an online Instagram web viewer

#pudingtart medias

Photos

Yuk Persembahkan Puding Special untuk IBU di Hari Ibu ! 
Dan dapatkan promo Fla Vanilla 250ml 
Pesan sekarang! Karena kapasitas terbatas, 
Yuk sebelum kehabisan! 
Contact: 
085606694784(Mlg), 081290001431(TA)
Line : homebaked.id
BBM - 5C27CA93
Homebaked.id@gmail.com

#puding #pudingtart #pudingcup #pudingmalang #pudingbuah #pudingsusu #pudingkarakter #pudingkaramel #pudinghias #pudingmalang #pudingtulungagung #malangfood #tulungagungfood #kulinermalang #kulinertulungangung #malang #tulungangung #kueulangtahun #birthdaycake #tart #tartmalang #hadiahulangtahun #hadiahgraduation #homebaked #homebakedmalang #homebakedtulungangung
Yuk Persembahkan Puding Special untuk IBU di Hari Ibu ! Dan dapatkan promo Fla Vanilla 250ml Pesan sekarang! Karena kapasitas terbatas, Yuk sebelum kehabisan! Contact: 085606694784(Mlg), 081290001431(TA) Line : homebaked.id BBM - 5C27CA93 Homebaked.id@gmail.com #puding  #pudingtart  #pudingcup  #pudingmalang  #pudingbuah  #pudingsusu  #pudingkarakter  #pudingkaramel  #pudinghias  #pudingmalang  #pudingtulungagung  #malangfood  #tulungagungfood  #kulinermalang  #kulinertulungangung  #malang  #tulungangung  #kueulangtahun  #birthdaycake  #tart  #tartmalang  #hadiahulangtahun  #hadiahgraduation  #homebaked  #homebakedmalang  #homebakedtulungangung 
Berbukalah dengan yang manis-manis cah... kebetulan kemaren saudara mimin ada yang ultah neh, berhubung kue tart udah mainstream kali ini pakai puding yg pas juga buat buka puasa. Desainnya unyu2 kan cah, bisa milih sesuai selera dan pastinya sehat karena ada buah2annya yg bikin seger. Enaks tenan...
.
.
Harga : start 120rb (* pake fresh fruits beda harga, start 200rb)
Rasa: coklat,leci,mocca,vanilla,matcha (maksimal mix 2rasa)+ dapat fla 
Ukuran: 18cm
Order h-1 minimal karena tdk ada ready
Ig : @sugar.flowers
Wa : 081330711200 (fast respons)
Line id: @nmx6080c
*Untuk paket idul fitri open order 1paket 150rb dapat kartu ucapan idulfitri dengan tema idul fitri.
.
.
#kulinertulungagung #kuliner #tulungagung #pudingtart #instafood #foodies #indonesia
Berbukalah dengan yang manis-manis cah... kebetulan kemaren saudara mimin ada yang ultah neh, berhubung kue tart udah mainstream kali ini pakai puding yg pas juga buat buka puasa. Desainnya unyu2 kan cah, bisa milih sesuai selera dan pastinya sehat karena ada buah2annya yg bikin seger. Enaks tenan... . . Harga : start 120rb (* pake fresh fruits beda harga, start 200rb) Rasa: coklat,leci,mocca,vanilla,matcha (maksimal mix 2rasa)+ dapat fla Ukuran: 18cm Order h-1 minimal karena tdk ada ready Ig : @sugar.flowers Wa : 081330711200 (fast respons) Line id: @nmx6080c *Untuk paket idul fitri open order 1paket 150rb dapat kartu ucapan idulfitri dengan tema idul fitri. . . #kulinertulungagung  #kuliner  #tulungagung  #pudingtart  #instafood  #foodies  #indonesia 
Puding tart topping bush tema hijabers size d.26cm vs 30cm 
#pudingtart #pudingbuah #pudinghijab #pudingmlg # funnypudding
PUDING TART 
Thanks to order ya sister ☺️☺️ be smart saller ☺️
Perbanyak belajar dan praktek,jangan perbanyak nyinyir,sindiran,dan iri...
Tingkatkan etika,mutu dan kualitas diri😅
Dalam berbisnis ETIKA itu penting 😍😍 #pudingtart
PUDING TART Thanks to order ya sister ☺️☺️ be smart saller ☺️ Perbanyak belajar dan praktek,jangan perbanyak nyinyir,sindiran,dan iri... Tingkatkan etika,mutu dan kualitas diri😅 Dalam berbisnis ETIKA itu penting 😍😍 #pudingtart 
Late post..pesanan puding kemaren minggu pagi dipesan oleh pelanggan spesial yang sudah 6 tahun lebih berlangganan di Adevi. Thanks to @diniadityarini yang selalu mempercayakan pesanannya di @adevi_pastry_deviade. Semoga semoga cocok dan sesuai dengan rasanya. #pudingtart #leci #blackforest
Late post..pesanan puding kemaren minggu pagi dipesan oleh pelanggan spesial yang sudah 6 tahun lebih berlangganan di Adevi. Thanks to @diniadityarini yang selalu mempercayakan pesanannya di @adevi_pastry_deviade. Semoga semoga cocok dan sesuai dengan rasanya. #pudingtart  #leci  #blackforest 
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih banyak Wawa untuk pesanannya🙏🙏🙏HBD buat kakung ya 🎁🎁🎁🌼💓
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar#pudingbuah #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#vanjogja102017#jogjaplaza102017 #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
from @diary_dapur_elly - Terimakasih banyak Wawa untuk pesanannya🙏🙏🙏HBD buat kakung ya 🎁🎁🎁🌼💓 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar #pudingbuah  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #vanjogja102017 #jogjaplaza102017  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih banyak mbak Nana untuk pesanannya 🙏🙏🙏
.
HBD buat bundanya ya 🎁🎁🌼🌸
.

order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar#pudingbuah #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#vanjogja102017#jogjaplaza102017 #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
from @diary_dapur_elly - Terimakasih banyak mbak Nana untuk pesanannya 🙏🙏🙏 . HBD buat bundanya ya 🎁🎁🌼🌸 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar #pudingbuah  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #vanjogja102017 #jogjaplaza102017  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
Bingung mo kasih yang beda ke kesayangan yang lagi ulang tahun ? 
Puding buahnya @dnr_heartmade aja donk.... beda... dan anti mainstream ... dijamin sukaa deh.... 😍
.
.

Mau ?
WA : 081230306369
.
.
.
#pudingbuah
#pudingtart
#pudingsurabaya
#pudding
#puding
#fruitpudding
#pudingvla
#dessert
#dessertsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayadessert 
#hantaran
#umkmsurabaya 
#umkmbergerak
#instafood
#instadessert
#igfood
#saladbuah
#fruitsalad
#surabayakuliner
#christmasthamper
#ulangtahun
Bingung mo kasih yang beda ke kesayangan yang lagi ulang tahun ? Puding buahnya @dnr_heartmade aja donk.... beda... dan anti mainstream ... dijamin sukaa deh.... 😍 . . Mau ? WA : 081230306369 . . . #pudingbuah  #pudingtart  #pudingsurabaya  #pudding  #puding  #fruitpudding  #pudingvla  #dessert  #dessertsurabaya  #kulinersurabaya  #surabayadessert  #hantaran  #umkmsurabaya  #umkmbergerak  #instafood  #instadessert  #igfood  #saladbuah  #fruitsalad  #surabayakuliner  #christmasthamper  #ulangtahun 
Thank you orderan n testinyaa.... 😘 .
.
alhamdulillah, puding aman perjalanan ke customer kirim pake ojol..... tetapi jadi gak aman lagi ketika sampe di customer... puding langsung abisss say... 😁😍 .
.
Pengen juga ngerasain perpaduan yummy nya puding vla ala @dnr_heartmade dan segar nya buah buahan ? .
.
Buruan order ajaa... .
WA : 081230306369
.
.
.
#pudingbuah
#pudingtart
#pudingsurabaya
#pudding
#puding
#fruitpudding
#pudingvla
#dessert
#dessertsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayadessert 
#hantaran
#umkmsurabaya 
#umkmbergerak
#instafood
#instadessert
#igfood
#saladbuah
#fruitsalad
#surabayakuliner
#christmasthamper
#ulangtahun
#testimoni
#dnrtesti
Thank you orderan n testinyaa.... 😘 . . alhamdulillah, puding aman perjalanan ke customer kirim pake ojol..... tetapi jadi gak aman lagi ketika sampe di customer... puding langsung abisss say... 😁😍 . . Pengen juga ngerasain perpaduan yummy nya puding vla ala @dnr_heartmade dan segar nya buah buahan ? . . Buruan order ajaa... . WA : 081230306369 . . . #pudingbuah  #pudingtart  #pudingsurabaya  #pudding  #puding  #fruitpudding  #pudingvla  #dessert  #dessertsurabaya  #kulinersurabaya  #surabayadessert  #hantaran  #umkmsurabaya  #umkmbergerak  #instafood  #instadessert  #igfood  #saladbuah  #fruitsalad  #surabayakuliner  #christmasthamper  #ulangtahun  #testimoni  #dnrtesti 
Bingung mo kasih yang beda ke kesayangan yang lagi ulang tahun ? 
Puding buahnya @dnr_heartmade aja donk.... beda... dan anti mainstream ... dijamin sukaa deh.... 😍
.
.

Mau ?
WA : 081230306369
.
.
.
#pudingbuah
#pudingtart
#pudingsurabaya
#pudding
#puding
#fruitpudding
#pudingvla
#dessert
#dessertsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayadessert 
#hantaran
#umkmsurabaya 
#umkmbergerak
#instafood
#instadessert
#igfood
#saladbuah
#fruitsalad
#surabayakuliner
#christmasthamper
#ulangtahun
Bingung mo kasih yang beda ke kesayangan yang lagi ulang tahun ? Puding buahnya @dnr_heartmade aja donk.... beda... dan anti mainstream ... dijamin sukaa deh.... 😍 . . Mau ? WA : 081230306369 . . . #pudingbuah  #pudingtart  #pudingsurabaya  #pudding  #puding  #fruitpudding  #pudingvla  #dessert  #dessertsurabaya  #kulinersurabaya  #surabayadessert  #hantaran  #umkmsurabaya  #umkmbergerak  #instafood  #instadessert  #igfood  #saladbuah  #fruitsalad  #surabayakuliner  #christmasthamper  #ulangtahun 
Puding Xmas done thank you Sisi buat pesenan pudingnya 😘😊😍#pudingxmas #pudingnatal #pudingmawar #pudingtart #pudding #serpongdessert #dessert
Yuk Persembahkan Puding Special untuk IBU di Hari Ibu ! 
Dan dapatkan promo Fla Vanilla 250ml 
Pesan sekarang! Karena kapasitas terbatas, 
Yuk sebelum kehabisan! 
Contact: 
085606694784(Mlg), 081290001431(TA)
Line : homebaked.id
BBM - 5C27CA93
Homebaked.id@gmail.com

#puding #pudingtart #pudingcup #pudingmalang #pudingbuah #pudingsusu #pudingkarakter #pudingkaramel #pudinghias #pudingmalang #pudingtulungagung #malangfood #tulungagungfood #kulinermalang #kulinertulungangung #malang #tulungangung #kueulangtahun #birthdaycake #tart #tartmalang #hadiahulangtahun #hadiahgraduation #homebaked #homebakedmalang #homebakedtulungangung
Yuk Persembahkan Puding Special untuk IBU di Hari Ibu ! Dan dapatkan promo Fla Vanilla 250ml Pesan sekarang! Karena kapasitas terbatas, Yuk sebelum kehabisan! Contact: 085606694784(Mlg), 081290001431(TA) Line : homebaked.id BBM - 5C27CA93 Homebaked.id@gmail.com #puding  #pudingtart  #pudingcup  #pudingmalang  #pudingbuah  #pudingsusu  #pudingkarakter  #pudingkaramel  #pudinghias  #pudingmalang  #pudingtulungagung  #malangfood  #tulungagungfood  #kulinermalang  #kulinertulungangung  #malang  #tulungangung  #kueulangtahun  #birthdaycake  #tart  #tartmalang  #hadiahulangtahun  #hadiahgraduation  #homebaked  #homebakedmalang  #homebakedtulungangung 
Vanila Choco Pudding...
Pesenan dari mbak Yucca.
Thank you mbak.
#puding#hantaranpuding#pudingtart #pudingcoklat #pudingsurabaya #dessert #pudingdessert #kulinersurabaya #kulinerindonesia
Choco Pudding pesenan dari Mama Anggun.
Thank you mbak Ayu uda order yg kesekian kalinya.
#pudingcoklat#chocopudding #pudingultah #pudingtart #tartultah#desserttime #dessertpudding #pudingsurabaya #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinernusantara
Tsum Tsum Pudding Tart Birthday size: 20x8x6cm (Total: 20x20cm)
*all tsum2 made from pudding* 😚😍😚😍
For order:
.
.
.
Whatsapp: 081231316433
.
.
.
FB: Aneka Puding Surabaya
Like our FB Fanpage: Luscious-Aneka Puding Surabaya
Website: www.pudingonlinesurabaya.com

#pudding #puddingtart #pudingtart #pudinghantaran #pudingcake #pudingcaketart #pudinghias #pudingonline #pudingbuah #pudingbday #pudingbirthday #pudingsusu #pudingvla #pudingsby #pudingsurabaya #pudingkarakter #pudingulangtahun #pudingulangtahun #jualpuding #jualpudingdisurabaya #luscioushomemadedessert #dessert #dessertsurabaya #gift #birthday #kulinersurabaya #instafood #foodporn #foodgasm #instalike #likeforlike
Tsum Tsum Pudding Tart Birthday size: 20x8x6cm (Total: 20x20cm) *all tsum2 made from pudding* 😚😍😚😍 For order: . . . Whatsapp: 081231316433 . . . FB: Aneka Puding Surabaya Like our FB Fanpage: Luscious-Aneka Puding Surabaya Website: www.pudingonlinesurabaya.com #pudding  #puddingtart  #pudingtart  #pudinghantaran  #pudingcake  #pudingcaketart  #pudinghias  #pudingonline  #pudingbuah  #pudingbday  #pudingbirthday  #pudingsusu  #pudingvla  #pudingsby  #pudingsurabaya  #pudingkarakter  #pudingulangtahun  #pudingulangtahun  #jualpuding  #jualpudingdisurabaya  #luscioushomemadedessert  #dessert  #dessertsurabaya  #gift  #birthday  #kulinersurabaya  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #instalike  #likeforlike 
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih banyak Wawa untuk pesanannya🙏🙏🙏HBD buat kakung ya 🎁🎁🎁🌼💓
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar#pudingbuah #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#vanjogja102017#jogjaplaza102017 #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
from @diary_dapur_elly - Terimakasih banyak Wawa untuk pesanannya🙏🙏🙏HBD buat kakung ya 🎁🎁🎁🌼💓 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar #pudingbuah  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #vanjogja102017 #jogjaplaza102017  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih banyak mbak Vitri untuk pesanannya 🙏🙏🙏🌼🌼💓💓💓Happy anniversary ya mbak cantik 🌸🌸🌼🌸🌼🌸🎶🎶🎶
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#love#hati#cinta#pudingcinta#pudinghati#pudinglove#cute#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#anniversary#pudinganniversary  #kulinerjogja#foodgram#instafood#pudingtart#jogjaplaza102017#vanjogja102017#yummy#seger#pudinglovers#db_puding#hobi
from @diary_dapur_elly - Terimakasih banyak mbak Vitri untuk pesanannya 🙏🙏🙏🌼🌼💓💓💓Happy anniversary ya mbak cantik 🌸🌸🌼🌸🌼🌸🎶🎶🎶 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #love #hati #cinta #pudingcinta #pudinghati #pudinglove #cute #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #anniversary #pudinganniversary  #kulinerjogja #foodgram #instafood #pudingtart #jogjaplaza102017 #vanjogja102017 #yummy #seger #pudinglovers #db_puding #hobi 
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih banyak mbak Nana untuk pesanannya 🙏🙏🙏
.
HBD buat bundanya ya 🎁🎁🌼🌸
.

order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar#pudingbuah #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#vanjogja102017#jogjaplaza102017 #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
from @diary_dapur_elly - Terimakasih banyak mbak Nana untuk pesanannya 🙏🙏🙏 . HBD buat bundanya ya 🎁🎁🌼🌸 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar #pudingbuah  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #vanjogja102017 #jogjaplaza102017  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
from @diary_dapur_elly -  Terimakasih banyak ma Adelia, bumil cantik ini untuk re ordernya 🙏🙏🙏🌸🌸🌼🌼
.
HBD buat mantan pacarnya ya ma 🎁🎁🎁
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C
. #cutting#cuttingpudding#cuttingtechniques#carving#vanjogja102017#jogjaplaza102017 #carvingpudding#pudingcarving#pudingenak#pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart #yummy#pudinglovers - #regrann
from @diary_dapur_elly - Terimakasih banyak ma Adelia, bumil cantik ini untuk re ordernya 🙏🙏🙏🌸🌸🌼🌼 . HBD buat mantan pacarnya ya ma 🎁🎁🎁 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C . #cutting #cuttingpudding #cuttingtechniques #carving #vanjogja102017 #jogjaplaza102017  #carvingpudding #pudingcarving #pudingenak #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart  #yummy #pudinglovers  - #regrann 
from @diary_dapur_elly -  #latepost banget ,nyelip 😁
.
LUNCH BOX pudding 😍
.
Terimakasih banyak kak Dea untuk pesanannya, bayarnya lebih,ga mau dikembaliin lagi,katanya puass dengan pudingnya,trimakasih banyak🙏🙏🙏🌼🌼🌼🌼
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar#pudingbuah#pudingmawar#lunchboxpudding #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#vanjogja102017#jogjaplaza102017 #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
from @diary_dapur_elly - #latepost  banget ,nyelip 😁 . LUNCH BOX pudding 😍 . Terimakasih banyak kak Dea untuk pesanannya, bayarnya lebih,ga mau dikembaliin lagi,katanya puass dengan pudingnya,trimakasih banyak🙏🙏🙏🌼🌼🌼🌼 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingmawar #lunchboxpudding  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #vanjogja102017 #jogjaplaza102017  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
#repost @superpuding_yk
• • •
~ Puding Tart Buah ~
Basic jus buah Naga dan Mangga.

Kalian bingung cari Puding Tart untuk kasih kejutan di hari spesial orang-orang ter-spesial kalian ? 
Yukk kepo-in aja IG @superpuding_yk , banyak contoh puding tart  yang bisa dijadikan referensi.
Bentuk dan hiasan bisa menyesuaikan guys, request aja sesuai keinginan kalian.

Let's celebrate your special moment with us.

#pudingtart #pudingtartjogja #pudingcantik #pudingulangtahun #pudinghias #superpudingjogja🍰
#repost  @superpuding_yk • • • ~ Puding Tart Buah ~ Basic jus buah Naga dan Mangga. Kalian bingung cari Puding Tart untuk kasih kejutan di hari spesial orang-orang ter-spesial kalian ? Yukk kepo-in aja IG @superpuding_yk , banyak contoh puding tart yang bisa dijadikan referensi. Bentuk dan hiasan bisa menyesuaikan guys, request aja sesuai keinginan kalian. Let's celebrate your special moment with us. #pudingtart  #pudingtartjogja  #pudingcantik  #pudingulangtahun  #pudinghias  #superpudingjogja 🍰
Thankyou mom yg sdh pesan di Fantasia puding (^_~)// Info & pemesanan WA :0856 2525 998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelumnya
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#fantasiapudding #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #tartsalatiga #pudingsalatiga #fantasiapuding #
Thankyou mom yg sdh pesan di Fantasia puding (^_~)// Info & pemesanan WA :0856 2525 998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelumnya
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#fantasiapudding #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #tartsalatiga #pudingsalatiga #fantasiapuding #
My burongan jellyart n puding tart....sebelum close sampai jumpa awal tahun yaa....😘😘 #jellyart#pudingtart#pudingbuah#pudingultah#jellyartultah#jellyartjombang#pudingjombang
Yuk Persembahkan Puding Special untuk IBU di Hari Ibu ! 
Dan dapatkan promo Fla Vanilla 250ml 
Pesan sekarang! Karena kapasitas terbatas, 
Yuk sebelum kehabisan! 
Contact: 
085606694784(Mlg), 081290001431(TA)
Line : homebaked.id
BBM - 5C27CA93
Homebaked.id@gmail.com

#puding #pudingtart #pudingcup #pudingmalang #pudingbuah #pudingsusu #pudingkarakter #pudingkaramel #pudinghias #pudingmalang #pudingtulungagung #malangfood #tulungagungfood #kulinermalang #kulinertulungangung #malang #tulungangung #kueulangtahun #birthdaycake #tart #tartmalang #hadiahulangtahun #hadiahgraduation #homebaked #homebakedmalang #homebakedtulungangung
Yuk Persembahkan Puding Special untuk IBU di Hari Ibu ! Dan dapatkan promo Fla Vanilla 250ml Pesan sekarang! Karena kapasitas terbatas, Yuk sebelum kehabisan! Contact: 085606694784(Mlg), 081290001431(TA) Line : homebaked.id BBM - 5C27CA93 Homebaked.id@gmail.com #puding  #pudingtart  #pudingcup  #pudingmalang  #pudingbuah  #pudingsusu  #pudingkarakter  #pudingkaramel  #pudinghias  #pudingmalang  #pudingtulungagung  #malangfood  #tulungagungfood  #kulinermalang  #kulinertulungangung  #malang  #tulungangung  #kueulangtahun  #birthdaycake  #tart  #tartmalang  #hadiahulangtahun  #hadiahgraduation  #homebaked  #homebakedmalang  #homebakedtulungangung 
Puding tart topping bush tema hijabers size d.26cm vs 30cm 
#pudingtart #pudingbuah #pudinghijab #pudingmlg # funnypudding
Puding Tart
Happy Birthday mbk @destiawidyarani sukses selalu y....😊😊
Thanks for Order
Order Now :
WA. : 082141074878
BBM : DAD279D2
.
.
.
#queenofpasta#pudingtart#fruitpuding#birthdaypuding#pudibgbondowoso#babydonat#birthdaydonat#donat#donattopping#makananbondowoso#kulinerbondowoso#yummyfood#delisiousfood#madebyorder#homemade#homebaking#bondowosopunya#jajananbondowoso#snackbox
Puding Tart, trimakasih mbk @tanty_toweng2 for repeat order....😊
Thanks for Order
Order Now :
WA. : 082141074878
BBM : DAD279D2
.
.
.
#queenofpasta#pudingtart#fruitpuding#pudingbirthday#pudingbondowoso#babydonat#birthdaydonat#donat#donattopping#makananbondowoso#kulinerbondowoso#yummyfood#delisiousfood#madebyorder#homemade#homebaking#bondowosopunya#jajananbondowoso#snackbox
Yuk Persembahkan Puding Special untuk IBU di Hari Ibu ! 
Dan dapatkan promo Fla Vanilla 250ml 
Pesan sekarang! Karena kapasitas terbatas, 
Yuk sebelum kehabisan! 
Contact: 
085606694784(Mlg), 081290001431(TA)
Line : homebaked.id
BBM - 5C27CA93
Homebaked.id@gmail.com

#puding #pudingtart #pudingcup #pudingmalang #pudingbuah #pudingsusu #pudingkarakter #pudingkaramel #pudinghias #pudingmalang #pudingtulungagung #malangfood #tulungagungfood #kulinermalang #kulinertulungangung #malang #tulungangung #kueulangtahun #birthdaycake #tart #tartmalang #hadiahulangtahun #hadiahgraduation #homebaked #homebakedmalang #homebakedtulungangung
Yuk Persembahkan Puding Special untuk IBU di Hari Ibu ! Dan dapatkan promo Fla Vanilla 250ml Pesan sekarang! Karena kapasitas terbatas, Yuk sebelum kehabisan! Contact: 085606694784(Mlg), 081290001431(TA) Line : homebaked.id BBM - 5C27CA93 Homebaked.id@gmail.com #puding  #pudingtart  #pudingcup  #pudingmalang  #pudingbuah  #pudingsusu  #pudingkarakter  #pudingkaramel  #pudinghias  #pudingmalang  #pudingtulungagung  #malangfood  #tulungagungfood  #kulinermalang  #kulinertulungangung  #malang  #tulungangung  #kueulangtahun  #birthdaycake  #tart  #tartmalang  #hadiahulangtahun  #hadiahgraduation  #homebaked  #homebakedmalang  #homebakedtulungangung 
Santa delivery hohoho (^_~)// Info & pemesanan WA :0856 2525 998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelumnya
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#fantasiapudding #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #tartsalatiga #pudingsalatiga #fantasiapuding #pudingnatalsalatiga #pudingnatal #christmaspuding #
Sweet and fresh pudding for Christmas hamper (^_~)// Info & pemesanan WA :0856 2525 998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelumnya
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#fantasiapudding #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #tartsalatiga #pudingsalatiga #fantasiapuding #pudingnatalsalatiga #pudingnatal #christmaspuding #
Sweet and fresh pudding for Christmas hamper (^_~)// Info & pemesanan WA :0856 2525 998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelumnya
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#fantasiapudding #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #tartsalatiga #pudingsalatiga #fantasiapuding #pudingnatalsalatiga #pudingnatal #christmaspuding #
Puding tumpeng birthday (^_~)// Info & pemesanan WA :0856 2525 998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelumnya
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#fantasiapudding #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #tartsalatiga #pudingsalatiga #fantasiapuding #pudingtumpeng #tumpengsalatiga #
Puding for goodiebag, Warna pastel by request (^_~)// Info & pemesanan WA :0856 2525 998 
Pemesanan dan DP minimal 2 hari sebelumnya
Perum Wahid B2 no 20 Salatiga

#fantasiapudding #pudingtart #pudingultah #kulinersalatiga #salatigafood #tartsalatiga #pudingsalatiga #fantasiapuding #
Bingung mo kasih yang beda ke kesayangan yang lagi ulang tahun ? 
Puding buahnya @dnr_heartmade aja donk.... beda... dan anti mainstream ... dijamin sukaa deh.... 😍
.
.

Mau ?
WA : 081230306369
.
.
.
#pudingbuah
#pudingtart
#pudingsurabaya
#pudding
#puding
#fruitpudding
#pudingvla
#dessert
#dessertsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayadessert 
#hantaran
#umkmsurabaya 
#umkmbergerak
#instafood
#instadessert
#igfood
#saladbuah
#fruitsalad
#surabayakuliner
#christmasthamper
#ulangtahun
Bingung mo kasih yang beda ke kesayangan yang lagi ulang tahun ? Puding buahnya @dnr_heartmade aja donk.... beda... dan anti mainstream ... dijamin sukaa deh.... 😍 . . Mau ? WA : 081230306369 . . . #pudingbuah  #pudingtart  #pudingsurabaya  #pudding  #puding  #fruitpudding  #pudingvla  #dessert  #dessertsurabaya  #kulinersurabaya  #surabayadessert  #hantaran  #umkmsurabaya  #umkmbergerak  #instafood  #instadessert  #igfood  #saladbuah  #fruitsalad  #surabayakuliner  #christmasthamper  #ulangtahun 
#latepost banget ,nyelip 😁
.
LUNCH BOX pudding 😍
.
Terimakasih banyak kak Dea untuk pesanannya, bayarnya lebih,ga mau dikembaliin lagi,katanya puass dengan pudingnya,trimakasih banyak🙏🙏🙏🌼🌼🌼🌼
.
order:
WA: 08164224748
PIN BBM: 5C6B7E0C

#pudingbuahsegar#pudingbuah#pudingmawar#lunchboxpudding #pudinglucu#pudding#puding##puddingjogja#pudingjogjakarta#pudingyogyakarta#puddingyogya#pudingultahjogja#pudingultah#diarydapurelly#kulinerjogjakarta #kulinerjogja#doyanmakan#foodgram#instafood#pudingtart#vanjogja102017#jogjaplaza102017 #yummy#seger#pudinglovers#hobi#db_puding#doyanmasak_puding#hobi
#latepost  banget ,nyelip 😁 . LUNCH BOX pudding 😍 . Terimakasih banyak kak Dea untuk pesanannya, bayarnya lebih,ga mau dikembaliin lagi,katanya puass dengan pudingnya,trimakasih banyak🙏🙏🙏🌼🌼🌼🌼 . order: WA: 08164224748 PIN BBM: 5C6B7E0C #pudingbuahsegar #pudingbuah #pudingmawar #lunchboxpudding  #pudinglucu #pudding #puding ##puddingjogja #pudingjogjakarta #pudingyogyakarta #puddingyogya #pudingultahjogja #pudingultah #diarydapurelly #kulinerjogjakarta  #kulinerjogja #doyanmakan #foodgram #instafood #pudingtart #vanjogja102017 #jogjaplaza102017  #yummy #seger #pudinglovers #hobi #db_puding #doyanmasak_puding #hobi 
.
.
.Makasih Mba Ilfa udh order 😘😘🙏🏻 🙏🏻
.
.
MP Cake
Jl Diponegoro No 14 Purwodadi
Selatan GOR Simpang 5
300m arah solo, Barat Jalan
(0292) 421982 
WA 081228666228 
Pin D9D25EAE
.
.
#purwodadi #purwodadihits #kulinerpurwodadi #aslipurwodadi #dolanpurwodadi #pudding #pudingtart #pudingenak #pudingenak #pudingbuah #pudingsusu #pudingcake #pudinganniversary #pudingultah #pudingcake #alunalunpurwodadi #pudingpurwodadi #fruitspudding #fruitspuding #pudinghomemade #pudinghome #ultahpurwodadi #jajananpurwodadi #oleholehpurwodadi #simpanglimapurwodadi #cateringpurwodadi #purwodadikekinian #kueultahpurwodadi #kulinerpwdd #kulinerpurwodadi
. . .Makasih Mba Ilfa udh order 😘😘🙏🏻 🙏🏻 . . MP Cake Jl Diponegoro No 14 Purwodadi Selatan GOR Simpang 5 300m arah solo, Barat Jalan (0292) 421982 WA 081228666228 Pin D9D25EAE . . #purwodadi  #purwodadihits  #kulinerpurwodadi  #aslipurwodadi  #dolanpurwodadi  #pudding  #pudingtart  #pudingenak  #pudingenak  #pudingbuah  #pudingsusu  #pudingcake  #pudinganniversary  #pudingultah  #pudingcake  #alunalunpurwodadi  #pudingpurwodadi  #fruitspudding  #fruitspuding  #pudinghomemade  #pudinghome  #ultahpurwodadi  #jajananpurwodadi  #oleholehpurwodadi  #simpanglimapurwodadi  #cateringpurwodadi  #purwodadikekinian  #kueultahpurwodadi  #kulinerpwdd  #kulinerpurwodadi 
Thank you orderan dan testimoninya.... .
semoga selalu sehat dan ceria yaa.... 😘
.
.
Pengen juga ngerasain perpaduan yummy nya puding vla ala @dnr_heartmade dan segar nya buah buahan ? .
.
Buruan order ajaa... .
WA : 081230306369
.
.
.
#pudingbuah
#pudingtart
#pudingsurabaya
#pudding
#puding
#fruitpudding
#pudingvla
#dessert
#dessertsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayadessert 
#hantaran
#umkmsurabaya 
#umkmbergerak
#instafood
#instadessert
#igfood
#saladbuah
#fruitsalad
#surabayakuliner
#christmasthamper
#ulangtahun
#testimoni
#dnrtesti
Thank you orderan dan testimoninya.... . semoga selalu sehat dan ceria yaa.... 😘 . . Pengen juga ngerasain perpaduan yummy nya puding vla ala @dnr_heartmade dan segar nya buah buahan ? . . Buruan order ajaa... . WA : 081230306369 . . . #pudingbuah  #pudingtart  #pudingsurabaya  #pudding  #puding  #fruitpudding  #pudingvla  #dessert  #dessertsurabaya  #kulinersurabaya  #surabayadessert  #hantaran  #umkmsurabaya  #umkmbergerak  #instafood  #instadessert  #igfood  #saladbuah  #fruitsalad  #surabayakuliner  #christmasthamper  #ulangtahun  #testimoni  #dnrtesti 
.
.
.Makasih Mba @auryn3473 udh order 😘😘😘😘
.
.-
.MP Cake
Jl Diponegoro No 14 Purwodadi
Selatan GOR Simpang 5
300m arah solo, Barat Jalan
WA 081228666228 
Pin D9D25EAE
.
#purwodadi #purwodadihits #kulinerpurwodadi #aslipurwodadi #dolanpurwodadi #pudding #pudingtart #pudingenak #pudingenak #pudingbuah #pudingsusu #pudingcake #pudinganniversary #pudingultah #pudingcake #alunalunpurwodadi #pudingpurwodadi #milkpudding #grobogankreatif #pudingkoi #pudingkolamikan #pudingkolamkoi #koipudding
. . .Makasih Mba @auryn3473 udh order 😘😘😘😘 . .- .MP Cake Jl Diponegoro No 14 Purwodadi Selatan GOR Simpang 5 300m arah solo, Barat Jalan WA 081228666228 Pin D9D25EAE . #purwodadi  #purwodadihits  #kulinerpurwodadi  #aslipurwodadi  #dolanpurwodadi  #pudding  #pudingtart  #pudingenak  #pudingenak  #pudingbuah  #pudingsusu  #pudingcake  #pudinganniversary  #pudingultah  #pudingcake  #alunalunpurwodadi  #pudingpurwodadi  #milkpudding  #grobogankreatif  #pudingkoi  #pudingkolamikan  #pudingkolamkoi  #koipudding 
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Puding hias replika karakter.
Terbuat dari full puding rasa buah dgn bahan premium.
Model bisa by request (karakter/tumpeng/dll).
Melayani kiriman Sidoarjo-Surabaya saja.

Koleksi pic puding tart cek #pudingsteffsshop

#pudinghomemade #pudingtart #pudinghias #tartpuding #pudingart #pudingsidoarjo #pudingtumpeng #pudingcake #pudingsurabaya #pudingunik #pudingfla #jualpuding #jualpudingtart
Bingung mo kasih yang beda ke kesayangan yang lagi ulang tahun ? 
Puding buahnya @dnr_heartmade aja donk.... beda... dan anti mainstream ... dijamin sukaa deh.... 😍
.
.

Mau ?
WA : 081230306369
.
.
.
#pudingbuah
#pudingtart
#pudingsurabaya
#pudding
#puding
#fruitpudding
#pudingvla
#dessert
#dessertsurabaya
#kulinersurabaya
#surabayadessert 
#hantaran
#umkmsurabaya 
#umkmbergerak
#instafood
#instadessert
#igfood
#saladbuah
#fruitsalad
#surabayakuliner
#christmasthamper
#ulangtahun
Bingung mo kasih yang beda ke kesayangan yang lagi ulang tahun ? Puding buahnya @dnr_heartmade aja donk.... beda... dan anti mainstream ... dijamin sukaa deh.... 😍 . . Mau ? WA : 081230306369 . . . #pudingbuah  #pudingtart  #pudingsurabaya  #pudding  #puding  #fruitpudding  #pudingvla  #dessert  #dessertsurabaya  #kulinersurabaya  #surabayadessert  #hantaran  #umkmsurabaya  #umkmbergerak  #instafood  #instadessert  #igfood  #saladbuah  #fruitsalad  #surabayakuliner  #christmasthamper  #ulangtahun