an online Instagram web viewer

#rajangakak medias

Photos

"SAKIT NAMUN TAK BERDARAH” #SNTB
with @muhammad_umroh @iyadventya @ardensardens
🎥 @ardensardens
•
menurut kalian rasanya diginiin tuh gimana? 😞
•
📍@waroengsteak
🎵 SNTB - @bangpen
•
mention 123.456.789 juta temen atau mantan kalian 😭
.
#indovidgram #jogjavidgram #dagelan #IVGComedy #JVGComedy
.
#vshowindo #ratuplara #thecommentnet_ #bikinramevideo #narsistrans7 #ngakakkocak  #memecomicindonesia #kidzjamannow #dagelanvideo #dagelantv #vivicucommenters #dagelanvidgram #vivicugram #indolawak #ojoserius #guyonankekinian #bikinrame  #ngakakkocak #rajangakak #lucuabis #bikingemes #dagelantivi #sakitnamuntakberdarah
"SAKIT NAMUN TAK BERDARAH” #SNTB  with @muhammad_umroh @iyadventya @ardensardens 🎥 @ardensardens • menurut kalian rasanya diginiin tuh gimana? 😞 • 📍@waroengsteak 🎵 SNTB - @bangpen • mention 123.456.789 juta temen atau mantan kalian 😭 . #indovidgram  #jogjavidgram  #dagelan  #IVGComedy  #JVGComedy  . #vshowindo  #ratuplara  #thecommentnet_  #bikinramevideo  #narsistrans7  #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #kidzjamannow  #dagelanvideo  #dagelantv  #vivicucommenters  #dagelanvidgram  #vivicugram  #indolawak  #ojoserius  #guyonankekinian  #bikinrame  #ngakakkocak  #rajangakak  #lucuabis  #bikingemes  #dagelantivi  #sakitnamuntakberdarah 
Makasi banyak @kunkunvidgram
finally lagu gue dijadiin backsound sama @kunkunvidgram Vidgram favorite gw 😭
.
.
#Repost @kunkunvidgram (@get_repost)
・・・
"SELAMAT TINGGAL part 2 GESER➡️"
.
Pertanyaan:
Bagaimana ketika aku terlalu lelah untuk bertahan, tetapi terlalu cinta untuk melepaskan?
-
Jawaban:
Cinta adalah kuatmu dalam bertahan, tetapi lepaskanlah jika kuatmu tidak dihargai
.
LIKE COMMENT & TAG KEGEBETAN LO...
.
In Frame: @banununab @fannydwim
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #azmipernah
Makasi banyak @kunkunvidgram finally lagu gue dijadiin backsound sama @kunkunvidgram Vidgram favorite gw 😭 . . #Repost  @kunkunvidgram (@get_repost) ・・・ "SELAMAT TINGGAL part 2 GESER➡️" . Pertanyaan: Bagaimana ketika aku terlalu lelah untuk bertahan, tetapi terlalu cinta untuk melepaskan? - Jawaban: Cinta adalah kuatmu dalam bertahan, tetapi lepaskanlah jika kuatmu tidak dihargai . LIKE COMMENT & TAG KEGEBETAN LO... . In Frame: @banununab @fannydwim . Hashtag: @dagelan #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #azmipernah 
Wow kereen banget! 👏🏻👏🏻👏🏻
Wow kereen banget! 👏🏻👏🏻👏🏻
Repost @mas.gib
Siapa aja cewe instagram yg pernah di jailin sama cowo cowo ya?komen dibawah!!!
.
Terlalu banyak cara utk cowo cowo haus jaman skg yg kurang perhatian...
.
Tag temen lo yg suka bgt jail pegang pegangan..
.
Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya
.
@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
Repost @mas.gib Siapa aja cewe instagram yg pernah di jailin sama cowo cowo ya?komen dibawah!!! . Terlalu banyak cara utk cowo cowo haus jaman skg yg kurang perhatian... . Tag temen lo yg suka bgt jail pegang pegangan.. . Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya . @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Cewek itu pasti MATRE
ga PERCAYA? 😡
coba tonton.. .
.
.
Tag temen kalian
.
.
@dagelan #dagelan
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #bantenvidgram #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng @dagelan_iseng  #bikinrame #bikinramevideo #raisa6690 #narsistrans7 @narsistrans7 @ngakakkocak  #ngakakkocak #memecomicindonesia #babegokil_ @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes @bikingemes #raisa #ngakak_unik @ngakakramerame #ngakakramerame #bikinnyengir @bikinnyengir #memecomicindonesia @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes @akurajarepost #akurajarepost #gambarlucu #rajangakak #vshowindonesia  #jomblodancechallenge #kidsjamannow #generasimicin
Cewek itu pasti MATRE ga PERCAYA? 😡 coba tonton.. . . . Tag temen kalian . . @dagelan #dagelan  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #bantenvidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #dagelaniseng  @dagelan_iseng #bikinrame  #bikinramevideo  #raisa6690  #narsistrans7  @narsistrans7 @ngakakkocak #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #babegokil_  @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes  @bikingemes #raisa  #ngakak_unik  @ngakakramerame #ngakakramerame  #bikinnyengir  @bikinnyengir #memecomicindonesia  @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes  @akurajarepost #akurajarepost  #gambarlucu  #rajangakak  #vshowindonesia  #jomblodancechallenge  #kidsjamannow  #generasimicin 
Cinta itu ? 
w /@dikahdtm_ @bayuanggara64_ @pejuangsenyum.co ,
cinta itu bodoh ,karna terkadang ada cinta yang menjatuhkan harga diri.
.
.
@indovidgram
@bogorvidgram
.
#ivgcomedy
#indovidgram
#bogorvidgram
.
@dagelan @bikinrame @raja_ngakak @vshow.indo @guyonankekinian @ngakak_unik @narsistrans7 @memecomicindonesia @katanyavidgram @majelislucuindonesia
.
#vivicucommenters #katanyavidgram #bikingemes #9gag #dagelan #vshowindonesia  #memecomicindonesia #rajangakak #lfl #generasimicin #rajangakak #thecomment #ngakakkocak #vshow  #guyonankekinian #albasyariah #jomblodancechallenge #havana #marvel #kidsjamannow #mashabengek #mashabengekchallenge #justiceleague #marvel #mobilelegends #viral #vidiolucu #savetianglistrik #viral #majelislucuindonesia
Cinta itu ? w /@dikahdtm_ @bayuanggara64_ @pejuangsenyum.co , cinta itu bodoh ,karna terkadang ada cinta yang menjatuhkan harga diri. . . @indovidgram @bogorvidgram . #ivgcomedy  #indovidgram  #bogorvidgram  . @dagelan @bikinrame @raja_ngakak @vshow.indo @guyonankekinian @ngakak_unik @narsistrans7 @memecomicindonesia @katanyavidgram @majelislucuindonesia . #vivicucommenters  #katanyavidgram  #bikingemes  #9gag  #dagelan  #vshowindonesia  #memecomicindonesia  #rajangakak  #lfl  #generasimicin  #rajangakak  #thecomment  #ngakakkocak  #vshow  #guyonankekinian  #albasyariah  #jomblodancechallenge  #havana  #marvel  #kidsjamannow  #mashabengek  #mashabengekchallenge  #justiceleague  #marvel  #mobilelegends  #viral  #vidiolucu  #savetianglistrik  #viral  #majelislucuindonesia 
FULL VIDEO ada di Channel YOUTUBE
. "RIAN DERMAWAN"
.
Link ada di BIO

https://youtu.be/Gt5iPSCCdV0

Jangan lupa LIKE DAN SUBSCRIBE YA..
.
.
Lagi target 1000 SUBSCRIBER
bantu ya temen" 😁
.
.
#invisibleboxchallenge
#dagelan #impossible .
.

@dagelan #dagelan
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy #bantenvidgram #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng @dagelan_iseng  #bikinrame #bikinramevideo #raisa6690 #narsistrans7 @narsistrans7 @ngakakkocak  #ngakakkocak #memecomicindonesia #babegokil_ @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes @bikingemes #raisa #ngakak_unik @ngakakramerame #ngakakramerame #bikinnyengir @bikinnyengir #memecomicindonesia @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes @akurajarepost #akurajarepost #gambarlucu #rajangakak #vshowindonesia  #jomblodancechallenge #kidsjamannow #generasimicin
FULL VIDEO ada di Channel YOUTUBE . "RIAN DERMAWAN" . Link ada di BIO https://youtu.be/Gt5iPSCCdV0 Jangan lupa LIKE DAN SUBSCRIBE YA.. . . Lagi target 1000 SUBSCRIBER bantu ya temen" 😁 . . #invisibleboxchallenge  #dagelan  #impossible  . . @dagelan #dagelan  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #bantenvidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #dagelaniseng  @dagelan_iseng #bikinrame  #bikinramevideo  #raisa6690  #narsistrans7  @narsistrans7 @ngakakkocak #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #babegokil_  @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes  @bikingemes #raisa  #ngakak_unik  @ngakakramerame #ngakakramerame  #bikinnyengir  @bikinnyengir #memecomicindonesia  @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes  @akurajarepost #akurajarepost  #gambarlucu  #rajangakak  #vshowindonesia  #jomblodancechallenge  #kidsjamannow  #generasimicin 
#Rensta #Repost: @arifmuhammaddd via @renstapp ···
“ Eghm.. kenapa lagi simerlin ini, masalah apalagi yang dihadapi dia’

Padahal dia gak banyak tingkah lo disekolah, tingkahnya sekali kali aja tapi dalam. 
Bahasa apa yang dipakai beti sama martha yaa? 
Ayo tebak merlin hamil apa masuk angin? 
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #humor #kdrt #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy ”
#Rensta  #Repost : @arifmuhammaddd via @renstapp ··· “ Eghm.. kenapa lagi simerlin ini, masalah apalagi yang dihadapi dia’ Padahal dia gak banyak tingkah lo disekolah, tingkahnya sekali kali aja tapi dalam. Bahasa apa yang dipakai beti sama martha yaa? Ayo tebak merlin hamil apa masuk angin? #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan  #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #dagelanvideo  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu  #lawak  #indolawak  #rajahumor  #lucuabis  #kampungan  #humor  #kdrt  #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #binjai  #beticomedy  ”
Nama panggilan kalian di sekolah apa gaes???
.
.
.
.
📹; @aurlass 💃🏻; @family_kerr 
Full vid; Youtube (bio)
#perjumpaan#masasma#explore#explorepekalongan#maskoetego#ivgcomedy#dagelan#9gag#bikinrame#indolife#janganserius#ngakakkocak#dagelanvideo#dagelanjowo#rajangakak
"APA AKU HARUS JADI"
.
Dari pada jadi apaan bae mending jadi diri sendiri rapi berguna bagi nusa dan bangsa
.
Like,Comment,share,dan tag semua temen lo
.
In frame:
@aleibnoe69 @ris_wan305 @anggit.ioo @_panduaji21 @rasfebri_aditya @tutut_memang
.
Inspirated:
@kunkunvidgram .
Hastag:
@dagelan@indovidgram @depokvidgram @vivicu_ngakak @meme.comik.indonesia @9gag @1.coeg @kocakabis
#lucuabis
#reallife
#jatuhcinta #sedih #kocak #thecommentnet_ #hitamputih #kidsjamannow #generasimicin #RUMSONGVIDGRAM #lucuabis #indolawak #rajangakak #ngakakramerame #pemula #deddycorbuzier #ngakak
"APA AKU HARUS JADI" . Dari pada jadi apaan bae mending jadi diri sendiri rapi berguna bagi nusa dan bangsa . Like,Comment,share,dan tag semua temen lo . In frame: @aleibnoe69 @ris_wan305 @anggit.ioo @_panduaji21 @rasfebri_aditya @tutut_memang . Inspirated: @kunkunvidgram . Hastag: @dagelan@indovidgram @depokvidgram @vivicu_ngakak @meme.comik.indonesia @9gag @1.coeg @kocakabis #lucuabis  #reallife  #jatuhcinta  #sedih  #kocak  #thecommentnet_  #hitamputih  #kidsjamannow  #generasimicin  #RUMSONGVIDGRAM  #lucuabis  #indolawak  #rajangakak  #ngakakramerame  #pemula  #deddycorbuzier  #ngakak 
lebih memikirkan perasaan oranglain #yangpentingsa8 #dagelan #ngakakkocak #ojoserius #bikinrame #rajangakak #tumblrindo #ngehengeheseger
Abu al-‘Abbas ‘Abdullah bin ‘Abbas(ra) reports: “One day I was riding (a horse/camel) behind the Prophet, peace and blessings be upon him, when he said, ‘Young man, I will teach you some words. Be mindful of God, and He will take care of you. Be mindful of Him, and you shall find Him at your side. If you ask, ask of God. If you need help, seek it from God. Know that if the whole world were to gather together in order to help you, they would not be able to help you except if God had written so. And if the whole world were to gather together in order to harm you, they would not harm you except if God had written so. The pens have been lifted, and the pages are dry.’ ” ✔️
Abu al-‘Abbas ‘Abdullah bin ‘Abbas(ra) reports: “One day I was riding (a horse/camel) behind the Prophet, peace and blessings be upon him, when he said, ‘Young man, I will teach you some words. Be mindful of God, and He will take care of you. Be mindful of Him, and you shall find Him at your side. If you ask, ask of God. If you need help, seek it from God. Know that if the whole world were to gather together in order to help you, they would not be able to help you except if God had written so. And if the whole world were to gather together in order to harm you, they would not harm you except if God had written so. The pens have been lifted, and the pages are dry.’ ” ✔️
"LDR"
.
Sisi positifnya " Meskipun Jarak Kita Jauh Tapi Jangan Pernah Hilangan Komunikasi Apa Lagi Hilang Kepercayaan"
.
In Frame : @masfhmi @ibnu382 📷 : @raflydarmawan27 .
.
LIKE COMENT & TAG KESEMUANYA
.
Hashtag : @dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #dagelan #indovidgram #indolawak #vivicu #bikinrame #bikinramevideo #lfl #like4like #rajangakak #narsis #ivggram #ivgcomedy #9gag #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #lucu #gambarlucu #lucubanget #ngakak #followersmurah #bikingemes #kidsjamannow #wkwkwkland
"LDR" . Sisi positifnya " Meskipun Jarak Kita Jauh Tapi Jangan Pernah Hilangan Komunikasi Apa Lagi Hilang Kepercayaan" . In Frame : @masfhmi @ibnu382 📷 : @raflydarmawan27 . . LIKE COMENT & TAG KESEMUANYA . Hashtag : @dagelan #dagelanvideo  #dagelantivi  #dagelan  #indovidgram  #indolawak  #vivicu  #bikinrame  #bikinramevideo  #lfl  #like4like  #rajangakak  #narsis  #ivggram  #ivgcomedy  #9gag  #ngakakkocakvideo  #ngakakkocak  #lucu  #gambarlucu  #lucubanget  #ngakak  #followersmurah  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkwkland 
Pacaran kok kurang dr sebulan, kalo putus jgn sebut mantan. Panggil aja temen khilaf .
.
.
.
.
#guyon #dagelan #ngakak #lucu #kocak #ngakakkocak #humor #ketawa #meme #guyonan #lucubanget #dagelanvideo #videongakak #viral #omg #memecomic #lucuabis #wow #funnymemes #rajangakak #9gag #vidiolucu #instadaily #komedi #laughing #joking #koplak #gokil #ngakakabis #bercanda
DiSekolahin.
@iamegafachrurozi  @ariewestavia134 @lintangsacty @indraprayogx @aditya_ap16 @kunkunvidgram
#biarhitzz #pomula #bekasihits #vidgram #kaumhits #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #lucuabis #rajangakak #wkwkwkland #kidsjamanfuture #vshowindonesia
"UBER NYASAR"
.
Ambil Positifnya Aja "Selagi lu bisa ngelakuin apa yang lu bisa, tolong di coba karena kesempatan ga pernah datang 2 kali"
.
LIKE COMENT & TAG KESEMUANYA
.
In Frame : @rizkymaulana_420
@masfhmi @ibnu382 @raflydarmawan27
.
Hashtag :
#dagelan @dagelan #indovidgram #ivgcomedy #vivicu #videolucu #9gag #videongakak #bikinrame #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelanvideo #indolawak #dagelantv #dagelantivi #lfl #like4like #bikingemes #wkwkwkland #kidsjamannow #rajangakak #gambarlucu
"UBER NYASAR" . Ambil Positifnya Aja "Selagi lu bisa ngelakuin apa yang lu bisa, tolong di coba karena kesempatan ga pernah datang 2 kali" . LIKE COMENT & TAG KESEMUANYA . In Frame : @rizkymaulana_420 @masfhmi @ibnu382 @raflydarmawan27 . Hashtag : #dagelan  @dagelan #indovidgram  #ivgcomedy  #vivicu  #videolucu  #9gag  #videongakak  #bikinrame  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelanvideo  #indolawak  #dagelantv  #dagelantivi  #lfl  #like4like  #bikingemes  #wkwkwkland  #kidsjamannow  #rajangakak  #gambarlucu 
Tag bapak kalian guys wkwkwk

Follow guys @videosviral.id👍
💢
💢
💢
💢
💢
💢
#meme #dagelan #humor #lucu #indonesia #kocak #kekinian #hitz #jomblo #rajangakak #video #kocak #ketawa #videongakak #viral #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #lmao #videokocak #harustau #videooftheday #youtuber
Fik udah wkwk
.
Tag temenmu yg tau ini siapa?
.

Follow guys @videosviral.id👍
💢
💢
💢
💢
💢
💢
#meme #dagelan #humor #lucu #indonesia #kocak #kekinian #hitz #jomblo #rajangakak #video #kocak #ketawa #videongakak #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #kocakbanget #sangek #mesum #bugil #18plus #bokep
Tangan seribu atau tangan budha?

Tag temenmu yg tau guys.. Follow guys @videosviral.id👍
💢
💢
💢
💢
💢
💢
#meme #dagelan #humor #lucu #indonesia #kocak #kekinian #hitz #jomblo #rajangakak #video #kocak #ketawa #videongakak #viral #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #lmao #videokocak #harustau #videooftheday #youtuber
Sebuah akun facebook yang disebut-sebut milik seorang TKW tiba-tiba menarik perhatian banyak warganet. Akun milik perempuan berambut panjang ini sontak jadi perhatian banyak netizen karena pernyataannya di akun Facebook pribadinya itu.
Walau bukan seorang pesohor, pernyataan seseorang bisa saja seketika langsung viral hanya dengan menuliskan kata-kata yang mampu menarik ribuan orang untuk berkomentar. Itulah yang terjadi dengan wanita ini.
Entah apa alasannya ia menulis beberapa kalimat tersebut di akun Facebooknya sendiri. Tak pelak, hal ini jadi perhatian banyak orang. Akun Facebook Silvia Agustina dianggap 'halu' atau berhalusinasi, dengan perkataannya sendiri.
Ini adalah salah satu contohnya; ia mengabarkan jika 6 bulan lagi akan pulang ke Indonesia, melansir Surya Malang.
Padahal masih 6 bulan, ia sudah mewanti-wanti jika siapa pun yang ingin bertemu dengannya harus punya kendaraan yang sudah ia tentukan.
"Enam bulan lagi aku meluncur ke indonesia..ayo yg ingin bertemu aku ..tak jak bakar ikan di wadok dong ombo...tapi saratnya..harus pakai ninja...klau cm honda supra dan yamaha...apa lagi meo...aku ogah.....jadi buat yg punya ninja...boleh daftar mulai sekarang.."
Tak sampai beberapa jam kemudian ia kembali sudah mengunggah foto dirinya dan seorang pria yang disebutnya 'brondong' dan punya motor ninja.
Komentar warganet langsung berhamburan, tercatat hingga saat ini sudah ada lebih dari 4 ribu komentar untuk unggahan status janji pulang enam bulan lagi itu. Sudah bisa ditebak, komentar yang dituliskan warganet mayoritas adalah komentar yang berisi olok-olok.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.

Follow guys @videosviral.id👍
💢
💢
💢
💢
💢
💢
#meme #dagelan #humor #lucu #indonesia #kocak #kekinian #hitz #jomblo #rajangakak #video #kocak #ketawa #videongakak #viral #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #lmao #videokocak #harustau #videooftheday #youtuber
Sebuah akun facebook yang disebut-sebut milik seorang TKW tiba-tiba menarik perhatian banyak warganet. Akun milik perempuan berambut panjang ini sontak jadi perhatian banyak netizen karena pernyataannya di akun Facebook pribadinya itu. Walau bukan seorang pesohor, pernyataan seseorang bisa saja seketika langsung viral hanya dengan menuliskan kata-kata yang mampu menarik ribuan orang untuk berkomentar. Itulah yang terjadi dengan wanita ini. Entah apa alasannya ia menulis beberapa kalimat tersebut di akun Facebooknya sendiri. Tak pelak, hal ini jadi perhatian banyak orang. Akun Facebook Silvia Agustina dianggap 'halu' atau berhalusinasi, dengan perkataannya sendiri. Ini adalah salah satu contohnya; ia mengabarkan jika 6 bulan lagi akan pulang ke Indonesia, melansir Surya Malang. Padahal masih 6 bulan, ia sudah mewanti-wanti jika siapa pun yang ingin bertemu dengannya harus punya kendaraan yang sudah ia tentukan. "Enam bulan lagi aku meluncur ke indonesia..ayo yg ingin bertemu aku ..tak jak bakar ikan di wadok dong ombo...tapi saratnya..harus pakai ninja...klau cm honda supra dan yamaha...apa lagi meo...aku ogah.....jadi buat yg punya ninja...boleh daftar mulai sekarang.." Tak sampai beberapa jam kemudian ia kembali sudah mengunggah foto dirinya dan seorang pria yang disebutnya 'brondong' dan punya motor ninja. Komentar warganet langsung berhamburan, tercatat hingga saat ini sudah ada lebih dari 4 ribu komentar untuk unggahan status janji pulang enam bulan lagi itu. Sudah bisa ditebak, komentar yang dituliskan warganet mayoritas adalah komentar yang berisi olok-olok. . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . Follow guys @videosviral.id👍 💢 💢 💢 💢 💢 💢 #meme  #dagelan  #humor  #lucu  #indonesia  #kocak  #kekinian  #hitz  #jomblo  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #videongakak  #viral  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #kocakbanget  #kekinian  #kekinianbanget  #lol  #lmao  #videokocak  #harustau  #videooftheday  #youtuber 
Astajim.
.
.

Follow guys @videosviral.id👍
💢
💢
💢
💢
💢
💢
#meme #dagelan #humor #lucu #indonesia #kocak #kekinian #hitz #jomblo #rajangakak #video #kocak #ketawa #videongakak #viral #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #lmao #videokocak #harustau #videooftheday #youtuber
Tag temen mu yg jomblo guys..
.

Follow guys @videosviral.id👍
💢
💢
💢
💢
💢
💢
#meme #dagelan #humor #lucu #indonesia #kocak #kekinian #hitz #jomblo #rajangakak #video #kocak #ketawa #videongakak #viral #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #kocakbanget #kekinian #kekinianbanget #lol #lmao #videokocak #harustau #videooftheday #youtuber
Wahhhhh
Wahhhhh
Kasi 1 kata buat dia..
Repost @VIDEOKETAWA
Kasi 1 kata buat dia.. Repost @VIDEOKETAWA
BEGITU....
-------------------------------------------
yuk ramaikan hashtag #tandaseruu
__________________________________________________________________

yuk follow & like : @tanda.seruu 
yuk follow & like : @tanda.seruu
yuk follow & like : @tanda.seruu 
__________________________________________________________________
#tandaseruu #kangnoor #raffinagita1717#raja_ngakak #rameinajah #memeindo #memeinaja #masasma #memeinajah #memeindonesia #memeindonesialucu #lucu #lucuabis #luculucuan #lucubanget #ketawa #ketawajahat #ngakakocak #ngakaksehat #ngakak#indowarkop #kocak #dagelan #kocakabis #kocakbanget #hitsbanget #meme_comic_indonesia #hits #rajangakak
BEGITU.... ------------------------------------------- yuk ramaikan hashtag #tandaseruu  __________________________________________________________________ yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu yuk follow & like : @tanda.seruu __________________________________________________________________ #tandaseruu  #kangnoor  #raffinagita1717 #raja_ngakak  #rameinajah  #memeindo  #memeinaja  #masasma  #memeinajah  #memeindonesia  #memeindonesialucu  #lucu  #lucuabis  #luculucuan  #lucubanget  #ketawa  #ketawajahat  #ngakakocak  #ngakaksehat  #ngakak #indowarkop  #kocak  #dagelan  #kocakabis  #kocakbanget  #hitsbanget  #meme_comic_indonesia  #hits  #rajangakak 
BOOM LAGI INCOME 1 BULAN GET 30-33JUTA++😚😚 yakin masih mau nonton?
Yakin gak Mau nyoba?
Yakin duit mu masih ada?
Yakin sudah suskes?

Bisnis itu butuh modal
Bisnis itu butuh mental
Bisnis itu butuh action
Bukan cuma nonton 😂

Kirim foto Identitas langsung di prioritaskan

Main main BLACKLIST 
YG SUDAH MINTA NOREK 
DI TUNGGU KONFIRMASINYA

300 JUTA MENANTIMU

#bisnisreceh #bisnisjutawan #bisnistrusted #bisnisonline #bisnisrumahan #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #fashion #kecantikan #raffiahmad #rafinagita1717 #testi #nakushaantv #suaragini #indian #vidigram #muslimah #music #tumblr #rajangakak #luculucuan #antvkeren #ayutingting #tantan #endorse#bisnisreceh #bisnisjutawan #bisnistrusted #bisnisonline #bisnisrumahan #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #fashion #kecantikan #raffiahmad #rafinagita1717 #testi #nakushaantv #suaragini #indian #vidigram #muslimah #music #tumblr #rajangakak #luculucuan #antvkeren #ayutingting #tantan #endorse #etatrangkanlah #ruqiah #babyshke #trangkanlah #tantan #endorse #rajangakak
BOOM LAGI INCOME 1 BULAN GET 30-33JUTA++😚😚 yakin masih mau nonton? Yakin gak Mau nyoba? Yakin duit mu masih ada? Yakin sudah suskes? Bisnis itu butuh modal Bisnis itu butuh mental Bisnis itu butuh action Bukan cuma nonton 😂 Kirim foto Identitas langsung di prioritaskan Main main BLACKLIST YG SUDAH MINTA NOREK DI TUNGGU KONFIRMASINYA 300 JUTA MENANTIMU #bisnisreceh  #bisnisjutawan  #bisnistrusted  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #dagelan  #fashion  #kecantikan  #raffiahmad  #rafinagita1717  #testi  #nakushaantv  #suaragini  #indian  #vidigram  #muslimah  #music  #tumblr  #rajangakak  #luculucuan  #antvkeren  #ayutingting  #tantan  #endorse #bisnisreceh  #bisnisjutawan  #bisnistrusted  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #dagelan  #fashion  #kecantikan  #raffiahmad  #rafinagita1717  #testi  #nakushaantv  #suaragini  #indian  #vidigram  #muslimah  #music  #tumblr  #rajangakak  #luculucuan  #antvkeren  #ayutingting  #tantan  #endorse  #etatrangkanlah  #ruqiah  #babyshke  #trangkanlah  #tantan  #endorse  #rajangakak 
BOOM LAGI INCOME 1 BULAN GET 30-33JUTA++😚😚 yakin masih mau nonton?
Yakin gak Mau nyoba?
Yakin duit mu masih ada?
Yakin sudah suskes?

Bisnis itu butuh modal
Bisnis itu butuh mental
Bisnis itu butuh action
Bukan cuma nonton 😂

Kirim foto Identitas langsung di prioritaskan

Main main BLACKLIST 
YG SUDAH MINTA NOREK 
DI TUNGGU KONFIRMASINYA

300 JUTA MENANTIMU

#bisnisreceh #bisnisjutawan #bisnistrusted #bisnisonline #bisnisrumahan #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #fashion #kecantikan #raffiahmad #rafinagita1717 #testi #nakushaantv #suaragini #indian #vidigram #muslimah #music #tumblr #rajangakak #luculucuan #antvkeren #ayutingting #tantan #endorse#bisnisreceh #bisnisjutawan #bisnistrusted #bisnisonline #bisnisrumahan #ngakakkocak #dagelanvideo #dagelan #fashion #kecantikan #raffiahmad #rafinagita1717 #testi #nakushaantv #suaragini #indian #vidigram #muslimah #music #tumblr #rajangakak #luculucuan #antvkeren #ayutingting #tantan #endorse #etatrangkanlah #ruqiah #babyshke #trangkanlah #tantan #endorse #rajangakak
BOOM LAGI INCOME 1 BULAN GET 30-33JUTA++😚😚 yakin masih mau nonton? Yakin gak Mau nyoba? Yakin duit mu masih ada? Yakin sudah suskes? Bisnis itu butuh modal Bisnis itu butuh mental Bisnis itu butuh action Bukan cuma nonton 😂 Kirim foto Identitas langsung di prioritaskan Main main BLACKLIST YG SUDAH MINTA NOREK DI TUNGGU KONFIRMASINYA 300 JUTA MENANTIMU #bisnisreceh  #bisnisjutawan  #bisnistrusted  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #dagelan  #fashion  #kecantikan  #raffiahmad  #rafinagita1717  #testi  #nakushaantv  #suaragini  #indian  #vidigram  #muslimah  #music  #tumblr  #rajangakak  #luculucuan  #antvkeren  #ayutingting  #tantan  #endorse #bisnisreceh  #bisnisjutawan  #bisnistrusted  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #ngakakkocak  #dagelanvideo  #dagelan  #fashion  #kecantikan  #raffiahmad  #rafinagita1717  #testi  #nakushaantv  #suaragini  #indian  #vidigram  #muslimah  #music  #tumblr  #rajangakak  #luculucuan  #antvkeren  #ayutingting  #tantan  #endorse  #etatrangkanlah  #ruqiah  #babyshke  #trangkanlah  #tantan  #endorse  #rajangakak 
😂😂😂😂😅😄😄
Maksud mimin ben ga mbalik cinta maneh,, wkwkwk
@mlaku_alon

Follow👇👇👇
@rapalhati
@mbareb_sae 
@hendrikwaluyo 
@dagelan_jowo
@kalemwae_
@yowesboss . . . . . . . . . . . .
#timelinejowo  #dagelan #ngakak #kocak #indonesia 
#humor #meme  #memeindonesia #komedi #unik  #indovidgram  #lawak 
#funny #ketawa 
#dagelanjowo  #fakta  #humordewasa
#hiburan #ngakakkocak  #dubsash #video  #guyonan #ngakakkocak  #videolucu  #ivgcomedy #9gag #funnyvideo  #rajangakak  #wkwkland #viral #mlaku_alon #indonesia
😂😂😂😂😅😄😄 Maksud mimin ben ga mbalik cinta maneh,, wkwkwk @mlaku_alon Follow👇👇👇 @rapalhati @mbareb_sae @hendrikwaluyo @dagelan_jowo @kalemwae_ @yowesboss . . . . . . . . . . . . #timelinejowo   #dagelan  #ngakak  #kocak  #indonesia   #humor  #meme   #memeindonesia  #komedi  #unik   #indovidgram   #lawak   #funny  #ketawa   #dagelanjowo   #fakta   #humordewasa  #hiburan  #ngakakkocak   #dubsash  #video   #guyonan  #ngakakkocak   #videolucu   #ivgcomedy  #9gag  #funnyvideo   #rajangakak   #wkwkland  #viral  #mlaku_alon  #indonesia 
"HALANGAN MAIN ML"
.
MAKAN NYA KALO MAIN ITU JANGAN ADA YANG MAIN HP APA LAGI MAIN ML
.
.
Inframe : @mugnifyla @luckybran_ @ilsyahh @rizky.bnt28 @faisalfirmansyah_88 .
.
.
@kunkunvidgram @vidgramindonesia @katanyavidgram @ngakakkocak @guyonankekinian
.
.
.
.

#lucubanget #ngaakakkocak #ngakaksehat #vidgram #lucu #kunkunvidgram #pelajar #instagramer #bekasi #rajangakak #instagram #jakarta #dagelan #guyonan #dagelanvideo #dagelanlucu
#katanyavidgram
#vidgram #warpenvidgram #warpen_  #katanyavidgram #goyang #indovidgram #dagelantv #thecommentnet_ #dagelantivi #indonesiaindah #indonesiasleep #masyarakatsleep
#sleepingdream #mimpi
"HALANGAN MAIN ML" . MAKAN NYA KALO MAIN ITU JANGAN ADA YANG MAIN HP APA LAGI MAIN ML . . Inframe : @mugnifyla @luckybran_ @ilsyahh @rizky.bnt28 @faisalfirmansyah_88 . . . @kunkunvidgram @vidgramindonesia @katanyavidgram @ngakakkocak @guyonankekinian . . . . #lucubanget  #ngaakakkocak  #ngakaksehat  #vidgram  #lucu  #kunkunvidgram  #pelajar  #instagramer  #bekasi  #rajangakak  #instagram  #jakarta  #dagelan  #guyonan  #dagelanvideo  #dagelanlucu  #katanyavidgram  #vidgram  #warpenvidgram  #warpen_  #katanyavidgram  #goyang  #indovidgram  #dagelantv  #thecommentnet_  #dagelantivi  #indonesiaindah  #indonesiasleep  #masyarakatsleep  #sleepingdream  #mimpi 
Ini ponakan di Kendari Dede Arif sdh Jago mi bhs Makassar..
#DedeArif
#bahasamakassar 
#themovie 
#datumusengmaipadeapati 
#humor 
#kendari 
#rajangakak 
#bantaengpajokka
"BEROBAT KE DUKUN PART 1️"
.
Mencari solusi bukan minta ke dukun ya guys, tapi kepada Allah SWT yahh.
.
LIKE COMMENT & TAG KEDUKUN LO...
.
In Frame: @zairudinichsan @andisipit82 @sigitlagiaja
.
Camera Man : @aditiya17425
.
🎵 Ebit G A - Mata Hati .
Hashtag:
@dagelan #dagelan #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #brapaajvidgram #vidgram #video #videokocak #videogram
"BEROBAT KE DUKUN PART 1️" . Mencari solusi bukan minta ke dukun ya guys, tapi kepada Allah SWT yahh. . LIKE COMMENT & TAG KEDUKUN LO... . In Frame: @zairudinichsan @andisipit82 @sigitlagiaja . Camera Man : @aditiya17425 . 🎵 Ebit G A - Mata Hati . Hashtag: @dagelan #dagelan  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #brapaajvidgram  #vidgram  #video  #videokocak  #videogram 
(4 hal yang paling menjengkelkan) semua orang pasti ngalamin hal yang seperti ini.
.
Ft @muhammad_novan
.
Tag teman loe
.
@dagelan #dagelan
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy
@bantenvidgram
#bantenvidgram #dagelan #thecommentnet_ #dagelaniseng @dagelan_iseng  #bikinrame #bikinramevideo #raisa6690 #narsistrans7 @narsistrans7 @ngakakkocak  #ngakakkocak #memecomicindonesia #babegokil_ @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes @bikingemes #raisa #ngakak_unik @ngakakramerame #ngakakramerame #bikinnyengir @bikinnyengir #memecomicindonesia @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes @akurajarepost #akurajarepost #gambarlucu #rajangakak #vshowindonesia  #jomblodancechallenge #kidsjamannow #generasimicin
#vidcilegon #katanyavidgram #SNTB
(4 hal yang paling menjengkelkan) semua orang pasti ngalamin hal yang seperti ini. . Ft @muhammad_novan . Tag teman loe . @dagelan #dagelan  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @bantenvidgram #bantenvidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #dagelaniseng  @dagelan_iseng #bikinrame  #bikinramevideo  #raisa6690  #narsistrans7  @narsistrans7 @ngakakkocak #ngakakkocak  #memecomicindonesia  #babegokil_  @thecommentnet_ #ivgcommunity  #bikingemes  @bikingemes #raisa  #ngakak_unik  @ngakakramerame #ngakakramerame  #bikinnyengir  @bikinnyengir #memecomicindonesia  @memecomicindonesia @ngakakramerame #comedygemes  @akurajarepost #akurajarepost  #gambarlucu  #rajangakak  #vshowindonesia  #jomblodancechallenge  #kidsjamannow  #generasimicin  #vidcilegon  #katanyavidgram  #SNTB 
Repost @baladvidgram  @baladproduction .
Warning!!! Bagi para jomblo dilarang keras menonton vidio ini 😂😂
.
TAG TEMAN KALIAN YANG KAYA GINI
.
Inframe:
@ryannurandiar_33
@slaluchayanxkeyla
#icha
.
Nu Midio:
@athammalik22
.
Editor:
@iam_rifs
.
Present by:
@baladproduction
.
Partner IG:
@baladvidgram
.
Tag:
@ngakakkocak @dagelan @dagelan.jabar @9gag@yvdick_vidios @bikinrame @indovidgram@bandungvidgram_ @indolawak @narsistrans7@thecommentnet_
.
Hashtag:
#baladvidgram #indovidgram #bandungvidgram#yvdick #IVGcomedy #vivicu #videolucu #9gag#ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan#dagelanjabar #dagelanvideo #videoviral#ngakakkocak #thecommentnet_ #indolawak#lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame#wkwkland #ojoserius #narsistrans7#vshowindonesia #tercyduk #kidsjamannow#baladproductioniwan
Repost @baladvidgram @baladproduction . Warning!!! Bagi para jomblo dilarang keras menonton vidio ini 😂😂 . TAG TEMAN KALIAN YANG KAYA GINI . Inframe: @ryannurandiar_33 @slaluchayanxkeyla #icha  . Nu Midio: @athammalik22 . Editor: @iam_rifs . Present by: @baladproduction . Partner IG: @baladvidgram . Tag: @ngakakkocak @dagelan @dagelan.jabar @9gag@yvdick_vidios @bikinrame @indovidgram@bandungvidgram_ @indolawak @narsistrans7@thecommentnet_ . Hashtag: #baladvidgram  #indovidgram  #bandungvidgram #yvdick  #IVGcomedy  #vivicu  #videolucu  #9gag #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan #dagelanjabar  #dagelanvideo  #videoviral #ngakakkocak  #thecommentnet_  #indolawak #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #bikinrame #wkwkland  #ojoserius  #narsistrans7 #vshowindonesia  #tercyduk  #kidsjamannow #baladproductioniwan 
Tepat nian ke sasaran😂 
#medsospalembang 
#plglipp #lucuabis #ngakakkocak #kocakgila #rajangakak
Repost video di akun @green_zaari 😂😂
Ada yang bisa..?? .
.
.
Nie video lama yaa... Waktu masih suka buat dubsmash & suka terima endorse waktu kala itu😆😆 #Gelakaa #videosampah .
@dagelan
@dagelantivi
@bikinrame
@mksvidgram
@thecommentnet_ 
@rajaparodi 
@makrumpita 
@lambe_turah 
@lambenyinyir 
@makassar__info 
@maknews 
@awreceh.id 
@raja___ngakak 
@indovidgram
@guyonankekinian
@ngakakkocak 
@cemilcomel
@guyonankekinian
#mksvidgram #dagelan #thecommentnet_ #makassarterkini #kidsjamannow #sultrahits #pomalaa #jayapura #entrop #rajangakak #kendari #instamakassar #makassarinfo #lambeturah #lambenyinyir #maknews #maklambeturah #awreceh #ivgcomedy #bolangmks #bolang_mks #ngakakkocak #dagelantivi #bikinrame #guyonankekinian #cemilcomel #guyonankekinian #dagelan_sulsel
Repost video di akun @green_zaari 😂😂 Ada yang bisa..?? . . . Nie video lama yaa... Waktu masih suka buat dubsmash & suka terima endorse waktu kala itu😆😆 #Gelakaa  #videosampah  . @dagelan @dagelantivi @bikinrame @mksvidgram @thecommentnet_ @rajaparodi @makrumpita @lambe_turah @lambenyinyir @makassar__info @maknews @awreceh.id @raja___ngakak @indovidgram @guyonankekinian @ngakakkocak @cemilcomel @guyonankekinian #mksvidgram  #dagelan  #thecommentnet_  #makassarterkini  #kidsjamannow  #sultrahits  #pomalaa  #jayapura  #entrop  #rajangakak  #kendari  #instamakassar  #makassarinfo  #lambeturah  #lambenyinyir  #maknews  #maklambeturah  #awreceh  #ivgcomedy  #bolangmks  #bolang_mks  #ngakakkocak  #dagelantivi  #bikinrame  #guyonankekinian  #cemilcomel  #guyonankekinian  #dagelan_sulsel 
Dikit lagi, untung cuman dapat asapnya doang 😀
Video : @_russia.video_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⛔ Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. 👍👍👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖Open Paid Promote➖
•••••••••••••••••••
💯 Follow 🔥🔥🔥
•••••••••••••••••••
💬 Tag kami di meme yang kamu punya
•••••••••••••••••••
🔁 Enjoy dengan Good Posting
•••••••••••••••••••
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Dikit lagi, untung cuman dapat asapnya doang 😀 Video : @_russia.video_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛔ Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. 👍👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖Open Paid Promote➖ ••••••••••••••••••• 💯 Follow 🔥🔥🔥 ••••••••••••••••••• 💬 Tag kami di meme yang kamu punya ••••••••••••••••••• 🔁 Enjoy dengan Good Posting ••••••••••••••••••• 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Gayamu... Mblo 😄
Gayamu... Mblo 😄
Imajinasi setengahnya mirip kepala ular 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⛔ Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. 👍👍👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖Open Paid Promote➖
•••••••••••••••••••
💯 Follow 🔥🔥🔥
•••••••••••••••••••
💬 Tag kami di meme yang kamu punya
•••••••••••••••••••
🔁 Enjoy dengan Good Posting
•••••••••••••••••••
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Imajinasi setengahnya mirip kepala ular 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛔ Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. 👍👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖Open Paid Promote➖ ••••••••••••••••••• 💯 Follow 🔥🔥🔥 ••••••••••••••••••• 💬 Tag kami di meme yang kamu punya ••••••••••••••••••• 🔁 Enjoy dengan Good Posting ••••••••••••••••••• 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Nasib Jomblo
Nasib Jomblo
Bikin yang makai jadi bahagia dikala nggak susah 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⛔ Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. 👍👍👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖Open Paid Promote➖
•••••••••••••••••••
💯 Follow 🔥🔥🔥
•••••••••••••••••••
💬 Tag kami di meme yang kamu punya
•••••••••••••••••••
🔁 Enjoy dengan Good Posting
•••••••••••••••••••
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Bikin yang makai jadi bahagia dikala nggak susah 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛔ Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. 👍👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖Open Paid Promote➖ ••••••••••••••••••• 💯 Follow 🔥🔥🔥 ••••••••••••••••••• 💬 Tag kami di meme yang kamu punya ••••••••••••••••••• 🔁 Enjoy dengan Good Posting ••••••••••••••••••• 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Nama Unik 😄
Nama Unik 😄
"SEBERAPA GREGET"
Seberapa greget anda?? Jawab sendiri yaa dikomentarr😂 jangan lupa Like,Comment&Tag kesemua nya
•
•
W;@_syamsuagusti @giovantisp @mastiyawan_16 @riko_wm30 @teadar48 @ramadani_712 @faisalalamsyah 
Follow next video kita yaa...
•
•
▪▪▪HASTAG▪▪▪
#IVGcomedy
@bantenvidgram @indovidgram @ojoserius @thecommentnet_ @guyonankekinian @lucu.abis @ngakakkocakvideo @dagelan @narsistrans7 @bikingemes @9gag #kokakokvidgram #indovidgram #bantenvidgram #lucubanget #guyonan #guyonankekinian #ojoserius #thecommentnet_ #thecomentnet #ngakak #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelanvideo #rajangakak #kocak #lucuabis #wkwkwkland #gambarlucu #REPOST #kocakabis #konyol
"SEBERAPA GREGET" Seberapa greget anda?? Jawab sendiri yaa dikomentarr😂 jangan lupa Like,Comment&Tag kesemua nya • • W;@_syamsuagusti @giovantisp @mastiyawan_16 @riko_wm30 @teadar48 @ramadani_712 @faisalalamsyah Follow next video kita yaa... • • ▪▪▪HASTAG▪▪▪ #IVGcomedy  @bantenvidgram @indovidgram @ojoserius @thecommentnet_ @guyonankekinian @lucu.abis @ngakakkocakvideo @dagelan @narsistrans7 @bikingemes @9gag #kokakokvidgram  #indovidgram  #bantenvidgram  #lucubanget  #guyonan  #guyonankekinian  #ojoserius  #thecommentnet_  #thecomentnet  #ngakak  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelanvideo  #rajangakak  #kocak  #lucuabis  #wkwkwkland  #gambarlucu  #REPOST  #kocakabis  #konyol 
Penonton tidak pernah tau seperti apa sikap sang idola di belakang layar🐤🐤🐤
📝: @dosq4.16tnb
Tag seseorangnya Brads 
Ada kesamaan quotes?DM Brads
.
Nitip Fansign, Qoutes/Kerjasama bisa langsung kirim ke DM📩. Tidak menerima penitipan Background
.
Follow @sambabterhormat
Support by:
@bejadhinaja #bejadhinaja
@nganuteam #nganuteam
.
Follow akun brader sambab:
@gantengkalemm
@seniorcupu
@bisikan_mamah
@quien_quotes
@pusinginst
.
#sambabterhormat #santaibrads #rusakk #sobatmalika #repoeblikrakjatbejadh #bejadhinaja #gengkocak #ngakakkocak #premankalem #senimankata #penikmathinaan #persetanetika #dagelan #memeinajah #katakatareceh #rajangakak #nganuteam #berkaryaaja #tahandihina #instagram #indopostgram #indopostmeme
Penonton tidak pernah tau seperti apa sikap sang idola di belakang layar🐤🐤🐤 📝: @dosq4.16tnb Tag seseorangnya Brads Ada kesamaan quotes?DM Brads . Nitip Fansign, Qoutes/Kerjasama bisa langsung kirim ke DM📩. Tidak menerima penitipan Background . Follow @sambabterhormat Support by: @bejadhinaja #bejadhinaja  @nganuteam #nganuteam  . Follow akun brader sambab: @gantengkalemm @seniorcupu @bisikan_mamah @quien_quotes @pusinginst . #sambabterhormat  #santaibrads  #rusakk  #sobatmalika  #repoeblikrakjatbejadh  #bejadhinaja  #gengkocak  #ngakakkocak  #premankalem  #senimankata  #penikmathinaan  #persetanetika  #dagelan  #memeinajah  #katakatareceh  #rajangakak  #nganuteam  #berkaryaaja  #tahandihina  #instagram  #indopostgram  #indopostmeme 
Kalau Memang Kamu Tak Mampu Untuk Membahagiakan. Maka Janganlah Pernah Untuk Merusak Kebahagiaan Orang Lain.... @fanzamanagement
#dagelan #kunkunvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #kidsjamannow #musergeneration #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #memecomicindonesia #mimiperi
Kalau Memang Kamu Tak Mampu Untuk Membahagiakan. Maka Janganlah Pernah Untuk Merusak Kebahagiaan Orang Lain.... @fanzamanagement #dagelan  #kunkunvidgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #kidsjamannow  #musergeneration  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #memecomicindonesia  #mimiperi 
Lw numpang jangan berlebihan
Nanti kaya gini

@yogi_hardiono
@idzoh_alhani
@aissmardiansyah
@nms_elmalaa
@otrap_aso5
@aa_jubed

Hashtag

@indovidgram #indovidgram #IVcomedy @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame #vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantivi #thecommentnet_ #truelife #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #nasrsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
Lw numpang jangan berlebihan Nanti kaya gini @yogi_hardiono @idzoh_alhani @aissmardiansyah @nms_elmalaa @otrap_aso5 @aa_jubed Hashtag @indovidgram #indovidgram  #IVcomedy  @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame #vivicu  #kunkunvidgram  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantivi  #thecommentnet_  #truelife  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #nasrsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
"Malam minggu"

@dani_vinne 
@ridho_akmal26 
@gofur2215 
@abdulslvr_ 
#kocak #vshow #vidgram #bekvidgram #gokil #lucu #cogan #rajangakak #gambarlucu #cogan #indomusikgram #bekasi #brownies #hitamputih #thecomentnet_
Aktif ne suaranya ben krungu, 😍😍😍😍
Ora pareng ngenyek, iku Mono guyonan, tapi masukkkk
. . 
Repost @dagelan_jowo
@mlaku_alon

Follow👇👇👇
@rapalhati
@mbareb_sae 
@hendrikwaluyo 
@dagelan_jowo
@kalemwae_
@yowesboss . . . . . . . . . . . .
#timelinejowo  #dagelan #ngakak #kocak #indonesia 
#humor #meme  #memeindonesia #komedi #unik  #indovidgram  #lawak 
#funny #ketawa 
#dagelanjowo  #fakta  #humordewasa
#hiburan #ngakakkocak  #dubsash #video  #guyonan #ngakakkocak  #videolucu  #ivgcomedy #9gag #funnyvideo  #rajangakak  #wkwkland #viral #mlaku_alon #indonesia
Aktif ne suaranya ben krungu, 😍😍😍😍 Ora pareng ngenyek, iku Mono guyonan, tapi masukkkk . . Repost @dagelan_jowo @mlaku_alon Follow👇👇👇 @rapalhati @mbareb_sae @hendrikwaluyo @dagelan_jowo @kalemwae_ @yowesboss . . . . . . . . . . . . #timelinejowo   #dagelan  #ngakak  #kocak  #indonesia   #humor  #meme   #memeindonesia  #komedi  #unik   #indovidgram   #lawak   #funny  #ketawa   #dagelanjowo   #fakta   #humordewasa  #hiburan  #ngakakkocak   #dubsash  #video   #guyonan  #ngakakkocak   #videolucu   #ivgcomedy  #9gag  #funnyvideo   #rajangakak   #wkwkland  #viral  #mlaku_alon  #indonesia 
ngebako gak ngbako, ttp asem, kan amsyong ,yah.??
@wisatahumor @vidio.lucu @indovidgram @guyonankekinian @dagelan @lucu.abis @bikingemes @bikinnyengir @bikinrameaja @kunkunvidgram @vivicu 
#bikingemes #bikinrame #kunkunvidgram #thecomentnet 
#indolawak #indovidgram #9gag #narsistrans7 #videolucu #tangvidgram #ojoserius #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #bikinrame #ngakakkocak #rajangakak
LEH UGHA
Selamat malem Minggu geeng jangan malu mblo ga keluar yg punya pacar juga belom tentu jalan sama pacar nya 😂😂 mending juga liat video @kretek.vidgram
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@haedar_ali14 @fall_hzan18

#kretek.vidgram #vidgram #vidiolucu #vidiongakak #dagelan #dagelanvidio #rajangakak #gambarlucu #vidoinstagram #vivavidio #vivavidiopro #ngakak #nggalucu #kids #kidsjamannow #lfl #lf4l #anakbaru #pintukapuk #lelucon #ngelawak
When you wanna be latina. 
Ps:
Sorry,  if u feel uncomfortable. Is it ok?  I'm still dressed. It's myself. 
#twerking #twerk #bitch @biatch @whoeyah #rajangakak #ngakak #funny @hoereact @bitchy @dscvrm @poppin.society @doa1x @viralprods @flawless  @teenagers @omgpercent #teenagers @savagepersian @indozone.id @indowarkop @wow.video.indonesia @ngakakkocak @ngakaksehat @bluesalice @tiktok.indo @tiktok_sea @tiktokgeneration #tiktok
When you wanna be latina. Ps: Sorry, if u feel uncomfortable. Is it ok? I'm still dressed. It's myself. #twerking  #twerk  #bitch  @biatch @whoeyah #rajangakak  #ngakak  #funny  @hoereact @bitchy @dscvrm @poppin.society @doa1x @viralprods @flawless @teenagers @omgpercent #teenagers  @savagepersian @indozone.id @indowarkop @wow.video.indonesia @ngakakkocak @ngakaksehat @bluesalice @tiktok.indo @tiktok_sea @tiktokgeneration #tiktok 
makan pun ga tenang bro!!! follow @guyonandeso dan tag temen kalian
#guyonandeso #sindiranjenius #situs.humor #hiburanajah #gambar_lucu #guyonankekinian #guyonan #guyonwaton #guyonanjawa #istanaherp #rajaparodi #rajangakak #ngakakkocak
Cowboy zaman now, penampilan boleh menipu 😂
Video : @bunkermafia95 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⛔ Yang Harus Kamu Lakukan :
1. Follow
2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar
3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman
4. Sekian dan Terima Kasih
5. 👍👍👍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gak_kepikiran_ #gakkepikiran #wow #lucu #meme #memecomicindonesia #funnymemes #humor #ngakakkocak #9gag #cute #love #dagelan #ngakak #dagelanvideo  #lucuabis #rajangakak #video #kocak #ketawa #humor #videongakak #viral #lucubanget #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #ngakakbareng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖Open Paid Promote➖
•••••••••••••••••••
💯 Follow 🔥🔥🔥
•••••••••••••••••••
💬 Tag kami di meme yang kamu punya
•••••••••••••••••••
🔁 Enjoy dengan Good Posting
•••••••••••••••••••
🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁
Cowboy zaman now, penampilan boleh menipu 😂 Video : @bunkermafia95 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛔ Yang Harus Kamu Lakukan : 1. Follow 2. Pencet Tombol Pojok Kanan Pada Gambar 3. Pilih Nyalakan Pemberitahuan Kiriman 4. Sekian dan Terima Kasih 5. 👍👍👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gak_kepikiran_  #gakkepikiran  #wow  #lucu  #meme  #memecomicindonesia  #funnymemes  #humor  #ngakakkocak  #9gag  #cute  #love  #dagelan  #ngakak  #dagelanvideo  #lucuabis  #rajangakak  #video  #kocak  #ketawa  #humor  #videongakak  #viral  #lucubanget  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #ngakakbareng  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖Open Paid Promote➖ ••••••••••••••••••• 💯 Follow 🔥🔥🔥 ••••••••••••••••••• 💬 Tag kami di meme yang kamu punya ••••••••••••••••••• 🔁 Enjoy dengan Good Posting ••••••••••••••••••• 🌈 Banyakin senyum dan ketawa tapi berlebihan itu tidak baik 😁😁😁