an online Instagram web viewer

#pikniknusantara medias

Photos

A credit to myself : mimpi yg terpendam untuk berkunjung ke salah satu surga dunia, a place to visit before die, Alhamdulillah terwujud : maka nikmat Tuhanmu yg manakah yg engkau dustakan???
.
.
.
#indonesia #rajaampat #papua #thisisindonesia #goodtime with @pikniknusantara #pikniknusantara #happy #laugh #love #friendship #bikinjadinyata #beautifuldestinations #beautifulplace #kerengan #jalanjalan #sea #island #wanderlust #vscogram #vscocam #beach #blue #like4like #likeforlike #goodday #goodvibes #holiday
A credit to myself : mimpi yg terpendam untuk berkunjung ke salah satu surga dunia, a place to visit before die, Alhamdulillah terwujud : maka nikmat Tuhanmu yg manakah yg engkau dustakan??? . . . #indonesia  #rajaampat  #papua  #thisisindonesia  #goodtime  with @pikniknusantara #pikniknusantara  #happy  #laugh  #love  #friendship  #bikinjadinyata  #beautifuldestinations  #beautifulplace  #kerengan  #jalanjalan  #sea  #island  #wanderlust  #vscogram  #vscocam  #beach  #blue  #like4like  #likeforlike  #goodday  #goodvibes  #holiday 
Air terjun Sendang Gile adalah air terjun yg letaknya di desa Senaru, kec.Bayan, kab. Lombok Utara, propinsi Nusa Tenggara Barat. Kita dateng ketempat ini karena ini merupakan salah satu warisan alam geoprak rinjani dan air terjunnya pun berasal dari mata air gunung rinjani. 
Untuk kalian @heriirawan1979 @retnowijiyati_thejourney @utiarachmaa @indragun339 @erniraa yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘
-
-
๐Ÿ“air terjun sendang gile-Lombok utara-NTB

#HijauJanuari#TravelingYuk#TemanTraveling#waterfall#airterjunsendanggile#lombok#lomboktrip#ntb#nusatenggarabatat#pesonalombok#wonderfullombok#jelajahlombok#jelajahindonesia#explorelombok#discoveriindonesia#indonesia#ExploreIndonesia#travelling#treveller#camerapejalan#indotravellers#indonesiajuara#potretindonesia#pesonaindonesia#jelajahnusantara#wonderfulindonesia#lingkarindonesia#visitindonesia#pikniknusantara#instanusantara
Air terjun Sendang Gile adalah air terjun yg letaknya di desa Senaru, kec.Bayan, kab. Lombok Utara, propinsi Nusa Tenggara Barat. Kita dateng ketempat ini karena ini merupakan salah satu warisan alam geoprak rinjani dan air terjunnya pun berasal dari mata air gunung rinjani. Untuk kalian @heriirawan1979 @retnowijiyati_thejourney @utiarachmaa @indragun339 @erniraa yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘ - - ๐Ÿ“air terjun sendang gile-Lombok utara-NTB #HijauJanuari #TravelingYuk #TemanTraveling #waterfall #airterjunsendanggile #lombok #lomboktrip #ntb #nusatenggarabatat #pesonalombok #wonderfullombok #jelajahlombok #jelajahindonesia #explorelombok #discoveriindonesia #indonesia #ExploreIndonesia #travelling #treveller #camerapejalan #indotravellers #indonesiajuara #potretindonesia #pesonaindonesia #jelajahnusantara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #visitindonesia #pikniknusantara #instanusantara 
Hello selamat sore untuk semua nya. .

Promo guys paket open trip pulau harapan. .

20 -  21 Januari 2018 .

Promo 350.000 / orang .

Star from pelabuhan kali adem .

Kouta terbatas, booking now .

Daftar tanpa minimal .

Fasilitas :
.

Kapal pp
Homestay Ac ( gabungan )
Welcome drink
Makan 3ร— + buah ( makan prasmanan )
Coffe break morning
Alat snorkling perorang
Kapal snorkling & hoping island
Kamera underwater
Tour guide
Bbq
Air mineral saat snorkling .

Destinasi :
.

Pulau macan ( snorkling )
Pulau kayu angin ( snorkling )
Pulau putry ( snorkling )
Pulau cina
Pulau dolpin
Pulau perak
Pulau gosong
Pulau bira
Pulai bulat
Dll. .

Note :

Itinerary disesuiakan dengan kondisi di lapangan.
Tips guide sukarela. .

Yuk buruan daftar & booking mumpung kita masih ada kouta .

Info / Pendaftaran
Surya
Wa/tlp. 087781868920

#pulauharapan#paketpulauharapan#opentrippulauharapan#promo#privatetrip#tripgabungan#wisatapulauharapan#pulauharapanmurah#deltaboxz#tripmurah#promoopentrip#doyanjalan#pikniknusantara#liburanmurah#indonesiaituindah#pesonaindonesia#backpakerindonesia#backpaker#photo#gopro#
Hello selamat sore untuk semua nya. . Promo guys paket open trip pulau harapan. . 20 - 21 Januari 2018 . Promo 350.000 / orang . Star from pelabuhan kali adem . Kouta terbatas, booking now . Daftar tanpa minimal . Fasilitas : . Kapal pp Homestay Ac ( gabungan ) Welcome drink Makan 3ร— + buah ( makan prasmanan ) Coffe break morning Alat snorkling perorang Kapal snorkling & hoping island Kamera underwater Tour guide Bbq Air mineral saat snorkling . Destinasi : . Pulau macan ( snorkling ) Pulau kayu angin ( snorkling ) Pulau putry ( snorkling ) Pulau cina Pulau dolpin Pulau perak Pulau gosong Pulau bira Pulai bulat Dll. . Note : Itinerary disesuiakan dengan kondisi di lapangan. Tips guide sukarela. . Yuk buruan daftar & booking mumpung kita masih ada kouta . Info / Pendaftaran Surya Wa/tlp. 087781868920 #pulauharapan #paketpulauharapan #opentrippulauharapan #promo #privatetrip #tripgabungan #wisatapulauharapan #pulauharapanmurah #deltaboxz #tripmurah #promoopentrip #doyanjalan #pikniknusantara #liburanmurah #indonesiaituindah #pesonaindonesia #backpakerindonesia #backpaker #photo #gopro #
Selamat menikmati hari Kamis, jangan lupa senyum manis agar tetap optimis

#semangatpagi
#piknikasik 
#pikniknusantara
Pict of today by : @ogoy_ Kita ga prnah tau usaha yg keberapa yg akan berhasil, seperti doa mana yg akan dikabulkan.. keduanya sama. Perbanyaklah๐Ÿ’ช๐Ÿผ
Let's use hastag #balependaki for get repost from us 
#rinjani #rinjanimountain
Pict of today by : @ogoy_ Kita ga prnah tau usaha yg keberapa yg akan berhasil, seperti doa mana yg akan dikabulkan.. keduanya sama. Perbanyaklah๐Ÿ’ช๐Ÿผ Let's use hastag #balependaki  for get repost from us #rinjani  #rinjanimountain 
Liburan paling berkesan.. Hmmm.. Ya kesini, ke Bali.. Jalan2 cma modal gps,  dan ga tau jalan sma sekali,  jd nyasar2 mah udh jd  biasa haha.. Paling gaswat kalo batre hp habis,  harus brenti buat nyari colokan,, ๐Ÿ˜‚ 
Lucu  lg waktu di tanah Lot,  berkejaran dg waktu cma buat liat  sunset yg terkenal akan keindahnya.. Sampai di lokasi lnsung  ambil kamera jepret2 eh taunya di usir stpam, cz saking asikny foto2 nympe masuk ke area kafe,, mnding kalo pesen mkan ini mah cma fto2 doang haha.. Bner2 pngalaman yg ga terlupakan,  haha.  Ga berasa sdh stahun berlalu,  n kapan2 pgn mengulang ke konyolan yg mnyenangkan itu haha.. Jd gw berharap gw bisa menang wkwkwk.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜
@oppoindonesia @kompascom 
Ayo  ikutan gaes @anggyterate22 @arya_ar09 @robby_cixo_boghell @kus12_cahpordjo 
_
_
#oppof5xtma #TakeMeAnyWhere3 #ayodolan #dolanbali #balihits #explorebali #mediabali #mainkesini #visitbali #indonesiarepost #wonderfullindonesia #indoflashlight #semuaserbai #hellonusantara #mainkesini #minggatkesini #menikmatiindonesia #likeforlike #pikniknusantara #pejalanindonesia
Liburan paling berkesan.. Hmmm.. Ya kesini, ke Bali.. Jalan2 cma modal gps, dan ga tau jalan sma sekali, jd nyasar2 mah udh jd biasa haha.. Paling gaswat kalo batre hp habis, harus brenti buat nyari colokan,, ๐Ÿ˜‚ Lucu lg waktu di tanah Lot, berkejaran dg waktu cma buat liat sunset yg terkenal akan keindahnya.. Sampai di lokasi lnsung ambil kamera jepret2 eh taunya di usir stpam, cz saking asikny foto2 nympe masuk ke area kafe,, mnding kalo pesen mkan ini mah cma fto2 doang haha.. Bner2 pngalaman yg ga terlupakan, haha. Ga berasa sdh stahun berlalu, n kapan2 pgn mengulang ke konyolan yg mnyenangkan itu haha.. Jd gw berharap gw bisa menang wkwkwk.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜ @oppoindonesia @kompascom Ayo ikutan gaes @anggyterate22 @arya_ar09 @robby_cixo_boghell @kus12_cahpordjo _ _ #oppof5xtma  #TakeMeAnyWhere3  #ayodolan  #dolanbali  #balihits  #explorebali  #mediabali  #mainkesini  #visitbali  #indonesiarepost  #wonderfullindonesia  #indoflashlight  #semuaserbai  #hellonusantara  #mainkesini  #minggatkesini  #menikmatiindonesia  #likeforlike  #pikniknusantara  #pejalanindonesia 
Foto ini diambil di rumah makan waktu di lombok. Istirahat sejenak ditempat ini setelah menelusuri jalan setapak untuk menuju air terjun Tilu Kelep๐Ÿ‘. Pemandangannya membuat rasa lelah seharian lenyaaap seketika โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Untuk kalian @heriirawan1979 @retnowijiyati_thejourney @erniraa @ayunidwi @rodik_riyanto yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘
-
-
๐Ÿ“Lombok - NTB

#HijauJanuari#TravelingYuk#TemanTraveling#instanature#lombok#lomboktrip#ntb#nusatenggarabatat#pesonalombok#wonderfullombok#jelajahlombok#jelajahindonesia#explorelombok#discoveriindonesia#indonesia#ExploreIndonesia#travelling#treveller#camerapejalan#indotravellers#indonesiajuara#potretindonesia#pesonaindonesia#jelajahnusantara#wonderfulindonesia#lingkarindonesia#kompasnusantara#visitindonesia#pikniknusantara#instanusantara
Foto ini diambil di rumah makan waktu di lombok. Istirahat sejenak ditempat ini setelah menelusuri jalan setapak untuk menuju air terjun Tilu Kelep๐Ÿ‘. Pemandangannya membuat rasa lelah seharian lenyaaap seketika โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Untuk kalian @heriirawan1979 @retnowijiyati_thejourney @erniraa @ayunidwi @rodik_riyanto yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘ - - ๐Ÿ“Lombok - NTB #HijauJanuari #TravelingYuk #TemanTraveling #instanature #lombok #lomboktrip #ntb #nusatenggarabatat #pesonalombok #wonderfullombok #jelajahlombok #jelajahindonesia #explorelombok #discoveriindonesia #indonesia #ExploreIndonesia #travelling #treveller #camerapejalan #indotravellers #indonesiajuara #potretindonesia #pesonaindonesia #jelajahnusantara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #visitindonesia #pikniknusantara #instanusantara 
Tak ada tambahan potongan di alam semesta, setiap orang ada di sini karena ia memiliki tempat untuk diisi.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŒ Loc : Air terjun Tri Muara karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Taken by : @iffahizzatuddinillah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #visitbengkulu  #curuponline #alamindonesia #mytripmyadventure #jejakpetualang #indonesiaindah #penjelajah #ayokesini #jejaknusantara
#lensapejalan #exploreralamindonesia #indonesiabagus #pesonaindonesia #pikniknusantara #parapenjelajah #indonesiatraveler #parapejalan #bengkuluindah
Tak ada tambahan potongan di alam semesta, setiap orang ada di sini karena ia memiliki tempat untuk diisi. . . . . . . ๐ŸŒ Loc : Air terjun Tri Muara karang, Sindang Kelingi, Rejang Lebong. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Taken by : @iffahizzatuddinillah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #visitbengkulu  #curuponline  #alamindonesia  #mytripmyadventure  #jejakpetualang  #indonesiaindah  #penjelajah  #ayokesini  #jejaknusantara  #lensapejalan  #exploreralamindonesia  #indonesiabagus  #pesonaindonesia  #pikniknusantara  #parapenjelajah  #indonesiatraveler  #parapejalan  #bengkuluindah 
...
๐Ÿ“Pulau Pahawang Kecil, Lampung
Desember 2017
with @pikniknusantara
 #kelilingindonesiaasik #pikniknusantara
โ€ขโ€ขโ€ข
Menghitung hari detik demi detik
Mari kita pelihara dan jaga harta kekayaan #alam #indonesia .. .
.
#senyum dan hati yg tulus akan membawa kebaikan di sekitar kita.. maka jangan sampai ada dusta diantara kita ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#danaulinow #tomohon #manado #sulawesi #sulawesiutara #exploresulut #indonesia #nature #wonderfulindonesia #ayodolan #exploreindonesia #photooftheday #instadaily #piknik #pikniknusantara #iphonesia
Sengaja banget keliling-keliling hutan mangrove di arborek pada sore hari. Seharian habis muter muter raja ampat, sampai homestay tinggal nikmatin hutan bakau dan nunggu Matahari terbenam deh๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ..Untuk kalian @heriirawan1979 @worow18 @retnowijiyati_thejourney @riapto @ade2aje yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘
-
-
๐Ÿ“kampung desa wisata arborek- Raja Ampat - Papua barat

#HijauJanuari#TravelingYuk#TemanTraveling#arborek#rajaampat#papuabarat#papua#papuagram#papuatravelling#sailrajaampat#ExplorePapua#PapuaHits#discoveriindonesia#indonesia#ExploreIndonesia#travelling#treveller#camerapejalan#travelingyuk#indotravellers#indonesiajuara#potretindonesia#pesonaindonesia#jelajahnusantara#wonderfulindonesia#lingkarindonesia#kompasnusantara#visitindonesia#pikniknusantara#instanusantara
Sengaja banget keliling-keliling hutan mangrove di arborek pada sore hari. Seharian habis muter muter raja ampat, sampai homestay tinggal nikmatin hutan bakau dan nunggu Matahari terbenam deh๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ..Untuk kalian @heriirawan1979 @worow18 @retnowijiyati_thejourney @riapto @ade2aje yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘ - - ๐Ÿ“kampung desa wisata arborek- Raja Ampat - Papua barat #HijauJanuari #TravelingYuk #TemanTraveling #arborek #rajaampat #papuabarat #papua #papuagram #papuatravelling #sailrajaampat #ExplorePapua #PapuaHits #discoveriindonesia #indonesia #ExploreIndonesia #travelling #treveller #camerapejalan #travelingyuk #indotravellers #indonesiajuara #potretindonesia #pesonaindonesia #jelajahnusantara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #visitindonesia #pikniknusantara #instanusantara 
Kuat banget sih bang
Use hastag #balependaki for the best pict of the day
Kuat banget sih bang Use hastag #balependaki  for the best pict of the day
Hello hikers #balependaki
Ayo mendaki  dan keliling lombok  bersama-sama
Tanggal 9-15 april
Destinasi yg di tuju
๐ŸŒ‹ Rinjani mountain
๐Ÿ‘™ air terjun sendang gile dan air terjun benang kelambu
๐Ÿ– kuta
๐Ÿ Tanjung aan
โ›ฐ Merese ๐Ÿ‘ฐ Pelaminan jika jodoh
Hanya bawa barang pribadi saja perlengkapan kelompok telah kami siapkan
----------------------
Hubungi kami [wa 087861524338]
IG [@baleadventurelombok]
----------------------
Punya jadwal berbeda? Kami siap melayani anda 
#rinjani #rinjanimountain
Hello hikers #balependaki  Ayo mendaki dan keliling lombok bersama-sama Tanggal 9-15 april Destinasi yg di tuju ๐ŸŒ‹ Rinjani mountain ๐Ÿ‘™ air terjun sendang gile dan air terjun benang kelambu ๐Ÿ– kuta ๐Ÿ Tanjung aan โ›ฐ Merese ๐Ÿ‘ฐ Pelaminan jika jodoh Hanya bawa barang pribadi saja perlengkapan kelompok telah kami siapkan ---------------------- Hubungi kami [wa 087861524338] IG [@baleadventurelombok] ---------------------- Punya jadwal berbeda? Kami siap melayani anda #rinjani  #rinjanimountain 
Watu ceper memang tempat yang indah di rinjani, menurut hikers tempat mana yg paling indah saat kalian mendaki?
Use hastag #balependaki 
Foto of the day (kece pisan) by:  @sugabiba Hayo dimana?  #EigerPhotoPick #EigerAdventure
Watu ceper memang tempat yang indah di rinjani, menurut hikers tempat mana yg paling indah saat kalian mendaki? Use hastag #balependaki  Foto of the day (kece pisan) by: @sugabiba Hayo dimana? #EigerPhotoPick  #EigerAdventure 
Hello hikers #balependaki
Ayo mendaki  dan keliling lombok  bersama-sama
Tanggal 9-15 april
Destinasi yg di tuju
๐ŸŒ‹ Rinjani mountain
๐Ÿ‘™ air terjun sendang gile dan air terjun benang kelambu
๐Ÿ– kuta
๐Ÿ Tanjung aan
โ›ฐ Merese ๐Ÿ‘ฐ Pelaminan jika jodoh
Hanya bawa barang pribadi saja perlengkapan kelompok telah kami siapkan
----------------------
Hubungi kami [wa 087861524338]
IG [@baleadventurelombok]
----------------------
Punya jadwal berbeda? Kami siap melayani anda 
#pendakislow#pendakiceriaย #pendakisantaiย #mount_journey#pesonaindonesiaย #pendakikusam#id_pendakiย #surganyapendakiย #parapejalan#idpendakiย #keindahangunung#langkahkankakimuย #wajahpendaki#kabut_lembutย #mountnesiaย #indopendaki#indotravelersย #jejak_langkah#sahabatpendakiย #idpetualangย #jejak_pendaki#catatanpendakiย #indonesiajuara#folkmagazineย #folkindonesia#pikniknusantaraย #explorelombok#parapendaki
Hello hikers #balependaki  Ayo mendaki dan keliling lombok bersama-sama Tanggal 9-15 april Destinasi yg di tuju ๐ŸŒ‹ Rinjani mountain ๐Ÿ‘™ air terjun sendang gile dan air terjun benang kelambu ๐Ÿ– kuta ๐Ÿ Tanjung aan โ›ฐ Merese ๐Ÿ‘ฐ Pelaminan jika jodoh Hanya bawa barang pribadi saja perlengkapan kelompok telah kami siapkan ---------------------- Hubungi kami [wa 087861524338] IG [@baleadventurelombok] ---------------------- Punya jadwal berbeda? Kami siap melayani anda #pendakislow #pendakiceria ย #pendakisantai ย #mount_journey #pesonaindonesia ย #pendakikusam #id_pendaki ย #surganyapendaki ย #parapejalan #idpendaki ย #keindahangunung #langkahkankakimu ย #wajahpendaki #kabut_lembut ย #mountnesia ย #indopendaki #indotravelers ย #jejak_langkah #sahabatpendaki ย #idpetualang ย #jejak_pendaki #catatanpendaki ย #indonesiajuara #folkmagazine ย #folkindonesia #pikniknusantara ย #explorelombok #parapendaki 
Jaket bulang uniqlo dalem lapis polar tipis
Size XL KK58cm
Kondisi second mulus
Idr ;ask? 
Infodetail 0812242 94197 /Wa 
#uniqlomurah #uniqlo #jaketoutdoor #jaketbulang #jualtnf #jualmilletsecond #semeru #pendakikeren๐Ÿ˜Ž #pendakitangguh #camerapendaki #merapi #explorerjakarta #sindorosumbing #rinjanimountain #pendakiindonesia #mendadakmuncak #lapakmasbanyu #montbell #merbabu #explorejogja #pikniknusantara
Hello hikers #balependaki
Ayo mendaki  dan keliling lombok  bersama-sama
Tanggal 9-15 april
Destinasi yg di tuju
๐ŸŒ‹ Rinjani mountain
๐Ÿ‘™ air terjun sendang gile dan air terjun benang kelambu
๐Ÿ– kuta
๐Ÿ Tanjung aan
โ›ฐ Merese ๐Ÿ‘ฐ Pelaminan jika jodoh
Hanya bawa barang pribadi saja perlengkapan kelompok telah kami siapkan
----------------------
Hubungi kami [cek bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†]
----------------------
Punya jadwal berbeda? Kami siap melayani anda 
#rinjani #rinjanimountain
Hello hikers #balependaki  Ayo mendaki dan keliling lombok bersama-sama Tanggal 9-15 april Destinasi yg di tuju ๐ŸŒ‹ Rinjani mountain ๐Ÿ‘™ air terjun sendang gile dan air terjun benang kelambu ๐Ÿ– kuta ๐Ÿ Tanjung aan โ›ฐ Merese ๐Ÿ‘ฐ Pelaminan jika jodoh Hanya bawa barang pribadi saja perlengkapan kelompok telah kami siapkan ---------------------- Hubungi kami [cek bio๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†] ---------------------- Punya jadwal berbeda? Kami siap melayani anda #rinjani  #rinjanimountain 
Hello hikers
Ayo buruan join 
Untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi @baleadventurelombok 
We are waiting guys ๐Ÿ™๐Ÿ™
#balependaki #rinjani #rinjanimountain
Ada pengalaman yang seruuu jika kamu berkunjung ke Banyuwangi dengan cara yang satu ini. . ...
yupz!! Berkendara dengan motor menjelajahi tiap pelosok alam Banyuwangi bahkan ke tempat2 yang tak biasa dilalui dengan mobil, naah tapii.. kalau berkendara sendiri kayaknya bakalan capek banget n gak seruu sih... Truuss gimana doonggg. .. . . .. Tenang ajaa.. gak usah galau gituu... Teman Mbolang BANG-Oji  SOLUSI nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bang-Oji singkatan dari Banyuwangi Ojek Wisata, ini adalah cara yang nyaman dan asiik buat kamu nge-bolang & ber-Adventure keliling Banyuwangi 
ditemani oleh driver ojek yang juga bakalan jadi Teman Mbolang kamu gaes, bisa maen & seru-seruan bareng, bantuin kamu mengabadikan moment2 seru liburan mu, nemenin kamu ngobrol, berbagi cerita asiik sambil menikmati indahnya alam selama di perjalanan n di tempat-tempat yang kamu kunjungi 
Soooo... Buruuaan Gaess !! Diskusi'in rencana liburan serumu ke Banyuwangi bareng BANG-Oji 
Yang Kepooo jangan bengong yaa.. tuh aku kasih kontak whatsapp nya Bang-Oji di salah satu moment pengalaman seruu Teman Mbolang Bang-Oji, mbak Ana dari Jekardah .
.
.

#bangoji 
#mbolangbanyuwangi 
#banyuwangi 
#backpackernusantara 
#backpackerindonesia 
#mbolang 
#liburanseru 
#ngetrip 
#jalanjalanmen 
#kelilingindonesia 
#mainkesini 
#indotravellers 
#exploreidku 
#pikniknusantara 
#banyuwangibagus 
#banyuwangitourism 
#travelingbanyuwangi 
#wisatabanyuwangi 
#kelilingbanyuwangi 
#pesonabanyuwangi 
#majesticbanyuwangi
Ada pengalaman yang seruuu jika kamu berkunjung ke Banyuwangi dengan cara yang satu ini. . ... yupz!! Berkendara dengan motor menjelajahi tiap pelosok alam Banyuwangi bahkan ke tempat2 yang tak biasa dilalui dengan mobil, naah tapii.. kalau berkendara sendiri kayaknya bakalan capek banget n gak seruu sih... Truuss gimana doonggg. .. . . .. Tenang ajaa.. gak usah galau gituu... Teman Mbolang BANG-Oji SOLUSI nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Bang-Oji singkatan dari Banyuwangi Ojek Wisata, ini adalah cara yang nyaman dan asiik buat kamu nge-bolang & ber-Adventure keliling Banyuwangi ditemani oleh driver ojek yang juga bakalan jadi Teman Mbolang kamu gaes, bisa maen & seru-seruan bareng, bantuin kamu mengabadikan moment2 seru liburan mu, nemenin kamu ngobrol, berbagi cerita asiik sambil menikmati indahnya alam selama di perjalanan n di tempat-tempat yang kamu kunjungi Soooo... Buruuaan Gaess !! Diskusi'in rencana liburan serumu ke Banyuwangi bareng BANG-Oji Yang Kepooo jangan bengong yaa.. tuh aku kasih kontak whatsapp nya Bang-Oji di salah satu moment pengalaman seruu Teman Mbolang Bang-Oji, mbak Ana dari Jekardah . . . #bangoji  #mbolangbanyuwangi  #banyuwangi  #backpackernusantara  #backpackerindonesia  #mbolang  #liburanseru  #ngetrip  #jalanjalanmen  #kelilingindonesia  #mainkesini  #indotravellers  #exploreidku  #pikniknusantara  #banyuwangibagus  #banyuwangitourism  #travelingbanyuwangi  #wisatabanyuwangi  #kelilingbanyuwangi  #pesonabanyuwangi  #majesticbanyuwangi 
๐ŸŒŠ๐ŸŒ…๐ŸŒŽ
๐ŸŒŠ๐ŸŒ…๐ŸŒŽ
Selain Wayag tempat berburu keindahan alam di Raja Ampat itu adalah Piaynemo. Disini kalian bisa foto foto chantix dan klo musim liburan mau foto ajah pake ngantri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
Untuk kalian @retnowijiyati_thejourney @heriirawan1979 @fika.putria @rizky.dwia @riapto yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘
-
-
๐Ÿ“piaynemo- Raja Ampat - Papua barat

#HijauJanuari#TravelingYuk#TemanTraveling #piaynemo#rajaampat#papuabarat#papua#papuagram#papuatravelling#sailrajaampat#ExplorePapua#PapuaHits#discoveriindonesia#indonesia#ExploreIndonesia#travelling#treveller#camerapejalan#travelingyuk#indotravellers#indonesiajuara#potretindonesia#pesonaindonesia#jelajahnusantara#wonderfulindonesia#lingkarindonesia#kompasnusantara#visitindonesia#pikniknusantara#instanusantara
Selain Wayag tempat berburu keindahan alam di Raja Ampat itu adalah Piaynemo. Disini kalian bisa foto foto chantix dan klo musim liburan mau foto ajah pake ngantri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… Untuk kalian @retnowijiyati_thejourney @heriirawan1979 @fika.putria @rizky.dwia @riapto yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘ - - ๐Ÿ“piaynemo- Raja Ampat - Papua barat #HijauJanuari #TravelingYuk #TemanTraveling  #piaynemo #rajaampat #papuabarat #papua #papuagram #papuatravelling #sailrajaampat #ExplorePapua #PapuaHits #discoveriindonesia #indonesia #ExploreIndonesia #travelling #treveller #camerapejalan #travelingyuk #indotravellers #indonesiajuara #potretindonesia #pesonaindonesia #jelajahnusantara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #visitindonesia #pikniknusantara #instanusantara 
Selamat siang alam semesta
Mau foto dari samping kanan, samping kiri, depan atwpun belakang hasilnya Menajubkan. Ini Surganya di timur indonesia loh, dan ini salah satu destinasi impian gw. Kalau namanya impian dan kiranya bisa di capai ya harus niat. Karena menurut gw yang mahal saat kita travelling ituh bukan budgetnya tapi niatnya. Coba niat in travelling kesini yuk. Buat kalian @heriirawan1979 @keys_ramadhani @retnowijiyati_thejourney @riapto @widhacahyani yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘ ๐Ÿ“wayag - Raja Ampat - Papua barat

#rajaampat#papuabarat#papua#papuagram#papuatravelling#sailrajaampat#ExplorePapua#PapuaHits#discoveriindonesia#indonesia#ExploreIndonesia#travelling#treveller#camerapejalan#travelingyuk#indotravellers#indonesiajuara#potretindonesia#pesonaindonesia#jelajahnusantara#wonderfulindonesia#lingkarindonesia#kompasnusantara#visitindonesia#pikniknusantara#instanusantara#HijauJanuari#TravelingYuk#TemanTraveling#wayag
Selamat siang alam semesta Mau foto dari samping kanan, samping kiri, depan atwpun belakang hasilnya Menajubkan. Ini Surganya di timur indonesia loh, dan ini salah satu destinasi impian gw. Kalau namanya impian dan kiranya bisa di capai ya harus niat. Karena menurut gw yang mahal saat kita travelling ituh bukan budgetnya tapi niatnya. Coba niat in travelling kesini yuk. Buat kalian @heriirawan1979 @keys_ramadhani @retnowijiyati_thejourney @riapto @widhacahyani yuk ikutan kontes foto liburan dgn latar belakang pemandangan hijau dari @travelingyukcom Siapa tau beruntung ๐Ÿ‘ ๐Ÿ“wayag - Raja Ampat - Papua barat #rajaampat #papuabarat #papua #papuagram #papuatravelling #sailrajaampat #ExplorePapua #PapuaHits #discoveriindonesia #indonesia #ExploreIndonesia #travelling #treveller #camerapejalan #travelingyuk #indotravellers #indonesiajuara #potretindonesia #pesonaindonesia #jelajahnusantara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #visitindonesia #pikniknusantara #instanusantara #HijauJanuari #TravelingYuk #TemanTraveling #wayag 
Mungkin udah banyak yg kenal akan jalur torean rinjani, jalur ini sangat indah melewati arus air yang mengantarkan ke jalur yang begitu indah , akan tetapi jalur ini belum resmi , ayo kita bersama-sama dukung jalur torean menjadi resmi, gmana menurut mu para hikers
#dukungtoreanmenjadiresmi
Mungkin udah banyak yg kenal akan jalur torean rinjani, jalur ini sangat indah melewati arus air yang mengantarkan ke jalur yang begitu indah , akan tetapi jalur ini belum resmi , ayo kita bersama-sama dukung jalur torean menjadi resmi, gmana menurut mu para hikers #dukungtoreanmenjadiresmi 
#Repost usehastag #balependaki @wi.sepiBerhubung tenaga sudah habis, hari sudah siang, kabut mulai naik, jadi foto perjalanan menuju puncak terbatas. Di puncak pun hanya sekadar mengabadikan suasana secara ala kadarnya karena matahari sangat menyengat.
Ingin kembali mendaki Rinjani, ada hutang yang belum terbayar. ๐Ÿ‘Œ #rinjani
#Repost  usehastag #balependaki  @wi.sepiBerhubung tenaga sudah habis, hari sudah siang, kabut mulai naik, jadi foto perjalanan menuju puncak terbatas. Di puncak pun hanya sekadar mengabadikan suasana secara ala kadarnya karena matahari sangat menyengat. Ingin kembali mendaki Rinjani, ada hutang yang belum terbayar. ๐Ÿ‘Œ #rinjani 
Kenangan di gunung memang indah untuk dikenang...
Kalo boleh tau kenangan indah yang mana para hikers belum bisa lupain.. (Btw ingat april rinjani)
#balependaki #rinjani
Kenangan di gunung memang indah untuk dikenang... Kalo boleh tau kenangan indah yang mana para hikers belum bisa lupain.. (Btw ingat april rinjani) #balependaki  #rinjani 
Open Trip Lombok, 3D2N, Meeting Point Bandara Lombok Praya, IDR 1.400.000,-
โ€ขโ€ขโ€ข
Jadwal Trip
26 โ€“ 28 Jan
16 โ€“ 18 Feb
30 Mar โ€“ 01 Apr
13 โ€“ 15 Apr
06 โ€“ 08 Jul
17 โ€“ 19 Ags
28 โ€“ 30 Sep
12 โ€“ 14 Okt
17 โ€“ 19 Nov
07 โ€“ 09 Des
30 โ€“ 01 Jan 19
โ€ขโ€ขโ€ข
Destinasi
H1
#pantaikuta
#tanjungaan
#bukitmarese
.
H2
#gilikapal
#gilinanggu
#gilikedis
#gilisudak
.
H3
#airterjunbenangkelambu
#airterjunbenangskotel
#tamannarmada
#desasade
โ€ขโ€ขโ€ข
Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.com
โ€ขโ€ขโ€ข
#pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #lombok
Open Trip Lombok, 3D2N, Meeting Point Bandara Lombok Praya, IDR 1.400.000,- โ€ขโ€ขโ€ข Jadwal Trip 26 โ€“ 28 Jan 16 โ€“ 18 Feb 30 Mar โ€“ 01 Apr 13 โ€“ 15 Apr 06 โ€“ 08 Jul 17 โ€“ 19 Ags 28 โ€“ 30 Sep 12 โ€“ 14 Okt 17 โ€“ 19 Nov 07 โ€“ 09 Des 30 โ€“ 01 Jan 19 โ€ขโ€ขโ€ข Destinasi H1 #pantaikuta  #tanjungaan  #bukitmarese  . H2 #gilikapal  #gilinanggu  #gilikedis  #gilisudak  . H3 #airterjunbenangkelambu  #airterjunbenangskotel  #tamannarmada  #desasade  โ€ขโ€ขโ€ข Info lengkap kontak admin yg ada pada Bio, atau cek website www.pikniknusantara.com โ€ขโ€ขโ€ข #pikniknusantara  #kelilingindonesiaasik  #opentrip  #lombok 
#Repost @kulicitra
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat Pagi dari Teluk Triton, Kabupaten Kaimana, Papua Barat.
โ€ข โ€ข โ€ข
Take with Dji Phantom 3 Pro,
(13/7/2017).
โ€ข โ€ข โ€ข
#kulicitra #visualjourney #teluktriton #tritonbay #kaimana #papuabarat #aerialphoto #exploreindonesia  #discoverindonesia #explorepapua #beautifuldestinations #earthpix #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik
#Repost @kulicitra
โ€ข โ€ข โ€ข
Tempat tersembunyi di leher pulau papua (kalo di peta), masih jarang dijamah manusia (karna kalah pamor sama Raja Ampat).
โ€ข
Teluk Triton, Kabupaten Kaimana, Papua Barat.
โ€ข โ€ข 
Sedikit cerita tentang Triton. Sebenarnya teluk yang tak jauh dari Kota Kaimana ini sungguh indah. Bukit karstnya sangat mirip Pyanemo, Wayag dan Misool. Di Triton masih sering kita jumpa berbagai spesies burung langka, kupu-kupu, dan berbagai macam biota laut khas Papua. Disini, Hiu Paus atau Whaleshark singgah tanpa kenal musim di sekitar Tanjung Erana. Buat Diving ada di sekitar Aiduma juga sangat indah coralnya.Penggila sport fishing disini tempatnya ๐Ÿ™Œ
โ€ข
Apa yang disajikan Raja Ampat, semua tersaji di Triton. Hanya saja, fasilitas kepariwisataan sungguh tertinggal jauh, bahkan mati.
Padahal, dahulu presiden pertama Soekarno saat pelesir ke Kaimana menemukan Burung Garuda di puncak sebuah Gunung di Kampung Lobo, kawasan Teluk Triton, yang kemudian dijadikan sebagai lambang negara Indonesia.
Doa saya, semoga Kaimana berbenah ๐Ÿ˜Š
โ€ข โ€ข โ€ข
#kulicitra #visualjourney #teluktriton #tritonbay #kaimana #papuabarat #pesonaindonesia #exploreindonesia  #discoverindonesia #explorepapua #beautifuldestinations #earthpix #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik
#Repost  @kulicitra โ€ข โ€ข โ€ข Tempat tersembunyi di leher pulau papua (kalo di peta), masih jarang dijamah manusia (karna kalah pamor sama Raja Ampat). โ€ข Teluk Triton, Kabupaten Kaimana, Papua Barat. โ€ข โ€ข Sedikit cerita tentang Triton. Sebenarnya teluk yang tak jauh dari Kota Kaimana ini sungguh indah. Bukit karstnya sangat mirip Pyanemo, Wayag dan Misool. Di Triton masih sering kita jumpa berbagai spesies burung langka, kupu-kupu, dan berbagai macam biota laut khas Papua. Disini, Hiu Paus atau Whaleshark singgah tanpa kenal musim di sekitar Tanjung Erana. Buat Diving ada di sekitar Aiduma juga sangat indah coralnya.Penggila sport fishing disini tempatnya ๐Ÿ™Œ โ€ข Apa yang disajikan Raja Ampat, semua tersaji di Triton. Hanya saja, fasilitas kepariwisataan sungguh tertinggal jauh, bahkan mati. Padahal, dahulu presiden pertama Soekarno saat pelesir ke Kaimana menemukan Burung Garuda di puncak sebuah Gunung di Kampung Lobo, kawasan Teluk Triton, yang kemudian dijadikan sebagai lambang negara Indonesia. Doa saya, semoga Kaimana berbenah ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข #kulicitra  #visualjourney  #teluktriton  #tritonbay  #kaimana  #papuabarat  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #discoverindonesia  #explorepapua  #beautifuldestinations  #earthpix  #pikniknusantara  #kelilingindonesiaasik 
Inilah cara Tuhan membuatku Menikmati Ciptaannya
#labengkiisland  #pikniknusantara
We are like islands in the sea, separate on the surface but connected in the deep.

_William James_
_
_
_
#pulaupenyu #pulausirandah #sikuiaiislands #sumbarrancak #exploresumbar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #rocks #sea #coral #beach #asian #pikniknusantara #jejakdunia #adventure #mtma
from @violaalmira -  Finding Nemoooo !!! Nemoโ€™nya endut endut bulet bulet ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Tidak perlu jauh ke Pahawang,, di Pulau Seribu banyak loh
.
#nemo #underwater #fish #dive #diving #padi #padidiver #diver #pikniknusantara #pesonaindonesia #scuba #scubadiver #jakartaoceandive #scubapro #aqualung #openwater #ocean #life #explorepulauseribu #pulauseribu #wisataindonesia #instagood - #regrann
HA HA HAppy sunday
HA HA HAppy sunday
Jobs fill your pocket, but adventures fill your soul

Happy sunday sahabat @derawantours, jangan lupa bahagia, kalau lupa sini kami bahagiain ๐Ÿ˜€

#derawantours #derawan #sangalaki #kakaban #maratua #labuancermin #nabucco #visitberau #pesonaberau #berauasik #visitindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #traveling #traveler #instatravel #folkindonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara #pikniknusantara
"Yes!
I am a strong person, but every now and then I also need someone to take my hand and say everything's gonna be alright.."
.
hasil kolaborasi bersama kang panci ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
๐Ÿ“ท @anto58_
.
 #pikniknusantara #kelilingindonesiaasik
"Yes! I am a strong person, but every now and then I also need someone to take my hand and say everything's gonna be alright.." . hasil kolaborasi bersama kang panci ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท @anto58_ . #pikniknusantara  #kelilingindonesiaasik 
Open Trip Banyuwangi + Pulau Menjangan, 3D2N, meeting point Stasiun Gubeng & Bandara Juanda, IDR 1.200.000,-
โ€ขโ€ขโ€ข
Jadwal Trip :
26 โ€“ 28 Jan
16 โ€“ 18 Feb
30 Maret โ€“ 01 Apr
13 โ€“ 15 Apr
10 โ€“ 12 Mei
27 โ€“ 29 Juli
17 โ€“ 19 Ags
07 โ€“ 09 Sep
19 โ€“ 21 Okt
23 โ€“ 25 Nov
22 โ€“ 24 Des
โ€ขโ€ขโ€ข
Destinasi :
#redisland
#menjanganislandbali
#balurannationalpark
#kawahijen
โ€ขโ€ขโ€ข
Info lengkap kontak admin yang ada pada bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id
โ€ขโ€ขโ€ข
#pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #pulaumenjangan #banyuwangi #opentripkawahijen #baluran #kawahijen
Open Trip Banyuwangi + Pulau Menjangan, 3D2N, meeting point Stasiun Gubeng & Bandara Juanda, IDR 1.200.000,- โ€ขโ€ขโ€ข Jadwal Trip : 26 โ€“ 28 Jan 16 โ€“ 18 Feb 30 Maret โ€“ 01 Apr 13 โ€“ 15 Apr 10 โ€“ 12 Mei 27 โ€“ 29 Juli 17 โ€“ 19 Ags 07 โ€“ 09 Sep 19 โ€“ 21 Okt 23 โ€“ 25 Nov 22 โ€“ 24 Des โ€ขโ€ขโ€ข Destinasi : #redisland  #menjanganislandbali  #balurannationalpark  #kawahijen  โ€ขโ€ขโ€ข Info lengkap kontak admin yang ada pada bio, atau cek website www.pikniknusantara.co.id โ€ขโ€ขโ€ข #pikniknusantara  #kelilingindonesiaasik  #opentrip  #pulaumenjangan  #banyuwangi  #opentripkawahijen  #baluran  #kawahijen 
sebenarnya dasar kebahagiaan yang kita cari ada didalam pikiran diri kita sendiri
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Pulau Cipir, Jakarta
โ€ข
โ€ข
#latepost #pesonaindonesia #pikniknusantara #indotravellers #explorejakarta #jakarta #kepulauanseribu #indonesiaindah #indonesiajuara #senja #sunset #camping #beach #kelorisland #cipirisland #onrustisland #nationalgeographic #nofilter #like4like #likeforfollow #keluarbentar #backpacker #jktinfo #vscocam #vsco
sebenarnya dasar kebahagiaan yang kita cari ada didalam pikiran diri kita sendiri โ€ข โ€ข ๐Ÿ“Pulau Cipir, Jakarta โ€ข โ€ข #latepost  #pesonaindonesia  #pikniknusantara  #indotravellers  #explorejakarta  #jakarta  #kepulauanseribu  #indonesiaindah  #indonesiajuara  #senja  #sunset  #camping  #beach  #kelorisland  #cipirisland  #onrustisland  #nationalgeographic  #nofilter  #like4like  #likeforfollow  #keluarbentar  #backpacker  #jktinfo  #vscocam  #vsco 
#Repost @pikniknusantara
.
.
Look!!! air terjun Tumpak Sewu nya bikinnnn pengiinn beuuddd ksnaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Holiday journeyy where??? .
.
#pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentrip #gunungbromo
MAU PIKNIK KE LEMBANG?? ASYIKNYA BARENGAN AJA SAMA SALSABILATOUR

Piknik asyiknya barengan aja rombongan mau teman sekantor, teman se pabrik, teman gaul dll. 
Yuk Ah kita piknik di lemabang bandung aja. Banyak tempat yg layak dikunjungi ada the lodge, dago dream park, maribaya, ciater dll. 
Pokoknya asyik
Anda ga perlu repot beli tiket,nyari bis, cari tempat makan acaranya kemana aja. 
Salsabila tou & trip organizer siap melayani anda. 
Kontak kami di 089695046409 
#piknik #piknikasik #piknikk #pikniks #piknikyuk #piknikte #piknikyogyakarta #piknikmurah #piknikday #piknikterus #piknikdong #piknikbiargakpanik #pikniklampung #pikniknusantara #piknikkegunung #pikniksemarang #piknikdadakan #piknikcantik #pikniklagi #pikniktipis
MAU PIKNIK KE LEMBANG?? ASYIKNYA BARENGAN AJA SAMA SALSABILATOUR Piknik asyiknya barengan aja rombongan mau teman sekantor, teman se pabrik, teman gaul dll. Yuk Ah kita piknik di lemabang bandung aja. Banyak tempat yg layak dikunjungi ada the lodge, dago dream park, maribaya, ciater dll. Pokoknya asyik Anda ga perlu repot beli tiket,nyari bis, cari tempat makan acaranya kemana aja. Salsabila tou & trip organizer siap melayani anda. Kontak kami di 089695046409 #piknik  #piknikasik  #piknikk  #pikniks  #piknikyuk  #piknikte  #piknikyogyakarta  #piknikmurah  #piknikday  #piknikterus  #piknikdong  #piknikbiargakpanik  #pikniklampung  #pikniknusantara  #piknikkegunung  #pikniksemarang  #piknikdadakan  #piknikcantik  #pikniklagi  #pikniktipis 
MAU PIKNIK KE LEMBANG?? ASYIKNYA BARENGAN AJA SAMA SALSABILATOUR

Piknik asyiknya barengan aja rombongan mau teman sekantor, teman se pabrik, teman gaul dll. 
Yuk Ah kita piknik di lemabang bandung aja. Banyak tempat yg layak dikunjungi ada the lodge, dago dream park, maribaya, ciater dll. 
Pokoknya asyik
Anda ga perlu repot beli tiket,nyari bis, cari tempat makan acaranya kemana aja. 
Salsabila tou & trip organizer siap melayani anda. 
Kontak kami di 089695046409 
#piknik #piknikasik #piknikk #pikniks #piknikyuk #piknikte #piknikyogyakarta #piknikmurah #piknikday #piknikterus #piknikdong #piknikbiargakpanik #pikniklampung #pikniknusantara #piknikkegunung #pikniksemarang #piknikdadakan #piknikcantik #pikniklagi #pikniktipis
MAU PIKNIK KE LEMBANG?? ASYIKNYA BARENGAN AJA SAMA SALSABILATOUR Piknik asyiknya barengan aja rombongan mau teman sekantor, teman se pabrik, teman gaul dll. Yuk Ah kita piknik di lemabang bandung aja. Banyak tempat yg layak dikunjungi ada the lodge, dago dream park, maribaya, ciater dll. Pokoknya asyik Anda ga perlu repot beli tiket,nyari bis, cari tempat makan acaranya kemana aja. Salsabila tou & trip organizer siap melayani anda. Kontak kami di 089695046409 #piknik  #piknikasik  #piknikk  #pikniks  #piknikyuk  #piknikte  #piknikyogyakarta  #piknikmurah  #piknikday  #piknikterus  #piknikdong  #piknikbiargakpanik  #pikniklampung  #pikniknusantara  #piknikkegunung  #pikniksemarang  #piknikdadakan  #piknikcantik  #pikniklagi  #pikniktipis 
MAU PIKNIK KE LEMBANG?? ASYIKNYA BARENGAN AJA SAMA SALSABILATOUR

Piknik asyiknya barengan aja rombongan mau teman sekantor, teman se pabrik, teman gaul dll. 
Yuk Ah kita piknik di lemabang bandung aja. Banyak tempat yg layak dikunjungi ada the lodge, dago dream park, maribaya, ciater dll. 
Pokoknya asyik
Anda ga perlu repot beli tiket,nyari bis, cari tempat makan acaranya kemana aja. 
Salsabila tou & trip organizer siap melayani anda. 
Kontak kami di 089695046409 
#piknik #piknikasik #piknikk #pikniks #piknikyuk #piknikte #piknikyogyakarta #piknikmurah #piknikday #piknikterus #piknikdong #piknikbiargakpanik #pikniklampung #pikniknusantara #piknikkegunung #pikniksemarang #piknikdadakan #piknikcantik #pikniklagi #pikniktipis
MAU PIKNIK KE LEMBANG?? ASYIKNYA BARENGAN AJA SAMA SALSABILATOUR Piknik asyiknya barengan aja rombongan mau teman sekantor, teman se pabrik, teman gaul dll. Yuk Ah kita piknik di lemabang bandung aja. Banyak tempat yg layak dikunjungi ada the lodge, dago dream park, maribaya, ciater dll. Pokoknya asyik Anda ga perlu repot beli tiket,nyari bis, cari tempat makan acaranya kemana aja. Salsabila tou & trip organizer siap melayani anda. Kontak kami di 089695046409 #piknik  #piknikasik  #piknikk  #pikniks  #piknikyuk  #piknikte  #piknikyogyakarta  #piknikmurah  #piknikday  #piknikterus  #piknikdong  #piknikbiargakpanik  #pikniklampung  #pikniknusantara  #piknikkegunung  #pikniksemarang  #piknikdadakan  #piknikcantik  #pikniklagi  #pikniktipis 
@Regranned from @ibengninoo_ -  Selamat Siang Sahabat @instagram /ers โ˜•๐Ÿƒ
Dari SABANG Sampe MAROUKEโœ‹๐Ÿ™
Selamat Pagi Bos"ku โ˜•

Mari awali Hari ini Dengan Senyum Semangat ๐Ÿ˜Š .
.
.
.
LOKASI .
๐Ÿ“ŒBukit Besak Perangai
๐Ÿ“ŒMerapi Selatan
๐Ÿ“ŒKabupaten LAHAT
๐Ÿ“ŒSUMATERA SELATAN

@demendolan
@ayodolan
@indozonetravel
@infiatravel
_
#dolan#exploreindonesia#dolansebentar#indonesiatraveller#indoflashlight#parapejalan#lubuklinggau#hellonusantara#pejalan#malala#INDOTRAVELLERS#thisisindonesia#pikniknusantara#ayodolan#lahat#livefolkindonesia#folkgreen#waterfallsfordays#lingkarnusantara#pesonaindonesia#indotravellers#visitsumatera#folkindonesia#instagram#indozonetravel#exploredolan#friendzone#infiatravel#traveller#wonderfulindonesia
@Regranned from @ibengninoo_ - Selamat Siang Sahabat @instagram /ers โ˜•๐Ÿƒ Dari SABANG Sampe MAROUKEโœ‹๐Ÿ™ Selamat Pagi Bos"ku โ˜• Mari awali Hari ini Dengan Senyum Semangat ๐Ÿ˜Š . . . . LOKASI . ๐Ÿ“ŒBukit Besak Perangai ๐Ÿ“ŒMerapi Selatan ๐Ÿ“ŒKabupaten LAHAT ๐Ÿ“ŒSUMATERA SELATAN @demendolan @ayodolan @indozonetravel @infiatravel _ #dolan #exploreindonesia #dolansebentar #indonesiatraveller #indoflashlight #parapejalan #lubuklinggau #hellonusantara #pejalan #malala #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #pikniknusantara #ayodolan #lahat #livefolkindonesia #folkgreen #waterfallsfordays #lingkarnusantara #pesonaindonesia #indotravellers #visitsumatera #folkindonesia #instagram #indozonetravel #exploredolan #friendzone #infiatravel #traveller #wonderfulindonesia 
Selamat Siang Sahabat @instagram /ers โ˜•๐Ÿƒ
Dari SABANG Sampe MAROUKEโœ‹๐Ÿ™
Selamat Pagi Bos"ku โ˜•

Mari awali Hari ini Dengan Senyum Semangat ๐Ÿ˜Š .
.
.
.
LOKASI .
๐Ÿ“ŒBukit Besak Perangai
๐Ÿ“ŒMerapi Selatan
๐Ÿ“ŒKabupaten LAHAT
๐Ÿ“ŒSUMATERA SELATAN

@demendolan
@ayodolan
@faktanyagoogle
@indozonetravel
@infiatravel
@pesonaindonesiaofficial
@negrikece
@parapejalan
@zonafotoid
@id.petualang
@keluarbentar
@vsco
@pergisantai
@travelleresia
@gadisbujangsumsel
@malala_bro
@indotravellers.co
@folkindonesia
_
#dolan#exploreindonesia#dolansebentar#indonesiatraveller#indoflashlight#parapejalan#lubuklinggau#hellonusantara#vsco#malala#INDOTRAVELLERS#thisisindonesia#pikniknusantara#ayodolan#amazing#livefolkindonesia#folkgreen#waterfallsfordays#lingkarnusantara#pesonaindonesia#indotravellers#visitsumatera#folkindonesia#instagram#indozonetravel#exploredolan#friendzone#infiatravel#traveller#wonderfulindonesia#vsco
Selamat Siang Sahabat @instagram /ers โ˜•๐Ÿƒ Dari SABANG Sampe MAROUKEโœ‹๐Ÿ™ Selamat Pagi Bos"ku โ˜• Mari awali Hari ini Dengan Senyum Semangat ๐Ÿ˜Š . . . . LOKASI . ๐Ÿ“ŒBukit Besak Perangai ๐Ÿ“ŒMerapi Selatan ๐Ÿ“ŒKabupaten LAHAT ๐Ÿ“ŒSUMATERA SELATAN @demendolan @ayodolan @faktanyagoogle @indozonetravel @infiatravel @pesonaindonesiaofficial @negrikece @parapejalan @zonafotoid @id.petualang @keluarbentar @vsco @pergisantai @travelleresia @gadisbujangsumsel @malala_bro @indotravellers.co @folkindonesia _ #dolan #exploreindonesia #dolansebentar #indonesiatraveller #indoflashlight #parapejalan #lubuklinggau #hellonusantara #vsco #malala #INDOTRAVELLERS #thisisindonesia #pikniknusantara #ayodolan #amazing #livefolkindonesia #folkgreen #waterfallsfordays #lingkarnusantara #pesonaindonesia #indotravellers #visitsumatera #folkindonesia #instagram #indozonetravel #exploredolan #friendzone #infiatravel #traveller #wonderfulindonesia #vsco