an online Instagram web viewer

#pudingsedot medias

Photos

Abis ngegym langsung nyruput puding BundaQ... bikin badan makin fresh yes sis, daaann BAB jadi makin lancaarr... bikin badan makin sliimm ajaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ thanks untuk orderan nya yg kesekian kali nya mbak cantik @sirapine .. #puding_sedot #pudingsedotbundaq #pudingsedot #dingdotsurabaya #gym #fitnes #testimonipudot #pudotenak #pudotmurah
YEAYY... NEW ARRIVAL

PLASTIK BENTUK LUCU2 
LUCUUUU BANGET , BIKIN GEMES , BIKIN JUALANMU MELEDAK yuk

BISA UNTUK ES , PUDING SEDOT, JELLY , DLL

ADA JUGA PLASTIK BENTUK  BUAH2AN DAN PAKET USAHA

PENGAMBILAN BANYAK?
NEGO YUK SAMPE DEAL

MORE INFO:
WA : 082244015959
LINE : FARAMITA220304

#grosirplastik
#plastikbuah
#plastikbuahmurah
#plastikunik
#kemasanunik
#packingunik
#plastiklucu
#plastikes
#plastikpuding
#plastikpudingsedot
#grosirbotolplastik 
#jualplastikbuah
#pudingsedot
#plastikesunik
#plastikbentukbuah
#botoljuice 
#kemasankekinian 
#plastikbentukikan
#exploremalang
#jakarta
#explorejogja
#kulinerjogja
#kulinerjakarta
#kulinerbandung
#infojakarta 
#bandung
#plastiksurabaya
#eskiko
YEAYY... NEW ARRIVAL PLASTIK BENTUK LUCU2 LUCUUUU BANGET , BIKIN GEMES , BIKIN JUALANMU MELEDAK yuk BISA UNTUK ES , PUDING SEDOT, JELLY , DLL ADA JUGA PLASTIK BENTUK BUAH2AN DAN PAKET USAHA PENGAMBILAN BANYAK? NEGO YUK SAMPE DEAL MORE INFO: WA : 082244015959 LINE : FARAMITA220304 #grosirplastik  #plastikbuah  #plastikbuahmurah  #plastikunik  #kemasanunik  #packingunik  #plastiklucu  #plastikes  #plastikpuding  #plastikpudingsedot  #grosirbotolplastik  #jualplastikbuah  #pudingsedot  #plastikesunik  #plastikbentukbuah  #botoljuice  #kemasankekinian  #plastikbentukikan  #exploremalang  #jakarta  #explorejogja  #kulinerjogja  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #infojakarta  #bandung  #plastiksurabaya  #eskiko 
Standing pouch uk. 10x17
Harga 20.500 isi 50
Ada klik buat penutup
Bisa buat pudot, bumbu kering atau snack
#pudot#pudingsedot#pouch#standingpouch#jualstandingpouch#plastikpudot#jualplastikpudot
#Repost @kingpudot_medan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Haloooo pudot loversss,besok kita sudah ready yaa,jadi abg dan kakak udah bisa order @kingpudot_medan nya yaa Via Wa: 085360116825 / 085260504518 atau bisa juga via DM jangan sampek kehabisan yaa  buruan aja order ๐Ÿค—๐Ÿคค๐Ÿคค yg wilayah BANDAR SELAMAT,TEMBUNG,MANDALA,PANCING,AKSARA ,free ongkir yaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #kingpudotmedan #pudingsedot #medan #puding #foodlovers #makananhalal #usu #unimed #umsu #pecintajajan #gojek24 #gojekmedan #gojekfood #gojekinaja #kulinermedan #medantalk #taukotembung #taukomedan #medanreview #inimedanbung #medanfoodporn #kuliner #medanfood #food #minumankekinian #minumanhitsmedan
#Repost  @kingpudot_medan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Haloooo pudot loversss,besok kita sudah ready yaa,jadi abg dan kakak udah bisa order @kingpudot_medan nya yaa Via Wa: 085360116825 / 085260504518 atau bisa juga via DM jangan sampek kehabisan yaa buruan aja order ๐Ÿค—๐Ÿคค๐Ÿคค yg wilayah BANDAR SELAMAT,TEMBUNG,MANDALA,PANCING,AKSARA ,free ongkir yaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #kingpudotmedan  #pudingsedot  #medan  #puding  #foodlovers  #makananhalal  #usu  #unimed  #umsu  #pecintajajan  #gojek24  #gojekmedan  #gojekfood  #gojekinaja  #kulinermedan  #medantalk  #taukotembung  #taukomedan  #medanreview  #inimedanbung  #medanfoodporn  #kuliner  #medanfood  #food  #minumankekinian  #minumanhitsmedan 
Haloooo pudot loversss,besok kita sudah ready yaa,jadi abg dan kakak udah bisa order @kingpudot_medan nya yaa Via Wa: 085360116825 / 085260504518 atau bisa juga via DM jangan sampek kehabisan yaa  buruan aja order ๐Ÿค—๐Ÿคค๐Ÿคค yg wilayah BANDAR SELAMAT,TEMBUNG,MANDALA,PANCING,AKSARA ,free ongkir yaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #kingpudotmedan #pudingsedot #medan #puding #foodlovers #makananhalal #usu #unimed #umsu #pecintajajan #gojek24 #gojekmedan #gojekfood #gojekinaja #kulinermedan #medantalk #taukotembung #taukomedan #medanreview #inimedanbung #medanfoodporn #kuliner #medanfood #food #minumankekinian #minumanhitsmedan
Haloooo pudot loversss,besok kita sudah ready yaa,jadi abg dan kakak udah bisa order @kingpudot_medan nya yaa Via Wa: 085360116825 / 085260504518 atau bisa juga via DM jangan sampek kehabisan yaa buruan aja order ๐Ÿค—๐Ÿคค๐Ÿคค yg wilayah BANDAR SELAMAT,TEMBUNG,MANDALA,PANCING,AKSARA ,free ongkir yaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #kingpudotmedan  #pudingsedot  #medan  #puding  #foodlovers  #makananhalal  #usu  #unimed  #umsu  #pecintajajan  #gojek24  #gojekmedan  #gojekfood  #gojekinaja  #kulinermedan  #medantalk  #taukotembung  #taukomedan  #medanreview  #inimedanbung  #medanfoodporn  #kuliner  #medanfood  #food  #minumankekinian  #minumanhitsmedan 
stok sgini ni cuma setengahnya. yg setengah lagi jatah dibikin emaknya Airish. dan.. Alhamdulillah ga sampe 3 jam stok kita udah sold out. horee lariiis dagangannyaaa *seneng pake bgt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ps. jg terima pre order via @airish_ryuza

#pudot #puding #pudingsedot #pudingenak #milad #sdmcc #bakulan #jajanananak #jajanansehat
Mau ngemil tapi takut begah n gagal diet.. Ga usah kuatir sekarang ada camilan sehat mengenyangkan .. pudot atau puding sedot ^^
- tanpa bahan pengawet
- tanpa pemanis buatan
- HALAL
Menerima pesanan berbagai macam kreasi puding juga lho ! โ˜บ
...
follow instagram nya @dotpudot_id .
Yuk di order ! atau mau jadi reseller atau dropship ? bisa banget ..
Pengiriman dari Jagakarsa,cipedak.
Contact : 083893322662 (dince)
...
#pudot #pudingsedot
#pudingsilky #punyot #dotpudot #pudotjakarta #jualpudot #pudotdepok #pudingkekinian #bazaar #pudotmurah #snack #dessert #freshdessert #pudingsehat #pudinghalal #pudingtanpapengawet #tanpapemanis #halal #snacksehat #puddot #puding #terimareseller #terimapesananacara #pudot #pudingsedot
#pudingsilky #punyot #dotpudot #pudotjakarta #jualpudot #pudotdepok #pudingkekinian #bazaar #pudotmurah #snack #dessert #freshdessert #pudingsehat #pudinghalal #pudingtanpapengawet #tanpapemanis #halal #snacksehat #puddot #puding #terimareseller #terimapesananacara #pudingkoi #pudingbebek #pudingbebek3d #souvenirpernikahan #umkm #plastikpudot
Mau ngemil tapi takut begah n gagal diet.. Ga usah kuatir sekarang ada camilan sehat mengenyangkan .. pudot atau puding sedot ^^ - tanpa bahan pengawet - tanpa pemanis buatan - HALAL Menerima pesanan berbagai macam kreasi puding juga lho ! โ˜บ ... follow instagram nya @dotpudot_id . Yuk di order ! atau mau jadi reseller atau dropship ? bisa banget .. Pengiriman dari Jagakarsa,cipedak. Contact : 083893322662 (dince) ... #pudot  #pudingsedot  #pudingsilky  #punyot  #dotpudot  #pudotjakarta  #jualpudot  #pudotdepok  #pudingkekinian  #bazaar  #pudotmurah  #snack  #dessert  #freshdessert  #pudingsehat  #pudinghalal  #pudingtanpapengawet  #tanpapemanis  #halal  #snacksehat  #puddot  #puding  #terimareseller  #terimapesananacara  #pudot  #pudingsedot  #pudingsilky  #punyot  #dotpudot  #pudotjakarta  #jualpudot  #pudotdepok  #pudingkekinian  #bazaar  #pudotmurah  #snack  #dessert  #freshdessert  #pudingsehat  #pudinghalal  #pudingtanpapengawet  #tanpapemanis  #halal  #snacksehat  #puddot  #puding  #terimareseller  #terimapesananacara  #pudingkoi  #pudingbebek  #pudingbebek3d  #souvenirpernikahan  #umkm  #plastikpudot 
Mau ngemil tapi takut begah n gagal diet.. Ga usah kuatir sekarang ada camilan sehat mengenyangkan .. pudot atau puding sedot ^^
- tanpa bahan pengawet
- tanpa pemanis buatan
- HALAL
Menerima pesanan berbagai macam kreasi puding juga lho ! โ˜บ
...
follow instagram nya @dotpudot_id .
Yuk di order ! atau mau jadi reseller atau dropship ? bisa banget ..
Pengiriman dari Jagakarsa,cipedak.
Contact : 083893322662 (dince)
...
#pudot #pudingsedot
#pudingsilky #punyot #dotpudot #pudotjakarta #jualpudot #pudotdepok #pudingkekinian #bazaar #pudotmurah #snack #dessert #freshdessert #pudingsehat #pudinghalal #pudingtanpapengawet #tanpapemanis #halal #snacksehat #puddot #puding #terimareseller #terimapesananacara #pudot #pudingsedot
#pudingsilky #punyot #dotpudot #pudotjakarta #jualpudot #pudotdepok #pudingkekinian #bazaar #pudotmurah #snack #dessert #freshdessert #pudingsehat #pudinghalal #pudingtanpapengawet #tanpapemanis #halal #snacksehat #puddot #puding #terimareseller #terimapesananacara #pudingkoi #pudingbebek #pudingbebek3d #souvenirpernikahan #umkm #plastikpudot
Mau ngemil tapi takut begah n gagal diet.. Ga usah kuatir sekarang ada camilan sehat mengenyangkan .. pudot atau puding sedot ^^ - tanpa bahan pengawet - tanpa pemanis buatan - HALAL Menerima pesanan berbagai macam kreasi puding juga lho ! โ˜บ ... follow instagram nya @dotpudot_id . Yuk di order ! atau mau jadi reseller atau dropship ? bisa banget .. Pengiriman dari Jagakarsa,cipedak. Contact : 083893322662 (dince) ... #pudot  #pudingsedot  #pudingsilky  #punyot  #dotpudot  #pudotjakarta  #jualpudot  #pudotdepok  #pudingkekinian  #bazaar  #pudotmurah  #snack  #dessert  #freshdessert  #pudingsehat  #pudinghalal  #pudingtanpapengawet  #tanpapemanis  #halal  #snacksehat  #puddot  #puding  #terimareseller  #terimapesananacara  #pudot  #pudingsedot  #pudingsilky  #punyot  #dotpudot  #pudotjakarta  #jualpudot  #pudotdepok  #pudingkekinian  #bazaar  #pudotmurah  #snack  #dessert  #freshdessert  #pudingsehat  #pudinghalal  #pudingtanpapengawet  #tanpapemanis  #halal  #snacksehat  #puddot  #puding  #terimareseller  #terimapesananacara  #pudingkoi  #pudingbebek  #pudingbebek3d  #souvenirpernikahan  #umkm  #plastikpudot 
cari bahan untuk buat Silky Pudding atau Pudding Sedot ? bisa order PREMIX nya sama kita. 
Ini loh yg lagi trend dan ga akan ke makan jaman. Pudding selalu ada di setiap hidangan dessert. 
Silky Pudding ala Mall mirip PUYO , Bisa di komsumsi oleh bayi dan balita. So jgn khawatir ya, bahan yg kita pakai best ingredients. 
Order disini Premix Silky Pudding nya. Tidak perlu menambahkan bahan seperti Gula dan Susu. Hanya tambah air aja terus masak deh. Gampangkan !!! Kita Produsen nya langsung ya, bukan dr tangan ke tangan. Jd kalian order langsung dr Produsen nya. 
Variant :
1. Chocolate
2. Bubblegum
3. Mango
4. Taro
5. Greentea
6. Strawberry
7. Oreo Cookies
8. Hazelnut
9. Sakura
10. Leci 
Line : ratih115
WA : 087782162510

Sudah ada PIRT dan HALAL MUI

#powdersilkypudding #powdersilkypuddingpuyo #puyo #puyodessert #premixsilkypudding #premixsilkypuddingpuyo #premixsilkypuddingrainn #rainndessert #likeforlike #followforfollow #silkypudding #dessert #pudding #healthyfood #healthy #organic #rusuhstagram #pudingsedot #cemalcemilbogor #idekuliner #kulinerbogor #kulinerbandung #jualanku #enak #murah #like4like #testimonial #testimoni #kulineraddict #jualanpuding
cari bahan untuk buat Silky Pudding atau Pudding Sedot ? bisa order PREMIX nya sama kita. Ini loh yg lagi trend dan ga akan ke makan jaman. Pudding selalu ada di setiap hidangan dessert. Silky Pudding ala Mall mirip PUYO , Bisa di komsumsi oleh bayi dan balita. So jgn khawatir ya, bahan yg kita pakai best ingredients. Order disini Premix Silky Pudding nya. Tidak perlu menambahkan bahan seperti Gula dan Susu. Hanya tambah air aja terus masak deh. Gampangkan !!! Kita Produsen nya langsung ya, bukan dr tangan ke tangan. Jd kalian order langsung dr Produsen nya. Variant : 1. Chocolate 2. Bubblegum 3. Mango 4. Taro 5. Greentea 6. Strawberry 7. Oreo Cookies 8. Hazelnut 9. Sakura 10. Leci Line : ratih115 WA : 087782162510 Sudah ada PIRT dan HALAL MUI #powdersilkypudding  #powdersilkypuddingpuyo  #puyo  #puyodessert  #premixsilkypudding  #premixsilkypuddingpuyo  #premixsilkypuddingrainn  #rainndessert  #likeforlike  #followforfollow  #silkypudding  #dessert  #pudding  #healthyfood  #healthy  #organic  #rusuhstagram  #pudingsedot  #cemalcemilbogor  #idekuliner  #kulinerbogor  #kulinerbandung  #jualanku  #enak  #murah  #like4like  #testimonial  #testimoni  #kulineraddict  #jualanpuding 
Preparing pudot for reseller @dotpudot_id โค
otw Tangsel .. ***
#pudot
#pudingsedot
#pudotdepok
#pudotjakarta
***
Yes were open for reseller ^^
Contact us 083893322662 โ˜บ
yeeee cocok deh customer nya sama milky puding kita smp order lagi nih....
thank youuuu yaaaa 
ayo monggo2 yg mau order milky puding.
cocok untuk acara ultah anak juga lo
#ultahanak#pudingsby#pudingsedot#milkypuding#pudingsurabayamurah#pudingsusu#susuuht
Awalnya ga yakin mau nawarin Dingdot.  Ama tmn kerja.  Karna saya fikir mereka pasti liatnya biasa az... Ah sudahlah,  coba saya tawarin dl.... Alhamdulillah udah mulai order,  bner dugaan saya.  Tmn ane yg beli bukan buat sendiri, soalnya kita biasa minum kopi.  Rata2 anaknya yg minta dbeliin ato pacarnya, klo ga istrinya hehehe... Tak perduli siapa yang nyedot itu minuman,. Yang terpenting buat saya, kalian bahagia konsumsi Dingdotnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†....
Info pemesanan bisa Wa 08567115495 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #Dingdot.  #pudingsedot #dingdot #bogorkotahujan #bogoreatery #cfdbogor #jajananbogor #kulinerbogor #bogorhits #bogohkabogor #bogorberdaya #oleholehbogor
Awalnya ga yakin mau nawarin Dingdot. Ama tmn kerja. Karna saya fikir mereka pasti liatnya biasa az... Ah sudahlah, coba saya tawarin dl.... Alhamdulillah udah mulai order, bner dugaan saya. Tmn ane yg beli bukan buat sendiri, soalnya kita biasa minum kopi. Rata2 anaknya yg minta dbeliin ato pacarnya, klo ga istrinya hehehe... Tak perduli siapa yang nyedot itu minuman,. Yang terpenting buat saya, kalian bahagia konsumsi Dingdotnya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.... Info pemesanan bisa Wa 08567115495 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #Dingdot . #pudingsedot  #dingdot  #bogorkotahujan  #bogoreatery  #cfdbogor  #jajananbogor  #kulinerbogor  #bogorhits  #bogohkabogor  #bogorberdaya  #oleholehbogor 
Happy Weekend..... Sekarang Rujak Kweni bisa PO setiap hari ya..
Mari....mari.... Yg msh penasaran, yg blun pernah ngerasain, yg kepingin lg, yg ketagihan let's deh diorder๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
1kg.  65rb
1/2kg.  35rb
400ml  25rb
200ml. 15rb
Order v WA: 0821 8587 9975
#rujak #rujakkweni #rujakkweniasemmanispedas #rujakasemmanispedas #rujakjakarta #rujakbuah #rujakmangga #asinan #asinanmangga #asinabuah #manisan #manisanrambutan #manisanmangga #manisankolangkalingjakarta #manisankolangkalinggula #manisankolangkaling #manisan #cemilan #cemilansehat #dessert #desserts #pudingsusu #pudingsedot #singkong #singkongthailandjakarta #singthai #singthailover
Happy Weekend..... Sekarang Rujak Kweni bisa PO setiap hari ya.. Mari....mari.... Yg msh penasaran, yg blun pernah ngerasain, yg kepingin lg, yg ketagihan let's deh diorder๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ 1kg. 65rb 1/2kg. 35rb 400ml 25rb 200ml. 15rb Order v WA: 0821 8587 9975 #rujak  #rujakkweni  #rujakkweniasemmanispedas  #rujakasemmanispedas  #rujakjakarta  #rujakbuah  #rujakmangga  #asinan  #asinanmangga  #asinabuah  #manisan  #manisanrambutan  #manisanmangga  #manisankolangkalingjakarta  #manisankolangkalinggula  #manisankolangkaling  #manisan  #cemilan  #cemilansehat  #dessert  #desserts  #pudingsusu  #pudingsedot  #singkong  #singkongthailandjakarta  #singthai  #singthailover 
Bronchips kacang ๐ŸŒฐ 
Brownies crispy dengan taburan kacang bikin kriyuk kriyuk renyahhh ๐Ÿ˜€. Kombinasi klasik yang asik sepanjang masa. 
Harga promo bronchips 15.000. 
Order WA 085646903107.
#bronchips #bronchipsbali #bronchipsjembrana #browniescrispy #keripikbrownies #penggemarpudot #fayummypudot #pudot #pudotjembrana #pudingsedot #silkypuding #silkypudingjembrana #kulinerjembrana #infojembrana #kulinerkekinian #camilansehat #kulinerbali #kulinernegara #sedotankumisbibir #botolbohlam
Bronchips kacang ๐ŸŒฐ Brownies crispy dengan taburan kacang bikin kriyuk kriyuk renyahhh ๐Ÿ˜€. Kombinasi klasik yang asik sepanjang masa. Harga promo bronchips 15.000. Order WA 085646903107. #bronchips  #bronchipsbali  #bronchipsjembrana  #browniescrispy  #keripikbrownies  #penggemarpudot  #fayummypudot  #pudot  #pudotjembrana  #pudingsedot  #silkypuding  #silkypudingjembrana  #kulinerjembrana  #infojembrana  #kulinerkekinian  #camilansehat  #kulinerbali  #kulinernegara  #sedotankumisbibir  #botolbohlam 
Bronchips keju ๐Ÿง€
Pasangan brownies dengan topping keju cocok banget, gurihh endeesss.. Yuk cobain.. Ngemil kece bronchips + pudot. 
Harga promo bronchips 15.000. 
Order WA 085646903107.

#bronchips #bronchipsbali #bronchipsjembrana #browniescrispy #keripikbrownies #penggemarpudot #fayummypudot #pudot #pudotjembrana #pudingsedot #silkypuding #silkypudingjembrana #kulinerjembrana #infojembrana #kulinerkekinian #camilansehat #kulinerbali #kulinernegara #sedotankumisbibir #botolbohlam
Bronchips keju ๐Ÿง€ Pasangan brownies dengan topping keju cocok banget, gurihh endeesss.. Yuk cobain.. Ngemil kece bronchips + pudot. Harga promo bronchips 15.000. Order WA 085646903107. #bronchips  #bronchipsbali  #bronchipsjembrana  #browniescrispy  #keripikbrownies  #penggemarpudot  #fayummypudot  #pudot  #pudotjembrana  #pudingsedot  #silkypuding  #silkypudingjembrana  #kulinerjembrana  #infojembrana  #kulinerkekinian  #camilansehat  #kulinerbali  #kulinernegara  #sedotankumisbibir  #botolbohlam 
Bronchips chocochip ๐Ÿซ
Renyahnya bronchips dengan topping chocochip yang bikin penggemar coklat makin cinta ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ Enak banget buat cemilan temen minum fayummy PUDOT. 
Harga promo bronchips 15.000.
Yuk order ke WA 085646903107.

#bronchips #bronchipsbali #bronchipsjembrana #browniescrispy #keripikbrownies #penggemarpudot #fayummypudot #pudot #pudotjembrana #pudingsedot #silkypuding #silkypudingjembrana #kulinerjembrana #infojembrana #kulinerkekinian #camilansehat #kulinerbali #kulinernegara #sedotankumisbibir #botolbohlam
Bronchips chocochip ๐Ÿซ Renyahnya bronchips dengan topping chocochip yang bikin penggemar coklat makin cinta ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ Enak banget buat cemilan temen minum fayummy PUDOT. Harga promo bronchips 15.000. Yuk order ke WA 085646903107. #bronchips  #bronchipsbali  #bronchipsjembrana  #browniescrispy  #keripikbrownies  #penggemarpudot  #fayummypudot  #pudot  #pudotjembrana  #pudingsedot  #silkypuding  #silkypudingjembrana  #kulinerjembrana  #infojembrana  #kulinerkekinian  #camilansehat  #kulinerbali  #kulinernegara  #sedotankumisbibir  #botolbohlam 
Yuhuuu,, kenalin nih, teman barunya si PUDOT .. Ada BRONCHIPS ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ. Cemilan kekinian yang seru abis. 
Kalau biasanya brownies dikukus atau ditanggung, kini hadir brownies chips alias keripik brownies yang crispy. 
Ada 3 varian toping.. Pastinya bikin kalian pengen ngemil terus.. Hehehe 
Order WA 085646903107 
#bronchips #bronchipsbali #bronchipsjembrana #browniescrispy #keripikbrownies #penggemarpudot #fayummypudot #pudot #pudotjembrana #pudingsedot #silkypuding #silkypudingjembrana #kulinerjembrana #infojembrana #kulinerkekinian #camilansehat #kulinerbali #kulinernegara #sedotankumisbibir #botolbohlam
Yuhuuu,, kenalin nih, teman barunya si PUDOT .. Ada BRONCHIPS ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ. Cemilan kekinian yang seru abis. Kalau biasanya brownies dikukus atau ditanggung, kini hadir brownies chips alias keripik brownies yang crispy. Ada 3 varian toping.. Pastinya bikin kalian pengen ngemil terus.. Hehehe Order WA 085646903107 #bronchips  #bronchipsbali  #bronchipsjembrana  #browniescrispy  #keripikbrownies  #penggemarpudot  #fayummypudot  #pudot  #pudotjembrana  #pudingsedot  #silkypuding  #silkypudingjembrana  #kulinerjembrana  #infojembrana  #kulinerkekinian  #camilansehat  #kulinerbali  #kulinernegara  #sedotankumisbibir  #botolbohlam 
Bismillah

Setiap abi zahmal bikin butter pasti ada ada butter milk nya, selama ini hanya kita minum saja baik diminum plain atau pakai rasa rasa supaya kk mau minum klo ada rasanya hihiii ๐Ÿ˜

Kok yo sedikit pingin dibuat yang lain gitu, alhasil taraaaaa jadilah puding sedot susu mentega ini โ†’ lihat deh klo diamati ada sedikit warna yang kuning2 ditengahnya antara warna pink dan hijau, itu masih ngikut sedikit butter nya hehehee ๐Ÿ˜

Makannya yaa tinggal sedoooottt ssllrruuupppp ๐Ÿ˜‹

Rasanyaaaaa gurih (lha wong dari lemak aseli susu sapi hehee )

#ciwidey #ciwideybandung #kulinerciwidey #camilan #homemade #puding #pudingsedot #buttermilk
Bismillah Setiap abi zahmal bikin butter pasti ada ada butter milk nya, selama ini hanya kita minum saja baik diminum plain atau pakai rasa rasa supaya kk mau minum klo ada rasanya hihiii ๐Ÿ˜ Kok yo sedikit pingin dibuat yang lain gitu, alhasil taraaaaa jadilah puding sedot susu mentega ini โ†’ lihat deh klo diamati ada sedikit warna yang kuning2 ditengahnya antara warna pink dan hijau, itu masih ngikut sedikit butter nya hehehee ๐Ÿ˜ Makannya yaa tinggal sedoooottt ssllrruuupppp ๐Ÿ˜‹ Rasanyaaaaa gurih (lha wong dari lemak aseli susu sapi hehee ) #ciwidey  #ciwideybandung  #kulinerciwidey  #camilan  #homemade  #puding  #pudingsedot  #buttermilk 
Ada yang kepincut sama @bocahpudot rasa coklatnya nih,  sampe ditaro depan AC biar dinginnya awet ๐Ÿ˜…, bawa cooler aja mbanya ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜‚ @19widyajuliani
.
.
Siapa yang mau cobain dark coklatnya ??๐Ÿ‘Œ
.
.

#pudingsedot #bocahpudingsedot #pudot #pudottiramisu #pudotgreentea #bocahpudot #pudotbubblegum #pudottaro #pudotcoklat #pudotmangga #pudotvanila #pudotlecy #pudotstrawberry #pudinghalal #pudothalal #pudothomemade #pudottanpapengawet #pudottanpapemanisbuatan #punyot #pudotsehat #cemilansehat #pudotdiet #babybocahpudot #pudingpuyo #pudingsutra #pudingsilky #pudingmurah #pudotmurah #dessert
Ada yang kepincut sama @bocahpudot rasa coklatnya nih, sampe ditaro depan AC biar dinginnya awet ๐Ÿ˜…, bawa cooler aja mbanya ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜‚ @19widyajuliani . . Siapa yang mau cobain dark coklatnya ??๐Ÿ‘Œ . . #pudingsedot  #bocahpudingsedot  #pudot  #pudottiramisu  #pudotgreentea  #bocahpudot  #pudotbubblegum  #pudottaro  #pudotcoklat  #pudotmangga  #pudotvanila  #pudotlecy  #pudotstrawberry  #pudinghalal  #pudothalal  #pudothomemade  #pudottanpapengawet  #pudottanpapemanisbuatan  #punyot  #pudotsehat  #cemilansehat  #pudotdiet  #babybocahpudot  #pudingpuyo  #pudingsutra  #pudingsilky  #pudingmurah  #pudotmurah  #dessert 
Selamat pagi,  selamaat weekend yah semuanyaa.. Semoga weekendnya menyenangkan โค๐Ÿ˜
.
.
Alhamdulilah,  @bocahpudot dapet order untuk ukuran 100ml 144 botol,  dan ukuran 330ml 41 botol.. ๐Ÿ˜‡
.
.
FYI yah guys,  PO untuk hari senin dan selasa sudah FULL.. tp jangan sedih @bocahpudot lovers ,untuk PO hariannya kita tetap buka tapi stock sangat terbatas, bisa PO hari ini dan hari minggu dan hari2 lainnya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
.
.
Selamat beraktivitas semuanyaa,jangan lupa sama cemilan sehat yang menyenangkan si @bocahpudot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#pudingsedot #bocahpudingsedot #pudot #pudottiramisu #pudotgreentea #bocahpudot #pudotbubblegum #pudottaro #pudotcoklat #pudotmangga #pudotvanila #pudotlecy #pudotstrawberry #pudinghalal #pudothalal #pudothomemade #pudottanpapengawet #pudottanpapemanisbuatan #punyot #pudotsehat #cemilansehat #pudotdiet #babybocahpudot #pudingpuyo #pudingsutra #pudingsilky #pudingmurah #pudotmurah #dessert
Selamat pagi, selamaat weekend yah semuanyaa.. Semoga weekendnya menyenangkan โค๐Ÿ˜ . . Alhamdulilah, @bocahpudot dapet order untuk ukuran 100ml 144 botol, dan ukuran 330ml 41 botol.. ๐Ÿ˜‡ . . FYI yah guys, PO untuk hari senin dan selasa sudah FULL.. tp jangan sedih @bocahpudot lovers ,untuk PO hariannya kita tetap buka tapi stock sangat terbatas, bisa PO hari ini dan hari minggu dan hari2 lainnya.. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š . . Selamat beraktivitas semuanyaa,jangan lupa sama cemilan sehat yang menyenangkan si @bocahpudot ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #pudingsedot  #bocahpudingsedot  #pudot  #pudottiramisu  #pudotgreentea  #bocahpudot  #pudotbubblegum  #pudottaro  #pudotcoklat  #pudotmangga  #pudotvanila  #pudotlecy  #pudotstrawberry  #pudinghalal  #pudothalal  #pudothomemade  #pudottanpapengawet  #pudottanpapemanisbuatan  #punyot  #pudotsehat  #cemilansehat  #pudotdiet  #babybocahpudot  #pudingpuyo  #pudingsutra  #pudingsilky  #pudingmurah  #pudotmurah  #dessert 
Alhamdulillah..di tengah2 kesibukan bekerja masih sempat buatin pudot pesanan customer.

35 botol pudot siap diantar.
Thanks ya my lovely customer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuks siapa lagi yang mau nyerupudin pudot. 
Srupud.in pudot aja ! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pudingsedot
#pudingkekinian
#pudingsutra
#milkypuding
#jellysedotbekasi
#pudingsedotbekasi
#homemadepuding
#pudingart
#pudingartbekasi
#jellyart
#jellyartbekasi
Bismillah..
Puding sedot BundaQ by Bunda Selly ready ya hari ini.. monggo yg sdh masukkan list dari kemarin tinggal ambil aja ya.. pakai babang gojek juga bisa kok.. happy weekend untuk semuanya.. ๐Ÿ˜˜ temani weekend kalian dengan "Puding sedot BundaQ" biar makin yahuut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga kaki lima.. Rasa bintang lima dong... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Open order ya... CP : 085.775.345.345 (Bunda Selly)

#pudingsedotsurabaya
#pudingsedotlumer #pudingsedotbundaQ #silkypuding #pudingkenyot #pudotmurah #pudotmurahsurabaya #pudingsehat #pudotlovers #pudingsusu #pudingenaksurabaya #pudingsedot #silkypudingmurah #dingdot #pudingenak #surabaya #pudingsedotmumer
Bismillah.. Puding sedot BundaQ by Bunda Selly ready ya hari ini.. monggo yg sdh masukkan list dari kemarin tinggal ambil aja ya.. pakai babang gojek juga bisa kok.. happy weekend untuk semuanya.. ๐Ÿ˜˜ temani weekend kalian dengan "Puding sedot BundaQ" biar makin yahuut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Harga kaki lima.. Rasa bintang lima dong... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Open order ya... CP : 085.775.345.345 (Bunda Selly) #pudingsedotsurabaya  #pudingsedotlumer  #pudingsedotbundaQ  #silkypuding  #pudingkenyot  #pudotmurah  #pudotmurahsurabaya  #pudingsehat  #pudotlovers  #pudingsusu  #pudingenaksurabaya  #pudingsedot  #silkypudingmurah  #dingdot  #pudingenak  #surabaya  #pudingsedotmumer 
PUDDI-LICIOUS semakin dekat dengan kamu2 yang ada di kawasan Bukit Cimanggu City, Bogor.. Yesss, now PUDDI-LICIOUS is also available at "Fira Salon" - Spa, Treatment & Boutique (Ruko BCC) punyanya mba @reny_firabutik.. ๐Ÿ˜
.
Aaahhh pas banget deh girls.. Weekend.. Pampering yourself.. End it with something sweet like PUDDI-LICIOUS.. ๐Ÿ˜Š Yuuk aah, langsung cussss.. ๐Ÿ’จ
.
.
#puddilicious #pudingsedot #pudot #pudingsedotbogor #pudotbogor #kulinerbogor #bogorculinary #bogoreatery #makananhalalbogor #goodiebag #goodiebagbogor #desserttablemurah #desserttablebogor
PUDDI-LICIOUS semakin dekat dengan kamu2 yang ada di kawasan Bukit Cimanggu City, Bogor.. Yesss, now PUDDI-LICIOUS is also available at "Fira Salon" - Spa, Treatment & Boutique (Ruko BCC) punyanya mba @reny_firabutik.. ๐Ÿ˜ . Aaahhh pas banget deh girls.. Weekend.. Pampering yourself.. End it with something sweet like PUDDI-LICIOUS.. ๐Ÿ˜Š Yuuk aah, langsung cussss.. ๐Ÿ’จ . . #puddilicious  #pudingsedot  #pudot  #pudingsedotbogor  #pudotbogor  #kulinerbogor  #bogorculinary  #bogoreatery  #makananhalalbogor  #goodiebag  #goodiebagbogor  #desserttablemurah  #desserttablebogor 
PUDOT D'LOONA RASA CARAMEL
Mau ngemil tapi takut begah..
Jangan khawatir sekarang ada cemilan yang sehat dan mengenyangkan loh... "PUDOT (puding sedot) D'LOONA "
Puding sedot rasa CARAMEL dengan vla vanila diatasnya. Pudingnya mengandung susu. Rasanya enaakkk bangettt.... * HALAL
* Tanpa bahan pengawet
* Tanpa pemanis buatan

Harga : Rp 12.000/botol
Botol 330ml
Bisa tahan 7 hari di lemari es

Minimal order 1 paket isi6 botol (boleh campur rasa) harga Rp 70.000 belum termasuk ongkir.
Made By Order. Pembayaran Dp 1/2nya dulu ya cin...sisanya plus ongkir pas waktu pengiriman.

YUUKS diorder !!
Terima pesanan juga loh... Fast Respon wa atau line yahh...
Follow instagramnya : dapurloonaku
Fb : dapurloonaku
Line : dapurloona
Email : dapurloona@gmail.com
Wa : 081291721609

#dloona #dapurloona #dapurloonaku #makanansehat #terimapesanan #pudot #pudotdloona #pudotdapurloona #pudotdapurloonaku #pudotsehat #pudotmurah #pudotunik #pudotenak #pudothalal #pudotjakarta #pudotkekinian  #pudottanpabahanpengawet #pudottanpapemanisbuatan #pudotbotol #pudotlembut #pudingsedot #pudingsruput #sruput #pudingsilky #silkypudingdloona #pudotcaramel#pudingsilkylembut #dessert #freshdessert #like4like
PUDOT D'LOONA RASA CARAMEL Mau ngemil tapi takut begah.. Jangan khawatir sekarang ada cemilan yang sehat dan mengenyangkan loh... "PUDOT (puding sedot) D'LOONA " Puding sedot rasa CARAMEL dengan vla vanila diatasnya. Pudingnya mengandung susu. Rasanya enaakkk bangettt.... * HALAL * Tanpa bahan pengawet * Tanpa pemanis buatan Harga : Rp 12.000/botol Botol 330ml Bisa tahan 7 hari di lemari es Minimal order 1 paket isi6 botol (boleh campur rasa) harga Rp 70.000 belum termasuk ongkir. Made By Order. Pembayaran Dp 1/2nya dulu ya cin...sisanya plus ongkir pas waktu pengiriman. YUUKS diorder !! Terima pesanan juga loh... Fast Respon wa atau line yahh... Follow instagramnya : dapurloonaku Fb : dapurloonaku Line : dapurloona Email : dapurloona@gmail.com Wa : 081291721609 #dloona  #dapurloona  #dapurloonaku  #makanansehat  #terimapesanan  #pudot  #pudotdloona  #pudotdapurloona  #pudotdapurloonaku  #pudotsehat  #pudotmurah  #pudotunik  #pudotenak  #pudothalal  #pudotjakarta  #pudotkekinian  #pudottanpabahanpengawet  #pudottanpapemanisbuatan  #pudotbotol  #pudotlembut  #pudingsedot  #pudingsruput  #sruput  #pudingsilky  #silkypudingdloona  #pudotcaramel #pudingsilkylembut  #dessert  #freshdessert  #like4like 
PUDOT D'LOONA RASA MANGGA
Mau ngemil tapi takut begah..
Jangan khawatir sekarang ada cemilan yang sehat dan mengenyangkan loh... "PUDOT (puding sedot) D'LOONA "
Puding sedot rasa MANGGA dengan vla vanila diatasnya. Pudingnya mengandung susu. Rasanya enaakkk bangettt.... * HALAL
* Tanpa bahan pengawet
* Tanpa pemanis buatan
Harga : Rp 12.000/botol
Botol 330ml
Bisa tahan 7 hari di lemari es
Minimal order 1 paket isi6 botol (boleh campur rasa) harga Rp 70.000 belum termasuk ongkir.
Made By Order. Pembayaran Dp 1/2nya dulu ya cin...sisanya plus ongkir pas waktu pengiriman.

YUUKS diorder !!
Terima pesanan juga loh... Fast Respon wa atau line yahh...
Follow instagramnya : dapurloonaku
Fb : dapurloonaku
Line : dapurloona
Email : dapurloona@gmail.com
Wa : 081291721609

#dloona #dapurloona #dapurloonaku #makanansehat #terimapesanan #pudot #pudotdloona #pudotdapurloona #pudotdapurloonaku #pudotsehat #pudotmurah #pudotunik #pudotenak #pudothalal #pudotjakarta #pudotkekinian  #pudottanpabahanpengawet #pudottanpapemanisbuatan #pudotbotol #pudotlembut #pudingsedot #pudingsruput #sruput #pudingsilky #silkypudingdloona #pudotmangga #pudingsilkylembut #dessert #freshdessert #like4like
PUDOT D'LOONA RASA MANGGA Mau ngemil tapi takut begah.. Jangan khawatir sekarang ada cemilan yang sehat dan mengenyangkan loh... "PUDOT (puding sedot) D'LOONA " Puding sedot rasa MANGGA dengan vla vanila diatasnya. Pudingnya mengandung susu. Rasanya enaakkk bangettt.... * HALAL * Tanpa bahan pengawet * Tanpa pemanis buatan Harga : Rp 12.000/botol Botol 330ml Bisa tahan 7 hari di lemari es Minimal order 1 paket isi6 botol (boleh campur rasa) harga Rp 70.000 belum termasuk ongkir. Made By Order. Pembayaran Dp 1/2nya dulu ya cin...sisanya plus ongkir pas waktu pengiriman. YUUKS diorder !! Terima pesanan juga loh... Fast Respon wa atau line yahh... Follow instagramnya : dapurloonaku Fb : dapurloonaku Line : dapurloona Email : dapurloona@gmail.com Wa : 081291721609 #dloona  #dapurloona  #dapurloonaku  #makanansehat  #terimapesanan  #pudot  #pudotdloona  #pudotdapurloona  #pudotdapurloonaku  #pudotsehat  #pudotmurah  #pudotunik  #pudotenak  #pudothalal  #pudotjakarta  #pudotkekinian  #pudottanpabahanpengawet  #pudottanpapemanisbuatan  #pudotbotol  #pudotlembut  #pudingsedot  #pudingsruput  #sruput  #pudingsilky  #silkypudingdloona  #pudotmangga  #pudingsilkylembut  #dessert  #freshdessert  #like4like 
Thank you , enjoy your day with pudot sissy โ˜บ๐Ÿ˜˜
**
#Repost @sulasminiii (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
@dotpudot_id rasanya bikin nagihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
***
#pudot
#pudotdepok #pudotjakarta 
#pudingsedot
Thank you , enjoy your day with pudot sissy โ˜บ๐Ÿ˜˜ ** #Repost  @sulasminiii (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป @dotpudot_id rasanya bikin nagihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *** #pudot  #pudotdepok  #pudotjakarta  #pudingsedot 
Paling enak sore2 itu makan PuDot deโ€™Kyomoss di kantor.. yummyyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
PuDot deโ€™KyoMoss.. enak bangettt dan sehat.. Harga : Rp 15.000/ botol
Harap cek stock sebelum order
WA 087781941929
Aneka rasa Pudot - Banana
- Bubblegum
- Stawberry
- Banana
- Choco Almond
- Mango
- Green Tea
- Peach
- Orange
- Taro
- Swiss Choco
Pengiriman hanya menggunakan gojek dan grab.
.
.
#pudot #pudingsedot #sehat #makanansehat #yummy #jakarta #onlineshop #jualanonline #makananonline #snacksehat #madebyorder #dekyomossolshop #dekyomoss #dekyomosscustomer #pudingsehat #diorder #enak
Paling enak sore2 itu makan PuDot deโ€™Kyomoss di kantor.. yummyyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . PuDot deโ€™KyoMoss.. enak bangettt dan sehat.. Harga : Rp 15.000/ botol Harap cek stock sebelum order WA 087781941929 Aneka rasa Pudot - Banana - Bubblegum - Stawberry - Banana - Choco Almond - Mango - Green Tea - Peach - Orange - Taro - Swiss Choco Pengiriman hanya menggunakan gojek dan grab. . . #pudot  #pudingsedot  #sehat  #makanansehat  #yummy  #jakarta  #onlineshop  #jualanonline  #makananonline  #snacksehat  #madebyorder  #dekyomossolshop  #dekyomoss  #dekyomosscustomer  #pudingsehat  #diorder  #enak 
Alhamdulillah 50 pcs hari ini ,
Siapa lagi yg mau pesen puding sedot ada 7 rasa Coklat, 
mangga, strobery, anggur,bluebery, bublegum,melon hanya 5rb :)
.
.
.
#herbest_collection 
#pudingsedot
Alhamdulillah 50 pcs hari ini , Siapa lagi yg mau pesen puding sedot ada 7 rasa Coklat, mangga, strobery, anggur,bluebery, bublegum,melon hanya 5rb :) . . . #herbest_collection  #pudingsedot 
Testi punyoy mamaje ๐Ÿ˜Ž
Anak2 emang g bisa nolak enaknya puding silky mamaje ๐Ÿ˜™
Makasih bunda @ochygreen udah order punyoy mamaje nya..
Ditunggu repeat ordernya yaa.. #puding #pudingsilky #pudot #pudingsedot #pubot #pudingbotol #punyoy #mamaje #punyoymamaje #agaragar #pudingsutra #silky #silkydesserts #sedot #botol #sruput #pudingsruput
Varian rasa Strawberry dari Mogi, dijamin ketagihan๐Ÿ˜‰
#silkypudingmurah #pudingsedot #pudot
Siapa di sini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu, dongโ€ฆ rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh penggemarnya. Bayangin aja, silky pudding yang nyoklat banget kayak apa. Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya bener-bener Coklat! Yuk buruan order!

#silkypudding #jajan #pudingsedot #kuliner #doyanmakan #silkypuding #pudot # jajankekinian #dessert #pudingsusu #pudingjelly #bahanpuding #kulinerbandung #kemasanpuding #plastikbentuk #instaphoto
Siapa di sini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu, dongโ€ฆ rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh penggemarnya. Bayangin aja, silky pudding yang nyoklat banget kayak apa. Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya bener-bener Coklat! Yuk buruan order! #silkypudding  #jajan  #pudingsedot  #kuliner  #doyanmakan  #silkypuding  #pudot  # jajankekinian #dessert  #pudingsusu  #pudingjelly  #bahanpuding  #kulinerbandung  #kemasanpuding  #plastikbentuk  #instaphoto 
Siapa di sini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu, dongโ€ฆ rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh penggemarnya. Bayangin aja, silky pudding yang nyoklat banget kayak apa. Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya bener-bener Coklat! Yuk buruan order!

#silkypudding #jajan #pudingsedot #kuliner #doyanmakan #silkypuding #pudot # jajankekinian #dessert #pudingsusu #pudingjelly #bahanpuding #kulinerbandung #kemasanpuding #plastikbentuk #instaphoto
Siapa di sini yang tak suka coklat? Sepertinya gak akan ada orang yang menolak kenikmatan rasa coklat! Tentu, dongโ€ฆ rasa yang katanya bisa membuat bahagia dan selalu jadi BEST SELLER ini, gak pernah luput diburu oleh penggemarnya. Bayangin aja, silky pudding yang nyoklat banget kayak apa. Nah, cuma ada di Cielov yang rasanya bener-bener Coklat! Yuk buruan order! #silkypudding  #jajan  #pudingsedot  #kuliner  #doyanmakan  #silkypuding  #pudot  # jajankekinian #dessert  #pudingsusu  #pudingjelly  #bahanpuding  #kulinerbandung  #kemasanpuding  #plastikbentuk  #instaphoto 
Alhamdulillah ... Ujan2 ada yg pesen 20 botol ... Semoga barokah ya bunda .. #pudingsilky#pusilk#pudingsedot
trimkasih pak @elangyudantoro mentor bisnis online indonesia
sudah order @saudagarpudot.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
. . . . 
buat yg mau order bisa contac bio ya 
wa :085714583389 (no call - fast respon)
Ig : @saudagarpudot @saudagarpudot
pudot#pudingsedot#silkydesert#jajanmurah#jajananyummy#jajananhits#saudagarpudot#saudagarpudingsedot#jakarta#tanggerang#bintaro#ciledug#tanpapemanisbuatan#tanpapengawet