an online Instagram web viewer

#pertunjukan medias

Photos

Penggemar "Seratus Tahun Setelah Aku Mati" mana suaranya? 
Novel karya mas @wn.naufal mentor aku di kelas menulis @mediaberkarya ini akan dibuat pertunjukan teaternya loh. Sudah kebayang kan gimana serunya. .

Yang di Jogja dan sekitarnya segera kepoin hari dan tanggalnya biar bisa menyaksikan secara live. Dijamin gak bakalan rugi deh. .
.
#teatertopy #stsam #100tahunsetelahakumati #mediaberkarya #wnnaufal #kmmdk #teater #pertunjukan #jogjakarta #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #kaskus #ceritamisteri #romance #novel #sari #risa #rizal #cesaarann *copas caption kak @trianamartasari
Penggemar "Seratus Tahun Setelah Aku Mati" mana suaranya? Novel karya mas @wn.naufal mentor aku di kelas menulis @mediaberkarya ini akan dibuat pertunjukan teaternya loh. Sudah kebayang kan gimana serunya. . Yang di Jogja dan sekitarnya segera kepoin hari dan tanggalnya biar bisa menyaksikan secara live. Dijamin gak bakalan rugi deh. . . #teatertopy  #stsam  #100tahunsetelahakumati  #mediaberkarya  #wnnaufal  #kmmdk  #teater  #pertunjukan  #jogjakarta  #jogja  #yogyakarta  #jogjaistimewa  #kaskus  #ceritamisteri  #romance  #novel  #sari  #risa  #rizal  #cesaarann  *copas caption kak @trianamartasari
Ini kali kedua @drupadi_id berkolaborasi dengan penari muda berbakat, @alexanielle. Setelah sebelumnya Ia menari untuk video music #semacamriang, kali ini ia akan menari secara langsung di acara Know Yourse(x)lf pekan mendatang. Walau sebenarnya dan sesungguhnya Ia adalah mahasiswa dari jurusan HI UNPAR, tapi menari baginya adalah salah satu cara lain untuk mengenal diri sendiri. Termasuk memahami seks.
.
Soalnya sebagai #kidsjamannow, Alexa kerap kali merasa derasnya informasi di era digital ini banyak yang simpang siur. Jadi malah bikin tambah bingung dan ujung-ujungnya bikin semakin tambah 'nyasar'. Nah, sebelum nyasarnya kejauhan, ada baiknya Ia turut berbagi tentang sex di mata anak muda saat ini. Termasuk juga berbagi banyak pertanyaan, ketakutan, keinginan, serta kekhawatiran yang mengiringinya sebagai perempuan lewat sebuah tarian.
.
Silakan register di bit.ly/KnowYoursexlf untuk melihat interpretasi Alexa tentang seks dalam bentuk body performance, 16 Desember 2017 di Lo.ka.si, mulai pukul 13.00.
.
#drupadi_id #pertunjukan #senipertunjukan #wayang #perempuan #dance #dancer #tari #penari #bodyperformer #performance #performer
Ini kali kedua @drupadi_id berkolaborasi dengan penari muda berbakat, @alexanielle. Setelah sebelumnya Ia menari untuk video music #semacamriang , kali ini ia akan menari secara langsung di acara Know Yourse(x)lf pekan mendatang. Walau sebenarnya dan sesungguhnya Ia adalah mahasiswa dari jurusan HI UNPAR, tapi menari baginya adalah salah satu cara lain untuk mengenal diri sendiri. Termasuk memahami seks. . Soalnya sebagai #kidsjamannow , Alexa kerap kali merasa derasnya informasi di era digital ini banyak yang simpang siur. Jadi malah bikin tambah bingung dan ujung-ujungnya bikin semakin tambah 'nyasar'. Nah, sebelum nyasarnya kejauhan, ada baiknya Ia turut berbagi tentang sex di mata anak muda saat ini. Termasuk juga berbagi banyak pertanyaan, ketakutan, keinginan, serta kekhawatiran yang mengiringinya sebagai perempuan lewat sebuah tarian. . Silakan register di bit.ly/KnowYoursexlf untuk melihat interpretasi Alexa tentang seks dalam bentuk body performance, 16 Desember 2017 di Lo.ka.si, mulai pukul 13.00. . #drupadi_id  #pertunjukan  #senipertunjukan  #wayang  #perempuan  #dance  #dancer  #tari  #penari  #bodyperformer  #performance  #performer 
Bismillah Prepare Gerakan Seniman Masuk Sekolah 2017 Semangartttt Tuk Seniman Batam..Berkah..Berkah..Berkah Tuk Semua...
#GSMS
#batam 
#Kepri
#pertunjukan
#dinaspendidikan
#Repost
.
.
Last Night Sandrina perform menari Lintas Nusa berkolaborasi with @satriyoayodya dan UMY , Alhamdulilah lancar πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ’•
#tari #pertunjukan #dance #show #art #seni #tradisi #nusantara #jawa #bali #sumatera #papua #lintasnusa #sandrina #jogja
Sweet bride from: b + m πŸ’πŸ’ MUA & WD: @ayurasalon_1 .
.
contact for photography service
Email: trisnapriaandika@gmail.com
HP: 081907227951
LINE: acip_pp
JOIN PARTNER: @dwaphotography
.
.
#bride #bridestory #looklike #lookfilm #filmhack #baliphotografhy #balipotonggigi #balinesebeauty #model #dance  #balinesedance #balidance #pertunjukan #artexebition #baliart #baliphoto #baliphotography #baliphotografer  #colourphotography #canonphotography #nikontop #nikond90 #35mm #problem_pictures
Sweet bride from: b + m πŸ’πŸ’ MUA & WD: @ayurasalon_1 . . contact for photography service Email: trisnapriaandika@gmail.com HP: 081907227951 LINE: acip_pp JOIN PARTNER: @dwaphotography . . #bride  #bridestory  #looklike  #lookfilm  #filmhack  #baliphotografhy  #balipotonggigi  #balinesebeauty  #model  #dance  #balinesedance  #balidance  #pertunjukan  #artexebition  #baliart  #baliphoto  #baliphotography  #baliphotografer  #colourphotography  #canonphotography  #nikontop  #nikond90  #35mm  #problem_pictures 
SINOPSIS 
Semua berlomba menjadi yang terbaik dan nomer 1.  Isu demi isu susul menyusul untuk menjadi isu baru.  Pikiran dan estetika di arahkan secara masal.  Hidup ini seperti iklan.  ini bencana! 
REKLAME = πŸ‘πŸ½ + πŸ™πŸΌ SUTRADARA Yusril
Produksi prodi teater isi padangpanjang
PIMPINAN PRODUKSI
Kurniasih zaitun
DRAMATUG
Sahrul N
Penata musik
Diafora
PEMUSIK
Avant garde dewa gugat
Anang tri nugroho
M hadi habib

PENATA GERAK
Hadi yusra
PENATA CAHAYA
Budi
Ari
Ahok
VIDEOART
Topan dewa gugat
PEMAIN
Reri rizaldi
Mahmud junanda
Egi oktriadi
Erwin mardiansyah
Intania jonanda jonisa
Utari irenza
Erik
Iwan kuncup
Hadi yusra
Syafriandi afridil
DOKUMENTASI
Gangga
M.  Rizky saibi
Deni cidaik
SOUND 
Ade jori

#PANGGUNG #teater #contemporary #art #pertunjukan
SINOPSIS Semua berlomba menjadi yang terbaik dan nomer 1. Isu demi isu susul menyusul untuk menjadi isu baru. Pikiran dan estetika di arahkan secara masal. Hidup ini seperti iklan. ini bencana! REKLAME = πŸ‘πŸ½ + πŸ™πŸΌ SUTRADARA Yusril Produksi prodi teater isi padangpanjang PIMPINAN PRODUKSI Kurniasih zaitun DRAMATUG Sahrul N Penata musik Diafora PEMUSIK Avant garde dewa gugat Anang tri nugroho M hadi habib PENATA GERAK Hadi yusra PENATA CAHAYA Budi Ari Ahok VIDEOART Topan dewa gugat PEMAIN Reri rizaldi Mahmud junanda Egi oktriadi Erwin mardiansyah Intania jonanda jonisa Utari irenza Erik Iwan kuncup Hadi yusra Syafriandi afridil DOKUMENTASI Gangga M. Rizky saibi Deni cidaik SOUND Ade jori #PANGGUNG  #teater  #contemporary  #art  #pertunjukan 
Back to wearing black outfits since the rainy season has started. But above all, that's because I'm trying hard to cast out all of every spirit of worriness I have for @drupadi_id.

And btw, my team and I are working on something for next Saturday. Hope you guys can come:
DRUPADI'S SPECTACLE STEP 01

MENGOPI PANDAWA
"As human longing for a beat at heart"

Saturday, October 14th 2017, 3-6 PM at Contrast, Jalan Anggerek 46, Bandung.

is one of the events from @drupadi_id on Wayang, Women, and Performance Art. Divided into three acts, Mengopi Pandawa will be performed as a storytelling-relay which will be ended by casual chatting with cultural expert, art observer, and coffee culture activist. In a form of collaboration, this performance is a tribute to remind us that there won't be great things shining, alone.

#drupadi_id #wayang #perempuan #senipertunjukan #pertunjukan
Back to wearing black outfits since the rainy season has started. But above all, that's because I'm trying hard to cast out all of every spirit of worriness I have for @drupadi_id. And btw, my team and I are working on something for next Saturday. Hope you guys can come: DRUPADI'S SPECTACLE STEP 01 MENGOPI PANDAWA "As human longing for a beat at heart" Saturday, October 14th 2017, 3-6 PM at Contrast, Jalan Anggerek 46, Bandung. is one of the events from @drupadi_id on Wayang, Women, and Performance Art. Divided into three acts, Mengopi Pandawa will be performed as a storytelling-relay which will be ended by casual chatting with cultural expert, art observer, and coffee culture activist. In a form of collaboration, this performance is a tribute to remind us that there won't be great things shining, alone. #drupadi_id  #wayang  #perempuan  #senipertunjukan  #pertunjukan 
#teater mulih ning ati.. #pertunjukan #senirupa #performanceart Themuseumofmind
Art inside 
Filosofi teater dunia Tadashi Suzuki

Metro TV minggu 17 Des 2017

#art #teather #indonesia #jawa #bali #seni #seniteater #tadashisuzuki #tadashisuzukimethod #japan #show #performingarts #performanceart #pertunjukan #teater #nusantara #kolaborasi
Christmas Concert 2017 Aula Simfonia Jakarta

Tanggal: 16-17 Desember 2017
Waktu: 17.00-19.00
Lokasi: Aula Simfonia Jakarta

Info Selengkapnya:
http://indoagenda.com/acara-christmas-concert-2017-aula-simfonia-jakarta

#indoagenda #indoagendajakarta #agendajakarta #eventjakarta #christmasConcert #konser #concert #sings #pertunjukan
Sweet bride from: D + D πŸ’πŸ’ MUA & WD: @adnyamua .
contact for photography service
Email: trisnapriaandika@gmail.com
HP: 081907227951
LINE: acip_pp
JOIN PARTNER: @dwaphotography
.
.
#bride #bridestory #looklike #lookfilm #filmhack #baliphotografhy #bride#balinesebeauty #model #dance  #balinesedance #balidance #pertunjukan #artexebition #baliart #baliphoto #baliphotography #baliphotografer  #colourphotography #iamnikon #nikontop #nikond90 #35mm #problem_pictures
Sweet bride from: D + D πŸ’πŸ’ MUA & WD: @adnyamua . contact for photography service Email: trisnapriaandika@gmail.com HP: 081907227951 LINE: acip_pp JOIN PARTNER: @dwaphotography . . #bride  #bridestory  #looklike  #lookfilm  #filmhack  #baliphotografhy  #bride #balinesebeauty  #model  #dance  #balinesedance  #balidance  #pertunjukan  #artexebition  #baliart  #baliphoto  #baliphotography  #baliphotografer  #colourphotography  #iamnikon  #nikontop  #nikond90  #35mm  #problem_pictures 
Penggemar "Seratus Tahun Setelah Aku Mati" mana suaranya? 
Novel karya mas @wn.naufal mentor aku di kelas menulis @mediaberkarya ini akan dibuat pertunjukan teaternya loh. Sudah kebayang kan gimana serunya. .

Yang di Jogja dan sekitarnya segera kepoin hari dan tanggalnya biar bisa menyaksikan secara live. Dijamin gak bakalan rugi deh. .
.
#teatertopy #stsam #100tahunsetelahakumati #mediaberkarya #wnnaufal #kmmdk #teater #pertunjukan #jogjakarta #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #kaskus #ceritamisteri #romance #novel #sari #risa #rizal #cesaarann *copas caption kak @trianamartasari
Penggemar "Seratus Tahun Setelah Aku Mati" mana suaranya? Novel karya mas @wn.naufal mentor aku di kelas menulis @mediaberkarya ini akan dibuat pertunjukan teaternya loh. Sudah kebayang kan gimana serunya. . Yang di Jogja dan sekitarnya segera kepoin hari dan tanggalnya biar bisa menyaksikan secara live. Dijamin gak bakalan rugi deh. . . #teatertopy  #stsam  #100tahunsetelahakumati  #mediaberkarya  #wnnaufal  #kmmdk  #teater  #pertunjukan  #jogjakarta  #jogja  #yogyakarta  #jogjaistimewa  #kaskus  #ceritamisteri  #romance  #novel  #sari  #risa  #rizal  #cesaarann  *copas caption kak @trianamartasari
SAEDAR SITI: 3 Hari Menuju

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 Padang

GRATIS

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #concert #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #stage #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #folk #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
SAEDAR SITI: 3 Hari Menuju Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 Padang GRATIS Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #concert  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #stage  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #folk  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
3 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 Padang

GRATIS

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
3 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 Padang GRATIS Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
Bismillah Prepare Gerakan Seniman Masuk Sekolah 2017 Semangartttt Tuk Seniman Batam..Berkah..Berkah..Berkah Tuk Semua...
#GSMS
#batam 
#Kepri
#pertunjukan
#dinaspendidikan
Art inside 
Filosofi teater dunia Tadashi Suzuki

Metro TV minggu 17 Des 2017

#art #teather #indonesia #jawa #bali #seni #seniteater #tadashisuzuki #tadashisuzukimethod #japan #show #performingarts #performanceart #pertunjukan #teater #nusantara #kolaborasi
Barongan Blora
Danank_daniel photography
#barong #macan2an #khas #blora #tradisi #dance #fotography #pertunjukan #wonderfulindonesia
Sweet bride from: b + m πŸ’πŸ’ MUA & WD: @ayurasalon_1 .
.
contact for photography service
Email: trisnapriaandika@gmail.com
HP: 081907227951
LINE: acip_pp
JOIN PARTNER: @dwaphotography
.
.
#bride #bridestory #looklike #lookfilm #filmhack #baliphotografhy #balipotonggigi #balinesebeauty #model #dance  #balinesedance #balidance #pertunjukan #artexebition #baliart #baliphoto #baliphotography #baliphotografer  #colourphotography #canonphotography #nikontop #nikond90 #35mm #problem_pictures
Sweet bride from: b + m πŸ’πŸ’ MUA & WD: @ayurasalon_1 . . contact for photography service Email: trisnapriaandika@gmail.com HP: 081907227951 LINE: acip_pp JOIN PARTNER: @dwaphotography . . #bride  #bridestory  #looklike  #lookfilm  #filmhack  #baliphotografhy  #balipotonggigi  #balinesebeauty  #model  #dance  #balinesedance  #balidance  #pertunjukan  #artexebition  #baliart  #baliphoto  #baliphotography  #baliphotografer  #colourphotography  #canonphotography  #nikontop  #nikond90  #35mm  #problem_pictures 
Yuk.. Aku Dan saks-ku Sekar Melati akan memainkan orgasme bersama para penari ..16 Des k 13 di kafe @lo.ka.si Bandung 
Repost @drupadi_id (@get_repost)
・・・
Bagi Ferry, menari itu... mengenal diri sendiri, lingkungan, keluarga, bersosialisasi, berkomunikasi, beradaptasi, menghormati, menghargai, belajar, memaknai, mencari, menemukan, kolaborasi, dan banyak hal lagi. Meski seringkali Ia juga masih bertanya pada diri sendiri, untuk apa kamu menari?  kamu menari untuk apa? apa kamu menari untuk? menari apa untuk kamu? dan sebagainya, dan seterusnya.
.
Termasuk ketika ditanyakan perihal seks, bahwa nyatanya, memang ada beberapa hal yang tidak dapat dijelaskan dengan kata-kata, tapi justru lewat tubuh yang berbahasa. Mahasiswa pascasarjana tari ISI Surakarta ini akan menafsir tema tsb melalui sebuah tarian -- yang bentuknya seperti apa dan bagaimana -- dapat kita saksikan secara langsung di acara Know Yourse(x)lf (Sabtu, 16 Desember 2017, mulai pukul 13.00, di @lo.ka.si)
.
Register here to see Ferry's body performance: bit.ly/KnowYoursexlf.
.
#drupadi_id #perempuan #wayang #pertunjukan #senipertunjukan #dance #tari #dancer #performance #bodyperformer #bodyperformace
#SeratTripama
#Sastrajendra
Yuk.. Aku Dan saks-ku Sekar Melati akan memainkan orgasme bersama para penari ..16 Des k 13 di kafe @lo.ka.si Bandung Repost @drupadi_id (@get_repost) ・・・ Bagi Ferry, menari itu... mengenal diri sendiri, lingkungan, keluarga, bersosialisasi, berkomunikasi, beradaptasi, menghormati, menghargai, belajar, memaknai, mencari, menemukan, kolaborasi, dan banyak hal lagi. Meski seringkali Ia juga masih bertanya pada diri sendiri, untuk apa kamu menari? kamu menari untuk apa? apa kamu menari untuk? menari apa untuk kamu? dan sebagainya, dan seterusnya. . Termasuk ketika ditanyakan perihal seks, bahwa nyatanya, memang ada beberapa hal yang tidak dapat dijelaskan dengan kata-kata, tapi justru lewat tubuh yang berbahasa. Mahasiswa pascasarjana tari ISI Surakarta ini akan menafsir tema tsb melalui sebuah tarian -- yang bentuknya seperti apa dan bagaimana -- dapat kita saksikan secara langsung di acara Know Yourse(x)lf (Sabtu, 16 Desember 2017, mulai pukul 13.00, di @lo.ka.si) . Register here to see Ferry's body performance: bit.ly/KnowYoursexlf. . #drupadi_id  #perempuan  #wayang  #pertunjukan  #senipertunjukan  #dance  #tari  #dancer  #performance  #bodyperformer  #bodyperformace  #SeratTripama  #Sastrajendra 
Ini kali kedua @drupadi_id berkolaborasi dengan penari muda berbakat, @alexanielle. Setelah sebelumnya Ia menari untuk video music #semacamriang, kali ini ia akan menari secara langsung di acara Know Yourse(x)lf pekan mendatang. Walau sebenarnya dan sesungguhnya Ia adalah mahasiswa dari jurusan HI UNPAR, tapi menari baginya adalah salah satu cara lain untuk mengenal diri sendiri. Termasuk memahami seks.
.
Soalnya sebagai #kidsjamannow, Alexa kerap kali merasa derasnya informasi di era digital ini banyak yang simpang siur. Jadi malah bikin tambah bingung dan ujung-ujungnya bikin semakin tambah 'nyasar'. Nah, sebelum nyasarnya kejauhan, ada baiknya Ia turut berbagi tentang sex di mata anak muda saat ini. Termasuk juga berbagi banyak pertanyaan, ketakutan, keinginan, serta kekhawatiran yang mengiringinya sebagai perempuan lewat sebuah tarian.
.
Silakan register di bit.ly/KnowYoursexlf untuk melihat interpretasi Alexa tentang seks dalam bentuk body performance, 16 Desember 2017 di Lo.ka.si, mulai pukul 13.00.
.
#drupadi_id #pertunjukan #senipertunjukan #wayang #perempuan #dance #dancer #tari #penari #bodyperformer #performance #performer
Ini kali kedua @drupadi_id berkolaborasi dengan penari muda berbakat, @alexanielle. Setelah sebelumnya Ia menari untuk video music #semacamriang , kali ini ia akan menari secara langsung di acara Know Yourse(x)lf pekan mendatang. Walau sebenarnya dan sesungguhnya Ia adalah mahasiswa dari jurusan HI UNPAR, tapi menari baginya adalah salah satu cara lain untuk mengenal diri sendiri. Termasuk memahami seks. . Soalnya sebagai #kidsjamannow , Alexa kerap kali merasa derasnya informasi di era digital ini banyak yang simpang siur. Jadi malah bikin tambah bingung dan ujung-ujungnya bikin semakin tambah 'nyasar'. Nah, sebelum nyasarnya kejauhan, ada baiknya Ia turut berbagi tentang sex di mata anak muda saat ini. Termasuk juga berbagi banyak pertanyaan, ketakutan, keinginan, serta kekhawatiran yang mengiringinya sebagai perempuan lewat sebuah tarian. . Silakan register di bit.ly/KnowYoursexlf untuk melihat interpretasi Alexa tentang seks dalam bentuk body performance, 16 Desember 2017 di Lo.ka.si, mulai pukul 13.00. . #drupadi_id  #pertunjukan  #senipertunjukan  #wayang  #perempuan  #dance  #dancer  #tari  #penari  #bodyperformer  #performance  #performer 
BAGURAU

Sebuah hiburan tradisi permainan anak nagari Minangkabau yang dimainkan untuk mengisi waktu luang dalam Persiapan 4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
BAGURAU Sebuah hiburan tradisi permainan anak nagari Minangkabau yang dimainkan untuk mengisi waktu luang dalam Persiapan 4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
Bukan berarti tahun akan berakhir, maka kolaborasi antara @drupadi_id x @ceritaperempuan.id juga akan berakhir. Bulan ini, kami bersama-sama mengadakan dialog mengenai sex dengan judul "Know Yourse(x)lf" yang akan ditampilkan dalam balutan seni pertunjukan.
.
Dalam dialog yang akan diadakan di tanggal 16 Desember di @lo.ka.si ini, kami akan menghadirkan pembicara dengan berbagai latar belakang, seperti Ayu Oktariani (@ayuma_morie ) dari @ippi_indonesia, Firliana Purwanti (@firlip) penulis the O Project, dan Elisabeth Dewi dari Jaringan Mitra Perempuan Bandung. Ada juga penampilan dari Sudjiwo Tedjo (@president_jancukers ) dan teman-teman kolaborator @drupadi_id.
.
Informasi selengkapnya bisa tanya langsung melalui DM dan kursi terbatas untuk 50 orang, daftarkan dirimu di bit.ly/KnowYoursexlf, first come first serve (hanya utk 18 tahun ke atas).
.
#drupadi_id #wayang #senipertunjukan #pertunjukan #perempuan #ceritaperempuan #dialog #sujiwotejo
Bukan berarti tahun akan berakhir, maka kolaborasi antara @drupadi_id x @ceritaperempuan.id juga akan berakhir. Bulan ini, kami bersama-sama mengadakan dialog mengenai sex dengan judul "Know Yourse(x)lf" yang akan ditampilkan dalam balutan seni pertunjukan. . Dalam dialog yang akan diadakan di tanggal 16 Desember di @lo.ka.si ini, kami akan menghadirkan pembicara dengan berbagai latar belakang, seperti Ayu Oktariani (@ayuma_morie ) dari @ippi_indonesia, Firliana Purwanti (@firlip) penulis the O Project, dan Elisabeth Dewi dari Jaringan Mitra Perempuan Bandung. Ada juga penampilan dari Sudjiwo Tedjo (@president_jancukers ) dan teman-teman kolaborator @drupadi_id. . Informasi selengkapnya bisa tanya langsung melalui DM dan kursi terbatas untuk 50 orang, daftarkan dirimu di bit.ly/KnowYoursexlf, first come first serve (hanya utk 18 tahun ke atas). . #drupadi_id  #wayang  #senipertunjukan  #pertunjukan  #perempuan  #ceritaperempuan  #dialog  #sujiwotejo 
Video klip lengkap sila ke YouTube " [M/V] Drupadi Melantun 01 - SEMACAM RIANG" atau link di bio @drupadi_id 
#Repost @drupadi_id (@get_repost)
・・・
DRUPADI MELANTUN 01 - SEMACAM RIANG
-
Secepat apakah cinta berubah menjadi benci?
Aku berdandan lebih cepat daripada metamorfose itu.
Kudengar, perempuan lain lama sekali kalau berdandan. Lebih lama dari Perang Diponegoro.
Karena jelas, kisahku lebih dari sekedar poliandri.
Tetapi bagaimana menjadi sekuat-kuatnya pribadi.
-
Hasil kolaborasi bersama teman-teman dari @petik.inc, @indie.art.project, @rasamalafilm :)
-
Sudah bisa ditonton melalui tautan yang kami simpan di Bio kami.
.
#drupadi_id #perempuan #wayang #senipertunjukan #pertunjukan #sujiwotejo
Video klip lengkap sila ke YouTube " [M/V] Drupadi Melantun 01 - SEMACAM RIANG" atau link di bio @drupadi_id #Repost  @drupadi_id (@get_repost) ・・・ DRUPADI MELANTUN 01 - SEMACAM RIANG - Secepat apakah cinta berubah menjadi benci? Aku berdandan lebih cepat daripada metamorfose itu. Kudengar, perempuan lain lama sekali kalau berdandan. Lebih lama dari Perang Diponegoro. Karena jelas, kisahku lebih dari sekedar poliandri. Tetapi bagaimana menjadi sekuat-kuatnya pribadi. - Hasil kolaborasi bersama teman-teman dari @petik.inc, @indie.art.project, @rasamalafilm :) - Sudah bisa ditonton melalui tautan yang kami simpan di Bio kami. . #drupadi_id  #perempuan  #wayang  #senipertunjukan  #pertunjukan  #sujiwotejo 
Mengundang: 4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
Mengundang: 4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
Mengundang: 4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
Mengundang: 4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
#Repost from @performdoc_idn with @regram.app ... Kelompok Fantasi, "Se'eng Nyengsreng" 11/12/17

#fantasi #unik #pertunjukan #teater #tampil #angels #peri #performdoc_idn #eks #teaterbandung #senipanggung
Upcoming show: 4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
Upcoming show: 4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
4 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
come and join us 🀘

Ini dia konser "Home Concert Lentera"
Mahasiswa Jurusan Etnomusikologi 2015
bertajuk "Lentera Return"

Yang akan diadakan pada
πŸ—“Hari/tgl : Rabu, 13 Desember 2017
⏰Pukul : 19:30
🏘Lokasi : Ruang Mini Concert Jurusan Etnomusikologi ISI YK

Akan ada berbagai macam keseruan yang (Insyallah) akan kita sajikan..
Looh kok Insyallah??
Yaaa karena tanpa kehadiran kamu
ini ga bakal seru laaahhh...
Yihaa.. πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ So..
Yuk ajak teman, pacar, pacar teman,
Teman rasa pacar.. Atau siapun yang follow ig mu.. Dengan cara repost gambar diatas yaa.. Atas perhatiannya kami dari
Rumah Semut Production
Mengucapkan terimakasih..
See you at 13 Des 2017... #infoseni #konser #Homeconcert #isiyk #isihits #pertunjukan #etnomusikologi #musik #musically #music #13des # moment #kamis #Baru #ramaikan #jogja #senijogja #seni #art #infosenijogja #hmj #lentera #lenterareturn #back #mahasiswa #inspiratif
come and join us 🀘 Ini dia konser "Home Concert Lentera" Mahasiswa Jurusan Etnomusikologi 2015 bertajuk "Lentera Return" Yang akan diadakan pada πŸ—“Hari/tgl : Rabu, 13 Desember 2017 ⏰Pukul : 19:30 🏘Lokasi : Ruang Mini Concert Jurusan Etnomusikologi ISI YK Akan ada berbagai macam keseruan yang (Insyallah) akan kita sajikan.. Looh kok Insyallah?? Yaaa karena tanpa kehadiran kamu ini ga bakal seru laaahhh... Yihaa.. πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ So.. Yuk ajak teman, pacar, pacar teman, Teman rasa pacar.. Atau siapun yang follow ig mu.. Dengan cara repost gambar diatas yaa.. Atas perhatiannya kami dari Rumah Semut Production Mengucapkan terimakasih.. See you at 13 Des 2017... #infoseni  #konser  #Homeconcert  #isiyk  #isihits  #pertunjukan  #etnomusikologi  #musik  #musically  #music  #13des  # moment #kamis  #Baru  #ramaikan  #jogja  #senijogja  #seni  #art  #infosenijogja  #hmj  #lentera  #lenterareturn  #back  #mahasiswa  #inspiratif 
Hidup adalah proses yang panjang...
.
.
.
#pertunjukan #teater #sastra #musik #blues #bluesky #musikalisasipuisi #syair #prosa #puisi #monolog #gypsy #hippie #vintage #boho #native #poetry #poem #instagram
Kelompok Fantasi, "Se'eng Nyengsreng" 11/12/17

#fantasi #unik #pertunjukan #teater #tampil #angels #peri #performdoc_idn #eks #teaterbandung #senipanggung
Bagi Ferry, menari itu... mengenal diri sendiri, lingkungan, keluarga, bersosialisasi, berkomunikasi, beradaptasi, menghormati, menghargai, belajar, memaknai, mencari, menemukan, kolaborasi, dan banyak hal lagi. Meski seringkali Ia juga masih bertanya pada diri sendiri, untuk apa kamu menari?  kamu menari untuk apa? apa kamu menari untuk? menari apa untuk kamu? dan sebagainya, dan seterusnya.
.
Termasuk ketika ditanyakan perihal seks, bahwa nyatanya, memang ada beberapa hal yang tidak dapat dijelaskan dengan kata-kata, tapi justru lewat tubuh yang berbahasa. Mahasiswa pascasarjana tari ISI Surakarta ini akan menafsir tema tsb melalui sebuah tarian -- yang bentuknya seperti apa dan bagaimana -- dapat kita saksikan secara langsung di acara Know Yourse(x)lf (Sabtu, 16 Desember 2017, mulai pukul 13.00, di @lo.ka.si)
.
Register here to see Ferry's body performance: bit.ly/KnowYoursexlf.
.
#drupadi_id #perempuan #wayang #pertunjukan #senipertunjukan #dance #tari #dancer #performance #bodyperformer #bodyperformace
Bagi Ferry, menari itu... mengenal diri sendiri, lingkungan, keluarga, bersosialisasi, berkomunikasi, beradaptasi, menghormati, menghargai, belajar, memaknai, mencari, menemukan, kolaborasi, dan banyak hal lagi. Meski seringkali Ia juga masih bertanya pada diri sendiri, untuk apa kamu menari? kamu menari untuk apa? apa kamu menari untuk? menari apa untuk kamu? dan sebagainya, dan seterusnya. . Termasuk ketika ditanyakan perihal seks, bahwa nyatanya, memang ada beberapa hal yang tidak dapat dijelaskan dengan kata-kata, tapi justru lewat tubuh yang berbahasa. Mahasiswa pascasarjana tari ISI Surakarta ini akan menafsir tema tsb melalui sebuah tarian -- yang bentuknya seperti apa dan bagaimana -- dapat kita saksikan secara langsung di acara Know Yourse(x)lf (Sabtu, 16 Desember 2017, mulai pukul 13.00, di @lo.ka.si) . Register here to see Ferry's body performance: bit.ly/KnowYoursexlf. . #drupadi_id  #perempuan  #wayang  #pertunjukan  #senipertunjukan  #dance  #tari  #dancer  #performance  #bodyperformer  #bodyperformace 
Coming soon !!! In the km'17 production
18 - 20 Desember 20017
Auditorium Jurusan Tari Fakultas Seni Pertunjukan
Institut Seni Indonesia Yogyakarta
.
.
.
#artwork #choreography #comingsoon #choreograher #dance #world #universal #institutseniindonesia #seni #pertunjukan #2017 #desember #celengdotcom #dancer #hmjisi #hmjtari #fsp #sese #matatilas #tanduremas #koreografi #mandiri #stagemanagement #stage
#repost @rijaltanmenan
β€’ β€’ β€’
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
#repost  @rijaltanmenan β€’ β€’ β€’ SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
Sweet bride from: b + m πŸ’πŸ’ MUA & WD: @ayurasalon_1 .
.
contact for photography service
Email: trisnapriaandika@gmail.com
HP: 081907227951
LINE: acip_pp
JOIN PARTNER: @dwaphotography
.
.
#bride #bridestory #looklike #lookfilm #filmhack #baliphotografhy #balipotonggigi #balinesebeauty #model #dance  #balinesedance #balidance #pertunjukan #artexebition #baliart #baliphoto #baliphotography #baliphotografer  #colourphotography #canonphotography #nikontop #nikond90 #35mm #problem_pictures
Sweet bride from: b + m πŸ’πŸ’ MUA & WD: @ayurasalon_1 . . contact for photography service Email: trisnapriaandika@gmail.com HP: 081907227951 LINE: acip_pp JOIN PARTNER: @dwaphotography . . #bride  #bridestory  #looklike  #lookfilm  #filmhack  #baliphotografhy  #balipotonggigi  #balinesebeauty  #model  #dance  #balinesedance  #balidance  #pertunjukan  #artexebition  #baliart  #baliphoto  #baliphotography  #baliphotografer  #colourphotography  #canonphotography  #nikontop  #nikond90  #35mm  #problem_pictures 
Dendang Saluang jo Rabano di waktu senggang: Persiapan 5 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
Dendang Saluang jo Rabano di waktu senggang: Persiapan 5 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
Latihan Persiapan 5 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

@sudutpayakumbuh #show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
Latihan Persiapan 5 Hari Menuju Pementasan SAEDAR SITI Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. @sudutpayakumbuh #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
SINOPSIS 
Semua berlomba menjadi yang terbaik dan nomer 1.  Isu demi isu susul menyusul untuk menjadi isu baru.  Pikiran dan estetika di arahkan secara masal.  Hidup ini seperti iklan.  ini bencana! 
REKLAME = πŸ‘πŸ½ + πŸ™πŸΌ SUTRADARA Yusril
Produksi prodi teater isi padangpanjang
PIMPINAN PRODUKSI
Kurniasih zaitun
DRAMATUG
Sahrul N
Penata musik
Diafora
PEMUSIK
Avant garde dewa gugat
Anang tri nugroho
M hadi habib

PENATA GERAK
Hadi yusra
PENATA CAHAYA
Budi
Ari
Ahok
VIDEOART
Topan dewa gugat
PEMAIN
Reri rizaldi
Mahmud junanda
Egi oktriadi
Erwin mardiansyah
Intania jonanda jonisa
Utari irenza
Erik
Iwan kuncup
Hadi yusra
Syafriandi afridil
DOKUMENTASI
Gangga
M.  Rizky saibi
Deni cidaik
SOUND 
Ade jori

#PANGGUNG #teater #contemporary #art #pertunjukan
SINOPSIS Semua berlomba menjadi yang terbaik dan nomer 1. Isu demi isu susul menyusul untuk menjadi isu baru. Pikiran dan estetika di arahkan secara masal. Hidup ini seperti iklan. ini bencana! REKLAME = πŸ‘πŸ½ + πŸ™πŸΌ SUTRADARA Yusril Produksi prodi teater isi padangpanjang PIMPINAN PRODUKSI Kurniasih zaitun DRAMATUG Sahrul N Penata musik Diafora PEMUSIK Avant garde dewa gugat Anang tri nugroho M hadi habib PENATA GERAK Hadi yusra PENATA CAHAYA Budi Ari Ahok VIDEOART Topan dewa gugat PEMAIN Reri rizaldi Mahmud junanda Egi oktriadi Erwin mardiansyah Intania jonanda jonisa Utari irenza Erik Iwan kuncup Hadi yusra Syafriandi afridil DOKUMENTASI Gangga M. Rizky saibi Deni cidaik SOUND Ade jori #PANGGUNG  #teater  #contemporary  #art  #pertunjukan 
Sweet bride from: b + m πŸ’πŸ’ MUA & WD: @ayurasalon_1 .
.
contact for photography service
Email: trisnapriaandika@gmail.com
HP: 081907227951
LINE: acip_pp
JOIN PARTNER: @dwaphotography
.
.
#bride #bridestory #looklike #lookfilm #filmhack #baliphotografhy #balipotonggigi #balinesebeauty #model #dance  #balinesedance #balidance #pertunjukan #artexebition #baliart #baliphoto #baliphotography #baliphotografer  #colourphotography #canonphotography #nikontop #nikond90 #35mm #problem_pictures
Sweet bride from: b + m πŸ’πŸ’ MUA & WD: @ayurasalon_1 . . contact for photography service Email: trisnapriaandika@gmail.com HP: 081907227951 LINE: acip_pp JOIN PARTNER: @dwaphotography . . #bride  #bridestory  #looklike  #lookfilm  #filmhack  #baliphotografhy  #balipotonggigi  #balinesebeauty  #model  #dance  #balinesedance  #balidance  #pertunjukan  #artexebition  #baliart  #baliphoto  #baliphotography  #baliphotografer  #colourphotography  #canonphotography  #nikontop  #nikond90  #35mm  #problem_pictures 
Yukkk ... Apresiasi pertunjukan dari teman kita @irnanj_ 
Di Festival Monodrama Nusantara
"SAMPAI DEPAN PINTU"
Karya Wani Dharmawan.
Sutradara Rukman Rosadi
Aktor Irna Nurjanah
.
Tanggal 16 Desember 2017
Jam 20.00 WIB
At Pasca sarjana ISI Yogyakarta

#perfomance #indonesia #satwa #isijogja #hmjteater #perfomanceart #vsco #atraksi #poster #viral #koma #aktor #actor #pestaaktor #indonesia #jogjaistimewa #teaterindonesia #dagelan #seni #infoseni #pertunjukan #sastra #instapict #photodirector #monodrama #monoplay
Yukkk ... Apresiasi pertunjukan dari teman kita @irnanj_ Di Festival Monodrama Nusantara "SAMPAI DEPAN PINTU" Karya Wani Dharmawan. Sutradara Rukman Rosadi Aktor Irna Nurjanah . Tanggal 16 Desember 2017 Jam 20.00 WIB At Pasca sarjana ISI Yogyakarta #perfomance  #indonesia  #satwa  #isijogja  #hmjteater  #perfomanceart  #vsco  #atraksi  #poster  #viral  #koma  #aktor  #actor  #pestaaktor  #indonesia  #jogjaistimewa  #teaterindonesia  #dagelan  #seni  #infoseni  #pertunjukan  #sastra  #instapict  #photodirector  #monodrama  #monoplay 
THROWBACK : THE JOURNEY I
-----
Pertunjukan dalam petualangan mencari
Memberi sejuta senyuman dan impian
Di sebuah kota harapan dan kebanggaan
Menumbuhkan cinta dan mematikan cinta... .

#throwback
#thejourney
#menuju2018

Picture from The Journey 2014 (Kampung Gajah Wonderland) and The Journey 2016 (Bukit Moko - Puncak Bintang)
-----
#kotabandung #pertunjukan #kebanggaan #impian #harapan #perjuangan #petualangan #cinta #bandungcity #kampunggajah #puncakbintang
Persiapan SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Menuju Pementasan

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
Persiapan SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Menuju Pementasan Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
Persiapan SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Menuju Pementasan

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
Persiapan SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Menuju Pementasan Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul: 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

@newssumbar
#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul: 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. @newssumbar #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
#Repost @lentera_etno15 (@get_repost)
・・・
Apaa???
Ada yang mau muncul lagi???
😱😱😱 Mau tau??
Apa yang akan muncul dalam waktu dekat ini?

Yuhuuuuu
Ini dia konser "Home Concert Lentera"
Mahasiswa Jurusan Etnomusikologi 2015
bertajuk "Lentera Return"

Yang akan diadakan pada
πŸ—“Hari/tgl : Rabu, 13 Desember 2017
⏰Pukul : 19:30
🏘Lokasi : Ruang Mini Concert Jurusan Etnomusikologi ISI YK

Akan ada berbagai macam keseruan yang (Insyallah) akan kita sajikan..
Looh kok Insyallah??
Yaaa karena tanpa kehadiran kamu
ini ga bakal seru laaahhh...
Yihaa.. πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ So..
Yuk ajak teman, pacar, pacar teman,
Teman rasa pacar.. Atau siapun yang follow ig mu.. Dengan cara repost gambar diatas yaa.. Atas perhatiannya kami dari
Rumah Semut Production
Mengucapkan terimakasih..
See you at 13 Des 2017... #infoseni #konser #Homeconcert #isiyk #isihits #pertunjukan #etnomusikologi #musik #musically #music #13des #moment #kamis #Baru #ramaikan #jogja #senijogja #seni #art #infosenijogja #hmj #lentera #lenterareturn #back #mahasiswa #inspiratif
#Repost  @lentera_etno15 (@get_repost) ・・・ Apaa??? Ada yang mau muncul lagi??? 😱😱😱 Mau tau?? Apa yang akan muncul dalam waktu dekat ini? Yuhuuuuu Ini dia konser "Home Concert Lentera" Mahasiswa Jurusan Etnomusikologi 2015 bertajuk "Lentera Return" Yang akan diadakan pada πŸ—“Hari/tgl : Rabu, 13 Desember 2017 ⏰Pukul : 19:30 🏘Lokasi : Ruang Mini Concert Jurusan Etnomusikologi ISI YK Akan ada berbagai macam keseruan yang (Insyallah) akan kita sajikan.. Looh kok Insyallah?? Yaaa karena tanpa kehadiran kamu ini ga bakal seru laaahhh... Yihaa.. πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ So.. Yuk ajak teman, pacar, pacar teman, Teman rasa pacar.. Atau siapun yang follow ig mu.. Dengan cara repost gambar diatas yaa.. Atas perhatiannya kami dari Rumah Semut Production Mengucapkan terimakasih.. See you at 13 Des 2017... #infoseni  #konser  #Homeconcert  #isiyk  #isihits  #pertunjukan  #etnomusikologi  #musik  #musically  #music  #13des  #moment  #kamis  #Baru  #ramaikan  #jogja  #senijogja  #seni  #art  #infosenijogja  #hmj  #lentera  #lenterareturn  #back  #mahasiswa  #inspiratif 
NUHUN BARUDAKS!!
Pertunjukan Kolaborasi Paskibra, Marching Band, Pramuka dan PMR.
.
Tari Kolosal "SMEKDA Menari"
.
Kece lah πŸ‘ŠπŸ˜Ž
.
.
.
#SMKN2Purwakarta #marchingband #paskibra #pramuka #pmr #tarikolosal #purwakartaistimewa #pertunjukan #senibudaya #kesenian #kolaborasi #ekskul #smekda #pwk
Coming soon.... Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.
. .
#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
Coming soon.... Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. . . #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 Padang

GRATIS!! Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 Padang GRATIS!! Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi

Sabtu, 16 Desember 2017
Pukul 19.30 WIB
Taman Budaya Sumatera Barat
Jl. Diponegoro No. 31 PADANG.

Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat.

#show #seni #randai #pertunjukan #tradisi #saedarsiti #bolanggroup #music #theater #literature #talempong #saluang #arts #performing #performance #performingart #tradition #roots #minangkabau #ethnomusicology #tanmenan
SAEDAR SITI: 5 Hari Lagi Sabtu, 16 Desember 2017 Pukul 19.30 WIB Taman Budaya Sumatera Barat Jl. Diponegoro No. 31 PADANG. Pementasan Seni randai Desa Baru, Jorong Balubuih, Kanagarian Sungai Talang, Kecamatan Guguak, Kabupaten Lima Puluh Kota, Provinsi Sumatera Barat. #show  #seni  #randai  #pertunjukan  #tradisi  #saedarsiti  #bolanggroup  #music  #theater  #literature  #talempong  #saluang  #arts  #performing  #performance  #performingart  #tradition  #roots  #minangkabau  #ethnomusicology  #tanmenan 
Festival lokal#pertunjukan para atlit#cayo DKI Jakarta#asian games 2018
Grand Concert SMI Solo 2017 Surakarta 
Tanggal : 14-17  Desember 2017
Waktu : 10.00 - 22.00 wib
Lokasi : HARTONO MALL

info selengkapnya :
http://indoagenda.com/acara-grand-concert-smi-solo-2017-surakarta

#indoagenda #agendasurakarta #pertunjukan #event #concert #konsermusik #competition #indonesia #surakarta #solo #sukoharjo
Badalohor Kabaret akan segera main di pertunjukan kabaret lagi nih 2018 nanti. Sebelum pertunjukan panggung kami laksanakan, mending liat dulu teaser nya yuk!

https://youtu.be/YbF23WvUJl4

#badalohor_bki #badalohorkabaret #bki #pagelaran #pertunjukan #teaser #trailer #kabaret #pagelaran #bandung #jawabarat
Badalohor Kabaret akan segera main di pertunjukan kabaret lagi nih 2018 nanti. Sebelum pertunjukan panggung kami laksanakan, mending liat dulu teaser nya yuk!

https://youtu.be/YbF23WvUJl4

#badalohor_bki #badalohorkabaret #bki #pagelaran #pertunjukan #teaser #trailer #kabaret #pagelaran #bandung #jawabarat
Badalohor Kabaret akan segera main di pertunjukan kabaret lagi nih 2018 nanti. Sebelum pertunjukan panggung kami laksanakan, mending liat dulu teaser nya yuk!

https://youtu.be/YbF23WvUJl4

#badalohor_bki #badalohorkabaret #bki #pagelaran #pertunjukan #teaser #trailer #kabaret #pagelaran #bandung #jawabarat
Badalohor Kreasi Indonesia 2018 mendatang akan segera melaksanakan sebuah pertunjukan kabaret multidimensi. Untuk itu kami persembahkan sebuah teaser sebagai pintu menuju pertunjukan kabaret multidimensi kami.

https://youtu.be/YbF23WvUJl4

#badalohor_bki #bandung #kabaret #teater #event #jawabarat #teaser #trailer #pertunjukan #pagelaran #bki
Penggemar "Seratus Tahun Setelah Aku Mati" mana suaranya? 
Novel karya mas @wn.naufal mentor aku di kelas menulis @mediaberkarya ini akan dibuat pertunjukan teaternya loh. Sudah kebayang kan gimana serunya. .

Yang di Jogja dan sekitarnya segera kepoin hari dan tanggalnya biar bisa menyaksikan secara live. Dijamin gak bakalan rugi deh. .
.
#teatertopy #stsam #100tahunsetelahakumati #mediaberkarya #wnnaufal #kmmdk #teater #pertunjukan #jogjakarta #jogja #yogyakarta #jogjaistimewa #kaskus #ceritamisteri #romance #novel #sari #risa #rizal
Penggemar "Seratus Tahun Setelah Aku Mati" mana suaranya? Novel karya mas @wn.naufal mentor aku di kelas menulis @mediaberkarya ini akan dibuat pertunjukan teaternya loh. Sudah kebayang kan gimana serunya. . Yang di Jogja dan sekitarnya segera kepoin hari dan tanggalnya biar bisa menyaksikan secara live. Dijamin gak bakalan rugi deh. . . #teatertopy  #stsam  #100tahunsetelahakumati  #mediaberkarya  #wnnaufal  #kmmdk  #teater  #pertunjukan  #jogjakarta  #jogja  #yogyakarta  #jogjaistimewa  #kaskus  #ceritamisteri  #romance  #novel  #sari  #risa  #rizal 
Suka banget sama pertunjukannya... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜Š #klsv #sdm1 #planetarium #pertunjukan #alamsemesta #tatasurya #kotaraja #tenggarong #kutaikartanegara #maaf #fotonyaadaygblmfokus #gelap #😁