an online Instagram web viewer

#priangan medias

Photos

Aplikasi penghemat kebutuhan..
Dan bernilai bisnis.. Install di playstore sekarang.. Jaman sudah berubah cara transaksimu juga mesti berubah biar ga ketinggalan zaman.
Info PayTren :
WA 08562396807 
Atau klik bit.ly/PayTrendigital

#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #parahyangan #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
Aplikasi penghemat kebutuhan.. Dan bernilai bisnis.. Install di playstore sekarang.. Jaman sudah berubah cara transaksimu juga mesti berubah biar ga ketinggalan zaman. Info PayTren : WA 08562396807 Atau klik bit.ly/PayTrendigital #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #parahyangan  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
Mba.. PayTren itu apa? .
.
Masih banyak orang yang belum tahu apa itu PayTren..
.
.
Singkatnya.. PayTren itu aplikasi pembayaran..
.
Fungsinya.. untuk mempermudah kegiatan bayar bayar tagihan bulanan..
.
.
Kalo biasanya bayar listrik, air, BPJS, cicilan mobil/ motor, beli pulsa, Token, tiket pesawat atau kereta harus keluar rumah (ke minimarket, loket pembayaran, agen travel, kantor pos, atau kantor pembayaran lainnya .) Maka... lewat aplikasi PayTren ini.. semua aktivitas bayar bayar tersebut.. bisa dilakukan langsung dari  hp saja.. tidak usah keluar rumah.. tidak usah keluar Ongkos.. . .
Transaksi bayar bayar jadi lebih hemat waktu, hemat tenaga dan hemat biaya..
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : 
WA : 08562396807 
#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren 
#barokah
Mba.. PayTren itu apa? . . Masih banyak orang yang belum tahu apa itu PayTren.. . . Singkatnya.. PayTren itu aplikasi pembayaran.. . Fungsinya.. untuk mempermudah kegiatan bayar bayar tagihan bulanan.. . . Kalo biasanya bayar listrik, air, BPJS, cicilan mobil/ motor, beli pulsa, Token, tiket pesawat atau kereta harus keluar rumah (ke minimarket, loket pembayaran, agen travel, kantor pos, atau kantor pembayaran lainnya .) Maka... lewat aplikasi PayTren ini.. semua aktivitas bayar bayar tersebut.. bisa dilakukan langsung dari hp saja.. tidak usah keluar rumah.. tidak usah keluar Ongkos.. . . Transaksi bayar bayar jadi lebih hemat waktu, hemat tenaga dan hemat biaya.. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA : 08562396807 #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren  #barokah 
Warkop BOBOTOH kadungora Garut๐Ÿ˜„

#garut #garutintan #leles #priangan
"Banyak cerita-cerita dalam naskah-naskah lama gunung itu identik dengan Guriang, yang artinya Guru Hyang, yang artinya itu ada konsep edukasi, ada konsep pengajaran yang diberikan oleh gunung kepada masyarakat." - @pepep.dw Gunung Bandung; Sejarah-Lanskap-Budaya
.
.
. #GunungHawu #GunungPabeasan #GunungBandung #Sunda #Priangan #VerdureFilm #Parahyangan #Bandung #jawabarat #pesonaindonesia #infobdg #ilovebdg #hiking #mountains #outdoors #nature #Shootonmylumia #lumia540 #windows10mobile #Microsoft
"Banyak cerita-cerita dalam naskah-naskah lama gunung itu identik dengan Guriang, yang artinya Guru Hyang, yang artinya itu ada konsep edukasi, ada konsep pengajaran yang diberikan oleh gunung kepada masyarakat." - @pepep.dw Gunung Bandung; Sejarah-Lanskap-Budaya . . . #GunungHawu  #GunungPabeasan  #GunungBandung  #Sunda  #Priangan  #VerdureFilm  #Parahyangan  #Bandung  #jawabarat  #pesonaindonesia  #infobdg  #ilovebdg  #hiking  #mountains  #outdoors  #nature  #Shootonmylumia  #lumia540  #windows10mobile  #Microsoft 
Hiking to the mountain top Galunggung...beautiful nature.....#maountain#galunggung #banjar tasik#priangan timur
Pake PayTren ngga make PayTren sama aja..? .
.
Ya.. beda dong..
.
.

Kalo pake Paytren.. Kamu bisa transaksi kapan aja dimana aja..
.
.
Lagi di jalan butuh pulsa.. buka hp aja.. .
Kalo ga pake Paytren? Mesti cari kang pulsa dulu.. syukur syukur kang pulsanya buka.. kalo ngga.. ribet lagi..
.
.
Tagihan bulanan numpuk.. tapi belum ada waktu buat ke loket pembayaran karena sibuk ngurusin kerjaan..??!
Kalo pake Paytren.. tinggal klik aja aplikasinya.. isi saldo..trus bayar deh tagihannya.. .
.
Kalo ga pake aplikasi..? Mungkin loket pembayarannya keburu tutup pas nanti pulang kerja ๐Ÿ˜ž.
Ujung-ujungnya tagihan kena denda..
.
Pokonya untungan pake Paytren deh..
.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur 
hubungi :

WA: 08970720267

#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
Pake PayTren ngga make PayTren sama aja..? . . Ya.. beda dong.. . . Kalo pake Paytren.. Kamu bisa transaksi kapan aja dimana aja.. . . Lagi di jalan butuh pulsa.. buka hp aja.. . Kalo ga pake Paytren? Mesti cari kang pulsa dulu.. syukur syukur kang pulsanya buka.. kalo ngga.. ribet lagi.. . . Tagihan bulanan numpuk.. tapi belum ada waktu buat ke loket pembayaran karena sibuk ngurusin kerjaan..??! Kalo pake Paytren.. tinggal klik aja aplikasinya.. isi saldo..trus bayar deh tagihannya.. . . Kalo ga pake aplikasi..? Mungkin loket pembayarannya keburu tutup pas nanti pulang kerja ๐Ÿ˜ž. Ujung-ujungnya tagihan kena denda.. . Pokonya untungan pake Paytren deh.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WA: 08970720267 #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
Sehijau padang rumput yang luas
persahabatan akan terus tumbuh
selama masih ada kehidupan
.
.
.
๐Ÿ“ Gunung priangan, desa bumi jaya, pelaihari kab. tanah laut
.
.
#gunungpriangan #bukitpriyangan #priangan #explorependaki #id_pendaki #sahabatgunung #exploregunung #exploreborneo #explorebanjar #explorekalimantan #explorekalsel #exploretanahlaut #wanibahayau #pendaki_kalimantan #bakteri_alam #bocahrimba_kalimantan #pendakilincah
Assalamualaikum

TIGA UNSUR PAYTREN
1. BELAJAR
2. BERBISNIS
3. BERAMAL
.
.
1. BELAJAR
pertama tama kita bahas tentang belajar, ya di PAYTREN kita bisa belajar bahkan mengajar tidak ada istilah guru ataupun murid karena prinsip paytren adalah saling membantu, jadi kita bisa belajar bersama di grup komunitas PAYTREN yang jelas positif, agamis dan visioner

2. BERBISNIS
kedua berbisnis, PAYTREN juga membuka seluas luasnya peluang bagi anda yang mau berbisnis, dengan income tak terbatas, PAYTREN bisa menjadi salah satu pemasukan tambahan bagi anda yang mau serius menjalani bisnis ini

3. BERAMAL
ketiga beramal, selain belajar dan berbisnis, PAYTREN juga bisa menjadi wadah bagi kita untuk memperbanyak amal ibadah salah satunya dengan SEDEKAH, dengan fitur lengkap yang dimiliki PAYTREN insya Allah bisa memberi begitu banyak manfaat bagi kita,....
jadi tunggu apa lagi silahkan daftarkan diri anda di "PAYTREN" Ustad Yusuf Mansyur,.....
info tentang paytren:
WA: 08562396807 
#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
Assalamualaikum TIGA UNSUR PAYTREN 1. BELAJAR 2. BERBISNIS 3. BERAMAL . . 1. BELAJAR pertama tama kita bahas tentang belajar, ya di PAYTREN kita bisa belajar bahkan mengajar tidak ada istilah guru ataupun murid karena prinsip paytren adalah saling membantu, jadi kita bisa belajar bersama di grup komunitas PAYTREN yang jelas positif, agamis dan visioner 2. BERBISNIS kedua berbisnis, PAYTREN juga membuka seluas luasnya peluang bagi anda yang mau berbisnis, dengan income tak terbatas, PAYTREN bisa menjadi salah satu pemasukan tambahan bagi anda yang mau serius menjalani bisnis ini 3. BERAMAL ketiga beramal, selain belajar dan berbisnis, PAYTREN juga bisa menjadi wadah bagi kita untuk memperbanyak amal ibadah salah satunya dengan SEDEKAH, dengan fitur lengkap yang dimiliki PAYTREN insya Allah bisa memberi begitu banyak manfaat bagi kita,.... jadi tunggu apa lagi silahkan daftarkan diri anda di "PAYTREN" Ustad Yusuf Mansyur,..... info tentang paytren: WA: 08562396807 #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
Kembang harepan tong murag memeh waktuna,  kembang harepan sing ngabuah... Buah bagja. ๐ŸŒน๐Ÿƒ๐ŸŒธ #sunda #urangsunda #pasundan #priangan #tangkubanperahu #jawabarat #explorejabar #bandung #cimahi #bobotoh #viking #vikingpersibclub #vikingcimahi #vikingcimahi2000 #persib #makemanah #untukcemburupunakutakberhak
Ade sama kaka akur ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ info lebih lengkap chat๐Ÿ˜˜...
#alphard
#foxy 
#toyota 
#toyotasinarmas
#toyotatasik 
#toyotatasikmalaya 
#tasikmalaya
#jawabarat
#priangan 
#indonesia
CIRENG BANYUR 
Sekali nyoba dijamin ketagihan 
Isinya 45-50 pcs cireng 
Lengkap bumbu, jeruk, bubuk cabe 
Ayo nyoba dijamin enak seger n pedesss... Pokoknya endesss banget... Order atau join reseller dm atau chat kita ya 
#instagram #instajualan #cireng #cirengbanyur #cirengkekinian #banyur #cireng #bandung #garut #jualan #jualankaka #jualanmakanan #jualan #jualcireng #enak #pedas #segar #onlineshop #cirengbanyurbandung #cirengbanyurgarut #kulinerbandung #kulinergarut #makanan #makananbandung #makanangarut #cemilanenak #cemilanbandung #jajananpragaya #jajananpriangan #priangan
CIRENG BANYUR Sekali nyoba dijamin ketagihan Isinya 45-50 pcs cireng Lengkap bumbu, jeruk, bubuk cabe Ayo nyoba dijamin enak seger n pedesss... Pokoknya endesss banget... Order atau join reseller dm atau chat kita ya #instagram  #instajualan  #cireng  #cirengbanyur  #cirengkekinian  #banyur  #cireng  #bandung  #garut  #jualan  #jualankaka  #jualanmakanan  #jualan  #jualcireng  #enak  #pedas  #segar  #onlineshop  #cirengbanyurbandung  #cirengbanyurgarut  #kulinerbandung  #kulinergarut  #makanan  #makananbandung  #makanangarut  #cemilanenak  #cemilanbandung  #jajananpragaya  #jajananpriangan  #priangan 
๐Ÿ’ Selamat Datang di Mie Bakso Priangan ๐Ÿœ

#kulinerpangandaran #menumie #bakso #priangan #pangandaran #berandapangandaran #enak #asli ๐Ÿ’ฏ

Kami tunggu kunjungan Anda. Terima kasih ๐Ÿ™
Assalamualaikum

Merdeka!! Ada yang mau kado tujuhbelasan? 
Kalau Paytren bagi-bagi kado tujuhbelasan mau nggak nih?

Mau? Serius mau?

Ya, hari ini sampai tanggal 22 Agustus, Paytren mau bagi-bagi kado tujuhbelasan. Kalau yang ini ga perlu manjat pohon pinang dulu hehe

Ok, catat baik-baik ya ... Kado Tujuhbelasan dari Paytren kali ini berupa CASHBACK TAMBAHAN LANGSUNG sebesar 17% buat siapa saja yang melakukan Aktivasi maupun upgrade.

Gimana? Seru kan kadonya ... Jadi, kalau aktivasi paket basic, selain dapat NP2 dan bonus deposit seperti biasa, dapat tambahan lagi deposit transaksi sebesar Rp 59.500. 
Wah, asyik juga ya. Jadi ada tambahan buat isi pulsa. Apalagi kalau pulsa kemudian disedekahin hehe

Gimana kalau mau upgrade ke Titanium? Ya, mereka yg upgrade ke titanium, selain akan dapat NP2 normal akan dapat lagi tambahan deposit transaksi sebesar Rp 1.657.500

Wow, kapan lagi ada kesempatan seperti ini kalau ga sekarang. Yuk segara ajak teman, keluarga semua untuk aktivasi paket paytren.

Buat sahabat semua yang masih paket basic, bisa segera upgrade ke Titanium dan dapatkan kado tujuhbelasan yang spesial ini.

PromoPayTrenMerdeka. Simak syarat dan ketentuannya di sana 
Merdeka!! Info more wa 08562396807 
Bisa jga klik http://bit.ly/PayTrendigital

#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
Assalamualaikum Merdeka!! Ada yang mau kado tujuhbelasan? Kalau Paytren bagi-bagi kado tujuhbelasan mau nggak nih? Mau? Serius mau? Ya, hari ini sampai tanggal 22 Agustus, Paytren mau bagi-bagi kado tujuhbelasan. Kalau yang ini ga perlu manjat pohon pinang dulu hehe Ok, catat baik-baik ya ... Kado Tujuhbelasan dari Paytren kali ini berupa CASHBACK TAMBAHAN LANGSUNG sebesar 17% buat siapa saja yang melakukan Aktivasi maupun upgrade. Gimana? Seru kan kadonya ... Jadi, kalau aktivasi paket basic, selain dapat NP2 dan bonus deposit seperti biasa, dapat tambahan lagi deposit transaksi sebesar Rp 59.500. Wah, asyik juga ya. Jadi ada tambahan buat isi pulsa. Apalagi kalau pulsa kemudian disedekahin hehe Gimana kalau mau upgrade ke Titanium? Ya, mereka yg upgrade ke titanium, selain akan dapat NP2 normal akan dapat lagi tambahan deposit transaksi sebesar Rp 1.657.500 Wow, kapan lagi ada kesempatan seperti ini kalau ga sekarang. Yuk segara ajak teman, keluarga semua untuk aktivasi paket paytren. Buat sahabat semua yang masih paket basic, bisa segera upgrade ke Titanium dan dapatkan kado tujuhbelasan yang spesial ini. PromoPayTrenMerdeka. Simak syarat dan ketentuannya di sana Merdeka!! Info more wa 08562396807 Bisa jga klik http://bit.ly/PayTrendigital #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
KA Malabar melintasi lereng gunung Mandalawangi di daerah Kadungora Kab. Garut sekitar KM 199 antara Stasiun Leles - Lebakjero dengan lereng penentu 25 permil pada ketinggian +760mdpl. 
#Kadungora #Garut #Daop2 #Keretaapikita #indonesianrailwaysphotograph #dipolokomotifmojosari #railpictures #railwayphotograph #kaigreetings #kai121 #railfans #KAIgreetings #railways_of_our_world #locomotive #geonusantara #stasiun #keretaapi #indonesia #ptkai #photography #Indonesianrailways #priangan #ayonaikkereta
KA Malabar melintasi lereng gunung Mandalawangi di daerah Kadungora Kab. Garut sekitar KM 199 antara Stasiun Leles - Lebakjero dengan lereng penentu 25 permil pada ketinggian +760mdpl. #Kadungora  #Garut  #Daop2  #Keretaapikita  #indonesianrailwaysphotograph  #dipolokomotifmojosari  #railpictures  #railwayphotograph  #kaigreetings  #kai121  #railfans  #KAIgreetings  #railways_of_our_world  #locomotive  #geonusantara  #stasiun  #keretaapi  #indonesia  #ptkai  #photography  #Indonesianrailways  #priangan  #ayonaikkereta 
efek bokeh ato depth of field (DOF) di iphone 6S memang tidak terlalu kentara buat efek blur-nya di salah satu bagian. tapi paling gak, masih bisa digunakan walopun single camera...
dari 2 gambar yg berdampingan diatas bisa dilihat, 2 fokus yg berbeda.....
#iekajahe #bokeh #bokehgram #depthoffield #jepratjepret #iphone6s #iphone #apple #ciamis #jawabarat #priangan #dof #justshare
Sub Data & Analisis Data Pajak Baso Ciamis ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #kbb #pemdabdgbarat #bpkd #pad1 #padalarang #ciamis #banjar #tasik #priangan #basosr #tukangteguran #tukangvilla #bandungbarat #subdata #liketolike #followtofollow #paidpromote #indonesia
Semangat MERDEKAA.... Bener-bener beruntung nih sahabat2 yg blm gabung paytren, karena spesial kemerdekaan Indonesia ini, PAYTREN bagi2 PROMO tambahan cashback sebesar 17% disetiap aktivasi lisensi paytren. 
Semula daftar paytren, cashbacknya hanya dapat 15rb, skrg dapatnya 74.500. Kerennn... Alhamdulillah... Barakallah ya... tp ingat hanya berlaku dr tgl 17 s/d 22 Agustus 2017.

Segera action! Jgn sampai ketinggalan...
Info PAYTREN : 08562396807 
Salam Sukses Berjamaah

#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
Semangat MERDEKAA.... Bener-bener beruntung nih sahabat2 yg blm gabung paytren, karena spesial kemerdekaan Indonesia ini, PAYTREN bagi2 PROMO tambahan cashback sebesar 17% disetiap aktivasi lisensi paytren. Semula daftar paytren, cashbacknya hanya dapat 15rb, skrg dapatnya 74.500. Kerennn... Alhamdulillah... Barakallah ya... tp ingat hanya berlaku dr tgl 17 s/d 22 Agustus 2017. Segera action! Jgn sampai ketinggalan... Info PAYTREN : 08562396807 Salam Sukses Berjamaah #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
Robusta ? seolah kalah pamor dari saudaranya.  Bapak Heri Sunarya owner #kopikioyo menyiratkan keagungan kopi jenis ini, lahir dari cita-cita yang luhur akan potensi daerah dan pemberdayaan petani Ciamis. Saya tidak akan heran suatu saat akan berdiri megah Rumah Kopi di Priangan Timur. Terimakasih telah berbagi dari hulu hingga hilir. Sukses terus kopi Nusantara.. #robusta #ciamis #priangan #preanger #kopiindonesia #nusantara
Robusta ? seolah kalah pamor dari saudaranya. Bapak Heri Sunarya owner #kopikioyo  menyiratkan keagungan kopi jenis ini, lahir dari cita-cita yang luhur akan potensi daerah dan pemberdayaan petani Ciamis. Saya tidak akan heran suatu saat akan berdiri megah Rumah Kopi di Priangan Timur. Terimakasih telah berbagi dari hulu hingga hilir. Sukses terus kopi Nusantara.. #robusta  #ciamis  #priangan  #preanger  #kopiindonesia  #nusantara 
Motivator?mungkin pada awalnya sebagian orang hanya memandang sebelah mata dan melemparkan senyuman kasat kepada diri ini๐Ÿ˜Šlontaran kata durjana terlalu tinggi dalam bermimpi,ketidak pantasan atau bahkan kemustahilan, sudah tak asing lagi di telinga ini, tapi hal itu bukanlah cara yang tepat untuk meruntuhkan semangat peraih mimpi, justru durjana yang selalu menghantui diri ini secara spontan langsung menjelma menjadi bola karet yang selalu melambung tinggi apabila dirinya dipantulkan (disakiti) terlebih dahulu oleh pahitnya kehidupan. Selagi kita yakin bahwa diri kita mampu dan mau berusaha untuk meraih sesuatu pasti sesuatu itu akan tercapai, I CAN !

#motivatormuda#menggapaiemasdimasamudatanpanarkoba#bnn#motivator#bnntasikmalaya#impian#inspiratif#sukses#berusaha#peduliuntukperubahan#jabar#unsil#tasikmalaya#priangan
Motivator?mungkin pada awalnya sebagian orang hanya memandang sebelah mata dan melemparkan senyuman kasat kepada diri ini๐Ÿ˜Šlontaran kata durjana terlalu tinggi dalam bermimpi,ketidak pantasan atau bahkan kemustahilan, sudah tak asing lagi di telinga ini, tapi hal itu bukanlah cara yang tepat untuk meruntuhkan semangat peraih mimpi, justru durjana yang selalu menghantui diri ini secara spontan langsung menjelma menjadi bola karet yang selalu melambung tinggi apabila dirinya dipantulkan (disakiti) terlebih dahulu oleh pahitnya kehidupan. Selagi kita yakin bahwa diri kita mampu dan mau berusaha untuk meraih sesuatu pasti sesuatu itu akan tercapai, I CAN ! #motivatormuda #menggapaiemasdimasamudatanpanarkoba #bnn #motivator #bnntasikmalaya #impian #inspiratif #sukses #berusaha #peduliuntukperubahan #jabar #unsil #tasikmalaya #priangan 
Sudahkah kawan-kawan mendaftarkan diri di tour "Palagan Bandung" @mooibandoeng ? Bagi yang sudah mendaftar, kawan-kawan akan mendapatkan kopi Priangan, pin, makanan kecil dan hand out. Masih ada sisa kouta bagi kawan-kawan yang ingin mendaftarkan diri. Silakan hubungi no kontak 081223219025. Sampai berjumpa esok malam.
Sudahkah kawan-kawan mendaftarkan diri di tour "Palagan Bandung" @mooibandoeng ? Bagi yang sudah mendaftar, kawan-kawan akan mendapatkan kopi Priangan, pin, makanan kecil dan hand out. Masih ada sisa kouta bagi kawan-kawan yang ingin mendaftarkan diri. Silakan hubungi no kontak 081223219025. Sampai berjumpa esok malam.
Halo-halo Bandung, ibukota Priangan. 
Saat revolusi fisik pecah, pemuda Bandung pernah disindir sebagai "pemuda peuyeum bol", merujuk pada makanan khas Priangan yang lembek. Sebagai pembuktian setengah ibukota Priangan luluh lantak dibakar para pemuda pejuang. Jika Nero membakar habis Roma karena gila, pemuda pejuang membumi hanguskan Bandung karena cinta.
Ingin dapat kisah perjuangan di malam jelang Proklamasi Kemerdakaan? Ayo ikutan kegiatan @mooibandoeng ini. Selain kisah perjuangan, kalian juga akan mendapatkan kopi Priangan dari Kedai Preanger.
Halo-halo Bandung, ibukota Priangan. Saat revolusi fisik pecah, pemuda Bandung pernah disindir sebagai "pemuda peuyeum bol", merujuk pada makanan khas Priangan yang lembek. Sebagai pembuktian setengah ibukota Priangan luluh lantak dibakar para pemuda pejuang. Jika Nero membakar habis Roma karena gila, pemuda pejuang membumi hanguskan Bandung karena cinta. Ingin dapat kisah perjuangan di malam jelang Proklamasi Kemerdakaan? Ayo ikutan kegiatan @mooibandoeng ini. Selain kisah perjuangan, kalian juga akan mendapatkan kopi Priangan dari Kedai Preanger.
(+) Anda biasa isi pulsa di mana?
(-) Di counter (+) Pulsa 10rb brpa?
(-) 12rb (+) Yg masuk di Hp brpa??
(-) 10rb (+) Trus Yg 2rbnya kemana ???
(-) Ya Keuntungan counterlah (+) Kira2 Anda mau berapa lama dan sampai kapan Pake Hp dan beli pulsa??
(-) In syaAllah Selamanya Seumur hidup malah. (+) Kalo yg 2rb di kali Selamanya, Kira2 brapa banyak ya ???
(-) Wahhhhh banyak sekali..blm keluarga yg di rumah semua pasti isi pulsa. (+) Mau nggak supaya 2rb yg dikali selamanya itu masuk ke Kantong Anda?? Sudah sedekah dan ada cashback trus bisa juga dapat bonus pulsa yg bisa dijual untung 100% dan punya gaji harian,mingguan jg bulanan... (-) Mau sekali...Caranya????
(+) Paytrenin hapenya.. Info dan pendaftaran chat aja 
WhatsApp 082330447880 
#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
(+) Anda biasa isi pulsa di mana? (-) Di counter (+) Pulsa 10rb brpa? (-) 12rb (+) Yg masuk di Hp brpa?? (-) 10rb (+) Trus Yg 2rbnya kemana ??? (-) Ya Keuntungan counterlah (+) Kira2 Anda mau berapa lama dan sampai kapan Pake Hp dan beli pulsa?? (-) In syaAllah Selamanya Seumur hidup malah. (+) Kalo yg 2rb di kali Selamanya, Kira2 brapa banyak ya ??? (-) Wahhhhh banyak sekali..blm keluarga yg di rumah semua pasti isi pulsa. (+) Mau nggak supaya 2rb yg dikali selamanya itu masuk ke Kantong Anda?? Sudah sedekah dan ada cashback trus bisa juga dapat bonus pulsa yg bisa dijual untung 100% dan punya gaji harian,mingguan jg bulanan... (-) Mau sekali...Caranya???? (+) Paytrenin hapenya.. Info dan pendaftaran chat aja WhatsApp 082330447880 #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
Mukercab PPP Kab. Tasik, Rekomendasikan Uu Sebagai Calon Gubernur Dari PPP

TASIKMALAYA, (KAPOL).-Musyawarah Kerja Cabang (Mukercab) Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Tasikmalaya yang digelar di Pendopo Tasikmalaya, Minggu (13/8/2017), merekomendasikan Bupati Tasikmalaya, H U Ruzhanul Ullum menjadi Calon Gubernur Jawa Barat pada pemilihan Gubernur 2018 mendatang.

Uu Ruzhanul ullum yang sudah dua priode menjabat Bupati Tasikmalaya itu merupakan kader terbaik yang dimiliki PPP dan sangat layak untuk diusung menjadi Calon Gubernur dari PPP.

Ketua DPC PPP Kabupaten Tasikmalaya, H Cecep Nurul Yakin mengatakan, mukercab yang baru pertama kali digelar pada masa kepemimpinannya membahas soal konsolidasi organisasi hingga ke tingkat bawah. Juga membahas persiapan pemilihan Gubernur Jawa Barat 2018 di mana PPP memiliki kader yang sangat layak untuk diusung menjadi Calon Gubernur.

Selengkapnya baca di : https://kabarpriangan.co.id/mukercab-ppp-kab-tasik-rekomendasikan-uu-sebagai-calon-gubernur-dari-ppp/

#mukercab #ppp #rekomendasi #Uu #RuzhanulUlum #cagub #calon #gubernur
#jawabarat #jabar
Mukercab PPP Kab. Tasik, Rekomendasikan Uu Sebagai Calon Gubernur Dari PPP TASIKMALAYA, (KAPOL).-Musyawarah Kerja Cabang (Mukercab) Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Tasikmalaya yang digelar di Pendopo Tasikmalaya, Minggu (13/8/2017), merekomendasikan Bupati Tasikmalaya, H U Ruzhanul Ullum menjadi Calon Gubernur Jawa Barat pada pemilihan Gubernur 2018 mendatang. Uu Ruzhanul ullum yang sudah dua priode menjabat Bupati Tasikmalaya itu merupakan kader terbaik yang dimiliki PPP dan sangat layak untuk diusung menjadi Calon Gubernur dari PPP. Ketua DPC PPP Kabupaten Tasikmalaya, H Cecep Nurul Yakin mengatakan, mukercab yang baru pertama kali digelar pada masa kepemimpinannya membahas soal konsolidasi organisasi hingga ke tingkat bawah. Juga membahas persiapan pemilihan Gubernur Jawa Barat 2018 di mana PPP memiliki kader yang sangat layak untuk diusung menjadi Calon Gubernur. Selengkapnya baca di : https://kabarpriangan.co.id/mukercab-ppp-kab-tasik-rekomendasikan-uu-sebagai-calon-gubernur-dari-ppp/ #mukercab  #ppp  #rekomendasi  #Uu  #RuzhanulUlum  #cagub  #calon  #gubernur  #jawabarat  #jabar 
15 Agustus, NU Kab. Tasik Siap Gelar Aksi Penolakan FDS

SINGAPARNA, (KAPOL).-ย Gelombang penolakan terhadap Permendikbud Nomor 23 Tahun 2017 tentang Hari Sekolah dan Full Day School (FDS) terus disuarakan oleh Nahdlatul Ulama (NU) di berbagai daerah di Indonesia. Tak terkecuali di Kabupaten Tasikmalaya.

Rencananya pada 15 Agustus 2017 mendatang, PCNU Kabupaten Tasikmalaya beserta seluruh Badan Otonomnya (Banom) akan menggelar aksi damai menolak kebijakan tersebut.

Ketua PCNU Kabupaten Tasikmalaya, Drs. KH. Atam Rustam menuturkan keputusan ini diambil sesuai dengan surat instruksi dari PBNU (Pengurus Besar Nahdlatul Ulama) tentang sikap NU yang dengan tegas menolak kebijakan tersebut. โ€œHari ini kita sudah berkumpul dan semuanya sepakat 15 Agustus nanti kita akan menggelar aksi damai di depan Kantor Setda dan DPRD Kabupaten Tasikmalaya,โ€ ujar Atam, Sabtu (12/8/2017). INFO @imam_mudofar

Selengkapnya baca di https://kabarpriangan.co.id/15-agustus-nu-kab-tasik-siap-gelar-aksi-penolakan-fds/

#nu #nahdlatululama #aksi #tolak #fds #fulldayschool #kabtasik #kabtasikmalaya #singaparna
15 Agustus, NU Kab. Tasik Siap Gelar Aksi Penolakan FDS SINGAPARNA, (KAPOL).-ย Gelombang penolakan terhadap Permendikbud Nomor 23 Tahun 2017 tentang Hari Sekolah dan Full Day School (FDS) terus disuarakan oleh Nahdlatul Ulama (NU) di berbagai daerah di Indonesia. Tak terkecuali di Kabupaten Tasikmalaya. Rencananya pada 15 Agustus 2017 mendatang, PCNU Kabupaten Tasikmalaya beserta seluruh Badan Otonomnya (Banom) akan menggelar aksi damai menolak kebijakan tersebut. Ketua PCNU Kabupaten Tasikmalaya, Drs. KH. Atam Rustam menuturkan keputusan ini diambil sesuai dengan surat instruksi dari PBNU (Pengurus Besar Nahdlatul Ulama) tentang sikap NU yang dengan tegas menolak kebijakan tersebut. โ€œHari ini kita sudah berkumpul dan semuanya sepakat 15 Agustus nanti kita akan menggelar aksi damai di depan Kantor Setda dan DPRD Kabupaten Tasikmalaya,โ€ ujar Atam, Sabtu (12/8/2017). INFO @imam_mudofar Selengkapnya baca di https://kabarpriangan.co.id/15-agustus-nu-kab-tasik-siap-gelar-aksi-penolakan-fds/ #nu  #nahdlatululama  #aksi  #tolak  #fds  #fulldayschool  #kabtasik  #kabtasikmalaya  #singaparna 
Pake PayTren ngga make PayTren sama aja..? .
.
Ya.. beda dong..
.
.

Kalo pake Paytren.. Kamu bisa transaksi kapan aja dimana aja..
.
.
Lagi di jalan butuh pulsa.. buka hp aja.. .
Kalo ga pake Paytren? Mesti cari kang pulsa dulu.. syukur syukur kang pulsanya buka.. kalo ngga.. ribet lagi..
.
.
Tagihan bulanan numpuk.. tapi belum ada waktu buat ke loket pembayaran karena sibuk ngurusin kerjaan..??!
Kalo pake Paytren.. tinggal klik aja aplikasinya.. isi saldo..trus bayar deh tagihannya.. .
.
Kalo ga pake aplikasi..? Mungkin loket pembayarannya keburu tutup pas nanti pulang kerja ๐Ÿ˜ž.
Ujung-ujungnya tagihan kena denda..
.
Pokonya untungan pake Paytren deh..
.
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur 
hubungi :

Bbm. DAE6AB3C 
WA: 08562396807 
tn0079986.paytren.net

#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
Pake PayTren ngga make PayTren sama aja..? . . Ya.. beda dong.. . . Kalo pake Paytren.. Kamu bisa transaksi kapan aja dimana aja.. . . Lagi di jalan butuh pulsa.. buka hp aja.. . Kalo ga pake Paytren? Mesti cari kang pulsa dulu.. syukur syukur kang pulsanya buka.. kalo ngga.. ribet lagi.. . . Tagihan bulanan numpuk.. tapi belum ada waktu buat ke loket pembayaran karena sibuk ngurusin kerjaan..??! Kalo pake Paytren.. tinggal klik aja aplikasinya.. isi saldo..trus bayar deh tagihannya.. . . Kalo ga pake aplikasi..? Mungkin loket pembayarannya keburu tutup pas nanti pulang kerja ๐Ÿ˜ž. Ujung-ujungnya tagihan kena denda.. . Pokonya untungan pake Paytren deh.. . . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Bbm. DAE6AB3C WA: 08562396807 tn0079986.paytren.net #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
Awesome #goodtravel #Priangan #keretalokal #cibatupurwakarta 
Photo credit by @dan_firm
Relawan Kesehatan dan Kemanusiaan BSMBB (Bulan Sabit Merah Foundation) Kemping kembali di Buper Sumber Jaya, Cihaurbeuti, kali ini kami ada d PERMATA SMK Bina Lestari PUI... Alhamdulillah acaranya lancar, terimakasih banyak Team BSMBB (Bulan Sabit Merah Foundation) yg merelakan waktu, tenaga dan juga fikirannya utk membantu sesama, dan terimakasih banyak Kpd SMK Bina Lestari PUI yg telah mempercayai kami utk dapat membantu di acara PERMATA SMK Bina Lestari PUI ...
#bsmfoundation #bsmbb #bulansabitmerahbulanbintangtas #bulansabitmerah #bsm #cihaurbeti #smkbinalestaripui #smkpui #cinehel #tasikmalaya #ciamis #banjar #priangan #pui #persatuanumatislam
Relawan Kesehatan dan Kemanusiaan BSMBB (Bulan Sabit Merah Foundation) Kemping kembali di Buper Sumber Jaya, Cihaurbeuti, kali ini kami ada d PERMATA SMK Bina Lestari PUI... Alhamdulillah acaranya lancar, terimakasih banyak Team BSMBB (Bulan Sabit Merah Foundation) yg merelakan waktu, tenaga dan juga fikirannya utk membantu sesama, dan terimakasih banyak Kpd SMK Bina Lestari PUI yg telah mempercayai kami utk dapat membantu di acara PERMATA SMK Bina Lestari PUI ... #bsmfoundation  #bsmbb  #bulansabitmerahbulanbintangtas  #bulansabitmerah  #bsm  #cihaurbeti  #smkbinalestaripui  #smkpui  #cinehel  #tasikmalaya  #ciamis  #banjar  #priangan  #pui  #persatuanumatislam 
Selama masa lalunya masih ia genggam erat, kamu takkan pernah bisa mendekapnya. Ia dekat, namun hatinya jauh bukan untukmu. Ia bisa menyayangimu, namun takkan pernah bisa mencintaimu. Boleh jadi kamu nyaman dipeluknya, namun sosok yang ia bayangkan bukanlah dirimu. Boleh jadi, kamu selalu ada untuknya, namun di dalam hati dan benaknya bukanlah kamu.

Ia takut kamu hilang dari pandangannya, bukan dari hatinya. Kelak, jika sosok yang ia inginkan kembali, tak ada lagi waktu untuk kamu tetap bertahan disisi. Mungkin kamu pelengkap sepi, bukan pengisi hati. 
Kepada kamu, aku sangat berterima kasih~
.
.
.
#vscocam #vsco #pendakiindonesiaโ›บ #pendakiamatir #masasmk #priangan #gedanggorengyuksri #hutindonesia #hut72ri
Selama masa lalunya masih ia genggam erat, kamu takkan pernah bisa mendekapnya. Ia dekat, namun hatinya jauh bukan untukmu. Ia bisa menyayangimu, namun takkan pernah bisa mencintaimu. Boleh jadi kamu nyaman dipeluknya, namun sosok yang ia bayangkan bukanlah dirimu. Boleh jadi, kamu selalu ada untuknya, namun di dalam hati dan benaknya bukanlah kamu. Ia takut kamu hilang dari pandangannya, bukan dari hatinya. Kelak, jika sosok yang ia inginkan kembali, tak ada lagi waktu untuk kamu tetap bertahan disisi. Mungkin kamu pelengkap sepi, bukan pengisi hati. Kepada kamu, aku sangat berterima kasih~ . . . #vscocam  #vsco  #pendakiindonesia โ›บ #pendakiamatir  #masasmk  #priangan  #gedanggorengyuksri  #hutindonesia  #hut72ri 
Kalau ngomongin paytren bisa dapat komisi ๐Ÿ˜
Kalau ngomongin orang bisa dapat dosa 
Ayoo pilih mana?? ๐Ÿ˜„
Mau tau PayTren lebih banyak yuuk chat me 08562396807
#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
Kalau ngomongin paytren bisa dapat komisi ๐Ÿ˜ Kalau ngomongin orang bisa dapat dosa Ayoo pilih mana?? ๐Ÿ˜„ Mau tau PayTren lebih banyak yuuk chat me 08562396807 #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
Red boxer is prepared for a slanker's wedding day...
@komengrocknroad โค rindy..
#mercedes #benz #mercyboxer #wedding #slankers #priangan #realmandrivew124
...nge-teh sore, bareng 'sang juragan teh'. "HEREN VAN DE THEE" , hella s. Haasse. 
De Indische romans.  #PreangerPlanters #teatime #teh #ngetehsore #thee #herenvandethee #juraganteh #java #priangan #hindiatimur #DeIndischeRomans #culture #kebunteh #jamankolonial #culture #indonesia #goodbook #amsterdam #dutch #dePreanger #enjoyweekend
Boy Man "behind the patenggang lake" ๐ŸŽธ๐ŸŽต ๐Ÿ“ทtaken by: @ikachadya 
#situpatenggang #teaplantation #wisatabandung #bandungan #fathernson #rocknroll #kabayan #wonderfulindonesia #westjavatrip #priangan #adventureforlife #koiadventure
Bukan jastip
Cuma arsip
Keburu keselip
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.
#chocodot #chocolate #oleholeh #priangan #Garut #garutkotaintan #khas #superlatepost
#Repost @katumbiri_fkip (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mojang Priangan ๐ŸŽถ @jei_angklung #sanggarsenikatumbiri #orkestra ##ombus2015 #angklung #jaipong #culture #unsil #tasikmalaya #fkip #mojang #priangan #indoangklunggram #angklung 
Thanks to @spotunsil
Buku "Negara Pasundan"(dlm 2 bahasa indonesia&belanda)berdiri 24 april 1948 ad.slhsatu negara bagian dr negara federal "Republik Indonesia Serikat(RIS)" buatan Belanda,letaknya bagian barat pulau jawa(djakarta,djawa barat & banten),ibukota Bandung,presiden pertama&terakhirnya Raden Aria Adipati Wiranatakoesoema #buku #bukuanak #bukusejarah #koleksi #indonesiamerdeka #sejarah #sejarahindonesialengkap #republikindonesiaserikat #bandung #priangan #pasundan #urangsunda #jawabarat #hiasan #hiasanrumah #pajangan #pajanganrumah #kenangan #lawas #vintage #jadul #bandungjuaraa #history
Buku "Negara Pasundan"(dlm 2 bahasa indonesia&belanda)berdiri 24 april 1948 ad.slhsatu negara bagian dr negara federal "Republik Indonesia Serikat(RIS)" buatan Belanda,letaknya bagian barat pulau jawa(djakarta,djawa barat & banten),ibukota Bandung,presiden pertama&terakhirnya Raden Aria Adipati Wiranatakoesoema #buku  #bukuanak  #bukusejarah  #koleksi  #indonesiamerdeka  #sejarah  #sejarahindonesialengkap  #republikindonesiaserikat  #bandung  #priangan  #pasundan  #urangsunda  #jawabarat  #hiasan  #hiasanrumah  #pajangan  #pajanganrumah  #kenangan  #lawas  #vintage  #jadul  #bandungjuaraa  #history 
REPUBLIKA.CO.ID, BOGOR -- Komisaris Utama Paytren Ust Yusuf Mansur mengatakan, Paytren akan membuat program baru, yakni Toltren. Hal ini diungkapkan langsung saat konferensi pers usai menerima sertifikat syariah dari MUI, Senin (7/8) Bogor.
.
Doain ya biar paytren terus berinovasi , terus bertambah fitur2 dan membangun kesejahteraan untuk mitra2nya. 
bukti sukses mereka yg serius berjuang keras sudah banyak. 
anda ? masih mau jadi de belakangers ? 
jangan yaa.. mari berjuang bersama
.
Berkah, Sukses untuk semua sahabat paytren ๐Ÿ˜Š
ุขู…ูู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ูŠู’ู† ูŠูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ูู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ูŠู’ู†ูŽ

ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุข ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ูู‡ ุณูŽูŠูู‘ู€ุฏูู†ูŽุข ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ .

info daftar paytren

WhatsApp : 08562396807 
Bbm : DAE6AB3C 
#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
REPUBLIKA.CO.ID, BOGOR -- Komisaris Utama Paytren Ust Yusuf Mansur mengatakan, Paytren akan membuat program baru, yakni Toltren. Hal ini diungkapkan langsung saat konferensi pers usai menerima sertifikat syariah dari MUI, Senin (7/8) Bogor. . Doain ya biar paytren terus berinovasi , terus bertambah fitur2 dan membangun kesejahteraan untuk mitra2nya. bukti sukses mereka yg serius berjuang keras sudah banyak. anda ? masih mau jadi de belakangers ? jangan yaa.. mari berjuang bersama . Berkah, Sukses untuk semua sahabat paytren ๐Ÿ˜Š ุขู…ูู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ูŠู’ู† ูŠูŽุงุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ูู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ูŠู’ู†ูŽ ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุข ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ูู‡ ุณูŽูŠูู‘ู€ุฏูู†ูŽุข ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏ . info daftar paytren WhatsApp : 08562396807 Bbm : DAE6AB3C #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren 
Pengadaan Mobdes Diprotes, Polisi Diminta Investigasi

SINGAPARNA, (KAPOL).-ย Gelombang protes atas pengadaan mobil desa (mobdes) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya mulai muncul. Belasan massa dari HMI (Himpunan Mahasiswa Indonesia) Tasikmalaya mendatangi Kantor Setda Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (10/8/2017). Aksi HMI kali ini untuk mengkritisi pengadaan mobdes yang sudah disalurkan ke 351 desa di Kabupaten Tasikmalaya.

Aksi HMI Cabang Tasikmalaya ini mendapat pengawalan ketat pihak kepolisian. Usai menyampaikan orasinya di depan Setda Kabupaten Tasikmalaya, massa pun bergeser ke Kantor DPRD Kabupaten Tasikmalaya dengan pengalawan pihak kepolisian.

Korlap Aksi, Fikri Zulfikar menuturkan pengadaan mobdes ini sangat disayangkan. Pasalnya anggaran yang digelontorkan cukup besar, mencapai hampir 50 miliar rupiah dengan rincian Rp. 49.863.275.000.

Padahal, kata Fikri, masih banyak yang harus diprioritaskan oleh Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya selain pengadaan mobdes. โ€œKami juga melihat pengadaan mobdes ini rawan akan praktek korupsi yang berpotensi menimbulkan kerugian negara,โ€ kata Fikri. INFO : @imam_mudofar

Selengkapnya baca di : https://kabarpriangan.co.id/pengadaan-mobdes-diprotes-polisi-diminta-investigasi/

#pengadaan #mobdes #mobil #desa #protes #polisi #investigasi
Pengadaan Mobdes Diprotes, Polisi Diminta Investigasi SINGAPARNA, (KAPOL).-ย Gelombang protes atas pengadaan mobil desa (mobdes) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya mulai muncul. Belasan massa dari HMI (Himpunan Mahasiswa Indonesia) Tasikmalaya mendatangi Kantor Setda Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (10/8/2017). Aksi HMI kali ini untuk mengkritisi pengadaan mobdes yang sudah disalurkan ke 351 desa di Kabupaten Tasikmalaya. Aksi HMI Cabang Tasikmalaya ini mendapat pengawalan ketat pihak kepolisian. Usai menyampaikan orasinya di depan Setda Kabupaten Tasikmalaya, massa pun bergeser ke Kantor DPRD Kabupaten Tasikmalaya dengan pengalawan pihak kepolisian. Korlap Aksi, Fikri Zulfikar menuturkan pengadaan mobdes ini sangat disayangkan. Pasalnya anggaran yang digelontorkan cukup besar, mencapai hampir 50 miliar rupiah dengan rincian Rp. 49.863.275.000. Padahal, kata Fikri, masih banyak yang harus diprioritaskan oleh Pemerintah Kabupaten Tasikmalaya selain pengadaan mobdes. โ€œKami juga melihat pengadaan mobdes ini rawan akan praktek korupsi yang berpotensi menimbulkan kerugian negara,โ€ kata Fikri. INFO : @imam_mudofar Selengkapnya baca di : https://kabarpriangan.co.id/pengadaan-mobdes-diprotes-polisi-diminta-investigasi/ #pengadaan  #mobdes  #mobil  #desa  #protes  #polisi  #investigasi 
Tua, tapi masih eksis dan kuat bersaing, ya gamasalah. 
Savoy Homann.

#perjadinday 
#bandung 
#priangan 
#manajemenpns #mysppdmyadventure #jumahbarokah
Festival Kuliner Serpong 2017 @sms_serpong "Raos Pisan Euy" sareng @tehgelasid & @duabelibis
beuki wengi beuki rame.. #FKS2017 #sms_serpong  #festivalkulinerserpong #kulinerbandung #kulinercirebon  #sunda #jawabarat #exploretangerang #exploreID #pasundan #priangan
Festival Kuliner Serpong 2017 @sms_serpong "Raos Pisan Euy"  sareng @tehgelasid & @duabelibis

beuki wengi beuki rame... #FKS2017 #festivalkulinerserpong 
#kulinerbandung 
#kulinercirebon 
#jawabarat  #sunda #priangan
GRATIS & BERBAYAR

Pake M-banking itu memang gratis,
Bayar semua tagihan cukup dari hp saja mudah dan praktis, tapi ketika anda melakukan transaksi isi pulsa / bayar tagihan listrik dll anda tidak mendapat keuntungan apa-apa selama SEUMUR HIDUP

Malah kemaren ada pemberitahuan dr salah satu bank swasta per tanggal 1 April 2016 bahwa kalau isi pulsa menggunakan M-banking bank tersebut kena biaya admin Rp 1.500 tiap Transaksi... Ingat...!!! kena biaya admin TIAP TRANSAKSI

Sedangkan kalau pake Aplikasi #PayTren itu memang berbayar, bayarnya mulai dari 350rb - 10 juta

Pake Aplikasi PayTren juga sama dengan M-bangking yaitu menawarkan kemudahan, praktis dalam melakukan pembayaran tagihan bulanan, bayar semua tagihan cukup dari hp saja

Bedanya... PayTren itu memberikan sebagian biaya admin tiap transaksi kepada mitra PayTren selama SEUMUR HIDUP bahkan bisa Di WARISKAN

PayTren juga ada sisi bisnisnya ,
Bagi yang Ikut memasarkan aplikasi paytren berkesempatan mendapat komisi dari perusahan TRENI ( PayTren )

Dapat tausiah ekslusif langsung dari Owner PayTren Ust yusuf mansur ke Hp anda

jadi jelas beda ya antara GRATIS & BERBAYAR

Kalau orang cerdas & hemat pasti pilih Paytren :-P 
Mau dapat cashback SEUMUR HIDUP dari transaksi anda pribadi? .

info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
WA.08562396807 
Bbm DAE6AB3C .
#aplikasipaytren #leaderpaytren #bisnispaytren #digitalmarketing #bisnisonline #bisnisdigital #digitalcyber #peluangusaha #bisnismurah #bisnisrumahan #fkipuhamka #tasikmalaya #priangan #tasik #majubersama #suksesberjamaah #internetmarketing #mokatasik #savealaqso #savepalestine #agustusan #dirgahayuindonesia
#dream #pray #action #happypaytren
GRATIS & BERBAYAR Pake M-banking itu memang gratis, Bayar semua tagihan cukup dari hp saja mudah dan praktis, tapi ketika anda melakukan transaksi isi pulsa / bayar tagihan listrik dll anda tidak mendapat keuntungan apa-apa selama SEUMUR HIDUP Malah kemaren ada pemberitahuan dr salah satu bank swasta per tanggal 1 April 2016 bahwa kalau isi pulsa menggunakan M-banking bank tersebut kena biaya admin Rp 1.500 tiap Transaksi... Ingat...!!! kena biaya admin TIAP TRANSAKSI Sedangkan kalau pake Aplikasi #PayTren  itu memang berbayar, bayarnya mulai dari 350rb - 10 juta Pake Aplikasi PayTren juga sama dengan M-bangking yaitu menawarkan kemudahan, praktis dalam melakukan pembayaran tagihan bulanan, bayar semua tagihan cukup dari hp saja Bedanya... PayTren itu memberikan sebagian biaya admin tiap transaksi kepada mitra PayTren selama SEUMUR HIDUP bahkan bisa Di WARISKAN PayTren juga ada sisi bisnisnya , Bagi yang Ikut memasarkan aplikasi paytren berkesempatan mendapat komisi dari perusahan TRENI ( PayTren ) Dapat tausiah ekslusif langsung dari Owner PayTren Ust yusuf mansur ke Hp anda jadi jelas beda ya antara GRATIS & BERBAYAR Kalau orang cerdas & hemat pasti pilih Paytren :-P Mau dapat cashback SEUMUR HIDUP dari transaksi anda pribadi? . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . WA.08562396807 Bbm DAE6AB3C . #aplikasipaytren  #leaderpaytren  #bisnispaytren  #digitalmarketing  #bisnisonline  #bisnisdigital  #digitalcyber  #peluangusaha  #bisnismurah  #bisnisrumahan  #fkipuhamka  #tasikmalaya  #priangan  #tasik  #majubersama  #suksesberjamaah  #internetmarketing  #mokatasik  #savealaqso  #savepalestine  #agustusan  #dirgahayuindonesia  #dream  #pray  #action  #happypaytren