an online Instagram web viewer

#ramadhancountdown medias

Photos

Alhamdulillah syukur...
Jumpa Ramadhan lagi tahun ini insyaallah..
#ramadhancountdown
3 hari lagi guys. Are we all ready? ๐Ÿ˜‰

Dah habis tak ganti puasa? Hehe. 
@Regrann from @tazkirahnet -  #Ramadhan2017
#RamadhanCountdown
#TazkirahCoutdown
#Tazkirahnet - #regrann
[RAMADHAN COUNTDOWN 3 DAYS LEFT] ๐ŸŒนAssalamualaikum W.B.T, warga mahasiswa UniKL BMI sekalian๐ŸŒน

ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ูŽู†ูŽุง ููู‰ ุดูŽุนู’ุจูŽุงู†ูŽ ูˆูŽุจูŽู„ู‘ูุบู’ู†ูŽุง ุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ
โ€œYa Allah, berkatilah kami di bulan syaโ€™ban, serta pertemukan kami dengan bulan ramadhanโ€

Sempatkah kita dengan Ramadhan kali ini?

Mati tidak mengira waktu, berdoalah pada Allah agar sempat sampai di bulan ramadhan.

Ramadhan kami rindu padamu๐Ÿ˜ข

Untuk mendapatkan maklumat tentang aktiviti surau kami, semua boleh:
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Add Facebook Surau K.A.M.I :-
https://www.facebook.com/suraukamibmi ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Follow Instagram Surau K.A.M.I :-
http://instagram.com/surau_kami_bmi ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Join Group Whatsapp Surau K.A.M.I :-
( ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚Siswa/Muslimin )
https://chat.whatsapp.com/DfQMjJqJmsBJV1bkYvaRMe ( ๐Ÿ’๐ŸผSiswi/Muslimat )
https://chat.whatsapp.com/C8ZH9A9bZOY1rIsm35yROJ

Sekian, syukran ๐Ÿ˜Š

27 Sya'ban 1438H,
Exco Dakwah dan Penerangan,
Surau K.A.M.I 2017/2018.

#RamadhanCountdown
#SurauForAll
#JomImarahkanSurau
#SurauKAMIUniklBmi
[RAMADHAN COUNTDOWN 3 DAYS LEFT] ๐ŸŒนAssalamualaikum W.B.T, warga mahasiswa UniKL BMI sekalian๐ŸŒน ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ูŽู†ูŽุง ููู‰ ุดูŽุนู’ุจูŽุงู†ูŽ ูˆูŽุจูŽู„ู‘ูุบู’ู†ูŽุง ุฑูŽู…ูŽุถูŽุงู†ูŽ โ€œYa Allah, berkatilah kami di bulan syaโ€™ban, serta pertemukan kami dengan bulan ramadhanโ€ Sempatkah kita dengan Ramadhan kali ini? Mati tidak mengira waktu, berdoalah pada Allah agar sempat sampai di bulan ramadhan. Ramadhan kami rindu padamu๐Ÿ˜ข Untuk mendapatkan maklumat tentang aktiviti surau kami, semua boleh: ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Add Facebook Surau K.A.M.I :- https://www.facebook.com/suraukamibmi ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Follow Instagram Surau K.A.M.I :- http://instagram.com/surau_kami_bmi ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Join Group Whatsapp Surau K.A.M.I :- ( ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™‚Siswa/Muslimin ) https://chat.whatsapp.com/DfQMjJqJmsBJV1bkYvaRMe ( ๐Ÿ’๐ŸผSiswi/Muslimat ) https://chat.whatsapp.com/C8ZH9A9bZOY1rIsm35yROJ Sekian, syukran ๐Ÿ˜Š 27 Sya'ban 1438H, Exco Dakwah dan Penerangan, Surau K.A.M.I 2017/2018. #RamadhanCountdown  #SurauForAll  #JomImarahkanSurau  #SurauKAMIUniklBmi 
The fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions yarr. #ramadhancountdown
The fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions yarr. #ramadhancountdown 
Ramadhan bulan menyegarkan hati. โ–ช
โ–ช
Ibnul Qayyim berkata, โ€œAllah Subhanahu wataโ€™ala menjadikan ilmu bagi hati laksana air hujan bagi tanah. Sebagaimana bumi tidak akan hidup kecuali dengan curahan air hujan, maka demikian pula tidak ada kehidupan bagi hati kecuali dengan ilmu.โ€ ||
Hati butuh disegarkan agar ia memberi daya hidup bagi kehidupan. Terlebih bagi hati orang-orang yang ingin hidup di jalan kebenaran. Segarkan hati tanpa nanti. Ambil momentum Ramadhan untuk menyegarkan hati dengan ilmu.
โ–ช
โ–ช
#countdown #countdownramadhan #ramadhan2017 #ramadhan1438h #countdownramadhan2017 #countdownramadhan1438h #hitungmundur #hitungmundurramadhan #hitungmundurramadhan2017 #hitungmundurramadhan1438h
#ramadhancountdown #ramadhan2017 #ramadhan #ramadhan1438h #jelangramadhan #persiapanramadhan #ramadhankareem #kangenramadhan #rinduramadhan
Ramadhan bulan menyegarkan hati. โ–ช โ–ช Ibnul Qayyim berkata, โ€œAllah Subhanahu wataโ€™ala menjadikan ilmu bagi hati laksana air hujan bagi tanah. Sebagaimana bumi tidak akan hidup kecuali dengan curahan air hujan, maka demikian pula tidak ada kehidupan bagi hati kecuali dengan ilmu.โ€ || Hati butuh disegarkan agar ia memberi daya hidup bagi kehidupan. Terlebih bagi hati orang-orang yang ingin hidup di jalan kebenaran. Segarkan hati tanpa nanti. Ambil momentum Ramadhan untuk menyegarkan hati dengan ilmu. โ–ช โ–ช #countdown  #countdownramadhan  #ramadhan2017  #ramadhan1438h  #countdownramadhan2017  #countdownramadhan1438h  #hitungmundur  #hitungmundurramadhan  #hitungmundurramadhan2017  #hitungmundurramadhan1438h  #ramadhancountdown  #ramadhan2017  #ramadhan  #ramadhan1438h  #jelangramadhan  #persiapanramadhan  #ramadhankareem  #kangenramadhan  #rinduramadhan 
Sudahkan kita bersedia...
#ramadhancountdown #auraqueen
.
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ.

PERSIAPAN BULAN RAMADHAN ( 3 HARI SAJA LAGI HAMPIR TIBA )
.
1. Berdoa pada Allah memberikan kesempatan pada kita untuk bertemu bulan Ramadhan dalam keadaan yang sihat.ย 
2. Lakukan solat Taubat Nasuha. Agar Allah ampunkan dosa-dosa kita serta terima Taubat kita.
3. Perbanyakkan Puasa dibulan Sya'ban.
4. Banyakkan Berdoa, Zikir dan Membaca Al-Quran.
5. Biasakan diri dengan Bersedekah.
6. Persiapkan diri dengan llmu tentang bulan Ramadhan ini.
7. Menyelesaikan Tanggungan Puasa Qadha
.
#RamadhanIsLoading
#ramadhancountdown ๐Ÿ•›๐Ÿ•๐Ÿ•‘๐Ÿ•’๐Ÿ•“๐Ÿ•”๐Ÿ••๐Ÿ•–๐Ÿ•—๐Ÿ•˜๐Ÿ•™๐Ÿ•š
#Ramadhan2017
#islamicbloggercommunity
#repost fromย @abbasy_islamicdesign
. ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู. ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ. PERSIAPAN BULAN RAMADHAN ( 3 HARI SAJA LAGI HAMPIR TIBA ) . 1. Berdoa pada Allah memberikan kesempatan pada kita untuk bertemu bulan Ramadhan dalam keadaan yang sihat.ย  2. Lakukan solat Taubat Nasuha. Agar Allah ampunkan dosa-dosa kita serta terima Taubat kita. 3. Perbanyakkan Puasa dibulan Sya'ban. 4. Banyakkan Berdoa, Zikir dan Membaca Al-Quran. 5. Biasakan diri dengan Bersedekah. 6. Persiapkan diri dengan llmu tentang bulan Ramadhan ini. 7. Menyelesaikan Tanggungan Puasa Qadha . #RamadhanIsLoading  #ramadhancountdown  ๐Ÿ•›๐Ÿ•๐Ÿ•‘๐Ÿ•’๐Ÿ•“๐Ÿ•”๐Ÿ••๐Ÿ•–๐Ÿ•—๐Ÿ•˜๐Ÿ•™๐Ÿ•š #Ramadhan2017  #islamicbloggercommunity  #repost  fromย @abbasy_islamicdesign
Ramadhan Al-Mubaraak..3 Days to go
#ramadhancountdown 
#ramadhan #tudungbudak #kidshijab #niqab
โ€ผRAMADHAN REMINDERโ€ผ
Ramadhan is around the corner. Let's us together preparing for Ramadhan.
.
.

#ramadhancountdown
#MajuUsim
#UsimOfficial
#MahasiswaMaju
#usimtetapdihati
.
REMEMBER!
I'm not belong to u,
And also same to u..not belong to me
We're belongs to ALLAH swt, The Creator..
So, darl..PLEASE. Learn to ~ REDHA ~
.
#redha
#gudnite
#3moredays
#ramadhancountdown
#repost from #aminahthekid
Mention u : my sweet stalker ๐Ÿ˜ (u know who u r ๐Ÿ˜Ž)
.
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ.
. REMEMBER! I'm not belong to u, And also same to u..not belong to me We're belongs to ALLAH swt, The Creator.. So, darl..PLEASE. Learn to ~ REDHA ~ . #redha  #gudnite  #3moredays  #ramadhancountdown  #repost  from #aminahthekid  Mention u : my sweet stalker ๐Ÿ˜ (u know who u r ๐Ÿ˜Ž) . ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู. ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ.
Dearies dah ready? 
#ramadhancountdown
Hmmm...๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Berarti pertanyaan Viral "Kapan Nikah!?" Pas lebaran coming soon nih... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ Tenang, Mblo. Jodoh udah di atur, tinggal persiapin diri aja How to be a Sholeha' Wife, and a great Mom.

Tetap semangat dan istiqomah
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Hey kamu!
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ "High Quality Jomblo"

Pangeran akan segera menjemputmu,  pakai kuda putih, pakai helm. No macet. No bahan bakar. Rumput fulltank. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #ramadhancountdown #ramadhanmubarak #kamitidaktakut #makeitslow #troubleisafriend #foe #mind #soul #music #health #smile #patience #moment #family #quoteoftheday #hits #kekinian #kesayangan #kebaikan #kerajinan #ketrampilan #art #word #nikahasik #bravetohijrah #apainibanyakkalihashtagnya
Hmmm...๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Berarti pertanyaan Viral "Kapan Nikah!?" Pas lebaran coming soon nih... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ Tenang, Mblo. Jodoh udah di atur, tinggal persiapin diri aja How to be a Sholeha' Wife, and a great Mom. Tetap semangat dan istiqomah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Hey kamu! ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ "High Quality Jomblo" Pangeran akan segera menjemputmu, pakai kuda putih, pakai helm. No macet. No bahan bakar. Rumput fulltank. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #ramadhancountdown  #ramadhanmubarak  #kamitidaktakut  #makeitslow  #troubleisafriend  #foe  #mind  #soul  #music  #health  #smile  #patience  #moment  #family  #quoteoftheday  #hits  #kekinian  #kesayangan  #kebaikan  #kerajinan  #ketrampilan  #art  #word  #nikahasik  #bravetohijrah  #apainibanyakkalihashtagnya 
*RAMADHAN KAREEM*
[RAMADHAN 4 HARI LAGI]

MasyaAllah, Ramadhan yang dirindukan tinggal kurang dari seminguuu ๐Ÿ™Œ
.
Bagi orang berpuasa akan mendapatkan dua kebahagiaan yaitu kebahagiaan ketika dia berbuka dan kebahagiaan ketika  berjumpa dengan Rabbnya
[HR. Bukhari & Muslim]
.
Semoga Allah swt panjangkan umur kita bertemu Ramadhan. Aamiin ๐Ÿ™
.
Yuk saling mengingatkan sesama, semoga hidup kita dirahmati dan diberkahi Allah, silahkan share dan tag sahabatmu
.
#Ramadhancountdown
#Ramadhankareem
#Ramadhan2017withAlkahfiUA
__________________
Departemen Syiar Islam
Generasi Syuhuban
Alkahfi PH BEM KM FKM Unand
Berilmu, bertaqwa, bersaudara
*RAMADHAN KAREEM* [RAMADHAN 4 HARI LAGI] MasyaAllah, Ramadhan yang dirindukan tinggal kurang dari seminguuu ๐Ÿ™Œ . Bagi orang berpuasa akan mendapatkan dua kebahagiaan yaitu kebahagiaan ketika dia berbuka dan kebahagiaan ketika berjumpa dengan Rabbnya [HR. Bukhari & Muslim] . Semoga Allah swt panjangkan umur kita bertemu Ramadhan. Aamiin ๐Ÿ™ . Yuk saling mengingatkan sesama, semoga hidup kita dirahmati dan diberkahi Allah, silahkan share dan tag sahabatmu . #Ramadhancountdown  #Ramadhankareem  #Ramadhan2017withAlkahfiUA  __________________ Departemen Syiar Islam Generasi Syuhuban Alkahfi PH BEM KM FKM Unand Berilmu, bertaqwa, bersaudara
Alhamdulillah, penghantaran dah selesai๐Ÿค—
.
Kita isi dulu apa yang patut sebelum teruskan perjalanan ke destinasi selanjutnya๐Ÿ™
.
Ke shah alam pulak kita ya๐Ÿ˜Š
.
#ramadhancountdown 4 hari lagi
#ontheroad 
#cod done
#musafir
#terapiinstagram 
#ukhwahti
[H-3 JELANG RAMADHAN] "Seseorang itu tergantung agama teman dekatnya, mama hendaklah serial kalian memperhatikan siapa yang akan ia jadikan teman dekatnya." (HR. Abu Daud)

#ramadhancountdown #ramadhan #kaokasocks #kaokaquotes #kaokauntukkawan
@Regrann from @ydkmm.official - [RAMADHAN COUNTDOWN : 3 Days to go]

Marhaban ya Ramadhan! 
Ramadhan yang ku rindui kini bakal membuka tirai ๐Ÿ˜Š "Ya Allah, kau pertemukanlah aku dengan Ramadhan tahun ini" 
Amin ya Rabb ========================== Rasulullah S.A.W bersabda : Janganlah engkau berpuasa satu atau dua hari sebelum Ramdhan, kecuali bagi seirang yang biasa berpuasa, maka baginya silakan berpuasa"- Sahuh Muslim

#RamadhanCountdown
#SpecialIftarForAsnaf 
#fajarsejutapemuda 
#ydkmm

@ydkmm_official - #regrann
@Regrann from @ydkmm.official - [RAMADHAN COUNTDOWN : 3 Days to go] Marhaban ya Ramadhan! Ramadhan yang ku rindui kini bakal membuka tirai ๐Ÿ˜Š "Ya Allah, kau pertemukanlah aku dengan Ramadhan tahun ini" Amin ya Rabb ========================== Rasulullah S.A.W bersabda : Janganlah engkau berpuasa satu atau dua hari sebelum Ramdhan, kecuali bagi seirang yang biasa berpuasa, maka baginya silakan berpuasa"- Sahuh Muslim #RamadhanCountdown  #SpecialIftarForAsnaf  #fajarsejutapemuda  #ydkmm  @ydkmm_official - #regrann 
Alhmdlh ujan...
Allahumma shoyyiban nafiโ€™anโ€ [Ya Allah turunkanlah pada kami hujan yang bermanfaat"
#rain #hujanberkah #hujanโ˜” #ilovethesmellofrain #ramadhancountdown
[H-3 Ramadhan 1438H] .
.
Tarawih dalam bahasa Arab berarti waktu sesaat untuk istirahat. .
.
Hal ini karena para jamaah yang pertama kali berkumpul untuk shalat tarawih beristirahat setelah dua kali salam (yaitu setelah melaksanakan 2 rakaat ditutup dengan salam kemudian mengerjakan 2 rakaat lagi lalu ditutup dengan salam)
.
.
Shalat tarawih termasuk qiyamul lail atau shalat malam. Akan tetapi shalat tarawih ini dikhususkan di bulan Ramadhan. .
.
Para ulama sepakat bahwa shalat tarawih hukumnya adalah sunnah (dianjurkan). Bahkan menurut ulama Hanafiyah, Hanabilah, dan Malikiyyah, hukum shalat tarawih adalah sunnah muโ€™akkad (sangat dianjurkan). Shalat ini dianjurkan bagi laki-laki dan perempuan. Shalat tarawih merupakan salah satu syiโ€™ar Islam.
.
.
Mari Akhi Ukhti ajak kawan & saudara kita tarawih bersama yuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Ramadhan #1438H #Ramadhancountdown
[H-3 Ramadhan 1438H] . . Tarawih dalam bahasa Arab berarti waktu sesaat untuk istirahat. . . Hal ini karena para jamaah yang pertama kali berkumpul untuk shalat tarawih beristirahat setelah dua kali salam (yaitu setelah melaksanakan 2 rakaat ditutup dengan salam kemudian mengerjakan 2 rakaat lagi lalu ditutup dengan salam) . . Shalat tarawih termasuk qiyamul lail atau shalat malam. Akan tetapi shalat tarawih ini dikhususkan di bulan Ramadhan. . . Para ulama sepakat bahwa shalat tarawih hukumnya adalah sunnah (dianjurkan). Bahkan menurut ulama Hanafiyah, Hanabilah, dan Malikiyyah, hukum shalat tarawih adalah sunnah muโ€™akkad (sangat dianjurkan). Shalat ini dianjurkan bagi laki-laki dan perempuan. Shalat tarawih merupakan salah satu syiโ€™ar Islam. . . Mari Akhi Ukhti ajak kawan & saudara kita tarawih bersama yuk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #Ramadhan  #1438H  #Ramadhancountdown 
Ramadhan momentum meninggalkan maksiat
โ–ช
โ–ช
Ibnul Qayyim rahimahullah berkata, โ€Tidaklah seorang hamba mendapatkan hukuman yang lebih berat daripada hati yang keras dan jauh dari Allah.โ€
Betapa celakannya para pelaku maksiat yang merasa baik-baik saja. Padahal mereka sedang dihukum dengan hukuman terberat, hatinya keras dan jauh dari Allah karena kemaksiatan yang dilakukannya. 
Ramadhan kian dekat, saatnya meninggalkan semua maksiat.
โ–ช
โ–ช
#countdown #countdownramadhan #ramadhan2017 #ramadhan1438h #countdownramadhan2017 #countdownramadhan1438h #hitungmundur #hitungmundurramadhan #hitungmundurramadhan2017 #hitungmundurramadhan1438h
#ramadhancountdown #ramadhan2017 #ramadhan #ramadhan1438h #jelangramadhan #persiapanramadhan #ramadhankareem #kangenramadhan #rinduramadhan
Ramadhan momentum meninggalkan maksiat โ–ช โ–ช Ibnul Qayyim rahimahullah berkata, โ€Tidaklah seorang hamba mendapatkan hukuman yang lebih berat daripada hati yang keras dan jauh dari Allah.โ€ Betapa celakannya para pelaku maksiat yang merasa baik-baik saja. Padahal mereka sedang dihukum dengan hukuman terberat, hatinya keras dan jauh dari Allah karena kemaksiatan yang dilakukannya. Ramadhan kian dekat, saatnya meninggalkan semua maksiat. โ–ช โ–ช #countdown  #countdownramadhan  #ramadhan2017  #ramadhan1438h  #countdownramadhan2017  #countdownramadhan1438h  #hitungmundur  #hitungmundurramadhan  #hitungmundurramadhan2017  #hitungmundurramadhan1438h  #ramadhancountdown  #ramadhan2017  #ramadhan  #ramadhan1438h  #jelangramadhan  #persiapanramadhan  #ramadhankareem  #kangenramadhan  #rinduramadhan 
4 More Days To Ramadhan ๐Ÿ’

Can you see the almond slices behind our ALMOND DARK CRUNCHY Ketupat Chocolate?

#DarkCrunchy by @MarissaChocolate

#Chocolate
#chocolates 
#coklat #coklatsedap 
#coklatkrunchy
#ramadhan2017 
#ramadhancountdown
#sayajual #sayajualcoklat 
#igtrustedseller 
#malaysiainstashop 
#coklatraya
Bukan #biskutraya2017 #kuihraya2017
Tuntutlah ilmu dari buaian ke liang lahad
*sebarkan mahabbah, manfaatkan ukhuwah*
#motivation #quotes #qoutesoftheday #RamadhanCountdown #HRLT
As we move closer to the holy month of Ramadhan, let's share some of the most common things that we Muslims do during this month ๐Ÿ˜Š
..
Rasulullah s.a.w. once said: " Break your fast by eating as it is purifying."
Iftar is the moment when the adhan is called for Maghrib, all Muslims who fast are allowed to eat and drink. It is the time to appreciate Allah's Givings and to reflect on what good deed has been done to deserve Allah's Blessings throughout the day.
..
Remember to savour on healthy food as your tummy deserves only the best ๐Ÿ˜Š Let's have a look at what are the 6 fruits mentioned in the Holy Quran ๐Ÿ‘‡
..
๐ŸŒ Banana (Pisang)
[Surah al-Waqiah: 28-33]
.
๐Ÿ‡ Grapes (Anggur)
[Surah al-Mu'minun: 19]
.
๐Ÿ… Pomengranate (Delima)
[Surah al-An'am: 141]
.
๐Ÿ’ Olives (Zaitun)
[Surah an-Nahl: 10-11]
.
๐ŸŒฐ Dates (Kurma/Tamar)
[Surah ar-Ra'd: 4]
.
๐Ÿ‘ Fig (Tiin)
[Surah at-Tin: 1]
..
Tomorrow I'll share with you what are the benefits of these fruits. Stay tuned!

#ramadhankareem #ramadhancountdown #aramadhanjournal #consultyourheart
#sayajual #minyakargan #minyakargantulen #arganoil #purearganoil #minyakros #minyakrosorganik #roseoil #organicroseoil #beauty #essentialoil #organic #skinremedy  #haircare #scalpcare #halalantoyyiban #stokisbyhanneas #putrajaya #cyberjaya
As we move closer to the holy month of Ramadhan, let's share some of the most common things that we Muslims do during this month ๐Ÿ˜Š .. Rasulullah s.a.w. once said: " Break your fast by eating as it is purifying." Iftar is the moment when the adhan is called for Maghrib, all Muslims who fast are allowed to eat and drink. It is the time to appreciate Allah's Givings and to reflect on what good deed has been done to deserve Allah's Blessings throughout the day. .. Remember to savour on healthy food as your tummy deserves only the best ๐Ÿ˜Š Let's have a look at what are the 6 fruits mentioned in the Holy Quran ๐Ÿ‘‡ .. ๐ŸŒ Banana (Pisang) [Surah al-Waqiah: 28-33] . ๐Ÿ‡ Grapes (Anggur) [Surah al-Mu'minun: 19] . ๐Ÿ… Pomengranate (Delima) [Surah al-An'am: 141] . ๐Ÿ’ Olives (Zaitun) [Surah an-Nahl: 10-11] . ๐ŸŒฐ Dates (Kurma/Tamar) [Surah ar-Ra'd: 4] . ๐Ÿ‘ Fig (Tiin) [Surah at-Tin: 1] .. Tomorrow I'll share with you what are the benefits of these fruits. Stay tuned! #ramadhankareem  #ramadhancountdown  #aramadhanjournal  #consultyourheart  #sayajual  #minyakargan  #minyakargantulen  #arganoil  #purearganoil  #minyakros  #minyakrosorganik  #roseoil  #organicroseoil  #beauty  #essentialoil  #organic  #skinremedy  #haircare  #scalpcare  #halalantoyyiban  #stokisbyhanneas  #putrajaya  #cyberjaya 
[H-3 JELANG RAMADHAN] "Seseorang itu tergantung agama teman dekatnya, mama hendaklah setiap kalian memperhatikan siapa yang akan ia jadikan teman dekatnya." (HR. Abu Daud)

#ramadhancountdown #ramadhan #kaokasocks #kaokaquotes #kaokauntukkawan
Semoga Ramadhan kali ini disambut dgn persediaan yg cukup baik..๐Ÿ˜‰โœŒ
Regrann from @tazkirahnet -  #Ramadhan2017
#RamadhanCountdown
#TazkirahCountdown
#Tazkirahnet
Alhamdulillah. #ramadhancountdown
[RAMADHAN COUNTDOWN : 3 Days to go]

Marhaban ya Ramadhan! 
Ramadhan yang ku rindui kini bakal membuka tirai ๐Ÿ˜Š "Ya Allah, kau pertemukanlah aku dengan Ramadhan tahun ini" 
Amin ya Rabb ========================== Rasulullah S.A.W bersabda : Janganlah engkau berpuasa satu atau dua hari sebelum Ramdhan, kecuali bagi seirang yang biasa berpuasa, maka baginya silakan berpuasa"- Sahuh Muslim

#RamadhanCountdown
#SpecialIftarForAsnaf 
#fajarsejutapemuda 
#ydkmm

@ydkmm_official
[RAMADHAN COUNTDOWN : 3 Days to go] Marhaban ya Ramadhan! Ramadhan yang ku rindui kini bakal membuka tirai ๐Ÿ˜Š "Ya Allah, kau pertemukanlah aku dengan Ramadhan tahun ini" Amin ya Rabb ========================== Rasulullah S.A.W bersabda : Janganlah engkau berpuasa satu atau dua hari sebelum Ramdhan, kecuali bagi seirang yang biasa berpuasa, maka baginya silakan berpuasa"- Sahuh Muslim #RamadhanCountdown  #SpecialIftarForAsnaf  #fajarsejutapemuda  #ydkmm  @ydkmm_official
Naelofar Sajada menjadi tumpuan sempena kedatangan Ramadhan beberapa hari lagi.
.
Ringan utk di bawa ke solat Tarawikh & ideal sebagai hadiah kerana didatangkan dengan gift box yang cantik.
.
Jom dapatkan sekarang. Whatsapp 0123997606 atau walkin ke corner kami di Dataran Wangsa Melawati (free parking).
.
#thepinkgarden #nhauthorizedstockist #naelofarhijab #naelofarsajada #ramadhancountdown #wangsamelawati #wangsamaju
Fasting is not only about containing oneโ€™s desire for food, but it is also to contain our desire for all the temporary joy of this life. 
_
#BroSyariefShares
#RamadhanCountdown
#04DaysLeftTillRamadhan
#ilmuseekers_bs
.
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู.
ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ.

PERSIAPAN BULAN RAMADHAN ( 4 HARI SAJA LAGI HAMPIR TIBA )
.
1. Berdoa pada Allah memberikan kesempatan pada kita untuk bertemu bulan Ramadhan dalam keadaan yang sihat.ย 
2. Lakukan solat Taubat Nasuha. Agar Allah ampunkan dosa-dosa kita serta terima Taubat kita.
3. Perbanyakkan Puasa dibulan Sya'ban.
4. Banyakkan Berdoa, Zikir dan Membaca Al-Quran.
5. Biasakan diri dengan Bersedekah.
6. Persiapkan diri dengan llmu tentang bulan Ramadhan ini.
7. Menyelesaikan Tanggungan Puasa Qadha
.
#RamadhanIsLoading
#ramadhancountdown ๐Ÿ•›๐Ÿ•๐Ÿ•‘๐Ÿ•’๐Ÿ•“๐Ÿ•”๐Ÿ••๐Ÿ•–๐Ÿ•—๐Ÿ•˜๐Ÿ•™๐Ÿ•š
#Ramadhan2017
#islamicbloggercommunity
#repost fromย @abbasy_islamicdesign
. ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู. ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ูู…ูŽู‘ ุตูŽู„ูู‘ ุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ูฐ ุงูฐู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ูŽู‘ุฏ. PERSIAPAN BULAN RAMADHAN ( 4 HARI SAJA LAGI HAMPIR TIBA ) . 1. Berdoa pada Allah memberikan kesempatan pada kita untuk bertemu bulan Ramadhan dalam keadaan yang sihat.ย  2. Lakukan solat Taubat Nasuha. Agar Allah ampunkan dosa-dosa kita serta terima Taubat kita. 3. Perbanyakkan Puasa dibulan Sya'ban. 4. Banyakkan Berdoa, Zikir dan Membaca Al-Quran. 5. Biasakan diri dengan Bersedekah. 6. Persiapkan diri dengan llmu tentang bulan Ramadhan ini. 7. Menyelesaikan Tanggungan Puasa Qadha . #RamadhanIsLoading  #ramadhancountdown  ๐Ÿ•›๐Ÿ•๐Ÿ•‘๐Ÿ•’๐Ÿ•“๐Ÿ•”๐Ÿ••๐Ÿ•–๐Ÿ•—๐Ÿ•˜๐Ÿ•™๐Ÿ•š #Ramadhan2017  #islamicbloggercommunity  #repost  fromย @abbasy_islamicdesign
โ€ผRAMADHAN REMINDERโ€ผ
Ramadhan is around the corner. Let's us together preparing for Ramadhan.

#ramadhancountdown
#MajuUsim
#UsimOfficial
#MahasiswaMaju
#usimtetapdihati
The Quriyat now back in stock ๐Ÿ˜Ž

#ramadan #quality #ramadhan #ramadhancountdown  #craftsmanship #BeTheKnightInAThobe
Assalamuakaikum & gud nite ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด #ramadhancountdown
Selamat malam dearies kesayangan. Maaf atas salah dan silap. Assalamualaikum.
.
#ramadhancountdown
Selamat malam dearies kesayangan. Maaf atas salah dan silap. Assalamualaikum. . #ramadhancountdown 
*RAMADHAN KAREEM*
[RAMADHAN 5 HARI LAGI]

MasyaAllah, Ramadhan yang dirindukan tinggal kurang dari seminguuu ๐Ÿ™Œ
.
Nabi Saw bersabda : "Berapa banyak orang yang berpuasa, hanya mendapatkan lapar dan dahaga saja, dan berapa banyak orang yang mendirikan ibadah di malam hari, tapi hanya mendapatkan begadang saja " (HR. Ahmad)
.
Semoga Allah swt panjangkan umur kita bertemu Ramadhan. Aamiin ๐Ÿ™
.
Yuk saling mengingatkan sesama, semoga hidup kita dirahmati dan diberkahi Allah, silahkan share dan tag sahabatmu
.
#Ramadhancountdown
#Ramadhankareem
#Ramadhan2017withAlkahfiUA
__________________
Departemen Syiar Islam
Generasi Syuhuban
Alkahfi PH BEM KM FKM Unand
Berilmu, bertaqwa, bersaudara
*RAMADHAN KAREEM* [RAMADHAN 5 HARI LAGI] MasyaAllah, Ramadhan yang dirindukan tinggal kurang dari seminguuu ๐Ÿ™Œ . Nabi Saw bersabda : "Berapa banyak orang yang berpuasa, hanya mendapatkan lapar dan dahaga saja, dan berapa banyak orang yang mendirikan ibadah di malam hari, tapi hanya mendapatkan begadang saja " (HR. Ahmad) . Semoga Allah swt panjangkan umur kita bertemu Ramadhan. Aamiin ๐Ÿ™ . Yuk saling mengingatkan sesama, semoga hidup kita dirahmati dan diberkahi Allah, silahkan share dan tag sahabatmu . #Ramadhancountdown  #Ramadhankareem  #Ramadhan2017withAlkahfiUA  __________________ Departemen Syiar Islam Generasi Syuhuban Alkahfi PH BEM KM FKM Unand Berilmu, bertaqwa, bersaudara
.
โ€ชFasting is not only about containing oneโ€™s desire for food, but it is also to contain our desire for all the temporary joy of this life.โ€ฌ
__
#BroSyariefShares
#RamadhanCountdown
#04DaysLeftTillRamadhan