an online Instagram web viewer

#pesbukers medias

Photos

Father zaman now๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
#fotolucu #fotokeren #pesbukersantv #pesbukers #artist
(part 3-4) (slide/geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰)
.
i think Zaskia likes to pinch Shakti's cheeks, he's cute when he said something in Bahasa or when he smiled or... oke, i think he's cute all the time ๐Ÿ˜‚ and handsome at the same time of course ๐Ÿ˜˜ he definitely always want to give the best shot when he was acting, when Vega disturbed his mantra time, he looked a bit annoyed, sabar ya bang ๐Ÿ˜‚
.
----====----
.
mimin pikir Zaskia suka mencubit pipi Shakti, dia imut saat dia mengatakan sesuatu dalam Bahasa atau saat dia tersenyum atau ... oke, mimin pikir dia imut setiap saat ๐Ÿ˜‚ dan tampan pada saat yang sama tentu saja ๐Ÿ˜˜ Shakti pasti selalu ingin memberikan yang terbaik saat berakting, saat Vega mengganggu mantra waktunya, dia terlihat sedikit kesal, sabar ya bang ๐Ÿ˜‚
.
.
#zaskiagotik #shaktiaarora #supportzaskiashakti #bestcouple #pesbukers #singer #dangdut #indonesia #actor #india
(part 3-4) (slide/geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰) . i think Zaskia likes to pinch Shakti's cheeks, he's cute when he said something in Bahasa or when he smiled or... oke, i think he's cute all the time ๐Ÿ˜‚ and handsome at the same time of course ๐Ÿ˜˜ he definitely always want to give the best shot when he was acting, when Vega disturbed his mantra time, he looked a bit annoyed, sabar ya bang ๐Ÿ˜‚ . ----====---- . mimin pikir Zaskia suka mencubit pipi Shakti, dia imut saat dia mengatakan sesuatu dalam Bahasa atau saat dia tersenyum atau ... oke, mimin pikir dia imut setiap saat ๐Ÿ˜‚ dan tampan pada saat yang sama tentu saja ๐Ÿ˜˜ Shakti pasti selalu ingin memberikan yang terbaik saat berakting, saat Vega mengganggu mantra waktunya, dia terlihat sedikit kesal, sabar ya bang ๐Ÿ˜‚ . . #zaskiagotik  #shaktiaarora  #supportzaskiashakti  #bestcouple  #pesbukers  #singer  #dangdut  #indonesia  #actor  #india 
once again welcome back to Indonesia bhai And this is for you @shaktiarora ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
.
.
#shaktiarora #shaktians #Shaktiansofficial #Shaktiansindonesia #weloveyou #wealwayssupportyou #weareshaktiansofficialindonesia #today #pesbukers #antv #antvkeren #happyme #flowers #Repost @shaktians_official with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
We are a team on @pesbukers_antv 
@ankitbathla10 @vishal.singh786 @ruben_onsu @shaktiarora @raffinagita1717 #friendsz #on #pesbukers #happyme
We are a team on @pesbukers_antv @ankitbathla10 @vishal.singh786 @ruben_onsu @shaktiarora @raffinagita1717 #friendsz  #on  #pesbukers  #happyme 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pesbukers
#ANTV
Bang @shaktiarora dapat kiss dari tteh cantik @zaskia_gotix .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘€
.
.
#shaktiarora #zaskiagotik #zaskiaarora #actor #singer #penyanyidangdut #couple #bestcouple #antv #pesbukers #pesbukersantv #indonesia #india
Senyumin ajalah yah kan sekarang udah jamannya ceramah di lapak ya gak๐Ÿ˜˜

Wong mereka nya aja santai ngapain kite ribetin sih haduhhhhh... Babo @shaktiarora x kk @ruben_onsu x tth @zaskia_gotix 
#pesbukers #friendshipforever
Senyumin ajalah yah kan sekarang udah jamannya ceramah di lapak ya gak๐Ÿ˜˜ Wong mereka nya aja santai ngapain kite ribetin sih haduhhhhh... Babo @shaktiarora x kk @ruben_onsu x tth @zaskia_gotix #pesbukers  #friendshipforever 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yg ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yg dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yg sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yg bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yg sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yg namanya masalah penyakit.
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @beegriyapromil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yg ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yg dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yg sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yg bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yg sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yg namanya masalah penyakit. . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @beegriyapromil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
bombastis gaes @zaskia_gotix @randpunk @regrann_app @rinitora_ @itikers_comunity @randy_zaskia @ringga_itikersnya_zaskiagotix @raka_cr7_zas  #supportzaskiagotix#zaskiagotik#randypangalila#shaktiarora#bombastis_ttv#pesbukers#indonesia#india#itikers
Salfok sama emoticon nyaa... ๐Ÿ˜
Incess @tasya_ratu_gopo

@tasya_ratu_gopo @tasya_ratu_gopo @tasya_ratu_gopo @da3_muh.rafly @da3_muh.rafly #adekkakak #tasya_ratu_gopo #tasyarosmala #RG #gopotabro #jakarta #tmii #pesbukers #cantik #beautiful #NicePict #SNCID #like4like #lfl #follow4follow #instagoods
BAHAGIA ITU, BISA SEGERA PUNYA ANAK ๐Ÿ‘ช

Siapapun Bunda di dunia, pasti ingin sekali punya anak. Siapa yang tidak ingin...? Tapi, justru banyak Bunda yg terlalu sibuk dengan dunianya sendiri, sampai lupa usia. Dan akhirnya lupa untuk promiI. Dan ketika mau program, banyak sekali problemnya. 
Apakah Bunda mengalami itu?

Jika iya, mari kami bimbing dalam program kehamilannya Bunda. Sampai berhasiI mendapat 2 garis dan sampai lahiran. Mau Bun...? Yuk segera bertindak dan mulai SEKARANG juga!
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @beegriyapromil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
BAHAGIA ITU, BISA SEGERA PUNYA ANAK ๐Ÿ‘ช Siapapun Bunda di dunia, pasti ingin sekali punya anak. Siapa yang tidak ingin...? Tapi, justru banyak Bunda yg terlalu sibuk dengan dunianya sendiri, sampai lupa usia. Dan akhirnya lupa untuk promiI. Dan ketika mau program, banyak sekali problemnya. Apakah Bunda mengalami itu? Jika iya, mari kami bimbing dalam program kehamilannya Bunda. Sampai berhasiI mendapat 2 garis dan sampai lahiran. Mau Bun...? Yuk segera bertindak dan mulai SEKARANG juga! . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @beegriyapromil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.
With @ruben_onsu 
#pesbukers
Masih segmen.3 bersama babang @shaktiarora with teteh @zaskia_gotix bareng bunda bilqis @ayutingting92 #pesbukers ๐Ÿ˜Š
โ—‹
โ—‹
โ—‹
#zaskiagotik #shaktiarora #couple #pesbukers โค
My โค super humble @inijedar with @raffinagita1717 
#PESBUKERS @antv_official
My โค super humble @inijedar with @raffinagita1717 #PESBUKERS  @antv_official
hallo kaka upa,dede wana..bentar yak bunda mau hip hop an dulu๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท: @gerycarl (pake hape dia yang super duper mahal)

#jldc75 #pesbukers #dancingmom #happymom #workingmom #preppylook
Pesbuker #today segmen.3 ,,, @zaskia_gotix @shaktiarora ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ abaykan yg satu ny itu y fokus ke babang sm teteh aja ๐Ÿ˜
โ—‹
โ—‹
โ—‹
#zaskiagotik #shaktiarora #couple #pesbukers โค
Ada Si Manis @dewiperssikreal Di Pesbukers @antv_official . 
#dewipersik #pesbukers #antvkeren #dp_lovers
@Regranned from @itikers_sejati -  Pesbukers now ...
Inces @zaskia_gotix babang @shaktiarora ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Nonton y ๐Ÿ“บ๐Ÿ“บ
.
.
.
@pesbukers_antv #zaskiagotik #pesbukers#itikers_comunity - #regrann @itikers_comunity @rega_seraya
@Regranned from @itikers_sejati - Pesbukers now ... Inces @zaskia_gotix babang @shaktiarora ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Nonton y ๐Ÿ“บ๐Ÿ“บ . . . @pesbukers_antv #zaskiagotik  #pesbukers #itikers_comunity  - #regrann  @itikers_comunity @rega_seraya
Penonton nya rame benerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @zaskia_gotix @shaktiarora @antv_official #zaskiagotik #shaktiarora #pesbukers #regrann - #regrann
[SCREENCAPS]
"Your cute smile is all I need, to battle all struggles in my life."๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Keep smiling. ๐Ÿ˜Š

@shaktiarora 
#ShaktiArora #Shaktians #Indonesia #pesbukers
#repost @shaktiaroraland with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
[SCREENCAPS] "Your cute smile is all I need, to battle all struggles in my life."๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Keep smiling. ๐Ÿ˜Š @shaktiarora #ShaktiArora  #Shaktians  #Indonesia  #pesbukers  #repost  @shaktiaroraland with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
๐Ÿ’ƒ Dance,,,@1ahamsharma With @zaskia_gotix 
#pesbukers #pesbukersantv #antv #ahamsharma #zaskiagotik #brahmarakshas #rishabh #mahabharata #karn
[SCREENCAPS]
"Your cute smile is all I need, to battle all struggles in my life."๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Keep smiling. ๐Ÿ˜Š

@shaktiarora 
#ShaktiArora #Shaktians #Indonesia #pesbukers
#sweetheartgroup
211117
.
situation at the backstage.. briefing before @shaktiarora and @zaskia_gotix were in frame at first segment
.
----====----
.
situasi di belakang panggung.. pengarahan sebelum @shaktiarora dan @zaskia_gotix berada di frame pada segmen pertama
.
.
source : ig @digi_pro
#zaskiagotik #shaktiaarora #supportzaskiashakti #bestcouple #pesbukers #singer #dangdut #indonesia #actor #india
Candid ~ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jessicaiskandar #jedar #beautiful #pesbukers #antvkeren
Mamih dewi, ka ayu, ka gotix, ka ruben dan ka alice #Pesbukers โคโคโค hari ini segment terakhir di Pesbukers sedih bngett krna melihat cuplikan video saat almarhum nenek laila sari tampil di Pesbukers ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mamih @dewiperssikreal 
Ka @ayutingting92 
Ka @zaskia_gotix 
Ka @ruben_onsu 
Ka @alice_suyadi
Mamih dewi, ka ayu, ka gotix, ka ruben dan ka alice #Pesbukers  โคโคโค hari ini segment terakhir di Pesbukers sedih bngett krna melihat cuplikan video saat almarhum nenek laila sari tampil di Pesbukers ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Mamih @dewiperssikreal Ka @ayutingting92 Ka @zaskia_gotix Ka @ruben_onsu Ka @alice_suyadi
Ibu warungnya dateng ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ kalo mau pacaran aja ke mall jalanโ€ modal dikit jangan disini (ayu), sibuk tiap hari di pesbukers (shakti),, ya kalo weekend (ayu) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pesbukers
Ibu warungnya dateng ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ kalo mau pacaran aja ke mall jalanโ€ modal dikit jangan disini (ayu), sibuk tiap hari di pesbukers (shakti),, ya kalo weekend (ayu) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pesbukers 
๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ drop say pas menyinari hati vicky ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pesbukers
๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ drop say pas menyinari hati vicky ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pesbukers 
[SCREENCAPS]
The more BLACK you wear the more HOT you look. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @shaktiarora 
#ShaktiArora #Shaktians #Indonesia #pesbukers #Repost @shaktiaroraland with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Bersama #pesbukers @antv_official nonton ya syg. ๐Ÿ™โคโคโค
Bersama #pesbukers  @antv_official nonton ya syg. ๐Ÿ™โคโคโค
Friend's ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ’•
#Shaktiarora #rubenonsu #pesbukers #friendshipgoals
[SCREENCAPS]
The more BLACK you wear the more HOT you look. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @shaktiarora 
#ShaktiArora #Shaktians #Indonesia #pesbukers 
__________________
#Repost @shaktiaroraland with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข
I'm captivated by your Cute smile.๐Ÿ˜ @shaktiarora @shaktiarora @shaktiarora
#pesbukers #indonesia
.
Pc.@shaktiaroraland
I'm captivated by your Cute smile.๐Ÿ˜ @shaktiarora @shaktiarora @shaktiarora #pesbukers  #indonesia  . Pc.@shaktiaroraland
My โค super humble @inijedar with  ko @ruben_onsu & @ayutingting92 
#PESBUKERS @antv_official .
.
.
.
@Regranned from @ruben_onsu -  Pesbukers Now @antv_official #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann
I'm captivated by your cute smile.๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
@shaktiarora 
#ShaktiArora #Indonesia
#pesbukers
#sweetheartgroup
๐ŸŒฟHai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma encer dll, Yuk cek iG dg  kami, ahlinya promil banyak yang sudah terbukti 
P O S I T I F, โ€Œ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑdgn cepat dan relatif singkat
Bbm: D6D0FC9E
Wa: 089623190782 #ayutingting92 
#ayutingtinglovers #pesbukers #aytinglicious #brides#wedding #reception
#weddingmedan #weddingjawa #weddinggayo #acehwedding #pw #wedding #afterwedd #postwedd #weddingpekanbaru #weddingaceh #weddingmelayu #weddingsurabaya #weddingjakarta #weddingjogja #weddingjambi #weddingbali #weddinglombok #weddingriau #weddingpalembang #kebaya #inspirasiwedding #axioo #bridestory #weddingsemarang
๐ŸŒฟHai ayah bunda.... ๐ŸŒธ๐ŸŒธsdh lama menikah tp blm dpt momongan.๐Ÿšผ Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma encer dll, Yuk cek iG dg kami, ahlinya promil banyak yang sudah terbukti P O S I T I F, โ€Œ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑdgn cepat dan relatif singkat Bbm: D6D0FC9E Wa: 089623190782 #ayutingting92  #ayutingtinglovers  #pesbukers  #aytinglicious  #brides #wedding  #reception  #weddingmedan  #weddingjawa  #weddinggayo  #acehwedding  #pw  #wedding  #afterwedd  #postwedd  #weddingpekanbaru  #weddingaceh  #weddingmelayu  #weddingsurabaya  #weddingjakarta  #weddingjogja  #weddingjambi  #weddingbali  #weddinglombok  #weddingriau  #weddingpalembang  #kebaya  #inspirasiwedding  #axioo  #bridestory  #weddingsemarang 
Warung ayu @ayutingting92 @joelkriwil #pesbukers
Warung ayu @ayutingting92 @joelkriwil #pesbukers 
Eh Lagi Nonton Pesbukers Sampingnya Tasya Rosmala Lagi Nonton @ruben_onsu @ayutingting92 @kuenyaayu @zaskia_gotix @tasya_ratu_gopo @da3_muh.rafly @antv_official @pesbukers_antv @rasya_lovers_27 @rasya_0410 @astut.06 @rafly_tasya_id @rafly_tasya_ofc @umi_setia_rasyalovers @nawalyalia_rasyalovers_rafly @rasyaqu.hk #rubenonsu #ayutingting #aytinglicious #aytingliciousindonesia #kuenyaayu #zaskiagotix #zaskiagotik #gotixkers #gotixkersindonesia #gotikkers #gotikkersindonesia #snc #sncindonesia #tasyarosmala #pesbukers #perbukersantv #antv #antvkeren #pesbukerslovers #rasyalovers #rasyaqu #ferafqu #ferafquindonesia #ferafqu_id #raflyda3
Eh Lagi Nonton Pesbukers Sampingnya Tasya Rosmala Lagi Nonton @ruben_onsu @ayutingting92 @kuenyaayu @zaskia_gotix @tasya_ratu_gopo @da3_muh.rafly @antv_official @pesbukers_antv @rasya_lovers_27 @rasya_0410 @astut.06 @rafly_tasya_id @rafly_tasya_ofc @umi_setia_rasyalovers @nawalyalia_rasyalovers_rafly @rasyaqu.hk #rubenonsu  #ayutingting  #aytinglicious  #aytingliciousindonesia  #kuenyaayu  #zaskiagotix  #zaskiagotik  #gotixkers  #gotixkersindonesia  #gotikkers  #gotikkersindonesia  #snc  #sncindonesia  #tasyarosmala  #pesbukers  #perbukersantv  #antv  #antvkeren  #pesbukerslovers  #rasyalovers  #rasyaqu  #ferafqu  #ferafquindonesia  #ferafqu_id  #raflyda3 
Proses reading buat syuting film nya semoga lancar.. @shaktiarora โค @zaskia_gotix
Dengan usaha yang maksimal InsyaAllah hasilnya pun maksimal..๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡
.
.
#shaktiarora #zaskiagotik #zaskiaarora #actor #singer #penyanyidangdut #couple #bestcouple #antv #pesbukers #pesbukersantv #indonesia #india
Babang @shaktiarora with koko @ruben_onsu live #pesbukers
Babang @shaktiarora with koko @ruben_onsu live #pesbukers 
Dua j lewat kata eneng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pesbukers
Dua j lewat kata eneng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pesbukers 
Bersama #pesbukers @antv_official ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ
Bersama #pesbukers  @antv_official ๐Ÿ™๐Ÿปโค๏ธ
@shaktiarora @vegadarwanti123 @zaskia_gotix #pesbukers #shaku part 1
Ciyeee, 
Gotik genit~genit manja dan babo shakti pun suka~suka ,, gemess๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ’๐Ÿ’ #pesbukers #bestcouple #truelove #penyanyidangdut #actor #indonesia_india 
@zaskia_gotix @shaktiarora @vegadarwanti123 @antv_official @miyati.aza
@Regrann from @itikers_jabodetabek -  @Regranned from @itikers_sejati -  Pesbukers now ...
Inces @zaskia_gotix babang @shaktiarora ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Nonton y ๐Ÿ“บ๐Ÿ“บ
.
.
.
@pesbukers_antv #zaskiagotik #pesbukers#itikers_comunity - #regrann - #regrann
@Regrann from @itikers_jabodetabek - @Regranned from @itikers_sejati - Pesbukers now ... Inces @zaskia_gotix babang @shaktiarora ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Nonton y ๐Ÿ“บ๐Ÿ“บ . . . @pesbukers_antv #zaskiagotik  #pesbukers #itikers_comunity  - #regrann  - #regrann 
Mau gak jadi pacarku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Assalamualaikum
Hy all dukung saya di @antv_official bersama #pmbtehpucukharum jngn lupa like dan tonton video saya ini ya,,
Thank you,,terimakasih,,matur suwun,,, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #antv #antvkeren #pesbukersantv #pesbukers
Numpang ya kaka ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
@raffinagita1717 
@ayutingting92 
@otis__hahijary 
@like_app_official
@like_videoapp
#rafinagita1717 
#rafinagita1717 
#ayutingting92 
#ayutingting 
#otishahijary
#likeofficial
#likevideoapp
Mau gak jadi pacarku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Assalamualaikum Hy all dukung saya di @antv_official bersama #pmbtehpucukharum  jngn lupa like dan tonton video saya ini ya,, Thank you,,terimakasih,,matur suwun,,, ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #antv  #antvkeren  #pesbukersantv  #pesbukers  Numpang ya kaka ๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ @raffinagita1717 @ayutingting92 @otis__hahijary @like_app_official @like_videoapp #rafinagita1717  #rafinagita1717  #ayutingting92  #ayutingting  #otishahijary  #likeofficial  #likevideoapp 
Vicky ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #pesbukers
pesbuker now cusss gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @zaskia_gotix @shaktiarora @vegadarwanti123 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #supportzaskiagotix#zaskiagotik#itikers#shaktiarora#vegadarwanti#randypangalila#pesbukers#bombastis_ttv#indonesia#india
@Regranned from @itikers_sejati -  Pesbukers now ...
Inces @zaskia_gotix babang @shaktiarora ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Nonton y ๐Ÿ“บ๐Ÿ“บ
.
.
.
@pesbukers_antv #zaskiagotik #pesbukers#itikers_comunity - #regrann
Masih Dari #PESBUKERS #semalam Sayang klo dibuang karena ada Srikandi cantik dan Punakawannya .. piissss ah Ayu @ayutingting92  @raffinagita1717 @ruben_onsu  dan @irfanhakim75  #wayangwongkomediannyapesbukers #kamukamukamu ... pict by : @awanpotret
Facebooker now yuk sekarang @zaskia_gotix @shaktiarora @vegadarwanti123 
#pesbukers#zaskiagotik #shaktiarora #vegadarwanti #Repost @edy_bohay_bintang_pantura
Pesbukers now ...
Inces @zaskia_gotix babang @shaktiarora ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Nonton y ๐Ÿ“บ๐Ÿ“บ
.
.
.
@pesbukers_antv #zaskiagotik #pesbukers#itikers_comunity
@ayutingting92 @inijedar #pesbukers
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@promil_sehat_bidanfitria
@promil_sehat_bidanfitria
@promil_sehat_bidanfitria

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธBBM : D684C2F1
WA : 085706869924
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @promil_sehat_bidanfitria @promil_sehat_bidanfitria @promil_sehat_bidanfitria untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธBBM : D684C2F1 WA : 085706869924 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@promil_sehat_bidanfitria
@promil_sehat_bidanfitria
@promil_sehat_bidanfitria

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธBBM : D684C2F1
WA : 085706869924
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @promil_sehat_bidanfitria @promil_sehat_bidanfitria @promil_sehat_bidanfitria untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธBBM : D684C2F1 WA : 085706869924 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sakittt disiniii dokterrr *kening ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
#ayutingting #pesbukers #funnytime  #supportayutingting #weloveayutingting #indonesia #artis #singer #hitsmaker #instagram #photo #queen #sambalado #new #single #mikirinkamu
Bunda @inijedar dan si ganteng putranya ada2 aja ya bikin gemesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
Yuk follow
@info.kesuburan
Bunda @inijedar dan si ganteng putranya ada2 aja ya bikin gemesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . . . Yuk follow @info.kesuburan
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yg memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simpleโ€ฆ.
* Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
* Cemas dengan usia yang semakin bertambah
* Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaannya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak???
Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
.
.
.
.
Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yg memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simpleโ€ฆ. * Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar * Cemas dengan usia yang semakin bertambah * Khawatir akan adanya masalah kehamilan Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi. Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. . . . . Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS,
โžก๏ธImport langsung dari India
โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan
โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek
โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE)
โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE)
๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000
โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50%
โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS, โžก๏ธImport langsung dari India โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE) โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE) ๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000 โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50% โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS,
โžก๏ธImport langsung dari India
โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan
โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek
โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE)
โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE)
๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000
โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50%
โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS, โžก๏ธImport langsung dari India โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE) โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE) ๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000 โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50% โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS,
โžก๏ธImport langsung dari India
โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan
โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek
โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE)
โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE)
๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000
โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50%
โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS, โžก๏ธImport langsung dari India โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE) โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE) ๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000 โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50% โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS,
โžก๏ธImport langsung dari India
โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan
โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek
โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE)
โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE)
๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000
โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50%
โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS, โžก๏ธImport langsung dari India โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE) โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE) ๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000 โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50% โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS,
โžก๏ธImport langsung dari India
โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan
โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek
โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE)
โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE)
๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000
โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50%
โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS, โžก๏ธImport langsung dari India โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE) โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE) ๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000 โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50% โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS,
โžก๏ธImport langsung dari India
โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan
โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek
โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE)
โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE)
๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000
โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50%
โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š
PAKAIAN INDIA BERKUALITAS, โžก๏ธImport langsung dari India โžก๏ธUkuran disesuaikan dengan pesanan โžก๏ธBisa request lengan panjang/pendek โžก๏ธBisa request pakai furing bagian yang transparant (FREE) โžก๏ธBisa request tutup perut (FREE) ๐Ÿ’ธPrice : Rp 1.100.000 โžก๏ธ Barang ready 2-3minggu setelah transfer DP 50% โžก๏ธ Mau order? Yuk invite kontak yang tertera di bio yaa say๐Ÿ˜Š