an online Instagram web viewer

#pulangkampung medias

Photos

Tidak semua senyuman berarti kebahagiaan. Yang tersembunyi dibalik senyuman tidak selalu bisa terlihat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
ps : ngincer awannya, lagi bagus ๐Ÿ“ท (itu juga tergantung cahaya. Itu lagi terik banget !! suka gak dapet foto yang bagus ๐Ÿ˜ฉ ~ Namanya juga difotoin...
.
.
.
#candiborobudur #hijabers #fashionhijab #hijabalaala #hijabindo #hijabkece #yukberhijab #janganbaper #senyuminaja #hijabitucantik #yogyakarta #visitmagelang #visitjogja #wongsolo #anakcibinong #pulangkampung #jalanjalanseharian #wanitamuslimah #hijabsyantik #ootdfashionhijab #seginijugaudahseneng #ootdcasual #ootdhijabindo
Tidak semua senyuman berarti kebahagiaan. Yang tersembunyi dibalik senyuman tidak selalu bisa terlihat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . ps : ngincer awannya, lagi bagus ๐Ÿ“ท (itu juga tergantung cahaya. Itu lagi terik banget !! suka gak dapet foto yang bagus ๐Ÿ˜ฉ ~ Namanya juga difotoin... . . . #candiborobudur  #hijabers  #fashionhijab  #hijabalaala  #hijabindo  #hijabkece  #yukberhijab  #janganbaper  #senyuminaja  #hijabitucantik  #yogyakarta  #visitmagelang  #visitjogja  #wongsolo  #anakcibinong  #pulangkampung  #jalanjalanseharian  #wanitamuslimah  #hijabsyantik  #ootdfashionhijab  #seginijugaudahseneng  #ootdcasual  #ootdhijabindo 
Berangkat Lhokseumawe, D.I. Aceh!
@luthfanauzan7 @nurhanjani @mhekal34 @luthfimadani @ayanur_sabrina @rauzanahmad 
#roadtrip #mudik #pulkam #pulangkampung #family #familytime #bus
Kembali ke asal meski ga seperti semula.. Belum sempet say #byepare
Kembali ke asal meski ga seperti semula.. Belum sempet say #byepare 
SM3T Karimun Kepulauan Riau
Terimakasih telah menjadi keluarga dan teman seperjuangan di daerah penempatan tugas selama satu tahun
Selamat kembali ke daerah asal dengan selamat
Sampai jumpa lagi kawan!!! #sm3t #sm3tkarimun2016 #sm3tinspirasiindonesia #mudik #pulangkampung #garudaindonesiaairlines #adisuciptoairport
Yang jomblo dan BERHAWA SENSI (BEneRan HAyang WAlimah - SEgera ingiN resepSI) harus sabar. Ingatlah Allah sangat mencintai kita dan Allah Maha Mengetahui apa apa yang terbaik untuk kita. Mungkin Allah belum mempertemukan kita dengan jodoh kita karena ingin mendengar lebih banyak doa doa kita, mungkin Allah tahu kita belum benar benar siap.
Mungkin Allah ingin kita fokus dahulu membahagiakan orangtua kita karena waktu mereka yang terbatas :')
.
.
Tidak perlu memburu buru Allah.
"Tapi, ini persiapan mental dan materi udah 99%, 1% lagi ya jodohnya tolong segera dipertemukan, Ya Allah". Atau karena denger denger yang jodoh itu pasti mirip, kita nyariin orang yang mirip sama kita terus pas ketemu maksa, "KAMU MIRIP SAYAH! KITA JODOH! AYO KE KUA!". Matak mabur orang yang mirip kamunya :(
.
.
Atau.... "Ya Allah temen saya udahย #nikah semua....Ya Allah saya udah 25...ya Allah saya udah 30...Ya Allah...iraha ya Allaaaaaah?"
.
.
Gaes, please. Allah lebih tahu. Dan yakinlah Allah akan mempertemukan kita dengan orang yang tepat, di waktu yang tepat. Allah has perfect timing. Semangat aja terus memperbaiki diri dan tetap ikhtiar untuk menjemput jodoh. Allah itu Maha Romantis mengatur jodoh kita loh. Tawakal, insyaAllah rencana Allah luar biasa indah. Banget
.
.
Dan inget, jangan sampe terlalu fokus ngejarย #jodoh, sampe lupa benahin diri. Padahal kita juga dikejar maut, dan itu pasti

#dybala #mudik #pulangkampung #hijrah #menwithstreetstyle #photofme #photooftheday #instadaily #instagood #instamood #instahistory #alaerland #erd10
Yang jomblo dan BERHAWA SENSI (BEneRan HAyang WAlimah - SEgera ingiN resepSI) harus sabar. Ingatlah Allah sangat mencintai kita dan Allah Maha Mengetahui apa apa yang terbaik untuk kita. Mungkin Allah belum mempertemukan kita dengan jodoh kita karena ingin mendengar lebih banyak doa doa kita, mungkin Allah tahu kita belum benar benar siap. Mungkin Allah ingin kita fokus dahulu membahagiakan orangtua kita karena waktu mereka yang terbatas :') . . Tidak perlu memburu buru Allah. "Tapi, ini persiapan mental dan materi udah 99%, 1% lagi ya jodohnya tolong segera dipertemukan, Ya Allah". Atau karena denger denger yang jodoh itu pasti mirip, kita nyariin orang yang mirip sama kita terus pas ketemu maksa, "KAMU MIRIP SAYAH! KITA JODOH! AYO KE KUA!". Matak mabur orang yang mirip kamunya :( . . Atau.... "Ya Allah temen saya udahย #nikah  semua....Ya Allah saya udah 25...ya Allah saya udah 30...Ya Allah...iraha ya Allaaaaaah?" . . Gaes, please. Allah lebih tahu. Dan yakinlah Allah akan mempertemukan kita dengan orang yang tepat, di waktu yang tepat. Allah has perfect timing. Semangat aja terus memperbaiki diri dan tetap ikhtiar untuk menjemput jodoh. Allah itu Maha Romantis mengatur jodoh kita loh. Tawakal, insyaAllah rencana Allah luar biasa indah. Banget . . Dan inget, jangan sampe terlalu fokus ngejarย #jodoh , sampe lupa benahin diri. Padahal kita juga dikejar maut, dan itu pasti #dybala  #mudik  #pulangkampung  #hijrah  #menwithstreetstyle  #photofme  #photooftheday  #instadaily  #instagood  #instamood  #instahistory  #alaerland  #erd10 
#Repost @firza_valaza (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jogjakartaaaaaaa!!!
Tanggal 28 Oktober 2017 besok pulang kampung Jogjakarta,
Kita ber16 akan melancong kesana nih persembahan dari @hoteldafam 
siapa yang tanggal segitu ada di jogja nih?
#pulangkampung #pulangkampungjog
.
.
.

JOGJAKARTAA ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ditunggu ya kehadiran dari 16 komika handal yang akan menghibur kalian di kota kalian ๐Ÿ˜˜
Luangkan waktu ya gais karna disana juga ada bang @indrajegel 
Dan jgn khawatir,  karna Acara nya diadakan pada :
Hari/tgl : Sabtu,  28 Oktober 2017.
Tempat : concert hall,  Taman budaya Yogyakarta. .
Masih lama kan acara nya?  Jadi masih bisa kan ngumpulin uang dan waktunya?  Yuk buruan pesan tiket nya:) acara ini dipersembahkan oleh @hoteldafam .
.
.
.

#indrajegel #standupcomedy #suci6 #kompastv #jegelovers #jevosurabaya #Jakarta #jogja #yogyakarta #bali #lombok #surabaya #sidoarjo #lumajang #lamongan #samarinda #manado #semarang #padang #samosir
#Repost  @firza_valaza (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Jogjakartaaaaaaa!!! Tanggal 28 Oktober 2017 besok pulang kampung Jogjakarta, Kita ber16 akan melancong kesana nih persembahan dari @hoteldafam siapa yang tanggal segitu ada di jogja nih? #pulangkampung  #pulangkampungjog  . . . JOGJAKARTAA ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ditunggu ya kehadiran dari 16 komika handal yang akan menghibur kalian di kota kalian ๐Ÿ˜˜ Luangkan waktu ya gais karna disana juga ada bang @indrajegel Dan jgn khawatir, karna Acara nya diadakan pada : Hari/tgl : Sabtu, 28 Oktober 2017. Tempat : concert hall, Taman budaya Yogyakarta. . Masih lama kan acara nya? Jadi masih bisa kan ngumpulin uang dan waktunya? Yuk buruan pesan tiket nya:) acara ini dipersembahkan oleh @hoteldafam . . . . #indrajegel  #standupcomedy  #suci6  #kompastv  #jegelovers  #jevosurabaya  #Jakarta  #jogja  #yogyakarta  #bali  #lombok  #surabaya  #sidoarjo  #lumajang  #lamongan  #samarinda  #manado  #semarang  #padang  #samosir 
Selamat Rahina Pagerwesi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #buleleng #pagerwesi #pray #pulangkampung #singarajabali
Indah suat hal yg luar biasa untuk di nikmati๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #klayarbatukarang #klayarbeach #pacitan #jawatimur #pulangkampung
Perjalanan  masih panjang. 
@cbwapik @cbjatim @cbngunut @cbmodifikasi @indonesia.modifikasi 
#perjalananku #pulangkampung #kangenrumah
Bismillah..
Mugi selamet sampai tujuan..
Aminn..
#pulangkampung
#kajen
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
Bismillah.. Mugi selamet sampai tujuan.. Aminn.. #pulangkampung  #kajen  ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
Seri :5212-01
Ukuran: 20" dan 24"
Warna: red
Merk: president
Material: Bahan

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (YES)

Harga: 
20"=Rp.660.000
24"=Rp.780.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5212-01 Ukuran: 20" dan 24" Warna: red Merk: president Material: Bahan TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (YES) Harga: 20"=Rp.660.000 24"=Rp.780.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5230-01
Ukuran: 20" dan 24"
Warna: coffe
Merk: president
Material: Bahan

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (YES)

Harga: 
20"=Rp.660.000
24"=Rp.780.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5230-01 Ukuran: 20" dan 24" Warna: coffe Merk: president Material: Bahan TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (YES) Harga: 20"=Rp.660.000 24"=Rp.780.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5276
Ukuran: 20"
Warna: red
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.810.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5276 Ukuran: 20" Warna: red Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.810.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5276
Ukuran: 20"
Warna: grey
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.810.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5276 Ukuran: 20" Warna: grey Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.810.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5265
Ukuran: 20"
Warna: red
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.770.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5265 Ukuran: 20" Warna: red Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.770.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5265
Ukuran: 20"
Warna: blue
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.770.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5265 Ukuran: 20" Warna: blue Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.770.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5190
Ukuran: 22"
Warna: grey
Merk: president
Material: Fiber

fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.700.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5190 Ukuran: 22" Warna: grey Merk: president Material: Fiber fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.700.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5190
Ukuran: 22"
Warna: purple
Merk: president
Material: Fiber

Fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.700.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5190 Ukuran: 22" Warna: purple Merk: president Material: Fiber Fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.700.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5267
Ukuran: 24"
Warna: blue
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.955.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5267 Ukuran: 24" Warna: blue Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.955.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5267
Ukuran: 24"
Warna: grey
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.955.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5267 Ukuran: 24" Warna: grey Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.955.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5265
Ukuran: 24"
Warna: red
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.925.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5265 Ukuran: 24" Warna: red Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.925.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5265
Ukuran: 24"
Warna: blue
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.925.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5265 Ukuran: 24" Warna: blue Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.925.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5280
Ukuran: 24"
Warna: pink
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.955.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5280 Ukuran: 24" Warna: pink Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.955.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Seri :5280
Ukuran: 24"
Warna: blue
Merk: president
Material: Fiber

TSA fixed lock
Kunci kombinasi
4 rotative wheels 
Expander (NO)

Harga: 
Rp.955.000

Order hanya melalui line : 
LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" )
atau WA :082138396342(no call) .
.
.
#koper #koperimport
#koperpolo #manja #manjabags
#yogyakarta #koperyogyakarta
#travelling #holiday
#pulangkampung #jualkoper
#koperlokal #kopermurah
#kopercabin #luggange
#koperfiber #koperfibermurah
#tokomanja #jualkoperfiber
#jualkoperhardcase
#jualkoperpolo #jualkoper
#koperlittlepony
Seri :5280 Ukuran: 24" Warna: blue Merk: president Material: Fiber TSA fixed lock Kunci kombinasi 4 rotative wheels Expander (NO) Harga: Rp.955.000 Order hanya melalui line : LINE : @lnl8931o ( pakai @, itu huruf L kecil "l" dan yg terakhir huruf O kecil "o" ) atau WA :082138396342(no call) . . . #koper  #koperimport  #koperpolo  #manja  #manjabags  #yogyakarta  #koperyogyakarta  #travelling  #holiday  #pulangkampung  #jualkoper  #koperlokal  #kopermurah  #kopercabin  #luggange  #koperfiber  #koperfibermurah  #tokomanja  #jualkoperfiber  #jualkoperhardcase  #jualkoperpolo  #jualkoper  #koperlittlepony 
Kuatkan aku seminggu lagi ya allah๐Ÿ˜Œ
#pulangkampung #lebaranhaji
Pelatihan AA & PEKERTI

#pulangkampung
Waktunya pulang kembali ๐Ÿ˜Ž #pulangkampung #kembalipulang #otwbpnโœˆ๏ธ #trip
Bahagia itu sederhana goler2 di kasur kesayangan sambil nonton ftv dan si anak jelong2 sma si mbahnya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #berasalajanglagi #kangenkamar #kamarkuistanaku #pulangkampung
Hello and goodbye, see you next time my lovey home. @fsbali #pulangkampung #islandlife #ilovebali #balinesespirit
@Regrann from @k_meals_baresto -  Spanish hits on firee! ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽธ Thank you for the k'meals bar, See you later.

#PULANGKAMPUNG
#top40 #dancing #time #typical #tuesday #kmeals #prawirotaman #friends #fun #jogja #yogyakarta - #regrann
Rindu..
.
Pulang kampung setelah belasan tahun di daerah rantau selalu membawa pengalaman yang menarik.
.
Melihat sepupu-sepupu yang beranjak dewasa. Melihat pembangunan yang mulai massive dan tentunya melihat tempat-tempat wisata yang baru dikenal oleh publik.
.
Ada rindu yang kembali datang. 
Rindu menikmati tenangnya suasana kampung. 
Rindu merasakan air sungai yang jernih.
Rindu main ke pantai.
Rindu melihat langit yang bertaburan bintang.
Rindu bertemu sanak keluarga.
Dan rindu oma yang sudah bahagia bersama Bapa di surga.
.
Andai obat rindu itu jaraknya mudah tergapai..
.
.
Location : Pantai Pall, Sulawesi Utara - Indonesia
.
.
#letsgoagainpink #imnotluckycozimblessed #pinktraveldiary  #ig_travel #wanderlust #bonvoyage #traveling #backpacking #aroundtheworld #pulangkampung #exploresulut #beachlife #manado #sulut #indonesia #dbsxkartupos #livemoresociety #travel #motosummerescape #summerescape2017 #visitmanado #beachlife #pesonaindonesia #exploremanado #northsulawesi #beach
Rindu.. . Pulang kampung setelah belasan tahun di daerah rantau selalu membawa pengalaman yang menarik. . Melihat sepupu-sepupu yang beranjak dewasa. Melihat pembangunan yang mulai massive dan tentunya melihat tempat-tempat wisata yang baru dikenal oleh publik. . Ada rindu yang kembali datang. Rindu menikmati tenangnya suasana kampung. Rindu merasakan air sungai yang jernih. Rindu main ke pantai. Rindu melihat langit yang bertaburan bintang. Rindu bertemu sanak keluarga. Dan rindu oma yang sudah bahagia bersama Bapa di surga. . Andai obat rindu itu jaraknya mudah tergapai.. . . Location : Pantai Pall, Sulawesi Utara - Indonesia . . #letsgoagainpink  #imnotluckycozimblessed  #pinktraveldiary  #ig_travel  #wanderlust  #bonvoyage  #traveling  #backpacking  #aroundtheworld  #pulangkampung  #exploresulut  #beachlife  #manado  #sulut  #indonesia  #dbsxkartupos  #livemoresociety  #travel  #motosummerescape  #summerescape2017  #visitmanado  #beachlife  #pesonaindonesia  #exploremanado  #northsulawesi  #beach 
Daun adas
Makan daun adas, kalau pulang ke salatiga. Di bobor, atau buat lalapan enak juga.

#daunadas #lalapandaunadas #bobordaunadas #salatigahits #pulangkampung #sambeltumpang #ayomainkesalatiga
Perpisahan memang tak mudah..karna sifat dasar manusia ingin MemiLiki..
Bukan ingin MeLepaskan ๐Ÿ˜Š ๐Ÿค— jgn lupa bahagia..
.. #kerinci #saktialamkerinci_jambi #airterjun #airterjuntelunberasap #aromapeccokerinci #hobijalan #hobitraveling #indonesiaindah #cintaindonesia #pulangkampung
Halo Selamat Pagi... Bagaimana Kabar Anda hari ini? semoga baik-baik saja tentunya. pada kesempatan ini Surabaya CCTV akan berbagi artiker bagaimana Cara Merawat DVR CCTV Agar Tidak Mudah Rusak. Untuk hari ini kami akan bagikan 3 langkah pertamanya terlebih dahulu baru kemudian 4 langkah selanjutnya kami paparka esok harinyaSelamat Membaca, Semoga bermanfaat ! .
7 Cara Merawat DVR CCTV Agar Tidak Mudah Rusak

1. Tempatkan DVR CCTV dengan benar

Sebaiknya tempatkan DVR di ruangan yang luas serta mempunyai ventilasi yang baik, akan lebih baik lagi DVR diletakkan di ruangan yang ber-AC. Apabila area penempatan DVR berada di luar ruangan, maka mesti rajin untuk membersihkan perangkatnya supaya bisa berfungsi dengan baik.

2. Pasang perangkat tambahan DVR CCTV

Untuk mencegah terjadinya kehilangan daya listrik secara tiba-tiba akibat listrik padam, anda dapat memasang Uninterruptible Power Supply (UPS) sehingga memungkinkan DVR bisa dimatikan secara manual. Cek kondisi baterai pada UPS secara berkala serta tambahkan pula stabilizer untuk menstabilkan tegangan arus listrik yang diasup DVR.

3. Cek bagian dalam DVR CCTV

Periksa secara rutin bagian DVR sekali ataupun dua kali dalam setahun dan bersihkan mainboard dari debu dan kotoran. Jika perlu, pakailah kompresor udara untuk membersihkannya. Selalu periksa pula konektor-konektor kameraย  yang terpasang pada DVR, apakah sudah benar terpasang atau belum.
.
Contact us:
WA : 0816212500
Telp : 031 5914700
BBM : D1A5B481
Web : www.surabayacctv.co.id
Alamat : Galaxy Mall Technozone Lt. 2 no 21-22. Surabaya
#cctv #cctvsurabaya#cctvmurah#surabaya#indonesia#jualcctv#cctvanalog #cctvip#alarm #cctvindoor#security#cctvmati#tutorialcctv#alarmrumah#cctvperumahan#paketcctv #mudik#mudik2017#lebaran#pulangkampung#paketcctvmurah#kontraktor#kontraktorsurabay#Agustus
Halo Selamat Pagi... Bagaimana Kabar Anda hari ini? semoga baik-baik saja tentunya. pada kesempatan ini Surabaya CCTV akan berbagi artiker bagaimana Cara Merawat DVR CCTV Agar Tidak Mudah Rusak. Untuk hari ini kami akan bagikan 3 langkah pertamanya terlebih dahulu baru kemudian 4 langkah selanjutnya kami paparka esok harinyaSelamat Membaca, Semoga bermanfaat ! . 7 Cara Merawat DVR CCTV Agar Tidak Mudah Rusak 1. Tempatkan DVR CCTV dengan benar Sebaiknya tempatkan DVR di ruangan yang luas serta mempunyai ventilasi yang baik, akan lebih baik lagi DVR diletakkan di ruangan yang ber-AC. Apabila area penempatan DVR berada di luar ruangan, maka mesti rajin untuk membersihkan perangkatnya supaya bisa berfungsi dengan baik. 2. Pasang perangkat tambahan DVR CCTV Untuk mencegah terjadinya kehilangan daya listrik secara tiba-tiba akibat listrik padam, anda dapat memasang Uninterruptible Power Supply (UPS) sehingga memungkinkan DVR bisa dimatikan secara manual. Cek kondisi baterai pada UPS secara berkala serta tambahkan pula stabilizer untuk menstabilkan tegangan arus listrik yang diasup DVR. 3. Cek bagian dalam DVR CCTV Periksa secara rutin bagian DVR sekali ataupun dua kali dalam setahun dan bersihkan mainboard dari debu dan kotoran. Jika perlu, pakailah kompresor udara untuk membersihkannya. Selalu periksa pula konektor-konektor kameraย  yang terpasang pada DVR, apakah sudah benar terpasang atau belum. . Contact us: WA : 0816212500 Telp : 031 5914700 BBM : D1A5B481 Web : www.surabayacctv.co.id Alamat : Galaxy Mall Technozone Lt. 2 no 21-22. Surabaya #cctv  #cctvsurabaya #cctvmurah #surabaya #indonesia #jualcctv #cctvanalog  #cctvip #alarm  #cctvindoor #security #cctvmati #tutorialcctv #alarmrumah #cctvperumahan #paketcctv  #mudik #mudik2017 #lebaran #pulangkampung #paketcctvmurah #kontraktor #kontraktorsurabay #Agustus 
Next trip #pulangkampung ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Rindu terbang ke Semarang
#pulangkampung
๐Ÿž Beta pung kampong ๐Ÿ˜
๐Ÿ“Loc: Desa Mano, Obi Selatan - Maluku Utara
.
.
.
Credit by: @marthaermawati 
#pulangkampung #beach #malukuutara #halmaheraselatan #obiselatan #exploremaluku #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #rain #thescript
Jarang2 poto diapit sama kereta api....๐Ÿ˜€
#cekrek 
#cekrek๐Ÿ“ท 
#ceritaku 
#ketikabahagiaitudatang 
#keretaapi 
#keretaapikita 
#pulangkampung ๐Ÿ˜€
#bahagia
#bahagiaku 
#malam 
#jalanjalan 
#jalan2
When crazy meet mad,, wkwkwkwkwkwkwkwk
#pulangkampung #temansmpku #smpn3ambon97 #reuni