an online Instagram web viewer

#produkandalan medias

Photos

Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa
.
Ini lho Manfaat minyak ikan salmon Deep sea Fish oil .
-Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
-Membersihkan kolestrol
.
Deep Sea Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. .
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya Deep Sea Fish Oil Pilihannya... ๐ŸŒฟProduk Herbal Green World ๐ŸŒฟ
Order & Join Bisnis Olshop Green World
โฌ‡โฌ‡โฌ‡
๐Ÿ“ฉWA : 085 647 109 754 ๐ŸšบFB : Cuwie Styaningsih

Semoga sehat sukses berkah dan bahagia..Aamiin
.
 #MinyakIkanKu #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa . Ini lho Manfaat minyak ikan salmon Deep sea Fish oil . -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh -Membersihkan kolestrol . Deep Sea Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. . Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya Deep Sea Fish Oil Pilihannya... ๐ŸŒฟProduk Herbal Green World ๐ŸŒฟ Order & Join Bisnis Olshop Green World โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“ฉWA : 085 647 109 754 ๐ŸšบFB : Cuwie Styaningsih Semoga sehat sukses berkah dan bahagia..Aamiin . #MinyakIkanKu  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Promo Biocell kali ini okey bangeets๐Ÿ‘Œ
Beli 1 produk dapetnya 3 produk, banyaak lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Buruan order yah, fast respon 081934133344 tinggal 4 hari lagi euy!!
.
.
.
.
#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #momentjakarta
Promo Moment tinggal 4 hari lagi yaah, cuss order untuk penawaran terbaik ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #momentjakarta
glucola gel bisa untuk 4-5 bulan.

Awet muda 10 tahun bukan ajaib lagi, wajah dan badan cerah, flek menipis, pori2 wajah mengecil ๐Ÿ˜
Kok bisa sih glucola gel itu kok bisa bikin awet mudaaaaa?
Simak ya penjelasannya
Dibaca - diresapi - dimiliki - dipakai rutin - awet muda cantik alami ๐Ÿ˜

GLUCOLA GEL

Glucola Gel adalah produk penerus dari Glucola MCI, dengan kandungan bahan yang hampir sama dengan Glucola MCI sebelumnya. Selain mengandung bahan yang sangat bagus untuk manfaat kulit yakni Gluthatione & Collagen, Glucola Gel juga mengandung bahan tambahan Cleanser dan Filler Gel.

Glucola Gel MCI ini mengandung bahan natural dan alami yang tentunya membuat semakin efektif untuk mencerahkan dan menyehatkan kulit. Kandungan Gluthatione pada Glucola Gel membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen.

Nano Collagen adalah Collagen yang telah dipecahkan dengan Nano technology hingga 500 dalton sehingga membuat mudah diserap oleh lapisan kulit.

Dan berikut ini adalah manfaat dari Glucola Gel MCI:
โœ”Membantu mengangkat kotoran pada kulit secara efisien
โœ”Membantu mengangkat sel kulit mati
โœ”Mengenyalkan kulit seketika
โœ”Menyamarkan kerutan
โœ”Mengecilkan pori-pori kulit
โœ”Memudarkan flek hitam
โœ”Memudarkan hingga menghilangkan bekas jerawat
โœ”Memudarkan hingga menghilangkan kantung mata
โœ”Dan masih banyak lagi manfaat bagus lainya untuk kulit

Cara Penggunaan:
Gunakan secukupnya pada kulit wajah dan tubuh, gosok dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit.

Komposisi Glucola Gel:
Aqua, Ethyl Alcohol, Fucus Vesiculosus Extract, Propylen Glycol, Cellulose, Gluthatione, Collagen, Panthenol, Acrylates Copolymer, Bisabolol, Fragrances, Triethanolamine, Methylisothiazolinone.

Netto : 100gram
POM NA 18151201851

More info
Eviana
Wa 0853 4848 6634

#glucolagelbanjarmasin#produkkecantikanย #produkandalan
glucola gel bisa untuk 4-5 bulan. Awet muda 10 tahun bukan ajaib lagi, wajah dan badan cerah, flek menipis, pori2 wajah mengecil ๐Ÿ˜ Kok bisa sih glucola gel itu kok bisa bikin awet mudaaaaa? Simak ya penjelasannya Dibaca - diresapi - dimiliki - dipakai rutin - awet muda cantik alami ๐Ÿ˜ GLUCOLA GEL Glucola Gel adalah produk penerus dari Glucola MCI, dengan kandungan bahan yang hampir sama dengan Glucola MCI sebelumnya. Selain mengandung bahan yang sangat bagus untuk manfaat kulit yakni Gluthatione & Collagen, Glucola Gel juga mengandung bahan tambahan Cleanser dan Filler Gel. Glucola Gel MCI ini mengandung bahan natural dan alami yang tentunya membuat semakin efektif untuk mencerahkan dan menyehatkan kulit. Kandungan Gluthatione pada Glucola Gel membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen. Nano Collagen adalah Collagen yang telah dipecahkan dengan Nano technology hingga 500 dalton sehingga membuat mudah diserap oleh lapisan kulit. Dan berikut ini adalah manfaat dari Glucola Gel MCI: โœ”Membantu mengangkat kotoran pada kulit secara efisien โœ”Membantu mengangkat sel kulit mati โœ”Mengenyalkan kulit seketika โœ”Menyamarkan kerutan โœ”Mengecilkan pori-pori kulit โœ”Memudarkan flek hitam โœ”Memudarkan hingga menghilangkan bekas jerawat โœ”Memudarkan hingga menghilangkan kantung mata โœ”Dan masih banyak lagi manfaat bagus lainya untuk kulit Cara Penggunaan: Gunakan secukupnya pada kulit wajah dan tubuh, gosok dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit. Komposisi Glucola Gel: Aqua, Ethyl Alcohol, Fucus Vesiculosus Extract, Propylen Glycol, Cellulose, Gluthatione, Collagen, Panthenol, Acrylates Copolymer, Bisabolol, Fragrances, Triethanolamine, Methylisothiazolinone. Netto : 100gram POM NA 18151201851 More info Eviana Wa 0853 4848 6634 #glucolagelbanjarmasin #produkkecantikan ย #produkandalan 
Tau kah Moms, 
Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya???
.
Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡
.
Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #antibiotikalami #momentjakarta #momentbsd #multivitamin #diabet #stroke #kanker #vertigo #maagakut #hipertensi #asamurat #kolesterol
Tau kah Moms, Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya??? . Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment  ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡ . Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰ . . . #propolisterbaik  #produkaslimoment  #produkandalan  #bioflavonoid  #brazilianpropolis  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisi_premium  #antibiotikalami  #momentjakarta  #momentbsd  #multivitamin  #diabet  #stroke  #kanker  #vertigo  #maagakut  #hipertensi  #asamurat  #kolesterol 
Tau kah Moms, 
Bahwa anak yang sering sakit (batpil, demam dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya???
.
Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡
.
Aktivitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰
.
.
Henny Indra
Wa 081396386883
.
#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #antibiotikalami
Tau kah Moms, 
Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya???
.

Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡
.

Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #antibiotikalami #NunyFutihatis #Wa081249922449
Tau kah Moms, 
Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya???
.
Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡
.
Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰
.
.
.

Info lengkap
bitly.com/yesiratnasari

Wa 085378889881

#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #antibiotikalami #momentjakarta
Tau kah Moms, Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya??? . Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment  ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡ . Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰ . . . Info lengkap bitly.com/yesiratnasari Wa 085378889881 #propolisterbaik  #produkaslimoment  #produkandalan  #bioflavonoid  #brazilianpropolis  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisi_premium  #antibiotikalami  #momentjakarta 
Selamat pagi.... Tau kah Moms, 
Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya???
.
Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡
.
Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #antibiotikalami #momentjakarta

Info order 
Chiko
WA 085773551115
Selamat pagi.... Tau kah Moms, Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya??? . Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment  ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡ . Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰ . . . #propolisterbaik  #produkaslimoment  #produkandalan  #bioflavonoid  #brazilianpropolis  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisi_premium  #antibiotikalami  #momentjakarta  Info order Chiko WA 085773551115
Tau kah Moms, 
Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya???
.
Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡
.
Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #antibiotikalami #momentjakarta #momentbsd #multivitamin #diabet #stroke #kanker #vertigo #maagakut #hipertensi #asamurat #kolesterol
Tau kah Moms, Bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya??? . Yuk Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment  ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‡ . Aktifitas anak yang tinggi InsyaAllah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰ . . . #propolisterbaik  #produkaslimoment  #produkandalan  #bioflavonoid  #brazilianpropolis  #nutrisi  #nutrisitubuh  #nutrisi_premium  #antibiotikalami  #momentjakarta  #momentbsd  #multivitamin  #diabet  #stroke  #kanker  #vertigo  #maagakut  #hipertensi  #asamurat  #kolesterol 
...
Buat wanita~
Yg udah mnikah dan msh gadis....
Yuk buruan di order nesv ny....
๐Ÿ˜’keputihan?
๐Ÿ˜ฅmiss v gatal?
๐Ÿ˜ทbau tak sedap?
๐Ÿ˜ฑatau alergi?
Jgn splekan hal ini ya....
Stop mnggaruk miss v๐Ÿ˜จ
Pakai nesv aj say,
Nesv bukan di semprot atau di oles,nesv ini di minum ya say,
Nesv mmbrikn bukti bukn janji,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cegah sblum trlmbat,

Info chat me ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 082214520454
๐Ÿ“ฑBBM : 5C526980
๐Ÿ“ฑIG : @rininuraeni1097 
#wmp #dtozym #cmp #diet #dietsehat #dietcepat #produkhwi #produkandalan #herbalife #pelangsingalami #pelangsingaman #nuruninberatbadan #bisnis #bisnishwi #olshopmurah #olshophwi #agenhwi #hwiciamis #balcwalet #sabunwajah #sabunmuka #hijab #baju #glucella #cmpori #cmpherbal #obatdiet elektonik #kipasangin #oleholeh #nesv
... Buat wanita~ Yg udah mnikah dan msh gadis.... Yuk buruan di order nesv ny.... ๐Ÿ˜’keputihan? ๐Ÿ˜ฅmiss v gatal? ๐Ÿ˜ทbau tak sedap? ๐Ÿ˜ฑatau alergi? Jgn splekan hal ini ya.... Stop mnggaruk miss v๐Ÿ˜จ Pakai nesv aj say, Nesv bukan di semprot atau di oles,nesv ini di minum ya say, Nesv mmbrikn bukti bukn janji,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cegah sblum trlmbat, Info chat me ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 082214520454 ๐Ÿ“ฑBBM : 5C526980 ๐Ÿ“ฑIG : @rininuraeni1097 #wmp  #dtozym  #cmp  #diet  #dietsehat  #dietcepat  #produkhwi  #produkandalan  #herbalife  #pelangsingalami  #pelangsingaman  #nuruninberatbadan  #bisnis  #bisnishwi  #olshopmurah  #olshophwi  #agenhwi  #hwiciamis  #balcwalet  #sabunwajah  #sabunmuka  #hijab  #baju  #glucella  #cmpori  #cmpherbal  #obatdiet  elektonik #kipasangin  #oleholeh  #nesv 
Sering sakit kepala / migrain?
Darah tinggi?
Kolesterol?
Asam urat?
Mau menetralkan diabetes?
.
Segeraaa minum VINMORI minuman kesehatan yang dibuat dari perasan buah mengkudu. .
Join Bisnis & Info Produk : ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 082214520454
๐Ÿ“ฑBBM : 5C526980
๐Ÿ“ฑIG : @rininuraeni1097

#wmp #dtozym #cmp #diet #dietsehat #dietcepat #produkhwi #produkandalan #herbalife #pelangsingalami #pelangsingaman #nuruninberatbadan #bisnis #bisnishwi #olshopmurah #olshophwi #agenhwi #hwiciamis #balcwalet #sabunwajah #sabunmuka #hijab #baju #glucella #cmpori #cmpherbal #obatdiet #vinmori #kipasangin #oleholeh
Sering sakit kepala / migrain? Darah tinggi? Kolesterol? Asam urat? Mau menetralkan diabetes? . Segeraaa minum VINMORI minuman kesehatan yang dibuat dari perasan buah mengkudu. . Join Bisnis & Info Produk : ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 082214520454 ๐Ÿ“ฑBBM : 5C526980 ๐Ÿ“ฑIG : @rininuraeni1097 #wmp  #dtozym  #cmp  #diet  #dietsehat  #dietcepat  #produkhwi  #produkandalan  #herbalife  #pelangsingalami  #pelangsingaman  #nuruninberatbadan  #bisnis  #bisnishwi  #olshopmurah  #olshophwi  #agenhwi  #hwiciamis  #balcwalet  #sabunwajah  #sabunmuka  #hijab  #baju  #glucella  #cmpori  #cmpherbal  #obatdiet  #vinmori  #kipasangin  #oleholeh 
Pastikan kamu hanya membeli produk frutablend di distributor hwi yang sudah terverifikasi dan bisa di cek di hwiverified.com

Harga murah tapi malah dapet barang palsu, apa gunanya?

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 082214520454
๐Ÿ“ฑBBM : 5C526980
๐Ÿ“ฑIG : @rininuraeni1097

#wmp #dtozym #cmp #diet #dietsehat #dietcepat #produkhwi #produkandalan #herbalife #pelangsingalami #pelangsingaman #nuruninberatbadan #bisnis #bisnishwi #olshopmurah #olshophwi #agenhwi #hwiciamis #balcwalet #sabunwajah #sabunmuka #hijab #baju #glucella #cmpori #cmpherbal #obatdiet elektonik #kipasangin #oleholeh
Pastikan kamu hanya membeli produk frutablend di distributor hwi yang sudah terverifikasi dan bisa di cek di hwiverified.com Harga murah tapi malah dapet barang palsu, apa gunanya? INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK CHATME ๐Ÿ“ฑWhatsapp : 082214520454 ๐Ÿ“ฑBBM : 5C526980 ๐Ÿ“ฑIG : @rininuraeni1097 #wmp  #dtozym  #cmp  #diet  #dietsehat  #dietcepat  #produkhwi  #produkandalan  #herbalife  #pelangsingalami  #pelangsingaman  #nuruninberatbadan  #bisnis  #bisnishwi  #olshopmurah  #olshophwi  #agenhwi  #hwiciamis  #balcwalet  #sabunwajah  #sabunmuka  #hijab  #baju  #glucella  #cmpori  #cmpherbal  #obatdiet  elektonik #kipasangin  #oleholeh 
Bagi yang suka Salted Egg (Asin asin gurih), 2 brand ini tidak perlu diragukan lagi rasanya yang mantap dibuat dari bahan dan bumbu pilihan.

Tinggal pilih mau mencoba
Irvins Salted Egg (105 gram/230 gram) dan/atau The Golden Duck (125gram)? Tersedia 2 bentuk:
1. Salted Egg Fish Skin
2. Salted Egg Potato Chips

Minat? PM or DM
Bagi yang suka Salted Egg (Asin asin gurih), 2 brand ini tidak perlu diragukan lagi rasanya yang mantap dibuat dari bahan dan bumbu pilihan. Tinggal pilih mau mencoba Irvins Salted Egg (105 gram/230 gram) dan/atau The Golden Duck (125gram)? Tersedia 2 bentuk: 1. Salted Egg Fish Skin 2. Salted Egg Potato Chips Minat? PM or DM
Tau kah moms, bahwa anak yang sering sakit (batpil, dsb) itu dapat mengganggu pertumbuhannya??? Maksimalkan tumbuh kembang anak dan menjaga daya tahan tubuhnya dengan konsumsi #Propolis_Moment ๐Ÿ˜Š

Aktifitas anak yang tinggi In Syaa Allah kesehatannya tetap terjaga ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#propolisterbaik #produkaslimoment #produkandalan #bioflavonoid #brazilianpropolis #nutrisi #nutrisitubuh #nutrisi_premium #momentjakarta
Selepas membersihkan wajah sebelum tidur.. Gunakan Eye Cream 
untuk membantu mengurangi garis halus atau kerutan pada matamu
Juga mengurangi mata pandamu

NovAge Bright Sublime Advanced Brightening Eye Cream

bit.ly/OrderSamaUti

#eyecream #krimmata #creampencerah #eyecare #skincare #novageseries #brightsublime #skincareadvanced #kosmetik #oriflame #oriflamedepok #oriflamebeji #revieweproduk #produkandalan #produkfavorite #byebyematapanda #matapanda
Apalah artinya make up tanpa alis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Penting banget pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
Oriflame baru pertama kalinya loh mengeluarkan Pencil Alis
.
.
Giordani Gold Double Ended Brow Pencil dengan harga ekonomis diskon 30% dari 149.000 sekarang hanya 105.000 saja ๐Ÿ‘Œ
.
.
Sentuhan creamy yg lembut, aplikasi warna yg mudah, kuas utk membaur dan membentuk alis, warnanya tahan lama dan mengandung vitamin E.
.
.
Coba deh ..hasilnya akan tampak alami ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
#produkoriflame 
#oriflame 
#promooriflame 
#promobulanini 
#promo 
#produkterbaik 
#produkandalan 
#bundafunkyberduit
Apalah artinya make up tanpa alis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Penting banget pastinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Oriflame baru pertama kalinya loh mengeluarkan Pencil Alis . . Giordani Gold Double Ended Brow Pencil dengan harga ekonomis diskon 30% dari 149.000 sekarang hanya 105.000 saja ๐Ÿ‘Œ . . Sentuhan creamy yg lembut, aplikasi warna yg mudah, kuas utk membaur dan membentuk alis, warnanya tahan lama dan mengandung vitamin E. . . Coba deh ..hasilnya akan tampak alami ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . . #produkoriflame  #oriflame  #promooriflame  #promobulanini  #promo  #produkterbaik  #produkandalan  #bundafunkyberduit 
Maskara dan eyeliner jadi alat make up wajib untuk memperindah mata. Tapi, jika salah mengaplikasikannya bisa jadi โ€œbencanaโ€. Yuk simak tips memakai Eyeliner

Cara Memakai Eyeliner

1. Tarik garis pada garis kelopak mata anda dari bagian dalam ke ujung bagian luar mata (bagian tangan yang lain sambil menarik ujung kelopak mata agar lebih mudah saat mengaplikasikannya dan memberi garis eyeliner lebih lurus ). 2. Aplikasikan eyeliner secara berulang-ulang untuk yang kedua kalinya. Mulai dari bagian tengah mata hingga ke bagian ujung mata. Bagi yang ingin membuat riasan cat eyes atau bergaya korea dapat menarik ujung terluar meruncing ke arah atas.

3. Untuk bagian bawah mata, aplikasikan eyeliner pensil dengan cara menarik ujung kelopak mata bagian bawah. Saat mengaplikasikan yeliner pensil, bukalah mulut agar otot-otot mata menjadi lebih lemas dan usap ujuang pensil dengan kapas agar lebih lembut saat mengaplikasikannya ke bagian mata.

Selamat mencoba ya

Rutrina Tombokan
Oriflame Independent Consultant
0813 1474 7679
bit.ly/YukTanyaUti

#eyepencils #eyemakeuo #riasanmata #OriflameID #Eyeliner #ProdukAndalan #produkrekomendasi
Maskara dan eyeliner jadi alat make up wajib untuk memperindah mata. Tapi, jika salah mengaplikasikannya bisa jadi โ€œbencanaโ€. Yuk simak tips memakai Eyeliner Cara Memakai Eyeliner 1. Tarik garis pada garis kelopak mata anda dari bagian dalam ke ujung bagian luar mata (bagian tangan yang lain sambil menarik ujung kelopak mata agar lebih mudah saat mengaplikasikannya dan memberi garis eyeliner lebih lurus ). 2. Aplikasikan eyeliner secara berulang-ulang untuk yang kedua kalinya. Mulai dari bagian tengah mata hingga ke bagian ujung mata. Bagi yang ingin membuat riasan cat eyes atau bergaya korea dapat menarik ujung terluar meruncing ke arah atas. 3. Untuk bagian bawah mata, aplikasikan eyeliner pensil dengan cara menarik ujung kelopak mata bagian bawah. Saat mengaplikasikan yeliner pensil, bukalah mulut agar otot-otot mata menjadi lebih lemas dan usap ujuang pensil dengan kapas agar lebih lembut saat mengaplikasikannya ke bagian mata. Selamat mencoba ya Rutrina Tombokan Oriflame Independent Consultant 0813 1474 7679 bit.ly/YukTanyaUti #eyepencils  #eyemakeuo  #riasanmata  #OriflameID  #Eyeliner  #ProdukAndalan  #produkrekomendasi 
Kalau Kulitmu Kusam dan Bedak Susah Nempel, bikin Makeup mu jadi pecah2 dan mudah luntur, jangan buru2 bikin janji facial ke Salon Kecantikan yang Mahal2, siapa tau kamu cuma butuh GLUCOLA GEL.

Ini andalanku GLUCOLA GEL ๐Ÿ˜˜

Dalam 1 Tube ini bisa mengatasi berbagai masalah kulit.. ๐ŸŒท Mengangkat sel kulit mati penyebab kusam. 
Sel Kulit Mati yg menumpuk di permukaan kulit tidak bisa dibersihkan dgn menggunakan pembersih biasa. 
Sel Kulit Mati yang menumpuk bikin produk Skincare mu tidak bisa terserap dgn baik ke kulit dan juga bikin makeup tidak bs menempel dengan sempurna.
๐ŸŒท Memudarkan kerutan.
๐ŸŒท Melembabkan dan melembutkan kulit.
๐ŸŒท Memudarkan kusam dan bekas jerawat pada wajah.
๐ŸŒท Memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit seperti Collagen. ๐ŸŒท Mengencangkan dan meremajakan kulit.
๐ŸŒท Kulit terasa lebih kenyal dan halus.
๐ŸŒท Dengan pemakaian teratur dan benar dapat mencerahkan kulit secara permanen.
๐ŸŒท Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit secara permanen.
๐ŸŒท Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit siku, lutut, lipatan dll.
๐ŸŒท Baik digunakan oleh pria dan wanita, baik remaja maupun dewasa.
๐ŸŒท Untuk para wanita dapat mengencangkan area payudara.

Hemat banget 1Tube besar untuk pemakaian 5-6Bln. 
Tersedia juga dalam ukuran mini, cocok dibawa saat traveling. 
Redi Stok Glucola Gel Normal Size dan Mini Size.

For order 
Fathimah As Salam
Wa.0853 8624 7292
Bb.IMMA25

#glucolagelmini #imananospray #glucolagelbanjarmasin #flekhitam #cameraasli #noedit #nofilter #produkandalan #banjarmasinmci #banjarbanar #banjarfood #banjarkirana
Kalau Kulitmu Kusam dan Bedak Susah Nempel, bikin Makeup mu jadi pecah2 dan mudah luntur, jangan buru2 bikin janji facial ke Salon Kecantikan yang Mahal2, siapa tau kamu cuma butuh GLUCOLA GEL. Ini andalanku GLUCOLA GEL ๐Ÿ˜˜ Dalam 1 Tube ini bisa mengatasi berbagai masalah kulit.. ๐ŸŒท Mengangkat sel kulit mati penyebab kusam. Sel Kulit Mati yg menumpuk di permukaan kulit tidak bisa dibersihkan dgn menggunakan pembersih biasa. Sel Kulit Mati yang menumpuk bikin produk Skincare mu tidak bisa terserap dgn baik ke kulit dan juga bikin makeup tidak bs menempel dengan sempurna. ๐ŸŒท Memudarkan kerutan. ๐ŸŒท Melembabkan dan melembutkan kulit. ๐ŸŒท Memudarkan kusam dan bekas jerawat pada wajah. ๐ŸŒท Memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit seperti Collagen. ๐ŸŒท Mengencangkan dan meremajakan kulit. ๐ŸŒท Kulit terasa lebih kenyal dan halus. ๐ŸŒท Dengan pemakaian teratur dan benar dapat mencerahkan kulit secara permanen. ๐ŸŒท Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit secara permanen. ๐ŸŒท Menghaluskan dan memudarkan warna gelap pada kulit siku, lutut, lipatan dll. ๐ŸŒท Baik digunakan oleh pria dan wanita, baik remaja maupun dewasa. ๐ŸŒท Untuk para wanita dapat mengencangkan area payudara. Hemat banget 1Tube besar untuk pemakaian 5-6Bln. Tersedia juga dalam ukuran mini, cocok dibawa saat traveling. Redi Stok Glucola Gel Normal Size dan Mini Size. For order Fathimah As Salam Wa.0853 8624 7292 Bb.IMMA25 #glucolagelmini  #imananospray  #glucolagelbanjarmasin  #flekhitam  #cameraasli  #noedit  #nofilter  #produkandalan  #banjarmasinmci  #banjarbanar  #banjarfood  #banjarkirana 
2. KOSE Clear Turn "Hyaluronan" Essence Mask

Masker wajah asli buatan Jepang.
Masker ini mengandung banyak asam hialuronat yang sangat bagus untuk kulit. Hialuronat berfungsi mengembalikan kelembaban kulit, sehingga kulit lebih lembab dan terlihat segar (berminyak jangan disalah artikan dengan lembab ya..XD). Menghambat penuaan dini(keriput) pada kulit wajah.
Dibuat dari bahan yang natural, sehingga aman digunakan setiap hari.

Saran penggunaan:
- Untuk perawatan, gunakan 2 sampai 3 kali setiap minggunya.
- Untuk perawatan yang lebih intensive, gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal.

Cara penggunaan:
- Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan sabun wajah.
- Tempelkan selama 5 menit. Untuk kulit yang terlalu kering, diamkan selama 10 menit.
- Setelah pemakaian masker, oleskan milk, cream untuk hasil yang lebih sempurna.
- Sebagai pengganti lotion, alangkah baiknya bila masker ini digunakan setiap hari.

Kandungan: hialuronat/hyaluronic, gliserin, asam sitrat, air natural, trehalose.
Saran penyimpanan: setelah digunakan tutup rapat sticker pembukanya agar masker tidak mengering. Jangan disimpan dalam suhu yang tinggi. Bila cuaca panas, bisa disimpan di dalam lemari es.
1 box isi 30 lembar (boleh pesan banyak lho:)..) Hati-hati terhadap barang tiruan. 
Kami hanya menjual produk dari Jepang asli 100%
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig: @misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2

#beauty #mask #maskerkecantikan #bestseller #topbrand #importstuff #originalproduct #produkandalan #musthave #girlstuff #kose #kosejapan #japaneseimport #skincare #faceskincare #goodstuff #misetokojepang #maskerwajah
2. KOSE Clear Turn "Hyaluronan" Essence Mask Masker wajah asli buatan Jepang. Masker ini mengandung banyak asam hialuronat yang sangat bagus untuk kulit. Hialuronat berfungsi mengembalikan kelembaban kulit, sehingga kulit lebih lembab dan terlihat segar (berminyak jangan disalah artikan dengan lembab ya..XD). Menghambat penuaan dini(keriput) pada kulit wajah. Dibuat dari bahan yang natural, sehingga aman digunakan setiap hari. Saran penggunaan: - Untuk perawatan, gunakan 2 sampai 3 kali setiap minggunya. - Untuk perawatan yang lebih intensive, gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal. Cara penggunaan: - Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan sabun wajah. - Tempelkan selama 5 menit. Untuk kulit yang terlalu kering, diamkan selama 10 menit. - Setelah pemakaian masker, oleskan milk, cream untuk hasil yang lebih sempurna. - Sebagai pengganti lotion, alangkah baiknya bila masker ini digunakan setiap hari. Kandungan: hialuronat/hyaluronic, gliserin, asam sitrat, air natural, trehalose. Saran penyimpanan: setelah digunakan tutup rapat sticker pembukanya agar masker tidak mengering. Jangan disimpan dalam suhu yang tinggi. Bila cuaca panas, bisa disimpan di dalam lemari es. 1 box isi 30 lembar (boleh pesan banyak lho:)..) Hati-hati terhadap barang tiruan. Kami hanya menjual produk dari Jepang asli 100% Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig: @misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 #beauty  #mask  #maskerkecantikan  #bestseller  #topbrand  #importstuff  #originalproduct  #produkandalan  #musthave  #girlstuff  #kose  #kosejapan  #japaneseimport  #skincare  #faceskincare  #goodstuff  #misetokojepang  #maskerwajah 
Silahkan di pilih all sesuai kebutuhanmu.

Free member dan bisa menjalankan bisnisnya. โ—Kememberan berlaku seumur hidup.
โ—Kememberan bisa di wariskan.
โ—No tupo.
โ—Potensi bisnis yang Dahsyat

Mau tanya manfaat masing2 produk 
Chat me 
Pretty 
081235794994 
#produkkecantikan #SelfHealing #facialathome #nanospray #bioglass #pendantaura #lifesecret #glucolamci #glucolagel #bisnisasik #bisnisdirumah #notupo #bisnisdahsyat #magicstick #bisnisjamannow #kerjadirumah #produkandalan
Silahkan di pilih all sesuai kebutuhanmu. Free member dan bisa menjalankan bisnisnya. โ—Kememberan berlaku seumur hidup. โ—Kememberan bisa di wariskan. โ—No tupo. โ—Potensi bisnis yang Dahsyat Mau tanya manfaat masing2 produk Chat me Pretty 081235794994 #produkkecantikan  #SelfHealing  #facialathome  #nanospray  #bioglass  #pendantaura  #lifesecret  #glucolamci  #glucolagel  #bisnisasik  #bisnisdirumah  #notupo  #bisnisdahsyat  #magicstick  #bisnisjamannow  #kerjadirumah  #produkandalan 
Skin Pro Cleansing System ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
:
Awalnya saya berfikir cuci muka cukup pake tangan , tapi saat saya mencoba pake skin pro wahh hasilnya luar biasa memang beda yang saya rasakan , kulit terasa bercahaya , kencang , segar dan halus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
:
:
Hanya 499.000,- dan hemat 100.000,- Kalau kita beli 1 set optimal atau novage set jadi komplit kan โคโค
:
:
Saya sudah pake loohh,
Kamu udah pake belum ??
:
:
Nahhhh buat yang berminat bisaaa yaaaaa chat saya langsung yaaa
๐Ÿ‘‰ 0821-2588-7775 ๐Ÿ™‹
.
.
#produkoriflame 
#alatkecantikan 
#oriflame 
#produkandalan 
#jualan 
#hargaterjangkau 
#bundafunkyberduit
Skin Pro Cleansing System ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ : Awalnya saya berfikir cuci muka cukup pake tangan , tapi saat saya mencoba pake skin pro wahh hasilnya luar biasa memang beda yang saya rasakan , kulit terasa bercahaya , kencang , segar dan halus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ : : Hanya 499.000,- dan hemat 100.000,- Kalau kita beli 1 set optimal atau novage set jadi komplit kan โคโค : : Saya sudah pake loohh, Kamu udah pake belum ?? : : Nahhhh buat yang berminat bisaaa yaaaaa chat saya langsung yaaa ๐Ÿ‘‰ 0821-2588-7775 ๐Ÿ™‹ . . #produkoriflame  #alatkecantikan  #oriflame  #produkandalan  #jualan  #hargaterjangkau  #bundafunkyberduit 
Alis tuhhh penting banget buat cewek ... bener gakk ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Pasti pengen donk punya Alis cetar?
Nah pas banget nech kalau pakai eyebrowkitnya Oriflame ๐Ÿ˜
.
.
Wajib beli bulan ini karena
1. Harganya lagi diskon dari 179.000 cuma bayar 119.000,-
2. Ada 2 warna dan hasil lebih natural serta ada wax nya juga.
3.. Disediakan kuas untuk powder dengan wax
.
.
Jadi ..buruan yaa dibeli produknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Mau pesan bisa chat saya yaa di 0821-2588-7775
.
.
#produkoriflame 
#oriflame 
#promooriflame 
#promo 
#produkandalan 
#produkkeren 
#produkkecantikan 
#aliscetar 
#eyebrowkitoriflame 
#bundafunkyberduit
Alis tuhhh penting banget buat cewek ... bener gakk ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . Pasti pengen donk punya Alis cetar? Nah pas banget nech kalau pakai eyebrowkitnya Oriflame ๐Ÿ˜ . . Wajib beli bulan ini karena 1. Harganya lagi diskon dari 179.000 cuma bayar 119.000,- 2. Ada 2 warna dan hasil lebih natural serta ada wax nya juga. 3.. Disediakan kuas untuk powder dengan wax . . Jadi ..buruan yaa dibeli produknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Mau pesan bisa chat saya yaa di 0821-2588-7775 . . #produkoriflame  #oriflame  #promooriflame  #promo  #produkandalan  #produkkeren  #produkkecantikan  #aliscetar  #eyebrowkitoriflame  #bundafunkyberduit 
Stole Sutra original from Japan

Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm.
Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya.
Kelebihan dari selendang ini:
- Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made"
- Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi.
- Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas.
Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive.
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig:@misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2
Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff #bestsellers #topbrand #stole #scraft #phasmina #exsil #silk #kainsutra #fashionstyle #fashion #goodstuff #Japaneseimport #japanproduct #musthave #originalproduct #produkandalan #misetokojepang #apparel
Stole Sutra original from Japan Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm. Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya. Kelebihan dari selendang ini: - Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made" - Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi. - Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas. Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive. Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig:@misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff  #bestsellers  #topbrand  #stole  #scraft  #phasmina  #exsil  #silk  #kainsutra  #fashionstyle  #fashion  #goodstuff  #Japaneseimport  #japanproduct  #musthave  #originalproduct  #produkandalan  #misetokojepang  #apparel 
Stole Sutra original from Japan

Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm.
Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya.
Kelebihan dari selendang ini:
- Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made"
- Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi.
- Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas.
Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive.
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig:@misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2
Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff #bestsellers #topbrand #stole #scraft #phasmina #exsil #silk #kainsutra #fashionstyle #fashion #goodstuff #Japaneseimport #japanproduct #musthave #originalproduct #produkandalan #misetokojepang #apparel
Stole Sutra original from Japan Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm. Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya. Kelebihan dari selendang ini: - Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made" - Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi. - Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas. Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive. Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig:@misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff  #bestsellers  #topbrand  #stole  #scraft  #phasmina  #exsil  #silk  #kainsutra  #fashionstyle  #fashion  #goodstuff  #Japaneseimport  #japanproduct  #musthave  #originalproduct  #produkandalan  #misetokojepang  #apparel 
Aw aw aw sakit banget kena pecahan gelas periih nyut-nyutan

Untung nya ada si kecil mungil sejuta manfaat aku olesin pake tender care
Alhamdulillah pas kena air ga perih

Kebetulan bulan ini lagi promo harganya 
Rp 45.000 bener-bener banyak manfaatnya aroma tender care wangi beneer
Minat Dm aku yuu

#terimakasihtendercare
#produkoriflame
#bahanalami
#produkandalan
Aw aw aw sakit banget kena pecahan gelas periih nyut-nyutan Untung nya ada si kecil mungil sejuta manfaat aku olesin pake tender care Alhamdulillah pas kena air ga perih Kebetulan bulan ini lagi promo harganya Rp 45.000 bener-bener banyak manfaatnya aroma tender care wangi beneer Minat Dm aku yuu #terimakasihtendercare  #produkoriflame  #bahanalami  #produkandalan 
Welizer HomeAccessories

Jika Rumah/kantor anda butuh : 
Kanopi | Pintu| Pagar | Trallis |  Railing / Balkon | Lemari | Kursi | Custom Home/Office Furniture

Welizer merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa pembuatan "Home Accessoriesโ€ , Yuk segera dipesan kami punya banyak solusinya untuk membuat rumah/kantor anda semakin Indah dan nyaman . *survey & konsultasi mengenai model yang mewakili keinginanmu tidak dikenai biaya
(free of charge)! :) Untuk informasi lebih lanjut bisa kunjungi workshop kami di: 
Jl. Palsigunung No. 84 
16451 Depok
Pungki
โ˜Ž : +62813 9999 0871
โœ‰ : salesha@welizer.co.id ๐Ÿ“ฑ Kindly check our media out, and Follow Us : 
Instagram : https://www.instagram.com/welizer_homeaccessories/
Facebook : welizer "Provide Excellent service to customer"
- Your Home Your Style -. #kanopi #canopi #teralis #railing #pagar #pagarbesi #besi #jualanbesi #enterpreneur #jualjasa #jasabikinteralis #jasabikinpager #jasabikinkanopi #jualanku #kredit #localproduct #jabodetabek #customize #bikinsendiri #produkindonesia #cintaprodukindonesia #produkdalamnegeri #produkandalan #bestprice #negoharga #garansi #welizer #yourhomeyourstyle #welizerdesign
Welizer HomeAccessories Jika Rumah/kantor anda butuh : Kanopi | Pintu| Pagar | Trallis | Railing / Balkon | Lemari | Kursi | Custom Home/Office Furniture Welizer merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa pembuatan "Home Accessoriesโ€ , Yuk segera dipesan kami punya banyak solusinya untuk membuat rumah/kantor anda semakin Indah dan nyaman . *survey & konsultasi mengenai model yang mewakili keinginanmu tidak dikenai biaya (free of charge)! :) Untuk informasi lebih lanjut bisa kunjungi workshop kami di: Jl. Palsigunung No. 84 16451 Depok Pungki โ˜Ž : +62813 9999 0871 โœ‰ : salesha@welizer.co.id ๐Ÿ“ฑ Kindly check our media out, and Follow Us : Instagram : https://www.instagram.com/welizer_homeaccessories/ Facebook : welizer "Provide Excellent service to customer" - Your Home Your Style -. #kanopi  #canopi  #teralis  #railing  #pagar  #pagarbesi  #besi  #jualanbesi  #enterpreneur  #jualjasa  #jasabikinteralis  #jasabikinpager  #jasabikinkanopi  #jualanku  #kredit  #localproduct  #jabodetabek  #customize  #bikinsendiri  #produkindonesia  #cintaprodukindonesia  #produkdalamnegeri  #produkandalan  #bestprice  #negoharga  #garansi  #welizer  #yourhomeyourstyle  #welizerdesign 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ New Edition ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Givenchy Antigona New Studed 1151d# ( set 2in1 )
Bahan : Kulit Togo combi clambskin
Harga : 255rb
Ukuran : 28x14x22 & 20x13x6
Kualitas : Semi Premium
Berat. : 1.2 kg
Ready : 4 warna
โ€ข Black
โ€ข Red
โ€ข Apricot
โ€ข Coffee 
#Produkandalan #produktas #tasgivenchy #givenchyantigona #givenchyset #givenchystuded #givenchybahankulit #tasku #tasformil #tasformal #taskerja #officebag
Yg mao #happysatnight jangan lupa yaa aplikasiiin mascara waterproof dibulumatamu ๐Ÿ˜‰
Yg blm punya mascara waterproof yuuk chat aq karna bln ini mascara waterproof lagiii diskon dan gratis penjepit bulu matanya pulak .. .
Yakiiin kamu gag mao order bln ini ???
#wonderlashmascarawaterproof 
#produkbyoriflame 
#produkandalan 
#produkkesayangan 
#promojanuari
#happysaturday
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ New Edition ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Givenchy Antigona Mom & Kids Swagger 3151-193# ( dapat 2tali )
Bahan : Kulit Togo Kokoh
Harga : 290 rb
Ukuran : 28x14x22 & 22x11x18
Kualitas : Semi Premium 1:1
Berat. : 1.2 kg
Ready : 6 warna
โ€ข Blackโ€ข Redโ€ข Salemโ€ข Brownโ€ข Blue โ€ข Yellow

Produk andalan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi 
WA 0858 0002 7963 atau BB Pin 3kn0r4
โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค
#newediton#givency#produkandalan#artis#hotsale#taskesayangan#kolesksitas.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜ New Edition ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Givenchy Antigona Mom & Kids Swagger 3151-193# ( dapat 2tali ) Bahan : Kulit Togo Kokoh Harga : 290 rb Ukuran : 28x14x22 & 22x11x18 Kualitas : Semi Premium 1:1 Berat. : 1.2 kg Ready : 6 warna โ€ข Blackโ€ข Redโ€ข Salemโ€ข Brownโ€ข Blue โ€ข Yellow Produk andalan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi WA 0858 0002 7963 atau BB Pin 3kn0r4 โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค #newediton #givency #produkandalan #artis #hotsale #taskesayangan #kolesksitas .
Hari ini mau recomed salah satu produk yang wajib banget rumyah pakai sesudah mandi. Kenpha sih wajib bangett karna kesegaran tubuh thu wajib banget di jaga ya dak mau kan ya cantik2 malah bau badan + bau ketek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ itu menyedihkan jangan hanya wajah aja yang di rawat  ya tapi ketiak juga butuh di rawat.

Rumyah pakai yang warna pink 90% membantu  ketiak halus dan selembut sutera ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. Mumpung promk yukk cobain juga BELI 1 GRATISS 1 Harga cuma Rp 55.000.

#deodorant # belisatugratissatu #produkfavorite #ceritarumyah #produkandalan #oriflameid
Hari ini mau recomed salah satu produk yang wajib banget rumyah pakai sesudah mandi. Kenpha sih wajib bangett karna kesegaran tubuh thu wajib banget di jaga ya dak mau kan ya cantik2 malah bau badan + bau ketek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ itu menyedihkan jangan hanya wajah aja yang di rawat ya tapi ketiak juga butuh di rawat. Rumyah pakai yang warna pink 90% membantu ketiak halus dan selembut sutera ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. Mumpung promk yukk cobain juga BELI 1 GRATISS 1 Harga cuma Rp 55.000. #deodorant  # belisatugratissatu #produkfavorite  #ceritarumyah  #produkandalan  #oriflameid 
[The ONE Eyeliner Gel Pencil]

Eyeliner Andalan..
Pigmented banget (warna hitam pekat)
Untuk yang suka berminyak di area mata, ini ga bikin bleber.. Bulan ini Promo 77.900 aja

Ordernya sama UTI aja yaa..
WA 0813 1474 7679
Atau klik ๐Ÿ‘‡
bit.ly/OrderSamaUti

#ProdukAndalan  #eyeliner #eyepencil #makeup #eyemakeup #RTSM #JET
[The ONE Eyeliner Gel Pencil] Eyeliner Andalan.. Pigmented banget (warna hitam pekat) Untuk yang suka berminyak di area mata, ini ga bikin bleber.. Bulan ini Promo 77.900 aja Ordernya sama UTI aja yaa.. WA 0813 1474 7679 Atau klik ๐Ÿ‘‡ bit.ly/OrderSamaUti #ProdukAndalan  #eyeliner  #eyepencil  #makeup  #eyemakeup  #RTSM  #JET 
Geserrrrrr ke kanan yahhhh ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„, Oriflame nya diskon sist๐Ÿ˜,.
Kalian harus cobaaaa salah satu nya, .. Efek samping nya bikin KETAGIHAN๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž, #oriflame #maskarawaterproof #originals #amaneceresatardeceresespana #cetar #kekinian #produkandalan #hijab #barbershop #barangunik 
Yuk mari kepoin IG ny @galeryshoprina
NEW YEAR SALE!!!!! PERIODE 1-30 JANUARI ini๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–. Love Nature Mask bermanfaat untuk melembab kan kulit wajah kamu yang kering, mengurangi minyak berlebih pada wajah, dan mengurangi jerawat akibat kotoran dan debu yang menempel๐Ÿ˜. Bisa digunakan PRIA & WANITA guys ๐Ÿ‘„ . Wanna? Chat contact yang ada di bio ya. Bengkalis free ongkir. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#oriflame#oriflamebengkalis#oriflameindonesia#original#kualitasoke#Indonesia#produkandalan#asli
NEW YEAR SALE!!!!! PERIODE 1-30 JANUARI ini๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–. Love Nature Mask bermanfaat untuk melembab kan kulit wajah kamu yang kering, mengurangi minyak berlebih pada wajah, dan mengurangi jerawat akibat kotoran dan debu yang menempel๐Ÿ˜. Bisa digunakan PRIA & WANITA guys ๐Ÿ‘„ . Wanna? Chat contact yang ada di bio ya. Bengkalis free ongkir. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #oriflame #oriflamebengkalis #oriflameindonesia #original #kualitasoke #Indonesia #produkandalan #asli 
Stole Sutra original from Japan

Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm.
Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya.
Kelebihan dari selendang ini:
- Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made"
- Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi.
- Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas.
Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive.
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig:@misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2
Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff #bestsellers #topbrand #stole #scraft #phasmina #exsil #silk #kainsutra #fashionstyle #fashion #goodstuff #Japaneseimport #japanproduct #musthave #originalproduct #produkandalan #misetokojepang #apparel
Stole Sutra original from Japan Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm. Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya. Kelebihan dari selendang ini: - Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made" - Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi. - Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas. Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive. Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig:@misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff  #bestsellers  #topbrand  #stole  #scraft  #phasmina  #exsil  #silk  #kainsutra  #fashionstyle  #fashion  #goodstuff  #Japaneseimport  #japanproduct  #musthave  #originalproduct  #produkandalan  #misetokojepang  #apparel 
Stole Sutra original from Japan

Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm.
Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya.
Kelebihan dari selendang ini:
- Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made"
- Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi.
- Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas.
Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive.
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig:@misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2
Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff #bestsellers #topbrand #stole #scraft #phasmina #exsil #silk #kainsutra #fashionstyle #fashion #goodstuff #Japaneseimport #japanproduct #musthave #originalproduct #produkandalan #misetokojepang #apparel
Stole Sutra original from Japan Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm. Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya. Kelebihan dari selendang ini: - Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made" - Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi. - Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas. Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive. Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig:@misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff  #bestsellers  #topbrand  #stole  #scraft  #phasmina  #exsil  #silk  #kainsutra  #fashionstyle  #fashion  #goodstuff  #Japaneseimport  #japanproduct  #musthave  #originalproduct  #produkandalan  #misetokojepang  #apparel 
NEW YEAR SALE!!!!! PERIODE 1-30 JANUARI ini. Produk sabun mandi untuk pria dengan keharuman maskulin yang tiada tara. Wanna? Chat contact yang ada di bio ya. Bengkalis free ongkir. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#oriflame#oriflamebengkalis#oriflameindonesia#original#kualitasoke#Indonesia#produkandalan#asli
NEW YEAR SALE!!!!! (BUY 1 GET 1)PERIODE 1-30 JANUARI ini saaaay. kamu akan tampak lebih eksis dengan varian warna warna glamour, nude, dan masih banyak lagi dari THE ONE COLOUR STYLIST LIPSTICK.  Wanna? Chat contact yang ada di bio ya. Bengkalis free ongkir. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#oriflame#oriflamebengkalis#oriflameindonesia#original#kualitas terjamin#Indonesia#produkandalan#asli
NEW YEAR SALE!!!!! PERIODE 1-30 JANUARI ini saaaay. Dengan spf 15 membantu mencerahkan bibir kamu. Dan tampak lebih mempesona dengan warna-warna glamour. Wanna? Chat contact yang ada di bio ya. Bengkalis free ongkir. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#oriflame#oriflamebengkalis#oriflameindonesia#original#kualitas terjamin#Indonesia#produkandalan#asli
Blush on. 
Wanna? Chat contact yang ada di bio ya. Bengkalis free ongkir. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#oriflame#oriflamebengkalis#oriflameindonesia#original#kualitas terjamin#Indonesia#produkandalan#asli
Hi girls. HAND & BODY CREAM buy 1 get 2!!!!!
Buat kamu yang punya stretch mark berlebih di bagian kulit mana pun, Milk & Honey gold solusinya. Bisa dipakai untuk semua kalangan ya (wanita dan pria). Kualitas terjamin saaaay. Manfaat lainnya adalah menghilangkan noda hitam di ketiak dan di area tertentu dan pastinya melembabkan kulit selama 24jam๐Ÿ˜˜. Amazing bukan? Buruuaaaaannnn!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapatkan discount akhir tahunnya. Wanna? Chat kontak di bio say..
Bengkalis free ongkir.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#oriflame#oriflamebengkalis#oriflameindonesia#original#kualitas terjamin#Indonesia#produkandalan#
Hi girls. HAND & BODY CREAM buy 1 get 2!!!!! Buat kamu yang punya stretch mark berlebih di bagian kulit mana pun, Milk & Honey gold solusinya. Bisa dipakai untuk semua kalangan ya (wanita dan pria). Kualitas terjamin saaaay. Manfaat lainnya adalah menghilangkan noda hitam di ketiak dan di area tertentu dan pastinya melembabkan kulit selama 24jam๐Ÿ˜˜. Amazing bukan? Buruuaaaaannnn!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapatkan discount akhir tahunnya. Wanna? Chat kontak di bio say.. Bengkalis free ongkir. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #oriflame #oriflamebengkalis #oriflameindonesia #original #kualitas  terjamin#Indonesia #produkandalan #
Hi girls. HAND & BODY CREAM buy 1 get 2!!!!!
Buat kamu yang punya stretch mark berlebih di bagian kulit mana pun, Milk & Honey gold solusinya. Bisa dipakai untuk semua kalangan ya (wanita dan pria). Kualitas terjamin saaaay. Manfaat lainnya adalah menghilangkan noda hitam di ketiak dan di area tertentu dan pastinya melembabkan kulit selama 24 jam๐Ÿ˜˜. Amazing bukan? Buruuaaaaannnn!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapatkan discount akhir tahunnya. Wanna? Chat kontak di bio say..
Bengkalis free ongkir. โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#oriflame#oriflamebengkalis#oriflameindonesia#original#kualitas terjamin#Indonesia#produkandalan#asli
Hi girls. HAND & BODY CREAM buy 1 get 2!!!!! Buat kamu yang punya stretch mark berlebih di bagian kulit mana pun, Milk & Honey gold solusinya. Bisa dipakai untuk semua kalangan ya (wanita dan pria). Kualitas terjamin saaaay. Manfaat lainnya adalah menghilangkan noda hitam di ketiak dan di area tertentu dan pastinya melembabkan kulit selama 24 jam๐Ÿ˜˜. Amazing bukan? Buruuaaaaannnn!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dapatkan discount akhir tahunnya. Wanna? Chat kontak di bio say.. Bengkalis free ongkir. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #oriflame #oriflamebengkalis #oriflameindonesia #original #kualitas  terjamin#Indonesia #produkandalan #asli 
dilalah nemu luka lecet di sikut ammi (yg sbnrnya udah kering)... si ciminiw @kenjiroumran lgsg ambil tissue, seka trus bilang "udah". kemudian dia ngacak2 keranjang kecil tempat perlengkapan abis mandinya dimana jg tempat biasa menyimpan si cream mungil ajaib "tender care", ammi mulai curiga kuatir diberantakin... "adee... jangan dong" tp ga menoleh krn sibuk sm hp (baca: kerja). ga lama si ciminiw nyamperin ammi bawa tender care yg udah dibuka... uuuhhh... meleleh deeyyy... langsung dipakein aja loohh... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘
makasih sayaaaang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #2nitestory #kenjiro #2yearsold #ciminiwnyaammi #produkandalan #oriflameid #bisniskapandandimanasaja
dilalah nemu luka lecet di sikut ammi (yg sbnrnya udah kering)... si ciminiw @kenjiroumran lgsg ambil tissue, seka trus bilang "udah". kemudian dia ngacak2 keranjang kecil tempat perlengkapan abis mandinya dimana jg tempat biasa menyimpan si cream mungil ajaib "tender care", ammi mulai curiga kuatir diberantakin... "adee... jangan dong" tp ga menoleh krn sibuk sm hp (baca: kerja). ga lama si ciminiw nyamperin ammi bawa tender care yg udah dibuka... uuuhhh... meleleh deeyyy... langsung dipakein aja loohh... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘ makasih sayaaaang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #2nitestory  #kenjiro  #2yearsold  #ciminiwnyaammi  #produkandalan  #oriflameid  #bisniskapandandimanasaja 
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa
.
Ini lho Manfaat O'Fish Oil: .
-Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
.
O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. .
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya...
.
#OFishOil #MinyakIkanKu #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa . Ini lho Manfaat O'Fish Oil: . -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh . O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. . Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... . #OFishOil  #MinyakIkanKu  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Diskon Januari
Untuk kulit berjerawat.
#produkandalan
2. KOSE Clear Turn "Hyaluronan" Essence Mask

Masker wajah asli buatan Jepang.
Masker ini mengandung banyak asam hialuronat yang sangat bagus untuk kulit. Hialuronat berfungsi mengembalikan kelembaban kulit, sehingga kulit lebih lembab dan terlihat segar (berminyak jangan disalah artikan dengan lembab ya..XD). Menghambat penuaan dini(keriput) pada kulit wajah.
Dibuat dari bahan yang natural, sehingga aman digunakan setiap hari.

Saran penggunaan:
- Untuk perawatan, gunakan 2 sampai 3 kali setiap minggunya.
- Untuk perawatan yang lebih intensive, gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal.

Cara penggunaan:
- Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan sabun wajah.
- Tempelkan selama 5 menit. Untuk kulit yang terlalu kering, diamkan selama 10 menit.
- Setelah pemakaian masker, oleskan milk, cream untuk hasil yang lebih sempurna.
- Sebagai pengganti lotion, alangkah baiknya bila masker ini digunakan setiap hari.

Kandungan: hialuronat/hyaluronic, gliserin, asam sitrat, air natural, trehalose.
Saran penyimpanan: setelah digunakan tutup rapat sticker pembukanya agar masker tidak mengering. Jangan disimpan dalam suhu yang tinggi. Bila cuaca panas, bisa disimpan di dalam lemari es.
1 box isi 30 lembar (boleh pesan banyak lho:)..) Hati-hati terhadap barang tiruan. 
Kami hanya menjual produk dari Jepang asli 100%
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig: @misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2

#beauty #mask #maskerkecantikan #bestseller #topbrand #importstuff #originalproduct #produkandalan #musthave #girlstuff #kose #kosejapan #japaneseimport #skincare #faceskincare #goodstuff #misetokojepang #maskerwajah
2. KOSE Clear Turn "Hyaluronan" Essence Mask Masker wajah asli buatan Jepang. Masker ini mengandung banyak asam hialuronat yang sangat bagus untuk kulit. Hialuronat berfungsi mengembalikan kelembaban kulit, sehingga kulit lebih lembab dan terlihat segar (berminyak jangan disalah artikan dengan lembab ya..XD). Menghambat penuaan dini(keriput) pada kulit wajah. Dibuat dari bahan yang natural, sehingga aman digunakan setiap hari. Saran penggunaan: - Untuk perawatan, gunakan 2 sampai 3 kali setiap minggunya. - Untuk perawatan yang lebih intensive, gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal. Cara penggunaan: - Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan sabun wajah. - Tempelkan selama 5 menit. Untuk kulit yang terlalu kering, diamkan selama 10 menit. - Setelah pemakaian masker, oleskan milk, cream untuk hasil yang lebih sempurna. - Sebagai pengganti lotion, alangkah baiknya bila masker ini digunakan setiap hari. Kandungan: hialuronat/hyaluronic, gliserin, asam sitrat, air natural, trehalose. Saran penyimpanan: setelah digunakan tutup rapat sticker pembukanya agar masker tidak mengering. Jangan disimpan dalam suhu yang tinggi. Bila cuaca panas, bisa disimpan di dalam lemari es. 1 box isi 30 lembar (boleh pesan banyak lho:)..) Hati-hati terhadap barang tiruan. Kami hanya menjual produk dari Jepang asli 100% Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig: @misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 #beauty  #mask  #maskerkecantikan  #bestseller  #topbrand  #importstuff  #originalproduct  #produkandalan  #musthave  #girlstuff  #kose  #kosejapan  #japaneseimport  #skincare  #faceskincare  #goodstuff  #misetokojepang  #maskerwajah 
1. KOSE Clear Turn "Placenta" Essence Mask

Masker wajah asli buatan Jepang.
Masker ini mengandung banyak plasenta yang sangat bagus untuk kulit. Plasenta berfungsi mengembalikan kekenyalan kulit dan membantu mengurangi flek-flek hitam pada wajah, sehingga kulit lebih cerah, lembab, dan terlihat segar (berminyak jangan disalah artikan dengan lembab ya..XD). Menghambat penuaan dini pada kulit wajah.
Dibuat dari bahan yang natural, sehingga aman digunakan setiap hari.

Saran penggunaan:
- Untuk perawatan, gunakan 2 sampai 3 kali setiap minggunya.
- Untuk perawatan yang lebih intensive, gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal.

Cara penggunaan:
- Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan sabun wajah.
- Tempelkan selama 5 menit. Untuk kulit yang terlalu kering, diamkan selama 10 menit.
- Setelah pemakaian masker, oleskan milk, cream untuk hasil yang lebih sempurna.
- Sebagai pengganti lotion, alangkah baiknya bila masker ini digunakan setiap hari.

Kandungan: ekstrak plasenta(dari ikan salmon), gliserin, asam sitrat, air natural, trehalose.
Saran penyimpanan: setelah digunakan tutup rapat sticker pembukanya agar masker tidak mengering. Jangan disimpan dalam suhu yang tinggi. Bila cuaca panas, bisa disimpan di dalam lemari es.
1 box isi 30 lembar (boleh pesan banyak lho:)..) Hati-hati terhadap barang tiruan. 
Kami hanya menjual produk dari Jepang asli 100%
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig: @misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2

#beauty #mask #maskerkecantikan #bestseller #topbrand #importstuff #originalproduct #produkandalan #musthave #girlstuff #kose #kosejapan #japaneseimport #skincare #faceskincare #goodstuff #misetokojepang #maskerwajah
1. KOSE Clear Turn "Placenta" Essence Mask Masker wajah asli buatan Jepang. Masker ini mengandung banyak plasenta yang sangat bagus untuk kulit. Plasenta berfungsi mengembalikan kekenyalan kulit dan membantu mengurangi flek-flek hitam pada wajah, sehingga kulit lebih cerah, lembab, dan terlihat segar (berminyak jangan disalah artikan dengan lembab ya..XD). Menghambat penuaan dini pada kulit wajah. Dibuat dari bahan yang natural, sehingga aman digunakan setiap hari. Saran penggunaan: - Untuk perawatan, gunakan 2 sampai 3 kali setiap minggunya. - Untuk perawatan yang lebih intensive, gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal. Cara penggunaan: - Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan sabun wajah. - Tempelkan selama 5 menit. Untuk kulit yang terlalu kering, diamkan selama 10 menit. - Setelah pemakaian masker, oleskan milk, cream untuk hasil yang lebih sempurna. - Sebagai pengganti lotion, alangkah baiknya bila masker ini digunakan setiap hari. Kandungan: ekstrak plasenta(dari ikan salmon), gliserin, asam sitrat, air natural, trehalose. Saran penyimpanan: setelah digunakan tutup rapat sticker pembukanya agar masker tidak mengering. Jangan disimpan dalam suhu yang tinggi. Bila cuaca panas, bisa disimpan di dalam lemari es. 1 box isi 30 lembar (boleh pesan banyak lho:)..) Hati-hati terhadap barang tiruan. Kami hanya menjual produk dari Jepang asli 100% Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig: @misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 #beauty  #mask  #maskerkecantikan  #bestseller  #topbrand  #importstuff  #originalproduct  #produkandalan  #musthave  #girlstuff  #kose  #kosejapan  #japaneseimport  #skincare  #faceskincare  #goodstuff  #misetokojepang  #maskerwajah 
Stole Sutra original from Japan

Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm.
Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya.
Kelebihan dari selendang ini:
- Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made"
- Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi.
- Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas.
Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive.
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig:@misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2
Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff #bestsellers #topbrand #stole #scraft #phasmina #exsil #silk #kainsutra #fashionstyle #fashion #goodstuff #Japaneseimport #japanproduct #musthave #originalproduct #produkandalan #misetokojepang #apparel
Stole Sutra original from Japan Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm. Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya. Kelebihan dari selendang ini: - Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made" - Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi. - Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas. Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive. Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig:@misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff  #bestsellers  #topbrand  #stole  #scraft  #phasmina  #exsil  #silk  #kainsutra  #fashionstyle  #fashion  #goodstuff  #Japaneseimport  #japanproduct  #musthave  #originalproduct  #produkandalan  #misetokojepang  #apparel 
Stole Sutra original from Japan

Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm.
Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya.
Kelebihan dari selendang ini:
- Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made"
- Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi.
- Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas.
Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive.
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig:@misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2
Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff #bestsellers #topbrand #stole #scraft #phasmina #exsil #silk #kainsutra #fashionstyle #fashion #goodstuff #Japaneseimport #japanproduct #musthave #originalproduct #produkandalan #misetokojepang #apparel
Stole Sutra original from Japan Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm. Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya. Kelebihan dari selendang ini: - Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made" - Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi. - Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas. Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive. Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig:@misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff  #bestsellers  #topbrand  #stole  #scraft  #phasmina  #exsil  #silk  #kainsutra  #fashionstyle  #fashion  #goodstuff  #Japaneseimport  #japanproduct  #musthave  #originalproduct  #produkandalan  #misetokojepang  #apparel 
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa
.
.
Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak
-Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
.
.
O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi.
.
.
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya...
.
.
Mau merasakan manfaat dari O'Fish Oil, Minyak Ikan Salmon ?
Whastapp --> 08170768484

#OFishOil #MinyakIkanKu #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa . . Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh . . O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. . . Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... . . Mau merasakan manfaat dari O'Fish Oil, Minyak Ikan Salmon ? Whastapp --> 08170768484 #OFishOil  #MinyakIkanKu  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Karena O'Fish Oil ini jadi inget jaman hamilnya Fariz dulu deh :) Yang rutin konsumsi minyak ikan semasa hamil dan setelah Fariz lahir pun, bunda kasih minyak minyak ikan.

Kenapa ?
Karena banyak manfaatnya mak,hihihi
Dengan kandungan Omega 3, DHA & EPA, sumber protein, vitamin A dan vitamin D

Dan sekarang mulai konsumsi lagi deh untuk menjaga daya tahan tubuh, untuk perkembangan dan pertumbuhan, menjaga kesehatan juga menambah nafsu makan biar makin lahap lagi makannya, hihihi
Dasar ya emak-emak :D

Apalagi coba yang bikin emak happy, kalo anak tumbuh dengan sehat dan cerdas ;) #OFishOil #MinyakIkanKu #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Karena O'Fish Oil ini jadi inget jaman hamilnya Fariz dulu deh :) Yang rutin konsumsi minyak ikan semasa hamil dan setelah Fariz lahir pun, bunda kasih minyak minyak ikan. Kenapa ? Karena banyak manfaatnya mak,hihihi Dengan kandungan Omega 3, DHA & EPA, sumber protein, vitamin A dan vitamin D Dan sekarang mulai konsumsi lagi deh untuk menjaga daya tahan tubuh, untuk perkembangan dan pertumbuhan, menjaga kesehatan juga menambah nafsu makan biar makin lahap lagi makannya, hihihi Dasar ya emak-emak :D Apalagi coba yang bikin emak happy, kalo anak tumbuh dengan sehat dan cerdas ;) #OFishOil  #MinyakIkanKu  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa
.
Ini lho Manfaat minyak ikan salmon Deep sea Fish oil .
-Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
-Membersihkan kolestrol
.
Deep Sea Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. .
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya Deep Sea Fish Oil Pilihannya...
.

WA 083850784133  #MinyakIkanKu #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa . Ini lho Manfaat minyak ikan salmon Deep sea Fish oil . -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh -Membersihkan kolestrol . Deep Sea Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. . Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya Deep Sea Fish Oil Pilihannya... . WA 083850784133 #MinyakIkanKu  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Aq sich gag terlalu suka pakai bedak tapi klo mengharuskan aq memakai bedak aq pilih bedak tabur,knapa bedak tabur ???
Karna kulit aq berminyak bgt Jadi untuk mengurangi minyak diwajah aq pakai bedak tabur ๐Ÿ˜‰ .. .
Dan yg 1 ini bedak tabur favorite aq bln ini lagi disc girls cuma 3 hari lagi disc nyaa yukk buruan dipesan sblm ganti blnnya ๐Ÿ˜‰ .. .
Sms/wa/line 08997555057
#produkkesayangan 
#produkandalan 
#promodesember 
#happywednesday
Aq sich gag terlalu suka pakai bedak tapi klo mengharuskan aq memakai bedak aq pilih bedak tabur,knapa bedak tabur ??? Karna kulit aq berminyak bgt Jadi untuk mengurangi minyak diwajah aq pakai bedak tabur ๐Ÿ˜‰ .. . Dan yg 1 ini bedak tabur favorite aq bln ini lagi disc girls cuma 3 hari lagi disc nyaa yukk buruan dipesan sblm ganti blnnya ๐Ÿ˜‰ .. . Sms/wa/line 08997555057 #produkkesayangan  #produkandalan  #promodesember  #happywednesday 
Tak kenal maka tak sayangโค

Pendant Aura terbukti menambah keseimbangan dan kekuatan ke tubuh kita, sehingga tubuh ga gampang capek dan berenergi extra walau seharian beraktivitas padat

Yuk pelajari apa sih Pendant Aura, Cara Kerja dan Manfaat lainnya untuk Tubuh... Pendant Aura MCI sangat sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita.

Pendant Aura ini memancarkan far infra red (fir) energy scalar atau pemacu energi yg dpt bekerja hanya dlm tempo 10 detik ke dlm tbh kita. Dipancarkan melalui gelombang infra red, energy scalar langsung memacu oksigen dlm darah, trombosit dan darah putih

Pendant Aura MCI menghasilkan ION Negatif yg sangat besar( product umum kalung kesehatan hanya menghasilkan 700 ION Negative), tapi Amazing..Pendant Aura MCI menghasilkan 1900 ION Negative๐Ÿ˜

Dan ini adalah manfaat dari ion negatif di udara :
1. Ion Negatif Meningkatkan system Imunitas Tubuh
2. Ion Negatif Memperbaiki Sirkulasi darah & Menguatkan sisten kerja jantung
3. Ion Negatif Memperbaiki Kualitas Tidur
4. Ion Negatif Melegakan Sakit yang berhubungan Alergi & Pernafasan
5. Ion Negatif sebagai Anti Polutan dan Sterilisator
6. Ion Negatif Mengurangi Stress dan Kelelahan

Kesimpulannya manfaat ion negatif sangat baik bagi kesehatan kita dan tetap utamakan kesehatan anda, karena kesehatan adalah aset yang sangat mahal.. Nah..sekarang tau kan kenapa Pendant Aura sangat bermanfaat untuk kesehatan?? Segera hadiahkan diri sendiri/suami/isteri/orang tua/anak2 dengan Pendant Aura...Sehatkan keluarga kita semua sebab kesehatan mereka PENTING!

BETTER HEALTH WITH MCI๐Ÿ‘Š

Fathimah As Salam
Wa 0853 8624 7292
Bb IMMA25

#imananospray #pendataurabanjarmasin #produkkecantikan
#produkkesehatan #produkandalan #banjarmasinmci #aurabanjarmasin
Tak kenal maka tak sayangโค Pendant Aura terbukti menambah keseimbangan dan kekuatan ke tubuh kita, sehingga tubuh ga gampang capek dan berenergi extra walau seharian beraktivitas padat Yuk pelajari apa sih Pendant Aura, Cara Kerja dan Manfaat lainnya untuk Tubuh... Pendant Aura MCI sangat sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita. Pendant Aura ini memancarkan far infra red (fir) energy scalar atau pemacu energi yg dpt bekerja hanya dlm tempo 10 detik ke dlm tbh kita. Dipancarkan melalui gelombang infra red, energy scalar langsung memacu oksigen dlm darah, trombosit dan darah putih Pendant Aura MCI menghasilkan ION Negatif yg sangat besar( product umum kalung kesehatan hanya menghasilkan 700 ION Negative), tapi Amazing..Pendant Aura MCI menghasilkan 1900 ION Negative๐Ÿ˜ Dan ini adalah manfaat dari ion negatif di udara : 1. Ion Negatif Meningkatkan system Imunitas Tubuh 2. Ion Negatif Memperbaiki Sirkulasi darah & Menguatkan sisten kerja jantung 3. Ion Negatif Memperbaiki Kualitas Tidur 4. Ion Negatif Melegakan Sakit yang berhubungan Alergi & Pernafasan 5. Ion Negatif sebagai Anti Polutan dan Sterilisator 6. Ion Negatif Mengurangi Stress dan Kelelahan Kesimpulannya manfaat ion negatif sangat baik bagi kesehatan kita dan tetap utamakan kesehatan anda, karena kesehatan adalah aset yang sangat mahal.. Nah..sekarang tau kan kenapa Pendant Aura sangat bermanfaat untuk kesehatan?? Segera hadiahkan diri sendiri/suami/isteri/orang tua/anak2 dengan Pendant Aura...Sehatkan keluarga kita semua sebab kesehatan mereka PENTING! BETTER HEALTH WITH MCI๐Ÿ‘Š Fathimah As Salam Wa 0853 8624 7292 Bb IMMA25 #imananospray  #pendataurabanjarmasin  #produkkecantikan  #produkkesehatan  #produkandalan  #banjarmasinmci  #aurabanjarmasin 
KOSE Clear Turn "Collagen" Essence Mask

Masker wajah asli buatan Jepang.
Masker ini mengandung banyak kolagen yang sangat bagus untuk kulit. Kolagen berfungsi mengembalikan elastisitas kulit, sehingga kulit lebih kenyal dan lembab (berminyak jangan disalah artikan dengan lembab ya..XD). Menghambat penuaan dini pada kulit wajah.
Dibuat dari bahan yang natural, sehingga aman digunakan setiap hari.

Saran penggunaan:
- Untuk perawatan, gunakan 2 sampai 3 kali setiap minggunya.
- Untuk perawatan yang lebih intensive, gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal.

Cara penggunaan:
- Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan sabun wajah.
- Tempelkan selama 5 menit. Untuk kulit yang terlalu kering, diamkan selama 10 menit.
- Setelah pemakaian masker, oleskan milk, cream untuk hasil yang lebih sempurna.
- Sebagai pengganti lotion, alangkah baiknya bila masker ini digunakan setiap hari.

Kandungan: kolagen, gliserin, asam sitrat, air natural, trehalose.
Saran penyimpanan: setelah digunakan tutup rapat sticker pembukanya agar masker tidak mengering. Jangan disimpan dalam suhu yang tinggi. Bila cuaca panas, bisa disimpan di dalam lemari es.
1 box isi 30 lembar (boleh pesan banyak lho:)..) Hati-hati terhadap barang tiruan. 
Kami hanya menjual produk dari Jepang asli 100%
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig: @misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2

#beauty #mask #maskerkecantikan #bestseller #topbrand #importstuff #originalproduct #produkandalan #musthave #girlstuff #kose #kosejapan #japaneseimport #skincare #faceskincare #goodstuff #misetokojepang #maskerwajah
KOSE Clear Turn "Collagen" Essence Mask Masker wajah asli buatan Jepang. Masker ini mengandung banyak kolagen yang sangat bagus untuk kulit. Kolagen berfungsi mengembalikan elastisitas kulit, sehingga kulit lebih kenyal dan lembab (berminyak jangan disalah artikan dengan lembab ya..XD). Menghambat penuaan dini pada kulit wajah. Dibuat dari bahan yang natural, sehingga aman digunakan setiap hari. Saran penggunaan: - Untuk perawatan, gunakan 2 sampai 3 kali setiap minggunya. - Untuk perawatan yang lebih intensive, gunakan setiap hari untuk hasil yang maksimal. Cara penggunaan: - Gunakan setelah wajah dibersihkan dengan sabun wajah. - Tempelkan selama 5 menit. Untuk kulit yang terlalu kering, diamkan selama 10 menit. - Setelah pemakaian masker, oleskan milk, cream untuk hasil yang lebih sempurna. - Sebagai pengganti lotion, alangkah baiknya bila masker ini digunakan setiap hari. Kandungan: kolagen, gliserin, asam sitrat, air natural, trehalose. Saran penyimpanan: setelah digunakan tutup rapat sticker pembukanya agar masker tidak mengering. Jangan disimpan dalam suhu yang tinggi. Bila cuaca panas, bisa disimpan di dalam lemari es. 1 box isi 30 lembar (boleh pesan banyak lho:)..) Hati-hati terhadap barang tiruan. Kami hanya menjual produk dari Jepang asli 100% Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig: @misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 #beauty  #mask  #maskerkecantikan  #bestseller  #topbrand  #importstuff  #originalproduct  #produkandalan  #musthave  #girlstuff  #kose  #kosejapan  #japaneseimport  #skincare  #faceskincare  #goodstuff  #misetokojepang  #maskerwajah 
Bagi teman-teman yang ingin mencicipi lezatnya #MegahMie dan nikmatnya kopi Toraja #AnginMamiri boleh langsung mampir ke booth kami di Car Free Day Jalan Jendral Sudirman-Makassar. 
#ProdukHalal 
#ProdukSulSel 
#MegahMieGoreng 
#AnginMamiriCoffee 
#ProdukAndalan
#MakassarBisaTonji
Stole Sutra original from Japan

Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm.
Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya.
Kelebihan dari selendang ini:
- Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made"
- Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi.
- Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas.
Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive.
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig:@misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2
Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff #bestsellers #topbrand #stole #scraft #phasmina #exsil #silk #kainsutra #fashionstyle #fashion #goodstuff #Japaneseimport #japanproduct #musthave #originalproduct #produkandalan #misetokojepang #apparel
Stole Sutra original from Japan Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm. Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya. Kelebihan dari selendang ini: - Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made" - Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi. - Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas. Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive. Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig:@misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff  #bestsellers  #topbrand  #stole  #scraft  #phasmina  #exsil  #silk  #kainsutra  #fashionstyle  #fashion  #goodstuff  #Japaneseimport  #japanproduct  #musthave  #originalproduct  #produkandalan  #misetokojepang  #apparel 
Stole Sutra original from Japan

Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm.
Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya.
Kelebihan dari selendang ini:
- Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made"
- Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi.
- Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas.
Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive.
Kunjungi juga link kami:
Fb: facebook.com/misetoko.jepang
Ig:@misetoko_jepang
Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2
Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff #bestsellers #topbrand #stole #scraft #phasmina #exsil #silk #kainsutra #fashionstyle #fashion #goodstuff #Japaneseimport #japanproduct #musthave #originalproduct #produkandalan #misetokojepang #apparel
Stole Sutra original from Japan Stole/selendang yang terbuat dari bahan sutra pilihan berkualitas tinggi dan non blended. ASLI 100% SUTRA dengan panjang 110x176cm. Selendang ini kami import dari Jepang, dan langsung dari pengrajinnya. Kelebihan dari selendang ini: - Tidak dikerjakan dengan mesin, melainkan "hand made" - Kelembutan dan kualitas kain yang tidak perlu diragukan lagi. - Setiap produk HANYA teraedia satu motif/design dan pilihan warna yang terbatas. Produk akan sampai ke tangan anda dalam kemasan box yang elegant dan cantik, sehingga terlihat lebih menawan dan exclusive. Kunjungi juga link kami: Fb: facebook.com/misetoko.jepang Ig:@misetoko_jepang Tokopedia: http://ow.ly/6ry730eCBp2 Kami tunggu kontak dari anda :) #Importstuff  #bestsellers  #topbrand  #stole  #scraft  #phasmina  #exsil  #silk  #kainsutra  #fashionstyle  #fashion  #goodstuff  #Japaneseimport  #japanproduct  #musthave  #originalproduct  #produkandalan  #misetokojepang  #apparel 
The one Lip sensation Matte mouse.
Lipstik favoritku bulan ini.. #mamikukerjadirumah 
#produkkeren 
#produkandalan
Udah punya blm siii mungil warna_warni multifungsi iniiih ???
Yg blm buruan beli yaa chat aq sblm kehabisan karna hanya bln ini girls bayar 1 dapet 3 .. .
Sms/wa/line 08997555057
Yg udah punya,mana yg jadi favorite kamu ???
Klo aq sich sii biru wangi bilberry seed oilnya ituloooh enak bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bikin makin cinta aja sma siii mungil inih ๐Ÿ˜‰ .. .
#tendercareoriflame
#produkkesayangan
#produkandalan
#promodesember
#happysunday
Udah punya blm siii mungil warna_warni multifungsi iniiih ??? Yg blm buruan beli yaa chat aq sblm kehabisan karna hanya bln ini girls bayar 1 dapet 3 .. . Sms/wa/line 08997555057 Yg udah punya,mana yg jadi favorite kamu ??? Klo aq sich sii biru wangi bilberry seed oilnya ituloooh enak bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bikin makin cinta aja sma siii mungil inih ๐Ÿ˜‰ .. . #tendercareoriflame  #produkkesayangan  #produkandalan  #promodesember  #happysunday