an online Instagram web viewer

#piridifoodies medias

Photos

yummy! buat kamu pengemar sandwich patut nyobain @urbandelimlg
.
rate: 17-25k.
.
#piridifoodies
yummy! buat kamu pengemar sandwich patut nyobain @urbandelimlg . rate: 17-25k. . #piridifoodies 
4 menu BARU di @tastiest_pizza nih! Udah tau belum? Yang masak chef handal loh! Tapi harganya murah banget.
.
Piri punya voucher ke sana. Buat yang pengin komen yaaah. .
#piridifoodies
4 menu BARU di @tastiest_pizza nih! Udah tau belum? Yang masak chef handal loh! Tapi harganya murah banget. . Piri punya voucher ke sana. Buat yang pengin komen yaaah. . #piridifoodies 
Ngopi sambil nge-ricebowl di @richdjoebarberandcoffeeshops sabi nih.. hmmm
.
#piridifoodies
Ngopi sambil nge-ricebowl di @richdjoebarberandcoffeeshops sabi nih.. hmmm . #piridifoodies 
Vlog Baru! Link ada di Bio
.
Bang @adygila kemaren nyobain sate taichan di @sataychan bareng @nadiratara .
Follow @piridifoodies gaees #piridifoodies
Vlog Baru! Link ada di Bio . Bang @adygila kemaren nyobain sate taichan di @sataychan bareng @nadiratara . Follow @piridifoodies gaees #piridifoodies 
[Malang Only]
.
Piridi bareng @malangcreators baru kemaren datang ke @tastiest_pizza nyobain BROMO VOLCANO PIZZA yg unik banget. Nonton highlightnya di postingan sebelumnya. (Nggak bisa multiple entah kenapa πŸ˜₯ ditakedown sama instagram jadinya aku post terpisah)
.
.
Buat kamu yang pengin ngajak gebetan/pacar/bini/laki kamu ngedate tapi duit pas2an. Aku punya 3 voucher di tastiest. Caranya tinggal komen aja. Siapa cepet dia dapet. .
follow @piridifoodies .
#piridifoodies
[Malang Only] . Piridi bareng @malangcreators baru kemaren datang ke @tastiest_pizza nyobain BROMO VOLCANO PIZZA yg unik banget. Nonton highlightnya di postingan sebelumnya. (Nggak bisa multiple entah kenapa πŸ˜₯ ditakedown sama instagram jadinya aku post terpisah) . . Buat kamu yang pengin ngajak gebetan/pacar/bini/laki kamu ngedate tapi duit pas2an. Aku punya 3 voucher di tastiest. Caranya tinggal komen aja. Siapa cepet dia dapet. . follow @piridifoodies . #piridifoodies 
[MALANG ONLY] .
Piridi bareng @malangcreators baru kemaren datang ke @tastiest_pizza nyobain BROMO VOLCANO PIZZA yg unik banget. Nonton highlightnya.
.
Buat kamu yang pengin ngajak gebetan/pacar/bini/laki kamu ngedate tapi duit pas2an. Aku punya 3 voucher di tastiest. Caranya tinggal komen aja. Siapa cepet dia dapet. .
follow @piridifoodies .
#piridifoodies
[MALANG ONLY] . Piridi bareng @malangcreators baru kemaren datang ke @tastiest_pizza nyobain BROMO VOLCANO PIZZA yg unik banget. Nonton highlightnya. . Buat kamu yang pengin ngajak gebetan/pacar/bini/laki kamu ngedate tapi duit pas2an. Aku punya 3 voucher di tastiest. Caranya tinggal komen aja. Siapa cepet dia dapet. . follow @piridifoodies . #piridifoodies 
[MALANG ONLY]
.
Wohooo. Piri bareng @malangcreators kemaren di undang ke @tastiest_pizza. Video ini adalah highligtnya.
.
Piridi juga punya 3 voucher makan di tastiest. Kalau kamu mau tinggal komen saja. Yang beruntung dapet 1. .
#piridifoodies
[MALANG ONLY] . Wohooo. Piri bareng @malangcreators kemaren di undang ke @tastiest_pizza. Video ini adalah highligtnya. . Piridi juga punya 3 voucher makan di tastiest. Kalau kamu mau tinggal komen saja. Yang beruntung dapet 1. . #piridifoodies 
Dingin-dinginnya Malang emang cocok dihajar pakai pedes-enyak-nya @sataychan .
#piridifoodies
Dingin-dinginnya Malang emang cocok dihajar pakai pedes-enyak-nya @sataychan . #piridifoodies 
Chick Mash-nya @telescope_id. Yummy .
#piridifoodies
kamu tim currie diaduk? atau nggak diaduk? #piridifoodies
video baru di youtube piridifoodies! link ada di bio! ngopi di @richdjoebarberandcoffeeshops
.
#piridifoodies
video baru di youtube piridifoodies! link ada di bio! ngopi di @richdjoebarberandcoffeeshops . #piridifoodies 
Plain Grill Tuna. Bagus nih buat otak.
.
Lokka Swalayan MCP
10k/100gram
.
#piridifoodies
Plain Grill Tuna. Bagus nih buat otak. . Lokka Swalayan MCP 10k/100gram . #piridifoodies 
Keju keju keju! @cheeseburyid
.
πŸ“· @feryarifian
.
#piridifoodies
Keju keju keju! @cheeseburyid . πŸ“· @feryarifian . #piridifoodies 
Kayaknya Piri ragu deh ada yang bisa menyamai kopi susunya @richdjoebarberandcoffeeshops  yang satu-satunya di Malang. Penasaran? Klik Link di Bio
.
#piridifoodies #kopi #kopisusu #kopic
Kayaknya Piri ragu deh ada yang bisa menyamai kopi susunya @richdjoebarberandcoffeeshops yang satu-satunya di Malang. Penasaran? Klik Link di Bio . #piridifoodies  #kopi  #kopisusu  #kopic 
nyobain ayam hits!
.
popcon salted egg
31k
.
Matos Lt 1
.
#piridifoodies
nyobain ayam hits! . popcon salted egg 31k . Matos Lt 1 . #piridifoodies 
Jajan zaman SD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayooo siapa yang kangen.
.
Pentol Korea Pasar Minggu Ijen
.
#piridifoodies
Jajan zaman SD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hayooo siapa yang kangen. . Pentol Korea Pasar Minggu Ijen . #piridifoodies 
Back to classic.
.
#piridifoodies
Sekarang lagi musim kopi susu cuy. Tahu kah kamu kopi susu termasuk dalam jejeran kopi yang metode pembuatannya termasuk dalam Indonesian Base. Indonesia asli cuy. Kopi susu terbuat dari kopi tubruk dan susu kental manis. Variasinya ada juga vietnam drip dari vietnam dan  kopi peng dari melayu cina. Kopi peng yang lagi banyak dijual di Mall2 itu loh. .
Di Malang ada nih. Kopi susu asli Indonesia dengan metode tubruk! Cuma ada di @richdjoebarberandcoffeeshops . Ada dua versi di situ. Kopi susu coklat dan kopi susu kayu manis.  Kamu harus nyobain dua2nya. Karena dua2nya mantap.
.
#piridifoodies
Sekarang lagi musim kopi susu cuy. Tahu kah kamu kopi susu termasuk dalam jejeran kopi yang metode pembuatannya termasuk dalam Indonesian Base. Indonesia asli cuy. Kopi susu terbuat dari kopi tubruk dan susu kental manis. Variasinya ada juga vietnam drip dari vietnam dan kopi peng dari melayu cina. Kopi peng yang lagi banyak dijual di Mall2 itu loh. . Di Malang ada nih. Kopi susu asli Indonesia dengan metode tubruk! Cuma ada di @richdjoebarberandcoffeeshops . Ada dua versi di situ. Kopi susu coklat dan kopi susu kayu manis. Kamu harus nyobain dua2nya. Karena dua2nya mantap. . #piridifoodies 
Menu baru @richdjoebarberandcoffeeshops  bikin betah nunggu berlama-lama pas potong rambut di @richdjoebarbershops . Seporsi ricebowl ukuran medium dengan potongan ayam yang dibalut dengan saus BBQ.
.
Lokasi RBC di lantai dua dengan view luas ke jalan. Jadi fresh gimana gitu nikmatin sore sambil menikmati semangkuk ricebowl. .
Ricebowl : 18.5k
.
#piridifoodies
Menu baru @richdjoebarberandcoffeeshops bikin betah nunggu berlama-lama pas potong rambut di @richdjoebarbershops . Seporsi ricebowl ukuran medium dengan potongan ayam yang dibalut dengan saus BBQ. . Lokasi RBC di lantai dua dengan view luas ke jalan. Jadi fresh gimana gitu nikmatin sore sambil menikmati semangkuk ricebowl. . Ricebowl : 18.5k . #piridifoodies 
#Repost @piridifoodies
・・・
Vlog baru! Link ada di bio!
.
Kemaren Piri jalan2 ke @chickenrunmlg . Wihh grill chickennya mantap. Mau tau keseruannya? Link ada di bio
.
SUBSCRIBE YAA
.
#piridifoodies

#thebestroastedchickenintown #newchickontheblock #chickenrunmlg #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malanghits #exploremalang
Hayooo siapa yang bangun pagi niat ke CFD ijen buat jogging, tapi sampai di lokasi malah jajan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tag temen kamu yang kayak gini 😁😁😁
.
CFD emang ya jeng~~ surganya pencinta street food. Apa street food yang sering kamu beli pas ke CFD? Komen di bawah
.
#piridifoodies
Hayooo siapa yang bangun pagi niat ke CFD ijen buat jogging, tapi sampai di lokasi malah jajan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tag temen kamu yang kayak gini 😁😁😁 . CFD emang ya jeng~~ surganya pencinta street food. Apa street food yang sering kamu beli pas ke CFD? Komen di bawah . #piridifoodies 
Bakso Tandon. Buat yang bosen dengan bakso malang, cobain juga bakso dari Solo. Bakso Tandon Solo. 
Lokasinya di Jalan Tlogomas no 8 (depan tandon air)

Rate 16k-23k ---
Post dari @aruldagul
.
#piridifoodies
Bakso Tandon. Buat yang bosen dengan bakso malang, cobain juga bakso dari Solo. Bakso Tandon Solo. Lokasinya di Jalan Tlogomas no 8 (depan tandon air) Rate 16k-23k --- Post dari @aruldagul . #piridifoodies 
Sepait-pait kopi tak pernah mengkhianati.
.
@gartenhaus_co
.
#piridifoodies
Sepait-pait kopi tak pernah mengkhianati. . @gartenhaus_co . #piridifoodies 
Sarapan pecel di Pecel Kane. Andalannya anak UB nih. Bener nggak? .
Pecel Kane
Jl. Kerto Pamuji 56, malang
Rate 10k-20k
.
Menu: Pecel, rawon, dan nasi campur
.
Tag temen kamu yang suka pecel!
#piridifoodies
Sarapan pecel di Pecel Kane. Andalannya anak UB nih. Bener nggak? . Pecel Kane Jl. Kerto Pamuji 56, malang Rate 10k-20k . Menu: Pecel, rawon, dan nasi campur . Tag temen kamu yang suka pecel! #piridifoodies 
Selamat hari kemerdekaan Indonesiaaa!

Tujubelasan identik dengan diskonan dan promo 17an! berikut ini kumpulan diskon dan promo yang dikeluarkan oleh cafe dan resto yang ada di Malang!

http://www.piringdigital.com/2017/08/kumpulan-diskon-resto-dan-cafe-selama.html?m=1 (Link ada di bio)

Tag ke teman-teman kamu yang nyari diskonan dan promo 17an!!
SHARE !

#piridifoodies
Selamat hari kemerdekaan Indonesiaaa! Tujubelasan identik dengan diskonan dan promo 17an! berikut ini kumpulan diskon dan promo yang dikeluarkan oleh cafe dan resto yang ada di Malang! http://www.piringdigital.com/2017/08/kumpulan-diskon-resto-dan-cafe-selama.html?m=1 (Link ada di bio) Tag ke teman-teman kamu yang nyari diskonan dan promo 17an!! SHARE ! #piridifoodies 
Sore-sore gini enaknya es kopi. .
Es kopi dari @gartenhaus_co
20k
.
#piridifoodies
Sore-sore gini enaknya es kopi. . Es kopi dari @gartenhaus_co 20k . #piridifoodies 
VLOG BARUUU.. review rendang burger McD. Link ada di BIO
.
Jangan lupa like, komen, dan subscribe, yaa.
.
Tag temen kamu yang penasaran ama burger rendang!
.
#piridifoodies
VLOG BARUUU.. review rendang burger McD. Link ada di BIO . Jangan lupa like, komen, dan subscribe, yaa. . Tag temen kamu yang penasaran ama burger rendang! . #piridifoodies 
nyobain makan steak di Butcher Loka Swalayan. Supprisingly it is cheap and cihuuy. Ada berbagai jenis daging-dagingan yang bisa kamu pilih di sana. seperti daging ayam, kambing, tuna, sapi, dll. ada berbagai macem area daging yang bisa kamu pilih mulai dari sirloin, tenderloin, dan wagyu.
.
harganya relatif lebih murah ketimbang makan di resto steak. btw steak di sini adalah steak plain dengan saus. jadi, jangan berharap banyak soal rasa. tapi buat kamu yang suka dengan steak plain. di sini bisa dikatakan "surga"nya.
.
harga diukur melalui berat daging yang kamu pilih. paling murah daging ayam sekitar 8k/100g sampai wagyu import australi yang harganya 80k/100g.. .
#piridifoodies
nyobain makan steak di Butcher Loka Swalayan. Supprisingly it is cheap and cihuuy. Ada berbagai jenis daging-dagingan yang bisa kamu pilih di sana. seperti daging ayam, kambing, tuna, sapi, dll. ada berbagai macem area daging yang bisa kamu pilih mulai dari sirloin, tenderloin, dan wagyu. . harganya relatif lebih murah ketimbang makan di resto steak. btw steak di sini adalah steak plain dengan saus. jadi, jangan berharap banyak soal rasa. tapi buat kamu yang suka dengan steak plain. di sini bisa dikatakan "surga"nya. . harga diukur melalui berat daging yang kamu pilih. paling murah daging ayam sekitar 8k/100g sampai wagyu import australi yang harganya 80k/100g.. . #piridifoodies 
Hmmm... McD Burger Rendang? Enak nggak sih? Sebelum beli baca dulu ulasan kami di piringdigital.com (link ada di bio)
.
#piridifoodies #mcd #mcdonalds
Hmmm... McD Burger Rendang? Enak nggak sih? Sebelum beli baca dulu ulasan kami di piringdigital.com (link ada di bio) . #piridifoodies  #mcd  #mcdonalds 
Mimin sama abang @adygila lagi minum wedang jahe sambil makan gorengan di daerah ITN Malang. Yup daerah sini emang banyak banget kuliner bertebaran mulai dari makanan berat kayak nasi goreng, lalapan, sate dll. Juga banyak makanan ringan kayak gorengan, roti bakar, dll..
.
Karena ini adalah daerah mahasiswa. Harganya murah2 cuuy
.
Kita masih bingung nih mau makan apa. Kasi kita rekomendasi dongs..
.
#piridifoodies
Mimin sama abang @adygila lagi minum wedang jahe sambil makan gorengan di daerah ITN Malang. Yup daerah sini emang banyak banget kuliner bertebaran mulai dari makanan berat kayak nasi goreng, lalapan, sate dll. Juga banyak makanan ringan kayak gorengan, roti bakar, dll.. . Karena ini adalah daerah mahasiswa. Harganya murah2 cuuy . Kita masih bingung nih mau makan apa. Kasi kita rekomendasi dongs.. . #piridifoodies 
GESER KE KANAN untuk detail
. .
Halo cuy! Piri mau rekomedasi satu tempat makan indomie yang cihuy punya.
.
nama tempatnya @getnowwest_ langsunh kepoin aja. bisa makan ditempat dan delivery order. indomienya beda cuy. ada topingnya dan rasanya pedas! Harganya cihuuy punya. murah anjir.. 8k doang bisa makan enak.
.
Mau direkomendasikan juga? caranya gampang. tag foto tempat makan kesukaan kamu ke akun ini. follow akun ini dan gunakan hastag #piridifoodies .
mau undang kita untuk review? log in ke piringdigital.com/partnership. (gratis kota Malang)
GESER KE KANAN untuk detail . . Halo cuy! Piri mau rekomedasi satu tempat makan indomie yang cihuy punya. . nama tempatnya @getnowwest_ langsunh kepoin aja. bisa makan ditempat dan delivery order. indomienya beda cuy. ada topingnya dan rasanya pedas! Harganya cihuuy punya. murah anjir.. 8k doang bisa makan enak. . Mau direkomendasikan juga? caranya gampang. tag foto tempat makan kesukaan kamu ke akun ini. follow akun ini dan gunakan hastag #piridifoodies  . mau undang kita untuk review? log in ke piringdigital.com/partnership. (gratis kota Malang)
Ayam panggangnya @chickenrunmlg, siapa yang menolak?
.
Half Chicken 40k
.
#piridifoodies
Ayam panggangnya @chickenrunmlg, siapa yang menolak? . Half Chicken 40k . #piridifoodies 
Vlog baru! Link ada di bio!
.
Kemaren Piri jalan2 ke @chickenrunmlg . Wihh grill chickennya mantap. Mau tau keseruannya? Link ada di bio
.
SUBSCRIBE YAA
.
#piridifoodies
Vlog baru! Link ada di bio! . Kemaren Piri jalan2 ke @chickenrunmlg . Wihh grill chickennya mantap. Mau tau keseruannya? Link ada di bio . SUBSCRIBE YAA . #piridifoodies 
udah ngopi hari ini? kalo belum, piri mau ngasi rekomendasi tempat ngopi cihuy buat kamu.
.
barusan piri nyobain varian menu unik dari @jcoindonesia yakni artisan coffee V60! kopi manual brew dengan teknik V60. .
piri ngerasa ini menu unik banget. coffee shop modern kebanyakan jual kopi automatic brew yang diseduh dengan mesin. jarang aja gitu piri ketemu coffee shop di mall yang pakai manual. .
kopi V60 di sini pakai gilingan sendiri. ada garuda blend dan colombia blend
.
di foto ini, kopi yang digunakan adalah colombia blend. hasil seduhannya menghasilkan body yang light. tapi, aftertasenya lumayan panjang. ciri khas kopi amerika latin gitu kali yak. hihihi
.
j.co V60 
34k
.
#piridifoodies #coffee #jco
udah ngopi hari ini? kalo belum, piri mau ngasi rekomendasi tempat ngopi cihuy buat kamu. . barusan piri nyobain varian menu unik dari @jcoindonesia yakni artisan coffee V60! kopi manual brew dengan teknik V60. . piri ngerasa ini menu unik banget. coffee shop modern kebanyakan jual kopi automatic brew yang diseduh dengan mesin. jarang aja gitu piri ketemu coffee shop di mall yang pakai manual. . kopi V60 di sini pakai gilingan sendiri. ada garuda blend dan colombia blend . di foto ini, kopi yang digunakan adalah colombia blend. hasil seduhannya menghasilkan body yang light. tapi, aftertasenya lumayan panjang. ciri khas kopi amerika latin gitu kali yak. hihihi . j.co V60 34k . #piridifoodies  #coffee  #jco 
tahu campur legend pak Iwan. Jalan Kapten tendean. ada yang pernah nyobain? ini udah dari lama banget jualan. dari tahun 70an.
.
13k
.
#piridifoodies
tahu campur legend pak Iwan. Jalan Kapten tendean. ada yang pernah nyobain? ini udah dari lama banget jualan. dari tahun 70an. . 13k . #piridifoodies 
Pengganjal perut si manis kraffle cheese mantaunya @owmyplatemalang .
30k
.
@owmyplatemalang punya menu andalan volcano rice. Itu wajib banget kamu cobain. Selain itu di sana juga berbagai macem desert. Kraffle Chesse Mantau ini wajib kamu cobain
.
#piridifoodies
Pengganjal perut si manis kraffle cheese mantaunya @owmyplatemalang . 30k . @owmyplatemalang punya menu andalan volcano rice. Itu wajib banget kamu cobain. Selain itu di sana juga berbagai macem desert. Kraffle Chesse Mantau ini wajib kamu cobain . #piridifoodies 
Chicken Cordon Blue. Meleleh cuy..
.
40k
.
@baegopafood
.
#piridifoodies
Chicken Cordon Blue. Meleleh cuy.. . 40k . @baegopafood . #piridifoodies 
Ngopi kuy.. kamu tim esspresso atau V60?
.
Aceh Gayo racikan @museumkopi .
Esspresso 15k
V60 15k
.
#piridifoodies
Ngopi kuy.. kamu tim esspresso atau V60? . Aceh Gayo racikan @museumkopi . Esspresso 15k V60 15k . #piridifoodies 
Chicken Bili-bili @baegopafood keknya pas nih buat makan siang.
.
chiken bili-bili
40k
.
#piridifoodies
Chicken Bili-bili @baegopafood keknya pas nih buat makan siang. . chiken bili-bili 40k . #piridifoodies 
Steak Tuna maknyus nih buat makan siang. dagingnya lembut dan harganya pas buat kantong mahasiswa
.
@waroengsteak Malang
jalan bogor no 24
.
Steak Tuna 
19k
.
#piridifoodies
Steak Tuna maknyus nih buat makan siang. dagingnya lembut dan harganya pas buat kantong mahasiswa . @waroengsteak Malang jalan bogor no 24 . Steak Tuna 19k . #piridifoodies 
Menu unik dari @baegopafood. Chitozz Chicken. Cobain?
.
@baegopafood
Chitozz Chicken
16k
.
#piridifoodies
Menu unik dari @baegopafood. Chitozz Chicken. Cobain? . @baegopafood Chitozz Chicken 16k . #piridifoodies 
Saus padangnya @owmyplatemalang . Hmmmm..
.
Nasi Saus Padang Chicken Katsu
30k
.
Kunjungi piringdigital.com dan subscribe youtube piridifoodies eaaa
.
#piridifoodies
Saus padangnya @owmyplatemalang . Hmmmm.. . Nasi Saus Padang Chicken Katsu 30k . Kunjungi piringdigital.com dan subscribe youtube piridifoodies eaaa . #piridifoodies 
New Vlog! Link ada di bio!
.
Review @warunk_upnormal (Malang)
.
#piridifoodies #foodvlog #youtube
Sate legend dari Malang. SATE BUNUL.

Alamat:
JL Memberamo, No. 1, Bunulrejo, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65123

Sate Ayam:
12k

#piridifoodies
Sate legend dari Malang. SATE BUNUL. Alamat: JL Memberamo, No. 1, Bunulrejo, Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65123 Sate Ayam: 12k #piridifoodies 
Hayooo siapa yang tengah malem gini kelaparan? Nih piri kasi rekomendasi. Pecel Legendaris dari Malang! Pecel Rawon Ngaglik. Yap. Ini pecel yang disiram dengan kuah rawon. Rasanya jadi unik! Yang pastinya enak.
.
Pecel ini cuma buka dari tengah malem sampai pagi cuy. Belum ke Malang kalo belum makan ini.
.
WARUNG MALAM PECEL DAN RAWON.
Jl. Arief Margono, Malang, Jawa Timur, Indonesia

Pecel kuah rawon (9k)

#piridifoodies
Hayooo siapa yang tengah malem gini kelaparan? Nih piri kasi rekomendasi. Pecel Legendaris dari Malang! Pecel Rawon Ngaglik. Yap. Ini pecel yang disiram dengan kuah rawon. Rasanya jadi unik! Yang pastinya enak. . Pecel ini cuma buka dari tengah malem sampai pagi cuy. Belum ke Malang kalo belum makan ini. . WARUNG MALAM PECEL DAN RAWON. Jl. Arief Margono, Malang, Jawa Timur, Indonesia Pecel kuah rawon (9k) #piridifoodies 
somay ABM hits! antrinya cooooooy. Panjang gilak!
.
somay ABM
(ancer-ancer: ABM lurus sampai perumahan. ada orang2 rame kanan jalan. itu)
#piridifoodies
somay ABM hits! antrinya cooooooy. Panjang gilak! . somay ABM (ancer-ancer: ABM lurus sampai perumahan. ada orang2 rame kanan jalan. itu) #piridifoodies 
panas-panas gini Nao Kao ice thai coffee cihuuy juga nih.
takis!
.
Nao Kao
Mall Olympic Garden (depan Giant)
.
Ice Thai Coffee
20k
.
#piridifoodies
panas-panas gini Nao Kao ice thai coffee cihuuy juga nih. takis! . Nao Kao Mall Olympic Garden (depan Giant) . Ice Thai Coffee 20k . #piridifoodies 
Siang-siang abis jumatan makan bakso maknyus nih. .
Bakso Beranak
15k
.
Bakso Unyil
Jalan Sidomakmur 34 Dau. MALANG
.
#piridifoodies
Siang-siang abis jumatan makan bakso maknyus nih. . Bakso Beranak 15k . Bakso Unyil Jalan Sidomakmur 34 Dau. MALANG . #piridifoodies 
Makan malem hotplate teriyaki saus padangnya @owmyplatemalang sabi nih. #piridifoodies
Makan malem hotplate teriyaki saus padangnya @owmyplatemalang sabi nih. #piridifoodies 
VLOG udah up! Buat nemenin makan siang kamuuh! 
Kemaren Piri makan-makan di @satetugu
Bareng @rizkyboncell, @alvansepty, dan temen2 @malangcreators
Nyobain Sate Tugu Level 3

Link ada di BIO

Follow @piridifoodies
For dailyfood!

#piridifoodies #malangyoutubers #malangcreator
VLOG udah up! Buat nemenin makan siang kamuuh! Kemaren Piri makan-makan di @satetugu Bareng @rizkyboncell, @alvansepty, dan temen2 @malangcreators Nyobain Sate Tugu Level 3 Link ada di BIO Follow @piridifoodies For dailyfood! #piridifoodies  #malangyoutubers  #malangcreator 
VLOG udah up! Buat nemenin makan siang kamuuh! 
Kemaren Piri makan-makan di @satetugu
Bareng @rizkyboncell, @alvansepty, dan temen2 @malangcreators
Nyobain Sate Tugu Level 3

Link ada di BIO

#piridifoodies
VLOG udah up! Buat nemenin makan siang kamuuh! Kemaren Piri makan-makan di @satetugu Bareng @rizkyboncell, @alvansepty, dan temen2 @malangcreators Nyobain Sate Tugu Level 3 Link ada di BIO #piridifoodies 
Barusan nyobain Volcano Rice dari @owmyplatemalang level 2. Ini enak.. banget! Perpaduan rempah dan cabenya memanjakan lidah banget. Btw ini dimasak pas disajikan cuy. Nice experience! Dan juga creamy telurnya itu. Behh! ntaps!
.
Volcano Rice 
55k (porsi cukup buat 2-3 orang)
.
#piridifoodies
Barusan nyobain Volcano Rice dari @owmyplatemalang level 2. Ini enak.. banget! Perpaduan rempah dan cabenya memanjakan lidah banget. Btw ini dimasak pas disajikan cuy. Nice experience! Dan juga creamy telurnya itu. Behh! ntaps! . Volcano Rice 55k (porsi cukup buat 2-3 orang) . #piridifoodies 
Masih baper sama film Filosofi Kopi 2 πŸ˜‘(@filosopikopi). Ada yang suka ngopi juga? Rekomen Piri dong tempat ngopi enak di Malang. Siapa tau kita bisa ngopi bareng. Hihi
.
Esspresso dengan biji kopin aceh gayo arabikanya @museumkopi
.
#filosofikopi #kopi #piridifoodies
Masih baper sama film Filosofi Kopi 2 πŸ˜‘(@filosopikopi). Ada yang suka ngopi juga? Rekomen Piri dong tempat ngopi enak di Malang. Siapa tau kita bisa ngopi bareng. Hihi . Esspresso dengan biji kopin aceh gayo arabikanya @museumkopi . #filosofikopi  #kopi  #piridifoodies 
Sekarang lagi musim bakso "beranak" di Jawa Timur. Bakso "beranak" adalah bakso ukuran besar yang isinya ada bakso lagi dan telur puyuh. Favorit kamu bakso "beranak" di mana? Kalo Piri di Bakso Unyil. Gede banget! Segede mangkuknya!
.
Bakso Beranak
15k
.
Bakso Unyil
Jalan Sidomakmur 34 Dau. MALANG
.
#piridifoodies
Sekarang lagi musim bakso "beranak" di Jawa Timur. Bakso "beranak" adalah bakso ukuran besar yang isinya ada bakso lagi dan telur puyuh. Favorit kamu bakso "beranak" di mana? Kalo Piri di Bakso Unyil. Gede banget! Segede mangkuknya! . Bakso Beranak 15k . Bakso Unyil Jalan Sidomakmur 34 Dau. MALANG . #piridifoodies 
Somay ABM! Ini somay yang paling hits di daerah kampus ABM malang. Antrinya meeen. Tapi enak banget!
.
Dari kampus ABM. Kamu terus sampai perumahan. Di kanan jalan ada banyak orang ngumpul beli Somay. Itu sudah. Buru2 beli soalnya bapaknya cuma jualan jam 12 sampai jam 1an. Soalnya udah habis!
.
#piridifoodies
Somay ABM! Ini somay yang paling hits di daerah kampus ABM malang. Antrinya meeen. Tapi enak banget! . Dari kampus ABM. Kamu terus sampai perumahan. Di kanan jalan ada banyak orang ngumpul beli Somay. Itu sudah. Buru2 beli soalnya bapaknya cuma jualan jam 12 sampai jam 1an. Soalnya udah habis! . #piridifoodies 
Malem-malem gini enaknya makan ini T____T tapi takut gendut..
.
INDOMIE GORENG toping telur asin 
15k
.
@warunk_upnormal
.
#piridifoodies
Malem-malem gini enaknya makan ini T____T tapi takut gendut.. . INDOMIE GORENG toping telur asin 15k . @warunk_upnormal . #piridifoodies 
foodvlog Piridifoodies terbaru udah tayang! link ada di bio! #piridifoodies .
foodvlog Piridifoodies terbaru udah tayang! link ada di bio! #piridifoodies  .
Halo cuy! sekarang ada segmen food vlog dari piridifoodies! Bantu Subscribe yaa! Link ada di Bio!
.
kunjungi review Piridi di http://www.piringdigital.com
.
#piridifoodies
Halo cuy! sekarang ada segmen food vlog dari piridifoodies! Bantu Subscribe yaa! Link ada di Bio! . kunjungi review Piridi di http://www.piringdigital.com . #piridifoodies 
piri~~ satenya @satetugu nih cuy! liat aja tuh cabe-nya yang cihuy aduhai. tempatnya cozy abis!.
.
sate ayam bumbu kecap 12k
.
gunakan hastag #piridifoodies untuk share tempat keren buat icip-icip
piri~~ satenya @satetugu nih cuy! liat aja tuh cabe-nya yang cihuy aduhai. tempatnya cozy abis!. . sate ayam bumbu kecap 12k . gunakan hastag #piridifoodies  untuk share tempat keren buat icip-icip
Dengan 20k. Udah dapet sate ayam berdaging tebal dan maknyus. Sate Bunul Malang emang maknyus. #piridifoodies
Dengan 20k. Udah dapet sate ayam berdaging tebal dan maknyus. Sate Bunul Malang emang maknyus. #piridifoodies