an online Instagram web viewer

#r2 medias

Photos

LOVING this new deep, super shiny red for the holidays! 🎄⛄️🍂 I used Garnier Nutrisse Ultra Color in #R2!❤️ #garniergirl @GarnierUSA @Cosmopolitan #ad
LOVING this new deep, super shiny red for the holidays! 🎄⛄️🍂 I used Garnier Nutrisse Ultra Color in #R2 !❤️ #garniergirl  @GarnierUSA @Cosmopolitan #ad 
Is Rey a Skywalker or Kenobi? What even is Rey? What do you think?
Is Rey a Skywalker or Kenobi? What even is Rey? What do you think?
Who is your favorite Jedi ?
Who is your favorite Jedi ?
What was the best original trilogy movie? 🤔
What was the best original trilogy movie? 🤔
АКМЕ #r2 #r2network
Felicidad infinita.. 1er año superado.. Brindis de culminacion de clases por 2017.. #Bellostodos.. #R2/R3abordo
Felicidad infinita.. 1er año superado.. Brindis de culminacion de clases por 2017.. #Bellostodos .. #R2 /R3abordo
Natal da firma! 🌲❤️
#santinha #r2
#R2/3 #Ortop
Z1000R1とZ1000R2👍
親方とスーさん👍
並べて撮ったのは初めて🔰
走ったのも初めて🔰
とある港にて撮影会🎵

画像は「み~さん」提供😆
アザぁ~っす👌
スマホとは大違い🎵

#Z1000R 
#R1
#R2
#Kawasaki
#ライムグリーン
#とある港
#親方
#スーさん
#大黒Zミーティング
#み~さんサンクス😉👍🎶
Z1000R1とZ1000R2👍 親方とスーさん👍 並べて撮ったのは初めて🔰 走ったのも初めて🔰 とある港にて撮影会🎵 画像は「み~さん」提供😆 アザぁ~っす👌 スマホとは大違い🎵 #Z1000R  #R1  #R2  #Kawasaki  #ライムグリーン  #とある港  #親方  #スーさん  #大黒Zミーティング  #み ï½žã•ã‚“サンクス😉👍🎶
Đừng bao giờ quên em nó nhá 😁😁😁
#adidas #nmd #r2 #sf #replica
Rawatlah rumput sendiri agar selalu hijau segar harum sepanjang hari. Betul apa betul? Biar pahala makin bertambah setiap hari

Merawat cinta itu wajib hukumnya.

Salah satunya dengan si mungil dan si duo.

Si mungil ini yang akan selalu menjaga PH di area intim para istri dan membantu permasalahan keputihan.  Keset lah bahasanyaaa. 
Si duo yang akan membantu stamina para suami karena akan mereset ekspresi gen, renew n recharge. si duo ini denger denger sekali minum setara dengan 6 porsi sate kambing. Kalau yang terbiasa bekerja ,si.duo ini membantu stamina untuk tidak mudah lelah. Eits si duo juga boleh ya dikonsumsi untuk para istri.

Mau memberikan ini untuk hadiah pasangan?

Chat aku di whatsapp yaa 083898977873

#R2
#R2nuskin
#seksualitas
#satekambing
#bisnisnuskin 
#ageloc 
#antiaging 
#agelocgalvanicspa 
#galvanicspa 
#galvanicspajakarta 
#galvanicspawajah 
#galvanicspanuskin
#galvanicbodyspa 
#galvanicbadan 
#galvanic
#nuskin 
#nuskinjakarta 
#nuskinindonesia 
#nuskinpromo 
#nuskinbekasi 
#nuskinsemarang 
#nuskinserpong 
#nuskinbandung 
#nuskinmakasar 
#langsingsehat 
#sehatcantikbersamanuskin
Rawatlah rumput sendiri agar selalu hijau segar harum sepanjang hari. Betul apa betul? Biar pahala makin bertambah setiap hari Merawat cinta itu wajib hukumnya. Salah satunya dengan si mungil dan si duo. Si mungil ini yang akan selalu menjaga PH di area intim para istri dan membantu permasalahan keputihan. Keset lah bahasanyaaa. Si duo yang akan membantu stamina para suami karena akan mereset ekspresi gen, renew n recharge. si duo ini denger denger sekali minum setara dengan 6 porsi sate kambing. Kalau yang terbiasa bekerja ,si.duo ini membantu stamina untuk tidak mudah lelah. Eits si duo juga boleh ya dikonsumsi untuk para istri. Mau memberikan ini untuk hadiah pasangan? Chat aku di whatsapp yaa 083898977873 #R2  #R2nuskin  #seksualitas  #satekambing  #bisnisnuskin  #ageloc  #antiaging  #agelocgalvanicspa  #galvanicspa  #galvanicspajakarta  #galvanicspawajah  #galvanicspanuskin  #galvanicbodyspa  #galvanicbadan  #galvanic  #nuskin  #nuskinjakarta  #nuskinindonesia  #nuskinpromo  #nuskinbekasi  #nuskinsemarang  #nuskinserpong  #nuskinbandung  #nuskinmakasar  #langsingsehat  #sehatcantikbersamanuskin 
.
AGELOC R2
AgeLOC R2 merupakan produk suplement makanan.
.

Kelebihan dan Manfaat:
1. Memelihara dan meningkatkan tingkat dasar dari energi
2. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menetralisir dan membuang timbunan sampah dalam sel serta produk yang mengandung toksin lainnya (detoksifikasi)
3. Melindungi serta membentengi sel dari kerusakan yang disebabkan oleh racun dari luar.
4. Mengembalikan fungsi sel agar dapat berfungsi secara normal kembali
5. Membantu meningkatkan vitalitas 3 dimensi yang biasanya mengalami penurunan sejalan dengan pertambahan usia, kesehatan sexual, ketajaman mental dan kekuatan fisik.
6. Mampu membantu mensugesti Anda agar merasa selalu muda dan memiliki semangat yang selalu baru.
.

Hasil yang akan anda rasakan sesudah mengkonsumsi AgeLOC R2:
-  Meningkatkan fungsi seksualitas
-  Memperkuat akar rambut serta membuat rambut tampak lebih hitam
- Meningkatkan stamina tubuh secara signifikan
-  Membantu memelihara kesehatan jantung serta memelihara tekanan darah dalam batas normal
-  Memperbaharui sel tubuh yg mengalami kerusakan
-  Meningkatkan komunikasi dan focus, stamina meningkatkan kinerja organ ginjal, lever, pancreas, jantung, akar, rambut, asma, psoriasis, memperbaiki enzim dan meningkatkan kualitas tidur.
.
JOIN MEMBER & KONSULTASI :
📱Fast respon WA 081250155007 .
📱Fast respon BBM D4E8E37E .
📱Fast respon Line tiaa_jualanku

#nuskin #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinbalikpapan #nuskinmakassar #galvanicfacespa #jakarta #nuskinbogor #nuskinpontianak #nuskinpku #nuskinbandung #galvanicmurah #r2 #nuskinid #nuskinjambi #r2nuskin #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbatam #ageloc #galvanicbody #antiaging #nuskinmalang #nuskinmanado #rollonnuskin #nuskinpromo
. AGELOC R2 AgeLOC R2 merupakan produk suplement makanan. . Kelebihan dan Manfaat: 1. Memelihara dan meningkatkan tingkat dasar dari energi 2. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menetralisir dan membuang timbunan sampah dalam sel serta produk yang mengandung toksin lainnya (detoksifikasi) 3. Melindungi serta membentengi sel dari kerusakan yang disebabkan oleh racun dari luar. 4. Mengembalikan fungsi sel agar dapat berfungsi secara normal kembali 5. Membantu meningkatkan vitalitas 3 dimensi yang biasanya mengalami penurunan sejalan dengan pertambahan usia, kesehatan sexual, ketajaman mental dan kekuatan fisik. 6. Mampu membantu mensugesti Anda agar merasa selalu muda dan memiliki semangat yang selalu baru. . Hasil yang akan anda rasakan sesudah mengkonsumsi AgeLOC R2: - Meningkatkan fungsi seksualitas - Memperkuat akar rambut serta membuat rambut tampak lebih hitam - Meningkatkan stamina tubuh secara signifikan - Membantu memelihara kesehatan jantung serta memelihara tekanan darah dalam batas normal - Memperbaharui sel tubuh yg mengalami kerusakan - Meningkatkan komunikasi dan focus, stamina meningkatkan kinerja organ ginjal, lever, pancreas, jantung, akar, rambut, asma, psoriasis, memperbaiki enzim dan meningkatkan kualitas tidur. . JOIN MEMBER & KONSULTASI : 📱Fast respon WA 081250155007 . 📱Fast respon BBM D4E8E37E . 📱Fast respon Line tiaa_jualanku #nuskin  #nuskinmedan  #nuskinpekanbaru  #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinbekasi  #nuskinindonesia  #nuskinbalikpapan  #nuskinmakassar  #galvanicfacespa  #jakarta  #nuskinbogor  #nuskinpontianak  #nuskinpku  #nuskinbandung  #galvanicmurah  #r2  #nuskinid  #nuskinjambi  #r2nuskin  #nuskinpapua  #nuskinambon  #nuskinbatam  #ageloc  #galvanicbody  #antiaging  #nuskinmalang  #nuskinmanado  #rollonnuskin  #nuskinpromo 
.
AGELOC R2
AgeLOC R2 merupakan produk suplement makanan.
.

Kelebihan dan Manfaat:
1. Memelihara dan meningkatkan tingkat dasar dari energi
2. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menetralisir dan membuang timbunan sampah dalam sel serta produk yang mengandung toksin lainnya (detoksifikasi)
3. Melindungi serta membentengi sel dari kerusakan yang disebabkan oleh racun dari luar.
4. Mengembalikan fungsi sel agar dapat berfungsi secara normal kembali
5. Membantu meningkatkan vitalitas 3 dimensi yang biasanya mengalami penurunan sejalan dengan pertambahan usia, kesehatan sexual, ketajaman mental dan kekuatan fisik.
6. Mampu membantu mensugesti Anda agar merasa selalu muda dan memiliki semangat yang selalu baru.
.

Hasil yang akan anda rasakan sesudah mengkonsumsi AgeLOC R2:
-  Meningkatkan fungsi seksualitas
-  Memperkuat akar rambut serta membuat rambut tampak lebih hitam
- Meningkatkan stamina tubuh secara signifikan
-  Membantu memelihara kesehatan jantung serta memelihara tekanan darah dalam batas normal
-  Memperbaharui sel tubuh yg mengalami kerusakan
-  Meningkatkan komunikasi dan focus, stamina meningkatkan kinerja organ ginjal, lever, pancreas, jantung, akar, rambut, asma, psoriasis, memperbaiki enzim dan meningkatkan kualitas tidur.
.
JOIN MEMBER & KONSULTASI :
📱Fast respon WA 081250155007 .
📱Fast respon BBM D4E8E37E .
📱Fast respon Line tiaa_jualanku

#nuskin #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinbalikpapan #nuskinmakassar #galvanicfacespa #jakarta #nuskinbogor #nuskinpontianak #nuskinpku #nuskinbandung #galvanicmurah #r2 #nuskinid #nuskinjambi #r2nuskin #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbatam #ageloc #galvanicbody #antiaging #nuskinmalang #nuskinmanado #rollonnuskin #nuskinpromo
. AGELOC R2 AgeLOC R2 merupakan produk suplement makanan. . Kelebihan dan Manfaat: 1. Memelihara dan meningkatkan tingkat dasar dari energi 2. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menetralisir dan membuang timbunan sampah dalam sel serta produk yang mengandung toksin lainnya (detoksifikasi) 3. Melindungi serta membentengi sel dari kerusakan yang disebabkan oleh racun dari luar. 4. Mengembalikan fungsi sel agar dapat berfungsi secara normal kembali 5. Membantu meningkatkan vitalitas 3 dimensi yang biasanya mengalami penurunan sejalan dengan pertambahan usia, kesehatan sexual, ketajaman mental dan kekuatan fisik. 6. Mampu membantu mensugesti Anda agar merasa selalu muda dan memiliki semangat yang selalu baru. . Hasil yang akan anda rasakan sesudah mengkonsumsi AgeLOC R2: - Meningkatkan fungsi seksualitas - Memperkuat akar rambut serta membuat rambut tampak lebih hitam - Meningkatkan stamina tubuh secara signifikan - Membantu memelihara kesehatan jantung serta memelihara tekanan darah dalam batas normal - Memperbaharui sel tubuh yg mengalami kerusakan - Meningkatkan komunikasi dan focus, stamina meningkatkan kinerja organ ginjal, lever, pancreas, jantung, akar, rambut, asma, psoriasis, memperbaiki enzim dan meningkatkan kualitas tidur. . JOIN MEMBER & KONSULTASI : 📱Fast respon WA 081250155007 . 📱Fast respon BBM D4E8E37E . 📱Fast respon Line tiaa_jualanku #nuskin  #nuskinmedan  #nuskinpekanbaru  #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinbekasi  #nuskinindonesia  #nuskinbalikpapan  #nuskinmakassar  #galvanicfacespa  #jakarta  #nuskinbogor  #nuskinpontianak  #nuskinpku  #nuskinbandung  #galvanicmurah  #r2  #nuskinid  #nuskinjambi  #r2nuskin  #nuskinpapua  #nuskinambon  #nuskinbatam  #ageloc  #galvanicbody  #antiaging  #nuskinmalang  #nuskinmanado  #rollonnuskin  #nuskinpromo 
.
AGELOC R2
AgeLOC R2 merupakan produk suplement makanan.
.

Kelebihan dan Manfaat:
1. Memelihara dan meningkatkan tingkat dasar dari energi
2. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menetralisir dan membuang timbunan sampah dalam sel serta produk yang mengandung toksin lainnya (detoksifikasi)
3. Melindungi serta membentengi sel dari kerusakan yang disebabkan oleh racun dari luar.
4. Mengembalikan fungsi sel agar dapat berfungsi secara normal kembali
5. Membantu meningkatkan vitalitas 3 dimensi yang biasanya mengalami penurunan sejalan dengan pertambahan usia, kesehatan sexual, ketajaman mental dan kekuatan fisik.
6. Mampu membantu mensugesti Anda agar merasa selalu muda dan memiliki semangat yang selalu baru.
.

Hasil yang akan anda rasakan sesudah mengkonsumsi AgeLOC R2:
-  Meningkatkan fungsi seksualitas
-  Memperkuat akar rambut serta membuat rambut tampak lebih hitam
- Meningkatkan stamina tubuh secara signifikan
-  Membantu memelihara kesehatan jantung serta memelihara tekanan darah dalam batas normal
-  Memperbaharui sel tubuh yg mengalami kerusakan
-  Meningkatkan komunikasi dan focus, stamina meningkatkan kinerja organ ginjal, lever, pancreas, jantung, akar, rambut, asma, psoriasis, memperbaiki enzim dan meningkatkan kualitas tidur.
.
JOIN MEMBER & KONSULTASI :
📱Fast respon WA 081250155007 .
📱Fast respon BBM D4E8E37E .
📱Fast respon Line tiaa_jualanku

#nuskin #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinsurabaya #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinindonesia #nuskinbalikpapan #nuskinmakassar #galvanicfacespa #jakarta #nuskinbogor #nuskinpontianak #nuskinpku #nuskinbandung #galvanicmurah #r2 #nuskinid #nuskinjambi #r2nuskin #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbatam #ageloc #galvanicbody #antiaging #nuskinmalang #nuskinmanado #rollonnuskin #nuskinpromo
. AGELOC R2 AgeLOC R2 merupakan produk suplement makanan. . Kelebihan dan Manfaat: 1. Memelihara dan meningkatkan tingkat dasar dari energi 2. Meningkatkan kemampuan tubuh dalam menetralisir dan membuang timbunan sampah dalam sel serta produk yang mengandung toksin lainnya (detoksifikasi) 3. Melindungi serta membentengi sel dari kerusakan yang disebabkan oleh racun dari luar. 4. Mengembalikan fungsi sel agar dapat berfungsi secara normal kembali 5. Membantu meningkatkan vitalitas 3 dimensi yang biasanya mengalami penurunan sejalan dengan pertambahan usia, kesehatan sexual, ketajaman mental dan kekuatan fisik. 6. Mampu membantu mensugesti Anda agar merasa selalu muda dan memiliki semangat yang selalu baru. . Hasil yang akan anda rasakan sesudah mengkonsumsi AgeLOC R2: - Meningkatkan fungsi seksualitas - Memperkuat akar rambut serta membuat rambut tampak lebih hitam - Meningkatkan stamina tubuh secara signifikan - Membantu memelihara kesehatan jantung serta memelihara tekanan darah dalam batas normal - Memperbaharui sel tubuh yg mengalami kerusakan - Meningkatkan komunikasi dan focus, stamina meningkatkan kinerja organ ginjal, lever, pancreas, jantung, akar, rambut, asma, psoriasis, memperbaiki enzim dan meningkatkan kualitas tidur. . JOIN MEMBER & KONSULTASI : 📱Fast respon WA 081250155007 . 📱Fast respon BBM D4E8E37E . 📱Fast respon Line tiaa_jualanku #nuskin  #nuskinmedan  #nuskinpekanbaru  #nuskinsurabaya  #nuskinjakarta  #nuskinbekasi  #nuskinindonesia  #nuskinbalikpapan  #nuskinmakassar  #galvanicfacespa  #jakarta  #nuskinbogor  #nuskinpontianak  #nuskinpku  #nuskinbandung  #galvanicmurah  #r2  #nuskinid  #nuskinjambi  #r2nuskin  #nuskinpapua  #nuskinambon  #nuskinbatam  #ageloc  #galvanicbody  #antiaging  #nuskinmalang  #nuskinmanado  #rollonnuskin  #nuskinpromo 
•••
KAKAK CANTIK YUK DIBACA PENTING BANGET!!
.
Setrika wajah di salon, sekali treatment bayar berapa?? Okay anggaplah termurah 300rb.SEKALI AJA BAYAR 300RB
RUGI BANYAAAAK KAK
Belum ongkos pp ke salon loh. Kalo udah langganan ya tip ala ala juga
.
Kenapa ga treatment sendiri aja di rumah?? Bisa berkali2, punya saya udah mau 3 tahun loh galva masih awet sampai sekarang 😍😍 GA LAGI MESTI KE SALON BUAT TREATMENT 😉
.
Kakak kapan punya??? ORDER SEKARANG!! Alat kecil mungil nan ajaib ini wajib banget jadi temen baru kakak loh!!
.
Kenapa?
🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies
🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
🔹Gak butuh waktu lama, no ribet
🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit
🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow

Soal manfaat?? Jangan ditanya!!
.
Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah
2. Menghilangkan keriput
3. Menghilangkan flek2
4. Mencerahkan wajah
5. Mengangkat kelopak mata
6. Memudarkan kantung mata
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat

Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir
3. Membentuk tubuh
4. Menghilangkan selulit
5. Memudarkan strechmark
6. Memudarkan keloid

Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut
2. Meningkatkan volume rambut
3. Menguatkan akar rambut
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala
5. Meratakan pertumbuhan rambut
.
.
pemesanan langsung chat wa yaa... #galvanicfacespa #peniruswajah #artiskorea #korea #vshape #likeforlike #nuskinmakasar #ap24 
#scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97 #tegreen 
#rollon #nuskinmalaysia #nuskinsingapore #nuskinthailand #likeforlikes #like4like #like4likes 
#quote #quoteoftheday #scionrollon #maskerepoch #r2 #lufra #pekanbaru #olshopjakarta
••• KAKAK CANTIK YUK DIBACA PENTING BANGET!! . Setrika wajah di salon, sekali treatment bayar berapa?? Okay anggaplah termurah 300rb.SEKALI AJA BAYAR 300RB RUGI BANYAAAAK KAK Belum ongkos pp ke salon loh. Kalo udah langganan ya tip ala ala juga . Kenapa ga treatment sendiri aja di rumah?? Bisa berkali2, punya saya udah mau 3 tahun loh galva masih awet sampai sekarang 😍😍 GA LAGI MESTI KE SALON BUAT TREATMENT 😉 . Kakak kapan punya??? ORDER SEKARANG!! Alat kecil mungil nan ajaib ini wajib banget jadi temen baru kakak loh!! . Kenapa? 🔹Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 🔹Alat bisa dipakai sekeluarga, efesies 🔹Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 🔹Gak butuh waktu lama, no ribet 🔹1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit 🔹Bisa jadi bisnis sampingan, wow Soal manfaat?? Jangan ditanya!! . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah 2. Menghilangkan keriput 3. Menghilangkan flek2 4. Mencerahkan wajah 5. Mengangkat kelopak mata 6. Memudarkan kantung mata 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir 3. Membentuk tubuh 4. Menghilangkan selulit 5. Memudarkan strechmark 6. Memudarkan keloid Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut 2. Meningkatkan volume rambut 3. Menguatkan akar rambut 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala 5. Meratakan pertumbuhan rambut . . pemesanan langsung chat wa yaa... #galvanicfacespa  #peniruswajah  #artiskorea  #korea  #vshape  #likeforlike  #nuskinmakasar  #ap24  #scionwhiteningrollon  #glacialmarinemud  #lifepak  #napca  #liquidbodylufra  #tegreen97  #tegreen  #rollon  #nuskinmalaysia  #nuskinsingapore  #nuskinthailand  #likeforlikes  #like4like  #like4likes  #quote  #quoteoftheday  #scionrollon  #maskerepoch  #r2  #lufra  #pekanbaru  #olshopjakarta 
Super cool moving and talking R2. I'm gonna weather him up and make him look suitably star wars grubby. He's just too shiny and new at the moment. #r2-d2 R2 #r2unit #starwars #droids #robot #mecha
Super cool moving and talking R2. I'm gonna weather him up and make him look suitably star wars grubby. He's just too shiny and new at the moment. #r2 -d2 R2 #r2unit  #starwars  #droids  #robot  #mecha 
❤️❤️❤️
.
.
GLACIAL MARINE MUD :
.
MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK.
.
Masker lumpur yang sangat efektif menyerap & mengeluarkan kotoran, mengurangi minyak, mengangkat sel2 kulit mati & menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yg bermanfaat.
.
Membuat Wajah Bersih, Lembut, Halus, Kencang, Pori2 Mengecil & Efektif Membersihkan Jerawat.
.
Cusss order NOW
.👇👇👇👇👇👇👇👇
WA 📲+6281281917908

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
❤️❤️❤️ . . GLACIAL MARINE MUD : . MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK. . Masker lumpur yang sangat efektif menyerap & mengeluarkan kotoran, mengurangi minyak, mengangkat sel2 kulit mati & menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yg bermanfaat. . Membuat Wajah Bersih, Lembut, Halus, Kencang, Pori2 Mengecil & Efektif Membersihkan Jerawat. . Cusss order NOW .👇👇👇👇👇👇👇👇 WA 📲+6281281917908 #clearactionsystem  #claypack  #polishingpeel  #bodybarnuskin  #liquidbodybar  #nuskinmurah  #tegreen  #galvanicspa  #galvanicspamurah  #blemishnuskin  #ap24  #tintednuskin  #epoch  #scion  #scionmurah  #exfoliant  #lufra  #marinemud  #napca  #maskerlumpur  #lifepak  #enhancer  #tpwsystem  #marineomega  #r2  #g3jus  #pharmanex  #yspan  #nutricential  #glacialmarinemud 
Rogue One or The Last Jedi?🤔 If you cant answer than Rogue One or The Force Awakens ?
Rogue One or The Last Jedi?🤔 If you cant answer than Rogue One or The Force Awakens ?
❤️❤️❤️
Testimony from my lovely customer 🙏❤️
.
.
GLACIAL MARINE MUD :
.
MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK.
.
Masker lumpur yang sangat efektif menyerap & mengeluarkan kotoran, mengurangi minyak, mengangkat sel2 kulit mati & menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yg bermanfaat.
.
Membuat Wajah Bersih, Lembut, Halus, Kencang, Pori2 Mengecil & Efektif Membersihkan Jerawat.
.
🎉TERBATAS ! 
PESAN SEKARANG !
..
Order please WA 📲+6281281917908

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
❤️❤️❤️ Testimony from my lovely customer 🙏❤️ . . GLACIAL MARINE MUD : . MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK. . Masker lumpur yang sangat efektif menyerap & mengeluarkan kotoran, mengurangi minyak, mengangkat sel2 kulit mati & menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yg bermanfaat. . Membuat Wajah Bersih, Lembut, Halus, Kencang, Pori2 Mengecil & Efektif Membersihkan Jerawat. . 🎉TERBATAS ! PESAN SEKARANG ! .. Order please WA 📲+6281281917908 #clearactionsystem  #claypack  #polishingpeel  #bodybarnuskin  #liquidbodybar  #nuskinmurah  #tegreen  #galvanicspa  #galvanicspamurah  #blemishnuskin  #ap24  #tintednuskin  #epoch  #scion  #scionmurah  #exfoliant  #lufra  #marinemud  #napca  #maskerlumpur  #lifepak  #enhancer  #tpwsystem  #marineomega  #r2  #g3jus  #pharmanex  #yspan  #nutricential  #glacialmarinemud 
❤️❤️❤️
.
GLACIAL MARINE MUD :
.
MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK.
.
Masker lumpur yang sangat efektif menyerap & mengeluarkan kotoran, mengurangi minyak, mengangkat sel2 kulit mati & menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yg bermanfaat.
.
Membuat Wajah Bersih, Lembut, Halus, Kencang, Pori2 Mengecil & Efektif Membersihkan Jerawat.
.
🎉TERBATAS ! 
PESAN SEKARANG !
.
JANGAN SAMPAI GAK KEBAGIAN
..
Order please WA 📲+6281281917908

#clearactionsystem #claypack #polishingpeel #bodybarnuskin #liquidbodybar #nuskinmurah #tegreen #galvanicspa #galvanicspamurah #blemishnuskin #ap24 #tintednuskin #epoch #scion #scionmurah #exfoliant #lufra #marinemud #napca #maskerlumpur #lifepak #enhancer #tpwsystem #marineomega #r2 #g3jus #pharmanex #yspan #nutricential #glacialmarinemud
❤️❤️❤️ . GLACIAL MARINE MUD : . MENARIK KOTORAN KELUAR, MENAMPILKAN KULIT YANG CANTIK. . Masker lumpur yang sangat efektif menyerap & mengeluarkan kotoran, mengurangi minyak, mengangkat sel2 kulit mati & menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yg bermanfaat. . Membuat Wajah Bersih, Lembut, Halus, Kencang, Pori2 Mengecil & Efektif Membersihkan Jerawat. . 🎉TERBATAS ! PESAN SEKARANG ! . JANGAN SAMPAI GAK KEBAGIAN .. Order please WA 📲+6281281917908 #clearactionsystem  #claypack  #polishingpeel  #bodybarnuskin  #liquidbodybar  #nuskinmurah  #tegreen  #galvanicspa  #galvanicspamurah  #blemishnuskin  #ap24  #tintednuskin  #epoch  #scion  #scionmurah  #exfoliant  #lufra  #marinemud  #napca  #maskerlumpur  #lifepak  #enhancer  #tpwsystem  #marineomega  #r2  #g3jus  #pharmanex  #yspan  #nutricential  #glacialmarinemud 
Por que acelerar é preciso. #go27 #FT250 #Mini #R2 #ADNRacing
Masker Epoch Glacial Marine Mud hadir untuk kamu yg mendambakan wajah bersih dan cerah bebas minyak.
Berikut beberapa manfaat Masker Epoch Glacial Marine Mud :
.
✔ Masker ini bermanfaat mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati
✔ Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak
✔ Membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
✔ Menenangkan kulit yang memerah
Mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
✔ Menghilangkan komedo dan jerawat dengan pemakaian rutin
✔ Membuat kulit mulus dan Cerah bercahaya
.
Info lengkap & Pemesanan :

Line : @yogitamaki (pakai @ didepan)
CP/WA : 081399083819 .
#Likeforlike #Likeforlikes #Like4like #Like4likes #Nuskin #NuskinIndonesia #NuskinJakarta #NuskinMedan #Nuskinpekanbaru #Nuskinbandung #Nuskinmakassar #NuskinSurabaya #Nuskinsemarang #NuskinBekasi #NuskinSerpong #NuskinMurah #AgeLocR2 
#ScionRollOn #Ap24 #GalvanicSpa #Galvanic #MaskerEpoch #GlacialMarinemud #Tegreen #R2 #LifePak #Napca #Yspan #Lufra #Lumispa
Masker Epoch Glacial Marine Mud hadir untuk kamu yg mendambakan wajah bersih dan cerah bebas minyak. Berikut beberapa manfaat Masker Epoch Glacial Marine Mud : . ✔ Masker ini bermanfaat mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati ✔ Sangat bagus mengurangi minyak di kulit wajah berminyak ✔ Membuat kulit wajah lebih bersih dan halus ✔ Menenangkan kulit yang memerah Mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori ✔ Menghilangkan komedo dan jerawat dengan pemakaian rutin ✔ Membuat kulit mulus dan Cerah bercahaya . Info lengkap & Pemesanan : Line : @yogitamaki (pakai @ didepan) CP/WA : 081399083819 . #Likeforlike  #Likeforlikes  #Like4like  #Like4likes  #Nuskin  #NuskinIndonesia  #NuskinJakarta  #NuskinMedan  #Nuskinpekanbaru  #Nuskinbandung  #Nuskinmakassar  #NuskinSurabaya  #Nuskinsemarang  #NuskinBekasi  #NuskinSerpong  #NuskinMurah  #AgeLocR2  #ScionRollOn  #Ap24  #GalvanicSpa  #Galvanic  #MaskerEpoch  #GlacialMarinemud  #Tegreen  #R2  #LifePak  #Napca  #Yspan  #Lufra  #Lumispa 
#R2(REMYROYALTY) #F&S(FOLLOW&SUPPORT) CLICKLINKINBIO If You Haven't Already!!! FULL VIDEO OUT NOW @grmdaily #Fly #High #Females #Beats #Uk #SOLO #Sexy #Seductive #Beautiful #Girls #Ladies #Ganja #Meditation #Highest #Chance #Take #It #Dont #Sleep #Vigilants #Me #Great #Grade
おでかけでぃ♡
池袋に行きまして(初参戦)
#プラレタリウム 見てきたァ
その後ハワイアンチックな所で
ご飯食べに行きましたァ♡
なんと夜景が素敵な場所でした

そして戦利品の駄菓子笑
1日幸せでした☺💕 #池袋 #プラレタリウム
#サンシャインシティ 
#R2-D2 #BB-9E 目撃!!
戦利品 #駄菓子󾬍
おでかけでぃ♡ 池袋に行きまして(初参戦) #プラレタリウム  見てきたァ その後ハワイアンチックな所で ご飯食べに行きましたァ♡ なんと夜景が素敵な場所でした そして戦利品の駄菓子笑 1日幸せでした☺💕 #池袋  #プラレタリウム  #サンシャインシティ  #R2 -D2 #BB -9E 目撃!! 戦利品 #駄菓子 ó¾¬
The one and only RD-D2! Childhood dream come true! #starwarsgalacticnights #r2 #hero #starwarsdroids #starwars
Nuestro último convivio juntos amigos, fue de los mejores!!! La pasamos increíble 🍻😍💕 #lastday #lastnight #Convivio #R2 #024LasAmericas #friends #latepost
Alhamdulillah R2, Napca, Ap24 sudah sampai kepada seorang sahabat. 
Semoga Allah mudahkan ikhtiar yaa

Insya allah manfaat. 
#r2
#ap24 
#pastagigi 
#napca
#odolap24
Alhamdulillah R2, Napca, Ap24 sudah sampai kepada seorang sahabat. Semoga Allah mudahkan ikhtiar yaa Insya allah manfaat. #r2  #ap24  #pastagigi  #napca  #odolap24 
Will Kylo turn to the light or will Rey turn to the dark?
Will Kylo turn to the light or will Rey turn to the dark?
Big 😄when we finished our first world rally event 💪#JWRC #TourDeCorse 🇫🇷
Big 😄when we finished our first world rally event 💪#JWRC  #TourDeCorse  🇫🇷
We absolutely love R2-D2! What’s your favourite droid from the mobiel? #movie #starwars #exhibition #r2 #awesome #walkthrough #visit #fan
Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN.
.
Pulang kerja,tinggal facial sndiri d rmh,weekend,tinggal facial sndiri jg,hanya 10menit,kelar smua...😘😘 Manfaat AgeLOC Galvanic Face :
.
👉 Mengecilkan Pori-pori Wajah
👉 Menghilangkan Kerutan
👉 Menghilangkan & mencegah FLEK hitam
👉 Menghilangkan Garis Halus
👉 Meniruskan Pipi
👉 Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit)
👉 Meratakan Texture Kulit Wajah
👉 Menghilangkan Bekas Jerawat
👉 Mencerahkan Wajah
👉 Mengurangi Kantong Mata 🎀Galvanic Body spa
💦Hilangan lemak & perut buncit
💦Hilangkan selulit & strechmark
💦Menghaluskan tekstur kulit anda
💦melembutkan
💦bantu hilangkan keloid 😄
💦banyak lagi guys manfaatnya 😊

Hubungi kami di whatsapp 083898977873 CindyCyrilia .
#galvanicspa #galva #galvanic #galvabody #arisangalva #arisangalvanic #galvanicnuskin #pemutihketiak #marineomega #whitening #injectwhitening #scion #ap24 #tegreen #galvanicmurah #perennial #lifepak #tr90 #bisnis #ageloc #antiaging #setrikawajah #R2 #pemutihgigi #agelocYspan #testimonigalvanic #Yspan #YouthSpan #exponuskin #promoexpo
Dengan alat kecil super canggih ini nikmati perawatan dimana saja & kapan saja, gak perlu repot bolak balik salon atau ke klinik kecantikan, TANPA EFEK SAMPING & KETERGANTUNGAN. . Pulang kerja,tinggal facial sndiri d rmh,weekend,tinggal facial sndiri jg,hanya 10menit,kelar smua...😘😘 Manfaat AgeLOC Galvanic Face : . 👉 Mengecilkan Pori-pori Wajah 👉 Menghilangkan Kerutan 👉 Menghilangkan & mencegah FLEK hitam 👉 Menghilangkan Garis Halus 👉 Meniruskan Pipi 👉 Detoksifikasi (membuang racun2 yang tertimbun dibawah kulit) 👉 Meratakan Texture Kulit Wajah 👉 Menghilangkan Bekas Jerawat 👉 Mencerahkan Wajah 👉 Mengurangi Kantong Mata 🎀Galvanic Body spa 💦Hilangan lemak & perut buncit 💦Hilangkan selulit & strechmark 💦Menghaluskan tekstur kulit anda 💦melembutkan 💦bantu hilangkan keloid 😄 💦banyak lagi guys manfaatnya 😊 Hubungi kami di whatsapp 083898977873 CindyCyrilia . #galvanicspa  #galva  #galvanic  #galvabody  #arisangalva  #arisangalvanic  #galvanicnuskin  #pemutihketiak  #marineomega  #whitening  #injectwhitening  #scion  #ap24  #tegreen  #galvanicmurah  #perennial  #lifepak  #tr90  #bisnis  #ageloc  #antiaging  #setrikawajah  #R2  #pemutihgigi  #agelocYspan  #testimonigalvanic  #Yspan  #YouthSpan  #exponuskin  #promoexpo 
Galvanic Spa meliliki 4konduktor,

1.Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi.

2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriupt dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah

3. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, dan mengatasi kebotakan/rambut tipis. Tumbuh layaknya saat kita masih bayi.

4. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll. Bisa jg utk menghilangkan bekas luka dan strechmark. Terapi bayi/anak kecilpun bisa. Bagus utk perkembangan motoriknya. Kalo kita masuk angin bisa utk oles dipunggung kita inshaalloh enakan, buat mijit suami yg capek kerja dan buat para cewe2 yg lg mens nih, sring nyeri daerah pinggang olesin pake ini juga bisa. Nyeri akan hlg, sdh byk yg buktiin.

Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita.

Order: ☎Whatsapp 083898977873 
#galvanicspa #galva #galvanic #galvabody #arisangalva #arisangalvanic #galvanicnuskin #pemutihketiak #marineomega #whitening #scion #ap24 #tegreen #galvanicmurah #perennial #lifepak #tr90 #bisnis #ageloc #antiaging #setrikawajah #R2 #pemutihgigi #agelocYspan #testimonigalvanic #Yspan #YouthSpan #exponuskin #promoexpo
Galvanic Spa meliliki 4konduktor, 1.Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat komedo juga. Hemat gak perlu nyalon lagi. 2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriupt dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah 3. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, dan mengatasi kebotakan/rambut tipis. Tumbuh layaknya saat kita masih bayi. 4. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll. Bisa jg utk menghilangkan bekas luka dan strechmark. Terapi bayi/anak kecilpun bisa. Bagus utk perkembangan motoriknya. Kalo kita masuk angin bisa utk oles dipunggung kita inshaalloh enakan, buat mijit suami yg capek kerja dan buat para cewe2 yg lg mens nih, sring nyeri daerah pinggang olesin pake ini juga bisa. Nyeri akan hlg, sdh byk yg buktiin. Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita. Order: ☎Whatsapp 083898977873 #galvanicspa  #galva  #galvanic  #galvabody  #arisangalva  #arisangalvanic  #galvanicnuskin  #pemutihketiak  #marineomega  #whitening  #scion  #ap24  #tegreen  #galvanicmurah  #perennial  #lifepak  #tr90  #bisnis  #ageloc  #antiaging  #setrikawajah  #R2  #pemutihgigi  #agelocYspan  #testimonigalvanic  #Yspan  #YouthSpan  #exponuskin  #promoexpo 
Dark Side Rey!.
Question:Fav SW character?.
-
-
-
-
Don’t forget to like and comment!.
-
-
-
#Rey
#Lego
#starwars
#jedi
#Sith
#Kyloren
#Hansolo
#Leia
#Luke
#bb-8
#R2-D2
E depois de 1 mês de afastamento involuntário da academia retorno megafeliz. Dia de visitar o Crossfit e matar a saudade das pessoas que conheci ao longo dos anos nessa academia que é quase uma extensão da minha casa.  Photo by: @kd1406 Voltei #r2 #fitness #exercise #academia #gym #crossfit #musculacao #instagood #instadaily #instaday #instafit #funny #mexaseucorpo #pictureday #photography
Quante volte vi è capitato di rompere un pezzo del Dualshock 4 e non sapete come fare per ripararlo? Puoi trovare tutto qui:👇🏻👇🏻👇🏻
https://youtu.be/74PsFFT4Wl4
#dualshock #joypad #ps4 #playstation #R2 #L2 #R1 #L1 #cover #ps #game #gamer #technology #riparazione #change
დ.🖇#r2
დ.🖇#r2 
Oh the things you can do with a #gimbal! . . .  Repost from @feiyutech
Oh the things you can do with a #gimbal ! . . . Repost from @feiyutech
#1718시즌
#휘팍 #휘닉스파크 #디지하단
#스노우보드 #snowboard

r2 적응중
토턴 힐턴 연습중
재훈이형 반성영상 감사합니다

#ssongfilm
#bern #USS2
#borntoride #13212
#fluxbinding #xf
#bcstream #r2
R2-D2危機一髪( ´_ゝ`)
ガチャしちゃいました。(笑)

#スターウォーズ
#starwars 
#R2-D2
滑走5日目\❤︎/
……
……
⛄が降りっぱなしの膝下パウダー🙌🎶
朝1あいちゃんの『めいちゃーーん!』からのハグでデレデレSTART(///ˊㅿˋ///)
ちょいと新雪遊びしたあとはひたすらカービング修行▷▶
R2が少し楽しくなりました☺️💕
……
……
今シーズン初絡みのかずまくん、よぎちゃんにはさんざんいぢられまり🤦‍♀️⚡️ww
とっとっとっ、とっても楽しいリフトでしたヽ(゚∀。)ノww
安定の師匠たちとの滑り♡
亮さんとセッション♡
どれも楽しすぎた*ˊᵕˋ*
……
……
欲しかったサンドボックスのヘルメット、宇宙柄。
持ってる人おって被らしてもらったら見事野球少年に変身😂🙌⚾️
あー、このヘルメット欲しいなぁ🙈💭
……
……
#snowboarding #スノーボード #snowboard #ユートピアサイオト #サイオト 
#bcstream #r2 #カービング #絶賛筋肉痛 #修行が足りません 
#降り続く雪 #新雪 #天然雪 #雪かき大変 
#いぢられまくり #コケそうになったら掴みましょうww 
#ヘルメットほしい #野球少年 #今週土日も滑ります
滑走5日目\❤︎/ …… …… ⛄が降りっぱなしの膝下パウダー🙌🎶 朝1あいちゃんの『めいちゃーーん!』からのハグでデレデレSTART(///ˊㅿˋ///) ちょいと新雪遊びしたあとはひたすらカービング修行▷▶ R2が少し楽しくなりました☺️💕 …… …… 今シーズン初絡みのかずまくん、よぎちゃんにはさんざんいぢられまり🤦‍♀️⚡️ww とっとっとっ、とっても楽しいリフトでしたヽ(゚∀。)ノww 安定の師匠たちとの滑り♡ 亮さんとセッション♡ どれも楽しすぎた*ˊᵕˋ* …… …… 欲しかったサンドボックスのヘルメット、宇宙柄。 持ってる人おって被らしてもらったら見事野球少年に変身😂🙌⚾️ あー、このヘルメット欲しいなぁ🙈💭 …… …… #snowboarding  #スノーボード  #snowboard  #ユートピアサイオト  #サイオト  #bcstream  #r2  #カービング  #絶賛筋肉痛  #修行が足りません  #降り続く雪  #新雪  #天然雪  #雪かき大変  #いぢられまくり  #コケそうになったら掴みましょうww  #ヘルメットほしい  #野球少年  #今週土日も滑ります 
단순 클렌징기기가 아닙니다
.
.
클렌징 기계이니 클렌징은 당연히 되겠죠?
거기에 모공, 탄력, 혈색
세안 2분만에 눈으로 차이를 보여줍니다🙆🏻
.
.⠀
✔ 루미스파는 단순한 디바이스가 아니라,  과학 이다! (침대도 과학인것처럼 ㅎㅎ)
.
.
☝ 세포_재배열의_기능
.
이가 가지런하지 못하면 
외관상 이쁘지 않은것처럼 
우리 얼굴 피부세포도 나이가 들면서 
세포배열이 삐죽삐죽 엉망진창이 된다. 
마이크로펄스진동으로 루미스파 전용젤이 들어가서
세포를 가지런하게 재배열시켜줘
피부결이 이뻐지고, 
그늘이 생기지않으면서 매끈!
.
.
✌ 세포_에너지_부여
.
진피 기저층에서 새로운 세포가 만들어져도
나이가 들고 노화가 되면 
각질층까지 올라올 힘이 없어 
이쁜 세포가 잘 정착하지 못한다.
루미스파가 그 세포에 에너지를 불어넣어주어
활력을 얻은 세포가 각질층까지 
원활한 턴오버주기로 올라오게 만드는 역할까지!
.
.
🙌 모공, 각질관리 그 이상의 기능을 .  세포생성 에서부터 관여하는 루미스파!!!!!!!
.
마이크로펄스 진동에 중독 되실겁니다! 😘
.
.
.
문의
010 7547 3717
카톡 hhy1217
.
.
.
#뉴스킨 #nuskin #파마넥스 #pharmanex #안티에이징 #antiaging #항노화 #ageloc #에이지락미 #경피독 #유스스팬3 #R2 #TR90 #단백질 #영양 #쉐이크 #shake #권리소득 #자유로운삶 #루미스파
.
#일상스타그램 #셀카스타그램 #selfie #selca #selsta #일상 #셀카
단순 클렌징기기가 아닙니다 . . 클렌징 기계이니 클렌징은 당연히 되겠죠? 거기에 모공, 탄력, 혈색 세안 2분만에 눈으로 차이를 보여줍니다🙆🏻 . .⠀ ✔ 루미스파는 단순한 디바이스가 아니라,  과학 이다! (침대도 과학인것처럼 ㅎㅎ) . . ☝ 세포_재배열의_기능 . 이가 가지런하지 못하면 외관상 이쁘지 않은것처럼 우리 얼굴 피부세포도 나이가 들면서 세포배열이 삐죽삐죽 엉망진창이 된다. 마이크로펄스진동으로 루미스파 전용젤이 들어가서 세포를 가지런하게 재배열시켜줘 피부결이 이뻐지고, 그늘이 생기지않으면서 매끈! . . ✌ 세포_에너지_부여 . 진피 기저층에서 새로운 세포가 만들어져도 나이가 들고 노화가 되면 각질층까지 올라올 힘이 없어 이쁜 세포가 잘 정착하지 못한다. 루미스파가 ê·¸ 세포에 에너지를 불어넣어주어 활력을 얻은 세포가 각질층까지 원활한 턴오버주기로 올라오게 만드는 역할까지! . . 🙌 모공, 각질관리 ê·¸ 이상의 기능을 .  세포생성 에서부터 관여하는 루미스파!!!!!!! . 마이크로펄스 진동에 중독 되실겁니다! 😘 . . . 문의 010 7547 3717 카톡 hhy1217 . . . #뉴스킨  #nuskin  #파마넥스  #pharmanex  #안티에이징  #antiaging  #항노화  #ageloc  #에이지락미  #경피독  #유스스팬3  #R2  #TR90  #단백질  #영양  #쉐이크  #shake  #권리소득  #자유로운삶  #루미스파  . #일상스타그램  #셀카스타그램  #selfie  #selca  #selsta  #일상  #셀카 
Thoughts on this first in the world "Custom" Uncaged Reigning Champ Ultra Boost?

Don't worry, it's just 2 minutes of photoshop. 😂

#adidas #ultraboost #reigningchamp #sns #boostvibes #nmd #boost #custom #photoshop #hypebeast #assc #supreme #pointlesshashtags #r1 #r2 #primeknit
BISMILLAH ..
JUAL KNALPOT MOTOR RACING
Material  bahan dasar stenliss stell luar dan dalam di jamin awet& tahan karat ..
Transaksi di jamin aman  pengiriman seluruh indonesia via tiki,jne&pos
GROSIR & ECERAN
 INFORMASI HARGA & ORDER
-TLP 085691539326
-BBM 546E7C38
#ninja250 #ninja250fi #ninja2 #ninja250mono #ninja250modified #ninjaz250 #kawasakininja250#kawasakininjaindonesia #knc#kncindonesia #kncbandung#kncsurabaya #kncjakarta#r25 #r2#yroi#r25indonesia #r25modifikasi #r25modified #yroikalsel #yroibandung #yzfr25 #yamahar25 1 #cbr250 #cbr250indonesia #cbr250r #cbr250rrmodificationt#cbr250rr #hondacbr250rrindonesia
BISMILLAH .. JUAL KNALPOT MOTOR RACING Material bahan dasar stenliss stell luar dan dalam di jamin awet& tahan karat .. Transaksi di jamin aman pengiriman seluruh indonesia via tiki,jne&pos GROSIR & ECERAN INFORMASI HARGA & ORDER -TLP 085691539326 -BBM 546E7C38 #ninja250  #ninja250fi  #ninja2  #ninja250mono  #ninja250modified  #ninjaz250  #kawasakininja250 #kawasakininjaindonesia  #knc #kncindonesia  #kncbandung #kncsurabaya  #kncjakarta #r25  #r2 #yroi #r25indonesia  #r25modifikasi  #r25modified  #yroikalsel  #yroibandung  #yzfr25  #yamahar25  1 #cbr250  #cbr250indonesia  #cbr250r  #cbr250rrmodificationt #cbr250rr  #hondacbr250rrindonesia 
ALHAMDULILAH SUKSES PENGIRIMAN
JUAL KNALPOT MOTOR RACING
Transaksi di jamin aman  pengiriman seluruh indonesia via tiki,jne&pos
GROSIR & ECERAN
 INFORMASI HARGA & ORDER
-TLP 085691539326
-BBM 546E7C38
#ninja250 #ninja250fi #ninja2 #ninja250mono #ninja250modified #ninjaz250 #kawasakininja250#kawasakininjaindonesia #knc#kncindonesia #kncbandung#kncsurabaya #kncjakarta#r25 #r2#yroi#r25indonesia #r25modifikasi #r25modified #yroikalsel #yroibandung #yzfr25 #yamahar25 1 #cbr250 #cbr250indonesia #cbr250r #cbr250rrmodificationt#cbr250rr #hondacbr250rrindonesia
ALHAMDULILAH SUKSES PENGIRIMAN JUAL KNALPOT MOTOR RACING Transaksi di jamin aman pengiriman seluruh indonesia via tiki,jne&pos GROSIR & ECERAN INFORMASI HARGA & ORDER -TLP 085691539326 -BBM 546E7C38 #ninja250  #ninja250fi  #ninja2  #ninja250mono  #ninja250modified  #ninjaz250  #kawasakininja250 #kawasakininjaindonesia  #knc #kncindonesia  #kncbandung #kncsurabaya  #kncjakarta #r25  #r2 #yroi #r25indonesia  #r25modifikasi  #r25modified  #yroikalsel  #yroibandung  #yzfr25  #yamahar25  1 #cbr250  #cbr250indonesia  #cbr250r  #cbr250rrmodificationt #cbr250rr  #hondacbr250rrindonesia 
ALHAMDULILAH SUKSES PENGIRIMAN
JUAL KNALPOT MOTOR RACING
Transaksi di jamin aman  pengiriman seluruh indonesia via tiki,jne&pos
GROSIR & ECERAN
 INFORMASI HARGA & ORDER
-TLP 085691539326
-BBM 546E7C38
#ninja250 #ninja250fi #ninja2 #ninja250mono #ninja250modified #ninjaz250 #kawasakininja250#kawasakininjaindonesia #knc#kncindonesia #kncbandung#kncsurabaya #kncjakarta#r25 #r2#yroi#r25indonesia #r25modifikasi #r25modified #yroikalsel #yroibandung #yzfr25 #yamahar25 1 #cbr250 #cbr250indonesia #cbr250r #cbr250rrmodificationt#cbr250rr #hondacbr250rrindonesia
ALHAMDULILAH SUKSES PENGIRIMAN JUAL KNALPOT MOTOR RACING Transaksi di jamin aman pengiriman seluruh indonesia via tiki,jne&pos GROSIR & ECERAN INFORMASI HARGA & ORDER -TLP 085691539326 -BBM 546E7C38 #ninja250  #ninja250fi  #ninja2  #ninja250mono  #ninja250modified  #ninjaz250  #kawasakininja250 #kawasakininjaindonesia  #knc #kncindonesia  #kncbandung #kncsurabaya  #kncjakarta #r25  #r2 #yroi #r25indonesia  #r25modifikasi  #r25modified  #yroikalsel  #yroibandung  #yzfr25  #yamahar25  1 #cbr250  #cbr250indonesia  #cbr250r  #cbr250rrmodificationt #cbr250rr  #hondacbr250rrindonesia 
Out Hedge⚡️⚡️
お疲れ様でした!
やっぱイベント出るの楽しいね😎
これからもダブルダッチがんばろ!!! #outhedge 
#doubledutch 
#R2
#隙間にナッツ 
#いろいろな垣根を跳び越えろ 
#垣根越えられた
#と思う 
#楽しかった
Out Hedge⚡️⚡️ お疲れ様でした! やっぱイベント出るの楽しいね😎 これからもダブルダッチがんばろ!!! #outhedge  #doubledutch  #R2  #隙間にナッツ  #いろいろな垣根を跳び越えろ  #垣根越えられた  #と思う  #楽しかった 
LOFTでR2-D2のモフモフのクッションを買った。肌触り良すぎて手放せない。
#R2-D2 #LOFT #クッション #モフモフ
Ontem comemoramos 20 anos de Aspirantado - Turma Voluntários da Pátria - NPOR 1997 - GOIÂNIA. Selecionados entre milhares, finalizamos 29 ao final do curso, de credos, cor, classe social, ideologias diferentes etc não nos tornamos amigos, mas sim uma IRMANDADE, que tenho orgulho de pertencer. #INFANTARIA#R2#42BIMTz#NPOR97
Ontem comemoramos 20 anos de Aspirantado - Turma Voluntários da Pátria - NPOR 1997 - GOIÂNIA. Selecionados entre milhares, finalizamos 29 ao final do curso, de credos, cor, classe social, ideologias diferentes etc não nos tornamos amigos, mas sim uma IRMANDADE, que tenho orgulho de pertencer. #INFANTARIA #R2 #42BIMTz #NPOR97