an online Instagram web viewer

#pmi medias

Photos

Tak selamany liburan itu ke tempat wisata.. mulailah berfikir bahwa generasi muda membutuhkan kita untuk meraih citanya.. sebaik-baiknya manusia adalah yg bermanfaat bagi sesama nya.. 😊😘
#pmr #pmrmadya1tanon #pmi #pmisragen #ass.pel #trainer
Tak selamany liburan itu ke tempat wisata.. mulailah berfikir bahwa generasi muda membutuhkan kita untuk meraih citanya.. sebaik-baiknya manusia adalah yg bermanfaat bagi sesama nya.. 😊😘 #pmr  #pmrmadya1tanon  #pmi  #pmisragen  #ass .pel #trainer 
Cuman pegang kayu ? 
Iya cuman pegang kayu, tapi itu sangat berarti buat mereka. Karna sedikit bantuan dari kita bisa bikin mereka merasa nyaman. "ingat" jangan nyaman sama pasangan aja, karna nyaman pada pasangan itu kadang menyakitkan😂🙊 #engaknyambung #emangengaknyambung #pmibali #pmiklungkung #volunteer #pmi
Jika ada masalah bertengkarlah
Jangan hanya sekedar diam
Karena tidak dihiraukan itu ibarat kopi yang telah diseduh namun tidah disentuh🌾☕
.
.
.
#self #selfie #trenggalek #trenggalekhits #pmi #pmikotamadiun #ksr #unipmaofficial #unipma
#Repost @masmumu_ (@get_repost)
・・・
"Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia". - Bung Karno
.
.
.
Muda Mudi Indonesia memiliki peran penting dalam kemajuan Bangsa dan Negara. Muda Mudi Berdaya dengan karya kreatif dan inovatif adalah kontribusi terbaik untuk Negeri. 89 th Sumpah Pemuda mari berikan kontribusi terbaikmu untuk Indonesia.
.
.
.
Hai Indonesia, saya mas Mumu Operasional Ganesha Operation Tuban. Saya senang bisa membantu orang lain walaupun hanya melalui donor darah. Rasanya tenang dan perasaan enak setelah selesai diambil darah. "Setetes darah anda, nyawa bagi sesama." #pmi #palangmerahindonesia #pmiTuban
.
.
.
#MudaBerkarya #MudaBerdaya #SumpahPemuda #89thSumpahPemuda #28Oktober1928 #Indonesia #ganeshaoperation 
@officialgopusat
#Repost  @masmumu_ (@get_repost) ・・・ "Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia". - Bung Karno . . . Muda Mudi Indonesia memiliki peran penting dalam kemajuan Bangsa dan Negara. Muda Mudi Berdaya dengan karya kreatif dan inovatif adalah kontribusi terbaik untuk Negeri. 89 th Sumpah Pemuda mari berikan kontribusi terbaikmu untuk Indonesia. . . . Hai Indonesia, saya mas Mumu Operasional Ganesha Operation Tuban. Saya senang bisa membantu orang lain walaupun hanya melalui donor darah. Rasanya tenang dan perasaan enak setelah selesai diambil darah. "Setetes darah anda, nyawa bagi sesama." #pmi  #palangmerahindonesia  #pmiTuban  . . . #MudaBerkarya  #MudaBerdaya  #SumpahPemuda  #89thSumpahPemuda  #28Oktober1928  #Indonesia  #ganeshaoperation  @officialgopusat
Weekend dikampong orang kayak rasa nano,  tp dg emak2 ini lah serasa kayak keluarga ndri, bahagianya hari ini#makasih makasih semuanya 😘😘🍝🍴🍚😋#lunch#mabes#pmi #happy#weekend #bahagiaitusederhana
Mancil punya.. #beatbox #pmr #pmi #mancil
My spotting photo
--------------------------------------------
What is your favourite turboprop?
--------------------------------------------
#Aircraft #Plane #ATR #ATR72 #Summer #Iberia #Regional #AirNostrum #Airport #LEPA #PMI #Approach #NoEdit #MySpottingPhoto
Reuni akbar VOLUNTEER

#PMI #pmippu #lfl
 @penajam_terkini
Aku menggeleng sambil tersenyum balik , kau takan mengerti , perjalanan ini terlalu berharga untuk di lewatkan dengan bermimpi .
#pmi #gasepyaction
Aku menggeleng sambil tersenyum balik , kau takan mengerti , perjalanan ini terlalu berharga untuk di lewatkan dengan bermimpi . #pmi  #gasepyaction 
Kamu cukidh? Siniii aku obatiin *candaaa deng😜

#pmr #bandung #jabar #pmrindonesia #pmrhits #pmi #pmiindonesia #pmihits #pmihitz #kesehatan
Alhamdulilah lancar acara hari ini... Semoga kegiatan hari ini bermanfaat... Amin
.
.
Salam kemanusiaan
#proudtobevolunteer #Pmrindonesia #pmi #redcross #Ceritakatami #Diarypmi #ksrkabbekasi
Siamo!
Akhirnya acara pelantikan PMR Wira SMK Kesehatan dapat berjalan lancar.
Sebelumnya kami, PMR Wira SMA IT Mutiara mengucapkan terimakasih kepada bapak/ibu pembina dan sekolah yang telah mengundang kami dan juga kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kekhilafan dan kesalahan-kesalahan agar dapat di maafkan sebagai sesama manusia yang tidak luput dari kesalahan. 
Kemudian kami mengucapkan selamat untuk para siswa/i SMK Kesehatan yang sudah dilantik. Selamat! Semoga kedepannya semakin maju dan bisa berbaur dengan PMR Mandau Pinggir dan mempererat kesatuan. Aamiin.

@smkkesehatanduri
@pmrsmaitmutiara

#pmr #palangmerahremaja 
#pmi #palangmerahindonesia 
#pelantikan #smkkesehatan #duri
Siamo! Akhirnya acara pelantikan PMR Wira SMK Kesehatan dapat berjalan lancar. Sebelumnya kami, PMR Wira SMA IT Mutiara mengucapkan terimakasih kepada bapak/ibu pembina dan sekolah yang telah mengundang kami dan juga kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kekhilafan dan kesalahan-kesalahan agar dapat di maafkan sebagai sesama manusia yang tidak luput dari kesalahan. Kemudian kami mengucapkan selamat untuk para siswa/i SMK Kesehatan yang sudah dilantik. Selamat! Semoga kedepannya semakin maju dan bisa berbaur dengan PMR Mandau Pinggir dan mempererat kesatuan. Aamiin. @smkkesehatanduri @pmrsmaitmutiara #pmr  #palangmerahremaja  #pmi  #palangmerahindonesia  #pelantikan  #smkkesehatan  #duri 
Donor darah my style ❤️
#pmi
Donor darah my style ❤️ #pmi 
Akhirnyaaaaa...
Rasa penasaran campur takut yg jadi satu berubah menjadi kelegaan yg luar biasa. Trnyata gak seseram yg dibayangkan. Walaupun setelahnya pusing (efek gak makan) tapi jadi pingin lagi 😆 setetes darah Anda, sejuta harapan untuk mereka 😃
#infodepok #idkorwilsawangan #idpanmas #kecsawangan #pmi
Akhirnyaaaaa... Rasa penasaran campur takut yg jadi satu berubah menjadi kelegaan yg luar biasa. Trnyata gak seseram yg dibayangkan. Walaupun setelahnya pusing (efek gak makan) tapi jadi pingin lagi 😆 setetes darah Anda, sejuta harapan untuk mereka 😃 #infodepok  #idkorwilsawangan  #idpanmas  #kecsawangan  #pmi 
Siamo!
Akhirnya acara pelantikan PMR Wira SMK Kesehatan dapat berjalan lancar.
Sebelumnya kami, PMR Wira SMA IT Mutiara mengucapkan terimakasih kepada bapak/ibu pembina dan sekolah yang telah mengundang kami dan juga kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kekhilafan dan kesalahan-kesalahan agar dapat di maafkan sebagai sesama manusia yang tidak luput dari kesalahan. 
Kemudian kami mengucapkan selamat untuk para siswa/i SMK Kesehatan yang sudah dilantik. Selamat! Semoga kedepannya semakin maju dan bisa berbaur dengan PMR Mandau Pinggir dan mempererat kesatuan. Aamiin.

@smkkesehatanduri
@pmrsmaitmutiara

#pmr #palangmerahremaja 
#pmi #palangmerahindonesia 
#pelantikan #smkkesehatan #duri
Siamo! Akhirnya acara pelantikan PMR Wira SMK Kesehatan dapat berjalan lancar. Sebelumnya kami, PMR Wira SMA IT Mutiara mengucapkan terimakasih kepada bapak/ibu pembina dan sekolah yang telah mengundang kami dan juga kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas kekhilafan dan kesalahan-kesalahan agar dapat di maafkan sebagai sesama manusia yang tidak luput dari kesalahan. Kemudian kami mengucapkan selamat untuk para siswa/i SMK Kesehatan yang sudah dilantik. Selamat! Semoga kedepannya semakin maju dan bisa berbaur dengan PMR Mandau Pinggir dan mempererat kesatuan. Aamiin. @smkkesehatanduri @pmrsmaitmutiara #pmr  #palangmerahremaja  #pmi  #palangmerahindonesia  #pelantikan  #smkkesehatan  #duri 
Terimakasih buat kaka kaka kece @ksrpmikabbekasi udah mau berbagi ilmu ke kita, semoga ilmunya dapat kita amalkan dan berguna untuk orang banyak amin
.
.
Salam kemanusiaan
#proudtobevolunteer #Pmrindonesia #pmi #redcross #Ceritakatami #Diarypmi
Sorry yang gak ke tag #pmr makasih kakak PMI #pmi
Sorry yang gak ke tag #pmr  makasih kakak PMI #pmi 
Charm your way in this beautiful mix print by @dinlifestyle 
Buy Now: http://bit.ly/2xvRaDR
#Cambric #Winters #New #attires #dinlifestyle #thefashionorbpr #karachi #lahore #islamabad #PakMediaIndustry #PMI
Selamat sampai tujuan sist..always be carefull....
Sukses ya buat teman Panlaknya..@temubhakti_ix 😊
Siamo tutti fratelli 😊😊
#pmi
Selamat sampai tujuan sist..always be carefull.... Sukses ya buat teman Panlaknya..@temubhakti_ix 😊 Siamo tutti fratelli 😊😊 #pmi 
4 years, 6 different titles, within 2 different industry’s... #Bisci #CTS #PMI #CCENT #Data #AV #IT #ReadYourJob #AimForTheBushes
Terimakasih #Repost @revaoktaviia01 (@get_repost)
・・・
Kenangan termanis 😘
Pradiklatsar pmr wira SMAN1 PANCER.
#PMI #Relawanmuda  #pmr #pradiklatsar #pancer
What's cooking ? 
Spotted #WaliHamidAliKhan and #AhsanKhan at #NGents #Karachi 
@walihamidalikhanofficial
@khanahsanofficial
Keep checking the space for more updates. #PMICelebs #PakMediaIndustry #PMIExclusive #PMIFashionUpdates #PMIDaily #PMI
Mempraktikan alat alat pp

#PMRTAMANSISWATELUKBETUNG #PMI #PMR #Tamansiswa
Perkenalan alat alat pertolongan pertama

#PMR #PMI
#PMRTamanSiswa #TamanSiswa #PMRTAMANSISWATELUKBETUNG #TAMANSISWATELUKBETUNG
#Khaadi gets recognised for outstanding achievement in fashion at #HumStyleAwards. #SultanaSiddiqui #DuraidQureshi & #ShoaibAkhtar hands over the award to #ShamoonSultan who receives it on behalf of @instakhaadi @shamoon.sultan #PakMediaIndustry #PMI
Hiking bersama today 22-oktober-2k17
Start Ds.Ngancar
Finish Telaga Sarangan
Mengajarkan kita untuk mencintai Alam, memanfaatkan apa yang ada disekitarnya, selalu berfikir namun tetap santai, kekompakan meski anggota tak lengkap, ramah dengan sesama, saling tolong menolong dan masih banyak lagi. Terimakasih kakak Senior DAP/DSP yang hari ini telah membimbing kami dengan tegas. Hari ini akan menjadi pengalaman tersendiri bagi kami seluruh Junior PRAMR MANSTER.. #mantakeranfamilys
#pramukamantakeran 
#pmrmantakeran 
#pmi 
#pramuka 
#sarangan
Hiking bersama today 22-oktober-2k17 Start Ds.Ngancar Finish Telaga Sarangan Mengajarkan kita untuk mencintai Alam, memanfaatkan apa yang ada disekitarnya, selalu berfikir namun tetap santai, kekompakan meski anggota tak lengkap, ramah dengan sesama, saling tolong menolong dan masih banyak lagi. Terimakasih kakak Senior DAP/DSP yang hari ini telah membimbing kami dengan tegas. Hari ini akan menjadi pengalaman tersendiri bagi kami seluruh Junior PRAMR MANSTER.. #mantakeranfamilys  #pramukamantakeran  #pmrmantakeran  #pmi  #pramuka  #sarangan 
Perlu ke iklasan dan tulus agar bisa terus membantu satu sama lain #pmi #salampmr
Perlu ke iklasan dan tulus agar bisa terus membantu satu sama lain #pmi  #salampmr 
Sahabat BELADEGA dijelaskan cara pembalutan luka sebelum simulasi bencana. Disampaikan oleh kakak relawan dari PMI Kab. Gunungkidul 😊
.
#beladega #sekolahalternatif #pertolonganpertama #pmi #simulasi #simulasikebakaran #simulasigempa .
@ktmekarpandega
Kenangan termanis 😘
Pradiklatsar pmr wira SMAN1 PANCER.
#PMI #Relawanmuda  #pmr #pradiklatsar #pancer
pengen post aja 👉foto lama👈
#palangmerahremaja #palangmerahindonesia #pmr #pmi #lapangan
Kegiatan Pelatihan Pertolongan Pertama Gawat Darurat (PPGD) di Klinik Keluarga bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia Cianjur (PMI)bertujuan untuk dapat menyelamatkan pasien dari keadaan kondisi gawat darurat. Terimakasih kpd team @pmicianjur anjur yg telah memberikan pengetahuan juga terimakasih atas kerjasamanya dan semoga tali silaturahmi kami tetap terjaga 🙏🙏🙏
.
.
.
#infocipanas #infocianjur
#visitcipanas #visitcianjur
#kabarcipanas #kabarcianjur #infoklinik #infoklinikkeluarga  #PPGD #PMI #PalangMerahIndonesia #klinikkeluarga #KlinikKeluargaCigombong
Kegiatan Pelatihan Pertolongan Pertama Gawat Darurat (PPGD) di Klinik Keluarga bekerja sama dengan Palang Merah Indonesia Cianjur (PMI)bertujuan untuk dapat menyelamatkan pasien dari keadaan kondisi gawat darurat. Terimakasih kpd team @pmicianjur anjur yg telah memberikan pengetahuan juga terimakasih atas kerjasamanya dan semoga tali silaturahmi kami tetap terjaga 🙏🙏🙏 . . . #infocipanas  #infocianjur  #visitcipanas  #visitcianjur  #kabarcipanas  #kabarcianjur  #infoklinik  #infoklinikkeluarga  #PPGD  #PMI  #PalangMerahIndonesia  #klinikkeluarga  #KlinikKeluargaCigombong 
Spotted the Stunning @beenishparvez_official in @nadyamistry at  #QHSA17 #PakMediaIndustry
#CelebrityStylist #PMIFashionUpdates #PMI
DUTA FAVORIT
PMI. KAB.KOLAKA
.
#pmi 
#pmisultra 
#pmisultra
TEMU KARYA SUKARELAWAN
PALANG MERAH INDONESIA
SULAWESI TENGGARA
.
.
#pmisultra 
#pmiindonesia 
#pmi 
#pmikolaka 
#sulawesitenggara
Need advice? Get in touch. #life #family #pmi #ppi #mpi #home #landlord #finance
@Regranned from @ukmsoskes_plpp -  Salam Sehat,

SOSKES, HIMAKSI Politeknik LPP Present

Kegiatan Donor darah bersama PMI 💉💉 Dengan tema "Setetes Darah Sejuta Saudara" 👫👬👭 Kapan tuh? 🙄🙄
Hari : Jumat
Tanggal : 27 Oktober 2017
Pukul : 08.00 - 11.00

Dimana dimana? 🤓🤓🤓
Lokasi di Politeknik LPP Yogyakarta (Jl. LPP No. 1A Balapan, Yogyakarta)

Persyaratan silahkan lihat di pict🤗🤗🤗 For more info : 💌💌 Desky 085729085883 (wa/sms/tlpn) or DM @key_qivaro
#soskes #politekniklpp #himaksi #sosial #donor #donda #pmi #jogja #event - #regrann
@Regranned from @ukmsoskes_plpp - Salam Sehat, SOSKES, HIMAKSI Politeknik LPP Present Kegiatan Donor darah bersama PMI 💉💉 Dengan tema "Setetes Darah Sejuta Saudara" 👫👬👭 Kapan tuh? 🙄🙄 Hari : Jumat Tanggal : 27 Oktober 2017 Pukul : 08.00 - 11.00 Dimana dimana? 🤓🤓🤓 Lokasi di Politeknik LPP Yogyakarta (Jl. LPP No. 1A Balapan, Yogyakarta) Persyaratan silahkan lihat di pict🤗🤗🤗 For more info : 💌💌 Desky 085729085883 (wa/sms/tlpn) or DM @key_qivaro #soskes  #politekniklpp  #himaksi  #sosial  #donor  #donda  #pmi  #jogja  #event  - #regrann 
@sairoz sending us some ❤️ from the Hum Style Awards 
QHSA17 #PakMediaIndustry #PMIFashionUpdates #PMI
Amna Ilyas on 🔥🔥tonight at the Hum Style Awards 2017 🏆  QHSA17 #PakMediaIndustry #PMIFashionUpdates #PMI
Beauty @sadafkanwal on the red carpet tonight at the #qmobilehumstyleawards #QHSA17 #PakMediaIndustry #PMIFashionUpdates #PMI
A sneak peak at @sabaqamarzaman wearing @shehlachatoor before she hits the red carpet ‼️‼️♥️ QHSA17 #PakMediaIndustry #PMIFashionUpdates #PMI
The super talented @sajalaly on the red carpet of QHSA17 #PakMediaIndustry #PMIFashionUpdates #PMI
This girl is on fire 🔥🔥🔥 @fayezahansari looking smoking on the red carpet of QHSA17 #PakMediaIndustry #PMIFashionUpdates #PMI
Donor darah qt..
Hebat q berani donor, mdh"n darah e bermanfaat bagi org lain yg membutuhkan.
#donordarah #CCD #columbiacomunityday #columbia #cashncredit #pmi #wiken
"Blood Donation Action"
.
Sunday, 22th October 2017 
at 5th Floor (Groovy)
.
Sponsored by :
- HARRIS Hotel Samarinda
- Ehipassiko Fondation Samarinda
- Bubuhan Donor Darah Samarinda
.
Supported by :
- Palang Merah Indonesia
- Nakamura
- My Music
.

#DonorAsek
#DonorAmal 
#donorKeren
#DonorCihui
#donordarah 
#pmi 
#nakamura 
#mymusic 
#bubuhandonordarahsamarinda #ehipassikofoundation 
#tauziahotels 
#imatharris 
#harris 
#harrishotel 
#harrissamarinda 
#blooddonation 
#samarinda 
#kaltim 
#instamoments 
#instagood 
#instadaily 
#donation 
#blood 
#savelives 
#bubuhansamarinda
"Blood Donation Action" . Sunday, 22th October 2017 at 5th Floor (Groovy) . Sponsored by : - HARRIS Hotel Samarinda - Ehipassiko Fondation Samarinda - Bubuhan Donor Darah Samarinda . Supported by : - Palang Merah Indonesia - Nakamura - My Music . #DonorAsek  #DonorAmal  #donorKeren  #DonorCihui  #donordarah  #pmi  #nakamura  #mymusic  #bubuhandonordarahsamarinda  #ehipassikofoundation  #tauziahotels  #imatharris  #harris  #harrishotel  #harrissamarinda  #blooddonation  #samarinda  #kaltim  #instamoments  #instagood  #instadaily  #donation  #blood  #savelives  #bubuhansamarinda 
Ketika banyak mahasiswi yang sibuk mengatur waktu antara belajar dengan hangout,,kami (relawan) justru malah sibuk mengatur jadwal anatara belajar dan berorganisasi,disini.. saya belajar membagi dengan adik-adik tentang PHBS,mengajarkan adik-adik tentang pentingnya hidup bersih dan sehat... #pmi #kmpm #sangpencerah17 #happysunday
Ketika banyak mahasiswi yang sibuk mengatur waktu antara belajar dengan hangout,,kami (relawan) justru malah sibuk mengatur jadwal anatara belajar dan berorganisasi,disini.. saya belajar membagi dengan adik-adik tentang PHBS,mengajarkan adik-adik tentang pentingnya hidup bersih dan sehat... #pmi  #kmpm  #sangpencerah17  #happysunday 
"Blood Donation Action"
.
Sunday, 22th October 2017 
at 5th Floor (Groovy)
.
Sponsored by :
- HARRIS Hotel Samarinda
- Ehipassiko Fondation Samarinda
- Bubuhan Donor Darah Samarinda
.
Supported by :
- Palang Merah Indonesia
- Nakamura
- My Music
.

#DonorAsek
#DonorAmal 
#donorKeren
#DonorCihui
#donordarah 
#pmi 
#nakamura 
#mymusic 
#bubuhandonordarahsamarinda #ehipassikofoundation 
#tauziahotels 
#imatharris 
#harris 
#harrishotel 
#harrissamarinda 
#blooddonation 
#samarinda 
#kaltim 
#instamoments 
#instagood 
#instadaily 
#donation 
#blood 
#savelives 
#bubuhansamarinda
"Blood Donation Action" . Sunday, 22th October 2017 at 5th Floor (Groovy) . Sponsored by : - HARRIS Hotel Samarinda - Ehipassiko Fondation Samarinda - Bubuhan Donor Darah Samarinda . Supported by : - Palang Merah Indonesia - Nakamura - My Music . #DonorAsek  #DonorAmal  #donorKeren  #DonorCihui  #donordarah  #pmi  #nakamura  #mymusic  #bubuhandonordarahsamarinda  #ehipassikofoundation  #tauziahotels  #imatharris  #harris  #harrishotel  #harrissamarinda  #blooddonation  #samarinda  #kaltim  #instamoments  #instagood  #instadaily  #donation  #blood  #savelives  #bubuhansamarinda 
#UsmanKhalidButt and #HaniaAmir presenting award most stylish television host at Qmobile Humstyle Awards. #QHSA17 #qhsaevents #qmobilehumstyleawards #PakMediaIndustry #PMI
"Blood Donation Action"
.
Sunday, 22th October 2017 
at 5th Floor (Groovy)
.
Sponsored by :
- HARRIS Hotel Samarinda
- Ehipassiko Fondation Samarinda
- Bubuhan Donor Darah Samarinda
.
Supported by :
- Palang Merah Indonesia
- Nakamura
- My Music
.

#DonorAsek
#DonorAmal 
#donorKeren
#DonorCihui
#donordarah 
#pmi 
#nakamura 
#mymusic 
#bubuhandonordarahsamarinda #ehipassikofoundation 
#tauziahotels 
#imatharris 
#harris 
#harrishotel 
#harrissamarinda 
#blooddonation 
#samarinda 
#kaltim 
#instamoments 
#instagood 
#instadaily 
#donation 
#blood 
#savelives 
#bubuhansamarinda
"Blood Donation Action" . Sunday, 22th October 2017 at 5th Floor (Groovy) . Sponsored by : - HARRIS Hotel Samarinda - Ehipassiko Fondation Samarinda - Bubuhan Donor Darah Samarinda . Supported by : - Palang Merah Indonesia - Nakamura - My Music . #DonorAsek  #DonorAmal  #donorKeren  #DonorCihui  #donordarah  #pmi  #nakamura  #mymusic  #bubuhandonordarahsamarinda  #ehipassikofoundation  #tauziahotels  #imatharris  #harris  #harrishotel  #harrissamarinda  #blooddonation  #samarinda  #kaltim  #instamoments  #instagood  #instadaily  #donation  #blood  #savelives  #bubuhansamarinda 
#FarhanSaeed calls upon #BushraAnsari on Stage to sing a song. at Qmobile Humstyle Awards. #QHSA17 #qmobilehumstyleawards #PakMediaIndustry #PMI
#AliRehmanKhan and #HareemFarooq presenting the award for the most stylish actress (Film) at Qmobile Humstyle Awards. #QHSA17 #qhsaevents #qmobilehumstyleawards #PakMediaIndustry #PMI
Kami tak akan pernah menyerah dgn kalian😎apapun kehebatanmu kami akan lawan dgn senyuman#PMI KAB. KOLAKA#
Kami tak akan pernah menyerah dgn kalian😎apapun kehebatanmu kami akan lawan dgn senyuman#PMI  KAB. KOLAKA#