an online Instagram web viewer

#quotesindonesia medias

Photos

Mencintaimu yaitu seperti berlari di atas duri, secepat apapun kau melangkah untuk pergi semakin sakit kau melakukannya.. 😊
#quotes #quotesoftheday #quotestags #quotesindonesia #kata #katacinta #katakatagalau #soremenjelangmalam #evening #instadaily #instagram #instagrammers #instagood #instawow #lfl #followme #night #taurus #urbex #urbexpeople #gedungbiru
INGAT 5 PERKARA SEBELUM 5 PERJARA
.
___________________________________________________________
#hijrah #pemudahijrah #muslim #Indonesia #shift #bobotohtakwa
#islamicquotesΒ #tausiyahΒ #islam #quotesindonesiaΒ #surgakitaΒ #islamindonesia #savemuslimrohingya #islamituindahΒ #allahΒ #allahuakbar
Menurut sanak baa?? Menurut wak sih iyoo..!! Follow Juga .
.
.
πŸ‘‰@pareman_kampuang
.
.
.
πŸ‘‰@_rulino
.
.
Yang Mau Nitip Quotes? Background? DM πŸ“©

#pasangaek #pathdaily #payolipp #pathdaily_minang #quotes #sampalahkarambia #otalapau #otalamak #minanggoogle #urangawak #instagram #otalapau #otalamak #_rulino #minanglipp
#pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdaily #pathbejat #pathdailyminang #quotesindonesia #quotesindo #ota_lapau #minangsedunia #minangmendunia #ranahminang #semenpadang #urangawak #urangawakjuo #minangbijak #paremankampuang
Menurut sanak baa?? Menurut wak sih iyoo..!! Follow Juga . . . πŸ‘‰@pareman_kampuang . . . πŸ‘‰@_rulino . . Yang Mau Nitip Quotes? Background? DM πŸ“© #pasangaek  #pathdaily  #payolipp  #pathdaily_minang  #quotes  #sampalahkarambia  #otalapau  #otalamak  #minanggoogle  #urangawak  #instagram  #otalapau  #otalamak  #_rulino  #minanglipp  #pathdailyindonesia  #pathdailyindo  #pathdaily  #pathbejat  #pathdailyminang  #quotesindonesia  #quotesindo  #ota_lapau  #minangsedunia  #minangmendunia  #ranahminang  #semenpadang  #urangawak  #urangawakjuo  #minangbijak  #paremankampuang 
Apa Iyaa? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
PICTURES @hafiz_farhandani 
Quotes : @hafiz_farhandani . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. . 
Ada Kesamaan? DM 😊
Nitip Quotes? Background? Free! DM πŸ“©
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
Follow Jo Broder :
@titikajaib
@ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun
.
βž–βž–
#pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdaily #pathbejat #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelan #quotesindonesia #quotesindo #pathbejat #ota_lapau #minangkocak #minanghits #minangkabau #minanglipp #minangsedunia #minangmendunia #sumbar_oke #minanghits #ranahminang #spartacks #spartacksolok #semenpadang #urangawak #urangawakjuo #minangbijak #minangsedunia #paremankampuang #bajinganberkelas #takpunyaotak_
Apa Iyaa? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . PICTURES @hafiz_farhandani Quotes : @hafiz_farhandani . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Ada Kesamaan? DM 😊 Nitip Quotes? Background? Free! DM πŸ“© . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow Jo Broder : @titikajaib @ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun . βž–βž– #pathdailyindonesia  #pathdailyindo  #pathdaily  #pathbejat  #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo  #ngakakkocak  #dagelan  #quotesindonesia  #quotesindo  #pathbejat  #ota_lapau  #minangkocak  #minanghits  #minangkabau  #minanglipp  #minangsedunia  #minangmendunia  #sumbar_oke  #minanghits  #ranahminang  #spartacks  #spartacksolok  #semenpadang  #urangawak  #urangawakjuo  #minangbijak  #minangsedunia  #paremankampuang  #bajinganberkelas  #takpunyaotak_ 
@pareman_kampuang
β€’ β€’ β€’
Oyeeee
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
PICTURES @peb21peb
Quotes : @peb21peb
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. . 
Ada Kesamaan? DM 😊
Nitip Quotes? Background? Free! DM πŸ“©
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
Follow Jo Broder :
@minanggoogle @titikajaib
@ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun
.
βž–βž–
#pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdaily #pathbejat #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelan #quotesindonesia #quotesindo #pathbejat #ota_lapau #minangkocak #minanghits #minangkabau #minanglipp #minangsedunia #minangmendunia #sumbar_oke #minanghits #ranahminang #spartacks #spartacksolok #semenpadang #urangawak #urangawakjuo #minangbijak #minangsedunia #paremankampuang #bajinganberkelas #takpunyaotak_
@pareman_kampuang β€’ β€’ β€’ Oyeeee βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . PICTURES @peb21peb Quotes : @peb21peb βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Ada Kesamaan? DM 😊 Nitip Quotes? Background? Free! DM πŸ“© βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow Jo Broder : @minanggoogle @titikajaib @ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun . βž–βž– #pathdailyindonesia  #pathdailyindo  #pathdaily  #pathbejat  #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo  #ngakakkocak  #dagelan  #quotesindonesia  #quotesindo  #pathbejat  #ota_lapau  #minangkocak  #minanghits  #minangkabau  #minanglipp  #minangsedunia  #minangmendunia  #sumbar_oke  #minanghits  #ranahminang  #spartacks  #spartacksolok  #semenpadang  #urangawak  #urangawakjuo  #minangbijak  #minangsedunia  #paremankampuang  #bajinganberkelas  #takpunyaotak_ 
Hanya satu pesanku kepadamu . Tolong jangan pernah meninggalkan sebuah berlian hanya karna sebutir beras 😊
.
.
.
.
.
.
. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡β€πŸ’•πŸ’•πŸ’• #janganlupabahagia #instapict #instagram #quotesindonesia #quotesoftheday #latepost #keepsmile #jomblobahagia #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4like
Aku bertanya-tanya tentang dia,perempuan yang menjadi alasanmu meninggalkanku.
Aku tidak marah,bahkan ketika terang-terangan kamu berkata mencintainya.Aku mengerti bahwa tidak selamanya aku dapat memilikimu.
Barangkali kamu lelah melengkapi kekuranganku,dan aku harus menerimanya jika aku tak lagi utuh.
Aku bertanya-tanya tentang dia,perempuan yang menjadi rumah tempatmu melangkah pulang.
Apakah ia mencintaimu lebih baik daripada aku ?
Jangan sampai hanya karena ia cantik,kamu merelakan cinta yang menjadi sumber kebahagiaanmu.
Ia harus tau cara membahagiakanmu,sebab senyummu indah.
Ia harus merasakan bagaimana rasanya jatuh cinta kepadamu setiap hari.
Kubiarkan kamu meninggalkanku,kutitipkan doa di saku kemejanya sebagai hadiah isyarat.
Bahwa kamu tak perlu cemas kerena telah melukaiku.
Kamu harus tau bahwa cintaku tidak mengurungmu tapi membebaskanmu.
#statusmantan #lfl #quotesindonesia #quotesoftheday #spamforspam
Aku bertanya-tanya tentang dia,perempuan yang menjadi alasanmu meninggalkanku. Aku tidak marah,bahkan ketika terang-terangan kamu berkata mencintainya.Aku mengerti bahwa tidak selamanya aku dapat memilikimu. Barangkali kamu lelah melengkapi kekuranganku,dan aku harus menerimanya jika aku tak lagi utuh. Aku bertanya-tanya tentang dia,perempuan yang menjadi rumah tempatmu melangkah pulang. Apakah ia mencintaimu lebih baik daripada aku ? Jangan sampai hanya karena ia cantik,kamu merelakan cinta yang menjadi sumber kebahagiaanmu. Ia harus tau cara membahagiakanmu,sebab senyummu indah. Ia harus merasakan bagaimana rasanya jatuh cinta kepadamu setiap hari. Kubiarkan kamu meninggalkanku,kutitipkan doa di saku kemejanya sebagai hadiah isyarat. Bahwa kamu tak perlu cemas kerena telah melukaiku. Kamu harus tau bahwa cintaku tidak mengurungmu tapi membebaskanmu. #statusmantan  #lfl  #quotesindonesia  #quotesoftheday  #spamforspam 
Oyeeee
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
PICTURES @peb21peb
Quotes : @peb21peb
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. . 
Ada Kesamaan? DM 😊
Nitip Quotes? Background? Free! DM πŸ“©
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
Follow Jo Broder :
@minanggoogle @titikajaib
@ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun
.
βž–βž–
#pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdaily #pathbejat #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelan #quotesindonesia #quotesindo #pathbejat #ota_lapau #minangkocak #minanghits #minangkabau #minanglipp #minangsedunia #minangmendunia #sumbar_oke #minanghits #ranahminang #spartacks #spartacksolok #semenpadang #urangawak #urangawakjuo #minangbijak #minangsedunia #paremankampuang #bajinganberkelas #takpunyaotak_
Oyeeee βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . PICTURES @peb21peb Quotes : @peb21peb βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Ada Kesamaan? DM 😊 Nitip Quotes? Background? Free! DM πŸ“© βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow Jo Broder : @minanggoogle @titikajaib @ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun . βž–βž– #pathdailyindonesia  #pathdailyindo  #pathdaily  #pathbejat  #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo  #ngakakkocak  #dagelan  #quotesindonesia  #quotesindo  #pathbejat  #ota_lapau  #minangkocak  #minanghits  #minangkabau  #minanglipp  #minangsedunia  #minangmendunia  #sumbar_oke  #minanghits  #ranahminang  #spartacks  #spartacksolok  #semenpadang  #urangawak  #urangawakjuo  #minangbijak  #minangsedunia  #paremankampuang  #bajinganberkelas  #takpunyaotak_ 
Kelak kamu akan merindukan aku sebagai sesuatu yang tak pernah kamu temukan pada siapapun. .
.
.
.
.
.

#quotesindonesia 
#quotes #smkhitz #sukses #like4like #follow4follow #lfl #fff #bestfriendgoals
Joker 😎
.
.
.
.
.
Admin: @taufik_core28
Partner : @ari_ardiyanti
Partner : @_dwiidamaraji
.
.
.
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia#quote #quotesindo#quotesindonesia #inspirasi #dagelan #semangat #katabijak #indonesia #lucu #meme #ngakak #humor #motivasihidup  #gokil #kocak #komedi #hiburan #guyonan #realita #greget #seru #katamotivasi #motivasibijak #motivasidiri #katamutiara #sukses #inspirasi
Asalkan bahagia aja ya!!
Β·
Background : ?
Β·
Nitip kata-kata / background, kirim lewat DM.
Share dan tag teman-temanmu biar bisa baper bersama!
.
Follow juga @bajingankeparatt
Β·
#quotestags #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesbaper 
#katabijak #katamutiara #kataromantis #quotesberkelas #bajingankeparatt #pathdailyquotes #persetan_etika
Siapa yg Bodok kalo Begitu....
. .
. .
. .
. .
. .
. .
...
πŸ‘‰ #tongpucerita #pacemulutbaair ...
…
.
FOLLOW TERUS : 
@sioo_saja πŸ‘ˆ
@rasa_muntahπŸ‘ˆ
@pacemulutbaairπŸ‘ˆ
@sorong_dalam_mukaπŸ‘ˆ
@tuansenyum_πŸ‘ˆ
. .
#quotes #quotekehidupan #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika #anaktimika#tuansenyum
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Kangen Teman masa kecil 😭
. .
. .
. .
. .
. .
. .
...
πŸ‘‰ #tongpucerita #pacemulutbaair ...
…
.
FOLLOW TERUS : 
@sioo_saja πŸ‘ˆ
@rasa_muntahπŸ‘ˆ
@pacemulutbaairπŸ‘ˆ
@sorong_dalam_mukaπŸ‘ˆ
@tuansenyum_πŸ‘ˆ
. .
#quotes #quotekehidupan #quotesindonesia #tongpucerita #sioosaja #rasa_muntah #sorong #kata #indonesiatimur #rusakk #indonesia #katahidup #papua #timika #anaktimika#tuansenyum
#sorong_dalam_muka #papuainstagram
Iya kan?
β€’
Tag seseorang biar dia juga baper❀
β€’
Jangan lupa follow sosial media kita
@kardussobek
@kardussobek
@kardussobek
β€’
#kardussobek
#dagelan #memeinaja #quotesindonesia #rusakk #quote #fokusmodus #tumblr #semarang #tumblrinstagram #cethar #tumbrl #cinta #motivasi #centraljava
β€’
Jika kamu punya kata-kata ciptaan kamu sendiri. Kamu boleh kirim langsung kata-katanya via Dm.πŸ‘
Say hi! good people 🐼/🐺
.
.
Support @pupetta.tm
.
.
.
.
.
.
🌍kurang piknik itu wajar, kurang ngopi itu sepertinya kurangajar; kurang belajar dari pahitnya hidupβ˜•
.
.
.
.
.
#wolfpandaquote #berkaryaaja #pupetta_tm #quotes #quotesindonesia #quote #qotd #motivasionline #dagelan #picoftheday #like4follow #like4like #lfl #likeforlike #instagood #instafood #instagram
Mau req quotes? Dm aja.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#Selembarkertasku #mimpidiataskertas #melodydalampuisi #kertaskusam #coretankertas #quotes #quotesgalau #quotesoftheday #catatanmantan #catatanfilm #bandung #galau #quotesbimbang #senjaperempuan #indonesiarepost #anakremaja #quotesindonesia #ceritakita #senjasore #penikmatsenja
#bandunghits #bandung #sunda #anakbgd  #anakhits #pict #schoolkeren #quotebaper
Mau req quotes? Dm aja. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #Selembarkertasku  #mimpidiataskertas  #melodydalampuisi  #kertaskusam  #coretankertas  #quotes  #quotesgalau  #quotesoftheday  #catatanmantan  #catatanfilm  #bandung  #galau  #quotesbimbang  #senjaperempuan  #indonesiarepost  #anakremaja  #quotesindonesia  #ceritakita  #senjasore  #penikmatsenja  #bandunghits  #bandung  #sunda  #anakbgd  #anakhits  #pict  #schoolkeren  #quotebaper 
Mau req quotes? Dm aja.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#Selembarkertasku #mimpidiataskertas #melodydalampuisi #kertaskusam #coretankertas #quotes #quotesgalau #quotesoftheday #catatanmantan #catatanfilm #bandung #galau #quotesbimbang #senjaperempuan #indonesiarepost #anakremaja #quotesindonesia #ceritakita #senjasore #penikmatsenja
#bandunghits #bandung #sunda #anakbgd  #anakhits #pict #schoolkeren #quotebaper
Mau req quotes? Dm aja. β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #Selembarkertasku  #mimpidiataskertas  #melodydalampuisi  #kertaskusam  #coretankertas  #quotes  #quotesgalau  #quotesoftheday  #catatanmantan  #catatanfilm  #bandung  #galau  #quotesbimbang  #senjaperempuan  #indonesiarepost  #anakremaja  #quotesindonesia  #ceritakita  #senjasore  #penikmatsenja  #bandunghits  #bandung  #sunda  #anakbgd  #anakhits  #pict  #schoolkeren  #quotebaper 
Meditasi adalah cara terbaik untuk melatih kebiasaan ini karena meditasi dapat menghilangkan kekacauan dunia dan membuat anda sadar akan pikiran anda, dan membawa diri anda kembali pada saat ini. Ini tidaklah sulit: meditasi bisa dilakukan dimana saja, kapan saja. Seorang guru meditasi sangatlah berguna jika anda bisa menemukannya.
.
Apa maksud kalimat ini? Baca lebih lanjut di blog saya. Link ke blog saya bisa anda temukan di @magnusmulyadi.blog 
#motivationalquotes #inspirationalquotes #bahagia #quotes #quotestoliveby #quotesindonesia #motivasi
Meditasi adalah cara terbaik untuk melatih kebiasaan ini karena meditasi dapat menghilangkan kekacauan dunia dan membuat anda sadar akan pikiran anda, dan membawa diri anda kembali pada saat ini. Ini tidaklah sulit: meditasi bisa dilakukan dimana saja, kapan saja. Seorang guru meditasi sangatlah berguna jika anda bisa menemukannya. . Apa maksud kalimat ini? Baca lebih lanjut di blog saya. Link ke blog saya bisa anda temukan di @magnusmulyadi.blog #motivationalquotes  #inspirationalquotes  #bahagia  #quotes  #quotestoliveby  #quotesindonesia  #motivasi 
Kita memang tidak selalu mendapatkan apa yang kita inginkan namun percayalah Tuhan memberikan apa yang kita butuhkan .
.
.
Jadi jangan mengeluh ketika kita mendapatkan apa yg bukan kita harapkan atau telah kita rencanakan, karna Tuhan lebih tau apa yang kita butuhkan

Repost from #nuibac 
#qutipan #quotesindonesia #selamatsore 
#kuotes #kutipan
Kita memang tidak selalu mendapatkan apa yang kita inginkan namun percayalah Tuhan memberikan apa yang kita butuhkan . . . Jadi jangan mengeluh ketika kita mendapatkan apa yg bukan kita harapkan atau telah kita rencanakan, karna Tuhan lebih tau apa yang kita butuhkan Repost from #nuibac  #qutipan  #quotesindonesia  #selamatsore  #kuotes  #kutipan 
Follow me for more (@sunnyygames)

Dapet apa kalian?πŸ˜‚ Jangan GhostieπŸ‘» Hargai adora yg buat ini😝

Next games klo 30+ like :p 😝 Yg gak like pict ini bakal di delete commentnya😣 (sorry)

#games #game #quiz #kuiz #gamesindo #cerbung #riddle #lolosataukeluar #tesib #tebaknasib #gamesindo #gamesindonesia #fakechat #fakechatindonesia #quotes #quotesindo #quotesindonesia

Mau lihat games lainnya? Cek hashtag ➑ #gameskitten
Tuh Pahami Dan Renungi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
PICTURES @septiahmd
Quotes : @mhammad.rohim
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. . 
Ada Kesamaan? DM 😊
Nitip Quotes? Background? Free! DM πŸ“©
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
. 
Follow Jo Broder :
@minanggoogle @titikajaib
@ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun
.
βž–βž–
#pathdailyindonesia #pathdailyindo #pathdaily #pathbejat #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #dagelan #quotesindonesia #quotesindo #pathbejat #ota_lapau #minangkocak #minanghits #minangkabau #minanglipp #minangsedunia #minangmendunia #sumbar_oke #minanghits #ranahminang #spartacks #spartacksolok #semenpadang #urangawak #urangawakjuo #minangbijak #minangsedunia #paremankampuang #bajinganberkelas #takpunyaotak_
Tuh Pahami Dan Renungi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . PICTURES @septiahmd Quotes : @mhammad.rohim βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Ada Kesamaan? DM 😊 Nitip Quotes? Background? Free! DM πŸ“© βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . Follow Jo Broder : @minanggoogle @titikajaib @ngreceh_ @pasan_gaek @minang_raun . βž–βž– #pathdailyindonesia  #pathdailyindo  #pathdaily  #pathbejat  #pathdailyminang  #ngakakkocakvideo  #ngakakkocak  #dagelan  #quotesindonesia  #quotesindo  #pathbejat  #ota_lapau  #minangkocak  #minanghits  #minangkabau  #minanglipp  #minangsedunia  #minangmendunia  #sumbar_oke  #minanghits  #ranahminang  #spartacks  #spartacksolok  #semenpadang  #urangawak  #urangawakjuo  #minangbijak  #minangsedunia  #paremankampuang  #bajinganberkelas  #takpunyaotak_ 
Dengerin ya temen2😊
β€’
Tag seseorang biar dia juga baper❀
β€’
Jangan lupa follow sosial media kita
@kardussobek
@kardussobek
@kardussobek
β€’
#kardussobek
#dagelan #memeinaja #quotesindonesia #rusakk #quote #fokusmodus #tumblr #semarang #tumblrinstagram #cethar #tumbrl #cinta #motivasi #centraljava
β€’
Jika kamu punya kata-kata ciptaan kamu sendiri. Kamu boleh kirim langsung kata-katanya via Dm.πŸ‘
I liked him, he liked her. (Cukup cau ajee) .
.
.
#lfl #fff #vscofullpack #quotesindonesia #tap2x
Kalo pergi. Ya pergi aja tolol !
Β°
Suport saya terus agar tetap semangat !
Β°
Follow juag @pelukistawa @lamunan_puitis @quotesberkelas  @bekas.luka
Β°
Β°
#bekasluka 
#quotesindonesia 
#quotesberkelas 
#lamunan_puitis 
#pelukistawa 
#ladyrose 
#persetanetika 
#premankampung 
#sikambinghitam
Pekerjaan bukanlah kewajiban, tetapi kebutuhan untuk mengisi waktu yg di habisi oleh detik,menit dan jam .  _RanggaAdityaSetiawan _ * * *

#quotesindonesia #quotesoftheday #quoetstagram #quoteslife #instagram #instadaily #instagood #instaart #anesthetist #anesthesia #anestesi #anesthesialove #anesthesiology #anesthesiologist #everyday #everything #everytime
Imhafidz~yang mulia 😎😎
.
.
.
.
.
Admin: @taufik_core28
Partner : @ari_ardiyanti
Partner : @_dwiidamaraji
.
.
.
Support : @imhafidz
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia#quote #quotesindo#quotesindonesia #inspirasi #dagelan #semangat #katabijak #indonesia #lucu #meme #ngakak #humor #motivasihidup  #gokil #kocak #komedi #hiburan #guyonan #realita #imhafidz #seru #katamotivasi #motivasibijak #motivasidiri #katamutiara #sukses #inspirasi
Imhafidz~yang mulia 😎😎 . . . . . Admin: @taufik_core28 Partner : @ari_ardiyanti Partner : @_dwiidamaraji . . . Support : @imhafidz . . . #pathdaily  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia #quote  #quotesindo #quotesindonesia  #inspirasi  #dagelan  #semangat  #katabijak  #indonesia  #lucu  #meme  #ngakak  #humor  #motivasihidup  #gokil  #kocak  #komedi  #hiburan  #guyonan  #realita  #imhafidz  #seru  #katamotivasi  #motivasibijak  #motivasidiri  #katamutiara  #sukses  #inspirasi 
Jangan beri harapan.
β€’
Tag seseorang biar dia juga baper❀
β€’
Jangan lupa follow sosial media kita
@kardussobek
@kardussobek
@kardussobek
β€’
#kardussobek
#dagelan #memeinaja #quotesindonesia #rusakk #quote #fokusmodus #tumblr #semarang #tumblrinstagram #cethar #tumbrl #cinta #motivasi #centraljava
β€’
Jika kamu punya kata-kata ciptaan kamu sendiri. Kamu boleh kirim langsung kata-katanya via Dm.πŸ‘
Bisa di ukur ga?πŸ“
.
.
.
Jangan lupa add official akun line : @xcs8443n (Pakai @ yah )
.
Kepoin kuy :
πŸ‘€ ( @sajaksindiran )
πŸ‘€ (@jowobaperr)
.
Yang punya quotes background keritikan dan saran lempar dm atau via line official yah πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#quotes #quotestags #quotescinta #quoteshariini #jahatsebentar #quotesindonesia #instagramngawur #grasagrusu
#quotes #quotestags #quotesindonesia #quoteshits #quoteskekinian #quotesoftheday #game #instagramngawur #kitaberbeda#jahat #hatiyangtersakiti #cirebonhits #baper
Bisa di ukur ga?πŸ“ . . . Jangan lupa add official akun line : @xcs8443n (Pakai @ yah ) . Kepoin kuy : πŸ‘€ ( @sajaksindiran ) πŸ‘€ (@jowobaperr) . Yang punya quotes background keritikan dan saran lempar dm atau via line official yah πŸ‘ŒπŸ» . . #quotes  #quotestags  #quotescinta  #quoteshariini  #jahatsebentar  #quotesindonesia  #instagramngawur  #grasagrusu  #quotes  #quotestags  #quotesindonesia  #quoteshits  #quoteskekinian  #quotesoftheday  #game  #instagramngawur  #kitaberbeda #jahat  #hatiyangtersakiti  #cirebonhits  #baper