an online Instagram web viewer

#pontianak medias

Photos

Ecer harga terpajang di di fhoto via https://shopee.co.id/designkorea
Kunjungi yah 
Resseler dropship welcome
Order wa 085320276651

Order partai 20lusin kirim cargo yah biar murah
List harganya : 
Babytery lengan pendek 18.000
Sweater babytery oblong 22.000
Hodie 25.000
Jaket 30.000

#sweaterrajut #sweatermurah #kaosdistromurah #kaosdistro #grosirpgmta #grosirbatam #grosirbandung #grosirkarawang #grosircirebon #grosirmakasar #grosirkendari #grosirbalikpapan #samarindahits #pontianak #banjarmasin #jakarta #kendal #surakarta #grosirpekalongan #cilacap #blousemurah
Ecer harga terpajang di di fhoto via https://shopee.co.id/designkorea Kunjungi yah Resseler dropship welcome Order wa 085320276651 Order partai 20lusin kirim cargo yah biar murah List harganya : Babytery lengan pendek 18.000 Sweater babytery oblong 22.000 Hodie 25.000 Jaket 30.000 #sweaterrajut  #sweatermurah  #kaosdistromurah  #kaosdistro  #grosirpgmta  #grosirbatam  #grosirbandung  #grosirkarawang  #grosircirebon  #grosirmakasar  #grosirkendari  #grosirbalikpapan  #samarindahits  #pontianak  #banjarmasin  #jakarta  #kendal  #surakarta  #grosirpekalongan  #cilacap  #blousemurah 
Sepatu Boots touring kulit sapi asli.
Ready:stok
Size:38.39.40.41.42.43.
Colours:htm/mrn/tan
Price:inbox yu...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa/hp:085220901774
BBm:D6A794F0
alamat:jln.cibaduyut Raya mo.191.BDG.
#iyanrayent #Rayentshoes #sepatuseftybandung #vantopelkulit #kulitsapiasli #barangmewahhargamurah
#sepatubandung #sepatucibaduyut #sepatukulit #pdl #pdh #touring #casual
#lubuklinggau #lombok #mataram #sumbawa
#ntb #ntt #tembagapura #papua #aceh 
#jayapura #gorontalo #pontianak #samarainda #manado #taliwang #bima
#sulawesi
Sepatu Boots touring kulit sapi asli. Ready:stok Size:38.39.40.41.42.43. Colours:htm/mrn/tan Price:inbox yu...๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa/hp:085220901774 BBm:D6A794F0 alamat:jln.cibaduyut Raya mo.191.BDG. #iyanrayent  #Rayentshoes  #sepatuseftybandung  #vantopelkulit  #kulitsapiasli  #barangmewahhargamurah  #sepatubandung  #sepatucibaduyut  #sepatukulit  #pdl  #pdh  #touring  #casual  #lubuklinggau  #lombok  #mataram  #sumbawa  #ntb  #ntt  #tembagapura  #papua  #aceh  #jayapura  #gorontalo  #pontianak  #samarainda  #manado  #taliwang  #bima  #sulawesi 
Tshirt Cewek PHENOMENAL ORIGINAL
Size : M L
Ecer : 65RB
ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX.
GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE
#bajumataharimurah #grosirbajumatahari#brandedmatahari
#supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo#jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #kaosbranded #kaosmurah #kaoscewekbranded #kaoscewek #kaos #kaosmatahari
Tshirt Cewek PHENOMENAL ORIGINAL Size : M L Ecer : 65RB ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah  #grosirbajumatahari #brandedmatahari  #supplier  #reseller  #grosir  #bajuonlinematahari  #ootd  #solo #jogja  #bali  #surabaya  #malang  #semarang  #magelang  #jakarta  #bandung  #bogor  #tangerang  #medan  #pontianak  #makasar  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaoscewekbranded  #kaoscewek  #kaos  #kaosmatahari 
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu

Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu

Lansing 2-5 kg dalam seminggu

Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment

Info lengkap hubungi:
Whatsap : 089525980613

#Denpasar #Serang #Bandung #kalimantan #Semarang #Surabaya #Pontianak #Banjarmasin #Palangkaraya #Samarinda #Ambon #Jayapura #Makassar #maluku #ternate #bali #sulawesi #papua #jakarta #lampung #ancol #balikpapan #jakartapusat #banten #lombok #kupang #manado #batam #bromo #seminyak
Mau tambah tinggi 2-3 dalam seminggu Berat badan bertambah 2-4 kg dalam seminggu Lansing 2-5 kg dalam seminggu Atau mau punya kulit putih dan sehat??? Konsultasi Gratis! Deal Pay (Western Union, PayPal & Bank Transfer) World Wide Shipment Info lengkap hubungi: Whatsap : 089525980613 #Denpasar  #Serang  #Bandung  #kalimantan  #Semarang  #Surabaya  #Pontianak  #Banjarmasin  #Palangkaraya  #Samarinda  #Ambon  #Jayapura  #Makassar  #maluku  #ternate  #bali  #sulawesi  #papua  #jakarta  #lampung  #ancol  #balikpapan  #jakartapusat  #banten  #lombok  #kupang  #manado  #batam  #bromo  #seminyak 
Open order #realpict

spesifikasi_produk
- harga : Rp 105.000
- Ukuran :M,L, XL
- Bahan : bahan katun jepang, konveksi sendiri original terbaik, tidak luntur, adem, lembut dan tidak licin,  banyak beredar motif sama dengan harga murah bahan yang berbeda makanya harga kami memang sedikit mahal tapi bukan barang murahan. 
Cara Pesan :

Nama :
Alamat lengkap :
No Tlp /Hp:
Kirim gambar pesanan:
Kirim gambar Alternatif pesanan :

Konfirmasi pesanan & pembayaran 
Hp/ WA : 0813-8057-4661
rekening : BCA 004-0044-795 a/n rahman syahriat 
Selamat berbelanja ๐Ÿ˜Š
Gamis cantik bahan katun  original sis terbaik untuk para fashion cantik yang mau tampil modish dan gaya dimana saja dan kapan saja tanpa harus repot, karena kami menyediakan produk berkualitas nyesel deh kalo liat doang gak nyoba produk kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hijab #hijablover #gamis #tunik #dressmurah #baju #couple #style #murah #jilbab #tutorialhijab #modehijab  #fashion #cantik #pekanbaru #gamisset #bajumurah #medan #bandung #pontianak #jawatimur #jawabarat #jawatengah #summer
Open order #realpict  spesifikasi_produk - harga : Rp 105.000 - Ukuran :M,L, XL - Bahan : bahan katun jepang, konveksi sendiri original terbaik, tidak luntur, adem, lembut dan tidak licin, banyak beredar motif sama dengan harga murah bahan yang berbeda makanya harga kami memang sedikit mahal tapi bukan barang murahan. Cara Pesan : Nama : Alamat lengkap : No Tlp /Hp: Kirim gambar pesanan: Kirim gambar Alternatif pesanan : Konfirmasi pesanan & pembayaran Hp/ WA : 0813-8057-4661 rekening : BCA 004-0044-795 a/n rahman syahriat Selamat berbelanja ๐Ÿ˜Š Gamis cantik bahan katun original sis terbaik untuk para fashion cantik yang mau tampil modish dan gaya dimana saja dan kapan saja tanpa harus repot, karena kami menyediakan produk berkualitas nyesel deh kalo liat doang gak nyoba produk kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hijab  #hijablover  #gamis  #tunik  #dressmurah  #baju  #couple  #style  #murah  #jilbab  #tutorialhijab  #modehijab  #fashion  #cantik  #pekanbaru  #gamisset  #bajumurah  #medan  #bandung  #pontianak  #jawatimur  #jawabarat  #jawatengah  #summer 
[Cerita K Hari ini]
.
K ini anak pertama, cucu pertama di keluarga kedua belah pihak. Manja? Kadang, tapi emaknya terlalu garang buat memanjakan anaknya ๐Ÿ˜
.
Umur 3 tahun akhirnya si K punya sepupu. Awalnya seneng, excited, merasa wah gitu sama bayi. Ujung ujungnya udah lumayan gede mulai bisa bertengkar dan berebut mainan ๐Ÿ˜…
.
Hari ini sepupunya ulang tahun. Seperti waktu si K merayakan ulangtahunnya yang pertama, gak ngerti apa apa. Tapi tentu beda kalau ada K. Dia siap menjadi orang yang paling excited dalam menyambut acaranya ๐Ÿคฃ
.
#birthdayparty
#cousin
#katnissaurea
#birthdaycake 
#instabirthday
#instacake
#family
#pontianak
#baloons
#shofiabirthdayparty
#princessshofia
[Cerita K Hari ini] . K ini anak pertama, cucu pertama di keluarga kedua belah pihak. Manja? Kadang, tapi emaknya terlalu garang buat memanjakan anaknya ๐Ÿ˜ . Umur 3 tahun akhirnya si K punya sepupu. Awalnya seneng, excited, merasa wah gitu sama bayi. Ujung ujungnya udah lumayan gede mulai bisa bertengkar dan berebut mainan ๐Ÿ˜… . Hari ini sepupunya ulang tahun. Seperti waktu si K merayakan ulangtahunnya yang pertama, gak ngerti apa apa. Tapi tentu beda kalau ada K. Dia siap menjadi orang yang paling excited dalam menyambut acaranya ๐Ÿคฃ . #birthdayparty  #cousin  #katnissaurea  #birthdaycake  #instabirthday  #instacake  #family  #pontianak  #baloons  #shofiabirthdayparty  #princessshofia 
Alexandre christie original, AC2660 stainless stell date aktif.

Rp 700.000(silver)
Include box exclussive,free batrey cadangan, garansi 1 tahun.

More info:

Id line : aizwatch
Pin:d292e460
๐Ÿ“ž/Wa : 082140676773
Menerima: ๐Ÿ“ฆdropship
๐Ÿ›reseller
#alexandrechristieoriginal #olshopmurah #gshock #gshockwarrior #olshopsurabaya #makassar #lampung #pekanbaru #singkawang #pontianak #olshopjakarta #reseller #arloji #samarinda #lombok  #balikpapan #jamtangankeren  #jamtanganoriginal #jamtanganbergaransi #jamtanganmurah #raisa #fashion #dagelan #kekinian #arlojimurah #watch #trend #kulinersidoarjo #jammurah
Alexandre christie original, AC2660 stainless stell date aktif. Rp 700.000(silver) Include box exclussive,free batrey cadangan, garansi 1 tahun. More info: Id line : aizwatch Pin:d292e460 ๐Ÿ“ž/Wa : 082140676773 Menerima: ๐Ÿ“ฆdropship ๐Ÿ›reseller #alexandrechristieoriginal  #olshopmurah  #gshock  #gshockwarrior  #olshopsurabaya  #makassar  #lampung  #pekanbaru  #singkawang  #pontianak  #olshopjakarta  #reseller  #arloji  #samarinda  #lombok  #balikpapan  #jamtangankeren  #jamtanganoriginal  #jamtanganbergaransi  #jamtanganmurah  #raisa  #fashion  #dagelan  #kekinian  #arlojimurah  #watch  #trend  #kulinersidoarjo  #jammurah 
Pre Order (kurang lebih 3 minggu)

Warna	Black
Ukuran	prevail in kind
Bahan	Pu
Berat	354gr

More photo, discount and information please check our website goandgrabstore.com or our OS on Carousell @goandgrabstore ๐Ÿ˜

#olshopindo #olshopindonesia #grosirmurah 
#grosirmurah #bajumurah #aksesorismurah #onlineshoppontianak #onlineshopsurabaya #onlineshopjakarta #jakarta #pontianak #onlineshop #jualbarangimport #barangimportmurah #onlineshopping #bajuterkini #olshopindo #barangmurah #onlineshopmurah #olshopjkt #olshoppontianak #olshopsurabaya #jualaksesoris #jualaccesoris #instagram
Pre Order (kurang lebih 3 minggu) Warna Black Ukuran prevail in kind Bahan Pu Berat 354gr More photo, discount and information please check our website goandgrabstore.com or our OS on Carousell @goandgrabstore ๐Ÿ˜ #olshopindo  #olshopindonesia  #grosirmurah  #grosirmurah  #bajumurah  #aksesorismurah  #onlineshoppontianak  #onlineshopsurabaya  #onlineshopjakarta  #jakarta  #pontianak  #onlineshop  #jualbarangimport  #barangimportmurah  #onlineshopping  #bajuterkini  #olshopindo  #barangmurah  #onlineshopmurah  #olshopjkt  #olshoppontianak  #olshopsurabaya  #jualaksesoris  #jualaccesoris  #instagram 
Air balloon mini ๐ŸŽˆ
.
.
Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak
.
Open daily
Monday-saturday : 10.00-21.00 wib
Sunday : 10.00-16.00 wib
.
fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168
Line : @bloomboxdefleurs (pake@)
Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL)
==========================
.
#jualbungapontianak #bungapontianak #bungamurahptk #jualbungamurahptk #pontianakflorist #bungasegarptk #weddingevent  #jualbungaptk #floristptk #ptkflowers #floristptk #ptk #bandpontianak #pontianakinformasi #explorepontianak #pontianakonlineshop  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak #pontianakkite #singkawang #bloomboxdefleurs #floristpontianak #onlineshoppontianak #pontianak #bungawisuda #wisudapontianak #untan #pontianakhits #pontianakwisuda #pontianakromantis #bungaberkah
Air balloon mini ๐ŸŽˆ . . Jalan Putri Dara Hitam no.27 (didepan masjid al-fajar) Pontianak . Open daily Monday-saturday : 10.00-21.00 wib Sunday : 10.00-16.00 wib . fast response๐Ÿ“ž : 0813-50016-168 Line : @bloomboxdefleurs (pake@) Wa : 0812-5413-7742 (NOCALL) ========================== . #jualbungapontianak  #bungapontianak  #bungamurahptk  #jualbungamurahptk  #pontianakflorist  #bungasegarptk  #weddingevent  #jualbungaptk  #floristptk  #ptkflowers  #floristptk  #ptk  #bandpontianak  #pontianakinformasi  #explorepontianak  #pontianakonlineshop  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #pontianakkite  #singkawang  #bloomboxdefleurs  #floristpontianak  #onlineshoppontianak  #pontianak  #bungawisuda  #wisudapontianak  #untan  #pontianakhits  #pontianakwisuda  #pontianakromantis  #bungaberkah 
T-SHIRT UNDEFEATED PATCHWORK 5 STRIKE WHITE PREMIUM

HARGA 90.000

Ukuran : M dan L (USA)
Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm
Material : Cotton Combed 30s
Printing/Sablon : Plastisol
Full HangTag + Label

Pemesanan bisa langsung hubungi cobtact dibawah:
WA: 085643967189
LINE: farkhan_dv 
#kaosassc #kaosripndip #hypeindo #pablo #jualantisocialclub #onlineshop #jualassc #kaospablo #bajuskate #kaosreplika #ifeellikepablo #bali #jakarta #aceh #padang #kaosbmth #kalimantan #sulawesi #kaospremium #medan #kaosskate #trustedseller #grosirkaos #kaoscowok #kaosbm #kaosifeellikepablo #jualkaosskate #pontianak #lampung
T-SHIRT UNDEFEATED PATCHWORK 5 STRIKE WHITE PREMIUM HARGA 90.000 Ukuran : M dan L (USA) Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm Material : Cotton Combed 30s Printing/Sablon : Plastisol Full HangTag + Label Pemesanan bisa langsung hubungi cobtact dibawah: WA: 085643967189 LINE: farkhan_dv #kaosassc  #kaosripndip  #hypeindo  #pablo  #jualantisocialclub  #onlineshop  #jualassc  #kaospablo  #bajuskate  #kaosreplika  #ifeellikepablo  #bali  #jakarta  #aceh  #padang  #kaosbmth  #kalimantan  #sulawesi  #kaospremium  #medan  #kaosskate  #trustedseller  #grosirkaos  #kaoscowok  #kaosbm  #kaosifeellikepablo  #jualkaosskate  #pontianak  #lampung 
Kamu bisa bikin kado bantal di @clambypillow_jogja untuk kado unik
bantal custom dengan harga terjangkau untuk sahabat kamu! yuk order sekarang.
Info order WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c .
.
.
.
#kadowisuda #kadomurah #kadopacar #kadopernikahan #kadowedding #bantalcustom #bali #denpasar #palembang
#lampung #bandung #pontianak #kadoulangtahun #kadonikahan #kadowisudamurah #kadospesial #kadobayi 
#bantalunik #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirwedding #kadocewek #kadocowok #kadoultah #kadovalentine #kadoimlek
Kamu bisa bikin kado bantal di @clambypillow_jogja untuk kado unik bantal custom dengan harga terjangkau untuk sahabat kamu! yuk order sekarang. Info order WA 081217569396 atau LINE @eyu2221c . . . . #kadowisuda  #kadomurah  #kadopacar  #kadopernikahan  #kadowedding  #bantalcustom  #bali  #denpasar  #palembang  #lampung  #bandung  #pontianak  #kadoulangtahun  #kadonikahan  #kadowisudamurah  #kadospesial  #kadobayi  #bantalunik  #souvenirunik  #souvenirmurah  #souvenirwedding  #kadocewek  #kadocowok  #kadoultah  #kadovalentine  #kadoimlek 
Open order #realpict

spesifikasi_produk
- harga : Rp 105.000
- Ukuran :M,L, XL
- Bahan : bahan katun jepang, konveksi sendiri original terbaik, tidak luntur, adem, lembut dan tidak licin,  banyak beredar motif sama dengan harga murah bahan yang berbeda makanya harga kami memang sedikit mahal tapi bukan barang murahan. 
Cara Pesan :

Nama :
Alamat lengkap :
No Tlp /Hp:
Kirim gambar pesanan:
Kirim gambar Alternatif pesanan :

Konfirmasi pesanan & pembayaran 
Hp/ WA : 0813-8057-4661
rekening : BCA 004-0044-795 a/n rahman syahriat 
Selamat berbelanja ๐Ÿ˜Š
Gamis cantik bahan katun  original sis terbaik untuk para fashion cantik yang mau tampil modish dan gaya dimana saja dan kapan saja tanpa harus repot, karena kami menyediakan produk berkualitas nyesel deh kalo liat doang gak nyoba produk kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hijab #hijablover #gamis #tunik #dressmurah #baju #couple #style #murah #jilbab #tutorialhijab #modehijab  #fashion #cantik #pekanbaru #gamisset #bajumurah #medan #bandung #pontianak #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumatra
Open order #realpict  spesifikasi_produk - harga : Rp 105.000 - Ukuran :M,L, XL - Bahan : bahan katun jepang, konveksi sendiri original terbaik, tidak luntur, adem, lembut dan tidak licin, banyak beredar motif sama dengan harga murah bahan yang berbeda makanya harga kami memang sedikit mahal tapi bukan barang murahan. Cara Pesan : Nama : Alamat lengkap : No Tlp /Hp: Kirim gambar pesanan: Kirim gambar Alternatif pesanan : Konfirmasi pesanan & pembayaran Hp/ WA : 0813-8057-4661 rekening : BCA 004-0044-795 a/n rahman syahriat Selamat berbelanja ๐Ÿ˜Š Gamis cantik bahan katun original sis terbaik untuk para fashion cantik yang mau tampil modish dan gaya dimana saja dan kapan saja tanpa harus repot, karena kami menyediakan produk berkualitas nyesel deh kalo liat doang gak nyoba produk kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hijab  #hijablover  #gamis  #tunik  #dressmurah  #baju  #couple  #style  #murah  #jilbab  #tutorialhijab  #modehijab  #fashion  #cantik  #pekanbaru  #gamisset  #bajumurah  #medan  #bandung  #pontianak  #jawatimur  #jawabarat  #jawatengah  #sumatra 
Ready Stock
Warna	Dark Pink - Black - Soft Pink - Teracotta
Ukuran	14cm*11cm*126cm
Bahan	PU
Berat	245gr

More photo, discount and information please check our website goandgrabstore.com or our OS on Carousell @goandgrabstore ๐Ÿ˜

#olshopindo #olshopindonesia #grosirmurah 
#grosirmurah #bajumurah #aksesorismurah #onlineshoppontianak #onlineshopsurabaya #onlineshopjakarta #jakarta #pontianak #onlineshop #jualbarangimport #barangimportmurah #onlineshopping #bajuterkini #olshopindo #barangmurah #onlineshopmurah #olshopjkt #olshoppontianak #olshopsurabaya #jualaksesoris #jualaccesoris #instagram
Ready Stock Warna Dark Pink - Black - Soft Pink - Teracotta Ukuran 14cm*11cm*126cm Bahan PU Berat 245gr More photo, discount and information please check our website goandgrabstore.com or our OS on Carousell @goandgrabstore ๐Ÿ˜ #olshopindo  #olshopindonesia  #grosirmurah  #grosirmurah  #bajumurah  #aksesorismurah  #onlineshoppontianak  #onlineshopsurabaya  #onlineshopjakarta  #jakarta  #pontianak  #onlineshop  #jualbarangimport  #barangimportmurah  #onlineshopping  #bajuterkini  #olshopindo  #barangmurah  #onlineshopmurah  #olshopjkt  #olshoppontianak  #olshopsurabaya  #jualaksesoris  #jualaccesoris  #instagram 
T-SHIRT SUPREME x FUTURA YELLOW PREMIUM

HARGA 90.000

Ukuran : M dan L (USA)
Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm
Material : Cotton Combed 30s
Printing/Sablon : Plastisol
Full HangTag + Label

Pemesanan bisa langsung hubungi cobtact dibawah:
WA: 085643967189
LINE: farkhan_dv 
#kaosassc #kaosripndip #hypeindo #pablo #jualantisocialclub #onlineshop #jualassc #kaospablo #bajuskate #kaosreplika #ifeellikepablo #bali #jakarta #aceh #padang #kaosbmth #kalimantan #sulawesi #kaospremium #medan #kaosskate #trustedseller #grosirkaos #kaoscowok #kaosbm #kaosifeellikepablo #jualkaosskate #pontianak #lampung
T-SHIRT SUPREME x FUTURA YELLOW PREMIUM HARGA 90.000 Ukuran : M dan L (USA) Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm Material : Cotton Combed 30s Printing/Sablon : Plastisol Full HangTag + Label Pemesanan bisa langsung hubungi cobtact dibawah: WA: 085643967189 LINE: farkhan_dv #kaosassc  #kaosripndip  #hypeindo  #pablo  #jualantisocialclub  #onlineshop  #jualassc  #kaospablo  #bajuskate  #kaosreplika  #ifeellikepablo  #bali  #jakarta  #aceh  #padang  #kaosbmth  #kalimantan  #sulawesi  #kaospremium  #medan  #kaosskate  #trustedseller  #grosirkaos  #kaoscowok  #kaosbm  #kaosifeellikepablo  #jualkaosskate  #pontianak  #lampung 
Price list harga sus mini nyaa syantik๐Ÿ˜ : ๐Ÿ“VANILA
โœ…Small isi 18 pcs : 20rb
โœ…Medium isi 33 pcs : 35 rb
โœ…Large 48 pcs : 50 rb ๐Ÿ“COKLAT
โœ…small isi 20 pcs : 25 rb
โœ…medium isi 33 pcs : 40 rb
โœ…large isi 43 pcs : 50rb ๐Ÿ“GREEN TEA
โœ…small isi 20 pcs : 25 rb
โœ…medium isi 33 pcs : 40 rb
โœ…large isi 43 pcs : 50rb

Untuk order silahkan hub :
Wa : 0813-4523-3411
๐Ÿ“ž : 0855-5461-5461

Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani)
No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery)

#pontianak #kotapontianak #pontianakonline #pontianakkuliner #kulinerpontianak #makanape #makandiponti #temeninmakan  #kuliner #jajananpontianak #kuetradisional #pontianakinformasi #kuesus #suspontianak #kuesuspontianak #susvanila #suscoklat #nomdicted #narayacakespontianak #narayaready #narayacakesready

Happy dayy sistaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Price list harga sus mini nyaa syantik๐Ÿ˜ : ๐Ÿ“VANILA โœ…Small isi 18 pcs : 20rb โœ…Medium isi 33 pcs : 35 rb โœ…Large 48 pcs : 50 rb ๐Ÿ“COKLAT โœ…small isi 20 pcs : 25 rb โœ…medium isi 33 pcs : 40 rb โœ…large isi 43 pcs : 50rb ๐Ÿ“GREEN TEA โœ…small isi 20 pcs : 25 rb โœ…medium isi 33 pcs : 40 rb โœ…large isi 43 pcs : 50rb Untuk order silahkan hub : Wa : 0813-4523-3411 ๐Ÿ“ž : 0855-5461-5461 Alamatnya : jalan sepakat 1 ahmad yani (sebrangan SD Al-azhar). Blok naisyah (blok pertama sebelah kanan kalau masuk dri ahmad yani) No 12 (rumah yg ada spanduk yudha english gallery) #pontianak  #kotapontianak  #pontianakonline  #pontianakkuliner  #kulinerpontianak  #makanape  #makandiponti  #temeninmakan  #kuliner  #jajananpontianak  #kuetradisional  #pontianakinformasi  #kuesus  #suspontianak  #kuesuspontianak  #susvanila  #suscoklat  #nomdicted  #narayacakespontianak  #narayaready  #narayacakesready  Happy dayy sistaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mille Crepe

Main IG : @my_sweettooth_

Dessert Mille Crepes yg tersedia dalam berbagai varian dan bisa request rasa maupun tambahan topping sesuai selera.
And we have something special for Greentea Lover ๐Ÿ’š
Paling enak di konsumsi dalam keadaan dingin
Kadar manis bisa disesuaikan dengan selera

Line: melzdolphinn (double n)
WA : 0856-50-255-89

#pontianak#dessertpontianak#dessertptk#millecrepespontianak#millecrepesptk#makananpontianak#makananptk#kuepontianak#kueptk#cemilanptk#cemilanpontianak#cemilanptk#snackpontianak#snackptk#kulinerpontianak#kulinerptk#jajananpontianak#jajananptk
Mille Crepe Main IG : @my_sweettooth_ Dessert Mille Crepes yg tersedia dalam berbagai varian dan bisa request rasa maupun tambahan topping sesuai selera. And we have something special for Greentea Lover ๐Ÿ’š Paling enak di konsumsi dalam keadaan dingin Kadar manis bisa disesuaikan dengan selera Line: melzdolphinn (double n) WA : 0856-50-255-89 #pontianak #dessertpontianak #dessertptk #millecrepespontianak #millecrepesptk #makananpontianak #makananptk #kuepontianak #kueptk #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanptk #snackpontianak #snackptk #kulinerpontianak #kulinerptk #jajananpontianak #jajananptk 
Tshirt Cewek NEVADA ORIGINAL
Size : M L XL
Ecer : 85000
ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX.
GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE
#bajumataharimurah #grosirbajumatahari#brandedmatahari
#supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo#jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #kaosbranded #kaosmurah #kaoscewekbranded #kaoscewek #kaos #kaosmatahari
Tshirt Cewek NEVADA ORIGINAL Size : M L XL Ecer : 85000 ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah  #grosirbajumatahari #brandedmatahari  #supplier  #reseller  #grosir  #bajuonlinematahari  #ootd  #solo #jogja  #bali  #surabaya  #malang  #semarang  #magelang  #jakarta  #bandung  #bogor  #tangerang  #medan  #pontianak  #makasar  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaoscewekbranded  #kaoscewek  #kaos  #kaosmatahari 
Tshirt Cewek NEVADA ORIGINAL
Size : S 
Ecer : 85000
ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX.
GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE
#bajumataharimurah #grosirbajumatahari#brandedmatahari
#supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo#jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #kaosbranded #kaosmurah #kaoscewekbranded #kaoscewek #kaos #kaosmatahari
Tshirt Cewek NEVADA ORIGINAL Size : S Ecer : 85000 ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah  #grosirbajumatahari #brandedmatahari  #supplier  #reseller  #grosir  #bajuonlinematahari  #ootd  #solo #jogja  #bali  #surabaya  #malang  #semarang  #magelang  #jakarta  #bandung  #bogor  #tangerang  #medan  #pontianak  #makasar  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaoscewekbranded  #kaoscewek  #kaos  #kaosmatahari 
Mille Crepe

Main IG : @my_sweettooth_

Dessert Mille Crepes yg tersedia dalam berbagai varian dan bisa request rasa maupun tambahan topping sesuai selera.
And we have something special for Greentea Lover ๐Ÿ’š
Paling enak di konsumsi dalam keadaan dingin
Kadar manis bisa disesuaikan dengan selera

Line: melzdolphinn (double n)
WA : 0856-50-255-89

#pontianak#dessertpontianak#dessertptk#millecrepespontianak#millecrepesptk#makananpontianak#makananptk#kuepontianak#kueptk#cemilanptk#cemilanpontianak#cemilanptk#snackpontianak#snackptk#kulinerpontianak#kulinerptk#jajananpontianak#jajananptk
Mille Crepe Main IG : @my_sweettooth_ Dessert Mille Crepes yg tersedia dalam berbagai varian dan bisa request rasa maupun tambahan topping sesuai selera. And we have something special for Greentea Lover ๐Ÿ’š Paling enak di konsumsi dalam keadaan dingin Kadar manis bisa disesuaikan dengan selera Line: melzdolphinn (double n) WA : 0856-50-255-89 #pontianak #dessertpontianak #dessertptk #millecrepespontianak #millecrepesptk #makananpontianak #makananptk #kuepontianak #kueptk #cemilanptk #cemilanpontianak #cemilanptk #snackpontianak #snackptk #kulinerpontianak #kulinerptk #jajananpontianak #jajananptk 
Hallo food lovers!! Cuaca dingin gini enaknya makan SEBLOK!! Apa itu SEBLOK ?? Seblok yaitu seblak cilok menu baru laginyang ada di @dapurmbaditha ๐Ÿ˜ ciloknya bukan sembarang cilok karena ini ciloknya ga bikin rahang pegel ngunyahnya dan dalam ciloknya juga ada isian keju loh ๐Ÿ˜† nahhhhh buat pecinta pedes ,wajib cobain ini di jamin bikin nagihhh pastinya ๐Ÿ˜‹ kapan bisa di order ?? Yaaakkkk mulai besokkkk!! Mulai besok kita udah ready yaaa SEBLOK ini jadi, sudah bisa di order juga dari hari ini!
.
๐Ÿ’ฐ 12.000/bowl
๐Ÿ’ˆ @dapurmbaditha .
#makandiponti
Jangan lupa add LINE kita @fnz9261L (pakai @)
.
.
. .
#kulinerpontianak #pontianakkuliner #nomdicted #iluvnomnom #travellingpontianak #food #foodporn #pontianak #makananpontianak #foodgram #follow4follow #dagelan #lamingtonpontianak #f4f #kulinermedan #vscocam #9gag #kulinerpnk #foodies #instafood #l4l  #endorse #kulinerjogja #huntingkuliner #foodbloggerpnk  #anakjajan #jakarta #oleholehpontianak
Hallo food lovers!! Cuaca dingin gini enaknya makan SEBLOK!! Apa itu SEBLOK ?? Seblok yaitu seblak cilok menu baru laginyang ada di @dapurmbaditha ๐Ÿ˜ ciloknya bukan sembarang cilok karena ini ciloknya ga bikin rahang pegel ngunyahnya dan dalam ciloknya juga ada isian keju loh ๐Ÿ˜† nahhhhh buat pecinta pedes ,wajib cobain ini di jamin bikin nagihhh pastinya ๐Ÿ˜‹ kapan bisa di order ?? Yaaakkkk mulai besokkkk!! Mulai besok kita udah ready yaaa SEBLOK ini jadi, sudah bisa di order juga dari hari ini! . ๐Ÿ’ฐ 12.000/bowl ๐Ÿ’ˆ @dapurmbaditha . #makandiponti  Jangan lupa add LINE kita @fnz9261L (pakai @) . . . . #kulinerpontianak  #pontianakkuliner  #nomdicted  #iluvnomnom  #travellingpontianak  #food  #foodporn  #pontianak  #makananpontianak  #foodgram  #follow4follow  #dagelan  #lamingtonpontianak  #f4f  #kulinermedan  #vscocam  #9gag  #kulinerpnk  #foodies  #instafood  #l4l  #endorse  #kulinerjogja  #huntingkuliner  #foodbloggerpnk  #anakjajan  #jakarta  #oleholehpontianak 
Tshirt Cewek NEVADA ORIGINAL
Size : S M L
Ecer : 85000
ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX.
GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE
#bajumataharimurah #grosirbajumatahari#brandedmatahari
#supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo#jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #kaosbranded #kaosmurah #kaoscewekbranded #kaoscewek #kaos #kaosmatahari
Tshirt Cewek NEVADA ORIGINAL Size : S M L Ecer : 85000 ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah  #grosirbajumatahari #brandedmatahari  #supplier  #reseller  #grosir  #bajuonlinematahari  #ootd  #solo #jogja  #bali  #surabaya  #malang  #semarang  #magelang  #jakarta  #bandung  #bogor  #tangerang  #medan  #pontianak  #makasar  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaoscewekbranded  #kaoscewek  #kaos  #kaosmatahari 
New arrival original EPIDEMIC

For Order 
pin :  5FFCCA3D 
line:  theoalamsyah 
WA :  081254875390
.
.
.
STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion)
GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ 
Respect differences, enjoy telorance

#bandung #kaosdistro #like  #likefollowlike  #lfl #jakarta #kaosdistro #murah #grosir #kaosdistromurah #skymo #flanel #kaos #baju #kaosgrosir #kaoscowo #kaospremium #kaosmurah #kaoscewe #kaosmurahbanget #stussy #supreme #bape #bapepremium #premium  #pontianak #sambas #tebas #pemangkat #singkawang
New arrival original EPIDEMIC For Order pin : 5FFCCA3D line: theoalamsyah WA : 081254875390 . . . STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion) GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ Respect differences, enjoy telorance #bandung  #kaosdistro  #like  #likefollowlike  #lfl  #jakarta  #kaosdistro  #murah  #grosir  #kaosdistromurah  #skymo  #flanel  #kaos  #baju  #kaosgrosir  #kaoscowo  #kaospremium  #kaosmurah  #kaoscewe  #kaosmurahbanget  #stussy  #supreme  #bape  #bapepremium  #premium  #pontianak  #sambas  #tebas  #pemangkat  #singkawang 
Tshirt Cewek Tunik NEVADA ORIGINAL
Size : S 
Ecer : 85000
ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX.
GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE
#bajumataharimurah #grosirbajumatahari#brandedmatahari
#supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo#jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #kaosbranded #kaosmurah #kaoscewekbranded #kaoscewek #kaos #kaosmatahari
Tshirt Cewek Tunik NEVADA ORIGINAL Size : S Ecer : 85000 ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah  #grosirbajumatahari #brandedmatahari  #supplier  #reseller  #grosir  #bajuonlinematahari  #ootd  #solo #jogja  #bali  #surabaya  #malang  #semarang  #magelang  #jakarta  #bandung  #bogor  #tangerang  #medan  #pontianak  #makasar  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaoscewekbranded  #kaoscewek  #kaos  #kaosmatahari 
New arrival original EPIDEMIC

For Order 
pin :  5FFCCA3D 
line:  theoalamsyah 
WA :  081254875390
.
.
.
STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion)
GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ 
Respect differences, enjoy telorance

#bandung #kaosdistro #like  #likefollowlike  #lfl #jakarta #kaosdistro #murah #grosir #kaosdistromurah #skymo #flanel #kaos #baju #kaosgrosir #kaoscowo #kaospremium #kaosmurah #kaoscewe #kaosmurahbanget #stussy #supreme #bape #bapepremium #premium  #pontianak #sambas #tebas #pemangkat #singkawang
New arrival original EPIDEMIC For Order pin : 5FFCCA3D line: theoalamsyah WA : 081254875390 . . . STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion) GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ Respect differences, enjoy telorance #bandung  #kaosdistro  #like  #likefollowlike  #lfl  #jakarta  #kaosdistro  #murah  #grosir  #kaosdistromurah  #skymo  #flanel  #kaos  #baju  #kaosgrosir  #kaoscowo  #kaospremium  #kaosmurah  #kaoscewe  #kaosmurahbanget  #stussy  #supreme  #bape  #bapepremium  #premium  #pontianak  #sambas  #tebas  #pemangkat  #singkawang 
#Bismillah 
Authentic #superdry japan sz L fit M Lebar dada 52x70cm panjang made in turkey,kondisi mulus minat price Ask cek My bio๐Ÿ‘๐Ÿ™#superdry #superdryjapan #superdrypants #superdrypolo #superdryshirt #momotaro #nidie #levis #timberland #jualseken #sekenbatam #sekensigapore #superdryjaket #jakarta #balikpapan #makassar #medan #pekanbaru #pontianak #sekenoriginal
FLOWER BOUQUET

Main IG @clover_defleur

CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET
Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa.
Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet

We Try Our Best to Serve You Best

Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll
Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu)
Ready 5-7 hari setelah transfer
Transfer only BCA
Lebih baik order jauh sebelum hari H ya.
*Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia

Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya
Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu

Contact
Bbm : 5ED52182
Line : melzdolphinn (dobel 'n')
Ig : @clover_defleur
WA : 0856-50-255-89

MAKE UR DREAM BOUQUET  HERE!! #pontianak#pontianakos#pontianakolshop#buketcoklat#buketcoklatptk#buketpontianak#buketmurah#buketbunga#buketbungamurah#buketcoklatmurah#buketbungaptk#buketbungapontianak#bouquetpontianak#bouquetptk#bouquetptkmurah#bouquetpontianakmurah#jualbunga#jualbungamurah#jualbuket#bungaptk#bungapontianak#pontianakolshopmurah#graduation#bungagraduation#buketgraduation#wisuda#buketwisuda#buketbonekawisuda#flowerboxes
FLOWER BOUQUET Main IG @clover_defleur CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa. Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet We Try Our Best to Serve You Best Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu) Ready 5-7 hari setelah transfer Transfer only BCA Lebih baik order jauh sebelum hari H ya. *Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu Contact Bbm : 5ED52182 Line : melzdolphinn (dobel 'n') Ig : @clover_defleur WA : 0856-50-255-89 MAKE UR DREAM BOUQUET HERE!! #pontianak #pontianakos #pontianakolshop #buketcoklat #buketcoklatptk #buketpontianak #buketmurah #buketbunga #buketbungamurah #buketcoklatmurah #buketbungaptk #buketbungapontianak #bouquetpontianak #bouquetptk #bouquetptkmurah #bouquetpontianakmurah #jualbunga #jualbungamurah #jualbuket #bungaptk #bungapontianak #pontianakolshopmurah #graduation #bungagraduation #buketgraduation #wisuda #buketwisuda #buketbonekawisuda #flowerboxes 
New arrival original EPIDEMIC

For Order 
pin :  5FFCCA3D 
line:  theoalamsyah 
WA :  081254875390
.
.
.
STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion)
GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ 
Respect differences, enjoy telorance

#bandung #kaosdistro #like  #likefollowlike  #lfl #jakarta #kaosdistro #murah #grosir #kaosdistromurah #skymo #flanel #kaos #baju #kaosgrosir #kaoscowo #kaospremium #kaosmurah #kaoscewe #kaosmurahbanget #stussy #supreme #bape #bapepremium #premium  #pontianak #sambas #tebas #pemangkat #singkawang
New arrival original EPIDEMIC For Order pin : 5FFCCA3D line: theoalamsyah WA : 081254875390 . . . STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion) GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ Respect differences, enjoy telorance #bandung  #kaosdistro  #like  #likefollowlike  #lfl  #jakarta  #kaosdistro  #murah  #grosir  #kaosdistromurah  #skymo  #flanel  #kaos  #baju  #kaosgrosir  #kaoscowo  #kaospremium  #kaosmurah  #kaoscewe  #kaosmurahbanget  #stussy  #supreme  #bape  #bapepremium  #premium  #pontianak  #sambas  #tebas  #pemangkat  #singkawang 
Tshirt Cewek NEVADA ORIGINAL
Size : S 
Ecer : 85000
ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX.
GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE
#bajumataharimurah #grosirbajumatahari#brandedmatahari
#supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo#jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #kaosbranded #kaosmurah #kaoscewekbranded #kaoscewek #kaos #kaosmatahari
Tshirt Cewek NEVADA ORIGINAL Size : S Ecer : 85000 ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah  #grosirbajumatahari #brandedmatahari  #supplier  #reseller  #grosir  #bajuonlinematahari  #ootd  #solo #jogja  #bali  #surabaya  #malang  #semarang  #magelang  #jakarta  #bandung  #bogor  #tangerang  #medan  #pontianak  #makasar  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaoscewekbranded  #kaoscewek  #kaos  #kaosmatahari 
FLOWER BOUQUET

Main IG @clover_defleur

CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET
Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa.
Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet

We Try Our Best to Serve You Best

Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll
Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu)
Ready 5-7 hari setelah transfer
Transfer only BCA
Lebih baik order jauh sebelum hari H ya.
*Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia

Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya
Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu

Contact
Bbm : 5ED52182
Line : melzdolphinn (dobel 'n')
Ig : @clover_defleur
WA : 0856-50-255-89

MAKE UR DREAM BOUQUET  HERE!! #pontianak#pontianakos#pontianakolshop#buketcoklat#buketcoklatptk#buketpontianak#buketmurah#buketbunga#buketbungamurah#buketcoklatmurah#buketbungaptk#buketbungapontianak#bouquetpontianak#bouquetptk#bouquetptkmurah#bouquetpontianakmurah#jualbunga#jualbungamurah#jualbuket#bungaptk#bungapontianak#pontianakolshopmurah#graduation#bungagraduation#buketgraduation#wisuda#buketwisuda#buketbonekawisuda#flowerboxes
FLOWER BOUQUET Main IG @clover_defleur CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa. Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet We Try Our Best to Serve You Best Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu) Ready 5-7 hari setelah transfer Transfer only BCA Lebih baik order jauh sebelum hari H ya. *Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu Contact Bbm : 5ED52182 Line : melzdolphinn (dobel 'n') Ig : @clover_defleur WA : 0856-50-255-89 MAKE UR DREAM BOUQUET HERE!! #pontianak #pontianakos #pontianakolshop #buketcoklat #buketcoklatptk #buketpontianak #buketmurah #buketbunga #buketbungamurah #buketcoklatmurah #buketbungaptk #buketbungapontianak #bouquetpontianak #bouquetptk #bouquetptkmurah #bouquetpontianakmurah #jualbunga #jualbungamurah #jualbuket #bungaptk #bungapontianak #pontianakolshopmurah #graduation #bungagraduation #buketgraduation #wisuda #buketwisuda #buketbonekawisuda #flowerboxes 
T-SHIRT SUPREME SCARFACE BLACK PREMIUM

HARGA 90.000

Ukuran : M dan L (USA)
Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm
Material : Cotton Combed 30s
Printing/Sablon : Plastisol
Full HangTag + Label

Pemesanan bisa langsung hubungi cobtact dibawah:
WA: 085643967189
LINE: farkhan_dv 
#kaosassc #kaosripndip #hypeindo #pablo #jualantisocialclub #onlineshop #jualassc #kaospablo #bajuskate #kaosreplika #ifeellikepablo #bali #jakarta #aceh #padang #kaosbmth #kalimantan #sulawesi #kaospremium #medan #kaosskate #trustedseller #grosirkaos #kaoscowok #kaosbm #kaosifeellikepablo #jualkaosskate #pontianak #lampung
T-SHIRT SUPREME SCARFACE BLACK PREMIUM HARGA 90.000 Ukuran : M dan L (USA) Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm Material : Cotton Combed 30s Printing/Sablon : Plastisol Full HangTag + Label Pemesanan bisa langsung hubungi cobtact dibawah: WA: 085643967189 LINE: farkhan_dv #kaosassc  #kaosripndip  #hypeindo  #pablo  #jualantisocialclub  #onlineshop  #jualassc  #kaospablo  #bajuskate  #kaosreplika  #ifeellikepablo  #bali  #jakarta  #aceh  #padang  #kaosbmth  #kalimantan  #sulawesi  #kaospremium  #medan  #kaosskate  #trustedseller  #grosirkaos  #kaoscowok  #kaosbm  #kaosifeellikepablo  #jualkaosskate  #pontianak  #lampung 
Tshirt Cewek AMERICAN JEANS ORIGINAL
Size : L
Ecer : 85000
ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX.
GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE
#bajumataharimurah #grosirbajumatahari#brandedmatahari
#supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo#jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #kaosbranded #kaosmurah #kaoscewekbranded #kaoscewek #kaos #kaosmatahari
Tshirt Cewek AMERICAN JEANS ORIGINAL Size : L Ecer : 85000 ORDER ONLINE MINIMAL 3PCS POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 2LUSIN,BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah  #grosirbajumatahari #brandedmatahari  #supplier  #reseller  #grosir  #bajuonlinematahari  #ootd  #solo #jogja  #bali  #surabaya  #malang  #semarang  #magelang  #jakarta  #bandung  #bogor  #tangerang  #medan  #pontianak  #makasar  #kaosbranded  #kaosmurah  #kaoscewekbranded  #kaoscewek  #kaos  #kaosmatahari 
FLOWER BOUQUET

Main IG @clover_defleur

CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET
Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa.
Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet

We Try Our Best to Serve You Best

Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll
Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu)
Ready 5-7 hari setelah transfer
Transfer only BCA
Lebih baik order jauh sebelum hari H ya.
*Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia

Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya
Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu

Contact
Bbm : 5ED52182
Line : melzdolphinn (dobel 'n')
Ig : @clover_defleur
WA : 0856-50-255-89

MAKE UR DREAM BOUQUET  HERE!! #pontianak#pontianakos#pontianakolshop#buketcoklat#buketcoklatptk#buketpontianak#buketmurah#buketbunga#buketbungamurah#buketcoklatmurah#buketbungaptk#buketbungapontianak#bouquetpontianak#bouquetptk#bouquetptkmurah#bouquetpontianakmurah#jualbunga#jualbungamurah#jualbuket#bungaptk#bungapontianak#pontianakolshopmurah#graduation#bungagraduation#buketgraduation#wisuda#buketwisuda#buketbonekawisuda#flowerboxes
FLOWER BOUQUET Main IG @clover_defleur CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa. Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet We Try Our Best to Serve You Best Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu) Ready 5-7 hari setelah transfer Transfer only BCA Lebih baik order jauh sebelum hari H ya. *Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu Contact Bbm : 5ED52182 Line : melzdolphinn (dobel 'n') Ig : @clover_defleur WA : 0856-50-255-89 MAKE UR DREAM BOUQUET HERE!! #pontianak #pontianakos #pontianakolshop #buketcoklat #buketcoklatptk #buketpontianak #buketmurah #buketbunga #buketbungamurah #buketcoklatmurah #buketbungaptk #buketbungapontianak #bouquetpontianak #bouquetptk #bouquetptkmurah #bouquetpontianakmurah #jualbunga #jualbungamurah #jualbuket #bungaptk #bungapontianak #pontianakolshopmurah #graduation #bungagraduation #buketgraduation #wisuda #buketwisuda #buketbonekawisuda #flowerboxes 
๐ŸŒธ Toko emas Ramayana - Purwokerto
๐ŸŒธ Hanya menjual : emas tua kadar 750
๐ŸŒธ Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram/DM
๐ŸŒธ Serius buyer only
๐ŸŒธ WA : 0812 9121 7937
๐ŸŒธ Operasional : 08:30 - 18:00 (Senin - Sabtu)
๐ŸŒธ Pembelian selalu disertai kuitansi, jual kembali harus dgn kuitansi brg tsb
๐ŸŒธ Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜—
--------------------------------------------------------------------------------------- #emas18k # tokoemas #jualemas #jualemasonline #perhiasan #wedding #birthday #engagement #gift #purwokerto #banyumas #purbalingga #ajibarang #bumiayu #manado #riau #bogor #bekasi #banjarnegara #medan #pontianak #lombok #fashion #jewelry #love #beautiful #fashionista #stylish
๐ŸŒธ Toko emas Ramayana - Purwokerto ๐ŸŒธ Hanya menjual : emas tua kadar 750 ๐ŸŒธ Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram/DM ๐ŸŒธ Serius buyer only ๐ŸŒธ WA : 0812 9121 7937 ๐ŸŒธ Operasional : 08:30 - 18:00 (Senin - Sabtu) ๐ŸŒธ Pembelian selalu disertai kuitansi, jual kembali harus dgn kuitansi brg tsb ๐ŸŒธ Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜— --------------------------------------------------------------------------------------- #emas18k  # tokoemas #jualemas  #jualemasonline  #perhiasan  #wedding  #birthday  #engagement  #gift  #purwokerto  #banyumas  #purbalingga  #ajibarang  #bumiayu  #manado  #riau  #bogor  #bekasi  #banjarnegara  #medan  #pontianak  #lombok  #fashion  #jewelry  #love  #beautiful  #fashionista  #stylish 
FLOWER BOUQUET

Main IG @clover_defleur

CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET
Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa.
Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet

We Try Our Best to Serve You Best

Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll
Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu)
Ready 5-7 hari setelah transfer
Transfer only BCA
Lebih baik order jauh sebelum hari H ya.
*Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia

Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya
Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu

Contact
Bbm : 5ED52182
Line : melzdolphinn (dobel 'n')
Ig : @clover_defleur
WA : 0856-50-255-89

MAKE UR DREAM BOUQUET  HERE!! #pontianak#pontianakos#pontianakolshop#buketcoklat#buketcoklatptk#buketpontianak#buketmurah#buketbunga#buketbungamurah#buketcoklatmurah#buketbungaptk#buketbungapontianak#bouquetpontianak#bouquetptk#bouquetptkmurah#bouquetpontianakmurah#jualbunga#jualbungamurah#jualbuket#bungaptk#bungapontianak#pontianakolshopmurah#graduation#bungagraduation#buketgraduation#wisuda#buketwisuda#buketbonekawisuda#flowerboxes
FLOWER BOUQUET Main IG @clover_defleur CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa. Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet We Try Our Best to Serve You Best Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu) Ready 5-7 hari setelah transfer Transfer only BCA Lebih baik order jauh sebelum hari H ya. *Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu Contact Bbm : 5ED52182 Line : melzdolphinn (dobel 'n') Ig : @clover_defleur WA : 0856-50-255-89 MAKE UR DREAM BOUQUET HERE!! #pontianak #pontianakos #pontianakolshop #buketcoklat #buketcoklatptk #buketpontianak #buketmurah #buketbunga #buketbungamurah #buketcoklatmurah #buketbungaptk #buketbungapontianak #bouquetpontianak #bouquetptk #bouquetptkmurah #bouquetpontianakmurah #jualbunga #jualbungamurah #jualbuket #bungaptk #bungapontianak #pontianakolshopmurah #graduation #bungagraduation #buketgraduation #wisuda #buketwisuda #buketbonekawisuda #flowerboxes 
Naila Tunic by F&M
Mat Kadorai
Ld108
Pb110

For order WA 081253378700.  #TasImport  #FashionHijab
#Syari
#Gamis
Pengiriman ke seluruh kota di Indonesia  #Surabaya #Makasar #Malang #Yogyakarta #Papua #Banjarmasin #Pekanbaru #Jambi #Pontianak #Kediri #Riau #Ternate #Siantar #Lampung #Kendari #Tulungagung #Bandung
FLOWER BOUQUET

Main IG @clover_defleur

CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET
Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa.
Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet

We Try Our Best to Serve You Best

Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll
Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu)
Ready 5-7 hari setelah transfer
Transfer only BCA
Lebih baik order jauh sebelum hari H ya.
*Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia

Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya
Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu

Contact
Bbm : 5ED52182
Line : melzdolphinn (dobel 'n')
Ig : @clover_defleur
WA : 0856-50-255-89

MAKE UR DREAM BOUQUET  HERE!! #pontianak#pontianakos#pontianakolshop#buketcoklat#buketcoklatptk#buketpontianak#buketmurah#buketbunga#buketbungamurah#buketcoklatmurah#buketbungaptk#buketbungapontianak#bouquetpontianak#bouquetptk#bouquetptkmurah#bouquetpontianakmurah#jualbunga#jualbungamurah#jualbuket#bungaptk#bungapontianak#pontianakolshopmurah#graduation#bungagraduation#buketgraduation#wisuda#buketwisuda#buketbonekawisuda#flowerboxes
FLOWER BOUQUET Main IG @clover_defleur CUSTOM BOUQUET SESUAI BUDGET Mau bouquet bunga, bouquet coklat , bouquet box, bouquet boneka bisa. Menerima Single flower, Mini Bouquet , Alphabet maupun Character Bouquet We Try Our Best to Serve You Best Cocok wat kado, kado bday, anniversary, wisuda, souvenir, hampers, dll Menggunakan Artificial Flower (Bunga Palsu) Ready 5-7 hari setelah transfer Transfer only BCA Lebih baik order jauh sebelum hari H ya. *Bisa jadi H1 abis trf jika menggunakan bahan dan barang yg sedang tersedia Tanya harga silahkan lampirkan foto dulu ya Pengen custom bisa banget kirim foto cth yg qm mau diusahakan sesuai dgn yg qm mau sesuai budgetmu Contact Bbm : 5ED52182 Line : melzdolphinn (dobel 'n') Ig : @clover_defleur WA : 0856-50-255-89 MAKE UR DREAM BOUQUET HERE!! #pontianak #pontianakos #pontianakolshop #buketcoklat #buketcoklatptk #buketpontianak #buketmurah #buketbunga #buketbungamurah #buketcoklatmurah #buketbungaptk #buketbungapontianak #bouquetpontianak #bouquetptk #bouquetptkmurah #bouquetpontianakmurah #jualbunga #jualbungamurah #jualbuket #bungaptk #bungapontianak #pontianakolshopmurah #graduation #bungagraduation #buketgraduation #wisuda #buketwisuda #buketbonekawisuda #flowerboxes 
Wujud by participants 6.6
#WujudClip

All rights reserved by The Anonymous Clan (T.A.C)
#Skylizers #WujudClip #Reality #Show #Seram #Ghost #Adventure #TAC #Hantu #Paranormal #Horor #Pontianak #Cabar #Berani #Cabaran #Takut #Entiti #Entity #ritual #penampakan #pemanggilan
Ketahui rahasia taklukkan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018 di dalam salah satu Paket Utama www.master-seni.com. setelah memiliki salah satu paket kami sahabat dapat bertanya, berlatih, dan berkonsultasi online via email dan/atau WA selama 7 x 24 jam sampai selesai penggarapan Portofolio SNMPTN FSRD ITB 2018 dan sampai 3 hari jelang pelaksanaan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018.

Dua kunci keberhasilan Siswa/i Online kami sejak Tahun 2009 sampai dengan 2017 baik yang namanya ingin dicantumkan di web kami da yang tidak ingin dicantumkan di web kami ย adalah :

1. Siswa/i Online kami lebih mengetahui referensi soal dan contoh jawaban terbaik di dalam paket dan semakin tajam dengan adanya artikel penjelasannya.

2. Siswa/i Online kami berlatih secara tepat dan benar langsung ke prioritas utama dan mengetahui apa saja yang harus dilakukan dan apa saja yang harus dihindari baik dalam menggarapPortofolio SNMPTN FSRD ITB dan/ataupun menjawab Materi Ujian Menggambar 1 dan 2 pada UJian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018 dimanapun mereka melaksanannya.

#sbmptn #sbmptnfsrditb #fsrditb #bimbelonline #bimbelsenirupa #ujianketerampilan #gambarsuasana #psikotes #cartoon #itb #jakarta #bandung #medan #riau #kuningan #cirebon #yogyakarta #surabaya #semarang #bogor #depok #digitalpainting #fineart #pontianak #banjarmasin #makassar #visualart #drawing #digitalarts
Ketahui rahasia taklukkan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018 di dalam salah satu Paket Utama www.master-seni.com. setelah memiliki salah satu paket kami sahabat dapat bertanya, berlatih, dan berkonsultasi online via email dan/atau WA selama 7 x 24 jam sampai selesai penggarapan Portofolio SNMPTN FSRD ITB 2018 dan sampai 3 hari jelang pelaksanaan Ujian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018. Dua kunci keberhasilan Siswa/i Online kami sejak Tahun 2009 sampai dengan 2017 baik yang namanya ingin dicantumkan di web kami da yang tidak ingin dicantumkan di web kami ย adalah : 1. Siswa/i Online kami lebih mengetahui referensi soal dan contoh jawaban terbaik di dalam paket dan semakin tajam dengan adanya artikel penjelasannya. 2. Siswa/i Online kami berlatih secara tepat dan benar langsung ke prioritas utama dan mengetahui apa saja yang harus dilakukan dan apa saja yang harus dihindari baik dalam menggarapPortofolio SNMPTN FSRD ITB dan/ataupun menjawab Materi Ujian Menggambar 1 dan 2 pada UJian Keterampilan SBMPTN FSRD ITB 2018 dimanapun mereka melaksanannya. #sbmptn  #sbmptnfsrditb  #fsrditb  #bimbelonline  #bimbelsenirupa  #ujianketerampilan  #gambarsuasana  #psikotes  #cartoon  #itb  #jakarta  #bandung  #medan  #riau  #kuningan  #cirebon  #yogyakarta  #surabaya  #semarang  #bogor  #depok  #digitalpainting  #fineart  #pontianak  #banjarmasin  #makassar  #visualart  #drawing  #digitalarts 
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO
MERK ADIDAS YZY
PREMIUM HQ
MADE VIETNAM
SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K
BAHAN KANVAS ELASTIS
HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS
MURAH DAN BAGUS
HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK
ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS
STOK TERBATAS 
BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa
CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER
SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7
TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA
DIKIRIM DARI BANDUNG
TERIMAKASIH ^_^

#adidas #adidaslari #adidasnmd #adidasyeezy #adidaseqt #sneaker #adidasyeezyboost #nmdr1 #nmdr2 #ultraboost #adidaseqtchusion #sepatumurah #sepatumurahbanget #sepatucewek
#bandung #jakarta #makassar #pontianak #surabaya #yogyakarta #denpasar #medan #lombok #aceh #belitung #papua #bangkinang #bengkulu #sulawesi
#bandarlampung
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO MERK ADIDAS YZY PREMIUM HQ MADE VIETNAM SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K BAHAN KANVAS ELASTIS HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS MURAH DAN BAGUS HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS STOK TERBATAS BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7 TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA DIKIRIM DARI BANDUNG TERIMAKASIH ^_^ #adidas  #adidaslari  #adidasnmd  #adidasyeezy  #adidaseqt  #sneaker  #adidasyeezyboost  #nmdr1  #nmdr2  #ultraboost  #adidaseqtchusion  #sepatumurah  #sepatumurahbanget  #sepatucewek  #bandung  #jakarta  #makassar  #pontianak  #surabaya  #yogyakarta  #denpasar  #medan  #lombok  #aceh  #belitung  #papua  #bangkinang  #bengkulu  #sulawesi  #bandarlampung 
New arrival original EPIDEMIC

For Order 
pin :  5FFCCA3D 
line:  theoalamsyah 
WA :  081254875390
.
.
.
STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion)
GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ 
Respect differences, enjoy telorance

#bandung #kaosdistro #like  #likefollowlike  #lfl #jakarta #kaosdistro #murah #grosir #kaosdistromurah #skymo #flanel #kaos #baju #kaosgrosir #kaoscowo #kaospremium #kaosmurah #kaoscewe #kaosmurahbanget #stussy #supreme #bape #bapepremium #premium  #pontianak #sambas #tebas #pemangkat #singkawang
New arrival original EPIDEMIC For Order pin : 5FFCCA3D line: theoalamsyah WA : 081254875390 . . . STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion) GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ Respect differences, enjoy telorance #bandung  #kaosdistro  #like  #likefollowlike  #lfl  #jakarta  #kaosdistro  #murah  #grosir  #kaosdistromurah  #skymo  #flanel  #kaos  #baju  #kaosgrosir  #kaoscowo  #kaospremium  #kaosmurah  #kaoscewe  #kaosmurahbanget  #stussy  #supreme  #bape  #bapepremium  #premium  #pontianak  #sambas  #tebas  #pemangkat  #singkawang 
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO
MERK ADIDAS YZY SUPREME
PREMIUM HQ
MADE VIETNAM
SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K
BAHAN KANVAS ELASTIS
HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS
MURAH DAN BAGUS
HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK
ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS
STOK TERBATAS 
BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa
CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER
SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7
TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA
DIKIRIM DARI BANDUNG
TERIMAKASIH ^_^

#adidas #adidaslari #adidasnmd #adidasyeezy #adidaseqt #sneaker #adidasyeezyboost #nmdr1 #nmdr2 #ultraboost #adidaseqtchusion #sepatumurah #sepatumurahbanget #sepatucewek
#bandung #jakarta #makassar #pontianak #surabaya #yogyakarta #denpasar #medan #lombok #aceh #belitung #papua #bangkinang #bengkulu #sulawesi
#bandarlampung
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO MERK ADIDAS YZY SUPREME PREMIUM HQ MADE VIETNAM SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K BAHAN KANVAS ELASTIS HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS MURAH DAN BAGUS HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS STOK TERBATAS BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7 TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA DIKIRIM DARI BANDUNG TERIMAKASIH ^_^ #adidas  #adidaslari  #adidasnmd  #adidasyeezy  #adidaseqt  #sneaker  #adidasyeezyboost  #nmdr1  #nmdr2  #ultraboost  #adidaseqtchusion  #sepatumurah  #sepatumurahbanget  #sepatucewek  #bandung  #jakarta  #makassar  #pontianak  #surabaya  #yogyakarta  #denpasar  #medan  #lombok  #aceh  #belitung  #papua  #bangkinang  #bengkulu  #sulawesi  #bandarlampung 
Biasakan membaca terlebih dahulu๐Ÿ™๐Ÿป
Supreme Softcase๐ŸŒธ
IDR : 85.000
order? hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
๐Ÿ“ฒ WA : 089685609750
๐Ÿ“ฒ Line : @jiz5090h (pakai @)
๐Ÿ’ธ via bank BRI ๐Ÿ’ธ
๐Ÿšš Pontianak via J&T ๐Ÿšš
ps: harga belum termasuk ongkir(pontianak free ongkir)
.
.
#casemurah #casepontianak #pontianakfreeongkir #osptk #olshopptk #suppliercase #supliercasemurah #caselucu #squisycase #squisymurah #anticrack #pontianak #kalbar #termurahseindonesia #caseiphone7 #caseoppo #casevivo #casesamsung #terpercaya #mobilelegends #accesories #accesoris #charger #kabel #suppliercasejakarta #jakarta #casing #casinglucu #casingxiaomi #casingasus
Biasakan membaca terlebih dahulu๐Ÿ™๐Ÿป Supreme Softcase๐ŸŒธ IDR : 85.000 order? hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿป . ๐Ÿ“ฒ WA : 089685609750 ๐Ÿ“ฒ Line : @jiz5090h (pakai @) ๐Ÿ’ธ via bank BRI ๐Ÿ’ธ ๐Ÿšš Pontianak via J&T ๐Ÿšš ps: harga belum termasuk ongkir(pontianak free ongkir) . . #casemurah  #casepontianak  #pontianakfreeongkir  #osptk  #olshopptk  #suppliercase  #supliercasemurah  #caselucu  #squisycase  #squisymurah  #anticrack  #pontianak  #kalbar  #termurahseindonesia  #caseiphone7  #caseoppo  #casevivo  #casesamsung  #terpercaya  #mobilelegends  #accesories  #accesoris  #charger  #kabel  #suppliercasejakarta  #jakarta  #casing  #casinglucu  #casingxiaomi  #casingasus 
Biasakan membaca terlebih dahulu๐Ÿ™๐Ÿป
Adidas Softcase๐ŸŒธ
IDR : 85.000
order? hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
๐Ÿ“ฒ WA : 089685609750
๐Ÿ“ฒ Line : @jiz5090h (pakai @)
๐Ÿ’ธ via bank BRI ๐Ÿ’ธ
๐Ÿšš Pontianak via J&T ๐Ÿšš
ps: harga belum termasuk ongkir(pontianak free ongkir)
.
.
#casemurah #casepontianak #pontianakfreeongkir #osptk #olshopptk #suppliercase #supliercasemurah #caselucu #squisycase #squisymurah #anticrack #pontianak #kalbar #termurahseindonesia #caseiphone7 #caseoppo #casevivo #casesamsung #terpercaya #mobilelegends #accesories #accesoris #charger #kabel #suppliercasejakarta #jakarta #casing #casinglucu #casingxiaomi #casingasus
Biasakan membaca terlebih dahulu๐Ÿ™๐Ÿป Adidas Softcase๐ŸŒธ IDR : 85.000 order? hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿป . ๐Ÿ“ฒ WA : 089685609750 ๐Ÿ“ฒ Line : @jiz5090h (pakai @) ๐Ÿ’ธ via bank BRI ๐Ÿ’ธ ๐Ÿšš Pontianak via J&T ๐Ÿšš ps: harga belum termasuk ongkir(pontianak free ongkir) . . #casemurah  #casepontianak  #pontianakfreeongkir  #osptk  #olshopptk  #suppliercase  #supliercasemurah  #caselucu  #squisycase  #squisymurah  #anticrack  #pontianak  #kalbar  #termurahseindonesia  #caseiphone7  #caseoppo  #casevivo  #casesamsung  #terpercaya  #mobilelegends  #accesories  #accesoris  #charger  #kabel  #suppliercasejakarta  #jakarta  #casing  #casinglucu  #casingxiaomi  #casingasus 
BB Anda Susah Turunnya? 
Padahal berbagai obat pelangsing sudah dicoba..?? 90% penyebab over obesitas dan susah menurunkan BB ialah adanya saluran pencernaan yang kotor. 
Apakah Anda ingin membuang racun dan zat-zat kimia berbahaya di dalam tubuh dengan cara alami? Anda juga mau menurunkan berat badan? 
Maka sebaiknya minumlah sari lemon sebagai detoksifikasi alami di pagi hari sebagai pilihan yang tepat untuk Anda.

Dengan mengonsumsi minuman detoksifikasi ini, tubuh Anda akan terpicu untuk memberikan semua vitamin dan mineral yang diperlukan.

Lemon dan Air Hangat

Ini adalah salah satu minuman detoks terbaik di pagi hari. Membuatnya pun sangat mudah dan tak akan sampai mengambil waktu berharga Anda. Cukup memerlukan beberapa menit saja untuk menyiapkannya, bukan?
Caranya, peras ยฝ buah lemon segar ke dalam dua cangkir air hangat. Hebat! Anda langsung memiliki dua gelas lemon yang dapat Anda minum setiap pagi selagi perut masih kosong. Setelah itu, Anda pun bebas sarapan dengan menu apa pun. Tapi ingat, jangan makan dengan porsi berlebihan!

Jus ini sangat ideal bagi mereka yang mengonsumsi banyak alkohol dan bagi mereka yang memang sedang melakukan detoksifikasi tubuh. 
Sekarang sudah ada kemasan sari jeruk lemon murni. Kini telah hadir Sheila Fresh sari lemon. Buah baru di petik dari pohonnya. Kemudian diolah 3 kali penyaringan. Standar produksi dan bisnis di bawah pembinaan FEB Universitas Indonesia, UMKM dan Dinkes kota Depok. 
Anda tidak perlu repot-repot memeras lagi. Tinggal gleg ya, Bun. Lebih murah daripada membeli di pasaran. 
Open Dropshiper, Reseller, Agen dan Distributor SHEILA FRESH Sari Lemon. 
Info/order chat disini :
WA : 081316139122

______________________
#sheilafresh #sheilafres_lemon #busui #lemonsegar #lemondetox #promil #lemon #juslemon #tangerang #jakarta #bogor #bekasi #cikarang #karawang #bali #banjarmasin #pontianak #bandung #samarinda #balikpapan #surabaya #malang #serang #denpasar #semarang #tegal #peklongan #sidoarjo #kediri
BB Anda Susah Turunnya? Padahal berbagai obat pelangsing sudah dicoba..?? 90% penyebab over obesitas dan susah menurunkan BB ialah adanya saluran pencernaan yang kotor. Apakah Anda ingin membuang racun dan zat-zat kimia berbahaya di dalam tubuh dengan cara alami? Anda juga mau menurunkan berat badan? Maka sebaiknya minumlah sari lemon sebagai detoksifikasi alami di pagi hari sebagai pilihan yang tepat untuk Anda. Dengan mengonsumsi minuman detoksifikasi ini, tubuh Anda akan terpicu untuk memberikan semua vitamin dan mineral yang diperlukan. Lemon dan Air Hangat Ini adalah salah satu minuman detoks terbaik di pagi hari. Membuatnya pun sangat mudah dan tak akan sampai mengambil waktu berharga Anda. Cukup memerlukan beberapa menit saja untuk menyiapkannya, bukan? Caranya, peras ยฝ buah lemon segar ke dalam dua cangkir air hangat. Hebat! Anda langsung memiliki dua gelas lemon yang dapat Anda minum setiap pagi selagi perut masih kosong. Setelah itu, Anda pun bebas sarapan dengan menu apa pun. Tapi ingat, jangan makan dengan porsi berlebihan! Jus ini sangat ideal bagi mereka yang mengonsumsi banyak alkohol dan bagi mereka yang memang sedang melakukan detoksifikasi tubuh. Sekarang sudah ada kemasan sari jeruk lemon murni. Kini telah hadir Sheila Fresh sari lemon. Buah baru di petik dari pohonnya. Kemudian diolah 3 kali penyaringan. Standar produksi dan bisnis di bawah pembinaan FEB Universitas Indonesia, UMKM dan Dinkes kota Depok. Anda tidak perlu repot-repot memeras lagi. Tinggal gleg ya, Bun. Lebih murah daripada membeli di pasaran. Open Dropshiper, Reseller, Agen dan Distributor SHEILA FRESH Sari Lemon. Info/order chat disini : WA : 081316139122 ______________________ #sheilafresh  #sheilafres_lemon  #busui  #lemonsegar  #lemondetox  #promil  #lemon  #juslemon  #tangerang  #jakarta  #bogor  #bekasi  #cikarang  #karawang  #bali  #banjarmasin  #pontianak  #bandung  #samarinda  #balikpapan  #surabaya  #malang  #serang  #denpasar  #semarang  #tegal  #peklongan  #sidoarjo  #kediri 
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO
MERK ADIDAS YZY
PREMIUM HQ
MADE VIETNAM
SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K
BAHAN KANVAS ELASTIS
HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS
MURAH DAN BAGUS
HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK
ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS
STOK TERBATAS 
BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa
CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER
SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7
TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA
DIKIRIM DARI BANDUNG
TERIMAKASIH ^_^

#adidas #adidaslari #adidasnmd #adidasyeezy #adidaseqt #sneaker #adidasyeezyboost #nmdr1 #nmdr2 #ultraboost #adidaseqtchusion #sepatumurah #sepatumurahbanget #sepatucewek
#bandung #jakarta #makassar #pontianak #surabaya #yogyakarta #denpasar #medan #lombok #aceh #belitung #papua #bangkinang #bengkulu #sulawesi
#bandarlampung
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO MERK ADIDAS YZY PREMIUM HQ MADE VIETNAM SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K BAHAN KANVAS ELASTIS HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS MURAH DAN BAGUS HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS STOK TERBATAS BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7 TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA DIKIRIM DARI BANDUNG TERIMAKASIH ^_^ #adidas  #adidaslari  #adidasnmd  #adidasyeezy  #adidaseqt  #sneaker  #adidasyeezyboost  #nmdr1  #nmdr2  #ultraboost  #adidaseqtchusion  #sepatumurah  #sepatumurahbanget  #sepatucewek  #bandung  #jakarta  #makassar  #pontianak  #surabaya  #yogyakarta  #denpasar  #medan  #lombok  #aceh  #belitung  #papua  #bangkinang  #bengkulu  #sulawesi  #bandarlampung 
New arrival original EPIDEMIC

For Order 
pin :  5FFCCA3D 
line:  theoalamsyah 
WA :  081254875390
.
.
.
STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion)
GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ 
Respect differences, enjoy telorance

#bandung #kaosdistro #like  #likefollowlike  #lfl #jakarta #kaosdistro #murah #grosir #kaosdistromurah #skymo #flanel #kaos #baju #kaosgrosir #kaoscowo #kaospremium #kaosmurah #kaoscewe #kaosmurahbanget #stussy #supreme #bape #bapepremium #premium  #pontianak #sambas #tebas #pemangkat #singkawang
New arrival original EPIDEMIC For Order pin : 5FFCCA3D line: theoalamsyah WA : 081254875390 . . . STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion) GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ Respect differences, enjoy telorance #bandung  #kaosdistro  #like  #likefollowlike  #lfl  #jakarta  #kaosdistro  #murah  #grosir  #kaosdistromurah  #skymo  #flanel  #kaos  #baju  #kaosgrosir  #kaoscowo  #kaospremium  #kaosmurah  #kaoscewe  #kaosmurahbanget  #stussy  #supreme  #bape  #bapepremium  #premium  #pontianak  #sambas  #tebas  #pemangkat  #singkawang 
New arrival original EPIDEMIC

For Order 
pin :  5FFCCA3D 
line:  theoalamsyah 
WA :  081254875390
.
.
.
STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion)
GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ 
Respect differences, enjoy telorance

#bandung #kaosdistro #like  #likefollowlike  #lfl #jakarta #kaosdistro #murah #grosir #kaosdistromurah #skymo #flanel #kaos #baju #kaosgrosir #kaoscowo #kaospremium #kaosmurah #kaoscewe #kaosmurahbanget #stussy #supreme #bape #bapepremium #premium  #pontianak #sambas #tebas #pemangkat #singkawang
New arrival original EPIDEMIC For Order pin : 5FFCCA3D line: theoalamsyah WA : 081254875390 . . . STORE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿก Jln raya Tebas .- ๐Ÿ“ (depan toko tiggafashion) GROSIR & ECERAN๐Ÿ˜‰ Respect differences, enjoy telorance #bandung  #kaosdistro  #like  #likefollowlike  #lfl  #jakarta  #kaosdistro  #murah  #grosir  #kaosdistromurah  #skymo  #flanel  #kaos  #baju  #kaosgrosir  #kaoscowo  #kaospremium  #kaosmurah  #kaoscewe  #kaosmurahbanget  #stussy  #supreme  #bape  #bapepremium  #premium  #pontianak  #sambas  #tebas  #pemangkat  #singkawang 
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO
MERK ADIDAS YZY
PREMIUM HQ
MADE VIETNAM
SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K
BAHAN KANVAS ELASTIS
HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS
MURAH DAN BAGUS
HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK
ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS
STOK TERBATAS 
BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa
CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER
SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7
TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA
DIKIRIM DARI BANDUNG
TERIMAKASIH ^_^

#adidas #adidaslari #adidasnmd #adidasyeezy #adidaseqt #sneaker #adidasyeezyboost #nmdr1 #nmdr2 #ultraboost #adidaseqtchusion #sepatumurah #sepatumurahbanget #sepatucewek
#bandung #jakarta #makassar #pontianak #surabaya #yogyakarta #denpasar #medan #lombok #aceh #belitung #papua #bangkinang #bengkulu #sulawesi
#bandarlampung
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO MERK ADIDAS YZY PREMIUM HQ MADE VIETNAM SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K BAHAN KANVAS ELASTIS HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS MURAH DAN BAGUS HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS STOK TERBATAS BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7 TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA DIKIRIM DARI BANDUNG TERIMAKASIH ^_^ #adidas  #adidaslari  #adidasnmd  #adidasyeezy  #adidaseqt  #sneaker  #adidasyeezyboost  #nmdr1  #nmdr2  #ultraboost  #adidaseqtchusion  #sepatumurah  #sepatumurahbanget  #sepatucewek  #bandung  #jakarta  #makassar  #pontianak  #surabaya  #yogyakarta  #denpasar  #medan  #lombok  #aceh  #belitung  #papua  #bangkinang  #bengkulu  #sulawesi  #bandarlampung 
Biasakan membaca terlebih dahulu๐Ÿ™๐Ÿป
Nike Softcase๐ŸŒธ
IDR : 85.000
order? hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
๐Ÿ“ฒ WA : 089685609750
๐Ÿ“ฒ Line : @jiz5090h (pakai @)
๐Ÿ’ธ via bank BRI ๐Ÿ’ธ
๐Ÿšš Pontianak via J&T ๐Ÿšš
ps: harga belum termasuk ongkir(pontianak free ongkir)
.
.
#casemurah #casepontianak #pontianakfreeongkir #osptk #olshopptk #suppliercase #supliercasemurah #caselucu #squisycase #squisymurah #anticrack #pontianak #kalbar #termurahseindonesia #caseiphone7 #caseoppo #casevivo #casesamsung #terpercaya #mobilelegends #accesories #accesoris #charger #kabel #suppliercasejakarta #jakarta #casing #casinglucu #casingxiaomi #casingasus
Biasakan membaca terlebih dahulu๐Ÿ™๐Ÿป Nike Softcase๐ŸŒธ IDR : 85.000 order? hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿป . ๐Ÿ“ฒ WA : 089685609750 ๐Ÿ“ฒ Line : @jiz5090h (pakai @) ๐Ÿ’ธ via bank BRI ๐Ÿ’ธ ๐Ÿšš Pontianak via J&T ๐Ÿšš ps: harga belum termasuk ongkir(pontianak free ongkir) . . #casemurah  #casepontianak  #pontianakfreeongkir  #osptk  #olshopptk  #suppliercase  #supliercasemurah  #caselucu  #squisycase  #squisymurah  #anticrack  #pontianak  #kalbar  #termurahseindonesia  #caseiphone7  #caseoppo  #casevivo  #casesamsung  #terpercaya  #mobilelegends  #accesories  #accesoris  #charger  #kabel  #suppliercasejakarta  #jakarta  #casing  #casinglucu  #casingxiaomi  #casingasus 
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO
MERK ADIDAS YZY
PREMIUM HQ
MADE VIETNAM
SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K
BAHAN KANVAS ELASTIS
HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS
MURAH DAN BAGUS
HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK
ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS
STOK TERBATAS 
BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa
CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER
SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7
TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA
DIKIRIM DARI BANDUNG
TERIMAKASIH ^_^

#adidas #adidaslari #adidasnmd #adidasyeezy #adidaseqt #sneaker #adidasyeezyboost #nmdr1 #nmdr2 #ultraboost #adidaseqtchusion #sepatumurah #sepatumurahbanget #sepatucewek
#bandung #jakarta #makassar #pontianak #surabaya #yogyakarta #denpasar #medan #lombok #aceh #belitung #papua #bangkinang #bengkulu #sulawesi
#bandarlampung
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO MERK ADIDAS YZY PREMIUM HQ MADE VIETNAM SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K BAHAN KANVAS ELASTIS HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS MURAH DAN BAGUS HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS STOK TERBATAS BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7 TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA DIKIRIM DARI BANDUNG TERIMAKASIH ^_^ #adidas  #adidaslari  #adidasnmd  #adidasyeezy  #adidaseqt  #sneaker  #adidasyeezyboost  #nmdr1  #nmdr2  #ultraboost  #adidaseqtchusion  #sepatumurah  #sepatumurahbanget  #sepatucewek  #bandung  #jakarta  #makassar  #pontianak  #surabaya  #yogyakarta  #denpasar  #medan  #lombok  #aceh  #belitung  #papua  #bangkinang  #bengkulu  #sulawesi  #bandarlampung 
T-SHIRT SUPREME MOTION GREEN PREMIUM

HARGA 90.000

Ukuran : M dan L (USA)
Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm
Material : Cotton Combed 30s
Printing/Sablon : Plastisol
Full HangTag + Label

Pemesanan bisa langsung hubungi cobtact dibawah:
WA: 085643967189
LINE: farkhan_dv 
#kaosassc #kaosripndip #hypeindo #pablo #jualantisocialclub #onlineshop #jualassc #kaospablo #bajuskate #kaosreplika #ifeellikepablo #bali #jakarta #aceh #padang #kaosbmth #kalimantan #sulawesi #kaospremium #medan #kaosskate #trustedseller #grosirkaos #kaoscowok #kaosbm #kaosifeellikepablo #jualkaosskate #pontianak #lampung
T-SHIRT SUPREME MOTION GREEN PREMIUM HARGA 90.000 Ukuran : M dan L (USA) Size chart : M 52x74cm - L 54x76cm Material : Cotton Combed 30s Printing/Sablon : Plastisol Full HangTag + Label Pemesanan bisa langsung hubungi cobtact dibawah: WA: 085643967189 LINE: farkhan_dv #kaosassc  #kaosripndip  #hypeindo  #pablo  #jualantisocialclub  #onlineshop  #jualassc  #kaospablo  #bajuskate  #kaosreplika  #ifeellikepablo  #bali  #jakarta  #aceh  #padang  #kaosbmth  #kalimantan  #sulawesi  #kaospremium  #medan  #kaosskate  #trustedseller  #grosirkaos  #kaoscowok  #kaosbm  #kaosifeellikepablo  #jualkaosskate  #pontianak  #lampung 
Ready Stock
Warna	Gray
Ukuran	18*16.5cm*length62cm
Bahan	Fabric texture: PU
Berat	330gr

More photo, discount and information please check our website goandgrabstore.com or our OS on Carousell @goandgrabstore ๐Ÿ˜

#olshopindo #olshopindonesia #grosirmurah 
#grosirmurah #bajumurah #aksesorismurah #onlineshoppontianak #onlineshopsurabaya #onlineshopjakarta #jakarta #pontianak #onlineshop #jualbarangimport #barangimportmurah #onlineshopping #bajuterkini #olshopindo #barangmurah #onlineshopmurah #olshopjkt #olshoppontianak #olshopsurabaya #jualaksesoris #jualaccesoris #instagram
Ready Stock Warna Gray Ukuran 18*16.5cm*length62cm Bahan Fabric texture: PU Berat 330gr More photo, discount and information please check our website goandgrabstore.com or our OS on Carousell @goandgrabstore ๐Ÿ˜ #olshopindo  #olshopindonesia  #grosirmurah  #grosirmurah  #bajumurah  #aksesorismurah  #onlineshoppontianak  #onlineshopsurabaya  #onlineshopjakarta  #jakarta  #pontianak  #onlineshop  #jualbarangimport  #barangimportmurah  #onlineshopping  #bajuterkini  #olshopindo  #barangmurah  #onlineshopmurah  #olshopjkt  #olshoppontianak  #olshopsurabaya  #jualaksesoris  #jualaccesoris  #instagram 
Open order #realpict

spesifikasi_produk
- harga : Rp 105.000
- Ukuran :M,L, XL
- Bahan : bahan katun jepang, konveksi sendiri original terbaik, tidak luntur, adem, lembut dan tidak licin,  banyak beredar motif sama dengan harga murah bahan yang berbeda makanya harga kami memang sedikit mahal tapi bukan barang murahan. 
Cara Pesan :

Nama :
Alamat lengkap :
No Tlp /Hp:
Kirim gambar pesanan:
Kirim gambar Alternatif pesanan :

Konfirmasi pesanan & pembayaran 
Hp/ WA : 0813-8057-4661
rekening : BCA 004-0044-795 a/n rahman syahriat 
Selamat berbelanja ๐Ÿ˜Š
Gamis cantik bahan katun  original sis terbaik untuk para fashion cantik yang mau tampil modish dan gaya dimana saja dan kapan saja tanpa harus repot, karena kami menyediakan produk berkualitas nyesel deh kalo liat doang gak nyoba produk kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hijab #hijablover #gamis #tunik #dressmurah #baju #couple #style #murah #jilbab #tutorialhijab #modehijab  #fashion #cantik #pekanbaru #gamisset #bajumurah #medan #bandung #pontianak #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumatra
Open order #realpict  spesifikasi_produk - harga : Rp 105.000 - Ukuran :M,L, XL - Bahan : bahan katun jepang, konveksi sendiri original terbaik, tidak luntur, adem, lembut dan tidak licin, banyak beredar motif sama dengan harga murah bahan yang berbeda makanya harga kami memang sedikit mahal tapi bukan barang murahan. Cara Pesan : Nama : Alamat lengkap : No Tlp /Hp: Kirim gambar pesanan: Kirim gambar Alternatif pesanan : Konfirmasi pesanan & pembayaran Hp/ WA : 0813-8057-4661 rekening : BCA 004-0044-795 a/n rahman syahriat Selamat berbelanja ๐Ÿ˜Š Gamis cantik bahan katun original sis terbaik untuk para fashion cantik yang mau tampil modish dan gaya dimana saja dan kapan saja tanpa harus repot, karena kami menyediakan produk berkualitas nyesel deh kalo liat doang gak nyoba produk kami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #hijab  #hijablover  #gamis  #tunik  #dressmurah  #baju  #couple  #style  #murah  #jilbab  #tutorialhijab  #modehijab  #fashion  #cantik  #pekanbaru  #gamisset  #bajumurah  #medan  #bandung  #pontianak  #jawatimur  #jawabarat  #jawatengah  #sumatra 
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO
MERK ADIDAS YZY
PREMIUM HQ
MADE VIETNAM
SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K
BAHAN KANVAS ELASTIS
HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS
MURAH DAN BAGUS
HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK
ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS
STOK TERBATAS 
BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa
CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER
SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7
TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA
DIKIRIM DARI BANDUNG
TERIMAKASIH ^_^

#adidas #adidaslari #adidasnmd #adidasyeezy #adidaseqt #sneaker #adidasyeezyboost #nmdr1 #nmdr2 #ultraboost #adidaseqtchusion #sepatumurah #sepatumurahbanget #sepatucewek
#bandung #jakarta #makassar #pontianak #surabaya #yogyakarta #denpasar #medan #lombok #aceh #belitung #papua #bangkinang #bengkulu #sulawesi
#bandarlampung
๐Ÿ’ฏ % BARANG SESUAI FOTO MERK ADIDAS YZY PREMIUM HQ MADE VIETNAM SIZE : 40/41/42/43/44/45 RP550K BAHAN KANVAS ELASTIS HARGA SEBANDING DENGAN KWALITAS MURAH DAN BAGUS HARGA TERMASUK BOX + PACKINGAN YANG BAIK ORDER SEKARANG SELAGI BARANG READY BOS & SIS STOK TERBATAS BISA REKBER / REKENING BERSAMA VIA BUKALAPAK DIJAMIN AMAN www.bukalapak.com/masbipa CEK STOK SIZE & WARNA SEBELUM ORDER SILAHKAN CHAT WA : 083820669778 BBM DB0C04B7 TRANFER MAKSIMAL 15.30 DIKIRIM HARI YANG SAMA DIKIRIM DARI BANDUNG TERIMAKASIH ^_^ #adidas  #adidaslari  #adidasnmd  #adidasyeezy  #adidaseqt  #sneaker  #adidasyeezyboost  #nmdr1  #nmdr2  #ultraboost  #adidaseqtchusion  #sepatumurah  #sepatumurahbanget  #sepatucewek  #bandung  #jakarta  #makassar  #pontianak  #surabaya  #yogyakarta  #denpasar  #medan  #lombok  #aceh  #belitung  #papua  #bangkinang  #bengkulu  #sulawesi  #bandarlampung 
๐ŸŒธ Toko emas Ramayana - Purwokerto
๐ŸŒธ Hanya menjual : emas tua kadar 750
๐ŸŒธ Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram/DM
๐ŸŒธ Serius buyer only
๐ŸŒธ WA : 0812 9121 7937
๐ŸŒธ Operasional : 08:30 - 18:00 (Senin - Sabtu)
๐ŸŒธ Pembelian selalu disertai kuitansi, jual kembali harus dgn kuitansi brg tsb
๐ŸŒธ Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜—
--------------------------------------------------------------------------------------- #emas750 #anting #giwang #kalung #gelang #cincin #liontin #perhiasan #wedding #birthday #engagement #gift #purwokerto #banyumas #purbalingga #ajibarang #tegal #pontianak #lombok #fashion #jewelry #love #beautiful #fashionista #stylish
๐ŸŒธ Toko emas Ramayana - Purwokerto ๐ŸŒธ Hanya menjual : emas tua kadar 750 ๐ŸŒธ Maaf tidak melayani pertanyaan di instagram/DM ๐ŸŒธ Serius buyer only ๐ŸŒธ WA : 0812 9121 7937 ๐ŸŒธ Operasional : 08:30 - 18:00 (Senin - Sabtu) ๐ŸŒธ Pembelian selalu disertai kuitansi, jual kembali harus dgn kuitansi brg tsb ๐ŸŒธ Segera dapatkan perhiasaan kesukaan Anda, limitedd.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜— --------------------------------------------------------------------------------------- #emas750  #anting  #giwang  #kalung  #gelang  #cincin  #liontin  #perhiasan  #wedding  #birthday  #engagement  #gift  #purwokerto  #banyumas  #purbalingga  #ajibarang  #tegal  #pontianak  #lombok  #fashion  #jewelry  #love  #beautiful  #fashionista  #stylish