an online Instagram web viewer

#rambutbaru medias

Photos

rise up and liveπŸ’ͺ

#rambutbaru
#shbt
Kober pass 
#rambutbaru
#gkgondronglagi πŸ˜‚
Aaaarrgghhhh !!! Stressss ! Rambut banyak gile gugur..
.
Suami tegur hari-hari..
.
.
Malu !!
.
Jom wasap no nie cepat πŸ‘‡
πŸ“² 60148291901
Aaaarrgghhhh !!! Stressss ! Rambut banyak gile gugur.. . Suami tegur hari-hari.. . . Malu !! . Jom wasap no nie cepat πŸ‘‡ πŸ“² 60148291901
MY SECRET HAIR SPA ALOE VERA
IDR 75K / 330ML
2 FOR IDR 140K --
Kayaknya hampir semua org udah tau manfaat dr tanaman lidah buaya... sangat bagus utk merawat rambut kita. Skrg kita ga perlu repot2 lg, krn ada Hair Spa My Secret Aloevera.
--
Cocok Utk :
Rambut tipis, rontok, berketombe, gatal2, cocok banget pake hair spa My Secret varian aloe vera. Bikin kulit kepala kamu sehat & subur.
--
Bisa dipakai spt creambath & bisa jg dipakai sbg pengganti conditioner yg biasanya kamu pakai. Pakai ini jamin rambut kamu seperti baru keluar dari salonβ™₯️β™₯️
--
Manfaat :
- mengurangi krontokan rambut
- memperkuat batang dan akar rambut
- menebalkan batang rambut
--
Exp Date : 7 bulan / 2 bulan setelah dibuka
β€’
#jualhairspa #hairspamurah #hairspa #hairspainjar #jualhairspamurah #aloevera #aloeveramurah #hairspainjarmurah #haircare #tonic #tonicmurah #tonicrambut #rambut #rambutbaru #rambutlebat #rambutlembut #jualanku #jualan #olshopmedan #olshopjkt #olshopjakarta #jualankak #jualansis #freeongkir #olshopkalsel #olshopkalbar #olshopkalimantan #olshopsby #lafortunatestuff
MY SECRET HAIR SPA ALOE VERA IDR 75K / 330ML 2 FOR IDR 140K -- Kayaknya hampir semua org udah tau manfaat dr tanaman lidah buaya... sangat bagus utk merawat rambut kita. Skrg kita ga perlu repot2 lg, krn ada Hair Spa My Secret Aloevera. -- Cocok Utk : Rambut tipis, rontok, berketombe, gatal2, cocok banget pake hair spa My Secret varian aloe vera. Bikin kulit kepala kamu sehat & subur. -- Bisa dipakai spt creambath & bisa jg dipakai sbg pengganti conditioner yg biasanya kamu pakai. Pakai ini jamin rambut kamu seperti baru keluar dari salonβ™₯️β™₯️ -- Manfaat : - mengurangi krontokan rambut - memperkuat batang dan akar rambut - menebalkan batang rambut -- Exp Date : 7 bulan / 2 bulan setelah dibuka β€’ #jualhairspa  #hairspamurah  #hairspa  #hairspainjar  #jualhairspamurah  #aloevera  #aloeveramurah  #hairspainjarmurah  #haircare  #tonic  #tonicmurah  #tonicrambut  #rambut  #rambutbaru  #rambutlebat  #rambutlembut  #jualanku  #jualan  #olshopmedan  #olshopjkt  #olshopjakarta  #jualankak  #jualansis  #freeongkir  #olshopkalsel  #olshopkalbar  #olshopkalimantan  #olshopsby  #lafortunatestuff 
Antara bahan semulajadi yang terdapat dalam MHE.
.
.
SERIUS ❕
.
Rugi sape tak cuba lagi...
.
.
Masih harga promo !
Antara bahan semulajadi yang terdapat dalam MHE. . . SERIUS ❕ . Rugi sape tak cuba lagi... . . Masih harga promo !
Ojok di jugde rek, aku nangisan πŸ˜‚ #rambutbaru
Ojok di jugde rek, aku nangisan πŸ˜‚ #rambutbaru 
Tension gile ❕❕
.
.
Rambut gugur..
Gatal kepala..
Rambut kusut..
Rambut berbau...
.
Siapa yang ada masalah nie?
.
Wasap sekarang πŸ‘‡
πŸ“±60148291901
Tension gile ❕❕ . . Rambut gugur.. Gatal kepala.. Rambut kusut.. Rambut berbau... . Siapa yang ada masalah nie? . Wasap sekarang πŸ‘‡ πŸ“±60148291901
Hi SalonMates... Tau gak sih kalo Strawberry itu adalah salah satu buah2an yg banyak mengandung anti oksidan yg salah satu fungsinya menghambat pengaruh buruk radikal bebas yg ada disekitar kita.

Apalagi kalo  dikombinasi dengan ARGAN OIL yg merupakan VITA OIL yg diyakini bisa membantu menjaga melindungi kelembaban rambut dan memperbaiki rambut bercabang.

Nutrient mask strawberry memiliki tekstur cream yang padat yang mudah meresap pada batang rambut untuk menjaga rambut tetap sehat lembab dan berkilau serta mengunci kutikula rambut pada pH rendah.
.
.
.
#hairmodern #hairstyles #haircut #hairgoals #hairs
#smootinginaura #rebondinginaura #inaura #hairclipjakarta #hairdo
#hairdressing #hairart #hairup #hairwave #hairandmakeup
#hairtrends #hairarrange #rambuttebal #rambutsehat #rambutsihat
#rambutbaru #rambuthitam #rambutwarna #rambutpanjang #rambutpendek
#rambutipis #rambuthalus #rambutseksi #rambutklimis #rambutgimbal
Hi SalonMates... Tau gak sih kalo Strawberry itu adalah salah satu buah2an yg banyak mengandung anti oksidan yg salah satu fungsinya menghambat pengaruh buruk radikal bebas yg ada disekitar kita. Apalagi kalo dikombinasi dengan ARGAN OIL yg merupakan VITA OIL yg diyakini bisa membantu menjaga melindungi kelembaban rambut dan memperbaiki rambut bercabang. Nutrient mask strawberry memiliki tekstur cream yang padat yang mudah meresap pada batang rambut untuk menjaga rambut tetap sehat lembab dan berkilau serta mengunci kutikula rambut pada pH rendah. . . . #hairmodern  #hairstyles  #haircut  #hairgoals  #hairs  #smootinginaura  #rebondinginaura  #inaura  #hairclipjakarta  #hairdo  #hairdressing  #hairart  #hairup  #hairwave  #hairandmakeup  #hairtrends  #hairarrange  #rambuttebal  #rambutsehat  #rambutsihat  #rambutbaru  #rambuthitam  #rambutwarna  #rambutpanjang  #rambutpendek  #rambutipis  #rambuthalus  #rambutseksi  #rambutklimis  #rambutgimbal 
Happy Thursday, ladies 😊 . Braids service is on as usual for Saturday & Sunday only 😊 . Got an event to attend & wanna have someone braiding your hair?
DM us for details 😊😊
.
.
.
.
.
.
⇩
⇩
β—†Disclaimers: The braid result will depend on your hair length, thickness and texture.
β—†Appoinment: Saturday & Sunday only. Must be made atleast 3 days before.
β—†Transportation charge will be added for not selected location (depend on the location distance).
.
.
.
.
.
.
#credittoownerspic #love #tocang #braidsserviceMalaysia #tahunbaru2018 #kendurikawen #kenduri #konvo #annualdinner #dinneroffice #pengapitpengantin #bridesmaidmalaysia #muakualalumpur #muamalaysia #instafemes #bazaarpaknil #dramasangat #selangor #kualalumpur #shahalam #uitm #politeknik #sisbukanbro #sisbuat #rambutbaru #akusuka #meletop #honeydealyabraidsMY
Happy Thursday, ladies 😊 . Braids service is on as usual for Saturday & Sunday only 😊 . Got an event to attend & wanna have someone braiding your hair? DM us for details 😊😊 . . . . . . ⇩ ⇩ β—†Disclaimers: The braid result will depend on your hair length, thickness and texture. β—†Appoinment: Saturday & Sunday only. Must be made atleast 3 days before. β—†Transportation charge will be added for not selected location (depend on the location distance). . . . . . . #credittoownerspic  #love  #tocang  #braidsserviceMalaysia  #tahunbaru2018  #kendurikawen  #kenduri  #konvo  #annualdinner  #dinneroffice  #pengapitpengantin  #bridesmaidmalaysia  #muakualalumpur  #muamalaysia  #instafemes  #bazaarpaknil  #dramasangat  #selangor  #kualalumpur  #shahalam  #uitm  #politeknik  #sisbukanbro  #sisbuat  #rambutbaru  #akusuka  #meletop  #honeydealyabraidsMY 
Kepala ada aircond ?
.
Stress hilang lepas cuci rambut..
.
.
Rambut gugur hilang..
Stress hilang..
Sakit kepala pon hilang..
.
Power gileeee 😱😱
.
πŸ“±60148291901
Kepala ada aircond ? . Stress hilang lepas cuci rambut.. . . Rambut gugur hilang.. Stress hilang.. Sakit kepala pon hilang.. . Power gileeee 😱😱 . πŸ“±60148291901
Rambut gugur teruk?
.
Sakit hati?
Stress?
Malu?
.
.
MYLEA HAIR EXPERT ada penyelesaian.
.
Wasap sekarang.....
.
.
πŸ“±60148291901
Rambut gugur teruk? . Sakit hati? Stress? Malu? . . MYLEA HAIR EXPERT ada penyelesaian. . Wasap sekarang..... . . πŸ“±60148291901
Masalah rambut gugur terus hilang.
.
Rambut terus nampak cantik macam rebonding.
.
.
Sape ada masalah rambut gugur dengan teruk?

Wasap sekarang πŸ“² 60148291901
Masalah rambut gugur terus hilang. . Rambut terus nampak cantik macam rebonding. . . Sape ada masalah rambut gugur dengan teruk? Wasap sekarang πŸ“² 60148291901
Rambut Baru Genteng Baru Semangat Baru Bojo pun Baru...ups...siji ae durung.... πŸ˜‚ 😜

Selamat Malam Selamat Beristirahat Indonesia...Salam Senyum... #rambutbaru #semangatbaru #selamatmalam #selamatberistirahat #indonesia #sorotmata #salamsenyum #salambahagia #havefun
Bila korang konsisten pakai LUMOOQS, kelemumur pun cabut lari!
Bila korang konsisten pakai LUMOOQS, kelemumur pun cabut lari!
Bila korang konsisten pakai LUMOOQS, kelemumur pun cabut lari!
Bila korang konsisten pakai LUMOOQS, kelemumur pun cabut lari!
Bila korang konsisten pakai LUMOOQS, kelemumur pun cabut lari!
Bila korang konsisten pakai LUMOOQS, kelemumur pun cabut lari!
Salah satu masalah wanita berhijab adalah KELEMUMUR!  UGHHHH!!!
.
Hapuskannya dengan LUMOOQS!
Salah satu masalah wanita berhijab adalah KELEMUMUR! UGHHHH!!! . Hapuskannya dengan LUMOOQS!
Salah satu masalah wanita berhijab adalah KELEMUMUR!  UGHHHH!!!
.
Hapuskannya dengan LUMOOQS!
Salah satu masalah wanita berhijab adalah KELEMUMUR! UGHHHH!!! . Hapuskannya dengan LUMOOQS!
RAMBUT RASA TEBAL
==============================
.
Awak, kita tanya awak, awak suka ke setiap kali leraikan ikatan getah rambut tu, bersimpul simpul rambut join "keluar" dari kulit kepala? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
Awak, kita tanya awak, suka ke lepas mandi je awak tengok lantai bilik air penuh dengan gumpalan rambut lepastu sampai tersumbat penutup lantai bilik mandi? Satu hal nak kena clearkan sebab taknak bilik air tersumbat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
Awak, lastly kita tanya awak..sampai bila setiap kali selak rambut, setiap kali bukak tudung, nampak sejelasnya kulit kepala? πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
Dahla awak, meh la cuba shampoo santan sementara masih dalam promosi FREE POSTAGE πŸ˜‹πŸŒΌπŸ˜.
.
WhatsApp 019-7863823 atau tekan link di profile untuk FREE POSTAGE & FREE CONSULTATION tau😍😍
RAMBUT RASA TEBAL ============================== . Awak, kita tanya awak, awak suka ke setiap kali leraikan ikatan getah rambut tu, bersimpul simpul rambut join "keluar" dari kulit kepala? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . Awak, kita tanya awak, suka ke lepas mandi je awak tengok lantai bilik air penuh dengan gumpalan rambut lepastu sampai tersumbat penutup lantai bilik mandi? Satu hal nak kena clearkan sebab taknak bilik air tersumbat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . Awak, lastly kita tanya awak..sampai bila setiap kali selak rambut, setiap kali bukak tudung, nampak sejelasnya kulit kepala? πŸ˜‚πŸ˜‚. . Dahla awak, meh la cuba shampoo santan sementara masih dalam promosi FREE POSTAGE πŸ˜‹πŸŒΌπŸ˜. . WhatsApp 019-7863823 atau tekan link di profile untuk FREE POSTAGE & FREE CONSULTATION tau😍😍
Achieve 2018πŸ’…
Think that we are a bxd person that are get a ugly experience😎..
.
.
#2018 #rambutbaru #bad
Achieve 2018πŸ’… Think that we are a bxd person that are get a ugly experience😎.. . . #2018  #rambutbaru  #bad 
Salah satu masalah wanita berhijab adalah KELEMUMUR!  UGHHHH!!!
.
Hapuskannya dengan LUMOOQS!
Salah satu masalah wanita berhijab adalah KELEMUMUR! UGHHHH!!! . Hapuskannya dengan LUMOOQS!
MEMEBOX I'M MEME I'M Highlighting Stick, highlighter dengan berbentuk stick yang praktis!

Anda bisa menggunakan highlighting stick ini pada bagian wajah yang anda ingin tonjolkan. Makeup item yang penting untuk menyempurnakan makeup anda! Dengan glitter yang sangat halus dapat membuat kulit anda bersinar, serta dengan tipe krim anda bisa mengoleskannya dengan lembut seperti sutra!
order yuk! ke nomr yang sudah tercantum pada foto yaaa... Rp 265.000
Selain memberikan kesan cerah pada wajah, andapun juga bisa menggunakan highlighter stick pada bagian tubuh seperti pada bagian tulang leher.
#olshop#olshopjakarta#korea#makeupkorea#koreanbeauty#trustedolshop#masker#perawatan#skincare#diskon#terpercaya#perawatankulitkusam#giveaway#koreagiveaway#makeupgiveawayindonesia#barangoriginalyaman#maskerrambut#rambutkece#rambutindah#maskermuka#koreamask#sheetmask#rambutlembutberkilau #rambutbaru #rambutwangi#mukacerah#lipstik#lipstikcrayon#lipcrayons
MEMEBOX I'M MEME I'M Highlighting Stick, highlighter dengan berbentuk stick yang praktis! Anda bisa menggunakan highlighting stick ini pada bagian wajah yang anda ingin tonjolkan. Makeup item yang penting untuk menyempurnakan makeup anda! Dengan glitter yang sangat halus dapat membuat kulit anda bersinar, serta dengan tipe krim anda bisa mengoleskannya dengan lembut seperti sutra! order yuk! ke nomr yang sudah tercantum pada foto yaaa... Rp 265.000 Selain memberikan kesan cerah pada wajah, andapun juga bisa menggunakan highlighter stick pada bagian tubuh seperti pada bagian tulang leher. #olshop #olshopjakarta #korea #makeupkorea #koreanbeauty #trustedolshop #masker #perawatan #skincare #diskon #terpercaya #perawatankulitkusam #giveaway #koreagiveaway #makeupgiveawayindonesia #barangoriginalyaman #maskerrambut #rambutkece #rambutindah #maskermuka #koreamask #sheetmask #rambutlembutberkilau  #rambutbaru  #rambutwangi #mukacerah #lipstik #lipstikcrayon #lipcrayons 
πŸ’‡β€β™‚οΈ πŸ’‡β€β™‚οΈ πŸ’‡β€β™‚οΈ
#rambutbaru #denbagoesbarbershop
Jngn pernah usik kehidupan aku,,krn aku g pernh usik khidupan kalian...gayaku caraku sendri ,jika anda" mncampuri urusanku brrti anda menanggung dosaku .
#rambutbaru
#Blueblack
#syiriktandatakmampu
#abaikan
friendly tadi , win terr 
#futsalselamanya #futsal #player #rambutbaru #rockon #bmck #familybmck
Tak apa sedikit melelahkan
#rambutbaru
Re-branding yang sudah re-brandingπŸ’πŸ»
-
Jatuh cinta pol sama warna rambut Coral Beige hasil buah tangan dari salon super kece @nobusalonsurabaya , yeayy, akhirnya rambut aku ada hi-litenya HAHAHA
Pssstt, hairdressernya ada yang langsung dari Jepang lho hehehhe
Ini salon setelah sukses buka di Jakarta, akhirnya dibukalah di Surabaya. Yuk, mampir lahhh~
-
@nobusalonsurabaya
πŸ“ Pakuwon Mall, Surabaya (Little Tokyo Area, lt. 2M)
-
#haircut #japanhairstyle #nobusalonsurabaya #shiseido #shiseidohair #rambutbaru #clarestahairdiary
Re-branding yang sudah re-brandingπŸ’πŸ» - Jatuh cinta pol sama warna rambut Coral Beige hasil buah tangan dari salon super kece @nobusalonsurabaya , yeayy, akhirnya rambut aku ada hi-litenya HAHAHA Pssstt, hairdressernya ada yang langsung dari Jepang lho hehehhe Ini salon setelah sukses buka di Jakarta, akhirnya dibukalah di Surabaya. Yuk, mampir lahhh~ - @nobusalonsurabaya πŸ“ Pakuwon Mall, Surabaya (Little Tokyo Area, lt. 2M) - #haircut  #japanhairstyle  #nobusalonsurabaya  #shiseido  #shiseidohair  #rambutbaru  #clarestahairdiary 
#TugasBaru #TempatBaru #KantorBaru #BajuBaru #CelanaBaru #SenjataBaru #CukurBaru #RambutBaru #GayaBaru #ModelBaru #IstriTidakBaru #Dan_yang_paling_utama_SEMANGAT_BARU
Alhamdulillah pertama masuk kerja dan mulai melaksanakan tugas baru di tempat baru dengan kantor baru pakai baju baru dan celana baru menggunakan senjata baru tak lupa cukur baru sehingga rambut baru dengan model baru dan gaya baru tanpa istri baru. 
Semoga di tempat tugas yang baru ini makin berkah ... banyak waktu luang untuk mengislah diri & keluar usaha dakwah di jalan Allah serta makin paham agama Allah ... aamiin.
#TugasBaru  #TempatBaru  #KantorBaru  #BajuBaru  #CelanaBaru  #SenjataBaru  #CukurBaru  #RambutBaru  #GayaBaru  #ModelBaru  #IstriTidakBaru  #Dan_yang_paling_utama_SEMANGAT_BARU  Alhamdulillah pertama masuk kerja dan mulai melaksanakan tugas baru di tempat baru dengan kantor baru pakai baju baru dan celana baru menggunakan senjata baru tak lupa cukur baru sehingga rambut baru dengan model baru dan gaya baru tanpa istri baru. Semoga di tempat tugas yang baru ini makin berkah ... banyak waktu luang untuk mengislah diri & keluar usaha dakwah di jalan Allah serta makin paham agama Allah ... aamiin.
Hayooo tebak aku bawa apa?

#jelekinterior#rambutbaru
@rambutbob @rambutundercut @rambutseries @rambutlaki .
πŸ“£Tag / mention foto rambut kalian gusy yang terpilih akan kami repost πŸ””
. .
 #newhair #modelrambutpendek #bondol #hairstyle #sideshave #cepak #napeshave #potongrambut #style #trendrambut #trendrambutcewek #trend #rambutbaru #rambut #haircut #polwan #barbershop #rambutpixie #barbergirl #undercut #longtoshort #sidecut #cantik #pixie #pixiecut #napecut #napeshave #shorthair #trend2017 #shorthair #shave #rambutpixie
@rambutbob @rambutundercut @rambutseries @rambutlaki . πŸ“£Tag / mention foto rambut kalian gusy yang terpilih akan kami repost πŸ”” . . #newhair  #modelrambutpendek  #bondol  #hairstyle  #sideshave  #cepak  #napeshave  #potongrambut  #style  #trendrambut  #trendrambutcewek  #trend  #rambutbaru  #rambut  #haircut  #polwan  #barbershop  #rambutpixie  #barbergirl  #undercut  #longtoshort  #sidecut  #cantik  #pixie  #pixiecut  #napecut  #napeshave  #shorthair  #trend2017  #shorthair  #shave  #rambutpixie 
@rambutpixie @rambutbob @rambutseries @rambutlaki.
πŸ“£Tag / mention foto rambut kalian gusy yang terpilih akan kami repost πŸ””
.
.
 #newhair #bondol #rambutundercut #skinhead #undercutgirls #potongrambut #shorthairstyles #shavedhead #buzzcutfeed #rambutbaru #like4like #haircut #undercut #longtoshort #hairtattoo #cantik #pixie #thebarberpost  #shorthair #hairstyle #shave #buzz #hairtattoo #buzzcut #skinhead #headshave #sideshave #barbershop #barbergirl #napeshave #napecut #instahair
@rambutpixie @rambutbob @rambutseries @rambutlaki. πŸ“£Tag / mention foto rambut kalian gusy yang terpilih akan kami repost πŸ”” . . #newhair  #bondol  #rambutundercut  #skinhead  #undercutgirls  #potongrambut  #shorthairstyles  #shavedhead  #buzzcutfeed  #rambutbaru  #like4like  #haircut  #undercut  #longtoshort  #hairtattoo  #cantik  #pixie  #thebarberpost  #shorthair  #hairstyle  #shave  #buzz  #hairtattoo  #buzzcut  #skinhead  #headshave  #sideshave  #barbershop  #barbergirl  #napeshave  #napecut  #instahair 
Papi sitter me πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost #rambutbaru #father&girl
HQ #SHAMPOOSANTAN buat hal lagi. Selalu buat promo harga RUGI. Korang bayar harga barang je, POSTAGE biar Hq Shampoo Santan HQ/agents​ yang tanggung😍😍.
. 
Kombo jimat ada 2 jenis. Tengok kat bawah ni.
.
🌼 2 Botol #shampoosantan - rm 70
🌼 1 #shampoosantan + 1 #wonderhairoil - rm 90.
. 
Korang pilih nak yang mana. Sis terus pos kerumah. POSTAGE FREE. Yang penting 2 pakej kombo ni bantu rawat masaalah rambut & kulit kepala yang korang alami.
.
WhatsApp 019-7863823 atau tekan link di profile untuk FREE POSTAGE & FREE CONSULTATION 😊🌼.
. 
Jom tukar shampooπŸ˜‰
HQ #SHAMPOOSANTAN  buat hal lagi. Selalu buat promo harga RUGI. Korang bayar harga barang je, POSTAGE biar Hq Shampoo Santan HQ/agents​ yang tanggung😍😍. . Kombo jimat ada 2 jenis. Tengok kat bawah ni. . 🌼 2 Botol #shampoosantan  - rm 70 🌼 1 #shampoosantan  + 1 #wonderhairoil  - rm 90. . Korang pilih nak yang mana. Sis terus pos kerumah. POSTAGE FREE. Yang penting 2 pakej kombo ni bantu rawat masaalah rambut & kulit kepala yang korang alami. . WhatsApp 019-7863823 atau tekan link di profile untuk FREE POSTAGE & FREE CONSULTATION 😊🌼. . Jom tukar shampooπŸ˜‰
Pulang pulang dpt gaya rambut baruπŸ’‡πŸ» bknnya seneng mlh nyeselπŸ˜ͺ
#like4like 
#fff 
#rabuseru 
#rambutbaru
Sekarang aba nya yg model ky gini...
#abakocak
#trend2018
#rambutbaru
Rambut baru 😍
#latepost 
#rambutbaru
#kayakcowokan
#sukadibilangmiripcewe
πŸ˜‚πŸ˜‚
Masa ya yang tepat untuk mencuba Shampoo santan. 
Promosi, jimat duit.memang berbaloi 😘 😘 😘 
WhatsApp 0146950575 
#shampoomurah #stress
#rambutgugur #rambutsehat 
#rambutlebat #rambutcantik 
#rambutbaru #rambutberkilau #mens #women #wanita #lelaki 
#sabah #sarawak #malaysia 
#hotsale #hebat #jimat 
#murah2 #freepostage #shampoosantan
Anak lajang 😍😎
#rambutbaru
#azkatut
Ceritanya...
Dari kemarin si Pila minta rambutnya dipendekin lagi, haduh mamanya mikir dan minder bisa ga yah potongin ? 😟 Akirnya hari ini td nekat dan pede yakin pasti bisa lahh.. πŸ˜€ trs coba liat2 di internet gaya2 rambut pendek kyk gmn aja? Ketemulah ma yg model onoh πŸ˜πŸ˜„
Alhamdulillah nyariiss miriippp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dan si Pila syukaakk ma rambut barunyaa 😘😘😘 #rambutbaru #rambutanak #otodidak
Ceritanya... Dari kemarin si Pila minta rambutnya dipendekin lagi, haduh mamanya mikir dan minder bisa ga yah potongin ? 😟 Akirnya hari ini td nekat dan pede yakin pasti bisa lahh.. πŸ˜€ trs coba liat2 di internet gaya2 rambut pendek kyk gmn aja? Ketemulah ma yg model onoh πŸ˜πŸ˜„ Alhamdulillah nyariiss miriippp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Dan si Pila syukaakk ma rambut barunyaa 😘😘😘 #rambutbaru  #rambutanak  #otodidak 
Bangun pagi rambut kompommm macam dawai , kenapa ek ? .
.
Tu tak kira lagi bab mandi kolam ke , mandi laut ke . Terusss rasa macam kayu atas kepala . Betul kan ?
Bangun pagi rambut kompommm macam dawai , kenapa ek ? . . Tu tak kira lagi bab mandi kolam ke , mandi laut ke . Terusss rasa macam kayu atas kepala . Betul kan ?
Tergaru sana tergaru sini . Kdg2x tu sampai luka tergaru garu punya pasal . Fuhh !! Ni lah yg berlaku kalau dah tak tahan sgt dengan kulit kepala sendiri yg asyik gatal tu . .
.
Stresss kan ?
Tergaru sana tergaru sini . Kdg2x tu sampai luka tergaru garu punya pasal . Fuhh !! Ni lah yg berlaku kalau dah tak tahan sgt dengan kulit kepala sendiri yg asyik gatal tu . . . Stresss kan ?
Haaaa !! Sape ade masalah ni . Ramai yg mengeluh isu ni tau . Kalu potong rambut pendek tu lambat nau nau nak panjang . Ade yg problem macam tu jugak tak ? .
.
Haaaaaa whatsapp we olls ok !! πŸ’‹
Haaaa !! Sape ade masalah ni . Ramai yg mengeluh isu ni tau . Kalu potong rambut pendek tu lambat nau nau nak panjang . Ade yg problem macam tu jugak tak ? . . Haaaaaa whatsapp we olls ok !! πŸ’‹
Keyzlo rambut baru πŸ’‡πŸ’‡
#keyzlo6bulan#rambutbaru#anaksholeh#babylucu#babyzamannow
Semangat belajar nak,,,, 😍😍😍
#rambutbaru
#semangatuntukhariini
#thisismyson
#Mylove πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’‹
#goodmorning 
#hotsale #hebat #jimat 
Shampoo santan insya Allah dapat membantu kita untuk mengatasi dan mengurangkan kelemumur, serta lain2 masalah rambut. 
Ingin mencuba?? Ini kalilah masa yang tepat. Jimat serta manfaat. 
WhatsApp 0146950575. 
#jom #cuba #shampoosantan 
#rambutcantik #rambutbaru #rambutberkilau  #mens #women #wanita #lelaki 
#sabah #sarawak #malaysia