an online Instagram web viewer

#prelovedjkt medias

Photos

🚅💨💨💨 #train #prelovedjkt
Dijual [ORI] Peri pera fashion people carrier K-pop girl LIMITED seharga Rp 300,000. Ayo chat denganku di Carousell untuk membeli! Klik link di @carousell.id untuk mendownload sekarang, gratis! #jualan #jualaku #olshopindo #jualankaka #jualansis #jualanbro #olshopjkt #olshopindonesia  #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelovedindonesia #carousellid #ootdindo #lookbookindonesia #localbrandindonesia  #jualtumblrstuff #periperamurah #periperakpop #kpop #periperacarrier #periperaindonesia #periperaluggage #kpopstuff #periperaoriginal
Dijual [ORI] Peri pera fashion people carrier K-pop girl LIMITED seharga Rp 300,000. Ayo chat denganku di Carousell untuk membeli! Klik link di @carousell.id untuk mendownload sekarang, gratis! #jualan  #jualaku  #olshopindo  #jualankaka  #jualansis  #jualanbro  #olshopjkt  #olshopindonesia  #garagesaleindo  #garagesaleindonesia  #prelovedindo  #prelovedjkt  #prelovedsby  #prelovedbdg  #prelovedmedan  #prelovedindonesia  #carousellid  #ootdindo  #lookbookindonesia  #localbrandindonesia  #jualtumblrstuff  #periperamurah  #periperakpop  #kpop  #periperacarrier  #periperaindonesia  #periperaluggage  #kpopstuff  #periperaoriginal 
BA299
50rb
LD=74-83
- P=44
setara size =XS-S
.
⚠ NO DP NO KEEP, 1ST PAY 1ST GET
⚠ JARANG BALAS KOMEN IG, LANGSUNG WA/LINE AJA YA DEAR
⚠ FIXED PRICE
.
ORDER CEPAT 👉 www.tokopedia.com/secondbelle (RECOMMENDED)
Ready ribuan produk terupdate setiap hari.
.
ORDER via chatting 👉 Cek dulu @sb_notes (SLOW RESPON)
Koleksi ready lainnya cek IG @sb_readystock
WAJIB IKUTI FORMAT ORDER YA.
.
🏢 Lokasi toko di Solo, JaTeng
🚚 Shipping via Wahana, Jne, PosIndo
✔BCA, BRI, Mandiri
-
🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼
.DROPSHIP AVAILABLE.
🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼
#secondimpor 
#secondsingapore #ootd #ootdindo #ootdindonesia #prelovedindonesia #prelovedsolo
#prelovedsurakarta #prelovedjkt #prelovedbali#barangbekas
#surakarta 
#jualpeloved #blazersecond
#dressbekas #dresssecond #preloveddress
#secondbranded #secondstuff #secondmurah#preloveddressmurah
#secondbrandedmurah #secondstuffmurah #secondmurah 
#blazerkeren
#secondsingapore #manggadua #pasarklewer #jualblazer
BA299 50rb LD=74-83 - P=44 setara size =XS-S . ⚠ NO DP NO KEEP, 1ST PAY 1ST GET ⚠ JARANG BALAS KOMEN IG, LANGSUNG WA/LINE AJA YA DEAR ⚠ FIXED PRICE . ORDER CEPAT 👉 www.tokopedia.com/secondbelle (RECOMMENDED) Ready ribuan produk terupdate setiap hari. . ORDER via chatting 👉 Cek dulu @sb_notes (SLOW RESPON) Koleksi ready lainnya cek IG @sb_readystock WAJIB IKUTI FORMAT ORDER YA. . 🏢 Lokasi toko di Solo, JaTeng 🚚 Shipping via Wahana, Jne, PosIndo ✔BCA, BRI, Mandiri - 🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼 .DROPSHIP AVAILABLE. 🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼 #secondimpor  #secondsingapore  #ootd  #ootdindo  #ootdindonesia  #prelovedindonesia  #prelovedsolo  #prelovedsurakarta  #prelovedjkt  #prelovedbali #barangbekas  #surakarta  #jualpeloved  #blazersecond  #dressbekas  #dresssecond  #preloveddress  #secondbranded  #secondstuff  #secondmurah #preloveddressmurah  #secondbrandedmurah  #secondstuffmurah  #secondmurah  #blazerkeren  #secondsingapore  #manggadua  #pasarklewer  #jualblazer 
Beauty Antonina 💕 & 👜 silverkey.de 👜 ---------#photography #photographer #fashionphotographer #highclass @lydiagorges  #model #fashionmodel #topmodel #beauty @antoninapetkovic  #hairandmakeup #hair #topcreator @georgiostsiogkas  #stylists #styling #stylistlife #fashionist #fashion @schneider_dagmar  #redlips #curlscurlscurls #greatwork #workandtravel #outtake #antoninapetkovic #luxurystyle #newbrand #pure #shining #designerlife #handmadebag #prelovedjkt
Beauty Antonina 💕 & 👜 silverkey.de 👜 ---------#photography  #photographer  #fashionphotographer  #highclass  @lydiagorges #model  #fashionmodel  #topmodel  #beauty  @antoninapetkovic #hairandmakeup  #hair  #topcreator  @georgiostsiogkas #stylists  #styling  #stylistlife  #fashionist  #fashion  @schneider_dagmar #redlips  #curlscurlscurls  #greatwork  #workandtravel  #outtake  #antoninapetkovic  #luxurystyle  #newbrand  #pure  #shining  #designerlife  #handmadebag  #prelovedjkt 
Luane & Weslley
Luane & Weslley
🙆CUCI GUDANG 30RB🙆
TYPE : kemeja
MATT : polyester 
SIZE : fit m
NOTE : bagus bgt cocok buat k kantor
.
🏷Reseller harga sama!
.
FREE ONGKIR? 
ORDER VIA SHOPEE ▶ @ninetis
Subsidi ongkir  up to 40rb 
Sampe 31 okt!!!! .
ORDER/ASK 
Line ninetis_
Wa 0857 4000 8110
.
SHIPPING BY JNT
MANDIRI BCA
.
Jl lambao 5 kudus
Jawa tengah
.
.
.
.
.
#bajucewek #bajukorea #prelovedindo #obralbaju  #sale #ootd  #garagesale  #prelovedsmg #prelovedbdg #prelovedbali #prelovedsby
#prelovedjogja #garagesaleindo #fashionblogger #prelovedjkt 
#bajukorea
#bajupreloved
#bajumurah
#bajubrandedmurah
#prelovedbranded
#bajubranded
#brandedmurah
#grosirbaju #hijab
#obralbaju
#salebaju
#under50k
🙆CUCI GUDANG 30RB🙆 TYPE : kemeja MATT : polyester SIZE : fit m NOTE : bagus bgt cocok buat k kantor . 🏷Reseller harga sama! . FREE ONGKIR? ORDER VIA SHOPEE ▶ @ninetis Subsidi ongkir up to 40rb Sampe 31 okt!!!! . ORDER/ASK Line ninetis_ Wa 0857 4000 8110 . SHIPPING BY JNT MANDIRI BCA . Jl lambao 5 kudus Jawa tengah . . . . . #bajucewek  #bajukorea  #prelovedindo  #obralbaju   #sale  #ootd   #garagesale   #prelovedsmg  #prelovedbdg  #prelovedbali  #prelovedsby  #prelovedjogja  #garagesaleindo  #fashionblogger  #prelovedjkt  #bajukorea  #bajupreloved  #bajumurah  #bajubrandedmurah  #prelovedbranded  #bajubranded  #brandedmurah  #grosirbaju  #hijab  #obralbaju  #salebaju  #under50k 
Selling Cardigan Rajut Etnic Maroon for Rp 150,000. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @carousell_id have fun! #carousell #carousellID #jualan #jualaku #olshopindo #jualankaka #jualansis #jualanbro #olshopjkt #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelovedindonesia #carousellid #ootdindo #lookbookindonesia #localbrandindonesia #jualtumblrstuff
Selling Cardigan Rajut Etnic Maroon for Rp 150,000. Chat with me on Carousell to get it! Download the free app now by tapping the link on @carousell_id have fun! #carousell  #carousellID  #jualan  #jualaku  #olshopindo  #jualankaka  #jualansis  #jualanbro  #olshopjkt  #olshopindonesia  #garagesaleindo  #garagesaleindonesia  #prelovedindo  #prelovedjkt  #prelovedsby  #prelovedbdg  #prelovedmedan  #prelovedindonesia  #carousellid  #ootdindo  #lookbookindonesia  #localbrandindonesia  #jualtumblrstuff 
Hallo kawan kawan aku mau ngadain giveaway
🍓Kamera instax polaroid. 
Untuk satu orang beruntung. 
Tapi kalau kalian gak menang, kalian masih tetep dapet hadiah kok yaitu berupa
🍭SOFTWARE PLATINUM selebgram yang dijual seharga 350rb.
🍭Tambahan ": Ada apps berbayar jd gratis,  trik dan tips social media, join agen kuota free,  line prem,  logo os, apps hits, panel panel, 100+ novel ebook, dll. 
aku kasih free loh hehe .. Yuk ikutan giveaway nya . .
.
.

Rulesnya ::
🌼follow instagram kami @giveaway.instax (wajib) 🌼REPOST Post ini beserta captionnya (jgn rubah apapun ya) 🌼Tag ke 6 teman Real kamu
🌼Akun kamu harus REAL gaboleh pake akun Rolep atau Akun FAKE (bakalan di diskualifikasi) 🌼Kalo sudah oke semua rulesnya silahkan DM kami :: Done Rules (08xxxx no hp kalian) .
.
.
🌹diumumin januari 2018 😘😘😘
.
Goodluck guys 😘😘😘😙
#giveaway #giveawayindo #giveawayiphone #giveawayindonesia #giveawaykamera #giveawayiphoneindonesia #giveawayid #likeforlike #skincare #prelovedjkt #bajumurah #kameramirrorles #kamerasecond #kamerainstax #kamerapolaroidmurah #kamerapolaroid
Hallo kawan kawan aku mau ngadain giveaway 🍓Kamera instax polaroid. Untuk satu orang beruntung. Tapi kalau kalian gak menang, kalian masih tetep dapet hadiah kok yaitu berupa 🍭SOFTWARE PLATINUM selebgram yang dijual seharga 350rb. 🍭Tambahan ": Ada apps berbayar jd gratis, trik dan tips social media, join agen kuota free, line prem, logo os, apps hits, panel panel, 100+ novel ebook, dll. aku kasih free loh hehe .. Yuk ikutan giveaway nya . . . . Rulesnya :: 🌼follow instagram kami @giveaway.instax (wajib) 🌼REPOST Post ini beserta captionnya (jgn rubah apapun ya) 🌼Tag ke 6 teman Real kamu 🌼Akun kamu harus REAL gaboleh pake akun Rolep atau Akun FAKE (bakalan di diskualifikasi) 🌼Kalo sudah oke semua rulesnya silahkan DM kami :: Done Rules (08xxxx no hp kalian) . . . 🌹diumumin januari 2018 😘😘😘 . Goodluck guys 😘😘😘😙 #giveaway  #giveawayindo  #giveawayiphone  #giveawayindonesia  #giveawaykamera  #giveawayiphoneindonesia  #giveawayid  #likeforlike  #skincare  #prelovedjkt  #bajumurah  #kameramirrorles  #kamerasecond  #kamerainstax  #kamerapolaroidmurah  #kamerapolaroid 
💞PRELOVED STUFF 💞
GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER
Kondisi: 90% seperti di gambar,  masih banyak bgttt
Harga jual: 15.000

Alesan di jual karna ga cocok di akuuu :( padahal emang enakan bgt dipakenyaaaa 
#prelovedmakeup #prelovedbranded #prelovedstuffindo #prelovedsmrg #prelovedjkt #prelovedindo #garagesalejkt #barangbekas #barangsecond #bajubekasindo #bajubekas #skincaresecond #skincaresemarang #prelovedsmrg #prelovedskincare  #sepatusecond #tassecond #bajusecond #prelovedsemarang #prelovedjafra #prelovedjogja #prelovedsmg
💞PRELOVED STUFF 💞 GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER Kondisi: 90% seperti di gambar, masih banyak bgttt Harga jual: 15.000 Alesan di jual karna ga cocok di akuuu :( padahal emang enakan bgt dipakenyaaaa #prelovedmakeup  #prelovedbranded  #prelovedstuffindo  #prelovedsmrg  #prelovedjkt  #prelovedindo  #garagesalejkt  #barangbekas  #barangsecond  #bajubekasindo  #bajubekas  #skincaresecond  #skincaresemarang  #prelovedsmrg  #prelovedskincare  #sepatusecond  #tassecond  #bajusecond  #prelovedsemarang  #prelovedjafra  #prelovedjogja  #prelovedsmg 
#Repost @giveaway.instax (@get_repost)
・・・
Hallo kawan kawan aku mau ngadain giveaway
🍓kamera instax polaroid.
 Untuk 1 orang beruntung. 
Tapi kalau kalian gak menang, kalian masih tetep dapat hadiah kok yaitu berupa
🍭 SOFTWARE PLATINUM Selebgram yg dijual seharga 350rb.
🍭Tambahan ": Ada apps paid berbayar jd gratis , trik dan tips social media, join agen kuota free, line prem, logo os, apps hitz, panel panel, 100+ novel ebook, dll. .
aku kasih free loh hehe.. Yuk ikutan giveaway nya. .
.
.

Rulesnya ::
🌼 follow instagram kami @giveaway.instax (wajib) 🌼
🌼 REPOST Post ini beserta captionnya (jgn rubah apapun ya)
🌼 TAG ke 6 teman Real kamu
🌼 Akun kamu harus REAL gaboleh pake akun Rolep atau Akun FAKE (bakalan di diskualifikasi)
🌼 kalau sudah oke smua rulesnya silahkan DM kami :: Done Rules (08xxxx no hp kalian) .
.
.
🌹diumumin januari 2018 😘😘😘
.
Goodluck guys 😘😘😘😙
#giveaway #giveawayindo #giveawayiphone #giveawayindonesia #giveawaykamera #giveawayiphoneindonesia #giveawayid #likeforlike #skincare #prelovedjkt #bajumurah #kameramirrorles #kamerasecond #kamerainstax #kamerapolaroidmurah #kamerapolaroid
#Repost  @giveaway.instax (@get_repost) ・・・ Hallo kawan kawan aku mau ngadain giveaway 🍓kamera instax polaroid. Untuk 1 orang beruntung. Tapi kalau kalian gak menang, kalian masih tetep dapat hadiah kok yaitu berupa 🍭 SOFTWARE PLATINUM Selebgram yg dijual seharga 350rb. 🍭Tambahan ": Ada apps paid berbayar jd gratis , trik dan tips social media, join agen kuota free, line prem, logo os, apps hitz, panel panel, 100+ novel ebook, dll. . aku kasih free loh hehe.. Yuk ikutan giveaway nya. . . . Rulesnya :: 🌼 follow instagram kami @giveaway.instax (wajib) 🌼 🌼 REPOST Post ini beserta captionnya (jgn rubah apapun ya) 🌼 TAG ke 6 teman Real kamu 🌼 Akun kamu harus REAL gaboleh pake akun Rolep atau Akun FAKE (bakalan di diskualifikasi) 🌼 kalau sudah oke smua rulesnya silahkan DM kami :: Done Rules (08xxxx no hp kalian) . . . 🌹diumumin januari 2018 😘😘😘 . Goodluck guys 😘😘😘😙 #giveaway  #giveawayindo  #giveawayiphone  #giveawayindonesia  #giveawaykamera  #giveawayiphoneindonesia  #giveawayid  #likeforlike  #skincare  #prelovedjkt  #bajumurah  #kameramirrorles  #kamerasecond  #kamerainstax  #kamerapolaroidmurah  #kamerapolaroid 
Hallo kawan kawan aku mau ngadain giveaway
🍓kamera instax polaroid.
 Untuk 1 orang beruntung. 
Tapi kalau kalian gak menang, kalian masih tetep dapat hadiah kok yaitu berupa
🍭 SOFTWARE PLATINUM Selebgram yg dijual seharga 350rb.
🍭Tambahan ": Ada apps paid berbayar jd gratis , trik dan tips social media, join agen kuota free, line prem, logo os, apps hitz, panel panel, 100+ novel ebook, dll. .
aku kasih free loh hehe.. Yuk ikutan giveaway nya. .
.
.

Rulesnya ::
🌼 follow instagram kami @giveaway.instax (wajib) 🌼
🌼 REPOST Post ini beserta captionnya (jgn rubah apapun ya)
🌼 TAG ke 6 teman Real kamu
🌼 Akun kamu harus REAL gaboleh pake akun Rolep atau Akun FAKE (bakalan di diskualifikasi)
🌼 kalau sudah oke smua rulesnya silahkan DM kami :: Done Rules (08xxxx no hp kalian) .
.
.
🌹diumumin januari 2018 😘😘😘
.
Goodluck guys 😘😘😘😙
#giveaway #giveawayindo #giveawayiphone #giveawayindonesia #giveawaykamera #giveawayiphoneindonesia #giveawayid #likeforlike #skincare #prelovedjkt #bajumurah #kameramirrorles #kamerasecond #kamerainstax #kamerapolaroidmurah #kamerapolaroid
Hallo kawan kawan aku mau ngadain giveaway 🍓kamera instax polaroid. Untuk 1 orang beruntung. Tapi kalau kalian gak menang, kalian masih tetep dapat hadiah kok yaitu berupa 🍭 SOFTWARE PLATINUM Selebgram yg dijual seharga 350rb. 🍭Tambahan ": Ada apps paid berbayar jd gratis , trik dan tips social media, join agen kuota free, line prem, logo os, apps hitz, panel panel, 100+ novel ebook, dll. . aku kasih free loh hehe.. Yuk ikutan giveaway nya. . . . Rulesnya :: 🌼 follow instagram kami @giveaway.instax (wajib) 🌼 🌼 REPOST Post ini beserta captionnya (jgn rubah apapun ya) 🌼 TAG ke 6 teman Real kamu 🌼 Akun kamu harus REAL gaboleh pake akun Rolep atau Akun FAKE (bakalan di diskualifikasi) 🌼 kalau sudah oke smua rulesnya silahkan DM kami :: Done Rules (08xxxx no hp kalian) . . . 🌹diumumin januari 2018 😘😘😘 . Goodluck guys 😘😘😘😙 #giveaway  #giveawayindo  #giveawayiphone  #giveawayindonesia  #giveawaykamera  #giveawayiphoneindonesia  #giveawayid  #likeforlike  #skincare  #prelovedjkt  #bajumurah  #kameramirrorles  #kamerasecond  #kamerainstax  #kamerapolaroidmurah  #kamerapolaroid 
[Geser for detail]
#PRELOVED
Celana katun pensil
Bahan : katun melar
Size : All size
Warna cream / sand
Kondisi 95%
Only 40k💰
[Geser for detail] #PRELOVED  Celana katun pensil Bahan : katun melar Size : All size Warna cream / sand Kondisi 95% Only 40k💰
Converse Cargo pants 
Size : 28-29
- Lingkar pinggang : 76 Cm
- Panjang : 103 Cm
- Warna : Hitam - Good condition - pinggang karet
Idr : 120 K 📲 
Wa : 085777528629

#uniqloindonesia #uniqlo#uniqlojeans#uniqloorigonal #basicdenime#selvedgesecond #secondbrandedmurah#conversecargo#prelovedindo #prelovedjkt #selvedgedenim#bazar#lff#obatganteng#obatherbal#jualobatkurus #rvcasecond#volcomsecond #pendakiindonesia #pendaki #fotografer#lfl💛#l4likeforlikesback #fashionsecondbrand
Converse Cargo pants Size : 28-29 - Lingkar pinggang : 76 Cm - Panjang : 103 Cm - Warna : Hitam - Good condition - pinggang karet Idr : 120 K 📲 Wa : 085777528629 #uniqloindonesia  #uniqlo #uniqlojeans #uniqloorigonal  #basicdenime #selvedgesecond  #secondbrandedmurah #conversecargo #prelovedindo  #prelovedjkt  #selvedgedenim #bazar #lff #obatganteng #obatherbal #jualobatkurus  #rvcasecond #volcomsecond  #pendakiindonesia  #pendaki  #fotografer #lfl 💛#l4likeforlikesback  #fashionsecondbrand 
[Geser for detail]
NEW bukan PRELOVED
Dress Cotton On (msh ada tag)
Aku blm prnh pke samsek
Size XS
Warna soft pink
Harga beli 200k (lg sale), harga jual 180k💰
[Geser for detail] NEW bukan PRELOVED Dress Cotton On (msh ada tag) Aku blm prnh pke samsek Size XS Warna soft pink Harga beli 200k (lg sale), harga jual 180k💰
[Geser for detail]
NEW bukan PRELOVED
Celana cullot (no merk) msh ada tag
Aku beli di Baltos (Balubur town square bandung). Dijual lagi2 krn kebesaran
Aku blm prnh pke samsek. 
Warna hitam
Size : all size
Bahan cotton, ada karet dipinggang & kantong kanan kiri
Harga beli 65k, harga jual 60k💰
[Geser for detail] NEW bukan PRELOVED Celana cullot (no merk) msh ada tag Aku beli di Baltos (Balubur town square bandung). Dijual lagi2 krn kebesaran Aku blm prnh pke samsek. Warna hitam Size : all size Bahan cotton, ada karet dipinggang & kantong kanan kiri Harga beli 65k, harga jual 60k💰
Cakep ne Om
Smart watch #sunnto core
Penjelasan via bio 
Price ask via bio 
Watsap 085272006185

#sunnto
#sunntocore #suntowatch #explorebc #prelovedjkt #prelovedbranded #luxury
AJ Cargo Pants
Size : 30-31

Lingkar pinggang : 80 Cm 
Panjang : 95 Cm 
Idr : 💯 K 📲 
Wa : 085777528629 
#cargosecond#leecargopants#leecargoseken#leecargopants#leeoriginal#pendakiindonesia#prelovebranded#bazar#aj#garagesalejkt#pendaki#pendakicantik #lff#obatherbal#obatkurus#uniqloori#uniqlocargopants prelovedjkt#lfl#l4l#prelovedjkt#fashionsecondbrand
[Geser for detail]
#PRELOVED
Celana skinny fit jeans Bershka
Size 36 (kebesaran buatku)
Bnr2 baru dipake 1x dr awal beli
Warna hijau army
Only 200k💰
[Geser for detail] #PRELOVED  Celana skinny fit jeans Bershka Size 36 (kebesaran buatku) Bnr2 baru dipake 1x dr awal beli Warna hijau army Only 200k💰
Dijual Kasur angin Bestway ORI Double/ Dulluxe ukuran 180x200 (Queen size) seukuran spring bed Double (bukan single) for Rp 135,000. 
FREE REPRAIR KIT (LEM BESTWAY ORI)

Sell it with deffect
Tidak berikut pompa
Tidak berikut dus

Kondisi 2nd

Chat sama aku di Carousell untuk mendapatkannya! Download aplikasinya gratis dengan mengklik link di @carousell_id have fun! #carousell #carousellID #jualan #jualaku #olshopindo #jualankaka #jualansis #jualanbro #olshopjkt #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelovedindonesia #carousellid #ootdindo #lookbookindonesia #localbrandindonesia #jualtumblrstuff
Dijual Kasur angin Bestway ORI Double/ Dulluxe ukuran 180x200 (Queen size) seukuran spring bed Double (bukan single) for Rp 135,000. FREE REPRAIR KIT (LEM BESTWAY ORI) Sell it with deffect Tidak berikut pompa Tidak berikut dus Kondisi 2nd Chat sama aku di Carousell untuk mendapatkannya! Download aplikasinya gratis dengan mengklik link di @carousell_id have fun! #carousell  #carousellID  #jualan  #jualaku  #olshopindo  #jualankaka  #jualansis  #jualanbro  #olshopjkt  #olshopindonesia  #garagesaleindo  #garagesaleindonesia  #prelovedindo  #prelovedjkt  #prelovedsby  #prelovedbdg  #prelovedmedan  #prelovedindonesia  #carousellid  #ootdindo  #lookbookindonesia  #localbrandindonesia  #jualtumblrstuff 
[Geser for detail]
#PRELOVED
Celana H&M skinny size 34 
Aku pake 27 tp ini gede bgt idk. Aku baru pake 2x atau 3x gt.
Kondisi 96%
Bahan : jegging jeans
Only 120k💰
[Geser for detail] #PRELOVED  Celana H&M skinny size 34 Aku pake 27 tp ini gede bgt idk. Aku baru pake 2x atau 3x gt. Kondisi 96% Bahan : jegging jeans Only 120k💰
💕PRELOVED💕NETT🌷
Harga Sudah Tertera di pict ya say😗
.
Size : M (ada karet dilingkar pinggang)
Deffect : -
.
🌸@NIAPRELOVEDJOGJA🌸
💞WA : 081903113010💞
.
🔷Siapa Cepat Dia Dapat😊
🔮Teliti Sebelum Membeli
🚫Maaf No Refund No Barter
🔘Plis NO HIT & RUN ya say😘
.
📍JOGJA
COD :
🌷≤ 20.000
.♥Glagahsari
.♥Janturan
.♥Balaikota
.♥Kusumanegara
.♥XT Square
.
🌷≥ 20.000
Tempat diatas+
.♥Mandalakrida
.♥Gembiraloka Zoo
.♥JEC
.
💳BRI
▶Pengiriman dicarikan Ekspedisi yg murah biar ga berat di ongkir😘
.
🎀Format Order :
Send Pict_Nama_Alamat Lengkap (Cantumkan KECAMATAN ya Kak)_No.HP
.
#niaprelovedjogja #prelovedjogja #jogjapreloved #secondjogja #jogjasecond #prelovedjogjakarta #prelovedjogjamurah #prelovedmurahjogja #garagesalejogja #jogjagaragesale #secondhandjogja #jogjasecondhand #jogjasecondstuff #bekasjogja #jogjabekas #prelovedyogya #prelovedyk #bekasyk #prelovedyogyakarta #prelovedblousemurah #prelovedbajujogja #prelovedmakeupjogja #prelovedsepatujogja #prelovedouterjogja #prelovedsabrinajogja #prelovedkemejacewek #roundhandsweater #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedjkt
💕PRELOVED💕NETT🌷 Harga Sudah Tertera di pict ya say😗 . Size : M (ada karet dilingkar pinggang) Deffect : - . 🌸@NIAPRELOVEDJOGJA🌸 💞WA : 081903113010💞 . 🔷Siapa Cepat Dia Dapat😊 🔮Teliti Sebelum Membeli 🚫Maaf No Refund No Barter 🔘Plis NO HIT & RUN ya say😘 . 📍JOGJA COD : 🌷≤ 20.000 .♥Glagahsari .♥Janturan .♥Balaikota .♥Kusumanegara .♥XT Square . 🌷≥ 20.000 Tempat diatas+ .♥Mandalakrida .♥Gembiraloka Zoo .♥JEC . 💳BRI ▶Pengiriman dicarikan Ekspedisi yg murah biar ga berat di ongkir😘 . 🎀Format Order : Send Pict_Nama_Alamat Lengkap (Cantumkan KECAMATAN ya Kak)_No.HP . #niaprelovedjogja  #prelovedjogja  #jogjapreloved  #secondjogja  #jogjasecond  #prelovedjogjakarta  #prelovedjogjamurah  #prelovedmurahjogja  #garagesalejogja  #jogjagaragesale  #secondhandjogja  #jogjasecondhand  #jogjasecondstuff  #bekasjogja  #jogjabekas  #prelovedyogya  #prelovedyk  #bekasyk  #prelovedyogyakarta  #prelovedblousemurah  #prelovedbajujogja  #prelovedmakeupjogja  #prelovedsepatujogja  #prelovedouterjogja  #prelovedsabrinajogja  #prelovedkemejacewek  #roundhandsweater  #prelovedbandung  #prelovedsurabaya  #prelovedjkt 
Jarang nemu ne Om
Fendi zucca
Size 40
Kondisi bagus ya 
Price ask via bio 
Watsap 085272006185

#fendi #fendishoes #fendizucca #fendiauthentic #fendiori #fendioriginal #explorebc #explorebandung #prelovedjkt #prelovedbranded #secondsingapore #secondbatam #luxury
Jual Catokan SiSir. Baru dipake sekali, ada pengatur suhu nya.  Bagus bgt. Lucu.. Jual murah aja. 
Rp. 50.000 Nett. 
#catokanmurah #catokanmurmer #prelovedmurah #prelovedjkt #prelovedcatokan #prelovedcatokanmurah #catokanbekas
JUAL HAIR EXTENSION. PANJANG 50CM-AN,  UDAH BONDINGAN.  BAGUS ADA SATU KEPALA,  JUAL MURAH AJA.  RP. 250.000 nego sampe jadi. 
MINAT CHAT!!! #hairextensions #hairextensionmurah #prelovedextension #hairextensionbekasi #hairextensionbekas #rambutsambung #rambutsambungmurah #rambutsambungmurahbanget #prelovedjkt #prelovedhairextension #prelovedsambungrambut #prelovedmurah
Cakep ne Om 
Original red wing 08138 moc toe
Size 41 
Kondisi bagus ya 
Lengkap box
Price ask via bio 
Watsap 085272006185

#redwingsecond #redwing #redwingshoes #redwingboots #redwing08138 #redwingusa #explorebc #explorebandung #exploresingapore #prelovedjkt #prelovedbranded #secoondstuff #secondbranded #secondsingapore #secondbatam
Vintage edition 
Atasan Full Grafik
Ukuran M besar
Ada minus (kalau mau tahu via DM)
Kancing hidup
Harga: 35k
Detail cek foto sebelum dan sesudah ini
.
#prelovedjkt #preloveddpk #prelovedvintagestuff #vintgestuffsecond #garagesalevintage #vintagestyle #bajuvintagemurah #bajuvintage #secondstuffjkt #secondstuffindo #garagesaleindo
Vintage edition 
Baju Grafik Kuning
Ada minus (kalau mau tahu via DM)
Ukuran M
Resleting depan, itu bukan kantong
Harga: 20k
Detail cek foto sebelum dan sesudah ini
.
#prelovedjkt #preloveddpk #prelovedvintagestuff #vintgestuffsecond #garagesalevintage #vintagestyle #bajuvintagemurah #bajuvintage #secondstuffjkt #secondstuffindo #garagesaleindo
Vintage edition 
Dress Merah Bunga
Ukuran L, M rada gombrang jadinya tapi ga gede banget
Bahan licin
Harga: 40k
Detail cek foto sebelum dan sesudah ini
.
#prelovedjkt #preloveddpk #prelovedvintagestuff #vintgestuffsecond #garagesalevintage #vintagestyle #bajuvintagemurah #bajuvintage #secondstuffjkt #secondstuffindo #garagesaleindo
Armani I Junior (geser ➡️ untuk info)
Kondisi 99% (gores halus, pemakaian wajar)
Dijual karena sudah tidak muat
Harga jual = 1,250jt
•
•
•
#prelovedjogja #prelovedjkt #preloved #prelovedsepatubranded #prelovedsurabaya #prelovedanak #prelovedarmani #prelovedarmanijunior #sepatuanak #sepatubranded #armanikidsshoes #armanishoes #armanishoesoriginal #armanisepatucowo
Cakep juga ne Om
Original Bally men wallet 
Kondisi bagus ya Om
Price ask via bio 
Watsap 085272006185
#ballymenwallet
#ballymenwalletauthentic #bally #ballysecond #ballyshoes #ballyindonesia #explorebc #explorebandung #exploresingapore #secoondstuff #secondbranded #secondhand #secondbatam #prelovedjkt #prelovedbranded
Cakep juga ne om lengkap box 
Original sepatu Bally 
Size 41,5
Kondisi bagus ya Om
Price ask via bio 
Watsap 085272006185

#bally #ballysecond #ballyshoes #ballyindonesia #explorebc #explorebandung #exploresingapore #secoondstuff #secondbranded #secondhand #secondbatam #prelovedjkt #prelovedbranded
SALE !!! The executive
Size : M 
Harga beli : 249rb
Harga Jual : 75rb
Kondisi : Like New
📲: 081294963000
Line 1 : sofiarianita
Line 2 : galerykulo
Owner : @sofiarianita @galerykulo 
#executive #theexecutive #rajutsecond #rajutbagus #21second #executivesecond #galerysofia #galerykulo #garagesale #garagesalejkt #garagesaledepok #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedmurah #jualanku #jualankaka #onlineshop #onlineshopping #murahoroginal #batik #batikbagus #prelovedindonesia
SALE !!! The executive Size : M Harga beli : 249rb Harga Jual : 75rb Kondisi : Like New 📲: 081294963000 Line 1 : sofiarianita Line 2 : galerykulo Owner : @sofiarianita @galerykulo #executive  #theexecutive  #rajutsecond  #rajutbagus  #21second  #executivesecond  #galerysofia  #galerykulo  #garagesale  #garagesalejkt  #garagesaledepok  #prelovedjkt  #prelovedjakarta  #prelovedmurah  #jualanku  #jualankaka  #onlineshop  #onlineshopping  #murahoroginal  #batik  #batikbagus  #prelovedindonesia 
Pattern Shirt
Size M
Code : KD00007

Price: 80.000
Good condition

Order via Line@
Link on bio
Feel free to ask us!
Pattern Shirt Size M Code : KD00007 Price: 80.000 Good condition Order via Line@ Link on bio Feel free to ask us!
SALE !!! Urban Jeans
Size : S
Harga beli : 399rb
Harga Jual : 100rb
Kondisi : Like New
📲: 081294963000
Line 1 : sofiarianita
Line 2 : galery kulo
Owner : @sofiarianira

#galerysofia #galerykulo #garagesale #garagesalejkt #garagesaledepok #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedmurah #jualanku #jualankaka #onlineshop #onlineshopping #murahoriginal #jeans #urbanjeans #jeansbekas #ripper
Puma Minions Basket V Inf (geser ➡️ untuk info)
Kondisi 99,9% mulus seperti baru
Beli kurang lebih 1bulanan
Dijual karena up size
Harga jual 599rb
•
•
•
#pumaoriginal #pumasecond #preloved #prelovedpuma #prelovedjkt #prelovedsurabaya #prelovedbranded #pumaminions #pumakids #pumakidsoriginal #prelovedsepatuanak #sepatuanak #sepatuori #sepatupuma #pumaminionshoes #pumaminionsjakarta #pumaminionoriginals