an online Instagram web viewer

#pictoftheday medias

Photos

.
Biarpun sedih karena hari ini hari terakhir magang di kantor, tp klo soal lipstick harus yg cetarr dong 💋 biar pas fotoo2 perpisahan ga dikira sakit tp sebaliknyaa harus terlihat segar dan cantik dengan lipstick merah menyala! 😍 @vemaledotcom 
ikutan yuk guyss!! #vemaleboldmylips2017 #vemalequiz
. Biarpun sedih karena hari ini hari terakhir magang di kantor, tp klo soal lipstick harus yg cetarr dong 💋 biar pas fotoo2 perpisahan ga dikira sakit tp sebaliknyaa harus terlihat segar dan cantik dengan lipstick merah menyala! 😍 @vemaledotcom ikutan yuk guyss!! #vemaleboldmylips2017  #vemalequiz 
▪Lâcher-prise ▪
Bon week-end les instagrameurs 😘
°°
°°
°°
#sun #latergram #igers #igersnantes #mood #instamood #instamoment #pictoftheday #woman #brunette #blueeyes #frenchgirl #nantes #France #november #novembre #automne #fall #autumn #cold #2k17 #nature #cotesauvage #nature #natureperfection
📸 @scottyrocks another great shot 💥👍🏾 Chicago Bulls Blazer
Scottyrocks.com/
www.anderson.camera
#photography #model #fashion #mensfashion #menstyle #dapper #style #luxury #gq #gentleman #pictoftheday #playboy #chicagoblogger #midwestblogger #photooftheday #modeling
........
Follow like komentar dan tag temanmu untuk belajar bersama kita guys #sainsmedia
......
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #infoterkini #fakta #video #science #love #photooftheday #tbt #lfl #cute #viral #followme #happy #follow #selfie #pictoftheday #natgeo #nature #laboratory #kecantikan
Seblak from @senculinary 😋😋 petcaaaaaaah!🔥🔥
.
.
Shared by : @gilamakanjogja .
.
#nusantarafoody #kulinerjogja #kuliner #seblak #jktfoodies #foodies #jktfoodbang #makanan #makanansehat #jajananjogja #jajananunik #seblakenak #pictoftheday #likeforlike #likeforfollow #enak
Hoy le toca salir en la foto a: Love❤, Sea Minerals🏝, Green Tea🌿 y Biocalcium🐚, 4 de nuestros dentífricos con ingredientes bioactivos naturales. #SPLAT #SPLATCARE #ProfessionalOralCare #smile #happy #instagood #natural #healthy #nature #tea #love #pictoftheday #ecofriendly #fall
Kalo udah malam emang waktunya ngemil yha! Cobain deh chicken wings from @pizzatime_jakarta 😋😋 di jamin ga berhenti ngunyah gaes🔥
.
.
Shared by : @ericekos .
.
#nusantarafoody #foodgasm #foodporn #food #foodie #jktdestination #jktfoodies #doubletab #kuliner #wisatakuliner #pizza #pizzatime #likeforlike #likeforfollow #anakjajan #foodlover #instapic #pictoftheday
✨RAPPEL✨Nous attendons de nombreuses #chaussettesorphelines ce week-end lors de notre collecte en collaboration avec #auchan ! 10 points de collecte dans 10 villes de France. Rendez vous sur l'événement Facebook Chaussettes Orphelines pour plus d'informations💙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fall #weather #chill #happy #cold #street #style #ootd #beyourself #fashion #outfit #love #socks #like #chaussettes #green #recycling #instagood #instadaily #instalove #pictoftheday
✨RAPPEL✨Nous attendons de nombreuses #chaussettesorphelines  ce week-end lors de notre collecte en collaboration avec #auchan  ! 10 points de collecte dans 10 villes de France. Rendez vous sur l'événement Facebook Chaussettes Orphelines pour plus d'informations💙 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #fall  #weather  #chill  #happy  #cold  #street  #style  #ootd  #beyourself  #fashion  #outfit  #love  #socks  #like  #chaussettes  #green  #recycling  #instagood  #instadaily  #instalove  #pictoftheday 
❄Иногда проходит много времени, ужасно много времени, прежде чем все становится на свои места.❄
#aleksa_ndra97#photography#photo#belarus#фотограф#canon#beauty#beautiful#gerl#photogomel#picture#pictoftheday#pictures#photogram#photoaday#photos#pic#moment#picoftheday#instaphoto#photography#color#photo#pictureoftheday#photograph#photoofday
CAROUSELL MOVE ON CHALLENGE..
Day 4
Move on dari kenangan masa lalu emg susah susah gampang😲 kadang saat hampir bisa move on..tiba2 keinget lg hal2 yg dulu2..kan nyebelin yak.
Makanya itu aku mau berbagi tips andalanku untuk bisa move on!💪 Pertama, carilah kesibukan positif yg menyenangkan.. Bahagia kan ga harus dari cinta seseorang, tp melakukan hal2 yg kita sukai jg merupakan sumber kebahagiaan! dengan bgtu km ga akan sempat untuk bergalau2an di kamar sendirian😋
Kedua, curhat! Hal ini sepele tapi ngebantu bgt buat move on loh.. Apalagi klo curhatnya ke sahabat👌
ketiga, jalan-jalan! Yup jalan2 atau traveling bisa menjadi alternatif yg ampuh buat move on loh! Apalagi klo perginya breng sahabat.. Pasti jadi kenangan manis yg membahagiakan!
Keempat, jual aja barang2 yg bikin gagal move on! Daripada sakit hati liatnya mending jadiin duit di @carousell.id 😆

Itulah beberapa tips andalanku buat move on! Semoga cpt move on yaa! #carousellmoveon
CAROUSELL MOVE ON CHALLENGE.. Day 4 Move on dari kenangan masa lalu emg susah susah gampang😲 kadang saat hampir bisa move on..tiba2 keinget lg hal2 yg dulu2..kan nyebelin yak. Makanya itu aku mau berbagi tips andalanku untuk bisa move on!💪 Pertama, carilah kesibukan positif yg menyenangkan.. Bahagia kan ga harus dari cinta seseorang, tp melakukan hal2 yg kita sukai jg merupakan sumber kebahagiaan! dengan bgtu km ga akan sempat untuk bergalau2an di kamar sendirian😋 Kedua, curhat! Hal ini sepele tapi ngebantu bgt buat move on loh.. Apalagi klo curhatnya ke sahabat👌 ketiga, jalan-jalan! Yup jalan2 atau traveling bisa menjadi alternatif yg ampuh buat move on loh! Apalagi klo perginya breng sahabat.. Pasti jadi kenangan manis yg membahagiakan! Keempat, jual aja barang2 yg bikin gagal move on! Daripada sakit hati liatnya mending jadiin duit di @carousell.id 😆 Itulah beberapa tips andalanku buat move on! Semoga cpt move on yaa! #carousellmoveon 
My duo Fav Brightening Series 
Skin Brightening + 
serum untuk menampilkan kulit wajah yg glowing alami.

Brightening Lotion SPF 15 
melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV A/BB
---------------------------------------
KENAPA HARUS JAFRA ??
• Teruji secara klinis oleh dokter spesialis di USA
• Memanfaatkan bahan alami/ herbal sehingga aman untuk ibu hamil & menyusui
• BPOM RI
• Sudah dipercaya selama 60 tahun di bidang kosmetik di tingkat International
• Produk sangat Berkualitas, terbukti membahagiakan banyak wanita dengan produk fenomenal Royal Jelly & Mud Mask
• Kamu bisa ikutan memasarkan produk Jafra dan mendapatkan penghasilanmu sendiri, DAPAT CANTIKNYA DAPAT DUITNYA !! Yuk manfaatkan kesempatannya sekarang
------------------------------------
Konsultasi/Order👇
WA : 081281818816 (klik link di bio atas)

#jafra
#jafraskincare #skincareaman #skincarealami #skincarebpom #skincarebumil #natural #pictoftheday  #bisnisdarirumah #bisniszamannow #bisnisjamannow #bisnisiburumahtangga #wanitakarier #wajahglowing
My duo Fav Brightening Series Skin Brightening + serum untuk menampilkan kulit wajah yg glowing alami. Brightening Lotion SPF 15 melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV A/BB --------------------------------------- KENAPA HARUS JAFRA ?? • Teruji secara klinis oleh dokter spesialis di USA • Memanfaatkan bahan alami/ herbal sehingga aman untuk ibu hamil & menyusui • BPOM RI • Sudah dipercaya selama 60 tahun di bidang kosmetik di tingkat International • Produk sangat Berkualitas, terbukti membahagiakan banyak wanita dengan produk fenomenal Royal Jelly & Mud Mask • Kamu bisa ikutan memasarkan produk Jafra dan mendapatkan penghasilanmu sendiri, DAPAT CANTIKNYA DAPAT DUITNYA !! Yuk manfaatkan kesempatannya sekarang ------------------------------------ Konsultasi/Order👇 WA : 081281818816 (klik link di bio atas) #jafra  #jafraskincare  #skincareaman  #skincarealami  #skincarebpom  #skincarebumil  #natural  #pictoftheday  #bisnisdarirumah  #bisniszamannow  #bisnisjamannow  #bisnisiburumahtangga  #wanitakarier  #wajahglowing 
✔ «Да» говори всегда. 🕚 Периодически у каждого наступают моменты грусти, радости, ностальгии. Такие моменты, которые понятны лишь тебе. 
В эти минуты хочется позвонить бывшему(ей), маме, едва знакомому человеку или кому-то еще, чтобы поговорить, признаться, попросить прощение, обсудить что-то. Объяснение явлению сложно найти, желание может родиться внутри тебя без каких-либо видимых причин. Что это? Как это называется? Может, так чувствует душа?
Мой призыв прост:если доверяешь ей(душе), то сделай этот звонок, заведи разговор и пойди на прогулку, пригласи гостя, который вдруг поселился в твоей голове. Скажи себе: «да!почему бы не попробовать?» ♥ Ты не знаешь, к чему это приведет (поэтому не решаешься шаг сделать, верно?) ,ведь так велика вероятность показаться странным, стать отвергнутым. Какой пустяк! (пусть и неприятный)
🚩 Я знаю, это риск. Либо получаешь все, либо ничего.
Ты можешь глушить собственные чувства, а можешь быть искренним и открытым.
🚩 Это риск. Победа или крах? Ты узнаешь только после рекламы —  звонка или смс.
Страшно? Мне - да, но
неискренность чувствуется сразу, чтобы прекратить такие отношения, стоит только уйти, а если вы нуждаетесь друг в друге, то промолчать об этом - еще большая неудача, чем невзаимность. 
К чему я? 
Иногда люди чувствуют одно и то же влечение и потребность друг в друге, но молчат и зачастую теряют возможность быть принятым в теплые объятия... 🔴 Если твой страх сильнее желания стать счастливее, то выбор твой. 🔴 Сколько раз меня отвергали? Много😊
Но сколько я при этом обрела?! #pictoftheday #pictures #picoftheday #autumn #photogram #photograph #pictureoftheday #photographer #dark #capture #follow #photo #light #instaphoto #color #photoaday #pic #photoofday #look #мысли #pics #love #moment #exposure #picsart #photos #nature #beautiful #composition #photography
✔ «Да» говори всегда. 🕚 Периодически у каждого наступают моменты грусти, радости, ностальгии. Такие моменты, которые понятны лишь тебе. В эти минуты хочется позвонить бывшему(ей), маме, едва знакомому человеку или кому-то еще, чтобы поговорить, признаться, попросить прощение, обсудить что-то. Объяснение явлению сложно найти, желание может родиться внутри тебя без каких-либо видимых причин. Что это? Как это называется? Может, так чувствует душа? Мой призыв прост:если доверяешь ей(душе), то сделай этот звонок, заведи разговор и пойди на прогулку, пригласи гостя, который вдруг поселился в твоей голове. Скажи себе: «да!почему бы не попробовать?» ♥ Ты не знаешь, к чему это приведет (поэтому не решаешься шаг сделать, верно?) ,ведь так велика вероятность показаться странным, стать отвергнутым. Какой пустяк! (пусть и неприятный) 🚩 Я знаю, это риск. Либо получаешь все, либо ничего. Ты можешь глушить собственные чувства, а можешь быть искренним и открытым. 🚩 Это риск. Победа или крах? Ты узнаешь только после рекламы — звонка или смс. Страшно? Мне - да, но неискренность чувствуется сразу, чтобы прекратить такие отношения, стоит только уйти, а если вы нуждаетесь друг в друге, то промолчать об этом - еще большая неудача, чем невзаимность. К чему я? Иногда люди чувствуют одно и то же влечение и потребность друг в друге, но молчат и зачастую теряют возможность быть принятым в теплые объятия... 🔴 Если твой страх сильнее желания стать счастливее, то выбор твой. 🔴 Сколько раз меня отвергали? Много😊 Но сколько я при этом обрела?! #pictoftheday  #pictures  #picoftheday  #autumn  #photogram  #photograph  #pictureoftheday  #photographer  #dark  #capture  #follow  #photo  #light  #instaphoto  #color  #photoaday  #pic  #photoofday  #look  #мысли  #pics  #love  #moment  #exposure  #picsart  #photos  #nature  #beautiful  #composition  #photography 
NOUVEAU SAC in progress
 EL.MO Cuir "Blue Moon"
Python, toscana et cuir fin texturé.
À retrouver chez @33ruemajorelle
https://www.tictail.com/s/elmocuir 
https://elmocuir.tictail.com
#fashion #frenchdesign #frenchstyle #Marrakech #fashionweek #colors #tendance #elmocuir #designer #handmade #leather #bag #new #monaco #top #hit #mode #instagram #instafrance #instagirl #pictoftheday #maroc  #design #pictureoftheday #luxe #instadaily #shopping #miami #paris
NOUVEAU SAC in progress EL.MO Cuir "Blue Moon" Python, toscana et cuir fin texturé. À retrouver chez @33ruemajorelle https://www.tictail.com/s/elmocuir https://elmocuir.tictail.com #fashion  #frenchdesign  #frenchstyle  #Marrakech  #fashionweek  #colors  #tendance  #elmocuir  #designer  #handmade  #leather  #bag  #new  #monaco  #top  #hit  #mode  #instagram  #instafrance  #instagirl  #pictoftheday  #maroc  #design  #pictureoftheday  #luxe  #instadaily  #shopping  #miami  #paris 
Вчера @n_ass_ok позвал на презентацию кухни #nolteküchen, наверное, это намёк на то, что пора срывать шевроны и выстраивать карьеру домохозяйки 😁
Вчера @n_ass_ok позвал на презентацию кухни #nolteküchen , наверное, это намёк на то, что пора срывать шевроны и выстраивать карьеру домохозяйки 😁
When you love traveling do you know what place you like to keep coming back and back? Yes I know, the place is home. Because the house is the most comfortable place🍃
.
.
.
#instagood #instag #vsco #instalikes #likeforlike #like4like #lfl #fff #pictoftheday
Today is the oldest I've ever been and the youngest I'll ever be again 👑 Happy birthday to me 👸🏼 Thank you for all of the wishes ☺️🙏🏻 and thanks a lot for @cmoudh @fita_hargianie @meylindani @septy.rhy @cindyvanbuuren I love you guys 💙💙 And yaaa, thank you so much for the nicest cafe, your decorations are perfect, totally @waroenkupnormal .
@laith_baghdad95 especially for you, the one who always support me 💙 You're the best bae 😘
Once again thank you for everything happened today 😭😊 .
.
.
.
.
.
.
.
#birthdayquotes#hbdshinta#happybirthdayshinta#instatag#instapic#instagood#instadaily#photoshoot#photoftheday#photographerlife#pictoftheday#dailyquotes#dailyinspiration#mybirthday#birthday#birthdaymoment#kedirihits#kediri#kedirilagi#upnormalcafe#waroenkupnormal
Today is the oldest I've ever been and the youngest I'll ever be again 👑 Happy birthday to me 👸🏼 Thank you for all of the wishes ☺️🙏🏻 and thanks a lot for @cmoudh @fita_hargianie @meylindani @septy.rhy @cindyvanbuuren I love you guys 💙💙 And yaaa, thank you so much for the nicest cafe, your decorations are perfect, totally @waroenkupnormal . @laith_baghdad95 especially for you, the one who always support me 💙 You're the best bae 😘 Once again thank you for everything happened today 😭😊 . . . . . . . . #birthdayquotes #hbdshinta #happybirthdayshinta #instatag #instapic #instagood #instadaily #photoshoot #photoftheday #photographerlife #pictoftheday #dailyquotes #dailyinspiration #mybirthday #birthday #birthdaymoment #kedirihits #kediri #kedirilagi #upnormalcafe #waroenkupnormal 
🔹Фотографии несут большой смысл. 🐇💫💖
🔹Совсем не важен ракурс, качество, если снимок сделан на память.🐸
🔹Фотографии- это воспоминание, и имея его, мы когда-нибудь сможем пережить этот момент снова🐤🔥
.
.
.
.
.
.
.
🔸ЧАСТЬ 2🔸
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photo #photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #photoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag
🔹Фотографии несут большой смысл. 🐇💫💖 🔹Совсем не важен ракурс, качество, если снимок сделан на память.🐸 🔹Фотографии- это воспоминание, и имея его, мы когда-нибудь сможем пережить этот момент снова🐤🔥 . . . . . . . 🔸ЧАСТЬ 2🔸 . . . . . . . . . . . . . . . #photo  #photooftheday  #photogrid  #photoshoot  #photographer  #photos  #photograph  #photochallenge  #photoftheday  #photoaday  #photoofday  #photoday  #photogram  #pic  #picoftheday  #picstitch  #picture  #piccollage  #pictureoftheday  #pictures  #picsart  #pics  #picofday  #picoftheday  #pictoftheday  #pickoftheday  #instaphoto  #instapic  #instagramanet  #instatag 
Hasil pemakaian My duo Fav Brightening Series 👏

Skin Brightening + 
serum untuk menampilkan kulit wajah yg glowing alami.

Brightening Lotion SPF 15 
melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV A/B

Konsultasi dulu yuk sebelum order 😉
---------------------------------------
KENAPA HARUS JAFRA ??
• Teruji secara klinis oleh dokter spesialis di USA
• Memanfaatkan bahan alami/ herbal sehingga aman untuk ibu hamil & menyusui
• BPOM RI
• Sudah dipercaya selama 60 tahun di bidang kosmetik di tingkat International
• Produk sangat Berkualitas, terbukti membahagiakan banyak wanita dengan produk fenomenal Royal Jelly & Mud Mask
• Kamu bisa ikutan memasarkan produk Jafra dan mendapatkan penghasilanmu sendiri, DAPAT CANTIKNYA DAPAT DUITNYA !! Yuk manfaatkan kesempatannya sekarang
------------------------------------
Konsultasi/Order👇
WA : 081281818816 (klik link di bio atas)

#jafra
#jafraskincare #skincareaman #skincarealami #skincarebpom #skincarebumil #natural #pictoftheday  #bisnisdarirumah #bisniszamannow #bisnisjamannow #bisnisiburumahtangga #wanitakarier #wajahglowing
Hasil pemakaian My duo Fav Brightening Series 👏 Skin Brightening + serum untuk menampilkan kulit wajah yg glowing alami. Brightening Lotion SPF 15 melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV A/B Konsultasi dulu yuk sebelum order 😉 --------------------------------------- KENAPA HARUS JAFRA ?? • Teruji secara klinis oleh dokter spesialis di USA • Memanfaatkan bahan alami/ herbal sehingga aman untuk ibu hamil & menyusui • BPOM RI • Sudah dipercaya selama 60 tahun di bidang kosmetik di tingkat International • Produk sangat Berkualitas, terbukti membahagiakan banyak wanita dengan produk fenomenal Royal Jelly & Mud Mask • Kamu bisa ikutan memasarkan produk Jafra dan mendapatkan penghasilanmu sendiri, DAPAT CANTIKNYA DAPAT DUITNYA !! Yuk manfaatkan kesempatannya sekarang ------------------------------------ Konsultasi/Order👇 WA : 081281818816 (klik link di bio atas) #jafra  #jafraskincare  #skincareaman  #skincarealami  #skincarebpom  #skincarebumil  #natural  #pictoftheday  #bisnisdarirumah  #bisniszamannow  #bisnisjamannow  #bisnisiburumahtangga  #wanitakarier  #wajahglowing 
terakhir naek kreta api sejak saya masih di bangku SMP, waw keren yah stasiun KA jaman now hahahha .... gw nya yg norak ini si 🤦🏾‍♂️
=====
• iphone
=====
#kereta #stasiunka #photooftheday #pictoftheday #iphoneshot #iphonesnap #building #bestcitymoments
La vida es una antes y otra después de probar estos chilaquiles. 👌🏻😍
La vida es una antes y otra después de probar estos chilaquiles. 👌🏻😍
Yes ofcourse its me!  Bunked 1st lecture and doing this useless stuffs! 
This pose is only for photography.... Naturally I'm lil bit different 🤣😘😍
Clicked in Mi A1
By @trustmeimcute____
@shruti_vedepatil

#pictoftheday #pictures #picoftheday #focus #photogram #photograph #pictureoftheday #photographer #picture #capture #all_shots #photo #photogrid #instaphoto #color #photoaday #pic #photoofday #picstitch #prilaga #pics #piccollage #moment #exposure #picsart #photos #photochallenge #photoshoot #composition #photography
Yes ofcourse its me! Bunked 1st lecture and doing this useless stuffs! This pose is only for photography.... Naturally I'm lil bit different 🤣😘😍 Clicked in Mi A1 By @trustmeimcute____ @shruti_vedepatil #pictoftheday  #pictures  #picoftheday  #focus  #photogram  #photograph  #pictureoftheday  #photographer  #picture  #capture  #all_shots  #photo  #photogrid  #instaphoto  #color  #photoaday  #pic  #photoofday  #picstitch  #prilaga  #pics  #piccollage  #moment  #exposure  #picsart  #photos  #photochallenge  #photoshoot  #composition  #photography 
Znowu czarne 😏
#me#photo#polishgirl#black#pictoftheday#
My duo Fav Brightening Series 
Skin Brightening + 
serum untuk menampilkan kulit wajah yg glowing alami.

Brightening Lotion SPF 15 
melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV A/BB
---------------------------------------
KENAPA HARUS JAFRA ??
• Teruji secara klinis oleh dokter spesialis di USA
• Memanfaatkan bahan alami/ herbal sehingga aman untuk ibu hamil & menyusui
• BPOM RI
• Sudah dipercaya selama 60 tahun di bidang kosmetik di tingkat International
• Produk sangat Berkualitas, terbukti membahagiakan banyak wanita dengan produk fenomenal Royal Jelly & Mud Mask
• Kamu bisa ikutan memasarkan produk Jafra dan mendapatkan penghasilanmu sendiri, DAPAT CANTIKNYA DAPAT DUITNYA !! Yuk manfaatkan kesempatannya sekarang
------------------------------------
Konsultasi/Order/Join member👇
WA : 081281818816 (klik link di bio atas)

#jafra
#jafraskincare #skincareaman #skincarealami #skincarebpom #skincarebumil #natural #pictoftheday  #bisnisdarirumah #bisniszamannow #bisnisjamannow #bisnisiburumahtangga #wanitakarier #wajahglowing
My duo Fav Brightening Series Skin Brightening + serum untuk menampilkan kulit wajah yg glowing alami. Brightening Lotion SPF 15 melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar UV A/BB --------------------------------------- KENAPA HARUS JAFRA ?? • Teruji secara klinis oleh dokter spesialis di USA • Memanfaatkan bahan alami/ herbal sehingga aman untuk ibu hamil & menyusui • BPOM RI • Sudah dipercaya selama 60 tahun di bidang kosmetik di tingkat International • Produk sangat Berkualitas, terbukti membahagiakan banyak wanita dengan produk fenomenal Royal Jelly & Mud Mask • Kamu bisa ikutan memasarkan produk Jafra dan mendapatkan penghasilanmu sendiri, DAPAT CANTIKNYA DAPAT DUITNYA !! Yuk manfaatkan kesempatannya sekarang ------------------------------------ Konsultasi/Order/Join member👇 WA : 081281818816 (klik link di bio atas) #jafra  #jafraskincare  #skincareaman  #skincarealami  #skincarebpom  #skincarebumil  #natural  #pictoftheday  #bisnisdarirumah  #bisniszamannow  #bisnisjamannow  #bisnisiburumahtangga  #wanitakarier  #wajahglowing 
I was eating choclate... And she clicked me... Love this pic! 
All credits I'll credit to @trustmeimcute____ @shruti_vedepatil 
Thanks😘💖😘
. . . . . Photography tags 🏷️
#choclate #ferrerorocher #naturalphotography #photoofday
#photography #pictoftheday #pictures #picoftheday #focus #photogram #photograph #pictureoftheday #photographer #picture #capture #all_shots #photo #photogrid #instaphoto #color #photoofday #picstitch  #piccollage  #picsart #photos #photochallenge #photoshoot #photography
I was eating choclate... And she clicked me... Love this pic! All credits I'll credit to @trustmeimcute____ @shruti_vedepatil Thanks😘💖😘 . . . . . Photography tags 🏷️ #choclate  #ferrerorocher  #naturalphotography  #photoofday  #photography  #pictoftheday  #pictures  #picoftheday  #focus  #photogram  #photograph  #pictureoftheday  #photographer  #picture  #capture  #all_shots  #photo  #photogrid  #instaphoto  #color  #photoofday  #picstitch  #piccollage  #picsart  #photos  #photochallenge  #photoshoot  #photography 
I need 1000mg of vitamin 'sea' to stay healthy inside fresh outside 🤣
.
.
Loc: #Lombok #PantaiMawun #PantaiSelongBelanak #BukitMerese #GunungKidul pantai #WatuKodok #PantaiNdrini #pictoftheday #fotohariini #PesonaIndonesia #jelajahindonesia #jelajahlombok #eksploregunungkidul
Seorang lelaki, bajunya hitam dengan janggut panjang, dahinya berkerut dan berkata,
"Cinta adalah ketidakpedulian yang buta.
Ia bermula dari awal masa muda dan berakhir bersama penghabisannya." #kutipanharii - 📷 by @rezzaelkusla2k17_ •
•
•
•
#indonesia #banyuwangi #filmpendekindonesia #instanesia #instagram #instadaily #pictoftheday #photooftoday #photographer #canon #narator #people #vsco #vibes
•day 58 - in bondi beach sydney you can choose between the ocean or a swimming pool ! Which one will you choose ?•
#australia #sydney #bondibeach #icebergs #travel #travelgirl #travelblogger  #rtw #instatravel #travelgram #iamt #atalantaworld #wanderlust #minardises #worldnomads #travelzipworld
#bagpacker #pictoftheday
Selalu tersenyum adalah cara termanis untuk menghilangkan semua perasaan buruk yang tiba-tiba hadir memenuhi hati dan pikiran. #likethis #gofollow #pictoftheday #sma
Selalu tersenyum adalah cara termanis untuk menghilangkan semua perasaan buruk yang tiba-tiba hadir memenuhi hati dan pikiran. #likethis  #gofollow  #pictoftheday  #sma 
Hai kawan-kawan!

Saksikan bersama-sama.
Helat Budaya terbesar di Provinsi Riau

Beragam seni budaya Riau akan ditampilkan. Salah satunya tari Zapin.

2020 Penari
1 Komando

Tarian Masal Zapin akan ditampilkan tanggal 26 November 2017Pada acara Pembukaan Festival Budaya Melayu

Jam 15.00 wib
Halaman Gedung Daerah (Gubernuran) 
Jl. Diponegoro
Pekanbaru

Selain itu ada pertunjukan Seni Budaya kabupaten/kota se-provinsi Riau. 
Tanggal 27-28 di Hutan Kota (Masuk dan parkir kendaraan melalui LAM RIAU)
Mulai jam 20.00

Dan acara lainnya.
Jadwal lengkap menyusul yaah gaes

AYO JAGA KEBERSIHAN TEMPAT WISATA

http://www.riaumagz.com

#riaumagz 
#pkucity #pkulover
#riau #wisatariau #pesonariau
#indonesia #cameraindonesia #indonesia_photography 
#pesonaindonesia
#wisataindonesia
#ayodolan #pocket_indonesia #geonusantara #nusantara #exploreindonesia #jalanjalan
Hai kawan-kawan! Saksikan bersama-sama. Helat Budaya terbesar di Provinsi Riau Beragam seni budaya Riau akan ditampilkan. Salah satunya tari Zapin. 2020 Penari 1 Komando Tarian Masal Zapin akan ditampilkan tanggal 26 November 2017Pada acara Pembukaan Festival Budaya Melayu Jam 15.00 wib Halaman Gedung Daerah (Gubernuran) Jl. Diponegoro Pekanbaru Selain itu ada pertunjukan Seni Budaya kabupaten/kota se-provinsi Riau. Tanggal 27-28 di Hutan Kota (Masuk dan parkir kendaraan melalui LAM RIAU) Mulai jam 20.00 Dan acara lainnya. Jadwal lengkap menyusul yaah gaes AYO JAGA KEBERSIHAN TEMPAT WISATA http://www.riaumagz.com #riaumagz  #pkucity  #pkulover  #riau  #wisatariau  #pesonariau  #indonesia  #cameraindonesia  #indonesia_photography  #pesonaindonesia  #wisataindonesia  #ayodolan  #pocket_indonesia  #geonusantara  #nusantara  #exploreindonesia  #jalanjalan 
First time in the desert and I have no words to describe how amazing it feels. We’re back in Marrakech and ready to keep discovering this breathtaking country! #africatrip #morocco #turban
First time in the desert and I have no words to describe how amazing it feels. We’re back in Marrakech and ready to keep discovering this breathtaking country! #africatrip  #morocco  #turban 
BIMM STEI TAZKIA 2017 ( Divisi Akademik )
.
.
.
#steitazkia #ekonomiislam #pictoftheday#leadership#pemuda #islamic
#24November2017 💕 If you ever feel like giving up, just remember there is a little girl watching who wants to be just like you... Don't disappoint her.. ❤ .
.
.

#motheranddaughter #motherlove #motherhood #love #baby #babygirl #newbornbaby #FelciaAccitaTanuwijaya #6daysold #0m6d #Candid #selfie #wefie #Potd #Pictoftheday #l4l #like4like 🎀
I miss you summer ☺️🔥😍❤️.
- 📸 photo by @terregoss 🔥🔥.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lolifitness #goals #bodybuilding #motivation #offseason #personaltrainer #pictoftheday #modelo #fitness #bootygoals #fit #gym #love #happy #blackfriday #gluts #hardcore #shape #wellness #nopainnogain #squatsbooty #muscle #curves #flashbackfriday #girlswhosquat #igfitness #igfit #bodyfit #fitlife
@1ndonesiaku 
Lumpia adalah makanan khas Jawa Tengah khususnya kota Semarang. Makanan ini berisi rebung, telur, dan daging udang. Setelah dibungkus bisa dimakan langsung, bisa juga digoreng. Saya suda pernah makan lumpia di Semarang dan rasanya bikin ketagihan!

#wisatakuliner #pictoftheday #makanankhas #foodgasm #food #foodie #foodlover #foodpic #foodporn #foodstagram #instafood #foodlovers #foodlove #lumpia #semarang #eat #eating #wonderfulindonesia #indonesiajuara #semarang #solo #pati #brebes #tegal #surakarta #makanantradisional #lumpia #jawa #wongjowo #wongcilik #medok #ganjarpranowo
@1ndonesiaku Lumpia adalah makanan khas Jawa Tengah khususnya kota Semarang. Makanan ini berisi rebung, telur, dan daging udang. Setelah dibungkus bisa dimakan langsung, bisa juga digoreng. Saya suda pernah makan lumpia di Semarang dan rasanya bikin ketagihan! #wisatakuliner  #pictoftheday  #makanankhas  #foodgasm  #food  #foodie  #foodlover  #foodpic  #foodporn  #foodstagram  #instafood  #foodlovers  #foodlove  #lumpia  #semarang  #eat  #eating  #wonderfulindonesia  #indonesiajuara  #semarang  #solo  #pati  #brebes  #tegal  #surakarta  #makanantradisional  #lumpia  #jawa  #wongjowo  #wongcilik  #medok  #ganjarpranowo 
Would you ignore the invitation to camp here? Silky Sand, Smooth Waves, Sparkling Sunlight & Windy Breeze. 🌊 🌴 🏔🚣‍♀️
#likesforlikes 
#indonesiabagus 
#pictoftheday 
#iamnikon
#nikond750 
#naturephotography 
#natgeotravel 
#seaside
#backpackerlife 
#travelblogger
#nikonartists
📷 By OPPO F5
PhotoGrapher @ramdani6666
Finishing by Lightroom 😎
.
.
.
.
.
.
#pictoftheday #OppoF5 #Oppo #Sunset #urbex #urban #explore #handsome #boys #selebgram #asia #photography #shoot #photoshoot #indonesiaphotography