an online Instagram web viewer

#produkandalan medias

Photos

CHIALY SUNSCREEN WITH GLUCO
HARGA : 16.400 /pcs

CHIALY SUNSCREEN WITH GLUCO berfungsi untuk membantu kulit wajah dari sengatan sinar matahari dan melembabkan kulit wajah.

Untuk kualitas BPOM semua yaa, aman bngt dipakai semua kalangan. Untuk harga? Its fantastic bngt kan. Bisa liat sendiri kan? Yuk tunggu apalagi? Order sekarang jugaaaπŸ˜πŸ’• #chialy #chialyindonesia #sunscreen #withgluco #melindungikulitdariUV #melembabkankulit  #produkandalan #produkterpercaya #kosmetikmurah
CHIALY SUNSCREEN WITH GLUCO HARGA : 16.400 /pcs CHIALY SUNSCREEN WITH GLUCO berfungsi untuk membantu kulit wajah dari sengatan sinar matahari dan melembabkan kulit wajah. Untuk kualitas BPOM semua yaa, aman bngt dipakai semua kalangan. Untuk harga? Its fantastic bngt kan. Bisa liat sendiri kan? Yuk tunggu apalagi? Order sekarang jugaaaπŸ˜πŸ’• #chialy  #chialyindonesia  #sunscreen  #withgluco  #melindungikulitdariUV  #melembabkankulit  #produkandalan  #produkterpercaya  #kosmetikmurah 
CHIALY SUNSCREEN NORMAL SKIN
HARGA : 14.400 /pcs

CHIALY SUNSCREEN NORMAL SKIN berfungsi untuk membantu kulit wajah dari sengatan sinar matahari. Digunakan untuk kulit normal.

Untuk kualitas BPOM semua yaa, aman bngt dipakai semua kalangan. Untuk harga? Its fantastic bngt kan. Bisa liat sendiri kan? Yuk tunggu apalagi? Order sekarang jugaaaπŸ˜πŸ’• #chialy #chialyindonesia #sunscreen #kulitnormal #melindungikulitdariUV  #produkandalan #produkterpercaya #kosmetikmurah
CHIALY SUNSCREEN LIGHTENING TW
HARGA : 19.050/pcs

Selamat pagi. Yuk buat kamu yang suka aktifitas tapi pada saat siang hari gaberani aktifitas karna takut muka makin kusam. Tapi disisi lain kalian ingin mukanya terlindungi dari sengatan sinar UV pada siang hari agar muka tetap cerah? Yuk tunggu apalagi, pake aja :

CHIALY SUNSCREEN LIGHTENING TW berfungsi untuk membantu kulit wajah dari sengatan sinar matahari dan membantu mencerahkan kulit wajah. 
Untuk kualitas BPOM semua yaa, aman bngt dipakai semua kalangan. Untuk harga? Its fantastic bngt kan. Bisa liat sendiri kan? Yuk tunggu apalagi? Order sekarang jugaaaπŸ˜πŸ’• #chialy #chialyindonesia #sunscreen #lighteningtw #melindungikulitdariUV #mukacerah #produkandalan #produkterpercaya #kosmetikmurah
CHIALY SUNSCREEN LIGHTENING TW HARGA : 19.050/pcs Selamat pagi. Yuk buat kamu yang suka aktifitas tapi pada saat siang hari gaberani aktifitas karna takut muka makin kusam. Tapi disisi lain kalian ingin mukanya terlindungi dari sengatan sinar UV pada siang hari agar muka tetap cerah? Yuk tunggu apalagi, pake aja : CHIALY SUNSCREEN LIGHTENING TW berfungsi untuk membantu kulit wajah dari sengatan sinar matahari dan membantu mencerahkan kulit wajah. Untuk kualitas BPOM semua yaa, aman bngt dipakai semua kalangan. Untuk harga? Its fantastic bngt kan. Bisa liat sendiri kan? Yuk tunggu apalagi? Order sekarang jugaaaπŸ˜πŸ’• #chialy  #chialyindonesia  #sunscreen  #lighteningtw  #melindungikulitdariUV  #mukacerah  #produkandalan  #produkterpercaya  #kosmetikmurah 
Tender Care si mungil andalan keluarga
Balsem multyfungsi yang dipercaya sejak beberapa dekade.
Produk alami yang mengatasi masalah kulitmu dengan cara memperbaikinya.
Tender care ini hadir dalam berbagai varian aroma tetapi kualitas dan fungsi utamanya tetap sama

Follow IG @kosmetik_terbaik yuk
Sumber gambar #ecampuskbds 
#tendercare #perbaikikulit #multifungsi #oriflame #produkandalan #atasilukabakar #atasijerawat #atasikulitkering #krimkutikula #atasiruampopok #ruampopok #samarkanbekasluka #eksfoliasibibir #lukabakar #kulitkering #atasimasalahkulit
Tender Care si mungil andalan keluarga Balsem multyfungsi yang dipercaya sejak beberapa dekade. Produk alami yang mengatasi masalah kulitmu dengan cara memperbaikinya. Tender care ini hadir dalam berbagai varian aroma tetapi kualitas dan fungsi utamanya tetap sama Follow IG @kosmetik_terbaik yuk Sumber gambar #ecampuskbds  #tendercare  #perbaikikulit  #multifungsi  #oriflame  #produkandalan  #atasilukabakar  #atasijerawat  #atasikulitkering  #krimkutikula  #atasiruampopok  #ruampopok  #samarkanbekasluka  #eksfoliasibibir  #lukabakar  #kulitkering  #atasimasalahkulit 
Harap antri ya gais.. Sabar...
www.crystalxasliterbaru.blogspot.com

#produkalami #produklarismanis #produkkecantikan #produkandalan #collagendrink #sabunzayma #collagenbodylotion
no caption!!!
produk unggulan!!
BEAUTY NATURA serum MULTIFUNGSI!.
fakta!!!!πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Order wa 085712899258
Welcome reseller 
#produkandalan
#produkmultifungsi
#jerawatbandel 
#komedo
#flekhitamkabur 
#lukabakar
#kulitpecahpecah
IMMORTAL LOOSE BAKED POWDER
Harga : 36.828

Halo selamat siang senin ceria. Nih buat kamu terutama buat para wanita khususnya, mau bikin penampilan oke kalo gapake bedak pasti ngerasa ada yang kurang kan ya? Bedak juga punya fungsi sebagai penambah penampilan agar makin menarik dan pede. Tapi untuk cari bedak yang HARGA TERJANGKAU, Sudah BPOM, dan terpercaya, dan kualitas oke kan sekarang agak susah ya? Yuk gausah risau, kini ada solusinyaaa😚

IMMORTAL LOOSE BAKED POWDER
Merupakan suatu bedak yang diformulasikan secara khusus dengan teknologi terbaru untuk menghasilkan powder yang hygenic serta menggunakan powder pilihan yang lembut dan ringan, merias wajah dengan rata sehingga dapat menambah penampilan. Mengandung moisturizer yang dapat menjaga kelembapan kulit wajah dari sunscreen.

#immortal #loosebakedpowder #menambahpenampilan #3pilihanwarnaa #produkandalan #kosmetikBPOM #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikterpercaya
IMMORTAL LOOSE BAKED POWDER Harga : 36.828 Halo selamat siang senin ceria. Nih buat kamu terutama buat para wanita khususnya, mau bikin penampilan oke kalo gapake bedak pasti ngerasa ada yang kurang kan ya? Bedak juga punya fungsi sebagai penambah penampilan agar makin menarik dan pede. Tapi untuk cari bedak yang HARGA TERJANGKAU, Sudah BPOM, dan terpercaya, dan kualitas oke kan sekarang agak susah ya? Yuk gausah risau, kini ada solusinyaaa😚 IMMORTAL LOOSE BAKED POWDER Merupakan suatu bedak yang diformulasikan secara khusus dengan teknologi terbaru untuk menghasilkan powder yang hygenic serta menggunakan powder pilihan yang lembut dan ringan, merias wajah dengan rata sehingga dapat menambah penampilan. Mengandung moisturizer yang dapat menjaga kelembapan kulit wajah dari sunscreen. #immortal  #loosebakedpowder  #menambahpenampilan  #3pilihanwarnaa  #produkandalan  #kosmetikBPOM  #kosmetikaman  #kosmetikmurah  #kosmetikterpercaya 
IMMORTAL FEMINIME HYGIENE 
Harga : 25.857

Halo selamat pagi senin ceria. Nih buat kamu terutama buat para wanita khususnya, penting kan ngerawat bagian kewanitaan agar tetap terjaga? Agar tetap wangi? Mau dong punya daerah kewanitaan yang bersih, wangi dan tetap terjaga? Dengan skincare khusus daerah kewanitaan? HARGA TERJANGKAU? Sudah BPOM? Dan terpercaya? Yuk gausah risau, kini ada solusinyaaa😚

IMMORTAL Feminime Hygenie
Merupakan suatu skincare yang dapat merawat dan menjaga daeeah kewanitaan, memberikan perlindungan daerah kewanitaan dari bau tak sedap dan bakteri yang dapat mengganggu daerah kewanitaan.

#immortal #feminimehygenie #mencegahbautaksedap #melindungidaerahkewanitaaan #produkandalan #kosmetikBPOM #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikterpercaya
IMMORTAL FEMINIME HYGIENE Harga : 25.857 Halo selamat pagi senin ceria. Nih buat kamu terutama buat para wanita khususnya, penting kan ngerawat bagian kewanitaan agar tetap terjaga? Agar tetap wangi? Mau dong punya daerah kewanitaan yang bersih, wangi dan tetap terjaga? Dengan skincare khusus daerah kewanitaan? HARGA TERJANGKAU? Sudah BPOM? Dan terpercaya? Yuk gausah risau, kini ada solusinyaaa😚 IMMORTAL Feminime Hygenie Merupakan suatu skincare yang dapat merawat dan menjaga daeeah kewanitaan, memberikan perlindungan daerah kewanitaan dari bau tak sedap dan bakteri yang dapat mengganggu daerah kewanitaan. #immortal  #feminimehygenie  #mencegahbautaksedap  #melindungidaerahkewanitaaan  #produkandalan  #kosmetikBPOM  #kosmetikaman  #kosmetikmurah  #kosmetikterpercaya 
IMMORTAL PAKET LENGKAP ANTI AGING ISI 3
Harga : 100.000

Halo selamat pagi senin ceria. Nih buat kamu terutama buat para bunda yg punya kulit wajah yang mulai menua? Kulit udah mulai pada kendor? Ada kerutan halus pada wajah? Trus pengen mukanya kembali seperti masa muda dengan perawatan? Dengan skincare PAKET LENGKAP? Dengan HARGA TERJANGKAU? Sudah BPOM? Dan terpercaya? Yuk gausah risau, kini ada solusinyaaa😚

IMMORTAL PAKET ANTI AGING ISI LENGKAP
Merupakan suatu paket lengkap skincare yang dapat mengencangkan kulit wajah yang mulai berkerut dan mulai menua, memperlambat kulit wajah yg mulai menua, menyamarkan kerutan halus pada wajah. Digunakan untuk kulit wajah yg mulai menua.
Paket Anti Aging Immortal terdiri dari 3 produk :
1. Immortal Collagen Cream
2. Immortal Anti Aging
3. Immortal Anti Aging Serum

#immortal #paketantiaging #mencegahpenuaandini #creamcollagen #antiagingcream #serumantiaging #paketmurah #wajahkembalimuda #produkandalan #kosmetikBPOM #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikterpercaya
IMMORTAL PAKET LENGKAP ANTI AGING ISI 3 Harga : 100.000 Halo selamat pagi senin ceria. Nih buat kamu terutama buat para bunda yg punya kulit wajah yang mulai menua? Kulit udah mulai pada kendor? Ada kerutan halus pada wajah? Trus pengen mukanya kembali seperti masa muda dengan perawatan? Dengan skincare PAKET LENGKAP? Dengan HARGA TERJANGKAU? Sudah BPOM? Dan terpercaya? Yuk gausah risau, kini ada solusinyaaa😚 IMMORTAL PAKET ANTI AGING ISI LENGKAP Merupakan suatu paket lengkap skincare yang dapat mengencangkan kulit wajah yang mulai berkerut dan mulai menua, memperlambat kulit wajah yg mulai menua, menyamarkan kerutan halus pada wajah. Digunakan untuk kulit wajah yg mulai menua. Paket Anti Aging Immortal terdiri dari 3 produk : 1. Immortal Collagen Cream 2. Immortal Anti Aging 3. Immortal Anti Aging Serum #immortal  #paketantiaging  #mencegahpenuaandini  #creamcollagen  #antiagingcream  #serumantiaging  #paketmurah  #wajahkembalimuda  #produkandalan  #kosmetikBPOM  #kosmetikaman  #kosmetikmurah  #kosmetikterpercaya 
#msidior#nilaadiila skincare#produkandalan#WA 081336536067
Malem minggu yaa ???
Mao pergi takut kehujanan dan make up luntur karna cuaca didenpasar gag bisa ditebak akhir3 ini ???
Jgn khawatir girls aq rekomendasiiin foundation yg super keceh niii #theoneeverlastingfoundationextremespf30 
Dijamin make up mu gag akan luntur kena hujan .. .
Yg blm punya foundation ini wajib chat aq untuk pemesanan karna khusus bln oktober ini disc hingga 40% 😍😍😍
Cuma @139 Harga normal @199 yuuuk buruan chat aq free kutek oriflame untuk 3 pemesan pertama πŸ˜‰
Sms/wa/line 08997555057
#produkandalan 
#produkkesayangan 
#promooktober 
#happysatnight 
#happysaturday
Malem minggu yaa ??? Mao pergi takut kehujanan dan make up luntur karna cuaca didenpasar gag bisa ditebak akhir3 ini ??? Jgn khawatir girls aq rekomendasiiin foundation yg super keceh niii #theoneeverlastingfoundationextremespf30  Dijamin make up mu gag akan luntur kena hujan .. . Yg blm punya foundation ini wajib chat aq untuk pemesanan karna khusus bln oktober ini disc hingga 40% 😍😍😍 Cuma @139 Harga normal @199 yuuuk buruan chat aq free kutek oriflame untuk 3 pemesan pertama πŸ˜‰ Sms/wa/line 08997555057 #produkandalan  #produkkesayangan  #promooktober  #happysatnight  #happysaturday 
Apa manfaat Glucola Serum untuk kulit? 🌸

Mungkin ini yang sedang kamu cari..simak manfaat Glucola serum berikut ini : - Mencegah & memudarkan kerutan2 wajah,
- Memperlambat proses penuaan,
- Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar & bercahaya,
- Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV,
- Memperbaiki struktur kulit,
- Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan & Menjadikan kulit lbh  bercahaya

Wanna try?

More info
Fathimah As Salam
Wa.0853 8624 7292
Bb. IMMA25

#imananospray #produkmci #produkandalan #glucolaserum #serumkecantikan #serumbanjarmasin #banjarmasinbungas
Apa manfaat Glucola Serum untuk kulit? 🌸 Mungkin ini yang sedang kamu cari..simak manfaat Glucola serum berikut ini : - Mencegah & memudarkan kerutan2 wajah, - Memperlambat proses penuaan, - Menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar & bercahaya, - Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, - Memperbaiki struktur kulit, - Menghaluskan, melicinkan, mencerahkan & Menjadikan kulit lbh bercahaya Wanna try? More info Fathimah As Salam Wa.0853 8624 7292 Bb. IMMA25 #imananospray  #produkmci  #produkandalan  #glucolaserum  #serumkecantikan  #serumbanjarmasin  #banjarmasinbungas 
Yessss setuju bangeett πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ€
Jd andalan saat wajah mulai kusem....kmren malam facial dgn ini produk,kenyal lagi ne kulit wajah 😍😍😍 Kamu belum coba sensasinya....plisss cobain dc..bakaln gk nyesel...πŸ˜‰ Ready produk 
#terimakreditan
Fathimah As Salam
Wa.0853 8624 7292
Bb. IMMA25

#imananospray #produkberkualitas #produkandalan #glucolagel #glucola #kulitkusam #banjarmasin #banjarmasinglucolagel #banjarfood #banjarbanar #banjarmasinbungas
Yessss setuju bangeett πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ€ Jd andalan saat wajah mulai kusem....kmren malam facial dgn ini produk,kenyal lagi ne kulit wajah 😍😍😍 Kamu belum coba sensasinya....plisss cobain dc..bakaln gk nyesel...πŸ˜‰ Ready produk #terimakreditan  Fathimah As Salam Wa.0853 8624 7292 Bb. IMMA25 #imananospray  #produkberkualitas  #produkandalan  #glucolagel  #glucola  #kulitkusam  #banjarmasin  #banjarmasinglucolagel  #banjarfood  #banjarbanar  #banjarmasinbungas 
Beli cream racikan 1 bulan 100 rb
5 tahun dah 6jt
Buat beli nano spray dapat 3πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Pakainya sesuka kita...
Isinya AIR yaaaaa.... hanya AIR.
makanya aq suka. Krn jaman sekarang nyari yg aman itu susah.
Pilihan tepat ya hanya NANOSPRAY krn isi ulang nya hanya AIR
Klo ada yg aman kenapa cari yg tidak aman. Pikir sendiri yaaa.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Dan nanospray alat berjuta manfaat πŸ€

info more chat me/ inbox : 
Fathimah As Salam
Wa.0853 8624 7292
Bb.IMMA25

#imananospray #banjarmasinnanospray #produkkecantikan #produkandalan #banjarmasin #indonesia #instago #instatravel #instafood #banjarfood #banjarbanar
Beli cream racikan 1 bulan 100 rb 5 tahun dah 6jt Buat beli nano spray dapat 3πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Pakainya sesuka kita... Isinya AIR yaaaaa.... hanya AIR. makanya aq suka. Krn jaman sekarang nyari yg aman itu susah. Pilihan tepat ya hanya NANOSPRAY krn isi ulang nya hanya AIR Klo ada yg aman kenapa cari yg tidak aman. Pikir sendiri yaaa.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Dan nanospray alat berjuta manfaat πŸ€ info more chat me/ inbox : Fathimah As Salam Wa.0853 8624 7292 Bb.IMMA25 #imananospray  #banjarmasinnanospray  #produkkecantikan  #produkandalan  #banjarmasin  #indonesia  #instago  #instatravel  #instafood  #banjarfood  #banjarbanar 
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa

Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. 
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... Segera Hubungi kami:
- WA/SMS: ...
- BB: ... #OFishOil #MinyakIkanSalmon #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... Segera Hubungi kami: - WA/SMS: ... - BB: ... #OFishOil  #MinyakIkanSalmon  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Wanita_wanita yg sukak bgt lipstick matte wajib bgt punya min 1 dari 8 warna lipstick matte teranyarnya oriflame .. .
Kenapa wajib bgt ???
Karna lipstick ini super bgt matte nya dan lembut bgt dibibir gag buat bibir kering .. .
8 warnanya jga kece3 bgt 😍😍😍
Lebih kecenya bulan ini harga perdana ha nya 79900 harga normal 129000 πŸ’„πŸ’„πŸ’„
Yuuuk3 chat aq u/ pemesanan πŸ˜‰
Sms/wa/line 08997555057
#theonecolourunlimitedlipsticksupermatte 
#produkteranyar 
#produkandalan 
#promooktober 
#jumatberkahπŸ˜‡
#happyfriday
Wanita_wanita yg sukak bgt lipstick matte wajib bgt punya min 1 dari 8 warna lipstick matte teranyarnya oriflame .. . Kenapa wajib bgt ??? Karna lipstick ini super bgt matte nya dan lembut bgt dibibir gag buat bibir kering .. . 8 warnanya jga kece3 bgt 😍😍😍 Lebih kecenya bulan ini harga perdana ha nya 79900 harga normal 129000 πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Yuuuk3 chat aq u/ pemesanan πŸ˜‰ Sms/wa/line 08997555057 #theonecolourunlimitedlipsticksupermatte  #produkteranyar  #produkandalan  #promooktober  #jumatberkah πŸ˜‡ #happyfriday 
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa

Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. 
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... Segera Hubungi kami:
- WA/SMS: 0853-2012-6566

#OFishOil #MinyakIkanSalmon #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak#subang
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... Segera Hubungi kami: - WA/SMS: 0853-2012-6566 #OFishOil  #MinyakIkanSalmon  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak #subang 
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa

Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. 
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... Segera Hubungi kami:
- WA/SMS: 085330107313

#OFishOil #MinyakIkanSalmon #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... Segera Hubungi kami: - WA/SMS: 085330107313 #OFishOil  #MinyakIkanSalmon  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa

Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. 
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... Segera Hubungi kami:
- WA/SMS: 085227081449
- BB: 5EDEF7CC

#OFishOil #MinyakIkanSalmon #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan  #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... Segera Hubungi kami: - WA/SMS: 085227081449 - BB: 5EDEF7CC #OFishOil  #MinyakIkanSalmon  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa

Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak
-Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat
-Meningkatkan Daya Tahan Tubuh

O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. 
Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... #OFishOil #MinyakIkanSalmon #MinyakIkan #kecerdasananak #nutrisiotak #produkandalan #produkmusiman #nafsumakan #nafsumakananak #kecerdasanotak #kuatdayaingat #dayatahantubuh #otakanak #kolesteroljahat #nutrisianak
Nafsu makan OK, Kecerdasan Maksimal, Plus Daya Tahan Tubuh Luar Biasa Ini lho Manfaat O'Fish Oil: -Menambah Nafsu Makan Anak -Memperbaiki Nutrisi Anak -Mencerdaskan Otak Anak -Menguatkan Daya Ingat -Meningkatkan Daya Tahan Tubuh O'Fish Oil bukan produk yang hanya laku di bulan tertentu alias bukan Produk musiman melainkan produk yang rutin digunakan sehingga selalu dibutuhkan keluarga, karena itulah repeat ordernya selalu tinggi. Jika habis pasti beli lagi, apalagi untuk buah hati tercinta pasti orang tua akan memberi asupan pendamping makan mereka, Ya O'Fish Oil Pilihannya... #OFishOil  #MinyakIkanSalmon  #MinyakIkan  #kecerdasananak  #nutrisiotak  #produkandalan  #produkmusiman  #nafsumakan  #nafsumakananak  #kecerdasanotak  #kuatdayaingat  #dayatahantubuh  #otakanak  #kolesteroljahat  #nutrisianak 
Teman teman mungkin selama ini pemasarannya masih terpaku dengan kata Make Up karena Oriflame terkenal dengan toko make up. 
Tahukah teman bahwa Oriflame juga punya Product harian yang dibutuhkan kita dan keluarga kita dengan kualitas terbaik untuk Product sejenis di dunia ini.

Banyak dari kita semua berfikir kenapa pasta gigi yang kita gunakan itu sudah baik, tapi apakah sahabat benar – benar mengetahui bahwa kriteria pasta gigi yang baik itu seperti apa?
Nah teman teman perlu ketahui pasta gigi yang teman teman semua gunakan dirumah itu mengandungΒ  bahan yang disebut denganΒ FLOURIDEΒ bahan yang jika digunakan secara berlebihan sangat tidak baik untuk kesehatan tubuh sahabat canti – ku semuanya.

Pasta gigi yang mengandung fluoride tinggi hal ini harus diwaspadai terutama untuk anak – anak dilingkungan keluarga kita

Naahh untuk Flouride itu sendiri ada takaran dalam komposisi dalam setiap kemasan pasta gigi. Berikut takaran yang telah di tentukan oleh lembaga kesehatan di negara kita.

Pada badan pengawasan obat dan makanan di Negara kita yaitu BPOM telah memberikan batasan penggunaan fluoride pada produksi pasta gigi hanya sebesar 0,15%. Nah apakah teman teman disini sudah pernah mengecek sendiri kandungan fluoride di dalam pasta gigi yang teman teman gunakan? Terlebih pasta gigi untuk anak – anak.
 Kalau merasa belum sebaiknya cek sekarang juga apakah melewati batas yang ditentukan oleh BPOM atau tidak? Jika melebihi segera ganti dengan yang baik dan tidak melebihi batas yang telah ditentukan dan penggunaan untuk anak – anak hanya mengandung 500 ppm.

Naaaahhh ternyata teman teman ORIFLAME memang Product yang sangat aman buat kita dan orang orang sekitar kita. Product Dunia Kualitas Terbaik Harga Terjangkau.

Telah dibuktikan bahwa pada optifresh yang diproduksi perusahaan oriflame memiliki kandungan flouridenya hanya mencapai 0,1% Flouride ( 1000 ppm) dan untuk pasta gigi anak – 
#OriflameID  #OriflameChangesLives #OriflameCimahi #OriflameBandung #OriflameIndonesia #OriflameTerpercaya #cantikbersamaOriflame #produkandalan #produkterpercaya #kosmetik #kecantikan
Teman teman mungkin selama ini pemasarannya masih terpaku dengan kata Make Up karena Oriflame terkenal dengan toko make up. Tahukah teman bahwa Oriflame juga punya Product harian yang dibutuhkan kita dan keluarga kita dengan kualitas terbaik untuk Product sejenis di dunia ini. Banyak dari kita semua berfikir kenapa pasta gigi yang kita gunakan itu sudah baik, tapi apakah sahabat benar – benar mengetahui bahwa kriteria pasta gigi yang baik itu seperti apa? Nah teman teman perlu ketahui pasta gigi yang teman teman semua gunakan dirumah itu mengandungΒ  bahan yang disebut denganΒ FLOURIDEΒ bahan yang jika digunakan secara berlebihan sangat tidak baik untuk kesehatan tubuh sahabat canti – ku semuanya. Pasta gigi yang mengandung fluoride tinggi hal ini harus diwaspadai terutama untuk anak – anak dilingkungan keluarga kita Naahh untuk Flouride itu sendiri ada takaran dalam komposisi dalam setiap kemasan pasta gigi. Berikut takaran yang telah di tentukan oleh lembaga kesehatan di negara kita. Pada badan pengawasan obat dan makanan di Negara kita yaitu BPOM telah memberikan batasan penggunaan fluoride pada produksi pasta gigi hanya sebesar 0,15%. Nah apakah teman teman disini sudah pernah mengecek sendiri kandungan fluoride di dalam pasta gigi yang teman teman gunakan? Terlebih pasta gigi untuk anak – anak. Kalau merasa belum sebaiknya cek sekarang juga apakah melewati batas yang ditentukan oleh BPOM atau tidak? Jika melebihi segera ganti dengan yang baik dan tidak melebihi batas yang telah ditentukan dan penggunaan untuk anak – anak hanya mengandung 500 ppm. Naaaahhh ternyata teman teman ORIFLAME memang Product yang sangat aman buat kita dan orang orang sekitar kita. Product Dunia Kualitas Terbaik Harga Terjangkau. Telah dibuktikan bahwa pada optifresh yang diproduksi perusahaan oriflame memiliki kandungan flouridenya hanya mencapai 0,1% Flouride ( 1000 ppm) dan untuk pasta gigi anak – #OriflameID  #OriflameChangesLives  #OriflameCimahi  #OriflameBandung  #OriflameIndonesia  #OriflameTerpercaya  #cantikbersamaOriflame  #produkandalan  #produkterpercaya  #kosmetik  #kecantikan 
Dengan formula khusus beeswax dan vegetable oil, Tender Care Protecting Balm mampu membantu keringnya wajah, bibir, kulit bawah kuku dan daerah lainnya menjadi halus dan lembut. Dapatkan harga khusus, hanya 29.900 rupiah perproduk hanya dibulan ini. Jangan sampai kehabisan ya Oriflamers! ;) #OriflameID  #OriflameChangesLives #OriflameCimahi #OriflameBandung #OriflameIndonesia #OriflameTerpercaya #cantikbersamaOriflame #produkandalan #produkterpercaya #kosmetik #kecantikan
Yang membutuhkan madu berkualitas tinggi dengan harga terjangkau hubungi langsung @sunarwanmadu atau DM kami.
Bicara madu ya jelas @sunarwanmadu sumber podang. β€’
β€’
β€’
#potensikabkediri #sunarwanmadu #umkm #umkmkabupatenkediri #produkandalan #madusumberpodang #madumurni #honey
Apa sich bedanya si pink n si gold ini ???
Bedanya cuma dikemasan aja klo si gold kemasan setelah 50thn klo si pink kemasan 50thn lalu 😍😍😍
Jadi duo mungil ini sudah ada sejak 50thn lalu membantu qta melembabkan kulit dari kekeringan, mengeringkan luka yg basah  dan masih banyak lagiii fungsi sii duo mungil ini .. .
Mao tau apa aja ??? Chat aq yaah πŸ˜‰
#tendercareoriflame 
#tendercare50thn
#produkandalan 
#produkkesayangan 
#promooktober 
#happymonday
Apa sich bedanya si pink n si gold ini ??? Bedanya cuma dikemasan aja klo si gold kemasan setelah 50thn klo si pink kemasan 50thn lalu 😍😍😍 Jadi duo mungil ini sudah ada sejak 50thn lalu membantu qta melembabkan kulit dari kekeringan, mengeringkan luka yg basah dan masih banyak lagiii fungsi sii duo mungil ini .. . Mao tau apa aja ??? Chat aq yaah πŸ˜‰ #tendercareoriflame  #tendercare50thn  #produkandalan  #produkkesayangan  #promooktober  #happymonday 
Semenjak ketemu produk Oriflame yg kecil imut ini aku udah engga khawatir lagi klo kulit wajah kering, jerawat atau kena luka dibagian manapun.
Krn tinggal di olesin ajaa dg rutin langsung sembuhh πŸ˜‰

Contoh nih, aku paling sering muncul jerawat batu atau jerawat biasa. Tp yg ga parah banget sih cuma 1 ato 2 gituu.. Sebelum tidur aku olesin tiap hari. 3-4 harian lahh , pas bangun tidur jerawat udah ilang πŸ‘

Kamu masih sering galau krn jerawat muncul? Don't worry baby.. Tendercare akan menyelamatkan mu πŸ’‹

So, MUST HAVE yaah ❀

#ProdukAndalan
#Tendercare
#tendercareoriflame #oriflamejogja #produkoriflame #bisnisonline #bisnksmudah #jualmakeup #jualkosmetik
Semenjak ketemu produk Oriflame yg kecil imut ini aku udah engga khawatir lagi klo kulit wajah kering, jerawat atau kena luka dibagian manapun. Krn tinggal di olesin ajaa dg rutin langsung sembuhh πŸ˜‰ Contoh nih, aku paling sering muncul jerawat batu atau jerawat biasa. Tp yg ga parah banget sih cuma 1 ato 2 gituu.. Sebelum tidur aku olesin tiap hari. 3-4 harian lahh , pas bangun tidur jerawat udah ilang πŸ‘ Kamu masih sering galau krn jerawat muncul? Don't worry baby.. Tendercare akan menyelamatkan mu πŸ’‹ So, MUST HAVE yaah ❀ #ProdukAndalan  #Tendercare  #tendercareoriflame  #oriflamejogja  #produkoriflame  #bisnisonline  #bisnksmudah  #jualmakeup  #jualkosmetik 
#CopasShareTesti dari Mitra di Surabaya
Alhamdulillaah makin banyak yg terbantu masalah kesehatannya ikhtiar dg produk2 MCI... #YukSehatTanpaKonsumsiObat

disela-sela Meeting Terharu ❀️ Biru πŸ’™ mendapat WhatsApp dari Mitra :
MashaAllah Alhamdulillah Sakit #MAAG Akut #ASMA #NYERIOTOT #NYERISENDI Efek Pasca Operasi Pengangkatan Rahim (mengkonsumsi banyak Obat-obatan sejak 1990), #MIOMA, #STROKE Perlahan tapi Pasti InshaAllah Teratasi & Sembuh dengan #AirAliranBioGlass #AirRendamanBioGlass #Glucola #BioPendant

#SharingisCaring πŸ’•
HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI

Info dan order produk
Fathimah As Salam
Wa.0853 8624 7292

#imananopray #BioGlass #glucola #greentea #produkandalan
#CopasShareTesti  dari Mitra di Surabaya Alhamdulillaah makin banyak yg terbantu masalah kesehatannya ikhtiar dg produk2 MCI... #YukSehatTanpaKonsumsiObat  disela-sela Meeting Terharu ❀️ Biru πŸ’™ mendapat WhatsApp dari Mitra : MashaAllah Alhamdulillah Sakit #MAAG  Akut #ASMA  #NYERIOTOT  #NYERISENDI  Efek Pasca Operasi Pengangkatan Rahim (mengkonsumsi banyak Obat-obatan sejak 1990), #MIOMA , #STROKE  Perlahan tapi Pasti InshaAllah Teratasi & Sembuh dengan #AirAliranBioGlass  #AirRendamanBioGlass  #Glucola  #BioPendant  #SharingisCaring  πŸ’• HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI Info dan order produk Fathimah As Salam Wa.0853 8624 7292 #imananopray  #BioGlass  #glucola  #greentea  #produkandalan 
Tahukah kamu? 🌸

Penemu asal mula Bioglass itu adalah seorang dokter bedah yang bernama Dr. Ian Lyons.

BIOGLASS adalah penemuan revolusioner untuk membangkitkan kemampuan tubuh anda menyembuhkan diri dari berbagai gangguan penyakit secara alami (self healing)

BIOGLASS MCI adalah buatan Korea yang diadaptasi dari Jerman.

Sebelumnya teknologi Bioglass ini telah dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia.

Berbagai institusi dan dokter ternama di dunia telah mengevaluasi dan diperoleh hasil bahwa cara kerja BIOGLASS dapat membentuk rantai molekul pada zat cair dan mentransfer energi positif ke semua sel -sel mahluk hidup. Selain dapat menstabilkan tingkat energi pada mereka yang didekatnya atau yang meminum airnya

Energi yang dihasilkan secara khusus memperbaharui struktur molekul di dalam semua cairan. Sehingga air/ cairan tersebut memiliki resonansi energi yang sama dengan resonansi energi yang biasa ditemukan pada air-air alami penyembuh ( healing spring water) yang terdapat di beberapa tempat di dunia, dan menghasilkan kristal air yang indah dan berbentuk hexagonal sempurna. β€œ Kristal dan energi dari air BIOGLASS tidak akan rusak jika terkena pancaran radiasi elektromagnetik, seperti handphone, komputer, atau microwave. Sedangkan air pegunungan kristalnya dapat rusak jika terkena efek radiasi elektromagnetik” – Dr Masaro Emoto, pengarang buku best seller dunia ; The True Power of water

Share is care ❀

More info πŸ‘‡
Wa.0853 8624 7292
_fathimah As Salam_
Distributor resmi MCI

#imananospray #banjarmasin #bioglassbanjarmasin #alatkesehatan #airhexagonal  #produkalami #banjarmasinbungas #produkandalan
Tahukah kamu? 🌸 Penemu asal mula Bioglass itu adalah seorang dokter bedah yang bernama Dr. Ian Lyons. BIOGLASS adalah penemuan revolusioner untuk membangkitkan kemampuan tubuh anda menyembuhkan diri dari berbagai gangguan penyakit secara alami (self healing) BIOGLASS MCI adalah buatan Korea yang diadaptasi dari Jerman. Sebelumnya teknologi Bioglass ini telah dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia. Berbagai institusi dan dokter ternama di dunia telah mengevaluasi dan diperoleh hasil bahwa cara kerja BIOGLASS dapat membentuk rantai molekul pada zat cair dan mentransfer energi positif ke semua sel -sel mahluk hidup. Selain dapat menstabilkan tingkat energi pada mereka yang didekatnya atau yang meminum airnya Energi yang dihasilkan secara khusus memperbaharui struktur molekul di dalam semua cairan. Sehingga air/ cairan tersebut memiliki resonansi energi yang sama dengan resonansi energi yang biasa ditemukan pada air-air alami penyembuh ( healing spring water) yang terdapat di beberapa tempat di dunia, dan menghasilkan kristal air yang indah dan berbentuk hexagonal sempurna. β€œ Kristal dan energi dari air BIOGLASS tidak akan rusak jika terkena pancaran radiasi elektromagnetik, seperti handphone, komputer, atau microwave. Sedangkan air pegunungan kristalnya dapat rusak jika terkena efek radiasi elektromagnetik” – Dr Masaro Emoto, pengarang buku best seller dunia ; The True Power of water Share is care ❀ More info πŸ‘‡ Wa.0853 8624 7292 _fathimah As Salam_ Distributor resmi MCI #imananospray  #banjarmasin  #bioglassbanjarmasin  #alatkesehatan  #airhexagonal  #produkalami  #banjarmasinbungas  #produkandalan 
.
.
Bibirku tipe kering dan sebenernya emang ga cocok klo pake Lipstick matte soalnya pasti deh ngegaris gth jd warnanya pecah😁
.
.
Harus pake lisptik yang kemilau kemilau gmnaaaaa gth tp suka males juga soalnya bibirnya ga tipis jd klo pake yg minyakan gth kesannya bibir terasa penuhπŸ˜‚
.
.
Nah,sekarang aku udah tau tips untuk bibir kering biar aman pake Lipstick matte,jd tiap malem sebelum bocan oles oles tendercare dulu,dijamin pagi pagi bibir udah lembab dan siap dipoles lipstik matte kesukaan😍
.
.
Kamu sudah order belum?katalog bulan ini lagi diskon loh cuma 29.900 dari harga normal 45.000 dan. 49.900,oiyah kali ini ada seri ekslusifnya juga yang warnanya keemasan😍😍😍
.
.
.
#bibir #bibirkering #bibirlembab #pelembabbibir #pelembabbibiralami #pelembabbibiraman #multifungsi #obatlukabakar #obatmelepuh #lipstiknempel #obatgatal #obatmultifungsi #obatjerawat #produklaris #produkhero #produkandalan #oriflamchangeslives #bisnisdarirumah #bisnisemakemak #bisnismodalkecil
. . Bibirku tipe kering dan sebenernya emang ga cocok klo pake Lipstick matte soalnya pasti deh ngegaris gth jd warnanya pecah😁 . . Harus pake lisptik yang kemilau kemilau gmnaaaaa gth tp suka males juga soalnya bibirnya ga tipis jd klo pake yg minyakan gth kesannya bibir terasa penuhπŸ˜‚ . . Nah,sekarang aku udah tau tips untuk bibir kering biar aman pake Lipstick matte,jd tiap malem sebelum bocan oles oles tendercare dulu,dijamin pagi pagi bibir udah lembab dan siap dipoles lipstik matte kesukaan😍 . . Kamu sudah order belum?katalog bulan ini lagi diskon loh cuma 29.900 dari harga normal 45.000 dan. 49.900,oiyah kali ini ada seri ekslusifnya juga yang warnanya keemasan😍😍😍 . . . #bibir  #bibirkering  #bibirlembab  #pelembabbibir  #pelembabbibiralami  #pelembabbibiraman  #multifungsi  #obatlukabakar  #obatmelepuh  #lipstiknempel  #obatgatal  #obatmultifungsi  #obatjerawat  #produklaris  #produkhero  #produkandalan  #oriflamchangeslives  #bisnisdarirumah  #bisnisemakemak  #bisnismodalkecil 
Buat kalian yang mau tampil menarik dan cantik. Mau cari produk yang aman? Terpercaya? Sudah BPOM? Kandungan Lengkap? Kualitas terjamin? Tapi murah? Nah disini solusinya 
PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH NORMAL
πŸ‘‰Merupakan pembersih yang dapat membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa make-up serta menjaga kelembaban dan kehalusan kulit wajah.

Cara penggunaan :
πŸ‘‰ Tuangkan PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH NORMAL pada telapak tangan dan usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar. Basuh dengan air hingga bersih.

Harga : 50.000
Wa:085880901716

#probeauty  #probeautyku #probeautyBPOM #liqudwashnormal #pembersihmukaterjamin #produkandalan #kandunganlengkap
Buat kalian yang mau tampil menarik dan cantik. Mau cari produk yang aman? Terpercaya? Sudah BPOM? Kandungan Lengkap? Kualitas terjamin? Tapi murah? Nah disini solusinya PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH NORMAL πŸ‘‰Merupakan pembersih yang dapat membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa make-up serta menjaga kelembaban dan kehalusan kulit wajah. Cara penggunaan : πŸ‘‰ Tuangkan PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH NORMAL pada telapak tangan dan usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar. Basuh dengan air hingga bersih. Harga : 50.000 Wa:085880901716 #probeauty  #probeautyku  #probeautyBPOM  #liqudwashnormal  #pembersihmukaterjamin  #produkandalan  #kandunganlengkap 
Bicara madu tentunya ya @sunarwanmadu juaranya
Dapatkan harga spesial nanti hari sabtu 14 oktober 2017 pas di sumber podang festival. 🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝 β€’
β€’
β€’
β€’
#desawisata #desawisatajoho #sunarwanmadu #madusumberpodang #madumurni #produkumkm #umkmkabupatenkediri #produkandalan #kemenkopukm
Lip liner yg akan membentuk bibir anda lebih terlihat seksy mempesona bln ini dengan diskon khusus hingga 40% πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ .. .
Yuuuk yg mao shoping3 chat aq πŸ˜‰
#produkandalan 
#promooktober 
#happymonday
Lip liner yg akan membentuk bibir anda lebih terlihat seksy mempesona bln ini dengan diskon khusus hingga 40% πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ .. . Yuuuk yg mao shoping3 chat aq πŸ˜‰ #produkandalan  #promooktober  #happymonday 
Welizer HomeAccessories

Jika Rumah/kantor anda butuh : 
Kanopi | Pintu| Pagar | Trallis |  Railing / Balkon | Lemari | Kursi | Custom Home/Office Furniture

Welizer merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa pembuatan "Home Accessories” , Yuk segera dipesan kami punya banyak solusinya untuk membuat rumah/kantor anda semakin Indah dan nyaman . *survey & konsultasi mengenai model yang mewakili keinginanmu tidak dikenai biaya
(free of charge)! :) Untuk informasi lebih lanjut bisa kunjungi workshop kami di: 
Jl. Palsigunung No. 84 
16451 Depok
Pungki
☎ : +62813 9999 0871
βœ‰ : salesha@welizer.co.id πŸ“± Kindly check our media out, and Follow Us : 
Instagram : https://www.instagram.com/welizer_homeaccessories/
Facebook : welizer "Provide Excellent service to customer"
- Your Home Your Style -

#kanopi #canopi #teralis #railing #pagar #pagarbesi #besi #jualanbesi #enterpreneur #jualjasa #jasabikinteralis #jasabikinpager #jasabikinkanopi #jualanku #kredit #localproduct #jabodetabek #customize #bikinsendiri #produkindonesia #cintaprodukindonesia #produkdalamnegeri #produkandalan #bestprice #negoharga #garansi #welizer #yourhomeyourstyle #welizerdesign
Welizer HomeAccessories Jika Rumah/kantor anda butuh : Kanopi | Pintu| Pagar | Trallis | Railing / Balkon | Lemari | Kursi | Custom Home/Office Furniture Welizer merupakan perusahaan yang bergerak dibidang jasa pembuatan "Home Accessories” , Yuk segera dipesan kami punya banyak solusinya untuk membuat rumah/kantor anda semakin Indah dan nyaman . *survey & konsultasi mengenai model yang mewakili keinginanmu tidak dikenai biaya (free of charge)! :) Untuk informasi lebih lanjut bisa kunjungi workshop kami di: Jl. Palsigunung No. 84 16451 Depok Pungki ☎ : +62813 9999 0871 βœ‰ : salesha@welizer.co.id πŸ“± Kindly check our media out, and Follow Us : Instagram : https://www.instagram.com/welizer_homeaccessories/ Facebook : welizer "Provide Excellent service to customer" - Your Home Your Style - #kanopi  #canopi  #teralis  #railing  #pagar  #pagarbesi  #besi  #jualanbesi  #enterpreneur  #jualjasa  #jasabikinteralis  #jasabikinpager  #jasabikinkanopi  #jualanku  #kredit  #localproduct  #jabodetabek  #customize  #bikinsendiri  #produkindonesia  #cintaprodukindonesia  #produkdalamnegeri  #produkandalan  #bestprice  #negoharga  #garansi  #welizer  #yourhomeyourstyle  #welizerdesign 
πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯Pas masak (sabtu) kemarin jari gak sengaja nyentuh peralatan yg masi super duper panas. Buru2 ngecilin api, guyur jari pake air dan ambil tendercare, oles2 terus dah sambil masak sambil ngoles.. bsk nya uda gak perih meski msh putih2. 😍😍😍Hari ini sembuh ihhh, uda gak ada putih2 macam luka bakar yg bakal pecahπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘aihhh love banget deh ama yg 1 iniiiiii

#ProdukAndalan #Testimoni #Idolabangettt #KisahkuDenganTendercare #TendercareLove
πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯Pas masak (sabtu) kemarin jari gak sengaja nyentuh peralatan yg masi super duper panas. Buru2 ngecilin api, guyur jari pake air dan ambil tendercare, oles2 terus dah sambil masak sambil ngoles.. bsk nya uda gak perih meski msh putih2. 😍😍😍Hari ini sembuh ihhh, uda gak ada putih2 macam luka bakar yg bakal pecahπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘aihhh love banget deh ama yg 1 iniiiiii #ProdukAndalan  #Testimoni  #Idolabangettt  #KisahkuDenganTendercare  #TendercareLove 
Liat ini jadi TAKUTTTT...... Efek samping MERKURI di Krim kamuuu
Gimna cara kerja merkuri dan bahayanya kpd kulit kita 😨😨 Seperti yg di zoom dan screensoot itu(gmbr no.1&2)
Dimana lapisan kulit sdh seperti plastik putih transparan bgt itu kenyataan kalau melihat dari dekat ya seperti itu 
Kerja merkuri mengikis habis kulit kita.
Dan semakin lama pemakaian merkury maka akan semakin putih.
Ya jelas putih krna itu adalh lapisan kulit kedua kita 😦 bahaya 
Yg pertama sdah hilang hempas tnpa nglupas ... Cari kosmetik yang aman 
Jagan terhanyut oleh omong racun yg ngakunya bagus cpt putih dalam seminggu 
Jangan terhanyut oleh bpom yg tertera 
Cek dulu 
Kemudian cek lagi di penarikan bpom
Ada 967 kosmetik BAHAYA yg ada bpomnya.. lalu di tarik kmbali oleh bpom.

Maka nya pakek yg alami aja y sai,
Nanospray cuma air doang isi nya.

Fathimah As Salam
Wa.0853 8624 7292

#imananospray #banjarmasinnanospray #produkandalan #bestproduk #produkkecantikan #indonesia #kalimantanselatan #alatkecantikan #jerawatkabur #ootd
Liat ini jadi TAKUTTTT...... Efek samping MERKURI di Krim kamuuu Gimna cara kerja merkuri dan bahayanya kpd kulit kita 😨😨 Seperti yg di zoom dan screensoot itu(gmbr no.1&2) Dimana lapisan kulit sdh seperti plastik putih transparan bgt itu kenyataan kalau melihat dari dekat ya seperti itu Kerja merkuri mengikis habis kulit kita. Dan semakin lama pemakaian merkury maka akan semakin putih. Ya jelas putih krna itu adalh lapisan kulit kedua kita 😦 bahaya Yg pertama sdah hilang hempas tnpa nglupas ... Cari kosmetik yang aman Jagan terhanyut oleh omong racun yg ngakunya bagus cpt putih dalam seminggu Jangan terhanyut oleh bpom yg tertera Cek dulu Kemudian cek lagi di penarikan bpom Ada 967 kosmetik BAHAYA yg ada bpomnya.. lalu di tarik kmbali oleh bpom. Maka nya pakek yg alami aja y sai, Nanospray cuma air doang isi nya. Fathimah As Salam Wa.0853 8624 7292 #imananospray  #banjarmasinnanospray  #produkandalan  #bestproduk  #produkkecantikan  #indonesia  #kalimantanselatan  #alatkecantikan  #jerawatkabur  #ootd 
Jangan tunggu anak sakit baru heboh kasih suplemen.. Baru cekokin vitamin ini itu..
.
.
Selalu sedia MR.PRO untuk menambah imunitas dan daya tahan tubuh anak,
Jadi gak gampang sakit dan tidak gampang tertular juga..
.
.
MRPRO mengandung Propolis (antibiotik alami) Yang bekerja sebagai anti virus dan anti bakteri.
Dan Kandungan Royal jelly, berfungsi untuk meningkatkan napsu makan 
Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Mal
wa 087881352104

#mrpro #propolis #madu  #royaljelly  #maduhutan  #honey #bee  #mrproasli  #mrprohwi  #mrpromurah  #mrproori  #instalike #instafood #malangkipa  #wisatakuliner  #imunisasi #dayatahantubuh  #recommended  #bestseller #terbaik #produkandalan #hwiasoy #hwicihuyl #hwicihuyb
Jangan tunggu anak sakit baru heboh kasih suplemen.. Baru cekokin vitamin ini itu.. . . Selalu sedia MR.PRO untuk menambah imunitas dan daya tahan tubuh anak, Jadi gak gampang sakit dan tidak gampang tertular juga.. . . MRPRO mengandung Propolis (antibiotik alami) Yang bekerja sebagai anti virus dan anti bakteri. Dan Kandungan Royal jelly, berfungsi untuk meningkatkan napsu makan Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Mal wa 087881352104 #mrpro  #propolis  #madu  #royaljelly  #maduhutan  #honey  #bee  #mrproasli  #mrprohwi  #mrpromurah  #mrproori  #instalike  #instafood  #malangkipa  #wisatakuliner  #imunisasi  #dayatahantubuh  #recommended  #bestseller  #terbaik  #produkandalan  #hwiasoy  #hwicihuyl  #hwicihuyb 
Produk andalan ku 😍 udah hampir 3th pake ini utk P3 di rmh. Sangat berguna, apalagi utk yg punya baby. Recommended bgt pokoknya πŸ‘πŸ‘ Bulan ini lg diskon jd 30rb aja. Yg kemasan baby pink jg sama lg turun hrg. Temen2 udah punya blm? Klo blm, cepet Order sebelum kehabisan.. order nya di aq ya.. ☺ 
#Produkandalan
#tendercareoriflame
Produk andalan ku 😍 udah hampir 3th pake ini utk P3 di rmh. Sangat berguna, apalagi utk yg punya baby. Recommended bgt pokoknya πŸ‘πŸ‘ Bulan ini lg diskon jd 30rb aja. Yg kemasan baby pink jg sama lg turun hrg. Temen2 udah punya blm? Klo blm, cepet Order sebelum kehabisan.. order nya di aq ya.. ☺ #Produkandalan  #tendercareoriflame 
Produk andalan yang lagi diskon bulan ini..
Tenderly Parfumed Body Lotion..😍😍 Wangiiinyaaa aku syukaaaaa bangeett..
Selain itu, bikin kulitku terasa lembut dan segar..😍😍
Wanginya juga tahan lamaaa..😊 Karena kemasannya yang simpel, Yayu suka bawa Tenderly Parfumed Body Lotion ini kedalam tas kalau pepergian..😍
Jadi kapanpun dan dimanapun mau pake tinggal oles ajaa..😊😊 Temen2 lebih suka yang mana Tenderly atau Miss Giordani? :D

#ProdukAndalan
#ProdukFavorit
Produk andalan yang lagi diskon bulan ini.. Tenderly Parfumed Body Lotion..😍😍 Wangiiinyaaa aku syukaaaaa bangeett.. Selain itu, bikin kulitku terasa lembut dan segar..😍😍 Wanginya juga tahan lamaaa..😊 Karena kemasannya yang simpel, Yayu suka bawa Tenderly Parfumed Body Lotion ini kedalam tas kalau pepergian..😍 Jadi kapanpun dan dimanapun mau pake tinggal oles ajaa..😊😊 Temen2 lebih suka yang mana Tenderly atau Miss Giordani? :D #ProdukAndalan  #ProdukFavorit 
Jujur paling gak enak kalau mau ngasih tau sama orang yang punya BB(Bau Badan)πŸ˜… Mau dibilangin langsung takut marah atau tersinggung, mau diantepin gak kuat kepala keleyengan kalau deket2..
Hanya bisa diem, nahan nahan aromaaaa sesuatu..πŸ˜…πŸ˜… Solusinya adalah, sebelum di katain orang atau bikin orang lain keleyengan mending sadar diri ajalah yaa..πŸ˜„πŸ˜Š
Minimal pake Deodorant kalau mau pergi atau ketemu orang..hihi..😁 Mau kasih infoh jugaa niih..
Kalau Deodorant nya Oriflame diskon lagiii..😍😍
Produk andalan Yayu dan keluarga juga looh..😊 Semua deo ini udah Yayu coba, semua wanginya enyaaak..😍😍
Temen2 bisa pilih mana deodorant favoritnya temen2, pakai sesuai kebutuhannya yaa.. β€’Untuk memberi kesegaran lebih lama
β€’Mengontrol keringat berlebih
β€’Mencerahkan dan melembutkan kulit ketiak
β€’Tidak meninggalkan noda pada pakaian..😍 #PromoTeuteup..πŸ˜„πŸ˜
#ProdukAndalan
Jujur paling gak enak kalau mau ngasih tau sama orang yang punya BB(Bau Badan)πŸ˜… Mau dibilangin langsung takut marah atau tersinggung, mau diantepin gak kuat kepala keleyengan kalau deket2.. Hanya bisa diem, nahan nahan aromaaaa sesuatu..πŸ˜…πŸ˜… Solusinya adalah, sebelum di katain orang atau bikin orang lain keleyengan mending sadar diri ajalah yaa..πŸ˜„πŸ˜Š Minimal pake Deodorant kalau mau pergi atau ketemu orang..hihi..😁 Mau kasih infoh jugaa niih.. Kalau Deodorant nya Oriflame diskon lagiii..😍😍 Produk andalan Yayu dan keluarga juga looh..😊 Semua deo ini udah Yayu coba, semua wanginya enyaaak..😍😍 Temen2 bisa pilih mana deodorant favoritnya temen2, pakai sesuai kebutuhannya yaa.. β€’Untuk memberi kesegaran lebih lama β€’Mengontrol keringat berlebih β€’Mencerahkan dan melembutkan kulit ketiak β€’Tidak meninggalkan noda pada pakaian..😍 #PromoTeuteup ..πŸ˜„πŸ˜ #ProdukAndalan 
WARNEMO
Bukan jus apalagi sirop, tetapi ramuan dari 'warisan nenek moyang' bernuansa mistik metal hidrolik

Hanya Untuk Kucing
Memang Bukan Untuk Manusia

#warnemo #tugukucing #degreaser #shampookucing #produkandalan #shampoo
SATU ALASAN UNTUK SELALU TERSENYUM 😁
Solusi gigi cantik pilih 1 yg menjadi kebutuhanmu .. .
Klo aq sich no 2 .. kamu ???
Yuuuk yg punya masalah gigi chat aq untuk order πŸ˜‰
Murmer bgt bln ini 😍😍😍
#produkandalan 
#promooktober 
#happytuesday
SATU ALASAN UNTUK SELALU TERSENYUM 😁 Solusi gigi cantik pilih 1 yg menjadi kebutuhanmu .. . Klo aq sich no 2 .. kamu ??? Yuuuk yg punya masalah gigi chat aq untuk order πŸ˜‰ Murmer bgt bln ini 😍😍😍 #produkandalan  #promooktober  #happytuesday 
Tampil gaya dengan aplkasi lipstik matte pada bibirmu
Diskon khusus bulan ini menjadi 79.900

Order/tanya-tanya
Bbm 5C7F6023
Line ezzel_wa
Wa 087896444721
Tampil gaya dengan aplkasi lipstik matte pada bibirmu Diskon khusus bulan ini menjadi 79.900 Order/tanya-tanya Bbm 5C7F6023 Line ezzel_wa Wa 087896444721
Walau alisku sedikit tebal tapi berantakan tidak rapi... Aku siasati dengan eyebrow kit oriflame produk andalan aku setiap mau bepergian,... Dan hasilnya cukup natural... Gak harus dicukur, gak harus sulam alis, dan gak harus ditato... Haram ya bunda..... πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜š
Info produk dan pemesanan hub langsung wa yati 081262510372
#bisnisemakemak
#promooktober
#produkandalan
#eyebrowkitpromo
#oriflameonline
#bisnisonline
Walau alisku sedikit tebal tapi berantakan tidak rapi... Aku siasati dengan eyebrow kit oriflame produk andalan aku setiap mau bepergian,... Dan hasilnya cukup natural... Gak harus dicukur, gak harus sulam alis, dan gak harus ditato... Haram ya bunda..... πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜š Info produk dan pemesanan hub langsung wa yati 081262510372 #bisnisemakemak  #promooktober  #produkandalan  #eyebrowkitpromo  #oriflameonline  #bisnisonline 
Salah dua dari sekian banyak testimoni customer kesayangan kami... Matur suwun sampun tumbas... terimakasih atas kepercayaannya... Tetap sehat dan semangat yaa... #solo #pasartiban #herbaloveindonesia #loveandhealth #lovenature #produkandalan #perawatanrambut #produkanakbangsa #anneavantie #cintaproduklokal #shampooherbal #sabunherbal #kosmetika
Buat kalian yang mau tampil menarik dan cantik. Mau cari produk yang aman? Terpercaya? Sudah BPOM? Kandungan Lengkap? Kualitas terjamin? Tapi murah? Nah disini solusinyaaaπŸ€—

PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH OILY πŸ‘‰Merupakan pembersih yang dapat membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa make-up. Kandungan bahan aktifnya membuat wajah lebih cerah tidak berminyak dan lembab.

Cara penggunaan :
πŸ‘‰ Basahi wajah dengan air, tuangkan PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH OILY secukupnya pada telapak tangan dan usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar. Bilas dengan air hingga bersih. 
Peringatan :
πŸ‘‰ Hindari pemakaian disekitar mata
πŸ‘‰ Tidak digunakan untuk anak dibawah usia 3 tahun.

Harga : 35.000

#probeauty #probeautyjakarta  #probeautyindonesia #probeautyBPOM #liqudwashoily #minyakberkurang #pembersihmukaterjamin #produkandalan #kandunganlengkap #kosmetimurah
Buat kalian yang mau tampil menarik dan cantik. Mau cari produk yang aman? Terpercaya? Sudah BPOM? Kandungan Lengkap? Kualitas terjamin? Tapi murah? Nah disini solusinyaaaπŸ€— PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH OILY πŸ‘‰Merupakan pembersih yang dapat membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa make-up. Kandungan bahan aktifnya membuat wajah lebih cerah tidak berminyak dan lembab. Cara penggunaan : πŸ‘‰ Basahi wajah dengan air, tuangkan PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH OILY secukupnya pada telapak tangan dan usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar keluar. Bilas dengan air hingga bersih. Peringatan : πŸ‘‰ Hindari pemakaian disekitar mata πŸ‘‰ Tidak digunakan untuk anak dibawah usia 3 tahun. Harga : 35.000 #probeauty  #probeautyjakarta  #probeautyindonesia  #probeautyBPOM  #liqudwashoily  #minyakberkurang  #pembersihmukaterjamin  #produkandalan  #kandunganlengkap  #kosmetimurah 
Buat kalian yang mau tampil menarik dan cantik. Mau cari produk yang aman? Terpercaya? Sudah BPOM? Kandungan Lengkap? Kualitas terjamin? Tapi murah? Nah disini solusinya 
PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH NORMAL
πŸ‘‰Merupakan pembersih yang dapat membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa make-up serta menjaga kelembaban dan kehalusan kulit wajah.

Cara penggunaan :
πŸ‘‰ Tuangkan PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH NORMAL pada telapak tangan dan usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar. Basuh dengan air hingga bersih.

Harga : 35.000

#probeauty #probeautyjakarta  #probeautyindonesia #probeautyBPOM #liqudwashnormal #pembersihmukaterjamin #produkandalan #kandunganlengkap #kosmetimurah
Buat kalian yang mau tampil menarik dan cantik. Mau cari produk yang aman? Terpercaya? Sudah BPOM? Kandungan Lengkap? Kualitas terjamin? Tapi murah? Nah disini solusinya PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH NORMAL πŸ‘‰Merupakan pembersih yang dapat membersihkan wajah dari kotoran, minyak berlebih & sisa make-up serta menjaga kelembaban dan kehalusan kulit wajah. Cara penggunaan : πŸ‘‰ Tuangkan PROBEAUTY LIQUID FACIAL WASH NORMAL pada telapak tangan dan usapkan secara merata pada seluruh wajah dengan gerakan melingkar. Basuh dengan air hingga bersih. Harga : 35.000 #probeauty  #probeautyjakarta  #probeautyindonesia  #probeautyBPOM  #liqudwashnormal  #pembersihmukaterjamin  #produkandalan  #kandunganlengkap  #kosmetimurah 
Tender care special 50 th Oriflame. 
Kemasan cantik dengan aroma original. 
Hanya 29.900

Wa 
0812 3338 8896

#tendercare 
#oriflamemalang 
#oriflamejawatimur 
#oriflamecepat
#produkandalan 
#produkoriflame 
#oriflameproducts
#konsultanoriflame
Serius gunanya seabrek?? Beneran koq. Emang sih barang nya kecil. Tapi kalau manfaatnya seabrek bagus kan? 
Yuk sist n bun 
Diorder yah. 
Bulan september tinggal 4 hari lagi 
HARGA HANYA 29.900  Atau mau beli 5 hari lagi??? Harga 49.900?? Wa 0812 3338 8896 
#tendercare
#oriflameproduct
#krimmultifungsi
#produkandalan
#diskonproduk
#hargahemat
#belioriflamedijawatimur
#oriflamejawatimur
#oriflamemalang
LAPAK WARNEMO
Performa khas yang menjajakan sebuah tempat dan botol kosong.. Unik, beda dan rada gelo

Memang Bukan Untuk Manusia

#warnemo #shampoo #degreaser #grooming #groomer #produkandalan #tugukucing #sumedang #scaver #catshow #pecintakucing #sponsor
Simungil dengan sejuta manfaat 
TENDER CARE

EDISI TERBATAS
Dalam rangka memperingati 50th anniversary ORIFLAME

#tendercare #oriflame #sale #murahmeriah #oriflamejakarta #oriflamesolo #oriflamemedan #oriflamejoga #oriflamesemarang #oriflameindonesia #bisnisku #jualanku #skincare #cosmetic #kecantikan #perawatan #produkandalan
Untuk Bunda Uput TENDER CARE itu adalah... - Solusi untuk mengatasi JERAWAT yang bermunculan saat sedang haid βœ” - Solusi saat Fariz BENTOL-BENTOL digigit nyamuk βœ” - Solusi untuk mengobati LUKA LECET saat Fariz  main & terjatuh βœ” - Solusi untuk mengobati LUKA  BAKAR waktu kecipratan minyak atau kena wajan panas saat memasak βœ” - Solusi untuk membersihkan dan menghaluskan kulit wajah dengan melakukan SCRUB tendercare dicampur gula pasir βœ” - Solusi saat bibir KERING dan PECAH - PECAH βœ”

Pokoknya mah banyak banget deh manfaatnya,  dibalik bentuknya yang kecil mungil 😍😘
Recomended bangeetttt! 
Harganya pun terjangkau sekali,  HANYA 29.900 aja! 
Untuk yang berminat,  bisa DM atau WA. 08170768484 ya

#tendercare #produkandalan
#jerawat #lukabakar #lukalecet #bentol #multifungsi #kulithalus #bibirkering #solusikeluarga #bisnishebatnyabunda
Untuk Bunda Uput TENDER CARE itu adalah... - Solusi untuk mengatasi JERAWAT yang bermunculan saat sedang haid βœ” - Solusi saat Fariz BENTOL-BENTOL digigit nyamuk βœ” - Solusi untuk mengobati LUKA LECET saat Fariz main & terjatuh βœ” - Solusi untuk mengobati LUKA BAKAR waktu kecipratan minyak atau kena wajan panas saat memasak βœ” - Solusi untuk membersihkan dan menghaluskan kulit wajah dengan melakukan SCRUB tendercare dicampur gula pasir βœ” - Solusi saat bibir KERING dan PECAH - PECAH βœ” Pokoknya mah banyak banget deh manfaatnya, dibalik bentuknya yang kecil mungil 😍😘 Recomended bangeetttt! Harganya pun terjangkau sekali, HANYA 29.900 aja! Untuk yang berminat, bisa DM atau WA. 08170768484 ya #tendercare  #produkandalan  #jerawat  #lukabakar  #lukalecet  #bentol  #multifungsi  #kulithalus  #bibirkering  #solusikeluarga  #bisnishebatnyabunda 
Paket super murah lainnya yg juga best seller yaa..😍😍
Paket Murce 😍
1 Nano Spray 2jt
1 magic stick 1,150
1 Glucola Gel 650rb
Total 3.8jt
Beli sama aku cukup bayar 2,750,000 
Super murah banget kaaaan..?? 😍😍 Otomatis jd member juga yaa..😘😘 Fathimah As Salam
Wa 085386247292
Bb 5F7F8051

#imananospray #GlucolaGel #nanospraybanjarmasin #flekhitam #produkkecantikan #bestseller #produkandalan
-------------------------------------- Namanya juga anak-anak kadang susah dibilangin, seperti anakku Raffa yang lagi demen banget mainan sama si Chiki kucing persia 🐱🐱🐱 Saking gemesnya kadang itu kucing suka digoda-godain sampe ditarik-tarik..tapi ini mungkin si Chiki lagi bad mood kali yaaa makanya marah trus nyakar tangan Raffa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anaknya sih gak nangis tapi tangannya sempet berdarah..langsung aja saya cuci tangannya dilap pake kain kering trus saya olesin pake Tender Care..dan 3 hari kemudian udah hampir hilang lukanya..😍😍😍 Sejak saat itu setiap kali kegores ato terluka krn jatuh Raffa spontan bilang.."Bun..kasih Tender Care bun..." Ahh tau aja kamu dik emang Bunda selalu sedia Tender Care..malah lagi koleksi di setiap variannya 😍😍😍 Oya bulan ini Tender Care lagi promo lho dari harga normal 49.900 jadi 29.900 ajah..beli yuk?

#produkandalan
#tendercaremultifungsi
-------------------------------------- Namanya juga anak-anak kadang susah dibilangin, seperti anakku Raffa yang lagi demen banget mainan sama si Chiki kucing persia 🐱🐱🐱 Saking gemesnya kadang itu kucing suka digoda-godain sampe ditarik-tarik..tapi ini mungkin si Chiki lagi bad mood kali yaaa makanya marah trus nyakar tangan Raffa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anaknya sih gak nangis tapi tangannya sempet berdarah..langsung aja saya cuci tangannya dilap pake kain kering trus saya olesin pake Tender Care..dan 3 hari kemudian udah hampir hilang lukanya..😍😍😍 Sejak saat itu setiap kali kegores ato terluka krn jatuh Raffa spontan bilang.."Bun..kasih Tender Care bun..." Ahh tau aja kamu dik emang Bunda selalu sedia Tender Care..malah lagi koleksi di setiap variannya 😍😍😍 Oya bulan ini Tender Care lagi promo lho dari harga normal 49.900 jadi 29.900 ajah..beli yuk? #produkandalan  #tendercaremultifungsi 
Bedah Katalog Testimoni Produk Oriflame
-------------------------------------- Namanya juga anak-anak kadang susah dibilangin, seperti anakku Raffa yang lagi demen banget mainan sama si Chiki kucing persia 🐱🐱🐱 Saking gemesnya kadang itu kucing suka digoda-godain sampe ditarik-tarik..tapi ini mungkin si Chiki lagi bad mood kali yaaa makanya marah trus nyakar tangan Raffa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anaknya sih gak nangis tapi tangannya sempet berdarah..langsung aja saya cuci tangannya dilap pake kain kering trus saya olesin pake Tender Care..dan 3 hari kemudian udah hampir hilang lukanya..😍😍😍 Sejak saat itu setiap kali kegores ato terluka krn jatuh Raffa spontan bilang.."Bun..kasih Tender Care bun..." Ahh tau aja kamu dik emang Bunda selalu sedia Tender Care..malah lagi koleksi di setiap variannya 😍😍😍 Oya bulan ini Tender Care lagi promo lho dari harga normal 49.900 jadi 29.900 ajah..beli yuk?

#produkandalan
#tendercaremultifungsi
Bedah Katalog Testimoni Produk Oriflame -------------------------------------- Namanya juga anak-anak kadang susah dibilangin, seperti anakku Raffa yang lagi demen banget mainan sama si Chiki kucing persia 🐱🐱🐱 Saking gemesnya kadang itu kucing suka digoda-godain sampe ditarik-tarik..tapi ini mungkin si Chiki lagi bad mood kali yaaa makanya marah trus nyakar tangan Raffa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anaknya sih gak nangis tapi tangannya sempet berdarah..langsung aja saya cuci tangannya dilap pake kain kering trus saya olesin pake Tender Care..dan 3 hari kemudian udah hampir hilang lukanya..😍😍😍 Sejak saat itu setiap kali kegores ato terluka krn jatuh Raffa spontan bilang.."Bun..kasih Tender Care bun..." Ahh tau aja kamu dik emang Bunda selalu sedia Tender Care..malah lagi koleksi di setiap variannya 😍😍😍 Oya bulan ini Tender Care lagi promo lho dari harga normal 49.900 jadi 29.900 ajah..beli yuk? #produkandalan  #tendercaremultifungsi 
Namanya juga anak-anak kadang susah dibilangin, seperti anakku Raffa yang lagi demen banget mainan sama si Chiki kucing persia 🐱🐱🐱 Saking gemesnya kadang itu kucing suka digoda-godain sampe ditarik-tarik..tapi ini mungkin si Chiki lagi bad mood kali yaaa makanya marah trus nyakar tangan Raffa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anaknya sih gak nangis tapi tangannya sempet berdarah..langsung aja saya cuci tangannya dilap pake kain kering trus saya olesin pake Tender Care..dan 3 hari kemudian udah hampir hilang lukanya..😍😍😍 Sejak saat itu setiap kali kegores ato terluka krn jatuh Raffa spontan bilang.."Bun..kasih Tender Care bun..." Ahh tau aja kamu dik emang Bunda selalu sedia Tender Care..malah lagi koleksi di setiap variannya 😍😍😍 Oya bulan ini Tender Care lagi promo lho dari harga normal 49.900 jadi 29.900 ajah..beli yuk?

#produkandalan
#tendercaremultifungsi
Namanya juga anak-anak kadang susah dibilangin, seperti anakku Raffa yang lagi demen banget mainan sama si Chiki kucing persia 🐱🐱🐱 Saking gemesnya kadang itu kucing suka digoda-godain sampe ditarik-tarik..tapi ini mungkin si Chiki lagi bad mood kali yaaa makanya marah trus nyakar tangan Raffa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Anaknya sih gak nangis tapi tangannya sempet berdarah..langsung aja saya cuci tangannya dilap pake kain kering trus saya olesin pake Tender Care..dan 3 hari kemudian udah hampir hilang lukanya..😍😍😍 Sejak saat itu setiap kali kegores ato terluka krn jatuh Raffa spontan bilang.."Bun..kasih Tender Care bun..." Ahh tau aja kamu dik emang Bunda selalu sedia Tender Care..malah lagi koleksi di setiap variannya 😍😍😍 Oya bulan ini Tender Care lagi promo lho dari harga normal 49.900 jadi 29.900 ajah..beli yuk? #produkandalan  #tendercaremultifungsi 
Thank you for order Love Nature Relaxing Lavender Body Lotion.

#ordernow #bodylotion #thankyou #oriflamecibubur #oriflamekotawisata #oriflameid #produkandalan #lavender #jakarta #customer
Sebelum beraktivitas awali pagi segelas nutrishake rasa coklat makin enak,
Minuman kesehatan yang bergizi sekaligus memberikan energi supaya gak gampang capek.

Menjaga berat badan ideal😍
Seneng pagi ini liat timbangan angkanya masih sama.
Nutrishake ini mengenyangkan.

Cara buatnya praktis
- 1 scoop Nutrishake (ada rasa coklat,stroberi dan vanila pilih aja sesuai kesukaan)
- masukin air dingin ke shaker 150 ml
- lalu kocok2 kan sampai larut 
Dan siap diminum.

Promo Special
Beli 4 box nutrishake selama 3  bulan berturut-turut dapat 1 box nutrishake dan madu GRATIS😍😍😍 dan ini ada handcream milk & honey selalu dimeja kerja.
Diruangan ber AC wajib punya supaya kulit tangan tidak kering.

#produkandalan
Sebelum beraktivitas awali pagi segelas nutrishake rasa coklat makin enak, Minuman kesehatan yang bergizi sekaligus memberikan energi supaya gak gampang capek. Menjaga berat badan ideal😍 Seneng pagi ini liat timbangan angkanya masih sama. Nutrishake ini mengenyangkan. Cara buatnya praktis - 1 scoop Nutrishake (ada rasa coklat,stroberi dan vanila pilih aja sesuai kesukaan) - masukin air dingin ke shaker 150 ml - lalu kocok2 kan sampai larut Dan siap diminum. Promo Special Beli 4 box nutrishake selama 3 bulan berturut-turut dapat 1 box nutrishake dan madu GRATIS😍😍😍 dan ini ada handcream milk & honey selalu dimeja kerja. Diruangan ber AC wajib punya supaya kulit tangan tidak kering. #produkandalan 
750K itu tdk Mahal..Demi kesehatan Miss V loh..Perawatannya sudah lengkap lagi. masa iyya untuk barang2 yg nampak belinya mehong2...Eh, untuk mahkota yg sangat penting malah belinya yg murahan, yg pasaran, yg kw kw an πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #produkandalan 
#untukmahkotakita
#bestseller

order klik πŸ‘‰bit.ly/ChatAlwiah
750K itu tdk Mahal..Demi kesehatan Miss V loh..Perawatannya sudah lengkap lagi. masa iyya untuk barang2 yg nampak belinya mehong2...Eh, untuk mahkota yg sangat penting malah belinya yg murahan, yg pasaran, yg kw kw an πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #produkandalan  #untukmahkotakita  #bestseller  order klik πŸ‘‰bit.ly/ChatAlwiah
APPLE STEAMCELL DARI DULU SUDAH  TERJAMIN KHASIATNYAπŸ–’πŸ–’BUKTI NYATA,HALAL,kalau ga terjamin ga bakal masuk TVπŸ˜‰

WA 🍏085731939999

#produkandalan#produkokebisnisoke #produk#produkbiogreen#produkmantap#produkaman#antioksidantinggi#antiagging#produkberbicarasenangjual#produkbicara#appleajaibbiogreen#promoproduk#jagakesehatan#hindaripenyakit#buktikan
Rumah adalah tempat dimana ketika kita harus ke sana, dan mereka harus menerima πŸ˜‡πŸ˜‡ πŸ’ͺ #kanopi #canopi #teralis #railing #pagar #pagarbesi #besi #jualanbesi #enterpreneur #jualjasa #jasabikinteralis #jasabikinpager #jasabikinkanopi #jualanku #kredit #localproduct #jabodetabek #customize #bikinsendiri #produkindonesia #cintaprodukindonesia #produkdalamnegeri #produkandalan #bestprice #negoharga #garansi #welizer #yourhomeyourstyle #welizerdesign

Your home your style
Hubungi 081399990871 Pungki for more information and order.
Rumah adalah tempat dimana ketika kita harus ke sana, dan mereka harus menerima πŸ˜‡πŸ˜‡ πŸ’ͺ #kanopi  #canopi  #teralis  #railing  #pagar  #pagarbesi  #besi  #jualanbesi  #enterpreneur  #jualjasa  #jasabikinteralis  #jasabikinpager  #jasabikinkanopi  #jualanku  #kredit  #localproduct  #jabodetabek  #customize  #bikinsendiri  #produkindonesia  #cintaprodukindonesia  #produkdalamnegeri  #produkandalan  #bestprice  #negoharga  #garansi  #welizer  #yourhomeyourstyle  #welizerdesign  Your home your style Hubungi 081399990871 Pungki for more information and order.