an online Instagram web viewer

#potathapastry medias

Photos

➡➡➡Swipe Left ➡➡➡
.
.
Potatha Menu
.
Made by Order
Fresh from the oven ♨
.
Order Now
📲 Whatsapp : 0821-1518-4089
.
.
Delivery by : Gojek/Grab
.
Fix Order setelah Transfer yaa sayy 😉
.
🏦 BCA
🏦 MANDIRI
.
.
#potatha #pastry #potathapastry #potayaki #infokuliner #infobandung #kulinerbandung #kuliner #jajananbandung #oleholehbandung #bandungjuara #bandungfoodies
Thanks yaaa sayy @riestijuls yg udah nyobain sarapannya pake potayaki 😋😚...semoga bisa mengawali harimu dengan setroonggg 💪
.
.
#potayaki #potayakijkt #potatha #potathapastry #bandungfoodies #kulinerbandung #jajananbandung #infokuliner #oleholehbandung
Thanks yaa sayy @erickaulia_makeup..udah order potayaki nya 😋
.
.
#potayaki #potatha #pastry #potathapastry #infokuliner #infobandung #infokulinerbdg
➡➡➡Swipe Left ➡➡➡
.
.
Potatha Menu
.
Made by Order
Fresh from the oven ♨
.
Order Now
📲 Whatsapp : 0821-1518-4089
.
.
Delivery by : Gojek/Grab
.
Fix Order setelah Transfer yaa sayy 😉
.
🏦 BCA
🏦 MANDIRI
.
.
#potatha #pastry #potathapastry #potayaki #infokuliner #infobandung #kulinerbandung #kuliner #jajananbandung #oleholehbandung #bandungjuara #bandungfoodies
Yeayyyy....customer Potatha jauh jauh,,tp ttep setia jajan disini. .
Alhamdulillah sekalikkk😘😘😘
.
.
thanks yaaa kak @oliviakr udah jajan potayakinya
-
-
-
#potatha #pastry #potathapastry  #macaronischootle #potayaki #taiyaki #croissant #croissanttaiyaki #cheese #chocolate #bananacheese #banana #foodporn #oleholehbandung #khasbandung #lasagna #bananacheese #food #kulinerbandung #bandung #kuliner #infobdg #rekomen #infobandung #bandungfoodies #pastrybandung #tunamelt #oleholehjakarta #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodlover
Yeayyyy....customer Potatha jauh jauh,,tp ttep setia jajan disini. . Alhamdulillah sekalikkk😘😘😘 . . thanks yaaa kak @oliviakr udah jajan potayakinya - - - #potatha  #pastry  #potathapastry  #macaronischootle  #potayaki  #taiyaki  #croissant  #croissanttaiyaki  #cheese  #chocolate  #bananacheese  #banana  #foodporn  #oleholehbandung  #khasbandung  #lasagna  #bananacheese  #food  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #infobdg  #rekomen  #infobandung  #bandungfoodies  #pastrybandung  #tunamelt  #oleholehjakarta  #jajananjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodlover 
Thanks yaaa sayy @riestijuls yg udah nyobain sarapannya pake potayaki 😋😚...semoga bisa mengawali harimu dengan setroonggg 💪
.
.
#potayaki #potayakijkt #potatha #potathapastry #bandungfoodies #kulinerbandung #jajananbandung #infokuliner #oleholehbandung
Thanks yaa sayy @erickaulia_makeup..udah order potayaki nya 😋
.
.
#potayaki #potatha #pastry #potathapastry #infokuliner #infobandung #infokulinerbdg
Menu andalankuh...😁
.
.
Inilah dia si Potayaki salah satu menu andalan yang (Alhamdulillah 😊) selalu habis stocknya setiap hari...
.
.
Terima kasih kepada semua pelanggan andalankuh 😚 yg telah membantu menghabiskan stock potayaki yang selalu kami sediakan setiap hari 😁...dan mohon maap utk para pelanggan andalan yg ga kebagian potayakinya karena stock keburu habis...tenang, akan selalu ada hari esok, lusa, dan seterusnya...(Insyaa Allah)
.
.
Doakan kami semoga Potatha bisa turut andil dalam meramaikan dunia per kuliner an di Kota Bandung tercinta ini...Aamiin 🙏
.
.
Kuy ah yg belum nyobain Potayaki nya Potatha langsung booking order aj..cara ordernya ada di bio yaa 😋
.
.
#potatha #pastry #potathapastry  #macaronischootle #potayaki #taiyaki #croissant #croissanttaiyaki #cheese #chocolate #bananacheese #banana #foodporn #oleholehbandung #khasbandung #lasagna #bananacheese #food #kulinerbandung #bandung #kuliner #infobdg #rekomen #infobandung #bandungfoodies #pastrybandung #tunamelt #oleholehjakarta #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodlover
Menu andalankuh...😁 . . Inilah dia si Potayaki salah satu menu andalan yang (Alhamdulillah 😊) selalu habis stocknya setiap hari... . . Terima kasih kepada semua pelanggan andalankuh 😚 yg telah membantu menghabiskan stock potayaki yang selalu kami sediakan setiap hari 😁...dan mohon maap utk para pelanggan andalan yg ga kebagian potayakinya karena stock keburu habis...tenang, akan selalu ada hari esok, lusa, dan seterusnya...(Insyaa Allah) . . Doakan kami semoga Potatha bisa turut andil dalam meramaikan dunia per kuliner an di Kota Bandung tercinta ini...Aamiin 🙏 . . Kuy ah yg belum nyobain Potayaki nya Potatha langsung booking order aj..cara ordernya ada di bio yaa 😋 . . #potatha  #pastry  #potathapastry  #macaronischootle  #potayaki  #taiyaki  #croissant  #croissanttaiyaki  #cheese  #chocolate  #bananacheese  #banana  #foodporn  #oleholehbandung  #khasbandung  #lasagna  #bananacheese  #food  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #infobdg  #rekomen  #infobandung  #bandungfoodies  #pastrybandung  #tunamelt  #oleholehjakarta  #jajananjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodlover 
Potayaki by Potatha
.
Made by Order
Fresh from the oven ♨
.
Order Now
📲 WA/SMS : 0821-1518-4089
.
.
Delivery by : Gojek/Grab
(available also in GoFood)
.
Fix Order setelah Transfer yaa 😉
.
.
🏦 BCA
🏦 MANDIRI
.
.
#potatha #pastry #potayaki #potathapastry
Potayaki by Potatha . Made by Order Fresh from the oven ♨ . Order Now 📲 WA/SMS : 0821-1518-4089 . . Delivery by : Gojek/Grab (available also in GoFood) . Fix Order setelah Transfer yaa 😉 . . 🏦 BCA 🏦 MANDIRI . . #potatha  #pastry  #potayaki  #potathapastry 
Potayaki by Potatha
.
Made by Order
Fresh from the oven ♨
.
Order Now
📲 WA/SMS : 0821-1518-4089
.
.
Delivery by : Gojek/Grab
(availabe also in GoFood)
.
Fix Order setelah Transfer yaa sayy 😉
.
🏦 BCA
🏦 MANDIRI
.
.
#potatha #pastry #potathapastry #potayaki
Potayaki by Potatha . Made by Order Fresh from the oven ♨ . Order Now 📲 WA/SMS : 0821-1518-4089 . . Delivery by : Gojek/Grab (availabe also in GoFood) . Fix Order setelah Transfer yaa sayy 😉 . 🏦 BCA 🏦 MANDIRI . . #potatha  #pastry  #potathapastry  #potayaki 
Ini waktu pertama kalinya agen jkt open order,,sehari dapet 15 orang pemesan..lalu nambah jd 20..alhamdulillah.. Prestasi sekali,,,😙😙
-
-
-
#potatha #pastry #potathapastry  #macaronischootle #potayaki #taiyaki #croissant #croissanttaiyaki #cheese #chocolate #bananacheese #banana #foodporn #oleholehbandung #khasbandung #lasagna #bananacheese #food #kulinerbandung #bandung #kuliner #infobdg #rekomen #infobandung #bandungfoodies #pastrybandung #tunamelt #oleholehjakarta #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodlover
Ini waktu pertama kalinya agen jkt open order,,sehari dapet 15 orang pemesan..lalu nambah jd 20..alhamdulillah.. Prestasi sekali,,,😙😙 - - - #potatha  #pastry  #potathapastry  #macaronischootle  #potayaki  #taiyaki  #croissant  #croissanttaiyaki  #cheese  #chocolate  #bananacheese  #banana  #foodporn  #oleholehbandung  #khasbandung  #lasagna  #bananacheese  #food  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #infobdg  #rekomen  #infobandung  #bandungfoodies  #pastrybandung  #tunamelt  #oleholehjakarta  #jajananjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodlover 
Alhamdulillah @potayaki.jkt dpt testimoni dr @selebritisfc ...
Sukses sehat lancar barokah terus usaha kita yaaaaa...🙏🙏
-
-
-
#potatha #pastry #potathapastry  #macaronischootle #potayaki #taiyaki #croissant #croissanttaiyaki #cheese #chocolate #bananacheese #banana #foodporn #oleholehbandung #khasbandung #lasagna #bananacheese #food #kulinerbandung #bandung #kuliner #infobdg #rekomen #infobandung #bandungfoodies #pastrybandung #tunamelt #oleholehjakarta #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodlover
Hallo Jakarta....
Buat kalian yg udah pengen banget nyobain POTAYAKI yg rasanya warbyasah,,,sekarang kalian ga perlu jauh jauh dtg ke Bandung shayyy...
Potayaki by Potatha udah ada di Jakarta...
Sooo,,,cepet di follow @potayaki.jkt trs order yaaa..Terina Kasih...🙏🙏🙏🙏🙏🙏
-
-
-
#potatha #pastry #potathapastry  #macaronischootle #potayaki #taiyaki #croissant #croissanttaiyaki #cheese #chocolate #bananacheese #banana #foodporn #oleholehbandung #khasbandung #lasagna #bananacheese #food #kulinerbandung #bandung #kuliner #infobdg #rekomen #infobandung #bandungfoodies #pastrybandung #tunamelt #oleholehjakarta #jajananjakarta #jktfoodbang #jktfoodlover
Hallo Jakarta.... Buat kalian yg udah pengen banget nyobain POTAYAKI yg rasanya warbyasah,,,sekarang kalian ga perlu jauh jauh dtg ke Bandung shayyy... Potayaki by Potatha udah ada di Jakarta... Sooo,,,cepet di follow @potayaki.jkt trs order yaaa..Terina Kasih...🙏🙏🙏🙏🙏🙏 - - - #potatha  #pastry  #potathapastry  #macaronischootle  #potayaki  #taiyaki  #croissant  #croissanttaiyaki  #cheese  #chocolate  #bananacheese  #banana  #foodporn  #oleholehbandung  #khasbandung  #lasagna  #bananacheese  #food  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #infobdg  #rekomen  #infobandung  #bandungfoodies  #pastrybandung  #tunamelt  #oleholehjakarta  #jajananjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodlover 
Yaa ini nih yg selalu bikin euceu selalu sumangetttt 💪 buat ngerjain orderan dari para pelanggan setia potatha...ketika mereka dengan jujur, tulus, dan terbuka 😁 menceritakan kepuasannya akan produk2 potatha yg euceu bikin...😘😘😘
.
.
Alhamdulillah...
.
.
Oiyaa buat para pecinta salah satu produk potatha yg lg HITS saat ini 👉 Potayaki 👈 khususnya yg tinggal di daerah khusus ibukota, sekarang udah ga usah nunggu jadwal pulang ke Bandung lg yaaa...cuzzz lgsg aja order ke :
@potayaki.jkt
@potayaki.jkt
@potayaki.jkt
.
.
#potatha #pastry #potathapastry #macaroni #macaronischootle #potayaki #taiyaki #croissant #croissanttaiyaki #cheese #chocolate #bananacheese #banana #foodporn #oleholehbandung #khasbandung #lasagna #rollkepo #bananacheese #food #kulinerbandung #bandung #kuliner #infobdg #rekomen #infobandung #bandungfoodies #pastrybandung #tunamelt #oleholehjakarta
Yaa ini nih yg selalu bikin euceu selalu sumangetttt 💪 buat ngerjain orderan dari para pelanggan setia potatha...ketika mereka dengan jujur, tulus, dan terbuka 😁 menceritakan kepuasannya akan produk2 potatha yg euceu bikin...😘😘😘 . . Alhamdulillah... . . Oiyaa buat para pecinta salah satu produk potatha yg lg HITS saat ini 👉 Potayaki 👈 khususnya yg tinggal di daerah khusus ibukota, sekarang udah ga usah nunggu jadwal pulang ke Bandung lg yaaa...cuzzz lgsg aja order ke : @potayaki.jkt @potayaki.jkt @potayaki.jkt . . #potatha  #pastry  #potathapastry  #macaroni  #macaronischootle  #potayaki  #taiyaki  #croissant  #croissanttaiyaki  #cheese  #chocolate  #bananacheese  #banana  #foodporn  #oleholehbandung  #khasbandung  #lasagna  #rollkepo  #bananacheese  #food  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #infobdg  #rekomen  #infobandung  #bandungfoodies  #pastrybandung  #tunamelt  #oleholehjakarta 
@Regrann from @potatha -  Uunnncchhhh...karamelnya potayaki menggoda beetttt...
Gabisa nolak dah,,ga cukup  SATU makan beginian 
Yuk diorder dear...
Cuma 75.000/10 pcs
Utk pemesanan bsa langsung 
Cek Bio yaaaa

#potatha #pastry #potathapastry #macaroni #macaronischootle #cheese #bananacheese #banana #foodporn #oleholehbandung #khasbandung #lasagna #rollkepo #bananacheese #food #kulinerbandung #bandung #kuliner #infobdg #rekomen #infobandung #bandungfoodies #pastrybandung #tunamelt
@Regrann from @potatha - Uunnncchhhh...karamelnya potayaki menggoda beetttt... Gabisa nolak dah,,ga cukup SATU makan beginian Yuk diorder dear... Cuma 75.000/10 pcs Utk pemesanan bsa langsung Cek Bio yaaaa #potatha  #pastry  #potathapastry  #macaroni  #macaronischootle  #cheese  #bananacheese  #banana  #foodporn  #oleholehbandung  #khasbandung  #lasagna  #rollkepo  #bananacheese  #food  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #infobdg  #rekomen  #infobandung  #bandungfoodies  #pastrybandung  #tunamelt