an online Instagram web viewer

#plazarenon medias

Photos

If you prefered Fried Dimsums, we just launch new menu Fried Dimsum Platter that good for sharing

#koudimsum #kulinerdenpasar #eatinbali #chinesefood #infodenpasar #chineserestaurant #nomnombali #foodlover #deliciousbali #sanur #renon #plazarenon #kulinerbali #generasijajan #anakjajan #denpasar #foodporn #dimsum #bali #food #foodies #makan #jajan
Mau cari high-powered Bluetooth speaker sekaligus power bank yang juga portable? Di sini tempatnya @inextstore yang ada di Lt. 2 Plaza Renon.
.
.
#plazarenon #balispeaker #baliaudio #infodenpasar #inextstore #gedgetservice #applebali #plazarenonfnbmall #denpasar
"Paksi Dari"  @dejapubali @plazarenon Colony.creativehub
#colonycreativehub #plazarenon #dejapubali
๐Ÿ“ข Yuhuuuuu, ini menu bakso ayam di @baksotogo yang cocok banget buat nemenin sore kalian โค kuahnya yang endes dan baksonya yang bikin nagiihh siap dilahap niihhh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
Nyemil nyemil cantik yuk di baksotogo!!
Yang lagi males malesan dirumah atau males keluar kantor tinggal #GoFood di #Gojek ajaa ๐Ÿ˜‰
.
Bakso to go ada di :
๐Ÿ“Plaza Renon (Lantai 2)
๐Ÿ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
๐Ÿ“ข Yuhuuuuu, ini menu bakso ayam di @baksotogo yang cocok banget buat nemenin sore kalian โค kuahnya yang endes dan baksonya yang bikin nagiihh siap dilahap niihhh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . Nyemil nyemil cantik yuk di baksotogo!! Yang lagi males malesan dirumah atau males keluar kantor tinggal #GoFood  di #Gojek  ajaa ๐Ÿ˜‰ . Bakso to go ada di : ๐Ÿ“Plaza Renon (Lantai 2) ๐Ÿ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
Levender Ash with Brown Base. Very Fun! .
.
Allure Hair Studio Bali 
@plazarenon 1st floor
Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar
Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00
.
.
#allurehairstudiobali #plazarenon #hairstyle #haircoloristhenewmakeup #lavenderhair #hairtrends #hairsalon #hairstudio #salondenpasar #salonbali #lorealbalinusra #lorealpro
@Regranned from @kou.bali -  NEW MENU

Steamed Platter with various beautiful color. Pretty for the eye delicious for your your tounge ๐Ÿ˜‹

#koudimsum #kulinerdenpasar #eatinbali #chinesefood #infodenpasar #balifoodntravel #chineserestaurant #nomnombali #foodlover #deliciousbali #sanur #renon #plazarenon #kulinerbali #generasijajan #anakjajan #denpasar #foodporn #dimsum #bali #food #foodies #makan #jajan - #regrann
fashion contest
Lokasi: plaza renon
Bay : #colonycreativehub 
#plazarenon #dejapubali
 @secretgraphid 
@carletta_exde.mdl 
#fashion
@bajanghitsbali_ #bajangbali #gadisbali
Red Hair is more than just a color. It's a Life Style!
@kekeadiba .
.

Allure Hair Studio Bali 
@plazarenon 1st floor
Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar
Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com .
.

Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00 .
.
.

#allurehairstudiobali #plazarenon#haircolor #hairstyles #hairtrends #hairfasion #redmagentahair #hairsalon #hairstudio #salondenpasar #salonbali #lorealbalinusra #lorealpro
Red Hair is more than just a color. It's a Life Style! @kekeadiba . . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st floor Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . . Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 . . . #allurehairstudiobali  #plazarenon #haircolor  #hairstyles  #hairtrends  #hairfasion  #redmagentahair  #hairsalon  #hairstudio  #salondenpasar  #salonbali  #lorealbalinusra  #lorealpro 
Inframe: @sintyaasira .
.
.
Wardrobe by: @inggikendran 
Thx to: @colony.creativehub @plazarenon @dejapubali 
#colonycreativehub #plazarenon #dejapubali
Inframe: @sintyaasira .
.
.
Wardrobe by: @inggikendran 
Thx to: @colony.creativehub @plazarenon @dejapubali 
#colonycreativehub #dejapubali #plazarenon
Ada lho lampu itu lho pasti Gek lewat #plazarenon ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #misskaimanasupercute 
#menggemaskan ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
The dancer of life.
Designer: @inggikendran #contemfolk #balinese #beautyportrait @dejapubali #colonycreativehub #plazarenon
Dari tampangnya saja sudah menggoda kayak gini, apalagi rasanya guys...dijamin mak nyus deh ๐Ÿ‘Œ
.
.
Meat My Bread Resto
FB : Meat My Bread
IG : @meatmybread
-------------------
๐Ÿ“ฑ : 0822-4762-8887
๐Ÿ“ซ : meatmybread.bali@gmail.com
๐Ÿก : Plaza Renon Lantai 2 Denpasar Bali
.
.
Repost from : Welly Go โœจ
#meatmybread #denpasar #bali #plazarenon #deliciousbali  #denpasarkuliner #foodlover #kulinerdibali #foodย #foodpornย #delicious #foodgasm #restaurant #yummy #restorandibali #foodie  #instafood
Dari tampangnya saja sudah menggoda kayak gini, apalagi rasanya guys...dijamin mak nyus deh ๐Ÿ‘Œ . . Meat My Bread Resto FB : Meat My Bread IG : @meatmybread ------------------- ๐Ÿ“ฑ : 0822-4762-8887 ๐Ÿ“ซ : meatmybread.bali@gmail.com ๐Ÿก : Plaza Renon Lantai 2 Denpasar Bali . . Repost from : Welly Go โœจ #meatmybread  #denpasar  #bali  #plazarenon  #deliciousbali  #denpasarkuliner  #foodlover  #kulinerdibali  #food ย #foodporn ย #delicious  #foodgasm  #restaurant  #yummy  #restorandibali  #foodie  #instafood 
^GeserUntukMelihatSanjutnya^
Tugas Bahasa Indonesia *Teks Negosiasi* 
Tempat 
#smkn4denpasar 
#plazarenon 
#pasarsatria 
Kelompok 2 
XTata Boga 1

Pemeran :
@okiyudantaraaa -Pembeli
@wiidyas dan @aadell.a -Penjual
@bryant_hidayes @komingg_07 -Kameramen
@evandiantara1.2 -Editor,Sutradara
@yenikusumayanthi -Pembingbing
@kj.agus -Suport Editing

Terimaksi sudah menonton

#tugas#bahasa#indonesia
#teks#Negosiasi#1#tataboga#10
#jualanjing#pug#pasarburung#pulau#bali#smkbisa
If you are around Plaza Renon, stop by our stand 3rd floor next to the Cinemaxx many discount price start from 100k!! Happy Shopping!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #fashion #balifashion #resortwear #kaftan #daywear #womensfashion #plazarenon #bijaclothing
Inframe: @sintyaasira .
.
.
Wardrobe by: @inggikendran 
Thx to: @colony.creativehub @plazarenon @dejapubali 
#colonycreativehub #plazarenon #dejapubali
Imagine eating our Lamien at this rain, with that warm soup that rich from home Made chicken broth

And slowly eating crispy BBQ chicken on top of the lamien

Heaven

#koudimsum #kulinerdenpasar #eatinbali #chinesefood #infodenpasar #chineserestaurant #nomnombali #foodlover #deliciousbali #sanur #renon #plazarenon #kulinerbali #generasijajan #anakjajan #denpasar #foodporn #dimsum #bali #food #foodies #makan #jajan
fashion contest
Lokasi: plaza renon
Bay : #colonycreativehub 
#plazarenon #dejapubali
 @secretgraphid 
@carletta_exde.mdl 
#fashion
@bajanghitsbali_ #bajangbali #gadisbali
So many
Bright lights, they cast a shadow
But can I speak?
Well is it hard understanding
I'm incomplete
A life that's so demanding
I get so weak
A love that's so demanding
I can't speak

@dejapubali @plazarenon @colony.creativehub
#colony.creativehub #colonycreativehub #plazarenon #dejapu #contemfolk
So many Bright lights, they cast a shadow But can I speak? Well is it hard understanding I'm incomplete A life that's so demanding I get so weak A love that's so demanding I can't speak @dejapubali @plazarenon @colony.creativehub #colony .creativehub #colonycreativehub  #plazarenon  #dejapu  #contemfolk 
Dandan rasanya kurang lengkap kalau bulu mata belum maksimal. Eyelashes extension yuk di Rainbow, hasilnya natural dan bikin kamu semakin cantik dengan bulu mata lentik.
.
.
#plazarenon #Denpasar #sulamalis #PlazaRenonFnBMall #sulamalisdenpasar #eyelashextentiondenpasar
Jangan lewatkan DISC 50% dari DIVIRA hanya di @plazarenon 
Mulai hari ini 12 januari sampai tanggal 24 januari 2018

#divira
#clothing
#sale
#diskon
#poloshirt
#plazarenon
#sale50%
#saleoff
To make a Perfect Pork Belly with crackling skin, our chef bale the Pork Belly for 2 hours and have to be checked regulary

#koudimsum #kulinerdenpasar #eatinbali #chinesefood #infodenpasar #chineserestaurant #nomnombali #foodlover #deliciousbali #sanur #renon #plazarenon #kulinerbali #generasijajan #anakjajan #denpasar #foodporn #dimsum #bali #food #foodies #makan #jajan
๐ŸŒžSiang siang gini pengen makan yang anget anget? nih ada bakso komplit, bakso ayam, bakso sapii yang pasti endesss ๐Ÿ™‡ langsung cobain yuk ke @baksotogo !!
.
Buat yang abis jalan jalan cantikk di lippo mall atau di plaza renon buruan mampirr ๐Ÿ˜‰ Yang mager tinggal #GoFood di #Gojek ajaa !
.
Bakso to go ada di :
๐Ÿ“Plaza Renon (Lantai 2)
๐Ÿ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
๐ŸŒžSiang siang gini pengen makan yang anget anget? nih ada bakso komplit, bakso ayam, bakso sapii yang pasti endesss ๐Ÿ™‡ langsung cobain yuk ke @baksotogo !! . Buat yang abis jalan jalan cantikk di lippo mall atau di plaza renon buruan mampirr ๐Ÿ˜‰ Yang mager tinggal #GoFood  di #Gojek  ajaa ! . Bakso to go ada di : ๐Ÿ“Plaza Renon (Lantai 2) ๐Ÿ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
Untuk teman teman peserta Hunting CONTEMFOLK 
silahkan uploud karya kalian di IG dengan mention @colony.creativehub 
@plazarenon 
@dejapubali 
Hastag #colonycreativehub #plazarenon #dejapubali
Segala aksesoris, beauty tools, stationery brand designer Jepang bisa kamu beli di Miniso, Plaza Renon. Di mana lagi dapat kualitas bagus harga terjangkau?
.
.
#plazarenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #miniso #minisoindo #lovelifeloveminiso #minisolife #infodenpasar
Ku menunggu sendiri disini...
Lelah... mengepakan sayap...mengitari bumi...
Mencari jati diri tak kunjung pasti...
Kini ku hanya bisa unjuk gigi..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dejapubali @plazarenon @Colony.creativehub
#colonycreativehub #plazarenon #dejapubali
Ku menunggu sendiri disini... Lelah... mengepakan sayap...mengitari bumi... Mencari jati diri tak kunjung pasti... Kini ku hanya bisa unjuk gigi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dejapubali @plazarenon @Colony.creativehub #colonycreativehub  #plazarenon  #dejapubali 
Kita lagi siap siap buat nemenin kalian makan siang hari ini๐Ÿ˜Ž

Buat yang mager, kami anter!
Tinggal order via #GoFood dan cari Hello!, Plaza Renon ๐Ÿ˜Š
Kita lagi siap siap buat nemenin kalian makan siang hari ini๐Ÿ˜Ž Buat yang mager, kami anter! Tinggal order via #GoFood  dan cari Hello!, Plaza Renon ๐Ÿ˜Š
#colonycreativehub #plazarenon #dejapubali @secretgraphid #secretgraphid @dejapubali @colony.creativehub @bajanghitsbali_
Inframe: @indripdjelantik .
.
.
Wardrobe by: @inggikendran 
Thx to: @colony.creativehub @plazarenon @dejapubali
#colonycreativehub #plazarenon #dejapubali
Inframe: @indripdjelantik .
.
.
Wardrobe by: @inggikendran 
Thx to: @colony.creativehub @plazarenon @dejapubali
#colonycreativehub #dejapubali #plazarenon
NEW MENU

Steamed Platter with various beautiful color. Pretty for the eye delicious for your your tounge ๐Ÿ˜‹

#koudimsum #kulinerdenpasar #eatinbali #chinesefood #infodenpasar #chineserestaurant #nomnombali #foodlover #deliciousbali #sanur #renon #plazarenon #kulinerbali #generasijajan #anakjajan #denpasar #foodporn #dimsum #bali #food #foodies #makan #jajan
Colony Resto
Cafe resto di Plaza Renon..cocok utk santai dgn latarbelakang Gujung Agung.
#colonycreativehub
#plazarenon 
#holidayz 
#photoofthedays 
#photobyme๐Ÿ“ท 
#resto 
#barandresto
Yuk DAFTAR!! Kursus Pendek Sanggar Menggambar dan Pameran  Karya Para Peserta Kursus

Kehadiran @colony.creativehub sebagai ruang kreative di era milinea ini, menghadirkan #sanggarmenggambar sebagai wahana tempat belajar, bermain dan bergembira (playground) untuk berbagai aktivitas kreatif anak anak, dan salah satu program yang akan segera mulai dilaksanakan adalah kursus pendek menggambar usia 6 sampai dengan 14 tahun, melalui kursus sampai dengan 10 kali pertemuan, pengajar akan memberikan pengetahuan dasar menggambar serta mendampingi juga  meningkatkan potensi bakat anak, dan nantinya sebagai kegembiraan atas hasil karya mereka  dalam kursus pendek ini, karya karya mereka akan di pamerkan secara eksklusif di #colony #plazarenon

semoga kursus pendek menggambar ini kedepannya akan memberikan ruang positif bagi kreativitas anak didalam bidang menggambar.
Yuk DAFTAR!! Kursus Pendek Sanggar Menggambar dan Pameran Karya Para Peserta Kursus Kehadiran @colony.creativehub sebagai ruang kreative di era milinea ini, menghadirkan #sanggarmenggambar  sebagai wahana tempat belajar, bermain dan bergembira (playground) untuk berbagai aktivitas kreatif anak anak, dan salah satu program yang akan segera mulai dilaksanakan adalah kursus pendek menggambar usia 6 sampai dengan 14 tahun, melalui kursus sampai dengan 10 kali pertemuan, pengajar akan memberikan pengetahuan dasar menggambar serta mendampingi juga meningkatkan potensi bakat anak, dan nantinya sebagai kegembiraan atas hasil karya mereka dalam kursus pendek ini, karya karya mereka akan di pamerkan secara eksklusif di #colony  #plazarenon  semoga kursus pendek menggambar ini kedepannya akan memberikan ruang positif bagi kreativitas anak didalam bidang menggambar.
Inframe: @indripdjelantik .
.
.
Wardrobe by: @inggikendran 
Thx to: @colony.creativehub @dejapubali @plazarenon
#plazarenon #colonycreativehub #dejapubali
Yang bingung dimana spot asik buat kumpulkumpul sama temen2 atau keluarga hari ini, cus ke @baksotogo aja guys ๐Ÿ˜‹ Favorite banget , lengkap dari bakso bakar bakso ayam bakso komplit bakso sapi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yuk yang abis nonton di plaza renon atau di lippo mall ayoo cobain menu lainnya selain bakso , ada risol cireng siomay batagor dan canai siap menantiiii ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Buat yang males pergi keluar senin inii tinggal #GoFood di #Gojek aja !! โค
.
Bakso to go ada di :
๐Ÿ“Plaza Renon (Lantai 2)
๐Ÿ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
Yang bingung dimana spot asik buat kumpulkumpul sama temen2 atau keluarga hari ini, cus ke @baksotogo aja guys ๐Ÿ˜‹ Favorite banget , lengkap dari bakso bakar bakso ayam bakso komplit bakso sapi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yuk yang abis nonton di plaza renon atau di lippo mall ayoo cobain menu lainnya selain bakso , ada risol cireng siomay batagor dan canai siap menantiiii ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Buat yang males pergi keluar senin inii tinggal #GoFood  di #Gojek  aja !! โค . Bakso to go ada di : ๐Ÿ“Plaza Renon (Lantai 2) ๐Ÿ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
Maaf blum saatnya aku ikutan program discount 50 % ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Sesi narsis mumpung lagi difotoin sama teman baik hati  #partnerincrime @vinz_angelique  makasih ya... #fotohunt #friendship #people#baliphotography #plazarenon
Mokka Coffe Starbuck,tidak diharuskan duduk manis ditempat terbuka seperti ini #plazarenon
#photoofday
#havingday 
#photooftheday 
#photobyme๐Ÿ“ท 
#mode 
#casualstyle
Workload di hari Senin biasanya berat. Tetap semangat ya, semoga harimu semanis Iced Chocolate ini.
.
Visit us at Mokka, new spot in Plaza Renon, Denpasar.
.
.
#PlazaRenon #PlazaRenonFnBMall #denpasar #icedchocolate #balifoodies #plazarenonpromo #deliciousbali
teman teman jangan dilewatkan ya ada acara seru @colony.creativehub plaza renon denpasar #Repost from @katurnusantara
ใƒปใƒปใƒป
Halo teman-teman 
Ada kabar gembira untuk kalian yang berada di Denpasar dan sekitarnya. Katur bekerjasama dengan Bogbog dan @colony.creativehub akan mengadakan lomba membuat dongeng. Lomba ini diperuntukkan untuk umum. Hadiahnya menarik lho teman-teman.

Ayo, jangan sampai ketinggalan. 
Bagi Teman-teman yang ingin berpartisipasi bisa mendaftarkan diri di Colony Creative Hub di Plaza Renon Denpasar tanggal 24 Januari nanti. 
Kami tunggu ya partisipasi teman-teman.

Selamat Mendongeng!! #sederhanasajatetapmembumi #colony.creativehub#plazarenon#creativeevent
teman teman jangan dilewatkan ya ada acara seru @colony.creativehub plaza renon denpasar #Repost  from @katurnusantara ใƒปใƒปใƒป Halo teman-teman Ada kabar gembira untuk kalian yang berada di Denpasar dan sekitarnya. Katur bekerjasama dengan Bogbog dan @colony.creativehub akan mengadakan lomba membuat dongeng. Lomba ini diperuntukkan untuk umum. Hadiahnya menarik lho teman-teman. Ayo, jangan sampai ketinggalan. Bagi Teman-teman yang ingin berpartisipasi bisa mendaftarkan diri di Colony Creative Hub di Plaza Renon Denpasar tanggal 24 Januari nanti. Kami tunggu ya partisipasi teman-teman. Selamat Mendongeng!! #sederhanasajatetapmembumi  #colony .creativehub#plazarenon #creativeevent 
Semangat senin guys!
Nikmatin promo baru kita yuk!
Beli mie mozzarela dan flavoured tea apa aja cuma bayar 20k aja๐Ÿ˜Ž yuk buruan sebelum kelewatan๐Ÿ˜
Semangat senin guys! Nikmatin promo baru kita yuk! Beli mie mozzarela dan flavoured tea apa aja cuma bayar 20k aja๐Ÿ˜Ž yuk buruan sebelum kelewatan๐Ÿ˜
"UNBORING STYLE WITH MAGENTA"
.
Red Magenta hair color is a deep red shade that definitely makes a statement!  It's a favorite of fashion-forward and artistic types of people.
.
Allure Hair Studio Bali 
@plazarenon 1st floor
Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar
Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485
www.allurehairstudiobali.com
.
Monday - Thursday : 10.00 - 22.00
Friday - Saturday : 10.00 - 23.00
Sunday : 10.00 - 22.00
.
.
#allurehairstudiobali #plazarenon #magentahair #hairisthenewmakeup #haircolor #hairstyle #hairtrends #hairfashion #hairsalon #hairstudio #salondenpasar #salonbali #lorealbalinusra #lorealpro
"UNBORING STYLE WITH MAGENTA" . Red Magenta hair color is a deep red shade that definitely makes a statement! It's a favorite of fashion-forward and artistic types of people. . Allure Hair Studio Bali @plazarenon 1st floor Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon Denpasar Ph: 0361.8421578 / 0878.6183.8485 www.allurehairstudiobali.com . Monday - Thursday : 10.00 - 22.00 Friday - Saturday : 10.00 - 23.00 Sunday : 10.00 - 22.00 . . #allurehairstudiobali  #plazarenon  #magentahair  #hairisthenewmakeup  #haircolor  #hairstyle  #hairtrends  #hairfashion  #hairsalon  #hairstudio  #salondenpasar  #salonbali  #lorealbalinusra  #lorealpro 
Yuk Mendaftar..Kursus Pendek Sanggar Menggambar dan Pameran  Karya Para Peserta Kursus

Kehadiran @colony.creativehub sebagai ruang kreative di era milinea ini, menghadirkan #sanggarmenggambar sebagai wahana tempat belajar, bermain dan bergembira (playground) untuk berbagai aktivitas kreatif anak anak, dan salah satu program yang akan segera mulai dilaksanakan adalah kursus pendek menggambar usia 6 sampai dengan 14 tahun, melalui kursus sampai dengan 10 kali pertemuan, pengajar akan memberikan pengetahuan dasar menggambar serta mendampingi juga  meningkatkan potensi bakat anak, dan nantinya sebagai kegembiraan atas hasil karya mereka  dalam kursus pendek ini, karya karya mereka akan di pamerkan secara eksklusif di #colony #plazarenon,  semoga kursus pendek menggambar ini kedepannya akan memberikan ruang positif bagi kreativitas anak didalam bidang menggambar.
Yuk Mendaftar..Kursus Pendek Sanggar Menggambar dan Pameran Karya Para Peserta Kursus Kehadiran @colony.creativehub sebagai ruang kreative di era milinea ini, menghadirkan #sanggarmenggambar  sebagai wahana tempat belajar, bermain dan bergembira (playground) untuk berbagai aktivitas kreatif anak anak, dan salah satu program yang akan segera mulai dilaksanakan adalah kursus pendek menggambar usia 6 sampai dengan 14 tahun, melalui kursus sampai dengan 10 kali pertemuan, pengajar akan memberikan pengetahuan dasar menggambar serta mendampingi juga meningkatkan potensi bakat anak, dan nantinya sebagai kegembiraan atas hasil karya mereka dalam kursus pendek ini, karya karya mereka akan di pamerkan secara eksklusif di #colony  #plazarenon , semoga kursus pendek menggambar ini kedepannya akan memberikan ruang positif bagi kreativitas anak didalam bidang menggambar.
The gorgeous @leannarachel -
Contemfolk Night #art #fashion #folk #music #contemporer #colonycreativehub #plazarenon #bali
--
photo by @koko.eco
Ritual mandi menjadi lebih relaxing dan menyenangkan dengan Sensatia Rosemary Mint Bath Salt. Wanginya memberikan pengalaman spa di rumah.
.
Dapatkan produk Sensatia Botanicals di Plaza Renon, Denpasar.
.
.
#plazarenon #plazarenonpromo #denpasar #skincare #naturalskincare #naturalskincareproduct #plazarenonfnbmall
Contemfolk
-
Bali Trad-Contempo Fashion by @inggikendran -
#art #fashion #contemporer #colonycreativehub  #plazarenon #bali
--
photo by @koko.eco
You will confuse of which you like most, because you have desire to own it all. Just enjoy the moment , no judge. #@inggikendran #contemfolk #balinese #beautyportrait @dejapubali #colonycreativehub #plazarenon  #balicustom #people #beautifulbali #baliportrait #balibible
Today girls day out ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Before back to the reality that tommorow is monday ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#wefie #friend #hangouttime #refreshing #dayoff #sundays #funnight #plaza #renonbali #plazarenon #instapict #instaphotos
*available angle_angle seadanya*

#plazarenon 
#steetphotography 
#bali 
#photography
Pang taen mefoto ngajak artis you tube...๐Ÿ˜€
@haipuja sukses selalu broo...
.
.
.
.
.
.
.

#pictoftheday #wefie #artisyoutube #bali #plazarenon
Yummmiiii bgt looohhh makanan ini... gak kalah deh sama yg berbintang ๐Ÿ˜‹ .
Cobain yuukkksss klo ga percaya ๐Ÿ˜‰
.
.
Meat My Bread Resto
FB : Meat My Bread
IG : @meatmybread
-------------------
๐Ÿ“ฑ : 0822-4762-8887
๐Ÿ“ซ : meatmybread.bali@gmail.com
๐Ÿก : Plaza Renon Lantai 2 Denpasar Bali .
.
#meatmybread #denpasar #bali #plazarenon #deliciousbali  #denpasarkuliner #foodlover #kulinerdibali #foodย #foodpornย #delicious #foodgasm #restaurant #yummy #restorandibali #foodie  #instafood
Yummmiiii bgt looohhh makanan ini... gak kalah deh sama yg berbintang ๐Ÿ˜‹ . Cobain yuukkksss klo ga percaya ๐Ÿ˜‰ . . Meat My Bread Resto FB : Meat My Bread IG : @meatmybread ------------------- ๐Ÿ“ฑ : 0822-4762-8887 ๐Ÿ“ซ : meatmybread.bali@gmail.com ๐Ÿก : Plaza Renon Lantai 2 Denpasar Bali . . #meatmybread  #denpasar  #bali  #plazarenon  #deliciousbali  #denpasarkuliner  #foodlover  #kulinerdibali  #food ย #foodporn ย #delicious  #foodgasm  #restaurant  #yummy  #restorandibali  #foodie  #instafood 
Ngk sengajah mw foto pemandangan , eh malah ada penampakan menyeramkan๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ง
.
Sabar yah mblo, ini ujian๐Ÿ˜‚
#penampakanpenghunimall#plazarenon #bali
Ngk sengajah mw foto pemandangan , eh malah ada penampakan menyeramkan๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ง . Sabar yah mblo, ini ujian๐Ÿ˜‚ #penampakanpenghunimall #plazarenon  #bali 
Mepeed memiliki makna "beriringan" merupakan suatu tradisi turun-temurun di Bali untuk menyampaikan rasa bakti dan terima kasih kepada Sang Pencipta. Dalam upacara Mepeed, para perempuan Bali mengusung "gebogan" yaitu rangkaian buah dan jajanan tradisional Bali. Kerap kali, pakaian tradisional yang dikenakan oleh mereka berwarna sama atau senada.
.
Photo credit @bayuuantara
.
.
#plazarenon #plazarenonfnbmall #culture #balinese #budayabali #balishanti #ajegbali #denpasar #mepeed
Mepeed memiliki makna "beriringan" merupakan suatu tradisi turun-temurun di Bali untuk menyampaikan rasa bakti dan terima kasih kepada Sang Pencipta. Dalam upacara Mepeed, para perempuan Bali mengusung "gebogan" yaitu rangkaian buah dan jajanan tradisional Bali. Kerap kali, pakaian tradisional yang dikenakan oleh mereka berwarna sama atau senada. . Photo credit @bayuuantara . . #plazarenon  #plazarenonfnbmall  #culture  #balinese  #budayabali  #balishanti  #ajegbali  #denpasar  #mepeed 
Si juki the movie
#plazarenon ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜
Liburan gini ngga perlu bingung mau makan dimana, ke baksotogo aja !! ini bakso komplit yang bkin mupengg, daripada ngiler mending cobain deh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Yuk yang lagi jalan jalan cantik di plaza renon atau di lippo mall cuss mampir... Buat yang mager tinggal #GoFood di #Gojek aja !! ๐Ÿ™‡
.
Bakso to go ada di :
๐Ÿ“Plaza Renon (Lantai 2)
๐Ÿ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
Liburan gini ngga perlu bingung mau makan dimana, ke baksotogo aja !! ini bakso komplit yang bkin mupengg, daripada ngiler mending cobain deh ๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Yuk yang lagi jalan jalan cantik di plaza renon atau di lippo mall cuss mampir... Buat yang mager tinggal #GoFood  di #Gojek  aja !! ๐Ÿ™‡ . Bakso to go ada di : ๐Ÿ“Plaza Renon (Lantai 2) ๐Ÿ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
Our place its a kid friendly one even for the babies as we provide baby high chair

We also have varians menu that your kids Will love (check our stories)

#koudimsum #kulinerdenpasar #eatinbali #chinesefood #infodenpasar #chineserestaurant #nomnombali #foodlover #deliciousbali #sanur #renon #plazarenon #kulinerbali #generasijajan #anakjajan #denpasar #foodporn
@Regrann from @thebagoes_ - .
.
Wanna some drink ?! โ€ข
.
In Frame : 
@antonina_orlova .
.
Supported by : 
@colony.creativehub 
@plazarenon 
@dejapubali
@suicideglambali .
.
#bali #denpasar #plazarenon #helloweekender #colonycreativehub #dejapubali #modelinframe #model #portrait #photography #nikon #nikonuser #nikonindonesia
Selamat Kepada  teman teman yg karyanya masuk 10 Photo terbaik Hello weekender Volume 1
@stevenxidbali 
@odols_sodent 
@suartamaaguss 
@anom_graphictures 
@cahyadinegara_ 
@ngurahasmara 
@putraparjaya 
@sugik_ajus 
@blitapel 
@madebolank 
Di harapkan kehadirannya di acara Contemfolk 
jam 15 00 - selesai

Lokasi @colony.creativehub 
3rd foor @plazarenon

Akan dipilih dua karya terbaik pilihan pengunjung... jadi ajak teman, saudara, sahabat dan pacar kalian untuk datang ke acara ini.... #suicideglam #plazarenon #colonycreativehub #dejapubali #dejapuenterprise #dejapucomunity #colourdighitalphotolab
Selamat Kepada teman teman yg karyanya masuk 10 Photo terbaik Hello weekender Volume 1 @stevenxidbali @odols_sodent @suartamaaguss @anom_graphictures @cahyadinegara_ @ngurahasmara @putraparjaya @sugik_ajus @blitapel @madebolank Di harapkan kehadirannya di acara Contemfolk jam 15 00 - selesai Lokasi @colony.creativehub 3rd foor @plazarenon Akan dipilih dua karya terbaik pilihan pengunjung... jadi ajak teman, saudara, sahabat dan pacar kalian untuk datang ke acara ini.... #suicideglam  #plazarenon  #colonycreativehub  #dejapubali  #dejapuenterprise  #dejapucomunity  #colourdighitalphotolab 
Minggu pagi gowes cari udara pantai
#plazarenon#sanurbeach#hidupsehat#sopkepalaikan
Abaikan muka.. Niatnya cuma ke Tiara Dewata, tapi akhirnya ke Plaza Renon juga.. Fotonya nge-bloor..
.
.
.Geser~> ...
#plazarenon #denpasar #bali #jalanjalan #teman #sahabat
BEHIND THE SCENE 
ceritanya habis baca postingan wishesnya bu @itsreal_busha sepertinya kalo aq keluarin photo ini pas banget ๐Ÿ˜
Dari sekian aq motret busha lagi kerja kok aq suka banget sama yg ini yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik banget!! Lafffffff yuuuuu ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
.
.
PS:
kalo butuh model HIF feel free to contact me ya busha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
___________
#behindtheschene #bulurkbj #kompakersbali #photosession #foodstylist #colonybali #plazarenon #noedit #nofilter #latepost #sonyc5
BEHIND THE SCENE ceritanya habis baca postingan wishesnya bu @itsreal_busha sepertinya kalo aq keluarin photo ini pas banget ๐Ÿ˜ Dari sekian aq motret busha lagi kerja kok aq suka banget sama yg ini yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik banget!! Lafffffff yuuuuu ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . . PS: kalo butuh model HIF feel free to contact me ya busha ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† ___________ #behindtheschene  #bulurkbj  #kompakersbali  #photosession  #foodstylist  #colonybali  #plazarenon  #noedit  #nofilter  #latepost  #sonyc5