an online Instagram web viewer

#pict medias

Photos

📷😐📷 street art ! Smiley rue de Paris 😐
#bouchedegout #paris #street #smiley #pict #instapics #instapict #imagination
Hahahaha kak @leosandy27 serius amat...?? 😅😅😂😂
.
.
.
.
.
@multimedia_syubbanulmuslimin 
#kamera#multimedia#pict#hits

お休みアリガトウゴザイマス。

昨夜から 長久手の姉のとこへ
ラーメン⇨お風呂 のいつも通り🌎

今日は
・皮膚科に行く
・スケジュール帳買う
の目的を果たして、
行きたい雑貨屋も行けて 充実🤵🏻💭

#お休み#有休#名古屋#買い物#栄#矢場町#おしゃれ#美容師
#holiday#shopping#nagoya#photo#pict#photogenic#instagood#follow#me
#Repost from @bellanad__
--
Urrgh tantikkkknya uncch♥
Yuk like dan follow @bellanad__
Jangan lupa kepoin juga ya.
Buat kalian yang lagi ngehits biar tambah HITS jangan lupa follow
@purwakartakekinians
@purwakartakekinians
Fotomu ingin direpost juga? ikuti rulesnya
⬇️ ⬇️ ⬇️
👉 Follow ig @purwakartakekinians
👉 Spamlike
👉 Dan tag foto kalian
👉 Ketauan unfollow= delete ya 🙏
--
JANGAN NGAKU KEKINIAN KALAU BELUM PERNAH DIREPOST DISINI
--
Ayo tag foto kalian sebanyak-banyaknya ya, gaada batasan buat direpost. Kapanpun dan berapakalipunnn anyone can be!
#photographer #gallery #photos #pict #pic #focus #tumblr #ootd #instafashion #instagood #spamforspam #spam4spam #lfl #l4l #r4r #explore #modeling #dog #vscocam #graduation #blackandwhite #picoftheday #gopro #waterfall #mountains #cool #sunset #pink #sky
#Repost  from @bellanad__ -- Urrgh tantikkkknya uncch♥ Yuk like dan follow @bellanad__ Jangan lupa kepoin juga ya. Buat kalian yang lagi ngehits biar tambah HITS jangan lupa follow @purwakartakekinians @purwakartakekinians Fotomu ingin direpost juga? ikuti rulesnya ⬇️ ⬇️ ⬇️ 👉 Follow ig @purwakartakekinians 👉 Spamlike 👉 Dan tag foto kalian 👉 Ketauan unfollow= delete ya 🙏 -- JANGAN NGAKU KEKINIAN KALAU BELUM PERNAH DIREPOST DISINI -- Ayo tag foto kalian sebanyak-banyaknya ya, gaada batasan buat direpost. Kapanpun dan berapakalipunnn anyone can be! #photographer  #gallery  #photos  #pict  #pic  #focus  #tumblr  #ootd  #instafashion  #instagood  #spamforspam  #spam4spam  #lfl  #l4l  #r4r  #explore  #modeling  #dog  #vscocam  #graduation  #blackandwhite  #picoftheday  #gopro  #waterfall  #mountains  #cool  #sunset  #pink  #sky 
#Repost from @tangguhwicaksana025
--
Juaranya Photographer nih gengss!!
Yuk like dan follow @tangguhwicaksana025
Jangan lupa kepoin juga ya.
Buat kalian yang lagi ngehits biar tambah HITS jangan lupa follow
@purwakartakekinians
@purwakartakekinians
Fotomu ingin direpost juga? ikuti rulesnya
⬇️ ⬇️ ⬇️
👉 Follow ig @purwakartakekinians
👉 Spamlike
👉 Dan tag foto kalian
👉 Ketauan unfollow= delete ya 🙏
--
JANGAN NGAKU KEKINIAN KALAU BELUM PERNAH DIREPOST DISINI
--
Ayo tag foto kalian sebanyak-banyaknya ya, gaada batasan buat direpost. Kapanpun dan berapakalipunnn anyone can be!
#photographer #gallery #photos #pict #pic #focus #tumblr #ootd #instafashion #instagood #spamforspam #spam4spam #lfl #l4l #r4r #explore #modeling #dog #vscocam #graduation #blackandwhite #picoftheday #gopro #waterfall #mountains #cool #sunset #pink #sky
#Repost  from @tangguhwicaksana025 -- Juaranya Photographer nih gengss!! Yuk like dan follow @tangguhwicaksana025 Jangan lupa kepoin juga ya. Buat kalian yang lagi ngehits biar tambah HITS jangan lupa follow @purwakartakekinians @purwakartakekinians Fotomu ingin direpost juga? ikuti rulesnya ⬇️ ⬇️ ⬇️ 👉 Follow ig @purwakartakekinians 👉 Spamlike 👉 Dan tag foto kalian 👉 Ketauan unfollow= delete ya 🙏 -- JANGAN NGAKU KEKINIAN KALAU BELUM PERNAH DIREPOST DISINI -- Ayo tag foto kalian sebanyak-banyaknya ya, gaada batasan buat direpost. Kapanpun dan berapakalipunnn anyone can be! #photographer  #gallery  #photos  #pict  #pic  #focus  #tumblr  #ootd  #instafashion  #instagood  #spamforspam  #spam4spam  #lfl  #l4l  #r4r  #explore  #modeling  #dog  #vscocam  #graduation  #blackandwhite  #picoftheday  #gopro  #waterfall  #mountains  #cool  #sunset  #pink  #sky 
Saatnya fokus mengejar impian 😊👍
Mulailah langkahmu pelan-pelan Jangan mudah tergoncang dengan tantangan yg datang
Semangat 💪 Semangat 💪 Semangat 💪
#fokusblajar #belajarasyik #imipian #coratcoret #art #pict #semangat #ngalay
Gadis di balik daon mangga🍃🍃🍃
.
.
.
#me #mystyles #hijab #hijabstyle #hijabindo #lfl #pict #vintage
Mon Soleil 🌞
Parce que tu es mon homme et je serai toujours la pour toi. Je t'aime mon coeur 💘
#love #pict #sun #girl #men #smile #2k17 #l4l
SAY IT FIRST. I NEED TO HEAR YOU, SAY THOSE WORDS. IF IM ALL THAT YOU DESIRE, I PROMISE THERE'LL BE FIRE
like #pict #sweet #photographer #black #samsmith #fashion #uniglo #cotton #art #streetphotography #streetwear #men #fashion #black #mood #black #diningtable #grunge #vibes #goodvibes #sign #photo #earth #moonlight #both #photo #rain #pain #sayitfirst #jazz #grunge #dior #black #toogoodatgoodbyes #palace
#Repost from @hery_disconnect
--
Juaranya Photographer nih gengss!!
Yuk like dan follow @hery_disconnect
Jangan lupa kepoin juga ya.
Buat kalian yang lagi ngehits biar tambah HITS jangan lupa follow
@purwakartakekinians
@purwakartakekinians
Fotomu ingin direpost juga? ikuti rulesnya
⬇️ ⬇️ ⬇️
👉 Follow ig @purwakartakekinians
👉 Spamlike
👉 Dan tag foto kalian
👉 Ketauan unfollow= delete ya 🙏
--
JANGAN NGAKU KEKINIAN KALAU BELUM PERNAH DIREPOST DISINI
--
Ayo tag foto kalian sebanyak-banyaknya ya, gaada batasan buat direpost. Kapanpun dan berapakalipunnn anyone can be!
#photographer #gallery #photos #pict #pic #focus #tumblr #ootd #instafashion #instagood #spamforspam #spam4spam #lfl #l4l #r4r #explore #modeling #dog #vscocam #graduation #blackandwhite #picoftheday #gopro #waterfall #mountains #cool #sunset #pink #sky
#Repost  from @hery_disconnect -- Juaranya Photographer nih gengss!! Yuk like dan follow @hery_disconnect Jangan lupa kepoin juga ya. Buat kalian yang lagi ngehits biar tambah HITS jangan lupa follow @purwakartakekinians @purwakartakekinians Fotomu ingin direpost juga? ikuti rulesnya ⬇️ ⬇️ ⬇️ 👉 Follow ig @purwakartakekinians 👉 Spamlike 👉 Dan tag foto kalian 👉 Ketauan unfollow= delete ya 🙏 -- JANGAN NGAKU KEKINIAN KALAU BELUM PERNAH DIREPOST DISINI -- Ayo tag foto kalian sebanyak-banyaknya ya, gaada batasan buat direpost. Kapanpun dan berapakalipunnn anyone can be! #photographer  #gallery  #photos  #pict  #pic  #focus  #tumblr  #ootd  #instafashion  #instagood  #spamforspam  #spam4spam  #lfl  #l4l  #r4r  #explore  #modeling  #dog  #vscocam  #graduation  #blackandwhite  #picoftheday  #gopro  #waterfall  #mountains  #cool  #sunset  #pink  #sky 
Stay on your own○●◎●○◎ #pict
Stay on your own○●◎●○◎ #pict 
Do you know about magmatic volcano's environment? 🙆🙇
.
.
.
The view of earth it's spectacular 🌎
Kunjung museum 3/
#museum #museumvolcanomerapi #museummerapi #museumjogja #education #erupsimerapi #magma #mount #earth #blue #place #light #grey #history #pict #like4like #lll #landscape #travel #instago #instawalk #instame
I'm stupid girl☺
#girl #stupid #pict #picarts
Hanya sebuah foto yang pernah terpakai sebelumnya. Masih ingat? ⏪📷 #blackwhite #profile #pict #twoyearsago
seru banget main game disini, apalgi bareng keluarga, pacar, atau teman teman.. dateng aja langsung ke @plaza_blokm mau makan, hangout apalagi belanja ? di jamin nyaman dan aman 🙌😊
.
.
.
.
#selebgram#artis#model#keren#style#passion#fashion#gym#fitness#muscle#pict#foto#photography#photoshoot#photo#hot#lfl#fff#traveling#ambassador#fff👌#fff💕#fff😊#taptap#like#festival#livemusic
Fiuh

Terus dukung otakuid agar bisa memberikan kontent menarik dan bermanfaat.

partner :
@animemax_pict 
@quotes_anime_id 
@yurichxn_kawaii
@kata2otaku

#otakuid #otaku #pict #sipnosis #anime #animeid #manga #shoujo #shounen #nihon #japan #quotes #quote #indonesia #animeindo #animelover #animelovers #animeindonesia #otakuindo #otakuindonesia #katabijak #puitis #night #tereliye
🆙 Konbanwa 
Mari kita isi malam hari ini dengan pict satu ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚺Char: Matsumoto Riona
•
•📺 Anime : Ousama Game the Animation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝 Source: Novel
🎬Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School
⏰ Duration: 23 min.
⚠ Rating: R - 17+ (violence & profanity)
•
•
• 📝 Sinopsis: Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awaldari permulaan sebuah permainan kematian.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Follow my Partner:
@like_anim
@renime.id
@erickpermana913
@otaku.id_
@mashiroshuuji 
@noss_animestore
@musicanime_opening
@anime_ind_inst
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
~ Shu 
#Anime #AnimeTV #Animelist #Animefall #Fall2017 #OusamaGame #OusamaGametheAnimation #OusamaGameEps #HondaNatsuko #KanazawaNobuaki #MatsumotoRiona #KanazawaNobuaki #HondaChiemi #NagataTeruaki #Animerecomended #Pict #MatsumoRiona #UnikuAnime
🆙 Konbanwa Mari kita isi malam hari ini dengan pict satu ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚺Char: Matsumoto Riona • •📺 Anime : Ousama Game the Animation ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝 Source: Novel 🎬Genres: Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School ⏰ Duration: 23 min. ⚠ Rating: R - 17+ (violence & profanity) • • • 📝 Sinopsis: Nobuaki Kanazawa adalah seorang murid baru yang pindah dari sekolahnya yang jauh. Dia takut untuk berinteraksi dengan teman-teman barunya karena kejadian buruk yang pernah dia alami di sekolah lamanya. Tapi, dia mulai membuka hatinya saat festival olah raga dimulai. Beberapa hari kemudian, dia dan teman-temannya mendapat pesan dari “Ousama.” Pada awalnya, teman-temannya hanya menganggap itu sebagai lelucon. Tapi hanya Nobuaki yang tahu kalau itu adalah awaldari permulaan sebuah permainan kematian. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌 Follow my Partner: @like_anim @renime.id @erickpermana913 @otaku.id_ @mashiroshuuji @noss_animestore @musicanime_opening @anime_ind_inst ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~ Shu #Anime  #AnimeTV  #Animelist  #Animefall  #Fall2017  #OusamaGame  #OusamaGametheAnimation  #OusamaGameEps  #HondaNatsuko  #KanazawaNobuaki  #MatsumotoRiona  #KanazawaNobuaki  #HondaChiemi  #NagataTeruaki  #Animerecomended  #Pict  #MatsumoRiona  #UnikuAnime 
Tuhan.. jika dia tdk ditakdirkan untuk di sisiku, aku ingin dia di sisimu.
.
.
uploadulanggara"kehapus😂
#pict
#lfl
#like
#mypict
#jkt
#photogram
#l4l
#sukasukague
Hello netizen... Coming out..
Sekali-kali butuh udara segar.. @tryakrisdianti @pacitanindah_ 
#pacitan #indah #pacitanindah #pi #wonderfull #flower #fff #tfl #nice #pict #traveling #flora #jungle #green #weekend #holiday #indonesia
Seneng bisa jadi bagian dari ini...
Sisa kemrn wkwk -
#picturesqueness_ #pictureoftheday #pictureday #pict #friendly #friend
Hey✨,
Acc for fun only💦

#firstpost #dog #newaccount #lol #dontmind #iphonex #post #cute #animal #share #like #doll #vlogsoon #pict #forfunonly

Pict: @dorippu
Gift for your beloved persons by @loccitane_fr visit our store,, and get your special gift,,.
😃😂 Happy holliday,,
..
..
..
🎅👼💏🎄☃❄❄
.. #holliday #happy #happyhollidays #gift #france #loccitane #loccitaneindonesia #beloved #love #likeme #follow #likeback #vcom #vco #pict #crist #cristmas
Haii!
Perkenalkan ini adik-adikku generasi ke 3😽 Lahir ditanggal 12 Februari 2017.
Alhamdulillah mereka selamat dan bisa hidup sampai sekarang.
Berbeda dengan adik-adikku generasi pertama dan kedua. Mereka semua ga ada yg bertahan hidup😿😿 Padahal mereka semua kiyowo kiyowo. Huhu
Tapi gapapa, aku dan ibu Molly kuat dan sabar kok *ahiw ❤
#cat #catlovers #catslife #catselfie #catsforever  #coolpetz #cats_of_world_ #cats_of_day #catofday #pleasantcats #bestmeow #igcats #catsgram #catsofinstagram #amazingcats2017 #meow #mewmewmeows #pictures #petstagram #cutecat #angoracat #l4l #f4f #catsmyhappy #focus #hdr #hdrphotography #snapshots #snapshot #pict
Haii! Perkenalkan ini adik-adikku generasi ke 3😽 Lahir ditanggal 12 Februari 2017. Alhamdulillah mereka selamat dan bisa hidup sampai sekarang. Berbeda dengan adik-adikku generasi pertama dan kedua. Mereka semua ga ada yg bertahan hidup😿😿 Padahal mereka semua kiyowo kiyowo. Huhu Tapi gapapa, aku dan ibu Molly kuat dan sabar kok *ahiw ❤ #cat  #catlovers  #catslife  #catselfie  #catsforever  #coolpetz  #cats_of_world_  #cats_of_day  #catofday  #pleasantcats  #bestmeow  #igcats  #catsgram  #catsofinstagram  #amazingcats2017  #meow  #mewmewmeows  #pictures  #petstagram  #cutecat  #angoracat  #l4l  #f4f  #catsmyhappy  #focus  #hdr  #hdrphotography  #snapshots  #snapshot  #pict 
𖠊
.
.
.
電話中𓆐
.
Mom《今 外にいるの?》
He「滋賀にいる」
Mom《え、し、滋賀!?》
.
大阪にいると思ってる息子が滋賀にいると言えば、 そりゃ驚くかもしれないなぁ(•'-'•)
.
.
.
.
.
#写真撮ってる人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #ファインダーは私のキャンパス #フィルムに恋してる #デジタルでフィルムを再現したい #instagramjapan #olympus倶楽部 #pict #ig_photooftheday #LIFE_with_CAMERA #instagood #ig_japan #vsco #coregraphy #japan_of_insta #wp_japan #japantrip #pics_jp #photo_jpn #Lovers_Nippon #l4l #portrait #portrait_ig #shiga #lacollina #driving #cafe #tel #good #ひよこ系男子
𖠊 . . . 電話中𓆐 . Mom《今 外にいるの?》 He「滋賀にいる」 Mom《え、し、滋賀!?》 . 大阪にいると思ってる息子が滋賀にいると言えば、 そりゃ驚くかもしれないなぁ(•'-'•) . . . . . #写真撮ってる人と繋がりたい  #ファインダー越しの私の世界  #ファインダーは私のキャンパス  #フィルムに恋してる  #デジタルでフィルムを再現したい  #instagramjapan  #olympus倶楽部  #pict  #ig_photooftheday  #LIFE_with_CAMERA  #instagood  #ig_japan  #vsco  #coregraphy  #japan_of_insta  #wp_japan  #japantrip  #pics_jp  #photo_jpn  #Lovers_Nippon  #l4l  #portrait  #portrait_ig  #shiga  #lacollina  #driving  #cafe  #tel  #good  #ひよこ系男子 
💜••If I can do it.. you can do it too!!••💙
.
Don't Steal my Picture!!😬😊
.
#ranzters #nianasters #quotes #caligraphy #caligraphyart #pict #youcandoit #ificandoityoucandoittoo #indoneisa #jakarta #indonesiatraditionaldance #betawidance #ytffid #nice #dont #steal #my #picture #dontstealmypicture #cutesis #handsomebro #broandsis #siblinggoals #goals #letsdoit #yellow #dancer #philippine .
Repost...?? TAG ME!!😬😁😊
.
.
Happy Nianasters Day!!🎉🎉
💜••If I can do it.. you can do it too!!••💙 . Don't Steal my Picture!!😬😊 . #ranzters  #nianasters  #quotes  #caligraphy  #caligraphyart  #pict  #youcandoit  #ificandoityoucandoittoo  #indoneisa  #jakarta  #indonesiatraditionaldance  #betawidance  #ytffid  #nice  #dont  #steal  #my  #picture  #dontstealmypicture  #cutesis  #handsomebro  #broandsis  #siblinggoals  #goals  #letsdoit  #yellow  #dancer  #philippine  . Repost...?? TAG ME!!😬😁😊 . . Happy Nianasters Day!!🎉🎉
#Repost @srinuryaniilyas (@get_repost)
・・・
Ceritanya lagi fotoin @sukmawati.s_27 
Sadar ada kamera, langsung balik aja senyum😂

#pict #kurus #pictitch #photography #picture #instago #instapic
Mekhanai bahasa lampungnya
Bujang bahasa indonesianya
.
.
.
.
.
.
.
Photos by : @dimas_zabdan
.
.
.
.
.
.
.
.
#indoor #abangphoto #photo #photoshoop #photos #take #instagram #style #pict #lfl
Ada yang begini isi hp nya? Berarti km jomblo hqq 😂
#kampuszone .

#pict @kekomukan
Ada yang begini isi hp nya? Berarti km jomblo hqq 😂 #kampuszone  . #pict  @kekomukan
Apa Krna PacarMue ... Amu bisa Bahagia.
Apa krna PacarMue... Amu bisa menangis.
Apa krna pacarmue.... Amu bisa Bersuka duka sprti dlu lgi ... ingat Gaiss.. plihlah.Antara Shbt atau Pacar .... Shbt kn slalu ad bwt amu suka duka... Jdi... Jngn prnh tinggalin Shbt hnya Demi Pacar Kmu.... Jika kau tk ingin mnjdi Penghianat sahabat.... #Capt #Sindir #Cox #Pict #siank #camp #instalike #instagram #instagood #instafollowers #instapict
Apa Krna PacarMue ... Amu bisa Bahagia. Apa krna PacarMue... Amu bisa menangis. Apa krna pacarmue.... Amu bisa Bersuka duka sprti dlu lgi ... ingat Gaiss.. plihlah.Antara Shbt atau Pacar .... Shbt kn slalu ad bwt amu suka duka... Jdi... Jngn prnh tinggalin Shbt hnya Demi Pacar Kmu.... Jika kau tk ingin mnjdi Penghianat sahabat.... #Capt  #Sindir  #Cox  #Pict  #siank  #camp  #instalike  #instagram  #instagood  #instafollowers  #instapict 
Mereka tidak disana saat itu terjadi. Tapi kenapa mereka bercerita seakan-akan tahu segalanya... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instagramq8 #instagramaz #instagood #instame #insta #instafit #instapics #instalife #pict #pickup #quotestags #livinggood #kpop #mylifeline #picturesque #indonesia #yogyakarta #beauty #lovequotes #nyinyir #vscocam #photography #photos #photobooth
Rainy
Rainy
"kirain mantan eh cuma operator!"[KidsJamanNow]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fff #f4f #f4follow #vscocam #vsco #colorfun #hutanpinus #hutan #pict #pictoftheday #photography #pictures #kreasitanpabatas #creat #creatives #snaapseed #lifequotes #life #earth #picart #quotes #kidsjamannow
صورت ِفكر ِمن از روي تو نوراني تر است
نيتِ خير من از كفر تو پنهاني تر است

مثل يك ديوانه ي لال ِ بريده از همه
همكلامي هاي من با خويش طولاني تر است

خواهشي كردم به من گفتي كمي نفساني است
خواهش ِامروزم از ديروز نفساني تر است

آرزويي را كه حبسش كرده ام در سينه ام
از همه زندانيان شهر زنداني تر است

با چه شوقي پر زدم از پيله ام يك هفته پيش
زندگي از آنچه مي پنداشتم فاني تر است

#کاظم_بهمنی
.
#photo  #takephoto  #picart  #cymera  #bestphoto  #girl  #picture #photoedit #text  #pict  #photoeditor  #bestpicture #smile #beuty #nice #hello #happy #good
#slow #myself #book
#عکس #هنری #زیبا #دوست_داشتنی #تکست
صورت ِفكر ِمن از روي تو نوراني تر است نيتِ خير من از كفر تو پنهاني تر است مثل يك ديوانه ي لال ِ بريده از همه همكلامي هاي من با خويش طولاني تر است خواهشي كردم به من گفتي كمي نفساني است خواهش ِامروزم از ديروز نفساني تر است آرزويي را كه حبسش كرده ام در سينه ام از همه زندانيان شهر زنداني تر است با چه شوقي پر زدم از پيله ام يك هفته پيش زندگي از آنچه مي پنداشتم فاني تر است #کاظم_بهمنی  . #photo  #takephoto  #picart  #cymera  #bestphoto  #girl  #picture  #photoedit  #text  #pict  #photoeditor  #bestpicture  #smile  #beuty  #nice  #hello  #happy  #good  #slow  #myself  #book  #عکس  #هنری  #زیبا  #دوست_داشتنی  #تکست 
قدر‌نشناس ِ عزیزم، نیمه ی من نیستی
قلبمی اما سزاوار تپیدن نیستی!

مادر این بوسه های چون مسیحایی ولی
مرده خیلی زنده کردی، پاکدامن نیستی

من غبارآلود ِهجرانم تو اما مدتی ست
عهده دار ِ آن نگاه ِ لرزه افکن نیستی

یک چراغ از چلچراغ آرزوهایت شکست
بعد ِمن اندازه ی یک عشق روشن نیستی

لاف آزادی زدی؛ حالا که رنگت کرده فصل
از گزند ِ بادهای هرزه ایمن نیستی

چون قیاسش می کنی با من، پس از من هرکسی
هرچه گوید عاشقم،می‌گویی:"اصلا نیستی"

دست وقتی که تکان دادی عجب حالی شدم
اندکی برگشتم و دیدم که با من نیستی!
.
#photo  #takephoto  #picart  #cymera  #bestphoto  #girl  #picture #photoedit #text  #pict  #photoeditor  #bestpicture #smile #beuty #nice #hello #happy #good
#slow #myself #book
#عکس #هنری #زیبا #دوست_داشتنی #تکست
قدر‌نشناس ِ عزیزم، نیمه ی من نیستی قلبمی اما سزاوار تپیدن نیستی! مادر این بوسه های چون مسیحایی ولی مرده خیلی زنده کردی، پاکدامن نیستی من غبارآلود ِهجرانم تو اما مدتی ست عهده دار ِ آن نگاه ِ لرزه افکن نیستی یک چراغ از چلچراغ آرزوهایت شکست بعد ِمن اندازه ی یک عشق روشن نیستی لاف آزادی زدی؛ حالا که رنگت کرده فصل از گزند ِ بادهای هرزه ایمن نیستی چون قیاسش می کنی با من، پس از من هرکسی هرچه گوید عاشقم،می‌گویی:"اصلا نیستی" دست وقتی که تکان دادی عجب حالی شدم اندکی برگشتم و دیدم که با من نیستی! . #photo  #takephoto  #picart  #cymera  #bestphoto  #girl  #picture  #photoedit  #text  #pict  #photoeditor  #bestpicture  #smile  #beuty  #nice  #hello  #happy  #good  #slow  #myself  #book  #عکس  #هنری  #زیبا  #دوست_داشتنی  #تکست 
ای آنکه دوست دارمت، اما ندارمت
بر سینه می فشارمت، اما ندارمت 
ای آسمان من که سراسر ستاره ای
تا صبح می شمارمت، اما ندارمت 
در عالم خیال خودم چون چراغ اشک
بر دیده می گذارمت، اما ندارمت 
می خواهم ای درخت بهشتی ، درخت جان
در باغ دل بکارمت، اما ندارمت 
می خواهم ای شکوفه ترین مثل چتر گل
بر سر نگاه دارمت، اما ندارمت… 
#سعید_بیابانکی .
#photo  #takephoto  #picart  #cymera  #bestphoto  #girl  #picture #photoedit #text  #pict  #photoeditor  #bestpicture #smile #beuty #nice #hello #happy #good
#slow #myself #book
#عکس #هنری #زیبا #دوست_داشتنی #تکست
ای آنکه دوست دارمت، اما ندارمت بر سینه می فشارمت، اما ندارمت ای آسمان من که سراسر ستاره ای تا صبح می شمارمت، اما ندارمت در عالم خیال خودم چون چراغ اشک بر دیده می گذارمت، اما ندارمت می خواهم ای درخت بهشتی ، درخت جان در باغ دل بکارمت، اما ندارمت می خواهم ای شکوفه ترین مثل چتر گل بر سر نگاه دارمت، اما ندارمت… #سعید_بیابانکی  . #photo  #takephoto  #picart  #cymera  #bestphoto  #girl  #picture  #photoedit  #text  #pict  #photoeditor  #bestpicture  #smile  #beuty  #nice  #hello  #happy  #good  #slow  #myself  #book  #عکس  #هنری  #زیبا  #دوست_داشتنی  #تکست 
You know my name, not my story
You see my smile, not my pain
You notice my cuts, not my scars
You can read my lips, not my mind
-
-
-
#picturess #pict #pictureoftheday #malangphotographer #instagram #instagood #instagramer #instalife #instalikers #instalikeback #likeforlike #like4likes #likeforfollow #like4followers #quotes #quotesaboutlife #inspirationalquotes #quotesgraphy
Sekian dari kami:
📹@joeldamanik99 
@gilbertsdbtr
@dio_vandi_kece 
@filipus_manik0135 
@hermanhongg 
@regisiregar786 
#BukanygDuluLagi#lfl#like4like#pict#indonesia#HymneGuru#PGRI
beautiful not only for the natural scenery .. but the little guy and his beautiful smile ♡♡ #like4like #follow #baby #fashion  #life #people #pict #outdoor #koreanstyle #shoes #bodydress #pose #love #nice #mood #kids #girl #casualstyle #natural #colour #beauty #indonesia #samarinda #kaltim
Cuma pengen bilang:
Kalo gak pengen dicubit, ya jangan nyubit..!!!
.
Gak mau dijahatin orang ya, jangan jahatin orang lain..!!
.
“ Apa saja yang kamu tidak ingin orang lain lakukan terhadapmu, jangan lakukan kepada orang lain.. “
.
.
.
.
.
#pict #pictures #pictoftheday #pictureoftheday #photo #photos #photoshoot #photooftheday #photography #tags #tagsforlikes #tagstagram #tagsforlike #tagsfortags #tags4tags #tags4like #instagood #instadaily #instalike #instalikes #me #autumn #autumn🍁 #autumnleaves
Cuma pengen bilang: Kalo gak pengen dicubit, ya jangan nyubit..!!! . Gak mau dijahatin orang ya, jangan jahatin orang lain..!! . “ Apa saja yang kamu tidak ingin orang lain lakukan terhadapmu, jangan lakukan kepada orang lain.. “ . . . . . #pict  #pictures  #pictoftheday  #pictureoftheday  #photo  #photos  #photoshoot  #photooftheday  #photography  #tags  #tagsforlikes  #tagstagram  #tagsforlike  #tagsfortags  #tags4tags  #tags4like  #instagood  #instadaily  #instalike  #instalikes  #me  #autumn  #autumn 🍁 #autumnleaves 
Kecewa tapi ga marah itu sabar yang luar biasa, percayalah.
.
.
Sebelum kamu tanya kenapa saya berubah, coba kamu tanyakan pada diri sendiri, bagaimana kamu memperlakukan saya?
.
Huh
.
.
.
Tolong dikondisikan muka ul🙈
Maafkeun abis ini udhn deng😂
#haha#bd#pict#insta#happy#cute#jakartans#lfl#fff#me#l4likeforlikesback#luv#my
I wonder why you and me fight each other, don't you see the similarities between us? Take a minute and see yourself in the mirror, you look like me: those eyes, lips - you can't deny

Have you thought about 
Why we look the same?
Why we feel the same?
Don't tell me it's by chance

Oh, you're my brother
You're my sister
We're one big family (JPI 2017)
.
.
#photos #moment #jpi2017 #jpi #ppmi #lampung #bukittinggi #jambore #jpisawahlunto #pictures #pict #look #landscape #potrait #lfl #ffl #likeforlike #vsco #eos #youth #ppmilampung #event #kemenpora #dailyfeb
I wonder why you and me fight each other, don't you see the similarities between us? Take a minute and see yourself in the mirror, you look like me: those eyes, lips - you can't deny Have you thought about  Why we look the same? Why we feel the same? Don't tell me it's by chance Oh, you're my brother You're my sister We're one big family (JPI 2017) . . #photos  #moment  #jpi2017  #jpi  #ppmi  #lampung  #bukittinggi  #jambore  #jpisawahlunto  #pictures  #pict  #look  #landscape  #potrait  #lfl  #ffl  #likeforlike  #vsco  #eos  #youth  #ppmilampung  #event  #kemenpora  #dailyfeb 
BLACK and WHITE FRIDAY
@chris.dragonnelle 
#artiste #contemporain #style #elle #woman #toulousemaville #visage #face #look #home #athome🏡 #friday #blackandwhite #pict #picture #autoportrait #autumn🍁
Love yourself, be good at everything you do, it' gives peace to your soul and brings out happiness from your inside... Makeup@thelma_bribebe
Muse@_ehdie
Photography@fliq_media

#outdoors #inspirations
Love yourself, be good at everything you do, it' gives peace to your soul and brings out happiness from your inside... Makeup@thelma_bribebe Muse@_ehdie Photography@fliq_media #outdoors  #inspirations 
❌🔯💀MAGICS💀🔯❌ ▫
Amazing pic to visual magics!
📷Photo and Edit by @jstnptrs
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Keep Tagging #visual_magics
For a Chance to be Featured ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
We Repost Visually Striking Content That
☆Inspire
☆Imagination
☆Motivate
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
#unplash
#photo_shop
#pixabay
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
▫
 Get a Chance to Feture your Work by Simply Following @visual_magics and Mention your Using #visual_magics
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
❌🔯OTHER TAGS🔯❌
[[#unplash][#aov][#artsofinstagram]] [[#art_motive][#d_expo][#artfido][#artgall]]
[[#editing][#awesomepict][#picture]]
[[#artfido][#collagen][#artwork][#artwork]
[#pict]]
[[#edit][#photoshop][#VM]]
[[#d_dal_gallery_id][#enter][#visualseni]]
[[#visual_magics][#creativelife]]
[[#photography][#photos][#images]]
[[#awesomepic]]
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
❌🔯💀MAGICS💀🔯❌ ▫ Amazing pic to visual magics! 📷Photo and Edit by @jstnptrs ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Keep Tagging #visual_magics  For a Chance to be Featured ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ We Repost Visually Striking Content That ☆Inspire ☆Imagination ☆Motivate ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #unplash  #photo_shop  #pixabay  ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ▫ Get a Chance to Feture your Work by Simply Following @visual_magics and Mention your Using #visual_magics  ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ ❌🔯OTHER TAGS🔯❌ [[#unplash ][#aov ][#artsofinstagram ]] [[#art_motive ][#d_expo ][#artfido ][#artgall ]] [[#editing ][#awesomepict ][#picture ]] [[#artfido ][#collagen ][#artwork ][#artwork ] [#pict ]] [[#edit ][#photoshop ][#VM ]] [[#d_dal_gallery_id ][#enter ][#visualseni ]] [[#visual_magics ][#creativelife ]] [[#photography ][#photos ][#images ]] [[#awesomepic ]] ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
"I like me
So if you dont
I dont really care at all."😏
.
.
#Pict #Instagram #bl #pare #latepost #like4like