an online Instagram web viewer

#purbasari medias

Photos

Make Over Lipbalm Lip Nutrition
Tersedia dalam 3 varian
Harga: 45ribu/pcs
Untuk pemesanan: 
Wa: 085693123121
Shipping from : Gunung putri, Bogor
"Make your day flawless as your Make Up"
#wardah #emina #makeover #pixy #purbasari #mineralbotanica #mizzu #ltpro #maybelline #viva #kosmetik #makeup #makeupori #makeupbogor #kosmetikbogor
Puas banget pakai purbasari make up yg kurang adalah lipstiknya krn salah pilih warna ,kurang cocok pink neon gini  sm eike๐Ÿ˜ญ walaupun glossy tp ga nempel di gelas pas minum lo ๐Ÿ˜
Alas bedaknya matte dan bener2 mengcover serta bs meratakan warna kulit wajah.. bedaknya ringan di wajah ga berasa pake bedak .. sangat cocok buat sehari2. .eyeliner pen nya cepet kering sih tp enak bgt pas di aplikasikan utk bikin cat eye... maskaranya baguuus.. lumayan bikin lentik bulu mata ..eyebrow nya empuk dan ga terlalu pekat wrnnya ini juara banget menurutku sama ky merk v*** ..utk eyeshadownya pigmented bgt aku pake no 3 .. bagus bgt varian warnanya loh dan bs dijadiin blush on jg hihihi ๐Ÿ˜˜yuk buruan coba jg say .. recomended dan murah meriah ..oh ya maaf kan ya ini review make up nya sedikit kurang maksimal krn buru2 make up nya pgn jemput si bontot sekolah ..hbs make up jepret2 terus langsung hapus soalnya khadijah mesti ngomel klo mama terlalumenor๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ next ya nanti aku tes ketahanan make up nya jg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ps :
Alas bedak : natural 
Bedak :triple action cake yg shade sweet pink no 06
Eyeshadow no 03
Lipstick daily series no y07
Eyeliner pen warna hitam
Eyebrow warna brown
Clv mascara hitam 
Lipgloss
More info and order please chat me 085346044564
#purbasariindonesia #purbasarimakeup #makeup#purbasari #purbasarilipgloss #purbasarieyeshadow #eyelinerpurbasari #maskarapurbasari #lipstik #purbasarilipmatte #purbasarilipstick
Puas banget pakai purbasari make up yg kurang adalah lipstiknya krn salah pilih warna ,kurang cocok pink neon gini sm eike๐Ÿ˜ญ walaupun glossy tp ga nempel di gelas pas minum lo ๐Ÿ˜ Alas bedaknya matte dan bener2 mengcover serta bs meratakan warna kulit wajah.. bedaknya ringan di wajah ga berasa pake bedak .. sangat cocok buat sehari2. .eyeliner pen nya cepet kering sih tp enak bgt pas di aplikasikan utk bikin cat eye... maskaranya baguuus.. lumayan bikin lentik bulu mata ..eyebrow nya empuk dan ga terlalu pekat wrnnya ini juara banget menurutku sama ky merk v*** ..utk eyeshadownya pigmented bgt aku pake no 3 .. bagus bgt varian warnanya loh dan bs dijadiin blush on jg hihihi ๐Ÿ˜˜yuk buruan coba jg say .. recomended dan murah meriah ..oh ya maaf kan ya ini review make up nya sedikit kurang maksimal krn buru2 make up nya pgn jemput si bontot sekolah ..hbs make up jepret2 terus langsung hapus soalnya khadijah mesti ngomel klo mama terlalumenor๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ next ya nanti aku tes ketahanan make up nya jg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ps : Alas bedak : natural Bedak :triple action cake yg shade sweet pink no 06 Eyeshadow no 03 Lipstick daily series no y07 Eyeliner pen warna hitam Eyebrow warna brown Clv mascara hitam Lipgloss More info and order please chat me 085346044564 #purbasariindonesia  #purbasarimakeup  #makeup #purbasari  #purbasarilipgloss  #purbasarieyeshadow  #eyelinerpurbasari  #maskarapurbasari  #lipstik  #purbasarilipmatte  #purbasarilipstick 
Wardah Lipbalm
Tersedia dalam 3 varian
Harga: 22ribu/pcs
Untuk pemesanan: 
Wa: 085693123121
Shipping from : Gunung putri, Bogor
"Make your day flawless as your Make Up"
#wardah #emina #makeover #pixy #purbasari #mineralbotanica #mizzu #ltpro #maybelline #viva #kosmetik #makeup #makeupori #makeupbogor #kosmetikbogor
.
WARDAH LIP BALM
Varian : Orange, Vanila, Strawberry
๐Ÿ’ฐ Rp 22.000 (beli 1)
๐Ÿ’ฐ Rp 21.500 (beli 3)
๐Ÿ’ฐ Rp 21.000 (beli 6)
๐Ÿ’ฐ Rp 20.000 (beli 12)
.
.
.
๐Ÿ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
. WARDAH LIP BALM Varian : Orange, Vanila, Strawberry ๐Ÿ’ฐ Rp 22.000 (beli 1) ๐Ÿ’ฐ Rp 21.500 (beli 3) ๐Ÿ’ฐ Rp 21.000 (beli 6) ๐Ÿ’ฐ Rp 20.000 (beli 12) . . . ๐Ÿ“ Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics 
.
WARDAH LIGHTENING TWC LIGHT FEEL + CASE
Varian :
01 light beige
02 golden beige
03 sheer pink
04 natural
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp 47.000 (beli 1)
๐Ÿ’ฐ Rp 46.500 (beli 3)
๐Ÿ’ฐ Rp 46.000 (beli 6)
๐Ÿ’ฐ Rp 45.000 (beli 12)
.
.
WARDAH LIGHTENING TWC LIGHT FEEL REFILL
Varian :
01 light beige
02 golden beige
03 sheer pink
04 natural
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp 33.000 (beli 1)
๐Ÿ’ฐ Rp 32.500 (beli 3)
๐Ÿ’ฐ Rp 32.000 (beli 6)
๐Ÿ’ฐ Rp 31.500 (beli 12)
.
.
.
๐Ÿ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
. WARDAH LIGHTENING TWC LIGHT FEEL + CASE Varian : 01 light beige 02 golden beige 03 sheer pink 04 natural . . ๐Ÿ’ฐ Rp 47.000 (beli 1) ๐Ÿ’ฐ Rp 46.500 (beli 3) ๐Ÿ’ฐ Rp 46.000 (beli 6) ๐Ÿ’ฐ Rp 45.000 (beli 12) . . WARDAH LIGHTENING TWC LIGHT FEEL REFILL Varian : 01 light beige 02 golden beige 03 sheer pink 04 natural . . ๐Ÿ’ฐ Rp 33.000 (beli 1) ๐Ÿ’ฐ Rp 32.500 (beli 3) ๐Ÿ’ฐ Rp 32.000 (beli 6) ๐Ÿ’ฐ Rp 31.500 (beli 12) . . . ๐Ÿ“ Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics 
.
WARDAH LIGHTENING PAKET
1. Wardah lightening face toner
2. Wardah lightening body lotion
3. Wardah lightening milk cleanser
4. Wardah lightening gentle wash
5. Wardah lightening facial scrub
6. Wardah lightening face mask
7. Wardah lightening day cream 30gr
8. Wardah lightening night cream 30gr
9. Wardah lightening facial serum
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp 233.500 (step 1)
๐Ÿ’ฐ Rp 236.500 (step 2)
.
.
.
๐Ÿ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #paketwardah
. WARDAH LIGHTENING PAKET 1. Wardah lightening face toner 2. Wardah lightening body lotion 3. Wardah lightening milk cleanser 4. Wardah lightening gentle wash 5. Wardah lightening facial scrub 6. Wardah lightening face mask 7. Wardah lightening day cream 30gr 8. Wardah lightening night cream 30gr 9. Wardah lightening facial serum . . ๐Ÿ’ฐ Rp 233.500 (step 1) ๐Ÿ’ฐ Rp 236.500 (step 2) . . . ๐Ÿ“ Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics  #paketwardah 
Saudia ansania, 25k/pcs

Barang jemput ke rumah
Alamat : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
Terima pesan antar ya, biaya ongkir 2k/km ๐Ÿ˜Š
Bbm DC712EAA
Id line s.vithaa19
โ€Œwa 082385785109
โ€Œ#hijabinstan #overaljeans #hijab  #hijabserut #hijab2in1 #sweater #mybottle  #saudia #saudiaansania #tumblr #tumblrlight #layerbergo #taskosmetik #lipstik #ciput #innerrajut #rajuttwotone  #jaguarsilk #masker #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #lamputidur #dompet #dompetkorea #purbasari #pkushop #bangkinangshop
Saudia ansania, 25k/pcs Barang jemput ke rumah Alamat : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara Terima pesan antar ya, biaya ongkir 2k/km ๐Ÿ˜Š Bbm DC712EAA Id line s.vithaa19 โ€Œwa 082385785109 โ€Œ#hijabinstan  #overaljeans  #hijab  #hijabserut  #hijab2in1  #sweater  #mybottle  #saudia  #saudiaansania  #tumblr  #tumblrlight  #layerbergo  #taskosmetik  #lipstik  #ciput  #innerrajut  #rajuttwotone  #jaguarsilk  #masker  #maskerbibir  #maskermata  #maskerwajah  #naturgo  #lamputidur  #dompet  #dompetkorea  #purbasari  #pkushop  #bangkinangshop 
Saudia ansania, 25k/pcs

Barang jemput ke rumah
Alamat : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
Terima pesan antar ya, biaya ongkir 2k/km ๐Ÿ˜Š
Bbm DC712EAA
Id line s.vithaa19
โ€Œwa 082385785109
โ€Œ#hijabinstan #overaljeans #hijab  #hijabserut #hijab2in1 #sweater #mybottle  #saudia #saudiaansania #tumblr #tumblrlight #layerbergo #taskosmetik #lipstik #ciput #innerrajut #rajuttwotone  #jaguarsilk #masker #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #lamputidur #dompet #dompetkorea #purbasari #pkushop #bangkinangshop
Saudia ansania, 25k/pcs Barang jemput ke rumah Alamat : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara Terima pesan antar ya, biaya ongkir 2k/km ๐Ÿ˜Š Bbm DC712EAA Id line s.vithaa19 โ€Œwa 082385785109 โ€Œ#hijabinstan  #overaljeans  #hijab  #hijabserut  #hijab2in1  #sweater  #mybottle  #saudia  #saudiaansania  #tumblr  #tumblrlight  #layerbergo  #taskosmetik  #lipstik  #ciput  #innerrajut  #rajuttwotone  #jaguarsilk  #masker  #maskerbibir  #maskermata  #maskerwajah  #naturgo  #lamputidur  #dompet  #dompetkorea  #purbasari  #pkushop  #bangkinangshop 
.
WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 3 30GR
๐Ÿ’ฐ Rp 40.000 (beli 1)
๐Ÿ’ฐ Rp 39.500 (beli 3)
๐Ÿ’ฐ Rp 39.000 (beli 6)
๐Ÿ’ฐ Rp 38.000 (beli 12)
.
.
.
๐Ÿ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
. WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 3 30GR ๐Ÿ’ฐ Rp 40.000 (beli 1) ๐Ÿ’ฐ Rp 39.500 (beli 3) ๐Ÿ’ฐ Rp 39.000 (beli 6) ๐Ÿ’ฐ Rp 38.000 (beli 12) . . . ๐Ÿ“ Format order : Nama : Alamat : Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict Hubungi kontak yg tertera pada bio kami #wardah  #wardahmurah  #wardahcilegon  #cilegon  #infocilegon  #kotacilegon  #wardahkosmetik  #serang  #infoserang  #kotaserang  #banten  #infobanten  #cilegonhits  #kosmetikhalal  #purbasari  #inezcosmetics  #makeover  #unseraeksis  #untirtakita  #wardahserang  #wardahcilegon  #wbaserang  #wbacilegon  #wardahinspiringbeauty  #vivacosmetics 
Saudia ansania, 25k/pcs

Barang jemput ke rumah
Alamat : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
Terima pesan antar ya, biaya ongkir 2k/km ๐Ÿ˜Š
Bbm DC712EAA
Id line s.vithaa19
โ€Œwa 082385785109
โ€Œ#hijabinstan #overaljeans #hijab  #hijabserut #hijab2in1 #sweater #mybottle  #saudia #saudiaansania #tumblr #tumblrlight #layerbergo #taskosmetik #lipstik #ciput #innerrajut #rajuttwotone  #jaguarsilk #masker #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #lamputidur #dompet #dompetkorea #purbasari #pkushop #bangkinangshop
Saudia ansania, 25k/pcs Barang jemput ke rumah Alamat : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara Terima pesan antar ya, biaya ongkir 2k/km ๐Ÿ˜Š Bbm DC712EAA Id line s.vithaa19 โ€Œwa 082385785109 โ€Œ#hijabinstan  #overaljeans  #hijab  #hijabserut  #hijab2in1  #sweater  #mybottle  #saudia  #saudiaansania  #tumblr  #tumblrlight  #layerbergo  #taskosmetik  #lipstik  #ciput  #innerrajut  #rajuttwotone  #jaguarsilk  #masker  #maskerbibir  #maskermata  #maskerwajah  #naturgo  #lamputidur  #dompet  #dompetkorea  #purbasari  #pkushop  #bangkinangshop 
Saudia ansania, 25k/pcs

Barang jemput ke rumah
Alamat : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara
Terima pesan antar ya, biaya ongkir 2k/km ๐Ÿ˜Š
Bbm DC712EAA
Id line s.vithaa19
โ€Œwa 082385785109
โ€Œ#hijabinstan #overaljeans #hijab  #hijabserut #hijab2in1 #sweater #mybottle  #saudia #saudiaansania #tumblr #tumblrlight #layerbergo #taskosmetik #lipstik #ciput #innerrajut #rajuttwotone  #jaguarsilk #masker #maskerbibir #maskermata #maskerwajah #naturgo #lamputidur #dompet #dompetkorea #purbasari #pkushop #bangkinangshop
Saudia ansania, 25k/pcs Barang jemput ke rumah Alamat : Kapur, D. Sendayan, kec. Kampar Utara Terima pesan antar ya, biaya ongkir 2k/km ๐Ÿ˜Š Bbm DC712EAA Id line s.vithaa19 โ€Œwa 082385785109 โ€Œ#hijabinstan  #overaljeans  #hijab  #hijabserut  #hijab2in1  #sweater  #mybottle  #saudia  #saudiaansania  #tumblr  #tumblrlight  #layerbergo  #taskosmetik  #lipstik  #ciput  #innerrajut  #rajuttwotone  #jaguarsilk  #masker  #maskerbibir  #maskermata  #maskerwajah  #naturgo  #lamputidur  #dompet  #dompetkorea  #purbasari  #pkushop  #bangkinangshop 
Buat yang suka tony moly dan pengen bisa touch up dimana aja tanpa harus bawa-bawa liptint gede yang bakal makan tempat di tas kamu
Pake ini cocok banget
Tony moly tint sample size ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Warna dan tekstur sama bangettt kayak yang fullsize
.
.
.
Harga :
Fullsize 50.000
Mini 25.000
.
.
.
.

Line : sekardinul
Whatsapp: 083869553113
#lipstikmurah #lipmatte #nabilipgloss #nabilipstik #juallipstik #juallipgloss #purbasari #nyxmurah #lipmattemurah #liptintmurah #etudehouse #tonymoly #lipmattejogja #lipstikjogja #jualanmurah #lipstik #lipliner #lagirl #lagirllipmatte #vaseline #vaselinemurah #tonymolymurah #tonymolyori #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #jogja #naturgo #naturgomurah #naturgojogja #nabimatte
Buat yang suka tony moly dan pengen bisa touch up dimana aja tanpa harus bawa-bawa liptint gede yang bakal makan tempat di tas kamu Pake ini cocok banget Tony moly tint sample size ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Warna dan tekstur sama bangettt kayak yang fullsize . . . Harga : Fullsize 50.000 Mini 25.000 . . . . Line : sekardinul Whatsapp: 083869553113 #lipstikmurah  #lipmatte  #nabilipgloss  #nabilipstik  #juallipstik  #juallipgloss  #purbasari  #nyxmurah  #lipmattemurah  #liptintmurah  #etudehouse  #tonymoly  #lipmattejogja  #lipstikjogja  #jualanmurah  #lipstik  #lipliner  #lagirl  #lagirllipmatte  #vaseline  #vaselinemurah  #tonymolymurah  #tonymolyori  #mineralbotanica  #mineralbotanicamurah  #jogja  #naturgo  #naturgomurah  #naturgojogja  #nabimatte 
Color matte metalic ready all variant warna. 42k . New produk purbasari
#purbasarimurahbgt
#purbasarilipcream 
#purbasarimatte 
#purbasari
#purbasarimurah
Color matte metalic ready all variant warna. 42k . New produk purbasari
#purbasarimurahbgt
#purbasarilipcream 
#purbasarimatte 
#purbasari
#purbasarimurah
Color matte metalic ready all variant warna. 42k . New produk purbasari
#purbasarimurahbgt
#purbasarilipcream 
#purbasarimatte 
#purbasari
#purbasarimurah
Bersatu kita kompak bicara kita ngapak ora ngapak ora kepenak
#purbalinggaperwira
#karangjambu
#purbasari
#salkomsel
jam mk harga Rp 185.000,-
Info pemesanan pin d9906d4c call / sms / wa 081325173240

#gamis #webe  #zoya #mukena #batik #tasransel #channel #tas #tasimpor #dompet #jam #tasselempang #jamcasio #jamtangan #channel #tasmurah #tasbatam #jilbabinstan
#sepatu #kacamata #jilbab #purbasari #dompethp #tupperware #hellokitty #kebaya #wallpaper #tas sekolah #sepatuadidas #tascewek #sunblock #tasfurla
Tas ransel harga Rp 160.000,-
Info pemesanan pin d9906d4c call / sms / wa 081325173240

#gamis #webe  #zoya #mukena #batik #tasransel #channel #tas #tasimpor #dompet #jam #tasselempang #jamcasio #jamtangan #channel #tasmurah #tasbatam #jilbabinstan
#sepatu #kacamata #jilbab #purbasari #dompethp #tupperware #hellokitty #kebaya #wallpaper #tas sekolah #sepatuadidas #tascewek #sunblock #tasfurla
๐Ÿ› INSTOCK 
Wardah Longlasting Lipstick
.
Price $10.00
.
Shades :
01 Fabulous Peach
02 Pink Sorbet
03 Simply Brown
04 Antique Brown
05 Fuschia Fever
09 Vibrant Red
10 Stylish Mocca
11 Cherrie Glam
13 Classic Brown
14 Violet Pink
.
Quantity : 1 each
.
Comment โ€œBookโ€ to purchase .
.
#beautystation #beautystationbn #brunei #makeup #wardahbeauty #wardahbeautybrunei #eminacosmetics #eminacosmeticsbrunei #eminacreammatte #eminasoulmatte #purbasari #purbasarihimatte #purbasaribrunei #purbasarilipstickcolormatte #wardaheyexpert #wardaheyeliner #wardahmascara #bruneishop #bruneionlineshop #brunei #bruneipromo
๐Ÿ› INSTOCK Wardah Longlasting Lipstick . Price $10.00 . Shades : 01 Fabulous Peach 02 Pink Sorbet 03 Simply Brown 04 Antique Brown 05 Fuschia Fever 09 Vibrant Red 10 Stylish Mocca 11 Cherrie Glam 13 Classic Brown 14 Violet Pink . Quantity : 1 each . Comment โ€œBookโ€ to purchase . . #beautystation  #beautystationbn  #brunei  #makeup  #wardahbeauty  #wardahbeautybrunei  #eminacosmetics  #eminacosmeticsbrunei  #eminacreammatte  #eminasoulmatte  #purbasari  #purbasarihimatte  #purbasaribrunei  #purbasarilipstickcolormatte  #wardaheyexpert  #wardaheyeliner  #wardahmascara  #bruneishop  #bruneionlineshop  #brunei  #bruneipromo 
Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri โ˜…Bio entrophy energiโ˜…Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann 
Follow: 
@solusi.promil.akurat
@solusi.promil.akurat
@solusi.promil.akurat
@solusi.promil.akurat
@solusi.promil.akurat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D55006C1
๐Ÿ“ฒWA; 081233512524
๐Ÿ“ฒLINE; 081233512524
Semua wanita pasti bangga bisa melahirkan dari rahimnya sendiri โ˜…Bio entrophy energiโ˜…Jawaban atas kesembuhan dan do'a. #Regrann  Follow: @solusi.promil.akurat @solusi.promil.akurat @solusi.promil.akurat @solusi.promil.akurat @solusi.promil.akurat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D55006C1 ๐Ÿ“ฒWA; 081233512524 ๐Ÿ“ฒLINE; 081233512524
Selain berpikir positif dan meyakinkan diri, bagi Sobat CMN yang perempuan bisa menambahkan pulasan lipstik di bibir agar lebih segar.

Di Mitra CMN sedang ada promo lipstik dari Purbasari dari Rp 35.200 menjadi Rp 29.500 dan lulur mandi dengan potongan Rp 3.700. Buruan!
.
.
.
.
#promolebihhemat #lebihemat #promo #katalogpromo #purbasari #lipstickmatte #lulurmandi #bengkoang #sobatcmn #shopping #belanja #mitracmn #retail #bisnis #minimarket #modern #mitra #entrepreneur #entrepreneurship #pengusaha #umkm #tangerang #jakarta #bekasi #karawang #purwakarta
Selain berpikir positif dan meyakinkan diri, bagi Sobat CMN yang perempuan bisa menambahkan pulasan lipstik di bibir agar lebih segar. Di Mitra CMN sedang ada promo lipstik dari Purbasari dari Rp 35.200 menjadi Rp 29.500 dan lulur mandi dengan potongan Rp 3.700. Buruan! . . . . #promolebihhemat  #lebihemat  #promo  #katalogpromo  #purbasari  #lipstickmatte  #lulurmandi  #bengkoang  #sobatcmn  #shopping  #belanja  #mitracmn  #retail  #bisnis  #minimarket  #modern  #mitra  #entrepreneur  #entrepreneurship  #pengusaha  #umkm  #tangerang  #jakarta  #bekasi  #karawang  #purwakarta 
๐Ÿ› INSTOCK 
Emina Creamatte
.
Price $10.00
.
Shades :
02 Fuzzy Wuzzy
03 Mauvelous
.
Quantity : 1 each
.
Comment โ€œBookโ€ to purchase .
.
๐Ÿ“ท by lippielust
#beautystation #beautystationbn #brunei #makeup #wardahbeauty #wardahbeautybrunei #eminacosmetics #eminacosmeticsbrunei #eminacreammatte #eminasoulmatte #purbasari #purbasarihimatte #purbasaribrunei #purbasarilipstickcolormatte #wardaheyexpert #wardaheyeliner #wardahmascara #bruneishop #bruneionlineshop #brunei #bruneipromo
๐Ÿ› INSTOCK Emina Creamatte . Price $10.00 . Shades : 02 Fuzzy Wuzzy 03 Mauvelous . Quantity : 1 each . Comment โ€œBookโ€ to purchase . . ๐Ÿ“ท by lippielust #beautystation  #beautystationbn  #brunei  #makeup  #wardahbeauty  #wardahbeautybrunei  #eminacosmetics  #eminacosmeticsbrunei  #eminacreammatte  #eminasoulmatte  #purbasari  #purbasarihimatte  #purbasaribrunei  #purbasarilipstickcolormatte  #wardaheyexpert  #wardaheyeliner  #wardahmascara  #bruneishop  #bruneionlineshop  #brunei  #bruneipromo 
SARAS AKU PADA MU YA.. Hari gini masih keputihan.. Ihh gx bngt deh.. Apa lagi miss v becek, gatel dan bau.. Pasti bikin bunda sista gx nyaman
Mau dii garuk malu.. Gx dii garuk gatel.. Ihh
Miss v keputihan?? Becek, gatel dan bau??.. Gx ush risau, atasi dgn minum SARAS= sari rapet sarlemjus.... SARAS solusi tepat atasi masalah keputihan.. Bikin miss v keset, rapet, bebas dari keputihan.. Plus bikin suami makin lengket

Mau??... Order dii sini
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial

#sarlemjus #kewanitaan #betadine #sirih #sariayu #purbasari #manjakani #sehat #sheilafreshofficial
SARAS AKU PADA MU YA.. Hari gini masih keputihan.. Ihh gx bngt deh.. Apa lagi miss v becek, gatel dan bau.. Pasti bikin bunda sista gx nyaman Mau dii garuk malu.. Gx dii garuk gatel.. Ihh Miss v keputihan?? Becek, gatel dan bau??.. Gx ush risau, atasi dgn minum SARAS= sari rapet sarlemjus.... SARAS solusi tepat atasi masalah keputihan.. Bikin miss v keset, rapet, bebas dari keputihan.. Plus bikin suami makin lengket Mau??... Order dii sini WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial #sarlemjus  #kewanitaan  #betadine  #sirih  #sariayu  #purbasari  #manjakani  #sehat  #sheilafreshofficial 
SARAS AKU PADA MU YA.. Hari gini masih keputihan.. Ihh gx bngt deh.. Apa lagi miss v becek, gatel dan bau.. Pasti bikin bunda sista gx nyaman
Mau dii garuk malu.. Gx dii garuk gatel.. Ihh
Miss v keputihan?? Becek, gatel dan bau??.. Gx ush risau, atasi dgn minum SARAS= sari rapet sarlemjus.... SARAS solusi tepat atasi masalah keputihan.. Bikin miss v keset, rapet, bebas dari keputihan.. Plus bikin suami makin lengket

Mau??... Order dii sini
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial

#sarlemjus #kewanitaan #betadine #sirih #sariayu #purbasari #manjakani #sehat #sheilafreshofficial
SARAS AKU PADA MU YA.. Hari gini masih keputihan.. Ihh gx bngt deh.. Apa lagi miss v becek, gatel dan bau.. Pasti bikin bunda sista gx nyaman Mau dii garuk malu.. Gx dii garuk gatel.. Ihh Miss v keputihan?? Becek, gatel dan bau??.. Gx ush risau, atasi dgn minum SARAS= sari rapet sarlemjus.... SARAS solusi tepat atasi masalah keputihan.. Bikin miss v keset, rapet, bebas dari keputihan.. Plus bikin suami makin lengket Mau??... Order dii sini WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial #sarlemjus  #kewanitaan  #betadine  #sirih  #sariayu  #purbasari  #manjakani  #sehat  #sheilafreshofficial 
SARAS AKU PADA MU YA.. Hari gini masih keputihan.. Ihh gx bngt deh.. Apa lagi miss v becek, gatel dan bau.. Pasti bikin bunda sista gx nyaman
Mau dii garuk malu.. Gx dii garuk gatel.. Ihh
Miss v keputihan?? Becek, gatel dan bau??.. Gx ush risau, atasi dgn minum SARAS= sari rapet sarlemjus.... SARAS solusi tepat atasi masalah keputihan.. Bikin miss v keset, rapet, bebas dari keputihan.. Plus bikin suami makin lengket

Mau??... Order dii sini
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial

#sarlemjus #kewanitaan #betadine #sirih #sariayu #purbasari #manjakani #sehat #sheilafreshofficial
SARAS AKU PADA MU YA.. Hari gini masih keputihan.. Ihh gx bngt deh.. Apa lagi miss v becek, gatel dan bau.. Pasti bikin bunda sista gx nyaman Mau dii garuk malu.. Gx dii garuk gatel.. Ihh Miss v keputihan?? Becek, gatel dan bau??.. Gx ush risau, atasi dgn minum SARAS= sari rapet sarlemjus.... SARAS solusi tepat atasi masalah keputihan.. Bikin miss v keset, rapet, bebas dari keputihan.. Plus bikin suami makin lengket Mau??... Order dii sini WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial #sarlemjus  #kewanitaan  #betadine  #sirih  #sariayu  #purbasari  #manjakani  #sehat  #sheilafreshofficial 
Saya ga pernah cocok pake BB cream,ujung2 nya pasti jadi tambah berminyak atau komedoan,mau pake cushion takut ga cocok warnanya,jadi tiap hari terpaksa pake foundation,boros banget sih...tapi sejak liat review nya @suhaysalim nyoba lah beli foundinya purbasari yg harganya cuma 10K,daaaaaann amazing banget,foundinya alus,gampang di blend,bedak jadi nempel sempurna,rasanya bahagia bgt,sekarang ga perlu mikir boros beli foundi,1 tube nya purbasari q pake tiap hari juga awet buat 1 bulan lebih,,
@purbasari_indonesia @purbasarimakeupid juara bgt mah,lipennya oke,foundinya keren,eyeshadownya juga...murah tp gak murahan
Worth to buy bangettt! 
#dailymakeup #muasemarang #purbasari
Saya ga pernah cocok pake BB cream,ujung2 nya pasti jadi tambah berminyak atau komedoan,mau pake cushion takut ga cocok warnanya,jadi tiap hari terpaksa pake foundation,boros banget sih...tapi sejak liat review nya @suhaysalim nyoba lah beli foundinya purbasari yg harganya cuma 10K,daaaaaann amazing banget,foundinya alus,gampang di blend,bedak jadi nempel sempurna,rasanya bahagia bgt,sekarang ga perlu mikir boros beli foundi,1 tube nya purbasari q pake tiap hari juga awet buat 1 bulan lebih,, @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid juara bgt mah,lipennya oke,foundinya keren,eyeshadownya juga...murah tp gak murahan Worth to buy bangettt! #dailymakeup  #muasemarang  #purbasari 
Kojie San Body Skin Lightening Lotion
Terdaftar BPOM

Harga : 74.000 (100ml)

Terbukti dapat mencerahkan kulit dengan pemakaian yang teratur.
Cepat meresap dan tidak lengket di kulit
Memberikan kelembaban yang tahan lama Terasa ringan di kulit
Produk dari Kojie-san menggunakan bahan โ€“ bahan yang alami
 Paraben free
Wanginya tidak berlebihan

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #purbasari #spongeblender
#purbasarimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #latulipe #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh ๐Ÿ˜Š
Kojie San Body Skin Lightening Lotion Terdaftar BPOM Harga : 74.000 (100ml) Terbukti dapat mencerahkan kulit dengan pemakaian yang teratur. Cepat meresap dan tidak lengket di kulit Memberikan kelembaban yang tahan lama Terasa ringan di kulit Produk dari Kojie-san menggunakan bahan โ€“ bahan yang alami Paraben free Wanginya tidak berlebihan #mineralbotanica  #purbasarimatte  #purbasarimattesurabaya  #surabayaolshop  #purbasari  #spongeblender  #purbasarimatte  #makeover  #makeoverintensemattelipcream  #makeover  #purbasari  #silkygirl  #finestcolour  #latulipe  #finestcolour2  #ltprosurabaya  #ltprolonglasting  #ltprolonglastingmattelipcream  #ltpromatte  #ltprolipcream  #wardah  #zoya  #maybelline  #manentail  #pixylipcream  #pixy  #wardahexclusivemattelipcream  #qlcosmetic  #qleyebrowcream  #mizzu  #mizzuperfectweareyeliner  #ultimaii  #ultima  Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh ๐Ÿ˜Š
Wardah Exclusive Matte Lipcream's New Colors
Shade: 18
Harga: Rp55.000

Yuk diorder biar penampilanmu semakin mempesona ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #purbasari #purbasarimatte #makeup #makeuptutorial #purbasarimattelipstick #jualkosmetikmurah #etudehousejakarta #docmartmurah #kadowisudamurah #kadowisuda #innisfree #innisfreesurabaya #innisfreemurah #justmiss #wardah
#jualwardahmurah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream
Wardah Exclusive Matte Lipcream's New Colors
Shade: 17
Harga: Rp55.000

Yuk diorder biar penampilanmu semakin mempesona ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #purbasari #purbasarimatte #makeup #makeuptutorial #purbasarimattelipstick #jualkosmetikmurah #etudehousejakarta #docmartmurah #kadowisudamurah #kadowisuda #innisfree #innisfreesurabaya #innisfreemurah #justmiss #wardah
#jualwardahmurah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream
Wardah Exclusive Matte Lipcream's New Colors
Shade: 16
Harga: Rp55.000

Yuk diorder biar penampilanmu semakin mempesona ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #purbasari #purbasarimatte #makeup #makeuptutorial #purbasarimattelipstick #jualkosmetikmurah #etudehousejakarta #docmartmurah #kadowisudamurah #kadowisuda #innisfree #innisfreesurabaya #innisfreemurah #justmiss #wardah
#jualwardahmurah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream
Wardah Exclusive Matte Lipcream's New Colors
Shade: 15
Harga: Rp55.000

Yuk diorder biar penampilanmu semakin mempesona ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #purbasari #purbasarimatte #makeup #makeuptutorial #purbasarimattelipstick #jualkosmetikmurah #etudehousejakarta #docmartmurah #kadowisudamurah #kadowisuda #innisfree #innisfreesurabaya #innisfreemurah #justmiss #wardah
#jualwardahmurah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream
Wardah Exclusive Matte Lipcream's New Colors

Shade: 14
Harga: Rp55.000

Yuk diorder biar penampilanmu semakin mempesona ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #purbasari #purbasarimatte #makeup #makeuptutorial #purbasarimattelipstick #jualkosmetikmurah #etudehousejakarta #docmartmurah #kadowisudamurah #kadowisuda #innisfree #innisfreesurabaya #innisfreemurah #justmiss #wardah
#jualwardahmurah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream
Wardah Exclusive Matte Lipcream's New Colors

Shade: 13
Harga: Rp55.000

Yuk diorder biar penampilanmu semakin mempesona ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #purbasari #purbasarimatte #makeup #makeuptutorial #purbasarimattelipstick #jualkosmetikmurah #etudehousejakarta #docmartmurah #kadowisudamurah #kadowisuda #innisfree #innisfreesurabaya #innisfreemurah #justmiss #wardah
#jualwardahmurah #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream
Minta di make up in yg natural katanya.
Oke deehh ๐Ÿ˜†

Btw, aku pake foundie dr @maybelline FitMe Matte Poreless yg shade 125.
Bedak nya pake @wardahbeauty yg shade light feel
Eyeliner nya pake Liquid liner  dr Wardah juga.
Alisnya pake Viva Eyebrow pencil yg warna item.
Eyeshadow nya pke Wardah yg seri A, aku mix sm eyeshadow @inezcosmetics yg seri Venice.
Lipstik nya pake @purbasari_indonesia Matte nomer 90
Blush on nya pake Purbasari juga.
Countur nya pake Ranee duo countur kit
Oiya lupa, Primer nya pake Wardah Aloevera Gel dr Wardah. Aku beli di @agen_wardah_pekalongan ๐Ÿ˜ƒ
Semuanya pake merk lokal. Jiwa nasionalisme gue tinggi banget kan wkwkwk.
Eh kecuali foundie nya doang ding wkwk ๐Ÿ˜‚

#wardah #inez #viva #purbasari #maybelline #makeup #dailymakeup #naturalmakeuplook #girl #girls #me #selfie #ehkebanyakanhashtag #biarin
Minta di make up in yg natural katanya. Oke deehh ๐Ÿ˜† Btw, aku pake foundie dr @maybelline FitMe Matte Poreless yg shade 125. Bedak nya pake @wardahbeauty yg shade light feel Eyeliner nya pake Liquid liner dr Wardah juga. Alisnya pake Viva Eyebrow pencil yg warna item. Eyeshadow nya pke Wardah yg seri A, aku mix sm eyeshadow @inezcosmetics yg seri Venice. Lipstik nya pake @purbasari_indonesia Matte nomer 90 Blush on nya pake Purbasari juga. Countur nya pake Ranee duo countur kit Oiya lupa, Primer nya pake Wardah Aloevera Gel dr Wardah. Aku beli di @agen_wardah_pekalongan ๐Ÿ˜ƒ Semuanya pake merk lokal. Jiwa nasionalisme gue tinggi banget kan wkwkwk. Eh kecuali foundie nya doang ding wkwk ๐Ÿ˜‚ #wardah  #inez  #viva  #purbasari  #maybelline  #makeup  #dailymakeup  #naturalmakeuplook  #girl  #girls  #me  #selfie  #ehkebanyakanhashtag  #biarin 
Morning girls!
.
Produk yang satu ini merupakan produk best seller juga lho girls!
Buat kamu yang kurang suka lip cream yang terlalu creamy dan tebal. Peripera Airy Ink Velvet ini jawabannya!
.
Yuk diorder!
.
Swatch and review : @lippielust / lippielust.com
.
Untuk pemesanan dapat menghubungi salah satu kontak yang ada di bio. Terimakasih:)
.
Spread The Beauty
.
.
#periperaairyinkvelvet #liptint #liptintmurah #liptintori
#periperaori #lipcream #koreanbeauty #lipcreammurah #lipstick #wardah #makeover #purbasari #pixy #instabeauty #kosmetik #cosmetic #sukabumi #depok #l4l #f4f
Morning girls! . Produk yang satu ini merupakan produk best seller juga lho girls! Buat kamu yang kurang suka lip cream yang terlalu creamy dan tebal. Peripera Airy Ink Velvet ini jawabannya! . Yuk diorder! . Swatch and review : @lippielust / lippielust.com . Untuk pemesanan dapat menghubungi salah satu kontak yang ada di bio. Terimakasih:) . Spread The Beauty . . #periperaairyinkvelvet  #liptint  #liptintmurah  #liptintori  #periperaori  #lipcream  #koreanbeauty  #lipcreammurah  #lipstick  #wardah  #makeover  #purbasari  #pixy  #instabeauty  #kosmetik  #cosmetic  #sukabumi  #depok  #l4l  #f4f 
Color matte lipstik purbasari

harga 32.000

Order chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑline 1: aifa_kh
๐Ÿ“ฑline 2: ismissani
Wa: 085646194228
Wa: 082132327646
๐Ÿš› jne j&t /Cod sidoarjo kota
๐Ÿ’ฐMandiri only
Since Sept 16

#purbasari #purbasarisurabaya #lipstik #lipstiksidoarjo #lipstiksurabaya #lipstikmurah #lipstikpurbasarimurah #lipstikpurbasarisidoarjo #lipstikpurbasarisurabaya #surabaya #sidoarjo #lipstikmatte #lipstikbagus #lipstikori #lipstikasli #purbasarisidoarjo #promolipstik #lipstikpromo #ossidoarjo #ossurabaya #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #kosmetiksidoarjo #kosmetiksurabaya #purbasari95 #purbasari89 #purbasari92 #purbasari90 #purbasarimatte #lipstikpurbasari
Color matte lipstik purbasari harga 32.000 Order chat ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑline 1: aifa_kh ๐Ÿ“ฑline 2: ismissani Wa: 085646194228 Wa: 082132327646 ๐Ÿš› jne j&t /Cod sidoarjo kota ๐Ÿ’ฐMandiri only Since Sept 16 #purbasari  #purbasarisurabaya  #lipstik  #lipstiksidoarjo  #lipstiksurabaya  #lipstikmurah  #lipstikpurbasarimurah  #lipstikpurbasarisidoarjo  #lipstikpurbasarisurabaya  #surabaya  #sidoarjo  #lipstikmatte  #lipstikbagus  #lipstikori  #lipstikasli  #purbasarisidoarjo  #promolipstik  #lipstikpromo  #ossidoarjo  #ossurabaya  #olshopsidoarjo  #olshopsurabaya  #kosmetiksidoarjo  #kosmetiksurabaya  #purbasari95  #purbasari89  #purbasari92  #purbasari90  #purbasarimatte  #lipstikpurbasari 
LADYFEM
HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN
Solusi Wanita FRIGID, KurangBergairah, Sulit Orgasme,
Keputihan, Menstruasi yang Belum Tuntas & Menambah Vitalitas

AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM RI
POM TR 093.301.381 
Harga PROMO : Rp.240.000,-/BOX

1 BOX isi 30 kapsul. 
Sayang suami? Pesan sekarang juga!

Contact: 082213119392

Pin BB :ย  5EAF0923 .
.
.
.
.

#ladyfem #fiforlif #foredi #tisumajakani #keputihan #obatkeputihan #wanita #promil #fiforlife #orisbreastcream #produkabe #kista #obatkuat #diet #sehat #ladyfemasli #cantik #kewanitaan #majakani #manjakani #menudiet #fhameos #daster #sariayu #infosehat #sirih #manfaatladyfem #purbasari #like4like
LADYFEM HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN Solusi Wanita FRIGID, KurangBergairah, Sulit Orgasme, Keputihan, Menstruasi yang Belum Tuntas & Menambah Vitalitas AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM RI POM TR 093.301.381 Harga PROMO : Rp.240.000,-/BOX 1 BOX isi 30 kapsul. Sayang suami? Pesan sekarang juga! Contact: 082213119392 Pin BB :ย  5EAF0923 . . . . . #ladyfem  #fiforlif  #foredi  #tisumajakani  #keputihan  #obatkeputihan  #wanita  #promil  #fiforlife  #orisbreastcream  #produkabe  #kista  #obatkuat  #diet  #sehat  #ladyfemasli  #cantik  #kewanitaan  #majakani  #manjakani  #menudiet  #fhameos  #daster  #sariayu  #infosehat  #sirih  #manfaatladyfem  #purbasari  #like4like 
LADYFEM
HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN
Solusi Wanita FRIGID, KurangBergairah, Sulit Orgasme,
Keputihan, Menstruasi yang Belum Tuntas & Menambah Vitalitas

AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM RI
POM TR 093.301.381 
Harga PROMO : Rp.240.000,-/BOX

1 BOX isi 30 kapsul. 
Sayang suami? Pesan sekarang juga!

Contact: 082213119392

Pin BB :ย  5EAF0923 .
.
.
.
.

#ladyfem #fiforlif #foredi #tisumajakani #keputihan #obatkeputihan #wanita #promil #fiforlife #orisbreastcream #produkabe #kista #obatkuat #diet #sehat #ladyfemasli #cantik #kewanitaan #majakani #manjakani #menudiet #fhameos #daster #sariayu #infosehat #sirih #manfaatladyfem #purbasari #like4like
LADYFEM HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN Solusi Wanita FRIGID, KurangBergairah, Sulit Orgasme, Keputihan, Menstruasi yang Belum Tuntas & Menambah Vitalitas AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM RI POM TR 093.301.381 Harga PROMO : Rp.240.000,-/BOX 1 BOX isi 30 kapsul. Sayang suami? Pesan sekarang juga! Contact: 082213119392 Pin BB :ย  5EAF0923 . . . . . #ladyfem  #fiforlif  #foredi  #tisumajakani  #keputihan  #obatkeputihan  #wanita  #promil  #fiforlife  #orisbreastcream  #produkabe  #kista  #obatkuat  #diet  #sehat  #ladyfemasli  #cantik  #kewanitaan  #majakani  #manjakani  #menudiet  #fhameos  #daster  #sariayu  #infosehat  #sirih  #manfaatladyfem  #purbasari  #like4like 
LADYFEM
HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN
Solusi Wanita FRIGID, KurangBergairah, Sulit Orgasme,
Keputihan, Menstruasi yang Belum Tuntas & Menambah Vitalitas

AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM RI
POM TR 093.301.381 
Harga PROMO : Rp.240.000,-/BOX

1 BOX isi 30 kapsul. 
Sayang suami? Pesan sekarang juga!

Contact: 082213119392

Pin BB :ย  5EAF0923 .
.
.
.
.

#ladyfem #fiforlif #foredi #tisumajakani #keputihan #obatkeputihan #wanita #promil #fiforlife #orisbreastcream #produkabe #kista #obatkuat #diet #sehat #ladyfemasli #cantik #kewanitaan #majakani #manjakani #menudiet #fhameos #daster #sariayu #infosehat #sirih #manfaatladyfem #purbasari #like4like
LADYFEM HERBAL ISTIMEWA UNTUK MASALAH KEWANITAAN Solusi Wanita FRIGID, KurangBergairah, Sulit Orgasme, Keputihan, Menstruasi yang Belum Tuntas & Menambah Vitalitas AMAN & LEGAL Terdaftar di BPOM RI POM TR 093.301.381 Harga PROMO : Rp.240.000,-/BOX 1 BOX isi 30 kapsul. Sayang suami? Pesan sekarang juga! Contact: 082213119392 Pin BB :ย  5EAF0923 . . . . . #ladyfem  #fiforlif  #foredi  #tisumajakani  #keputihan  #obatkeputihan  #wanita  #promil  #fiforlife  #orisbreastcream  #produkabe  #kista  #obatkuat  #diet  #sehat  #ladyfemasli  #cantik  #kewanitaan  #majakani  #manjakani  #menudiet  #fhameos  #daster  #sariayu  #infosehat  #sirih  #manfaatladyfem  #purbasari  #like4like 
@Regranned from @arvi.n -  Yuhuuuuuuu gengs akhirnya giveaway pertama di tahun 2018 terlaksana juga ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Happy new yeaarrr ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
โ€ข
Akan ada 2 orang pemenang di #Arvi1stGA2018 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ satu aku pilih (aku liat dari ke aktifan) satu dari app Random.
โ€ข
List Hadiah: .
- Beauty Mask Collagen Firming
- The Face Shop Peony (Sheetmask)
- The Face Shop Lotis (Sheetmask)
- 3D FoodAHolic Tomato Natural Essence Mask
- Tresemme Total Salon Repair .
- Pantene Shampoo Total Damage Care .
- RDL Kojic Brigthening Soap (2)
- Garnier Light Complete Soap .
- Purbasari Lulur Mandi Mutiara .
- Nivea Makeup Clear Foam .
- Nivea Makeup Clear Mud .
- Pixy BB Cream Bright Fix Beige .
- Wardah Ligthening Day Cream step1 .
- Soonsoo star foundation 21 Refill .
- Purbasari Eyebrow Pencil Brown .
- Victoria's Secret Beauty Rush Lip Gloss .
- City Colour .
- Laneige Water Bank Cream Moisture .
- Armando Carusso liner brush .
- NYX eyebrow Pencil .
- Wardah Eyeshadow .
- Wardah Blush On .
.
RULES: .
๐Ÿ’• FOLLOW akun aku tentunya @arvi.n
๐Ÿ’• SPAM LIKE dan KOMEN sebanyak-banyaknya
.
๐Ÿ’• REPOST postingan ini dan tag 5 orang temen kamu buat ikutan giveaway ini, jangan lupa kasih hastag #Arvi1stGA2018
๐Ÿ’• komen "DONE" di postingan jni biar aku bisa ceki ceki keaktifan kamu, aku bakal list xD .
๐Ÿ’• Akun IG jangan di PRIVATE selama GA.
โ€ข
.
๐Ÿ’•๐Ÿ’• Entry BONUS: KLIK LINK d bio IG aku (bakal anter kamu ke blog), Trus komen apa aja, jangan lupa sertain id ig kamu ya sayangku ๐Ÿ˜š
.
. 
Periode 5 s/d 31 Januari 2018 .
Tidak dipungut biaya apapun ya ๐Ÿ’•ongkir juga aku yang tanggung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
 Indonesia Resident only .
With Muah ๐Ÿคฃ๐Ÿ’‹
@arvi.n
โ€ข
โ€ข
#giveawayjakarta #giveawayindonesia #arvi1stGA2018 #giveaway #kuisgiveaway #spamlikeindinesia #spamlikejakarta #hadiahgratis #likeforfollow #followgiveaway #giveawayseru #makeup #skincare #wakeupandmakeup #lipstick #laneige #wardah #purbasari #thefaceshop #pixy #pantene #treeseme #armandocaruso #foodholic #beautymaskid #garnier
@Regranned from @arvi.n - Yuhuuuuuuu gengs akhirnya giveaway pertama di tahun 2018 terlaksana juga ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Happy new yeaarrr ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ โ€ข Akan ada 2 orang pemenang di #Arvi1stGA2018  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ satu aku pilih (aku liat dari ke aktifan) satu dari app Random. โ€ข List Hadiah: . - Beauty Mask Collagen Firming - The Face Shop Peony (Sheetmask) - The Face Shop Lotis (Sheetmask) - 3D FoodAHolic Tomato Natural Essence Mask - Tresemme Total Salon Repair . - Pantene Shampoo Total Damage Care . - RDL Kojic Brigthening Soap (2) - Garnier Light Complete Soap . - Purbasari Lulur Mandi Mutiara . - Nivea Makeup Clear Foam . - Nivea Makeup Clear Mud . - Pixy BB Cream Bright Fix Beige . - Wardah Ligthening Day Cream step1 . - Soonsoo star foundation 21 Refill . - Purbasari Eyebrow Pencil Brown . - Victoria's Secret Beauty Rush Lip Gloss . - City Colour . - Laneige Water Bank Cream Moisture . - Armando Carusso liner brush . - NYX eyebrow Pencil . - Wardah Eyeshadow . - Wardah Blush On . . RULES: . ๐Ÿ’• FOLLOW akun aku tentunya @arvi.n ๐Ÿ’• SPAM LIKE dan KOMEN sebanyak-banyaknya . ๐Ÿ’• REPOST postingan ini dan tag 5 orang temen kamu buat ikutan giveaway ini, jangan lupa kasih hastag #Arvi1stGA2018  ๐Ÿ’• komen "DONE" di postingan jni biar aku bisa ceki ceki keaktifan kamu, aku bakal list xD . ๐Ÿ’• Akun IG jangan di PRIVATE selama GA. โ€ข . ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Entry BONUS: KLIK LINK d bio IG aku (bakal anter kamu ke blog), Trus komen apa aja, jangan lupa sertain id ig kamu ya sayangku ๐Ÿ˜š . . Periode 5 s/d 31 Januari 2018 . Tidak dipungut biaya apapun ya ๐Ÿ’•ongkir juga aku yang tanggung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Indonesia Resident only . With Muah ๐Ÿคฃ๐Ÿ’‹ @arvi.n โ€ข โ€ข #giveawayjakarta  #giveawayindonesia  #arvi1stGA2018  #giveaway  #kuisgiveaway  #spamlikeindinesia  #spamlikejakarta  #hadiahgratis  #likeforfollow  #followgiveaway  #giveawayseru  #makeup  #skincare  #wakeupandmakeup  #lipstick  #laneige  #wardah  #purbasari  #thefaceshop  #pixy  #pantene  #treeseme  #armandocaruso  #foodholic  #beautymaskid  #garnier 
Baru bisa beresin lagi gincu2 eceu udh lama tak terjamah tak terjaga tak terperhatikan.. #ginculovers #wardah #makeover #pradasari #kissproff #purbasari #LATULIPE #PIXY #emina #sariayu #mirabella #claresta #viva #NYX #LAMatte #limecream #LTPRO #Lipicemattecream #botanica #revlon #ines #sopiemartin
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS

Contact person :
โœ” BBM : DD494AB9 โœ” WA : 089681794701

#purbasari #lipstickmatte #juallipstick #jualpurbasari #purbasarioriginal #lipstickpurbasari #lipstickmurah #jualllipstickmatte #purbasarimatte #lipcream #purbasarilipcream #purbasarimurah #bestseller #preorder
#purbasarimatte #purbasarimurah #purbasari81 #purbasari89
#purbasari90 #purbasari95 #purbasarisolo #olshopsolo#wisatahitsjogja #olshopsurakarta #kissproof #kissproofsolo #tonymolysolo #menowtruelips #kylie #kylieholidayedition
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS Contact person : โœ” BBM : DD494AB9 โœ” WA : 089681794701 #purbasari  #lipstickmatte  #juallipstick  #jualpurbasari  #purbasarioriginal  #lipstickpurbasari  #lipstickmurah  #jualllipstickmatte  #purbasarimatte  #lipcream  #purbasarilipcream  #purbasarimurah  #bestseller  #preorder  #purbasarimatte  #purbasarimurah  #purbasari81  #purbasari89  #purbasari90  #purbasari95  #purbasarisolo  #olshopsolo #wisatahitsjogja  #olshopsurakarta  #kissproof  #kissproofsolo  #tonymolysolo  #menowtruelips  #kylie  #kylieholidayedition 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
YUK CEK IG KAMI BUNDA 
Contact person :
โœ” BBM : DD494AB9 โœ” WA : 089681794701 . ๏ธ  #purbasari #lipstickmatte #juallipstick #jualpurbasari #purbasarioriginal #lipstickpurbasari #lipstickmurah #jualllipstickmatte #purbasarimatte #lipcream #purbasarilipcream #purbasarimurah #bestseller #preorder
#purbasarimatte #purbasarimurah #purbasari81 #purbasari89
#purbasari90 #purbasari95 #purbasarisolo #olshopsolo#wisatahitsjogja #olshopsurakarta #kissproof #kissproofsolo #tonymolysolo #menowtruelips #kylie #kylieholidayedition
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT YUK CEK IG KAMI BUNDA Contact person : โœ” BBM : DD494AB9 โœ” WA : 089681794701 . ๏ธ #purbasari  #lipstickmatte  #juallipstick  #jualpurbasari  #purbasarioriginal  #lipstickpurbasari  #lipstickmurah  #jualllipstickmatte  #purbasarimatte  #lipcream  #purbasarilipcream  #purbasarimurah  #bestseller  #preorder  #purbasarimatte  #purbasarimurah  #purbasari81  #purbasari89  #purbasari90  #purbasari95  #purbasarisolo  #olshopsolo #wisatahitsjogja  #olshopsurakarta  #kissproof  #kissproofsolo  #tonymolysolo  #menowtruelips  #kylie  #kylieholidayedition 
Emina Sun Protection SPF 30 PA+++
IDR 35k
.
Emina Sun Protection dengan SPF 30 PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.
.
CARA PAKAI:
Oleskan pada wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan.
*dipake buat tangan dan punggung kaki juga oke kok๐Ÿ‘Œ
.
.
.
#Makeup #makeupmurah #maskerorganik #makeuppayakumbuh #makeuppyk #kosmetikpyk #kosmetikpayakumbuh #padang #makeuppdg #pdg #makeuppadang #maskerwajah #maskermurah #kosmetikmurah #pondsmagicpowderbb #purbasari #makeuppadangmurah #kosmetikpadang #termurah #payakumbuh #kotapayakumbuh #kotapadang #eminasunprotection
Emina Sun Protection SPF 30 PA+++ IDR 35k . Emina Sun Protection dengan SPF 30 PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emollient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit. . CARA PAKAI: Oleskan pada wajah dan leher 15 menit sebelum melakukan aktivitas di luar ruangan. *dipake buat tangan dan punggung kaki juga oke kok๐Ÿ‘Œ . . . #Makeup  #makeupmurah  #maskerorganik  #makeuppayakumbuh  #makeuppyk  #kosmetikpyk  #kosmetikpayakumbuh  #padang  #makeuppdg  #pdg  #makeuppadang  #maskerwajah  #maskermurah  #kosmetikmurah  #pondsmagicpowderbb  #purbasari  #makeuppadangmurah  #kosmetikpadang  #termurah  #payakumbuh  #kotapayakumbuh  #kotapadang  #eminasunprotection 
Purbasari jakarta bagi" hadiah akhir tahun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. Yuk ikutan..
wajib follow 
@purbasari_jakarta
@babyalmeera08 
Jangan lupa tag 5 teman kamu untuk ikutan give away ini
Caranya :
1. Follow akun @purbasari_jakarta  dan @babyalmeera08 
2.tulis komentar:nama,kota,no lipstik purbasari yang disuka dan jangan lupa mention 5 teman kamu (real account) .
3. Give away ditutup pada tanggal 25 febuary 2018
.
๐Ÿ’„๐Ÿ’„Hadiah 3 lipstik purbasari matte untuk 3 orang yang beruntung..
.
ONGKIR DI TANGGUNG SPONSOR
FREE ONGKIR

#giveaway#purbasarimatte#purbasarilipcream#purbasari#lipstikpurbasari#lipstikmurah#lipstikmatte#jakarta#bekasi#jogja#jawa#jawabarat#onlineshopping#murahmeriah#lipstik#purbasarimurah#purbasarimurahmeriah#like4like#like4follow#follow4follow#indonesia#tokoonline#tokomurah#lipstikwardah#lipstiknyx#lipstikkissproof
Purbasari jakarta bagi" hadiah akhir tahun ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.. Yuk ikutan.. wajib follow @purbasari_jakarta @babyalmeera08 Jangan lupa tag 5 teman kamu untuk ikutan give away ini Caranya : 1. Follow akun @purbasari_jakarta dan @babyalmeera08 2.tulis komentar:nama,kota,no lipstik purbasari yang disuka dan jangan lupa mention 5 teman kamu (real account) . 3. Give away ditutup pada tanggal 25 febuary 2018 . ๐Ÿ’„๐Ÿ’„Hadiah 3 lipstik purbasari matte untuk 3 orang yang beruntung.. . ONGKIR DI TANGGUNG SPONSOR FREE ONGKIR #giveaway #purbasarimatte #purbasarilipcream #purbasari #lipstikpurbasari #lipstikmurah #lipstikmatte #jakarta #bekasi #jogja #jawa #jawabarat #onlineshopping #murahmeriah #lipstik #purbasarimurah #purbasarimurahmeriah #like4like #like4follow #follow4follow #indonesia #tokoonline #tokomurah #lipstikwardah #lipstiknyx #lipstikkissproof 
Persis ASLI ๐Ÿ’Ž

Rp. 200.000
๐Ÿ’
Material: Stainless stell dilapisi rhodium/emas 18k.
.
Order: โ˜Ž๏ธ Chat WA : 081376835081 โœจFast Respon
.
#lucky #hijab #krimwajah #erha #perawatankulit #skincare #follow4follow #perhiasan #bvlgari #makeup #makeover #keraton #purbasari #masker #summer #2018 #tahunbaru #sports #jilbab #louisvuitton #bali #wisata #hot #medan #sosialita #arisan #nongkrong #dugem #wanitaelegant #wanitakarir
Persis ASLI ๐Ÿ’Ž Rp. 200.000 ๐Ÿ’ Material: Stainless stell dilapisi rhodium/emas 18k. . Order: โ˜Ž๏ธ Chat WA : 081376835081 โœจFast Respon . #lucky  #hijab  #krimwajah  #erha  #perawatankulit  #skincare  #follow4follow  #perhiasan  #bvlgari  #makeup  #makeover  #keraton  #purbasari  #masker  #summer  #2018  #tahunbaru  #sports  #jilbab  #louisvuitton  #bali  #wisata  #hot  #medan  #sosialita  #arisan  #nongkrong  #dugem  #wanitaelegant  #wanitakarir 
โ‡›
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact WA>> 085238721099
Line>> 085238721099
โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact WA>> 085238721099 Line>> 085238721099
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

BBM: DBE4FB6E
whatsapp: 082140035364
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT BBM: DBE4FB6E whatsapp: 082140035364
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM:ย 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih ๐Ÿ˜Š

Wassap : +62813-2960-3438 ( no sms) .
.
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS๐Ÿค—
#flekย #komedoย #jerawatย #kusamย #kulitputih#maskerwajahย #maskeralamiย #spirulina#perawatanwajahalamiย #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulinaย #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:ย  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih ๐Ÿ˜Š Wassap : +62813-2960-3438 ( no sms) . . NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS๐Ÿค— #flek ย #komedo ย #jerawat ย #kusam ย #kulitputih #maskerwajah ย #maskeralami ย #spirulina #perawatanwajahalami ย #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina ย #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM:ย 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih ๐Ÿ˜Š

Wassap : +62813-2960-3438 ( no sms) .
.
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS๐Ÿค—
#flekย #komedoย #jerawatย #kusamย #kulitputih#maskerwajahย #maskeralamiย #spirulina#perawatanwajahalamiย #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulinaย #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:ย  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih ๐Ÿ˜Š Wassap : +62813-2960-3438 ( no sms) . . NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS๐Ÿค— #flek ย #komedo ย #jerawat ย #kusam ย #kulitputih #maskerwajah ย #maskeralami ย #spirulina #perawatanwajahalami ย #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina ย #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering
6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)
Nomor lisensi BPOM:ย 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
.
.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih ๐Ÿ˜Š

Wassap : +62813-2960-3438 ( no sms) .
.
NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS๐Ÿค—
#flekย #komedoย #jerawatย #kusamย #kulitputih#maskerwajahย #maskeralamiย #spirulina#perawatanwajahalamiย #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulinaย #maskerwajahalami #tipshilangkanjerawat #tiens #liptint #wardah #purbasari
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering 6. Kalau diminum bisa untuk menggemukkan badan Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:ย  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . . Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih ๐Ÿ˜Š Wassap : +62813-2960-3438 ( no sms) . . NO KOMENT DI INSTAGRAM / NO DM , LANGSUNG CHAT KE KONTAK DIATAS GUYS๐Ÿค— #flek ย #komedo ย #jerawat ย #kusam ย #kulitputih #maskerwajah ย #maskeralami ย #spirulina #perawatanwajahalami ย #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina ย #maskerwajahalami  #tipshilangkanjerawat  #tiens  #liptint  #wardah  #purbasari