an online Instagram web viewer

#pizzasosis medias

Photos

Ceritanya pengen bikin pizza tapi bahan2 nya kurangπŸ˜€jadi lah pizza ala kadarnya ini h buat cemal cemil soreπŸ•πŸ•
Haphaphap yg tersisa foto nya ajahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Maafkann penampilan pizza yg masih belum bisa bulatπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Dan itu peer besar buat emak berdaster inih😁😁😁
#pizza 
#pizzasosis 
#pizzakeju
#pizzabuatansendiri 
#pizzarumahan
Ceritanya pengen bikin pizza tapi bahan2 nya kurangπŸ˜€jadi lah pizza ala kadarnya ini h buat cemal cemil soreπŸ•πŸ• Haphaphap yg tersisa foto nya ajahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maafkann penampilan pizza yg masih belum bisa bulatπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Dan itu peer besar buat emak berdaster inih😁😁😁 #pizza  #pizzasosis  #pizzakeju  #pizzabuatansendiri  #pizzarumahan 
Ceritanya ini pizza πŸ˜‰

Pake roti tawar, saus nya pake saus spaghetti  bolognese, kasih sosis tabur keju kraft sama mozarella panggang deh πŸ˜‹πŸ˜‹ #pizzarotitawar #pizzasosis #homemade #pizza
Ceritanya ini pizza πŸ˜‰ Pake roti tawar, saus nya pake saus spaghetti bolognese, kasih sosis tabur keju kraft sama mozarella panggang deh πŸ˜‹πŸ˜‹ #pizzarotitawar  #pizzasosis  #homemade  #pizza 
Yang mau order ya monggo...#pizzahomemade
#pizza
#pizzasosis
#cemilan
Assalamualaikum..met sore semuuaa..sore2 ngpizza yukk..rekuesan ponakan yg bru dtang dri Pekanbaru..minta di buatin pizza yg tebal rotinya..sipp bou bikinin sayaanng..πŸ‘¦πŸ‘¦
#pizza #pizzasosis #pizzakw #homebaking
Assalamualaikum..met sore semuuaa..sore2 ngpizza yukk..rekuesan ponakan yg bru dtang dri Pekanbaru..minta di buatin pizza yg tebal rotinya..sipp bou bikinin sayaanng..πŸ‘¦πŸ‘¦ #pizza  #pizzasosis  #pizzakw  #homebaking 
Homemade pizza πŸ•πŸ•
.
Topping sesuai apa yg Ada dikulkas Aja 😁 g punya Keju moza cheddar pun jadi,g Ada paprika tomat jg endess πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Yg pasti rotinya empuk biarpun untuk keesokan hari tanpa masuk kulkas jg masih enak
.
.kecaaap kecap nomer atuuuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#homemadepizzaπŸ• #homebaking #mycook #homemadeisthebest❀️ #pizza #pizzasosis #homesweethome🏑
Homemade pizza πŸ•πŸ• . Topping sesuai apa yg Ada dikulkas Aja 😁 g punya Keju moza cheddar pun jadi,g Ada paprika tomat jg endess πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Yg pasti rotinya empuk biarpun untuk keesokan hari tanpa masuk kulkas jg masih enak . .kecaaap kecap nomer atuuuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #homemadepizza πŸ• #homebaking  #mycook  #homemadeisthebest β€οΈ #pizza  #pizzasosis  #homesweethome πŸ‘
Pizza homemade πŸ•πŸ•πŸ• #pizza 
#pizzalover 
#pizzabeef 
#pizzasosis 
#sauskeju
Ada yg pengen bgt diajarin bikin pizza #colekumiiyam tp bahan2 gak lengkap, belanjalah ditukang sayur langganan dg bahan seadanya (ikan cue tongkol, kemangi, bombay, paprika) eksekusi b2an sambil ngasuh bocah yg ikut2an belajar (lebih tepatnya ngacak2 πŸ˜„), tararaaaaammmm jadilah ini pizza.... enaaakk ternyata pemirsah πŸ˜‹πŸ˜‹
#pizzaikancue
#pizzasosis
#pizzabuah (lupa ke poto)
Ada yg pengen bgt diajarin bikin pizza #colekumiiyam  tp bahan2 gak lengkap, belanjalah ditukang sayur langganan dg bahan seadanya (ikan cue tongkol, kemangi, bombay, paprika) eksekusi b2an sambil ngasuh bocah yg ikut2an belajar (lebih tepatnya ngacak2 πŸ˜„), tararaaaaammmm jadilah ini pizza.... enaaakk ternyata pemirsah πŸ˜‹πŸ˜‹ #pizzaikancue  #pizzasosis  #pizzabuah  (lupa ke poto)
Coba2 buat..eh alhamdulillah berhasil πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ•πŸ•πŸ•πŸ• @padilla.randy #pizzalover#doyanpizza#pizzasosis#nopizzahut
Pizzaaahhhhhhhh 😍😍😍
@uploadkompakan
.
.
.
.
.
.
#uploadkompakan 
#ukbevanglefp 
#pizza 
#pizzasosis
Yang mau order ya monggo...#pizzahomemade
#pizza
#pizzasosis
#cemilan
Biar lg kesel jg akhirnya jadi
#rotigorengisicoklat
#pizzasosis
Ceritanya pengen bikin pizza tapi bahan2 nya kurangπŸ˜€jadi lah pizza ala kadarnya ini h buat cemal cemil soreπŸ•πŸ•
Haphaphap yg tersisa foto nya ajahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Maafkann penampilan pizza yg masih belum bisa bulatπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
Dan itu peer besar buat emak berdaster inih😁😁😁
#pizza 
#pizzasosis 
#pizzakeju
#pizzabuatansendiri 
#pizzarumahan
Ceritanya pengen bikin pizza tapi bahan2 nya kurangπŸ˜€jadi lah pizza ala kadarnya ini h buat cemal cemil soreπŸ•πŸ• Haphaphap yg tersisa foto nya ajahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Maafkann penampilan pizza yg masih belum bisa bulatπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ Dan itu peer besar buat emak berdaster inih😁😁😁 #pizza  #pizzasosis  #pizzakeju  #pizzabuatansendiri  #pizzarumahan 
Ceritanya ini pizza πŸ˜‰

Pake roti tawar, saus nya pake saus spaghetti  bolognese, kasih sosis tabur keju kraft sama mozarella panggang deh πŸ˜‹πŸ˜‹ #pizzarotitawar #pizzasosis #homemade #pizza
Ceritanya ini pizza πŸ˜‰ Pake roti tawar, saus nya pake saus spaghetti bolognese, kasih sosis tabur keju kraft sama mozarella panggang deh πŸ˜‹πŸ˜‹ #pizzarotitawar  #pizzasosis  #homemade  #pizza 
Monggo yg mau order Pizza buat sore ini...
Pizza ekstra sosis 35rb/40rb
Pizza ekstra Mozarella 45rb
#pizza
#pizzasumber
#pizzarembang
#pizzasosis
#pizzamozarella
#pizzamurah
Selamat pagi Laban Lovers.. Alhamdulillah orderan Pizza Matahari diluar dugaan, ini posisi jam 5 subuh tadi..dah ready 3 loyang dan sedang di oven 3 loyang dan menunggu antrian 2 loyang..Barakallah ya Laban Lovers, semoga suka 😘😘😘 #labanaussie#pizza#jualpizza#pizzahomemade#pizzapasaman#pizzapasamanbarat#pizzanonmsg#pizzapadang#pizzaenak#inipizza#testipizza#pizzaholic#pizzadelivery#deliverypasamanbarat#pizzaenak#pizzasedap#pizzamurah#pizzaria#segalatopingpizza#pizzasosis#pizzadagingsapi
Selamat pagi Laban Lovers.. Alhamdulillah orderan Pizza Matahari diluar dugaan, ini posisi jam 5 subuh tadi..dah ready 3 loyang dan sedang di oven 3 loyang dan menunggu antrian 2 loyang..Barakallah ya Laban Lovers, semoga suka 😘😘😘 #labanaussie #pizza #jualpizza #pizzahomemade #pizzapasaman #pizzapasamanbarat #pizzanonmsg #pizzapadang #pizzaenak #inipizza #testipizza #pizzaholic #pizzadelivery #deliverypasamanbarat #pizzaenak #pizzasedap #pizzamurah #pizzaria #segalatopingpizza #pizzasosis #pizzadagingsapi 
.....dan karena oven nya udah keluar, sekalian aja bikin pizza mini..
Yg mini aja bikin 2 udahh...
Toppingnya cuma daging giling, sosis dan jamur.
Enakk.. #pizza #pizzamini #minipizza #pizzahouse #pizzarumahan #homemadepizza #pizzaenak #pizzasosis #pizzasosisjamur #pizzaenak #mypizza #chillisaos #food #instafood #foodgram #foodoftheday #foods #alafrida
Alhamdulillah untuk para pizza kemarin :)
.
.
Yang panjang topping tuna, yang lainnya topping sosis & sosis tanpa bawang bombay
.
.
#nydskitcen #madebyorder #terimapesanan #pizza #homemadepizza #pizzarumahan #pizzamalang #tunapizza #pizzasosis #malangkuliner
Homemade pizza πŸ•πŸ•
.
Topping sesuai apa yg Ada dikulkas Aja 😁 g punya Keju moza cheddar pun jadi,g Ada paprika tomat jg endess πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Yg pasti rotinya empuk biarpun untuk keesokan hari tanpa masuk kulkas jg masih enak
.
.kecaaap kecap nomer atuuuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#homemadepizzaπŸ• #homebaking #mycook #homemadeisthebest❀️ #pizza #pizzasosis #homesweethome🏑
Homemade pizza πŸ•πŸ• . Topping sesuai apa yg Ada dikulkas Aja 😁 g punya Keju moza cheddar pun jadi,g Ada paprika tomat jg endess πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Yg pasti rotinya empuk biarpun untuk keesokan hari tanpa masuk kulkas jg masih enak . .kecaaap kecap nomer atuuuu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #homemadepizza πŸ• #homebaking  #mycook  #homemadeisthebest β€οΈ #pizza  #pizzasosis  #homesweethome πŸ‘
Senajan ora iso dolan panggah iso mangan 
#pizza #homemade #kulinernusantara #food #makanan #enak #foodeksperiment #pizzasosis #mozarella #kulinerkediri #kediri
Kalau pizza nya dibikin kek gini, banyak yang mau gak nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau kata neng Qiara sih ini kayak matahari..yo weez lah, di kasih nama Pizza Matahari aja (padahal emak setrooong mau kasih nama  Ring Pizza πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…) Ini asli enak pake banget, roti nya lebih menul, toping nya sesak alias padat merayap, pokok nya pecinta pizza mesti nyobain ini deh..karena gal selamanya bentuk pizza itu bulat sempurna 😘😘😘 Yuk, cekbebicek emak setrooong yess
πŸ“ πŸ“ 0852.6350.0820

#labanaussie#pizza#jualpizza#pizzahomemade#pizzapasaman#pizzapasamanbarat#pizzanonmsg#pizzapadang#pizzaenak#inipizza#testipizza#pizzaholic#pizzadelivery#deliverypasamanbarat#pizzaenak#pizzasedap#pizzamurah#pizzaria#segalatopingpizza#pizzasosis#pizzadagingsapi
Kalau pizza nya dibikin kek gini, banyak yang mau gak nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalau kata neng Qiara sih ini kayak matahari..yo weez lah, di kasih nama Pizza Matahari aja (padahal emak setrooong mau kasih nama Ring Pizza πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…) Ini asli enak pake banget, roti nya lebih menul, toping nya sesak alias padat merayap, pokok nya pecinta pizza mesti nyobain ini deh..karena gal selamanya bentuk pizza itu bulat sempurna 😘😘😘 Yuk, cekbebicek emak setrooong yess πŸ“ πŸ“ 0852.6350.0820 #labanaussie #pizza #jualpizza #pizzahomemade #pizzapasaman #pizzapasamanbarat #pizzanonmsg #pizzapadang #pizzaenak #inipizza #testipizza #pizzaholic #pizzadelivery #deliverypasamanbarat #pizzaenak #pizzasedap #pizzamurah #pizzaria #segalatopingpizza #pizzasosis #pizzadagingsapi 
Hasil kreasi didapur.... masih belajar... bentuknya msh belum rapi.. :) tp lumayanlah.. pizza kali ini bikin nagih... hehhee #pizza #buatansendiri #homemade #dapurku #percobaan #masak #pizzasosis #mozarela
Pizza...
Banyak yg kelaparan kalo liburan πŸ˜…. Dari kemarin bikin yg manis2 jadi hari ini bikin yg gurih  asin2 . Baru selesai matang udah ada yg ga sabar minta jatah alhasil fotonya gak bulat utuh πŸ˜‚ selesai jepret udah antri 4 potong ade ghazi doang yg makan πŸ˜‚ (setengah loyang buat ade doang πŸ˜„) gak jadi buat bekel ini mah.... #pizzasosis #pizza #cemilan #cemilanduoaglie
Pizza... Banyak yg kelaparan kalo liburan πŸ˜…. Dari kemarin bikin yg manis2 jadi hari ini bikin yg gurih asin2 . Baru selesai matang udah ada yg ga sabar minta jatah alhasil fotonya gak bulat utuh πŸ˜‚ selesai jepret udah antri 4 potong ade ghazi doang yg makan πŸ˜‚ (setengah loyang buat ade doang πŸ˜„) gak jadi buat bekel ini mah.... #pizzasosis  #pizza  #cemilan  #cemilanduoaglie 
"PIZZA KU" πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ• #homemadepizza 
#pizzalover 
#pizzasosis 
#pizzabeef 
#pizzameatballs 
#olshop 
#olshopcomal
Cemilan malam minggu.... πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•
#pizzasosis
#alamamanindi
Masih belajar...manfaatkan yg ada di rmh #rotisosis #pizzasosis  #donatkejucoklat #homemade #cooking #housewife #housewifelife #keisenganiburumahtangga
Ada yg pesan pizza sosis.siappp eksekusiii pizza full sosis sisinya & topingnya..maaf bentukk masih g karuan.pertama buat πŸ˜€
Palu ganda (apa yg lu mau gw ada πŸ˜‚πŸ˜‚)
#pizzasosis
#jualpizzagrandcikarangcity 
#jualpizzagcc 
#jualanekamakanan
Alhamdulillah... Testi Pizaa K'dai Nada
#pizza #pizzamozarella #pizzasosis #pizzabakso #enak #makananenak
Pizza homemade πŸ•πŸ•πŸ• #pizza 
#pizzalover 
#pizzabeef 
#pizzasosis 
#sauskeju
Untuk Base pizza saya terinspirasi resep teh ricke indriani.(makasih teh ricke) 
So here it is... Pizza
By gadis fithri afiana 
Bahan roti:
250 gram tepung terigu protein tinggi
5 gram ragi instan
1 sdm gula pasir 
150 ml air hangat 
1/4 sdt garam
2 sdm minyak goreng

6 sdm muncung saus bolognaise instan
50 gram keju parmesan
50 gram keju mozarella
2 lembar smokebeef, potong-potong
1 buah sosis, iris
1/2 buah bawang bombay , iris melintang
1/5 paprika merah, iris
1/5 paprika hijau, iris 
1/4 sdt oregano bubuk
5 sdm mayonaise(kurang lebih) 
3 loyang diameter 22 cm yang sudah diolesi minyak tipis

Cara buat:
-adonan roti : campur ragi, gula dan air hangat, tutup dengan plastik wrap, diamkan 10 menit, jika mengembang, berbusa, berarti ragi masih bagus dan aktif. Campur terigu, campuran ragi, garam, dan minyak goreng, uleni sampai rata. Proofing 30 menit(tadi karena buru-buru ga saya proofing, hasil tetep ok, karena ngantri panggangan otomatis proofing sendiri πŸ˜…). Bagi adonan jadi tiga. Pipihkan menggunakan Rolling pin, lalu ratakan adonan di loyang menggunakan jari sampai ke sudut loyang, tusuk Adonan dengan garpu agar ketika mengembang tidak menggelembung. -beri saus bolognaise, lalu taburan keju parmesan, mayonaise, smokebeef, sosis, bawang bombay, paprika merah, paprika hijau dan keju mozarella. Dan taburan oregano diatasnya. -panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Dengan suhu 180-200 (tapi oven saya pakai 220 karena oven saya sepertinya udah ga pas lagi ukuran panasnya), panggang kurang lebih 18 menit. Matang, potong dan sajikan dengan saus sambal. 
Hasil:3 loyang pizza

Semoga bermanfaat 😊

@doyanbaking #doyanbaking  #resepbygadis #pizza #reseppizza #homemadepizza #berbagiresep #baking #cooking #carabuatpizza #pizzasosis #jajanan #resephits #resepkue #resepmakanan
#bakingbareng #sonya6000 #foodphotography #belajarfoodphotography #uploadkompakan #ncc #naturalcookingclub #reseppizzasosis
Untuk Base pizza saya terinspirasi resep teh ricke indriani.(makasih teh ricke) So here it is... Pizza By gadis fithri afiana Bahan roti: 250 gram tepung terigu protein tinggi 5 gram ragi instan 1 sdm gula pasir 150 ml air hangat 1/4 sdt garam 2 sdm minyak goreng 6 sdm muncung saus bolognaise instan 50 gram keju parmesan 50 gram keju mozarella 2 lembar smokebeef, potong-potong 1 buah sosis, iris 1/2 buah bawang bombay , iris melintang 1/5 paprika merah, iris 1/5 paprika hijau, iris 1/4 sdt oregano bubuk 5 sdm mayonaise(kurang lebih) 3 loyang diameter 22 cm yang sudah diolesi minyak tipis Cara buat: -adonan roti : campur ragi, gula dan air hangat, tutup dengan plastik wrap, diamkan 10 menit, jika mengembang, berbusa, berarti ragi masih bagus dan aktif. Campur terigu, campuran ragi, garam, dan minyak goreng, uleni sampai rata. Proofing 30 menit(tadi karena buru-buru ga saya proofing, hasil tetep ok, karena ngantri panggangan otomatis proofing sendiri πŸ˜…). Bagi adonan jadi tiga. Pipihkan menggunakan Rolling pin, lalu ratakan adonan di loyang menggunakan jari sampai ke sudut loyang, tusuk Adonan dengan garpu agar ketika mengembang tidak menggelembung. -beri saus bolognaise, lalu taburan keju parmesan, mayonaise, smokebeef, sosis, bawang bombay, paprika merah, paprika hijau dan keju mozarella. Dan taburan oregano diatasnya. -panggang di oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Dengan suhu 180-200 (tapi oven saya pakai 220 karena oven saya sepertinya udah ga pas lagi ukuran panasnya), panggang kurang lebih 18 menit. Matang, potong dan sajikan dengan saus sambal. Hasil:3 loyang pizza Semoga bermanfaat 😊 @doyanbaking #doyanbaking  #resepbygadis  #pizza  #reseppizza  #homemadepizza  #berbagiresep  #baking  #cooking  #carabuatpizza  #pizzasosis  #jajanan  #resephits  #resepkue  #resepmakanan  #bakingbareng  #sonya6000  #foodphotography  #belajarfoodphotography  #uploadkompakan  #ncc  #naturalcookingclub  #reseppizzasosis 
Cantiknya pizza ini ..
Mqu dimakan sayang .. Klw ga di makan ga kenyang .. Hihihi
Thanks for order ka melda ..
#pizzasosis
#extracheesse .
.
.
WA : 081905268060
LINE : widya15194
Cantiknya pizza ini .. Mqu dimakan sayang .. Klw ga di makan ga kenyang .. Hihihi Thanks for order ka melda .. #pizzasosis  #extracheesse  . . . WA : 081905268060 LINE : widya15194
Maksih udah order pizzanya di weekend ini...
Memang cocok liburan bareng keluarga di temani pizza zubayrπŸ˜„ @romyandiirawan
"PIZZA NA URANG SUNDA"
soal rasa dijamin gak kalah sama pizza-pizza brand terkenal pasti ketagihan  SOAL Level pedas🌢🌢 bisa request πŸ•πŸ• #pizza #pizzanaurangsunda #pizzacianjur #info #radarcianjur #infocianjur #cianjurjago #lembur #raos #dijamin #ketagihan #pizzaayam #pizzasosis #pizzabakso #pizzaabon #pizzakejumozarella #kreson #pizzamini
Maksih udah order pizzanya di weekend ini... Memang cocok liburan bareng keluarga di temani pizza zubayrπŸ˜„ @romyandiirawan "PIZZA NA URANG SUNDA" soal rasa dijamin gak kalah sama pizza-pizza brand terkenal pasti ketagihan SOAL Level pedas🌢🌢 bisa request πŸ•πŸ• #pizza  #pizzanaurangsunda  #pizzacianjur  #info  #radarcianjur  #infocianjur  #cianjurjago  #lembur  #raos  #dijamin  #ketagihan  #pizzaayam  #pizzasosis  #pizzabakso  #pizzaabon  #pizzakejumozarella  #kreson  #pizzamini 
Makasih udah order pizza nya 
Ditunggu orderan selanjutnya @ajengalmaw
"PIZZA NA URANG SUNDA"
soal rasa dijamin gak kalah sama pizza-pizza brand terkenal pasti ketagihan  SOAL Level pedas🌢🌢 bisa request πŸ•πŸ• #pizza #pizzanaurangsunda #pizzacianjur #info #radarcianjur #infocianjur #cianjurjago #lembur #raos #dijamin #ketagihan #pizzaayam #pizzasosis #pizzabakso #pizzaabon #pizzakejumozarella #kreson #pizzamini
"PIZZA NA URANG SUNDA"
soal rasa dijamin gak kalah sama pizza-pizza brand terkenal pasti ketagihan  SOAL Level pedas🌢🌢 bisa request πŸ•πŸ• #pizza #pizzanaurangsunda #pizzacianjur #info #radarcianjur #infocianjur #cianjurjago #lembur #raos #dijamin #ketagihan #pizzaayam #pizzasosis #pizzabakso #pizzaabon #pizzakejumozarella #kreson #pizzamini
Pizza tuna order di sore ini
"PIZZA NA URANG SUNDA"
soal rasa dijamin gak kalah sama pizza-pizza brand terkenal pasti ketagihan  SOAL Level pedas🌢🌢 bisa request πŸ•πŸ• #pizza #pizzanaurangsunda #pizzacianjur #info #radarcianjur #infocianjur #cianjurjago #lembur #raos #dijamin #ketagihan #pizzaayam #pizzasosis #pizzabakso #pizzaabon #pizzakejumozarella #kreson #pizzamini
Pizza orderan Emak Rembo alias Neng Nia pgn nya serba extra, extra sosis extra smoked beef extra keju di pinggiran 😍😍😍 #pizzaempuk #pizzasmokedbeef #pizzahomemade #pizzasosis #pizzakeju #kuepandeglang
πŸ’œ Pizza tanpa telur πŸ’œ
Slide pertama penampakan sebelum masuk oven, setelah keluar oven belum sempat foto udah gak sabar buru2 dipotong langsung hap panas2😁
Slide kedua tinggal separo 😁
Bikinnya gampang bgt, itu aja yg ngulen Alma si anak gadis..😘😘 Satu resep jadi 2 loyang uk 25 cm. 
Loyang pizza & silikon alas utk gilas adonan beli di teh @egha_bakingtools. 
Resep :
260gr tepung cakra kembar 
30gr gula pasir 
4gr fermipan
160gr air dingin
30gr margarin
Sejumput kecil garam
Cara membuat :
Tepung,  gula pasir,  fermipan & air dingin diaduk/uleni sampai setengah kalis. 
Masukkan margarin & garam, uleni sampai kalis. Tutup serbet, diamkan sekitar 1 jam. Setelah 1 jam, adonan akan mengembang 2X lipat, tinju utk mengeluarkan gas. 
Adonan dibagi 2, gilas, beri topping sesuai selera (me: saos tomat, bawang bombay, sosis, tomat, oregano, keju mozzarella)
Panggang kurleb 30 menit,  sesuaikan oven masing2 ya.. (me: oven tangkring)

#pizza #pizzasimpel #pizzaenak #pizzatanpatelur #egglesspizza #pizzaempuk #loyangpizza #pizzasosis #kejumozarella #oventangkring
πŸ’œ Pizza tanpa telur πŸ’œ Slide pertama penampakan sebelum masuk oven, setelah keluar oven belum sempat foto udah gak sabar buru2 dipotong langsung hap panas2😁 Slide kedua tinggal separo 😁 Bikinnya gampang bgt, itu aja yg ngulen Alma si anak gadis..😘😘 Satu resep jadi 2 loyang uk 25 cm. Loyang pizza & silikon alas utk gilas adonan beli di teh @egha_bakingtools. Resep : 260gr tepung cakra kembar 30gr gula pasir 4gr fermipan 160gr air dingin 30gr margarin Sejumput kecil garam Cara membuat : Tepung, gula pasir, fermipan & air dingin diaduk/uleni sampai setengah kalis. Masukkan margarin & garam, uleni sampai kalis. Tutup serbet, diamkan sekitar 1 jam. Setelah 1 jam, adonan akan mengembang 2X lipat, tinju utk mengeluarkan gas. Adonan dibagi 2, gilas, beri topping sesuai selera (me: saos tomat, bawang bombay, sosis, tomat, oregano, keju mozzarella) Panggang kurleb 30 menit, sesuaikan oven masing2 ya.. (me: oven tangkring) #pizza  #pizzasimpel  #pizzaenak  #pizzatanpatelur  #egglesspizza  #pizzaempuk  #loyangpizza  #pizzasosis  #kejumozarella  #oventangkring 
Requestnya anak lanangku...dr semalem minta pizza...akhirnya mommy buatin...
Sekali makan 2 biji euy...kata adek "enak bgt mii...ssippp"
Klo kata kakak "kok mami bisa sih bikin pizza gini..empukkk bgt"
Kakak ais suka banana pizza nya...adek yg sosis...
Klo anak2 doyan...mamakpun semangat ngebuatnya... #pizzahomadeπŸ• #pizzaπŸ• #pizzasosis #pizzabanana #bananapizza #brunch #balikpapan #balikpapanfoodies #kudapan #homemade
Mumpung masih panas.... #ujanujan #ngemilkenyang #pizzasosis
Pizza rasa tuna full jagung dengan sentuhan mayones
"PIZZA NA URANG SUNDA"
soal rasa dijamin gak kalah sama pizza-pizza brand terkenal pasti ketagihan  SOAL Level pedas🌢🌢 bisa request πŸ•πŸ• #pizza #pizzanaurangsunda #pizzacianjur #info #radarcianjur #infocianjur #cianjurjago #lembur #raos #dijamin #ketagihan #pizzaayam #pizzasosis #pizzabakso #pizzaabon #pizzakejumozarella #kreson #pizzamini
Pizza rasa bakso
"PIZZA NA URANG SUNDA"
soal rasa dijamin gak kalah sama pizza-pizza brand terkenal pasti ketagihan  SOAL Level pedas🌢🌢 bisa request πŸ•πŸ• #pizza #pizzanaurangsunda #pizzacianjur #info #radarcianjur #infocianjur #cianjurjago #lembur #raos #dijamin #ketagihan #pizzaayam #pizzasosis #pizzabakso #pizzaabon #pizzakejumozarella #kreson #pizzamini
Msh blm bisa move on dr pizza empuk 😍😍😍 #pizzalover #pizzaempuk #kuepandeglang #pizzasosis #pizzasmokedbeef #pizzahomemade
Alhamdulillah for #evrything .. Karya hari ini #flossroll #pizzasosis
Hbs plg skul lht pizza di meja senang bgt ktnya hari ini UAS yg susah2 sdh lewat ,mau pesta pizza dl πŸ˜„. Ditinggal bntar sdh hbs 2 ptg πŸ˜‚ 
#homemade #homebaking #pizza #pizzasosis #pocket_food #yummy #lory_alpha_food #pic_at_home #kiddos #delicious #bymykitchen 30/11/17