an online Instagram web viewer

#promomaulid medias

Photos

Peran kecil kami yang ga akan terlihat sampai kakak smua lulus & jadi orang sukses..๐Ÿ˜ Siap dgn nutrisi sehat enak murah dan bersih...๐Ÿ˜˜ Lastday #promomaulid 
Palojo & Pak Eko 11.000
(Paket Nasi Ayam Sambal lalap + Es teh)
All item nasgor 6.000
Roti bacok 5.000
Es teh 3.000
Milkshake 7.500
Paket Nasi Bebek & Es Teh 20.000

#perankecil #chickenhits_uii #untukkamu #mahasiswauii
Peran kecil kami yang ga akan terlihat sampai kakak smua lulus & jadi orang sukses..๐Ÿ˜ Siap dgn nutrisi sehat enak murah dan bersih...๐Ÿ˜˜ Lastday #promomaulid  Palojo & Pak Eko 11.000 (Paket Nasi Ayam Sambal lalap + Es teh) All item nasgor 6.000 Roti bacok 5.000 Es teh 3.000 Milkshake 7.500 Paket Nasi Bebek & Es Teh 20.000 #perankecil  #chickenhits_uii  #untukkamu  #mahasiswauii 
Dapatkan free ciput rajut dengan belanja satu set jilbab dan Gamis Ukhti Munira 
#promomaulid #free #promoukhtimunira #ukhtimunira
Dapatkan free ciput rajut dengan belanja satu set jilbab dan Gamis Ukhti Munira 
#promomaulid #free #promoukhtimunira #ukhtimunira
Dapatkan free ciput rajut dengan belanja satu set jilbab dan Gamis Ukhti Munira 
#promomaulid #free #promoukhtimunira #ukhtimunira
Dapatkan free ciput rajut dengan belanja satu set jilbab dan Gamis Ukhti Munira 
#promomaulid #free #promoukhtimunira #ukhtimunira
Dapatkan free ciput rajut dengan belanja satu set jilbab dan Gamis Ukhti Munira 
#promomaulid #free #promoukhtimunira #ukhtimunira
Masih galau liat ciput rajut ini
Stok otw menipis banget .
Buat free gift pembelian set gamis #ukhtimunira 
Tinggal 3hari lagi sih promonya 
#resellerdm
#promomaulid
#ukhtimunira
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
Muhammad๏ทบTeladanku dari 4.350.000 menjadi 2.827.500 (hemat 1.522.500)
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI . . HANYA 1 HARI SAJA . . Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H . . HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma . . Muhammad๏ทบTeladanku dari 4.350.000 menjadi 2.827.500 (hemat 1.522.500) . . www.bit.ly/InfoBukuSygma IG @nilukiku . . #promo  #promomaulid  #promosygmadayainsani  #sygmadayainsani  #maulidnabi  #diskon  #bukuanak  #nilukiku  #buku  #anak  #bookstagram  #MuhammadTeladanku  #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist  #24nabirasulteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #karakteranakislam  #64SabahabatTeladanUtama 
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
Rasulullah Teladan  Utama dari 2.425.000 menjadi 1.576.250 (hemat 878.750)
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI . . HANYA 1 HARI SAJA . . Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H . . HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma . . Rasulullah Teladan Utama dari 2.425.000 menjadi 1.576.250 (hemat 878.750) . . www.bit.ly/InfoBukuSygma IG @nilukiku . . #promo  #promomaulid  #promosygmadayainsani  #sygmadayainsani  #maulidnabi  #diskon  #bukuanak  #nilukiku  #buku  #anak  #bookstagram  #MuhammadTeladanku  #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist  #24nabirasulteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #karakteranakislam  #64SabahabatTeladanUtama 
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
64 Sahabat Teladan Utama dari 2.495.000 menjadi 1.621.750 (hemat 873.250)
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI . . HANYA 1 HARI SAJA . . Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H . . HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma . . 64 Sahabat Teladan Utama dari 2.495.000 menjadi 1.621.750 (hemat 873.250) . . www.bit.ly/InfoBukuSygma IG @nilukiku . . #promo  #promomaulid  #promosygmadayainsani  #sygmadayainsani  #maulidnabi  #diskon  #bukuanak  #nilukiku  #buku  #anak  #bookstagram  #MuhammadTeladanku  #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist  #24nabirasulteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #karakteranakislam  #64SabahabatTeladanUtama 
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
Balita Berakhlak Mulia dari 2.475.000 menjadi 1.608.750 (hemat 866.250)
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI . . HANYA 1 HARI SAJA . . Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H . . HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma . . Balita Berakhlak Mulia dari 2.475.000 menjadi 1.608.750 (hemat 866.250) . . www.bit.ly/InfoBukuSygma IG @nilukiku . . #promo  #promomaulid  #promosygmadayainsani  #sygmadayainsani  #maulidnabi  #diskon  #bukuanak  #nilukiku  #buku  #anak  #bookstagram  #MuhammadTeladanku  #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist  #24nabirasulteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #karakteranakislam  #64SabahabatTeladanUtama 
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
Ensiklopedia Mukjizat Ilmiah Alquran dan Hadist dari 3.950.000 menjadi 2.567.500 (hemat 1.382.500)
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI . . HANYA 1 HARI SAJA . . Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H . . HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma . . Ensiklopedia Mukjizat Ilmiah Alquran dan Hadist dari 3.950.000 menjadi 2.567.500 (hemat 1.382.500) . . www.bit.ly/InfoBukuSygma IG @nilukiku . . #promo  #promomaulid  #promosygmadayainsani  #sygmadayainsani  #maulidnabi  #diskon  #bukuanak  #nilukiku  #buku  #anak  #bookstagram  #MuhammadTeladanku  #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist  #24nabirasulteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #karakteranakislam  #64SabahabatTeladanUtama 
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
Karakter Anak Islam dari 1.850.00 menjadi 1.387.500 (hemat 462.500)
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI . . HANYA 1 HARI SAJA . . Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H . . HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma . . Karakter Anak Islam dari 1.850.00 menjadi 1.387.500 (hemat 462.500) . . www.bit.ly/InfoBukuSygma IG @nilukiku . . #promo  #promomaulid  #promosygmadayainsani  #sygmadayainsani  #maulidnabi  #diskon  #bukuanak  #nilukiku  #buku  #anak  #bookstagram  #MuhammadTeladanku  #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist  #24nabirasulteladanutama  #balitaberakhlakmulia  #karakteranakislam  #64SabahabatTeladanUtama 
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
*PROMO MAULID NABI MUHAMMAD SAW*

Saatnya investasi buku terbaik untuk anak-anak dan keluarga .
Aseeekkk nih ada *PROMO Discon 35%*.. hemat banget kan???
.
Yuk segera order jangan sampai kehabisan ya..nanti nyesel deh๐Ÿ˜‰..karena PROMO nya cuma 1 hari aja..
.
Yang mau order bisa langsung klik link dibawah ini ya..๐Ÿ˜Š
.
http://www.nabilah.sdi.id

#sygmadayainsani
#promomaulid
#discon35%
#buku
#bukuanak
#bukuanakislami
#muhammadkuteladanku
#rasulullahteladanutama
#64sahabatteladanutama
#karakteranakislam
#ensiklopediamukjizatilmiahalquarandanhadits
*PROMO MAULID NABI MUHAMMAD SAW* Saatnya investasi buku terbaik untuk anak-anak dan keluarga . Aseeekkk nih ada *PROMO Discon 35%*.. hemat banget kan??? . Yuk segera order jangan sampai kehabisan ya..nanti nyesel deh๐Ÿ˜‰..karena PROMO nya cuma 1 hari aja.. . Yang mau order bisa langsung klik link dibawah ini ya..๐Ÿ˜Š . http://www.nabilah.sdi.id #sygmadayainsani  #promomaulid  #discon35 % #buku  #bukuanak  #bukuanakislami  #muhammadkuteladanku  #rasulullahteladanutama  #64sahabatteladanutama  #karakteranakislam  #ensiklopediamukjizatilmiahalquarandanhadits 
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan.

Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang.

Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita?
Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita?
Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya?

Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita..
Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti.

Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam..
Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini.

#muhammadteladankupromo
#sditimfa
#promomaulid
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan. Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang. Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita? Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita? Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya? Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita.. Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti. Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini. #muhammadteladankupromo  #sditimfa  #promomaulid 
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan.

Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang.

Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita?
Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita?
Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya?

Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita..
Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti.

Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam..
Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini.

#muhammadteladankupromo
#sditimfa
#promomaulid
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan. Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang. Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita? Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita? Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya? Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita.. Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti. Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini. #muhammadteladankupromo  #sditimfa  #promomaulid 
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan.

Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang.

Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita?
Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita?
Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya?

Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita..
Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti.

Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam..
Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini.

#muhammadteladankupromo
#sditimfa
#promomaulid
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan. Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang. Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita? Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita? Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya? Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita.. Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti. Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini. #muhammadteladankupromo  #sditimfa  #promomaulid 
๐ŸŒŸAssalamu'alaikum.๐ŸŒŸ Khusus hari ini @dastermuslimah_id bikin promo buat ukhti semua. Promo Maulid dengan diskon 12% buat ukhti yang order dan melakukan transfer hari ini juga. Batas konfirmasi transfer sampai jam 20.00.๐Ÿ’—
.
Silahkan order sesuai format ya.
Nama :
Alamat :
Nomer Hape :
Orderan : Kode, size dan jumlah pesanan.
.
Kirim format order ukhti ke WA yang tertera di bio.
.
Semoga dengan berkah shalawat kita termasuk umat yang mendapat syafa'at kelak di akhirat, Amin.
๐Ÿ’–Allahumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad..๐Ÿ’– #promomaulid#dastermuslimah#dasterrayon#dasteradem#dastermurah#dasterharian#dastersolo#dasterjepara#dasterkudus#dastersemarang#dasterdemak#dasterjogja#gamisharian#gamisadem#gamissimpel#gamisrumahan#gamisonline#tokoonline#berkahshalawat#shalawatnabi#ukhtimuslimah#
๐ŸŒŸAssalamu'alaikum.๐ŸŒŸ Khusus hari ini @dastermuslimah_id bikin promo buat ukhti semua. Promo Maulid dengan diskon 12% buat ukhti yang order dan melakukan transfer hari ini juga. Batas konfirmasi transfer sampai jam 20.00.๐Ÿ’— . Silahkan order sesuai format ya. Nama : Alamat : Nomer Hape : Orderan : Kode, size dan jumlah pesanan. . Kirim format order ukhti ke WA yang tertera di bio. . Semoga dengan berkah shalawat kita termasuk umat yang mendapat syafa'at kelak di akhirat, Amin. ๐Ÿ’–Allahumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammad..๐Ÿ’– #promomaulid #dastermuslimah #dasterrayon #dasteradem #dastermurah #dasterharian #dastersolo #dasterjepara #dasterkudus #dastersemarang #dasterdemak #dasterjogja #gamisharian #gamisadem #gamissimpel #gamisrumahan #gamisonline #tokoonline #berkahshalawat #shalawatnabi #ukhtimuslimah #
Tahukah kamu?
.
Nggak perlu bingung mau nyimpen buku Muhammad SAW Teladanku dimana. 
Soalnya kalau beli paket ini, ada kopernya.
Isinya 23 buku, 1 VCD interaktif, 2 poster keren dan sarat ilmu serta 1 permainan islami bisa disimpan rapih di dalam koper yang keren ini. 
Asyik kannn ๐Ÿ˜Š
.
Dannnnn.... pastinya kebangetan hematnya! 1522500 hematnya. WOW! Hanya PROMO dihari ini.
.
.
#promomaulid 
#bukushirohanak 
#bukushirohnabi 
#MuhammadSAWTeladanku 
#muhammadteladanku 
#mute 
#membumikankisahnabi
#bukusygma
Tahukah kamu? . Nggak perlu bingung mau nyimpen buku Muhammad SAW Teladanku dimana. Soalnya kalau beli paket ini, ada kopernya. Isinya 23 buku, 1 VCD interaktif, 2 poster keren dan sarat ilmu serta 1 permainan islami bisa disimpan rapih di dalam koper yang keren ini. Asyik kannn ๐Ÿ˜Š . Dannnnn.... pastinya kebangetan hematnya! 1522500 hematnya. WOW! Hanya PROMO dihari ini. . . #promomaulid  #bukushirohanak  #bukushirohnabi  #MuhammadSAWTeladanku  #muhammadteladanku  #mute  #membumikankisahnabi  #bukusygma 
Happy Long week end ๐Ÿ˜˜
Semoga tambah bahagia dan penuh syukur ๐Ÿ˜‡

Selamat berkumpul dengan keluarga tercinta. 
Salah satu quality time yang bisa dilakukan dengan keluarga adalah membaca buku ๐Ÿ˜
Kenapa dengan buku?

Lebih hemaat ๐Ÿ˜‰ bondingnya dapat, InsyaAllah Full manfaat. ๐Ÿ’—

Buku apa yang ayah bunda baca hari ini? 
Baca siroh yuuk! 
#SelamatHariLahir duhai kekasih Allah 
#Allahumma Sholli 'Ala Muhammad 
#Happy Maulid nabi 1439H

Karena Pribadinya, Aku Terpesona

Karena Budinya, aku Jatuh Cinta

Rinduku Padanya, Tiada Terkata

Semoga bisa bersua dan berkumpul di syurga.๐Ÿ˜ญ AamiinAllahummaAamiin

Sekalian, mau ngasih tahu Promo maulid ya ๐Ÿ˜˜
Hanya berlaku hari ini saja! 
Yuuk, manfaatkan
Info lengkap 087771502408 ๐Ÿ˜˜

#PromoMaulid
#diskon35%
#buku 
#bukuanak #bukuanakmuslim #maulid #kumpulanbukuanak #bukuanakedukasi #inspiring
Happy Long week end ๐Ÿ˜˜ Semoga tambah bahagia dan penuh syukur ๐Ÿ˜‡ Selamat berkumpul dengan keluarga tercinta. Salah satu quality time yang bisa dilakukan dengan keluarga adalah membaca buku ๐Ÿ˜ Kenapa dengan buku? Lebih hemaat ๐Ÿ˜‰ bondingnya dapat, InsyaAllah Full manfaat. ๐Ÿ’— Buku apa yang ayah bunda baca hari ini? Baca siroh yuuk! #SelamatHariLahir  duhai kekasih Allah #Allahumma  Sholli 'Ala Muhammad #Happy  Maulid nabi 1439H Karena Pribadinya, Aku Terpesona Karena Budinya, aku Jatuh Cinta Rinduku Padanya, Tiada Terkata Semoga bisa bersua dan berkumpul di syurga.๐Ÿ˜ญ AamiinAllahummaAamiin Sekalian, mau ngasih tahu Promo maulid ya ๐Ÿ˜˜ Hanya berlaku hari ini saja! Yuuk, manfaatkan Info lengkap 087771502408 ๐Ÿ˜˜ #PromoMaulid  #diskon35 % #buku  #bukuanak  #bukuanakmuslim  #maulid  #kumpulanbukuanak  #bukuanakedukasi  #inspiring 
*PROMO MAULID NABI MUHAMMAD SAW*

Saatnya investasi buku terbaik untuk anak-anak dan keluarga .
Aseeekkk nih ada *PROMO Discon 35%*.. hemat banget kan???
.
Yuk segera order jangan sampai kehabisan ya..nanti nyesel deh๐Ÿ˜‰..karena PROMO nya cuma 1 hari aja..
.
Yang mau order bisa langsung klik link dibawah ini ya..๐Ÿ˜Š
.
http://www.nabilah.sdi.id

#sygmadayainsani
#promomaulid
#discon35%
#buku
#bukuanak
#bukuanakislami
#muhammadkuteladanku
#rasulullahteladanutama
#64sahabatteladanutama
#karakteranakislam
#ensiklopediamukjizatilmiahalquarandanhadits
*PROMO MAULID NABI MUHAMMAD SAW* Saatnya investasi buku terbaik untuk anak-anak dan keluarga . Aseeekkk nih ada *PROMO Discon 35%*.. hemat banget kan??? . Yuk segera order jangan sampai kehabisan ya..nanti nyesel deh๐Ÿ˜‰..karena PROMO nya cuma 1 hari aja.. . Yang mau order bisa langsung klik link dibawah ini ya..๐Ÿ˜Š . http://www.nabilah.sdi.id #sygmadayainsani  #promomaulid  #discon35 % #buku  #bukuanak  #bukuanakislami  #muhammadkuteladanku  #rasulullahteladanutama  #64sahabatteladanutama  #karakteranakislam  #ensiklopediamukjizatilmiahalquarandanhadits 
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan.

Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang.

Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita?
Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita?
Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya?

Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita..
Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti.

Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam..
Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini.

#muhammadteladankupromo
#sditimfa
#promomaulid
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan. Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang. Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita? Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita? Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya? Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita.. Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti. Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini. #muhammadteladankupromo  #sditimfa  #promomaulid 
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan.

Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang.

Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita?
Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita?
Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya?

Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita..
Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti.

Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam..
Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini.

#muhammadteladankupromo
#sditimfa
#promomaulid
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan. Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang. Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita? Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita? Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya? Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita.. Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti. Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini. #muhammadteladankupromo  #sditimfa  #promomaulid 
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan.

Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang.

Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita?
Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita?
Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya?

Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita..
Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti.

Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam..
Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini.

#muhammadteladankupromo
#sditimfa
#promomaulid
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan. Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang. Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita? Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita? Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya? Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita.. Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti. Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini. #muhammadteladankupromo  #sditimfa  #promomaulid 
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan.

Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang.

Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita?
Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita?
Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya?

Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita..
Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti.

Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam..
Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini.

#muhammadteladankupromo
#sditimfa
#promomaulid
Kelahiran Muhammad shalallallahu 'alaihi wa sallam adalah kelahiran yang dinanti. Kelahiran Muhammad adalah kelahiran cahaya bagi gelapnya dunia. Kelahiran cahaya bagi dunia yang telah tenggelam dalam gelapnya kejahiliyaan. Lahirnya Rasulullah adalah lahirnya cahaya. Cahaya yang mengantarkan kita dari jalan kegelapan menuju jalan yang terang benderang. Lalu adakah cahaya itu hadir di bilik-bilik rumah kita? Lalu adakah cahaya itu hadir di dalam hati kita? Adakah kita meyakini bahwa anak-anak kita pun akan menjadi cahaya bagi zamannya? Kita berharap bahwa siapapun yang lahir dari keluarga kita.. Siapapun yang lahir dari rahim kita adalah cahaya bagi zamannya nanti. Mari kita kembali menggali hikmah dibalik kelahiran manusia mulia Habibana Muhammad Shallallahu 'alaihi wa sallam.. Agar kita dapat melahirkan generasi bercahaya ditengah rusaknya generasi akhir zaman ini. #muhammadteladankupromo  #sditimfa  #promomaulid 
Bismillahirrahmanirrahim
.
Berkah dihari Mauliiid. PROMO PROMO PROMO. All buku anak unggulan sygma diskon 35% kecuali KAI 25%. Hanya sampai besoook ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Ayo Ayah Bunda ngelist bareng kita ๐Ÿ˜‰
.
Info lanjut cek bio
.
.
#promomaulid
#promobukushiroh
#promobukusygma
#bukukisahnabiuntukanak
#bukuanakkarakterislam
#membumikanshiroh
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
PROMO MAULID SYGMA DAYA INSANI
.
.
HANYA 1 HARI SAJA
.
.
Tgl 1 Desember 2017 / 12 Rabi'ul Awal 1439 H
.
.
HANYA VIA www.bit.ly/belibukusygma
.
.
www.bit.ly/InfoBukuSygma
IG @nilukiku .
.
#promo #promomaulid #promosygmadayainsani #sygmadayainsani #maulidnabi #diskon #bukuanak #nilukiku #buku #anak #bookstagram #MuhammadTeladanku #EnsiklopediaMukjizatIlmiahAlQurandanHadist #24nabirasulteladanutama #balitaberakhlakmulia #karakteranakislam #64SabahabatTeladanUtama
Hello kak, yuk check sarung BHS SKT SILVER, geser โฉ kak. "salama bulan maulid sarung Indonesia lagi promo loeh kak" 
Dijamin "Harga Sahabat Kualitas Hebat" ๐Ÿ˜€

#sarungindonesia #grosirsarung #
#sarong #jualsarung #sarungmurah
#belisarung #sarunghits #sarungku #sarungmadura #sarungsby #sarungan
#lamiri #donggala #bhs #atlas #wadimor #sarungtangan #sarungku23 #promomaulid #maulidnabi
SKT SILVER ready stock ya kak,
Yuk order mumpung lagi promo maulid "salama bulan maulid sarung Indonesia lagi promo loeh kak" 
Dijamin "Harga Sahabat Kualitas Hebat" ๐Ÿ˜€

#sarungindonesia #grosirsarung #
#sarong #jualsarung #sarungmurah
#belisarung #sarunghits #sarungku #sarungmadura #sarungsby #sarungan
#lamiri #donggala #bhs #atlas #wadimor #sarungtangan #sarungku23 #promomaulid #maulidnabi
Polino bordir pinggang kalung
Pilihan warna,  geser kanan yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ husus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh
085731361826

#promomaulid #mukenaecermurah #mukena #mukenamurahbanget #mukenapolinosulam #mukenapolino #mukenalajuranmurah #mukenaterusanbordirmurah #mukenaterusan #mukenaterbaru #mukenasulam #mukenalajuranmurah #mukenalajur #mukenalajuran #mukenalangsungan #mukenalaris #mukenaterbaru #mukenaterusanmurah #mukenapolinobordir #mukenabordirkediri #mukenaecermurah #mukenamurahbanget #mukena #mukenalajuranmurah #mukenamurahbanget #mukenalaris #mukenaterusan #mukenaterusanbordirmurah #mukenaadem #mukenaterbaru
Polino bordir pinggang kalung Pilihan warna, geser kanan yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ husus bulan maulid Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuk merapat via Wa 085731361826 Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh 085731361826 #promomaulid  #mukenaecermurah  #mukena  #mukenamurahbanget  #mukenapolinosulam  #mukenapolino  #mukenalajuranmurah  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaterusan  #mukenaterbaru  #mukenasulam  #mukenalajuranmurah  #mukenalajur  #mukenalajuran  #mukenalangsungan  #mukenalaris  #mukenaterbaru  #mukenaterusanmurah  #mukenapolinobordir  #mukenabordirkediri  #mukenaecermurah  #mukenamurahbanget  #mukena  #mukenalajuranmurah  #mukenamurahbanget  #mukenalaris  #mukenaterusan  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaadem  #mukenaterbaru 
Semsut sulam benang,, Sulamnya anggun banget bunda,, Bahannya juga adem,, husus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh
085731361826

#promomaulid #mukenaecermurah #mukena #mukenamurahbanget #mukenapolinosulam #mukenapolino #mukenalajuranmurah #mukenaterusanbordirmurah #mukenaterusan #mukenaterbaru #mukenasulam #mukenalajuranmurah #mukenalajur #mukenalajuran #mukenalangsungan #mukenalaris #mukenaterbaru #mukenaterusanmurah #mukenasemisutra #semisutra
Semsut sulam benang,, Sulamnya anggun banget bunda,, Bahannya juga adem,, husus bulan maulid Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuk merapat via Wa 085731361826 Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh 085731361826 #promomaulid  #mukenaecermurah  #mukena  #mukenamurahbanget  #mukenapolinosulam  #mukenapolino  #mukenalajuranmurah  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaterusan  #mukenaterbaru  #mukenasulam  #mukenalajuranmurah  #mukenalajur  #mukenalajuran  #mukenalangsungan  #mukenalaris  #mukenaterbaru  #mukenaterusanmurah  #mukenasemisutra  #semisutra 
Polino rambat,, Makin cantik sajaaaa,,, husus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh
085731361826

#promomaulid #mukenaecermurah #mukena #mukenamurahbanget #mukenapolinosulam #mukenapolino #mukenalajuranmurah #mukenaterusanbordirmurah #mukenaterusan #mukenaterbaru #mukenasulam #mukenalajuranmurah #mukenalajur #mukenalajuran #mukenalangsungan #mukenalaris #mukenaterbaru #mukenaterusanmurah #mukenalaris #mukenapolinobordir #mukenapolino #mukenabordirkediri #mukenamurahbanget #mukenaecermurah #mukenagrosiran
Polino rambat,, Makin cantik sajaaaa,,, husus bulan maulid Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuk merapat via Wa 085731361826 Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh 085731361826 #promomaulid  #mukenaecermurah  #mukena  #mukenamurahbanget  #mukenapolinosulam  #mukenapolino  #mukenalajuranmurah  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaterusan  #mukenaterbaru  #mukenasulam  #mukenalajuranmurah  #mukenalajur  #mukenalajuran  #mukenalangsungan  #mukenalaris  #mukenaterbaru  #mukenaterusanmurah  #mukenalaris  #mukenapolinobordir  #mukenapolino  #mukenabordirkediri  #mukenamurahbanget  #mukenaecermurah  #mukenagrosiran 
husus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh
085731361826

#promomaulid #mukenaecermurah #mukena #mukenamurahbanget #mukenapolinosulam #mukenapolino #mukenalajuranmurah #mukenaterusanbordirmurah #mukenaterusan #mukenaterbaru #mukenasulam #mukenalajuranmurah #mukenalajur #mukenalajuran #mukenalangsungan #mukenalaris #mukenaterbaru #mukenaterusanmurah #mukenapolino #mukenapolinobordir #mukenaterusanbordirmurah #mukenaterbaru #mukenaterbaru
husus bulan maulid Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuk merapat via Wa 085731361826 Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh 085731361826 #promomaulid  #mukenaecermurah  #mukena  #mukenamurahbanget  #mukenapolinosulam  #mukenapolino  #mukenalajuranmurah  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaterusan  #mukenaterbaru  #mukenasulam  #mukenalajuranmurah  #mukenalajur  #mukenalajuran  #mukenalangsungan  #mukenalaris  #mukenaterbaru  #mukenaterusanmurah  #mukenapolino  #mukenapolinobordir  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaterbaru  #mukenaterbaru 
Polino pelangi pinggang,, husus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh
085731361826

#promomaulid #mukenaecermurah #mukena #mukenamurahbanget #mukenapolinosulam #mukenapolino #mukenalajuranmurah #mukenaterusanbordirmurah #mukenaterusan #mukenaterbaru #mukenasulam #mukenalajuranmurah #mukenalajur #mukenalajuran #mukenalangsungan #mukenalaris #mukenaterbaru #mukenaterusanmurah #mukenapolinobordir #mukenapolino #mukenabordirkediri
Polino pelangi pinggang,, husus bulan maulid Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuk merapat via Wa 085731361826 Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh 085731361826 #promomaulid  #mukenaecermurah  #mukena  #mukenamurahbanget  #mukenapolinosulam  #mukenapolino  #mukenalajuranmurah  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaterusan  #mukenaterbaru  #mukenasulam  #mukenalajuranmurah  #mukenalajur  #mukenalajuran  #mukenalangsungan  #mukenalaris  #mukenaterbaru  #mukenaterusanmurah  #mukenapolinobordir  #mukenapolino  #mukenabordirkediri 
Polino Mawar pinggang 
husus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh
085731361826

#promomaulid #mukenaecermurah #mukena #mukenamurahbanget #mukenapolinosulam #mukenapolino #mukenalajuranmurah #mukenaterusanbordirmurah #mukenaterusan #mukenaterbaru #mukenasulam #mukenalajuranmurah #mukenalajur #mukenalajuran #mukenalangsungan #mukenalaris #mukenaterbaru #mukenaterusanmurah #mukenabordirkediri #mukenaterusanbordirmurah #mukenapolino #mukenapolinobordir
Polino Mawar pinggang husus bulan maulid Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuk merapat via Wa 085731361826 Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh 085731361826 #promomaulid  #mukenaecermurah  #mukena  #mukenamurahbanget  #mukenapolinosulam  #mukenapolino  #mukenalajuranmurah  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaterusan  #mukenaterbaru  #mukenasulam  #mukenalajuranmurah  #mukenalajur  #mukenalajuran  #mukenalangsungan  #mukenalaris  #mukenaterbaru  #mukenaterusanmurah  #mukenabordirkediri  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenapolino  #mukenapolinobordir 
Polino sulam benang siap dipinang bunda,,,, Khusus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh
085731361826

#promomaulid #mukenaecermurah #mukena #mukenamurahbanget #mukenapolinosulam #mukenapolino #mukenalajuranmurah #mukenaterusanbordirmurah #mukenaterusan #mukenaterbaru #mukenasulam #mukenalajuranmurah #mukenalajur #mukenalajuran #mukenalangsungan #mukenalaris #mukenaterbaru #mukenaterusanmurah
Polino sulam benang siap dipinang bunda,,,, Khusus bulan maulid Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuk merapat via Wa 085731361826 Reseller monggo yaa,, Merapat lewat wa njeh 085731361826 #promomaulid  #mukenaecermurah  #mukena  #mukenamurahbanget  #mukenapolinosulam  #mukenapolino  #mukenalajuranmurah  #mukenaterusanbordirmurah  #mukenaterusan  #mukenaterbaru  #mukenasulam  #mukenalajuranmurah  #mukenalajur  #mukenalajuran  #mukenalangsungan  #mukenalaris  #mukenaterbaru  #mukenaterusanmurah 
Rayon print

Khusus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaaa

#mukenabalimurah #mukenabalipromo #mukenaterusanbali #mukenabalilukis #mukenalajur #mukenalajuran #mukenamurahbanget #mukenalajuranmurah #mukenaterusanmurah #mukenaadem #mukenalangsungan #mukena #mukenabali #mukenaecermurah #mukenalukis #promomaulid
Bali lukis ready,, Yang disilang sold njeh,, Khusus bulan maulid
Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ
 Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yuuk merapat via
Wa 085731361826
Reseller monggo yaaa

#mukenabalimurah #mukenabalipromo #mukenaterusanbali #mukenabalilukis #mukenalajur #mukenalajuran #mukenamurahbanget #mukenalajuranmurah #mukenaterusanmurah #mukenaadem #mukenalangsungan #mukena #mukenabali #mukenaecermurah #mukenalukis #promomaulid
Bali lukis ready,, Yang disilang sold njeh,, Khusus bulan maulid Ada promo lo,,, ๐Ÿ˜ฎ Ayo buruan buibu,, Harga kembali normal di bulan Roiul akhir ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Yuuk merapat via Wa 085731361826 Reseller monggo yaaa #mukenabalimurah  #mukenabalipromo  #mukenaterusanbali  #mukenabalilukis  #mukenalajur  #mukenalajuran  #mukenamurahbanget  #mukenalajuranmurah  #mukenaterusanmurah  #mukenaadem  #mukenalangsungan  #mukena  #mukenabali  #mukenaecermurah  #mukenalukis  #promomaulid 
Bismillah bi mahabbati Rosulillah.
.
Menyambut Hari Lahirnya Manusia Agung Sepanjang Zaman
Promo Maulid datang lagi nih.
.
bagi yg ingin rumah, kamar, ato tempat kerjanya dilukis, mural, lettering, graffiti, kaligrafi GRATIS*
tema Nabi Muhammad dan Sholawat.
.
Ketentuan:
Niat karena cinta Nabi Muhammad
Media apapun/fleksibel
Bahan/Cat dari customer
Jasa GRATIS
Waktu sesuai kesepakatan (selama promo berlaku)
Lokasi Pasuruan, Malang, Sidoarjo, Mojokerto
.
Yukk Ramaikan Maulid..
yg penasaran, terbuka tanya dulu via WhatsApp
.
.
#maulid #cintanabi #promomaulid #gratismural #art #artworks #artmalang #artpandaan #artistlife #enye #iema
Bismillah bi mahabbati Rosulillah. . Menyambut Hari Lahirnya Manusia Agung Sepanjang Zaman Promo Maulid datang lagi nih. . bagi yg ingin rumah, kamar, ato tempat kerjanya dilukis, mural, lettering, graffiti, kaligrafi GRATIS* tema Nabi Muhammad dan Sholawat. . Ketentuan: Niat karena cinta Nabi Muhammad Media apapun/fleksibel Bahan/Cat dari customer Jasa GRATIS Waktu sesuai kesepakatan (selama promo berlaku) Lokasi Pasuruan, Malang, Sidoarjo, Mojokerto . Yukk Ramaikan Maulid.. yg penasaran, terbuka tanya dulu via WhatsApp . . #maulid  #cintanabi  #promomaulid  #gratismural  #art  #artworks  #artmalang  #artpandaan  #artistlife  #enye  #iema 
MASANYA KINI TIBA๐Ÿค—๐Ÿค— . . .

PROMO Furaiha sedang bermula sayang2.
3 hari sahaja bermula hari ini sehingga Isnin tau,17/12 -19/12/16.. .

Semua #pakej jimat habis sebab kegunaan utk lebih 6 bulan. Super jimat kan?? Dalam setahun hanya belanja 2 kali je utk kulit awak nampak sihat, cantik & mcm nelopa ๐Ÿ™Š 
Awak-awak jom kita cantik sama-sama๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 013-6341 961
013-6341 961 .

Pssst..setiap belian #pakej yg ada Luminous DD Cream akan beri #freegift taw ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ โค๏ธ
#gslPreve
#promomaulid
#agentFuraiha
MASANYA KINI TIBA๐Ÿค—๐Ÿค— . . . PROMO Furaiha sedang bermula sayang2. 3 hari sahaja bermula hari ini sehingga Isnin tau,17/12 -19/12/16.. . Semua #pakej  jimat habis sebab kegunaan utk lebih 6 bulan. Super jimat kan?? Dalam setahun hanya belanja 2 kali je utk kulit awak nampak sihat, cantik & mcm nelopa ๐Ÿ™Š Awak-awak jom kita cantik sama-sama๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 013-6341 961 013-6341 961 . Pssst..setiap belian #pakej  yg ada Luminous DD Cream akan beri #freegift  taw ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ โค๏ธ #gslPreve  #promomaulid  #agentFuraiha 
Bandung dari tadi udh rame banget nih..dan sampe sekarang masih lanjut lagiii....ditunggu ya sampe jam 17.00 buat yang mau beli buku keren dan MURRAHnya beneran ๐Ÿ˜Ž
.
STOCK TERBATAS !! Jangan sampe kehabisan yah :)
.

Untuk info yg lain lihat postingan sebelumnya, untuk info lokasi lihat link di bio profil kami..
.
.
#promoBYM #promomaulid #bukuyusufmansur #bukumurah #bantingharga #diskon99%
Bandung dari tadi udh rame banget nih..dan sampe sekarang masih lanjut lagiii....ditunggu ya sampe jam 17.00 buat yang mau beli buku keren dan MURRAHnya beneran ๐Ÿ˜Ž . STOCK TERBATAS !! Jangan sampe kehabisan yah :) . Untuk info yg lain lihat postingan sebelumnya, untuk info lokasi lihat link di bio profil kami.. . . #promoBYM  #promomaulid  #bukuyusufmansur  #bukumurah  #bantingharga  #diskon99 %
Yuk perbanyak shalawat di hari jumat ๐Ÿ˜Š #jumatberkah .
.
"Barangsiapa bersholawat untukku sskali, niscaya Allah bersholawat untuknya sepuluh kali." (HR.Muslim) .
.
#bukuyusufmansur #promomaulid  #komik #fadhilah #Sholawat
IDOLA BARU - 
Beneran nggak menyangka kalo buku yang baru launching 2 bulan lalu ini, bisa jadi pendatang baru terbaik di antara sekian banyak buku baru lainnya. Per September lalu buku ini sudah masuk cetakan kedua. 
Buktinya?
Jumlah customer yang memesan buku ini menduduki peringkat kedua, setelah Muhammad Teladanku (MUTE), yang telah lama menjadi best seller, dalam promo Maulid Nabi yang masih berlangsung maupun dalam promo reguler.

Realita.
Buku 24 Kisah Nabi dan Rasul Teladan Utama, merupakan pasangan yang cocok berdampingan dengan buku MUTE telah menjawab kebutuhan orang tua dalam mengenalkan dan menumbuhkan kecintaan kepada para Nabi dan Rasul kepada anak-anak, selain untuk mempelajari sejarah dan mengambil moral value yang ada di setiap kisah dalam kedua buku tersebut.

Jadi kesimpulannya: โ€ข Kalau sudah punya MUTE, kurang lengkap jika tanpa 24 Kisah Nabi dan Rasul. โ€ข Begitu pula jika sudah punya 24 Kisah Nabi dan Rasul, kurang lengkap jika tanpa MUTE. โ€ข Kalau belum punya dua-duanya? Gapapa,  beli satu-satu, atau langsung beli keduanya itu lebih baik... Ahamdulillah... di Lemari Buku Aisyah sudah ada keduanya. Kalau kamu? :) Grab it fast!
Mumpung masih PROMO MAULID sampai tgl 15 Des 2016. Yang berminat segera DM atau inbox ya... 24 Kisah Nabi Dan Rasul DISKON 40%
Harga 2.225.000 menjadi 1.335.000

MUTE  DISKON 40% 
Harga 4.350.000 
Menjadi  2.610.000

#mutebukanbukubiasa 
#24NR
#promomaulid
IDOLA BARU - Beneran nggak menyangka kalo buku yang baru launching 2 bulan lalu ini, bisa jadi pendatang baru terbaik di antara sekian banyak buku baru lainnya. Per September lalu buku ini sudah masuk cetakan kedua. Buktinya? Jumlah customer yang memesan buku ini menduduki peringkat kedua, setelah Muhammad Teladanku (MUTE), yang telah lama menjadi best seller, dalam promo Maulid Nabi yang masih berlangsung maupun dalam promo reguler. Realita. Buku 24 Kisah Nabi dan Rasul Teladan Utama, merupakan pasangan yang cocok berdampingan dengan buku MUTE telah menjawab kebutuhan orang tua dalam mengenalkan dan menumbuhkan kecintaan kepada para Nabi dan Rasul kepada anak-anak, selain untuk mempelajari sejarah dan mengambil moral value yang ada di setiap kisah dalam kedua buku tersebut. Jadi kesimpulannya: โ€ข Kalau sudah punya MUTE, kurang lengkap jika tanpa 24 Kisah Nabi dan Rasul. โ€ข Begitu pula jika sudah punya 24 Kisah Nabi dan Rasul, kurang lengkap jika tanpa MUTE. โ€ข Kalau belum punya dua-duanya? Gapapa, beli satu-satu, atau langsung beli keduanya itu lebih baik... Ahamdulillah... di Lemari Buku Aisyah sudah ada keduanya. Kalau kamu? :) Grab it fast! Mumpung masih PROMO MAULID sampai tgl 15 Des 2016. Yang berminat segera DM atau inbox ya... 24 Kisah Nabi Dan Rasul DISKON 40% Harga 2.225.000 menjadi 1.335.000 MUTE DISKON 40% Harga 4.350.000 Menjadi 2.610.000 #mutebukanbukubiasa  #24NR  #promomaulid 
- IDOLA BARU - 
Beneran nggak menyangka kalo buku yang baru launching 2 bulan lalu ini, bisa jadi pendatang baru terbaik di antara sekian banyak buku baru lainnya. Per September lalu buku ini sudah masuk cetakan kedua. 
Buktinya?
Jumlah customer yang memesan buku ini menduduki peringkat kedua, setelah Muhammad Teladanku (MUTE), yang telah lama menjadi best seller, dalam promo Maulid Nabi yang masih berlangsung maupun dalam promo reguler.

Realita.
Buku 24 Kisah Nabi dan Rasul Teladan Utama, merupakan pasangan yang cocok berdampingan dengan buku MUTE telah menjawab kebutuhan orang tua dalam mengenalkan dan menumbuhkan kecintaan kepada para Nabi dan Rasul kepada anak-anak, selain untuk mempelajari sejarah dan mengambil moral value yang ada di setiap kisah dalam kedua buku tersebut.

Jadi kesimpulannya: โ€ข Kalau sudah punya MUTE, kurang lengkap jika tanpa 24 Kisah Nabi dan Rasul. โ€ข Begitu pula jika sudah punya 24 Kisah Nabi dan Rasul, kurang lengkap jika tanpa MUTE. โ€ข Kalau belum punya dua-duanya? Gapapa,  beli satu-satu, atau langsung beli keduanya itu lebih baik... Ahamdulillah... saya sudah punya keduanya. Kalau kamu? :) Grab it fast!
Mumpung masih PROMO MAULID sampai tgl 15 Des 2016. Yang berminat segera DM atau inbox ya... 24 Kisah Nabi Dan Rasul DISKON 40%
Harga 2.225.000 menjadi 1.335.000

MUTE  DISKON 40% 
Harga 4.350.000 
Menjadi  2.610.000

#mutebukanbukubiasa 
#24NR
#promomaulid
#winnerclass
#PBA
@lemaribuku_aisyah
- IDOLA BARU - Beneran nggak menyangka kalo buku yang baru launching 2 bulan lalu ini, bisa jadi pendatang baru terbaik di antara sekian banyak buku baru lainnya. Per September lalu buku ini sudah masuk cetakan kedua. Buktinya? Jumlah customer yang memesan buku ini menduduki peringkat kedua, setelah Muhammad Teladanku (MUTE), yang telah lama menjadi best seller, dalam promo Maulid Nabi yang masih berlangsung maupun dalam promo reguler. Realita. Buku 24 Kisah Nabi dan Rasul Teladan Utama, merupakan pasangan yang cocok berdampingan dengan buku MUTE telah menjawab kebutuhan orang tua dalam mengenalkan dan menumbuhkan kecintaan kepada para Nabi dan Rasul kepada anak-anak, selain untuk mempelajari sejarah dan mengambil moral value yang ada di setiap kisah dalam kedua buku tersebut. Jadi kesimpulannya: โ€ข Kalau sudah punya MUTE, kurang lengkap jika tanpa 24 Kisah Nabi dan Rasul. โ€ข Begitu pula jika sudah punya 24 Kisah Nabi dan Rasul, kurang lengkap jika tanpa MUTE. โ€ข Kalau belum punya dua-duanya? Gapapa, beli satu-satu, atau langsung beli keduanya itu lebih baik... Ahamdulillah... saya sudah punya keduanya. Kalau kamu? :) Grab it fast! Mumpung masih PROMO MAULID sampai tgl 15 Des 2016. Yang berminat segera DM atau inbox ya... 24 Kisah Nabi Dan Rasul DISKON 40% Harga 2.225.000 menjadi 1.335.000 MUTE DISKON 40% Harga 4.350.000 Menjadi 2.610.000 #mutebukanbukubiasa  #24NR  #promomaulid  #winnerclass  #PBA  @lemaribuku_aisyah
- IDOLA BARU - 
Beneran ga nyangka kalo buku yang baru launching 2 bulan lalu ini, bisa jadi pendatang baru terbaik di antara sekian banyak buku baru lainnya.

Buktinya?
Jumlah customer yang memesan buku ini menduduki peringkat kedua, setelah Muhammad Teladanku (MUTE), yang telah lama menjadi best seller, dalam promo Maulid Nabi yang masih berlangsung maupun dalam promo reguler.

Realita
Buku 24 Kisah Nabi dan Rasul merupakan pasangan yang cocok berdampingan dengan buku MUTE telah menjawab kebutuhan orang tua dalam mengenalkan dan menumbuhkan kecintaan kepada para Nabi dan Rasul kepada anak-anak, selain untuk mempelajari sejarah dan mengambil moral value yang ada di setiap kisah dalam kedua buku tersebut.

Kesimpulan
โ€ข Sudah punya MUTE, kurang lengkap jika tanpa 24 Kisah Nabi dan Rasul.
โ€ข Begitu pula jika sudah punya 24 Kisah Nabi dan Rasul, kurang lengkap jika tanpa MUTE.
โ€ข Belum punya dua-duanya? Gpp, beli satu-satu, ato langsung beli keduanya itu lebih baik... Grab it fast!
24 Kisah Nabi Dan Rasul DISKON 40%
Harga 2.225.000 menjadi 1.335.000

#promodesember #promomaulid #bukuanak #promobukumurah
- IDOLA BARU - Beneran ga nyangka kalo buku yang baru launching 2 bulan lalu ini, bisa jadi pendatang baru terbaik di antara sekian banyak buku baru lainnya. Buktinya? Jumlah customer yang memesan buku ini menduduki peringkat kedua, setelah Muhammad Teladanku (MUTE), yang telah lama menjadi best seller, dalam promo Maulid Nabi yang masih berlangsung maupun dalam promo reguler. Realita Buku 24 Kisah Nabi dan Rasul merupakan pasangan yang cocok berdampingan dengan buku MUTE telah menjawab kebutuhan orang tua dalam mengenalkan dan menumbuhkan kecintaan kepada para Nabi dan Rasul kepada anak-anak, selain untuk mempelajari sejarah dan mengambil moral value yang ada di setiap kisah dalam kedua buku tersebut. Kesimpulan โ€ข Sudah punya MUTE, kurang lengkap jika tanpa 24 Kisah Nabi dan Rasul. โ€ข Begitu pula jika sudah punya 24 Kisah Nabi dan Rasul, kurang lengkap jika tanpa MUTE. โ€ข Belum punya dua-duanya? Gpp, beli satu-satu, ato langsung beli keduanya itu lebih baik... Grab it fast! 24 Kisah Nabi Dan Rasul DISKON 40% Harga 2.225.000 menjadi 1.335.000 #promodesember  #promomaulid  #bukuanak  #promobukumurah