an online Instagram web viewer

#pudinglucu medias

Photos

Puddingkoi #pudinglucu #snacktangerang #snackislamic #snackkarawaci #thx mba @amandaariwara #thx @roidno
Disela waktu close order buat drawing, nikmati bisnis baru yang Alhamdulillah sudah banyak digemari banyak orang, bisnis apa si??? Puding Pelangi ๐ŸŒˆ
Pagi2 setelah sarapan lebih enak kalo dessertnya itu Puding Pelangi ๐ŸŒˆ , warnanya lucu-lucu bangett dan yang paling penting rasanya enak, dan lembut. Masalah harga pasti murah,tp gak murahan ๐Ÿ˜ jangan tunngu sampek ngiler, langsung aja beli Puding Pelanginya @ntinsart.store ini nomor Wa nya 085706450907 
NB : Gratis ongkir kota malang ! ๐ŸŒˆselamat pagi pelangiku๐ŸŒˆ
#art #puding #pudinglucu #pudingpelangi #pudingmalang
Disela waktu close order buat drawing, nikmati bisnis baru yang Alhamdulillah sudah banyak digemari banyak orang, bisnis apa si??? Puding Pelangi ๐ŸŒˆ Pagi2 setelah sarapan lebih enak kalo dessertnya itu Puding Pelangi ๐ŸŒˆ , warnanya lucu-lucu bangett dan yang paling penting rasanya enak, dan lembut. Masalah harga pasti murah,tp gak murahan ๐Ÿ˜ jangan tunngu sampek ngiler, langsung aja beli Puding Pelanginya @ntinsart.store ini nomor Wa nya 085706450907 NB : Gratis ongkir kota malang ! ๐ŸŒˆselamat pagi pelangiku๐ŸŒˆ #art  #puding  #pudinglucu  #pudingpelangi  #pudingmalang 
New variant Pudding
"Puding rasa Mangga".. Dengan tekstur pudingnya yang lembut, dilapisi kelapa muda plus rasa mangganya yang uncchh banget , 
Wajib dicoba nih guys, pas rasanya.. pas harganya..
Nunggu apalagi, cobain sekarang.. @superpuding_yk  Jl Prof Yohannes no 54a Sagan,
#pudingjogja #pudingkelapamuda #pudingmangga #pudinglucu #superpudingjogja๐Ÿฐ
New variant Pudding "Puding rasa Mangga".. Dengan tekstur pudingnya yang lembut, dilapisi kelapa muda plus rasa mangganya yang uncchh banget , Wajib dicoba nih guys, pas rasanya.. pas harganya.. Nunggu apalagi, cobain sekarang.. @superpuding_yk Jl Prof Yohannes no 54a Sagan, #pudingjogja  #pudingkelapamuda  #pudingmangga  #pudinglucu  #superpudingjogja ๐Ÿฐ
Smoking dan nge - gym.. woo kontradiktif yee... Ayo hidup sehat

#pudingkarakter #pudinglucu #pudingmalang #classiccake
Happy bday Bu Mella 
Thank u Platinum Ceramics
Milky, coklat n fruity
.
Dia 26cm
#seventeenpudding #puding #pudingcup #pudingcantik #pudinglucu #pudingbday #pudingultah #birthday #ulangtahun #pudingbuah #jajansurabaya #kulinersurabaya #surabaya
Puding bebek

#pudingbebek #pudingtangsel #pudinglucu
1 Wanita yang selalu aku bicarakan pada SANG MAHA ESA....
1wanita yang cinta nya tak pernah habis dimakan waktu.... 1 wanita yang doa dari nya sllu aku tunggu2....
1 wanita yang kebahagiaan nya adalah tujuan utama ku...
Dia lah engkau  IBU ku 
Selamat hari lahir mah,semoga allah sllu mencintai mu,memberkahi mu dan meberikan kebahagiaan sllu untuk muโฃโฃ
.
.
#Hbdmom
#weloveu
#cintatanpasarat
#pudinglucu
#karakterpuding
1 Wanita yang selalu aku bicarakan pada SANG MAHA ESA.... 1wanita yang cinta nya tak pernah habis dimakan waktu.... 1 wanita yang doa dari nya sllu aku tunggu2.... 1 wanita yang kebahagiaan nya adalah tujuan utama ku... Dia lah engkau IBU ku Selamat hari lahir mah,semoga allah sllu mencintai mu,memberkahi mu dan meberikan kebahagiaan sllu untuk muโฃโฃ . . #Hbdmom  #weloveu  #cintatanpasarat  #pudinglucu  #karakterpuding 
Happy bday Bu Mella 
Thank u Platinum Ceramics
Milky, coklat n fruity
.
Dia 26cm
#seventeenpudding #puding #pudingcup #pudingcantik #pudinglucu #pudingbday #pudingultah #birthday #ulangtahun #pudingbuah #jajansurabaya #kulinersurabaya #surabaya
Sebentar lagi mau natal dan tahun baru!! Yang mau buat acara natal,tahun baru,gathering atau sekedar kumpul2 keluarga. Bisa juga buat kasih ke teman,kolega,pacar,orangtua,calon mertua bolehh cuss dipesen puding nya. Harga dijamin bersahabat dan pastinya enak pake bangetss. Yuk yang mau order di contact person ada bio kita yaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Sebentar lagi mau natal dan tahun baru!! Yang mau buat acara natal,tahun baru,gathering atau sekedar kumpul2 keluarga. Bisa juga buat kasih ke teman,kolega,pacar,orangtua,calon mertua bolehh cuss dipesen puding nya. Harga dijamin bersahabat dan pastinya enak pake bangetss. Yuk yang mau order di contact person ada bio kita yaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
#latepost 081217
.
Terimakasih banyak mom Alexa untuk pesanannya๐Ÿ™๐Ÿ™
.
HBD Alexa ,sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŒผ
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C
.
#pudingikan#pudingikankoi#pudingcup #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta#vanjogja102017#goodiebag#goodiebagultah#jogjaplaza102017 #foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#pudingenakjogja
#latepost  081217 . Terimakasih banyak mom Alexa untuk pesanannya๐Ÿ™๐Ÿ™ . HBD Alexa ,sehat selalu ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŒผ . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C . #pudingikan #pudingikankoi #pudingcup  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta #vanjogja102017 #goodiebag #goodiebagultah #jogjaplaza102017  #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #pudingenakjogja 
#latepost 081217
.
Puding Box .
Terimakasih banyak ci Evi untuk pesanannya๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒผ
.
HBD buat Anchi ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudinghellokitty#hellokitty#pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingyogyakarta#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta#goodiebagultah#goodiebag#snackultah#ultahanak #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#vanjogja102017#jogjaplaza102017#pudinglovers#hellokittylovers #hellokittylover#hobi#db_puding
Yuk di order puding nya, mumer lho&rasa nya enk bngt di jamin bakal ketagihan... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€ #arbelpuding#pudinglucu#pudingberkarakter#pudingultah#pudinghantaran#pudingenak#pudingsurabaya#
Sebentar lagi mau natal dan tahun baru!! Yang mau buat acara natal,tahun baru,gathering atau sekedar kumpul2 keluarga. Bisa juga buat kasih ke teman,kolega,pacar,orangtua,calon mertua bolehh cuss dipesen puding nya. Harga dijamin bersahabat dan pastinya enak pake bangetss. Yuk yang mau order di contact person ada bio kita yaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Sebentar lagi mau natal dan tahun baru!! Yang mau buat acara natal,tahun baru,gathering atau sekedar kumpul2 keluarga. Bisa juga buat kasih ke teman,kolega,pacar,orangtua,calon mertua bolehh cuss dipesen puding nya. Harga dijamin bersahabat dan pastinya enak pake bangetss. Yuk yang mau order di contact person ada bio kita yaa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Segarnya puding buah! Apalagi ditambah vla yg manis. Hmmmmmm ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .

Untuk pemesanan hubungi :
LINE : @ssw3044g
BB : D0578A43
WA : +6281222789100 (no call)
E-mail : coconutbyvs@gmail.com

#pudingbuah #fruitpudding #puding #pudding #pudingsurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #pudingulangtahun #kueulangtahun #pudingenak #pudinglucu #kokobuncit #surabayaculinary #surabaya #surabayafood #pudinglongan #puddinglongan #jualpuding #jualpudding
Puddingkoi #pudinglucu #snacktangerang #snackislamic #snackkarawaci #thx mba @amandaariwara #thx @roidno
Thx udh order di puding arbel @triandini_niken di tunggu orderan nya lagi ya ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #arbelpuding#pudinglucu#pudingberkarakter#pudingultah#pudinghantaran#pudingenak#pudingsurabaya#
Puding cup....
Cuma 5rb aj, ayo di order....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #arbelpuding#pudinglucu#pudingberkarakter#pudingultah#pudinghantaran#pudingenak#pudingsurabaya#
Puding buah

For any inquiries, details, and order please kindly contact us :
LINE : @ssw3044g
BB : D0578A43
WA : +6281222789100 (no call)
E-mail : coconutbyvs@gmail.com

#pudingbuah #fruitpudding #puding #pudding #pudingsurabaya #kulinersurabaya #makanansurabaya #pudingulangtahun #kueulangtahun #pudingenak #pudinglucu
( Geser Gambar )
-----------------------------------------------------------
๐Ÿฎ  Cetakan Puding Mawar
. Bahan aman digunakan
. Diameter +- 5cm
. Bisa digunakan untuk bikin bolu
๐Ÿ’ฐ  Rp 10.000/lusin
๐Ÿ“ฑ  081215726024 (WA)
๐Ÿšซ  komen dan DM instagram jarang dibalas
๐Ÿššย  Jakarta
. Pengiriman H+1 transfer
-----------------------------------------------------------
-------------------- Matur Nuwun -----------------
-----------------------------------------------------------
.
#puding #pudingmurah #pudingbunga #pudingjakarta #pudingbogor #pudingdepok #pudingtangerang #pudingtangsel #pudingbekasi #pudinglucu #pudingbanten #pudingbandung #pudingjakbar #pudingjaktim #pudingjakut #pudingcirebon #pudingbintaro #pudingtelur #pudingserang #pudingkarawang #pudingkarawaci #pudingbsd #pudingenak #pudinganak #pudingsehat #pudingmawar #pudingkaca #pudingbungamawar #pudinganak
( Geser Gambar ) ----------------------------------------------------------- ๐Ÿฎ Cetakan Puding Mawar . Bahan aman digunakan . Diameter +- 5cm . Bisa digunakan untuk bikin bolu ๐Ÿ’ฐ Rp 10.000/lusin ๐Ÿ“ฑ 081215726024 (WA) ๐Ÿšซ komen dan DM instagram jarang dibalas ๐Ÿššย  Jakarta . Pengiriman H+1 transfer ----------------------------------------------------------- -------------------- Matur Nuwun ----------------- ----------------------------------------------------------- . #puding  #pudingmurah  #pudingbunga  #pudingjakarta  #pudingbogor  #pudingdepok  #pudingtangerang  #pudingtangsel  #pudingbekasi  #pudinglucu  #pudingbanten  #pudingbandung  #pudingjakbar  #pudingjaktim  #pudingjakut  #pudingcirebon  #pudingbintaro  #pudingtelur  #pudingserang  #pudingkarawang  #pudingkarawaci  #pudingbsd  #pudingenak  #pudinganak  #pudingsehat  #pudingmawar  #pudingkaca  #pudingbungamawar  #pudinganak 
Yuuuuks mari ke Mirรซ... Pudot (puding sedot) ready untuk hari senin.. fresh dibuat setiap hari.. ada rasa coklat, buble gum, mangga, stroberi, anggur, melon, capucino, leci... Yuuuks yuuuks yuuuuks.. mari ke mirรซ aja deh...
Cuzzzz

#pudingenak#pudingsedap #pudot#pudotenak #silkypuding #pudingsusu #pudinglucu #pudingsedotyogyakarta
"XL Size Tumpeng Pudding" specially made for RATANA GRAHA Temple Birthday Celebration.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
May all beings always be happy.. ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ #jualjelly #jualpudingcup #jualanjelly #jualanpuding #jualpudingjakarta #jualdessert #dessert
#cutejelly #cutepudding #healthyfood #yummyfood #pudinglucu #jellylucu #birthdaypudding #birthdayjelly #birthdaycake #birthdaycelebration #celebration #birthdaygift #pudingulangtahun #kueulangtahun #hadiah #ulangtahun #hadiahulangtahunanak #pudingtumpeng #tumpengulangtahun #tumpengunik #anniversary
"XL Size Tumpeng Pudding" specially made for RATANA GRAHA Temple Birthday Celebration.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ May all beings always be happy.. ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™‚๏ธ #jualjelly  #jualpudingcup  #jualanjelly  #jualanpuding  #jualpudingjakarta  #jualdessert  #dessert  #cutejelly  #cutepudding  #healthyfood  #yummyfood  #pudinglucu  #jellylucu  #birthdaypudding  #birthdayjelly  #birthdaycake  #birthdaycelebration  #celebration  #birthdaygift  #pudingulangtahun  #kueulangtahun  #hadiah  #ulangtahun  #hadiahulangtahunanak  #pudingtumpeng  #tumpengulangtahun  #tumpengunik  #anniversary 
Done 4 today ๐Ÿ˜‰
Thanks Ririn repead ordernya...buat hantaran lamaran adiknya by Pudd๐ŸŒดng ๐ŸŒดsland ๐Ÿ˜˜ ๐ŸŽคKau kukagumi dlm hati๐ŸŽถkasihMu tiada duanya ๐ŸŽผ sampai kini kuakui..kasihMu tiada duanya ๐ŸŽน๐ŸŽท Yuukkss yg mo order lsg aj wa ke no 08159104841

#jualpudding
#jualpuding
#pudingunik
#pudinglucu 
#pudingenak
#pudingulangtahun 
#pudingultah 
#pudinghati 
#pudinghantaran 
#pudingflower 
#pudingbunga3d
Ready ya bundaa...bentuk kacang...
Lucu lho bun klo diisi es atau puding sedot..anak2 banyak sukaaa lhooo..harga 23.000 dpt 100pcs ya..๐Ÿ˜‰ #plastikpudot #plastikes #plastikdingdot #bisnisrumahan #bisnisbunda #bisnishomemade #pudingrumahan #pudot #eswawan #plastikpudingbuah #plastikmurah #cemilananak #pudinglucu #pudingsedot #jajanananaksd
#pudinghellokity Special to Nonik cantikk...HBD cayang..semoga sll diberkati Tuhan..n Thank you mom @alvinodavano..miss u..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pudingulangtahun #pudingmojokerto #pudinglucu