an online Instagram web viewer

#prelovedmurah medias

Photos

๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• Ready ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Bedak Loose Powder ๐Ÿ‘ˆ

Kosmetik pertama yang di miliki oleh para wanita pastinya  Bedak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Karena dari Bayi sudah pakai Bedak kan? 
Yang pakai Foundation pasti pakai Bedak. 
Tapi yang pakai Bedak belum tentu pakai Foundation 
Bedak Tabur Loose Powder 
Cocok digunakan untuk smua jenis kulit 
Normal /Kombinasi 
Sensitif. Berminyak 
Kering atau berjerawat 
Karena butiran Bedaknya lembut Sehingga tidak menyumbat pori" โ˜Ž๏ธKonsultasi dan Order Hubungi ๐Ÿ“ฒ WA 085574726279 ๐Ÿ“ง EMAIL dewiroroayu6@gmail.com ๐Ÿ“ฒ Line lambebawel 
#bedaktabur #bedaksaripohatji #bedak#bedakaman #bedakimpor #bedakmakeover #bedakori #bedakbranded #bedakwardah #perlengkapanparty #prelovedmakeup #prelovedmakeupph #prelovedmakeupjogja #prelovedmakeupori #garegesaleindo #garegesalejkt #prelovedgamissyari #prelovedjkt #prelovedmurah #prelovedph #preloved #prelovedjaketjeans #prelovedjaketanak #prelovedblazer #prelovedcelana #prelovedgamis #prelovedgamismurah #prelovedtunik
๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• Ready ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ‘‰Bedak Loose Powder ๐Ÿ‘ˆ Kosmetik pertama yang di miliki oleh para wanita pastinya Bedak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Karena dari Bayi sudah pakai Bedak kan? Yang pakai Foundation pasti pakai Bedak. Tapi yang pakai Bedak belum tentu pakai Foundation Bedak Tabur Loose Powder Cocok digunakan untuk smua jenis kulit Normal /Kombinasi Sensitif. Berminyak Kering atau berjerawat Karena butiran Bedaknya lembut Sehingga tidak menyumbat pori" โ˜Ž๏ธKonsultasi dan Order Hubungi ๐Ÿ“ฒ WA 085574726279 ๐Ÿ“ง EMAIL dewiroroayu6@gmail.com ๐Ÿ“ฒ Line lambebawel #bedaktabur  #bedaksaripohatji  #bedak #bedakaman  #bedakimpor  #bedakmakeover  #bedakori  #bedakbranded  #bedakwardah  #perlengkapanparty  #prelovedmakeup  #prelovedmakeupph  #prelovedmakeupjogja  #prelovedmakeupori  #garegesaleindo  #garegesalejkt  #prelovedgamissyari  #prelovedjkt  #prelovedmurah  #prelovedph  #preloved  #prelovedjaketjeans  #prelovedjaketanak  #prelovedblazer  #prelovedcelana  #prelovedgamis  #prelovedgamismurah  #prelovedtunik 
Mana nih yang melihara kucing?๐Ÿ˜„
.
Kucing takut dengan air? Tidak asing lagi memang kita mendengar bahkan mungkin mengalami kondisi kucing takut dengan air. Lalu, kenapa kucing harus takut dengan air? Apakah kucing sebenarnya tidak butuh mandi? Padahal kucing merupakan salah satu hewan peliharaan yang sangat dekat dengan kita.

Mandi atau grooming pada kucing sebenarnya tidak perlu terlalu sering dilakukan. Hal ini dikarenakan kucing memiliki kebiasaan self grooming (membersihkan dirinya sendiri). Kucing sangat menikmati proses self grooming, karena pada dasarnya dia sangat suka menjaga kebersihan dirinya. Self grooming pada kucing didukung oleh anatomi dari lidahnya yang berduri. Bentuk lidah seperti ini membuat rambut rontok maupun kotoran dapat terangkat

Mandi pun sebenarnya untuk sebagian kucing merupakan hal yang membuat stress, kucing merasa terkekang, tidak bebas. Tak jarang saat kucing ingin dimandikan kucing menjadi agresif dan sangat ketakutan.

Source : tanyadokterhewan.com

JENIS ATAU KONDIAI KUCING YANG YANG BAGAIMANA SEHARUSNYA DIMANDIKAN?
untuk pertanyaan diatas akan kita ulas dipostingan kedepannya.

@infokesehatan_id
.
Semoga bermanfaat!
Mana nih yang melihara kucing?๐Ÿ˜„ . Kucing takut dengan air? Tidak asing lagi memang kita mendengar bahkan mungkin mengalami kondisi kucing takut dengan air. Lalu, kenapa kucing harus takut dengan air? Apakah kucing sebenarnya tidak butuh mandi? Padahal kucing merupakan salah satu hewan peliharaan yang sangat dekat dengan kita. Mandi atau grooming pada kucing sebenarnya tidak perlu terlalu sering dilakukan. Hal ini dikarenakan kucing memiliki kebiasaan self grooming (membersihkan dirinya sendiri). Kucing sangat menikmati proses self grooming, karena pada dasarnya dia sangat suka menjaga kebersihan dirinya. Self grooming pada kucing didukung oleh anatomi dari lidahnya yang berduri. Bentuk lidah seperti ini membuat rambut rontok maupun kotoran dapat terangkat Mandi pun sebenarnya untuk sebagian kucing merupakan hal yang membuat stress, kucing merasa terkekang, tidak bebas. Tak jarang saat kucing ingin dimandikan kucing menjadi agresif dan sangat ketakutan. Source : tanyadokterhewan.com JENIS ATAU KONDIAI KUCING YANG YANG BAGAIMANA SEHARUSNYA DIMANDIKAN? untuk pertanyaan diatas akan kita ulas dipostingan kedepannya. @infokesehatan_id . Semoga bermanfaat!
Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh para peneliti disimpulkan sementara bahwa keriputnya jari tangan dan kaki ketika berada di dalam air merupakan suatu produk evolusi dari manusia. Menurut mereka, keriput pada jari tangan dan kaki berfungsi untuk memperkuat genggaman (tangan) dan cengkraman (kaki) pada permukaan yang licin. Hal itu berguna bagi manusia zaman dahulu ketika mereka mencari makan saat keadaan hujan, keriputnya jari tangan dan kaki membuat mereka lebih mudah ketika hendak memetik buah. Sementara fungsi keriput pada jari kaki terlihat pada saat mereka berjalan di permukaan yang licin (akibat hujan), keriput tersebut memperkuat cengkraman kaki pada permukaan yang licin. Bayangkan saja jika lapisan minyak pada pemukaan jari tangan dan kaki tidak hilang, tentunya mereka akan kesulitan memetik buah dan/atau berjalan di permukaan licin ketika hujan.
.
Sebuah penelitian lainnya yang dilakukan pada tahun 1935 menunjukkan fakta yang berbeda dimana beberapa pakar kesehatan melakukan penelitian pada mereka yang mengalami kerusakan saraf. Secara mengejutkan, pasien kerusakan saraf ini sama sekali tidak mengalami masalah kulit keriput meskipun mereka telah berenang dalam waktu yang sangat lama. Melihat adanya fakta ini, pakar kesehatan lebih meyakini teori dimana kulit keriput ini akan muncul karena reaksi alami dari saraf.
.
UNTUK MAKANAN MEMPERLANCAR PEREDARAN DARAH akan kita ulas dipostingan kedepannya!!!
.
(Pastikan follow kami @infokesehatan_id untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya)
.
Team @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh para peneliti disimpulkan sementara bahwa keriputnya jari tangan dan kaki ketika berada di dalam air merupakan suatu produk evolusi dari manusia. Menurut mereka, keriput pada jari tangan dan kaki berfungsi untuk memperkuat genggaman (tangan) dan cengkraman (kaki) pada permukaan yang licin. Hal itu berguna bagi manusia zaman dahulu ketika mereka mencari makan saat keadaan hujan, keriputnya jari tangan dan kaki membuat mereka lebih mudah ketika hendak memetik buah. Sementara fungsi keriput pada jari kaki terlihat pada saat mereka berjalan di permukaan yang licin (akibat hujan), keriput tersebut memperkuat cengkraman kaki pada permukaan yang licin. Bayangkan saja jika lapisan minyak pada pemukaan jari tangan dan kaki tidak hilang, tentunya mereka akan kesulitan memetik buah dan/atau berjalan di permukaan licin ketika hujan. . Sebuah penelitian lainnya yang dilakukan pada tahun 1935 menunjukkan fakta yang berbeda dimana beberapa pakar kesehatan melakukan penelitian pada mereka yang mengalami kerusakan saraf. Secara mengejutkan, pasien kerusakan saraf ini sama sekali tidak mengalami masalah kulit keriput meskipun mereka telah berenang dalam waktu yang sangat lama. Melihat adanya fakta ini, pakar kesehatan lebih meyakini teori dimana kulit keriput ini akan muncul karena reaksi alami dari saraf. . UNTUK MAKANAN MEMPERLANCAR PEREDARAN DARAH akan kita ulas dipostingan kedepannya!!! . (Pastikan follow kami @infokesehatan_id untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya) . Team @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
Kamu yang mana?
.
Untuk point yang A berikut ulasannya :
Dilansir dari mindbodygreen.com, inilah penyebab mengejutkan kenapa Anda sering merasa lapar tanpa tahu apa alasannya.
.
Makan siang dengan menu sehat.
Demi menjadi langsing secara cepat, Anda pun memilih untuk mengonsumsi makanan super sehat hanya berisi sayuran. Nyatanya, makanan ini hanya mampu mengganjal perut Anda sekitar 3-4 jam dan kemudian akan membuat Anda merasa lapar lagi. Jika Anda tidak bisa mengendalikannya, maka Anda bisa mengonsumsi apa saja yang justru tidak baik untuk tubuh. Sebaiknya, pilihlah menu makan siang yang sehat, seimbang, serta padat nutrisi.
.
Stres di tempat kerja.
Lingkungan kerja yang penuh tekanan dan tidak kondusif mampu membuat Anda merasa 'lapar' karena meningkatnya kadar kortisol dalam tubuh. Tubuh Anda seperti membutuhkan makanan tertentu untuk membuat Anda merasa kembali tenang dan bersemangat. Oleh karena itu ketika stres ini datang, segera tenangkan diri Anda dan minum banyak air putih untuk mengendalikan rasa lapar tersebut.
.
Takut lemak.
Selama ini timbul pendapat yang menyebutkan bahwa lemak memberikan pengaruh buruk untuk tubuh. Padahal lemak yang dimaksud adalah lemak jahat. Sebenarnya tubuh tetap membutuhkan lemak sehat untuk menjaga agar tubuh selalu terasa penuh dan mampu mengendalikan rasa lapar Anda.
.
Dehidrasi.
Dehidrasi adalah penyebab utama munculnya rasa lapar. Jika Anda kurang minum, maka tubuh akan mendefinisikannya sebagai rasa lapar. Oleh karena itu selalu hidrasi tubuh dengan baik tidak hanya dengan minum secara teratur namun juga mengonsumsi makanan yang mengandung banyak air.
.
Rasa lapar seringkali muncul karena berbagai alasan. Oleh karena itu ketahui alasan dibalik munculnya rasa lapar agar Anda bisa menaklukannya dengan cara yang sehat.
Kamu yang mana? . Untuk point yang A berikut ulasannya : Dilansir dari mindbodygreen.com, inilah penyebab mengejutkan kenapa Anda sering merasa lapar tanpa tahu apa alasannya. . Makan siang dengan menu sehat. Demi menjadi langsing secara cepat, Anda pun memilih untuk mengonsumsi makanan super sehat hanya berisi sayuran. Nyatanya, makanan ini hanya mampu mengganjal perut Anda sekitar 3-4 jam dan kemudian akan membuat Anda merasa lapar lagi. Jika Anda tidak bisa mengendalikannya, maka Anda bisa mengonsumsi apa saja yang justru tidak baik untuk tubuh. Sebaiknya, pilihlah menu makan siang yang sehat, seimbang, serta padat nutrisi. . Stres di tempat kerja. Lingkungan kerja yang penuh tekanan dan tidak kondusif mampu membuat Anda merasa 'lapar' karena meningkatnya kadar kortisol dalam tubuh. Tubuh Anda seperti membutuhkan makanan tertentu untuk membuat Anda merasa kembali tenang dan bersemangat. Oleh karena itu ketika stres ini datang, segera tenangkan diri Anda dan minum banyak air putih untuk mengendalikan rasa lapar tersebut. . Takut lemak. Selama ini timbul pendapat yang menyebutkan bahwa lemak memberikan pengaruh buruk untuk tubuh. Padahal lemak yang dimaksud adalah lemak jahat. Sebenarnya tubuh tetap membutuhkan lemak sehat untuk menjaga agar tubuh selalu terasa penuh dan mampu mengendalikan rasa lapar Anda. . Dehidrasi. Dehidrasi adalah penyebab utama munculnya rasa lapar. Jika Anda kurang minum, maka tubuh akan mendefinisikannya sebagai rasa lapar. Oleh karena itu selalu hidrasi tubuh dengan baik tidak hanya dengan minum secara teratur namun juga mengonsumsi makanan yang mengandung banyak air. . Rasa lapar seringkali muncul karena berbagai alasan. Oleh karena itu ketahui alasan dibalik munculnya rasa lapar agar Anda bisa menaklukannya dengan cara yang sehat.
โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ mini ransel stradivariusโค๏ธ
kondisi sesuai pic yaโค๏ธ
โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ mini ransel stradivariusโค๏ธ kondisi sesuai pic yaโค๏ธ
Nah siapa yang punya..?
Nah siapa yang punya..?
Preloved rok lilit
P : 84cm ๐Ÿ’ฐ30RB
๐Ÿ“ฉDM ๐Ÿ’ณBRI Only ๐Ÿ“ฆJnT & pos
.
.
.
#preloved#prelovedmurah#prelovedbantul#punyasendiri
yang mau ikutan grup...DM aja yahhh nomornya nanti aku invite๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #prelovedMurah#NewHargaSecond#
(JA) @290rb *ANELA LYNE*
*BACK PACK MULTY FUNGSI *
๐Ÿ’—๐Ÿ’—683 A523๐Ÿ’—๐Ÿ’—
(Jinjing ,rangsel,selempang)
Uk 31x14x34cm
Bahan leather togo
(Kulit jeruk)
ORIGINAL BRAND
Berat 0,8kg ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆReady 7 colour๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ
Red,black, pink
Khaki,grey,coffe,yellow ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ WA 081364090098 .
. โ€Œ#endangcollection #tasbatam #prelovedbag #sepatubatam #prelovedshoes #newbrand #prelovedaceh #prelovedmedan #prelovedjambi #prelovedpku #preloveddumai #prelovedpalembang #prelovedlampung #prelovedjkt #prelovedbekasi #prelovedbdg #prelovedbali #prelovedsby #prelovedsolo #prelovedjogya #prelovedsemarang #dress #prelovedpremium #prelovedtas #prelovedshoes #prelovedindonesia #likesforlikes #likesforfollow #prelovedbag #prelovedpremium #premiumdress #prelovedmurah #prelovedjeans #prelovedindonesia
(JA) @290rb *ANELA LYNE* *BACK PACK MULTY FUNGSI * ๐Ÿ’—๐Ÿ’—683 A523๐Ÿ’—๐Ÿ’— (Jinjing ,rangsel,selempang) Uk 31x14x34cm Bahan leather togo (Kulit jeruk) ORIGINAL BRAND Berat 0,8kg ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆReady 7 colour๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ Red,black, pink Khaki,grey,coffe,yellow ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ WA 081364090098 . . โ€Œ#endangcollection  #tasbatam  #prelovedbag  #sepatubatam  #prelovedshoes  #newbrand  #prelovedaceh  #prelovedmedan  #prelovedjambi  #prelovedpku  #preloveddumai  #prelovedpalembang  #prelovedlampung  #prelovedjkt  #prelovedbekasi  #prelovedbdg  #prelovedbali  #prelovedsby  #prelovedsolo  #prelovedjogya  #prelovedsemarang  #dress  #prelovedpremium  #prelovedtas  #prelovedshoes  #prelovedindonesia  #likesforlikes  #likesforfollow  #prelovedbag  #prelovedpremium  #premiumdress  #prelovedmurah  #prelovedjeans  #prelovedindonesia 
Preloved wardah exclusive lipmatte cream no 03 see you late, isi masih sekitar 85% exp 2019
35k aja, yuu dibeli ๐Ÿ˜Š

#prelovedwardah #prelovedmakeup #prelovedlipcreamwardah #prelovedmurah #prelovedbandung #prelovedkosmetik #makeupsecond
๐ŸŒผPreloved Dompet Milkteddy Rp. 60.000
๐ŸŒผGood condition

#prelovedbandung #prelovedmurah #preloveddompet #milkteddy #jualdompet #milkteddydompet
๐ŸŒผPreloved Tas Mayoutfit Rp. 50.000 ๐ŸŒผGood condition 95%
๐ŸŒผTali panjang tidak bisa diatur

#prelovedbandung #prelovedmurah #prelovedtas #tasmayoutfit #jualtas #mayoutfitbag
EMINA MATTE LIP CREAM - EMINA CREAMATTE - LIP MATTE EMINA

Waw... brand Lokal Emina gak mau kalah saing sm kakak2nya... (wardah dan makeover) Emina melaunching lip matteny dengan nama Emina Creamatte Lip Cream.

Ada 7 shades yaitu :
1* chocolava (cool toned brown-coklat)
2* fuzzy wuzzy (true nude) 
3* mauvelous (warm mauve nude) 
4* frost bite (true pink)
5* flamingo (pink fucshia
6* jelly bean (burgundy red)
7* tumbleweed (coral peach

Reviewnya:
^ packagingnya ciamic bgt
^ teksturnya creamy dgn hasil akhir matte dan ringan berasa gak pke lipmatte
^ ketahanan 5 jam
^ isi 5.5 gr padahal botolnya kecil tapi isinya banyak loh
^ tdk berbau tp utk beberapa review ad yg bilang kurang enak baunya
^ bbrp warna pigmented dan ad yg perlu lebih dari 1 kali oles supaya warnany keluar
^ harganya affordable alias terjangkau
^ kurang transferproof dibandingkan dgn makeover dan wardah. Tapi lipcream ini ttp stay di bibir kok
^ aplikatornya ergonomis jadi saat oles2 ke bibir gampang banget diratainnya.

40K! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
#brush #makeupartis #kosmetikmurah #bandarlampung #kosmetikonline #kosmetikbandarlampung #kosmetikbdl #gegarasale #kosmetikori #brushmakeup #kosmetiklampung #mualampung #muabandarlampung #metro #metrohits #alatmakeup  #alatmakeupmurah  #alatmakeupori #garagesale #muabandarlampung #muatangerang #muajakarta #prelovedmurah #kosmtikmurah #muametro #cantikmetro #cantiklampung #cantikbdl #cantikbandarlampung #blushon
EMINA MATTE LIP CREAM - EMINA CREAMATTE - LIP MATTE EMINA Waw... brand Lokal Emina gak mau kalah saing sm kakak2nya... (wardah dan makeover) Emina melaunching lip matteny dengan nama Emina Creamatte Lip Cream. Ada 7 shades yaitu : 1* chocolava (cool toned brown-coklat) 2* fuzzy wuzzy (true nude) 3* mauvelous (warm mauve nude) 4* frost bite (true pink) 5* flamingo (pink fucshia 6* jelly bean (burgundy red) 7* tumbleweed (coral peach Reviewnya: ^ packagingnya ciamic bgt ^ teksturnya creamy dgn hasil akhir matte dan ringan berasa gak pke lipmatte ^ ketahanan 5 jam ^ isi 5.5 gr padahal botolnya kecil tapi isinya banyak loh ^ tdk berbau tp utk beberapa review ad yg bilang kurang enak baunya ^ bbrp warna pigmented dan ad yg perlu lebih dari 1 kali oles supaya warnany keluar ^ harganya affordable alias terjangkau ^ kurang transferproof dibandingkan dgn makeover dan wardah. Tapi lipcream ini ttp stay di bibir kok ^ aplikatornya ergonomis jadi saat oles2 ke bibir gampang banget diratainnya. 40K! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . . #brush  #makeupartis  #kosmetikmurah  #bandarlampung  #kosmetikonline  #kosmetikbandarlampung  #kosmetikbdl  #gegarasale  #kosmetikori  #brushmakeup  #kosmetiklampung  #mualampung  #muabandarlampung  #metro  #metrohits  #alatmakeup  #alatmakeupmurah  #alatmakeupori  #garagesale  #muabandarlampung  #muatangerang  #muajakarta  #prelovedmurah  #kosmtikmurah  #muametro  #cantikmetro  #cantiklampung  #cantikbdl  #cantikbandarlampung  #blushon 
๐ŸŒผPreloved Dompet Flashy Rp. 80.000 ๐ŸŒผGood condition

#preloveddompet #dompetflashy #prelovedbandung #prelovedmurah
#preloved #sale #morphe35e #jualeyeshadow #prelovedmurah #jualmorphe semua warna shimmer ya kondisi 90% harga 300rb
FOR SALE!
Mango Mini sling bags 
ORIGINAL SPORE STORE
price: 350.000 ( was bought almost 1.1jt )
condition: very good cond! rarely used. 
Rantai nya berat tdk berkarat. No deffect at all
Tali adjustable ( bisa dipanjang pendekin )
VERY BEST DEAL โฃ๏ธ
orang lain jual diatas harga aku loh dgn kondisi yg hampir sama :')
โ€ผ๏ธpreloved milik pribadi, Original ๐Ÿ’ฏ% tdk menjual barang Fake
โœจSerious buyer only! โœจ
๐Ÿ’ŒLINE : @yvq0777w 
FIRST PAY, FIRST GET ๐Ÿ™๐Ÿป
๐Ÿ“JAKSEL ๐Ÿ“ฆJNT / GOSEND 
#prelovedbranded #prelovedzara #prelovedhnm #prelovedbershka #prelovedshoes #prelovedforever21 #prelovedpullnbear #prelovedskirt #prelovedjeans #prelovedhotpants #prelovedkaosband #kaosband #zarapreloved #secondhandbranded #berahkapreloved #prelovedbomber #prelovedslingbag #garagesalejarta #garagesaleindo #garagesale #garagesalemurah #prelovedslingbag #prelovedzarabag #prelovedmango #prelovedflatshoes #prelovedjakarta #prelovedsepatu #prelovedmurah #prelovedheels #prelovedmurah
FOR SALE! Mango Mini sling bags ORIGINAL SPORE STORE price: 350.000 ( was bought almost 1.1jt ) condition: very good cond! rarely used. Rantai nya berat tdk berkarat. No deffect at all Tali adjustable ( bisa dipanjang pendekin ) VERY BEST DEAL โฃ๏ธ orang lain jual diatas harga aku loh dgn kondisi yg hampir sama :') โ€ผ๏ธpreloved milik pribadi, Original ๐Ÿ’ฏ% tdk menjual barang Fake โœจSerious buyer only! โœจ ๐Ÿ’ŒLINE : @yvq0777w FIRST PAY, FIRST GET ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ“JAKSEL ๐Ÿ“ฆJNT / GOSEND #prelovedbranded  #prelovedzara  #prelovedhnm  #prelovedbershka  #prelovedshoes  #prelovedforever21  #prelovedpullnbear  #prelovedskirt  #prelovedjeans  #prelovedhotpants  #prelovedkaosband  #kaosband  #zarapreloved  #secondhandbranded  #berahkapreloved  #prelovedbomber  #prelovedslingbag  #garagesalejarta  #garagesaleindo  #garagesale  #garagesalemurah  #prelovedslingbag  #prelovedzarabag  #prelovedmango  #prelovedflatshoes  #prelovedjakarta  #prelovedsepatu  #prelovedmurah  #prelovedheels  #prelovedmurah 
New with price tag โœจ
Newlook dress ( knit soft )
grey
size 16uk / 44eur ( M - XL )
IDR 250.000 ( was bought 360k + jastip + ongkir jd 390 an)
very best deal!
โ€ผ๏ธFIRST PAY FIRST GETโ€ผ๏ธ
Line : @yvq0777w
thank you ๐Ÿ’›

#prelovedbranded #prelovedzara #prelovedhnm #prelovedbershka #prelovedshoes #prelovedforever21 #prelovedpullnbear #prelovedskirt #prelovedjeans #prelovedhotpants #prelovedkaosband #kaosband #zarapreloved #secondhandbranded #berahkapreloved #prelovedbomber #prelovedslingbag #garagesalejarta #garagesaleindo #garagesale #garagesalemurah #prelovedslingbag #prelovedzarabag #prelovedmango #prelovedflatshoes #prelovedjakarta #prelovedsepatu #prelovedmurah
New with price tag โœจ Newlook dress ( knit soft ) grey size 16uk / 44eur ( M - XL ) IDR 250.000 ( was bought 360k + jastip + ongkir jd 390 an) very best deal! โ€ผ๏ธFIRST PAY FIRST GETโ€ผ๏ธ Line : @yvq0777w thank you ๐Ÿ’› #prelovedbranded  #prelovedzara  #prelovedhnm  #prelovedbershka  #prelovedshoes  #prelovedforever21  #prelovedpullnbear  #prelovedskirt  #prelovedjeans  #prelovedhotpants  #prelovedkaosband  #kaosband  #zarapreloved  #secondhandbranded  #berahkapreloved  #prelovedbomber  #prelovedslingbag  #garagesalejarta  #garagesaleindo  #garagesale  #garagesalemurah  #prelovedslingbag  #prelovedzarabag  #prelovedmango  #prelovedflatshoes  #prelovedjakarta  #prelovedsepatu  #prelovedmurah 
New with price tag โœจ
Newlook dress ( knit soft )
grey
size 16uk / 44eur ( M - XL )
IDR 250.000 ( was bought 360k + jastip + ongkir jd 390 an)
very best deal!
โ€ผ๏ธFIRST PAY FIRST GETโ€ผ๏ธ
Line : @yvq0777w
thank you ๐Ÿ’›

#prelovedbranded #prelovedzara #prelovedhnm #prelovedbershka #prelovedshoes #prelovedforever21 #prelovedpullnbear #prelovedskirt #prelovedjeans #prelovedhotpants #prelovedkaosband #kaosband #zarapreloved #secondhandbranded #berahkapreloved #prelovedbomber #prelovedslingbag #garagesalejarta #garagesaleindo #garagesale #garagesalemurah #prelovedslingbag #prelovedzarabag #prelovedmango #prelovedflatshoes #prelovedjakarta #prelovedsepatu #prelovedmurah
New with price tag โœจ Newlook dress ( knit soft ) grey size 16uk / 44eur ( M - XL ) IDR 250.000 ( was bought 360k + jastip + ongkir jd 390 an) very best deal! โ€ผ๏ธFIRST PAY FIRST GETโ€ผ๏ธ Line : @yvq0777w thank you ๐Ÿ’› #prelovedbranded  #prelovedzara  #prelovedhnm  #prelovedbershka  #prelovedshoes  #prelovedforever21  #prelovedpullnbear  #prelovedskirt  #prelovedjeans  #prelovedhotpants  #prelovedkaosband  #kaosband  #zarapreloved  #secondhandbranded  #berahkapreloved  #prelovedbomber  #prelovedslingbag  #garagesalejarta  #garagesaleindo  #garagesale  #garagesalemurah  #prelovedslingbag  #prelovedzarabag  #prelovedmango  #prelovedflatshoes  #prelovedjakarta  #prelovedsepatu  #prelovedmurah 
Kemeja Hollister masih oke pake banget sis
Harga : 75 rb
Ukuran s 
#hollister #branded #prelovedmurah #preloved
PRELOVED TO LETGO : 
Headband 
Price : Rm10
Condition : 10/10
Postage : Rm8
Size : freesize 
Berminat pm. TQ. โŽSerius buyers Only Dm/WhatsApp,No backout buyers n No joy buyers please โŽ
#prelovedmurah #prelovedbabybrandedmalaysia #Prelovedmampumilik #prelovedbabymalaysia #Prelovedsleepsuitbaby #prelovedheadband #headbandbaby #turbanbaby #headbandmalaysia
Iye hakak.. kalau pakai baju weolls gurenteee cik abg tak kasik kuar umah.... pilih2 yeah... stock baru sampai next week... .
.
.
We are open for business!! Come visit us at Summit USJ !!! H&M, Zara, Mango, Elemets, Lence, Warehouse, Wallis, Charles & Keith, Nichii, Kitschen, Ted Baker, Nose, Cotton On, Dorothy Perkins, TopShop and lots more!!! All of these branded clothings are waiting for you !!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปSee you there!! .
.
#preloved #prelovedbranded #summitusj #subangjaya #malaysia #cheap #shoes #prelovedshoes #prelovedbags #bags #clothes #dress #jacket #top #murah #jualmurah #tapiberkualiti #happycustomers #ootd #model #happycustomers #manycustomers #murah #tapibergaya #orangramai #ramaiorang #bajuoffice 
#bajuofficemurah #sayapakaikot 
#prelovedmalaysia #prelovedbranded #prelovedmurah
Iye hakak.. kalau pakai baju weolls gurenteee cik abg tak kasik kuar umah.... pilih2 yeah... stock baru sampai next week... . . . We are open for business!! Come visit us at Summit USJ !!! H&M, Zara, Mango, Elemets, Lence, Warehouse, Wallis, Charles & Keith, Nichii, Kitschen, Ted Baker, Nose, Cotton On, Dorothy Perkins, TopShop and lots more!!! All of these branded clothings are waiting for you !!! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐ŸปSee you there!! . . #preloved  #prelovedbranded  #summitusj  #subangjaya  #malaysia  #cheap  #shoes  #prelovedshoes  #prelovedbags  #bags  #clothes  #dress  #jacket  #top  #murah  #jualmurah  #tapiberkualiti  #happycustomers  #ootd  #model  #happycustomers  #manycustomers  #murah  #tapibergaya  #orangramai  #ramaiorang  #bajuoffice  #bajuofficemurah  #sayapakaikot  #prelovedmalaysia  #prelovedbranded  #prelovedmurah 
PRELOVED TO LETGO : 
Headband both
Price : Rm10
Condition : 9/10
Postage : Rm8
Size : freesize up to 2y
Berminat pm. TQ. โŽSerius buyers Only Dm/WhatsApp,No backout buyers n No joy buyers please โŽ
#prelovedmurah #prelovedbabybrandedmalaysia #Prelovedmampumilik #prelovedbabymalaysia #Prelovedsleepsuitbaby #prelovedheadband #headbandbaby #turbanbaby #headbandmalaysia
.
โž–โž–โž–NEW UPLOADโž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ
Line : eyw4338o
WA : 0877-2971-0021
.
.
.
.
.
#jualzara #jualbershka #jualuniqlo #bershka #uniqlo #zara #jualhm #hm #jualstradivarius #stradivarius #zaramurah #bershkamurah #bershkasale #bershkabekas #kaoscewe #jaketcewe #jualcdg #uniqlocewek #bershkaori #hmmurah #hmsecond #bershkasecond #zarasecond #preloved  #kaoscewe #prelovedmurah #jualforever21 #stradivariusmurah #prelovedstuff  #garagesale #jualplaycdg
. โž–โž–โž–NEW UPLOADโž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ Line : eyw4338o WA : 0877-2971-0021 . . . . . #jualzara  #jualbershka  #jualuniqlo  #bershka  #uniqlo  #zara  #jualhm  #hm  #jualstradivarius  #stradivarius  #zaramurah  #bershkamurah  #bershkasale  #bershkabekas  #kaoscewe  #jaketcewe  #jualcdg  #uniqlocewek  #bershkaori  #hmmurah  #hmsecond  #bershkasecond  #zarasecond  #preloved  #kaoscewe  #prelovedmurah  #jualforever21  #stradivariusmurah  #prelovedstuff  #garagesale  #jualplaycdg 
.
โž–โž–โž–NEW UPLOADโž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ
Line : eyw4338o
WA : 0877-2971-0021
.
.
.
.
.
#jualzara #jualbershka #jualuniqlo #bershka #uniqlo #zara #jualhm #hm #jualstradivarius #stradivarius #zaramurah #bershkamurah #bershkasale #bershkabekas #kaoscewe #jaketcewe #jualcdg #uniqlocewek #bershkaori #hmmurah #hmsecond #bershkasecond #zarasecond #preloved  #kaoscewe #prelovedmurah #jualforever21 #stradivariusmurah #prelovedstuff  #garagesale #jualplaycdg
. โž–โž–โž–NEW UPLOADโž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ Line : eyw4338o WA : 0877-2971-0021 . . . . . #jualzara  #jualbershka  #jualuniqlo  #bershka  #uniqlo  #zara  #jualhm  #hm  #jualstradivarius  #stradivarius  #zaramurah  #bershkamurah  #bershkasale  #bershkabekas  #kaoscewe  #jaketcewe  #jualcdg  #uniqlocewek  #bershkaori  #hmmurah  #hmsecond  #bershkasecond  #zarasecond  #preloved  #kaoscewe  #prelovedmurah  #jualforever21  #stradivariusmurah  #prelovedstuff  #garagesale  #jualplaycdg 
.
โž–โž–โž–NEW UPLOADโž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ
Line : eyw4338o
WA : 0877-2971-0021
.
.
.
.
.
#jualzara #jualbershka #jualuniqlo #bershka #uniqlo #zara #jualhm #hm #jualstradivarius #stradivarius #zaramurah #bershkamurah #bershkasale #bershkabekas #kaoscewe #jaketcewe #jualcdg #uniqlocewek #bershkaori #hmmurah #hmsecond #bershkasecond #zarasecond #preloved  #kaoscewe #prelovedmurah #jualforever21 #stradivariusmurah #prelovedstuff  #garagesale #jualplaycdg
. โž–โž–โž–NEW UPLOADโž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ Line : eyw4338o WA : 0877-2971-0021 . . . . . #jualzara  #jualbershka  #jualuniqlo  #bershka  #uniqlo  #zara  #jualhm  #hm  #jualstradivarius  #stradivarius  #zaramurah  #bershkamurah  #bershkasale  #bershkabekas  #kaoscewe  #jaketcewe  #jualcdg  #uniqlocewek  #bershkaori  #hmmurah  #hmsecond  #bershkasecond  #zarasecond  #preloved  #kaoscewe  #prelovedmurah  #jualforever21  #stradivariusmurah  #prelovedstuff  #garagesale  #jualplaycdg 
Code 006
Size Small
50K
Very Good Condition
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ
Line : eyw4338o
WA : 0877-2971-0021
.
.
.
.
.
#jualzara #jualbershka #jualuniqlo #bershka #uniqlo #zara #jualhm #hm #jualstradivarius #stradivarius #zaramurah #bershkamurah #bershkasale #bershkabekas #kaoscewe #jaketcewe #jualcdg #uniqlocewek #bershkaori #hmmurah #hmsecond #bershkasecond #zarasecond #preloved  #kaoscewe #prelovedmurah #jualforever21 #stradivariusmurah #prelovedstuff  #garagesale #jualplaycdg
Code 006 Size Small 50K Very Good Condition โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ Line : eyw4338o WA : 0877-2971-0021 . . . . . #jualzara  #jualbershka  #jualuniqlo  #bershka  #uniqlo  #zara  #jualhm  #hm  #jualstradivarius  #stradivarius  #zaramurah  #bershkamurah  #bershkasale  #bershkabekas  #kaoscewe  #jaketcewe  #jualcdg  #uniqlocewek  #bershkaori  #hmmurah  #hmsecond  #bershkasecond  #zarasecond  #preloved  #kaoscewe  #prelovedmurah  #jualforever21  #stradivariusmurah  #prelovedstuff  #garagesale  #jualplaycdg 
PRELOVED WARDAH HYDRATING ALOE VERA GEL.
15R.
SISA 50%
#WARDAHMURAH #WARDAHALOEVERA #wardahaloeveramurah #wardahaloepurwokerto #prelovedmurah #prelovedwardahmurah
Code 005
Size Small
50K
Very Good Condition
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ
Line : eyw4338o
WA : 0877-2971-0021
.
.
.
.
.
#jualzara #jualbershka #jualuniqlo #bershka #uniqlo #zara #jualhm #hm #jualstradivarius #stradivarius #zaramurah #bershkamurah #bershkasale #bershkabekas #kaoscewe #jaketcewe #jualcdg #uniqlocewek #bershkaori #hmmurah #hmsecond #bershkasecond #zarasecond #preloved  #kaoscewe #prelovedmurah #jualforever21 #stradivariusmurah #prelovedstuff  #garagesale #jualplaycdg
Code 005 Size Small 50K Very Good Condition โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฌ‡๏ธ ORDER โฌ‡๏ธ Line : eyw4338o WA : 0877-2971-0021 . . . . . #jualzara  #jualbershka  #jualuniqlo  #bershka  #uniqlo  #zara  #jualhm  #hm  #jualstradivarius  #stradivarius  #zaramurah  #bershkamurah  #bershkasale  #bershkabekas  #kaoscewe  #jaketcewe  #jualcdg  #uniqlocewek  #bershkaori  #hmmurah  #hmsecond  #bershkasecond  #zarasecond  #preloved  #kaoscewe  #prelovedmurah  #jualforever21  #stradivariusmurah  #prelovedstuff  #garagesale  #jualplaycdg