an online Instagram web viewer

#pusing medias

Photos

Stttt... Orang cantik gi pusing!πŸ™„πŸ˜ #pusing #cantik #lieur #jangar #senyum #happy #bandung #bandungjuara
Sendirian gak papa#ngantuk#pusing#bete
Ohhh nananana more than you know.. πŸ˜‚ 
Pusing ga liat ni mc? :v 
Swipe for more than you know ➑ 
Ps: Yang havana request an @almaadhz_ :v πŸ˜‹ 
Song 1: Camila Cabello - Havana (ft.Young Thug) 
Song 2: Axwell βˆ† Ingrosso - More than you know ~
#musergeneration #musically #muser #paanci #muserindo #reaction #like4like #likeforlike #lfl #fff #gapeduli #pusing #indonesia
Hari minggu.. ya, sekarang hari minggu!
-
Setelah kemaren pusing bikin RPP, dan struggle buat ngajar.... Sekarang saatnya badan mendapatkan haknya...
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
-
#malas2anday #malas2an 
#pusing #capek #abismagang 
#sekali #seminggu #gapapadehya 
#magang #pgsduns #unsactive #lol
last breakfast before back KL... 😒
is still awesome πŸ˜‹πŸ˜β€οΈπŸ½πŸ΅πŸœ #pusing #panmee #siewyoke #roastpork #kopiping #ipoh
Hari pergabutan #gabut
#eteb
#bosen
#pusing
Besok hari senin uts lagi
#pusing 
#referesingsebentar 
#besokulangan
Kebersamaan with my friend  #pusing #pala #aom
bdoa semoga ad keajaiban #pusing #mumetlahmikirinkm
#Harga rokok semakin mahal??
#Kebutuhan rmh tangga banyakk??
#Pusing ya ngaturnya??
#Pengen berhenti merokok tapi bingung caranya???
Jangan bingung say,,, sekarang ada solusi nya,,●●●●CHLOROPHYLIN NASA membantu anda untuk berhenti merokok,,,Manfaat Natural Chlorophyllin :
√ Pembersih racun tubuh dan sisa-sisa dari obat-obatan
√ Sebagai unsur pembentuk sel darah merah
√ Membantu penyembuhan infeksi terhadap kulit
√ Detoksifikasi darah
√ Menyeimbangkan sistem hormonal
√ Memperkecil pertumbuhan bakteri
√ Menyegarkan Badan
√ Mengatasi masalah pencernaan
√ Meringankan asma dan bronkhitis serta menguatkan paru-paru
√ Bagi perokok yang disertai dengan meminum minuman beralkohol sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi Natural Chlorophyllin untuk membantu menetralisir zat racun dan membersihkan darah.
Yuk chat aja 081542660115
#Harga  rokok semakin mahal?? #Kebutuhan  rmh tangga banyakk?? #Pusing  ya ngaturnya?? #Pengen  berhenti merokok tapi bingung caranya??? Jangan bingung say,,, sekarang ada solusi nya,,●●●●CHLOROPHYLIN NASA membantu anda untuk berhenti merokok,,,Manfaat Natural Chlorophyllin : √ Pembersih racun tubuh dan sisa-sisa dari obat-obatan √ Sebagai unsur pembentuk sel darah merah √ Membantu penyembuhan infeksi terhadap kulit √ Detoksifikasi darah √ Menyeimbangkan sistem hormonal √ Memperkecil pertumbuhan bakteri √ Menyegarkan Badan √ Mengatasi masalah pencernaan √ Meringankan asma dan bronkhitis serta menguatkan paru-paru √ Bagi perokok yang disertai dengan meminum minuman beralkohol sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi Natural Chlorophyllin untuk membantu menetralisir zat racun dan membersihkan darah. Yuk chat aja 081542660115
KHASIAT TERASA SEJAK PERTAMA KALI MINUM
.
.

@madulambungattaubah (YUK DIFOLLOW) πŸ‘ˆπŸ‘ˆβœ”
.
[HERBAL LAMBUNG TERLARIS]
.
.

alhamdulillah, #madulambungattaubah hadir membawa harapan banyak saudara kita yg sedang sakit. Terutama bagi mereka yang miliki keluhan seputar lambung
.
.

Banyak yg bertanya, apa iya pertama minum langsung terasa perubahannya?
.
.

Dan pertanyaan itu terjawab dgn testimoni langsung para konsumen #madulambungattaubah
.
.

Madu Attaubah adalah madu SPESIALIS sakit lambung yang sangat #COCOK dikonsumsi untuk anda yang memiliki beragam keluhan dan masalah pada lambung, seperti;
.
- MAAG/TUKAK LAMBUNG
- NYERI ULU ATI
- ASAM LAMBUNG TINGGI
- MUAL
- PERUT PERIH SAAT MAKAN PEDAS
- MUDAH KEMBUNG
- SESAK NAPAS (NAPAS PENDEK)
- MAAG KRONIS (KAMBUHAN)
- SERING PUSING
- BERAT/PEGAL DI AREA PUNDAK
- MASALAH KEWANITAAN (HAID TIDAK LANCAR, SAKIT SAAT HAID DAN KEPUTIHAN)
- MUDAH NGANTUK
- MASALAH LIMPA, GINJAL, JANTUNG, DLL
.
.

Dengan komposisi 100% herbal alami aman dan halal berkhasiat utk kesehatan lambung. In syaa Allah
.

Alhamdulillah Madu lambung attaubah saat ini telah menjadi salah satu produk BEST SELLER yang paling banyak dicari dan dikonsumsi orang banyak
.
.

Segera pesan:
HARGA: 75.000/btl (350gr)
*belum ongkir*
.
.

PEMESANAN HUBUNGI:
0852 3805 4276
(whatsapp Only)
.
.

NB:
TERSEDIA TESTIMONI LANGSUNG DARI PELANGGAN YANG ALHAMDULILLAH ATAS IZIN ALLAH SEMBUH DENGAN KONSUMSI MADU ATTAUBAH
.

COCOK DIKONSUMSI SEMUA USIA & SANGAT DIANJURKAN BAGI YANG MENGIDAP MAAG TAHUNAN
.
.

REAL TESTIMONI KLIK‡
#testimonimasela πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ’Ÿ
#testimonimasela πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ’Ÿ
#testimonimasela πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ’Ÿ
.
.

#FOLLOW ‡
@madulambungattaubah πŸ‘ˆπŸ‘ˆβœ”
@madulambungattaubah πŸ‘ˆπŸ‘ˆβœ”
@madulambungattaubah πŸ‘ˆπŸ‘ˆβœ”
.
.
.
Order Tanpa Hambatan, KLIK link di bio @madulambungattaubah
.
.

Terima Kasih
DariΒ @madulambungattaubah
.
.

#maagΒ #lambungΒ #sakitΒ #maagkronis#asamlambung
Β #sehatΒ #sembuhΒ #totalΒ #pusing #mualΒ #obatΒ #obatmaagΒ #kronisΒ #larisΒ #bestseller #paidpromoteΒ #olshop #testimonimasela
KHASIAT TERASA SEJAK PERTAMA KALI MINUM . . @madulambungattaubah (YUK DIFOLLOW) πŸ‘ˆπŸ‘ˆβœ” . [HERBAL LAMBUNG TERLARIS] . . alhamdulillah, #madulambungattaubah  hadir membawa harapan banyak saudara kita yg sedang sakit. Terutama bagi mereka yang miliki keluhan seputar lambung . . Banyak yg bertanya, apa iya pertama minum langsung terasa perubahannya? . . Dan pertanyaan itu terjawab dgn testimoni langsung para konsumen #madulambungattaubah  . . Madu Attaubah adalah madu SPESIALIS sakit lambung yang sangat #COCOK  dikonsumsi untuk anda yang memiliki beragam keluhan dan masalah pada lambung, seperti; . - MAAG/TUKAK LAMBUNG - NYERI ULU ATI - ASAM LAMBUNG TINGGI - MUAL - PERUT PERIH SAAT MAKAN PEDAS - MUDAH KEMBUNG - SESAK NAPAS (NAPAS PENDEK) - MAAG KRONIS (KAMBUHAN) - SERING PUSING - BERAT/PEGAL DI AREA PUNDAK - MASALAH KEWANITAAN (HAID TIDAK LANCAR, SAKIT SAAT HAID DAN KEPUTIHAN) - MUDAH NGANTUK - MASALAH LIMPA, GINJAL, JANTUNG, DLL . . Dengan komposisi 100% herbal alami aman dan halal berkhasiat utk kesehatan lambung. In syaa Allah . Alhamdulillah Madu lambung attaubah saat ini telah menjadi salah satu produk BEST SELLER yang paling banyak dicari dan dikonsumsi orang banyak . . Segera pesan: HARGA: 75.000/btl (350gr) *belum ongkir* . . PEMESANAN HUBUNGI: 0852 3805 4276 (whatsapp Only) . . NB: TERSEDIA TESTIMONI LANGSUNG DARI PELANGGAN YANG ALHAMDULILLAH ATAS IZIN ALLAH SEMBUH DENGAN KONSUMSI MADU ATTAUBAH . COCOK DIKONSUMSI SEMUA USIA & SANGAT DIANJURKAN BAGI YANG MENGIDAP MAAG TAHUNAN . . REAL TESTIMONI KLIK‡ #testimonimasela  πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ’Ÿ #testimonimasela  πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ’Ÿ #testimonimasela  πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ’Ÿ . . #FOLLOW  ‡ @madulambungattaubah πŸ‘ˆπŸ‘ˆβœ” @madulambungattaubah πŸ‘ˆπŸ‘ˆβœ” @madulambungattaubah πŸ‘ˆπŸ‘ˆβœ” . . . Order Tanpa Hambatan, KLIK link di bio @madulambungattaubah . . Terima Kasih DariΒ @madulambungattaubah . . #maag Β #lambung Β #sakit Β #maagkronis #asamlambung  Β #sehat Β #sembuh Β #total Β #pusing  #mual Β #obat Β #obatmaag Β #kronis Β #laris Β #bestseller  #paidpromote Β #olshop  #testimonimasela 
Orang biasa basikal O-bike πŸš΅πŸ’¨πŸ’¦πŸ’¦ #ridesantai #malamminggu #pusingΒ²kl #kejangotot #kejangkaki #padubeb #obike
Sering masuk angin???
Sakit pundak??
#masukangin 
#nyeri 
#pusing 
#sembuhpenyakitdalam
Sugestnya masih kebw bw 
#pusing
Sugestnya masih kebw bw #pusing 
finally the person I really love ask for the certainty of this journey of love and come to this question 'when you marry me, honey ... do not just talk but yeah but I need proof'

#loveagain #ancol #indonesia #beach #mlakumlaku #dolan #mriang #piknik #tekananbatin #lalieur #pusing #bersamamu #married? #nabung 
#neanganduit #modaldunya 
#haters #pergi #jauh
kata - kata Sang sekerta .
.
.
.
.
.
.
.23.09.17
#dewa 
#efekgadakerjaan #bete #kangen #gajelas #pusing #laper #sepi #tzuchicenter #mastercontrolroom #bandung #rindu #boam
Posisi saya ada disini sapa yg pengen ketemu tinggal kesini
#ngilanginsetres
#pusing
Ingin berhenti merokok????? Ini solusinya..... Harga :
Clorophyllin 100.000
Clorophyllin serbuk (10sachet) 100.000

#Harga rokok semakin mahal??
#Kebutuhan rmh tangga banyakk??
#Pusing ya ngaturnya??
#Pengen berhenti merokok tapi bingung caranya???
Jangan bingung say,,, sekarang ada solusi nya,,●●●●CHLOROPHYLIN NASA membantu anda untuk berhenti merokok,,,Manfaat Natural Chlorophyllin :
√ Pembersih racun tubuh dan sisa-sisa dari obat-obatan
√ Sebagai unsur pembentuk sel darah merah
√ Membantu penyembuhan infeksi terhadap kulit
√ Detoksifikasi darah
√ Menyeimbangkan sistem hormonal
√ Memperkecil pertumbuhan bakteri
√ Menyegarkan Badan
√ Mengatasi masalah pencernaan
√ Meringankan asma dan bronkhitis serta menguatkan paru-paru
√ Bagi perokok yang disertai dengan meminum minuman beralkohol sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi Natural Chlorophyllin untuk membantu menetralisir zat racun dan membersihkan darah.
.
Melayani kiriman ecer/reseller/agen ke seluruh wilayah indonesia dan luar Negeri.
Distributor Resmi, Pusat PT Natural Nusantara
Terima Pendaftaran Menjadi Agen Resmi Pt Natural Nusantara
Silahkan Hubungi => ( Respon Cepat )
Order / Konsultasi / Reseller Lebih lanjut
Wa. 085258080663
Ingin berhenti merokok????? Ini solusinya..... Harga : Clorophyllin 100.000 Clorophyllin serbuk (10sachet) 100.000 #Harga  rokok semakin mahal?? #Kebutuhan  rmh tangga banyakk?? #Pusing  ya ngaturnya?? #Pengen  berhenti merokok tapi bingung caranya??? Jangan bingung say,,, sekarang ada solusi nya,,●●●●CHLOROPHYLIN NASA membantu anda untuk berhenti merokok,,,Manfaat Natural Chlorophyllin : √ Pembersih racun tubuh dan sisa-sisa dari obat-obatan √ Sebagai unsur pembentuk sel darah merah √ Membantu penyembuhan infeksi terhadap kulit √ Detoksifikasi darah √ Menyeimbangkan sistem hormonal √ Memperkecil pertumbuhan bakteri √ Menyegarkan Badan √ Mengatasi masalah pencernaan √ Meringankan asma dan bronkhitis serta menguatkan paru-paru √ Bagi perokok yang disertai dengan meminum minuman beralkohol sangat dianjurkan untuk mengkonsumsi Natural Chlorophyllin untuk membantu menetralisir zat racun dan membersihkan darah. . Melayani kiriman ecer/reseller/agen ke seluruh wilayah indonesia dan luar Negeri. Distributor Resmi, Pusat PT Natural Nusantara Terima Pendaftaran Menjadi Agen Resmi Pt Natural Nusantara Silahkan Hubungi => ( Respon Cepat ) Order / Konsultasi / Reseller Lebih lanjut Wa. 085258080663
.kalau udah begini pasti ditanya
.kapan nyusul? 
#pusing πŸ™ˆ
.kalau udah begini pasti ditanya .kapan nyusul? #pusing  πŸ™ˆ
Karena pda akhir nya yg MENINGGALKAN akan DITINGGALKAN lgi pda org yg dia sayangin. #malming #bete #pusing #gabut #lfl #fff
Pean jlok oleh"tp jlok seng larang 😭😭😭😭 di situ saya merasa sedih 😭😭😭,,,bismillah ae mugo"mbk iso ,,amien,,,,##pusing tingkat dewa kumpul tp pikiran neng adek tok ya allah di saat dia kembali malah gk bisa ksih apa" 😭😭😭 semoga dia mengerti 😭😭😭
Pean jlok oleh"tp jlok seng larang 😭😭😭😭 di situ saya merasa sedih 😭😭😭,,,bismillah ae mugo"mbk iso ,,amien,,,,##pusing  tingkat dewa kumpul tp pikiran neng adek tok ya allah di saat dia kembali malah gk bisa ksih apa" 😭😭😭 semoga dia mengerti 😭😭😭
Muka banyak pikiran#letih#lesu#pusing#munek2 jdi satu
Senin besok Ada apa ya?? :v
o
o
TAG TEMEN LU BIAR GREGET
o
o
#memes #kocak #besok #hari #senin #ada #apa #ya #pusing #dahhh #belajar #hujan #belajar #jangan #lupa #bernapas #jasporpan #wekkkk
Di rumah Bete,,
Jalan2 malas πŸ™

#badmood #butuhhiburan #tidur #malas #ngantuk #pusing
Hehehe.....tumben aku kok sekarang deket sama ka @fatimahhalilintar. ...aneh nih gapapa deh yang penting deketan

#bingung  #pikirajasendiri  #pusing
What You Make Me Do
By Minyak Angin Sagha
.
Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha:
.
1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2.
.
2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan.
Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri.
.
3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya.
.
Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini.
.
Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke.
******
MAS
Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan
.
Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika
.
Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO
.
Aman digunakan balita, bumil, busui
Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja
.
Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka.
.
Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri
.
Tidak membuat dingin menggigil
.
Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera

WA: 0812-9823-7260
Only: 70K
Isi: 20ml

#minyakangin #minyakanginwangi #minyak #perutkembung #mual #pusing #flu #minyakherbalsagha #saghaoil #rahmahonline #rahmahonlineshop #mencret
What You Make Me Do By Minyak Angin Sagha . Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha: . 1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2. . 2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan. Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri. . 3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya. . Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini. . Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke. ****** MAS Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan . Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika . Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO . Aman digunakan balita, bumil, busui Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja . Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka. . Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri . Tidak membuat dingin menggigil . Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera WA: 0812-9823-7260 Only: 70K Isi: 20ml #minyakangin  #minyakanginwangi  #minyak  #perutkembung  #mual  #pusing  #flu  #minyakherbalsagha  #saghaoil  #rahmahonline  #rahmahonlineshop  #mencret 
What You Make Me Do
By Minyak Angin Sagha
.
Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha:
.
1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2.
.
2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan.
Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri.
.
3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya.
.
Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini.
.
Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke.
******
MAS
Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan
.
Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika
.
Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO
.
Aman digunakan balita, bumil, busui
Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja
.
Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka.
.
Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri
.
Tidak membuat dingin menggigil
.
Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera

WA: 0812-9823-7260
Only: 70K
Isi: 20ml

#minyakangin #minyakanginwangi #minyak #perutkembung #mual #pusing #flu #minyakherbalsagha #saghaoil #rahmahonline #rahmahonlineshop #mencret
What You Make Me Do By Minyak Angin Sagha . Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha: . 1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2. . 2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan. Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri. . 3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya. . Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini. . Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke. ****** MAS Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan . Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika . Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO . Aman digunakan balita, bumil, busui Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja . Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka. . Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri . Tidak membuat dingin menggigil . Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera WA: 0812-9823-7260 Only: 70K Isi: 20ml #minyakangin  #minyakanginwangi  #minyak  #perutkembung  #mual  #pusing  #flu  #minyakherbalsagha  #saghaoil  #rahmahonline  #rahmahonlineshop  #mencret 
What You Make Me Do
By Minyak Angin Sagha
.
Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha:
.
1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2.
.
2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan.
Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri.
.
3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya.
.
Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini.
.
Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke.
******
MAS
Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan
.
Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika
.
Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO
.
Aman digunakan balita, bumil, busui
Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja
.
Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka.
.
Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri
.
Tidak membuat dingin menggigil
.
Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera

WA: 0812-9823-7260
Only: 70K
Isi: 20ml

#minyakangin #minyakanginwangi #minyak #perutkembung #mual #pusing #flu #minyakherbalsagha #saghaoil #rahmahonline #rahmahonlineshop #mencret
What You Make Me Do By Minyak Angin Sagha . Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha: . 1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2. . 2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan. Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri. . 3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya. . Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini. . Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke. ****** MAS Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan . Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika . Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO . Aman digunakan balita, bumil, busui Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja . Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka. . Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri . Tidak membuat dingin menggigil . Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera WA: 0812-9823-7260 Only: 70K Isi: 20ml #minyakangin  #minyakanginwangi  #minyak  #perutkembung  #mual  #pusing  #flu  #minyakherbalsagha  #saghaoil  #rahmahonline  #rahmahonlineshop  #mencret 
What You Make Me Do
By Minyak Angin Sagha
.
Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha:
.
1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2.
.
2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan.
Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri.
.
3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya.
.
Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini.
.
Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke.
******
MAS
Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan
.
Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika
.
Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO
.
Aman digunakan balita, bumil, busui
Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja
.
Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka.
.
Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri
.
Tidak membuat dingin menggigil
.
Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera

WA: 0812-9823-7260
Only: 70K
Isi: 20ml

#minyakangin #minyakanginwangi #minyak #perutkembung #mual #pusing #flu #minyakherbalsagha #saghaoil #rahmahonline #rahmahonlineshop #mencret
What You Make Me Do By Minyak Angin Sagha . Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha: . 1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2. . 2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan. Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri. . 3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya. . Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini. . Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke. ****** MAS Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan . Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika . Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO . Aman digunakan balita, bumil, busui Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja . Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka. . Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri . Tidak membuat dingin menggigil . Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera WA: 0812-9823-7260 Only: 70K Isi: 20ml #minyakangin  #minyakanginwangi  #minyak  #perutkembung  #mual  #pusing  #flu  #minyakherbalsagha  #saghaoil  #rahmahonline  #rahmahonlineshop  #mencret 
What You Make Me Do
By Minyak Angin Sagha
.
Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha:
.
1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2.
.
2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan.
Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri.
.
3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya.
.
Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini.
.
Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke.
******
MAS
Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan
.
Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika
.
Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO
.
Aman digunakan balita, bumil, busui
Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja
.
Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka.
.
Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri
.
Tidak membuat dingin menggigil
.
Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera

WA: 0812-9823-7260
Only: 70K
Isi: 20ml

#minyakangin #minyakanginwangi #minyak #perutkembung #mual #pusing #flu #minyakherbalsagha #saghaoil #rahmahonline #rahmahonlineshop #mencret
What You Make Me Do By Minyak Angin Sagha . Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha: . 1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2. . 2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan. Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri. . 3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya. . Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini. . Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke. ****** MAS Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan . Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika . Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO . Aman digunakan balita, bumil, busui Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja . Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka. . Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri . Tidak membuat dingin menggigil . Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera WA: 0812-9823-7260 Only: 70K Isi: 20ml #minyakangin  #minyakanginwangi  #minyak  #perutkembung  #mual  #pusing  #flu  #minyakherbalsagha  #saghaoil  #rahmahonline  #rahmahonlineshop  #mencret 
What You Make Me Do
By Minyak Angin Sagha
.
Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha:
.
1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2.
.
2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan.
Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri.
.
3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya.
.
Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini.
.
Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke.
******
MAS
Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan
.
Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika
.
Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO
.
Aman digunakan balita, bumil, busui
Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja
.
Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka.
.
Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri
.
Tidak membuat dingin menggigil
.
Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera

WA: 0812-9823-7260
Only: 70K
Isi: 20ml

#minyakangin #minyakanginwangi #minyak #perutkembung #mual #pusing #flu #minyakherbalsagha #saghaoil #rahmahonline #rahmahonlineshop #mencret
What You Make Me Do By Minyak Angin Sagha . Cara membersihkan saluran napas dengan Minyak Angin Sagha: . 1. Teteskan beberapa tetes MAS pada telapak tangan, gosok2 tangan, hirup dengan satu per satu lubang hidung, dalam2. . 2. Saat menggunakan lubang hidung kiri, tutup yang kanan. Saat menggunakan lubang hidung kanan, tutup yang kiri. . 3. Ulangi beberapa kali dengan terus bergantian sampai 5 menit atau sesukanya. . Pastikan udara di sekeliling Anda bersih dari polusi saat melakukan terapi ini. . Selain menyegarkan napas, terapi ini juga efektif untuk mengantarkan pasokan oksigen ke otak, meningkatkan kreatifitas dan daya kerja otak, mengurangi resiko terjadinya depresi dan stroke. ****** MAS Minyak Angin Ter-Mewah yang Menyembuhkan . Minyak Angin Sagha tidak mengandung parafin yang belakangan ini disebutkan sebagai pencetus kanker oleh salah satu tim ilmuwan di salah satu universitas Amerika . Minyak angin Sagha menggunakan bahan baku alami, non artifisal dan pure essential oil yang telah memiliki ISO . Aman digunakan balita, bumil, busui Cocok utk menjadi pelengkap P3K kemana saja . Bahan penyegar sekaligus terapi yang kami gunakan adalah pure essential Spearmint dan Peppermint bersertifikat therapeutic grade, sehingga tidak membuat noda hitam pada kulit yg terluka. . Minyak Angin Sagha, menimbulkan sensasi menyegarkan yg langsung bereaksi di titik nyeri . Tidak membuat dingin menggigil . Hangat dan menyembuhkan keluhan dengan segera WA: 0812-9823-7260 Only: 70K Isi: 20ml #minyakangin  #minyakanginwangi  #minyak  #perutkembung  #mual  #pusing  #flu  #minyakherbalsagha  #saghaoil  #rahmahonline  #rahmahonlineshop  #mencret 
Thank you for assisting and guiding me in the places where I want to go 😁😘 #bondingwithhim #thankyou #brotherlylove #agustin #pusing #thisisus #npa