an online Instagram web viewer

#pulogebang medias

Photos

#Repost @martinusbayu (@get_repost)
・・・
Jendral Take off
#fansbusijo #karina #pulogebang
inshaallah berkah nak ya...#belajar #anaksholeh #doaibu #pulogebang #NasDem #cakung #bangaxel
Kini Murni Jaya telah hadir di TERMINAL PULOGEBANG.

Melayani trayek :
Terminal Pulogebang - Sadang - Bumiayu - Gombong - Kebumen - Purworejo - Jogja.

Harga tiket : 130.000,-
Fasilitas : 2 buah TV LED,DVD,Audio & Ac Patas 2-2 Area Smoking Bonus Toilet.
Total seat : 38 seat.

Belum termasuk service makan,bantal,selimut.

No ngompreng di jalan.

Nomer agen PULOGEBANG : 085212392099

#murnijaya#murnijayalovers#tiketbis#tiketbus#bismania#pulogebang#mudik#gombong#kebumen#purworejo#yogyakarta#jogja
Kini Murni Jaya telah hadir di TERMINAL PULOGEBANG. Melayani trayek : Terminal Pulogebang - Sadang - Bumiayu - Gombong - Kebumen - Purworejo - Jogja. Harga tiket : 130.000,- Fasilitas : 2 buah TV LED,DVD,Audio & Ac Patas 2-2 Area Smoking Bonus Toilet. Total seat : 38 seat. Belum termasuk service makan,bantal,selimut. No ngompreng di jalan. Nomer agen PULOGEBANG : 085212392099 #murnijaya #murnijayalovers #tiketbis #tiketbus #bismania #pulogebang #mudik #gombong #kebumen #purworejo #yogyakarta #jogja 
Kesampaian juga silaturrahim ke rumah anita
#Alhamdulillah
#Pulogebang
#GaPakeRibet
Dibangun di atas lahan seluas 5,4 hektar, Terimal Pulo Gebang di Jakarta menjadi terminal terbesar di Indonesia. 
#FaktaJakarta
Dibangun di atas lahan seluas 5,4 hektar, Terimal Pulo Gebang di Jakarta menjadi terminal terbesar di Indonesia. #FaktaJakarta 
Muji Jaya MD 009
Jetbus hd 2

Lokasi:Terminal Pulogebang

#sukafotobis #bustraveller #nonprofitaccount #mujijaya #pulogebang
Gak kelihatan di dalam.  Ya masuk dongs..
.
#rame #duniamotor #pulogebang #jakartatimur
Chemical peeling. 🏠Novis Dermatology Sentra
Apartemen sentra timur residence tower tosca lobby 1 no T 10m pulogebang cakung jakarta timur. 
Info dan konsultasi
☎ & wa : 0822-9666-6650
.
#klinikkecantikancakung #klinikkecantikanjakarta #peelingwajahdokter #peelingtangan #mikrodermabrasion #radiofrequencytreatment #facial #payudarakenceng #payudaraideal #novisdermatology #perawatandokter #creammukadokter #creamwhitening #creamwajahpemutih #creamjerawat #creampayudara #creamketiak #apartemensentratimur #pulogebang #cakung #eramas #mutiarasanggraha #penggilingan #pulogebangkirana #payudara
Chemical peeling. 🏠Novis Dermatology Sentra Apartemen sentra timur residence tower tosca lobby 1 no T 10m pulogebang cakung jakarta timur. Info dan konsultasi ☎ & wa : 0822-9666-6650 . #klinikkecantikancakung  #klinikkecantikanjakarta  #peelingwajahdokter  #peelingtangan  #mikrodermabrasion  #radiofrequencytreatment  #facial  #payudarakenceng  #payudaraideal  #novisdermatology  #perawatandokter  #creammukadokter  #creamwhitening  #creamwajahpemutih  #creamjerawat  #creampayudara  #creamketiak  #apartemensentratimur  #pulogebang  #cakung  #eramas  #mutiarasanggraha  #penggilingan  #pulogebangkirana  #payudara 
Morning menjelang lunch....jgn lupa yah diorder BAKMi GANG AMAL nya....cocok bgt buat makan siang........pas diperut.... Happy order guys.... #bakmigangamal #bakmiayambakso #bakmiayampangsit #bakmilover #bakmiclubid #foodie #foodonline #gofood #gofoodjkt #gofoodinaja #instafood #instakuliner #kulinerjakarta #jakartatimur #pulogebang #pulogebangpermai #rawakuning #harapanbaru #harapanindah #harapanbaruregency
Dibangun di atas lahan seluas 5,4 hektar, Terimal Pulo Gebang di Jakarta menjadi terminal terbesar di Indonesia. 
#FaktaJakarta
Dibangun di atas lahan seluas 5,4 hektar, Terimal Pulo Gebang di Jakarta menjadi terminal terbesar di Indonesia. #FaktaJakarta 
Sekali kali upload testimoni.... Mumpung kelingan & sempet.... Thanks say.
Ini salah satu testimoni edible cake dengan base cake Brownies.
Oiya, sekalian pengumuman,, pesen Kue ultah di Viona Coklat  itu udh paket komplit yaa,, free pisau kue, piring kecil buat kue + garpu kecil. 
No lilin aj yaa. 
Terima kasih.  Salam semanis coklat.
Edible Cake by Viona Coklat.

JUAL BERBAGAI KUE ULTAH.

Custome made & limited edition.
Bisa COD & DO...Sekitaran Pulogebang Jakarta Timur. 
St.Cakung,Terminal Terpadu Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kantorpos Pulogebang.

For order:
Wa 083870170408
Bbm 5E7F9858
IG @vionacoklat_pujilestari
FB Puji Lestari Viona 
#ediblecake
#cakelukis
#vionacoklat 
#jualkueultah
#jualediblecake
#jualediblecakejakarta
#jakarta
#birthdaycake 
#kueultahjakarta 
#kueultah 
#kueultahanak 
#coklattransfer 
#colatta
#kudaponi
#kueunik
#stasiuncakung
#blackforest
#happybirthday 
#coklat
#cokelat
#chocolate
#jakartatimur 
#pulogebang 
#followforfollow 
#follow4follow 
#followers 
#coklatbox 
#bouquet 
#buketcoklat
Sekali kali upload testimoni.... Mumpung kelingan & sempet.... Thanks say. Ini salah satu testimoni edible cake dengan base cake Brownies. Oiya, sekalian pengumuman,, pesen Kue ultah di Viona Coklat itu udh paket komplit yaa,, free pisau kue, piring kecil buat kue + garpu kecil. No lilin aj yaa. Terima kasih. Salam semanis coklat. Edible Cake by Viona Coklat. JUAL BERBAGAI KUE ULTAH. Custome made & limited edition. Bisa COD & DO...Sekitaran Pulogebang Jakarta Timur. St.Cakung,Terminal Terpadu Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kantorpos Pulogebang. For order: Wa 083870170408 Bbm 5E7F9858 IG @vionacoklat_pujilestari FB Puji Lestari Viona #ediblecake  #cakelukis  #vionacoklat  #jualkueultah  #jualediblecake  #jualediblecakejakarta  #jakarta  #birthdaycake  #kueultahjakarta  #kueultah  #kueultahanak  #coklattransfer  #colatta  #kudaponi  #kueunik  #stasiuncakung  #blackforest  #happybirthday  #coklat  #cokelat  #chocolate  #jakartatimur  #pulogebang  #followforfollow  #follow4follow  #followers  #coklatbox  #bouquet  #buketcoklat 
Presented by @laras.catering  #latepost #bekasi #cakung #sunatan #hajatan #catering #pulogebang #jakarta 😍😍
Today is one of your big day and you surrounded by those who love you.. Happy christening (baptism) day my dearest @feliciasantaa ..
.
.
May you always be with our God, always be blessing with Him.. May you get close with Him for every situation and you always thank to God for everything what He did for you..
.
.
Become a catholic has a new challenge and I know you can passing it one by one.. Stay close to God and pray with Mother Mary too.. .
.
Welcome to Catholic family.. I'm so happy for you 😍😘
.
.
.
.
.
#christening #baptism #gabriel #pulogebang #best #friends #highschool #sister #taptwiceforlike #likeforlike #catholic #indonesia #advent #jakarta #pulogebang
Today is one of your big day and you surrounded by those who love you.. Happy christening (baptism) day my dearest @feliciasantaa .. . . May you always be with our God, always be blessing with Him.. May you get close with Him for every situation and you always thank to God for everything what He did for you.. . . Become a catholic has a new challenge and I know you can passing it one by one.. Stay close to God and pray with Mother Mary too.. . . Welcome to Catholic family.. I'm so happy for you 😍😘 . . . . . #christening  #baptism  #gabriel  #pulogebang  #best  #friends  #highschool  #sister  #taptwiceforlike  #likeforlike  #catholic  #indonesia  #advent  #jakarta  #pulogebang 
READY STOCK!!
.
M A N G G O. J U I C E
.
.
.
Pulo Gebang Permai
Jl. Pulau Bidadari IV
Blok B4 no. 5 Cakung JakTim.
--------- --------- --------- ---------
#vapepulogebang #pulogebang #vapejakarta #jakarta #vapeindonesia #vapeindo #tokovape #vapestore #vapeshop #vapelife #vapecommunity #jualvape #rta #rda #mod #liquid #coiling #kapas #vapor #vaporizer #tokovapor #vaporindo #indovapor #rokokelektrik #gen10vapestore #gen10vapor #gen10 #pulogebangpermai
READY STOCK!! . M A N G G O. J U I C E . . . Pulo Gebang Permai Jl. Pulau Bidadari IV Blok B4 no. 5 Cakung JakTim. --------- --------- --------- --------- #vapepulogebang  #pulogebang  #vapejakarta  #jakarta  #vapeindonesia  #vapeindo  #tokovape  #vapestore  #vapeshop  #vapelife  #vapecommunity  #jualvape  #rta  #rda  #mod  #liquid  #coiling  #kapas  #vapor  #vaporizer  #tokovapor  #vaporindo  #indovapor  #rokokelektrik  #gen10vapestore  #gen10vapor  #gen10  #pulogebangpermai 
--Super Luxury Bus--
Bejeu -- New Shantika 
B 57 -- 8
🔩:SCANIA K360 Air Suspension -- HINO RK8 Air Suspension
🔨: Adiputro 
New Setra Super High Deck 2+

#bis#superhighdeck#adiputro#scaniabus#hinobus#blackbuscommunity#newshantikalovers#bismania#bislovers#poshantika#bejeu#scaniak360#adiputro#bus#hinork8#pulogebang
@twiin_sister bisa juga yaa di cari di aplikasi gojek.

Silahkan tulis "Twiin Sister"

#twiinsister
#pulogebang
#jakartatimur
#jakarta
#dkijakarta
#daganganmurah
#dagang
#sellershopee
#jualandishopee
#jualandiIG
#belajarjualan
#dagangtas 
#berdagangsambilmomong
#berdagangsambilan
follow @twiin_sister atau Kunjungi toko saya di Shopee! Twiin Sister: https://shopee.co.id/eka_meliyakin (Twiin Sister). 📲 Wa: 089.505.935.936.

sedikit Filosofi nama Twiin Sister, yaa karena aku emak-emak beranak duo ciwi-ciwi yang kalau kemana-mana syeeelaluuuuu dibilang kembar, mirip, mirip, & mirip, dan tanpa disengaja juga ngasih nama nya akila dan kaila, baru tersadar setelah aktenya jadi, kok namanya kaya kembar yaa, jadi kaya beneran punya anak kembar.

kenapa huruf i di kata Twiin nya ada 2??
karena anaknya dua & huruf tengah dikedua ciwi-ciwi ku huruf nya i.

Twiin Sister bisa juga loh di cari di aplikasi gojek, tulis aja Twiin Sister 😊

#twiinsister
#pulogebang
#jakartatimur
#jakarta
#dkijakarta
#daganganmurah
#dagang
#sellershopee
#jualandishopee
#jualandiIG
#belajarjualan
#dagangtas 
#berdagangsambilmomong
#berdagangsambilan
follow @twiin_sister atau Kunjungi toko saya di Shopee! Twiin Sister: https://shopee.co.id/eka_meliyakin (Twiin Sister). 📲 Wa: 089.505.935.936. sedikit Filosofi nama Twiin Sister, yaa karena aku emak-emak beranak duo ciwi-ciwi yang kalau kemana-mana syeeelaluuuuu dibilang kembar, mirip, mirip, & mirip, dan tanpa disengaja juga ngasih nama nya akila dan kaila, baru tersadar setelah aktenya jadi, kok namanya kaya kembar yaa, jadi kaya beneran punya anak kembar. kenapa huruf i di kata Twiin nya ada 2?? karena anaknya dua & huruf tengah dikedua ciwi-ciwi ku huruf nya i. Twiin Sister bisa juga loh di cari di aplikasi gojek, tulis aja Twiin Sister 😊 #twiinsister  #pulogebang  #jakartatimur  #jakarta  #dkijakarta  #daganganmurah  #dagang  #sellershopee  #jualandishopee  #jualandiIG  #belajarjualan  #dagangtas  #berdagangsambilmomong  #berdagangsambilan 
Inframe: Po Haryanto 'Hr~023'
"Sensation"
Body:"Hdd"
AdiPutro🔨🔧
~New RN285.
~Air Suspension.
~Jakarta~Kudus🚩

Loc: Pulogebang Area

#lfl 
#likeforlike 
#haryantomania 
#eatsleepbusindonesia 
#pulogebang 
#kamisukabus 
#sukafotobis 
#newrn285 
#airsuspension 
#adiputrokaroseri
#mybusmyadventure 
#mybusmylife
Happy Wekend guys...
Present by Gepruk kini ada menu baru guys..PAKET AGECI (AYAM GEPRUK CHICKEN) sudah include free sambal dan teh tawar ya guys..Cuma Rp.13,000,- /Porsi hee...Makan enak menu chicken free sambal nya yg Gepruk banget guys...bisa request level pedasmu ya.. Kini @ayamgeprukwonogiri ada di daerah #pulogebang lokasi nya central kuliner pertigaan #warungnangka yg menuju ke #apartementsentratimur ya guys.. Rasakan sambal bawang nya..!!!
Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! Rasakan sambal bawang nya..!!!
Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! 🐓 AYAM GEPRUK WONOGIRI (AGEWO)
FREE DELIVERY UNTUK ORDER AREA INI :

#pulogebang
#pulogebangkirana
#pulogebangpermai
#pulogebangarea
#pulogebangraya
#pulogebangindah
#apartementsentratimur
#tamanmodern
#tamanmoderncakungjakartatimur
#rawakuning
#rawabebek
#stasiuncakung
#eramas
#komplekmasnaga
#komplekmasnagapulogebang

Hubungi - Wa :
0857 1175 2707
(Request by wa for share location)

Fast respon, call :
0878 7655 9181
Jl.Pulogebang per3an Warung Nangka Cakung , Jakarta Timur 13950

Visit Us :
IG.Tweet & Fb
https://twitter.com/AyamGepruk
@ayamgeprukwonogiri
Happy Wekend guys... Present by Gepruk kini ada menu baru guys..PAKET AGECI (AYAM GEPRUK CHICKEN) sudah include free sambal dan teh tawar ya guys..Cuma Rp.13,000,- /Porsi hee...Makan enak menu chicken free sambal nya yg Gepruk banget guys...bisa request level pedasmu ya.. Kini @ayamgeprukwonogiri ada di daerah #pulogebang  lokasi nya central kuliner pertigaan #warungnangka  yg menuju ke #apartementsentratimur  ya guys.. Rasakan sambal bawang nya..!!! Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! Rasakan sambal bawang nya..!!! Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! 🐓 AYAM GEPRUK WONOGIRI (AGEWO) FREE DELIVERY UNTUK ORDER AREA INI : #pulogebang  #pulogebangkirana  #pulogebangpermai  #pulogebangarea  #pulogebangraya  #pulogebangindah  #apartementsentratimur  #tamanmodern  #tamanmoderncakungjakartatimur  #rawakuning  #rawabebek  #stasiuncakung  #eramas  #komplekmasnaga  #komplekmasnagapulogebang  Hubungi - Wa : 0857 1175 2707 (Request by wa for share location) Fast respon, call : 0878 7655 9181 Jl.Pulogebang per3an Warung Nangka Cakung , Jakarta Timur 13950 Visit Us : IG.Tweet & Fb https://twitter.com/AyamGepruk @ayamgeprukwonogiri
Happy Wekend guys...
Present by Gepruk kini ada menu baru guys..PAKET AGECI (AYAM GEPRUK CHICKEN) sudah include free sambal dan teh tawar ya guys..Cuma Rp.13,000,- /Porsi hee...Makan enak menu chicken free sambal nya yg Gepruk banget guys...bisa request level pedasmu ya.. Kini @ayamgeprukwonogiri ada di daerah #pulogebang lokasi nya central kuliner pertigaan #warungnangka yg menuju ke #apartementsentratimur ya guys.. Rasakan sambal bawang nya..!!!
Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! Rasakan sambal bawang nya..!!!
Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! 🐓 AYAM GEPRUK WONOGIRI (AGEWO)
FREE DELIVERY UNTUK ORDER AREA INI :

#pulogebang
#pulogebangkirana
#pulogebangpermai
#ayamgeprek
#ayamgepruk
#ayamgepukpakgembus
#kuliner
#kulinerjakarta
#kulinerjakartatimur
#pulogebangraya
#jakarta
#apartementsentratimur
#tamanmoderncakung

Hubungi - Wa :
0857 1175 2707
(Request by wa for share location)

Fast respon, call :
0878 7655 9181
Jl.Pulogebang per3an Warung Nangka Cakung , Jakarta Timur 13950

Visit Us :
IG.Tweet & Fb
https://twitter.com/AyamGepruk
@ayamgeprukwonogiri
Happy Wekend guys... Present by Gepruk kini ada menu baru guys..PAKET AGECI (AYAM GEPRUK CHICKEN) sudah include free sambal dan teh tawar ya guys..Cuma Rp.13,000,- /Porsi hee...Makan enak menu chicken free sambal nya yg Gepruk banget guys...bisa request level pedasmu ya.. Kini @ayamgeprukwonogiri ada di daerah #pulogebang  lokasi nya central kuliner pertigaan #warungnangka  yg menuju ke #apartementsentratimur  ya guys.. Rasakan sambal bawang nya..!!! Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! Rasakan sambal bawang nya..!!! Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! 🐓 AYAM GEPRUK WONOGIRI (AGEWO) FREE DELIVERY UNTUK ORDER AREA INI : #pulogebang  #pulogebangkirana  #pulogebangpermai  #ayamgeprek  #ayamgepruk  #ayamgepukpakgembus  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #pulogebangraya  #jakarta  #apartementsentratimur  #tamanmoderncakung  Hubungi - Wa : 0857 1175 2707 (Request by wa for share location) Fast respon, call : 0878 7655 9181 Jl.Pulogebang per3an Warung Nangka Cakung , Jakarta Timur 13950 Visit Us : IG.Tweet & Fb https://twitter.com/AyamGepruk @ayamgeprukwonogiri
Desember Telah Tiba... Viona Coklat  open PO coklat  natal yaa,, Ada coklat  kiloan,, coklat sekat/gift box,  lolli coklat juga ada. Silahkan yg minat chat aq yaa,, pengiriman dari Jakarta  Timur.  Bisa COD / DO sekitaran Pulogebang---->Kelurahan Pulogebang, St. Cakung, Terminal terpadu  Pulogebang, pasar Bintara Pagi.

For order:
Wa 083870170408
Bbm 5E7F9858

#coklatnatal
#hadiahnatal 
#cristmas 
#kadonatal
#santaclaus 
#vionacoklat
#vionacoklatjakarta
#coklatmurah
#coklatenak
#coklatjakarta
#kadowisuda 
#kadoanniversary 
#hadiahultah
#kadopernikahan 
#kadoultah 
#kadounik 
#kadolucu
#hadiahwisuda
#chocolategift
#bouquetcoklat
 #coklatsekat
#coklatbox
#kadohits
#jakartatimur
#pulogebang 
#stasiuncakung
#follow4follow
Desember Telah Tiba... Viona Coklat open PO coklat natal yaa,, Ada coklat kiloan,, coklat sekat/gift box, lolli coklat juga ada. Silahkan yg minat chat aq yaa,, pengiriman dari Jakarta Timur. Bisa COD / DO sekitaran Pulogebang---->Kelurahan Pulogebang, St. Cakung, Terminal terpadu Pulogebang, pasar Bintara Pagi. For order: Wa 083870170408 Bbm 5E7F9858 #coklatnatal  #hadiahnatal  #cristmas  #kadonatal  #santaclaus  #vionacoklat  #vionacoklatjakarta  #coklatmurah  #coklatenak  #coklatjakarta  #kadowisuda  #kadoanniversary  #hadiahultah  #kadopernikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadolucu  #hadiahwisuda  #chocolategift  #bouquetcoklat  #coklatsekat  #coklatbox  #kadohits  #jakartatimur  #pulogebang  #stasiuncakung  #follow4follow 
Happy Wekend guys...
Present by Gepruk kini ada menu baru guys..PAKET AGECI (AYAM GEPRUK CHICKEN) sudah include free sambal dan teh tawar ya guys..Cuma Rp.13,000,- /Porsi hee...Makan enak menu chicken free sambal nya yg Gepruk banget guys...bisa request level pedasmu ya.. Kini @ayamgeprukwonogiri ada di daerah #pulogebang lokasi nya central kuliner pertigaan #warungnangka yg menuju ke #apartementsentratimur ya guys.. Rasakan sambal bawang nya..!!!
Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! Rasakan sambal bawang nya..!!!
Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! 🐓 AYAM GEPRUK WONOGIRI (AGEWO)
FREE DELIVERY UNTUK ORDER AREA INI :

#pulogebang
#pulogebangkirana
#pulogebangpermai
#pulogebangarea
#pulogebangraya
#pulogebangindah
#apartementsentratimur
#tamanmodern
#tamanmoderncakungjakartatimur
#rawakuning
#rawabebek
#stasiuncakung
#eramas
#komplekmasnaga
#komplekmasnagapulogebang

Hubungi - Wa :
0857 1175 2707
(Request by wa for share location)

Fast respon, call :
0878 7655 9181
Jl.Pulogebang per3an Warung Nangka Cakung , Jakarta Timur 13950

Visit Us :
IG.Tweet & Fb
https://twitter.com/AyamGepruk
@ayamgeprukwonogiri
Happy Wekend guys... Present by Gepruk kini ada menu baru guys..PAKET AGECI (AYAM GEPRUK CHICKEN) sudah include free sambal dan teh tawar ya guys..Cuma Rp.13,000,- /Porsi hee...Makan enak menu chicken free sambal nya yg Gepruk banget guys...bisa request level pedasmu ya.. Kini @ayamgeprukwonogiri ada di daerah #pulogebang  lokasi nya central kuliner pertigaan #warungnangka  yg menuju ke #apartementsentratimur  ya guys.. Rasakan sambal bawang nya..!!! Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! Rasakan sambal bawang nya..!!! Dan Tentukan Level Pedasmu...!!! 🐓 AYAM GEPRUK WONOGIRI (AGEWO) FREE DELIVERY UNTUK ORDER AREA INI : #pulogebang  #pulogebangkirana  #pulogebangpermai  #pulogebangarea  #pulogebangraya  #pulogebangindah  #apartementsentratimur  #tamanmodern  #tamanmoderncakungjakartatimur  #rawakuning  #rawabebek  #stasiuncakung  #eramas  #komplekmasnaga  #komplekmasnagapulogebang  Hubungi - Wa : 0857 1175 2707 (Request by wa for share location) Fast respon, call : 0878 7655 9181 Jl.Pulogebang per3an Warung Nangka Cakung , Jakarta Timur 13950 Visit Us : IG.Tweet & Fb https://twitter.com/AyamGepruk @ayamgeprukwonogiri
Desember Telah Tiba... Viona Coklat  open PO coklat  natal yaa,, Ada coklat  kiloan,, coklat sekat/gift box,  lolli coklat juga ada. Silahkan yg minat chat aq yaa,, pengiriman dari Jakarta  Timur.  Bisa COD / DO sekitaran Pulogebang---->Kelurahan Pulogebang, St. Cakung, Terminal terpadu  Pulogebang, pasar Bintara Pagi.

For order:
Wa 083870170408
Bbm 5E7F9858

#coklatnatal
#hadiahnatal 
#cristmas 
#kadonatal
#santaclaus 
#vionacoklat
#vionacoklatjakarta
#coklatmurah
#coklatenak
#coklatjakarta
#kadowisuda 
#kadoanniversary 
#hadiahultah
#kadopernikahan 
#kadoultah 
#kadounik 
#kadolucu
#hadiahwisuda
#chocolategift
#bouquetcoklat
 #coklatsekat
#coklatbox
#kadohits
#jakartatimur
#pulogebang 
#stasiuncakung
#follow4follow
Desember Telah Tiba... Viona Coklat open PO coklat natal yaa,, Ada coklat kiloan,, coklat sekat/gift box, lolli coklat juga ada. Silahkan yg minat chat aq yaa,, pengiriman dari Jakarta Timur. Bisa COD / DO sekitaran Pulogebang---->Kelurahan Pulogebang, St. Cakung, Terminal terpadu Pulogebang, pasar Bintara Pagi. For order: Wa 083870170408 Bbm 5E7F9858 #coklatnatal  #hadiahnatal  #cristmas  #kadonatal  #santaclaus  #vionacoklat  #vionacoklatjakarta  #coklatmurah  #coklatenak  #coklatjakarta  #kadowisuda  #kadoanniversary  #hadiahultah  #kadopernikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadolucu  #hadiahwisuda  #chocolategift  #bouquetcoklat  #coklatsekat  #coklatbox  #kadohits  #jakartatimur  #pulogebang  #stasiuncakung  #follow4follow 
Desember Telah Tiba... Viona Coklat  open PO coklat  natal yaa,, Ada coklat  kiloan,, coklat sekat/gift box,  lolli coklat juga ada. Silahkan yg minat chat aq yaa,, pengiriman dari Jakarta  Timur.  Bisa COD / DO sekitaran Pulogebang---->Kelurahan Pulogebang, St. Cakung, Terminal terpadu  Pulogebang, pasar Bintara Pagi.

For order:
Wa 083870170408
Bbm 5E7F9858

#coklatnatal
#hadiahnatal 
#cristmas 
#kadonatal
#santaclaus 
#vionacoklat
#vionacoklatjakarta
#coklatmurah
#coklatenak
#coklatjakarta
#kadowisuda 
#kadoanniversary 
#hadiahultah
#kadopernikahan 
#kadoultah 
#kadounik 
#kadolucu
#hadiahwisuda
#chocolategift
#bouquetcoklat
 #coklatsekat
#coklatbox
#kadohits
#jakartatimur
#pulogebang 
#stasiuncakung
#follow4follow
Desember Telah Tiba... Viona Coklat open PO coklat natal yaa,, Ada coklat kiloan,, coklat sekat/gift box, lolli coklat juga ada. Silahkan yg minat chat aq yaa,, pengiriman dari Jakarta Timur. Bisa COD / DO sekitaran Pulogebang---->Kelurahan Pulogebang, St. Cakung, Terminal terpadu Pulogebang, pasar Bintara Pagi. For order: Wa 083870170408 Bbm 5E7F9858 #coklatnatal  #hadiahnatal  #cristmas  #kadonatal  #santaclaus  #vionacoklat  #vionacoklatjakarta  #coklatmurah  #coklatenak  #coklatjakarta  #kadowisuda  #kadoanniversary  #hadiahultah  #kadopernikahan  #kadoultah  #kadounik  #kadolucu  #hadiahwisuda  #chocolategift  #bouquetcoklat  #coklatsekat  #coklatbox  #kadohits  #jakartatimur  #pulogebang  #stasiuncakung  #follow4follow 
Bercermin,
.
.

Bercerminlah pada hari kemarin !! Karena, apa yang terjadi pada hari ini adalah sebab dari apa yang telah diperbuat di hari kemarin.
.
.
.

#lenovoshoot #bkt #pulogebang #jakarta #explore #tikkajuliansyah #instagram #instaindonesia #mirror #watter #mobilbeco #yellow #photo #lfl #quotes #justcaption #memory
READY STOCK!!
.
CRAZY CORN
.
.
.
Pulo Gebang Permai
Jl. Pulau Bidadari IV
Blok B4 no. 5 Cakung JakTim.
--------- --------- --------- ---------
#vapepulogebang #pulogebang #vapejakarta #jakarta #vapeindonesia #vapeindo #tokovape #vapestore #vapeshop #vapelife #vapecommunity #jualvape #rta #rda #mod #liquid #coiling #kapas #vapor #vaporizer #tokovapor #vaporindo #indovapor #rokokelektrik #gen10vapestore #gen10vapor #gen10 #pulogebangpermai
Daftar hari ini, langsung dilakukan pemasangan dan aktif, alhamdulillah, mudah2an layanan indihome banyak membantu mas dan makin besar usahanya, aamiin 😇😇😇😍😍😍 #indihome
#indihomefiberoptik 
#indihomefiber
#indihomejaktim
#indihomejakartatimur
#jakartatimur
#pasarrebo #ciracas #kelender #cawang #kelapaduawetan #pulogebang #cibubur #kranggan #harjamukti #rawamangun #pulogadung
Daftarnya kemarin, hari ini sudah terpasang, alhamdulillah, terimakasih yaah mas sudah berlangganan, mudah2an skripsinya cepat selesai dan lulus, aamiin 😇😇😍😍 #indihome
#indihomefiberoptik 
#indihomefiber
#indihomejaktim
#indihomejakartatimur
#jakartatimur
#pasarrebo #ciracas #kelender #cawang #kelapaduawetan #pulogebang #cibubur #kranggan #harjamukti #rawamangun #pulogadung
.
Naaahhh cowo aja peduli nih ama kesehatan kulitnya...apalagi yg cewe yaaa...
.
Nah buat yang ingin wajahnya jd bersih,bebas jerawat dan glowing..yuk mulai sekarang rawat kulit kamu...
.
Jadi,tunggu apalagi..yuk datang aja ke novi’s dermatology...spy kulit jadi makin glowing...
Untuk informasi/konsultasi/pertanyaan dan pemesanan krim hubungi: ☎️atau wa : 081252929959
🏠lokasi : Novis Dermatology sentra timur apartement sentra timur kios toska Lobby 1 no T10M pulo gebang Jakarta Timur
.
#beauty#beautiful#glowing#klinikkecantikanjakartatimur#klinikkecntikanjakarta#bestbeautyexpert#cantikitusehat#cantiktidakperlumahal#klinikdokterkecantikan#cantikituindah#beautyisnotpain#pulogebang#royalresidence#royalresidencejakarta#eramas2000#pulogebangkirana#pondokkopi#penggilingan#noeditnofilter#beautyisnotexpensive#beautyisimportant#jakartagardencitycakung#universitasnegerijakarta😎 #universitasprasetyamulya #universitastrisakti#universitasgunadarmakalimalang #binanusantarauniversity #universitastarumanegara #upnjakartaselatan
. Naaahhh cowo aja peduli nih ama kesehatan kulitnya...apalagi yg cewe yaaa... . Nah buat yang ingin wajahnya jd bersih,bebas jerawat dan glowing..yuk mulai sekarang rawat kulit kamu... . Jadi,tunggu apalagi..yuk datang aja ke novi’s dermatology...spy kulit jadi makin glowing... Untuk informasi/konsultasi/pertanyaan dan pemesanan krim hubungi: ☎️atau wa : 081252929959 🏠lokasi : Novis Dermatology sentra timur apartement sentra timur kios toska Lobby 1 no T10M pulo gebang Jakarta Timur . #beauty #beautiful #glowing #klinikkecantikanjakartatimur #klinikkecntikanjakarta #bestbeautyexpert #cantikitusehat #cantiktidakperlumahal #klinikdokterkecantikan #cantikituindah #beautyisnotpain #pulogebang #royalresidence #royalresidencejakarta #eramas2000 #pulogebangkirana #pondokkopi #penggilingan #noeditnofilter #beautyisnotexpensive #beautyisimportant #jakartagardencitycakung #universitasnegerijakarta 😎 #universitasprasetyamulya  #universitastrisakti #universitasgunadarmakalimalang  #binanusantarauniversity  #universitastarumanegara  #upnjakartaselatan 
Alhamdulillah sudah terpasang dan aktif, terimakasih mas sudah berlangganan indihome, mudah2an pekerjaannya jadi lebih lancar, aamiin 😊😊😇😇😍😍
#indihome
#indihomefiberoptik 
#indihomefiber
#indihomejaktim
#indihomejakartatimur
#jakartatimur
#pasarrebo #ciracas #kelender #cawang #kelapaduawetan #pulogebang #cibubur #kranggan #harjamukti #rawamangun #pulogadung
PROMO JADI Rp.85.000

Size:
M ( lebar dada 49cm x panjang 66cm)
L ( lebar dada 51 cm x panjang 68 cm)
XL(lebar dada 53 cm x panjang70 cm)

Order chat :
Wa / sms : 085711234997

#kemejamurah#flanelmurah#grosirflanel#jualkemeja#jualflanel#murah#flanelxxl#flanelxxxl#tokomurah #xxl #pulogebang #stasiuncakung #permai #harapanbaru #halamadrid #harapanindah #barca #musically #snsd #jaket #jaketjeans #jaketbomber #parka #jaketkeren #starbucks #kemeja #kemejakerja #keren #cool #onlineshop
PROMO JADI Rp.85.000 Size: M ( lebar dada 49cm x panjang 66cm) L ( lebar dada 51 cm x panjang 68 cm) XL(lebar dada 53 cm x panjang70 cm) Order chat : Wa / sms : 085711234997 #kemejamurah #flanelmurah #grosirflanel #jualkemeja #jualflanel #murah #flanelxxl #flanelxxxl #tokomurah  #xxl  #pulogebang  #stasiuncakung  #permai  #harapanbaru  #halamadrid  #harapanindah  #barca  #musically  #snsd  #jaket  #jaketjeans  #jaketbomber  #parka  #jaketkeren  #starbucks  #kemeja  #kemejakerja  #keren  #cool  #onlineshop 
PROMO JADI Rp.85.000

Size:
M ( lebar dada 49cm x panjang 66cm)
L ( lebar dada 51 cm x panjang 68 cm)
XL(lebar dada 53 cm x panjang70 cm)

Order chat :
Wa / sms : 085711234997

#kemejamurah#flanelmurah#grosirflanel#jualkemeja#jualflanel#murah#flanelxxl#flanelxxxl#tokomurah #xxl #pulogebang #stasiuncakung #permai #harapanbaru #halamadrid #harapanindah #barca #musically #snsd #jaket #jaketjeans #jaketbomber #parka #jaketkeren #starbucks #kemeja #kemejakerja #keren #cool #onlineshop
PROMO JADI Rp.85.000 Size: M ( lebar dada 49cm x panjang 66cm) L ( lebar dada 51 cm x panjang 68 cm) XL(lebar dada 53 cm x panjang70 cm) Order chat : Wa / sms : 085711234997 #kemejamurah #flanelmurah #grosirflanel #jualkemeja #jualflanel #murah #flanelxxl #flanelxxxl #tokomurah  #xxl  #pulogebang  #stasiuncakung  #permai  #harapanbaru  #halamadrid  #harapanindah  #barca  #musically  #snsd  #jaket  #jaketjeans  #jaketbomber  #parka  #jaketkeren  #starbucks  #kemeja  #kemejakerja  #keren  #cool  #onlineshop 
PROMO JADI Rp.85.000

Size:
M ( lebar dada 49cm x panjang 66cm)
L ( lebar dada 51 cm x panjang 68 cm)
XL(lebar dada 53 cm x panjang70 cm)

Order chat :
Wa / sms : 085711234997

#kemejamurah#flanelmurah#grosirflanel#jualkemeja#jualflanel#murah#flanelxxl#flanelxxxl#tokomurah #xxl #pulogebang #stasiuncakung #permai #harapanbaru #halamadrid #harapanindah #barca #musically #snsd #jaket #jaketjeans #jaketbomber #parka #jaketkeren #starbucks #kemeja #kemejakerja #keren #cool #onlineshop
PROMO JADI Rp.85.000 Size: M ( lebar dada 49cm x panjang 66cm) L ( lebar dada 51 cm x panjang 68 cm) XL(lebar dada 53 cm x panjang70 cm) Order chat : Wa / sms : 085711234997 #kemejamurah #flanelmurah #grosirflanel #jualkemeja #jualflanel #murah #flanelxxl #flanelxxxl #tokomurah  #xxl  #pulogebang  #stasiuncakung  #permai  #harapanbaru  #halamadrid  #harapanindah  #barca  #musically  #snsd  #jaket  #jaketjeans  #jaketbomber  #parka  #jaketkeren  #starbucks  #kemeja  #kemejakerja  #keren  #cool  #onlineshop 
PROMO JADI Rp.85.000

Size:
M ( lebar dada 49cm x panjang 66cm)
L ( lebar dada 51 cm x panjang 68 cm)
XL(lebar dada 53 cm x panjang70 cm)

Order chat :
Wa / sms : 085711234997

#kemejamurah#flanelmurah#grosirflanel#jualkemeja#jualflanel#murah#flanelxxl#flanelxxxl#tokomurah #xxl #pulogebang #stasiuncakung #permai #harapanbaru #halamadrid #harapanindah #barca #musically #snsd #jaket #jaketjeans #jaketbomber #parka #jaketkeren #starbucks #kemeja #kemejakerja #keren #cool #onlineshop
PROMO JADI Rp.85.000 Size: M ( lebar dada 49cm x panjang 66cm) L ( lebar dada 51 cm x panjang 68 cm) XL(lebar dada 53 cm x panjang70 cm) Order chat : Wa / sms : 085711234997 #kemejamurah #flanelmurah #grosirflanel #jualkemeja #jualflanel #murah #flanelxxl #flanelxxxl #tokomurah  #xxl  #pulogebang  #stasiuncakung  #permai  #harapanbaru  #halamadrid  #harapanindah  #barca  #musically  #snsd  #jaket  #jaketjeans  #jaketbomber  #parka  #jaketkeren  #starbucks  #kemeja  #kemejakerja  #keren  #cool  #onlineshop 
Mau kasih tau ini aku beli henna white nya di @sintahenna_shop (cek ig nya),barusan aku pake buat main main air. Ngepel dan cuci piring ,dan hasil nya masih tetap cantik wow 😃😃 henna dan glitter nya masih tampak gemesh😜yaa walaupun untuk gems nya sebagian sudah ada yg copot (karna pakai lemnya juga ga banyak cuma di poles dikit😂).
Nah trus aku kepo lagi dan aku langsung cuci lagi pakai air ternyata henna nya masih strong 😘 malahan di gosok gosok nya pakai keran soalnya tangan satunya menggangin hp buat ngerekam 😂😂😂.
jadi, trimakasih buat ka @sintahenna_shop henna white nya waterproof sangatt🙏🏻🙏🏻😌💋
.
Henna by @rikahennaart 
#hennawedding #hennaart #henna #hennatattoo #hennadesign #hennasimple #hennafun #wedding #hennamehendy #henwed #golecha #golechahenna #jakartatimur #pulogebang #cakung #whitehenna #hennawhite #hennawisuda #whitebodypaint
Mau kasih tau ini aku beli henna white nya di @sintahenna_shop (cek ig nya),barusan aku pake buat main main air. Ngepel dan cuci piring ,dan hasil nya masih tetap cantik wow 😃😃 henna dan glitter nya masih tampak gemesh😜yaa walaupun untuk gems nya sebagian sudah ada yg copot (karna pakai lemnya juga ga banyak cuma di poles dikit😂). Nah trus aku kepo lagi dan aku langsung cuci lagi pakai air ternyata henna nya masih strong 😘 malahan di gosok gosok nya pakai keran soalnya tangan satunya menggangin hp buat ngerekam 😂😂😂. jadi, trimakasih buat ka @sintahenna_shop henna white nya waterproof sangatt🙏🏻🙏🏻😌💋 . Henna by @rikahennaart #hennawedding  #hennaart  #henna  #hennatattoo  #hennadesign  #hennasimple  #hennafun  #wedding  #hennamehendy  #henwed  #golecha  #golechahenna  #jakartatimur  #pulogebang  #cakung  #whitehenna  #hennawhite  #hennawisuda  #whitebodypaint 
Fokus ke henna nya aja yya jangan fokus kemana mana 😂
.
Henna by @rikahennaart 
#hennawedding #hennaart #henna #hennatattoo #hennadesign #hennasimple #hennafun #wedding #hennamehendy #henwed #golecha #golechahenna #jakartatimur #pulogebang #cakung #whitehenna #hennawhite #hennawisuda #whitebodypaint
Hal terpenting dalam pacaran adalah bukan dari perbedaan umur, tapi yang terpenting adalah perbedaan kelamin..😎😎
*Sinar Jaya SHD 44RD*
* Hino Rk8*
#sinarjaya 
#sinarjayamania 
#pulogebang 
#busphotography 
#indobusstyle 
#indobusgram
Proses chemical peeling wajah. 
Info & konsul bisa hub nomer di bawah ini. 
NOVI'S Dermatology Sentra
Apartemen sentra timur residence tower toska lobby 1 no T 10m pulogebang cakung jakarta timur
📞Wa : 0822-9666-6650
www.novis.co.id
.
.
#klinikkecantikancakung #klinikkecantikanjakarta #peelingwajahdokter #peelingtangan #mikrodermabrasion #radiofrequencytreatment #facial #payudarakenceng #payudaraideal #novisdermatology #novis_id #perawatandokter #creammukadokter #creamwhitening #creamwajahpemutih #creamjerawat #creampayudara #creamketiak #apartemensentratimur #pulogebang #cakung #eramas #mutiarasanggraha #penggilingan #pulogebangkirana #royalresidence #mallbuaran #luluhypermarket #payudara
Proses chemical peeling wajah. Info & konsul bisa hub nomer di bawah ini. NOVI'S Dermatology Sentra Apartemen sentra timur residence tower toska lobby 1 no T 10m pulogebang cakung jakarta timur 📞Wa : 0822-9666-6650 www.novis.co.id . . #klinikkecantikancakung  #klinikkecantikanjakarta  #peelingwajahdokter  #peelingtangan  #mikrodermabrasion  #radiofrequencytreatment  #facial  #payudarakenceng  #payudaraideal  #novisdermatology  #novis_id  #perawatandokter  #creammukadokter  #creamwhitening  #creamwajahpemutih  #creamjerawat  #creampayudara  #creamketiak  #apartemensentratimur  #pulogebang  #cakung  #eramas  #mutiarasanggraha  #penggilingan  #pulogebangkirana  #royalresidence  #mallbuaran  #luluhypermarket  #payudara 
Donat kentang karakter, topping dan hiasan dari coklat

Fast respon 081219407552 / 089631673170

#donat #donatmenul
#donatkarakter #pulogebang
#jakartatimur
#donatmurah
#donatkentang
#pulogebang
#donathuruf
#jualdonat
#kueulangtahun 
#donatkekinian
#kulinerjkt
#jajananunik
#instaview
#intaviewer
#Repost @aliefben_arfa with @instatoolsapp ・・・
Hujan bukan penghalang berhenti mencari nafkah.. PO. Haryanto 21 Marcelo bus banterr team kejar tayang

#SilahkanDinikmati #dagelanbis#sukafotobis #bismaniacommunity #pesonaindonesia #biscirebonan #bisphotogram#mybusmyadventure #gallerybisindo #terminalbisonline #potretbis#fotobiskita #fotobisshd #fotobischannel #bismaniaorg #bisfriendforever #haryantomania #pesonaindonesia #pulogebang#
Donat kentang karakter, topping dan hiasan dari coklat

Fast respon 081219407552 / 089631673170

#donat #donatmenul
#donatkarakter #pulogebang
#jakartatimur
#donatmurah
#donatkentang
#pulogebang
#donathuruf
#jualdonat
#kueulangtahun 
#donatkekinian
#kulinerjkt
#jajananunik
#instaview
#intaviewer
Base Cake Brownies... Edible Cake by Viona Coklat.

Happy Birthday suamiku
Thanks for order sista. Semoga sukaa yaa.
JUAL BERBAGAI KUE ULTAH.

Custome made & limited edition.
Bisa COD & DO...Sekitaran Pulogebang Jakarta Timur. 
St.Cakung,Terminal Terpadu Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kantorpos Pulogebang.

For order:
Wa 083870170408
Bbm 5E7F9858
IG @vionacoklat_pujilestari
FB Puji Lestari Viona 
#ediblecake
#cakelukis
#vionacoklat 
#jualkueultah
#jualediblecake
#jualediblecakejakarta
#jakarta
#birthdaycake 
#kueultahjakarta 
#kueultah 
#kueultahanak 
#coklattransfer 
#colatta
#kudaponi
#kueunik
#stasiuncakung
#blackforest
#happybirthday 
#coklat
#cokelat
#chocolate
#jakartatimur 
#pulogebang 
#followforfollow 
#follow4follow 
#followers 
#coklatbox 
#bouquet 
#buketcoklat
Base Cake Brownies... Edible Cake by Viona Coklat. Happy Birthday suamiku Thanks for order sista. Semoga sukaa yaa. JUAL BERBAGAI KUE ULTAH. Custome made & limited edition. Bisa COD & DO...Sekitaran Pulogebang Jakarta Timur. St.Cakung,Terminal Terpadu Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kantorpos Pulogebang. For order: Wa 083870170408 Bbm 5E7F9858 IG @vionacoklat_pujilestari FB Puji Lestari Viona #ediblecake  #cakelukis  #vionacoklat  #jualkueultah  #jualediblecake  #jualediblecakejakarta  #jakarta  #birthdaycake  #kueultahjakarta  #kueultah  #kueultahanak  #coklattransfer  #colatta  #kudaponi  #kueunik  #stasiuncakung  #blackforest  #happybirthday  #coklat  #cokelat  #chocolate  #jakartatimur  #pulogebang  #followforfollow  #follow4follow  #followers  #coklatbox  #bouquet  #buketcoklat 
Edible Cake by Viona Coklat.

Happy Birthday suamiku
Thanks for order sista. Semoga sukaa yaa.
JUAL BERBAGAI KUE ULTAH.

Custome made & limited edition.
Bisa COD & DO...Sekitaran Pulogebang Jakarta Timur. 
St.Cakung,Terminal Terpadu Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kantorpos Pulogebang.

For order:
Wa 083870170408
Bbm 5E7F9858
IG @vionacoklat_pujilestari
FB Puji Lestari Viona 
#ediblecake
#cakelukis
#vionacoklat 
#jualkueultah
#jualediblecake
#jualediblecakejakarta
#jakarta
#birthdaycake 
#kueultahjakarta 
#kueultah 
#kueultahanak 
#coklattransfer 
#colatta
#kudaponi
#kueunik
#stasiuncakung
#blackforest
#happybirthday 
#coklat
#cokelat
#chocolate
#jakartatimur 
#pulogebang 
#followforfollow 
#follow4follow 
#followers 
#coklatbox 
#bouquet 
#buketcoklat
Edible Cake by Viona Coklat. Happy Birthday suamiku Thanks for order sista. Semoga sukaa yaa. JUAL BERBAGAI KUE ULTAH. Custome made & limited edition. Bisa COD & DO...Sekitaran Pulogebang Jakarta Timur. St.Cakung,Terminal Terpadu Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kantorpos Pulogebang. For order: Wa 083870170408 Bbm 5E7F9858 IG @vionacoklat_pujilestari FB Puji Lestari Viona #ediblecake  #cakelukis  #vionacoklat  #jualkueultah  #jualediblecake  #jualediblecakejakarta  #jakarta  #birthdaycake  #kueultahjakarta  #kueultah  #kueultahanak  #coklattransfer  #colatta  #kudaponi  #kueunik  #stasiuncakung  #blackforest  #happybirthday  #coklat  #cokelat  #chocolate  #jakartatimur  #pulogebang  #followforfollow  #follow4follow  #followers  #coklatbox  #bouquet  #buketcoklat 
NOVI'S DERMATOLOGY
- Skin Care & Aesthetic Center - .

Meet Your Best Beauty Expert 💆 .

Before - After Treatment Chemical Peeling untuk kulit berjerawat 💁

Manfaat Chemical Peeling Untuk Kulit Wajah : .
1. Memutihkan kulit wajah
2. Mengangkat kulit mati
3. Menghilangkan pigmentasi
3. Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam
4. Meremajakan kulit dari dalam
5. Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah
6. Merangsang pembentukan kolagen
7. Memulihkan  kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus

Harga Perawatan Chemical Peeling : .
Wajah  Rp. 200.000
Badan  Rp. 300.000
Kaki  Rp. 300.000
Tangan  Rp. 200.000
Leher  Rp. 200.000

PROMO Happy Hour 09.00-15.00 Discount  Perawatan 15% !

masih banyak paket Treatment & Skincare lainnya loh. liat liat instagram kita ya💖 .

Untuk Konsultasi & Order Hubungi :
Telp / WA  081386014648
 BBM 7FAE282B
Instagram  Novis Dermatology Sentra Timur
💁  www.novis.co.id
🏠  Apartemen Sentra Timur Kios Tosca  Loby 1 No. T 10 M
. 
#klinikkecantikancakung #klinikkecantikanjakarta #peelingwajahdokter #peelingtangan #mikrodermabrasion #radiofrequencytreatment #facial #payudarakenceng #payudaraideal #novisdermatology #novis_id #perawatandokter #creammukadokter #creamwhitening #creamwajahpemutih #creamjerawat #creampayudara #creamketiak #apartemensentratimur #pulogebang #cakung #eramas #mutiarasanggraha #penggilingan #pulogebangkirana #royalresidence #mallbuaran #luluhypermarket #payudarakenceng #pengencanganpayudara #payudaraseksi
NOVI'S DERMATOLOGY - Skin Care & Aesthetic Center - . Meet Your Best Beauty Expert 💆 . Before - After Treatment Chemical Peeling untuk kulit berjerawat 💁 Manfaat Chemical Peeling Untuk Kulit Wajah : . 1. Memutihkan kulit wajah 2. Mengangkat kulit mati 3. Menghilangkan pigmentasi 3. Menipiskan hiperpigmentasi atau flek hitam 4. Meremajakan kulit dari dalam 5. Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah 6. Merangsang pembentukan kolagen 7. Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan-kerutan halus Harga Perawatan Chemical Peeling : . Wajah Rp. 200.000 Badan Rp. 300.000 Kaki Rp. 300.000 Tangan Rp. 200.000 Leher Rp. 200.000 PROMO Happy Hour 09.00-15.00 Discount Perawatan 15% ! masih banyak paket Treatment & Skincare lainnya loh. liat liat instagram kita ya💖 . Untuk Konsultasi & Order Hubungi : Telp / WA 081386014648 BBM 7FAE282B Instagram Novis Dermatology Sentra Timur 💁 www.novis.co.id 🏠 Apartemen Sentra Timur Kios Tosca Loby 1 No. T 10 M . #klinikkecantikancakung  #klinikkecantikanjakarta  #peelingwajahdokter  #peelingtangan  #mikrodermabrasion  #radiofrequencytreatment  #facial  #payudarakenceng  #payudaraideal  #novisdermatology  #novis_id  #perawatandokter  #creammukadokter  #creamwhitening  #creamwajahpemutih  #creamjerawat  #creampayudara  #creamketiak  #apartemensentratimur  #pulogebang  #cakung  #eramas  #mutiarasanggraha  #penggilingan  #pulogebangkirana  #royalresidence  #mallbuaran  #luluhypermarket  #payudarakenceng  #pengencanganpayudara  #payudaraseksi 
Si Ijo Air Supension
✔ Antar Lintas Sumatra
-
🌐 Terminal Terpadu Pulogebang Jakarta Timur
📷 Samsung J3 Prieme
#als #pulogebang #fansantarlintassumatera #biskekinian #bis #bisjaya #busliving #ayonaikbis #ayonaikbus #bisphotogram #bissumatra #bisserindonesian #bisgallery #gallerybisjava #gallerybisindonesia #uploadbis #lensabis #jepretbis #potretbis #eatslepbusindo #fotobis #sukabis
Hobi masa kecil, yang terbawa hingga dewasa
-----------------------------
Lorena
Bogor - Pulogebang - Sby - Malang
Double Decker
Mbenz 2542
Adiputro - Jetbus 2 SDD
Location: Term Bungurasih (Surabaya)
------------------------------
#bismaniacommunity #bismaniajakartaraya #fansbusijo #mercedesbenzbus #adiputrokaroseri #jetbus2 #doubledecker #bogor #pulogebang #surabaya #malang #hobby #photooftheday #indonesiabus #indonesia
Edible Cake by Viona Coklat.

Happy Birthday suamiku
Thanks for order sista. Semoga sukaa yaa.
JUAL BERBAGAI KUE ULTAH.

Custome made & limited edition.
Bisa COD & DO...Sekitaran Pulogebang Jakarta Timur. 
St.Cakung,Terminal Terpadu Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kantorpos Pulogebang.

For order:
Wa 083870170408
Bbm 5E7F9858
IG @vionacoklat_pujilestari
FB Puji Lestari Viona 
#ediblecake
#cakelukis
#vionacoklat 
#jualkueultah
#jualediblecake
#jualediblecakejakarta
#jakarta
#birthdaycake 
#kueultahjakarta 
#kueultah 
#kueultahanak 
#coklattransfer 
#colatta
#kudaponi
#kueunik
#stasiuncakung
#blackforest
#happybirthday 
#coklat
#cokelat
#chocolate
#jakartatimur 
#pulogebang 
#followforfollow 
#follow4follow 
#followers 
#coklatbox 
#bouquet 
#buketcoklat
Edible Cake by Viona Coklat. Happy Birthday suamiku Thanks for order sista. Semoga sukaa yaa. JUAL BERBAGAI KUE ULTAH. Custome made & limited edition. Bisa COD & DO...Sekitaran Pulogebang Jakarta Timur. St.Cakung,Terminal Terpadu Pulogebang, Kelurahan Pulogebang, Kantorpos Pulogebang. For order: Wa 083870170408 Bbm 5E7F9858 IG @vionacoklat_pujilestari FB Puji Lestari Viona #ediblecake  #cakelukis  #vionacoklat  #jualkueultah  #jualediblecake  #jualediblecakejakarta  #jakarta  #birthdaycake  #kueultahjakarta  #kueultah  #kueultahanak  #coklattransfer  #colatta  #kudaponi  #kueunik  #stasiuncakung  #blackforest  #happybirthday  #coklat  #cokelat  #chocolate  #jakartatimur  #pulogebang  #followforfollow  #follow4follow  #followers  #coklatbox  #bouquet  #buketcoklat 
#Repost @_difaaz25_ (@get_repost)
・・・
File Lawas
✔ Po.Haryanto
✔ Java's King
✔ B 7134 VGA
🔰 { 24 } Master Pantura
-
🌐 Terminal Terpadu Pulo Gebang Jakarta Timur
📷 Samsung J3 Prime
#jepretbis #gallerybis #busindo #buskita #eatslepbus #eatslepbusindo #pulogebang
#gallerybispoharyanto #uploadbis