an online Instagram web viewer

#puasa medias

Photos

Proudly present.. PREMIUM MAHAR SET

SPESIFIKASI
Mukena :
1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan.
2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan.
3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan.
5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah.

SIZE :
Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu)
Tinggi rok : 114 cm
Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm

SIZE (khusus) :
S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah)
COLOUR : White & Broken White

Al Quran (akhwat) :
COVER
1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena.
2. Acrylic bergambar :
- tulisan "barakallah" di bagian atas
- tulisan ‘alquranul karim’ di bagian tengah
- tulisan 'madina alquran' di bagian bawah

INNER
1.Asbabun Nuzul,
2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil.
3.Khat utsmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI.
5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya.

WEIGHT (termasuk packaging) : 3 Kg
Harga Rp. 940.000 
BONUS : Al Quran for Men.
.
.
Follow IG : @jabalnurquran
Visit Fanspage FB : Official Jabal Nur Quran
.
.
#alquran #islam #muslim #puasa #zakat #nikah #maharset #ramadhan #salat #fiqih #moslem #muslimah #masjid #kajian #indonesia #bandungbanget #infobdg #infobandung #bukalapak #tokopedia #olx #kaskus #kaskusfjb #fjb #fjbkaskus #fjbbandung #jabalnurquran
Proudly present.. PREMIUM MAHAR SET SPESIFIKASI Mukena : 1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan. 2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan. 3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan. 5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah. SIZE : Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu) Tinggi rok : 114 cm Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm SIZE (khusus) : S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah) COLOUR : White & Broken White Al Quran (akhwat) : COVER 1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena. 2. Acrylic bergambar : - tulisan "barakallah" di bagian atas - tulisan ‘alquranul karim’ di bagian tengah - tulisan 'madina alquran' di bagian bawah INNER 1.Asbabun Nuzul, 2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil. 3.Khat utsmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI. 5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya. WEIGHT (termasuk packaging) : 3 Kg Harga Rp. 940.000 BONUS : Al Quran for Men. . . Follow IG : @jabalnurquran Visit Fanspage FB : Official Jabal Nur Quran . . #alquran  #islam  #muslim  #puasa  #zakat  #nikah  #maharset  #ramadhan  #salat  #fiqih  #moslem  #muslimah  #masjid  #kajian  #indonesia  #bandungbanget  #infobdg  #infobandung  #bukalapak  #tokopedia  #olx  #kaskus  #kaskusfjb  #fjb  #fjbkaskus  #fjbbandung  #jabalnurquran 
-
Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.!
-
Karena Anda sering mendapati ekspresi takjub suami manakala tangannya meraba perut Anda dan merasakan tendangan janin yang kuat.
-
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
-
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kehamilan merupakan momen yang indah. Berbahagialah bunda.! - Karena Anda sering mendapati ekspresi takjub suami manakala tangannya meraba perut Anda dan merasakan tendangan janin yang kuat. - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 - Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Premium Quality 🔥🔥🔥 Super Hot Item
•
Onitsuka Tiger Slip-On Chambray
"Blue"
•
Chambray
Made in Indonesia
New + Box
Size 37-40 (Women)
IDR (Ask Us)
•
WA / 081221595602
LINE / @dhz5532o (Fast Response)
•
JSPR/SNKR®.EST2016.
IG: @jasper_sneakerz
•
#onitsukatiger #thr #bukber #puasa #ramadhan #jktinfo #jualnike #jualadidas #jualvans #jualasics #sepatupremium #sepatuconverse #jualconverse #sepatuvans #bestseller #sneakersmurah #dagelan #si_sableng #sepatuadidas #sepatunike #mudik #lebaran #bukapuasa #sahur #ngabuburit #dyodoran #humor #sisableng #jaspersneakerz #belanja
Premium Quality 🔥🔥🔥 Super Hot Item • Onitsuka Tiger Slip-On Chambray "Blue" • Chambray Made in Indonesia New + Box Size 37-40 (Women) IDR (Ask Us) • WA / 081221595602 LINE / @dhz5532o (Fast Response) • JSPR/SNKR®.EST2016. IG: @jasper_sneakerz • #onitsukatiger  #thr  #bukber  #puasa  #ramadhan  #jktinfo  #jualnike  #jualadidas  #jualvans  #jualasics  #sepatupremium  #sepatuconverse  #jualconverse  #sepatuvans  #bestseller  #sneakersmurah  #dagelan  #si_sableng  #sepatuadidas  #sepatunike  #mudik  #lebaran  #bukapuasa  #sahur  #ngabuburit  #dyodoran  #humor  #sisableng  #jaspersneakerz  #belanja 
》》 SELAMAT MENYAMBUT BULAN RAMADHAN 《《
.
.
 moga2 kita semua diberikan kesihatan yang baik utk menjalani ibadah puasa di bulan ramadhan yg penuh dengan keistimewaan ini.. Aaminn....
.
#puasa #ramadhan #alhamdulillah #jompuasa #salamramadhan
Pinggang seluar LONGGAQ antara idaman lelaki berperot boncit kan.

Begitu juga dengan pelanggan kami. Pengalaman dia selama 2 minggu amalkan #Detox Tea terbaik kami -Berat dulu 80kilo, kini 70kilo
-Perut rasa lembik dan buang angin pun kerap
-walaupun kerap membuang mungkin sebab banyak makan
-Seluar pun dah longgar (mana taknya 10kilo hilang tuan!) Sampai sekarang testimoni kami masih meneruskan perjuangan untuk menurunkan berat yang ke 20 kilo ==== Berminat nak Oder???
Whatsapps 
0125331587
 #ruangrezekihanania #ruangniagahanania #reviewig #paidreviewig #paidreviewmurah #paidreviewigshop #supportpeniagamelayu #lastreview 
#jomkurus1malaysia #jomkurussebelumraya #kurusmurah #ramadhan #puasa #kurussebelumkawin #kurusbaget #kurusmudah #vshape #corsetmalaysia
Pinggang seluar LONGGAQ antara idaman lelaki berperot boncit kan. Begitu juga dengan pelanggan kami. Pengalaman dia selama 2 minggu amalkan #Detox  Tea terbaik kami -Berat dulu 80kilo, kini 70kilo -Perut rasa lembik dan buang angin pun kerap -walaupun kerap membuang mungkin sebab banyak makan -Seluar pun dah longgar (mana taknya 10kilo hilang tuan!) Sampai sekarang testimoni kami masih meneruskan perjuangan untuk menurunkan berat yang ke 20 kilo ==== Berminat nak Oder??? Whatsapps 0125331587 #ruangrezekihanania  #ruangniagahanania  #reviewig  #paidreviewig  #paidreviewmurah  #paidreviewigshop  #supportpeniagamelayu  #lastreview  #jomkurus1malaysia  #jomkurussebelumraya  #kurusmurah  #ramadhan  #puasa  #kurussebelumkawin  #kurusbaget  #kurusmudah  #vshape  #corsetmalaysia 
Repost from @bekal.akhiratku 
Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa sallam  bersabda : "Dengki itu memakan kebaikan sebagaimana api membakar kayu bakar, sementara sedekah memadamkan dosa laksana air memadamkan api, adapun shalat adalah cahaya seorang mukmin dan puasa adalah perisai dari kobaran api neraka." (HR. Ibnu Majah)
.
#dengki #sedekah #sholat #puasa #bekalakhiratku
Repost from @bekal.akhiratku Rasulullah Shallallahu 'Alaihi wa sallam bersabda : "Dengki itu memakan kebaikan sebagaimana api membakar kayu bakar, sementara sedekah memadamkan dosa laksana air memadamkan api, adapun shalat adalah cahaya seorang mukmin dan puasa adalah perisai dari kobaran api neraka." (HR. Ibnu Majah) . #dengki  #sedekah  #sholat  #puasa  #bekalakhiratku 
@Regrann from @pakde_eko.darmawan -  Allah SWT berfirman:

بَلْ هُوَ اٰيٰتٌۢ بَيِّنٰتٌ فِيْ صُدُوْرِ الَّذِيْنَ اُوْتُوا الْعِلْمَ ۗ 
وَمَا يَجْحَدُ بِاٰيٰتِنَاۤ اِلَّا الظّٰلِمُوْنَ 
ㅤㅤ
"Sebenarnya, (Al-Qur'an) itu adalah ayat-ayat yang jelas di dalam dada orang-orang yang berilmu. Hanya orang-orang yang zalim yang mengingkari ayat-ayat Kami."
(QS. Al-'Ankabut 29: Ayat 49)

____________________
#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta - #regrann
@Regrann from @pakde_eko.darmawan - Allah SWT berfirman: بَلْ هُوَ اٰيٰتٌۢ بَيِّنٰتٌ فِيْ صُدُوْرِ الَّذِيْنَ اُوْتُوا الْعِلْمَ ۗ وَمَا يَجْحَدُ بِاٰيٰتِنَاۤ اِلَّا الظّٰلِمُوْنَ ㅤㅤ "Sebenarnya, (Al-Qur'an) itu adalah ayat-ayat yang jelas di dalam dada orang-orang yang berilmu. Hanya orang-orang yang zalim yang mengingkari ayat-ayat Kami." (QS. Al-'Ankabut 29: Ayat 49) ____________________ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta  - #regrann 
Rasakan menjadi ibu... Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita... Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan... Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT (Privasi Terjaga) 
Contact person :
✓ BBM : D7D8C2D0
✓ WA : 0857-5508-2273  #bandung #indonesia #kuliner #fashion #malang #dago #kulinerbandung #aceh #permata #batumulia #medan #bandaaceh #bali #ubud #kuta #uluwatu #sanur #bedugul #lebaran #jimbaran #denpasar  #jawatimur #mebel #jepara #furniture #puasa #sofa #sehat #Jabodetabek #bajumuslim
Rasakan menjadi ibu... Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita... Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan... Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT (Privasi Terjaga) Contact person : ✓ BBM : D7D8C2D0 ✓ WA : 0857-5508-2273 #bandung  #indonesia  #kuliner  #fashion  #malang  #dago  #kulinerbandung  #aceh  #permata  #batumulia  #medan  #bandaaceh  #bali  #ubud  #kuta  #uluwatu  #sanur  #bedugul  #lebaran  #jimbaran  #denpasar  #jawatimur  #mebel  #jepara  #furniture  #puasa  #sofa  #sehat  #Jabodetabek  #bajumuslim 
Kata Olla Ramlan "Sekarang makin concern sama yang aman dan terbukti apalagi buat yang dikonsumsi. Sehat dengan British Propolis. Asli dari Inggris, bagus buat stamina dan pemulihan. Khasiatnya terasa dalam 21 hari."
.
.

More info klik bit.ly/infoBritishPropolis  #ollaramlan #herbal #alami
#puasa #ramadhan #sehat #sahur #vitamin #propolis #britishpropolis #herbal
Berbohong dan mengumpat akan mengurangkan pahala puasa kita. Sia-sia kita berpenat lelah sepanjang hari jika perkara-perkara yang merosakkan puasa ini tidak kita jaga .
#SalamMuslim #Salam #Muslim #Ramadan #Puasa #Ibadah #Islam #Iman #Taqwa #Nikmat #Dakwah #Nasihat #Renungan #BerikanMasa #alhamdulillahforeverything
Hi Everyone! We are selling,
.
✔ Original Zam-Zam Water - Imported directly from Saudi Arabia
.
✔Ajwa Dates - Imported directly from city of Medina
.
Check out our prices for both items! 👆👆
.
====================================
PM/WA: 9227 1411 (Kheyra) for orders & enquiries.
====================================
.
Thank you for your support!
.
#kurmaajwa #kurmaajwajumbosize #kurmaajwapremiumjumbosize #kurma #ajwa #premium #jumbosize #jumbo #ajwadates #dates #datefruit #fruit 
#zamzamwater #airzamzam #zamzam #holywater #mecca #islam #sunnah #fastingmonth #fasting #iftar #sahur #ramadhan #ramadan #bulanpuasa #puasa
Hi Everyone! We are selling, . ✔ Original Zam-Zam Water - Imported directly from Saudi Arabia . ✔Ajwa Dates - Imported directly from city of Medina . Check out our prices for both items! 👆👆 . ==================================== PM/WA: 9227 1411 (Kheyra) for orders & enquiries. ==================================== . Thank you for your support! . #kurmaajwa  #kurmaajwajumbosize  #kurmaajwapremiumjumbosize  #kurma  #ajwa  #premium  #jumbosize  #jumbo  #ajwadates  #dates  #datefruit  #fruit  #zamzamwater  #airzamzam  #zamzam  #holywater  #mecca  #islam  #sunnah  #fastingmonth  #fasting  #iftar  #sahur  #ramadhan  #ramadan  #bulanpuasa  #puasa 
-
Sebuah keluarga tanpa kehadiran seorang anak tetap saja tidak lengkap. Tidak peduli seberapa besar usaha Anda dan pasangan membuat kehidupan Anda berdua seperti surga. Bagaimana juga seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya.
-
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
-
Jangan Lupa Follow and Like :
👉 @m.e.t.o.d.e_cepat_hamil
👉 @program.cepat_hamil
- Sebuah keluarga tanpa kehadiran seorang anak tetap saja tidak lengkap. Tidak peduli seberapa besar usaha Anda dan pasangan membuat kehidupan Anda berdua seperti surga. Bagaimana juga seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya. - Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 - Jangan Lupa Follow and Like : 👉 @m.e.t.o.d.e_cepat_hamil 👉 @program.cepat_hamil
Allah SWT berfirman:

بَلْ هُوَ اٰيٰتٌۢ بَيِّنٰتٌ فِيْ صُدُوْرِ الَّذِيْنَ اُوْتُوا الْعِلْمَ ۗ 
وَمَا يَجْحَدُ بِاٰيٰتِنَاۤ اِلَّا الظّٰلِمُوْنَ 
ㅤㅤ
"Sebenarnya, (Al-Qur'an) itu adalah ayat-ayat yang jelas di dalam dada orang-orang yang berilmu. Hanya orang-orang yang zalim yang mengingkari ayat-ayat Kami."
(QS. Al-'Ankabut 29: Ayat 49)

____________________
#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
Allah SWT berfirman: بَلْ هُوَ اٰيٰتٌۢ بَيِّنٰتٌ فِيْ صُدُوْرِ الَّذِيْنَ اُوْتُوا الْعِلْمَ ۗ وَمَا يَجْحَدُ بِاٰيٰتِنَاۤ اِلَّا الظّٰلِمُوْنَ ㅤㅤ "Sebenarnya, (Al-Qur'an) itu adalah ayat-ayat yang jelas di dalam dada orang-orang yang berilmu. Hanya orang-orang yang zalim yang mengingkari ayat-ayat Kami." (QS. Al-'Ankabut 29: Ayat 49) ____________________ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
.
Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian.
-
Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama.
-
Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(Privasi terjaga)
-
Contact person :
✔ BBM : D3217622
✔ WA : +62 857-9060-3455
-
Jangan Lupa Follow and Like
👉 @program.cepat_hamil
👉 @panduan__cepat_hamil
.
. Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian. - Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama. - Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) - Contact person : ✔ BBM : D3217622 ✔ WA : +62 857-9060-3455 - Jangan Lupa Follow and Like 👉 @program.cepat_hamil 👉 @panduan__cepat_hamil .
・・・
Berdoalah bersungguh-sungguh di bulan Ramadan ini sepanjang kita berpuasa, dengan izin Allah, Dia akan memperkenankan doa kita tepat pada waktunya #SalamMuslim #Salam #Muslim #Ramadan #Puasa #Ibadah #Islam #Iman #Taqwa #Nikmat #Dakwah #Nasihat #Renungan #BerikanMasa
Selamat pagi si cantikss manis
l
The real testimony🔊🔊🔊
*THE BEST DETOX*
😇Wow terbaik
😇 Tea terbaik
😇 Always terbaik 😇Terbaik
l
Bila cust2 kesayangan dah cuba tea by med ni,  semua puji tea ni terbaik, 
l
Mana taknya minum TEA saja dah boleh kurus, memang terbaik lah
|
Tak ada yg mustahil dalam apa jua jika anda berusaha 💪💪💪
l
#letsteatox #teamzaila
#misikurussebelumraya #rendam_minum_kurus #kurussihat #badansihat #badanlangsing #detox #detoxmalaysia #tea #buanglemak #buangtoksin #trustedproduct #ruangrezekihanania #ruangniagahanania #reviewig #paidreviewig #paidreviewmurah #paidreviewigshop #supportpeniagamelayu
#jomkurus1malaysia #jomkurussebelumraya #kurusmurah #ramadhan #puasa #kurussebelumkawin #kurusbaget #kurusmudah #vshape #corsetmalaysia
Selamat pagi si cantikss manis l The real testimony🔊🔊🔊 *THE BEST DETOX* 😇Wow terbaik 😇 Tea terbaik 😇 Always terbaik 😇Terbaik l Bila cust2 kesayangan dah cuba tea by med ni, semua puji tea ni terbaik, l Mana taknya minum TEA saja dah boleh kurus, memang terbaik lah | Tak ada yg mustahil dalam apa jua jika anda berusaha 💪💪💪 l #letsteatox  #teamzaila  #misikurussebelumraya  #rendam_minum_kurus  #kurussihat  #badansihat  #badanlangsing  #detox  #detoxmalaysia  #tea  #buanglemak  #buangtoksin  #trustedproduct  #ruangrezekihanania  #ruangniagahanania  #reviewig  #paidreviewig  #paidreviewmurah  #paidreviewigshop  #supportpeniagamelayu  #jomkurus1malaysia  #jomkurussebelumraya  #kurusmurah  #ramadhan  #puasa  #kurussebelumkawin  #kurusbaget  #kurusmudah  #vshape  #corsetmalaysia 
・・・
Sesungguhnya banyak kebaikan dalam berpuasa itu, dan berpuasa dapat memberi kesedaran kepada kita #SalamMuslim #Salam #Muslim #Ramadan #Sahur #Puasa #Ibadah #Islam #Iman #Taqwa #Nikmat #Dakwah #Nasihat #Renungan #BerikanMasa

Buat pengguna Android dan IOS, muat turun aplikasi Salam Muslim di Google Play dan App Store di mana anda boleh mendapatkan pengisian Islamik seperti peringatan waktu solat, arah kiblat, kata-kata hikmah dan video mengaji Al-Quran.
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
📱Line : wellliam
📱BBM : D81E9981
📱SMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh 📱Line : wellliam 📱BBM : D81E9981 📱SMS/WA : 081227128946 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
📱Line : wellliam
📱BBM : D81E9981
📱SMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh 📱Line : wellliam 📱BBM : D81E9981 📱SMS/WA : 081227128946 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
📱Line : wellliam
📱BBM : D81E9981
📱SMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh 📱Line : wellliam 📱BBM : D81E9981 📱SMS/WA : 081227128946 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
📱Line : wellliam
📱BBM : D81E9981
📱SMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh 📱Line : wellliam 📱BBM : D81E9981 📱SMS/WA : 081227128946 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh
📱Line : wellliam
📱BBM : D81E9981
📱SMS/WA : 081227128946 .
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin 😟 . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi kantor pusat, barang 100% original & stok fresh 📱Line : wellliam 📱BBM : D81E9981 📱SMS/WA : 081227128946 . #wmp  #wmpmurah  #dietalami  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #makananenak  #makanansehat  #bajubigsize  #makananmurah  #ahok  #makananpedas  #makananbayi  #makanankhas  #jakartasale  #jakartahits  #jakartafood  #pelangsing  #bajupesta  #jomblo  #kulinerdenpasar  #puasa  #bukabersama  #pelangsingmurah  #resepkue  #kulinersemarang  #indorunners  #dietmayo 
Thanks for coming 🙏
Liwetan @musi.duo bisa di antar hingga ke luar palembang 👌Mantap... !! 😋🙏
Liwetan @musi.duo @blackbulls_drinkscastle ONLY 45k FREE ta'jil + LOGAM MULIA 24k + 11menu👌 u/ kapasitas 35 - 120 orang. Cocok untuk acara pesta, arisan, reuni, meeting dan acara lain nya 😊
✔ Full AC
✔ Live music
✔ Sound system
✔ FREE wi-fi
 Diskon 20% All menu hingga 1juli
( kecuali paket promo )
.
🙏PROMO RAMADHAN👳 l
ONLY Rp 45.000,-
FREE kolek pisang @musi.duo 😊😋🤗
1. Nasi liwet
2. Ayam kalasan /cabe ijo/ balado/chrispy
3. Bakwan jagung
4. Sayur asem
5. Tempe bacem/chripy
6. Tahu bacem/chrispy
7. Lalapan
8. Kerupuk
9. Puding
10. Iwak asin chrispy
11. Sambal 😋
.
Ada hadiah " LOGAM MULIA & CINCIN EMAS "
1. Post 
2. Mention @musi.duo 
3. Beri hastag #musiduologammulia 
Wish you luck 🤗😇😇
jl. R. Sukamto
( sebelum TANGKAS )
081274822220
.
#Pempekmusiduo #pempek #oleholehpalembang #oleholeh #palembang#kulinerpalembang #kulinerjakarta #kuliner #makansiang #nasiliwet #liwetan#katering #nasikotak #nasikotakpalembang #asiangames2018 #ampera #pempekpalembang #oleholehkhaspalembang #bukabersama #ramadhan #puasa
Thanks for coming 🙏 Liwetan @musi.duo bisa di antar hingga ke luar palembang 👌Mantap... !! 😋🙏 Liwetan @musi.duo @blackbulls_drinkscastle ONLY 45k FREE ta'jil + LOGAM MULIA 24k + 11menu👌 u/ kapasitas 35 - 120 orang. Cocok untuk acara pesta, arisan, reuni, meeting dan acara lain nya 😊 ✔ Full AC ✔ Live music ✔ Sound system ✔ FREE wi-fi Diskon 20% All menu hingga 1juli ( kecuali paket promo ) . 🙏PROMO RAMADHAN👳 l ONLY Rp 45.000,- FREE kolek pisang @musi.duo 😊😋🤗 1. Nasi liwet 2. Ayam kalasan /cabe ijo/ balado/chrispy 3. Bakwan jagung 4. Sayur asem 5. Tempe bacem/chripy 6. Tahu bacem/chrispy 7. Lalapan 8. Kerupuk 9. Puding 10. Iwak asin chrispy 11. Sambal 😋 . Ada hadiah " LOGAM MULIA & CINCIN EMAS " 1. Post 2. Mention @musi.duo 3. Beri hastag #musiduologammulia  Wish you luck 🤗😇😇 jl. R. Sukamto ( sebelum TANGKAS ) 081274822220 . #Pempekmusiduo  #pempek  #oleholehpalembang  #oleholeh  #palembang #kulinerpalembang  #kulinerjakarta  #kuliner  #makansiang  #nasiliwet  #liwetan #katering  #nasikotak  #nasikotakpalembang  #asiangames2018  #ampera  #pempekpalembang  #oleholehkhaspalembang  #bukabersama  #ramadhan  #puasa 
Selamat pagi si cantikss manis
l
Real testimony
l
Salam sis, sy da minum slimming detox tea start 01 oct 17, 
Dalam masa seminggu sy dah turun berat bdn dlm 3kg 😱😱😱
l
Wow cust ni berjaya turunkan berat bdan 3kg dlm mse smnggu dan dia mngamalkan diet seimbang, 
l
Tak ada yg mustahil dalam apa jua jika anda berusaha 💪💪💪
l
#letsteatox #teamzaila
#misikurussebelumraya #rendam_minum_kurus #kurussihat #badansihat #badanlangsing #detox #detoxmalaysia #tea #buanglemak #buangtoksin #trustedproduct #ruangrezekihanania #ruangniagahanania #reviewig #paidreviewig #paidreviewmurah #paidreviewigshop #supportpeniagamelayu
#jomkurus1malaysia #jomkurussebelumraya #kurusmurah #ramadhan #puasa #kurussebelumkawin #kurusbaget #kurusmudah #vshape #corsetmalaysia
Selamat pagi si cantikss manis l Real testimony l Salam sis, sy da minum slimming detox tea start 01 oct 17, Dalam masa seminggu sy dah turun berat bdn dlm 3kg 😱😱😱 l Wow cust ni berjaya turunkan berat bdan 3kg dlm mse smnggu dan dia mngamalkan diet seimbang, l Tak ada yg mustahil dalam apa jua jika anda berusaha 💪💪💪 l #letsteatox  #teamzaila  #misikurussebelumraya  #rendam_minum_kurus  #kurussihat  #badansihat  #badanlangsing  #detox  #detoxmalaysia  #tea  #buanglemak  #buangtoksin  #trustedproduct  #ruangrezekihanania  #ruangniagahanania  #reviewig  #paidreviewig  #paidreviewmurah  #paidreviewigshop  #supportpeniagamelayu  #jomkurus1malaysia  #jomkurussebelumraya  #kurusmurah  #ramadhan  #puasa  #kurussebelumkawin  #kurusbaget  #kurusmudah  #vshape  #corsetmalaysia 
Kalo gak sekarang kapan lagi??
Mau tau lebih banyak tentang cara turun berat badan??
Yuk konsultasi
Wa 082226564362
.
#semarang #medan #lamaran #seragam#makassar #mudik #bali #surabaya #gamislebaran #thr #bumil #nikah #solo#malang #prewed #jakarta #tiketmudik #busui #puasa #jogja #liburan #fitnes#makanenak#padang #turunberatbadan #bandung #makanenak#tangerang #diet
Ini kisah nyata. Suatu hari, sepasang suami istri mendaftarkan anaknya ke sekolah internasional. Mereka ingin memberikan fasilitas terbaik demi pendidikan anaknya. Namun, mereka terlalu sibuk sehingga tidak bisa mengantarkan anaknya pulang pergi ke sekolah.

Pada sebuah acara, mereka diundang wali kelas untuk melihat unjuk kebolehan para siswa di sekolah itu. Mau tidak mau, mereka datang dan duduk di barisan paling belakang. Satu persatu siswa naik ke atas panggung. Ada yang memamerkan lukisan, menyanyi, ada juga yang baca puisi.

Tibalah giliran anak mereka naik ke atas panggung. Anak itu meminta guru ngaji untuk memeriksa Quran. "Saya akan membacakan surat An-Naba," katanya lantang. "Pak guru, tolong periksa bacaan saya." Subhanallah. Anak itu melantunkan ayat Quran seperti imam-imam besar. Juri bertanya kenapa di saat yang lain menunjukkan bakat-bakat keren, anak itu justru menunjukkan bakatnya mengaji. Dan apa jawaban anak itu? Semua penonton dibuat kagum mendengarnya. "Guruku pernah berkata bahwa barang siapa membaca Alquran, mempelajarinya dan mengamalkannya maka akan dipakaikan mahkota dari cahaya pada hari kiamat yang mana cahayanya seperti cahaya matahari. Dan kedua orangtua-nya akan dipakaikan jubah (kemuliaan) yang tidak pernah didapatkan di dunia. Keduanya bertanya, 'mengapa kami dipakaikan ini (jubah)?' Allah menjawab, 'Karena kalian berdua telah memerintahkan anak kalian untuk mempelajari Alquran.' Aku ingin jubah itu juga dipakai ayah dan ibuku. Aku ingin mereka sukses di akhirat." Orang tua dari anak itu kemudian menghambur ke depan panggung dan meminta maaf telah mencampakannya selama ini. Mereka menyesal hanya memikirkan kesuksesan di dunia.
.
.
Follow IG : @jabalnurquran
Visit Fanspage FB : Official Jabal Nur Quran
.
.
#alquran #islam #muslim #puasa #zakat #ramadhan #salat #fiqih #moslem #muslimah #masjid #kajian #indonesia #bandungbanget #infobdg #infobandung #bukalapak #tokopedia #olx #kaskus #kaskusfjb #fjb #fjbkaskus #fjbbandung #jabalnurquran
Ini kisah nyata. Suatu hari, sepasang suami istri mendaftarkan anaknya ke sekolah internasional. Mereka ingin memberikan fasilitas terbaik demi pendidikan anaknya. Namun, mereka terlalu sibuk sehingga tidak bisa mengantarkan anaknya pulang pergi ke sekolah. Pada sebuah acara, mereka diundang wali kelas untuk melihat unjuk kebolehan para siswa di sekolah itu. Mau tidak mau, mereka datang dan duduk di barisan paling belakang. Satu persatu siswa naik ke atas panggung. Ada yang memamerkan lukisan, menyanyi, ada juga yang baca puisi. Tibalah giliran anak mereka naik ke atas panggung. Anak itu meminta guru ngaji untuk memeriksa Quran. "Saya akan membacakan surat An-Naba," katanya lantang. "Pak guru, tolong periksa bacaan saya." Subhanallah. Anak itu melantunkan ayat Quran seperti imam-imam besar. Juri bertanya kenapa di saat yang lain menunjukkan bakat-bakat keren, anak itu justru menunjukkan bakatnya mengaji. Dan apa jawaban anak itu? Semua penonton dibuat kagum mendengarnya. "Guruku pernah berkata bahwa barang siapa membaca Alquran, mempelajarinya dan mengamalkannya maka akan dipakaikan mahkota dari cahaya pada hari kiamat yang mana cahayanya seperti cahaya matahari. Dan kedua orangtua-nya akan dipakaikan jubah (kemuliaan) yang tidak pernah didapatkan di dunia. Keduanya bertanya, 'mengapa kami dipakaikan ini (jubah)?' Allah menjawab, 'Karena kalian berdua telah memerintahkan anak kalian untuk mempelajari Alquran.' Aku ingin jubah itu juga dipakai ayah dan ibuku. Aku ingin mereka sukses di akhirat." Orang tua dari anak itu kemudian menghambur ke depan panggung dan meminta maaf telah mencampakannya selama ini. Mereka menyesal hanya memikirkan kesuksesan di dunia. . . Follow IG : @jabalnurquran Visit Fanspage FB : Official Jabal Nur Quran . . #alquran  #islam  #muslim  #puasa  #zakat  #ramadhan  #salat  #fiqih  #moslem  #muslimah  #masjid  #kajian  #indonesia  #bandungbanget  #infobdg  #infobandung  #bukalapak  #tokopedia  #olx  #kaskus  #kaskusfjb  #fjb  #fjbkaskus  #fjbbandung  #jabalnurquran 
Shake shake shakeeee
Enak n bikin langsing looh
Gak percaya???
Yuk cusss chattt
Wa 082226564362
.
#bumil #kurma #bulanpuasa #lamaran #tiketmudik #padang #semarang #makassar #tangerang #takjil #bulanramadhan #busui #nikah #gamislebaran #thr #prewed #jakarta #bajulebaran #bandung #jogja #puasa #kuekering #surabaya #medan #bali #lebaran #malang #mudik #ramadhan #seragamlebaran
NIKAH GA PERLU NUNGGU SARJANA
.
Sebagian pemuda yang sudah mampu menikah dan sudah punya kemampuan finansial, namun sengaja menunda nikah. Padahal menikah tak melihat pada umur. Menikah tak juga menunggu sampai dapat gelar, tak mesti menunggu hingga diwisuda sarjana.
.
Coba perhatikan saja di kalangan para sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam ada ‘Amr bin Al ‘Ash dan anaknya, ‘Abdullah bin ‘Amr bin Al ‘Ash. Kalau dilihat ternyata umur keduanya –antara bapak dan anak- hanya terpaut sepuluh atau sebelas tahun. Bayangkan di usia berapa ‘Amr itu menikah? Sangat-sangat belia.
.
Dari situ Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin menyatakan, “Untuk zaman ini, tidak mungkin seseorang menikah di bawah dua puluh tahun, biasanya di atas umur tersebut. Bahkan yang menikah dini –di bawah dua puluh tahun- malah jadi ‘aib. Ini jelas anggapan keliru. Karena Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak mengaitkan menikah dengan umur. Beliau hanya mengatakan,
:
يَا مَعْشَرَ الشَّبَابِ مَنِ اسْتَطَاعَ مِنْكُمُ الْبَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ
.
“Wahai para pemuda, barangsiapa yang memiliki baa-ah (kemampuan untuk menikah), maka menikahlah.” (HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400). Sehingga pemahaman yang ada pada kalangan muda bahwa menikah haruslah menunggu hingga selesai sekolah, keliru besar. Pemahaman ini harus diluruskan. Karena anggapan seperti itu bertentangan dengan dalil yang menyatakan bahwa siapa yang sudah punya kemampuan, maka menikahlah.
.
Sekali lagi, menikah tidaklah mesti menunggu hingga selesai kuliah. Pemahaman seperti itu adalah pemahaman keliru. Nikah sama sekali tidak menghalangi orang untuk kuliah. Bahkan ada yang dengan menikah, barulah ia bisa merampungkan kuliahnya.” (Fathu Dzil Jalali wal Ikram, 4: 229).
.
Jadi bagi Anda yang sudah mampu menikah, jangan tunda-tunda. Apalagi sudah dapat restu orang tua. Semoga Allah mudahkan. Bagi yang belum mampu dari sisi finansial, harap bersabar dan banyak puasa sunnah.
.
Muhammad Abduh Tuasikal, MSc
.
.
@dakwah_tauhid
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #nikah #sarjana#mapan #jomblo #sabar #puasa
NIKAH GA PERLU NUNGGU SARJANA . Sebagian pemuda yang sudah mampu menikah dan sudah punya kemampuan finansial, namun sengaja menunda nikah. Padahal menikah tak melihat pada umur. Menikah tak juga menunggu sampai dapat gelar, tak mesti menunggu hingga diwisuda sarjana. . Coba perhatikan saja di kalangan para sahabat Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam ada ‘Amr bin Al ‘Ash dan anaknya, ‘Abdullah bin ‘Amr bin Al ‘Ash. Kalau dilihat ternyata umur keduanya –antara bapak dan anak- hanya terpaut sepuluh atau sebelas tahun. Bayangkan di usia berapa ‘Amr itu menikah? Sangat-sangat belia. . Dari situ Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin menyatakan, “Untuk zaman ini, tidak mungkin seseorang menikah di bawah dua puluh tahun, biasanya di atas umur tersebut. Bahkan yang menikah dini –di bawah dua puluh tahun- malah jadi ‘aib. Ini jelas anggapan keliru. Karena Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam tidak mengaitkan menikah dengan umur. Beliau hanya mengatakan, : يَا مَعْشَرَ الشَّبَابِ مَنِ اسْتَطَاعَ مِنْكُمُ الْبَاءَةَ فَلْيَتَزَوَّجْ . “Wahai para pemuda, barangsiapa yang memiliki baa-ah (kemampuan untuk menikah), maka menikahlah.” (HR. Bukhari no. 5065 dan Muslim no. 1400). Sehingga pemahaman yang ada pada kalangan muda bahwa menikah haruslah menunggu hingga selesai sekolah, keliru besar. Pemahaman ini harus diluruskan. Karena anggapan seperti itu bertentangan dengan dalil yang menyatakan bahwa siapa yang sudah punya kemampuan, maka menikahlah. . Sekali lagi, menikah tidaklah mesti menunggu hingga selesai kuliah. Pemahaman seperti itu adalah pemahaman keliru. Nikah sama sekali tidak menghalangi orang untuk kuliah. Bahkan ada yang dengan menikah, barulah ia bisa merampungkan kuliahnya.” (Fathu Dzil Jalali wal Ikram, 4: 229). . Jadi bagi Anda yang sudah mampu menikah, jangan tunda-tunda. Apalagi sudah dapat restu orang tua. Semoga Allah mudahkan. Bagi yang belum mampu dari sisi finansial, harap bersabar dan banyak puasa sunnah. . Muhammad Abduh Tuasikal, MSc . . @dakwah_tauhid #dakwahtauhid  #dakwah  #tauhid  #nikah  #sarjana #mapan  #jomblo  #sabar  #puasa 
-
Herbal Promil BEE sangat efektif menuntaskan penghambat kehamilan seperti keputihan, kista, haid tidak teratur dan juga meningkatkan kualitas sperma.
Dengan tingkat keberhasilan relatif singkat
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(Privasi terjaga)
-
Contact person :
✔ BBM : D3217622
✔ WA : +62 857-9060-3455
-
Follow, Like 💜💙, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Herbal Promil BEE sangat efektif menuntaskan penghambat kehamilan seperti keputihan, kista, haid tidak teratur dan juga meningkatkan kualitas sperma. Dengan tingkat keberhasilan relatif singkat - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) - Contact person : ✔ BBM : D3217622 ✔ WA : +62 857-9060-3455 - Follow, Like 💜💙, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga) 
KONSULTASI GRATIS: 
BBM : D7D8C2D0
WA - : 0857-5508-2273  #bandung #indonesia #kuliner #fashion #malang #dago #kulinerbandung #aceh #permata #batumulia #medan #bandaaceh #bali #ubud #kuta #uluwatu #sanur #bedugul #lebaran #jimbaran #denpasar  #jawatimur #mebel #jepara #furniture #puasa #sofa #sehat #Jabodetabek #bajumuslim
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri (Privasi terjaga) KONSULTASI GRATIS: BBM : D7D8C2D0 WA - : 0857-5508-2273 #bandung  #indonesia  #kuliner  #fashion  #malang  #dago  #kulinerbandung  #aceh  #permata  #batumulia  #medan  #bandaaceh  #bali  #ubud  #kuta  #uluwatu  #sanur  #bedugul  #lebaran  #jimbaran  #denpasar  #jawatimur  #mebel  #jepara  #furniture  #puasa  #sofa  #sehat  #Jabodetabek  #bajumuslim 
.
“hendaknya yang mengimami sebuah kaum adalah yang paling aqra’ terhadap kitabullah” [HR. Abu Daud]
.
"....Maka hendaklah kamu pilih wanita yang bagus agamanya (keislamannya). Kalau tidak demikian, niscaya kamu akan merugi” [HR. Bukhari-Muslim]
.
#sabarmblo #jomblo #puasa #tahanhawanafsu #indonesiatanpapacaran #taatperintahallah
meditasi adalah lanjutan dari puasa,  kata bapak pendeta, keduanya dilakukan untuk proses pemantasan diri, yang tujuan utamanya adalah menyatu dengan Ilahi, lebih sederhana menjadi manusia - manusia kuat dan hebat bagi semesta. 
#mestakung #berpantang #meditasi #puasa #newhope #process #happyday #october #storygoeson #goresan26 #GodLead
Proudly present.. PREMIUM MAHAR SET

SPESIFIKASI
Mukena :
1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan.
2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan.
3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan.
5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah.

SIZE :
Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu)
Tinggi rok : 114 cm
Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm

SIZE (khusus) :
S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah)
COLOUR : White & Broken White

Al Quran (akhwat) :
COVER
1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena.
2. Acrylic bergambar :
- tulisan "barakallah" di bagian atas
- tulisan ‘alquranul karim’ di bagian tengah
- tulisan 'madina alquran' di bagian bawah

INNER
1.Asbabun Nuzul,
2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil.
3.Khat utsmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI.
5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya.

WEIGHT (termasuk packaging) : 3 Kg
Harga Rp. 940.000 
BONUS : Al Quran for Men.
.
.
Follow IG : @jabalnurquran
Visit Fanspage FB : Official Jabal Nur Quran
.
.
#alquran #islam #muslim #puasa #zakat #nikah #maharset #ramadhan #salat #fiqih #moslem #muslimah #masjid #kajian #indonesia #bandungbanget #infobdg #infobandung #bukalapak #tokopedia #olx #kaskus #kaskusfjb #fjb #fjbkaskus #fjbbandung #jabalnurquran
Proudly present.. PREMIUM MAHAR SET SPESIFIKASI Mukena : 1. Katun premium quality, adem dan tidak gerah saat dikenakan. 2. Renda eksklusif, menambah anggun saat digunakan. 3. White on white floral motif pada kain, menambah kesan cantik dan elegan. 5. Pada bagian dagu memakai bahan bahan spandex rayon, elastis-sejuk-menyerap keringat. Nyaman dan pas di wajah. SIZE : Tinggi mukena : 115 cm (dihitung dari dagu) Tinggi rok : 114 cm Diameter rok (bagian bawah) : 145 cm SIZE (khusus) : S, M, L & XL (perbedaan ukuran pada ukuran lingkar wajah) COLOUR : White & Broken White Al Quran (akhwat) : COVER 1. Bahan katun dengan motif bunga senada dengan mukena. 2. Acrylic bergambar : - tulisan "barakallah" di bagian atas - tulisan ‘alquranul karim’ di bagian tengah - tulisan 'madina alquran' di bagian bawah INNER 1.Asbabun Nuzul, 2.Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu untuk membaca al Quran dengan tartil. 3.Khat utsmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI. 5. Kertas QPP, kertas khusus al Quran, membuat mata tidak lelah saat membacanya. WEIGHT (termasuk packaging) : 3 Kg Harga Rp. 940.000 BONUS : Al Quran for Men. . . Follow IG : @jabalnurquran Visit Fanspage FB : Official Jabal Nur Quran . . #alquran  #islam  #muslim  #puasa  #zakat  #nikah  #maharset  #ramadhan  #salat  #fiqih  #moslem  #muslimah  #masjid  #kajian  #indonesia  #bandungbanget  #infobdg  #infobandung  #bukalapak  #tokopedia  #olx  #kaskus  #kaskusfjb  #fjb  #fjbkaskus  #fjbbandung  #jabalnurquran 
Tomorrow is our last day at 1 utama 22/10, do drop by!!! And thanks to those who have dropped by. Only 4 henna kits left! 
#inai #mehendi #malaysia #kualalumpur #hennaart #bodyart #bodytattoo #temporarytattoo #paradigmmall #fesyen #trending #kl #art #tattoo #hennamalaysia #inaimalaysia #mehendimalaysia #art #petalingjaya #girl #event #publika #flowers #ramadan #hariraya #puasa #eid #deepavali #1utama
Kalau nak cantik TIDUR!! Tapi debelum tidur jangan lupa ambil 1uncang SDT. 
l
Esok pasti membuang dan membuatkan perut anda kempis dan selesa, dengan hanya rm15 sahaja
l
Siapa yg belum pernah mencuba jom dapatkan dgan sy, esok ada postage taw
l
Untuk order dan sebarang pertanyaan click link at Bio 😇😇😇 #letsteatox #teamzaila
#misikurussebelumraya #rendam_minum_kurus #kurussihat #badansihat #badanlangsing #detox #detoxmalaysia #tea #buanglemak #buangtoksin #trustedproduct #ruangrezekihanania #ruangniagahanania #reviewig #paidreviewig #paidreviewmurah #paidreviewigshop #supportpeniagamelayu
#jomkurus1malaysia #jomkurussebelumraya #kurusmurah #ramadhan #puasa #kurussebelumkawin #kurusbaget #kurusmudah #vshape #corsetmalaysia
Kalau nak cantik TIDUR!! Tapi debelum tidur jangan lupa ambil 1uncang SDT. l Esok pasti membuang dan membuatkan perut anda kempis dan selesa, dengan hanya rm15 sahaja l Siapa yg belum pernah mencuba jom dapatkan dgan sy, esok ada postage taw l Untuk order dan sebarang pertanyaan click link at Bio 😇😇😇 #letsteatox  #teamzaila  #misikurussebelumraya  #rendam_minum_kurus  #kurussihat  #badansihat  #badanlangsing  #detox  #detoxmalaysia  #tea  #buanglemak  #buangtoksin  #trustedproduct  #ruangrezekihanania  #ruangniagahanania  #reviewig  #paidreviewig  #paidreviewmurah  #paidreviewigshop  #supportpeniagamelayu  #jomkurus1malaysia  #jomkurussebelumraya  #kurusmurah  #ramadhan  #puasa  #kurussebelumkawin  #kurusbaget  #kurusmudah  #vshape  #corsetmalaysia 
Jgn lupakan rukun Islam
Selamet dunyo akhirat pean
#syahadat#sholat#puasa#zakat#haji
Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Salah satu cara yang paling cepat dan paling hebat untuk dekat dengan ALLAH SWT adalah membantu orang orang yang sedang membutuhkan bantuan atau pertolongan dalam kesulitan nya ." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy

Masjid at taubah 21 10 2017

Original pict @majelisrasulullahsaw_official 
______________________

#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Salah satu cara yang paling cepat dan paling hebat untuk dekat dengan ALLAH SWT adalah membantu orang orang yang sedang membutuhkan bantuan atau pertolongan dalam kesulitan nya ." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy Masjid at taubah 21 10 2017 Original pict @majelisrasulullahsaw_official ______________________ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Beberapa  penyebab orang mati dalam keadaan suul khotimah diantaranya adalah orang yang lalai menjalankan sholat,orang yang meninggalkan zakat dan orang yang ingkar kepada para Auliya ALLAH SWT, ingkar kepada para Wali ALLAH SWT ." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy

Masjid at taubah 21 10 2017
______________________

#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Beberapa penyebab orang mati dalam keadaan suul khotimah diantaranya adalah orang yang lalai menjalankan sholat,orang yang meninggalkan zakat dan orang yang ingkar kepada para Auliya ALLAH SWT, ingkar kepada para Wali ALLAH SWT ." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy Masjid at taubah 21 10 2017 ______________________ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
#Repost from @pakde_eko.darmawan with @regram.app ... Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Dalam setiap cobaan, ambilah hikmah dengan berfikir mungkin dengan cobaan ini kau menjadi lebih baik, dan janganlah putus asa dari Rahmat ALLAH.." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy 
______________________

#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
#Repost  from @pakde_eko.darmawan with @regram.app ... Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Dalam setiap cobaan, ambilah hikmah dengan berfikir mungkin dengan cobaan ini kau menjadi lebih baik, dan janganlah putus asa dari Rahmat ALLAH.." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy ______________________ #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Dalam setiap cobaan, ambilah hikmah dengan berfikir mungkin dengan cobaan ini kau menjadi lebih baik, dan janganlah putus asa dari Rahmat ALLAH.." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy 
______________________
T E R P O T R E T @arifbageth

#rasulullahsaw #rasulullah #rasulsaw
#muhammadsaw #maulid #majelisrasul #majelisrasulullahsaw #maulidnabi 
#habibumar
#habibumarbinhafidh
#habibmunzir
#sulthonulqulub
#istiqlal
#jalsatulitsnain 
#habibbaghir #habibbagir 
#nasehat
#nasehatislam #kalamhikmah #dakwah
#dakwahkreatif #dakwahislam
#pasukankedamaian313
#puasa
#monas
#tawakal 
#jakarta
Al Habib Muhammad Albagir bin Alwy bin Yahya:"Dalam setiap cobaan, ambilah hikmah dengan berfikir mungkin dengan cobaan ini kau menjadi lebih baik, dan janganlah putus asa dari Rahmat ALLAH.." Untaian nasehat al habib @muhammadalawy ______________________ T E R P O T R E T @arifbageth #rasulullahsaw  #rasulullah  #rasulsaw  #muhammadsaw  #maulid  #majelisrasul  #majelisrasulullahsaw  #maulidnabi  #habibumar  #habibumarbinhafidh  #habibmunzir  #sulthonulqulub  #istiqlal  #jalsatulitsnain  #habibbaghir  #habibbagir  #nasehat  #nasehatislam  #kalamhikmah  #dakwah  #dakwahkreatif  #dakwahislam  #pasukankedamaian313  #puasa  #monas  #tawakal  #jakarta 
Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 💪💪💪
Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa.
Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas.
Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima.
harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar.
Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.
Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati.
Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'.
Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua.
Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 😊
KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 (Privasi Terjaga) 
Contact person :
✓ BBM : D7D8C2D0
✓ WA : 0857-5508-2273  #bandung #indonesia #kuliner #fashion #malang #dago #kulinerbandung #aceh #permata #batumulia #medan #bandaaceh #bali #ubud #kuta #uluwatu #sanur #bedugul #lebaran #jimbaran #denpasar  #jawatimur #mebel #jepara #furniture #puasa #sofa #sehat #Jabodetabek #bajumuslim
Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 💪💪💪 Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa. Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas. Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima. harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar. Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian. Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati. Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'. Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua. Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 😊 KONSULTASI GRATIS SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 (Privasi Terjaga) Contact person : ✓ BBM : D7D8C2D0 ✓ WA : 0857-5508-2273 #bandung  #indonesia  #kuliner  #fashion  #malang  #dago  #kulinerbandung  #aceh  #permata  #batumulia  #medan  #bandaaceh  #bali  #ubud  #kuta  #uluwatu  #sanur  #bedugul  #lebaran  #jimbaran  #denpasar  #jawatimur  #mebel  #jepara  #furniture  #puasa  #sofa  #sehat  #Jabodetabek  #bajumuslim 
[Paid Promote] Ayam Geprek sambal matah dari @iayamgeprek super enakkk sambalnya nampol dan porsinya mantap. MUST TRY buat yang suka sambal matah (in picture). Ada variasi lain juga guys ada sambel pete, sambel ijo, curry sauce, salted egg sama mozarella cheese. Satu satunya ayam geprek yang bisa double dan triple meat dan bisa nambah sosis atau telor cuma 5k. Ada bakso juga cuma 6k! Bisa diorder lewat gofood dan grabfood guys. Ayo di follow ig mereka di @iayamgeprek

Lokasi ada di:
Jl. Boulevard Raya blok QA3 no 1 kelapa gading jakarta utara - Sebelah resto wiro sableng 212 11:00-21:00
Dan di
Jl. Kelapa kopyor raya blok m1/ no 17 - kelapa gading (sebelah gado gado AA) 11:00-20:00
•
•
•
#kulinergading #ayamgeprek #kulinerkelapagading
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #like4like #explorejakarta#eeeeeats #yummy #cicikuliner #puasa #lebaran#chicken #ayamgeprek #chicken #geprek#spicychicken #sambal
[Paid Promote] Ayam Geprek sambal matah dari @iayamgeprek super enakkk sambalnya nampol dan porsinya mantap. MUST TRY buat yang suka sambal matah (in picture). Ada variasi lain juga guys ada sambel pete, sambel ijo, curry sauce, salted egg sama mozarella cheese. Satu satunya ayam geprek yang bisa double dan triple meat dan bisa nambah sosis atau telor cuma 5k. Ada bakso juga cuma 6k! Bisa diorder lewat gofood dan grabfood guys. Ayo di follow ig mereka di @iayamgeprek Lokasi ada di: Jl. Boulevard Raya blok QA3 no 1 kelapa gading jakarta utara - Sebelah resto wiro sableng 212 11:00-21:00 Dan di Jl. Kelapa kopyor raya blok m1/ no 17 - kelapa gading (sebelah gado gado AA) 11:00-20:00 • • • #kulinergading  #ayamgeprek  #kulinerkelapagading  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodies #jktfoodbang  #jktkuliner  #like4like  #explorejakarta #eeeeeats  #yummy  #cicikuliner  #puasa  #lebaran #chicken  #ayamgeprek  #chicken  #geprek #spicychicken  #sambal 
YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI ! 
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
.
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty  #puasa #ramadhan #grosirkosmetik
YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia ! RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI ! produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^ . KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #takjil  #bukber  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #distributorroromendut  #selfiecantik  #beautybloggerimndonesia  #wifecake  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #patata  #enaktenanrasane  #kuliah  #kerja  #tarawih  #snowcake  #roromendutjepara  #bukapuasa  #fdbeauty  #puasa  #ramadhan  #grosirkosmetik 
YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI ! 
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
.
 KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty  #puasa #ramadhan #grosirkosmetik
YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia ! RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI ! produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^ . KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #takjil  #bukber  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #distributorroromendut  #selfiecantik  #beautybloggerimndonesia  #wifecake  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #patata  #enaktenanrasane  #kuliah  #kerja  #tarawih  #snowcake  #roromendutjepara  #bukapuasa  #fdbeauty  #puasa  #ramadhan  #grosirkosmetik 
YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia !
RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI ! 
produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^
.
KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI
___________________________________________________________
#roromendut #roromendutskincare #distributorroromendut #kosmetikbumil #takjil #bukber #ivgbeauty #kosmetikhalal #maskerjerawat #distributorroromendut #selfiecantik #beautybloggerimndonesia #wifecake #roromendutjakarta #roromendutkudus #roromendutpati #roromendutsemarang #kosmetikherbalalami #patata #enaktenanrasane #kuliah #kerja #tarawih #snowcake #roromendutjepara #bukapuasa #fdbeauty  #puasa #ramadhan #grosirkosmetik
YUK...beralih ke perawatan alami asli indonesia ! RORO MENDUT terbukti 100% bahan rempah ALAMI, AMAN ber BPOM dan HALAL MUI ! produk best seller dan sudah banyak testi pelanggan & Artis jg lhoo... COBA & BUKTIKAN HASILNYA !! ^^ . KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI ___________________________________________________________ #roromendut  #roromendutskincare  #distributorroromendut  #kosmetikbumil  #takjil  #bukber  #ivgbeauty  #kosmetikhalal  #maskerjerawat  #distributorroromendut  #selfiecantik  #beautybloggerimndonesia  #wifecake  #roromendutjakarta  #roromendutkudus  #roromendutpati  #roromendutsemarang  #kosmetikherbalalami  #patata  #enaktenanrasane  #kuliah  #kerja  #tarawih  #snowcake  #roromendutjepara  #bukapuasa  #fdbeauty  #puasa  #ramadhan  #grosirkosmetik 
"MANFAAT 3 GREEN:
💕 Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat
💕 Mencegah penyakit degeneratif
💕 Anti aging
💕 Meningkatkan sirkulasi darah
💕 Meningkatkan imunitas tubuh
💕 Membantu tubuh melakukan detoksifikasi logam berat
💕 Menjaga keseimbangan RNA/DNA
💕 Mempercepat penyembuhan luka
💕 Mengurangi rasa sakit akibat radang
💕 Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas
💕 Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotik)
💕 Mengurangi lemak tubuh dan kolesterol
💕 Menormalkan gula darah
💕 Menormalkan tekanan darah
💕 Menetralkan keasaman tubuh
💕 Menyeimbangkan berat badan 
More Info chat me... Thx 😊
yuk order 
RESELLER WELCOME
💖PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWI💖
📱PIN BBM: 5526CC40
📨WA : 0878.0980.4357
Facebook : Liem mei phing
IG : patricia susanto .
#3green #3greenmurah #3greenhwi #3greenasli #3greenaslihwi #3greenaslimurah #3greenhwiori #3greenhwioriginal #3greenori #3greenoriginal #3greenhwimurah #puasa #tahanlapar #anakcerdas - #regrann" - #regrann
"MANFAAT 3 GREEN: 💕 Meningkatkan fungsi otak dan sistem syaraf pusat 💕 Mencegah penyakit degeneratif 💕 Anti aging 💕 Meningkatkan sirkulasi darah 💕 Meningkatkan imunitas tubuh 💕 Membantu tubuh melakukan detoksifikasi logam berat 💕 Menjaga keseimbangan RNA/DNA 💕 Mempercepat penyembuhan luka 💕 Mengurangi rasa sakit akibat radang 💕 Melindungi sel tubuh dari kerusakan akibat radikal bebas 💕 Meningkatkan pertumbuhan bakteri baik (probiotik) 💕 Mengurangi lemak tubuh dan kolesterol 💕 Menormalkan gula darah 💕 Menormalkan tekanan darah 💕 Menetralkan keasaman tubuh 💕 Menyeimbangkan berat badan More Info chat me... Thx 😊 yuk order RESELLER WELCOME 💖PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWI💖 📱PIN BBM: 5526CC40 📨WA : 0878.0980.4357 Facebook : Liem mei phing IG : patricia susanto . #3green  #3greenmurah  #3greenhwi  #3greenasli  #3greenaslihwi  #3greenaslimurah  #3greenhwiori  #3greenhwioriginal  #3greenori  #3greenoriginal  #3greenhwimurah  #puasa  #tahanlapar  #anakcerdas  - #regrann " - #regrann 
Ada yang pernah Liat..Ada yg pernah nyobain...martabak dengan 32 rasa yang berbeda d tiap potong nya...cuma ada di Holand Martabak...come and bite your happiness..
.
.
.
KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986

open at 11.00am - 22.00 pm .
.
BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901

#ramadhan #anekatajil #puasa #galerikuningan #pesonakuningan #kuningan_banget #warta_kuningan #kuningankasepgeulis #foodistkuningan #kuninganregram #kuninganhits #cemilanmalam #kulinerkuningan #holandmartabak #holandmartabakkuningan #holandmartabakbandung #infokuningan #martabakmanis #martabakasin #cemilan
Ada yang pernah Liat..Ada yg pernah nyobain...martabak dengan 32 rasa yang berbeda d tiap potong nya...cuma ada di Holand Martabak...come and bite your happiness.. . . . KUNINGAN | Jl RE Martadinata Depan Perumnas Ciporang | . 085722092233/08112204986 open at 11.00am - 22.00 pm . . BANDUNG | Jl. Sarimanah Raya Blok 15 No 29 Sarijadi Bandung HP 081222678901 #ramadhan  #anekatajil  #puasa  #galerikuningan  #pesonakuningan  #kuningan_banget  #warta_kuningan  #kuningankasepgeulis  #foodistkuningan  #kuninganregram  #kuninganhits  #cemilanmalam  #kulinerkuningan  #holandmartabak  #holandmartabakkuningan  #holandmartabakbandung  #infokuningan  #martabakmanis  #martabakasin  #cemilan 
Name : Flowery Trumpet
Matt : Rayon
Price : 50.000
.
Silahkan hubungi owner :
WA : 081230738571
Line : @nmi6929j ( pakai @ )
.
Format pemesanan 
Nama Penerima :
No.telp :
Alamat Lengkap :
List Order :
Nama Pengirim ( Jika Dropship ) :
.
Menerima reseller dan dropship
Gambar bisa diambil di IG dan HOME LINE
CANCEL = order selanjutnya tidak akan dilayani
Diutamakan yang sesuai format order, karena nama harga dan bahan sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
.
#braletteimport #bralette #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #dressparty #olshop #bandung #dress #shirt #tshirt #skirt #rok #celanapencil #celana #surabaya #bonek #persib #jualan #bajumurah #diskon #puasa #ramadhan2017
Name : Flowery Trumpet Matt : Rayon Price : 50.000 . Silahkan hubungi owner : WA : 081230738571 Line : @nmi6929j ( pakai @ ) . Format pemesanan Nama Penerima : No.telp : Alamat Lengkap : List Order : Nama Pengirim ( Jika Dropship ) : . Menerima reseller dan dropship Gambar bisa diambil di IG dan HOME LINE CANCEL = order selanjutnya tidak akan dilayani Diutamakan yang sesuai format order, karena nama harga dan bahan sudah ada di caption Pengiriman setiap hari . #braletteimport  #bralette  #grosirbaju  #grosirrajut  #sweater  #cardigan  #bajucouple  #olshopmurah  #trustedolshop  #bandung  #palembang  #pusatbajumurah  #dressparty  #olshop  #bandung  #dress  #shirt  #tshirt  #skirt  #rok  #celanapencil  #celana  #surabaya  #bonek  #persib  #jualan  #bajumurah  #diskon  #puasa  #ramadhan2017 
Name : Kimono Rumple Blouse ( White & Maroon) 
Matt : Serena
Price : 60.000
.
Silahkan hubungi owner :
WA : 081230738571
Line : @nmi6929j ( pakai @ )
.
Format pemesanan 
Nama Penerima :
No.telp :
Alamat Lengkap :
List Order :
Nama Pengirim ( Jika Dropship ) :
.
Menerima reseller dan dropship
Gambar bisa diambil di IG dan HOME LINE
CANCEL = order selanjutnya tidak akan dilayani
Diutamakan yang sesuai format order, karena nama harga dan bahan sudah ada di caption
Pengiriman setiap hari
.
#braletteimport #bralette #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #dressparty #olshop #bandung #dress #shirt #tshirt #skirt #rok #celanapencil #celana #surabaya #bonek #persib #jualan #bajumurah #diskon #puasa #ramadhan2017
Name : Kimono Rumple Blouse ( White & Maroon) Matt : Serena Price : 60.000 . Silahkan hubungi owner : WA : 081230738571 Line : @nmi6929j ( pakai @ ) . Format pemesanan Nama Penerima : No.telp : Alamat Lengkap : List Order : Nama Pengirim ( Jika Dropship ) : . Menerima reseller dan dropship Gambar bisa diambil di IG dan HOME LINE CANCEL = order selanjutnya tidak akan dilayani Diutamakan yang sesuai format order, karena nama harga dan bahan sudah ada di caption Pengiriman setiap hari . #braletteimport  #bralette  #grosirbaju  #grosirrajut  #sweater  #cardigan  #bajucouple  #olshopmurah  #trustedolshop  #bandung  #palembang  #pusatbajumurah  #dressparty  #olshop  #bandung  #dress  #shirt  #tshirt  #skirt  #rok  #celanapencil  #celana  #surabaya  #bonek  #persib  #jualan  #bajumurah  #diskon  #puasa  #ramadhan2017 
#Repost @kak.rizal (@get_repost)
・・・
“PESAN UNTUK PARA BUJANG”
.
Video by @kak.rizal
Source : Kajian Ust. Khalid Basalamah
.
PASUKAN PARA BUJANG MERAPAT 😅
TAG TEMEN SAUDARA KAMU UNTUK SALING BERBAGI ILMU !
.
Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, beliau berkata,
“Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa mencium dan mencumbu istrinya sedangkan beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam keadaan berpuasa. Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam melakukan demikian karena beliau adalah orang yang paling kuat menahan syahwatnya.”[3]
.
Dari Jabir bin ‘Abdillah, dari ‘Umar Bin Al Khaththab, beliau berkata,
“Pada suatu hari aku rindu dan hasratku muncul kemudian aku mencium istriku padahal aku sedang berpuasa, maka aku datang kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan aku berkata, “Hari ini aku melakukan suatu kesalahan besar, aku telah mencium istriku padahal sedang berpuasa” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bertanya, “Bagaimana pendapatmu jika kamu berpuasa kemudian berkumur-kumur?” Aku menjawab, “Seperti itu tidak mengapa.” Kemudian Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Lalu apa masalahnya?“[4]
.
Masyruq pernah bertanya pada ‘Aisyah,
“Apa yang dibolehkan bagi seseorang terhadap istrinya ketika puasa? ‘Aisyah menjawab, ‘Segala sesuatu selain jima’ (bersetubuh)’.”[5]
.
Pendapat yang lebih hati-hati, jika memang yakin tidak bisa menahan syahwat, maka sebaiknya tidak mencumbu istri. Masih ada waktu yang begitu longgar di malam hari. Namun jika yakin mampu menahan syahwat, maka tidak apa-apa mencumbu istri. Tetapi dengan catatan, puasanya batal jika mencumbu istri lantas keluar mani. Jika keluarnya hanya madzi, maka tidak batal puasanya menurut pendapat paling kuat di antara para ulama sebagaimana hal ini pernah kami sampaikan.
.
Sumber: rumaysho.com
.
#jima #suamiistri #ramadhan #puasa #hukum #sunnah #wajib #islam #muslim #mukmin #shortfilm #indonesia
#Repost  @kak.rizal (@get_repost) ・・・ “PESAN UNTUK PARA BUJANG” . Video by @kak.rizal Source : Kajian Ust. Khalid Basalamah . PASUKAN PARA BUJANG MERAPAT 😅 TAG TEMEN SAUDARA KAMU UNTUK SALING BERBAGI ILMU ! . Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, beliau berkata, “Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa mencium dan mencumbu istrinya sedangkan beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam keadaan berpuasa. Beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam melakukan demikian karena beliau adalah orang yang paling kuat menahan syahwatnya.”[3] . Dari Jabir bin ‘Abdillah, dari ‘Umar Bin Al Khaththab, beliau berkata, “Pada suatu hari aku rindu dan hasratku muncul kemudian aku mencium istriku padahal aku sedang berpuasa, maka aku datang kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam dan aku berkata, “Hari ini aku melakukan suatu kesalahan besar, aku telah mencium istriku padahal sedang berpuasa” Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bertanya, “Bagaimana pendapatmu jika kamu berpuasa kemudian berkumur-kumur?” Aku menjawab, “Seperti itu tidak mengapa.” Kemudian Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Lalu apa masalahnya?“[4] . Masyruq pernah bertanya pada ‘Aisyah, “Apa yang dibolehkan bagi seseorang terhadap istrinya ketika puasa? ‘Aisyah menjawab, ‘Segala sesuatu selain jima’ (bersetubuh)’.”[5] . Pendapat yang lebih hati-hati, jika memang yakin tidak bisa menahan syahwat, maka sebaiknya tidak mencumbu istri. Masih ada waktu yang begitu longgar di malam hari. Namun jika yakin mampu menahan syahwat, maka tidak apa-apa mencumbu istri. Tetapi dengan catatan, puasanya batal jika mencumbu istri lantas keluar mani. Jika keluarnya hanya madzi, maka tidak batal puasanya menurut pendapat paling kuat di antara para ulama sebagaimana hal ini pernah kami sampaikan. . Sumber: rumaysho.com . #jima  #suamiistri  #ramadhan  #puasa  #hukum  #sunnah  #wajib  #islam  #muslim  #mukmin  #shortfilm  #indonesia 
PayTren Ustad Yusuf Mansur

Menerima pendaftaran Paytren calon mitra baru/ Lisensi Bisnis Paytren. Jangan hanya menyaksikan orang2 sukses ya. Ayo beranikan dirimu untuk berbisnis tampa resiko. Hanya Rp.350.000 Untuk seumur hidup dan bisa di wariskan.

Untuk pendaftaran/Info paytren hub:
WA: 082284262062
WA: 082284262062
⏹@Paytren_syariah_busines
⏹@Paytren_syariah_busines
⏹@Paytren_syariah_busines

#Paytren_syariah_bisnis #paytren #daftarpaytren #officepaytren #paytren #daftarpaytren #salam #salamsukses #salamsuksesberjamaah #indonesia #bisnisonline #bisnis #bisnismlm #bisnisberkah #bisnisindonesia #bisnisanakmuda #libraryislam #islam #puasa #puasaarafah #puasasunnah #islamic #pejuangsunnah #pejuangsubuh #libraryislam #islam #puasa #puasaarafah #puasasunnah #islamic #pejuangsunnah #pejuangsubuh
PayTren Ustad Yusuf Mansur Menerima pendaftaran Paytren calon mitra baru/ Lisensi Bisnis Paytren. Jangan hanya menyaksikan orang2 sukses ya. Ayo beranikan dirimu untuk berbisnis tampa resiko. Hanya Rp.350.000 Untuk seumur hidup dan bisa di wariskan. Untuk pendaftaran/Info paytren hub: WA: 082284262062 WA: 082284262062 ⏹@Paytren_syariah_busines ⏹@Paytren_syariah_busines ⏹@Paytren_syariah_busines #Paytren_syariah_bisnis  #paytren  #daftarpaytren  #officepaytren  #paytren  #daftarpaytren  #salam  #salamsukses  #salamsuksesberjamaah  #indonesia  #bisnisonline  #bisnis  #bisnismlm  #bisnisberkah  #bisnisindonesia  #bisnisanakmuda  #libraryislam  #islam  #puasa  #puasaarafah  #puasasunnah  #islamic  #pejuangsunnah  #pejuangsubuh  #libraryislam  #islam  #puasa  #puasaarafah  #puasasunnah  #islamic  #pejuangsunnah  #pejuangsubuh 
Komandan masih bingung yak mau malam mingguan kemana?
Kuy ke Dapur Tempur aja rame2. Mau makan berat atau nyemil aja juga bisa kok 😉

Yang demen banget sama pedes, cocok banget dah. Soalnya disini semua menu makanan beratnya bisa di tambah level pedasnya lho. Muantebbb kan 😍👌
.
.
DAPUR TEMPUR
Jl. Teuku Umar No.26
Keprabon, Banjarsari, Surakarta (Solo), Jawa Tengah 57131
Buka :
hari Minggu s.d. Kamis jam 12.00 - 21.00
Sabtu jam 12.00 - 23.00

Tiap Jumat Libur
. .
.
#jajansolo #kulinersolo #kotasolo #halal #palur #klaten #sukoharjo #tawangmangu #mangkunegaran #keprabon #mudik2017 #soloinfo #agendasolo #puasa #solo #surakarta #jajansolo #makanansolo #deliverysolo #bukabersamasolo #bukbersolo #kabarsolo #soloasik #kulinerenaksolo #dapurtempursolo
Komandan masih bingung yak mau malam mingguan kemana? Kuy ke Dapur Tempur aja rame2. Mau makan berat atau nyemil aja juga bisa kok 😉 Yang demen banget sama pedes, cocok banget dah. Soalnya disini semua menu makanan beratnya bisa di tambah level pedasnya lho. Muantebbb kan 😍👌 . . DAPUR TEMPUR Jl. Teuku Umar No.26 Keprabon, Banjarsari, Surakarta (Solo), Jawa Tengah 57131 Buka : hari Minggu s.d. Kamis jam 12.00 - 21.00 Sabtu jam 12.00 - 23.00 Tiap Jumat Libur . . . #jajansolo  #kulinersolo  #kotasolo  #halal  #palur  #klaten  #sukoharjo  #tawangmangu  #mangkunegaran  #keprabon  #mudik2017  #soloinfo  #agendasolo  #puasa  #solo  #surakarta  #jajansolo  #makanansolo  #deliverysolo  #bukabersamasolo  #bukbersolo  #kabarsolo  #soloasik  #kulinerenaksolo  #dapurtempursolo 
#Repost @rasulullahsunnah(@repost_via_instant)Share this message with your frieds & tag them.
.
(Al-waahid) @rino_antasari
 #selfreminder #harfisaid #syahadat #shalat #zakat #puasa #haji #ALLAH #malaikat #alquran #rasul #akhirat #qadha #qodar #muhammad #subuh #dhuhur #ashar #maghrib #isya #pray #shalat #quran #sunnah #rasulullah #muhammad #islam #muslim #rasulullahsunnah #sunnah #letshelprohingya
“Laki-laki (suami) itu pelindung bagi perempuan (isteri), karena Allah telah melebihkan sebagian mereka (laki-laki) atas sebagian yang lain (perempuan), dan karena mereka (laki-laki) telah memberikan nafkah dan hartanya.” [An-Nisaa’ : 34]
#lfl #fff #ftf #sunnahwear #SunnahWear #sunahrosul #sunah #beraniberhijrah #bersyukur #berita #berhijab #berhijrahlah #hijrah #hijrahku #beraniberhijrah #beranisyari #syari #muslim #orimegumi #orimegumihijrah #syarimurah #gamissyari #puasa #muharram #senin #kamis #infaq #sunahrosul #anisa #set #annisaorimegumi #sg020 #sunahrosul #muslim
“Laki-laki (suami) itu pelindung bagi perempuan (isteri), karena Allah telah melebihkan sebagian mereka (laki-laki) atas sebagian yang lain (perempuan), dan karena mereka (laki-laki) telah memberikan nafkah dan hartanya.” [An-Nisaa’ : 34] #lfl  #fff  #ftf  #sunnahwear  #SunnahWear  #sunahrosul  #sunah  #beraniberhijrah  #bersyukur  #berita  #berhijab  #berhijrahlah  #hijrah  #hijrahku  #beraniberhijrah  #beranisyari  #syari  #muslim  #orimegumi  #orimegumihijrah  #syarimurah  #gamissyari  #puasa  #muharram  #senin  #kamis  #infaq  #sunahrosul  #anisa  #set  #annisaorimegumi  #sg020  #sunahrosul  #muslim