an online Instagram web viewer

#pisang medias

Photos

Jajanan baru dari @lekkerrissole "Banana Nugget" rasa pisang raja yang manis legit dipadukan dengan coklat colatta lumer yummy
.
.
Pre Order ya buat hari Kamis 
Pemesanan hubungi kontak bio ya 
1pack cukup 10.000 aja , harga tidak termasuk ongkir ya 
#banananugget#pisangraja#colatta#bisadiorder#gosend#gojek#sidoarjo#kekinianbanget#jajanenak#bolehdipesan#instafood#pisang#pisangnugget
Nuhun tetehh 😘😘😘 @Regranned from @iteung_shop -  Enak Bangeeedddd nih ... @caunugget dikirimnya anget" ,kedah sabaaarr tapina...ngantriiii heehehehe 😍😍😍 recomended pokokna... #jajananbdg #cau #caunugget #banana #pisang #endol #enak #mantap #sukaaa #puas #kulinerbdg - #regrann
Open order sampai kamis, ready jumat πŸ“£πŸ“£
.
yuk buat yang mau lagi . kita mulai open order kripik pangsit hipsterrr ready tiap jumat sore. coba aja dulu siapa tau ketagihan. wenak rasane murah regane
.
idr 6.000
.
For order wassap saja πŸ˜‰
.
#kripik #pangsit #makaroni #ketela #kentang #pisang #keripikmurah #keripikenak #tulungagung #kediri #lfl #fff #pangsitenak #snack #snackmurah
Open PO untuk pengiriman Kamis, 21 September 2017.

Untuk pemesanan hubungi kontak di bawah ini ya:
- SMS/WA: 085794543591
- BBM: D572054C
- Line: elvarana

Yuk order sekarang juga! 😊

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #kulinermurah #kulinermurahmeriah #jajanan #jajananmurah #jajananbandung #bandungkuliner #foodholic #instafood #instakuliner #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggreentea #greentea #greenteaholic #greenteaaddict #kue #kuemurah #kuebandung #kuemurahbandung #kuepisang #kuetradisional #jajanantradisional #kueultah #kueulangtahun #likeforlike
Open PO untuk pengiriman Kamis, 21 September 2017. Untuk pemesanan hubungi kontak di bawah ini ya: - SMS/WA: 085794543591 - BBM: D572054C - Line: elvarana Yuk order sekarang juga! 😊 #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungjuara  #kulinermurah  #kulinermurahmeriah  #jajanan  #jajananmurah  #jajananbandung  #bandungkuliner  #foodholic  #instafood  #instakuliner  #pisang  #pisangcoklat  #pisangkeju  #pisanggreentea  #greentea  #greenteaholic  #greenteaaddict  #kue  #kuemurah  #kuebandung  #kuemurahbandung  #kuepisang  #kuetradisional  #jajanantradisional  #kueultah  #kueulangtahun  #likeforlike 
ALHAMDULILLAH.
SOLD OUT more than 3 days.
pisang ebok 🍌

Terimakasih 😘
Maaf ya selama 2 hari terakhir gag update, para owners kebanjiran orderan lebih dari 100 box.
.
.
Untuk pemesanan besok silakan hubungi kontak yang ada di profil ya πŸ˜‰
.
.
.
#pisang #foodie #palembangfood #Silaberanti #kertapati #plaju #pisangkekinian #jajanan #jajanenak #sukamakan #kuliner
Masih dgn bikin snack time Hannah..
Bru selesai bikin 2 macam cemilan Hannah.
Yg terakhir bikin Nuget Pisang, ini simpan d chiller/ freezer kalo mau di makan tinggal goreng aja dan hidangkan dgn toping sukaΒ².
.
.
#mpasihannah #mpasisehat #mpasi14bulan #mpasirumahan #mpasi #mpasibayi #makananbayi #babyfood #nugget #pisang #banana #like #instafood
πŸ’‘ [Cinta Pada Gigitan yang Pertama] πŸ’‘

Tau gak sih, 'Brownies Manten' sering dijadikan kado romantis untuk orang terkasih karrna krmasannya bisa ditulis dengan kalimat-kalimat cinta... Persiapkan dirimu untuk segera meminangnya, pastikan kamu yang pertama untuk mengungkapkan isi hatimu

#brownies #browniesmantenmurah #browniescokelatkukus #brownieskeringpalembang #enakbanget #lezatos #bergizitinggi #halal #dipinang #tltsnmurah #lff #tfl #pisang #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehsurabaya #oleholehmurah #camilansehat #nocalories #istimewa #oleholehmalang
πŸ’‘ [Cinta Pada Gigitan yang Pertama] πŸ’‘ Tau gak sih, 'Brownies Manten' sering dijadikan kado romantis untuk orang terkasih karrna krmasannya bisa ditulis dengan kalimat-kalimat cinta... Persiapkan dirimu untuk segera meminangnya, pastikan kamu yang pertama untuk mengungkapkan isi hatimu #brownies  #browniesmantenmurah  #browniescokelatkukus  #brownieskeringpalembang  #enakbanget  #lezatos  #bergizitinggi  #halal  #dipinang  #tltsnmurah  #lff  #tfl  #pisang  #oleholehjogja  #oleholehbali  #oleholehsurabaya  #oleholehmurah  #camilansehat  #nocalories  #istimewa  #oleholehmalang 
CC Marketing @taniaslestari 
Thank You For Order @pisangmy 🍌
Di tunggu next order nya Kaka 😘

#pisangnugget 
#pisang 
#nugget
CC Marketing @taniaslestari Thank You For Order @pisangmy 🍌 Di tunggu next order nya Kaka 😘 #pisangnugget  #pisang  #nugget 
Meleleeeeh, iya udah ini aja akumah udah bahagiaaaaah πŸ˜‹
*pisang nugget cokelat keju
#cemilan #dinner #latedinner #pisang #pisanglovers #pisangnugget #pisangcoklat #pisangkeju #yummie #jajanan #instafood #selamatmakan
Nikmati Special Topping dan Banana Nugget yang pecah dimulut! Pemesanan via Whatsapp 082111199622 atau 081314174882
JL.Ekor Kuning 3 Rawamangun Jaktim
Cuma 20rb isi 14 Pcs, dan tambah 3 rb untuk extra keju grab it fast! 
Open 10.00-21.00 WIB
Untuk sementara hanya terima pesanan by whatsapp. Wilayah rawamangun? jangan khawatir kita bisa antar langsung ke tempat kamu gratissss, minimum pemesanan 5 ya hehe...
#fbn #feverbanananugget #feverbanugget #banananugget #pisangnugget #jakarta #hits #nutella #ovomaltine #tiramisu #matcha #chocolate #durian #pisang #banana #nugget #milo #oreo #kuliner #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #dagelan #kulinerinfojakarta #infojakarta #rawamangun #ekorkuning
Nikmati Special Topping dan Banana Nugget yang pecah dimulut! Pemesanan via Whatsapp 082111199622 atau 081314174882 JL.Ekor Kuning 3 Rawamangun Jaktim Cuma 20rb isi 14 Pcs, dan tambah 3 rb untuk extra keju grab it fast! Open 10.00-21.00 WIB Untuk sementara hanya terima pesanan by whatsapp. Wilayah rawamangun? jangan khawatir kita bisa antar langsung ke tempat kamu gratissss, minimum pemesanan 5 ya hehe... #fbn  #feverbanananugget  #feverbanugget  #banananugget  #pisangnugget  #jakarta  #hits  #nutella  #ovomaltine  #tiramisu  #matcha  #chocolate  #durian  #pisang  #banana  #nugget  #milo  #oreo  #kuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jajanan  #dagelan  #kulinerinfojakarta  #infojakarta  #rawamangun  #ekorkuning 
Daripada bro n sis nonton vidionya, kenapa ngak langsung coba aja rasain king sandwichnya!

Harga:
1 bks : @ Rp 40.000,-
2 bks : @ Rp 38.000,-
3 bks : @ Rp 36.000,-
5 bks dst: @ Rp 35.000,- Order WA: 089656058485 * 1 Bungkus: isi 6 (rasa manis) & isi 10 (rasa asin)
* 1 Pack 1 Rasa, tidak bisa di mix/dicampur

Rasa Manis:
-Chocolate Lava (CL)
-Chocolate Lava meet Cheese (CLMC)
-Chocolate Lava meet Banana (CLMB)
-Milk meet Cheese Melt (MMCM)
-Peanut Butter (PB)

Rasa Asin:
-Smoked Beef Cheese (SBC)
-Pizza mozarella (PM)
-Chicken Blackpepper (CB)
-Tuna Blackpepper (TB)

#kantor #jalanjalan #macet #macetjakarta #kingsandwichjakarta #kingsandwich #king #cemilan #enak #resellerkingsandwich #resepkingsandwich #coklat #keju #pisang #food #instafood #menubekal #jajananenak #temanngopi #temanngeteh #makananindonesia
Daripada bro n sis nonton vidionya, kenapa ngak langsung coba aja rasain king sandwichnya! Harga: 1 bks : @ Rp 40.000,- 2 bks : @ Rp 38.000,- 3 bks : @ Rp 36.000,- 5 bks dst: @ Rp 35.000,- Order WA: 089656058485 * 1 Bungkus: isi 6 (rasa manis) & isi 10 (rasa asin) * 1 Pack 1 Rasa, tidak bisa di mix/dicampur Rasa Manis: -Chocolate Lava (CL) -Chocolate Lava meet Cheese (CLMC) -Chocolate Lava meet Banana (CLMB) -Milk meet Cheese Melt (MMCM) -Peanut Butter (PB) Rasa Asin: -Smoked Beef Cheese (SBC) -Pizza mozarella (PM) -Chicken Blackpepper (CB) -Tuna Blackpepper (TB) #kantor  #jalanjalan  #macet  #macetjakarta  #kingsandwichjakarta  #kingsandwich  #king  #cemilan  #enak  #resellerkingsandwich  #resepkingsandwich  #coklat  #keju  #pisang  #food  #instafood  #menubekal  #jajananenak  #temanngopi  #temanngeteh  #makananindonesia 
Pasti pada kepengen yaaa...
Boleh .. Monggo... Pesan ke Kenas ya πŸ˜‰
.
.
Prist List Harganya Kenas cantumkan d sini :
Original 45k
Almond, durian 95k
Cream cheese, kitkat 55k
nutella 90k
kismis, green tea, oreo 50k
Isi 8 slice ya teman... temaan...
Ini belum sama ongkir yah πŸ˜‰
.
.
#bandungbanana #bandungkiner #bandungmakanan #bandungcemilan #cemilanbandung #makananbandung #jajannanbandung #wisata #kuliner #food #banana #pisang #kulinerbandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #bandungupdate #bandungmasakini #infobandung #jajanbandung #bandungjajan
Pasti pada kepengen yaaa... Boleh .. Monggo... Pesan ke Kenas ya πŸ˜‰ . . Prist List Harganya Kenas cantumkan d sini : Original 45k Almond, durian 95k Cream cheese, kitkat 55k nutella 90k kismis, green tea, oreo 50k Isi 8 slice ya teman... temaan... Ini belum sama ongkir yah πŸ˜‰ . . #bandungbanana  #bandungkiner  #bandungmakanan  #bandungcemilan  #cemilanbandung  #makananbandung  #jajannanbandung  #wisata  #kuliner  #food  #banana  #pisang  #kulinerbandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #khasbandung  #bandungupdate  #bandungmasakini  #infobandung  #jajanbandung  #bandungjajan 
Nikmati Special Topping dan Banana Nugget yang pecah dimulut! Pemesanan via Whatsapp 082111199622 atau 081314174882
JL.Ekor Kuning 3 Rawamangun Jaktim
Cuma 20rb isi 14 Pcs, dan tambah 3 rb untuk extra keju grab it fast! 
Open 10.00-21.00 WIB
Untuk sementara hanya terima pesanan by whatsapp. Wilayah rawamangun? jangan khawatir kita bisa antar langsung ke tempat kamu gratissss, minimum pemesanan 5 ya hehe...
#fbn #feverbanananugget #feverbanugget #banananugget #pisangnugget #jakarta #hits #nutella #ovomaltine #tiramisu #matcha #chocolate #durian #pisang #banana #nugget #milo #oreo #kuliner #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #dagelan #kulinerinfojakarta #infojakarta #rawamangun #ekorkuning
Nikmati Special Topping dan Banana Nugget yang pecah dimulut! Pemesanan via Whatsapp 082111199622 atau 081314174882 JL.Ekor Kuning 3 Rawamangun Jaktim Cuma 20rb isi 14 Pcs, dan tambah 3 rb untuk extra keju grab it fast! Open 10.00-21.00 WIB Untuk sementara hanya terima pesanan by whatsapp. Wilayah rawamangun? jangan khawatir kita bisa antar langsung ke tempat kamu gratissss, minimum pemesanan 5 ya hehe... #fbn  #feverbanananugget  #feverbanugget  #banananugget  #pisangnugget  #jakarta  #hits  #nutella  #ovomaltine  #tiramisu  #matcha  #chocolate  #durian  #pisang  #banana  #nugget  #milo  #oreo  #kuliner  #kuliner  #kulinerjakarta  #jajanan  #dagelan  #kulinerinfojakarta  #infojakarta  #rawamangun  #ekorkuning 
Mmmhh....coklatnya itu bikin nagih terus, kamu harus nyobain sob!

Harga:
1 bks : @ Rp 40.000,-
2 bks : @ Rp 38.000,-
3 bks : @ Rp 36.000,-
5 bks dst: @ Rp 35.000,- Order WA: 089656058485 * 1 Bungkus: isi 6 (rasa manis) & isi 10 (rasa asin)
* 1 Pack 1 Rasa, tidak bisa di mix/dicampur

Rasa Manis:
-Chocolate Lava (CL)
-Chocolate Lava meet Cheese (CLMC)
-Chocolate Lava meet Banana (CLMB)
-Milk meet Cheese Melt (MMCM)
-Peanut Butter (PB)

Rasa Asin:
-Smoked Beef Cheese (SBC)
-Pizza mozarella (PM)
-Chicken Blackpepper (CB)
-Tuna Blackpepper (TB)

#kantor #jalanjalan #macet #macetjakarta #kingsandwichjakarta #kingsandwich #king #cemilan #enak #resellerkingsandwich #resepkingsandwich #coklat #keju #pisang #food #instafood #menubekal #jajananenak #temanngopi #temanngeteh #makananindonesia
Mmmhh....coklatnya itu bikin nagih terus, kamu harus nyobain sob! Harga: 1 bks : @ Rp 40.000,- 2 bks : @ Rp 38.000,- 3 bks : @ Rp 36.000,- 5 bks dst: @ Rp 35.000,- Order WA: 089656058485 * 1 Bungkus: isi 6 (rasa manis) & isi 10 (rasa asin) * 1 Pack 1 Rasa, tidak bisa di mix/dicampur Rasa Manis: -Chocolate Lava (CL) -Chocolate Lava meet Cheese (CLMC) -Chocolate Lava meet Banana (CLMB) -Milk meet Cheese Melt (MMCM) -Peanut Butter (PB) Rasa Asin: -Smoked Beef Cheese (SBC) -Pizza mozarella (PM) -Chicken Blackpepper (CB) -Tuna Blackpepper (TB) #kantor  #jalanjalan  #macet  #macetjakarta  #kingsandwichjakarta  #kingsandwich  #king  #cemilan  #enak  #resellerkingsandwich  #resepkingsandwich  #coklat  #keju  #pisang  #food  #instafood  #menubekal  #jajananenak  #temanngopi  #temanngeteh  #makananindonesia 
goreng pisang
goreng pisang
sama-sama kita makan
goreng pisang

ngap ngap
.
.
#pisanggaia #unboxing #pisang #goodfood #nagih #nyemil #bareng #bini
Pisang crispy 
Banyak farian rasa !!!
Jajanan nyleneh bikin leleh 
Open 15:00 - 23:00
Jl. Banyumas km 03 wonosobo (delan gapura tawangsari indah )
Idr 10k 
Penasaran langsung datang aja !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#wonosobohitss #like4like #likeforfollow #wonosobozone #wonosobohitskekinian  #fff #lfl #lff
#kulinerwonosobo #wonosoboexplore #wonosobo #hitskekinian #jajananhits #jajananenak #pisang #tatatattocrispy
CUN KAN TOPI NI 😱😱😱
PAKAI TOPI NI CONFIRM BERGAYA πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
-
STOCK BARU!!! FAST SELLING TAU CEPAT CEPAT ORDER. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
ADJUSTABLE
GRED PREMIUM
STOCK LIMITED⚠⚠⚠
FREE POSTAGEβœ…
RM 50 ONLY

LETS ORDER. GRAB YOURS.

ORDER : 01139512749

#baseballcap 
#baseballcapmurah
#snapback
#snapbackmurah
#gredcap
#syjual
#pisang.my
CUN KAN TOPI NI 😱😱😱 PAKAI TOPI NI CONFIRM BERGAYA πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ - STOCK BARU!!! FAST SELLING TAU CEPAT CEPAT ORDER. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ADJUSTABLE GRED PREMIUM STOCK LIMITED⚠⚠⚠ FREE POSTAGEβœ… RM 50 ONLY LETS ORDER. GRAB YOURS. ORDER : 01139512749 #baseballcap  #baseballcapmurah  #snapback  #snapbackmurah  #gredcap  #syjual  #pisang .my
Rekomendasi buat yang sedang mencari oleh oleh di Bandung nih @bandungbanana .
.
Banyak banget varian rasanya : 
Marsmellow, almond, cream cheese, oreo, kitkat, nutella, kismis, original, durian, green tea, ada juga yang mix lho....
.
Sekali gigit, rasa nikmat hadir di lidah. Tekstur yang empuk berpadu dengan cita rasa manis yang pas. Sensasi rasa pisangnya mantap jiwa πŸŒπŸŒπŸ’•πŸ’•
.
.
#bandungbanana #bandungkiner #bandungmakanan #bandungcemilan #cemilanbandung #makananbandung #jajannanbandung #wisata #kuliner #food #banana #pisang #kulinerbandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #bandungupdate #bandungmasakini #infobandung
Rekomendasi buat yang sedang mencari oleh oleh di Bandung nih @bandungbanana . . Banyak banget varian rasanya : Marsmellow, almond, cream cheese, oreo, kitkat, nutella, kismis, original, durian, green tea, ada juga yang mix lho.... . Sekali gigit, rasa nikmat hadir di lidah. Tekstur yang empuk berpadu dengan cita rasa manis yang pas. Sensasi rasa pisangnya mantap jiwa πŸŒπŸŒπŸ’•πŸ’• . . #bandungbanana  #bandungkiner  #bandungmakanan  #bandungcemilan  #cemilanbandung  #makananbandung  #jajannanbandung  #wisata  #kuliner  #food  #banana  #pisang  #kulinerbandung  #oleholeh  #oleholehbandung  #khasbandung  #bandungupdate  #bandungmasakini  #infobandung 
Siapa yang suka makan pisang ?? Pisang itu kaya akan vitamin dan serat lho 🍌🍌🍌
.
.
Pisang juga bikin kenyang banget..
Nah, malam malam gini kalau kelaperan @bandungbanana aja πŸ˜‰
.
.
#bandungbanana #bandungkiner #bandungmakanan #bandungcemilan #cemilanbandung #makananbandung #jajannanbandung #wisata #kuliner #food #banana #pisang #kulinerbandung #oleholeh #oleholehbandung #khasbandung #bandungupdate #bandungmasakini #infobandung
Waaah, @bananafosterlampung dan Yaai @hengkykurniawan Lapah-Lapah ke Hongkong πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
Fostelovers ada yang mau ikut ? 😁
____________________________________________________
🍰 @bananafosterlampung
πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB
πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba)

Delivery Dalam Kota : ☣ Kurir partner 
@ojekzonakuliner 0821-7569-8573
@masojekbandarlampung 0853-8358-9300
@kurirkilatlampung 0811-7967-899

Delivery Luar Kota : 
WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902
JAM DELIVERY : 07:00 - 17:00 WIB
HARI : SENIN - JUMAT

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampungmurah
Waaah, @bananafosterlampung dan Yaai @hengkykurniawan Lapah-Lapah ke Hongkong πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . Fostelovers ada yang mau ikut ? 😁 ____________________________________________________ 🍰 @bananafosterlampung πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) Delivery Dalam Kota : ☣ Kurir partner @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899 Delivery Luar Kota : WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 JAM DELIVERY : 07:00 - 17:00 WIB HARI : SENIN - JUMAT #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #bangiktemon  #oleholehlampungmurah 
#repost "rasa yang terbengkalai."
@mukhamad_hendy_official : "Saya tidak punya waktu menjalani kisah murahan sekelas pacaran. Lek wes wayahe rabi yo rabi. Tapi galau cuk." #sarungyangberkibarmenyentuhrumput #gariskerasaremanialumajang #lumajang #kotapisang #pisang #pokoknyapisang 
#sarung #wadimor #atlas
kehebohan malam ini...keliling komplek ngedelivery Q'Banana...Alhamdulillah...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
#QBanana #pisangnuggetfrombandung #pisangnugget #makananenak #makananbdg #kulinerbdg #khasbdg #halal #pisang
@rayhan_rusdian jebakan haha😝.
-
-
-
-
-
#lucu #vidiolucu #animasimuka #pisang #monyetlucu #keren #poster #gogram #musically #mustang
Sarapan Pagi Hari Ini
.
.
#echieliafoodism 
#madebyechielia
Yuk pada cobain keripik pisang dengan varian rasa, home made punya,
.
.
 #cemilan #cemilanenak #snack #flava #snackflava #ukm #produk #produklokal #coklat #jajanan #pisang #keripik #olahan #jambi #ukm
Ngemil lagi? hayuk...ga ada kata tolak dah. Mau yang classic ada, yang premium juga ada. Tinggal pilih aja mau rasa apa. 
http://bit.ly/suhitafitri

#pisang#anekaolahan#olahanpisang#salepisang#banarolla#banarollaclassic#banarollapremium#banarollapack#camilan#camilankunik
Enak Bangeeedddd nih ... @caunugget dikirimnya anget" ,kedah sabaaarr tapina...ngantriiii heehehehe 😍😍😍 recomended pokokna... #jajananbdg #cau #caunugget #banana #pisang #endol #enak #mantap #sukaaa #puas #kulinerbdg
Bolu empuk rasa pandan yang digulung dengan isian pisang yang manis serta pinggiran cokelat semakin menambah nikmat kue khas Bandung ini.
β€’
β€’
Banana Roll Mayasari
Rp 35.000,-
-----------------------------------------------------------
Untuk pemesanan :
https://www.tokopedia.com/oleholehsowan
Wa : 081905386078
Telp : (021) 6403180/ 6517124
Atau kunjungi toko kami di
🏠 Jl. Danau sunter utara blok R-34 ( sebelah Dapur Solo sunter 1)
#oleholehsowan #sowandulu #oleholehdaerah #oleholehnusantara #bananaroll #pisang #mayasaribdg #mayasari #oleholehbandung
Bolu empuk rasa pandan yang digulung dengan isian pisang yang manis serta pinggiran cokelat semakin menambah nikmat kue khas Bandung ini. β€’ β€’ Banana Roll Mayasari Rp 35.000,- ----------------------------------------------------------- Untuk pemesanan : https://www.tokopedia.com/oleholehsowan Wa : 081905386078 Telp : (021) 6403180/ 6517124 Atau kunjungi toko kami di 🏠 Jl. Danau sunter utara blok R-34 ( sebelah Dapur Solo sunter 1) #oleholehsowan  #sowandulu  #oleholehdaerah  #oleholehnusantara  #bananaroll  #pisang  #mayasaribdg  #mayasari  #oleholehbandung 
ASSALAMUALAIKUM Sahabat Pontianak dan sekitarnya,#DAILYFRESH HOMEMADE dengan NEW VARIANT PRODUCT. Open order untuk RABU, 20 SEPTEMBER 2017. [PIN BBM :5d1ca319 / WA:081351952218]
*********************************************
SERBA - SERBI CAKE ~~~~~~~~~~~~~~
#CAKE SUSU/TAPAI/KEJU TOPPING KEJU 10x22cm  Rp.25.000
#CAKE SUSU/TAPAI/KEJU TOPPING KISMIS KEJU,KISMIS SUKADE 22x22cm  Rp.45.000,- #ARMY SPONGE CAKE (22x22cm) Rp.45.000,-
#PUDDING SUSU ZEBRA /PELANGI (16x16cm) Rp.35.000,- #BROWNIES COKLAT/ PANDAN/RAINBOW CAKE/BLACKFOREST (10x22cm)  Rp.35.000,-
#BROWNIES COKLAT/COKLAT PANDAN/RAINBOW CAKE/BLACKFOREST TOPPING BOLA COKLAT (20x20cm)  Rp.70.000,-/CETAK
~~~~~~~~~~~~~~~
SERBA SERBI ROTI ISI
~~~~~~~~~~~~~~~
#ROTI SOBEK COKLAT KEJU ISI 9,Rp.28.000,-
#ROLL ROTI BUN/ROLL PISANG KEJU/ROLL PISANG COKLAT Rp.25.000,-/ROLL
#ROLL ROTI COKLAT/ROLL ROTI KEJU Rp.20000,-/ROLL
(MINIMAL ORDER 2 ROLL, BISA CAMPUR)
#PROLL TAPE 10x22, Rp.35.000,- #BOLEN PISANG RASA COKLAT, KEJU,SRIKAYA,ABON Rp.24.000,-/ISI 6 PIECES
#CURRY PUFF JUMBO KENTANG/BENGKOANG ISI 10, Rp.35.000,-
#TART SUSU ORIGINAL Rp.35.000,-/PIRING
#PISANG AROMA COKLAT Rp.25.000,- isi 10
#LEMPOK DURIAN ORIGINAL Rp.120.000,-/kg
#KERIPIK UBI VARIANT RASA Rp.90.000,-/kg
#KUE ULTAH MULAI Rp.100.000,- =====================================
NOTE: AREA KOBAR DAN SEKITARNYA FREE ONGKIR, SELANJUTNYA MENYESUAIKAN
ASSALAMUALAIKUM Sahabat Pontianak dan sekitarnya,#DAILYFRESH  HOMEMADE dengan NEW VARIANT PRODUCT. Open order untuk RABU, 20 SEPTEMBER 2017. [PIN BBM :5d1ca319 / WA:081351952218] ********************************************* SERBA - SERBI CAKE ~~~~~~~~~~~~~~ #CAKE  SUSU/TAPAI/KEJU TOPPING KEJU 10x22cm Rp.25.000 #CAKE  SUSU/TAPAI/KEJU TOPPING KISMIS KEJU,KISMIS SUKADE 22x22cm Rp.45.000,- #ARMY  SPONGE CAKE (22x22cm) Rp.45.000,- #PUDDING  SUSU ZEBRA /PELANGI (16x16cm) Rp.35.000,- #BROWNIES  COKLAT/ PANDAN/RAINBOW CAKE/BLACKFOREST (10x22cm) Rp.35.000,- #BROWNIES  COKLAT/COKLAT PANDAN/RAINBOW CAKE/BLACKFOREST TOPPING BOLA COKLAT (20x20cm) Rp.70.000,-/CETAK ~~~~~~~~~~~~~~~ SERBA SERBI ROTI ISI ~~~~~~~~~~~~~~~ #ROTI  SOBEK COKLAT KEJU ISI 9,Rp.28.000,- #ROLL  ROTI BUN/ROLL PISANG KEJU/ROLL PISANG COKLAT Rp.25.000,-/ROLL #ROLL  ROTI COKLAT/ROLL ROTI KEJU Rp.20000,-/ROLL (MINIMAL ORDER 2 ROLL, BISA CAMPUR) #PROLL  TAPE 10x22, Rp.35.000,- #BOLEN  PISANG RASA COKLAT, KEJU,SRIKAYA,ABON Rp.24.000,-/ISI 6 PIECES #CURRY  PUFF JUMBO KENTANG/BENGKOANG ISI 10, Rp.35.000,- #TART  SUSU ORIGINAL Rp.35.000,-/PIRING #PISANG  AROMA COKLAT Rp.25.000,- isi 10 #LEMPOK  DURIAN ORIGINAL Rp.120.000,-/kg #KERIPIK  UBI VARIANT RASA Rp.90.000,-/kg #KUE  ULTAH MULAI Rp.100.000,- ===================================== NOTE: AREA KOBAR DAN SEKITARNYA FREE ONGKIR, SELANJUTNYA MENYESUAIKAN
Peminat nya banyak banget & stocknya sedikit, apalagi kalau kamu nunggu beli besok.. mimin jamin beberapa size nya langsung udah ada yang sold out!
.
πŸ‘• Banana V2 LS Black
Harga: 119.000
Size: S M L XL XXL
Bahan Cotton Combed 30s
.
Size Chart T-Shirt:
Lebar x Panjang
S : 48cm X 68cm
M : 50cm X 70cm
L : 52cm X 72cm
XL : 55cm X 75cm
XXL : 57cm X 80cm
.
Hajar men! Kapan lagi!
Silahkan segera pesan ke:
IG: @KrickersID instagram.com/krickersid
LINE: KrickersID
BBM: D6FC0DC7
WA: 0857-1096-8313
BUKALAPAK: bukalapak.com/krickersid
TOKOPEDIA: m.tokopedia.com/krickersmens
.
KRICKERS STORE #BrandLokal #KualitasEkspor Ayoo! #BeliProdukLokal :))
Peminat nya banyak banget & stocknya sedikit, apalagi kalau kamu nunggu beli besok.. mimin jamin beberapa size nya langsung udah ada yang sold out! . πŸ‘• Banana V2 LS Black Harga: 119.000 Size: S M L XL XXL Bahan Cotton Combed 30s . Size Chart T-Shirt: Lebar x Panjang S : 48cm X 68cm M : 50cm X 70cm L : 52cm X 72cm XL : 55cm X 75cm XXL : 57cm X 80cm . Hajar men! Kapan lagi! Silahkan segera pesan ke: IG: @KrickersID instagram.com/krickersid LINE: KrickersID BBM: D6FC0DC7 WA: 0857-1096-8313 BUKALAPAK: bukalapak.com/krickersid TOKOPEDIA: m.tokopedia.com/krickersmens . KRICKERS STORE #BrandLokal  #KualitasEkspor  Ayoo! #BeliProdukLokal  :))
Aduuhhh jangan sampe nyesel deh masih belum juga cobain nih snack .
.
.
ONGKi banana chips.
.
Keripik Pisang Aneka Rasa.
Terbuat dari :.
Pisang Pilihan
Bumbu Spesial dan.
Rahasia nya adalah : Doa Ibu.
.
Sehingga ONGKi Terjamin Mutu dan Kualitas nya 😊. Gak Percaya ???.
.
ENGGAAKKK !!! KALO BELUM NGRASAIN ☺😊. .
#keripik #chips #bananachips #keripikpisang #pisang #banana #snack #cemilan #cemilanenak #makanan #jajanan #oleholeh #kekinian #nagih #enak #murah #halal #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #oleholehjogja #visitjogja #dolanjogja #yogyakarta #jogjaku
Aduuhhh jangan sampe nyesel deh masih belum juga cobain nih snack . . . ONGKi banana chips. . Keripik Pisang Aneka Rasa. Terbuat dari :. Pisang Pilihan Bumbu Spesial dan. Rahasia nya adalah : Doa Ibu. . Sehingga ONGKi Terjamin Mutu dan Kualitas nya 😊. Gak Percaya ???. . ENGGAAKKK !!! KALO BELUM NGRASAIN ☺😊. . #keripik  #chips  #bananachips  #keripikpisang  #pisang  #banana  #snack  #cemilan  #cemilanenak  #makanan  #jajanan  #oleholeh  #kekinian  #nagih  #enak  #murah  #halal  #kuliner  #kulineryogya  #kulinerjogja  #oleholehjogja  #visitjogja  #dolanjogja  #yogyakarta  #jogjaku 
Aq aja Sukaaakkk ONGKi, kamu ??.
.
.
ONGKi banana chips.
.
Keripik Pisang Aneka Rasa.
Terbuat dari :.
Pisang Pilihan
Bumbu Spesial dan.
Rahasia nya adalah : Doa Ibu.
.
Sehingga ONGKi Terjamin Mutu dan Kualitas nya 😊. Gak Percaya ???.
.
ENGGAAKKK !!! KALO BELUM NGRASAIN ☺😊. .
#keripik #chips #bananachips #keripikpisang #pisang #banana #snack #cemilan #cemilanenak #makanan #jajanan #oleholeh #kekinian #nagih #enak #murah #halal #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #oleholehjogja #visitjogja #dolanjogja #yogyakarta #jogjaku
Aq aja Sukaaakkk ONGKi, kamu ??. . . ONGKi banana chips. . Keripik Pisang Aneka Rasa. Terbuat dari :. Pisang Pilihan Bumbu Spesial dan. Rahasia nya adalah : Doa Ibu. . Sehingga ONGKi Terjamin Mutu dan Kualitas nya 😊. Gak Percaya ???. . ENGGAAKKK !!! KALO BELUM NGRASAIN ☺😊. . #keripik  #chips  #bananachips  #keripikpisang  #pisang  #banana  #snack  #cemilan  #cemilanenak  #makanan  #jajanan  #oleholeh  #kekinian  #nagih  #enak  #murah  #halal  #kuliner  #kulineryogya  #kulinerjogja  #oleholehjogja  #visitjogja  #dolanjogja  #yogyakarta  #jogjaku 
Kemanapun Dimanapun....sedia 
ONGKi banana chips.
.
Keripik Pisang Aneka Rasa.
Terbuat dari :.
Pisang Pilihan
Bumbu Spesial dan.
Rahasia nya adalah : Doa Ibu.
.
Sehingga ONGKi Terjamin Mutu dan Kualitas nya 😊. Gak Percaya ???.
.
ENGGAAKKK !!! KALO BELUM NGRASAIN ☺😊. .
#keripik #chips #bananachips #keripikpisang #pisang #banana #snack #cemilan #cemilanenak #makanan #jajanan #oleholeh #kekinian #nagih #enak #murah #halal #kuliner #kulineryogya #kulinerjogja #oleholehjogja #visitjogja #dolanjogja #yogyakarta #jogjaku
Kemanapun Dimanapun....sedia ONGKi banana chips. . Keripik Pisang Aneka Rasa. Terbuat dari :. Pisang Pilihan Bumbu Spesial dan. Rahasia nya adalah : Doa Ibu. . Sehingga ONGKi Terjamin Mutu dan Kualitas nya 😊. Gak Percaya ???. . ENGGAAKKK !!! KALO BELUM NGRASAIN ☺😊. . #keripik  #chips  #bananachips  #keripikpisang  #pisang  #banana  #snack  #cemilan  #cemilanenak  #makanan  #jajanan  #oleholeh  #kekinian  #nagih  #enak  #murah  #halal  #kuliner  #kulineryogya  #kulinerjogja  #oleholehjogja  #visitjogja  #dolanjogja  #yogyakarta  #jogjaku 
GGS (gantenggantengseringilla)  #🍌🍌🍌#banana#pisang#biu# πŸ“·@dekkgoo
GGS (gantenggantengseringilla) #🍌🍌🍌#banana #pisang #biu # πŸ“·@dekkgoo
Pisang crispy 15.000/box. Tersedia berbagai varian rasa 🍌🍌🍌
- choco oreo
- choco tabur
- coklat - strawberry - vanila
- green tea 
#banjarmasinfood#banjarmasinkuliner#kulinerbjm#banjarfood#banjarmasinbungas#halal#pisang#pisangcrispy#pisangnugget#pisanggoreng#bananacrispy
Pisang crispy 15.000/box. Tersedia berbagai varian rasa 🍌🍌🍌
- choco oreo
- choco tabur
- coklat - strawberry - vanila
- green tea  #banjarmasinfood#banjarmasinkuliner#kulinerbjm#banjarfood#banjarmasinbungas#halal#pisang#pisangcrispy#pisangnugget#pisanggoreng#bananacrispy
Pisang crispy 15.000/box. Tersedia berbagai varian rasa 🍌🍌🍌
- choco oreo
- choco tabur
- coklat - strawberry - vanila
- green tea  #banjarmasinfood#banjarmasinkuliner#kulinerbjm#banjarfood#banjarmasinbungas#halal#pisang#pisangcrispy#pisangnugget#pisanggoreng#bananacrispy
πŸ“¦πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ°πŸŒπŸ―πŸ˜˜πŸš²πŸ’¨ Ready bro

Rawalumbu bekasi
WA : 08567342237
#pisangbekasi #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #pisangkepok #pisangkrispi #pisangkekinian #banananuggetjakarta #banana #bananalover #anakjajan #jajananhits #jajananbekasi #keluarmakan #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #bekasifood #explorebekasi #kulinerbekasi #foodporn
Yang udah wisuda mana suaranyaaaa !! .
Semangat gapai cita-cita, meskipun dunia nggak semudah orang bilang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
____________________________________________________
🍰 @bananafosterlampung
πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB
πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba)

Delivery Dalam Kota : ☣ Kurir partner 
@ojekzonakuliner 0821-7569-8573
@masojekbandarlampung 0853-8358-9300
@kurirkilatlampung 0811-7967-899

Delivery Luar Kota : 
WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902
JAM DELIVERY : 07:00 - 17:00 WIB
HARI : SENIN - JUMAT

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampungmurah
Yang udah wisuda mana suaranyaaaa !! . Semangat gapai cita-cita, meskipun dunia nggak semudah orang bilang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ____________________________________________________ 🍰 @bananafosterlampung πŸ•‘ Jam buka 07.00 - 22.00 WIB πŸ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba) Delivery Dalam Kota : ☣ Kurir partner @ojekzonakuliner 0821-7569-8573 @masojekbandarlampung 0853-8358-9300 @kurirkilatlampung 0811-7967-899 Delivery Luar Kota : WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902 JAM DELIVERY : 07:00 - 17:00 WIB HARI : SENIN - JUMAT #oleholehkekinian  #oleholehkekinianlampung  #oleholehkekiniankotalampung  #lampung  #lampunggeh  #lampungwalk  #lampungstory  #lampungbanget  #lampungbananafoster  #bananafoster  #fosterbanana  #bananafosterlampung  #pisang  #pisanglampung  #bandarlampung  #bandarlampungcake  #bandarlampungkuliner  #bandarlampungeatery  #bandarlampungfood  #bandarlampungfoodgram  #bangiktemon  #oleholehlampungmurah 
Mahmud mah ga cukup makan satu box kayanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#banatop
#pisang kekinian
Mahmud mah ga cukup makan satu box kayanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #banatop  #pisang  kekinian
Banana muffin X coffee
#yummy #food #coffee #banana #pisang #muffin #postworkoutmeal
Apassiiiii manfaatnya pisang?? BACA YUK!!😍😊 .Pisang adalah nama umum  yang diberikan pada tumbuhan 
terna raksasa berdaun besar memanjang dari suku Musaceae

Buah pisang sebagai bahan pangan merupakan sumber energi(karbohidrat) dan mineral,terutama kalium.

Pisang mempunyai kandungan gizi sangat baik,antara lain menyediakan energi cukup tinggi dibandingkan dengan buah-buahan lain.Pisang kaya mineral seperti kalium, magnesium,fosfor,besi,dan kalsium.
Pisang juga mengandung vitamin C,B kompleks,B6 dan serotonin yg aktif sbg neurotransmitter dalam kelancaran fungsi otak.

Nilai energi pisang sekitar 136 kalori untuk setiap 100 gram yang secara keseluruhan berasal dari karbohidrat.
Nilai energi pisang 2x lipat lebih tinggi daripada apel.Apel dengan berat sama (100 gram) hanya mengandung 54 kalori.

Namun, nilai protein dan lemak pisang ternyata sangat rendah.
Karena itu pula, tidak perlu takut kegemukan walau mengonsumsi pisang dalam jumlah banyak.

Sumber : Wikipedia
#berbagiilmu #Pisang #pengetahuan #manfaatpisang #wikipedia
Apassiiiii manfaatnya pisang?? BACA YUK!!😍😊 .Pisang adalah nama umum yang diberikan pada tumbuhan terna raksasa berdaun besar memanjang dari suku Musaceae Buah pisang sebagai bahan pangan merupakan sumber energi(karbohidrat) dan mineral,terutama kalium. Pisang mempunyai kandungan gizi sangat baik,antara lain menyediakan energi cukup tinggi dibandingkan dengan buah-buahan lain.Pisang kaya mineral seperti kalium, magnesium,fosfor,besi,dan kalsium. Pisang juga mengandung vitamin C,B kompleks,B6 dan serotonin yg aktif sbg neurotransmitter dalam kelancaran fungsi otak. Nilai energi pisang sekitar 136 kalori untuk setiap 100 gram yang secara keseluruhan berasal dari karbohidrat. Nilai energi pisang 2x lipat lebih tinggi daripada apel.Apel dengan berat sama (100 gram) hanya mengandung 54 kalori. Namun, nilai protein dan lemak pisang ternyata sangat rendah. Karena itu pula, tidak perlu takut kegemukan walau mengonsumsi pisang dalam jumlah banyak. Sumber : Wikipedia #berbagiilmu  #Pisang  #pengetahuan  #manfaatpisang  #wikipedia 
Apasiiiih manfaatnya PISANG??? YUKK BACA!!
.
. Pisang adalah nama umum  yang diberikan pada tumbuhan 
terna raksasa berdaun besar memanjang dari suku Musaceae

Buah pisang sebagai bahan pangan merupakan sumber energi(karbohidrat) dan mineral,terutama kalium.

Pisang mempunyai kandungan gizi sangat baik,antara lain menyediakan energi cukup tinggi dibandingkan dengan buah-buahan lain.Pisang kaya mineral seperti kalium, magnesium,fosfor,besi,dan kalsium.
Pisang juga mengandung vitamin C,B kompleks,B6 dan serotonin yg aktif sbg neurotransmitter dalam kelancaran fungsi otak.

Nilai energi pisang sekitar 136 kalori untuk setiap 100 gram yang secara keseluruhan berasal dari karbohidrat.
Nilai energi pisang 2x lipat lebih tinggi daripada apel.Apel dengan berat sama (100 gram) hanya mengandung 54 kalori.

Namun, nilai protein dan lemak pisang ternyata sangat rendah.
Karena itu pula, tidak perlu takut kegemukan walau mengonsumsi pisang dalam jumlah banyak.

Sumber : Wikipedia 
Oke, makasih yg sudah baca, semoga manfaat yaaaa!!
#berbagiilmu #Pisang #pengetahuan #manfaatpisang #wikipedia  #youngentrepreneur
Apasiiiih manfaatnya PISANG??? YUKK BACA!! . . Pisang adalah nama umum yang diberikan pada tumbuhan terna raksasa berdaun besar memanjang dari suku Musaceae Buah pisang sebagai bahan pangan merupakan sumber energi(karbohidrat) dan mineral,terutama kalium. Pisang mempunyai kandungan gizi sangat baik,antara lain menyediakan energi cukup tinggi dibandingkan dengan buah-buahan lain.Pisang kaya mineral seperti kalium, magnesium,fosfor,besi,dan kalsium. Pisang juga mengandung vitamin C,B kompleks,B6 dan serotonin yg aktif sbg neurotransmitter dalam kelancaran fungsi otak. Nilai energi pisang sekitar 136 kalori untuk setiap 100 gram yang secara keseluruhan berasal dari karbohidrat. Nilai energi pisang 2x lipat lebih tinggi daripada apel.Apel dengan berat sama (100 gram) hanya mengandung 54 kalori. Namun, nilai protein dan lemak pisang ternyata sangat rendah. Karena itu pula, tidak perlu takut kegemukan walau mengonsumsi pisang dalam jumlah banyak. Sumber : Wikipedia Oke, makasih yg sudah baca, semoga manfaat yaaaa!! #berbagiilmu  #Pisang  #pengetahuan  #manfaatpisang  #wikipedia  #youngentrepreneur 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya keluhan seputar progam kehamilan? οΈβœ” contact person
οΈβœ” BBM : D9E5F5B6
βœ” WhatsApp : +6289647702339
#pengantin #bandung #cirebon #semarang #perak #istanabogor #rapat #lampung #serang #pga #bananaslicer #pisang #pisaubuah #pemotongpisang #kue #onlineshop #olshop #tokopedia #timbangan #timbangandapur #alatrumahtangga
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya keluhan seputar progam kehamilan? οΈβœ” contact person οΈβœ” BBM : D9E5F5B6 βœ” WhatsApp : +6289647702339 #pengantin  #bandung  #cirebon  #semarang  #perak  #istanabogor  #rapat  #lampung  #serang  #pga  #bananaslicer  #pisang  #pisaubuah  #pemotongpisang  #kue  #onlineshop  #olshop  #tokopedia  #timbangan  #timbangandapur  #alatrumahtangga 
Jadi ini foto tadi sore dari owny. Baru buka lapak udah ada yang nungguin ternyata. ehehehhe πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
semangat ya owny!! mimin pantau dari kejauhan πŸ‘€πŸ‘€
.
.
.
Buat yang lagi santai bareng keluarga, temen, ponakan ponakan, pacar, sahabat sambil nyemil Banana Crispy bisa share ya ke mimin 😍😍 atau yang sambil ngeteh, sambil ngopi mungkin, atau sambil membayangkan masa depan bersama de'e, enak juga lho ditemenin banana crispy. hihihi~

#pemalang #kotapemalang #kuliner #kulinerpemalang #pisang #banana #bananacrispy #jajan #murah #meriah #enak
Jadi ini foto tadi sore dari owny. Baru buka lapak udah ada yang nungguin ternyata. ehehehhe πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . semangat ya owny!! mimin pantau dari kejauhan πŸ‘€πŸ‘€ . . . Buat yang lagi santai bareng keluarga, temen, ponakan ponakan, pacar, sahabat sambil nyemil Banana Crispy bisa share ya ke mimin 😍😍 atau yang sambil ngeteh, sambil ngopi mungkin, atau sambil membayangkan masa depan bersama de'e, enak juga lho ditemenin banana crispy. hihihi~ #pemalang  #kotapemalang  #kuliner  #kulinerpemalang  #pisang  #banana  #bananacrispy  #jajan  #murah  #meriah  #enak