an online Instagram web viewer

#pudingtart medias

Photos

#Repost @verlyta_jocelyn with @repostapp
・・・
Met Ulang Tahun anak wedokku sayang...
Maaf...tart pudingnya telat...hehehe...
Makasih Tante @diary_dapur_elly...
Pudingnya cantik, lucu n rasanya enyaaakkk banget...
.
.
Terimakasih banyak mama Vivi untuk pesanannya,HBD @verlyta_jocelyn ,sukses selalu
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingunicorn#unicorn#unicornpudding#rainbowpudding#pudingpelangi #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#littleponylover#hobi#db_puding
#Repost  @verlyta_jocelyn with @repostapp ・・・ Met Ulang Tahun anak wedokku sayang... Maaf...tart pudingnya telat...hehehe... Makasih Tante @diary_dapur_elly... Pudingnya cantik, lucu n rasanya enyaaakkk banget... . . Terimakasih banyak mama Vivi untuk pesanannya,HBD @verlyta_jocelyn ,sukses selalu . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingunicorn #unicorn #unicornpudding #rainbowpudding #pudingpelangi  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #littleponylover #hobi #db_puding 
Puding princess for Kirana (^_~)/ Yummy!! Info & pemesanan please:
β€’ WA : 08562525998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelum ya.
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#Puddingsalatiga #fantasiapudding #cutepuding #fantasiapuding #healthy #yummy #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #jajansalatiga #tartsalatiga #pudingsalatiga #tartsalatiga #pudingprincess #
Terimakasih banyak mbak Rahmanisa untuk pesanannya, jauhhh sekali dan sudah berkenan ambil ke rumah,trimakasih banyak πŸŒΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C
.
.
#pudingikan#pudingikankoi#pudingbunga #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#pudingenakjogja
Terimakasih banyak mbak Rahmanisa untuk pesanannya, jauhhh sekali dan sudah berkenan ambil ke rumah,trimakasih banyak πŸŒΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C . . #pudingikan #pudingikankoi #pudingbunga  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #pudingenakjogja 
Unicorn 😍😍😍
.
.
thank you vivi Fei" untuk pesanannya,HBD buat @verlyta_jocelyn  ya,sukses terus ya 🎁🎁🎁😍😍😍😘😘😘🌸
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingunicorn#unicorn#unicornpudding#rainbowpudding#pudingpelangi #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#littleponylover#hobi#db_puding
Unicorn 😍😍😍 . . thank you vivi Fei" untuk pesanannya,HBD buat @verlyta_jocelyn ya,sukses terus ya 🎁🎁🎁😍😍😍😘😘😘🌸 . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingunicorn #unicorn #unicornpudding #rainbowpudding #pudingpelangi  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #littleponylover #hobi #db_puding 
Puding tart di tengah" kesibukan saya 😜 semangaatt terooss πŸ™…πŸ’ͺ #dekharowies #puding #pudingsusu #pudingtart #pudingbday #pudingultah #pudingsurabaya #terimapesanansurabaya #terimapesananpuding
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih kasih banyak May Kwang untuk pesannnya πŸŒΈπŸŒΈπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi - #regrann
from @diary_dapur_elly - Terimakasih kasih banyak May Kwang untuk pesannnya πŸŒΈπŸŒΈπŸ™πŸ™πŸ™ . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi  - #regrann 
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih banyak mbak Dian untuk pesanannya, HBD buat ayah ya πŸŒΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi - #regrann
from @diary_dapur_elly - Terimakasih banyak mbak Dian untuk pesanannya, HBD buat ayah ya πŸŒΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi  - #regrann 
taraaaa,ini yg bikin ga tidurrr😁😁, karena baru pertama kali ini bikin tumpeng dari puding, namanya juga manusia biasa,takutt ga bisa keluar dari loyang atau " terluka" pas keluar 😭😭😭dannn dipesan untuk ibu Kapolres Gunung Kidul, jd tambah deg deg plas nyaπŸ˜πŸ™
.
.
untungnya....mulussssss,#thankgod
.
.
terimakasih banyak mbak Tia untuk pesanannya dan kepercayaannya. Sugeng tanggap warsa kagem ibu Kapolres πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΈ
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#tumpengpudding#pudingtumpeng#pudingbuahsegar #pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
taraaaa,ini yg bikin ga tidurrr😁😁, karena baru pertama kali ini bikin tumpeng dari puding, namanya juga manusia biasa,takutt ga bisa keluar dari loyang atau " terluka" pas keluar 😭😭😭dannn dipesan untuk ibu Kapolres Gunung Kidul, jd tambah deg deg plas nyaπŸ˜πŸ™ . . untungnya....mulussssss,#thankgod  . . terimakasih banyak mbak Tia untuk pesanannya dan kepercayaannya. Sugeng tanggap warsa kagem ibu Kapolres πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΈ . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #tumpengpudding #pudingtumpeng #pudingbuahsegar  #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
taraaaa,ini yg bikin ga tidurrr😁😁, karena baru pertama kali ini bikin tumpeng dari puding, namanya juga manusia biasa,takutt ga bisa keluar dari loyang atau " terluka" pas keluar 😭😭😭dannn dipesan untuk ibu Kapolres Gunung Kidul pula, jd tambah deg deg plas nyaπŸ˜πŸ™
.
.
untungnya....mulussssss,#thankgod
.
.
terimakasih banyak mbak Tia untuk pesanannya dan kepercayaannya. Sugeng tanggap warsa kagem ibu Kapolres πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΈ
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#tumpengpudding#pudingtumpeng#pudingbuahsegar #pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
taraaaa,ini yg bikin ga tidurrr😁😁, karena baru pertama kali ini bikin tumpeng dari puding, namanya juga manusia biasa,takutt ga bisa keluar dari loyang atau " terluka" pas keluar 😭😭😭dannn dipesan untuk ibu Kapolres Gunung Kidul pula, jd tambah deg deg plas nyaπŸ˜πŸ™ . . untungnya....mulussssss,#thankgod  . . terimakasih banyak mbak Tia untuk pesanannya dan kepercayaannya. Sugeng tanggap warsa kagem ibu Kapolres πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΈ . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #tumpengpudding #pudingtumpeng #pudingbuahsegar  #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
Tq for order.... Untuk pemesanan dan tanya harga bisa WA ke 081226793483

#pudingbuah#jualpudingsemarang#pudingkaca#pudingulangtahun#semarang#kudus#weleri#sukorejo#ungaran#salatiga#kuliner#pudingtart
Thomas train untuk dek Ilham (^_~)/ Yummy!! Info & pemesanan please:
β€’ WA : 08562525998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelum ya.
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#Puddingsalatiga #fantasiapudding #cutepuding #fantasiapuding #healthy #yummy #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #jajansalatiga #tartsalatiga #pudingsalatiga #tartsalatiga #pudingthomas #thomastrainpuding #
Puding tumpeng untuk Bp Achmad (^_~)/ Yummy!! Info & pemesanan please:
β€’ WA : 08562525998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelum ya.
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#Puddingsalatiga #fantasiapudding #cutepuding #fantasiapuding #healthy #yummy #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #jajansalatiga #tartsalatiga #pudingsalatiga #tartsalatiga #pudingtumpeng #tumpengsalatiga #
Happy birthday untuk suami terkasih (^_~)/ Yummy!! Info & pemesanan please:
β€’ WA : 08562525998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelum ya.
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#Puddingsalatiga #fantasiapudding #cutepuding #fantasiapuding #healthy #yummy #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #jajansalatiga #tartsalatiga #pudingsalatiga #tartsalatiga #pudingcup #
PUDING CUP *Basic mangga

Harga @3k *min order 20 cup
**gratis 2 cup

Contact: 
WA (only) 085606694784(Mlg), 081290001431(TA)
Line : homebaked.id
BBM - 5C27CA93
Homebaked.id@gmail.com

#puding #pudingtart #pudingcup #pudingmalang #pudingbuah #pudingsusu #pudingkarakter #pudingkaramel #pudinghias #pudingmalang #pudingtulungagung #malangfood #tulungagungfood #kulinermalang #kulinertulungangung #malang #tulungangung #kueulangtahun #birthdaycake #tart #tartmalang #hadiahulangtahun #hadiahgraduation #homebaked #homebakedmalang #homebakedtulungangung
PUDING CUP *Basic mangga Harga @3k *min order 20 cup **gratis 2 cup Contact: WA (only) 085606694784(Mlg), 081290001431(TA) Line : homebaked.id BBM - 5C27CA93 Homebaked.id@gmail.com #puding  #pudingtart  #pudingcup  #pudingmalang  #pudingbuah  #pudingsusu  #pudingkarakter  #pudingkaramel  #pudinghias  #pudingmalang  #pudingtulungagung  #malangfood  #tulungagungfood  #kulinermalang  #kulinertulungangung  #malang  #tulungangung  #kueulangtahun  #birthdaycake  #tart  #tartmalang  #hadiahulangtahun  #hadiahgraduation  #homebaked  #homebakedmalang  #homebakedtulungangung 
Puding Buah w/ Butter Cream
22cm

Pemesanan langsung aja Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/WA : 087851222826
Line : pudingaira

PEMBERITAHUAN PEMBATALAN / DIUNDUR WAKTU PENGIRIMAN, MAKS. 2 HARI SEBELUMNYA..
(Buah dapat diganti sewaktu waktu dengan lain jenis dikarenakan buah tergantung musim, dan tentunya di konfirmasikan terlebih dahulu kepada pemesan)
(Harga fluktuasi mengikuti harga buah dipasaran & musim buah)

#pudingbuah#pudingultah #pudingultahsurabaya #pudinghalal #pudingbirthdaysurabaya #pudingtart #pudungtartsurabaya #pudingenak #pudinghomemade #pudinghantaran #pudingaira #pudingsurabaya #pudingenaksurabaya #puding #surabayapuding #surabayadessert #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodie #surabayapudingultah #surabayapudinghomemade #surabayapudingenak #pudingenaksurabaya #surabaya #surabayadeliveryorder #surabayadelivery #surabayaorder #deliveryorder
Puding Buah w/ Butter Cream 22cm Pemesanan langsung aja Chat ke πŸ‘‡πŸ‘‡ Sms/WA : 087851222826 Line : pudingaira PEMBERITAHUAN PEMBATALAN / DIUNDUR WAKTU PENGIRIMAN, MAKS. 2 HARI SEBELUMNYA.. (Buah dapat diganti sewaktu waktu dengan lain jenis dikarenakan buah tergantung musim, dan tentunya di konfirmasikan terlebih dahulu kepada pemesan) (Harga fluktuasi mengikuti harga buah dipasaran & musim buah) #pudingbuah #pudingultah  #pudingultahsurabaya  #pudinghalal  #pudingbirthdaysurabaya  #pudingtart  #pudungtartsurabaya  #pudingenak  #pudinghomemade  #pudinghantaran  #pudingaira  #pudingsurabaya  #pudingenaksurabaya  #puding  #surabayapuding  #surabayadessert  #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafood  #surabayafoodie  #surabayapudingultah  #surabayapudinghomemade  #surabayapudingenak  #pudingenaksurabaya  #surabaya  #surabayadeliveryorder  #surabayadelivery  #surabayaorder  #deliveryorder 
Puding Tray (10 x 16cm) min.order 20bj ...@10K
#ikepudingcakefood
#pudingtart
#pudingmalang
#kulinermalang
Terimakasih banyak kak Rika untuk pesanannya πŸŒΈπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΈ
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
Impian tdk dpt diwujudkan, jika tanpa usaha
Stop bermimpi, berusahalah utk mewujudkan
😍
.
seventeenpudding #puding #pudingtart #pudingcantik #pudingmooncake #kadoultah #anniversary #birthday #kadocantik #kadoulangtahun #mooncake #festivalmooncake #surabaya #jajansurabaya
Thank u miss fanny 4 your order #pudingyummy #pudding #pudingtart #pudingtartsurabaya
Makasih ya Neng Hesti (temen waktu di SMA dulu) sudah order #pudingtart #pawon_ozil tema #littlepony untuk keponakannya "Met milad ya Kaka Ica, barakallahu fii umrik 😘 😘" #pudingyummy #pudingcantik #pudingultah #pengganticakeultah #pudinglovers #jellyartpudding #melengkapisuasanamanismu #hantaran #souvenirultah #dessert
Choco Birthday Pudding ~
Thank you Metta @vegayuva utk ordernya, semoga suka, jgn lupa utk next ordernya yah ;)
#birthdaypudding #chocolatepudding #jualanpudding #jualanpuddingonline #pudingtart #puddingonlinetangerang
Haii haiii kakak" πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ adaa yang baru niihh πŸ˜€ kenalin,ini Blackforest Pudding kakak"😘 ini puding lhoo yaa bukan cakee..rasanyaa hhmmm endeesss bangeettt πŸ˜‰ cuccookk bangeett dehh buat kasih org tersayang 😁 udaa clasic bangett dh klo ultah atw acara ap gituu pake cake πŸ˜“ mauu sesuatu yg bedaa?? D sinii ajaaa πŸ€—

Langsung chat mimin yaa buat tanya" n order πŸ˜„

#banjarmasin #pudingbanjarmasin #blackforest #foodiesbanjar #banjarmasinfood #makananenakbanjar #buhansukamakan #kuliner_banua #instawadai #instadessert #pudingtart #birthday
Haii haiii kakak" πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ adaa yang baru niihh πŸ˜€ kenalin,ini Blackforest Pudding kakak"😘 ini puding lhoo yaa bukan cakee..rasanyaa hhmmm endeesss bangeettt πŸ˜‰ cuccookk bangeett dehh buat kasih org tersayang 😁 udaa clasic bangett dh klo ultah atw acara ap gituu pake cake πŸ˜“ mauu sesuatu yg bedaa?? D sinii ajaaa πŸ€— Langsung chat mimin yaa buat tanya" n order πŸ˜„ #banjarmasin  #pudingbanjarmasin  #blackforest  #foodiesbanjar  #banjarmasinfood  #makananenakbanjar  #buhansukamakan  #kuliner_banua  #instawadai  #instadessert  #pudingtart  #birthday 
So simple.......so smoothy......so delicious

#pudingsusu #pudingsolo #pudingboyolali #colomadu #pudingtart #pudingultah #cemilansehat
Happy besday mom Shanty πŸŽ‚πŸŽ
Sehat dan bahagia selalu 😘

#latepost✌

Makasih fotonya mba @luciadewilinggasari πŸ˜˜πŸ™ #besday 
#bday 
#testimonial
#pudding 
#pudingtart 
#homemade 
#dapurraya
Browding tart. Diatas buah ada buah😍😍 naga coklat toping mangga, naga, leci, jeruk, dan puding alpukat. So yummy, fresh, and tasty.. Vla vanila nya gak kefoto.. Foto amatir sesaat sebelum diantarπŸ˜‚.#browniespuding #brownies #pudingart #tart #pudingtartbalikpapan #pudingtart #tartbuah
Foto rombongan...πŸ˜„
Yg lain gak sempat kefoto...
Delivery td pagi... #pudingtart 
#blackforestcake 
#fruityblackforest 
#icecake 
#rumahroti187 
#tokorotiprigen
Alhamdulilah lancar acara tedak siten anak lanang kemarin πŸ˜‡
Thanks god, thanks semua yg sudah datang di acara dek raka, thanks @nilina.official @nilinaentertainment sudah membantu kami mendekorasi acara anak kami πŸ˜€ semoga makin sukses&makin maju, thanks juga yg bikin sweet cornernya, cupcake by @rifan_cake_n_cookies , puding tart by @dee_puding8226 , susu by @mimicucu_ , tumpeng&jajan pasar made in sendiri 😁
#tedaksitennganjuk 
#babyboy 
#turuntanah
#sweetcorner
#cupcake
#mimicucu
#pudingtart
Alhamdulilah lancar acara tedak siten anak lanang kemarin πŸ˜‡ Thanks god, thanks semua yg sudah datang di acara dek raka, thanks @nilina.official @nilinaentertainment sudah membantu kami mendekorasi acara anak kami πŸ˜€ semoga makin sukses&makin maju, thanks juga yg bikin sweet cornernya, cupcake by @rifan_cake_n_cookies , puding tart by @dee_puding8226 , susu by @mimicucu_ , tumpeng&jajan pasar made in sendiri 😁 #tedaksitennganjuk  #babyboy  #turuntanah  #sweetcorner  #cupcake  #mimicucu  #pudingtart 
Puding kaca rasa strawberry dengan vla vanilla cocok untuk Surabaya yang sedang panas. Puding yang kaya serat larut air dengan paduan susu. Tanpa pemanis dan pengawet tentunya.

Yang mau order, memberi hadiah keluarga , teman, kolega buruan kontak admin ya banyak promo di oktober.  Pin BB : 53765609
phone / WA : 081330797763
IG:leonardskitchen

#pudingtart#pudingsusu#pudingkaca#homemade#madebyorder#kadounik#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#leonardskitchen#
Puding tart tema barbie..
Size 20cm vs 25cm
#pudingtart #pudingultah #pudingkarakter #funnypudding #pudingbarbie #pudingmlg #pudinghias
from @diary_dapur_elly -  Fruity choco TOP
.
.
Terimakasih banyak mbak Windy  Bank Woory Mangkubumi untuk pesanannyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΈπŸŒΈHBD buat suami dan putranya ya mbak🎁🎁🎁
.
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar#pudingtop#fruitychocotop#pagarcoklat#top #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
from @diary_dapur_elly - Fruity choco TOP . . Terimakasih banyak mbak Windy Bank Woory Mangkubumi untuk pesanannyaπŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΈπŸŒΈHBD buat suami dan putranya ya mbak🎁🎁🎁 . . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar #pudingtop #fruitychocotop #pagarcoklat #top  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
Namanya juga homemade,,beda yg dah punya toko n brand.moto kami selalu berusaha untuk tidak mengecewakan customer,sebisa mungkin memenuhinya keinginan mereka walaupun sangat ribet.
#pudingtart#pudingthema#homemade#kulinerpemalang#kabarpemalang#pemalanikhlas
Puding lego buat dek Gibran (^_~)/ Yummy!! Info & pemesanan please:
β€’ WA : 08562525998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelum ya.
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#Puddingsalatiga #fantasiapudding #cutepuding #fantasiapuding #healthy #yummy #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #jajansalatiga #tartsalatiga #pudingsalatiga #tartsalatiga #pudinglego #
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart