an online Instagram web viewer

#pizzasosis medias

Photos

Pizza  Lovers.,... Malam minggu inih, ayoo merapat kemarih ,yg belum gajian yg sudah gajian Pizza GRAND KEBAB ga bikin kantong jebol buat ngejajanin pacar,tetangga,calon mertua calon anak ehh...
Kunjungi yuk Outlet terdekat kami di kota kamu (Cikarang , Bandung ,Karawang)

Babang Grand Kebab cab.wisma Mattel lagi banjir orderan Pizza nih.. #kebab#pizza#pizzalovers#pizzasosis#grandkebabcikarang#grandkebabbandung#grandkebabkarawang#kulinercikarang#kuliner#kulinerbandung#streetfood#jajanmurah#cemilanhemat#infokuliner#openfrancise#rusuhstagram#cikarangalternatifsnack#bisnisyuk#
Pizza Lovers.,... Malam minggu inih, ayoo merapat kemarih ,yg belum gajian yg sudah gajian Pizza GRAND KEBAB ga bikin kantong jebol buat ngejajanin pacar,tetangga,calon mertua calon anak ehh... Kunjungi yuk Outlet terdekat kami di kota kamu (Cikarang , Bandung ,Karawang) Babang Grand Kebab cab.wisma Mattel lagi banjir orderan Pizza nih.. #kebab #pizza #pizzalovers #pizzasosis #grandkebabcikarang #grandkebabbandung #grandkebabkarawang #kulinercikarang #kuliner #kulinerbandung #streetfood #jajanmurah #cemilanhemat #infokuliner #openfrancise #rusuhstagram #cikarangalternatifsnack #bisnisyuk #
OPEN ORDER!!!
50 box pizza siap meluncur
Kuy diorder, HalalπŸ˜šπŸ‘Œ .
.
.
#Pizza #pizzasosis 
#Pizzaayamjamur
#chocolatepizza
#cheesepizza
πŸ•sosis mania (so cheesy)πŸ• size 24
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Order H-1
πŸ“±WA 088216116004
#pizza #pizzajogja #pizzahomemade #kulinerjogja #kulineran_yk #kuliner_yk #jogjafood #jogjaculinary #pizzahalaljogja #pizzamurahjogja #pizzaenakjogja #cemilanjogja #pizzabread #sausagepizza #pizzasosis #sosismania #jogja #kulinersleman #sleman #instafood #pizzagram #milkybread #mozzarella #mozarella #yogyafood
πŸ•sosis mania (so cheesy)πŸ• size 24 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Order H-1 πŸ“±WA 088216116004 #pizza  #pizzajogja  #pizzahomemade  #kulinerjogja  #kulineran_yk  #kuliner_yk  #jogjafood  #jogjaculinary  #pizzahalaljogja  #pizzamurahjogja  #pizzaenakjogja  #cemilanjogja  #pizzabread  #sausagepizza  #pizzasosis  #sosismania  #jogja  #kulinersleman  #sleman  #instafood  #pizzagram  #milkybread  #mozzarella  #mozarella  #yogyafood 
Bismillahirrahmanirrahim..
Alhamdulilah..
Thanks for order 😘
.
.
Pizza Beef (daging sapi asli)
.
.
#pizza #pizzachywu #pizzasosis #pizzasayur #pizzamurah #pizzadaging #pizzasapi #pizzabeef #pizzameat #pizzapayakumbuh #pizzapyk #kulinerpayakumbuh #pizzahomemade #kulinerpyk #food #pizzaenak #pizzamini #pizzapedas #pizzasosispedas #pizzaabonpedas #pizzanyummy
Besok masih ada kuota bolen pisang coklat, brownies panggang almond dan pizza topping paprika sossis ekstra nugget.
Silakan chat di WA ya kaaak... 😊

Salam Ngunyah
@mochimochi.id
WA : 081362308136

#pizza #pizzasosis #pizzahalal #pizzamedan #brownies #fudgybrownies #browniespanggang #browniesalmond #browniesklasik #browniesmedan #bollen #bolen #bolenpisang #bolenpisangmedan #bolenpisangcoklat #bolenjohor
Alhamdulillah makasih Senam Ceria#pizzasosis#slice#homemade#niepizza&burgerπŸ•πŸ§€πŸ”πŸ˜‹
Assalamu'alaikum...
Udah dari jaman kapan ngidam pizza (padahal ga hamil) tapi ga mau dapet beli, pengen bikin sendiri πŸ˜„ Resep dough dari mbak @fitrisasmaya (ijin share ulang resepnya ya mbak 😘) Pagi ini nekad bikin meskipun waktunya mepet karena harus berangkat kerja dan ngurus ini itu..tapi demi kesampean ngidam, buat bekel suami piket juga dan cemilan Baby Audrey di rumah jadilah pagi2 ngprek dapur.

PIZZA BOLOGNESE SIMPLE

Bahan :
125 ml air hangat
1/2 sdt gula pasir
1 sdt ragi instan
200 gr terigu protein tinggi
1/2 sdt garam
20 gr minyak (sy olive oil)

Pelengkap : 
Secukupnya saus bolognese instan
Sosis dan keju mozarela sesuai selera

Cara Membuat :
1. Campur ragi, gula dan air hangat dalam wadah. Simpan kurang lebih 5 menit. Jika ragi aktif dan masih bagus muncul buih2.
2. Campurkan semua bahan, aduk rata kurang lebih 5 menit sampai kalis.
3. Tutup dengan kain bersih dan diamkan sampai mengembang selama 30-45 menit
4. Kempeskan adonan, simpan di tengah2 loyang dan ratakan
5. Setelah rata di atas loyang tusuk2 dengan garpu dan olesi minyak adonannya
6. Beri saos bolognese kemudian ratakan, taburi sosis dan keju mozarela
7. Panggang dengan suhu 180 detajat sampai matang

Step lengkap di https://cookpad.com/id/pengguna/5174854

Selamat mencoba 😘

#pizza #pizzabolognese #pizzasosis
#babyaudreyskitchen #babyaudreyskithen_pizza
Assalamu'alaikum... Udah dari jaman kapan ngidam pizza (padahal ga hamil) tapi ga mau dapet beli, pengen bikin sendiri πŸ˜„ Resep dough dari mbak @fitrisasmaya (ijin share ulang resepnya ya mbak 😘) Pagi ini nekad bikin meskipun waktunya mepet karena harus berangkat kerja dan ngurus ini itu..tapi demi kesampean ngidam, buat bekel suami piket juga dan cemilan Baby Audrey di rumah jadilah pagi2 ngprek dapur. PIZZA BOLOGNESE SIMPLE Bahan : 125 ml air hangat 1/2 sdt gula pasir 1 sdt ragi instan 200 gr terigu protein tinggi 1/2 sdt garam 20 gr minyak (sy olive oil) Pelengkap : Secukupnya saus bolognese instan Sosis dan keju mozarela sesuai selera Cara Membuat : 1. Campur ragi, gula dan air hangat dalam wadah. Simpan kurang lebih 5 menit. Jika ragi aktif dan masih bagus muncul buih2. 2. Campurkan semua bahan, aduk rata kurang lebih 5 menit sampai kalis. 3. Tutup dengan kain bersih dan diamkan sampai mengembang selama 30-45 menit 4. Kempeskan adonan, simpan di tengah2 loyang dan ratakan 5. Setelah rata di atas loyang tusuk2 dengan garpu dan olesi minyak adonannya 6. Beri saos bolognese kemudian ratakan, taburi sosis dan keju mozarela 7. Panggang dengan suhu 180 detajat sampai matang Step lengkap di https://cookpad.com/id/pengguna/5174854 Selamat mencoba 😘 #pizza  #pizzabolognese  #pizzasosis  #babyaudreyskitchen  #babyaudreyskithen_pizza 
Request an aa faiz.... Hmmm.... Yummy.... #pizza #pizzadapurceuenung #pizzasosis
Thank you mbk Dev sudah order pizza pagi ini....
#pizzamini
#pizzasosis
#dapurkakak1
Malam mingguannya di rumah aja kita 😍
.
#pizza 
#pizzasosis 
#dapurNaRas
Orderan cutter pilar cetar hari ini. Alhamdulillah...
Ayok yg mau diantar besok weekend di rumah bersama keluarga, kami tunggu orderan nya ya...
081269318998
092160240119 😍😍☺☺☺
.
.
.
.
.
.
#cutterpilarpizza
#pizzamini
#pizzaunik
#pizzaenak
#pizzasehat
#pizzahomemade
#pizzasosis
#pizzanuget
Alhamdulillah, gerimis romantis bisa cod-an pizza di Simbel Garung. Alhamdulillah cust puas. Suwun mb ima dah dilarisi 😘😘. Monggo yang mau pesen pizza homemade, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa roy*o dan kawan kawannya. .
.
.
.
#testimony #testipelanggan #testipizza #pizza #pizzahomemade #pizzaenak #pizzawonosobo #pizzasehat #pizzasosis #pizzaseafood #pizzabuah #cemilanwonosobo #cemilansehat #jajanananak #jajananwobosobo
Alhamdulillah, gerimis romantis bisa cod-an pizza di Simbel Garung. Alhamdulillah cust puas. Suwun mb ima dah dilarisi 😘😘. Monggo yang mau pesen pizza homemade, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa roy*o dan kawan kawannya. .
.
.
.
#testimony #testipelanggan #testipizza #pizza #pizzahomemade #pizzaenak #pizzawonosobo #pizzasehat #pizzasosis #pizzaseafood #pizzabuah #cemilanwonosobo #cemilansehat #jajanananak #jajananwobosobo
Alhamdulillah, gerimis romantis bisa cod-an pizza di Simbel Garung. Alhamdulillah cust puas. Suwun mb ima dah dilarisi 😘😘. Monggo yang mau pesen pizza homemade, tanpa pengawet, tanpa MSG, tanpa roy*o dan kawan kawannya. .
.
.
.
#testimony #testipelanggan #testipizza #pizza #pizzahomemade #pizzaenak #pizzawonosobo #pizzasehat #pizzasosis #pizzaseafood #pizzabuah #cemilanwonosobo #cemilansehat #jajanananak #jajananwobosobo
Pizza mini saus daging ayam, sosis, daging cincang...passs banget utk menemani cuaca mendung dn hujan gini...yummyyπŸ˜‰
.
.
Thx for todays

#pizzamini#pizzasosis#pizza daging#pizzaayam#instafood#foodlover#bakinglover#lovebaking#mamasari#kavivikitchen
Dengan bahan seadanya, keju mozarella nya belom beli, cheddar pun jadi lah. Oven ga ada, teflon pun jadi πŸ˜„πŸ˜„. "PIZZA" ala-ala selesaiii, abaikan bentuk nya yang bukan lingkaran sempurnahhh, nanti mah bikin nya pake jangka gitu yah πŸ˜„πŸ˜„, biar pas bentuk nya. 
#pizza
#pizzahomemade
#pizzasosis
#pizzateflon
#homemade
#belajarmasak
#masakyuk
#dapurbekal 
#dapurmasak
#cemilan
#cemilanenak
#menuanak
Ada yg pengen bgt diajarin bikin pizza #colekumiiyam tp bahan2 gak lengkap, belanjalah ditukang sayur langganan dg bahan seadanya (ikan cue tongkol, kemangi, bombay, paprika) eksekusi b2an sambil ngasuh bocah yg ikut2an belajar (lebih tepatnya ngacak2 πŸ˜„), tararaaaaammmm jadilah ini pizza.... enaaakk ternyata pemirsah πŸ˜‹πŸ˜‹
#pizzaikancue
#pizzasosis
#pizzabuah (lupa ke poto)
Ada yg pengen bgt diajarin bikin pizza #colekumiiyam  tp bahan2 gak lengkap, belanjalah ditukang sayur langganan dg bahan seadanya (ikan cue tongkol, kemangi, bombay, paprika) eksekusi b2an sambil ngasuh bocah yg ikut2an belajar (lebih tepatnya ngacak2 πŸ˜„), tararaaaaammmm jadilah ini pizza.... enaaakk ternyata pemirsah πŸ˜‹πŸ˜‹ #pizzaikancue  #pizzasosis  #pizzabuah  (lupa ke poto)
Pizza lagiiiiii....
Sosis jagung...hmmm sempurna ngembangnya... #dapur_syaabi #pizza #pizzasosis #pizzadapursyaabi #pizzajogja
Alhamdulillah, pizza hari ini. Makasih mas @hidayat_al.farisi mb @khoirotun._nisa repeat ordernya. .
.
.
.
#pizza #pizzahomemade #pizzawonosobo #pizzaenak #pizzasehat #cemilanhomemade #cemilanwonosobo #pizzasosis #cemilanenakmurah
Alhamdulillah, pizza hari ini. Makasih mas @hidayat_al.farisi mb @khoirotun._nisa repeat ordernya. .
.
.
.
#pizza #pizzahomemade #pizzawonosobo #pizzaenak #pizzasehat #cemilanhomemade #cemilanwonosobo #pizzasosis #cemilanenak
Orderan spesial hari ini...
Yg lagi sakit minta pizza sayur sosis pedas... .
.
Cepat sembuh yes πŸ˜‡
.
.
.
#pizza #pizzachywu #pizzasosis #pizzasayur #pizzamurah #pizzapayakumbuh #pizzapyk #kulinerpayakumbuh #pizzahomemade #kulinerpyk #food #pizzaenak #pizzamini #pizzapedas #pizzasosispedas #pizzaabonpedas #pizzanyummy
Silahkan yang mau nyemil sehat, enak dan murah meriah. Pizza homemade ready besok. Rasa enak topping melimpah, harga? Gak bikin kantong bolong kok, πŸ˜‰. Minat wa 081289958542 😘
.
.
.
#pizza #pizzawonosobo #pizzahomemade #pizzasosis #pizzabuah #cimilansehat #cemilanwonosobo
Silahkan yang mau nyemil sehat, enak dan murah meriah. Pizza homemade ready besok. Rasa enak topping melimpah, harga? Gak bikin kantong bolong kok, πŸ˜‰. Minat wa ya 😘
.
.
.
#pizza #pizzawonosobo #pizzahomemade #pizzasosis #pizzabuah #cimilansehat #cemilanwonosobo
Morning..
Just a slice of potatoes pizza..
#pizzasosis
#potatoespizza 
#sarapansehat
#rumahkueladzidza 
#nanggalo 
#padang
Roti pizza ayam dan sosis 
Satuan nya 7000
Minat wa ..
#pizzaenak#pizzaayam#pizzasosis
Alhamdulillah 2 loyang toping sosis tanpa jagung dan 1 loyang Smoked Beef (yg 1 gak kefoto) tuk 3 tempat yg berbeda.. 😍
.
Mari di order pizza homemade nya..
Pizza toping Mozzarella Smoked Beef 30rb.
Pizza toping mozzarella Sosis 25rb.
Extra keju mozzarella cuma tambah 6rb sajah.
Ada juga dough/roti pizza buat stock dirumah, tinggal kasih toping suka-suka dan panggang, cuma 25rb dapet 5pcs dough..
Free delivery area Telaga Harapan, diluar TH bisa menggunakan Go-Buy atau GrabExpress..
IG : @limegroup.indo
.
#limegroup #limefood #pizza #pizzahomemade #pizzaempuk #doughpizza #rotipizza #pizzamozarella #pizzasosis #pizzaempuk #jualpizza #pizzacikarang
Alhamdulillah 2 loyang toping sosis tanpa jagung dan 1 loyang Smoked Beef (yg 1 gak kefoto) tuk 3 tempat yg berbeda.. 😍 . Mari di order pizza homemade nya.. Pizza toping Mozzarella Smoked Beef 30rb. Pizza toping mozzarella Sosis 25rb. Extra keju mozzarella cuma tambah 6rb sajah. Ada juga dough/roti pizza buat stock dirumah, tinggal kasih toping suka-suka dan panggang, cuma 25rb dapet 5pcs dough.. Free delivery area Telaga Harapan, diluar TH bisa menggunakan Go-Buy atau GrabExpress.. IG : @limegroup.indo . #limegroup  #limefood  #pizza  #pizzahomemade  #pizzaempuk  #doughpizza  #rotipizza  #pizzamozarella  #pizzasosis  #pizzaempuk  #jualpizza  #pizzacikarang 
Bikinan september lalu yang blm diupload πŸ˜†.
Saya pakai resep dari buku ci @tintinrayner. Hasilnya Enak dan lembut.

Pizza Mini (9 - 10 buah)

100 gr tepung protein tinggi ( me : tepung tali emas )
50 gr tepung protein sedang ( me : tepung segitiga )
20 gr gula pasir
1 butir kuning telur
3 gr ragi instan ( me : fermipan )
1/4 sdt garam
30 gr salted butter ( me : blue band )
75 ml air dingin

Topping :
Pakai toping minimalis seadanya di rumah πŸ˜…
Sosis
Saus tomat
Keju kraft (enak nya pakai mozarella/melted cheese lainnya )

Cara buat: - campur dan aduk rata tepung terigu, gulpas, ragi.
- masukan kuning telur dan air dan uleni hingga kalis / mixer
- tambahkan garam dan mentega, lalu uleni kembali hingga kalis elastis
- tutup adonan dengan plastic wrap dan diamkan 30 menit sampai adonan mengembang. Saya suka menaruh adonan dekat magic jar karena dapat panas dari magic jar sehingga cepat mengembang.
- setelah mengembang, timbang adonan sebesar 30 gr dan bulatkan. Letakan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin. Pipihkan dengan bantuan tangan.
- adonan yang sudah dipipihkan beri saos tomat, sosis dan keju parut
- diamkan kembali 30 menit hingga mengembang
- panggang pizza selama 10-12menit menggunakan panas oven 200Β°C 
#pizzamini #homemadepizaa #dapurommy #ommyskitchen #doyanbaking #foodphotography #pizzasosis
Bikinan september lalu yang blm diupload πŸ˜†. Saya pakai resep dari buku ci @tintinrayner. Hasilnya Enak dan lembut. Pizza Mini (9 - 10 buah) 100 gr tepung protein tinggi ( me : tepung tali emas ) 50 gr tepung protein sedang ( me : tepung segitiga ) 20 gr gula pasir 1 butir kuning telur 3 gr ragi instan ( me : fermipan ) 1/4 sdt garam 30 gr salted butter ( me : blue band ) 75 ml air dingin Topping : Pakai toping minimalis seadanya di rumah πŸ˜… Sosis Saus tomat Keju kraft (enak nya pakai mozarella/melted cheese lainnya ) Cara buat: - campur dan aduk rata tepung terigu, gulpas, ragi. - masukan kuning telur dan air dan uleni hingga kalis / mixer - tambahkan garam dan mentega, lalu uleni kembali hingga kalis elastis - tutup adonan dengan plastic wrap dan diamkan 30 menit sampai adonan mengembang. Saya suka menaruh adonan dekat magic jar karena dapat panas dari magic jar sehingga cepat mengembang. - setelah mengembang, timbang adonan sebesar 30 gr dan bulatkan. Letakan ke dalam loyang yang sudah diolesi margarin. Pipihkan dengan bantuan tangan. - adonan yang sudah dipipihkan beri saos tomat, sosis dan keju parut - diamkan kembali 30 menit hingga mengembang - panggang pizza selama 10-12menit menggunakan panas oven 200Β°C #pizzamini  #homemadepizaa  #dapurommy  #ommyskitchen  #doyanbaking  #foodphotography  #pizzasosis 
Real testii😍😍😍
Terima kasih kak @citaamalia11  Uda order pizza di @sabila_storemjk  Hehehehehe buat yang belum order .order gih harganya murah banget loh .. Kak cita yang cantik aja uda nyobain masak kamu belumπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Silahkan diorrder yak berbagai macam toping juga tentunya πŸ‘»πŸ˜‚
Enak endes pol dahπŸ’ƒπŸ’ƒ
#pizzamjkt #kulinermojokerto #pizzamjk #pizzasosis #pizzafulltopping
Real testii😍😍😍 Terima kasih kak @citaamalia11 Uda order pizza di @sabila_storemjk Hehehehehe buat yang belum order .order gih harganya murah banget loh .. Kak cita yang cantik aja uda nyobain masak kamu belumπŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» Silahkan diorrder yak berbagai macam toping juga tentunya πŸ‘»πŸ˜‚ Enak endes pol dahπŸ’ƒπŸ’ƒ #pizzamjkt  #kulinermojokerto  #pizzamjk  #pizzasosis  #pizzafulltopping 
πŸ• Pizza ala mama safakhira... πŸ˜‹ #pizza #pizzasosis #homemadepizza #bakery #ilovebaking #cookingismypassion #cookingisfun
Ujan ujan dapat testi customer, alhamdulillah respon positif 😬😬. Monggo siapa lagi yang mau ikutan order 😊😊
.
.
.
.
#testimonipizza #pizza #pizzahomemade #pizzawonosobo #pizzasehat #pizzasosis #pizzamurahenak #wonosobozone #cemilanwonosobo #cemilanenak #cemilansehat
Mau ukuran pizza seperti digambar? Bisa banget loh, yuk diorder pizza home made ala @nilibake 
#pizzapku #pizzayummy #pizzasosis #pizzajamur #cheese #paprika #inienak #lagihits #kulinerpku #kulineran #brosispku #bakery #cemilan
PIZZA SOSIS KEJU MAYO 25K

ORDER WA 082225647414

Delivery Area Pandaan Order min.2 Menu Ongkir Menyesuaikan Alamat

FOLLOW IG DAPUR KANA 
@dapur_kana
@dapur_kana

#kuliner #kulinerpandaan #saladbuah #saladsegar #camilan #salad #buah #saladmurah #puding #seblak #seblakmie #seblakbakso #seblaksosis #saladpandaan #seblakpandaan #seblakhot #seblakmurah #pizza #pizzasosis #pizzapandaan #deliverypandaan #pasta #pandaankuliner #makaronikeju #seblakmozzarella #kulinermurah #infokulinerpandaan
PIZZA SOSIS KEJU MAYO 25K ORDER WA 082225647414 Delivery Area Pandaan Order min.2 Menu Ongkir Menyesuaikan Alamat FOLLOW IG DAPUR KANA @dapur_kana @dapur_kana #kuliner  #kulinerpandaan  #saladbuah  #saladsegar  #camilan  #salad  #buah  #saladmurah  #puding  #seblak  #seblakmie  #seblakbakso  #seblaksosis  #saladpandaan  #seblakpandaan  #seblakhot  #seblakmurah  #pizza  #pizzasosis  #pizzapandaan  #deliverypandaan  #pasta  #pandaankuliner  #makaronikeju  #seblakmozzarella  #kulinermurah  #infokulinerpandaan 
Alhamdulillah
Saat badan pengen istirahat saat itu ada y order cake dan pizza..
Alhamdulillah rizqiminAllahh

Jazakillah Khairan ummi adek 
Barakallahu Laka.. #kuemedan#pizzasosis#bolutapepandankeju #prolltape#enak#halal#food#chef#bakery#hobbybaking
Hasil karya tadi malam πŸ•πŸ•πŸ•πŸ˜Š .
.
.
#pizza #pizzasosis #pizzaoven #menudinner #instafood #happycooking #homemade #deliciousfood #doyancooking #happyae
Cemilan di kala hujan hehehe, jazaakillah khayran sahabat 😍😍 #cemilangadisku #pizzasosis
Pizza homemade, murah meriah topping tumpah tumpah. Yang terpenting mah no msg added, jadi tetep sehat. .
.
.
.
#pizzahomemade #pizzawonosobo #pizzamurahenak #pizzaenak #pizzasosis #pizzamojotengah #kulinerwonosobo #wonosobozone #cimilanwonosobo
Ceritanya bikin pizza, toping seadanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi bentuknya berantakan begituuu, gpp anak2 sukaakkkk. . . . . . . . #pizza . #pizzasosis . #pizzasosispedas
. #homemade . #homemadefood . #nyemil . #nyemilenak . #nyemilmalam . #mantab
Pizza Home made

Open Pre Order maksimal pukul 12 siang ya

medium 25rb
small 7rb

#dapurkuncoro
#pizza
#pizzasosis
_____satu lagi untuk ultah @putri.sepp... pizza mozarella by nawa cake.... yg sll jd favorite 😍😍.
.
.
.
#pizzahomemade #pizzasosis #mozarella #nawacake #nawapizza #nawakitchen
Disajikan dengan hangat, ukuran yang bikin kenyang, rasa yang bikin pgn nambah lagi dan lagi.

#pizzakeju#pizzasosis#pizzahandmadeπŸ• #pizzaoriginal#pizzaproduksisendiri#pizzamelting#pizzamkejumelting#pizzavarian#pizzakornetsapi#foodlovers#Naylapizza#foodfamily#murahmeriahbanget
Testi NaylaPizza dari @foodfamily__ β™₯β™₯
Murah dan Meleleh Dilidah . 
Kami siap antar sampai tujuan anda 
GRAB IT FAST

#pizzakeju#pizzasosis#pizzahandmadeπŸ• #pizzaoriginal#pizzaproduksisendiri#pizzamelting#pizzamkejumelting#pizzavarian#pizzakornetsapi#foodlovers#Naylapizza#foodfamily#murahmeriahbanget
PASTIKAN FOOD LOVERS ORDER NAYLA PIZZA 1HARI SEBELUM HARI H YA. KRN KAMI PRODUKSI NAYLA PIZZA SORE PAS RASANYA PAS HANGATNYA β™₯β™₯ NAYLAPIZZA TIDAK MENYEDIAKAN BARANG READY!!! #pizzakeju#pizzasosis#pizzahandmadeπŸ• #pizzaoriginal#pizzaproduksisendiri#pizzamelting#pizzamkejumelting#pizzavarian#pizzakornetsapi#foodlovers#Naylapizza#foodfamily#murahmeriahbanget
HALLO FOOD LOVERS β™₯β™₯ OPEN ORDER NAYLAPIZZA DARI FOOD FAMILY PADUAN KEJU SOSIS, KORNET, JAMUR MELELEH BANGET DILIDAH YUMMYYYY 
KITA LG OPEN PROMO HARGA MULAI DARI Rp. 25.000 AJA, SIZE SEDANG KAYA FOTO DIATAS YA FOOD LOVERS β™₯β™₯ BISA REQUEST UKURAN YA FOOD LOVERS, HRGA MENGIKUTI UKURAN YANG KAMU MAU

OPEN DELVERY PASTINYA KITA BISA ANTAR KE ALAMAT TUJUAN KAMU FOOD LOVERS β™₯β™₯ RESELLER VERY VERY WELCOME DAN PASTINYA DAPAT POTONGAN HARGA KHUSUS DARI FOOD FAMILY

#pizzakeju#pizzasosis#pizzahandmadeπŸ• #pizzaoriginal#pizzaproduksisendiri#pizzamelting#pizzamkejumelting#pizzavarian#pizzakornetsapi#foodlovers#Naylapizza#foodfamily#murahmeriahbanget
HALLO FOOD LOVERS β™₯β™₯ OPEN ORDER NAYLAPIZZA DARI FOOD FAMILY PADUAN KEJU SOSIS, KORNET, JAMUR MELELEH BANGET DILIDAH YUMMYYYY KITA LG OPEN PROMO HARGA MULAI DARI Rp. 25.000 AJA, SIZE SEDANG KAYA FOTO DIATAS YA FOOD LOVERS β™₯β™₯ BISA REQUEST UKURAN YA FOOD LOVERS, HRGA MENGIKUTI UKURAN YANG KAMU MAU OPEN DELVERY PASTINYA KITA BISA ANTAR KE ALAMAT TUJUAN KAMU FOOD LOVERS β™₯β™₯ RESELLER VERY VERY WELCOME DAN PASTINYA DAPAT POTONGAN HARGA KHUSUS DARI FOOD FAMILY #pizzakeju #pizzasosis #pizzahandmade πŸ• #pizzaoriginal #pizzaproduksisendiri #pizzamelting #pizzamkejumelting #pizzavarian #pizzakornetsapi #foodlovers #Naylapizza #foodfamily #murahmeriahbanget 
#pizzasosis #homemadepizza #doubles 😁😁😁
Biar hemat tempat πŸ˜‚
Yuuuhhuuuuu pitsaaahh tiba2 ngehitz di dapur happy cisπŸ˜‡ thanks for order mamak adam😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happycisbikinhappy #pizza #pizzasayur #pizzasosis #italianfood #freshfromoven #homemade #homebaker #madebyorder #madewithlove #kulinertangsel #kulinerpamulang #jajananpamulang #cemilanpamulang #homemadepizza #pizzapamulang #foodphotography #foodporn #foodgasm
Pizza anget pizza angetπŸ•πŸ•πŸ• tangsel diguyur hujan dari pagi🌨🌨🌨adeeeeemmmm setelah berhari2 cuaca super HOTβ˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ pagi sarapan ote-ote udang nyeplus rawit, sore-sore masih dengan cuaca yang sama ngemil pizza nget anget sambil cocol saos botol dijamin yoo si jin lewat g keliatan pemirsaahhπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒπŸ»
.
.
Order by WA 082220427036
.
.
.
.
.
#happycisbikinhappy #pizza #pizzasausage #pizzasosis #pasta #italianfood #homemade #homebaker #madebyorder #madewithlove #kulinertangsel #kulinerpamulang #jajananpamulang #cemilanpamulang #pizzapamulang #foodphotography #foodporn #foodgasm #freshfromoven
Pizza anget pizza angetπŸ•πŸ•πŸ• tangsel diguyur hujan dari pagi🌨🌨🌨adeeeeemmmm setelah berhari2 cuaca super HOTβ˜€οΈβ˜€οΈβ˜€οΈ pagi sarapan ote-ote udang nyeplus rawit, sore-sore masih dengan cuaca yang sama ngemil pizza nget anget sambil cocol saos botol dijamin yoo si jin lewat g keliatan pemirsaahhπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…βœŒπŸ» . . Order by WA 082220427036 . . . . . #happycisbikinhappy  #pizza  #pizzasausage  #pizzasosis  #pasta  #italianfood  #homemade  #homebaker  #madebyorder  #madewithlove  #kulinertangsel  #kulinerpamulang  #jajananpamulang  #cemilanpamulang  #pizzapamulang  #foodphotography  #foodporn  #foodgasm  #freshfromoven 
Bismillahirrahmannirahim
Astagfirullah
LaillahaillallahπŸ’–
.
.
Alhamdullillah coba  bikin pizza kemaren kesukaan anak2 berhasil walaupun bawahnya agak gosongπŸ˜‚ tapi btw enak lah buat pemula dan Pizza ala mimi  incess laris manisπŸ˜πŸ’–πŸ’– pizzanya ganduttt mungkal jer urang banjarπŸ˜„
.
#homemade #pizzahomemade #pizza  #pizzaalamama #dapurku #belajarmasak #doyancooking #princessyennydailami99 #doyanmasak #pizzasosis #pizzasosiskeju #happycall #pizzaalamami #foodstagram #instafood #yummyfood #banjarmasin #nyamanbanar #homecooking #baking #bakingpizza #pizzatime #pizzagram #ilovepizza
.
@azzahra_beauty_whitening 
@yenny_boutique
Bismillahirrahmannirahim Astagfirullah LaillahaillallahπŸ’– . . Alhamdullillah coba bikin pizza kemaren kesukaan anak2 berhasil walaupun bawahnya agak gosongπŸ˜‚ tapi btw enak lah buat pemula dan Pizza ala mimi incess laris manisπŸ˜πŸ’–πŸ’– pizzanya ganduttt mungkal jer urang banjarπŸ˜„ . #homemade  #pizzahomemade  #pizza  #pizzaalamama  #dapurku  #belajarmasak  #doyancooking  #princessyennydailami99  #doyanmasak  #pizzasosis  #pizzasosiskeju  #happycall  #pizzaalamami  #foodstagram  #instafood  #yummyfood  #banjarmasin  #nyamanbanar  #homecooking  #baking  #bakingpizza  #pizzatime  #pizzagram  #ilovepizza  . @azzahra_beauty_whitening @yenny_boutique
PIZZA MANIS TOPPING COKLAT-KEJU-KISMIS 25K

ORDER WA 082225647414

Delivery Area Pandaan Order min.2 Menu Ongkir Menyesuaikan Alamat

FOLLOW IG DAPUR KANA 
@dapur_kana
@dapur_kana

#kuliner #kulinerpandaan #pizzasosis #pizzamanis #pizzamurah #saladbuah #saladsegar #camilan #saladmurah #pudingoreo #puding #anekabuah #pudingvanila #pudingcoklat #saladpandaan #seblakpandaan #seblakhot #seblakmurah #pasta #seblaksosis #pandaankuliner #makaronikeju #pudingsegar #pudingbuah #pudingkacang #kulinermurah #infokulinerpandaan #deliverypandaan
PIZZA MANIS TOPPING COKLAT-KEJU-KISMIS 25K ORDER WA 082225647414 Delivery Area Pandaan Order min.2 Menu Ongkir Menyesuaikan Alamat FOLLOW IG DAPUR KANA @dapur_kana @dapur_kana #kuliner  #kulinerpandaan  #pizzasosis  #pizzamanis  #pizzamurah  #saladbuah  #saladsegar  #camilan  #saladmurah  #pudingoreo  #puding  #anekabuah  #pudingvanila  #pudingcoklat  #saladpandaan  #seblakpandaan  #seblakhot  #seblakmurah  #pasta  #seblaksosis  #pandaankuliner  #makaronikeju  #pudingsegar  #pudingbuah  #pudingkacang  #kulinermurah  #infokulinerpandaan  #deliverypandaan 
PIZZA MANIS TOPPING COKLAT-KEJU-KISMIS 25K

ORDER WA 082225647414

Delivery Area Pandaan Order min.2 Menu Ongkir Menyesuaikan Alamat

FOLLOW IG DAPUR KANA 
@dapur_kana
@dapur_kana

#kuliner #kulinerpandaan #pizzasosis #pizzamanis #pizzamurah #saladbuah #saladsegar #camilan #saladmurah #pudingoreo #puding #anekabuah #pudingvanila #pudingcoklat #saladpandaan #seblakpandaan #seblakhot #seblakmurah #pasta #seblaksosis #pandaankuliner #makaronikeju #pudingsegar #pudingbuah #pudingkacang #kulinermurah #infokulinerpandaan #deliverypandaan
PIZZA MANIS TOPPING COKLAT-KEJU-KISMIS 25K ORDER WA 082225647414 Delivery Area Pandaan Order min.2 Menu Ongkir Menyesuaikan Alamat FOLLOW IG DAPUR KANA @dapur_kana @dapur_kana #kuliner  #kulinerpandaan  #pizzasosis  #pizzamanis  #pizzamurah  #saladbuah  #saladsegar  #camilan  #saladmurah  #pudingoreo  #puding  #anekabuah  #pudingvanila  #pudingcoklat  #saladpandaan  #seblakpandaan  #seblakhot  #seblakmurah  #pasta  #seblaksosis  #pandaankuliner  #makaronikeju  #pudingsegar  #pudingbuah  #pudingkacang  #kulinermurah  #infokulinerpandaan  #deliverypandaan 
PIZZA MANIS TOPPING COKLAT-KEJU-KISMIS 25K

ORDER WA 082225647414

Delivery Area Pandaan Order min.2 Menu Ongkir Menyesuaikan Alamat

FOLLOW IG DAPUR KANA 
@dapur_kana
@dapur_kana

#kuliner #kulinerpandaan #pizzasosis #pizzamanis #pizzamurah #saladbuah #saladsegar #camilan #saladmurah #pudingoreo #puding #anekabuah #pudingvanila #pudingcoklat #saladpandaan #seblakpandaan #seblakhot #seblakmurah #pasta #seblaksosis #pandaankuliner #makaronikeju #pudingsegar #pudingbuah #pudingkacang #kulinermurah #infokulinerpandaan #deliverypandaan
PIZZA MANIS TOPPING COKLAT-KEJU-KISMIS 25K ORDER WA 082225647414 Delivery Area Pandaan Order min.2 Menu Ongkir Menyesuaikan Alamat FOLLOW IG DAPUR KANA @dapur_kana @dapur_kana #kuliner  #kulinerpandaan  #pizzasosis  #pizzamanis  #pizzamurah  #saladbuah  #saladsegar  #camilan  #saladmurah  #pudingoreo  #puding  #anekabuah  #pudingvanila  #pudingcoklat  #saladpandaan  #seblakpandaan  #seblakhot  #seblakmurah  #pasta  #seblaksosis  #pandaankuliner  #makaronikeju  #pudingsegar  #pudingbuah  #pudingkacang  #kulinermurah  #infokulinerpandaan  #deliverypandaan