an online Instagram web viewer

#poetyindonesia medias

Photos

@Regranned from @wanitasaleha -  Semoga kita semua memiliki suami yang tergolong ke dalam orang yang shalih, aamiin kabulkan ya Allah πŸ˜‡ - .
.
#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
@Regranned from @wanitasaleha - Semoga kita semua memiliki suami yang tergolong ke dalam orang yang shalih, aamiin kabulkan ya Allah πŸ˜‡ - . . #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Tag temen kamu .
. β€’
πŸ‘‡
Follow 🚢
Like πŸ‘
Comment πŸ’¬
Share πŸ‘₯
Tag🏷 temen kamu
.
.
.

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Tag temen kamu .
. β€’
πŸ‘‡
Follow 🚢
Like πŸ‘
Comment πŸ’¬
Share πŸ‘₯
Tag🏷 temen kamu
.
.
.

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
@Regranned from @roby_juple -  Aku percaya, pelukan Ayah kepadaku sama besarnya seperti pelukan ibu.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
@Regranned from @roby_juple - Aku percaya, pelukan Ayah kepadaku sama besarnya seperti pelukan ibu. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Dasar remah-remah sisa gorengan πŸ–•

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Dasar remah-remah sisa gorengan πŸ–• ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Sederhana itukah cinta? πŸ€”

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Sederhana itukah cinta? πŸ€” ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Pagi kawan πŸ€—
Ngopi dulu aja biar gak panik, biar lebih fokos nyari jadwal buat piknik. β˜•πŸ˜‚ ______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Pagi kawan πŸ€— Ngopi dulu aja biar gak panik, biar lebih fokos nyari jadwal buat piknik. β˜•πŸ˜‚ ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Tag temen kamu .
. β€’
πŸ‘‡
Follow 🚢
Like πŸ‘
Comment πŸ’¬
Share πŸ‘₯
Tag🏷 temen kamu
.
.
.

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Tag temen kamu .
. β€’
πŸ‘‡
Follow 🚢
Like πŸ‘
Comment πŸ’¬
Share πŸ‘₯
Tag🏷 temen kamu
.
.
.

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Rindu?? ______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Rindu?? ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Dalam Sketsa Mimpiku. .
.
.
Kau tak pernah hadir dalam sketsa mimpiku,  walaupun aku menantimu.  Kau bahkan tak pernah terlintas dalam benakku dan tak pernah hadir dalam fikiranku. .
.
.
Namun,  kau sudah tercatat di Lauhul Mahfuzd sebagai belahan jiwaku. Walalupun ragamu tak pernah kutemui sebelumnya. 
Dalam penantianku namun,  kau seseorang yang dikirimkan Allah menjadi Kekasih Halalku. 
Tak perlu baik atau buruknya kisah masa laluku. 
Kau datang penuh arti, kasih sayang,  dan cinta yang banyak untukku. .
.
.
Kini,  di sketsa mimpiku gambarmu sudah terlihat jelas. .
. πŸ“ @rinaardinaa

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Dalam Sketsa Mimpiku. . . . Kau tak pernah hadir dalam sketsa mimpiku, walaupun aku menantimu. Kau bahkan tak pernah terlintas dalam benakku dan tak pernah hadir dalam fikiranku. . . . Namun, kau sudah tercatat di Lauhul Mahfuzd sebagai belahan jiwaku. Walalupun ragamu tak pernah kutemui sebelumnya. Dalam penantianku namun, kau seseorang yang dikirimkan Allah menjadi Kekasih Halalku. Tak perlu baik atau buruknya kisah masa laluku. Kau datang penuh arti, kasih sayang, dan cinta yang banyak untukku. . . . Kini, di sketsa mimpiku gambarmu sudah terlihat jelas. . . πŸ“ @rinaardinaa #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
@Regrann from @roby_juple -  Rindu?? ______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
@Regrann from @roby_juple - Rindu?? ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Mereka katakan kau bod*h :-(, tapi mreka tak tau Bukan seperti itu. Hanya ada rasa yang tak terjelasakan . #puisi #puisiindonesia #puisilover #puisilovers #puisiku #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakmalam #senja #kata #katakata #katamutiara #katabijak #katacinta #syair #sastra #sastrawan #sastraindonesia #penulis #pathindonesia #penyair #lucu #bukansekadarkata #rindu #cinta #poetry#poetyindonesia #poet #dagelan
Cuma dijadiin tempat curhat kalo lagi beramtem sama sidia, 
Biasa pas lagi baik2 aja sama sidia nggak pernah terdengar kabar apa2 darinya.
"
Follow : @fiweert7
Like coment dan tag sahabat mu
"
#fiweert7. #kata2cewek. #pathdaily. #tumblr. #artis. #katabijak. #katakatacinta. #katamutiara. #yangterdalam. #berbagirasa. #bersajak. #love. #quote. #poetyindonesia. #poet. #poetry. #sajak. #poem. #gadisgerimis. #paidpromote
Tag temen kamu .
. β€’
πŸ‘‡
Follow 🚢
Like πŸ‘
Comment πŸ’¬
Share πŸ‘₯
Tag🏷 temen kamu
.
.
.

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Aku itu punya perasaan
"
Follow : @fiweert7
Like coment dan tag siapa aja
"
#fiweert7. #pathdaily. #kata2cewek. #tumblr
#rieenmalik. #katamutiara. #katabijak. #fokusmodus. #bersajak. #berbagirasa. #yangterdalam. #kotabandaaceh. #watercolorpainting. #puisi. #poet. #poetyindonesia. #poem. #poetry
Bocah lelaki yang nakal itu lagi-lagi kembali berulah. Disaat teman-teman seangkatanya sedang mati-matian begelut melawan waktu untuk mendapatkan mahkota toga, ia malah dengan santainya pergi ke pacar barunya yang berada di daerah Cisoka.
Nama pacar barunya adalah Danau biru, menurut orang-orang sekitar, konon pacar barunya itu lahir dari hasil pernikahan air hujan dengan lubang bekas galian tambang. Dan seiring berjalannya waktu, lahirlah si Danau yang memiliki warna biru, sewarna biru rindu yang sedang menggebu-gebu.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#danaubirucisoka
#bukansekadarkata 
#rindu
#banten
#wisatabanten
#poetyindonesia 
#poet
Bocah lelaki yang nakal itu lagi-lagi kembali berulah. Disaat teman-teman seangkatanya sedang mati-matian begelut melawan waktu untuk mendapatkan mahkota toga, ia malah dengan santainya pergi ke pacar barunya yang berada di daerah Cisoka. Nama pacar barunya adalah Danau biru, menurut orang-orang sekitar, konon pacar barunya itu lahir dari hasil pernikahan air hujan dengan lubang bekas galian tambang. Dan seiring berjalannya waktu, lahirlah si Danau yang memiliki warna biru, sewarna biru rindu yang sedang menggebu-gebu. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #danaubirucisoka  #bukansekadarkata  #rindu  #banten  #wisatabanten  #poetyindonesia  #poet 
Dia lelaki dengan separuh ingatan,
yang berada di tengah hutan,
yang merubah gumpalan asap rokok menjadi kawan,
yang mampu mengusir penatnya sendirian.

Lelaki itu juga pernah menjadi udara dalam ruang hati seorang Hawa, sebelum Setan datang dan berhasil menggodanya.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelanj
Dia lelaki dengan separuh ingatan, yang berada di tengah hutan, yang merubah gumpalan asap rokok menjadi kawan, yang mampu mengusir penatnya sendirian. Lelaki itu juga pernah menjadi udara dalam ruang hati seorang Hawa, sebelum Setan datang dan berhasil menggodanya. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelanj 
Tag temen kamu .
. β€’
πŸ‘‡
Follow 🚢
Like πŸ‘
Comment πŸ’¬
Share πŸ‘₯
Tag🏷 temen kamu
.
.
.

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Rasanya ingin sekali kuhancurkan langit, ketika hujan yang jatuh membuat kenangan tentangmu kembali terungkit.
Lalu aku akan menari-nari diatas pucuk gunung tertinggi, untuk merayakan kehilanganmu yang telah pergi.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Rasanya ingin sekali kuhancurkan langit, ketika hujan yang jatuh membuat kenangan tentangmu kembali terungkit. Lalu aku akan menari-nari diatas pucuk gunung tertinggi, untuk merayakan kehilanganmu yang telah pergi. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Bocah laki-laki itu tengah berdiri sendiri di pinggir jalan di sebuah kota kecil yang entah nama kotanya. 
Wajah kuning langsat serta rambut yang acak adut, dia sedang asyik mengikuti gumpalan-gumpalan awan yang bergerak pelan-pelan. 
Dia tahu Tuhan tinggal di situ, di balik gumpalan awan di langit biru, karena begitulah jawab sang ibu setiap kali dia bertanya " Tuhan ada di mana bu? "

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Bocah laki-laki itu tengah berdiri sendiri di pinggir jalan di sebuah kota kecil yang entah nama kotanya. Wajah kuning langsat serta rambut yang acak adut, dia sedang asyik mengikuti gumpalan-gumpalan awan yang bergerak pelan-pelan. Dia tahu Tuhan tinggal di situ, di balik gumpalan awan di langit biru, karena begitulah jawab sang ibu setiap kali dia bertanya " Tuhan ada di mana bu? " ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Padahal akulah kupu-kupu yang di bekukan, tak mampu terbang, dan hanya menyisakan cabang-cabang hidupmu yang terus berkembang.
(Edisi mumpung di kosan sendiri)

Tolong maklumin suaranya,
gue udah terlahir dengan suara bindeng soalnya. πŸ˜” ______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Padahal akulah kupu-kupu yang di bekukan, tak mampu terbang, dan hanya menyisakan cabang-cabang hidupmu yang terus berkembang. (Edisi mumpung di kosan sendiri) Tolong maklumin suaranya, gue udah terlahir dengan suara bindeng soalnya. πŸ˜” ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Sebelum tidur pun aku masih ingin berbincang denganmu
Diantara Laut juga Hujan 
Kamu memilih jadi hujan 
Hujan katamu lebih sendu 
Laut katamu lebih biru 
Hujan dan laut, bukankah sama-sama air? 
Jika kamu jatuh di laut 
Akulah yang sendu dan membiru
Akulah yang di hujani rindu 
Akulah juga yang tenggelam dalam pilu

Tapi aku tetap mencintaimu 
_________
Yuk kepoin 
Siapa tau kamu-kamu punya rencana liburan ke pantai bareng pasangan kamu 
Liat buih di laut itu katanya menenangkan 
Apalagi kalau sedang turun hujan 
Laut-Hujan-Buih 
Follow @ajatravel
Follow @ajatravel
_____________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Sebelum tidur pun aku masih ingin berbincang denganmu Diantara Laut juga Hujan Kamu memilih jadi hujan Hujan katamu lebih sendu Laut katamu lebih biru Hujan dan laut, bukankah sama-sama air? Jika kamu jatuh di laut Akulah yang sendu dan membiru Akulah yang di hujani rindu Akulah juga yang tenggelam dalam pilu Tapi aku tetap mencintaimu _________ Yuk kepoin Siapa tau kamu-kamu punya rencana liburan ke pantai bareng pasangan kamu Liat buih di laut itu katanya menenangkan Apalagi kalau sedang turun hujan Laut-Hujan-Buih Follow @ajatravel Follow @ajatravel _____________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Pada suatu malam yang riuh dengan cahaya, lelaki itu terpaku seperti biasa di tengah taman kota lengkap dengan ratapan sendunya. Entah ratapan itu untuk siapa. Namun sepertinya ratapan itu tertuju kepada seseorang yang sedang di tunggunya.
Lelaki yang malang,setiap malam ditunggunnya seorang putri naik kereta kencana bak dongeng Cinderella, tapi sampai di penghujung malam tak seorangpun yang datang menemuinya, dan di hari itu pun dia sadar bahwa kereta Cinderella telah hangus terbakar di tengah jalan bersama orang yang sangat di cintainya.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Pada suatu malam yang riuh dengan cahaya, lelaki itu terpaku seperti biasa di tengah taman kota lengkap dengan ratapan sendunya. Entah ratapan itu untuk siapa. Namun sepertinya ratapan itu tertuju kepada seseorang yang sedang di tunggunya. Lelaki yang malang,setiap malam ditunggunnya seorang putri naik kereta kencana bak dongeng Cinderella, tapi sampai di penghujung malam tak seorangpun yang datang menemuinya, dan di hari itu pun dia sadar bahwa kereta Cinderella telah hangus terbakar di tengah jalan bersama orang yang sangat di cintainya. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
#Repost from @roby_juple by @InstaSave.DStudio
・・・
Dia ibuku, dia mamakku, dia mamiku, dia simbokku, dia enyakku, dia momskyku, apapun sebutanya, yang jelas dia malaikat cantiku.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta ry 
#poetyindonesia 
#poet  #InstaSaveApp
#Repost  from @roby_juple by @InstaSave.DStudio ・・・ Dia ibuku, dia mamakku, dia mamiku, dia simbokku, dia enyakku, dia momskyku, apapun sebutanya, yang jelas dia malaikat cantiku. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  ry #poetyindonesia  #poet  #InstaSaveApp 
Berada di dekatmu, aku serasa seperti berada di dalam hutan pinus yang rimbunya menjagaku dari sengatan matahari - begitu teduh, hingga aku enggan beranjak untuk pergi.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Berada di dekatmu, aku serasa seperti berada di dalam hutan pinus yang rimbunya menjagaku dari sengatan matahari - begitu teduh, hingga aku enggan beranjak untuk pergi. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Aku melihat bayanganya dalam genangan air danau yang berwarna biru. Aku tidak tahu apakah dia mengenalku sebagai lelakinya atau tidak. Sekat-sekat waktu telah memberi kami jeda dalam diam yang berkepanjangan. Namun separuh dari diriku ingin tetap tinggal sebagai kemungkinan.

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Aku melihat bayanganya dalam genangan air danau yang berwarna biru. Aku tidak tahu apakah dia mengenalku sebagai lelakinya atau tidak. Sekat-sekat waktu telah memberi kami jeda dalam diam yang berkepanjangan. Namun separuh dari diriku ingin tetap tinggal sebagai kemungkinan. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Masih belajar, harap di maklumi πŸ™

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Masih belajar, harap di maklumi πŸ™ ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Kejarlah cita-cita yang bisa membuatmu bahagia, dan aku akan tetap menunggumu dengan setia, sampai engkau benar-benar mendapatkanya.
.

Jadi inget lagunya band d'Masiv tapi gue lupa judulnya πŸ˜…. ______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Kejarlah cita-cita yang bisa membuatmu bahagia, dan aku akan tetap menunggumu dengan setia, sampai engkau benar-benar mendapatkanya. . Jadi inget lagunya band d'Masiv tapi gue lupa judulnya πŸ˜…. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Mencintaimu seperti sedang bermain petak umpet, aku berusaha untuk tetap dalam persembunyian agar tidak ketahuan, aku berusaha untuk tetap terjaga agar tidak ada yang melihatnya.
Mencintaimu tak melulu harus aku utarakan, karena aku ingin menjaga kualitas perasaan, sebab itu aku tak mengekspresikannya secara berlebihan.
Menjadi yang rahasia, aku bisa apa?
Bagiku, dikatakan atau tidak dikatan; cinta tetaplah cinta. tak akan mengurangi kadar kekagumanku.
Biar tak saling sapa, biar tak sesering jumpa dengan teman dan kerabatmu, bagiku tak apa; sebab yang membuatku nyaman adalah ketika tetap menjagamu melaui do'a.
.

Puisi oleh  @gadis_dusun
Suara oleh @rinaardinaa

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Mencintaimu seperti sedang bermain petak umpet, aku berusaha untuk tetap dalam persembunyian agar tidak ketahuan, aku berusaha untuk tetap terjaga agar tidak ada yang melihatnya. Mencintaimu tak melulu harus aku utarakan, karena aku ingin menjaga kualitas perasaan, sebab itu aku tak mengekspresikannya secara berlebihan. Menjadi yang rahasia, aku bisa apa? Bagiku, dikatakan atau tidak dikatan; cinta tetaplah cinta. tak akan mengurangi kadar kekagumanku. Biar tak saling sapa, biar tak sesering jumpa dengan teman dan kerabatmu, bagiku tak apa; sebab yang membuatku nyaman adalah ketika tetap menjagamu melaui do'a. . Puisi oleh @gadis_dusun Suara oleh @rinaardinaa #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Jomblo itu kuat dan tangguh, buktinya mereka masih tetap hidup dan tegak berdiri, meskipun, ada beberapa dari mereka yang frustasi lalu bunuh diri.

I Jomblo
I not terrorist
β˜πŸ‘» ______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Jomblo itu kuat dan tangguh, buktinya mereka masih tetap hidup dan tegak berdiri, meskipun, ada beberapa dari mereka yang frustasi lalu bunuh diri. I Jomblo I not terrorist β˜πŸ‘» ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Dan yang lebih lucu lagi, ketika di tanya kenapa, jawabnya gpp.
Pas udah yakin gpp malah di cap sebagai orang yang gak peka.

Pada ngerti gak si maksud gua?

______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Dan yang lebih lucu lagi, ketika di tanya kenapa, jawabnya gpp. Pas udah yakin gpp malah di cap sebagai orang yang gak peka. Pada ngerti gak si maksud gua? ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan 
Kita di dunia yang sama. Namun, meskipun kita di dunia yang sama, kita berada di tempat yang berbeda. Namun, ketika jarak memisahkan raga. Tuhan mempertemukan kita melalui doa.
______________________________________________________________________________________________________

Kalo mau repost, repost aja.
Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya.

Gak maksa follow @roby_juple
Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan.

______________________________________________________________________________________________________

#puisi
#puisiindonesia
#puisilover 
#puisilovers 
#puisiku 
#sajak
#sajakrindu 
#sajakcinta 
#sajakmalam 
#senja
#kata
#katakata
#katamutiara 
#katabijak
#katacinta 
#syair 
#sastra 
#sastrawan
#sastraindonesia 
#penulis 
#pathindonesia 
#penyair
#lucu
#bukansekadarkata 
#rindu
#cinta 
#poetry 
#poetyindonesia 
#poet 
#dagelan
Kita di dunia yang sama. Namun, meskipun kita di dunia yang sama, kita berada di tempat yang berbeda. Namun, ketika jarak memisahkan raga. Tuhan mempertemukan kita melalui doa. ______________________________________________________________________________________________________ Kalo mau repost, repost aja. Gak usah izin, yang penting punya etika menghargai karya orang lain dengan cara tag akunnya. Gak maksa follow @roby_juple Karena masalah follow itu perihal keikhlasan, bukan paksaan. ______________________________________________________________________________________________________ #puisi  #puisiindonesia  #puisilover  #puisilovers  #puisiku  #sajak  #sajakrindu  #sajakcinta  #sajakmalam  #senja  #kata  #katakata  #katamutiara  #katabijak  #katacinta  #syair  #sastra  #sastrawan  #sastraindonesia  #penulis  #pathindonesia  #penyair  #lucu  #bukansekadarkata  #rindu  #cinta  #poetry  #poetyindonesia  #poet  #dagelan