an online Instagram web viewer

#persib medias

Photos

VANS OLD SCHOOL ALL BLACK
Size / Ukuran 39 - 43
Wafle Ifc
SPESIAL PRICE : 150.000,-
+ Free Box
+ Free Stiker + Kemasan Rapi 
Bbm 54012eec / d68d5b81
Wa 081313111923
Cod Area Solo
GO - SEND area Solo
Luar Solo bisa kirim Paket
Surakarta, Jawa Tengah

#pasoepati #jualanku #persissolo #murahmeriah #vans #converse #diskon #solo #jakarta #adidasrunning #bali #suporter #olahraga #jualansepatu #diskonsepatu #denpasar #persija #wonogirikita #sepatucasual #semarang #sukoharjo #wonogiri #surabaya #karanganyar #persib #bobotoh
VANS OLD SCHOOL ALL BLACK Size / Ukuran 39 - 43 Wafle Ifc SPESIAL PRICE : 150.000,- + Free Box + Free Stiker + Kemasan Rapi Bbm 54012eec / d68d5b81 Wa 081313111923 Cod Area Solo GO - SEND area Solo Luar Solo bisa kirim Paket Surakarta, Jawa Tengah #pasoepati  #jualanku  #persissolo  #murahmeriah  #vans  #converse  #diskon  #solo  #jakarta  #adidasrunning  #bali  #suporter  #olahraga  #jualansepatu  #diskonsepatu  #denpasar  #persija  #wonogirikita  #sepatucasual  #semarang  #sukoharjo  #wonogiri  #surabaya  #karanganyar  #persib  #bobotoh 
Pertandingan hari ini (22/10)
Gojek Traveloka Liga 1
#Perseru vs #Persipura, KO 13.30 wib live RRI
#Persela vs #Persib, KO 15.00 wib live TVOne
#Persija vs #SemenPadangFC, KO 18.30 wib live TVOne
.
.📷 @ligasuperindonesia
NOKIA 3 android guys!!! brand lama muncul lagi..NOKIA is back

ayo bisa cicilan tanpa kartu kredit,syarat mudah cukup KTP (wajib) + sim,npwp,bpjs atau KK proses hanya 30 menit barang bisa langsung kalian bawa pulang
minat??dm guys!! #samsung #iphone #kredit #hp #murah
#cicilhp #bandung #cicilhpbandung #hpbandung #jualhpbandung #iphonebandung #xiaomibandung
#samsungbandung
#oppo #vivo #persib
Nasi bistik teriyaki @fashionmallbtc
Enak kaya AA bistik astana anyar. Ada chicken crispy nya, ada kentang tipis, ada sayurannya. Only 18k 😁😁😁
.
.
.
.
Foto : @happyvelice
.
.
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
Nasi bistik teriyaki @fashionmallbtc Enak kaya AA bistik astana anyar. Ada chicken crispy nya, ada kentang tipis, ada sayurannya. Only 18k 😁😁😁 . . . . Foto : @happyvelice . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #makanpakereceh  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakukinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodie  #bdgsociety  #kulinerbandungjuara  #bdggo  #infobandungkuliner  #persib 
Tong poho Bobotoh !

Match Day Hari Ini

Persela VS Persib
Minggu 22 Oktober 2017
Live TV ONE Jam 15.00 WIB

Kudu bangkit @persib_official tong poho ngadoa jeng usaha, kusabab "Usaha Tidak Akan Pernah Mengkhianati Hasil"
Bissmillah 🙏

#berita #persib #persibday #persibsalawasna #persibtime #persibjuara #bobotohpersib #bobotoh #vikingpersibclub #bomberpersib #jiwabiru #liga1 #gojektravelokaliga1
ada yg berjuang untuk juara
ada yg berjuang untuk tidak DEGRADASI
ada yg berjuang sendirian ...
ADA YG BEGITU ?
ADAAA... ADA BANGET!!! 😅
.
.
.
.
.
📷 by : @albabsy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#persibday #persib #bandung #persibbandung #mojangcantik33 #bobotohcantik #vikinggirls #bobotohpersib #mojangbandung #bobotoh #bobotohexist #bobotoh_hits #wanitarasapersib #maunggeulis  #maungbandung #lfl💛 #likeforlike #tagsforlikes
away kali ini sangat mengesankan dan sangat menyedihkan, karena duduk bersimpuh di depan makam kapten Persela; @c.huda_01 . 
semoga amal ibadah dapat diterima oleh Tuhan yang maha esa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 
#follow : @bobotohlada . 
#tealpict : @fajarn_official . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 
add line official khusus bobotoh @bin5082b (jangan lupa pake @), atau klik link/situs yang ada di bio @bobotohlada . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 
invite pin: 
POS1933 . . 
#repost 
#regrann 
#regram 
#bobotoh 
#persib 
#persibday 
#persibjuara 
#bobotohpersib 
#persibbandung 
#maungbandung 
#Bandung 
#maunggelis 
#galeribobotoh 
#kabehdulur 
#bobotohlada 
#perselafc 
#awayday
away kali ini sangat mengesankan dan sangat menyedihkan, karena duduk bersimpuh di depan makam kapten Persela; @c.huda_01 . semoga amal ibadah dapat diterima oleh Tuhan yang maha esa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #follow  : @bobotohlada . #tealpict  : @fajarn_official . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . add line official khusus bobotoh @bin5082b (jangan lupa pake @), atau klik link/situs yang ada di bio @bobotohlada . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . invite pin: POS1933 . . #repost  #regrann  #regram  #bobotoh  #persib  #persibday  #persibjuara  #bobotohpersib  #persibbandung  #maungbandung  #Bandung  #maunggelis  #galeribobotoh  #kabehdulur  #bobotohlada  #perselafc  #awayday 
Buat kalian nyari vendor kaos yang berkualitas silahkan bisa hubungi kami 
Info & pemesanan :

@hardolin_industries
@hardolin_industries
@hardolin_industries 
Bbm : D28DF089
SMS / Whatsapp 082218081472

#vendorkaos #kaospolos #konveksikaosbandung #konveksibaju #persib #persibday #cottoncombad #grosirkaospolos #grosirkaos #kaosjakarta #kaoskalimantan #kaossurabaya #kaosmakasar #kaosbogor #kaosbali #kaosjogja #kaossumatra #kaosbandung #kaospapua #kaospadang #kaossukabumi #kaoscimahi #kaoscianjur #kaosbanten #kaosdepok #kaostanggerang #kaosbekasi #kaospadang #kaosmaluku #kaosbatam
Buat kalian nyari vendor kaos yang berkualitas silahkan bisa hubungi kami Info & pemesanan : @hardolin_industries @hardolin_industries @hardolin_industries Bbm : D28DF089 SMS / Whatsapp 082218081472 #vendorkaos  #kaospolos  #konveksikaosbandung  #konveksibaju  #persib  #persibday  #cottoncombad  #grosirkaospolos  #grosirkaos  #kaosjakarta  #kaoskalimantan  #kaossurabaya  #kaosmakasar  #kaosbogor  #kaosbali  #kaosjogja  #kaossumatra  #kaosbandung  #kaospapua  #kaospadang  #kaossukabumi  #kaoscimahi  #kaoscianjur  #kaosbanten  #kaosdepok  #kaostanggerang  #kaosbekasi  #kaospadang  #kaosmaluku  #kaosbatam 
Bismillah #persibday 💙 .. Yang muda yang berjaya .. @febrihariyadi13
@fulgensiusbilly

Semangaatt 💪 
Semoga 3 poin yaa sib 😆🙏 Pict : simamaung 
#persibbandung #maungbandung #rindujuara #persibjuara #gojektravelokaliga1 #bandung #persib
-----------------------
HARGA : Rp 140.000 (free ongkir seluruh jawa) ✏ ISI : 6pcs
✏ WARNA : [biru, merah, kuning, ungu, hijau, biru]
✏ DESKRIPSI : Asap lumayan tebal, banyak, dan bagus
✏ DURASI : -+ 70 - 90 detik
✏ Cara menggunakan = sumbu dibakar
--------------------------
❌ BISA PILIH WARNA ❌
‼ WARNA FIX DALAM PAKET‼
--------------------------
💞 BISA ECER @ 25000 (free ongkir seluruh jawa minimal pembelian 5 pcs) 
___________________________
🚚 JNE / JNT /POS / GOJEK
📱 WA : 0812-3889-6416 fast respon
📱 Line: 0812-3889-6416
----------------
Welcome Reseller dan Dropshiper ---------------- #aremania #persib #jadwalbola #bola #beritabola #intermilan #arema #persija #sepakbola #timnas #jadwalpersib #beritasepakbola #persipura #beritabolaterkini #persebaya #bonek #siaranlangsungbola #persela #kabararema
----------------------- HARGA : Rp 140.000 (free ongkir seluruh jawa) ✏ ISI : 6pcs ✏ WARNA : [biru, merah, kuning, ungu, hijau, biru] ✏ DESKRIPSI : Asap lumayan tebal, banyak, dan bagus ✏ DURASI : -+ 70 - 90 detik ✏ Cara menggunakan = sumbu dibakar -------------------------- ❌ BISA PILIH WARNA ❌ ‼ WARNA FIX DALAM PAKET‼ -------------------------- 💞 BISA ECER @ 25000 (free ongkir seluruh jawa minimal pembelian 5 pcs) ___________________________ 🚚 JNE / JNT /POS / GOJEK 📱 WA : 0812-3889-6416 fast respon 📱 Line: 0812-3889-6416 ---------------- Welcome Reseller dan Dropshiper ---------------- #aremania  #persib  #jadwalbola  #bola  #beritabola  #intermilan  #arema  #persija  #sepakbola  #timnas  #jadwalpersib  #beritasepakbola  #persipura  #beritabolaterkini  #persebaya  #bonek  #siaranlangsungbola  #persela  #kabararema 
#lookspersib
[Pre-Match]

Supardi sudah bertekad ingin menang di Lamongan. Kita lihat apa yang akan terjadi?

#persib #bandung #bobotoh
Mr. Mercedes season 1 | Thriller, TV Series
Stars: Brendan Gleeson,  Harry Treadaway,  Jharrel Jerome 
MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #makansiang #krangkring #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Mr. Mercedes season 1 | Thriller, TV Series Stars: Brendan Gleeson, Harry Treadaway, Jharrel Jerome MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #makansiang  #krangkring  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
selamat siang bossku !!
di #bossbeanbag , beanbag di buat sesuai keinginan kamu loh !
bisa request motif dan size.
.
TRIANGLE JUMBO
Size : 150 x 100cm
material : kanvas
motif : polkadot red
price : 700.000.
.
- harga sudah termasuk isi (butiran styrofoam).
- di lengkapi dengan sleeting sehingga cover bisa di cuci/ganti.
. 😍😍😍 yuk buruan order hanya di #bossbeanbag !!.
.
also available @transmart_buahbatu & @transmart_tsm_bdg .
#beanbagbandung #beanbagindonesia #beanbagjakarta #sofa #sofamurah #ikea #army #giftideas #artwork #homedecor #homeinterior #homeinspiration #expo #eventplanner #EO #cafe #home #persib #bandungevent #bandung #bandungjuara #explorebandung #bali #promo #weekend #discount #room #persibday
selamat siang bossku !! di #bossbeanbag  , beanbag di buat sesuai keinginan kamu loh ! bisa request motif dan size. . TRIANGLE JUMBO Size : 150 x 100cm material : kanvas motif : polkadot red price : 700.000. . - harga sudah termasuk isi (butiran styrofoam). - di lengkapi dengan sleeting sehingga cover bisa di cuci/ganti. . 😍😍😍 yuk buruan order hanya di #bossbeanbag  !!. . also available @transmart_buahbatu & @transmart_tsm_bdg . #beanbagbandung  #beanbagindonesia  #beanbagjakarta  #sofa  #sofamurah  #ikea  #army  #giftideas  #artwork  #homedecor  #homeinterior  #homeinspiration  #expo  #eventplanner  #EO  #cafe  #home  #persib  #bandungevent  #bandung  #bandungjuara  #explorebandung  #bali  #promo  #weekend  #discount  #room  #persibday 
Teruntuk mantan @samsul_munip .ngke maena ulah motah teuing nya😂

#persib #bandung #persibday #aingbobotohpersib #rindumantan #samsularif
Fear the Walking Dead season 3 | Drama, Horror, Sci-Fi, TV Series
Stars: Kim Dickens,  Frank Dillane,  Cliff Curtis

MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #zombie #minggu #infobandung #infobandungraya #infobdg #makansiang #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Fear the Walking Dead season 3 | Drama, Horror, Sci-Fi, TV Series Stars: Kim Dickens, Frank Dillane, Cliff Curtis MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #zombie  #minggu  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #makansiang  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
Wilujeung #persibday bobotoh sadaya, persib lagi 😊 #persib vs #persela 👈
@persib_official 
@persibinfo 
@explore_bobotoh 
@persibworld 
@persibneverdie1933 
@bomber.persib 
@persibafc_media 
@persibtime 
@persib_day 
@persib.today 
@persib.geulis 
@persib_is_blue 
@seputarpersib 
@maung_bandung 
@persibinside 
@persibladies 
@gelorapersib 
@liputanpersib 
@quotepersib
Wilujeung #persibday  bobotoh sadaya, persib lagi 😊 #persib  vs #persela  👈 @persib_official @persibinfo @explore_bobotoh @persibworld @persibneverdie1933 @bomber.persib @persibafc_media @persibtime @persib_day @persib.today @persib.geulis @persib_is_blue @seputarpersib @maung_bandung @persibinside @persibladies @gelorapersib @liputanpersib @quotepersib
Dapett Undangan lurd dari saudara Solo Area... #solo
#ngawi 
#viking 
@officialvikingsejawatimur 
#persib 
#vikingbonekkconk 
#vikingngawi 
#bonek 
#bobotoh
Unni Is Alive / Eonnineun Saraitda | Drama, TV Series 
Stars: Stars: Carson Allen,  Daniel Joey Albright,  Nae-sang Ahn

MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Unni Is Alive / Eonnineun Saraitda | Drama, TV Series Stars: Stars: Carson Allen, Daniel Joey Albright, Nae-sang Ahn MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
Jadwal Liga 1 Hari ini tgl 22 Oktober.

Bisa Like facebook fanpage kami dulu biar gak ketinggalan nanti ya @ mega389bola (pakai @) di facebook.

Ada 3 Match yg kemungkinan sudah pasti menang salah satu clubnya, kenapa gak di Psang aja?
Jagoanmu menang kamu dapat Uwang juga, menarik bgt kan? 😝 .

#gojektravelokaliga1 #ligaindonesia #timnas #bolaindonesia #sepakbolaindonesia #beritabola #jadwalbola #infobola #mega389 #sepakbola #epl #champions #liga1 #liverpool #ynwa #manchesterunited #bobotoh #persibmania #macankemayotan #persijajkt #persija #persib #persibbandung #maungbandung #persipura #sipurajayapura
Jadwal Liga 1 Hari ini tgl 22 Oktober. Bisa Like facebook fanpage kami dulu biar gak ketinggalan nanti ya @ mega389bola (pakai @) di facebook. Ada 3 Match yg kemungkinan sudah pasti menang salah satu clubnya, kenapa gak di Psang aja? Jagoanmu menang kamu dapat Uwang juga, menarik bgt kan? 😝 . #gojektravelokaliga1  #ligaindonesia  #timnas  #bolaindonesia  #sepakbolaindonesia  #beritabola  #jadwalbola  #infobola  #mega389  #sepakbola  #epl  #champions  #liga1  #liverpool  #ynwa  #manchesterunited  #bobotoh  #persibmania  #macankemayotan  #persijajkt  #persija  #persib  #persibbandung  #maungbandung  #persipura  #sipurajayapura 
Happy weekend mates!
Tersedia :
T-SHIRT Northside terraces
•bahan :Combed 30s
•sablon :plastisol
•size ; M,L,XL (luar)
Price :120.000 free ongkir
Wa : 082113360820
line : @rifkii.id

#persib #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #vikingpersib #bomber #bomberpersib #ultraspersib #lacurvapasundan #bobotohfamiglia #bobotohcasual #flowercitycasual #fcc #galerybobotoh #bobotoh_hits #explorepersib #koranpersib #atributpersib #bobotohgeulis  #bobotohhits #vikinggirl #bajupersib #tshritPersib #bandung #bekasi
Happy weekend mates! Tersedia : T-SHIRT Northside terraces •bahan :Combed 30s •sablon :plastisol •size ; M,L,XL (luar) Price :120.000 free ongkir Wa : 082113360820 line : @rifkii.id #persib  #persibbandung  #bobotoh  #bobotohpersib  #vikingpersib  #bomber  #bomberpersib  #ultraspersib  #lacurvapasundan  #bobotohfamiglia  #bobotohcasual  #flowercitycasual  #fcc  #galerybobotoh  #bobotoh_hits  #explorepersib  #koranpersib  #atributpersib  #bobotohgeulis  #bobotohhits  #vikinggirl  #bajupersib  #tshritPersib  #bandung  #bekasi 
Walau kamu lagi butut, tapi aku gak mungkin membiarkanmu berjuang sendirian sib! #awaydays #awaydayslamongan #lamongan #bobotoh #persib #bandung #pagarsihboys
Sebuah laga untuk sang legenda
Do'a terbaik dari kita.
•
pict by @perselafc .
.
.
#moungdeblue #laga #legenda #persib #bandung #awayday #lamongan #persela #bobotoh #lamania
Bismillah.. Biar keamanan terjaga dan kondusif,  bobotoh mah bisa ngejaga hubungan baik terhadap suppoter lain insya allah.. Insya allah mamang menyusul besok ka Lamongan, boleh share
.
.
#Repost @yanaumar33
#persib #InfoPersib
Bismillah.. Biar keamanan terjaga dan kondusif, bobotoh mah bisa ngejaga hubungan baik terhadap suppoter lain insya allah.. Insya allah mamang menyusul besok ka Lamongan, boleh share . . #Repost  @yanaumar33 #persib  #InfoPersib 
Apapun yang ku lakukan hanya untuk mu persib bandung .
 #bangkitsib💪 #persib #bobotohsaalamdunya #stdjalakharupat
Ready
Adidas Ultra Boost uncanged "Olive Green"
●Premium High Quality
● Available size: 39 40 41 42 43 44 45
● IDR :475.000
●
Order & ask? Contact us:
Line ofisial :@tux6170f (use @)
Bbm :D2F97B84
●

#nike #nikeracerpremium #nikeracer #sepatupremium#sepatumurah#persib#baliunited#pstni#maduraunited#psmmakasar#persija#aremania#persipura#borneo
#PERSIB JUARA..😊😊😊
Bingung mau bawain apa ke 
Pacar, keluarga, mantan dan tmen?

@bancris89 banana crispy aja
Tersedia berbagai macam flavour dan topping
Sensasi baru makan pisang

Dari Flavour :

Mint
Ovomaltine
Banana
Melon
Stawberry
Milo
Nutella
Mint
Chocunat
Oreo
Keju
Coklat
Tiramisu
Greentea

Boleh cmpur2 topping dan mix sesuai kesukaan loh guys !
(Kecuali milo,nutella,ovomaltine)

Meet us at JL DR DJUNJUNAN 89 samping indomaret

ATAU GOFOODIN AJA 
SEARCH : bancris

#infobandungkota #infobdg #instafoodgram #instabandung #infocimahi #persib #pisangnugget #kulinerbandungdelivery #gofoodbandung
Bingung mau bawain apa ke Pacar, keluarga, mantan dan tmen? @bancris89 banana crispy aja Tersedia berbagai macam flavour dan topping Sensasi baru makan pisang Dari Flavour : Mint Ovomaltine Banana Melon Stawberry Milo Nutella Mint Chocunat Oreo Keju Coklat Tiramisu Greentea Boleh cmpur2 topping dan mix sesuai kesukaan loh guys ! (Kecuali milo,nutella,ovomaltine) Meet us at JL DR DJUNJUNAN 89 samping indomaret ATAU GOFOODIN AJA SEARCH : bancris #infobandungkota  #infobdg  #instafoodgram  #instabandung  #infocimahi  #persib  #pisangnugget  #kulinerbandungdelivery  #gofoodbandung 
Halo para bobotoh!

Ada kesempatan nih untuk ikut tour sekalian salurin kecintaan dan minat sama sepak bolanya kota Bandung bareng sama @wisata.persib !!
.
EXPERIENCE PERSIB & STADIUM TOUR
+ MEET N GREET bersama ATEP RIZAL!!
Kamis, 9 November 2017
.
Dapatkan doorprize dan souvenir menarik!
.
Detail dan pendaftaran :
WA : 082214499864 (Priska)
Line : regi.vs (Regi) / avinasn_ (Avina)
Ig : @wisata.persib

#PERSIBBANDUNG #PERSIB #BANDUNG #MAUNGBANDUNG #BOBOTOH #EXPLOREPERSIB .
Halo para bobotoh! Ada kesempatan nih untuk ikut tour sekalian salurin kecintaan dan minat sama sepak bolanya kota Bandung bareng sama @wisata.persib !! . EXPERIENCE PERSIB & STADIUM TOUR + MEET N GREET bersama ATEP RIZAL!! Kamis, 9 November 2017 . Dapatkan doorprize dan souvenir menarik! . Detail dan pendaftaran : WA : 082214499864 (Priska) Line : regi.vs (Regi) / avinasn_ (Avina) Ig : @wisata.persib #PERSIBBANDUNG  #PERSIB  #BANDUNG  #MAUNGBANDUNG  #BOBOTOH  #EXPLOREPERSIB  .
Qaidi Band (2017) | Drama, Music 
Stars: Aadar Jain,  Anya Singh,  Mikhail Yawalkar

MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Qaidi Band (2017) | Drama, Music Stars: Aadar Jain, Anya Singh, Mikhail Yawalkar MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT  Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
#Readystock
Fila Expo
New ( BNWT) 
Size : 
S
M 
L
XL
Idr : * JAPRI * 
Order : DM / WA
COD : Via Gojek 
Kirim2 : JNE / J&T #filaexposizione #jualfilaexpo #tracktopfila #jualtracktopfila #jualtracktop #filaindonesia #indocasual #casualultra #ultra #mania #persib #persija #arema #bcsxpss #bcs #thejack #persija #pasoepati #aremania #iii
Dijual rumah luas 54m2
Daerah jalan rengas no.56 
Sebelum marga asih
Belakang bumi asri
Kelurahan gempol sari

250jt nego
Call/wa: 081224765725

#vilabandung#lembang#maribaya#ujungberung#rumahmurah#bandungtimhur #bandungbarat#arcamanik#antapani#bandungjuara#persib#ridwankamil#vilamurah#rumahmurah#ecohouse#rumahcantik#rumahasri
#Readystock
Fila Expo
New ( BNWT) 
Size : 
S
M 
L
XL
Idr : * JAPRI * 
Order : DM / WA
COD : Via Gojek 
Kirim2 : JNE / J&T #filaexposizione #jualfilaexpo #tracktopfila #jualtracktopfila #jualtracktop #filaindonesia #indocasual #casualultra #ultra #mania #persib #persija #arema #bcsxpss #bcs #thejack #persija #pasoepati #aremania #iii
#Readystock
Fila Expo
New ( BNWT) 
Size : 
S
M 
L
XL
Idr : * JAPRI * 
Order : DM / WA
COD : Via Gojek 
Kirim2 : JNE / J&T #filaexposizione #jualfilaexpo #tracktopfila #jualtracktopfila #jualtracktop #filaindonesia #indocasual #casualultra #ultra #mania #persib #persija #arema #bcsxpss #bcs #thejack #persija #pasoepati #aremania #iii
#jadwalkajianbandung
.
Tabligh Akbar Mim Foundation : Ustadz Ahmad Sarwat Lc.MA

Mim Foundation bekerjasama dengan DKM Trans Studio Bandung, mengundang Ustadz Ahmad Sarwat Lc.MA. Beliau adalah narasumber dari acara Tanya Khazanah di Trans7 dan pemimpin Sekolah Fiqih Indonesia. Beliau pun telah menghasilkan karya ilmiah berupa buku Seri Fiqih Kehidupan yang terdiri dari 17 judul, mulai dari seri fiqih thaharah, shalat, zakat, puasa, haji & umrah, muamalat, pernikahan, kuliner, pakaian, perhiasan, rumah, sembelihan, masjid, kedokteran, hiburan, mawaris, jinaya, jihad. In syaa Allah beliau akan membagikan ilmu nya setiap satu bulan sekali, untuk membahas 17 seri fiqih tersebut.

Dalam kesempatan ini, beliau akan membagikan ilmunya secara terperinci tentang Fiqih Thaharah (Bersuci). Dimulai dari apa itu thaharah, jenis najis, proses pensucian najis, hadats, wudhu, jenis air, mandi janabah, tayamum, haidh, nifas.

Rincian acara sebagai berikut :
👳 Narasumber : Ustadz Ahmad Sarwat Lc.MA
👳 Moderator : Ustadz Hasan Faruqi
📖 Tema : Fiqih Thaharah (Bersuci)
☪. Masjid Agung Trans Studio Bandung
Jl. Gatot Subroto No.289 Bandung
📆 Ahad, 22 Oktober 2017 / 2 Shafar 1439
⌚12:30 - 14:45

Disediakan sesi tanya umum. Siapkan pertanyaan dalam selembar kertas atau buat pertanyaan di pendaftaran online

Penyelenggara :
~ Mim Foundation
~ DKM Masjid Agung Trans Studio Bandung

Didukung oleh :
~ Waydee Muslim
~ Aufa
<<<<<<<<<>>>>>>>>>
- Gratis
- Terbuka untuk umum
Ikhwan & Akhwat, semua umur

Cara pendaftaran (gratis) pilih salah satu :

1. Pendaftaran Online :
Silahkan mengisi form pendaftaran online dengan mengklik link berikut 👇👇👇
bit.ly/ahmadsarwat

2. Pendaftaran Offline
Silahkan mengisi daftar kehadiran di meja registrasi di pintu utama masjid.

Cp : 081564756266

#mimfoundation #persib #bobotoh #satushaf #kajianislam #tablighakbar #kajianmim #kajian #kssm #Hijab #HijabMuslimah#HijabLittleMuslimah #HijabForLittleMuslima #Muslimah #LittleMuslimah @masjidtrans @infokajian_bdg @jadwalkajian_bdg @kajianbandung_id @infokajianbdg @kajianmuslimbandung

IG : @mim_foundation
FB : mim.foundation
Web : www.mimfoundation.com
#jadwalkajianbandung  . Tabligh Akbar Mim Foundation : Ustadz Ahmad Sarwat Lc.MA Mim Foundation bekerjasama dengan DKM Trans Studio Bandung, mengundang Ustadz Ahmad Sarwat Lc.MA. Beliau adalah narasumber dari acara Tanya Khazanah di Trans7 dan pemimpin Sekolah Fiqih Indonesia. Beliau pun telah menghasilkan karya ilmiah berupa buku Seri Fiqih Kehidupan yang terdiri dari 17 judul, mulai dari seri fiqih thaharah, shalat, zakat, puasa, haji & umrah, muamalat, pernikahan, kuliner, pakaian, perhiasan, rumah, sembelihan, masjid, kedokteran, hiburan, mawaris, jinaya, jihad. In syaa Allah beliau akan membagikan ilmu nya setiap satu bulan sekali, untuk membahas 17 seri fiqih tersebut. Dalam kesempatan ini, beliau akan membagikan ilmunya secara terperinci tentang Fiqih Thaharah (Bersuci). Dimulai dari apa itu thaharah, jenis najis, proses pensucian najis, hadats, wudhu, jenis air, mandi janabah, tayamum, haidh, nifas. Rincian acara sebagai berikut : 👳 Narasumber : Ustadz Ahmad Sarwat Lc.MA 👳 Moderator : Ustadz Hasan Faruqi 📖 Tema : Fiqih Thaharah (Bersuci) ☪. Masjid Agung Trans Studio Bandung Jl. Gatot Subroto No.289 Bandung 📆 Ahad, 22 Oktober 2017 / 2 Shafar 1439 ⌚12:30 - 14:45 Disediakan sesi tanya umum. Siapkan pertanyaan dalam selembar kertas atau buat pertanyaan di pendaftaran online Penyelenggara : ~ Mim Foundation ~ DKM Masjid Agung Trans Studio Bandung Didukung oleh : ~ Waydee Muslim ~ Aufa <<<<<<<<<>>>>>>>>> - Gratis - Terbuka untuk umum Ikhwan & Akhwat, semua umur Cara pendaftaran (gratis) pilih salah satu : 1. Pendaftaran Online : Silahkan mengisi form pendaftaran online dengan mengklik link berikut 👇👇👇 bit.ly/ahmadsarwat 2. Pendaftaran Offline Silahkan mengisi daftar kehadiran di meja registrasi di pintu utama masjid. Cp : 081564756266 #mimfoundation  #persib  #bobotoh  #satushaf  #kajianislam  #tablighakbar  #kajianmim  #kajian  #kssm  #Hijab  #HijabMuslimah #HijabLittleMuslimah  #HijabForLittleMuslima  #Muslimah  #LittleMuslimah  @masjidtrans @infokajian_bdg @jadwalkajian_bdg @kajianbandung_id @infokajianbdg @kajianmuslimbandung IG : @mim_foundation FB : mim.foundation Web : www.mimfoundation.com
Amityville Exorcism (2017) | Horror
Stars: Marie DeLorenzo,  Jeff Kirkendall,  James Carolus

MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Amityville Exorcism (2017) | Horror Stars: Marie DeLorenzo, Jeff Kirkendall, James Carolus MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
School Tales (2017) | Horror 
Stars: Sedthawut Anusit,  Ekawat Ekudchariya,  Hataichat Eurkittiroj

MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
School Tales (2017) | Horror Stars: Sedthawut Anusit, Ekawat Ekudchariya, Hataichat Eurkittiroj MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
Ku yakin kau bisa
Ku yakin kau bisa menang 
Kami selalu ada disini
Disini kami ada untukmu.
Bangkit atuh sib!!! .
.
.
.
📷 : @bobotohonlineshop
#persib #persibday #persibjuara #maungbandung #maunggeulis
Sifon finey lebar 1,15m
MOTIF TERBARU
Ayo buruan di order sebelum kehabisan
Motif favorit 👍😍
No transfer = No keep
ECER & GULUNGAN (selama persediaan masih ada)

#textile
#bahankain
#kain
#hlsegiempat
#rubiah
#linenruby
#linenrubiah
#jualbahankainkatunjepang
#katunjepang
#jualbahanmaxmara #jualbahankerudung
#jualbahanhijab 
#hijaber 
#hijabcantik 
#lagirame
#pasmina
#bahanhijab
#vanillahijab
#kainmaxmara
#jualmaxmaramurah
#katunrami
#viral
#wolpech
#baloteli
#chiffon
#persib
#persibday
#linen
#viralatasinstagram
Sifon finey lebar 1,15m MOTIF TERBARU Ayo buruan di order sebelum kehabisan Motif favorit 👍😍 No transfer = No keep ECER & GULUNGAN (selama persediaan masih ada) #textile  #bahankain  #kain  #hlsegiempat  #rubiah  #linenruby  #linenrubiah  #jualbahankainkatunjepang  #katunjepang  #jualbahanmaxmara  #jualbahankerudung  #jualbahanhijab  #hijaber  #hijabcantik  #lagirame  #pasmina  #bahanhijab  #vanillahijab  #kainmaxmara  #jualmaxmaramurah  #katunrami  #viral  #wolpech  #baloteli  #chiffon  #persib  #persibday  #linen  #viralatasinstagram 
Lucknow Central (2017) | Action, Crime, Drama 
Stars: Farhan Akhtar,  Diana Penty,  Ronit Roy 
MOVIESPOT #DVD STORE
Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung
Tlp : (022) 7108003
WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request )
PIN : D5607710

follow MOVIESPOT 
Instagram : moviespotdvd.bdg
Twitter : @moviespotdvd
FaceBook : moviespotdvd
www.moviespotdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray #movierooms
Lucknow Central (2017) | Action, Crime, Drama Stars: Farhan Akhtar, Diana Penty, Ronit Roy MOVIESPOT #DVD  STORE Jl. Ciliwung no 1-3 ( Krang Kring ) Bandung Tlp : (022) 7108003 WA : 081322281933 ( buat gabung WA Grup silakan request ) PIN : D5607710 follow MOVIESPOT Instagram : moviespotdvd.bdg Twitter : @moviespotdvd FaceBook : moviespotdvd www.moviespotdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray  #movierooms 
GOJEK TRAVELOKA LIGA1 INDONESIA
PERSELA LAMONGAN VS PERSIB BANDUNG
MINGGU 22 OKTOBER 2017
KICK OFF 15:00 WIB || LIVE TVONE
#gojektravelokaliga1 
#liga1 
#indonesia 
#persela 
#lamongan 
#lamania 
#persib 
#bandung 
#viking 
#tvone
TODAY IS #PERSIB DAY  3 POIN SIB 🐯🐯🐯🐯🐯
TODAY IS #PERSIB  DAY 3 POIN SIB 🐯🐯🐯🐯🐯
Miniatur bus persib nya broh ready again ...
.
Diskon khusus persib day.
.
For order : 
WA :  083821472346
Pengiriman dari Bandung via J&T .
. .
#tribunbobotoh #galeribobotoh #bobotohpersib #persibtime #igpersib #bajubobotoh #kaosbobotoh #vikingpersibclub #supporter #bobotoh #viking #persib #jerseypersib  #persibjuara #persibbandung #persib #sepatupersib #miniaturpersib #buspersib
Kami selalu percaya dan selalu ada. Geura nyaring prung geura tarung persibku ✊

#bobotoh #persibday #persib #igpersib #persib #maungbandung #pangeranbiru #viking #bomber #3point #sijalakharupat #persibjuara
Persela vs persib .15.00 di tvone sore ini.std surajaya lamongan .masih dalam suasana berkabung sepeninggal almarhum choirol huda ,semoga kedua tim tetep bisa menampilkan penampilan yang terbaik .@sastrashandy #sastrashandy #persela #persib #gawangpersib #indonesiaupdate #indonesia
Unni Is Alive / Eonnineun Saraitda | Drama, TV Series 
Stars: Stars: Carson Allen,  Daniel Joey Albright,  Nae-sang Ahn

VERTEX #DVD 
Jl. Flores 11 Bandung 
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #persibday #persib #bluray #jualbluray
Unni Is Alive / Eonnineun Saraitda | Drama, TV Series Stars: Stars: Carson Allen, Daniel Joey Albright, Nae-sang Ahn VERTEX #DVD  Jl. Flores 11 Bandung Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi • HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 • WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2 • Telepon : (022) 20522629 Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia  Kunjungi kami di • facebook : vertex.dvd • Instagram : vertexdvd.bdg • twitter : @vertexdvd • www.vertexdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #persibday  #persib  #bluray  #jualbluray 
Korawil Viwaka Kasui. 
#persib
Happy Birthday Ezra Walian. 🎂

Semoga Suatu Kelak Nanti Engkau Bisa Membawa Indonesia ke Pentas Piala dunia. 🙏
Happy Birthday Ezra Walian. 🎂 Semoga Suatu Kelak Nanti Engkau Bisa Membawa Indonesia ke Pentas Piala dunia. 🙏
Berikut jadwal tiga laga pembuka pekan 31 Liga 1 pada Minggu (22/10/2017)
Apa prediksi untuk tim jagoan kalian?

#Liga1 #JadwalLiga1 #Perseru #Persipura #Persela #Persib #Persija #SemenPadang
GAGAL
Banyak Pelatih di Liga 1 yang diganti karena penampilan tim yang buruk. Namun, pergantian pelatih tidak selalu memberikan hasil positif bagi klub tersebut, justru sebaliknya, berikut 4 diantaranya:

1. Persib Bandung
Penampilan Persib dibawah asuhan Djajang Nurjaman memang tak terlalu bagus. Namun penggantinya justru tidak membuat Persib semakin baik
Djanur: menang 5x,  seri 5x,  kalah 4x,  persentase menang 36%
Herry Jose: menang 2x,  seri 2x, kalah 2x, persentase menang 33%
Emral Abus:  menang 1x,  seri 7x,  kalah 1x
persentase menang 11%

2. Mitra Kukar
Dibawah asuhan Jafri Sastra, sebenarnya Mitra Kukar tampil cukup baik,  namun entah mengapa,  Mitra Kukar justru memecat Jafri Sastra di pekan 17
Jafri Sastra: menang 7x,  seri 4x, kalah 6x
persentase menang 41%
Sukardi Kadok: menang 3x,  seri 0, kalah 2x 
persentase menang 60%
Yadi Suryata:  menang 3x, seri 0, kalah 5x
persentase menang 38%

3. Arema FC
Arema memberhentikan Aji Santoso di pekan ke 17 setelah didesak oleh Aremania. Namun pengganti Aji,  Joko Susilo juga tidak mampu mengangkat performa Arema s.d saat ini
Aji Santoso: menang 7x,  seri 5x,  kalah 5x,
persentase menang 41%
Joko Susilo:  menang 4x,  seri 5x, kalah 4x  persentase menang 31%

4. Sriwijaya FC
Penampilan SFC dibawah asuhan Osvaldo Lessa memang buruk,  namun penggantinya, Hartono Ruslan juga tidak mampu membawa SFC menjadi lebih baik
Osvaldo Lessa: menang 4x, seri 2x, kalah 5x
persentase menang 36%
Hartono Ruslan: menang 6x, seri 6x, kalah 7x
persentase menang 32%

Selain 4 Tim diatas,  ada beberapa klub lain juga yang tidak mampu bangkit meskipun setelah mengganti pelatihnya

Hal ini seharusnya menjadi pelajaran ke manajemen dan suporter, bahwa jangan terlalu gampang memecat Pelatih, karena sepakbola itu butuh proses😀
#sriwijayafc #arema #persib #mitrakukar #pelatih #gantipelatih #justrumenurun #tidakjadibangkit - #regrann from @pengamatsepakbola
GAGAL Banyak Pelatih di Liga 1 yang diganti karena penampilan tim yang buruk. Namun, pergantian pelatih tidak selalu memberikan hasil positif bagi klub tersebut, justru sebaliknya, berikut 4 diantaranya: 1. Persib Bandung Penampilan Persib dibawah asuhan Djajang Nurjaman memang tak terlalu bagus. Namun penggantinya justru tidak membuat Persib semakin baik Djanur: menang 5x, seri 5x, kalah 4x, persentase menang 36% Herry Jose: menang 2x, seri 2x, kalah 2x, persentase menang 33% Emral Abus:  menang 1x, seri 7x, kalah 1x persentase menang 11% 2. Mitra Kukar Dibawah asuhan Jafri Sastra, sebenarnya Mitra Kukar tampil cukup baik, namun entah mengapa, Mitra Kukar justru memecat Jafri Sastra di pekan 17 Jafri Sastra: menang 7x, seri 4x, kalah 6x persentase menang 41% Sukardi Kadok: menang 3x, seri 0, kalah 2x persentase menang 60% Yadi Suryata:  menang 3x, seri 0, kalah 5x persentase menang 38% 3. Arema FC Arema memberhentikan Aji Santoso di pekan ke 17 setelah didesak oleh Aremania. Namun pengganti Aji, Joko Susilo juga tidak mampu mengangkat performa Arema s.d saat ini Aji Santoso: menang 7x, seri 5x, kalah 5x, persentase menang 41% Joko Susilo: menang 4x, seri 5x, kalah 4x persentase menang 31% 4. Sriwijaya FC Penampilan SFC dibawah asuhan Osvaldo Lessa memang buruk, namun penggantinya, Hartono Ruslan juga tidak mampu membawa SFC menjadi lebih baik Osvaldo Lessa: menang 4x, seri 2x, kalah 5x persentase menang 36% Hartono Ruslan: menang 6x, seri 6x, kalah 7x persentase menang 32% Selain 4 Tim diatas, ada beberapa klub lain juga yang tidak mampu bangkit meskipun setelah mengganti pelatihnya Hal ini seharusnya menjadi pelajaran ke manajemen dan suporter, bahwa jangan terlalu gampang memecat Pelatih, karena sepakbola itu butuh proses😀 #sriwijayafc  #arema  #persib  #mitrakukar  #pelatih  #gantipelatih  #justrumenurun  #tidakjadibangkit  - #regrann  from @pengamatsepakbola
Jadwal pertandingan Go-Jek Traveloka Liga 1 pekan 31:

Minggu, 22 Oktober 2017.
13.30 WIB @perseru1970 vs @persipurapapua1963 (Live RRI) .
15.00 WIB @perselafc vs @persib_official (Live @tvonenews) .
18.30 WIB @persijajkt vs @semenpadangfcid (Live @tvonenews) .

Senin, 23 Oktober  2017.
18.30 WIB @mitrakukarfc.official vs @borneofc.id (Live @tvonenews) .

Selasa, 24 Oktober 2017.
15.00 WIB @psm_makassar vs @persibafc_media(Live @tvonenews) .

Rabu, 25 Oktober 2017.
15.00 WIB @psbaritoputeraofficial vs @baliunitedfc (Live streaming Youtube Liga1Match) .
18.30 WIB @aremafcofficial vs @persegresfc (Live @tvonenews) .
18.30 WIB @pstni_official vs @sriwijayafc.id.

#Gojektravelokaliga1 #ligabarusemangatbaru #ligaindonesia #liga1indonesia #liga1 #pssi #persipura #persija #persib #arema #baritopitera #baliunited #sriwijayafc #psmmakassar
Jadwal pertandingan Go-Jek Traveloka Liga 1 pekan 31: Minggu, 22 Oktober 2017. 13.30 WIB @perseru1970 vs @persipurapapua1963 (Live RRI) . 15.00 WIB @perselafc vs @persib_official (Live @tvonenews) . 18.30 WIB @persijajkt vs @semenpadangfcid (Live @tvonenews) . Senin, 23 Oktober 2017. 18.30 WIB @mitrakukarfc.official vs @borneofc.id (Live @tvonenews) . Selasa, 24 Oktober 2017. 15.00 WIB @psm_makassar vs @persibafc_media(Live @tvonenews) . Rabu, 25 Oktober 2017. 15.00 WIB @psbaritoputeraofficial vs @baliunitedfc (Live streaming Youtube Liga1Match) . 18.30 WIB @aremafcofficial vs @persegresfc (Live @tvonenews) . 18.30 WIB @pstni_official vs @sriwijayafc.id. #Gojektravelokaliga1  #ligabarusemangatbaru  #ligaindonesia  #liga1indonesia  #liga1  #pssi  #persipura  #persija  #persib  #arema  #baritopitera  #baliunited  #sriwijayafc  #psmmakassar 
urip iku sawang sinawang
sing mlaku pengen numpak sepeda
sing numpak sepeda pengen numpak sepeda motor
sing numpak sepeda motor pengen numpak mobil
sing numpak mobil sek kurang pengen numpak opo maneh ? kari milih numpak kursi roda opo kereto jowo alias penduso
*nuruti nafsu gak ono entek'e jenenge menungso, kuncine neriman & syukur
.
#cfd #cfdmalang #carfreeday #carfreedaymalang #persegres #gresikunited #persib #persibbandung #league #leaguesport #leagueindonesia #puma #pumaflexracer #pumaindonesia #orange #orangejuice #malang #indonesia #exploremalang #exploreindonesia #visitmalang #visitindonesia #likeforlike #likesforlikes
urip iku sawang sinawang sing mlaku pengen numpak sepeda sing numpak sepeda pengen numpak sepeda motor sing numpak sepeda motor pengen numpak mobil sing numpak mobil sek kurang pengen numpak opo maneh ? kari milih numpak kursi roda opo kereto jowo alias penduso *nuruti nafsu gak ono entek'e jenenge menungso, kuncine neriman & syukur . #cfd  #cfdmalang  #carfreeday  #carfreedaymalang  #persegres  #gresikunited  #persib  #persibbandung  #league  #leaguesport  #leagueindonesia  #puma  #pumaflexracer  #pumaindonesia  #orange  #orangejuice  #malang  #indonesia  #exploremalang  #exploreindonesia  #visitmalang  #visitindonesia  #likeforlike  #likesforlikes 
.
Wow tim indonesia rata rata ya .
.
(1)persija,(2)persib,(5)bali united,(7)psm,(8)persipura,(9)arema,(12)persela,(15)sriwijaya fc,(19)persiba balikpapan
.
.
.
#kehadiransuporter #asean #persija #persib #psm #persipura #arema #persela #sfc #persibabalikpapan
TODAY !!
Ralat hari ini minggu..
nobar Persib vs Persela tepat pkl.15.00 sore @cafetarium . Akan ada gabungan beberapa komunitas di dalam maupun dari luar UIN "Universitas Islam Negri" so don't miss it..
@cafetarium Jln.A.H Nasution no.105 cipadung Bandung Timur dan lokasi nya ada di dalam kampus UIN di samping fakultas sains & tekhnologi tepat belakang gor !!
For more info please call : +6281320986168 cafetarium..
Kita bersilaturahmi dan bersinergi bersama dalam balutan atmosphere pertandingan bola 👌
.
.
Alert !! Dilarang keras membawa makanan/minuman dari luar arena 👊👊👊
@cafetarium
.
.
#cafetarium #nobar #Persib #MaduraUnited #selfiecontes #giftvoucher #alert #explore #UIN #Bandung
TODAY !! Ralat hari ini minggu.. nobar Persib vs Persela tepat pkl.15.00 sore @cafetarium . Akan ada gabungan beberapa komunitas di dalam maupun dari luar UIN "Universitas Islam Negri" so don't miss it.. @cafetarium Jln.A.H Nasution no.105 cipadung Bandung Timur dan lokasi nya ada di dalam kampus UIN di samping fakultas sains & tekhnologi tepat belakang gor !! For more info please call : +6281320986168 cafetarium.. Kita bersilaturahmi dan bersinergi bersama dalam balutan atmosphere pertandingan bola 👌 . . Alert !! Dilarang keras membawa makanan/minuman dari luar arena 👊👊👊 @cafetarium . . #cafetarium  #nobar  #Persib  #MaduraUnited  #selfiecontes  #giftvoucher  #alert  #explore  #UIN  #Bandung 
AwayDay Enjoy lamongan wow raih KEMENANGAN Sib
.
.
.
.
#persib 
#vikingPersibClub 
#vikingfarmasi 
#lamongan
#vfawayday
#TeamCeria
#Holiday
PERSIBDAY
 DARI KAMI UNTUKMU SANG JUARA BARU NANTI
.
.
sudah rela kah kalian ??? 😥
#persib #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #maungbandung #pangeranbiru #teuridoiyeumah #juarabertahangagal #klasemenbawah #GOLDENngERAkeun #end🙅‍♂️ - #regrann from @thiovodkabilly
Aja Klalen Sore Ini
[CIREBONOBAR] Liga 1 gojek traveloka .
.
.
Minggu, 22 Oktober 2017

#Persela X @persib_official
.
.
.
Open Gate 14.30 wib
HTM: 15K (Soft drinks)
.
.
.
Venue: at Waroenk NomNom Cirebon @Nomnom_cirebon 
Jl. Cipto mangunkusumo no.3 (depan hotel citra dream) kota cirebon

Jaga tata tertib dan kondusifitas kota cirebon ya shay \m/

#Nobarkeun #Bobotoh #Kampus #Cirebon #Kuliah #Tugas #Persib #PersibDay #WaroenkNomnom #CirebonBillboardEnt #BobotohKampusCirebon

Presented by @bobotohkampuscirebon
Aja Klalen Sore Ini [CIREBONOBAR] Liga 1 gojek traveloka . . . Minggu, 22 Oktober 2017 #Persela  X @persib_official . . . Open Gate 14.30 wib HTM: 15K (Soft drinks) . . . Venue: at Waroenk NomNom Cirebon @Nomnom_cirebon Jl. Cipto mangunkusumo no.3 (depan hotel citra dream) kota cirebon Jaga tata tertib dan kondusifitas kota cirebon ya shay \m/ #Nobarkeun  #Bobotoh  #Kampus  #Cirebon  #Kuliah  #Tugas  #Persib  #PersibDay  #WaroenkNomnom  #CirebonBillboardEnt  #BobotohKampusCirebon  Presented by @bobotohkampuscirebon
Mana janji nu bahela tea 
Cenah bejana teh GOLDEN ERA
Tapi ayeuna naha bet BEDA. Jarang menang jarang menang
Mana atuh janji na mana atuh bukti na
Kabeh ge ukur carita
Eweuh perubahana cukup hiji solusina
Datang ka wa hji umuh. WA NAHA JADI KIYEU? 
#persibday #persibbandung #persibawayday #persibofficial #persibbutut #persib
Mr. Mercedes season 1 | Thriller, TV Series
Stars: Brendan Gleeson,  Harry Treadaway,  Jharrel Jerome 
VERTEX #DVD 
Jl. Flores 11 Bandung 
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray
Mr. Mercedes season 1 | Thriller, TV Series Stars: Brendan Gleeson, Harry Treadaway, Jharrel Jerome VERTEX #DVD  Jl. Flores 11 Bandung Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi • HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 • WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2 • Telepon : (022) 20522629 Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia  Kunjungi kami di • facebook : vertex.dvd • Instagram : vertexdvd.bdg • twitter : @vertexdvd • www.vertexdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray 
Izin repost teh @kikirosdiana10 sareung si aa na , nomber keramat nya sama cuman ngefans nya yg kebalik 😆 , nu penting ma sami bobotoh sejati nu santun nya 🐯 , #PERSIBDAY #bobotoh #persibworld #persib #persiboficial #7jawara #3juara
Alhamdulillah mendarat dengan selamat, semoga sore ini bisa membawa 3 point SIB!!! ONE MAN ONE CLUB 💐  #respect #choirulhuda #persib #lamongan  #vikingciganitri 
@idanmisdani @winaranjaani @alda_safira @ardiansyaharis14
Supardi: Kami Datang Dengan Tekad Kuat Untuk Menang !
⠀
“Saya mewakili pemain, semua pemain bertekad ingin memberikan permainan maksimal di lapangan. Kami tahu, tim sekarang sedang kurang baik, tetapi semua pemain tidak ada yang cedera dan datang ke Lamongan dengan tekad kuat untuk memenangi laga,” ucap Supardi. (Kompas)
⠀
AYOO PERSIB !! 🔵🔵
⠀
⠀
➖➖➖➖➖➖➖
Mau lebih update tentang Persib? Add Official Account Line : @thl8814x atau link di bio 👍
.
#PersibWorld #Persib #PersibJuara #PersibBandung #Bobotoh #Viking #MaungBandung
Supardi: Kami Datang Dengan Tekad Kuat Untuk Menang ! ⠀ “Saya mewakili pemain, semua pemain bertekad ingin memberikan permainan maksimal di lapangan. Kami tahu, tim sekarang sedang kurang baik, tetapi semua pemain tidak ada yang cedera dan datang ke Lamongan dengan tekad kuat untuk memenangi laga,” ucap Supardi. (Kompas) ⠀ AYOO PERSIB !! 🔵🔵 ⠀ ⠀ ➖➖➖➖➖➖➖ Mau lebih update tentang Persib? Add Official Account Line : @thl8814x atau link di bio 👍 . #PersibWorld  #Persib  #PersibJuara  #PersibBandung  #Bobotoh  #Viking  #MaungBandung 
Fear the Walking Dead season 3 | Drama, Horror, Sci-Fi, TV Series
Stars: Kim Dickens,  Frank Dillane,  Cliff Curtis

VERTEX #DVD 
Jl. Flores 11 Bandung 
Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi
• HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
• WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2
• Telepon : (022) 20522629

Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia

Kunjungi kami di
• facebook : vertex.dvd
• Instagram : vertexdvd.bdg
• twitter : @vertexdvd
• www.vertexdvd.com

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #jellyjelo #persib #bluray #jualbluray
Fear the Walking Dead season 3 | Drama, Horror, Sci-Fi, TV Series Stars: Kim Dickens, Frank Dillane, Cliff Curtis VERTEX #DVD  Jl. Flores 11 Bandung Untuk info film baru atau tanya judul film serta layanan antar silakan menghubungi • HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 • WhatsAppgrup : VERTEX DVD, VERTEX DVD 2nd, VERTEX BLURAY • PinBB baru Vertex DVD : d5b2f6b2 • Telepon : (022) 20522629 Menerima pesanan kirim ke seluruh wilayah #Indonesia  Kunjungi kami di • facebook : vertex.dvd • Instagram : vertexdvd.bdg • twitter : @vertexdvd • www.vertexdvd.com #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #jellyjelo  #persib  #bluray  #jualbluray 
Bismillah , poena Persib sa alam dunya wow , KUDU MEUNANG !!! #persib #viking #bandung #wawewow #vpc #vf #vikingfarmasi #awaydays
Penjaga gerbang hatimu uwuwuwuwu.
PD Percaya Dukun #musyrik #ruqyah #pengabdisetan #tarabasro #tarabudiman #tarameunang #persib