an online Instagram web viewer

#pita medias

Photos

If you haven't tried Miznon, your making a misSTEAK. 🥙🐄
If you haven't tried Miznon, your making a misSTEAK. 🥙🐄
Hallöchen 🙋

Heute gibt es zu Mittag Falafel (Kirchererbsen- Püree) und Pita gefüllt mit Sauerkraut und Paprika, sowie Joghurt- Limette und Tahina- Dip. 🌮🍘🌴 Gegen Abend muss ich mit meinen Schweinchen Tessa und Hardin zum Tierarzt, da sie sich leider häufig jucken und ich vermute, dass sie sich draußen Milben gefangen haben... 😖🌿🐹🌅 Habt einen schönen Tag 😘

#ferien #falafel #kichererbsen #pita #salat #gemüse #gesund #fit #essen #ernährung #abnehmen #palmen #sommer #vacation #chickpea #salad #vegetable #food #healthy #palms #summer #instablog #instafood #foodblog #foodporn #like4like
Hallöchen 🙋 Heute gibt es zu Mittag Falafel (Kirchererbsen- Püree) und Pita gefüllt mit Sauerkraut und Paprika, sowie Joghurt- Limette und Tahina- Dip. 🌮🍘🌴 Gegen Abend muss ich mit meinen Schweinchen Tessa und Hardin zum Tierarzt, da sie sich leider häufig jucken und ich vermute, dass sie sich draußen Milben gefangen haben... 😖🌿🐹🌅 Habt einen schönen Tag 😘 #ferien  #falafel  #kichererbsen  #pita  #salat  #gemüse  #gesund  #fit  #essen  #ernährung  #abnehmen  #palmen  #sommer  #vacation  #chickpea  #salad  #vegetable  #food  #healthy  #palms  #summer  #instablog  #instafood  #foodblog  #foodporn  #like4like 
READY READY !!!
Bandana anak / bando anak ( pita )
Untuk 0 bulan - 2 tahun ( karet di kepala lembut, tidak membekas di kepala baby ) 
Harga : Rp 15.000 / pcs

Warna yang diinginkan jangan lupa di cantumkan saat order  moms^^ Order langsung aja ke WA : 0858 1709 7437 atau cek ke bio @rainbowkids_acc ya 
#bandanaanak#bandoanak#pita#barangunik#kado#hadiahulangtahun#hbd#aksesorisanak#rainbowkids#hotmom#babylucu#newborn#readystock#headband#bandobungaanak#bandopitaanak#perlengkapanbaby#aksesorisrambutanak#headbandbayi#bandobayi
READY READY !!! Bandana anak / bando anak ( pita ) Untuk 0 bulan - 2 tahun ( karet di kepala lembut, tidak membekas di kepala baby ) Harga : Rp 15.000 / pcs Warna yang diinginkan jangan lupa di cantumkan saat order moms^^ Order langsung aja ke WA : 0858 1709 7437 atau cek ke bio @rainbowkids_acc ya #bandanaanak #bandoanak #pita #barangunik #kado #hadiahulangtahun #hbd #aksesorisanak #rainbowkids #hotmom #babylucu #newborn #readystock #headband #bandobungaanak #bandopitaanak #perlengkapanbaby #aksesorisrambutanak #headbandbayi #bandobayi 
Pretty simple Scarft with detail flower and diamonds by #cqo_art

All item handmade with good quality 😍 available in many color *tersedia dalam 2 ukuran- kecil dan besar 
Buruan dibeli!stock terbatas guyss 😘
.
Contact us WA 0851 00272 939 
#bow #ribbon #pita #pitarambut #headband #babyheadband #fashion #kidsfashion #accessories #hairaccessories #partyaccessories #aksesorispesta #hairstyles #onlineshop #olshop #premiumquality #goodquality #cuteaccessories #handmade #flowers #syal #mode #wardrobe #collection #silk #scraft #diamond #blue #electricblue
Pretty simple Scarft with detail flower and diamonds by #cqo_art  All item handmade with good quality 😍 available in many color *tersedia dalam 2 ukuran- kecil dan besar Buruan dibeli!stock terbatas guyss 😘 . Contact us WA 0851 00272 939 #bow  #ribbon  #pita  #pitarambut  #headband  #babyheadband  #fashion  #kidsfashion  #accessories  #hairaccessories  #partyaccessories  #aksesorispesta  #hairstyles  #onlineshop  #olshop  #premiumquality  #goodquality  #cuteaccessories  #handmade  #flowers  #syal  #mode  #wardrobe  #collection  #silk  #scraft  #diamond  #blue  #electricblue 
Тематические недели в магазине Лидл проходят каждую неделю. Итальянская, испанская, французская, английская , корейская недели и тд. Это значит, что в эту неделю можно купить такие продукты, которые продают только в эти самые тематические недели. Ну почему нет турецкой, болгарской,  марокканской недели?? Менеджмент  Лидла , примите к сведению. 😀Одно радует, что изредка выставляют полочку с марокканскими и турецкими продуктами. Их очень мало, но конкретно эта пита классная! Есть пшеничные, я беру цельнозерновую. 🍪#lidl #pita #лидл #магазин #пита #прага #чехия
Тематические недели в магазине Лидл проходят каждую неделю. Итальянская, испанская, французская, английская , корейская недели и тд. Это значит, что в эту неделю можно купить такие продукты, которые продают только в эти самые тематические недели. Ну почему нет турецкой, болгарской, марокканской недели?? Менеджмент Лидла , примите к сведению. 😀Одно радует, что изредка выставляют полочку с марокканскими и турецкими продуктами. Их очень мало, но конкретно эта пита классная! Есть пшеничные, я беру цельнозерновую. 🍪#lidl  #pita  #лидл  #магазин  #пита  #прага  #чехия 
Spuntino greco 🇬🇷 #vegan #pita
Obiados 
Pełnoziarnista pita, potrawka warzywna z dynią i piersią z kurczaka+ ogórek w sosie Cezar 0kcal 👌 👌 👌 
#obiadek #obiad #wiemcojem #zdrowojem #swiadomejedzenie #swiadomezywienie #dietaniemusibyćnudna #dietabezdiety #fitfamily #fitfam #fitfood #pycha #omnomnom #smacznieizdrowo #mojadieta #kolorowonatalerzu #instafood #pojedzone #kurczak #warzywa #pita #dynia #zdrowejedzenie #mojadieta #fitobiad
#特殊ジェルクッション でご満悦〜その2〜
これは母へのプレゼントなんだけどね。ピンクがお似合い、ラテ♂12歳。〜養生中〜

#白ポメ #latte  #犬 #pet #pomeranian #クッション
#pink #冷んやりマット 
#cute #pita #可愛い
Vive la Feria en el @pitalmeria 🍻#manzanilla #tapas #pescaito #feriaalmeria en #PITA #parque #tecnologico #Almeria
Pita Monday with roasted chicken and salsa 👌👌with @niinnoz 
#cheznicoletaipei #yum #pita #dinnermonday #dinnercheznicole #taipei #homecook #foodie #summerfood
Rimembrando i pasti ipercalorici e abbondanti greci😍🌮🍗🍟 #souvlaki #pita #tzatziki #sohungry #foodporn #greece #athens #food
☁️🎈
"Nobody can be uncheered with a balloon" - Winnie the Pooh
-
Sometimes the simplest of things can make the day better. Gonna go cuddle up in a blanket now. 😷🤧
#gloomyweather #musings
☁️🎈 "Nobody can be uncheered with a balloon" - Winnie the Pooh - Sometimes the simplest of things can make the day better. Gonna go cuddle up in a blanket now. 😷🤧 #gloomyweather  #musings 
OPEN PO MIA UMBRELLA SKIRT .
.
Material 100% Pure Silk Maxmara
Karakteristik : tidak terawang, permukaan halus dan shiny (mengkilat seperti sutra), jatuh, dan elegan.

LP : +/- 60 - 100 cm
Panjang : +/- 97 cm
Lingkar bawah : +/- 270 cm
Pinggang full karet
All size fit XL

Rok dengan kualitas bahan 👍

Tidak perlu Furing, adeem banget, 
Cocok untuk ke Pesta atau Prewed cantik banget
.
.
Harga : 105.000
.
.
.
Pemesanan:

Sms or wa 085730776677
Line : @BET7821C ( pakai @ ya )
Pin Bb : 7CC77539 
#hijabsurabayamurah #surabaya #hijabootdindo
#rok #freeongkir #gratisongkir #olshopsurabaya #bajumurah #hijab #fashionwanita #fashion #ootdhijabskirt #murah #murahmeriah #rokwanita #rokkantor  #murmer #rokmurah #ribbon #pita #hijabstyleindonesia #rokgrosir #jualrok #skirtmalaysia #roksifonpanjang #roksurabaya #スカート #스커트 #กระโปรง
OPEN PO MIA UMBRELLA SKIRT . . Material 100% Pure Silk Maxmara Karakteristik : tidak terawang, permukaan halus dan shiny (mengkilat seperti sutra), jatuh, dan elegan. LP : +/- 60 - 100 cm Panjang : +/- 97 cm Lingkar bawah : +/- 270 cm Pinggang full karet All size fit XL Rok dengan kualitas bahan 👍 Tidak perlu Furing, adeem banget, Cocok untuk ke Pesta atau Prewed cantik banget . . Harga : 105.000 . . . Pemesanan: Sms or wa 085730776677 Line : @BET7821C ( pakai @ ya ) Pin Bb : 7CC77539 #hijabsurabayamurah  #surabaya  #hijabootdindo  #rok  #freeongkir  #gratisongkir  #olshopsurabaya  #bajumurah  #hijab  #fashionwanita  #fashion  #ootdhijabskirt  #murah  #murahmeriah  #rokwanita  #rokkantor  #murmer  #rokmurah  #ribbon  #pita  #hijabstyleindonesia  #rokgrosir  #jualrok  #skirtmalaysia  #roksifonpanjang  #roksurabaya  #スカート  #스커트  #กระโปรง 
OPEN PO MIA UMBRELLA SKIRT
.
.
Material 100% Pure Silk Maxmara
Karakteristik : tidak terawang, permukaan halus dan shiny (mengkilat seperti sutra), jatuh, dan elegan.

LP : +/- 60 - 100 cm
Panjang : +/- 97 cm
Lingkar bawah : +/- 270 cm
Pinggang full karet
All size fit XL

Rok dengan kualitas bahan 👍

Tidak perlu Furing, adeem banget, 
Cocok untuk ke Pesta atau Prewed cantik banget
.
.
Harga : 105.000
.
.
.
Pemesanan:

Sms or wa 085730776677
Line : @BET7821C ( pakai @ ya )
Pin Bb : 7CC77539 
#hijabsurabayamurah #surabaya #hijabootdindo
#rok #freeongkir #gratisongkir #olshopsurabaya #bajumurah #hijab #fashionwanita #fashion #ootdhijabskirt #murah #murahmeriah #rokwanita #rokkantor  #murmer #rokmurah #ribbon #pita #hijabstyleindonesia #rokgrosir #jualrok #skirtmalaysia #roksifonpanjang #roksurabaya #スカート #스커트 #กระโปรง
OPEN PO MIA UMBRELLA SKIRT . . Material 100% Pure Silk Maxmara Karakteristik : tidak terawang, permukaan halus dan shiny (mengkilat seperti sutra), jatuh, dan elegan. LP : +/- 60 - 100 cm Panjang : +/- 97 cm Lingkar bawah : +/- 270 cm Pinggang full karet All size fit XL Rok dengan kualitas bahan 👍 Tidak perlu Furing, adeem banget, Cocok untuk ke Pesta atau Prewed cantik banget . . Harga : 105.000 . . . Pemesanan: Sms or wa 085730776677 Line : @BET7821C ( pakai @ ya ) Pin Bb : 7CC77539 #hijabsurabayamurah  #surabaya  #hijabootdindo  #rok  #freeongkir  #gratisongkir  #olshopsurabaya  #bajumurah  #hijab  #fashionwanita  #fashion  #ootdhijabskirt  #murah  #murahmeriah  #rokwanita  #rokkantor  #murmer  #rokmurah  #ribbon  #pita  #hijabstyleindonesia  #rokgrosir  #jualrok  #skirtmalaysia  #roksifonpanjang  #roksurabaya  #スカート  #스커트  #กระโปรง 
#Repost @food_bonkers (@get_repost)
・・・
Grilled chicken breast morsels served with hummus,pita and pickles 😍.
What : Shish Taouk.
Where : Tamasha, CP
.
.
Follow : @food_bonkers.
Follow : @food_bonkers.
#chicken #lebanese #pita #hummus #potd📷 #foodgraphy #foodphoto #foodphotography #foodporn #delhi #cp #cannoughtplace #food #popxodaily #sodelhi #instafoodie #foodblog #nomnom #yummy #hungry #weekends #weekending #weekendparty
#MondayMotivation #StaySafe and #enjoy the #SolarEclipse!

And...for #lunch or for #dinner try our #AMAZING #ChickenKabobs! They are truly a #favorite of ours and #customers! Have them wrapped in #delicious #PITA #BREAD with melted #MOZARELLA #cheese. 
You can find us at www.myrnaskitchen.com and of course #WEDELIVER @stamforddowntown @stamfordhealth @norwalkfoodie @norwalkcommunityhealthcenter @stamfordyogacenter
Flower Loom

Cara order :
Kirim foto produck / nama barang / nama benang beserta no warna lengkap dengan alamat lengkap kode pos dan hp , jumlah order.

No WA
0878 8007 9000

#kaitbaju #cantolan #manikmanik #anekabukurajut #kreasihiasansouvenir #monte #acrylic #pita #bahanaccesoris #stopper #kancingbaju #hiasancraft # Handletas #anekabenangrajut
Hakpen Warna Warni

Cara order :
Kirim foto produck / nama barang / nama benang beserta no warna lengkap dengan alamat lengkap kode pos dan hp , jumlah order.

No WA
0878 8007 9000

#kaitbaju #cantolan #manikmanik #anekabukurajut #kreasihiasansouvenir #monte #acrylic #pita #bahanaccesoris #stopper #kancingbaju #hiasancraft # Handletas #anekabenangrajut
Label grosgrain 2cm
Thanks yaa uda order label... sukses usahanya...
.
.
.
.
Utk grop produksi yang baru sudah saya Share infonya yah. Tgl 25 agust 2017 - 30 agustus 2017,jadi kalian yang mau join bisa kok dr skrg,karena apabila sebelum tgl 30 agusts sudah terpenuhi kuota produksi yaitu 20roll kami akan TUTUP yak... .
.
.
Buat yg tanya Pricelist dan submit order silahkan hubungi admin yah.
Format pemesanan
Nama
Alamat
No hp
Detail orderan

File format jpg/pdf
Email : cs.Pojoklabel@gmail. com

Utk pricelist bisa langsung
Wa +6282297353070

Tenang aja.... Start up friendly kok
Ga perlu banyak2 roll... Muaaah 💚

Semoga hari ini lancar semuanya
Amin 😇 
Tolong perhatikan format pemesanan yah. Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah...
Thanks thanks thanks...#testi #realtime #testimoni #pita #labelkatun #grosgrainprint #printingkatun #printlabel #olshopbandung #olshopjakarta  #indonesia #manado #lombok #jogjakarta #jakarta #medan #labelkatun #labelsatin #labelgrosgrain #label #printlabel #printlabelkatunmurah #labelpakaian #pita #hammpers #giftset #souvenir #infolabel #exploreindonesia #exploreeverything #exploremore #sizelabel #clothinglabelletestimonial
Label grosgrain 2cm Thanks yaa uda order label... sukses usahanya... . . . . Utk grop produksi yang baru sudah saya Share infonya yah. Tgl 25 agust 2017 - 30 agustus 2017,jadi kalian yang mau join bisa kok dr skrg,karena apabila sebelum tgl 30 agusts sudah terpenuhi kuota produksi yaitu 20roll kami akan TUTUP yak... . . . Buat yg tanya Pricelist dan submit order silahkan hubungi admin yah. Format pemesanan Nama Alamat No hp Detail orderan File format jpg/pdf Email : cs.Pojoklabel@gmail. com Utk pricelist bisa langsung Wa +6282297353070 Tenang aja.... Start up friendly kok Ga perlu banyak2 roll... Muaaah 💚 Semoga hari ini lancar semuanya Amin 😇 Tolong perhatikan format pemesanan yah. Muaaaah .... Ditunggu yah orderannya 💞...Kami akan terus memperbaiki yang dirasa kurang yah... Thanks thanks thanks...#testi  #realtime  #testimoni  #pita  #labelkatun  #grosgrainprint  #printingkatun  #printlabel  #olshopbandung  #olshopjakarta  #indonesia  #manado  #lombok  #jogjakarta  #jakarta  #medan  #labelkatun  #labelsatin  #labelgrosgrain  #label  #printlabel  #printlabelkatunmurah  #labelpakaian  #pita  #hammpers  #giftset  #souvenir  #infolabel  #exploreindonesia  #exploreeverything  #exploremore  #sizelabel  #clothinglabelletestimonial 
By far the best falafel I've had in Prague! 🥙🥙🥙
#veganpraha #veganprague #veganfalafel
TOPKNOT HEADBAND

Bahan : kaos stretch
Size : 3m-1year
Detail : lingkar 40cm (msh bisa melar)/custom by request
Width : 4cm
Knot size : 7 x 3cm
Cara pemakaian : langsung pakai seperti bandana
Price : 25rb ( 1pc )
ORDER
Line : cicikdevitasari
Wa : 08121244845

#katalogtopknotheadband
TOPKNOT HEADBAND Bahan : kaos stretch Size : 3m-1year Detail : lingkar 40cm (msh bisa melar)/custom by request Width : 4cm Knot size : 7 x 3cm Cara pemakaian : langsung pakai seperti bandana Price : 25rb ( 1pc ) ORDER Line : cicikdevitasari Wa : 08121244845 #katalogtopknotheadband 
Интерьер в бежевых тонах настраивает на покой и отдых. Это то, что так необходимо каждому из нас! 
Приходите в Pita Shawarma - насладитесь вкусной едой и приятным интерьером! 😊 📍Bəşir Səfəroğlu 215, Nizami k/t yanı
📞 +99451 5555 008
☎️ 012 5555 008
#baku #azerbaijan #aztagram #food #tasty #shawarma #pita #pitashawarma #interior #guests #hungry #alwayshungry #fastcasual #welcome
Интерьер в бежевых тонах настраивает на покой и отдых. Это то, что так необходимо каждому из нас! Приходите в Pita Shawarma - насладитесь вкусной едой и приятным интерьером! 😊 📍Bəşir Səfəroğlu 215, Nizami k/t yanı 📞 +99451 5555 008 ☎️ 012 5555 008 #baku  #azerbaijan  #aztagram  #food  #tasty  #shawarma  #pita  #pitashawarma  #interior  #guests  #hungry  #alwayshungry  #fastcasual  #welcome 
Pita bread. @7% starter , this dough held its own in the chiller pretty well for 4 spanking days! 
Chiller was set at 4c , so plenty of chillin 😎 
#naturallyleavened #realbread #pita #خبز #lebanon #خبز_عربي
MINI BOW HEADBAND

Bahan : kaos stretch
Size : 3m-1year
Detail : lingkar 40cm (msh bisa melar)/custom
Lebar : 4cm
Ukuran pita : 7.5 x 5.5 cm
Price : 25rb (1pc)
ORDER
Line : cicikdevitasari
Wa : 08121244845

#katalogminibowheadband
MINI BOW HEADBAND Bahan : kaos stretch Size : 3m-1year Detail : lingkar 40cm (msh bisa melar)/custom Lebar : 4cm Ukuran pita : 7.5 x 5.5 cm Price : 25rb (1pc) ORDER Line : cicikdevitasari Wa : 08121244845 #katalogminibowheadband 
C'est pour qui le régime à la rentrée ?? C'est pour bibi !! #houmous #hummus #falafel #pita #instafood #foodporn #streetfood #lemonade #israelianfood #israel #telaviv
I'll take whatever they are serving @dizengoff_miami // Hummus with Short Rib @mikesolomonov #hummus #shortrib #pita #shortrib #miamifood #miamifoodie #hummuslover #cabbage #pickles #foodie #foodporn #wynwood #nomnomnom #eeeeeats #5bites #igfoodporn #igfoodie #healthyeating #cleaneating #phillytomiami
Degustación de tzatziki, hummus, berenjena y feta 🔹
#malaga #greekfood #food #foodie #favouriteplace #pita #goodcompany #lunch #yumyum
part of the secret of success in life is to eat what you like and let the food fight it out inside 😉
.
.
#اكستريم_بيتا #بيتا #لحوم #دجاج #سموذي #بروتين #صحي #لذيذ #طازج #Extreme_pita #pita #fresh #healthy #smoothie #protein #Riyadh
Toperba.com
Toko Perlengkapan Bakery Hotel Resto & Cafe (spesialis custom logo) ✔️ Cetak Logo Pita
✔️ Cetak Logo Tissue
✔️ Cetak Logo tatakan kue
✔️ Cetak Logo pisau kue
✔️ Cetak Logo Ballpoint promosi
✔️ Cetak logo korek promosi

Mau bikin custom seperti ini? 
Yuk hubungi (Sms/tlp/wa) : 081267670927) (IGOY) 
Pin Bb : 58C5F9AC

#pita #tissue #tatakankue #pisaukue #ballpoint #korek #logo #promosi #bakery #hotel #resto #cafe #monday #jakarta #tangerang #indonesia #branding #promo #sale #sablon #love #wedding #supplier #grosir
Toperba.com Toko Perlengkapan Bakery Hotel Resto & Cafe (spesialis custom logo) ✔️ Cetak Logo Pita ✔️ Cetak Logo Tissue ✔️ Cetak Logo tatakan kue ✔️ Cetak Logo pisau kue ✔️ Cetak Logo Ballpoint promosi ✔️ Cetak logo korek promosi Mau bikin custom seperti ini? Yuk hubungi (Sms/tlp/wa) : 081267670927) (IGOY) Pin Bb : 58C5F9AC #pita  #tissue  #tatakankue  #pisaukue  #ballpoint  #korek  #logo  #promosi  #bakery  #hotel  #resto  #cafe  #monday  #jakarta  #tangerang  #indonesia  #branding  #promo  #sale  #sablon  #love  #wedding  #supplier  #grosir 
Kalo udah sama mereka,  gila2an dah pokoknya, ngerumpi seru haha. 😂😊💋📸 #asianboy#botymanjah#seru#gokil#gila2an#funny#happy#bella#hiram#pita#lita#lia
.
Inspirasi dari Mommy y suka beli Hb u/ Kado. Sekarang kami menyediakan pita hias u/ kado , jadi bisa langsung kirim kotak n pita hias ke yg Ultah / penerima kado 😊 .

Pasti Happy banget dpt kado Hb yg bisa dipakai selamanya. Selamanya ??? Iya karena Nylonya elastis Mengikuti bentuk kepala sesuai usia tanpa perlu kuatir berbekas di kepala
.
#Headbandsbaby#babyheadbands#headbandnylon#bandobayi#bandanabayi#aksesorisanak#jualheadbands#dressbayi#bajubayi#babyshopindonesia#newbornheadband#bandobunga#nylonheadband#bowheadband#flowercrown#flowerheadband#handmadeheadband#pita#pitaanak#pitabayi#mothercareindo#mothercaresale#jakartanewbornphotographer#jakartanewbornphotography
. Inspirasi dari Mommy y suka beli Hb u/ Kado. Sekarang kami menyediakan pita hias u/ kado , jadi bisa langsung kirim kotak n pita hias ke yg Ultah / penerima kado 😊 . Pasti Happy banget dpt kado Hb yg bisa dipakai selamanya. Selamanya ??? Iya karena Nylonya elastis Mengikuti bentuk kepala sesuai usia tanpa perlu kuatir berbekas di kepala . #Headbandsbaby #babyheadbands #headbandnylon #bandobayi #bandanabayi #aksesorisanak #jualheadbands #dressbayi #bajubayi #babyshopindonesia #newbornheadband #bandobunga #nylonheadband #bowheadband #flowercrown #flowerheadband #handmadeheadband #pita #pitaanak #pitabayi #mothercareindo #mothercaresale #jakartanewbornphotographer #jakartanewbornphotography 
Primera floración

#mazagon #pita #verano17 #esperando #yaquedamenos
NEW NEW NEW ✨
.
alexandra's headwrap 💅🏻👧🏻🕶🎀
import quality baby headwrap
.
stock: only 2pcs
price: IDR 29.000/pc
.
.
LINE us for any inquiries🐰
#aileenscatalog
#babyheadband #headbandbayi #bandobayi #babystuff #ribbon #ribbonheadband #ribbonclip #babyhairclip #babyhairaccessories #flowerribbon #flowerheadband #ribbonbow #bandanabayi #jepitrambut #pitarambut #hairpiece #flowerhairpiece #handmade #perlengkapanbayi #babyshop #kanzashiflower #kanzashi #hairbands #hairbands #ikatrambut #pita
NEW NEW NEW ✨ . alexandra's headwrap 💅🏻👧🏻🕶🎀 import quality baby headwrap . stock: only 2pcs price: IDR 29.000/pc . . LINE us for any inquiries🐰 #aileenscatalog  #babyheadband  #headbandbayi  #bandobayi  #babystuff  #ribbon  #ribbonheadband  #ribbonclip  #babyhairclip  #babyhairaccessories  #flowerribbon  #flowerheadband  #ribbonbow  #bandanabayi  #jepitrambut  #pitarambut  #hairpiece  #flowerhairpiece  #handmade  #perlengkapanbayi  #babyshop  #kanzashiflower  #kanzashi  #hairbands  #hairbands  #ikatrambut  #pita 
Request by customer >>> BIG BOW BROSS (BROWN)
Thx so much to shared ur video 😊😀 semoga langgeng sampai maut memisahkan ya 😉😇🙇 #pita #pitabesar #pitabross #brosspitabesar #bross #wedding #brosspita #bigbow #finsi
🎀: GWEN
Available on elastic foe/elastic lace/elastic nylon/clip/hairpin/rubber
.
Now you can apply on your shoes as a shoe clip
.
You can request for other color
.
#headband #babyheadband #babyaccesories #kidsaccesories #adultaccesories #mommyaccesories #clip #hairpin #ribbon #pita #elasticfoe #elasticlace #elasticnylon #babyfashion #instafashion #babydress #kidsdress #instababy #instakids #jualbaju #jualbajubayi #jualbajuanak #jualdressanak
@anat_foods pitas filled with spinach, mushrooms, black beans, onions, chillies and an @inapaarman Tikka Curry sauce. It was spicy!
🌱🍎🌱 #plantbased #poweredbyplants #plantbasedhappiness #pita #hot #spicy #healthy #vegan
Bisa request warna y guys. Bisa jg dibuat jadi bandana, bando atau hair clip.  All by request.
Inbox .WA: 6289662880342.. Pin BB:D21AE945

#accessoriesrambut #acc #handmade #handmadeaccessories #elegant #beauty#souvenir #wedding #weddingsouvenir #souvenirunik#gift#asesorisrambut #keprambut#asesorisanak #asesoriswanita#asesorismurah#bando#bandana#kids#bandoanak#headband #headbandbaby #cutekidsfashion #cutebaby #bros#hijab#pita#pitahandmade#babygirl
Bisa request warna y guys. Bisa jg dibuat jadi bandana, bando atau hair clip. All by request. Inbox .WA: 6289662880342.. Pin BB:D21AE945 #accessoriesrambut  #acc  #handmade  #handmadeaccessories  #elegant  #beauty #souvenir  #wedding  #weddingsouvenir  #souvenirunik #gift #asesorisrambut  #keprambut #asesorisanak  #asesoriswanita #asesorismurah #bando #bandana #kids #bandoanak #headband  #headbandbaby  #cutekidsfashion  #cutebaby  #bros #hijab #pita #pitahandmade #babygirl 
🌼Headband baby🌼
20.000/pcs
Minat bisa DM or Wa
#headband #handpiece #kreasiku #handmade #tanggerang#pita #bandana
🎀: CHLOE
Idr 75k
Available on elastic foe/elastic lace/elastic nylon/clip/hairpin/rubber
.
Now you can apply on your shoes as a shoe clip
.
You can request for other color
.
#headband #babyheadband #babyaccesories #kidsaccesories #adultaccesories #mommyaccesories #clip #hairpin #ribbon #pita #elasticfoe #elasticlace #elasticnylon #babyfashion #instafashion #babydress #kidsdress #instababy #instakids #jualbaju #jualbajubayi #jualbajuanak #jualdressanak
🎀: CHLOE Idr 75k Available on elastic foe/elastic lace/elastic nylon/clip/hairpin/rubber . Now you can apply on your shoes as a shoe clip . You can request for other color . #headband  #babyheadband  #babyaccesories  #kidsaccesories  #adultaccesories  #mommyaccesories  #clip  #hairpin  #ribbon  #pita  #elasticfoe  #elasticlace  #elasticnylon  #babyfashion  #instafashion  #babydress  #kidsdress  #instababy  #instakids  #jualbaju  #jualbajubayi  #jualbajuanak  #jualdressanak 
Yum! Ordered some pitas yay, but it was missing some chips #potatoislife 😕 @zeusstreetgreek *
*
*
*
#zeus #greek #greekfood #pita #chicken #lamb #gyros #yiros #brisbanebites #brisbanerestaurants #brisbaneats #brisbane #southbank #yum #feta #chips #monday #catchups @michelle_chells
Maanantain mättöö😍#fafas #pita# I loveee food!!
Maanantain mättöö😍#fafas  #pita # I loveee food!!
🎀: CHLOE
Idr 75k
Available on elastic foe/elastic lace/elastic nylon/clip/hairpin/rubber
.
Now you can apply on your shoes as a shoe clip
.
You can request for other color
.
#headband #babyheadband #babyaccesories #kidsaccesories #adultaccesories #mommyaccesories #clip #hairpin #ribbon #pita #elasticfoe #elasticlace #elasticnylon #babyfashion #instafashion #babydress #kidsdress #instababy #instakids #jualbaju #jualbajubayi #jualbajuanak #jualdressanak
🎀: CHLOE Idr 75k Available on elastic foe/elastic lace/elastic nylon/clip/hairpin/rubber . Now you can apply on your shoes as a shoe clip . You can request for other color . #headband  #babyheadband  #babyaccesories  #kidsaccesories  #adultaccesories  #mommyaccesories  #clip  #hairpin  #ribbon  #pita  #elasticfoe  #elasticlace  #elasticnylon  #babyfashion  #instafashion  #babydress  #kidsdress  #instababy  #instakids  #jualbaju  #jualbajubayi  #jualbajuanak  #jualdressanak 
Интерьер в бежевых тонах настраивает на покой и отдых. Это то, что так необходимо каждому из нас! 
Приходите в Pita Shawarma - насладитесь вкусной едой и приятным интерьером! 😊
📍Bəşir Səfəroğlu 215, Nizami k/t yanı
📞 +99451 5555 008
☎️ 012 5555 008
#baku #azerbaijan #aztagram #food #tasty #shawarma #pita #pitashawarma #interior #guests #hungry #alwayshungry #fastcasual #welcome
Интерьер в бежевых тонах настраивает на покой и отдых. Это то, что так необходимо каждому из нас! Приходите в Pita Shawarma - насладитесь вкусной едой и приятным интерьером! 😊 📍Bəşir Səfəroğlu 215, Nizami k/t yanı 📞 +99451 5555 008 ☎️ 012 5555 008 #baku  #azerbaijan  #aztagram  #food  #tasty  #shawarma  #pita  #pitashawarma  #interior  #guests  #hungry  #alwayshungry  #fastcasual  #welcome 
WEDGES POM
colour : biru Elektrik
High : 5cm
Price : Rp 35.000
size : 36-40
Wa : 088215274053
Location :
Jln Trengguli 2 no5
Semarang
(hanya tersedia 5pcs) 
Limited edition

#wedges
#wedgesmurah 
#spongebob 
#onlineshopindonesia

#semarang #pita #pom #pompom #indonesia #merahputih #fanta #fusia #models #update
Улыбайся как лаваш 😊
Smile like a pita😊
#tbilisi #georgia #pita #smile #happy
🎀: CHLOE
Idr 75k
Available on elastic foe/elastic lace/elastic nylon/clip/hairpin/rubber
.
Now you can apply on your shoes as a shoe clip
.
You can request for other color
.
#headband #babyheadband #babyaccesories #kidsaccesories #adultaccesories #mommyaccesories #clip #hairpin #ribbon #pita #elasticfoe #elasticlace #elasticnylon #babyfashion #instafashion #babydress #kidsdress #instababy #instakids #jualbaju #jualbajubayi #jualbajuanak #jualdressanak
🎀: CHLOE Idr 75k Available on elastic foe/elastic lace/elastic nylon/clip/hairpin/rubber . Now you can apply on your shoes as a shoe clip . You can request for other color . #headband  #babyheadband  #babyaccesories  #kidsaccesories  #adultaccesories  #mommyaccesories  #clip  #hairpin  #ribbon  #pita  #elasticfoe  #elasticlace  #elasticnylon  #babyfashion  #instafashion  #babydress  #kidsdress  #instababy  #instakids  #jualbaju  #jualbajubayi  #jualbajuanak  #jualdressanak