an online Instagram web viewer

#prelovedelfmurah medias

Photos

PRELOVED 
1. ELF ACNE FIGHTING FOUNDATION 
Shade Porcelain (googling) 
Isi sisa 90%an lebih, masih banyak banget karena kalau pake dikit-dikit, cocok untuk kulit berjerawat. 
IDR 85k

2. RIMMEL STAY MATTE PRIMER
Isi sisa 90%an, masih banyak karena kalau pake dikit-dikit, jatuhnya matte cocok untuk yg oily skin. 
IDR 85k

line : ronaahandoko
wa : 087705550002

#preloved #prelovedsurabaya #prelovednyx #prelovedelfmurah #prelovedelf #prelovedrimmelstaymatte #prelovedrimmel #prelovedmakeup #prelovedjkt #prelovedmaybelline #prelovedlikenew #prelovednars #prelovedwetnwild #prelovedmakeupsurabaya #prelovedmakeupjakarta #prelovedmakeupindo #prelovedmakeupbandung #prelovedrevlon #prelovedfoundation #rimmelsurabaya #elfsurabaya #elfmakeup #foundationmurah #makeupmurah #makeupsby
PRELOVED 1. ELF ACNE FIGHTING FOUNDATION Shade Porcelain (googling) Isi sisa 90%an lebih, masih banyak banget karena kalau pake dikit-dikit, cocok untuk kulit berjerawat. IDR 85k 2. RIMMEL STAY MATTE PRIMER Isi sisa 90%an, masih banyak karena kalau pake dikit-dikit, jatuhnya matte cocok untuk yg oily skin. IDR 85k line : ronaahandoko wa : 087705550002 #preloved  #prelovedsurabaya  #prelovednyx  #prelovedelfmurah  #prelovedelf  #prelovedrimmelstaymatte  #prelovedrimmel  #prelovedmakeup  #prelovedjkt  #prelovedmaybelline  #prelovedlikenew  #prelovednars  #prelovedwetnwild  #prelovedmakeupsurabaya  #prelovedmakeupjakarta  #prelovedmakeupindo  #prelovedmakeupbandung  #prelovedrevlon  #prelovedfoundation  #rimmelsurabaya  #elfsurabaya  #elfmakeup  #foundationmurah  #makeupmurah  #makeupsby 
Preloved cuma 2 kali pakai
Bronzer Elf shade Warm
Jual 80.000 aja ini like new bgt
Free ongkir BandarLampung &  Jabodetabek
.
Line: elizayunita 
Wa: 089633658876
.
#bronzer #bronzermurah #elf #elfcosmetics #prelovedelfmurah #bronzermurah #makeupsecond #prelovedmakeup #bandarlampung #secondlampung #prelovedlampung #elfmakeup #makeupmurah #brandedpreloved #bronzerpreloved #contoursecond
PRELOVED
ELF ACNE FIGHTING FOUNDATION 90%
ORI 100%

ELF Fighting Foundation cocok untuk yang muka berminyak dan punya masalah dalam jerawat. Full coverage banget, dan komposisinya walaupun dia foundation dan coverage tapi ga bikin nambah jerawat bahkan foundation ini juga berfungsi sebagai pereda jerawat karena komposisinya.Foundation ini mengandung Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree and Aloe. Kandungannya memang semuanya untuk meredam jerawat.

Dulu beli 140ribu warnanya Porcelaine , baru dipakai 2x karena owner jrang pake foundation.

Price: IDR 90 NEGO, no barter ya

#elfindonesia #prelovedelf #elffoundation #prelovedelfmurah #jualelf #foundationelfmurah #secondelf #elfsecond #kosmetikelfmurah #elfacnefightingfoundation
PRELOVED ELF ACNE FIGHTING FOUNDATION 90% ORI 100% ELF Fighting Foundation cocok untuk yang muka berminyak dan punya masalah dalam jerawat. Full coverage banget, dan komposisinya walaupun dia foundation dan coverage tapi ga bikin nambah jerawat bahkan foundation ini juga berfungsi sebagai pereda jerawat karena komposisinya.Foundation ini mengandung Salicylic Acid, Witch Hazel, Camphor, Tea Tree and Aloe. Kandungannya memang semuanya untuk meredam jerawat. Dulu beli 140ribu warnanya Porcelaine , baru dipakai 2x karena owner jrang pake foundation. Price: IDR 90 NEGO, no barter ya #elfindonesia  #prelovedelf  #elffoundation  #prelovedelfmurah  #jualelf  #foundationelfmurah  #secondelf  #elfsecond  #kosmetikelfmurah  #elfacnefightingfoundation 
Preloved Elf Makeup Remover Pen - Clear

Buat hapus eyeliner dan mascara yg bleber, bentuknya pen jadi mudah dipakenya

Line/wa : dianfariza/081281895656

#jualprelovedmakeup
#prelovedmakeup
#jualmakeup #makeupsecond #makeupseken #jualmakeuppreloved #jualelf #jualelfreadystock #jualelfmakeup #jualelfmurah #jualelfremoverpen #elfremoverpen #jualelfremoverpen #prelovedelf #jualprelovedelf #prelovedelfmurah
Preloved ELF acne fighting foundation khusus untuk berminyak dan berjerawat
Kondisi 99%
IDR 100k
#prelovedelfmurah #prelovedelffoundation #prelovedmakeupmurah
ELF Studio Bronzers - Cool Bronzer
.
Shade: Cool Bronzer
Harga beli: 80k (di makeupuccino.com, Maret 2016)
Harga jual: 60k
Original 100%
No box
Alasan jual: Dijual karena owner mau beli bronzer yang lain. Digunakan kurang lebih 10 kali. Very very good condition. Tidak ada defect. Produk sesuai dengan yang ada di gambar.
.
Note: warna yang ditunjukkan di foto bisa berbeda dengan warna sesungguhnya karena pencahayaan😊
.
Detail lebih atau order hubungi kontak di bio🙂
.
#prelovedelf #prelovedelfmurah #prelovedelfstudio #prelovedelfstudiobronzer #prelovedelfcoolbronzer #prelovedelfbronzer #prelovedbronzer #prelovedelfori #prelovedelforiginal
ELF Studio Bronzers - Cool Bronzer . Shade: Cool Bronzer Harga beli: 80k (di makeupuccino.com, Maret 2016) Harga jual: 60k Original 100% No box Alasan jual: Dijual karena owner mau beli bronzer yang lain. Digunakan kurang lebih 10 kali. Very very good condition. Tidak ada defect. Produk sesuai dengan yang ada di gambar. . Note: warna yang ditunjukkan di foto bisa berbeda dengan warna sesungguhnya karena pencahayaan😊 . Detail lebih atau order hubungi kontak di bio🙂 . #prelovedelf  #prelovedelfmurah  #prelovedelfstudio  #prelovedelfstudiobronzer  #prelovedelfcoolbronzer  #prelovedelfbronzer  #prelovedbronzer  #prelovedelfori  #prelovedelforiginal 
.
NEW
Never use
Brand : ELF
Original not fake
Bought in Australia
.
HD Blush
Code : Showstopper
.
.
Rm35 tak termasuk pos
.
X
#prelovedelf #prelovedelfmurah
. NEW Never use Brand : ELF Original not fake Bought in Australia . HD Blush Code : Showstopper . . Rm35 tak termasuk pos . X #prelovedelf  #prelovedelfmurah 
ELD Blemish Control Face Primer

IDR 85.000

Ini produk dari elf face primer yg cocok banget buat kulit berminyak & berjerawat. Pake primer dlu sebelum menggunakan bb cream, foundation, dll. Agar makeupnya ga langsung masuk ke kulit. Bagus bgt biar gaada jerawat lagi

Dijamin Original 100% , dijual karna udah gapake makeup2an. 
Minat pc ke wa 08972890069

#elf#elfcosmetics#prelovedelf#prelovedelfmurah#elffaceprimer#faceprimerblemishcontrol#preloved#elfpreloved#
PRELOVED 
1. ELF ACNE FIGHTING FOUNDATION 
Shade Porcelain (googling) 
Isi sisa 90%an lebih, masih banyak banget karena kalau pake dikit-dikit, cocok untuk kulit berjerawat. 
IDR 85k

2. RIMMEL STAY MATTE PRIMER
Isi sisa 90%an, masih banyak karena kalau pake dikit-dikit, jatuhnya matte cocok untuk yg oily skin. 
IDR 85k

line : ronaahandoko
wa : 087705550002

#preloved #prelovedsurabaya #prelovednyx #prelovedelfmurah #prelovedelf #prelovedrimmelstaymatte #prelovedrimmel #prelovedmakeup #prelovedjkt #prelovedmaybelline #prelovedlikenew #prelovednars #prelovedwetnwild #prelovedmakeupsurabaya #prelovedmakeupjakarta #prelovedmakeupindo #prelovedmakeupbandung #prelovedrevlon #prelovedfoundation #rimmelsurabaya #elfsurabaya #elfmakeup #foundationmurah #makeupmurah #makeupsby
PRELOVED 1. ELF ACNE FIGHTING FOUNDATION Shade Porcelain (googling) Isi sisa 90%an lebih, masih banyak banget karena kalau pake dikit-dikit, cocok untuk kulit berjerawat. IDR 85k 2. RIMMEL STAY MATTE PRIMER Isi sisa 90%an, masih banyak karena kalau pake dikit-dikit, jatuhnya matte cocok untuk yg oily skin. IDR 85k line : ronaahandoko wa : 087705550002 #preloved  #prelovedsurabaya  #prelovednyx  #prelovedelfmurah  #prelovedelf  #prelovedrimmelstaymatte  #prelovedrimmel  #prelovedmakeup  #prelovedjkt  #prelovedmaybelline  #prelovedlikenew  #prelovednars  #prelovedwetnwild  #prelovedmakeupsurabaya  #prelovedmakeupjakarta  #prelovedmakeupindo  #prelovedmakeupbandung  #prelovedrevlon  #prelovedfoundation  #rimmelsurabaya  #elfsurabaya  #elfmakeup  #foundationmurah  #makeupmurah  #makeupsby 
.
NEW
Never use
Brand : ELF
Original not fake
Bought in Australia
.
Powder Blush
Code : Candid Coral
.
.
Rm30 tak termasuk pos
.
X
#prelovedelf #prelovedelfmurah
. NEW Never use Brand : ELF Original not fake Bought in Australia . Powder Blush Code : Candid Coral . . Rm30 tak termasuk pos . X #prelovedelf  #prelovedelfmurah 
.
NEW
Never use
Brand : ELF
Original not fake
Bought in Australia
.
HD Blush
Code : Showstopper
.
.
Rm35 tak termasuk pos
.
X
#prelovedelf #prelovedelfmurah
. NEW Never use Brand : ELF Original not fake Bought in Australia . HD Blush Code : Showstopper . . Rm35 tak termasuk pos . X #prelovedelf  #prelovedelfmurah 
Preloved ELF lip exfoliator. cocok buat perawatan yang rutin pake lipstik. Dipake 2x
.
50
.
#jualelf #jualelflipexfoliatormurah #prelovedelfmurah #elflipexfoliator
Preloved ELF Matte magic mist and set. Ini dipake bisa stelah makeup spy makeup tahan lama. cuman dipake 3x
. 
70
.
#jualelf #jualelfmatte #jualelf spray #prelovedelf #prelovedmakeup #elfmurah #prelovedelfmurah