an online Instagram web viewer

#purworejo medias

Photos

Favoritku sejak awal karantina Bagus 29 @galih.gvr  dan Roro 30 @elvira_ceisaria .. Congratulations buat Bagus dan Roro Purworejo 2017 terbaru.. 😘😘 Gimana peluang Bagus Purworejo 2017? Bisakah jadi the next Mister Indonesia? Putera Indonesia? Manhunt Indonesia? 
Lalu bagaimana peluang Roro Purworejo 2017? Bisakah jadi the next Puteri Indonesia? Miss Indonesia? Puteri Pariwisata Indonesia? 
Just wait and see 😊 . Berharap mereka bisa join kontes pageant di kemudian hari. Selamat bertugas Duta Purworejo 😘😘 ... .
#baguspurworejo #roropurworejo #bagusroropurworejo #misterindonesia #puteraindonesia #manhuntindonesia #puteriindonesia #missindonesia #putripariwisataindonesia #pageant #pageantmaterial #duta #dutapariwisata #roadtomasmbakjateng #masjateng #mbakjateng #masdanmbakjateng #wonderfulindonesia #visitpurworejo #visitjateng #purworejo
Favoritku sejak awal karantina Bagus 29 @galih.gvr dan Roro 30 @elvira_ceisaria .. Congratulations buat Bagus dan Roro Purworejo 2017 terbaru.. 😘😘 Gimana peluang Bagus Purworejo 2017? Bisakah jadi the next Mister Indonesia? Putera Indonesia? Manhunt Indonesia? Lalu bagaimana peluang Roro Purworejo 2017? Bisakah jadi the next Puteri Indonesia? Miss Indonesia? Puteri Pariwisata Indonesia? Just wait and see 😊 . Berharap mereka bisa join kontes pageant di kemudian hari. Selamat bertugas Duta Purworejo 😘😘 ... . #baguspurworejo  #roropurworejo  #bagusroropurworejo  #misterindonesia  #puteraindonesia  #manhuntindonesia  #puteriindonesia  #missindonesia  #putripariwisataindonesia  #pageant  #pageantmaterial  #duta  #dutapariwisata  #roadtomasmbakjateng  #masjateng  #mbakjateng  #masdanmbakjateng  #wonderfulindonesia  #visitpurworejo  #visitjateng  #purworejo 
Yang klasik emang asyik
From prewedding Melissa & Hari
Mua: Budy flowers
#prewedding #preweddingpurworejo #klasik #photooftheday #photoshoot #instagood #instashoot #purworejo #byme
Malem Consiners Kebumen
Lagi cari carrier buat kegiatan, coba nih cek dulu siapa tau pas buat kalian ada

Carrier CONSINA OUTLENDER 60L
Warna ada hitam dan merah
Idr: 675.000
Di: 
CONSINA KEBUMEN 
Jl. Kutoarjo km 1 no. 78, Panjer, Kebumen
Buka Setiap Hari
Jam 09.00 - 21.00

More info: 
Telp. (0287)3881275
Whatsap: 085747831655
-----------------------------------
The outdoor lifestyle
Inspired by experience

#consinakebumen 
#kebumen
#kutoarjo
#purworejo
#pendakigunung
#pantai
#consiners
#consina
#kutowinangun
#karanganyar
#gunung
#bodypack
#pantaimenganti
#disporawisatakebumen
#plesirbumen
#plesirkebumen
#wisatakebumen
#penjelajahkebumen
#masmbakkebumen
#consinerskebumen
#kebumenkeren
#kebumenpendaki
Malem Consiners Kebumen Lagi cari carrier buat kegiatan, coba nih cek dulu siapa tau pas buat kalian ada Carrier CONSINA OUTLENDER 60L Warna ada hitam dan merah Idr: 675.000 Di: CONSINA KEBUMEN Jl. Kutoarjo km 1 no. 78, Panjer, Kebumen Buka Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00 More info: Telp. (0287)3881275 Whatsap: 085747831655 ----------------------------------- The outdoor lifestyle Inspired by experience #consinakebumen  #kebumen  #kutoarjo  #purworejo  #pendakigunung  #pantai  #consiners  #consina  #kutowinangun  #karanganyar  #gunung  #bodypack  #pantaimenganti  #disporawisatakebumen  #plesirbumen  #plesirkebumen  #wisatakebumen  #penjelajahkebumen  #masmbakkebumen  #consinerskebumen  #kebumenkeren  #kebumenpendaki 
β€œSura Dira Jayadiningrat, Lebur Dening Pangastuti”
Selamat malam 1 suro! Ojok lali ngumbah kris lan barang pusoko~
β€’
β€’
β€’
#java #javaness #1suro #sakral #malamjumat #penanggalanjawa #culture #aslijawa #kebaya #batik #ootd #dress #outfit #girl #surabaya #jawatimur #sidoarjo #jember #purworejo #jogjakarta #sumosuhardjo #pose #smile #indonesia #vsco #filter #feed #id #likeforlike #l4l #likeforlike
πŸ”Ό.kita berangkat dari keinginan sederhana untuk menyalakan kembali api berbagi yang hampir mati.
. // #repost @pustakanafas via #purworejogram
.

ANGKRINGAN LITERASI #1
.
Terimakasih atas kepercayaan SMK YPE Sawonggalih KutoarjoYang telah berkenan memberikan ruang Pembicara kepada Teman-Teman *Perpustakaan jalanan Purworejo*
.
Terimaksh untuk bapak kpl.sekolah - osis dan para tamu yang datang.
.
Membaca dari pojok sekolah. Salah satu Gerakan Literasi yang di kemas menarik dan asik yang di suguhkan oleh YPE sawonggalih untuk menumbuhkan niat Literasi yang lebih untuk peningkatan Sumberdaya Manusia . terlebih ini adalah awal Gerakan baik dan merangkul niat baik.
#panjang umur semua kewarasan #purworejo #perjal #perpustakaanjalanan #literasi #purworejokota #indonesia .
Thanks 
@smkypesawonggalihkutoarjo

@pustaknafas

@purworejo.kota
@aslipoerworedjo @galerisenipurworejo

@al_hendr @dimasafakbar @wisanggembul_  @tbm_mangunrejo Dkk
πŸ”Ό.kita berangkat dari keinginan sederhana untuk menyalakan kembali api berbagi yang hampir mati. . // #repost  @pustakanafas via #purworejogram  . ANGKRINGAN LITERASI #1  . Terimakasih atas kepercayaan SMK YPE Sawonggalih KutoarjoYang telah berkenan memberikan ruang Pembicara kepada Teman-Teman *Perpustakaan jalanan Purworejo* . Terimaksh untuk bapak kpl.sekolah - osis dan para tamu yang datang. . Membaca dari pojok sekolah. Salah satu Gerakan Literasi yang di kemas menarik dan asik yang di suguhkan oleh YPE sawonggalih untuk menumbuhkan niat Literasi yang lebih untuk peningkatan Sumberdaya Manusia . terlebih ini adalah awal Gerakan baik dan merangkul niat baik. #panjang  umur semua kewarasan #purworejo  #perjal  #perpustakaanjalanan  #literasi  #purworejokota  #indonesia  . Thanks @smkypesawonggalihkutoarjo @pustaknafas @purworejo.kota @aslipoerworedjo @galerisenipurworejo @al_hendr @dimasafakbar @wisanggembul_ @tbm_mangunrejo Dkk
Anti Lowbat, Anti HP mati, Anti bingung diperjalanan kalo hape butuh asupan tenaga listrik
. 
Yok ayokk Powerbank All Type Sudah Tiba & Mendarat dengan selamat, siap dihajar kroyokan
.
Powerbank Robot RT7100 - 6.600Mah : Rp 110.000,-
.
Dapatkan di Store Kami Tersebar & Terbesar di Yoyakarta :
.
☞ [ RG COMPANY - PALAGAN ] :
Jl.Palagan Tentara Pelajar No.79, Yogyakarta
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO VIP ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - VIP RG
.
☞ [ RG COMPANY - JAECINDO B3K ] :
Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - B3K
.
☞ [ RG COMPANY - JOGJATRONIK ] :
Jl.Brigjend Katamso No.75-77 Yogyakarta, Jogjatronik Mall Lantai UG BLOK - 56
.
☞ [ RG COMPANY - FINANCE KREDIT ] :
Melayani Kredit Handphone
Tanpa BI Checking, Persyaratan Mudah & Proses Cepat
.
[ OPEN SENIN - SABTU : 11.00 s/d 21.00 WIB ]
.
Β€ Contact Admin
BBM admin 1 : D8525B36
BBM admin 2 : D85047CD
SMS : 085877388565
.
#rgcompanyogyakarta #powerbankrobot #tokopedia #bukalapak #indonesia #jakarta #semarang #jogja #iphone #solo #magelang #purwokerto #purworejo #medan #bandung #klaten #powerbankrobotRT7100 #jualpowerbank
Anti Lowbat, Anti HP mati, Anti bingung diperjalanan kalo hape butuh asupan tenaga listrik . Yok ayokk Powerbank All Type Sudah Tiba & Mendarat dengan selamat, siap dihajar kroyokan . Powerbank Robot RT7100 - 6.600Mah : Rp 110.000,- . Dapatkan di Store Kami Tersebar & Terbesar di Yoyakarta : . ☞ [ RG COMPANY - PALAGAN ] : Jl.Palagan Tentara Pelajar No.79, Yogyakarta . ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO VIP ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - VIP RG . ☞ [ RG COMPANY - JAECINDO B3K ] : Jl.Laksda Adisucipto No.167 Yogyakarta, Depan kampus UIN Sunan Kalijaga dibawah gedung KFC. BLOK - B3K . ☞ [ RG COMPANY - JOGJATRONIK ] : Jl.Brigjend Katamso No.75-77 Yogyakarta, Jogjatronik Mall Lantai UG BLOK - 56 . ☞ [ RG COMPANY - FINANCE KREDIT ] : Melayani Kredit Handphone Tanpa BI Checking, Persyaratan Mudah & Proses Cepat . [ OPEN SENIN - SABTU : 11.00 s/d 21.00 WIB ] . Β€ Contact Admin BBM admin 1 : D8525B36 BBM admin 2 : D85047CD SMS : 085877388565 . #rgcompanyogyakarta  #powerbankrobot  #tokopedia  #bukalapak  #indonesia  #jakarta  #semarang  #jogja  #iphone  #solo  #magelang  #purwokerto  #purworejo  #medan  #bandung  #klaten  #powerbankrobotRT7100  #jualpowerbank 
Souvenir pulpen suntik  warna-warni 2000/pcs . sudah dikemas plastik. Pulpen berbentuk suntikan yang berisikan tinta bermacam warna .  #souvenirmurahpurworejo #souvenirpurworejo #purworejo #souvenirmurah
Jadilah jomblo yang pemberani, berani nikung pacar orang misalnya πŸ˜‚πŸ˜œ
#purworejo 
#purworejonan
#purworejozone 
#purworejoku 
#purworejokeren 
#purworejomanis 
#purworejohitz 
#sekitarpurworejo 
#anakpurworejo 
#pelajarpurworejo 
#jomblofisabilillah 😁
#fotolawas
Senangnya dalam hati bila berminat istri 2 πŸ˜„πŸ˜„
@Regrann from @dyah_ayupramudyawardani -  Terimakasih untuk kerjasamanya (2)
.
πŸ“·@oneprojectstudio
Mua@puspita_Ayu11
Wardrobe @kebayajogja 
________________________________ 
Tag @jatengcantiks dan 
hashtag #jatengcantiks «««
________________________________

#Banjarnegara #purwokerto #Batang #Blora #Boyolali #Cilacap #Jepara #karanganyar #Kebumen #Klaten #Kudus #Magelang #Pati #Pekalongan #brebes #Pemalang #Purbalingga #Purworejo #Semarang #Sragen #Sukoharjo #Tegal #Temanggung  #Wonosobo #Surakarta #salatiga #grobogan #wonogiri
Senangnya dalam hati bila berminat istri 2 πŸ˜„πŸ˜„ @Regrann from @dyah_ayupramudyawardani - Terimakasih untuk kerjasamanya (2) . πŸ“·@oneprojectstudio Mua@puspita_Ayu11 Wardrobe @kebayajogja ________________________________ Tag @jatengcantiks dan hashtag #jatengcantiks  ««« ________________________________ #Banjarnegara  #purwokerto  #Batang  #Blora  #Boyolali  #Cilacap  #Jepara  #karanganyar  #Kebumen  #Klaten  #Kudus  #Magelang  #Pati  #Pekalongan  #brebes  #Pemalang  #Purbalingga  #Purworejo  #Semarang  #Sragen  #Sukoharjo  #Tegal  #Temanggung  #Wonosobo  #Surakarta  #salatiga  #grobogan  #wonogiri 
" Bagus Roro Stage " .
.
.
in frame : @puutrialin
Captured by : @sigitkurnia 
Wardrobe : @gw_collection1986
Edited by me .
.
.
.
#canon #photo #fashion #batik #kebaya #batikindonesia #purworejo #bagusroropurworejo #stage #photography #model #fashionblogger
Assalamualaikum Wr wb. Saya Nita Fatmawati dari Program Studi PGSD bangga menjadi bagian dari PPKMB Universitas Muhammadiyah Purworejo 2017. (semua butuh proses) "Generasi Mandiri Berakhlak Islami, Aktif Berprestasi"

#GEMABISA!! #PPKMBUMPWR2017 #Purworejo #siapppkmb2017 #GEMABISA #umpwr
Assalamualaikum Wr wb. Saya Pamuji Nugroho dari Program Studi Teknik teknologi Informasi bangga menjadi bagian dari PPKMB Universitas Muhammadiyah Purworejo 2017. (Moto) #GEMABISA!! " Generasi Mandiri, Berakhlak Islami, Aktif Berprestasi #PPKKMBUMPWR2017 #Purworejo #siapppkkmb2017 #GEMABISA #umpwr
Siapa bilang mahasiswa ga bisa ngerjain bisnis. Bisa kok, tinggal MAU apa NGGAK. 
Daripada menghabiskan waktu buat mikir2 Mending mulai action dari sekarang πŸ˜‰
Rejeki sudah menunggu dijemput. London dan scotlandia juga menunggu untuk didatangi. 
Ikhtiar di Jafra yuuuuk πŸ’ž 
#jafrajogja #jafraklaten #jafrakalasan #jaframagelang #jafrasleman #jafrasolo #jaframagelang #jafrajateng #joinjafra #bisnisjafra #lowkerjogja #jogjalowker #boyolali #paris #jogja #magelanghitz #jogjahitz #klaten #purworejo #mudmaskjogja #bisnisjogja
Siapa bilang mahasiswa ga bisa ngerjain bisnis. Bisa kok, tinggal MAU apa NGGAK. Daripada menghabiskan waktu buat mikir2 Mending mulai action dari sekarang πŸ˜‰ Rejeki sudah menunggu dijemput. London dan scotlandia juga menunggu untuk didatangi. Ikhtiar di Jafra yuuuuk πŸ’ž #jafrajogja  #jafraklaten  #jafrakalasan  #jaframagelang  #jafrasleman  #jafrasolo  #jaframagelang  #jafrajateng  #joinjafra  #bisnisjafra  #lowkerjogja  #jogjalowker  #boyolali  #paris  #jogja  #magelanghitz  #jogjahitz  #klaten  #purworejo  #mudmaskjogja  #bisnisjogja 
Siapa bilang mahasiswa ga bisa ngerjain bisnis. Bisa kok, tinggal MAU apa NGGAK. 
Daripada menghabiskan waktu buat mikir2 Mending mulai action dari sekarang πŸ˜‰
Rejeki sudah menunggu dijemput. London dan scotlandia juga menunggu untuk didatangi. 
Ikhtiar di Jafra yuuuuk πŸ’ž 
#jafrajogja #jafraklaten #jafrakalasan #jaframagelang #jafrasleman #jafrasolo #jaframagelang #jafrajateng #joinjafra #bisnisjafra #lowkerjogja #jogjalowker #boyolali #paris #jogja #magelanghitz #jogjahitz #klaten #purworejo #mudmaskjogja #bisnisjogja
Siapa bilang mahasiswa ga bisa ngerjain bisnis. Bisa kok, tinggal MAU apa NGGAK. Daripada menghabiskan waktu buat mikir2 Mending mulai action dari sekarang πŸ˜‰ Rejeki sudah menunggu dijemput. London dan scotlandia juga menunggu untuk didatangi. Ikhtiar di Jafra yuuuuk πŸ’ž #jafrajogja  #jafraklaten  #jafrakalasan  #jaframagelang  #jafrasleman  #jafrasolo  #jaframagelang  #jafrajateng  #joinjafra  #bisnisjafra  #lowkerjogja  #jogjalowker  #boyolali  #paris  #jogja  #magelanghitz  #jogjahitz  #klaten  #purworejo  #mudmaskjogja  #bisnisjogja 
Siapa bilang mahasiswa ga bisa ngerjain bisnis. Bisa kok, tinggal MAU apa NGGAK. 
Daripada menghabiskan waktu buat mikir2 Mending mulai action dari sekarang πŸ˜‰
Rejeki sudah menunggu dijemput. London dan scotlandia juga menunggu untuk didatangi. 
Ikhtiar di Jafra yuuuuk πŸ’ž 
#jafrajogja #jafraklaten #jafrakalasan #jaframagelang #jafrasleman #jafrasolo #jaframagelang #jafrajateng #joinjafra #bisnisjafra #lowkerjogja #jogjalowker #boyolali #paris #jogja #magelanghitz #jogjahitz #klaten #purworejo #mudmaskjogja #bisnisjogja
Siapa bilang mahasiswa ga bisa ngerjain bisnis. Bisa kok, tinggal MAU apa NGGAK. Daripada menghabiskan waktu buat mikir2 Mending mulai action dari sekarang πŸ˜‰ Rejeki sudah menunggu dijemput. London dan scotlandia juga menunggu untuk didatangi. Ikhtiar di Jafra yuuuuk πŸ’ž #jafrajogja  #jafraklaten  #jafrakalasan  #jaframagelang  #jafrasleman  #jafrasolo  #jaframagelang  #jafrajateng  #joinjafra  #bisnisjafra  #lowkerjogja  #jogjalowker  #boyolali  #paris  #jogja  #magelanghitz  #jogjahitz  #klaten  #purworejo  #mudmaskjogja  #bisnisjogja 
Hari pertama pembukaan wisata Religius Goa Alam Watu Payung di Dusun Bogoan , Desa Rakitan , Kecamatan Madukara, Kabupaten Banjarnegara .
Mulai hari ini sampe beberapa hari kedepan wisata ini digratiskan sampai pembentukan POKDARWIS dibentuk dan proposal wisata diajukan ke Dinas terkait .

Terimakasih warga Dusun Bogoan Rakitan yang ramah ramah terhadap para wisata yang berkunjung dan terimakasih juga dengan Pak Heri .
Sampai jumpa di pertemuan selanjutnya .

#watupayung #goawatupayung #madukara #banjarnegara #visitbanjarnegara #explorebanjarnegara #mtmabanjarnegara #infoseputarbanjarnegara #wonosobo #purbalingga #purwokerto #banyumas #kebumen #purworejo #temanggung #mayuhplesirmaringbanjarnegara #jelajahbanjarnegara #jawatengah
Hari pertama pembukaan wisata Religius Goa Alam Watu Payung di Dusun Bogoan , Desa Rakitan , Kecamatan Madukara, Kabupaten Banjarnegara . Mulai hari ini sampe beberapa hari kedepan wisata ini digratiskan sampai pembentukan POKDARWIS dibentuk dan proposal wisata diajukan ke Dinas terkait . Terimakasih warga Dusun Bogoan Rakitan yang ramah ramah terhadap para wisata yang berkunjung dan terimakasih juga dengan Pak Heri . Sampai jumpa di pertemuan selanjutnya . #watupayung  #goawatupayung  #madukara  #banjarnegara  #visitbanjarnegara  #explorebanjarnegara  #mtmabanjarnegara  #infoseputarbanjarnegara  #wonosobo  #purbalingga  #purwokerto  #banyumas  #kebumen  #purworejo  #temanggung  #mayuhplesirmaringbanjarnegara  #jelajahbanjarnegara  #jawatengah 
"Senjaku mengajarkanku tentang sesuatu yang datang dengan cepat dan tiba- tiba,  niscaya akan pergi dengan cepat pula,  seperti halnya kamu, kamu yang baru hadir di mataku,  kini dengan sekejap ku kedipkan mata,  kau sudah jauh. Namun tak ada hak diriku untuk mengekangmu,  karna aku bukan siapa- siapamu dan kamupun tidak menganggapku siapa- siapamu.  Hadirlah selalu di mimpiku agar aku tak diliputi rindu yang kian kemari kian menjadi. Tetaplah menjadi dirimu yang pernah aku kenal.  Tak lupa selalu ku sisipkan doa di setiap sujudku untuk kebahagiaanmu.  Karena senjamu dan senjaku tiada pernah berbeda"

21.09.2017

#wisatakaligesing #purworwjokeren #purworejoselo #purworwjohitz #pelosok_kaligesing #purworejo #purworejohitz #purworejonan #kaligesing
"Senjaku mengajarkanku tentang sesuatu yang datang dengan cepat dan tiba- tiba, niscaya akan pergi dengan cepat pula, seperti halnya kamu, kamu yang baru hadir di mataku, kini dengan sekejap ku kedipkan mata, kau sudah jauh. Namun tak ada hak diriku untuk mengekangmu, karna aku bukan siapa- siapamu dan kamupun tidak menganggapku siapa- siapamu. Hadirlah selalu di mimpiku agar aku tak diliputi rindu yang kian kemari kian menjadi. Tetaplah menjadi dirimu yang pernah aku kenal. Tak lupa selalu ku sisipkan doa di setiap sujudku untuk kebahagiaanmu. Karena senjamu dan senjaku tiada pernah berbeda" 21.09.2017 #wisatakaligesing  #purworwjokeren  #purworejoselo  #purworwjohitz  #pelosok_kaligesing  #purworejo  #purworejohitz  #purworejonan  #kaligesing 
Eaa eaa eaa 
#purworejo #lfl
Kecewa itu kadang datang dari orang yang kamu percaya πŸƒπŸŒ΄
.
#jatimalang #jatimalangbeach #purworejo #explore #explorepurworejo #asikinaja #piknik  #trevelling #blusukan #bidan
I wish there is just goodness and blessing in the new year πŸ™πŸ™
Selamat Tahun Baru 1439 H
Loc: SMAN 7 Purworejo
Captured by @nvftmh 
#newyear #sman7 #purworejo #nostalgia #sma #bismillahπŸ˜‡
Assalamualaikum Wr wb. Saya Novi Rubiyanti dari Program Studi peternakan bangga menjadi bagian dari PPKMB Universitas Muhammadiyah Purworejo 2017.
 #GEMABISA!! "Generasi Mandiri Berakhlak Islami, Aktif Berprestasi" #PPKMBUMPWR2017 #Purworejo #siapppkmb2017 #GEMABISA #umpwr
Rindu itu mendalam, kangen itu spontan 🌊 sea
Rindu itu mendalam, kangen itu spontan 🌊 sea
READY STOK!!
Untuk buku prediksi UN 2018 dari SD, SMP, SMA sudah tersedia ya booklovers di Toko Buki Jendela Magelang😊 yuk segera miliki sebelum kehabisanπŸ˜€πŸ˜€
.
.
Selalu ada diskonπŸ˜€πŸ˜€
.
.
#temanggung #purworejo
#novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan #magelangexplore
READY STOK!! Untuk buku prediksi UN 2018 dari SD, SMP, SMA sudah tersedia ya booklovers di Toko Buki Jendela Magelang😊 yuk segera miliki sebelum kehabisanπŸ˜€πŸ˜€ . . Selalu ada diskonπŸ˜€πŸ˜€ . . #temanggung  #purworejo  #novelindonesia  #instabook  #jendelabookstore  #bookgram  #bookstore  #jualbuku  #bacabuku  #ayomembaca  #bukubestseller  #bestbook  #penulis  #bukuonline  #eksploreklaten  #kabarklaten  #inspiratif  #bestbook  #bestseller  #recommended  #quotes  #quote  #gramedia  #magelang  #magelangcity  #magelanghitz  #magelanghits  #magelangan  #magelangexplore 
Fake nail.... 150k (edisi promo)
order hubungi 085643336786
.
.
.
Melayani lukis henwed
#whitehenna 
#goldhenna
. . . .
Open house henna fun/party/wedding/siraman/wisuda say...
Insya allah bisa request segala model..
.
Henna party .
.
.
Open house henna ied purworejo
 #hennakutoarjo
 #purworejohitz
 #purworejo
 @purworejoberirama

https://line.me/R/ti/p/%40ugs4904g

@ulfah_henna_artis -  White henna syraskin yang tersohor...
Water proof dan awet yuk cyinnn...
Monggo yang pengen pakai bisa cap cus yuuuk...... Info 085643336786
.
.
Nail by @ulfah_nail_artis @ulfah_nail_artis ..
..
.. Please follow instagram 
@ulfah_nail_artis 
@ulfah_nail_artis 
@ulfah_henna_artis
@ulfah_henna_artis .
KURSUS HENNA JOGJA.
.
HARGA TERJANGKAU.
MATERI PADAT.
DIJAMIN BISA.
DAPAT PAKET BISNIS HENNA.
.
Mau??????
PENDAFTARAN :sms/wa 085643336786
.
INGAT Follow instagramnya
@ulfah_nail_artis
@ulfah_nail_artis
@ulfah_henna_artis 
@ulfah_henna_artis .
READY PAKET BELAJAR HENNA.
SOLUSI BELAJAR HENNA JARAK JAUH.
Bonus ; modul. Katalog. paket henna pasta

INFORMASI sms 085643336786

Follow ig
.
@ulfah_henna_artis 
@ulfah_henna_artis 
@ulfah_henna_artis
@ulfah_henna_artis
.
MELAYANI:::
.
HENNA WEDDING
HENNA WISUDA
HENNA PARTY
HENNA BUAT ULTAH
NAIL ART WEDDING
RIAS WISUDA
RIAS PESTA
RIAS PENGANTIN
KURSUS NAIL ART
NAIL ART SHOP
.
HUBUNGI 085643336786
HUBUNGI 085643336786
.
ATAU DATANG  DISANGGAR @ulfah_henna_artis
DI REJOWONANGUN DEKAT BAKMI JOWO MBAH GITO
.
.
#KURSUSHENNA
.
Kursus henna jogja
Kursus henna solo
Kursus henna bandung
Kursus henna jakarta
Kursus henna surabaya
Kursus henna purworejo
Kursus henna online
.
PENDAFTARAN KURSUS HENNA .
SMS/WA 085643336786
.
Follow instagram

@ulfah_henna_artis
@ulfah_henna_artis

#hennajogja #hennamagelang 
#hennapurworejo #hennasolo #hennabantul #hennasleman #hennagunungkidul #hennadesign #ulfahhennaartis #makeupjogja #riaspengantin #riasjogja # #nailart #makeupwisuda #makeupwisudamurah #makeupwisudajogja #riaswisuda 
#likeforfollow  #likeforlikes #likeforashoutout  #likefortag #likeforelike #like4like  #like4follow
Fake nail.... 150k (edisi promo) order hubungi 085643336786 . . . Melayani lukis henwed #whitehenna  #goldhenna  . . . . Open house henna fun/party/wedding/siraman/wisuda say... Insya allah bisa request segala model.. . Henna party . . . Open house henna ied purworejo #hennakutoarjo  #purworejohitz  #purworejo  @purworejoberirama https://line.me/R/ti/p/%40ugs4904g @ulfah_henna_artis - White henna syraskin yang tersohor... Water proof dan awet yuk cyinnn... Monggo yang pengen pakai bisa cap cus yuuuk...... Info 085643336786 . . Nail by @ulfah_nail_artis @ulfah_nail_artis .. .. .. Please follow instagram @ulfah_nail_artis @ulfah_nail_artis @ulfah_henna_artis @ulfah_henna_artis . KURSUS HENNA JOGJA. . HARGA TERJANGKAU. MATERI PADAT. DIJAMIN BISA. DAPAT PAKET BISNIS HENNA. . Mau?????? PENDAFTARAN :sms/wa 085643336786 . INGAT Follow instagramnya @ulfah_nail_artis @ulfah_nail_artis @ulfah_henna_artis @ulfah_henna_artis . READY PAKET BELAJAR HENNA. SOLUSI BELAJAR HENNA JARAK JAUH. Bonus ; modul. Katalog. paket henna pasta INFORMASI sms 085643336786 Follow ig . @ulfah_henna_artis @ulfah_henna_artis @ulfah_henna_artis @ulfah_henna_artis . MELAYANI::: . HENNA WEDDING HENNA WISUDA HENNA PARTY HENNA BUAT ULTAH NAIL ART WEDDING RIAS WISUDA RIAS PESTA RIAS PENGANTIN KURSUS NAIL ART NAIL ART SHOP . HUBUNGI 085643336786 HUBUNGI 085643336786 . ATAU DATANG DISANGGAR @ulfah_henna_artis DI REJOWONANGUN DEKAT BAKMI JOWO MBAH GITO . . #KURSUSHENNA  . Kursus henna jogja Kursus henna solo Kursus henna bandung Kursus henna jakarta Kursus henna surabaya Kursus henna purworejo Kursus henna online . PENDAFTARAN KURSUS HENNA . SMS/WA 085643336786 . Follow instagram @ulfah_henna_artis @ulfah_henna_artis #hennajogja  #hennamagelang  #hennapurworejo  #hennasolo  #hennabantul  #hennasleman  #hennagunungkidul  #hennadesign  #ulfahhennaartis  #makeupjogja  #riaspengantin  #riasjogja  # #nailart  #makeupwisuda  #makeupwisudamurah  #makeupwisudajogja  #riaswisuda  #likeforfollow  #likeforlikes  #likeforashoutout  #likefortag  #likeforelike  #like4like  #like4follow 
Assalamualaikum Wr wb. Saya Salman Alfarizi dari Program Studi Manajemen bangga menjadi bagian dari PPKMB Universitas Muhammadiyah Purworejo 2017. (Moto) #GEMABISA!! "Generasi Mandiri Berakhlak Islami, Aktif Berprestasi" #PPKMBUMPWR2017 #Purworejo #siapppkmb2017 #GEMABISA #umpwr
Assalamualaikum Wr wb. Saya SUKMA BERLIANTI FIQRI dari Program Studi PBSI bangga menjadi bagian dari PPKMB Universitas Muhammadiyah Purworejo 2017. (Moto) #GEMABISA!! "Generasi Mandiri Berakhlak Islami, Aktif Berprestasi" #PPKMBUMPWR2017 #Purworejo #siapppkmb2017 #GEMABISA #umpwr
Running Text RED 24cm x 1mtr
Pesanan Penginapan Agung (Gn. Pring Muntilan)

Galaxy LED
Terima pesanan custom LED Display / Running Text berbagai macam warna dan ukuran

Running text dapat dipasang indoor ataupun outdoor, sehingga dapat digunakan sebagai sarana:
1. Iklan bisnis / usaha anda
2. Menampilkan promo produk
3. Terlihat pada waktu siang dan malam hari
4. Menarik minat pembeli maupun customer

Pemesanan hubungi Contact Person:
085727641234
08562983352
081314807452

#runningtext #led #leddisplay #murah #kualitas #red #green #blue #yellow #white #rgb #fullcolour #rainbow #colour #iklan #bisnis #media #jogja #yogyakarta #magelang #muntilan #wonosobo #temanggung #parakan #kedu #purworejo #diy #jateng
Running Text RED 24cm x 1mtr Pesanan Penginapan Agung (Gn. Pring Muntilan) Galaxy LED Terima pesanan custom LED Display / Running Text berbagai macam warna dan ukuran Running text dapat dipasang indoor ataupun outdoor, sehingga dapat digunakan sebagai sarana: 1. Iklan bisnis / usaha anda 2. Menampilkan promo produk 3. Terlihat pada waktu siang dan malam hari 4. Menarik minat pembeli maupun customer Pemesanan hubungi Contact Person: 085727641234 08562983352 081314807452 #runningtext  #led  #leddisplay  #murah  #kualitas  #red  #green  #blue  #yellow  #white  #rgb  #fullcolour  #rainbow  #colour  #iklan  #bisnis  #media  #jogja  #yogyakarta  #magelang  #muntilan  #wonosobo  #temanggung  #parakan  #kedu  #purworejo  #diy  #jateng 
Running Text RED 24cm x 1mtr
Pesanan Penginapan Agung (Gn. Pring Muntilan)

Galaxy LED
Terima pesanan custom LED Display / Running Text berbagai macam warna dan ukuran

Running text dapat dipasang indoor ataupun outdoor, sehingga dapat digunakan sebagai sarana:
1. Iklan bisnis / usaha anda
2. Menampilkan promo produk
3. Terlihat pada waktu siang dan malam hari
4. Menarik minat pembeli maupun customer

Pemesanan hubungi Contact Person:
085727641234
08562983352
081314807452

#runningtext #led #leddisplay #murah #kualitas #red #green #blue #yellow #white #rgb #fullcolour #rainbow #colour #iklan #bisnis #media #jogja #yogyakarta #magelang #muntilan #wonosobo #temanggung #parakan #kedu #purworejo #diy #jateng
Running Text RED 24cm x 1mtr Pesanan Penginapan Agung (Gn. Pring Muntilan) Galaxy LED Terima pesanan custom LED Display / Running Text berbagai macam warna dan ukuran Running text dapat dipasang indoor ataupun outdoor, sehingga dapat digunakan sebagai sarana: 1. Iklan bisnis / usaha anda 2. Menampilkan promo produk 3. Terlihat pada waktu siang dan malam hari 4. Menarik minat pembeli maupun customer Pemesanan hubungi Contact Person: 085727641234 08562983352 081314807452 #runningtext  #led  #leddisplay  #murah  #kualitas  #red  #green  #blue  #yellow  #white  #rgb  #fullcolour  #rainbow  #colour  #iklan  #bisnis  #media  #jogja  #yogyakarta  #magelang  #muntilan  #wonosobo  #temanggung  #parakan  #kedu  #purworejo  #diy  #jateng 
Running Text RED 24cm x 1mtr
Pesanan Penginapan Agung (Gn. Pring Muntilan)

Galaxy LED
Terima pesanan custom LED Display / Running Text berbagai macam warna dan ukuran

Running text dapat dipasang indoor ataupun outdoor, sehingga dapat digunakan sebagai sarana:
1. Iklan bisnis / usaha anda
2. Menampilkan promo produk
3. Terlihat pada waktu siang dan malam hari
4. Menarik minat pembeli maupun customer

Pemesanan hubungi Contact Person:
085727641234
08562983352
081314807452

#runningtext #led #leddisplay #murah #kualitas #red #green #blue #yellow #white #rgb #fullcolour #rainbow #colour #iklan #bisnis #media #jogja #yogyakarta #magelang #muntilan #wonosobo #temanggung #parakan #kedu #purworejo #diy #jateng
Running Text RED 24cm x 1mtr Pesanan Penginapan Agung (Gn. Pring Muntilan) Galaxy LED Terima pesanan custom LED Display / Running Text berbagai macam warna dan ukuran Running text dapat dipasang indoor ataupun outdoor, sehingga dapat digunakan sebagai sarana: 1. Iklan bisnis / usaha anda 2. Menampilkan promo produk 3. Terlihat pada waktu siang dan malam hari 4. Menarik minat pembeli maupun customer Pemesanan hubungi Contact Person: 085727641234 08562983352 081314807452 #runningtext  #led  #leddisplay  #murah  #kualitas  #red  #green  #blue  #yellow  #white  #rgb  #fullcolour  #rainbow  #colour  #iklan  #bisnis  #media  #jogja  #yogyakarta  #magelang  #muntilan  #wonosobo  #temanggung  #parakan  #kedu  #purworejo  #diy  #jateng 
Monggo ramaikan
Live Perform @bayu_turonggo
Sabtu 23 September 2017
Pk 20.30 - selesai
Di Balai Kelurahan Cangkrep Lor, Purworejo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#infoseni #galerisenipurworejo #aslipurworejo #kudakepang #jarankepang #budayapurworejo #purworejoseni #purworejo #visitpurworejo
#T pop 
Rp.185.000

#Cool teen
Rp. 90.000 
Ready... Info Pesan :
SMS / WA : 081585341978
LINE : tupperwarepurworejo

Bisa COD:  Pasar Butuh, alun2 kutoarjo, alun2 purworejo, alun2prembun, alun2 pituruh, alun2 kemiri 
Luar Kota Dikirim Dari Jakarta Via :
 JNE / POS / TIKI / JNT

Transfer Melalui Rek :
BNI , BCA 
Stock Terbatas... !!
.
.
.
.
.
.
.
.
#Tupperwarepurworejo #tupperwarepromo #tupperwaremurah #tupperwarekebumen #tupperwaremagelang#tupperwarejogja #tupperwarewonosobo#tupperwareindonesia #tupperwareoriginal #purworejonan#tupperwaremania #purworejo #purworejohitz #kutoarjo #kebumen #magelang #wonosobo
#T  pop Rp.185.000 #Cool  teen Rp. 90.000 Ready... Info Pesan : SMS / WA : 081585341978 LINE : tupperwarepurworejo Bisa COD: Pasar Butuh, alun2 kutoarjo, alun2 purworejo, alun2prembun, alun2 pituruh, alun2 kemiri Luar Kota Dikirim Dari Jakarta Via : JNE / POS / TIKI / JNT Transfer Melalui Rek : BNI , BCA Stock Terbatas... !! . . . . . . . . #Tupperwarepurworejo  #tupperwarepromo  #tupperwaremurah  #tupperwarekebumen  #tupperwaremagelang #tupperwarejogja  #tupperwarewonosobo #tupperwareindonesia  #tupperwareoriginal  #purworejonan #tupperwaremania  #purworejo  #purworejohitz  #kutoarjo  #kebumen  #magelang  #wonosobo 
maron, 18 - 9 - 2017
Abaikan kursi tengahe, gek digawe turu demit
#DWdekorasi #dekormurah #dekorasipelaminan #dekorasipurworejo #purworejo #purworejonan #weddingpurworejo 
@imam_e_prasetyo ditunggu nextnya boss
disini kamu bisa ngecam digunung dengan view samudra hindia,.😍😍
・・・
selamat tahun baru hijriyah. 1 muharram 1439 H
--------------------------
pict by : @moto2saja
loc :  bukit pantai lampon, kebumen
---------------------------
#kebumenseru #kebumenkeren #exploretrip #explorebarlingmascakep #camping #sunrise #beforesunrise #landscapeindonesia #landscape #hikingadventure #mountainesia #idpendaki #pendakikusam #serikat_fi #ksf_landscape #canonindonesia #canon1022 #indonesiaphotography #ayomotret #beachcamp #kebumen#banyumas#purwokerto#banjarnegara#purbalingga#wonosobo#magelang#jogja#pemalang#purworejo
disini kamu bisa ngecam digunung dengan view samudra hindia,.😍😍 ・・・ selamat tahun baru hijriyah. 1 muharram 1439 H -------------------------- pict by : @moto2saja loc : bukit pantai lampon, kebumen --------------------------- #kebumenseru  #kebumenkeren  #exploretrip  #explorebarlingmascakep  #camping  #sunrise  #beforesunrise  #landscapeindonesia  #landscape  #hikingadventure  #mountainesia  #idpendaki  #pendakikusam  #serikat_fi  #ksf_landscape  #canonindonesia  #canon1022  #indonesiaphotography  #ayomotret  #beachcamp  #kebumen #banyumas #purwokerto #banjarnegara #purbalingga #wonosobo #magelang #jogja #pemalang #purworejo 
ANGKRINGAN LITERASI #1
Terimakasih atas kepercayaan 
SMK YPE Sawonggalih Kutoarjo
Yang telah berkenan memberikan ruang Pembicara kepada Teman-Teman *Perpustakaan jalanan Purworejo*

Terimaksh untuk bapak kpl.sekolah - osis dan para tamu yang datang.

Membaca dari pojok sekolah. Salah satu Gerakan Literasi yang di kemas menarik dan asik yang di suguhkan oleh YPE sawonggalih untuk menumbuhkan niat Literasi yang lebih untuk peningkatan Sumberdaya Manusia . terlebih ini adalah awal Gerakan baik dan merangkul niat baik.

#panjang umur semua kewarasan
#purworejo #perjal #perpustakaanjalanan
Thanks 
@smkypesawonggalihkutoarjo
@pustaknafas
@purworejo.kota
@aslipoerworedjo 
@galerisenipurworejo 
@al_hendr 
@dimasafakbar 
@wisanggembul_ 
@tbm_mangunrejo 
Dkk
ANGKRINGAN LITERASI #1  Terimakasih atas kepercayaan SMK YPE Sawonggalih Kutoarjo Yang telah berkenan memberikan ruang Pembicara kepada Teman-Teman *Perpustakaan jalanan Purworejo* Terimaksh untuk bapak kpl.sekolah - osis dan para tamu yang datang. Membaca dari pojok sekolah. Salah satu Gerakan Literasi yang di kemas menarik dan asik yang di suguhkan oleh YPE sawonggalih untuk menumbuhkan niat Literasi yang lebih untuk peningkatan Sumberdaya Manusia . terlebih ini adalah awal Gerakan baik dan merangkul niat baik. #panjang  umur semua kewarasan #purworejo  #perjal  #perpustakaanjalanan  Thanks @smkypesawonggalihkutoarjo @pustaknafas @purworejo.kota @aslipoerworedjo @galerisenipurworejo @al_hendr @dimasafakbar @wisanggembul_ @tbm_mangunrejo Dkk
Liat Gunung πŸžπŸ‚πŸƒ
#wisata #goaseplawan #kaligesing #purworejo #jawatengah
Antara kau dan aku
#purworejo #potretpurworejo #lensapurworejo #ketawang indah
Assalamualaikum Wr wb. Saya ..........Anikmah....................... dari Program Studi................Pend.Ekonomi.......... bangga menjadi bagian dari PPKMB Universitas Muhammadiyah Purworejo 2017. (Moto) #GEMABISA!! "Generasi Mandiri Berakhlak Islami, Aktif Berprestasi" #PPKMBUMPWR2017 #Purworejo #siapppkmb2017 #GEMABISA #umpwr
Assalamualaikum Wr wb. Saya ..........Anikmah....................... dari Program Studi................Pend.Ekonomi.......... bangga menjadi bagian dari PPKMB Universitas Muhammadiyah Purworejo 2017. (Moto) #GEMABISA !! "Generasi Mandiri Berakhlak Islami, Aktif Berprestasi" #PPKMBUMPWR2017  #Purworejo  #siapppkmb2017  #GEMABISA  #umpwr 
SAYA BANGGA SAYA SEORANG SANTRI!!
.
.
.
.
#an-nawawi
#purworejo
SAYA BANGGA SAYA SEORANG SANTRI!! . . . . #an -nawawi #purworejo 
#garagepordjo owner by rakha_speed ====================================
Terimakasih sudah berpartisipasi menampilkan kreatifitas dalam memodifikasi mobilnya.. follow dan gunakan hastag #garagepordjo untuk menampilkan modifikasi mobil kamu di #purworejo
====================================
#modifikasipurworejo
#garagepordjo  owner by rakha_speed ==================================== Terimakasih sudah berpartisipasi menampilkan kreatifitas dalam memodifikasi mobilnya.. follow dan gunakan hastag #garagepordjo  untuk menampilkan modifikasi mobil kamu di #purworejo  ==================================== #modifikasipurworejo 
Bagaimana kita akan memulai...
Sedang kau memilih tak mengharap..
.
.
.
.
#AQM #MBRZ #BocahAngon #puisi #sajak #syair #purworejo
Q-time 
#gunung gajah pandanrejo
#purworejo
Goes to puncak Suroloyo with config: kutoarjo-purworejo-wates-samigaluh-suroloyo-banyuasin-loano-purworejo-kutoarjo πŸ˜΅πŸ€•πŸ€’ .
.
.
 #daruratkamera_purworejo #canon #canoneos #nightpotography #landscape #nature #streetphotography #citylights #mountains #red #star #widelens #dslr #purworejo #purworejoupdate #purworejonan #purworejokeren #purworejo_hitz #cycling
Happy Islamic new year πŸ™
Β°
Β°
Β°
#purworejo #1muharram #malam 
#lfl #fff
Semoga tidak kapok ya... sdh ya kedua kali ke bruno dan kali ini bisa foto disini.
#khayanganmountain
#edisisilahturahmi
#giyombongwisataalam
#purworejo