an online Instagram web viewer

#pojakarta medias

Photos

IDR 11.000.000
IDR 11.000.000
Open PO ! Miu Miu Slip On ❀
Bellow 5.6mio without box ! Eta 3 Feb 2018 
Limited Sizes & Slot , Place ur Order NOW !! #sneakers #miumiu #slipon #purchaseorder #bypo #pojakarta #sellerjakarta #sellertrusted
Frozen siumay ny.yang dibawa keluar negri oleh pelanggan setia. Berikut Testimonialnya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Terima Kasih Banyak..
.
.
#testimonial #siomaynonhalal  #siomayikan #siumay #siomaynyyang  #food #delivery #snack #delicious #enak #recommended #siomay #siumay #delivery #readytosend #siomaybabi 
#siomaypo #posiomay #bukapo #po #pojakarta #popik #openorder #chinesenewyear #imlek #paketimlek #paketchinesenewyear #parcelimlek #parcelpo #parceljakarta #oleholehjakarta #jakartasnack
Frozen siumay ny.yang dibawa keluar negri oleh pelanggan setia. Berikut Testimonialnya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Terima Kasih Banyak.. . . #testimonial  #siomaynonhalal  #siomayikan  #siumay  #siomaynyyang  #food  #delivery  #snack  #delicious  #enak  #recommended  #siomay  #siumay  #delivery  #readytosend  #siomaybabi  #siomaypo  #posiomay  #bukapo  #po  #pojakarta  #popik  #openorder  #chinesenewyear  #imlek  #paketimlek  #paketchinesenewyear  #parcelimlek  #parcelpo  #parceljakarta  #oleholehjakarta  #jakartasnack 
OPEN PO BALI !!!
[Close order 21 Januari 2018]
ETA 23 Januari 2018
KRUPUK 🐷🐽 REJEKI
β›” MENGANDUNG BABI β›”
75gr
Rp 45.000
200gr
Rp 105.000

Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’•
#sbbali

#openpobali #openpokrupukbabiali #openpobalimurah #openpomurah #openpokrupukbabi #openpobalijkt #openpojakarta #titipbelibali #titipbelibalimurah #snackbali #hainanesechickenrice #pobalimurah #pokrupukkulitbali #pobalijakarta #krupukbabi #rasalokal #singaporelaksa #jastiprasalokalmurah #jastiprejeki #pokrupukrejeki #pobalifirsthand #pobalibagus #jualsamchan #kulitbabi #rejekikrupukbabi #pobaliratihfirsthand #porejeki #pojakarta #pomurahmeriah
OPEN PO BALI !!! [Close order 21 Januari 2018] ETA 23 Januari 2018 KRUPUK 🐷🐽 REJEKI β›” MENGANDUNG BABI β›” 75gr Rp 45.000 200gr Rp 105.000 Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’• #sbbali  #openpobali  #openpokrupukbabiali  #openpobalimurah  #openpomurah  #openpokrupukbabi  #openpobalijkt  #openpojakarta  #titipbelibali  #titipbelibalimurah  #snackbali  #hainanesechickenrice  #pobalimurah  #pokrupukkulitbali  #pobalijakarta  #krupukbabi  #rasalokal  #singaporelaksa  #jastiprasalokalmurah  #jastiprejeki  #pokrupukrejeki  #pobalifirsthand  #pobalibagus  #jualsamchan  #kulitbabi  #rejekikrupukbabi  #pobaliratihfirsthand  #porejeki  #pojakarta  #pomurahmeriah 
OPEN PO BALI !!!
[Close order 21 Januari 2018]
ETA 23 Januari 2018
KRUPUK 🐷🐽 REJEKI
β›” MENGANDUNG BABI β›”
75gr
Rp 45.000
200gr
Rp 105.000

Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’•
#sbbali

#openpobali #openpokrupukbabiali #openpobalimurah #openpomurah #openpokrupukbabi #openpobalijkt #openpojakarta #titipbelibali #titipbelibalimurah #snackbali #hainanesechickenrice #pobalimurah #pokrupukkulitbali #pobalijakarta #krupukbabi #rasalokal #singaporelaksa #jastiprasalokalmurah #jastiprejeki #pokrupukrejeki #pobalifirsthand #pobalibagus #jualsamchan #kulitbabi #rejekikrupukbabi #pobaliratihfirsthand #porejeki #pojakarta #pomurahmeriah
OPEN PO BALI !!! [Close order 21 Januari 2018] ETA 23 Januari 2018 KRUPUK 🐷🐽 REJEKI β›” MENGANDUNG BABI β›” 75gr Rp 45.000 200gr Rp 105.000 Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’• #sbbali  #openpobali  #openpokrupukbabiali  #openpobalimurah  #openpomurah  #openpokrupukbabi  #openpobalijkt  #openpojakarta  #titipbelibali  #titipbelibalimurah  #snackbali  #hainanesechickenrice  #pobalimurah  #pokrupukkulitbali  #pobalijakarta  #krupukbabi  #rasalokal  #singaporelaksa  #jastiprasalokalmurah  #jastiprejeki  #pokrupukrejeki  #pobalifirsthand  #pobalibagus  #jualsamchan  #kulitbabi  #rejekikrupukbabi  #pobaliratihfirsthand  #porejeki  #pojakarta  #pomurahmeriah 
Repost from beautiful healthy lifestyle expert @christina__brennan .
.
Due to so many requests, @snh.id is opening a P.O for Jakarta special for cakes 🍰 ! Order until January 20, for delivery 24-26 January!.
.
All their famous cakes is a must-try. It’s Organic, Vegan, Raw, Dairy & Gluten Free with No Refined Sugars & there is also a diabetic option. .
The main ingredient in their cakes are Almonds so it is great for nursing mothers as a booster. The texture is like a cheese cake but made with from nuts making every calorie useful & nutritious. Satisfy your cravings without the guilt.
. ☎️Order NOW before we FULL πŸ—“πŸ™ˆ (day one already FULL):
LINE : @snh.id ( use @)
WA : 081232805656

#snhindonesia hindonesia #snhraworganic #POjakarta #kulinerjakarta
Repost from beautiful healthy lifestyle expert @christina__brennan . . Due to so many requests, @snh.id is opening a P.O for Jakarta special for cakes 🍰 ! Order until January 20, for delivery 24-26 January!. . All their famous cakes is a must-try. It’s Organic, Vegan, Raw, Dairy & Gluten Free with No Refined Sugars & there is also a diabetic option. . The main ingredient in their cakes are Almonds so it is great for nursing mothers as a booster. The texture is like a cheese cake but made with from nuts making every calorie useful & nutritious. Satisfy your cravings without the guilt. . ☎️Order NOW before we FULL πŸ—“πŸ™ˆ (day one already FULL): LINE : @snh.id ( use @) WA : 081232805656 #snhindonesia  hindonesia #snhraworganic  #POjakarta  #kulinerjakarta 
Bottega
Ready Navy and Dark Brown
.
IDR 5.200.000
Bottega Ready Navy and Dark Brown . IDR 5.200.000
Penuhi koleksi sendal dan aksesoris lainnya disini men, dan buruan ikutan PO besok karena Ongkir kena potongan 25% untuk semua pembelian produk.
----
More info
DM/
WA : 089638602337
Line : @fre0697v (pakai '@')
Open reseller & dropship

Hajar men sebelum kehabisan.
#wallet #dompet #sendalpria #jalansantai #sendaljepit #emzy #wallets #koleksi #pria #cowo #mahasiswa #brown #jakarta #pojakarta #pobali #posurabaya #pobanjarmasin #pobandung #pomedan #podepok #potanggerang
Penuhi koleksi sendal dan aksesoris lainnya disini men, dan buruan ikutan PO besok karena Ongkir kena potongan 25% untuk semua pembelian produk. ---- More info DM/ WA : 089638602337 Line : @fre0697v (pakai '@') Open reseller & dropship Hajar men sebelum kehabisan. #wallet  #dompet  #sendalpria  #jalansantai  #sendaljepit  #emzy  #wallets  #koleksi  #pria  #cowo  #mahasiswa  #brown  #jakarta  #pojakarta  #pobali  #posurabaya  #pobanjarmasin  #pobandung  #pomedan  #podepok  #potanggerang 
PO Wilayah Jakarta Hari ini πŸ‘ Terima kasih #bobdlight #pojakarta #gojek #kue #roti #brownies #kuesoes #enak #yummy #bolugulungenak
IDR 270,000 | RCMA Tge Original No Color Powder 3 Oz (90gr)
.
Personal Note: Ini must have items buat banyak make up junkies! Bisa bikin make up tetep tahan seharian yang dry gitu tapi gak "caking". Bisa dipake buat banyak fungsi soalnya gak ada warna pigmennya sama sekali. Mostly rating review-nya tinggi. Salah satu must have item!
IDR 270,000 | RCMA Tge Original No Color Powder 3 Oz (90gr) . Personal Note: Ini must have items buat banyak make up junkies! Bisa bikin make up tetep tahan seharian yang dry gitu tapi gak "caking". Bisa dipake buat banyak fungsi soalnya gak ada warna pigmennya sama sekali. Mostly rating review-nya tinggi. Salah satu must have item!
IDR 200,000 | The Ordinary Serum Foundation SPF 15 30ml (Pre Order)
Color Available:
1.1N (Fair Neutral)
2.1Y (Medium/ Yellow Undertones)
2.0N (Light Medium/ Neutral)
IDR 200,000 | The Ordinary Serum Foundation SPF 15 30ml (Pre Order) Color Available: 1.1N (Fair Neutral) 2.1Y (Medium/ Yellow Undertones) 2.0N (Light Medium/ Neutral)
IDR 210,000 | The Ordinary Coverage Foundation 30ml (Pre Order)
Color Available:
1.1N (Fair Neutral)
1.2N (Light/ Neutral)
1.2Y (Light/ Yellow Undertones)
2.1Y (Medium/ Yellow Undertones)
2.0N (Light Medium/ Neutral)
1.2YG (Yellow Undertones w/ Gold Highlights)
2.0P (Light Medium - Pink Undertones)
2.0YG (Light Medium/ Yellow Undertones w/ Gold Highlights)
IDR 210,000 | The Ordinary Coverage Foundation 30ml (Pre Order) Color Available: 1.1N (Fair Neutral) 1.2N (Light/ Neutral) 1.2Y (Light/ Yellow Undertones) 2.1Y (Medium/ Yellow Undertones) 2.0N (Light Medium/ Neutral) 1.2YG (Yellow Undertones w/ Gold Highlights) 2.0P (Light Medium - Pink Undertones) 2.0YG (Light Medium/ Yellow Undertones w/ Gold Highlights)
Hi All! Untuk semua beauty junkies, terima kasih ya udah visit post kita 😊 Beauty Kitchen hadir untuk jual make up kebutuhan kamu! Apa aja ya untungnya beli di Beauty Kitchen?
1. Biarpun account baru, tapi dijamin kita adalah trusted seller πŸ’―
2. All authentic products!
3. Kebanyakan barang gak masuk Indo, so make up pilihan kamu lebih banyak lagi 😁
4. Harga kita slightly lebih murah sama harga toko pastinya! Jadi sabar sedikit nunggu PO tapi bisa hemat uang jajan πŸ˜‰πŸ’Έ
5. Nah, kalau kamu ada request brand products tertentu please let us know ya! Somehow kita ada barangnya tapi mungkin kita belum upload. Jadi jangan segan-segan chat kita yaaa πŸ€—
.
Soooo, last but not least.... Happy Shopping! πŸ˜˜πŸ›πŸ’„πŸ’‹
Hi All! Untuk semua beauty junkies, terima kasih ya udah visit post kita 😊 Beauty Kitchen hadir untuk jual make up kebutuhan kamu! Apa aja ya untungnya beli di Beauty Kitchen? 1. Biarpun account baru, tapi dijamin kita adalah trusted seller πŸ’― 2. All authentic products! 3. Kebanyakan barang gak masuk Indo, so make up pilihan kamu lebih banyak lagi 😁 4. Harga kita slightly lebih murah sama harga toko pastinya! Jadi sabar sedikit nunggu PO tapi bisa hemat uang jajan πŸ˜‰πŸ’Έ 5. Nah, kalau kamu ada request brand products tertentu please let us know ya! Somehow kita ada barangnya tapi mungkin kita belum upload. Jadi jangan segan-segan chat kita yaaa πŸ€— . Soooo, last but not least.... Happy Shopping! πŸ˜˜πŸ›πŸ’„πŸ’‹
Bottega
Swipe πŸ‘‰πŸΌ
Bottega Swipe πŸ‘‰πŸΌ
Bottega
Swipe πŸ‘‰πŸΌ
Bottega Swipe πŸ‘‰πŸΌ
Furla
Swipe πŸ‘‰πŸΌdetail
Furla Swipe πŸ‘‰πŸΌdetail
Furla
Furla
Dear Gentlemen,
Kami ingin memberitahukan kembali untuk pembelian produk kami dengan sistem PO dapat potongan ongkos kirim yaitu sebesar 25%.
--
Open PO setiap hari senin & kamis ya men. Dengan batas waktu jam 14.00wib *lewat dari itu terpaksa ikut PO selanjutnya men
--
Kota yang saat ini bisa PO iyalah Banjarmasin, Jabodetabek, Bali, Surabaya, Medan.

Thankyou :) #openpo #preorder #demgoods #po #dompetpria #taspria #backpackpria #posurabaya #pobanjarmasin #pobogor #potanggerang #pojakarta #pobandung #pobali #pomedan #sendal #sendalpria #promo #ootd #vsco
Dear Gentlemen, Kami ingin memberitahukan kembali untuk pembelian produk kami dengan sistem PO dapat potongan ongkos kirim yaitu sebesar 25%. -- Open PO setiap hari senin & kamis ya men. Dengan batas waktu jam 14.00wib *lewat dari itu terpaksa ikut PO selanjutnya men -- Kota yang saat ini bisa PO iyalah Banjarmasin, Jabodetabek, Bali, Surabaya, Medan. Thankyou :) #openpo  #preorder  #demgoods  #po  #dompetpria  #taspria  #backpackpria  #posurabaya  #pobanjarmasin  #pobogor  #potanggerang  #pojakarta  #pobandung  #pobali  #pomedan  #sendal  #sendalpria  #promo  #ootd  #vsco 
OPEN PO BALI !!!
[Close order 21 Januari 2018]
ETA 23 Januari 2018
POTATO CHIPS
Rp 65.000
Snack kekinian yg musti di cobain bgt nihh πŸ˜‹πŸ˜‹ super enaknya mantab πŸ‘…
Ada 2 rasa yah :
- SINGAPORE LAKSA
- HAINANESE CHICKEN RICE

Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’•
#sbbali

#openpobali #openpokripikbali #openpobalimurah #openpomurah #openpokrupukbabi #openpobalijkt #openpojakarta #titipbelibali #titipbelibalimurah #snackbali #hainanesechickenrice #pobalimurah #pokrupukkulitbali #pobalijakarta #potatochips #rasalokal #singaporelaksa #jastiprasalokalmurah #jastipbalifashion #pokrupukrejeki #pobalifirsthand #pobalibagus #jualsamchan #laksa #pobalijoger #pobaliratihfirsthand #porejeki #pojakarta #pomurahmeriah
OPEN PO BALI !!! [Close order 21 Januari 2018] ETA 23 Januari 2018 POTATO CHIPS Rp 65.000 Snack kekinian yg musti di cobain bgt nihh πŸ˜‹πŸ˜‹ super enaknya mantab πŸ‘… Ada 2 rasa yah : - SINGAPORE LAKSA - HAINANESE CHICKEN RICE Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’• #sbbali  #openpobali  #openpokripikbali  #openpobalimurah  #openpomurah  #openpokrupukbabi  #openpobalijkt  #openpojakarta  #titipbelibali  #titipbelibalimurah  #snackbali  #hainanesechickenrice  #pobalimurah  #pokrupukkulitbali  #pobalijakarta  #potatochips  #rasalokal  #singaporelaksa  #jastiprasalokalmurah  #jastipbalifashion  #pokrupukrejeki  #pobalifirsthand  #pobalibagus  #jualsamchan  #laksa  #pobalijoger  #pobaliratihfirsthand  #porejeki  #pojakarta  #pomurahmeriah 
OPEN PO BALI !!!
[Close order 21 Januari 2018]
ETA 23 Januari 2018
POTATO CHIPS
Rp 65.000
Snack kekinian yg musti di cobain bgt nihh πŸ˜‹πŸ˜‹ super enaknya mantab πŸ‘…
Ada 2 rasa yah :
- SINGAPORE LAKSA
- HAINANESE CHICKEN RICE

Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’•
#sbbali

#openpobali #openpokripikbali #openpobalimurah #openpomurah #openpokrupukbabi #openpobalijkt #openpojakarta #titipbelibali #titipbelibalimurah #snackbali #hainanesechickenrice #pobalimurah #pokrupukkulitbali #pobalijakarta #potatochips #rasalokal #singaporelaksa #jastiprasalokalmurah #jastipbalifashion #pokrupukrejeki #pobalifirsthand #pobalibagus #jualsamchan #laksa #pobalijoger #pobaliratihfirsthand #porejeki #pojakarta #pomurahmeriah
OPEN PO BALI !!! [Close order 21 Januari 2018] ETA 23 Januari 2018 POTATO CHIPS Rp 65.000 Snack kekinian yg musti di cobain bgt nihh πŸ˜‹πŸ˜‹ super enaknya mantab πŸ‘… Ada 2 rasa yah : - SINGAPORE LAKSA - HAINANESE CHICKEN RICE Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’• #sbbali  #openpobali  #openpokripikbali  #openpobalimurah  #openpomurah  #openpokrupukbabi  #openpobalijkt  #openpojakarta  #titipbelibali  #titipbelibalimurah  #snackbali  #hainanesechickenrice  #pobalimurah  #pokrupukkulitbali  #pobalijakarta  #potatochips  #rasalokal  #singaporelaksa  #jastiprasalokalmurah  #jastipbalifashion  #pokrupukrejeki  #pobalifirsthand  #pobalibagus  #jualsamchan  #laksa  #pobalijoger  #pobaliratihfirsthand  #porejeki  #pojakarta  #pomurahmeriah 
OPEN PO BALI !!!
[Close order 21 Januari 2018]
ETA 23 Januari 2018
KRUPUK 🐷🐽 REJEKI
β›” MENGANDUNG BABI β›”
75gr
Rp 45.000
200gr
Rp 105.000

Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’•
#sbbali

#openpobali #openpokrupukbabiali #openpobalimurah #openpomurah #openpokrupukbabi #openpobalijkt #openpojakarta #titipbelibali #titipbelibalimurah #snackbali #hainanesechickenrice #pobalimurah #pokrupukkulitbali #pobalijakarta #krupukbabi #rasalokal #singaporelaksa #jastiprasalokalmurah #jastiprejeki #pokrupukrejeki #pobalifirsthand #pobalibagus #jualsamchan #kulitbabi #rejekikrupukbabi #pobaliratihfirsthand #porejeki #pojakarta #pomurahmeriah
OPEN PO BALI !!! [Close order 21 Januari 2018] ETA 23 Januari 2018 KRUPUK 🐷🐽 REJEKI β›” MENGANDUNG BABI β›” 75gr Rp 45.000 200gr Rp 105.000 Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’• #sbbali  #openpobali  #openpokrupukbabiali  #openpobalimurah  #openpomurah  #openpokrupukbabi  #openpobalijkt  #openpojakarta  #titipbelibali  #titipbelibalimurah  #snackbali  #hainanesechickenrice  #pobalimurah  #pokrupukkulitbali  #pobalijakarta  #krupukbabi  #rasalokal  #singaporelaksa  #jastiprasalokalmurah  #jastiprejeki  #pokrupukrejeki  #pobalifirsthand  #pobalibagus  #jualsamchan  #kulitbabi  #rejekikrupukbabi  #pobaliratihfirsthand  #porejeki  #pojakarta  #pomurahmeriah 
OPEN PO BALI !!!
[Close order 21 Januari 2018]
ETA 23 Januari 2018
KRUPUK 🐷🐽 REJEKI
β›” MENGANDUNG BABI β›”
75gr
Rp 45.000
200gr
Rp 105.000

Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’•
#sbbali

#openpobali #openpokrupukbabiali #openpobalimurah #openpomurah #openpokrupukbabi #openpobalijkt #openpojakarta #titipbelibali #titipbelibalimurah #snackbali #hainanesechickenrice #pobalimurah #pokrupukkulitbali #pobalijakarta #krupukbabi #rasalokal #singaporelaksa #jastiprasalokalmurah #jastiprejeki #pokrupukrejeki #pobalifirsthand #pobalibagus #jualsamchan #kulitbabi #rejekikrupukbabi #pobaliratihfirsthand #porejeki #pojakarta #pomurahmeriah
OPEN PO BALI !!! [Close order 21 Januari 2018] ETA 23 Januari 2018 KRUPUK 🐷🐽 REJEKI β›” MENGANDUNG BABI β›” 75gr Rp 45.000 200gr Rp 105.000 Untuk mempermudah cari pake hastag yah gengs πŸ’• #sbbali  #openpobali  #openpokrupukbabiali  #openpobalimurah  #openpomurah  #openpokrupukbabi  #openpobalijkt  #openpojakarta  #titipbelibali  #titipbelibalimurah  #snackbali  #hainanesechickenrice  #pobalimurah  #pokrupukkulitbali  #pobalijakarta  #krupukbabi  #rasalokal  #singaporelaksa  #jastiprasalokalmurah  #jastiprejeki  #pokrupukrejeki  #pobalifirsthand  #pobalibagus  #jualsamchan  #kulitbabi  #rejekikrupukbabi  #pobaliratihfirsthand  #porejeki  #pojakarta  #pomurahmeriah 
Swipe πŸ‘‰πŸΌ detail
Swipe πŸ‘‰πŸΌ detail
IDR 4.000.000
Size S dan M
IDR 4.000.000 Size S dan M
IDR 4.000.000
Size S dan M
IDR 4.000.000 Size S dan M
IDR 4.000.000
Size M
IDR 4.000.000 Size M
IDR 8.000.000
IDR 8.000.000
IDR 8.000.000
IDR 8.000.000
IDR 22.000.000
IDR 22.000.000
IDR 21.500.000
.
Bahannya nylon
IDR 21.500.000 . Bahannya nylon
Mini backpack
Mini backpack
Dior
Dior
Dior
Dior
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Hermes
Hermes
Yang mau PIA LEGONG... Buruan ya... Tinggal 2 box aja rasa cokelat 
WA 081291648430 
#pialegong #pialegongbali #piabali #pojakarta #kripiksamcan