an online Instagram web viewer

#puasa medias

Photos

Selamat hari Raya idul Fitri temen" yang merayakannya.🕌💵🌐
.
Raya pertama sorenya ke laut berbentuk pantai.
Raya kedua dirumah aja... -_-
.
Begitulah raya sekarang.tapi raya ini kita dapat duit banyak banget.lebih dari raya sebelumnya.ya.. Ga sebanyak yang kalian dapetin sih.. Yang penting bersyukur.. 😂
.
Kita tidak boleh mengeluh karna orang yang mengeluh itu ialah orang yang tidak pernah bersyukur atas pemberian Allah s.w.t
.
Jadi intinya beli gorengan 5 bayar 5 ya!!! #idulfitri #eidmubarak #harirayaidulfitri #puasa #lebaran #thr #syawal
Selamat hari Raya idul Fitri temen" yang merayakannya.🕌💵🌐 . Raya pertama sorenya ke laut berbentuk pantai. Raya kedua dirumah aja... -_- . Begitulah raya sekarang.tapi raya ini kita dapat duit banyak banget.lebih dari raya sebelumnya.ya.. Ga sebanyak yang kalian dapetin sih.. Yang penting bersyukur.. 😂 . Kita tidak boleh mengeluh karna orang yang mengeluh itu ialah orang yang tidak pernah bersyukur atas pemberian Allah s.w.t . Jadi intinya beli gorengan 5 bayar 5 ya!!! #idulfitri  #eidmubarak  #harirayaidulfitri  #puasa  #lebaran  #thr  #syawal 
Mudah2an kita dijauhkan dari kenyataan itu semua & selalu mendapatkan Rahmat Allah Subhanahu Wa Ta'ala. aamiin .
Keep Istiqamah !!!
.
.
#dakwah #tauhid #ramadhan #ied #fakta #ibadah #malas #quran #shalat #masjid #shaum #puasa #sunnah #rahmatAllah
😎😎Yang hitz dan kece dari Smaga emang ngak pernah habis ya! Yang CUAKEPZZ-CUAKEPZZ dan CUANTIKS-CUANTIKS.😍😍
Part 46. Lebaran enaknya sama yang gurih-gurih dan manis😂😂😘😘
Thanks to: semua yang telah berpartisipasi, dan gak lupa @kami_bersamamu crew
#bukber #ramadhan #puasa #bukabersama #acara #even #cantik #cakep #gateng #keren #kece #cool #hitz #pretty #smagapekalongan #sma #smaga #inibukber 
#pekalongan #photography #photobooth #foto #image #photographer #sekolahgajah #masasma #withyou #masamuda #nicepicture #kami_bersamamu
😎😎Yang hitz dan kece dari Smaga emang ngak pernah habis ya! Yang CUAKEPZZ-CUAKEPZZ dan CUANTIKS-CUANTIKS.😍😍 Part 46. Lebaran enaknya sama yang gurih-gurih dan manis😂😂😘😘 Thanks to: semua yang telah berpartisipasi, dan gak lupa @kami_bersamamu crew #bukber  #ramadhan  #puasa  #bukabersama  #acara  #even  #cantik  #cakep  #gateng  #keren  #kece  #cool  #hitz  #pretty  #smagapekalongan  #sma  #smaga  #inibukber  #pekalongan  #photography  #photobooth  #foto  #image  #photographer  #sekolahgajah  #masasma  #withyou  #masamuda  #nicepicture  #kami_bersamamu 
Terus berlari mengejar mimpi mu. Hingga suara cemoohan itu berubah jadi tepuk tangan .
#abcdplg @abcdplg#guyonantv #dagelan #ramadhan #puasa #sahur #imsak #videolucu #indovidgram #IVGComedy #vidgram #pltl #pojoksatu #bigolive #snapgram #sekfie #tips #database #Bisnis #MLM #money #indonesia #comedy #komedi
@Regrann from @undercover.id -  Ini nama ijazah... biasanya kalau dipesantren setelah dikasih ijazah kemudian para santri bilang "qobiltu"
.
.
.
.
@yusufmansurnew -  Banyak kesusahan? Banyak problem? Banyak kesulitan? Trnasuk susah berenti dari maksiat dan dosa? Dan susah banget buat berbuat kebaikan? Bukan cuma urusan finansial, pekerjaan dan usaha, bisnis dan rumah tangga. Tapi masalah2 akhirat? Hajar aja zikir yg banyak. Seribu2 gitu bacanya. Kalo perlu lbh banyak lagi. Hujanin langit dg bacaan dari bumi. Bacaan yang Allah senang banget. Sapa tau bisa membuat Allah mengubah dan memperbaiki hidup kita semua. Trs, banyak2 doa dah. Lakukan yg istiqomah, jgn cuma sehari dua hari. Tp setaun dua taun gitu. Saya ya relatif 7th. Abis itu jd pakean sehari2. Yg basah aja trs dg izin Allah, bibir ini. Semua Karunia Allah. Kwn2 pasti lbh daaaaahhh...
.
.
.
.
.
@undercover.id -  repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!!
➖➖➖➖➖➖ #sidoarjo#malang#bekasi#FPI#ahok#indonesia#jakarta#medan#surabaya#bandung#jogja#sumatra#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#kampus#santri#mahasiswa#puasa#tadarus#bukapuasa#sahur#undercoverid
====================================
.
Aktifkan mode ➡ "Nyalakan Pemberitahuan Kiriman" untuk nerima update postingan admin 👌
.
.
follow 👉 @___musafirlata__ - #regrann
@Regrann from @undercover.id - Ini nama ijazah... biasanya kalau dipesantren setelah dikasih ijazah kemudian para santri bilang "qobiltu" . . . . @yusufmansurnew - Banyak kesusahan? Banyak problem? Banyak kesulitan? Trnasuk susah berenti dari maksiat dan dosa? Dan susah banget buat berbuat kebaikan? Bukan cuma urusan finansial, pekerjaan dan usaha, bisnis dan rumah tangga. Tapi masalah2 akhirat? Hajar aja zikir yg banyak. Seribu2 gitu bacanya. Kalo perlu lbh banyak lagi. Hujanin langit dg bacaan dari bumi. Bacaan yang Allah senang banget. Sapa tau bisa membuat Allah mengubah dan memperbaiki hidup kita semua. Trs, banyak2 doa dah. Lakukan yg istiqomah, jgn cuma sehari dua hari. Tp setaun dua taun gitu. Saya ya relatif 7th. Abis itu jd pakean sehari2. Yg basah aja trs dg izin Allah, bibir ini. Semua Karunia Allah. Kwn2 pasti lbh daaaaahhh... . . . . . @undercover.id - repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!! ➖➖➖➖➖➖ #sidoarjo #malang #bekasi #FPI #ahok #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #sumatra #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #kampus #santri #mahasiswa #puasa #tadarus #bukapuasa #sahur #undercoverid  ==================================== . Aktifkan mode ➡ "Nyalakan Pemberitahuan Kiriman" untuk nerima update postingan admin 👌 . . follow 👉 @___musafirlata__ - #regrann 
Selama berabad-abad, banyak yang mengira tidak mungkin ada api di dalam laut karena api pasti akan padam terkena air laut.

Namun ternyata sains menemukan adanya gunung-gunung api di bawah laut.
.
Dan Al Quran telah mengabarkannya 1400 tahun lalu sebelum ilmu sains maju seperti sekarang ini.
.
"Demi bukit,
dan Kitab yang ditulis,
pada lembaran yang terbuka,
dan demi Baitul Ma'mur,
dan atap yang ditinggikan (langit),
dan laut yang di dalamnya ada api"
(Qs.Ath Thuur 52: 6)
.
@sumber.ilmu

Repost 
@sahabatsurga
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #ramadan #tutorialhijab #bulanpuasa #ppmurah #paidpromote #ceramah #motivasi #inspirasi #tips #bulanramadhan #pp  #cinta #puasa #ramadhan #bukber
Selama berabad-abad, banyak yang mengira tidak mungkin ada api di dalam laut karena api pasti akan padam terkena air laut. Namun ternyata sains menemukan adanya gunung-gunung api di bawah laut. . Dan Al Quran telah mengabarkannya 1400 tahun lalu sebelum ilmu sains maju seperti sekarang ini. . "Demi bukit, dan Kitab yang ditulis, pada lembaran yang terbuka, dan demi Baitul Ma'mur, dan atap yang ditinggikan (langit), dan laut yang di dalamnya ada api" (Qs.Ath Thuur 52: 6) . @sumber.ilmu Repost @sahabatsurga . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #ramadan  #tutorialhijab  #bulanpuasa  #ppmurah  #paidpromote  #ceramah  #motivasi  #inspirasi  #tips  #bulanramadhan  #pp  #cinta  #puasa  #ramadhan  #bukber 
Amin..Amin..😍Tag Someone💕
#moduskalem
.
👧inframe : @raisa6690
.
#mtma #dagelan #memeinajah #puasa #kaleminajalagi #lebaran #dagelanmudik #makassar #makassarpost

By : @moduskalem
Boleh jimat. Alhamdulilah 😍#pregnant #puasa #sunnah #kurmanabi
@Regrann from @tom_ganong -  Sang patih Bujang Ganong
#pbg #bagitakjil #ramadhan #puasa #reog #reogponorogo #senitari #jawatimur #Ponorogo - #regrann
Assalammualaikum
.
Nama Lengkap : Zahra Simangunsong
TB/BB : 160 cm/60Kg
Umur : 27 Thn
Asal : Medan (Sumatera Utara)
Pekerjaan : Guru
Kriteria calon : Seiman, Bekerja, Berpendidikan, bermarga.
Kontaak : Wa:083198388087
.
.
.
.
#taaruf_jodoh #birojodoh #jodoh #jodohpastibertemu #pengantin #jodohpastibertemu #jodohmemangtakpergikemana #takdir #bukupengantin #bukujodoh
#islam #islamicquotes #puasa #ramadhan #taaruf #tasikmalaya #jodohpastibertemu #carijodoh #taarufnikah #taarufweek #2017 #bahagia #taarufnikah #taarufkhitbahnikah #surabaya #bandung #kalimantan #semarang #cirebon #jakarta #bogor #sumedang #jatinangor
Assalammualaikum . Nama Lengkap : Zahra Simangunsong TB/BB : 160 cm/60Kg Umur : 27 Thn Asal : Medan (Sumatera Utara) Pekerjaan : Guru Kriteria calon : Seiman, Bekerja, Berpendidikan, bermarga. Kontaak : Wa:083198388087 . . . . #taaruf_jodoh  #birojodoh  #jodoh  #jodohpastibertemu  #pengantin  #jodohpastibertemu  #jodohmemangtakpergikemana  #takdir  #bukupengantin  #bukujodoh  #islam  #islamicquotes  #puasa  #ramadhan  #taaruf  #tasikmalaya  #jodohpastibertemu  #carijodoh  #taarufnikah  #taarufweek  #2017  #bahagia  #taarufnikah  #taarufkhitbahnikah  #surabaya  #bandung  #kalimantan  #semarang  #cirebon  #jakarta  #bogor  #sumedang  #jatinangor 
Just a moment but full of memories
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
#borobudur #magelang #candi #temple #centraljava #puasa
#Repost @spum_id (@get_repost)
・・・
Hayo, Sobat Muslimah, siapa yang mau dapet rumah ????? nggak nanggung-nanggung, RUMAH DI SURGA …. Mau ??? Niiiih … rumah di surga buat kamu …. 1.	Rumah di dasar surga buat kamu yang menghindari perdebatan, meskipun kamu benar
2.	Rumah di tengah surga buat kamu yang menghindari berbohong, meski hanya bercanda
3.	Rumah di puncak surga buat kamu yang paling baik akhlaknya (Disarikan dari HR. Abu Daud) 
#SpeakUpYourMind 
Don’t Forget To Like and Share =========================
Speak Up Your Mind
Saatnya Remaja Bicara! Saatnya Remaja Peduli! Saatnya Remaja Bangkit!
==============================
Find Us on :
Facebook : @spumid
Twitter : @spum_id
Instagram: @spum_id
Youtube : Speak Up Your Mind
.
#indonesiabertauhid #berbagisemangat #tausiyahcinta_  #islamkitaindah #indonesiatanpapacaran  #sobatmuslimah
#speakupyourmind #SPUM #SPUMUpdate #RemajaIslam #RemajaBicara #RemajaPeduli #RemajaBangkit #RemajaKece #Pelajarkec #islamrahmatanlilalamiin #indonesiamoveup #ramadhan #islam #puasa #ngabuburit #spumngabuburit #mudik #pulkam #lebaran #idulFitri #harikemenangan
#Repost  @spum_id (@get_repost) ・・・ Hayo, Sobat Muslimah, siapa yang mau dapet rumah ????? nggak nanggung-nanggung, RUMAH DI SURGA …. Mau ??? Niiiih … rumah di surga buat kamu …. 1. Rumah di dasar surga buat kamu yang menghindari perdebatan, meskipun kamu benar 2. Rumah di tengah surga buat kamu yang menghindari berbohong, meski hanya bercanda 3. Rumah di puncak surga buat kamu yang paling baik akhlaknya (Disarikan dari HR. Abu Daud) #SpeakUpYourMind  Don’t Forget To Like and Share ========================= Speak Up Your Mind Saatnya Remaja Bicara! Saatnya Remaja Peduli! Saatnya Remaja Bangkit! ============================== Find Us on : Facebook : @spumid Twitter : @spum_id Instagram: @spum_id Youtube : Speak Up Your Mind . #indonesiabertauhid  #berbagisemangat  #tausiyahcinta_  #islamkitaindah  #indonesiatanpapacaran  #sobatmuslimah  #speakupyourmind  #SPUM  #SPUMUpdate  #RemajaIslam  #RemajaBicara  #RemajaPeduli  #RemajaBangkit  #RemajaKece  #Pelajarkec  #islamrahmatanlilalamiin  #indonesiamoveup  #ramadhan  #islam  #puasa  #ngabuburit  #spumngabuburit  #mudik  #pulkam  #lebaran  #idulFitri  #harikemenangan 
Even I'm thrilled only by saying the words.
#Syawal #Day3 #Puasa #Fasting #Day1 #Motivation #Peace
"Barang siapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan syawal, maka ia berpuasa seperti setahun penuh" (HR Muslim)
__
_
Video by @alqolbie_pnv
_
#puasasunnah #syawal #puasasyawal #houseofairakidz #duniajilbab #duniahijab #belajarislam #islamituindah #muslimah #puasa #puasasunah #startfrombottom #bulansyawal #6haripuasasyawal #muslim #islam
Puasa itu nikmat #puasa mari puasa
Puasa itu nikmat #puasa  mari puasa
#puasa menahan keinginan...
#puasa  menahan keinginan...
"There's No Buddy Like A Brother"💪🕺🤙🥊🎉
•
#ramadhan #islam #muslim #food #ipoh #instafood #malaysia #raya #happy #instagood #family #rendang #lemang #iftar #ramadhan #puasa #instagood #photooftheday #rayalagi  #musimraya
Ketupatnya blm habis?
yuk coba campur dgn lauk lain yg lebih sehat dr yg kolesterol" 😁👩🏻‍🍳
Orak Arik Sayuran
Bahan:
-100 gr kol, iris tipis
-2 sdm minyak utk menumis
-3 butir telur ayam, kocok lepas
-75 gr wortel, potong korek api
-3 utas kacang panjang, potong 3 cm
-Garam secukupnya
2 batang seledri iris
-50 ml air
.
Bahan yg dihaluskan:
-5 buah cabai merah keriting
-4 butir bawang merah
-3 siung bawang putih
-½ sdt merica butir
.
Cara membuat:
1. Buang tulang daun kol, iris tipis-tipis. Sisihkan
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Sisihkan di pinggir wajan. Masukkan telur, buat orak-arik
3. Masukkan wortel dan kcang panjang hingga setengah matang. Masukkan kol, aduk rata
4. Tambahkan garam dan seledri, aduk rata. Tuang air, masak hingga matang dan meresap. Angkat.
.
Simple dan sehat yah syantiik 👌
.
#ikan #fish #resepsayur #vegetables #telur #egg #fakta  #resepmudah #masakenak #lezat #masakmudah #belajarmasak #makanenak #makanankekinian #makanenak #resepspecial #resepmasakan #kuliner #kuekering #jajanan #puasa #ramadhan #maknyus #instafood 
#sehat #resepminuman #resepsegar #menuberbuka #recipe #hunter #recipehunters
Ketupatnya blm habis? yuk coba campur dgn lauk lain yg lebih sehat dr yg kolesterol" 😁👩🏻‍🍳 Orak Arik Sayuran Bahan: -100 gr kol, iris tipis -2 sdm minyak utk menumis -3 butir telur ayam, kocok lepas -75 gr wortel, potong korek api -3 utas kacang panjang, potong 3 cm -Garam secukupnya 2 batang seledri iris -50 ml air . Bahan yg dihaluskan: -5 buah cabai merah keriting -4 butir bawang merah -3 siung bawang putih -½ sdt merica butir . Cara membuat: 1. Buang tulang daun kol, iris tipis-tipis. Sisihkan 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Sisihkan di pinggir wajan. Masukkan telur, buat orak-arik 3. Masukkan wortel dan kcang panjang hingga setengah matang. Masukkan kol, aduk rata 4. Tambahkan garam dan seledri, aduk rata. Tuang air, masak hingga matang dan meresap. Angkat. . Simple dan sehat yah syantiik 👌 . #ikan  #fish  #resepsayur  #vegetables  #telur  #egg  #fakta  #resepmudah  #masakenak  #lezat  #masakmudah  #belajarmasak  #makanenak  #makanankekinian  #makanenak  #resepspecial  #resepmasakan  #kuliner  #kuekering  #jajanan  #puasa  #ramadhan  #maknyus  #instafood  #sehat  #resepminuman  #resepsegar  #menuberbuka  #recipe  #hunter  #recipehunters 
When I say I wont tell anyone... My sister doesn't count 😜
.
.
.
#sisters #eidmubarak #happyeidmubarak #lebaran #puasa #bukabareng #bandung #hilton #hiltonhotel #hotelhilton #dinner
"Kampoeng Ramadhan Jogokariyan"
Ada yg sudah pernah datang ke event ini?
Cobalah datang. dan semoga, anda ingin kempali datang. :v #Apalah wkwk.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Jogokariyan #Jogja #Ramdhan #Jalan #masjid #PasarRamadhan #Indah #Nikmat #NoFilter #Sore #Afternoon #Ifthar #Tajil #Shaum #Shoum #Puasa #Berbuka #natural #Sky #House #Mosque
•••
@meow_artwear
@meow_artwear
@meow_artwear
•••
Produk best seller, high quality, dan limited edition. Jangan sampai kalian berada di deretan orang-orang yang rugi, karena belum membeli produk dari kami.
•••
Contact person : 
WA : 082 3294 78910
BBM : 5FD9E914
•••
AS SIMPLE AS THAT
#meowartwear
#assimpleasthat
•••
#sahur #perdana #tarawih #iedmubarak  #haripatahhatinasional #ramadhan #puasa #cute #followme #like4like #kaos #kaosbranded #kaoscewek #kaoskeren #kaosmurah #kaospremium #kaoscowok #kaoscouple #kaosskate #kaosdistromurah #kaosdistro #kaosanak #kaoscowokmurah #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopping #onlineshopsolo
••• @meow_artwear @meow_artwear @meow_artwear ••• Produk best seller, high quality, dan limited edition. Jangan sampai kalian berada di deretan orang-orang yang rugi, karena belum membeli produk dari kami. ••• Contact person : WA : 082 3294 78910 BBM : 5FD9E914 ••• AS SIMPLE AS THAT #meowartwear  #assimpleasthat  ••• #sahur  #perdana  #tarawih  #iedmubarak  #haripatahhatinasional  #ramadhan  #puasa  #cute  #followme  #like4like  #kaos  #kaosbranded  #kaoscewek  #kaoskeren  #kaosmurah  #kaospremium  #kaoscowok  #kaoscouple  #kaosskate  #kaosdistromurah  #kaosdistro  #kaosanak  #kaoscowokmurah  #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopindo  #onlineshopping  #onlineshopsolo 
Bermuhasabah... Istighfar yg baik itu bukan cuma di Lisan, tp diingat dan sesali dosa-dosa yg pernah kita perbuat dan bertaubat kepada Allah utk tidak mengulanginya kembali.. Repost @barakallah_fiikum

#adihidayat #ustadzadihidayat #kajian #sunnah #dakwah #islam #alquran #hadits #shalat #puasa #ramadhan #tarawih #muhasabah #pahala #muslim #muslimah #hijrah #istiqomah #akhyartv
•••
@meow_artwear
@meow_artwear
@meow_artwear
•••
Produk best seller, high quality, dan limited edition. Jangan sampai kalian berada di deretan orang-orang yang rugi, karena belum membeli produk dari kami.
•••
Contact person : 
WA : 082 3294 78910
BBM : 5FD9E914
•••
AS SIMPLE AS THAT
#meowartwear
#assimpleasthat
•••
#sahur #perdana #tarawih #iedmubarak  #haripatahhatinasional #ramadhan #puasa #cute #followme #like4like #kaos #kaosbranded #kaoscewek #kaoskeren #kaosmurah #kaospremium #kaoscowok #kaoscouple #kaosskate #kaosdistromurah #kaosdistro #kaosanak #kaoscowokmurah #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopindo #onlineshopping #onlineshopsolomurmer
••• @meow_artwear @meow_artwear @meow_artwear ••• Produk best seller, high quality, dan limited edition. Jangan sampai kalian berada di deretan orang-orang yang rugi, karena belum membeli produk dari kami. ••• Contact person : WA : 082 3294 78910 BBM : 5FD9E914 ••• AS SIMPLE AS THAT #meowartwear  #assimpleasthat  ••• #sahur  #perdana  #tarawih  #iedmubarak  #haripatahhatinasional  #ramadhan  #puasa  #cute  #followme  #like4like  #kaos  #kaosbranded  #kaoscewek  #kaoskeren  #kaosmurah  #kaospremium  #kaoscowok  #kaoscouple  #kaosskate  #kaosdistromurah  #kaosdistro  #kaosanak  #kaoscowokmurah  #onlineshop  #onlineshopmurah  #onlineshopindo  #onlineshopping  #onlineshopsolomurmer 
Who missed LEE YONG DAE?? He attended Legends' Vision recently in Korea and played singles against Peter Gade! For a former men's doubles player, he put up a great fight!

Indonesian:
Wah oppa kece main singles. Kapan lagi bisa begini??? Keren juga dia mainnya. Ga kalah dari Peter Gade hahaha.

Siapa kangen ama Lee Yong Dae dan teriakan-teriakan "oppa oppa" dari penonton?
.
.
Source: badmintonnews/badmintonnewsvn weibo
.
.
#sydney #australia #korea #대한민국 #danmark #indonesiabadminton #ramadhan
#puasa #champion #young
#power #brilliant #amazing  #incredible
#kece #awesome #crazy #asian #allthebest #ganteng #badminton #Indonesia
#badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴
Who missed LEE YONG DAE?? He attended Legends' Vision recently in Korea and played singles against Peter Gade! For a former men's doubles player, he put up a great fight! Indonesian: Wah oppa kece main singles. Kapan lagi bisa begini??? Keren juga dia mainnya. Ga kalah dari Peter Gade hahaha. Siapa kangen ama Lee Yong Dae dan teriakan-teriakan "oppa oppa" dari penonton? . . Source: badmintonnews/badmintonnewsvn weibo . . #sydney  #australia  #korea  #대한민국  #danmark  #indonesiabadminton  #ramadhan  #puasa  #champion  #young  #power  #brilliant  #amazing  #incredible  #kece  #awesome  #crazy  #asian  #allthebest  #ganteng  #badminton  #Indonesia  #badmintonplayer  #love  #indonesia  #bulutangkis  #羽毛球  #バドミントン  #배드민턴 
Puasa enam hari bulan Syawal selepas mengerjakan puasa wajib bulan Ramadhan adalah amalan sunnah yang dianjurkan bukan wajib. Boleh dikerjakan secara berturut-turut dan boleh juga tidak.

Sebagaimana diriwayatkan dalam sebuah hadits shahih dari Abu Ayyub Radhiyallahu 'Anhu bahwa Rasulullah Shalallahu 'Alaihi Wassalam bersabda:
"Barangsiapa berpuasa pada bulan Ramadhan lalu diiringinya dengan puasa enam hari bulan Syawal, berarti ia telah berpuasa setahun penuh."
(H.R Muslim, Abu Dawud, At-Tirmidzi, An-Nasa'i dan Ibnu Majah)

Wallahu a'lam

Kuy belajar puasa sunnah dan mendapat fadhilah yg luar biasa. 
#sunnah #ahlussunnah #puasa #puasasunnah #syawal #fadhilah
Puasa enam hari bulan Syawal selepas mengerjakan puasa wajib bulan Ramadhan adalah amalan sunnah yang dianjurkan bukan wajib. Boleh dikerjakan secara berturut-turut dan boleh juga tidak. Sebagaimana diriwayatkan dalam sebuah hadits shahih dari Abu Ayyub Radhiyallahu 'Anhu bahwa Rasulullah Shalallahu 'Alaihi Wassalam bersabda: "Barangsiapa berpuasa pada bulan Ramadhan lalu diiringinya dengan puasa enam hari bulan Syawal, berarti ia telah berpuasa setahun penuh." (H.R Muslim, Abu Dawud, At-Tirmidzi, An-Nasa'i dan Ibnu Majah) Wallahu a'lam Kuy belajar puasa sunnah dan mendapat fadhilah yg luar biasa. #sunnah  #ahlussunnah  #puasa  #puasasunnah  #syawal  #fadhilah 
Aku yang tanpa kau 
lagi gak ada kerjaan, karna belum waktunya kerja
iseng iseng aja bikin poem dari Karya Zarry Hendrik
yang di isi suara sama @melodydalampuisi
.
.
jangan baper yaa
tag sahabat kalian
.
Inframe : @_erikaaaaaaaa
Shoot : @selawelegitt & @nurhidayat_ig & my Tripod
Loc : #haurgeulis
Penulis/Karya/Pengisi Suara : Zarry Hendrik / @melodydalampuisi
.
.
@adalahaku_ @indovidgram @indomv @jogjamv @bdg.mv
@makassarmv @surabaya.mv @indopoemgram 
#indomv #indovidgram #visualpoem
#cinematography #indopoem
.
@indovidgram
#IVGstory #IVGcomedy #IVGcommunity #indovidgram
.
@imy_vidgram @indramayu.hits @indramayu.ayu @haurgeulis.hitz
#indramayuvidgram #indramayuberkarya 
#haurgeulisvidgram #haurgeulis #indramayuhits
#puasa #ngabuburit #berbukapuasa #berbuka
#javacomedy #justforlaugh #justforfun
.
.
@dagelan @bikinrame @ngakakkocak
#dagelan #dagelantv #dagelaniseng #ngakakkocak #bikinrame
#sakithati @patahhati #putuscinta #puisi #romantis
Aku yang tanpa kau lagi gak ada kerjaan, karna belum waktunya kerja iseng iseng aja bikin poem dari Karya Zarry Hendrik yang di isi suara sama @melodydalampuisi . . jangan baper yaa tag sahabat kalian . Inframe : @_erikaaaaaaaa Shoot : @selawelegitt & @nurhidayat_ig & my Tripod Loc : #haurgeulis  Penulis/Karya/Pengisi Suara : Zarry Hendrik / @melodydalampuisi . . @adalahaku_ @indovidgram @indomv @jogjamv @bdg.mv @makassarmv @surabaya.mv @indopoemgram #indomv  #indovidgram  #visualpoem  #cinematography  #indopoem  . @indovidgram #IVGstory  #IVGcomedy  #IVGcommunity  #indovidgram  . @imy_vidgram @indramayu.hits @indramayu.ayu @haurgeulis.hitz #indramayuvidgram  #indramayuberkarya  #haurgeulisvidgram  #haurgeulis  #indramayuhits  #puasa  #ngabuburit  #berbukapuasa  #berbuka  #javacomedy  #justforlaugh  #justforfun  . . @dagelan @bikinrame @ngakakkocak #dagelan  #dagelantv  #dagelaniseng  #ngakakkocak  #bikinrame  #sakithati  @patahhati #putuscinta  #puisi  #romantis 
Mau yg lebih simple lagi?? 👩🏻‍🍳
.
Tahu Telur
Bahan tahu telur:
-2 butir telur yang dikocok hingga berbusa
-2 potong tahu putih yang dicincang kasar
-1 batang daun bawang yang dipotong halus
-½ sendok teh garam
-¼ sendok teh merica bubuk
.
Bahan saus:
-5 butir cabe merah keriting yang digoreng
-3 butir cabe rawit yang digoreng
-3 butir bawang putih yang digoreng
-100 gram kacang tanah yang digoreng hingga matang
-5 sendok makan kecap manis
-1 sendok makan air jeruk nipis
-150 ml air panas
.
Bahan pelengkap:
-3 lembar kol dipotong halus dan direbus hingga layu
-Tauge secukupnya, siram air panas hingga layu
.
Cara membuat:
1. Kocok telur hingga berbusa, tambahkan garam, merica bubuk, daun bawang yang sudah diiris dan tahu cincang. Aduk hingga merata
2. Panaskan minyak dan goreng adonan telur hingga warna berubah menjadi kecoklatan, angkat dan tiriskan.
3. Siapkan saus kacang. Tumbuk kacang tanah yang telah digoreng bersama cabe, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit. Kemudian cairkan dengan air
4. Tambahkan kecap dan jeruk nipis, aduk hingga merata
5. Siramkan bumbu kacang dan kecap ke atas telur
.
Tahu telur kecap siap disajikan tik syantiik 😋😋
.
#tahu #telur #telor  #tahutelor #egg #tauge #resepmudah #masakenak #lezat #masakmudah #belajarmasak #makanenak #makanankekinian #makanenak #resepspecial #resepmasakan #kuliner #kuekering #jajanan #puasa #ramadhan #maknyus #instafood 
#sehat #resepminuman #resepsegar #menuberbuka #recipe #hunter #recipehunters
Mau yg lebih simple lagi?? 👩🏻‍🍳 . Tahu Telur Bahan tahu telur: -2 butir telur yang dikocok hingga berbusa -2 potong tahu putih yang dicincang kasar -1 batang daun bawang yang dipotong halus -½ sendok teh garam -¼ sendok teh merica bubuk . Bahan saus: -5 butir cabe merah keriting yang digoreng -3 butir cabe rawit yang digoreng -3 butir bawang putih yang digoreng -100 gram kacang tanah yang digoreng hingga matang -5 sendok makan kecap manis -1 sendok makan air jeruk nipis -150 ml air panas . Bahan pelengkap: -3 lembar kol dipotong halus dan direbus hingga layu -Tauge secukupnya, siram air panas hingga layu . Cara membuat: 1. Kocok telur hingga berbusa, tambahkan garam, merica bubuk, daun bawang yang sudah diiris dan tahu cincang. Aduk hingga merata 2. Panaskan minyak dan goreng adonan telur hingga warna berubah menjadi kecoklatan, angkat dan tiriskan. 3. Siapkan saus kacang. Tumbuk kacang tanah yang telah digoreng bersama cabe, bawang putih, cabe merah dan cabe rawit. Kemudian cairkan dengan air 4. Tambahkan kecap dan jeruk nipis, aduk hingga merata 5. Siramkan bumbu kacang dan kecap ke atas telur . Tahu telur kecap siap disajikan tik syantiik 😋😋 . #tahu  #telur  #telor  #tahutelor  #egg  #tauge  #resepmudah  #masakenak  #lezat  #masakmudah  #belajarmasak  #makanenak  #makanankekinian  #makanenak  #resepspecial  #resepmasakan  #kuliner  #kuekering  #jajanan  #puasa  #ramadhan  #maknyus  #instafood  #sehat  #resepminuman  #resepsegar  #menuberbuka  #recipe  #hunter  #recipehunters 
Alhamdulillah masih bisa ngumpul walaupun nggak semuanya😂😂😍😍😍 #sma #ipa #smaipa #alumni #abuabu #indonesia #bukber #ramadhan #puasa
Keponakan laki2... nama ini Raffi ❤❤😍😍😍 muachhh..... love you to baby ......... =====================================
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
#america #bulanramadhan #photograferfashionindoesia #fashion #fujifilm #mudik #idulfitri #fashionindonesia #muslim #pulangkampung #Allah #lebaran #globalinteresting #straighthair #streetmeetina #streetstyle #streetthype #agameoftones #gilaurbex #fashionhijab #mohonmaaflahirdanbatin #fotograferpetakilan #puasa #indostreethouse #captureabadon #bekudaksetumat #randomnesia_ #anaksoksibuk #fashionaddict #idulfitri
Keponakan laki2... nama ini Raffi ❤❤😍😍😍 muachhh..... love you to baby ......... ===================================== ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #america  #bulanramadhan  #photograferfashionindoesia  #fashion  #fujifilm  #mudik  #idulfitri  #fashionindonesia  #muslim  #pulangkampung  #Allah  #lebaran  #globalinteresting  #straighthair  #streetmeetina  #streetstyle  #streetthype  #agameoftones  #gilaurbex  #fashionhijab  #mohonmaaflahirdanbatin  #fotograferpetakilan  #puasa  #indostreethouse  #captureabadon  #bekudaksetumat  #randomnesia_  #anaksoksibuk  #fashionaddict  #idulfitri 
#Repost from @ikea.tokopilihanku ・・・
TokoPilihanku 5th GIVEAWAY!
FREE 1pcs IKEA LACK KAYU!
#TokoPilihankuGiveawayLackKayu

Mau? GAMPANG!
Caranya:
1. Follow @ikea.tokopilihanku.
2. Repost Foto beserta caption/isi tulisan ini dan hashtagnya dan Tag 5 teman kamu dan @ikea.tokopilihanku.
3. Like Foto Giveaway ini di akun @ikea.tokopilihanku dan Comment kalau kamu sudah ikutan post giveawaynya ya.
4. Add Line TokoPilihanku di @toko.pilihanku (pakai @ ya) dan kirim ID Instagram kamu untuk kami hubungi bila Kamu Terpilih menjadi Pemenang.

Repost Semakin banyak, Kemungkinan Menang Semakin Besar loh! Dengan Ketentuan :
📍1 Hari Maks 1 Kali Repost ya.📍Jadi kalau mau nama kamu semakin besar kemungkinan terpilih pada saat diundi, kamu bisa Repost 1 Kali per Hari. Jika Repost lebih dari 1 Kali maka yg dicatat hanya 1 nama saja.

Mudahkan?
Batas Waktunya sampai 9 Juli 2017 loh.

Pemenang dipilih secara random dan diumumkan 1-2 hari setelah giveaway ditutup.

Buruan ikutan, siapa tau kamu yang beruntung.

Akun jangan diprivate ya untuk pengecekan. Good luck 😉 *Syarat dan Ketentuan Berlaku.
.
.
.
.
.
#tokopedia #shopeeid #ikeaindonesia #ikeaid #titipikea #jasatitipikea #titipbeliikea #jasatitip #jasatitipbeli #beliikea #ikeaalamsutera #shabbychicindonesia #uploadkompakan #hijaber #hijabbandung #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #rumahcantik #rumahidaman #rumah #hijabers #hijabersindonesia #puasa #ramadhan2017 #ramadhan #titipbeli
#Repost  from @ikea.tokopilihanku ・・・ TokoPilihanku 5th GIVEAWAY! FREE 1pcs IKEA LACK KAYU! #TokoPilihankuGiveawayLackKayu  Mau? GAMPANG! Caranya: 1. Follow @ikea.tokopilihanku. 2. Repost Foto beserta caption/isi tulisan ini dan hashtagnya dan Tag 5 teman kamu dan @ikea.tokopilihanku. 3. Like Foto Giveaway ini di akun @ikea.tokopilihanku dan Comment kalau kamu sudah ikutan post giveawaynya ya. 4. Add Line TokoPilihanku di @toko.pilihanku (pakai @ ya) dan kirim ID Instagram kamu untuk kami hubungi bila Kamu Terpilih menjadi Pemenang. Repost Semakin banyak, Kemungkinan Menang Semakin Besar loh! Dengan Ketentuan : 📍1 Hari Maks 1 Kali Repost ya.📍Jadi kalau mau nama kamu semakin besar kemungkinan terpilih pada saat diundi, kamu bisa Repost 1 Kali per Hari. Jika Repost lebih dari 1 Kali maka yg dicatat hanya 1 nama saja. Mudahkan? Batas Waktunya sampai 9 Juli 2017 loh. Pemenang dipilih secara random dan diumumkan 1-2 hari setelah giveaway ditutup. Buruan ikutan, siapa tau kamu yang beruntung. Akun jangan diprivate ya untuk pengecekan. Good luck 😉 *Syarat dan Ketentuan Berlaku. . . . . . #tokopedia  #shopeeid  #ikeaindonesia  #ikeaid  #titipikea  #jasatitipikea  #titipbeliikea  #jasatitip  #jasatitipbeli  #beliikea  #ikeaalamsutera  #shabbychicindonesia  #uploadkompakan  #hijaber  #hijabbandung  #giveawayid  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #rumahcantik  #rumahidaman  #rumah  #hijabers  #hijabersindonesia  #puasa  #ramadhan2017  #ramadhan  #titipbeli 
Hutan pinus gunung banyak . Wisata kekinian di batu. 
Cukup bayar 5rb per orang udah bs masuk dan foto foto an. 
Banyak yg belum jadi. Mau foto bayar sesukanya. 
#rumahpapua #wisatakeluarga #holiday #vacation #familytrip #rabbitfield  #happy #travelgram #hutanpinus #instatravel #jalanjalan #jalanjalanmen #familytime #idulfitri #puasa #ig_photo #igtravel #bestplacetogo #bestplace #bestvacation #ayodolan #jalanseru #husbandandwife #wisatamalang #photooftheday #gunungbanyak #instapasport #traveling #mytravelingram#photooftheday #mainkesini
Hutan pinus gunung banyak . Wisata kekinian di batu. Cukup bayar 5rb per orang udah bs masuk dan foto foto an. Banyak yg belum jadi. Mau foto bayar sesukanya. #rumahpapua  #wisatakeluarga  #holiday  #vacation  #familytrip  #rabbitfield  #happy  #travelgram  #hutanpinus  #instatravel  #jalanjalan  #jalanjalanmen  #familytime  #idulfitri  #puasa  #ig_photo  #igtravel  #bestplacetogo  #bestplace  #bestvacation  #ayodolan  #jalanseru  #husbandandwife  #wisatamalang  #photooftheday  #gunungbanyak  #instapasport  #traveling  #mytravelingram #photooftheday  #mainkesini 
Amat sangat disayangkan deh.. kalau masih jadi orang #Islam tapi gak pernah #wudlu dan #sholat wajib + sunnah2nya + #dzikir + #ngaji + baca tafsir+#Puasa di bulan #ramadhan+puasa sunnah.

Aku sdh gak gitu lagi tp msh ttp bisa merasakan nikmatnya #ibadah saat msh bisa begitu...sueeer...
Itulah kenapa dihidup yg sudah lahir baru jadi orang #Kristen...aku bisa selalu #bersyukur dengan kenangan2 #NikmatIbadah di hidup lamaku. 
Yg tdk perlu aku ulangi lagi...sudah cukup bagiku..ibadah-ibadahku sebagai #muslimah tak berhijab... tp aku msh suka nabung #pahala

Gak perlu repot2 maksa aku ibadah seperti hidup yg lama ya.
. Mendingan kamu aja yg perbaiki ibadahmu gih... mumpung msh ada kesempatan...
Amat sangat disayangkan deh.. kalau masih jadi orang #Islam  tapi gak pernah #wudlu  dan #sholat  wajib + sunnah2nya + #dzikir  + #ngaji  + baca tafsir+#Puasa  di bulan #ramadhan +puasa sunnah. Aku sdh gak gitu lagi tp msh ttp bisa merasakan nikmatnya #ibadah  saat msh bisa begitu...sueeer... Itulah kenapa dihidup yg sudah lahir baru jadi orang #Kristen ...aku bisa selalu #bersyukur  dengan kenangan2 #NikmatIbadah  di hidup lamaku. Yg tdk perlu aku ulangi lagi...sudah cukup bagiku..ibadah-ibadahku sebagai #muslimah  tak berhijab... tp aku msh suka nabung #pahala  Gak perlu repot2 maksa aku ibadah seperti hidup yg lama ya. . Mendingan kamu aja yg perbaiki ibadahmu gih... mumpung msh ada kesempatan...
ULTRAMAN LAGI! kikikiki😂😂✌😉 tetap otoman.😉 buat korang yang support video2 saya...TERIMA KASIH diucapkan👏👏👏terbaik lagu @projectorbandofficial #sudahkutahuraya
.
Cahaya ramadhan berlalu pergi
Menyambut tibanya Aidilfitri
Ampun maaf segala peri
Semoga ikatan kekal dihati.@hotfm976
.
Korang nak tag..share..like  sape2 yang anda suka ..trutama yg minat ultraman katanye😉
Salah silap maf dipinta.
.
.#villagepeople #kasutterbang #zonlawak #lawakkerder #lawakhambar #tamandaya #johoreans #selangor #komik #dubsmashmalaysian_ #johorean #pontian #pasirgudang #tv3 #gegarvaganza  #astroria #astrowarna #astrogempak #johor #mentormilenia2017 #ultraman
#klang #plazaangsana #melayu  #hariraya2017 #malaysiaviners #gemagegarvaganza  #puasa
ULTRAMAN LAGI! kikikiki😂😂✌😉 tetap otoman.😉 buat korang yang support video2 saya...TERIMA KASIH diucapkan👏👏👏terbaik lagu @projectorbandofficial #sudahkutahuraya  . Cahaya ramadhan berlalu pergi Menyambut tibanya Aidilfitri Ampun maaf segala peri Semoga ikatan kekal dihati.@hotfm976 . Korang nak tag..share..like  sape2 yang anda suka ..trutama yg minat ultraman katanye😉 Salah silap maf dipinta. . .#villagepeople  #kasutterbang  #zonlawak  #lawakkerder  #lawakhambar  #tamandaya  #johoreans  #selangor  #komik  #dubsmashmalaysian_  #johorean  #pontian  #pasirgudang  #tv3  #gegarvaganza   #astroria  #astrowarna  #astrogempak  #johor  #mentormilenia2017  #ultraman  #klang  #plazaangsana  #melayu   #hariraya2017  #malaysiaviners  #gemagegarvaganza   #puasa 
#bukber nichh dahulu #puasa.😗😗😗
BELI WARNA LAIN BILA PAKAI WARNA LAIN.
.
Memang tone warna bibir berbeza beza tau. Ada pink.. Ada merah.. Ada yang gelap gara gara pakai lipstick plumbum.
.
Tipsnya untuk semua yang nak guna lipmayte Elysian Cosmetic ni.. Sapu dulu bibir dengan foundation sampai jadi cerah.
.
Dan akan warna yang lebih cantik dan real okay. .
Untuk yang berbibir gelap.. Pakai secara konsisten akan buat bibir merah secara semulajadi hari demi hari. Yang penting konsisten.
.
Selamat mencuba.
.
#lipstick #mattelipstick #mattelipcream #lipcream #elysiancosmetic #treatment #treatmentlipcream #cracklips #drylips #alhamdulillah #elysianboosterserum #kkmapproval #organic #skincare #berseri #jerawat #jeragat #kulitkusam 
#elysianbeautyserum #elysianserumbooster #gebu #cantik #organik #kkmapproval #organic #berseri #skincare #sayajual #sayajualonline #sayajualskincare #organicskincare #ramadhan #ramadhankareem #puasa
BELI WARNA LAIN BILA PAKAI WARNA LAIN. . Memang tone warna bibir berbeza beza tau. Ada pink.. Ada merah.. Ada yang gelap gara gara pakai lipstick plumbum. . Tipsnya untuk semua yang nak guna lipmayte Elysian Cosmetic ni.. Sapu dulu bibir dengan foundation sampai jadi cerah. . Dan akan warna yang lebih cantik dan real okay. . Untuk yang berbibir gelap.. Pakai secara konsisten akan buat bibir merah secara semulajadi hari demi hari. Yang penting konsisten. . Selamat mencuba. . #lipstick  #mattelipstick  #mattelipcream  #lipcream  #elysiancosmetic  #treatment  #treatmentlipcream  #cracklips  #drylips  #alhamdulillah  #elysianboosterserum  #kkmapproval  #organic  #skincare  #berseri  #jerawat  #jeragat  #kulitkusam  #elysianbeautyserum  #elysianserumbooster  #gebu  #cantik  #organik  #kkmapproval  #organic  #berseri  #skincare  #sayajual  #sayajualonline  #sayajualskincare  #organicskincare  #ramadhan  #ramadhankareem  #puasa 
ITING INDONESIA BERSERTIFIKAT PIRT📄

Sudah Jelas, KUALITAS KAMI TERJAMIN 👈

Ini KERUPUK BIHUN,  yakin udah nyobain 😏

Ini buat yang berpengalaman aja lho

IDR 20.000, Netto 108 gram --> Bisa 3x makan atau lebih yaa

Sejak 2012

Visit web kita di www.itingindonesia.wixsite.com/itingindonesia 😁

Follow Kita @
~ Instagram Iting_indonesia
~ Twitter Iting_Indonesia
~ FB Snack Iting Indonesia
~ Line Official @cemilaniting >pakai @ yaa

Ini bukan sekedar cemilan, ini perjuangan, kenangan, penghargaan, dan citra rasa yang tinggi dari anak Bangsa👦

Kenapa harus ngemil Iting?
👉 Sehat, 100% Halal & homemade tanpa bahan pengawet. Minyak goreng selalu baru
👉 Bumbu perasa berkualitas, dalam pengawasan dinkes
👉 Banyak, bisa untuk 3 kali makan, bahkan lebih. Netto 108 gram
👉 Murah, harga sesuai dengan banyaknya isi dan enaknya rasa
👉 Pilihan rasa banyak, ada 9 rasa dan enak semua
👉 Multifungsi, kemasannya bagus, bisa dipakai untuk fungsi lain 👌 Kemasan menarik, isi enak 😋

Order Format (Silakan Copas)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Order Iting
Nama :
No HP :
Alamat :

Rasa & Jumlah
● Original :
● Spicy :
● Hot Spicy :
● BBQ :
● Seaweed :
● Italiano Pizza :
● Keju :
● Super Balado (Daun Jeruk) :
*Spicy, untuk yg tdk kuat pedas
*Hot Spicy, untuk penggila pedas
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
Kirim ke
SMS/WA: +6282240033353
Line Official @cemilaniting

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #foods #traditionalfood #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #makananringan #snack #healthyfood #healthysnack #reseller #dropship #nkri #indonesia #travel #traveler #jajanan #ramadhan #puasa #followforfollow
ITING INDONESIA BERSERTIFIKAT PIRT📄 Sudah Jelas, KUALITAS KAMI TERJAMIN 👈 Ini KERUPUK BIHUN, yakin udah nyobain 😏 Ini buat yang berpengalaman aja lho IDR 20.000, Netto 108 gram --> Bisa 3x makan atau lebih yaa Sejak 2012 Visit web kita di www.itingindonesia.wixsite.com/itingindonesia 😁 Follow Kita @ ~ Instagram Iting_indonesia ~ Twitter Iting_Indonesia ~ FB Snack Iting Indonesia ~ Line Official @cemilaniting >pakai @ yaa Ini bukan sekedar cemilan, ini perjuangan, kenangan, penghargaan, dan citra rasa yang tinggi dari anak Bangsa👦 Kenapa harus ngemil Iting? 👉 Sehat, 100% Halal & homemade tanpa bahan pengawet. Minyak goreng selalu baru 👉 Bumbu perasa berkualitas, dalam pengawasan dinkes 👉 Banyak, bisa untuk 3 kali makan, bahkan lebih. Netto 108 gram 👉 Murah, harga sesuai dengan banyaknya isi dan enaknya rasa 👉 Pilihan rasa banyak, ada 9 rasa dan enak semua 👉 Multifungsi, kemasannya bagus, bisa dipakai untuk fungsi lain 👌 Kemasan menarik, isi enak 😋 Order Format (Silakan Copas) ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Order Iting Nama : No HP : Alamat : Rasa & Jumlah ● Original : ● Spicy : ● Hot Spicy : ● BBQ : ● Seaweed : ● Italiano Pizza : ● Keju : ● Super Balado (Daun Jeruk) : *Spicy, untuk yg tdk kuat pedas *Hot Spicy, untuk penggila pedas ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ Kirim ke SMS/WA: +6282240033353 Line Official @cemilaniting #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #culinary  #food  #eat  #bandung  #cuisine  #indonesia  #instafood  #foodies  #foods  #traditionalfood  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #makananringan  #snack  #healthyfood  #healthysnack  #reseller  #dropship  #nkri  #indonesia  #travel  #traveler  #jajanan  #ramadhan  #puasa  #followforfollow 
Dicabutnya kenikmatan ibadah juga musibah. Jika kita merasa shalat kita menjadi sangat menjemukan, dan berjalan biasa-biasa saja, tidak ada yang spesial maka boleh jadi kita lagi banyak dosa dan kemaksiatan. Oleh karena itu Allah mencabut kenikmatan ibadah. Begitu pula kenikmatan berdzikir, puasa, sedekah, dan berjama'ah. Atau ketika kita merasa berat untuk Tahajjud, Dhuha, tadarrus al-Qur'an dan rawatib bisa jadi karena kita sedang bergelimang dengan dosa lalu Allah menegur kita dengan mencabut kenikmatan-kenimatan ibadah tersebut. Karena bagi seorang hamba yangg shaleh akan sangat menikmati seluruh aktifitas ibadahnya. Tidak ada kenikmatan dan kebahagian yg lebih indah selain menghadapnya seorang hamba kepada Tuhannya mengadukan segala gundah gulana hidupnya. Kenikmatan inilah yang dirasakan Rasul yg tdk merasakan kelelahan meski pun kaki beliau bengkak karena lama berdiri dalam shalatnya. Mungkin kenikmatan ini pula yg dirasakan oleh para sahabat saat harus mengeluarkan harta yg tidak nanggung-nanggung banyaknya di jalan Allah. Saatnya kembali! Kembali ke jati diri. Ke fitrah. Taubat..\n.\nBagi manusia yang dekat dengan penciptanya tentunya ritual ibadah menjadi moment yang sangat mengasyikkan dan ditunggu-tunggu waktunya. Namun, bagi kita yg masih senang dengan gelimangan dosa, ibadah menjadi sesuatu yang membebani dan menjenuhkan.?\nSeumpama hati itu ibarat kaca/cermin dan kemaksiatan adalah setitik noda hitam maka, agar cermin tetap berfungsi dengan baik, memantulkan gambar dengan sempurna maka membersihkannya menjadi niscaya. Setiap hari. Karena semakin menumpuk kotoran dan noda semakin sulit untuk dibersihkan. Bahkan harus menggunakan cara-cara yang ekstrim.\n.\n#ustadzoemarmita\n#oemarmita\n#pesan #nasehat #quotes #kajian #dakwah #islam #sunnah #hijrah #muslim #muslimah #puasa #ramadhan
Dicabutnya kenikmatan ibadah juga musibah. Jika kita merasa shalat kita menjadi sangat menjemukan, dan berjalan biasa-biasa saja, tidak ada yang spesial maka boleh jadi kita lagi banyak dosa dan kemaksiatan. Oleh karena itu Allah mencabut kenikmatan ibadah. Begitu pula kenikmatan berdzikir, puasa, sedekah, dan berjama'ah. Atau ketika kita merasa berat untuk Tahajjud, Dhuha, tadarrus al-Qur'an dan rawatib bisa jadi karena kita sedang bergelimang dengan dosa lalu Allah menegur kita dengan mencabut kenikmatan-kenimatan ibadah tersebut. Karena bagi seorang hamba yangg shaleh akan sangat menikmati seluruh aktifitas ibadahnya. Tidak ada kenikmatan dan kebahagian yg lebih indah selain menghadapnya seorang hamba kepada Tuhannya mengadukan segala gundah gulana hidupnya. Kenikmatan inilah yang dirasakan Rasul yg tdk merasakan kelelahan meski pun kaki beliau bengkak karena lama berdiri dalam shalatnya. Mungkin kenikmatan ini pula yg dirasakan oleh para sahabat saat harus mengeluarkan harta yg tidak nanggung-nanggung banyaknya di jalan Allah. Saatnya kembali! Kembali ke jati diri. Ke fitrah. Taubat..\n.\nBagi manusia yang dekat dengan penciptanya tentunya ritual ibadah menjadi moment yang sangat mengasyikkan dan ditunggu-tunggu waktunya. Namun, bagi kita yg masih senang dengan gelimangan dosa, ibadah menjadi sesuatu yang membebani dan menjenuhkan.?\nSeumpama hati itu ibarat kaca/cermin dan kemaksiatan adalah setitik noda hitam maka, agar cermin tetap berfungsi dengan baik, memantulkan gambar dengan sempurna maka membersihkannya menjadi niscaya. Setiap hari. Karena semakin menumpuk kotoran dan noda semakin sulit untuk dibersihkan. Bahkan harus menggunakan cara-cara yang ekstrim.\n.\n#ustadzoemarmita \n#oemarmita \n#pesan  #nasehat  #quotes  #kajian  #dakwah  #islam  #sunnah  #hijrah  #muslim  #muslimah  #puasa  #ramadhan 
Terima Kasih Istriku @aneesy .... #ramadhan1438h #puasa #sahur #instapic #instaquote #ibu #mulia #allah #keluarga #kebersamaan #penyemangat #istriku
Barang siapa yg berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa 6 hari di bulan Syawwal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh. (HR. Muslim) 
#puasa #puasa6 #puasasyawal #kajian #sunnah #shahih #dalil #islam #muslim #kajiansunnah #khb #lebaran #lebaran2017 #syawal #syawwal #pahala #amalshalih #amalsholeh #hadist #riwayat #runtunan #info
#Repost @duniajilbab (@get_repost)
・・・
Jika belum mampu melaksanakan sunnah untuk menikah di bulan syawal, masih ada sunnah puasa 6 hari di bulan syawal

Dari Abu Ayyub al-Anshari radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang puasa ramadhan, kemudian dia ikuti dengan 6 hari puasa syawal, maka seperti puasa setahun.” (HR. Muslim no. 1164)

Jika ada orang yang berpuasa sebelum mengqadha utangnya, dia tidak mendapatkan janji pahala seperti puasa setahun.

Imam Nawawi rahimahullah berkata, ”Para ulama madzhab Syafi’i mengatakan bahwa paling afdhol (utama) melakukan puasa syawal secara berturut-turut sehari setelah shalat ’Idul Fitri. Namun jika tidak berurutan atau diakhirkan hingga akhir Syawal maka seseorang tetap mendapatkan keutamaan puasa syawal setelah sebelumnya melakukan puasa Ramadhan. Karena seperti itu pun disebut menjalankan puasa enam hari Syawal setelah Ramadhan.” (Syarh Shahih Muslim, 8: 51)
.
FAQ:
1. Mulai kapan waktu puasa syawal?
Jawab: mulai 2 syawal sampai 30 syawal.
.
2. Apakah harus berurutan puasanya?
Jawab: tidak harus berturut-turut.
.
3. Jika ada hutang puasa lebih utama membayar hutang puasa (qadha') atau puasa syawal?
Jawab: lebih utama membayar hutang puasa (qadha') dulu, apalagi di hadits kan bilangnya menyempurnakan puasa ramadhan dulu, baru dilanjutkan puasa 6 hari di bulan syawal.
.
4. Apakah niat puasa syawal bisa digabung dengan membayar hutang puasa?
Jawab: tidak bisa, yang boleh niatnya digabung itu kalo sama2 puasa sunnah, misal puasa syawal,  digabung niat puasa senin kamis/puasa tengah bulan.
.
5. Bagaimana lafadz bacaan niat puasa syawal?
Jawab: Niat itu amalan hati, tidak perlu dilafadzkan. Anda sahur diniatkan untuk puasa syawal maka sudah cukup.
.
Semoga Allah memudahkan kita menjalankan ibadah puasa enam hari di bulan Syawal sehingga bisa meraih keutamaan puasa setahun. 📝@alyaulfaha

Difollow juga yuk
@berimanyuk
@berimanyuk

#berimanyum #puasa #duniajilbab
#Repost  @duniajilbab (@get_repost) ・・・ Jika belum mampu melaksanakan sunnah untuk menikah di bulan syawal, masih ada sunnah puasa 6 hari di bulan syawal Dari Abu Ayyub al-Anshari radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang puasa ramadhan, kemudian dia ikuti dengan 6 hari puasa syawal, maka seperti puasa setahun.” (HR. Muslim no. 1164) Jika ada orang yang berpuasa sebelum mengqadha utangnya, dia tidak mendapatkan janji pahala seperti puasa setahun. Imam Nawawi rahimahullah berkata, ”Para ulama madzhab Syafi’i mengatakan bahwa paling afdhol (utama) melakukan puasa syawal secara berturut-turut sehari setelah shalat ’Idul Fitri. Namun jika tidak berurutan atau diakhirkan hingga akhir Syawal maka seseorang tetap mendapatkan keutamaan puasa syawal setelah sebelumnya melakukan puasa Ramadhan. Karena seperti itu pun disebut menjalankan puasa enam hari Syawal setelah Ramadhan.” (Syarh Shahih Muslim, 8: 51) . FAQ: 1. Mulai kapan waktu puasa syawal? Jawab: mulai 2 syawal sampai 30 syawal. . 2. Apakah harus berurutan puasanya? Jawab: tidak harus berturut-turut. . 3. Jika ada hutang puasa lebih utama membayar hutang puasa (qadha') atau puasa syawal? Jawab: lebih utama membayar hutang puasa (qadha') dulu, apalagi di hadits kan bilangnya menyempurnakan puasa ramadhan dulu, baru dilanjutkan puasa 6 hari di bulan syawal. . 4. Apakah niat puasa syawal bisa digabung dengan membayar hutang puasa? Jawab: tidak bisa, yang boleh niatnya digabung itu kalo sama2 puasa sunnah, misal puasa syawal,  digabung niat puasa senin kamis/puasa tengah bulan. . 5. Bagaimana lafadz bacaan niat puasa syawal? Jawab: Niat itu amalan hati, tidak perlu dilafadzkan. Anda sahur diniatkan untuk puasa syawal maka sudah cukup. . Semoga Allah memudahkan kita menjalankan ibadah puasa enam hari di bulan Syawal sehingga bisa meraih keutamaan puasa setahun. 📝@alyaulfaha Difollow juga yuk @berimanyuk @berimanyuk #berimanyum  #puasa  #duniajilbab 
Two M Mitos !!!
.
Yang jomblo kalo duduk disini bakalan cepet2 dapet pacar, yg udah punya pacar duduk disini bakalan cepet2 nikah.
.
Hehehe jangan percaya mitos ya , yang harus kalian percaya, siapapun yang duduk disitu, bakalan dapet kenyamanan yg ga bakalan didapetin di tempat lainnya.
.
Harga menu yang bersahabat, suasana santai ditemani dengan alunan live music dari musisi2 kece Kota Bandung... Pokoknya wajib coba deh..
.
#twomcafe #love #culinary #cafe #resto #bandung #braga #asian #indonesian #instasunda #foto #photography #photo #model #photoboth #jajanan #puasa #idulfitri #latepost #goodnight #syawal #instanusantara #music #musician
Two M Mitos !!! . Yang jomblo kalo duduk disini bakalan cepet2 dapet pacar, yg udah punya pacar duduk disini bakalan cepet2 nikah. . Hehehe jangan percaya mitos ya , yang harus kalian percaya, siapapun yang duduk disitu, bakalan dapet kenyamanan yg ga bakalan didapetin di tempat lainnya. . Harga menu yang bersahabat, suasana santai ditemani dengan alunan live music dari musisi2 kece Kota Bandung... Pokoknya wajib coba deh.. . #twomcafe  #love  #culinary  #cafe  #resto  #bandung  #braga  #asian  #indonesian  #instasunda  #foto  #photography  #photo  #model  #photoboth  #jajanan  #puasa  #idulfitri  #latepost  #goodnight  #syawal  #instanusantara  #music  #musician 
News Update situasi arus lalin perempatan Hypermart Cianjur, Selasa 27 Juni 2017 pukul 21.00 wib.

Video @tmclantascianjur

_________________________________
#polri #poldajabar #kapoldajabar #polrescianjur #promoter #tmccianjur #polisi #police #polri #indonesia #jawabarat #cianjur #polisikeren #puasa #mudik #lebaran #idulfitri #ramadhan #opsramadniya2017
@Regrann from @rizal.oktoberty -  Mana yang didahulukan antara puasa syawal dengan membayar hutang /qadha' puasa ramadhan?

Puasa Syawal, Puasa Seperti Setahun Penuh

Dari Tsauban, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Barang siapa berpuasa enam hari setelah hari raya Idul Fitri, maka dia seperti berpuasa setahun penuh. [Barang siapa berbuat satu kebaikan, maka baginya sepuluh kebaikan semisal].” (HR. Ibnu Majah dan dishohihkan oleh Syaikh Al Albani dalam Irwa’ul Gholil)

Orang yang melakukan satu kebaikan akan mendapatkan sepuluh kebaikan yang semisal. Puasa ramadhan adalah selama sebulan berarti akan semisal dengan puasa 10 bulan. Puasa syawal adalah enam hari berarti akan semisal dengan 60 hari yang sama dengan 2 bulan. Oleh karena itu, seseorang yang berpuasa ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan syawal akan mendapatkan puasa seperti setahun penuh. (Lihat Syarh An Nawawi ‘ala Muslim, 8/56 dan Syarh Riyadhus Sholihin, 3/465). Segala puji bagi Allah yang telah memberikan nikmat ini bagi umat Islam.
.
FAQ:
1. Mulai kapan waktu puasa syawal?
Jawab: mulai 2 syawal sampai 30 syawal
.
2. Apakah harus berurutan puasanya?
Jawab: tidak harus berturut-turut
.
3. Jika ada hutang puasa lebih utama membayar hutang puasa (qadha') atau puasa syawal?
Jawab: lebih utama membayar hutang puasa (qadha') dulu, apalagi di hadits kan bilangnya menyempurnakan puasa ramadhan dulu, baru dilanjutkan puasa 6 hari di bulan syawal
.
4. Apakah niat puasa syawal bisa digabung dengan membayar hutang puasa?
Jawab: tidak bisa, yang boleh niatnya digabung itu kalo sama2 puasa sunnah, misal puasa syawal, digabung niat puasa senin kamis/puasa tengah bulan
.
5. Bagaimana lafadz bacaan niat puasa syawal?
Jawab: Niat itu amalan hati, tidak perlu dilafadzkan. Anda sahur diniatkan untuk puasa syawal maka sudah cukup
.
Semoga Allah memudahkan kita menjalankan ibadah puasa enam hari di bulan Syawal sehingga bisa meraih keutamaan puasa setahun.
.
.🎬@rizal.oktoberty
.
#puasa #syawal #ustadzkhalidbasalamah - #regrann
@Regrann from @rizal.oktoberty - Mana yang didahulukan antara puasa syawal dengan membayar hutang /qadha' puasa ramadhan? Puasa Syawal, Puasa Seperti Setahun Penuh Dari Tsauban, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Barang siapa berpuasa enam hari setelah hari raya Idul Fitri, maka dia seperti berpuasa setahun penuh. [Barang siapa berbuat satu kebaikan, maka baginya sepuluh kebaikan semisal].” (HR. Ibnu Majah dan dishohihkan oleh Syaikh Al Albani dalam Irwa’ul Gholil) Orang yang melakukan satu kebaikan akan mendapatkan sepuluh kebaikan yang semisal. Puasa ramadhan adalah selama sebulan berarti akan semisal dengan puasa 10 bulan. Puasa syawal adalah enam hari berarti akan semisal dengan 60 hari yang sama dengan 2 bulan. Oleh karena itu, seseorang yang berpuasa ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan syawal akan mendapatkan puasa seperti setahun penuh. (Lihat Syarh An Nawawi ‘ala Muslim, 8/56 dan Syarh Riyadhus Sholihin, 3/465). Segala puji bagi Allah yang telah memberikan nikmat ini bagi umat Islam. . FAQ: 1. Mulai kapan waktu puasa syawal? Jawab: mulai 2 syawal sampai 30 syawal . 2. Apakah harus berurutan puasanya? Jawab: tidak harus berturut-turut . 3. Jika ada hutang puasa lebih utama membayar hutang puasa (qadha') atau puasa syawal? Jawab: lebih utama membayar hutang puasa (qadha') dulu, apalagi di hadits kan bilangnya menyempurnakan puasa ramadhan dulu, baru dilanjutkan puasa 6 hari di bulan syawal . 4. Apakah niat puasa syawal bisa digabung dengan membayar hutang puasa? Jawab: tidak bisa, yang boleh niatnya digabung itu kalo sama2 puasa sunnah, misal puasa syawal, digabung niat puasa senin kamis/puasa tengah bulan . 5. Bagaimana lafadz bacaan niat puasa syawal? Jawab: Niat itu amalan hati, tidak perlu dilafadzkan. Anda sahur diniatkan untuk puasa syawal maka sudah cukup . Semoga Allah memudahkan kita menjalankan ibadah puasa enam hari di bulan Syawal sehingga bisa meraih keutamaan puasa setahun. . .🎬@rizal.oktoberty . #puasa  #syawal  #ustadzkhalidbasalamah  - #regrann 
◾
◾
Teruslah berbuat baik mengajak dlam kebaikan didengar atau tidak bermanfaat atau tidak jngan pernah putus asa , tugas kita saling menasehati saling mengingatkan kembali lagi Allah lah yg maha mengkhendaki segala"nya membolak balikan hati hamba"Nya.. Jangan pernah bosan untuk terus berjuang di jalan Allah sekalipun dikucilkan, tak dihargai,tak didengar, dan tak dianggap , karna hidayah hanya milik Allah semata🙏
◾
◾ - ﺇِﻧَّﻚَ ﻻَ ﺗَﻬْﺪِﻯ ﻣَﻦْ ﺃَﺣْﺒَﺒْﺖَ ﻭَﻟَٰﻜِﻦَّ ٱﻟﻠَّﻪَ ﻳَﻬْﺪِﻯ ﻣَﻦ ﻳَﺸَﺎٓءُ ۚ ﻭَﻫُﻮَ ﺃَﻋْﻠَﻢُ ﺑِﭑﻟْﻤُﻬْﺘَﺪِﻳﻦ

Artinya :Sesungguhnya kamu tidak akan dapat memberi petunjuk kepada orang yang kamu kasihi, tetapi Allah memberi petunjuk kepada orang yang dikehendaki-Nya, dan Allah lebih mengetahui orang-orang yang mau menerima petunjuk.
(Q.S Al-qasas :56)
@nurmatfiqih
◾
#kajianislam #dakwah #dakwahsunnah #islam #iman #kajian #sunnah #salafussholeh #muslim #ahlusunnah #ahlusunnahwaljamaah #quote #quoteoftheday #hadits #khilafah #islamrahmatanlilalamin #menikah #suami #istri #belajar #agama #tauhid #indonesia #ramadhan #romadhon #sedekah #puasa #pahala
◾ ◾ Teruslah berbuat baik mengajak dlam kebaikan didengar atau tidak bermanfaat atau tidak jngan pernah putus asa , tugas kita saling menasehati saling mengingatkan kembali lagi Allah lah yg maha mengkhendaki segala"nya membolak balikan hati hamba"Nya.. Jangan pernah bosan untuk terus berjuang di jalan Allah sekalipun dikucilkan, tak dihargai,tak didengar, dan tak dianggap , karna hidayah hanya milik Allah semata🙏 ◾ ◾ - ﺇِﻧَّﻚَ ﻻَ ﺗَﻬْﺪِﻯ ﻣَﻦْ ﺃَﺣْﺒَﺒْﺖَ ﻭَﻟَٰﻜِﻦَّ ٱﻟﻠَّﻪَ ﻳَﻬْﺪِﻯ ﻣَﻦ ﻳَﺸَﺎٓءُ ۚ ﻭَﻫُﻮَ ﺃَﻋْﻠَﻢُ ﺑِﭑﻟْﻤُﻬْﺘَﺪِﻳﻦ Artinya :Sesungguhnya kamu tidak akan dapat memberi petunjuk kepada orang yang kamu kasihi, tetapi Allah memberi petunjuk kepada orang yang dikehendaki-Nya, dan Allah lebih mengetahui orang-orang yang mau menerima petunjuk. (Q.S Al-qasas :56) @nurmatfiqih ◾ #kajianislam  #dakwah  #dakwahsunnah  #islam  #iman  #kajian  #sunnah  #salafussholeh  #muslim  #ahlusunnah  #ahlusunnahwaljamaah  #quote  #quoteoftheday  #hadits  #khilafah  #islamrahmatanlilalamin  #menikah  #suami  #istri  #belajar  #agama  #tauhid  #indonesia  #ramadhan  #romadhon  #sedekah  #puasa  #pahala 
Situasi arus lalulintas Tanjakan Nagreg. (27-06-2017) pukul 21.00 Wib

________
#polisiindonesia #polisibandung #polisiwanita #polisisahabatrakyat #polisijaya #polresbandung #hayukabandung #kabupatenbandung 
#mudik #mudik2017 #mudikhappydijagapolisi #polresbandung #bandung #polisi #2017 #polri #promoter #puasa #ramadhan #jawabarat #indonesia #wisata #ciwidey #explorer #jalanjalan
_____________
@antoncharliyan @bambangpurwanto1986 @polisi_indonesia @polisi_wanita @tribratanewsdotcom @berita_polisi_terkini @polisibaik @halo_polisi @tribratanewsdotcom @bidhumaspoldajabar @divhumaspolri @divisihumaspolri @adalahkabbandung @infokabupatenbandung @ngaprak.bandung @ntmc_polri @infobandungraya @detikcom @prfmnews @soreangkota @infobandung @1015dahliafm @elshintabandung89.3fm @samsat_soreang  @dishubbandungkab @infokaban @tmcpolresbandung @polantasindonesia
Situasi arus lalulintas Tanjakan Nagreg. (27-06-2017) pukul 21.00 Wib ________ #polisiindonesia  #polisibandung  #polisiwanita  #polisisahabatrakyat  #polisijaya  #polresbandung  #hayukabandung  #kabupatenbandung  #mudik  #mudik2017  #mudikhappydijagapolisi  #polresbandung  #bandung  #polisi  #2017  #polri  #promoter  #puasa  #ramadhan  #jawabarat  #indonesia  #wisata  #ciwidey  #explorer  #jalanjalan  _____________ @antoncharliyan @bambangpurwanto1986 @polisi_indonesia @polisi_wanita @tribratanewsdotcom @berita_polisi_terkini @polisibaik @halo_polisi @tribratanewsdotcom @bidhumaspoldajabar @divhumaspolri @divisihumaspolri @adalahkabbandung @infokabupatenbandung @ngaprak.bandung @ntmc_polri @infobandungraya @detikcom @prfmnews @soreangkota @infobandung @1015dahliafm @elshintabandung89.3fm @samsat_soreang @dishubbandungkab @infokaban @tmcpolresbandung @polantasindonesia
Mulai bosan dgn rendang, sayur ketupat, opor dkk.. 😅 ini solusinya! masakan sederhana tp melepas kebosanan 😂😂👌👩🏻‍🍳
Sayur Asem Jawa Timur
.
Bahan:
-50 gram kecambah dari kedelai atau tauge besar
-melinjo sesuai selera
-10 biji kacang panjang yang dipotong kurang lebih -5 cm
-2 buah labu siam yang dikupas dan dipotong sesuai selera
-Seikat kangkung yang dipotong sesuai selera
-1 liter air
-3 buah belimbing wuluh
-2 cm lengkuas yang digeprak
-4 buah bawah merah yang diiris tipis-tipis
-3 siung bawang merah yang dihaluskan
-Garam dan gula secukupnya
.
Cara membuat:
1. Rebus air hingga mendidih
2. Masukkan bawang putih, bawang merah, lengkuas dan belimbing wuluh
3. Setelah air kembali mendidih, masukkan kacang panjang, kecambah dan labu siam. Masak hingga semua bahan setengah matang
4. Tambahkan kangkung, gula dan garam. Aduk-aduk dan tunggu kurang lebih 1 menit atau sampai kangkung empuk
5. Matikan api dan angkat. Sayur Asem Jawa Timur siap dihidangkan selagi hangat.. segerr tenaan.. 😋😋
.
#sayur #sayurasem #jatim #soup #fakta #resepmudah #masakenak #lezat #masakmudah #belajarmasak #makanenak #makanankekinian #makanenak #resepspecial #resepmasakan #kuliner #kuekering #jajanan #puasa #ramadhan #maknyus #instafood 
#sehat #resepminuman #resepsegar #menuberbuka #recipe #hunter #recipehunters
Mulai bosan dgn rendang, sayur ketupat, opor dkk.. 😅 ini solusinya! masakan sederhana tp melepas kebosanan 😂😂👌👩🏻‍🍳 Sayur Asem Jawa Timur . Bahan: -50 gram kecambah dari kedelai atau tauge besar -melinjo sesuai selera -10 biji kacang panjang yang dipotong kurang lebih -5 cm -2 buah labu siam yang dikupas dan dipotong sesuai selera -Seikat kangkung yang dipotong sesuai selera -1 liter air -3 buah belimbing wuluh -2 cm lengkuas yang digeprak -4 buah bawah merah yang diiris tipis-tipis -3 siung bawang merah yang dihaluskan -Garam dan gula secukupnya . Cara membuat: 1. Rebus air hingga mendidih 2. Masukkan bawang putih, bawang merah, lengkuas dan belimbing wuluh 3. Setelah air kembali mendidih, masukkan kacang panjang, kecambah dan labu siam. Masak hingga semua bahan setengah matang 4. Tambahkan kangkung, gula dan garam. Aduk-aduk dan tunggu kurang lebih 1 menit atau sampai kangkung empuk 5. Matikan api dan angkat. Sayur Asem Jawa Timur siap dihidangkan selagi hangat.. segerr tenaan.. 😋😋 . #sayur  #sayurasem  #jatim  #soup  #fakta  #resepmudah  #masakenak  #lezat  #masakmudah  #belajarmasak  #makanenak  #makanankekinian  #makanenak  #resepspecial  #resepmasakan  #kuliner  #kuekering  #jajanan  #puasa  #ramadhan  #maknyus  #instafood  #sehat  #resepminuman  #resepsegar  #menuberbuka  #recipe  #hunter  #recipehunters 
Akhirnya dapat juara 1 juga hahahahaha.
#puasa #puasaramadhan2017 #puasaramadhan #bulanramadhan
Assalamu'alaikum.
.
MENANGKAN HADIAH JUTAAN RUPIAH !!
IKUTI LOMBA VIDEO UCAPAN "SALAM LEBARAN TSEL 2017"
.
Simak syaratnya yah, Sobat:
.
1. Sobat adalah pelanggan aktif Telkomsel dan telah mendaftarkan nomor HP, serta akun IG dan FB-nya dengan mengisi formulir pada laman berikut : http://thrlebaran.plasmasms.com
2. Kirim video ucapan "Salam Lebaran Tsel 2017" berupa VIDEO UNIK & SERU di Akun Medsos Sobat sekalian (FB atau IG atau keduanya).
3. Beri caption : “Hi.. bantu Like Video ini ya dan ikuti layanan THR Lebaran Tsel 2017. Cek : *500*525#” (tag 3 orang temanmu dan mention @salamlebarantsel)“.
4. Gunakan Hashtag #SalamLebaranTsel dan dapatkan minimal 5 like di Akun Medsos kamu.
.
Contoh : “Hi.. bantu Like Video ini ya dan ikuti layanan THR Lebaran Tsel 2017. Cek : *500*525#” @sony @joko @firman @salamlebarantsel #SalamLebaranTsel“.
.
Ajak teman-temanmu yah, karena hadiahnya seru banget :
- Tersedia 2 (dua) buah sepeda motor Honda All New BeAT untuk 2 Sobat yang VIDEO ucapannya terpilih sebagai video terbaik berdasarkan keputusan dewan juri (hasil keputusan dewan juri bersifat mutlak).
- Tersedia 5 (lima) unit smartphone Samsung Galaxy J5 untuk 5 Sobat yang beruntung berdasarkan keputusan dewan juri (hasil keputusan dewan juri bersifat mutlak).
.
Lomba ini berlangsung hingga tanggal 1 September 2017. Pengumuman pemenang tanggal 10 Septemner 2017 pada laman: http://thrlebaran.plasmasms.com. Penyerahan hadiah tanggal 17 September 2017.
.
PASTIKAN AKUN KAMU SETTING PUBLIK, ya! Supaya Admin bisa melihat hasil karyamu! Yuk.... siapkan karya kreatif kamu yang paling keren dan seru!
.
Follow @salamlebarantsel serta ikuti dan menangkan hadiah Lomba Video Ucapan "Salam Lebaran Tsel 2017" pada #bulanpenuhberkah ini.
#SalamLebaranTsel #challenge #ramadhan #bulansuci #bulanpenuhberkah #puasa #lebaran #kuisthr #thrramadhan #kuistelkomsel #telkomsel #quizTHR #quizhunter #quizramadhan #lebaran #quiz #mudik
Assalamu'alaikum. . MENANGKAN HADIAH JUTAAN RUPIAH !! IKUTI LOMBA VIDEO UCAPAN "SALAM LEBARAN TSEL 2017" . Simak syaratnya yah, Sobat: . 1. Sobat adalah pelanggan aktif Telkomsel dan telah mendaftarkan nomor HP, serta akun IG dan FB-nya dengan mengisi formulir pada laman berikut : http://thrlebaran.plasmasms.com 2. Kirim video ucapan "Salam Lebaran Tsel 2017" berupa VIDEO UNIK & SERU di Akun Medsos Sobat sekalian (FB atau IG atau keduanya). 3. Beri caption : “Hi.. bantu Like Video ini ya dan ikuti layanan THR Lebaran Tsel 2017. Cek : *500*525#” (tag 3 orang temanmu dan mention @salamlebarantsel)“. 4. Gunakan Hashtag #SalamLebaranTsel  dan dapatkan minimal 5 like di Akun Medsos kamu. . Contoh : “Hi.. bantu Like Video ini ya dan ikuti layanan THR Lebaran Tsel 2017. Cek : *500*525#” @sony @joko @firman @salamlebarantsel #SalamLebaranTsel “. . Ajak teman-temanmu yah, karena hadiahnya seru banget : - Tersedia 2 (dua) buah sepeda motor Honda All New BeAT untuk 2 Sobat yang VIDEO ucapannya terpilih sebagai video terbaik berdasarkan keputusan dewan juri (hasil keputusan dewan juri bersifat mutlak). - Tersedia 5 (lima) unit smartphone Samsung Galaxy J5 untuk 5 Sobat yang beruntung berdasarkan keputusan dewan juri (hasil keputusan dewan juri bersifat mutlak). . Lomba ini berlangsung hingga tanggal 1 September 2017. Pengumuman pemenang tanggal 10 Septemner 2017 pada laman: http://thrlebaran.plasmasms.com. Penyerahan hadiah tanggal 17 September 2017. . PASTIKAN AKUN KAMU SETTING PUBLIK, ya! Supaya Admin bisa melihat hasil karyamu! Yuk.... siapkan karya kreatif kamu yang paling keren dan seru! . Follow @salamlebarantsel serta ikuti dan menangkan hadiah Lomba Video Ucapan "Salam Lebaran Tsel 2017" pada #bulanpenuhberkah  ini. #SalamLebaranTsel  #challenge  #ramadhan  #bulansuci  #bulanpenuhberkah  #puasa  #lebaran  #kuisthr  #thrramadhan  #kuistelkomsel  #telkomsel  #quizTHR  #quizhunter  #quizramadhan  #lebaran  #quiz  #mudik 
Hadits tu bagi tahu kita semua, bahwa..
Kalau nak Allah bagi pahala puasa setahun penuh, kita mesti puasa full Ramadhan+puasa di bulan syawal 6 hari. Kalau masih punya hutang puasa, itu artinya puasa Ramadhannya belum habis kita kerjakan. Kesimpulannya.. gambar di atas sudah jelas ya.. ^^
.
#syawal #shaum #puasa
Hadits tu bagi tahu kita semua, bahwa.. Kalau nak Allah bagi pahala puasa setahun penuh, kita mesti puasa full Ramadhan+puasa di bulan syawal 6 hari. Kalau masih punya hutang puasa, itu artinya puasa Ramadhannya belum habis kita kerjakan. Kesimpulannya.. gambar di atas sudah jelas ya.. ^^ . #syawal  #shaum  #puasa 
my bebeb hany... ketemu cuman satu menit... kita paling sysah ketemu klo dah di #jakarta... ngk papa yg penting kita happy muahhhhhh

tinggal nunggu bebeb satu lagi beb imah colek @ginobellovers_

#cirebon #pulkam #girl #camera #oppo #berkah #puasa #idmubarak #idulfitri1438h 🙏
News Update situasi arus lalin Perempatan Hypermart Cianjur Selasa 27 Juni 2017 pukul 21.00 wib
________________________________
@antoncharliyan @kapolrescjrarifbudiman @erikbangun_38  @gandhasyah @yudisyuna @divisihumaspolri @rtmcjabar @bidhumaspoldajabar @polrescjr @humaspolrescianjur @polisi_indonesia @halo_polisi @infocianjur @polantasindonesia @abdinegara.indonesia_ @ntmc_polri 
_________________________________
#polri #poldajabar #kapoldajabar #polrescianjur #promoter #tmccianjur #polisi #police #polri #indonesia #jawabarat #cianjur #polisikeren #puasa #mudik #lebaran #idulfitri #ramadhan #opsramadniya2017
News Update situasi arus lalin Perempatan Hypermart Cianjur Selasa 27 Juni 2017 pukul 21.00 wib ________________________________ @antoncharliyan @kapolrescjrarifbudiman @erikbangun_38  @gandhasyah @yudisyuna @divisihumaspolri @rtmcjabar @bidhumaspoldajabar @polrescjr @humaspolrescianjur @polisi_indonesia @halo_polisi @infocianjur @polantasindonesia @abdinegara.indonesia_ @ntmc_polri _________________________________ #polri  #poldajabar  #kapoldajabar  #polrescianjur  #promoter  #tmccianjur  #polisi  #police  #polri  #indonesia  #jawabarat  #cianjur  #polisikeren  #puasa  #mudik  #lebaran  #idulfitri  #ramadhan  #opsramadniya2017 
Asslamu'alaikum Ikhwan Akhwat 😄 semua gimana kabarnya 😀

Kami mulai upload lagi 😄 tentang Sunnah - nya bagaiman cara ucapkan do'a ketika bertemu sodara kita sesama muslim pada saat hari kemenangan 😄

Pembicara : Ust Adi Hidayat 
Materi : Taqabbalallahu Minna wa minkum

#ustadihidayat #ustfirandaandirja #ustkhalidbasalamah #ustsubhanbawazier #bikersholeh #khalidbasalamah #subhanbawazier #firandaandirja #kajiansunah #hijrahcinta #hijrahku #hijrah #islam #daisunnah #salafussholeh #ngajiyuk #yufidtv #lampuislam #ceramahpendek #ibnusirin #lenterahati #lenteraislam #alhujjah#lebaran #puasa
Asslamu'alaikum Ikhwan Akhwat 😄 semua gimana kabarnya 😀 Kami mulai upload lagi 😄 tentang Sunnah - nya bagaiman cara ucapkan do'a ketika bertemu sodara kita sesama muslim pada saat hari kemenangan 😄 Pembicara : Ust Adi Hidayat Materi : Taqabbalallahu Minna wa minkum #ustadihidayat  #ustfirandaandirja  #ustkhalidbasalamah  #ustsubhanbawazier  #bikersholeh  #khalidbasalamah  #subhanbawazier  #firandaandirja  #kajiansunah  #hijrahcinta  #hijrahku  #hijrah  #islam  #daisunnah  #salafussholeh  #ngajiyuk  #yufidtv  #lampuislam  #ceramahpendek  #ibnusirin  #lenterahati  #lenteraislam  #alhujjah #lebaran  #puasa 
Dan ketika air hujan mulai menembus celah di antara jahitan jas hujan itu dan terserap oleh balutan kain seragam kami, dingin bercampur lelah itulah yang terasa. Sementara itu deretan mobil seakan terparkir di atas hamparan aspal hitam, tidak..tidak akan kutinggalkan mereka dalam keadaan seperti ini, sampai roda roda itu berputar mengantarkan mereka pada tujuan nya ☺
________________________________
@antoncharliyan @kapolrescjrarifbudiman @erikbangun_38  @gandhasyah @yudisyuna @divisihumaspolri @rtmcjabar @bidhumaspoldajabar @polrescjr @humaspolrescianjur @polisi_indonesia @halo_polisi @infocianjur @polantasindonesia @abdinegara.indonesia_ @ntmc_polri 
_________________________________
#polri #poldajabar #kapoldajabar #polrescianjur #promoter #tmccianjur #polisi #police #polri #indonesia #jawabarat #cianjur #polisikeren #puasa #mudik #lebaran #idulfitri #ramadhan #opsramadniya2017
Dan ketika air hujan mulai menembus celah di antara jahitan jas hujan itu dan terserap oleh balutan kain seragam kami, dingin bercampur lelah itulah yang terasa. Sementara itu deretan mobil seakan terparkir di atas hamparan aspal hitam, tidak..tidak akan kutinggalkan mereka dalam keadaan seperti ini, sampai roda roda itu berputar mengantarkan mereka pada tujuan nya ☺ ________________________________ @antoncharliyan @kapolrescjrarifbudiman @erikbangun_38  @gandhasyah @yudisyuna @divisihumaspolri @rtmcjabar @bidhumaspoldajabar @polrescjr @humaspolrescianjur @polisi_indonesia @halo_polisi @infocianjur @polantasindonesia @abdinegara.indonesia_ @ntmc_polri _________________________________ #polri  #poldajabar  #kapoldajabar  #polrescianjur  #promoter  #tmccianjur  #polisi  #police  #polri  #indonesia  #jawabarat  #cianjur  #polisikeren  #puasa  #mudik  #lebaran  #idulfitri  #ramadhan  #opsramadniya2017 
Bukber terakhir X IPA 3 (1437 H)
.
.
.
#throwback #bukber #akmal
#djodjah #setyo #ardhan #khilaf #delta #puasa #lebaran2017 #like4like
Gimana Pendapatmu bro ?
.
.
.
.
.
@undercover.id -  repost, dan mention teman untuk andil dalam perjuangan mengawal kebenaran!! Aktifkan selalu pemberitahuan kiriman dari @undercoverid . Agar dapat informasi terupdate!!
➖➖➖➖➖➖ #sidoarjo#malang#bekasi#FPI#ahok#indonesia#jakarta#medan#surabaya#bandung#jogja#sumatra#makassar#bali#aceh#papua#kalimantan#sulawesi#video#kampus#santri#mahasiswa#puasa#tadarus#bukapuasa#sahur#undercoverid
Pria ini mengemudikan mobilnya hingga masuk ke sebuah toko hanya karena tak ingin kehujanan! | NOW
.
.
.
Follow juga @idntimes I @idntimes.viral I @popbela_com I @popbela.beauty I @idn.tv | @idntv.yummy
.
#IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #bulanpuasa #puasa
Pria ini mengemudikan mobilnya hingga masuk ke sebuah toko hanya karena tak ingin kehujanan! | NOW . . . Follow juga @idntimes I @idntimes.viral I @popbela_com I @popbela.beauty I @idn.tv | @idntv.yummy . #IDNTVNOW  #IDNTV  #beritanasional  #kamuharustau  #SuaraMillennial  #beritaviral  #viral  #fakta  #videoviral  #videofakta  #videoberita  #wowfakta  #funfact  #dailynews  #informasiterkini  #videooftheday  #beritanasional  #videoviral  #infoterkini  #infoupdate  #jakarta  #bandung  #surabaya  #jogjakarta  #bali  #balikpapan  #medan  #bulanpuasa  #puasa 
Last day breàkfasting with Sega Ndok 
#like4like #breakfasting #puasa #ramadhan #lebaran
Wohooo.....selamat datang new #challanger yang berani menerima tantangan untuk program 10 hari bersama #herbalife

bit.ly/coachEdu

#diet #sehat #langsing #ideal #kuliner #hidup #berat #badan #gagaldiet #nutrisi #tubuh #manusia #herbalifejakarta #asi #busui #makanan #cemilansehat #herbalifeasli #garansi #nutrisiibuhamil #cantik #gizi #dki #jagakarsa #ciganjur #puasa
WAKTU SHALAT UNTUK WILAYAH JAKARTA DAN SEKITARNYA, hari RABU tgl. 28 Juni 2017 “Shalat dengan berjamaah, dua puluh tujuh kali lebih baik daripada shalat sendirian.” (HR Malik, Bukhari, Muslim, Tirmidzi, dan Nasa`i)" #waktushalat #yukkemasjid #Puasa #shalatberjamaah #masjidbabussalam #malakajaya #durensawit 
#subuhberjamaah
@Regrann from @duniajilbab -  Jika belum mampu melaksanakan sunnah untuk menikah di bulan syawal, masih ada sunnah puasa 6 hari di bulan syawal

Dari Abu Ayyub al-Anshari radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang puasa ramadhan, kemudian dia ikuti dengan 6 hari puasa syawal, maka seperti puasa setahun.” (HR. Muslim no. 1164)

Jika ada orang yang berpuasa sebelum mengqadha utangnya, dia tidak mendapatkan janji pahala seperti puasa setahun.

Imam Nawawi rahimahullah berkata, ”Para ulama madzhab Syafi’i mengatakan bahwa paling afdhol (utama) melakukan puasa syawal secara berturut-turut sehari setelah shalat ’Idul Fitri. Namun jika tidak berurutan atau diakhirkan hingga akhir Syawal maka seseorang tetap mendapatkan keutamaan puasa syawal setelah sebelumnya melakukan puasa Ramadhan. Karena seperti itu pun disebut menjalankan puasa enam hari Syawal setelah Ramadhan.” (Syarh Shahih Muslim, 8: 51)
.
FAQ:
1. Mulai kapan waktu puasa syawal?
Jawab: mulai 2 syawal sampai 30 syawal.
.
2. Apakah harus berurutan puasanya?
Jawab: tidak harus berturut-turut.
.
3. Jika ada hutang puasa lebih utama membayar hutang puasa (qadha') atau puasa syawal?
Jawab: lebih utama membayar hutang puasa (qadha') dulu, apalagi di hadits kan bilangnya menyempurnakan puasa ramadhan dulu, baru dilanjutkan puasa 6 hari di bulan syawal.
.
4. Apakah niat puasa syawal bisa digabung dengan membayar hutang puasa?
Jawab: tidak bisa, yang boleh niatnya digabung itu kalo sama2 puasa sunnah, misal puasa syawal,  digabung niat puasa senin kamis/puasa tengah bulan.
.
5. Bagaimana lafadz bacaan niat puasa syawal?
Jawab: Niat itu amalan hati, tidak perlu dilafadzkan. Anda sahur diniatkan untuk puasa syawal maka sudah cukup.
.
Semoga Allah memudahkan kita menjalankan ibadah puasa enam hari di bulan Syawal sehingga bisa meraih keutamaan puasa setahun.

#berimanyum #puasa #duniajilbab - #regrann  #semogaberkah #bermanfaatbagisesama
@Regrann from @duniajilbab - Jika belum mampu melaksanakan sunnah untuk menikah di bulan syawal, masih ada sunnah puasa 6 hari di bulan syawal Dari Abu Ayyub al-Anshari radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang puasa ramadhan, kemudian dia ikuti dengan 6 hari puasa syawal, maka seperti puasa setahun.” (HR. Muslim no. 1164) Jika ada orang yang berpuasa sebelum mengqadha utangnya, dia tidak mendapatkan janji pahala seperti puasa setahun. Imam Nawawi rahimahullah berkata, ”Para ulama madzhab Syafi’i mengatakan bahwa paling afdhol (utama) melakukan puasa syawal secara berturut-turut sehari setelah shalat ’Idul Fitri. Namun jika tidak berurutan atau diakhirkan hingga akhir Syawal maka seseorang tetap mendapatkan keutamaan puasa syawal setelah sebelumnya melakukan puasa Ramadhan. Karena seperti itu pun disebut menjalankan puasa enam hari Syawal setelah Ramadhan.” (Syarh Shahih Muslim, 8: 51) . FAQ: 1. Mulai kapan waktu puasa syawal? Jawab: mulai 2 syawal sampai 30 syawal. . 2. Apakah harus berurutan puasanya? Jawab: tidak harus berturut-turut. . 3. Jika ada hutang puasa lebih utama membayar hutang puasa (qadha') atau puasa syawal? Jawab: lebih utama membayar hutang puasa (qadha') dulu, apalagi di hadits kan bilangnya menyempurnakan puasa ramadhan dulu, baru dilanjutkan puasa 6 hari di bulan syawal. . 4. Apakah niat puasa syawal bisa digabung dengan membayar hutang puasa? Jawab: tidak bisa, yang boleh niatnya digabung itu kalo sama2 puasa sunnah, misal puasa syawal,  digabung niat puasa senin kamis/puasa tengah bulan. . 5. Bagaimana lafadz bacaan niat puasa syawal? Jawab: Niat itu amalan hati, tidak perlu dilafadzkan. Anda sahur diniatkan untuk puasa syawal maka sudah cukup. . Semoga Allah memudahkan kita menjalankan ibadah puasa enam hari di bulan Syawal sehingga bisa meraih keutamaan puasa setahun. #berimanyum  #puasa  #duniajilbab  - #regrann  #semogaberkah  #bermanfaatbagisesama