISTRI ITU HANYALAH SATU... YAITU MEMBERIKAN KETURUNAN ATAU MOMONGAN!!! Tetapi Ada suatu hambatan yang inggin memberikan seorang suami keturunan...? Ayo bunda kami siap membantu bunda yang mau membahagiakan seorang suami dengan menghadirkan sang buah hati, dan bunda bisa konsultasi gratis dengan kami mengenai seputar kehamilan bunda. Bunda yang udah lama mengimpihkan sang buah hati insya allah dengan izin allah melalui program cepat hamil kami ini impian terbesar bunda yang udah lama bunda idam" kan bisa terkabul bunda..... ayo bunda kesempatan sebesar ini jangan bunda sia" kan... bunda bisa langsung invite pin bbm kami ini, jika bunda mau konsultasi dengan kami, dan mau segera hamil dengan cepat segera di invite ya bunda pin bbm kami ini.KONSULTASI GRATIS HUB: 
PIN: DC9F28CF
WA: 083134901831
SEORANG ISTRI YANG INGIN MEMBAHAGIAKAN SEORANG SUAMI ITU TIDAK PERLU MEMBERIKAN SUATU APAPUN, YANG SUAMI INGINKAN DARI SEORANG ISTRI ITU HANYALAH SATU... YAITU MEMBERIKAN KETURUNAN ATAU MOMONGAN!!! Tetapi Ada suatu hambatan yang inggin memberikan seorang suami keturunan...? Ayo bunda kami siap membantu bunda yang mau membahagiakan seorang suami dengan menghadirkan sang buah hati, dan bunda bisa konsultasi gratis dengan kami mengenai seputar kehamilan bunda. Bunda yang udah lama mengimpihkan sang buah hati insya allah dengan izin allah melalui program cepat hamil kami ini impian terbesar bunda yang udah lama bunda idam" kan bisa terkabul bunda..... ayo bunda kesempatan sebesar ini jangan bunda sia" kan... bunda bisa langsung invite pin bbm kami ini, jika bunda mau konsultasi dengan kami, dan mau segera hamil dengan cepat segera di invite ya bunda pin bbm kami ini.KONSULTASI GRATIS HUB: PIN: DC9F28CF WA: 083134901831
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann

Follow: 
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35
๐Ÿ“ฒWA; 081331763696
๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann  Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35 ๐Ÿ“ฒWA; 081331763696 ๐Ÿ“ฒLINE; 081331763696
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 082247197177
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
๏ธ ๏ธ
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant @my.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 082247197177 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m ๏ธ ๏ธ
Lunch Box 5 Sekat Anti Tumpah

Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga lauk (kuah)  tidak  bercampur dengan lauk lainnya

Harga: Rp 105.000 
Wa: 087782351179
Wa: 087888181898 - Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120 degC
- Dilengkapi sendok anak dan sumpit 
Kelebihan:
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya
4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin
5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
6. Tahan panas sampai 120c

Cocok digunakan untuk membawa bekal anak2, kado ulang tahun atau pun souvenir ulang tahun anak.

#AdeleBabyShop
#BabyShopJKT 
#BabyShop
#Jualanku
#JualanBaby
#Bayiku
#BabyShopJakarta
#BabyShopID
#ReadyStock
#BestSeller
#BabyAccesories
#OlshopId 
#KadoLahiran 
#BestSellerID
#Kado
#PerlengkapanBayi
#KebutuhanBayi
#BabyNeeds
#BabyGoods
#BarangBayi
#YiShiYi
#YishiYiIndo
#BentoAnak
#TempatMakanAnak
Lunch Box 5 Sekat Anti Tumpah Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga lauk (kuah) tidak bercampur dengan lauk lainnya Harga: Rp 105.000 Wa: 087782351179 Wa: 087888181898 - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok anak dan sumpit Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120c Cocok digunakan untuk membawa bekal anak2, kado ulang tahun atau pun souvenir ulang tahun anak. #AdeleBabyShop  #BabyShopJKT  #BabyShop  #Jualanku  #JualanBaby  #Bayiku  #BabyShopJakarta  #BabyShopID  #ReadyStock  #BestSeller  #BabyAccesories  #OlshopId  #KadoLahiran  #BestSellerID  #Kado  #PerlengkapanBayi  #KebutuhanBayi  #BabyNeeds  #BabyGoods  #BarangBayi  #YiShiYi  #YishiYiIndo  #BentoAnak  #TempatMakanAnak 
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil Pinguin knit set idr.360.000,-
.
Size :
59 3-6m // PB 53cm
66 6-9m // PB 56cm
73 9-12m // PB 59cm
80 12-18m // PB 63cm 
90 18-24m // PB 66cm ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ) .
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayiย  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil Pinguin knit set idr.360.000,- . Size : 59 3-6m // PB 53cm 66 6-9m // PB 56cm 73 9-12m // PB 59cm 80 12-18m // PB 63cm 90 18-24m // PB 66cm ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi ย  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ๏ธ ๏ธ Follow: 
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby
@cute.littlebaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359
๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ๏ธ ๏ธ Follow: @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby @cute.littlebaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby
Lunch Box 5 Sekat Anti Tumpah

Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga lauk (kuah)  tidak  bercampur dengan lauk lainnya

Harga: Rp 105.000 
Wa: 087782351179
Wa: 087888181898 - Bahan plastik tebal BPA Free
- Tahan panas sampai 120 degC
- Dilengkapi sendok anak dan sumpit 
Kelebihan:
1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan
2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya
4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin
5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher)
6. Tahan panas sampai 120c

Cocok digunakan untuk membawa bekal anak2, kado ulang tahun atau pun souvenir ulang tahun anak.

#AdeleBabyShop
#BabyShopJKT 
#BabyShop
#Jualanku
#JualanBaby
#Bayiku
#BabyShopJakarta
#BabyShopID
#ReadyStock
#BestSeller
#BabyAccesories
#OlshopId 
#KadoLahiran 
#BestSellerID
#Kado
#PerlengkapanBayi
#KebutuhanBayi
#BabyNeeds
#BabyGoods
#BarangBayi
#YiShiYi
#YishiYiIndo
#BentoAnak
#TempatMakanAnak
Lunch Box 5 Sekat Anti Tumpah Dimensi (PxLxT) = 23 x 17 x 4,6 cm - Ditutupnya terdapat karet antar sekat, sehingga lauk (kuah) tidak bercampur dengan lauk lainnya Harga: Rp 105.000 Wa: 087782351179 Wa: 087888181898 - Bahan plastik tebal BPA Free - Tahan panas sampai 120 degC - Dilengkapi sendok anak dan sumpit Kelebihan: 1. Terbuat dari bahan yang berkualitas untuk makanan, aman dan tidak membahayakan 2. Tidak berbau plastik bahkan menggunakan air mendidih di dalamnya 4. Bahan berkualitas yang tahan terhadap panas atau dingin 5. Dapat digunakan untuk pemasanan menggunakan microwave, menyimpan pada kulkas, dan mesin cuci piring (Dishwasher) 6. Tahan panas sampai 120c Cocok digunakan untuk membawa bekal anak2, kado ulang tahun atau pun souvenir ulang tahun anak. #AdeleBabyShop  #BabyShopJKT  #BabyShop  #Jualanku  #JualanBaby  #Bayiku  #BabyShopJakarta  #BabyShopID  #ReadyStock  #BestSeller  #BabyAccesories  #OlshopId  #KadoLahiran  #BestSellerID  #Kado  #PerlengkapanBayi  #KebutuhanBayi  #BabyNeeds  #BabyGoods  #BarangBayi  #YiShiYi  #YishiYiIndo  #BentoAnak  #TempatMakanAnak 
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil Tropical set idr.300.000,-
.
Size :
66 6-9m PB 36cm PC 38cm LD 52cm
73 9-12m PB 38cm PC 40cm LD 54cm
80 12-18m PB 40cm PC 42cm LD56cm
85 18-24m PB 42cm PC 44cm LD58cm
90 2y PB 44cm PC 46cm LD 60cm 
95 3y PB 46cm PC 48cm LD 62cm
( PB panjang baju ; LD lingkar dada ; PC panjang celana ) .
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayi  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil Tropical set idr.300.000,- . Size : 66 6-9m PB 36cm PC 38cm LD 52cm 73 9-12m PB 38cm PC 40cm LD 54cm 80 12-18m PB 40cm PC 42cm LD56cm 85 18-24m PB 42cm PC 44cm LD58cm 90 2y PB 44cm PC 46cm LD 60cm 95 3y PB 46cm PC 48cm LD 62cm ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ; PC panjang celana ) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO momies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil happy sleepsuit idr.185.000,-
Size :
59 // 3-6m // PB 54cm // LD 56cm
66 // 6-9m // PB 57cm // LD 58cm
73 // 9-12m // PB 61cm // LD 60cm
80 // 12-18m // PB 65cm // LD 62cm
85 // 18-24m // PB 68cm // LD 64cm
. (PB panjang baju , LD lingkar dada)
.
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayi  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # cheongsam #christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO momies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil happy sleepsuit idr.185.000,- Size : 59 // 3-6m // PB 54cm // LD 56cm 66 // 6-9m // PB 57cm // LD 58cm 73 // 9-12m // PB 61cm // LD 60cm 80 // 12-18m // PB 65cm // LD 62cm 85 // 18-24m // PB 68cm // LD 64cm . (PB panjang baju , LD lingkar dada) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # cheongsam #christmas ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil Bunny set idr.330.000,-
.
Size :
66 6-9m PB 31cm PC 57cm LD 50cm
73 9-12m PB 33cm PC 59cm LD 52cm
80 12-18m PB 35cm PC 62cm LD54cm
85 18-24m PB 37cm PC 65cm LD56cm
90 2y PB 39cm PC 68cm LD 58cm 
95 3y PB 41cm PC 72cm LD 60cm
( PB panjang baju ; LD lingkar dada ; PC panjang celana ) .
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayi  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil Bunny set idr.330.000,- . Size : 66 6-9m PB 31cm PC 57cm LD 50cm 73 9-12m PB 33cm PC 59cm LD 52cm 80 12-18m PB 35cm PC 62cm LD54cm 85 18-24m PB 37cm PC 65cm LD56cm 90 2y PB 39cm PC 68cm LD 58cm 95 3y PB 41cm PC 72cm LD 60cm ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ; PC panjang celana ) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil cars set idr.300.000,-
.
Size :
59 3-6m PB 32cm PC 55cm LD 50cm
66 6-9m PB 34cm PC 59cm LD 52cm
73 9-12m PB 36cm PC 62cm LD 54cm
80 12-18m PB 38cm PC 65cm LD56cm
85 18-24m PB 40cm PC 69cm LD58cm
90 2y PB 42cm PC 72cm LD 60cm .
( PB panjang baju ; LD lingkar dada ; PC panjang celana ) .
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayi  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil cars set idr.300.000,- . Size : 59 3-6m PB 32cm PC 55cm LD 50cm 66 6-9m PB 34cm PC 59cm LD 52cm 73 9-12m PB 36cm PC 62cm LD 54cm 80 12-18m PB 38cm PC 65cm LD56cm 85 18-24m PB 40cm PC 69cm LD58cm 90 2y PB 42cm PC 72cm LD 60cm . ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ; PC panjang celana ) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil Joey jumpsuit idr.185.000,-
.
Size :
59 3-6m // PB 53cm // LD 52cm
66 6-9m // PB 55cm // LD 53cm
73 9-12m // PB 59cm // LD 54cm
80 12-18m // PB 61cm // LD 56cm
85 18-24m // PB 64cm // LD 58cm . ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ) .
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayiย  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil Joey jumpsuit idr.185.000,- . Size : 59 3-6m // PB 53cm // LD 52cm 66 6-9m // PB 55cm // LD 53cm 73 9-12m // PB 59cm // LD 54cm 80 12-18m // PB 61cm // LD 56cm 85 18-24m // PB 64cm // LD 58cm . ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi ย  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil Butterflies set idr.350.000,-
.
Size :
59 3-6m PB 30cm PC 55cm LD 50cm
66 6-9m PB 31cm PC 59cm LD 52cm
73 9-12m PB 33cm PC 61cm LD 54cm
80 12-18m PB 35cm PC 64cm LD56cm
85 18-24m PB 37cm PC 67cm LD58cm
90 2y PB 39cm PC 70cm LD 60cm .
. ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ; PC panjang celana ) .
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayi  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil Butterflies set idr.350.000,- . Size : 59 3-6m PB 30cm PC 55cm LD 50cm 66 6-9m PB 31cm PC 59cm LD 52cm 73 9-12m PB 33cm PC 61cm LD 54cm 80 12-18m PB 35cm PC 64cm LD56cm 85 18-24m PB 37cm PC 67cm LD58cm 90 2y PB 39cm PC 70cm LD 60cm . . ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ; PC panjang celana ) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
Hi moms!
Menjelang Hari Ibu di Bulan Desember ini Qawiyyu.Id mau kasih Hot Promo, Tebus Muraah Anello Diaper Bag dari harga 300.000,- menjadi 100.000,- aja! Ada juga voucher discount senilai 20.000,- untuk mommies yg berminat ikutan promo kita!

S&K gampang banget moms!
๐Ÿ‘‰ Follow Ig @fianaferdiana
๐Ÿ‘‰ Spam Like sebanyak mungkin & Comment di postingan ini dengan menyebut warna favorite dan mention 5 temen mommy untuk ikutan promo ini
๐Ÿ‘‰ Langsung order via What'sApp 085-7187-88200 dan dapatkan voucher discount 20.000,- dari pembelian 1 pc Anello Diaper Bag untuk 1 account instagram. Jangan lupa format ordernya ya moms,
Nama :
Alamat :
No Hp :
Warna :
Id Instagram :

Dan untuk 1 orang yang beruntung, bisa tebus murah Anello Diaper Bag dengan harga 100.000,- aja!
Hanya untuk 1 orang dengan jumlah spam like paling banyaak ๐Ÿ˜˜
Pemenang akan kami umumkan di akhir periode.

Promo berlaku dari tanggal 13 Desember 2017 s/d 31 Desember 2017

So, let's go moms!
Jangan sampai ketinggalan yaa.. ๐Ÿ˜ -Qawiyyu.Id-

#tasbayi #tasbayilucu #tasbayimurah #tasbayikekinian #tasbayipremium #tasbayiberkualitas #tasbaby #diaperbag #diapersbag #diaperbagmurah #anellodiaperbag #anellodiaperbagmurah #anellopremium #anellooriginal #anellooriginalmurah #anellopremiummurah #perlengkapanbayi #perlengkapanbayiimport #perlengkapanbaby #tas #tasimportmurah #tasimportmurahberkualitas #anellojapan #taswaterproof #tasbatam #anello #batam #diapersbag #tastravel #tastravelling #qawiyyu.id
Hi moms! Menjelang Hari Ibu di Bulan Desember ini Qawiyyu.Id mau kasih Hot Promo, Tebus Muraah Anello Diaper Bag dari harga 300.000,- menjadi 100.000,- aja! Ada juga voucher discount senilai 20.000,- untuk mommies yg berminat ikutan promo kita! S&K gampang banget moms! ๐Ÿ‘‰ Follow Ig @fianaferdiana ๐Ÿ‘‰ Spam Like sebanyak mungkin & Comment di postingan ini dengan menyebut warna favorite dan mention 5 temen mommy untuk ikutan promo ini ๐Ÿ‘‰ Langsung order via What'sApp 085-7187-88200 dan dapatkan voucher discount 20.000,- dari pembelian 1 pc Anello Diaper Bag untuk 1 account instagram. Jangan lupa format ordernya ya moms, Nama : Alamat : No Hp : Warna : Id Instagram : Dan untuk 1 orang yang beruntung, bisa tebus murah Anello Diaper Bag dengan harga 100.000,- aja! Hanya untuk 1 orang dengan jumlah spam like paling banyaak ๐Ÿ˜˜ Pemenang akan kami umumkan di akhir periode. Promo berlaku dari tanggal 13 Desember 2017 s/d 31 Desember 2017 So, let's go moms! Jangan sampai ketinggalan yaa.. ๐Ÿ˜ -Qawiyyu.Id- #tasbayi  #tasbayilucu  #tasbayimurah  #tasbayikekinian  #tasbayipremium  #tasbayiberkualitas  #tasbaby  #diaperbag  #diapersbag  #diaperbagmurah  #anellodiaperbag  #anellodiaperbagmurah  #anellopremium  #anellooriginal  #anellooriginalmurah  #anellopremiummurah  #perlengkapanbayi  #perlengkapanbayiimport  #perlengkapanbaby  #tas  #tasimportmurah  #tasimportmurahberkualitas  #anellojapan  #taswaterproof  #tasbatam  #anello  #batam  #diapersbag  #tastravel  #tastravelling  #qawiyyu .id
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil Polo jumpsuit idr.220.000,-
.
Size :
59 3-6m // PB 54cm // LD 50cm
66 6-9m // PB 57cm // LD 52xm
73 9-12m // PB 61cm // LD54cm
80 12-18m // PB 65cm // LD 56cm
85 18-24m // PB 68cm // LD 58cm.
.
( PB panjang baju ; LD lingkar dada ) .
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayiย  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil Polo jumpsuit idr.220.000,- . Size : 59 3-6m // PB 54cm // LD 50cm 66 6-9m // PB 57cm // LD 52xm 73 9-12m // PB 61cm // LD54cm 80 12-18m // PB 65cm // LD 56cm 85 18-24m // PB 68cm // LD 58cm. . ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi ย  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ
.
Lil Stary jumpsuit idr.175.000,-
.
Size :
66 0-3m // PB 55cm // LD 58cm
73 3-6m // PB 59cm // LD 60cm
80 6-9m // PB 63cm // LD 62cm
90 9-12m // PB 67cm // LD 64cm.
.
( PB panjang baju ; LD lingkar dada ) .
.
.
๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy #baby #kiddy #bajubayi #bajutiduranak #bajubayi #bajubayilucu #topibayi #topibabylucu #olshopbabykids #jumperbaby #headbandbayiย  #babyshop #perlengkapananak #jumpsuitbaby #sleepsuitbaby #perlengkapanbayi # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ
PO Mommies ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Slide utk pic lengkap ya moms ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ . Lil Stary jumpsuit idr.175.000,- . Size : 66 0-3m // PB 55cm // LD 58cm 73 3-6m // PB 59cm // LD 60cm 80 6-9m // PB 63cm // LD 62cm 90 9-12m // PB 67cm // LD 64cm. . ( PB panjang baju ; LD lingkar dada ) . . . ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ #ziczackiddy  #baby  #kiddy  #bajubayi  #bajutiduranak  #bajubayi  #bajubayilucu  #topibayi  #topibabylucu  #olshopbabykids  #jumperbaby  #headbandbayi ย  #babyshop  #perlengkapananak  #jumpsuitbaby  #sleepsuitbaby  #perlengkapanbayi  # kids cheongsam # cheongsam # christmas๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ