an online Instagram web viewer

#pesonabandung medias

Photos

Kita seperti ketidaksengajaan yang diatur baik oleh Tuhan- πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­-
#temenalami #temenbaru #pesonabandung
Wonderful IndonesiaπŸƒ .
πŸ”½Curug Bugbrug, Kertawangi, Lembang.

#pesonabandung #explorebandung #visitbandung #curugbugbrug #bandung @explorebandubg @visitbandung @bandungjuara πŸ“½οΈ@millo.ae
Happy Birthday Kak Bertha semoga bisa terus menginspirasi Geng Toil πŸ˜‚
.
.
.
#birthday #hbd #friendship #circle #friend #today #instamoment #instapic #instaphoto #potd #love #bandung #pesonabandung #indonesia
Gorontalo, is nestled in the calm waters of the northern shoreline of the Tomini Bay, on the southern fringe of Sulawesi's protective northern arm. Here the weather is balmy and equatorial, the landscape punctuated by chains of mountains. Being the main gateway to the diving mecca of the Togean Islands and only a 1 hour flight from Manado, Gorontalo is easily reached and often passed through. There are many small islands around the north and the south of the province, 67 of which have been identified and named. In 1525, with Portuguese assistance, three small rock fortresses were built overlooking the waters of Lake Limboto. Still in place today, the Fort Otonaha complex has commanding views.

Location: Gorontalo, Sulawesi Island, Indonesia.
Photo by: @marischkaprue
#exploreisland #pesonagorontalo
Gorontalo, is nestled in the calm waters of the northern shoreline of the Tomini Bay, on the southern fringe of Sulawesi's protective northern arm. Here the weather is balmy and equatorial, the landscape punctuated by chains of mountains. Being the main gateway to the diving mecca of the Togean Islands and only a 1 hour flight from Manado, Gorontalo is easily reached and often passed through. There are many small islands around the north and the south of the province, 67 of which have been identified and named. In 1525, with Portuguese assistance, three small rock fortresses were built overlooking the waters of Lake Limboto. Still in place today, the Fort Otonaha complex has commanding views. Location: Gorontalo, Sulawesi Island, Indonesia. Photo by: @marischkaprue #exploreisland  #pesonagorontalo 
Mana geulis pisan euy...tempat nya maksudnya🏞

#dusunbambu #lembang #explorebandung #pesonabandung
"Masalah bisa membuat kita semakin dewasa, jadi sering" lah bermasalah"
.
.
.
.
#pesonabandung #tebingkeraton #jomblomahbebas
Ketika itu hal yang tak d duga terjadi.. Dalam keheningan pagi membuat siang di waktu itu mewarnai kembali sistem limbik saya untuk memaknai hidup ini dalam cahaya kedamaian... .
.
Intinya : Butuh refresing kayanya..πŸ˜‚πŸ˜Š #cssmorauinsgd #cssmora #loyalitastanpabatas #pesonabandung #annahdlah
Wanita itu sederhana, yang rumit itu moodnya πŸ™Š
.
.
.
#dusunbambu #explorebandung #pesonabandung #friends
Happy Birthday Kak Bertha semoga bisa terus menginspirasi Geng Toil πŸ˜‚
.
.
.
#birthday #hbd #friendship #circle #friend #today #instamoment #instapic #instaphoto #potd #love #bandung #pesonabandung #indonesia
Selamat pg all☺ 
Yg mau jln2 di kota bndg ataupun luar kota,acra dinas,pernikahan yu...di order lg unitnya...☺
#rentalmobilmurahbandung #rentalmobilbandung #sewamobilbandung #sewamobilmurahbandung #citytour #wisatabandung #sewaavanzabandung #pesonabandung #jalanjalanbandung #kulinerbandung
Kita seperti ketidaksengajaan yang diatur baik oleh Tuhan- πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘­-
#temenalami #temenbaru #pesonabandung
Takdir kita ada pada diri kita dan kita harus berani untuk melihatya πŸ‘€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lflπŸ’› #lfl #fff😊 #fff #infobandung #instalike #bandungkece #bandunghits #pesonabandung #quotes #quotesoftheday #fotooftheday #happysunday #happyweekend
Adam loves trees. 🌲🌲🌲He says that trees can create a peaceful atmosphere and make your stressful day become a calm one. And then you can hear Mamang Villa says β€œNeng...villa, neng?” 🀣🀣🀣
.
Buat yang udah ngikutin kami dari dulu, pasti sering banget liat Adam pake kupluk Dieng ini, sampe sering dibecandain dengan sebutan β€˜mamang villa’ πŸ˜‚ Kalian ada ga sih barang yang selalu kalian pake pas jalan-jalan sampe jadi trademark kamu? Kayak misalnya selalu pake t-shirt atau topi yang ada tulisan β€˜Indonesia’ atau nama kota kamu pas jalan-jalan ke luar negeri?
.
Btw, T-shirt bikinan @mataindonesiaofficial ini boleh juga nih dijadiin teman jalan, selain bahannya tebal dan enak dipake, juga bisa sekaligus promosiin Indonesia ke orang-orang luar. Cek model-model lainnya di website mereka ya. πŸ˜‰
.
#bandung #puncakbintang #mataindonesia #bukitmoko #pesonabandung #pesonajawabarat #dermagabintang #explorebandung #exploreindonesia
Adam loves trees. 🌲🌲🌲He says that trees can create a peaceful atmosphere and make your stressful day become a calm one. And then you can hear Mamang Villa says β€œNeng...villa, neng?” 🀣🀣🀣 . Buat yang udah ngikutin kami dari dulu, pasti sering banget liat Adam pake kupluk Dieng ini, sampe sering dibecandain dengan sebutan β€˜mamang villa’ πŸ˜‚ Kalian ada ga sih barang yang selalu kalian pake pas jalan-jalan sampe jadi trademark kamu? Kayak misalnya selalu pake t-shirt atau topi yang ada tulisan β€˜Indonesia’ atau nama kota kamu pas jalan-jalan ke luar negeri? . Btw, T-shirt bikinan @mataindonesiaofficial ini boleh juga nih dijadiin teman jalan, selain bahannya tebal dan enak dipake, juga bisa sekaligus promosiin Indonesia ke orang-orang luar. Cek model-model lainnya di website mereka ya. πŸ˜‰ . #bandung  #puncakbintang  #mataindonesia  #bukitmoko  #pesonabandung  #pesonajawabarat  #dermagabintang  #explorebandung  #exploreindonesia 
In all things of nature there is something of the marvelous.” β€” Aristotle
.
Menuju langit tak terbatas 🌲
.
.
πŸ“· @primasarioktvni
.
.
πŸ“Œ Gunung Putri, Lembang, Bandung barat
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #explorebandungbarat #pesonabandung #bandung #bandungjuara #bandungpisan #bandungpunya #bandungeatery #bandunghitz #bandungtrip #infobandung #deranch #deranchlembang #amazing #amazingtrip #amazingwestjava #travel #travelling #traveldiaries #travelingindonesia #tetukadventure #alamindonesia #lingkarindonesia #pesonaindonesia #pesonawisata #nature #naturephotography #natureexplorer #wanderlust #myjourney
In all things of nature there is something of the marvelous.” β€” Aristotle . Menuju langit tak terbatas 🌲 . . πŸ“· @primasarioktvni . . πŸ“Œ Gunung Putri, Lembang, Bandung barat . . . . . . #explorebandung  #explorebandungbarat  #pesonabandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungpunya  #bandungeatery  #bandunghitz  #bandungtrip  #infobandung  #deranch  #deranchlembang  #amazing  #amazingtrip  #amazingwestjava  #travel  #travelling  #traveldiaries  #travelingindonesia  #tetukadventure  #alamindonesia  #lingkarindonesia  #pesonaindonesia  #pesonawisata  #nature  #naturephotography  #natureexplorer  #wanderlust  #myjourney 
Satu lagi nih tempat wisata keren yang gak banyak orang tau di bandung..
#sendanggeuliskahuripan 
#wisatabandung
#bandung
#liburan
#weekend
#holiday
#traveler
#pesonabandung
πŸŽ†Selayang PandangπŸŽ†
πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή
πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  Lama sudah tidak ke ladang
Tinggi rumput dari lah lalang
Lama tak kupandang
Hatiku bimbang

Layang-layang selayang pandang
Hati di dalam rasa bergoncang
Jangan ragu dan jangan bimbang
Ini lagu selayang pandang

Manis sungguh kelapa tuan
Tidak tuan kelapa bali
Kalau tak tuan
Siapa lagi

Layang-layang selayang pandang
Hati di dalam rasa bergoncang
Jangan ragu dan jangan bimbang
Ini lagu selayang pandang

Pisang emas bawa berlayar
Masak sebiji di atas peti
Hutang lah emas boleh dibayar
Hutang lah budi dibawa mati

Layang-layang selayang pandang
Hati di dalam rasa bergoncang
Jangan ragu dan jangan bimbang
Ini lagu selayang pandang

Manis sungguh tebu seberang
Dari akar sampai ke pucuk
Manisnya sungguh mulutnya orang
Hati menangis jadi terbujuk
(Lyric & Song : Lagu Melayu
Selayang Pandang) 🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱 #myholiday #mytripmyadventure #myadventure #piknik #jalanjalan #pesonabandung #cigagakwetan #cilengkrang #cisurupan #ujungberung #bandungexplore #bandung #westjava #indonesia
πŸŽ†Selayang PandangπŸŽ† πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’ πŸ’  Lama sudah tidak ke ladang Tinggi rumput dari lah lalang Lama tak kupandang Hatiku bimbang Layang-layang selayang pandang Hati di dalam rasa bergoncang Jangan ragu dan jangan bimbang Ini lagu selayang pandang Manis sungguh kelapa tuan Tidak tuan kelapa bali Kalau tak tuan Siapa lagi Layang-layang selayang pandang Hati di dalam rasa bergoncang Jangan ragu dan jangan bimbang Ini lagu selayang pandang Pisang emas bawa berlayar Masak sebiji di atas peti Hutang lah emas boleh dibayar Hutang lah budi dibawa mati Layang-layang selayang pandang Hati di dalam rasa bergoncang Jangan ragu dan jangan bimbang Ini lagu selayang pandang Manis sungguh tebu seberang Dari akar sampai ke pucuk Manisnya sungguh mulutnya orang Hati menangis jadi terbujuk (Lyric & Song : Lagu Melayu Selayang Pandang) 🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱 #myholiday  #mytripmyadventure  #myadventure  #piknik  #jalanjalan  #pesonabandung  #cigagakwetan  #cilengkrang  #cisurupan  #ujungberung  #bandungexplore  #bandung  #westjava  #indonesia 
One Day Trip Stone Garden & Indiana Camp
β—Ύ
πŸ›„6 orang Rp.  900.000/pax
πŸ›„15 orang Rp.  550.000/pax
πŸ›„25 orang Rp. 470.000/pax
πŸ›„30/40 orang Rp. 410.000/pax
πŸ›„46/50 orang Rp. 390.000/pax

Catatan Pembayaran :
DP min 50%
Pelunasan H-7

Harga Termasuk:
βœ… Transportasi AC (Innova, Medium Bus, Big Bus)
βœ… Tiket Masuk Stone Garden
βœ… Tiket Masuk Indiana Camp
βœ… Air Mineral sesuai program
βœ… Snack 1x
βœ… Tour Leader
βœ… Spanduk
βœ… Foto Spot Indiana Camp (Hammock, Kursi Tebing & Sarang Elang)
β—Ύ
Harga Tidak Termasuk:
❎ Pengeluaran Pribadi
❎ Makan Siang & Malam
❎ Belanja Oleh-oleh
β—Ύ 
Info & Reservasi hubungi
Marisini Solutions 
Event & Tour Organizer
β—Ύ
Contact:
Hp. 082130606666
Hp. 081213147182

#paketwisatamurah#wisatamurahmeriah#marisinievent&tourorganizer#wisatabandung#wisatastonegarden#wisataindianacamp#pesonabandung#pesonapadalarang#pesonaindonesia#tagforlike#likeforlike#like4like#likefollowme#likefortag#stonegardenpadalarang#indianacamp#bandung#jawabarat#indonesia#
One Day Trip Stone Garden & Indiana Camp β—Ύ πŸ›„6 orang Rp. 900.000/pax πŸ›„15 orang Rp. 550.000/pax πŸ›„25 orang Rp. 470.000/pax πŸ›„30/40 orang Rp. 410.000/pax πŸ›„46/50 orang Rp. 390.000/pax Catatan Pembayaran : DP min 50% Pelunasan H-7 Harga Termasuk: βœ… Transportasi AC (Innova, Medium Bus, Big Bus) βœ… Tiket Masuk Stone Garden βœ… Tiket Masuk Indiana Camp βœ… Air Mineral sesuai program βœ… Snack 1x βœ… Tour Leader βœ… Spanduk βœ… Foto Spot Indiana Camp (Hammock, Kursi Tebing & Sarang Elang) β—Ύ Harga Tidak Termasuk: ❎ Pengeluaran Pribadi ❎ Makan Siang & Malam ❎ Belanja Oleh-oleh β—Ύ Info & Reservasi hubungi Marisini Solutions Event & Tour Organizer β—Ύ Contact: Hp. 082130606666 Hp. 081213147182 #paketwisatamurah #wisatamurahmeriah #marisinievent &tourorganizer#wisatabandung #wisatastonegarden #wisataindianacamp #pesonabandung #pesonapadalarang #pesonaindonesia #tagforlike #likeforlike #like4like #likefollowme #likefortag #stonegardenpadalarang #indianacamp #bandung #jawabarat #indonesia #
Wonderful IndonesiaπŸƒ .
πŸ”½Curug Bugbrug, Kertawangi, Lembang.

#pesonabandung #explorebandung #visitbandung #curugbugbrug #bandung @explorebandubg @visitbandung @bandungjuara πŸ“½οΈ@millo.ae
πŸ“ location : cimahi waterfall, bandung, west java - indonesia.
🌼 foto by : @aditindra24 
#pesonaindonesia  #wonderfulindonesia 
#pesonanusantara  #pesonabandung
#triptobandung  #pesonaindonesiaofficial 
#cimahiwaterfallbandung  #liburanseru 
follow akun ⏩ @welcome.pesona_indonesia
Part1✌✌
.
.
.
.#pesonabandung #like4like πŸ“·@ridzky_ikok
Ini rumah segitiga? Eh panggung segitiga. Hemm asal jangan cinta segitigaπŸ’”
.
.
Hepy satniteπŸ’ƒπŸ»
.
.
#orchidforest #orchidforestcikole #orchidforestlembang #bandung #westjava #visitbandung #pesonabandung #jelajahbandung #pesonaindonesia #jawabaratpunya #flower #orchidflower #tanpavokal #ceritanyatrip
Between every two pines is a doorway to a new world.
.
πŸŒ²πŸšΆβ€β™€οΈπŸŒ²
.
Karena Tebing Keraton lagi tutup dulu sementara lagi dibangun fasilitas yang lebih baik untuk pengunjung, kalau mau cari pemandangan hutan dan gunung-gunung cakep bisa main-main ke Puncak Bintang yang masuk kawasan hutan lindung. Lokasinya lebih atas lagi dari Warung Daweung/Cafe Moko dan di sini bisa camping juga. Kata petugasnya, tahun lalu ada ribuan orang yang camping di sana pas malam tahun baru. Secara dari sana view-nya luas banget, bisa ngeliatin kembang api di seluruh penjuru kota Bandung. Tiket masuk Rp15.000/orang dan kalau mau camping tiketnya Rp25.000/orang (sudah termasuk tiket masuknya). Plus tiket parkir Rp5.000/motor. Ayo silakan mention temen2 kamu yang belum punya rencana taun baruan di Bandung πŸ˜‰
.
#bandung #pesonabandung #pesonajawabarat #visitbandung #puncakbintang #bukitmoko #dermagabintang #explorebandung #exploreindonesia #folkindonesia
Between every two pines is a doorway to a new world. . πŸŒ²πŸšΆβ€β™€οΈπŸŒ² . Karena Tebing Keraton lagi tutup dulu sementara lagi dibangun fasilitas yang lebih baik untuk pengunjung, kalau mau cari pemandangan hutan dan gunung-gunung cakep bisa main-main ke Puncak Bintang yang masuk kawasan hutan lindung. Lokasinya lebih atas lagi dari Warung Daweung/Cafe Moko dan di sini bisa camping juga. Kata petugasnya, tahun lalu ada ribuan orang yang camping di sana pas malam tahun baru. Secara dari sana view-nya luas banget, bisa ngeliatin kembang api di seluruh penjuru kota Bandung. Tiket masuk Rp15.000/orang dan kalau mau camping tiketnya Rp25.000/orang (sudah termasuk tiket masuknya). Plus tiket parkir Rp5.000/motor. Ayo silakan mention temen2 kamu yang belum punya rencana taun baruan di Bandung πŸ˜‰ . #bandung  #pesonabandung  #pesonajawabarat  #visitbandung  #puncakbintang  #bukitmoko  #dermagabintang  #explorebandung  #exploreindonesia  #folkindonesia 
Kopdar Xmax Bandung Community 15 desember 2017 di @maxxcoffeeid @bandungindahplaza
.
.
#xmaxbandungcommunity #xmax #xmaxbandung #xbc #yamaha #yamahaindonesia #yamahaxmax #maxcoffee #bandungindahplaza #motorcycle #bandung #jelajahbandung #pesonabandung #maxxcoffee #maxxcoffeebandung #maxxcoffeeid
Karna sesuatu yang antik itu harus di abadikan.
.
.
.
.
. 
#bandung#pesonabandung#chinatown#wisatabandung#barangunik#barangantik
Gorontalo, is nestled in the calm waters of the northern shoreline of the Tomini Bay, on the southern fringe of Sulawesi's protective northern arm. Here the weather is balmy and equatorial, the landscape punctuated by chains of mountains. Being the main gateway to the diving mecca of the Togean Islands and only a 1 hour flight from Manado, Gorontalo is easily reached and often passed through. There are many small islands around the north and the south of the province, 67 of which have been identified and named. In 1525, with Portuguese assistance, three small rock fortresses were built overlooking the waters of Lake Limboto. Still in place today, the Fort Otonaha complex has commanding views.

Location: Gorontalo, Sulawesi Island, Indonesia.
Photo by: @marischkaprue
#exploreisland #pesonagorontalo
Gorontalo, is nestled in the calm waters of the northern shoreline of the Tomini Bay, on the southern fringe of Sulawesi's protective northern arm. Here the weather is balmy and equatorial, the landscape punctuated by chains of mountains. Being the main gateway to the diving mecca of the Togean Islands and only a 1 hour flight from Manado, Gorontalo is easily reached and often passed through. There are many small islands around the north and the south of the province, 67 of which have been identified and named. In 1525, with Portuguese assistance, three small rock fortresses were built overlooking the waters of Lake Limboto. Still in place today, the Fort Otonaha complex has commanding views. Location: Gorontalo, Sulawesi Island, Indonesia. Photo by: @marischkaprue #exploreisland  #pesonagorontalo 
Anggap saja rumah sendiri
...
Mantap banget dingin dingin makan tahu gejrot, apalagi sambil nongkrong di #BoemiMitoha πŸ‘πŸ˜‹
....
Yuuu ke boemi mitoha, skarang ada tahu gejrot juga,  pelengkap menu warisan ibu mitoha πŸ‘ŒπŸ˜ƒ
πŸ”½πŸ”Ό
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #reservasi #botram  #makanramerame #pictoftheday #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung #kulinerbandung  #eeeeeats #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies #tempatnongkrongbandung  #infobdg #cemilansore #kulinerbdg  #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung  #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg  #culinnary #tahugejrot #tahugejrotbandung #tahubandung
Anggap saja rumah sendiri ... Mantap banget dingin dingin makan tahu gejrot, apalagi sambil nongkrong di #BoemiMitoha  πŸ‘πŸ˜‹ .... Yuuu ke boemi mitoha, skarang ada tahu gejrot juga, pelengkap menu warisan ibu mitoha πŸ‘ŒπŸ˜ƒ πŸ”½πŸ”Ό πŸ“Œ Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / πŸ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #reservasi  #botram  #makanramerame  #pictoftheday  #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung  #kulinerbandung  #eeeeeats  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #tempatnongkrongbandung  #infobdg  #cemilansore  #kulinerbdg  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  #bandungpunya  #foodstyling  #wisatakulinerbandung  #letsgoeat  #wisatakulinerbdg  #culinnary  #tahugejrot  #tahugejrotbandung  #tahubandung 
Jangan rusak hidupmu hanya dengan iri hati atas nikmat yang tuhan berikan kepada orang lain .
-mamah
.
.
.
.
πŸ“Έ:@iya.rel
 #indostreethouse #justgoshot #illgrammers #humanartistics #yngkillers #crazyshooterz #shooterspeople #shootersframe #shoot2kill #spectrelife #finalicshooter #pesonaindonesia #pesonajawabarat #pesonabandung #exploreindonesia #explorejawabarat #explorebandung #drajatpass #likeforfollow #likeforlike #like4like
Brew & Chew Bandung.
Tempat ngopi di tengah kota bandung. Konsep ruangannya dominan warna putih dan full kaca. Utk foto foto ootd cocok banget di siang/sorr hari
Check πŸ‘‰ @brewandchewbdg
.
.
πŸ“Lokasi : 
Jln Sukabumi No 53, Bandung.
πŸ”ŽMaps (Google / Waze) :
Brew & Chew Bandung.
.
.
4 #gotobandung
.
.
.
.
.
#foodnotebdg #foodjournalbdg #foodgalore #duniakulinerbdg #foodporn #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodnotestories #keluarbentar #laperbaper #bandungfooddiary #mrfoodjournal #bandungfoodie #bandungfoodies #pesonabandung #pesonajawabarat #foodgram #restobandung #instabandung #instasunda #foodgraphy #foodies #thefooddiary #cafediary #infobdg #infobandung #visitbandung #jalanbandung
Brew & Chew Bandung. Tempat ngopi di tengah kota bandung. Konsep ruangannya dominan warna putih dan full kaca. Utk foto foto ootd cocok banget di siang/sorr hari Check πŸ‘‰ @brewandchewbdg . . πŸ“Lokasi : Jln Sukabumi No 53, Bandung. πŸ”ŽMaps (Google / Waze) : Brew & Chew Bandung. . . 4 #gotobandung  . . . . . #foodnotebdg  #foodjournalbdg  #foodgalore  #duniakulinerbdg  #foodporn  #foodlover  #foodgasm  #foodblogger  #foodnotestories  #keluarbentar  #laperbaper  #bandungfooddiary  #mrfoodjournal  #bandungfoodie  #bandungfoodies  #pesonabandung  #pesonajawabarat  #foodgram  #restobandung  #instabandung  #instasunda  #foodgraphy  #foodies  #thefooddiary  #cafediary  #infobdg  #infobandung  #visitbandung  #jalanbandung 
πŸ“ location : hutan anggrek, lembang, kab.bandung barat, jawa barat - indonesia.
🌼 foto by : @alfatiika 
#pesonaindonesia  #wonderful indonesia
#pesonanusantara  #pesonabandung
#triptobandung  #pesonaindonesiaofficial
#hutananggrekbandung  #liburanseru
follow akun ⏩ @welcome.pesona_indonesia
Untuk pemasanan dan info lebih lanjut bisa add kontak kita yang ada dibio, biasakan sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu.
.
CEK TESTIMONI KITA DI
@testimoni_megan.onlineshop
.
Jangan lupa follow juga πŸ‘‡
@megan.onlineshop
Tempat nya baju tunik, sepatu, celana
.
Format pemesanan:
Nama:
Alamat Lengkap: (No Rumah, RT/RW, Kec, Kab, Kode Pos)
No Hp:
Pesanan: (Nama Item: Baju, Jaket, Swetther, Celana) .
Thanks, Happy Shoping 😊
.
#likeforlike #bandung #bandungfashion #pesonabandung #jaketparkamurah #suplayerbandung #suplayermurah #sweathermurah #grosirjaket #suplayersweather #jaketparka #cariresellermurah #ecerhargaglosir #fashionhits #hootd #grosirpakaian #konveksibandungmurah #grosirbomber #bombermurah #kekinian #grosirjaketmurah #suplayerjaketbandung #suplayerjaketmurah #fashionmodern #grosirsweather #grosirbombermurah #jaketbomber #pusatbajumurahbandung
Untuk pemasanan dan info lebih lanjut bisa add kontak kita yang ada dibio, biasakan sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu. . CEK TESTIMONI KITA DI @testimoni_megan.onlineshop . Jangan lupa follow juga πŸ‘‡ @megan.onlineshop Tempat nya baju tunik, sepatu, celana . Format pemesanan: Nama: Alamat Lengkap: (No Rumah, RT/RW, Kec, Kab, Kode Pos) No Hp: Pesanan: (Nama Item: Baju, Jaket, Swetther, Celana) . Thanks, Happy Shoping 😊 . #likeforlike  #bandung  #bandungfashion  #pesonabandung  #jaketparkamurah  #suplayerbandung  #suplayermurah  #sweathermurah  #grosirjaket  #suplayersweather  #jaketparka  #cariresellermurah  #ecerhargaglosir  #fashionhits  #hootd  #grosirpakaian  #konveksibandungmurah  #grosirbomber  #bombermurah  #kekinian  #grosirjaketmurah  #suplayerjaketbandung  #suplayerjaketmurah  #fashionmodern  #grosirsweather  #grosirbombermurah  #jaketbomber  #pusatbajumurahbandung 
Untuk pemasanan dan info lebih lanjut bisa add kontak kita yang ada dibio, biasakan sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu.
.
CEK TESTIMONI KITA DI
@testimoni_megan.onlineshop
.
Jangan lupa follow juga πŸ‘‡
@megan.onlineshop
Tempat nya baju tunik, sepatu, celana
.
Format pemesanan:
Nama:
Alamat Lengkap: (No Rumah, RT/RW, Kec, Kab, Kode Pos)
No Hp:
Pesanan: (Nama Item: Baju, Jaket, Swetther, Celana) .
Thanks, Happy Shoping 😊
.
#likeforlike #bandung #bandungfashion #pesonabandung #jaketparkamurah #suplayerbandung #suplayermurah #sweathermurah #grosirjaket #suplayersweather #jaketparka #cariresellermurah #ecerhargaglosir #fashionhits #hootd #grosirpakaian #konveksibandungmurah #grosirbomber #bombermurah #kekinian #grosirjaketmurah #suplayerjaketbandung #suplayerjaketmurah #fashionmodern #grosirsweather #grosirbombermurah #jaketbomber #pusatbajumurahbandung
Untuk pemasanan dan info lebih lanjut bisa add kontak kita yang ada dibio, biasakan sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu. . CEK TESTIMONI KITA DI @testimoni_megan.onlineshop . Jangan lupa follow juga πŸ‘‡ @megan.onlineshop Tempat nya baju tunik, sepatu, celana . Format pemesanan: Nama: Alamat Lengkap: (No Rumah, RT/RW, Kec, Kab, Kode Pos) No Hp: Pesanan: (Nama Item: Baju, Jaket, Swetther, Celana) . Thanks, Happy Shoping 😊 . #likeforlike  #bandung  #bandungfashion  #pesonabandung  #jaketparkamurah  #suplayerbandung  #suplayermurah  #sweathermurah  #grosirjaket  #suplayersweather  #jaketparka  #cariresellermurah  #ecerhargaglosir  #fashionhits  #hootd  #grosirpakaian  #konveksibandungmurah  #grosirbomber  #bombermurah  #kekinian  #grosirjaketmurah  #suplayerjaketbandung  #suplayerjaketmurah  #fashionmodern  #grosirsweather  #grosirbombermurah  #jaketbomber  #pusatbajumurahbandung 
Untuk pemasanan dan info lebih lanjut bisa add kontak kita yang ada dibio, biasakan sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu.
.
CEK TESTIMONI KITA DI
@testimoni_megan.onlineshop
.
Jangan lupa follow juga πŸ‘‡
@megan.onlineshop
Tempat nya baju tunik, sepatu, celana
.
Format pemesanan:
Nama:
Alamat Lengkap: (No Rumah, RT/RW, Kec, Kab, Kode Pos)
No Hp:
Pesanan: (Nama Item: Baju, Jaket, Swetther, Celana) .
Thanks, Happy Shoping 😊
.
#likeforlike #bandung #bandungfashion #pesonabandung #jaketparkamurah #suplayerbandung #suplayermurah #sweathermurah #grosirjaket #suplayersweather #jaketparka #cariresellermurah #ecerhargaglosir #fashionhits #hootd #grosirpakaian #konveksibandungmurah #grosirbomber #bombermurah #kekinian #grosirjaketmurah #suplayerjaketbandung #suplayerjaketmurah #fashionmodern #grosirsweather #grosirbombermurah #jaketbomber #pusatbajumurahbandung
Untuk pemasanan dan info lebih lanjut bisa add kontak kita yang ada dibio, biasakan sebelum order tanyakan stock terlebih dahulu. . CEK TESTIMONI KITA DI @testimoni_megan.onlineshop . Jangan lupa follow juga πŸ‘‡ @megan.onlineshop Tempat nya baju tunik, sepatu, celana . Format pemesanan: Nama: Alamat Lengkap: (No Rumah, RT/RW, Kec, Kab, Kode Pos) No Hp: Pesanan: (Nama Item: Baju, Jaket, Swetther, Celana) . Thanks, Happy Shoping 😊 . #likeforlike  #bandung  #bandungfashion  #pesonabandung  #jaketparkamurah  #suplayerbandung  #suplayermurah  #sweathermurah  #grosirjaket  #suplayersweather  #jaketparka  #cariresellermurah  #ecerhargaglosir  #fashionhits  #hootd  #grosirpakaian  #konveksibandungmurah  #grosirbomber  #bombermurah  #kekinian  #grosirjaketmurah  #suplayerjaketbandung  #suplayerjaketmurah  #fashionmodern  #grosirsweather  #grosirbombermurah  #jaketbomber  #pusatbajumurahbandung 
[07/17/2017]
Saat mendapat kesempatan bertemu langsung dengan owner dari @gracerosefarm_grf dan mendapatkan ilmu tentang beragam jenis bunga.

Sukses untuk @gracerosefarm_grf

#latepost #gracerosefarm #instamoment #instagood #instadaily #instapic #tanamanhias #cihanjuang #cisarua #bandung #jawabarat #pesonaindonesia #pesonabandung #pesonajawabarat #tamanbunga #flowers #flowerpark #likeforlike #instalike
Aku yang tidak sempurna 
Dan tidak akan pernah sempurna .
.
.

#mukalelah 
#dbahagiakeun 
#bukaniklanrokok
#pesonabandung
#inimahbandung
Syeger yah makan es teler, eh kalo es teler makan apa minum yah teman-teman??? #esteler #esbuah #kuliner #kulinerbandung #kulinersoreang #riungpanyaungan #syukuran #minumes #makanes #makanenak #maknyus #alpuket #nangka #buahlangka #mamakhebat #jalanjalan #pesonabandung #pesonaindonesia #indonesia #gagaldiet
Belajarlah kegagalan dari ayunan, kita akan bergerak maju bila kita terlebih dahulu bergerak mundur. -Boy Chandra-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#thelodgemaribaya #wisatabandung #bandungtrip2017 #mytripmyadventure 
#keindahanalam #pesonaindonesia #pesonabandung
Alam memberi sejuta keindahan yang tak akan tergantikan.
.
.
Photo by πŸ“· @handikaanug .
.
#explorejawabarat #explorebandung #pesonaindonesia #pesonajawabaratku #pesonabandung
Sneak peak vlog ala ala yang gue nya pe’a dan videographer merangkap editor nya kegirangan ngeliatin peaknya gue. Makasih loh @deaamanda.s 🌸
.
.
.
.
#orchidforest #orchidforestcikole #orchidforestlembang #bandung #westjava #visitbandung #pesonabandung #jelajahbandung #pesonaindonesia #jawabaratpunya #flower #orchidflower #tanpavokal #ceritanyatrip #vlogger #vloggers #indovlogge
#desemBERLIBUR #hijabtraveller #hijabtravellers #jakartahijaber #jakartahijab #jakartatraveller #hijaberhits  #backpackerhijab #hijabbackpacker Terimakasih kunjungannya, ayo traveller nusantara #jakartatraveler #jakartahits ! Mari bergabung bersama para backpacker dan traveller dari seluruh dunia untuk menikmati keramahan dan kesejukan Kota Bandung di Bulan Desember. Kami berikan harga termurah se-Bandung paket menginap di jantung kota Bandung hanya dengan Rp. 125.000,- per malam bagi semua tamu atau Rp. 100.000,- per malam bagi kamu para siswa dan mahasiswa! Berlaku mulai 1 Desember 2017 hingga  tanggal 20 Desember 2017. Khusus End Year 200rb/pax yah.. Segera langkahkan kakimu menuju Kota Bandung! Kami tunggu kamu dan teman serta keluarga di Braga 45 Bandung! Let's join with backpackers and travelers from all over the world to enjoy the hospitality and coolness of Bandung in December. We give the cheapest price as Bandung package stay in the heart of Bandung only with Rp. 125.000, - per night for all guests or Rp. 100,000, - per night for you students! Valid from 1st December 2017 until 20th of December 2017 .. 200K/pax for end year & New Year! We are waiting for you and your friends and family in Braga 45 Bandung!#goestobandung #pesonabandung #carihotelbandung #jalanjalankebandung #bandungjuara If what you're looking for is a conveniently located hostel in Bandung, look no further than Chez Bon Hostel. Only 9,5 U$D. The city center is merely 0.1 Km away and the airport can be reached within 45 minutes. For sightseeing options and local attractions, one need not look far as the hotel enjoys close proximity to Braga Street, Museum of The Asian-African Conference, Braga City Walk. Offering hotel guests superior services and a broad range of amenities, Chez Bon Hostel is committed to ensuring that your stay is as comfortable as possible. To name a few of the hotel's facilities, there are free Wi-Fi in all rooms, 24-hour front desk, #studentpromo #infobandung #explorebandung #backpackerhostel #hijabtraveler #hijabtravellers #hotelbandung  #hostelbandung #bandunghostel #guesthousebandung #hijabtraveller #instabandung #bandungdiskon #infohotelbandung
#desemBERLIBUR  #hijabtraveller  #hijabtravellers  #jakartahijaber  #jakartahijab  #jakartatraveller  #hijaberhits  #backpackerhijab  #hijabbackpacker  Terimakasih kunjungannya, ayo traveller nusantara #jakartatraveler  #jakartahits  ! Mari bergabung bersama para backpacker dan traveller dari seluruh dunia untuk menikmati keramahan dan kesejukan Kota Bandung di Bulan Desember. Kami berikan harga termurah se-Bandung paket menginap di jantung kota Bandung hanya dengan Rp. 125.000,- per malam bagi semua tamu atau Rp. 100.000,- per malam bagi kamu para siswa dan mahasiswa! Berlaku mulai 1 Desember 2017 hingga tanggal 20 Desember 2017. Khusus End Year 200rb/pax yah.. Segera langkahkan kakimu menuju Kota Bandung! Kami tunggu kamu dan teman serta keluarga di Braga 45 Bandung! Let's join with backpackers and travelers from all over the world to enjoy the hospitality and coolness of Bandung in December. We give the cheapest price as Bandung package stay in the heart of Bandung only with Rp. 125.000, - per night for all guests or Rp. 100,000, - per night for you students! Valid from 1st December 2017 until 20th of December 2017 .. 200K/pax for end year & New Year! We are waiting for you and your friends and family in Braga 45 Bandung!#goestobandung  #pesonabandung  #carihotelbandung  #jalanjalankebandung  #bandungjuara  If what you're looking for is a conveniently located hostel in Bandung, look no further than Chez Bon Hostel. Only 9,5 U$D. The city center is merely 0.1 Km away and the airport can be reached within 45 minutes. For sightseeing options and local attractions, one need not look far as the hotel enjoys close proximity to Braga Street, Museum of The Asian-African Conference, Braga City Walk. Offering hotel guests superior services and a broad range of amenities, Chez Bon Hostel is committed to ensuring that your stay is as comfortable as possible. To name a few of the hotel's facilities, there are free Wi-Fi in all rooms, 24-hour front desk, #studentpromo  #infobandung  #explorebandung  #backpackerhostel  #hijabtraveler  #hijabtravellers  #hotelbandung  #hostelbandung  #bandunghostel  #guesthousebandung  #hijabtraveller  #instabandung  #bandungdiskon  #infohotelbandung