an online Instagram web viewer

#ramadhan2017 medias

Photos

Selesai sudah kerja di Seri Melaka Banquet...๐Ÿ˜๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐Ÿณ
Salam Jumaat๐Ÿ•Œ
#harisegalapenghuluhari #salamramadan #ramadhan2017 #abgcuba #biasa
Alhamdulillah...ada sahabat dapat Bonus raya terus open table sahur penghujung Ramadhan ๐Ÿ˜€ #bonusraya #ramadhan2017 #sahur #supkambing
Lengan tu kalau x de sokongan kepala dua2 dah atas meja..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ nak jugak begamba demi cendol durian hini??..๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #EzRepost @yuslaily_my with @ezrepostapp

Gigih nak cendol durian dgn mata yg dah rabak itu..tetapi yg di sebelah sejenis ceria di malam raya? #gigihdemicendoldurian #cendoldurianking #ramadhan2017
Lengan tu kalau x de sokongan kepala dua2 dah atas meja..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ nak jugak begamba demi cendol durian hini??..๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #EzRepost  @yuslaily_my with @ezrepostapp Gigih nak cendol durian dgn mata yg dah rabak itu..tetapi yg di sebelah sejenis ceria di malam raya? #gigihdemicendoldurian  #cendoldurianking  #ramadhan2017 
Lariiiss..lariiss..
Silahkan di borong bu Kunti hehehhe
-
-
#garagesale #kedailatarsby #kreatigoindonesia #ramadhanberkah #ramadhan2017
Semeg adalah keadaan perut sudah tidak bisa menampung makanan lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Habis Bukber lanjut makan oleh2 tengah malem gini. Sahur yang terlalu awal gegara abah @joe_ferdi_virdy bawain... Penuh perjuangan bgt kynya sampe antri2 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#oleholehbandung #makuta #cheesecake #kulinerbandung #instafood #edisimakanmulu #sahur #puasa #ramadhan2017
Abis keliling2 sama tth @ridhanurfau naik motor malem2(capek),sekarang giliran nge baso nih!!!... Baso hitam pak haji (khas tasik)ada full black, baso black, mie black,and original...Ada yang mau gak??...sini mampir ke tasik kalau mau...ngomong2 kok malah promo ya?.. Hahaha gak papa dech sekali2 #baso #tasikmalaya #ramadhan2017 #kulinertasikmalaya #like4like #likeforfollow #senang #malam #tamkot lokasi nya bukan di tamkot ya!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Abis keliling2 sama tth @ridhanurfau naik motor malem2(capek),sekarang giliran nge baso nih!!!... Baso hitam pak haji (khas tasik)ada full black, baso black, mie black,and original...Ada yang mau gak??...sini mampir ke tasik kalau mau...ngomong2 kok malah promo ya?.. Hahaha gak papa dech sekali2 #baso  #tasikmalaya  #ramadhan2017  #kulinertasikmalaya  #like4like  #likeforfollow  #senang  #malam  #tamkot  lokasi nya bukan di tamkot ya!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Ramadhan Berzikir bersama @kh_m_arifin_ilham .. Subhanalloh .. menambah syahdunya penghujung Ramadhan di Lombok .. -----------------------------
#photography #snapshot #ramadhan #ramadhan2017 #RamadhanDiLombok #khazanahramadhanlombok #moslem #islam #islamrahmatanlilalamin #dzikirullah #lombok #lombokisland #indonesia
@Regrann from @hijrahsantun -  Parodi Despacito Versi Ramadhan..
.
.
Repost By : @duoharbatah
.
.
Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#hijrahsantun #ramadhan #ramadhan2017 #astaghfirullah #astagfirullah #dagelanjowo #dagelanindonesia #dagelan #dagelantv #dagelanindo #santrikeren #santri #santriwati #santriindonesia #alasantri #despacito๐ŸŽถ #despacito #indonesiaku #seru #gokil #minumansegar #minuman #minum #minumankekinian #jengkol #nasi #mantap #jumat #jumatberkah
@Regrann from @hijrahsantun - Parodi Despacito Versi Ramadhan.. . . Repost By : @duoharbatah . . Ayo Tag Teman Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #hijrahsantun  #ramadhan  #ramadhan2017  #astaghfirullah  #astagfirullah  #dagelanjowo  #dagelanindonesia  #dagelan  #dagelantv  #dagelanindo  #santrikeren  #santri  #santriwati  #santriindonesia  #alasantri  #despacito ๐ŸŽถ #despacito  #indonesiaku  #seru  #gokil  #minumansegar  #minuman  #minum  #minumankekinian  #jengkol  #nasi  #mantap  #jumat  #jumatberkah 
Siapa yang pengen punya anak kembar mana like nya bunda โœ‹๐Ÿ‘Semoga yang ๐Ÿ’—dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini amin.. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D0006B78 Wa 085870034062
Siapa yang pengen punya anak kembar mana like nya bunda โœ‹๐Ÿ‘Semoga yang ๐Ÿ’—dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini amin.. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D0006B78 Wa 085870034062
Alhamdulilah kegiatan bagi2 takjil the beetle community lancar tanpa hambatan... Terimakasih untuk kerja sama nya semua.. Keep solid #sedikitbicarabanyakpraktek #thebeetlecommunity #Allbikercipeundeuy #ramadhan2017 #bagibagitakjil
Cerita kedai kopi โ˜•
Tiada hakim, tiada saksi ๐Ÿ‘ฎ
Cerita sensasi di kedai kopi โ˜•
#coffeetime #ramadhan2017 #friendstime #hometown๐Ÿกโค๏ธ
Buka puasa bersama jajaran direksi dan Code Blue Team Santosa Hospital Bandung Central, penutup bukber yang nice banget lah di Ramadhan tahun ini, semoga diberikan kesempatan untuk bertemu dengan Ramadhan tahun depan dan bisa mengikuti bukber sekaligus acara silaturahmi yang outstanding lagi. Pokoknya ditutup dengan tempat bukber dan makanan yang nice banget and outstanding.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ“ท๐Ÿด๐Ÿ›
#latepost #bukber #codeblueteam #SHBC #lastbukber #ramadhan2017 #nice #outstanding #savoyhoman #silaturahmi #beforemudik #instamoment #instadaily #like4like #like4follow
Buka puasa bersama jajaran direksi dan Code Blue Team Santosa Hospital Bandung Central, penutup bukber yang nice banget lah di Ramadhan tahun ini, semoga diberikan kesempatan untuk bertemu dengan Ramadhan tahun depan dan bisa mengikuti bukber sekaligus acara silaturahmi yang outstanding lagi. Pokoknya ditutup dengan tempat bukber dan makanan yang nice banget and outstanding.....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ“ท๐Ÿด๐Ÿ› #latepost  #bukber  #codeblueteam  #SHBC  #lastbukber  #ramadhan2017  #nice  #outstanding  #savoyhoman  #silaturahmi  #beforemudik  #instamoment  #instadaily  #like4like  #like4follow 
Udah jam segini belum ada rasa kantuk yang datang menghampiri, efek single .. Rasa kantuk aja ga mau datang menghampiri๐Ÿ˜’. .
.
Caption yang lagi trend saat ini adalah " Selamat berbuka puasa guys.. Berbukalah dengan yang halal, karna yang manis belom tentu halal ๐Ÿ˜ƒ ". Belajar dari mie samyang yang belakangan ini sering diburu orang untuk mencicipi rasa dan pedasnya mie instan dari Korea itu, sudah terkenal, mahal, tapi ujung2nya apa " Tidak Halal " . Sakit tapi tidak berdarah, semoga Allah mengampuni atas apa yang kita makan dikarenakan ketidak tahuan dan kurang ketelitian semata dari setiap orang yang terlibat di dalamnya. *sebab saya pun pernah makan mie itu๐Ÿ˜ฃ. Adalagi kata temen saya " berbukalah dengan yang single, percuma manis kalo udah ada yang punya". .
.
Ga kerasa ya lebaran sebentar lagi, dan tahun ini ga ada acara bukber  entah itu "buka bersama" "buka berdua" , "buka bertiga" atau kelipatannya ๐Ÿ˜. Tidak diwajibkan untuk memakai pakaian baru disaat hari raya itu, melainkan dianjurkan untuk memakai pakaian yang paling bagus yg dimilikinya. 
Selamat buat yg udh dapet thr tahun ini, saya sih ga dapet. Semoga tahun depan dapet thr (tunangan hari raya) nya aja ya ๐Ÿ™†๐Ÿ’๐Ÿ˜ . 
Mohon maaf lahir dan batin *Dhea chania* .
.
.
#instagood #instadaily #bogorhitz #bogor #lfl #fff #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #ramadhan2017 #1437ู‡ู€
Udah jam segini belum ada rasa kantuk yang datang menghampiri, efek single .. Rasa kantuk aja ga mau datang menghampiri๐Ÿ˜’. . . Caption yang lagi trend saat ini adalah " Selamat berbuka puasa guys.. Berbukalah dengan yang halal, karna yang manis belom tentu halal ๐Ÿ˜ƒ ". Belajar dari mie samyang yang belakangan ini sering diburu orang untuk mencicipi rasa dan pedasnya mie instan dari Korea itu, sudah terkenal, mahal, tapi ujung2nya apa " Tidak Halal " . Sakit tapi tidak berdarah, semoga Allah mengampuni atas apa yang kita makan dikarenakan ketidak tahuan dan kurang ketelitian semata dari setiap orang yang terlibat di dalamnya. *sebab saya pun pernah makan mie itu๐Ÿ˜ฃ. Adalagi kata temen saya " berbukalah dengan yang single, percuma manis kalo udah ada yang punya". . . Ga kerasa ya lebaran sebentar lagi, dan tahun ini ga ada acara bukber entah itu "buka bersama" "buka berdua" , "buka bertiga" atau kelipatannya ๐Ÿ˜. Tidak diwajibkan untuk memakai pakaian baru disaat hari raya itu, melainkan dianjurkan untuk memakai pakaian yang paling bagus yg dimilikinya. Selamat buat yg udh dapet thr tahun ini, saya sih ga dapet. Semoga tahun depan dapet thr (tunangan hari raya) nya aja ya ๐Ÿ™†๐Ÿ’๐Ÿ˜ . Mohon maaf lahir dan batin *Dhea chania* . . . #instagood  #instadaily  #bogorhitz  #bogor  #lfl  #fff  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #ramadhan2017  #1437ู‡ู€ 
Alhamdulillah ya Allah๐Ÿ˜‡
Dengan adanya kegiatan Buka bersama angkatan 016 ada hal positif dari kegiatan ini, selain mempererat tali silaturahmi acara ini jg mempererat pertemanan kita dengan Alumni2 dari sekolah SMA/SMK lainnya. Terima kasih buat teman2 yg sudah meluangkan waktunya untuk hadir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Semoga di kesempatan selanjutnya kita bisa berkumpul kembali seperti ini dan kedepan nya bisa lebih lengkap lagi๐Ÿ˜ 
#Bukber016 #Alumni016 #Aliansi #temanseperjuangan #Ramadhan #ramadhan2017 #Passiolaolangan #Malunda #CafeHarvest #likeforlike #instagood
Alhamdulillah ya Allah๐Ÿ˜‡ Dengan adanya kegiatan Buka bersama angkatan 016 ada hal positif dari kegiatan ini, selain mempererat tali silaturahmi acara ini jg mempererat pertemanan kita dengan Alumni2 dari sekolah SMA/SMK lainnya. Terima kasih buat teman2 yg sudah meluangkan waktunya untuk hadir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Semoga di kesempatan selanjutnya kita bisa berkumpul kembali seperti ini dan kedepan nya bisa lebih lengkap lagi๐Ÿ˜ #Bukber016  #Alumni016  #Aliansi  #temanseperjuangan  #Ramadhan  #ramadhan2017  #Passiolaolangan  #Malunda  #CafeHarvest  #likeforlike  #instagood 
Egypt ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ Mexico ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ USA ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ (Alabama & Indiana)
Jordan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด
Iraq ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ถ Turkey ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท Uganda ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ Eventually I'll stop posting about last night's iftar...but not yet.
#ramadhan2017
Egypt ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ฌ Mexico ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ USA ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ (Alabama & Indiana) Jordan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด Iraq ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ถ Turkey ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท Uganda ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฌ Eventually I'll stop posting about last night's iftar...but not yet. #ramadhan2017 
Ramadhan hampir berakhir,,semoga segala yang terjadi di bulan Ramadhan tahun ini merupakan pelajaran berharga bagi kita semua agar bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi.. Amiin..๐Ÿ™
.
.
.
#quotesoftheday #shareofmind #ramadhan2017 #semogabermanfaat
Depotnya nyempil gang,  murah meriah, bersih,  cuma Go ban sudah dapet 2 paket plus es teh ( voucher discount online)
Nasi Hainam+ 3 macam pecking duck,  mie bebek pecking, rasanya ga kalah sama kelas resto. Daan,  yang penting No Pork. Puas! 
#foodporn #instadaily #iftar
#ramadhan2017
Depotnya nyempil gang, murah meriah, bersih, cuma Go ban sudah dapet 2 paket plus es teh ( voucher discount online) Nasi Hainam+ 3 macam pecking duck, mie bebek pecking, rasanya ga kalah sama kelas resto. Daan, yang penting No Pork. Puas! #foodporn  #instadaily  #iftar  #ramadhan2017 
Temen seperjuangan dikampus... Ketemu paling setaun sekali,  tp sekalinya ketemu berkualitas banget omongannya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
.
#temenkampus #oldfriends #UPIYAI #ikom2017 #temenbolos #Ramadhan2017 #22062017 #Jakarta
Mudik, fenomena tahunan yang bukan hanya sebuah perjalanan biasa, tetapi mudik adalah kebahagiaan..seseorang bisa beberapa kali pulang ke kampung halaman dalam setahun, tetapi ketika momen "Mudik" tiba, semangatnya akan berbeda, segala sesuatu akan dipersiapkan lebih dibandingkan pulang ke kampung halaman di hari-hari biasa.. Ya, karena Mudik itu spesial bagi setiap perantau..angan akan hadir di tengah kehangatan keluarga, tetangga, sahabat2 masa lalu selalu hadir di pikiran..berbagi kebahagiaan, bernostalgia, mengenang masa lalu, saling bercerita pengalaman hidup di kota lain... Ketika Mudik, para perantau harus siap berdesakan, berjubel, rebutan kursi,  dengan penumpang lain ketika menaiki transportasi umum. Bagi mereka yang memiliki rezeki lebih, sedikit lebih lega karena mudik via udara tanpa harus rebutan kursi, tetapi tetap saja harus berpacu dg waktu agar tidak ketinggalan pesawat, mendapatkan tempat duduk di ruang tunggu, dan mengantri ambil barang2 yang dititipkan di bagasi pesawat..mereka yang memutuskan menggunakan kendaraan pribadi, harus siap berbagi, mengantri, bermacet2an dengan pengguna jalan yang lain..Dengan tetap menjalankan Ibadah Puasa agar tujuan mudik tercapai, merayakan hari kemenangan Hari Raya Idul Fitri di kampung halaman.. Filosofi mudik itu unik, pulang ke kampung halaman, merayakan hari raya idul fitri di kampung halaman, kembali ke Titik Nol. Seseorang akan memulai babak baru di dalam hidupnya, kembali ke perantauan, kembali berjuang, mengejar mimpi dan cita2..Agar dapat Mudik kembali.. selamat Mudik kawan, selalu berhati-hati di Jalan, waspada, menjaga diri dan keluarga yang ikut menyertai. Rasakan dan nikmati kehadiran di tengah keluarga, berbagi cerita, pengalaman dan kebahagiaan..Bertemu kembali dg Orang tua, yg selalu bangga dengan kesuksesanmu, berharap anak yang dibesarkan dari jerih payahnya pulang kembali ke pelukan mereka..Lupakan sejenak kepenatan yang melanda, lupakan sejenak kerasnya perjuangan hidup, sampaikan dan tularkan kebahagiaan pada keluarga di kampung halaman.. Ingatlah selalu, sampai kapanpun, kemanapun dan sejauh apapun Kau pergi, Rumah adalah tujuanmu kembali....
.
.
#mudik2017 #ramadhan2017
Mudik, fenomena tahunan yang bukan hanya sebuah perjalanan biasa, tetapi mudik adalah kebahagiaan..seseorang bisa beberapa kali pulang ke kampung halaman dalam setahun, tetapi ketika momen "Mudik" tiba, semangatnya akan berbeda, segala sesuatu akan dipersiapkan lebih dibandingkan pulang ke kampung halaman di hari-hari biasa.. Ya, karena Mudik itu spesial bagi setiap perantau..angan akan hadir di tengah kehangatan keluarga, tetangga, sahabat2 masa lalu selalu hadir di pikiran..berbagi kebahagiaan, bernostalgia, mengenang masa lalu, saling bercerita pengalaman hidup di kota lain... Ketika Mudik, para perantau harus siap berdesakan, berjubel, rebutan kursi, dengan penumpang lain ketika menaiki transportasi umum. Bagi mereka yang memiliki rezeki lebih, sedikit lebih lega karena mudik via udara tanpa harus rebutan kursi, tetapi tetap saja harus berpacu dg waktu agar tidak ketinggalan pesawat, mendapatkan tempat duduk di ruang tunggu, dan mengantri ambil barang2 yang dititipkan di bagasi pesawat..mereka yang memutuskan menggunakan kendaraan pribadi, harus siap berbagi, mengantri, bermacet2an dengan pengguna jalan yang lain..Dengan tetap menjalankan Ibadah Puasa agar tujuan mudik tercapai, merayakan hari kemenangan Hari Raya Idul Fitri di kampung halaman.. Filosofi mudik itu unik, pulang ke kampung halaman, merayakan hari raya idul fitri di kampung halaman, kembali ke Titik Nol. Seseorang akan memulai babak baru di dalam hidupnya, kembali ke perantauan, kembali berjuang, mengejar mimpi dan cita2..Agar dapat Mudik kembali.. selamat Mudik kawan, selalu berhati-hati di Jalan, waspada, menjaga diri dan keluarga yang ikut menyertai. Rasakan dan nikmati kehadiran di tengah keluarga, berbagi cerita, pengalaman dan kebahagiaan..Bertemu kembali dg Orang tua, yg selalu bangga dengan kesuksesanmu, berharap anak yang dibesarkan dari jerih payahnya pulang kembali ke pelukan mereka..Lupakan sejenak kepenatan yang melanda, lupakan sejenak kerasnya perjuangan hidup, sampaikan dan tularkan kebahagiaan pada keluarga di kampung halaman.. Ingatlah selalu, sampai kapanpun, kemanapun dan sejauh apapun Kau pergi, Rumah adalah tujuanmu kembali.... . . #mudik2017  #ramadhan2017 
Selamat malam..letih nye..esok kne keje plp..raya dekat dh..rumah dk kemas ape lgi๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ thun ni ase nk ttp je pintu umoh๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ dk daya nk buka..tuan rumah letisan sgt2..siang mlm kje..๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“tp rezeki allah dk leh ngeloh..alhamdulillah..syukur selalu..๐Ÿ˜๐ŸŒบ
#eiydahdiey #eiydahhome #ramadhan2017 #syukurselalu #alhamdulillah #2017
Selamat malam..letih nye..esok kne keje plp..raya dekat dh..rumah dk kemas ape lgi๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ thun ni ase nk ttp je pintu umoh๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ dk daya nk buka..tuan rumah letisan sgt2..siang mlm kje..๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“tp rezeki allah dk leh ngeloh..alhamdulillah..syukur selalu..๐Ÿ˜๐ŸŒบ #eiydahdiey  #eiydahhome  #ramadhan2017  #syukurselalu  #alhamdulillah  #2017 
.
Tolaklah jabat tangan lelaki yang tak halal untukmu ukhti, Meski semua itu sudah lama menjadi  tradisi, .
.

Tolaklah jabat tangan lelaki yang bukan mahrommu ukhti, Meski sepupu ataupun kakak iparmu mu sendiri, Jangan bilang tak enak hati, Karna ancaman Rasulullaah lebih tak enak lagi, "ditusuknya kepala seseorang dengan pasak dari besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahromnya" (HR.Thobroni), .
.

Tolaklah jabat tangan lelaki yang tak halal untukmu ukhti, Meski mereka bilang dirimu sok suci,
Karna perintah Rasulullaah lebih harus kau ikuti, .
.

Tolaklah jabat tangan lelaki yang halal kau nikahi ukhti,
Dengan lembut dan tak menyakiti, Sampaikanlah tentang sabda nabi, Agar mereka bisa mengerti dan memahami, .
.

Jangan jadikan lebaran sebagai alasan untukmu bersalaman sama lelaki. Apalagi itu semua hanyalah sebuah tradisi, Cukuplah Rasulullaah sebagai teladan terbaik dari dulu hingga kini, Yang tak pernah bersentuhan sama wanita yang bukan mahrom walau sekali.
.
#repost @mela_humairah
#nommahram #ikhwan #akhwat #haram #dakwah #manhajsalaf #sunnah #ramadhan1438 #ramadhan2017 #idulfitri1438 #lebaran #muhasabahdiri #selfreminder
. Tolaklah jabat tangan lelaki yang tak halal untukmu ukhti, Meski semua itu sudah lama menjadi tradisi, . . Tolaklah jabat tangan lelaki yang bukan mahrommu ukhti, Meski sepupu ataupun kakak iparmu mu sendiri, Jangan bilang tak enak hati, Karna ancaman Rasulullaah lebih tak enak lagi, "ditusuknya kepala seseorang dengan pasak dari besi, sungguh lebih baik baginya daripada menyentuh wanita yang bukan mahromnya" (HR.Thobroni), . . Tolaklah jabat tangan lelaki yang tak halal untukmu ukhti, Meski mereka bilang dirimu sok suci, Karna perintah Rasulullaah lebih harus kau ikuti, . . Tolaklah jabat tangan lelaki yang halal kau nikahi ukhti, Dengan lembut dan tak menyakiti, Sampaikanlah tentang sabda nabi, Agar mereka bisa mengerti dan memahami, . . Jangan jadikan lebaran sebagai alasan untukmu bersalaman sama lelaki. Apalagi itu semua hanyalah sebuah tradisi, Cukuplah Rasulullaah sebagai teladan terbaik dari dulu hingga kini, Yang tak pernah bersentuhan sama wanita yang bukan mahrom walau sekali. . #repost  @mela_humairah #nommahram  #ikhwan  #akhwat  #haram  #dakwah  #manhajsalaf  #sunnah  #ramadhan1438  #ramadhan2017  #idulfitri1438  #lebaran  #muhasabahdiri  #selfreminder 
...menjelang hari - hari akhir bulan Ramadhan...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ bagaimanakah ibadahmu?
.
.
.
#bulanramadhan #ramadhan2017 #selfreminder #ramadhankarim
Anak2 Tehja sdg main bunga api..happy jgk kanak2 ribena ni dtg umh abg @sr.ibaree & kakak @lieyn_shafie..adik2 ipar sdg gigih siapkn baju raya masing2 bersama wife @lieyn_shafie  aka @lieyntailoring 
#rayaaidilfitri2017 
#ramadhan2017
Anak2 Tehja sdg main bunga api..happy jgk kanak2 ribena ni dtg umh abg @sr.ibaree & kakak @lieyn_shafie..adik2 ipar sdg gigih siapkn baju raya masing2 bersama wife @lieyn_shafie aka @lieyntailoring #rayaaidilfitri2017  #ramadhan2017 
Doa tanpa usaha ialah 'malas'..dan usaha tanpa doa juga adalah sikap yang sombong...#goodnight 
#sweetdreams
#ramadhan2017 
#asalamuallaikum
Karna puasa nya msh bolong2 dan ayah jg lg dadas dagangnya..maafin ayah ya.. hadiahnya ini aja ya(biarin KW jg yg penting gaya)...ntar klo udah bs tamat puasanya dibeliin sepatu lampu nya,.biar buricak burinong. #bersyukur #alhamdulillah #seginijugauyuhan๐Ÿ˜‚

#thr #hadiahpuasa #adatlebaran #ramadhan2017 #ramadhan1438h #singlefatherlife #dadlifes #jurnalsijavas #mybigbones #sayanganak
Belum tentu tahun besok bertemu kembali.. hiks ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ข Ramadhan.. .
.
.
Ramadhan sebentar lagi meninggalkan kita..
.
.
#ramadhan #ramadhan2017 #ramadhan1438h #masjid #masjid17 #itikaf #masjidtujuhbelas #masjidtujuhbelaspwt
Ipa ipo ๐Ÿ˜ #ramadhan2017
Dah hujung-hujung Ramadhan ni,sahur memang liat kalau nak masak nasi bagaikan?

Penyelesaiannya,kita makan roti canai cicah SAMBAL KERING dari SambalbyPhesta.

Marvellous baq ang!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
#Wedding2017 #WeddingDoorGift #DoorgiftIdea #WeddingInspiration #Doorgift#RamadhanbyPhesta #RamadhanGift #RayaHamper #GiftToRemember #SambalMalaya #SambalSedap #SambalHitamPahang #SambalKeringPedas #SambalBurmaRangup #SerundingOriKgLaut #SambalBerbisa #BukanSekadarSambalBiasa #lauksahur #Lebaran2017 #Ramadhan2017 #MalayCuisine #AuthenticCuisine #FoodPorn #ExoticTaste #BukanSambalBiasaBiasa
Dah hujung-hujung Ramadhan ni,sahur memang liat kalau nak masak nasi bagaikan? Penyelesaiannya,kita makan roti canai cicah SAMBAL KERING dari SambalbyPhesta. Marvellous baq ang!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . #Wedding2017  #WeddingDoorGift  #DoorgiftIdea  #WeddingInspiration  #Doorgift #RamadhanbyPhesta  #RamadhanGift  #RayaHamper  #GiftToRemember  #SambalMalaya  #SambalSedap  #SambalHitamPahang  #SambalKeringPedas  #SambalBurmaRangup  #SerundingOriKgLaut  #SambalBerbisa  #BukanSekadarSambalBiasa  #lauksahur  #Lebaran2017  #Ramadhan2017  #MalayCuisine  #AuthenticCuisine  #FoodPorn  #ExoticTaste  #BukanSambalBiasaBiasa 
Malasnyaa nak kemas baju buh dalam beg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tapii nak balik kampung.. kan best dapat unsung 1 almari ๐Ÿ˜•
#ramadhan2017 #syawal2017 #balikkampung
Love the nuance from one of my favorites Grand Mosque in Jakarta city, Pondok Indah Mosque. Suara khotibnya merdu2 , materi ceramah yg cukup mantap berbobot penuh ilmu praktis bermanfaat membuat tidak terasa menghabiskan waktu panjang di Masjid raya ini.Materi ceramah mlm ini ttg cara shalat khusuk & manfaatnya bagi kesehatan . Bahkan dari cara berdiri yg benar saja di saat shalat sudah bermanfaat bagi tulang punggung kita agar terlatih tegak lurus sempurna di setiap ruasnya. Blum lagi manfaat ruku, membaca doa dgn khusuk,tenang dan mendalam baik untuk kesehatan pikiran & badan.Jadi kepengen blajar lebih banyak lagi..Next time insyaAllah #adzan #tarawih #masjidrayapondokindah #masjid #mosque #grandmosque #ramadan #ramadhan2017 #shalatuntukkesehatan #belajarshalatkhusuk #shalatforhealth
Love the nuance from one of my favorites Grand Mosque in Jakarta city, Pondok Indah Mosque. Suara khotibnya merdu2 , materi ceramah yg cukup mantap berbobot penuh ilmu praktis bermanfaat membuat tidak terasa menghabiskan waktu panjang di Masjid raya ini.Materi ceramah mlm ini ttg cara shalat khusuk & manfaatnya bagi kesehatan . Bahkan dari cara berdiri yg benar saja di saat shalat sudah bermanfaat bagi tulang punggung kita agar terlatih tegak lurus sempurna di setiap ruasnya. Blum lagi manfaat ruku, membaca doa dgn khusuk,tenang dan mendalam baik untuk kesehatan pikiran & badan.Jadi kepengen blajar lebih banyak lagi..Next time insyaAllah #adzan  #tarawih  #masjidrayapondokindah  #masjid  #mosque  #grandmosque  #ramadan  #ramadhan2017  #shalatuntukkesehatan  #belajarshalatkhusuk  #shalatforhealth 
Ketika butuh inspitrassi.
#follow4followback #follows #otw #medan #followersmahal๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #ramadhan2017 #semangatlebaran
Testimoni JTT tonite ๐Ÿ˜˜ 
COD raya Kemaman & Kerteh #readystock

Ada yang berminat? Selak gambar2 sbelah untuk baca testimoni JTT ya.. Kalau nak info lebih, PM/DM ye.. โ˜บ๏ธ 3 PAKEJ YANG AKAN MUDAHKAN HIDUP ANDA ๐Ÿ˜˜:
. - Pakej EKONOMI ( 1sachet selang sehari ) - Pakej PROGRESIF ( 1 sachet 1 hari ) - Pakej INTENSIF ( 2 sachet 1 hari )
.

#jamutunteja #collagen #fatburner #kurus #cantik #lebaran2017 #ramadhan2017 #cantikraya #rayadatanglagi #raya2017 #bajuraya2017 dah ada? #sayajual #bazarramadhan2017
Testimoni JTT tonite ๐Ÿ˜˜ COD raya Kemaman & Kerteh #readystock  Ada yang berminat? Selak gambar2 sbelah untuk baca testimoni JTT ya.. Kalau nak info lebih, PM/DM ye.. โ˜บ๏ธ 3 PAKEJ YANG AKAN MUDAHKAN HIDUP ANDA ๐Ÿ˜˜: . - Pakej EKONOMI ( 1sachet selang sehari ) - Pakej PROGRESIF ( 1 sachet 1 hari ) - Pakej INTENSIF ( 2 sachet 1 hari ) . #jamutunteja  #collagen  #fatburner  #kurus  #cantik  #lebaran2017  #ramadhan2017  #cantikraya  #rayadatanglagi  #raya2017  #bajuraya2017  dah ada? #sayajual  #bazarramadhan2017 
Iftar hari ini edisi "Moza" dari @infinitoculinary yang keju Mozarellanya wiiih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Baked Pene Moza & Ice Green Thai Tea
.
Sebelum kesini wajib ngosongin perut dulu karena porsinya dijamin bikin perut super kenyang dan malam ini pasti tidur dengan nyenyak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
#infinitoculinary #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kuliner #infokuliner #infokulinerbdg #food #foodporn #pene #mozarella #mozarellacheese #greenthaitea #dinner #iftar #ramadhan #ramadhan2017 #bandung #bandungjuara #jawabarat
Iftar hari ini edisi "Moza" dari @infinitoculinary yang keju Mozarellanya wiiih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Baked Pene Moza & Ice Green Thai Tea . Sebelum kesini wajib ngosongin perut dulu karena porsinya dijamin bikin perut super kenyang dan malam ini pasti tidur dengan nyenyak ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . #infinitoculinary  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kuliner  #infokuliner  #infokulinerbdg  #food  #foodporn  #pene  #mozarella  #mozarellacheese  #greenthaitea  #dinner  #iftar  #ramadhan  #ramadhan2017  #bandung  #bandungjuara  #jawabarat 
Inilah dikatakan keindahan. Tidak percaya? Sila ZOOM!
.
#islamthebestway #iammuslim #instagram #ramadhankareem #ramadhan2017