an online Instagram web viewer

#premiumtaste medias

Photos

#Repost @barprints (@get_repost)
・・・
Take on the French 75 from @rootbitters ⠀
⠀
Doube Tap if this looks amazing!⠀
⠀
1.5 oz of Botanivore Gin @stgeorgespirits⠀
0.75 oz of freshly squeezed lemon juice⠀
1 tablespoon of lavender simple syrup⠀
2 oz of your favorite dry champagne⠀
Garnish with purple basil⠀
⠀
Combine Gin, simple, and lemon juice into shaker and shake vigorously for 15 seconds. Strain into chilled highball and finish with your choice of champagne. Garnish with purple basil⠀
⠀
📷 @cocktail_and_mixology via @ice_and_alchemy
#Repost  @barprints (@get_repost) ・・・ Take on the French 75 from @rootbitters ⠀ ⠀ Doube Tap if this looks amazing!⠀ ⠀ 1.5 oz of Botanivore Gin @stgeorgespirits⠀ 0.75 oz of freshly squeezed lemon juice⠀ 1 tablespoon of lavender simple syrup⠀ 2 oz of your favorite dry champagne⠀ Garnish with purple basil⠀ ⠀ Combine Gin, simple, and lemon juice into shaker and shake vigorously for 15 seconds. Strain into chilled highball and finish with your choice of champagne. Garnish with purple basil⠀ ⠀ 📷 @cocktail_and_mixology via @ice_and_alchemy
If you use quartz wrapped coils then skip this. If you #shatterblaster then get some @terpwoodscanada terps and welcome to flavour town. Thanks to @hazeboutiquebrampton for the link! #portabledabs #daddabs #premiumtaste
ROLL LEGIT CANTIK ini secantik temanku yg memberi ..orgnya skrg entah berada di benua mana? Dianya traveling teruuus😀😍😍 trimakasih ya sobatku tercintah😘 😘 roll legit coklat ini buatan @ucihaozoh rasanya JUARA 👍👍👍bagi yg mau pesan bs liat kontak di ignya ya dijamin kagak nyesel.. Trimakasih jg buat model kuku cantiknya @sunpraise kuenya jd tambah cantik😘😘😘 #rolllegitkeju #rolllegitcoklat #premiumcake #premiumtaste #giftfromfriend
ROLL LEGIT CANTIK ini secantik temanku yg memberi ..orgnya skrg entah berada di benua mana? Dianya traveling teruuus😀😍😍 trimakasih ya sobatku tercintah😘 😘 roll legit coklat ini buatan @ucihaozoh rasanya JUARA 👍👍👍bagi yg mau pesan bs liat kontak di ignya ya dijamin kagak nyesel.. Trimakasih jg buat model kuku cantiknya @sunpraise kuenya jd tambah cantik😘😘😘 #rolllegitkeju  #rolllegitcoklat  #premiumcake  #premiumtaste  #giftfromfriend 
Ga pernah bosan ama yg 1 ini😁😁😁 udah lama ga buat.. kangen😄😄😄 bolu jadoel made by vera😉😉 #homemade#gabykitchen#premiumtaste#bolufavorit😊😊
An unlimited feast to satisfy all your cravings. Get 50% OFF at Circles Event Café of Makati Shangri-La, Manila using your Metrobank World Mastercard or Metrobank Peso Platinum Mastercard. Available from Mondays to Fridays, 11:30am-2:30pm for lunch and 6:00pm-10:30pm for dinner, except on all special and legal holidays. Minimum required spend of P3,500 on total food buffet bill. For reservations, call 814-2580 or email rric.slm@shangri-la.com. Promo is valid until November 29, 2017. Per DTI-FTEB Permit No. 15229, Series of 2017.#MetrobankCard #PremiumTaste #CirclesEventCafe #MakatiShangriLaExperience
An unlimited feast to satisfy all your cravings. Get 50% OFF at Circles Event Café of Makati Shangri-La, Manila using your Metrobank World Mastercard or Metrobank Peso Platinum Mastercard. Available from Mondays to Fridays, 11:30am-2:30pm for lunch and 6:00pm-10:30pm for dinner, except on all special and legal holidays. Minimum required spend of P3,500 on total food buffet bill. For reservations, call 814-2580 or email rric.slm@shangri-la.com. Promo is valid until November 29, 2017. Per DTI-FTEB Permit No. 15229, Series of 2017.#MetrobankCard  #PremiumTaste  #CirclesEventCafe  #MakatiShangriLaExperience 
Open order lagi buat yang belom puas Makan nastar karena kmrn udah dihabiskan tamu tamu istimewanya... Xixixi monggo yaaa...
.
Berapa harga nya?
Tenang ajaa.. Masih promo .. sini sini dibisikkin yaaa..
#nastarbatam #premiumtaste #promobatam
Open order lagi buat yang belom puas Makan nastar karena kmrn udah dihabiskan tamu tamu istimewanya... Xixixi monggo yaaa... . Berapa harga nya? Tenang ajaa.. Masih promo .. sini sini dibisikkin yaaa.. #nastarbatam  #premiumtaste  #promobatam 
Choc cake@dfcc for her daughter birthday...
#tqcikguforordering#
#premiumbakes#
#premiumtaste#
Dear temans.. Maafin aku yg sering baper dan bikin laper ini yaaa.. Habis mau gimana lagi.. Selain Napoleon cake memang lg naik daun layaknya lebah.. Rasanya pun memang sangat menggugah.. Kelewat sayang kalo gak dikunyah.. Beneran deh.. #NapoleonJakarta #madebyorder #homemade #premiumtaste
Dear temans.. Maafin aku yg sering baper dan bikin laper ini yaaa.. Habis mau gimana lagi.. Selain Napoleon cake memang lg naik daun layaknya lebah.. Rasanya pun memang sangat menggugah.. Kelewat sayang kalo gak dikunyah.. Beneran deh.. #NapoleonJakarta  #madebyorder  #homemade  #premiumtaste 
Belgian Max Choco & Milky Oreo #premiumtaste #celinedorayaki #dorayaki
Με με χαρά σας ανακοινώνουμε ότι τον Νοέμβριο του 2017 μετά από επιτυχή επιθεώρηση η Terra Fyllida πιστοποιήθηκε με το διεθνές σύστημα διαχείρισης ασφάλειας τροφίμων ISO 22000:2005 από τον διαπιστευμένο φορέα Qms Cert.
Στόχος μας είναι η συνεχής βελτίωση μας στις μεταβαλλόμενες και αυξανόμενες απαιτήσεις της αγοράς εφαρμόζοντας επιπλέον πρότυπα διαχείρισης ασφάλειας των τροφίμων.

Διαβάστε περισσότερα: https://goo.gl/DcY58m
Terra Fyllida.. Ποτέ πριν το gourmet δεν ήταν τόσο προσιτό!
www.terrafyllida.gr
#TerraFyllida #PremiumMushroomProducts #gourmet #PremiumTaste #PremiumProducts #ΓλυκοΚουταλιουΜανιταρι #Delicatessen #foodculture #tastyfood #foodie #deli #yummy #chutney #mushroomchutney #γλυκοκουταλιου #spoonsweet #mushrooms #μανιταρια #delicious #tasty #premium #luxury #naturalfood #eatgreek #GreekProducts
Με με χαρά σας ανακοινώνουμε ότι τον Νοέμβριο του 2017 μετά από επιτυχή επιθεώρηση η Terra Fyllida πιστοποιήθηκε με το διεθνές σύστημα διαχείρισης ασφάλειας τροφίμων ISO 22000:2005 από τον διαπιστευμένο φορέα Qms Cert. Στόχος μας είναι η συνεχής βελτίωση μας στις μεταβαλλόμενες και αυξανόμενες απαιτήσεις της αγοράς εφαρμόζοντας επιπλέον πρότυπα διαχείρισης ασφάλειας των τροφίμων. Διαβάστε περισσότερα: https://goo.gl/DcY58m Terra Fyllida.. Ποτέ πριν το gourmet δεν ήταν τόσο προσιτό! www.terrafyllida.gr #TerraFyllida  #PremiumMushroomProducts  #gourmet  #PremiumTaste  #PremiumProducts  #ΓλυκοΚουταλιουΜανιταρι  #Delicatessen  #foodculture  #tastyfood  #foodie  #deli  #yummy  #chutney  #mushroomchutney  #γλυκοκουταλιου  #spoonsweet  #mushrooms  #μανιταρια  #delicious  #tasty  #premium  #luxury  #naturalfood  #eatgreek  #GreekProducts 
Hai pemirsahh🎉🎉
Visit langsung yaa @mayangs_cell 
Yang mau cari handpone Second Barunya like •IPhone •Samsung
•xiaomi •Oppo •Vivo •Asus •Lenovo •Nokia Dll •Banyak Free-freenya 
Buat darling2 Yang males macet2an di jalan ga usah repot-repot bisa pake Gosend instant untuk wilayah Jabodetabek🏍👍 Untuk luar Jabodetabek pengiriman menggunakan jasa •JNE yes dan reguler (sesuai request) •J&t expres •Sicepat •ninja "pilih salah satu saat order yaaaa"

For order add contact 👇
Wa: 087886706440
Wa: 087886543266 
Happy shopping 🛒🛍🛍😘😘
•
•
•
•
#iphone #iphonenew #samsung #jualhp #jualiphone #iphoneindonesia #hape #handphone #jualsamsung #jualbelihp #jualhandphone #jualhpsurabaya #handphonemurah #samsungindonesia #jualcase #casehp #jualoppo #iphone8plus #iphone5c #iphone7+ #premiumtaste #iphone6s #iphone5smurah #hpsecondhand #iphonex #gadgetsecondhand #premiumgadget #promoiphone  #hpsecondmurah
Hai pemirsahh🎉🎉 Visit langsung yaa @mayangs_cell Yang mau cari handpone Second Barunya like •IPhone •Samsung •xiaomi •Oppo •Vivo •Asus •Lenovo •Nokia Dll •Banyak Free-freenya Buat darling2 Yang males macet2an di jalan ga usah repot-repot bisa pake Gosend instant untuk wilayah Jabodetabek🏍👍 Untuk luar Jabodetabek pengiriman menggunakan jasa •JNE yes dan reguler (sesuai request) •J&t expres •Sicepat •ninja "pilih salah satu saat order yaaaa" For order add contact 👇 Wa: 087886706440 Wa: 087886543266 Happy shopping 🛒🛍🛍😘😘 • • • • #iphone  #iphonenew  #samsung  #jualhp  #jualiphone  #iphoneindonesia  #hape  #handphone  #jualsamsung  #jualbelihp  #jualhandphone  #jualhpsurabaya  #handphonemurah  #samsungindonesia  #jualcase  #casehp  #jualoppo  #iphone8plus  #iphone5c  #iphone7 + #premiumtaste  #iphone6s  #iphone5smurah  #hpsecondhand  #iphonex  #gadgetsecondhand  #premiumgadget  #promoiphone  #hpsecondmurah 
Di balik cuaca yang dingin selalu dibarengi dengan kehangatan dari setiap gigitan pastel ala pasteliciouz 😁
Meninggalkan kesan dan pesan juga di setiap gigitan pastel 😆

Yaa, pasteliciouz punya banyak rasa pastel yang bisa kalian coba 😁
- Original
- Cheese
- Wagyu
- Smoke Beef
- Chicken Teriyaki
- Salted Egg
- Tuna
- Prawn
- Crab

Tunggu apa lagi? Langsung saja diorder pastel ala pasteliciouz ke nomor:
0877 8198 2323 - 0821 1077 2323 ( whatsapp available)

Kunjungi booth kami yang ada di:

Jakarta:
- lippo kemang malls
- gandaria city
- rs brawijaya
- rs sam marie
- rs siaga raya
- rs mayapada lebak bulus

Bandung:
Yogya junction 8 ( Jl. Cemara)

Selamat menjalani hari demi hari dengan semangat dan pantang menyerah 😄 jangan lupa cemilan nya hanya di pasteliciouz 😁

#pastel #pastelenak #deliciouspastel #original #cheese #wagyu #smokebeef #chickenteriyaki #saltedegg #prawn #tuna #crab #halal #premiumtaste #premiumprice #dinein #takeawayanddelivery #pasteliciouz #👀 #😋 #🍴
Di balik cuaca yang dingin selalu dibarengi dengan kehangatan dari setiap gigitan pastel ala pasteliciouz 😁 Meninggalkan kesan dan pesan juga di setiap gigitan pastel 😆 Yaa, pasteliciouz punya banyak rasa pastel yang bisa kalian coba 😁 - Original - Cheese - Wagyu - Smoke Beef - Chicken Teriyaki - Salted Egg - Tuna - Prawn - Crab Tunggu apa lagi? Langsung saja diorder pastel ala pasteliciouz ke nomor: 0877 8198 2323 - 0821 1077 2323 ( whatsapp available) Kunjungi booth kami yang ada di: Jakarta: - lippo kemang malls - gandaria city - rs brawijaya - rs sam marie - rs siaga raya - rs mayapada lebak bulus Bandung: Yogya junction 8 ( Jl. Cemara) Selamat menjalani hari demi hari dengan semangat dan pantang menyerah 😄 jangan lupa cemilan nya hanya di pasteliciouz 😁 #pastel  #pastelenak  #deliciouspastel  #original  #cheese  #wagyu  #smokebeef  #chickenteriyaki  #saltedegg  #prawn  #tuna  #crab  #halal  #premiumtaste  #premiumprice  #dinein  #takeawayanddelivery  #pasteliciouz  #👀 #😋 #🍴
#Repost @barprints (@get_repost)
・・・
Take on the French 75 from @rootbitters ⠀
⠀
Doube Tap if this looks amazing!⠀
⠀
1.5 oz of Botanivore Gin @stgeorgespirits⠀
0.75 oz of freshly squeezed lemon juice⠀
1 tablespoon of lavender simple syrup⠀
2 oz of your favorite dry champagne⠀
Garnish with purple basil⠀
⠀
Combine Gin, simple, and lemon juice into shaker and shake vigorously for 15 seconds. Strain into chilled highball and finish with your choice of champagne. Garnish with purple basil⠀
⠀
📷 @cocktail_and_mixology via @ice_and_alchemy
#Repost  @barprints (@get_repost) ・・・ Take on the French 75 from @rootbitters ⠀ ⠀ Doube Tap if this looks amazing!⠀ ⠀ 1.5 oz of Botanivore Gin @stgeorgespirits⠀ 0.75 oz of freshly squeezed lemon juice⠀ 1 tablespoon of lavender simple syrup⠀ 2 oz of your favorite dry champagne⠀ Garnish with purple basil⠀ ⠀ Combine Gin, simple, and lemon juice into shaker and shake vigorously for 15 seconds. Strain into chilled highball and finish with your choice of champagne. Garnish with purple basil⠀ ⠀ 📷 @cocktail_and_mixology via @ice_and_alchemy
Nasi kuning keraton from Vans Kitchen. 
#pestanatalbersamakeluarga
#premiumtaste 
#nasikotak
Ketika Dapur sudah penuh dengan order closingaan #HKsaladbuah 😚 aaahhh rasanya semakin ga relaa klo haruss cutiiii😩😩😩 tapii hrs Ikhlaass.. Bismillah Aja😊
-
Alhamdulilah.. Begitu banyak berkahMu yang hambaMu ini harus syukurii Yaa Allahhh..terima kasih banyak yaah😊🙏 semoga utk kedepannya selalu diberikan kesempatan untuk berkarya dan menjadi manfaat bagi orang banyak😇
-
#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #pondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇
Ketika Dapur sudah penuh dengan order closingaan #HKsaladbuah  😚 aaahhh rasanya semakin ga relaa klo haruss cutiiii😩😩😩 tapii hrs Ikhlaass.. Bismillah Aja😊 - Alhamdulilah.. Begitu banyak berkahMu yang hambaMu ini harus syukurii Yaa Allahhh..terima kasih banyak yaah😊🙏 semoga utk kedepannya selalu diberikan kesempatan untuk berkarya dan menjadi manfaat bagi orang banyak😇 - #saladbuahonline  #salad  #saladbuah  #saladbuahenak  #fruitsalads  #madebyorder  #endess  #juara  #recomended  #bestseller  #fresh  #delicious  #addicted  #famous  #homemade  #premiumtaste  #cemilansehat  #doyansalad  #healthyfood  #healthylifestyle  #instafood  #foodorgasm  #breakfast  #dessert  #pondokgede  #HKsaladbuah  #Habibieskitchen  #alhamdulillah 😇
#Repost @pasteliciouzid (@get_repost)
・・・
Hello guys 😄

Pasteliciouz selalu punya cerita untuk menyajikan kelezatan setiap produknya 😁
Produk yang kami jual sampai saat ini diantaranya:
- Pastel
- Risoles
- Kroket
- Siomay
- Zuppa Soup
- Fresh Orange Juice
- Chocolate Pudding Lava

Kini hadir di @yogya_junction8 tepatnya area Foodlife lt.1

#siomay #premiumsiomay #premiumtaste #premiumprice #delicious #fooddestination #bandung #jakarta #halal #dinein #takeawayanddelivery #😋 #👀 #🍴 #🙏 #yogyagroup #infoyogya #infojunction #kulinerbdg
#Repost  @pasteliciouzid (@get_repost) ・・・ Hello guys 😄 Pasteliciouz selalu punya cerita untuk menyajikan kelezatan setiap produknya 😁 Produk yang kami jual sampai saat ini diantaranya: - Pastel - Risoles - Kroket - Siomay - Zuppa Soup - Fresh Orange Juice - Chocolate Pudding Lava Kini hadir di @yogya_junction8 tepatnya area Foodlife lt.1 #siomay  #premiumsiomay  #premiumtaste  #premiumprice  #delicious  #fooddestination  #bandung  #jakarta  #halal  #dinein  #takeawayanddelivery  #😋 #👀 #🍴 #🙏 #yogyagroup  #infoyogya  #infojunction  #kulinerbdg 
Asado de tira angus !!! Pronto #doctorasado 🍗🔥😎 #todoasado #carnespremium #premiumbeef #premiumtaste #angus #parrilla #bbq #gourmetchile #asado #meencantaparrillar
Sábado con sabor a parrilla !!!! 🔥Punta de Ganso Nacional $9.990 kg
🔥Asado de Tira Angus $10.990 kg
🔥Lomo Vetado Angus Nacional $12.990 kg
🔥Entraña Angus Nacional $13.990 kg
🔥Entrecot Angus Nacional $15.990 kg

#TodoAsado #CarnesPremium #MeEncantaParrillar #PremiumTaste #Premiumbeef #parrilla #bbq #asado #Angus #carnenacional
Malem minggu kelabu cie cie saya kagak klo malem justru ngedem terus di dapor 🤣🤣🤣semua bahan komplitttt mulai lah berkreasii buka PR siap2 OPEN PO 😁😇 Frambozen Kenari 😘#frambozenkenari#cakepremium#frambozenmalaysia#chewy#crunchy#toppingalmond#enak#tanpabahankimia#tanpaobatkue#snackpalembang#lemaknyo#cookies#enakbanget#premiumtaste#bymamijusfel#homemadejf
Hello guys 😄

Pasteliciouz selalu punya cerita untuk menyajikan kelezatan setiap produknya 😁
Seiring berjalan nya waktu, bukan hanya produk yang terus dikembangkan, tetapi cabang pun semakin diperluas 😊
Kini pasteliciouz kembali mengembangkan cabang di RS Mayapada Lebak Bulus untuk wilayah Jakarta dan Yogya Junction 8 untuk wilayah Bandung
Produk yang kami jual sampai saat ini diantaranya:
- Pastel
- Risoles
- Kroket
- Siomay
- Zuppa Soup
- Fresh Orange Juice
- Chocolate Pudding Lava

Untuk pemesanan bisa menghubungi kami di:
0877 8198 2323 - 0821 1077 2323 ( whatsapp available)

Selamat bermalam minggu dan selamat menikmati indahnya kebersamaan bersama keluarga 😁

#siomay #premiumsiomay #premiumtaste #premiumprice #delicious #fooddestination #bandung #jakarta #halal #dinein #takeawayanddelivery #😋 #👀 #🍴 #🙏
Hello guys 😄 Pasteliciouz selalu punya cerita untuk menyajikan kelezatan setiap produknya 😁 Seiring berjalan nya waktu, bukan hanya produk yang terus dikembangkan, tetapi cabang pun semakin diperluas 😊 Kini pasteliciouz kembali mengembangkan cabang di RS Mayapada Lebak Bulus untuk wilayah Jakarta dan Yogya Junction 8 untuk wilayah Bandung Produk yang kami jual sampai saat ini diantaranya: - Pastel - Risoles - Kroket - Siomay - Zuppa Soup - Fresh Orange Juice - Chocolate Pudding Lava Untuk pemesanan bisa menghubungi kami di: 0877 8198 2323 - 0821 1077 2323 ( whatsapp available) Selamat bermalam minggu dan selamat menikmati indahnya kebersamaan bersama keluarga 😁 #siomay  #premiumsiomay  #premiumtaste  #premiumprice  #delicious  #fooddestination  #bandung  #jakarta  #halal  #dinein  #takeawayanddelivery  #😋 #👀 #🍴 #🙏
Σήμερα είμαστε στο Παντοπωλείο ROOT 56 στο Εμπορικό Κέντρο Holargos Center και γιορτάζουμε  τα πρώτα του γενέθλια!!
Θα είμαστε εδώ έως τις 16.00!
Σας περιμένουμε!! Εμπορικό Κέντρο Holargos Center, Περικλέους 56, Χολαργός.
🍄🌲🍄🌲🍄🌲🍄
Terra Fyllida.. Ποτέ πριν το gourmet δεν ήταν τόσο προσιτό!
www.terrafyllida.gr
#TerraFyllida #PremiumMushroomProducts #gourmet #PremiumTaste #PremiumProducts #ΓλυκοΚουταλιουΜανιταρι #Delicatessen #foodculture #tastyfood #foodie #deli #yummy #chutney #mushroomchutney #γλυκοκουταλιου #spoonsweet #mushrooms #μανιταρια #delicious #tasty #premium #luxury #naturalfood #eatgreek #GreekProducts #root56
Σήμερα είμαστε στο Παντοπωλείο ROOT 56 στο Εμπορικό Κέντρο Holargos Center και γιορτάζουμε τα πρώτα του γενέθλια!! Θα είμαστε εδώ έως τις 16.00! Σας περιμένουμε!! Εμπορικό Κέντρο Holargos Center, Περικλέους 56, Χολαργός. 🍄🌲🍄🌲🍄🌲🍄 Terra Fyllida.. Ποτέ πριν το gourmet δεν ήταν τόσο προσιτό! www.terrafyllida.gr #TerraFyllida  #PremiumMushroomProducts  #gourmet  #PremiumTaste  #PremiumProducts  #ΓλυκοΚουταλιουΜανιταρι  #Delicatessen  #foodculture  #tastyfood  #foodie  #deli  #yummy  #chutney  #mushroomchutney  #γλυκοκουταλιου  #spoonsweet  #mushrooms  #μανιταρια  #delicious  #tasty  #premium  #luxury  #naturalfood  #eatgreek  #GreekProducts  #root56 
At Work
#pineappletart #premiumtaste #tatnenasoldskool #makansekalinaklagi #tartlover #instacookies #wargapuchong #puncakkinrara #puchongjaya #putrajaya #kl #kualalumpur 
#ipoh 
Boleh contact no mobile 👇
Untuk DELIVERY ke tempat anda
TART NENAS OLDSKOOL
Rasa tiada bermusim
Makan lagi tanpa muak dan lagi dan lagi. GERENTI SEDAP
Sila whatsapp cik puan yang cun melecun untuk DELIVERY :
017 6483825 (anom) area PUCHONG,
012 2833869 (ina) area IPOH, PUTRAJAYA,CYBERJAYA
019 6669750 (lyna) TABUNG HAJI, KLCC 
016 2686974 (adia) area KUALA LUMPUR, SHAH ALAM
untuk temujanji.😍😍😍
At Work #pineappletart  #premiumtaste  #tatnenasoldskool  #makansekalinaklagi  #tartlover  #instacookies  #wargapuchong  #puncakkinrara  #puchongjaya  #putrajaya  #kl  #kualalumpur  #ipoh  Boleh contact no mobile 👇 Untuk DELIVERY ke tempat anda TART NENAS OLDSKOOL Rasa tiada bermusim Makan lagi tanpa muak dan lagi dan lagi. GERENTI SEDAP Sila whatsapp cik puan yang cun melecun untuk DELIVERY : 017 6483825 (anom) area PUCHONG, 012 2833869 (ina) area IPOH, PUTRAJAYA,CYBERJAYA 019 6669750 (lyna) TABUNG HAJI, KLCC 016 2686974 (adia) area KUALA LUMPUR, SHAH ALAM untuk temujanji.😍😍😍
Lapis keju .. requestan para keju lovers .. #sweet #cake #freshbaked #premiumcake #premiumtaste #cilegon #serang
Cheesy roll cake nya yg big size .. cream cheese filling dan topping .. ngeju sangat .. thanks for order 😘🙏 #sweet #cake #freshbaked #premiumcake #premiumtaste #cilegon #serang
Favorite pemirsah si hitam legit #sweet #freshbaked #premiumcake #premiumtaste #serang #cilegon
Brownies ketan item.. si hitam legit kembali beraksi .. thanks for order 😘🙏 #sweet #freshbaked #premiumcake #premiumtaste #cilegon #serang
Terima kasih kk @citra_asilvana
Sudah order menu diet xpert kami untuk santap siangnya😊😊sehat selalu kk
.
.
#kuliner #newmenu #newbrand #food #goodfoodforgoodpeople #premiumtaste #foryourtounge #thebesttaste #upgradeyourtounge #terbaik #sumedangbangkit #sumedang #sumedanghits #inimahsumedang #kabupatensumedang #ajib #enaklidah #terenak
Buibuuuu haduuhh mau closing order kok lsg bapeerr giniih yaa sayahh jadinyaa😩.. Abiss blom mulai cutiii uda pada request Jangaann lamaa2 yaa Mama Abieee cutinyaa, abis lahiraan lsg open PO lagiii..ada yg bilang cutinya sebulaan ajaahh atauuu cari asisteen jadii ga perlu ada cuti lahiraan😂😂.. Pengeenn bangett begituuh secaraa buat salad tuh udah mendarah daging rasanyaaa setiap harii ga kerasa uda setaun berkarya😍.. Doain aja yaah masih ada rejekinya dari Allah dikasi sehat selamet lancaar jayaa tanpa kendalaa segala sesuatunyaa jadii bisa halloo2 lagii sama Buibuuk dan semua penikmat #HKsaladbuah😊😇.. Semoga berkah Allah makin berlimpah untuk kita semuaa yaa😘
-
#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #pondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇
Buibuuuu haduuhh mau closing order kok lsg bapeerr giniih yaa sayahh jadinyaa😩.. Abiss blom mulai cutiii uda pada request Jangaann lamaa2 yaa Mama Abieee cutinyaa, abis lahiraan lsg open PO lagiii..ada yg bilang cutinya sebulaan ajaahh atauuu cari asisteen jadii ga perlu ada cuti lahiraan😂😂.. Pengeenn bangett begituuh secaraa buat salad tuh udah mendarah daging rasanyaaa setiap harii ga kerasa uda setaun berkarya😍.. Doain aja yaah masih ada rejekinya dari Allah dikasi sehat selamet lancaar jayaa tanpa kendalaa segala sesuatunyaa jadii bisa halloo2 lagii sama Buibuuk dan semua penikmat #HKsaladbuah 😊😇.. Semoga berkah Allah makin berlimpah untuk kita semuaa yaa😘 - #saladbuahonline  #salad  #saladbuah  #saladbuahenak  #fruitsalads  #madebyorder  #endess  #juara  #recomended  #bestseller  #fresh  #delicious  #addicted  #famous  #homemade  #premiumtaste  #cemilansehat  #doyansalad  #healthyfood  #healthylifestyle  #instafood  #foodorgasm  #breakfast  #dessert  #pondokgede  #HKsaladbuah  #Habibieskitchen  #alhamdulillah 😇