an online Instagram web viewer

#resepkue medias

Photos

Parutan Pintar ONYX Set Alat Masak Pemotong Buah Sayur dll
ㅤ
Rp.135.000,-
ㅤ
Pertanyaan dan Order 
Chat via; 
Line : Kakak.Admin
WA : 0816 346 137
ㅤ
ONYX Parutan pintar Serbaguna merupakan alat memasak yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis, alat ini sangat cocok untuk anda yang hoby memasak di dapur, pengusaha restaurant, dan pengusaha sop buah, karena dengan genius nicer dicer plus memotong sayuran dan buah buahan menjadi sangat cepat dan hasil potongan yang merata.
ㅤ
ONYX Parutan pintar Serbaguna mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat, anda akan merasakan bedanya memotong sayuran dan buah buahan 
ㅤ
Terbuat dari bahan plastik yang berkualitas dan aman untuk bahan makanan. Tidak mengandung zat yang berbahaya dan mudah dibersikan.
ㅤ
Tidak memerlukan keahlian khusus untuk menggunakan pemotong ini karena didesain sesimple mungkin. Cukup letakkan sayur / buah yang ingin dipotong ke tempat yang tersedia dan tekan penutup kotak untuk menghasilkan potongan yang diinginkan.
ㅤ
#perlengkapanrumahtangga #perlatanmakan #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #pemotongsayur #pemotongmultifungsi #pengirisbawang #alatmasak #jualalatmasak #alatmasakunik #alatmasakcantik #perlengkapandapurcantik #jualperlengkapandapur #resepmasak #resepmasakan #tipsmemasak #tutorialmasak #resepkue
Parutan Pintar ONYX Set Alat Masak Pemotong Buah Sayur dll ㅤ Rp.135.000,- ㅤ Pertanyaan dan Order Chat via; Line : Kakak.Admin WA : 0816 346 137 ㅤ ONYX Parutan pintar Serbaguna merupakan alat memasak yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis, alat ini sangat cocok untuk anda yang hoby memasak di dapur, pengusaha restaurant, dan pengusaha sop buah, karena dengan genius nicer dicer plus memotong sayuran dan buah buahan menjadi sangat cepat dan hasil potongan yang merata. ㅤ ONYX Parutan pintar Serbaguna mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat, anda akan merasakan bedanya memotong sayuran dan buah buahan ㅤ Terbuat dari bahan plastik yang berkualitas dan aman untuk bahan makanan. Tidak mengandung zat yang berbahaya dan mudah dibersikan. ㅤ Tidak memerlukan keahlian khusus untuk menggunakan pemotong ini karena didesain sesimple mungkin. Cukup letakkan sayur / buah yang ingin dipotong ke tempat yang tersedia dan tekan penutup kotak untuk menghasilkan potongan yang diinginkan. ㅤ #perlengkapanrumahtangga  #perlatanmakan  #peralatandapur  #peralatanmakan  #produkrumahtangga  #alatdapur  #alatmakan  #pemotongsayur  #pemotongmultifungsi  #pengirisbawang  #alatmasak  #jualalatmasak  #alatmasakunik  #alatmasakcantik  #perlengkapandapurcantik  #jualperlengkapandapur  #resepmasak  #resepmasakan  #tipsmemasak  #tutorialmasak  #resepkue 
🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATISS !!!
Silahkan Hubungi Kami 👇👌
Pin; DE32460D
WA: 081235600890  @Promil.hamil.cepat.alamii
@Promil.hamil.cepat.alamii
@Promil.hamil.cepat.alamii
@Promil.hamil.cepat.alamii .
.
.
.
.
#bhayangkara #indonesia #jakarta #hijab #arisan #fff #polri #bhayangkari #kulinerjember #ukm #bri #bankersindonesia #elevenia #wisatajogja #bankbri #zaloraid #kotabharu #jne #bangkerjawatimur #bniselebgram #mukena #instagram #surabaya #kuliner #resepkue #tasbranded #murah #haji #instafood #grosir
🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATISS !!! Silahkan Hubungi Kami 👇👌 Pin; DE32460D WA: 081235600890 @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii @Promil.hamil.cepat.alamii . . . . . #bhayangkara  #indonesia  #jakarta  #hijab  #arisan  #fff  #polri  #bhayangkari  #kulinerjember  #ukm  #bri  #bankersindonesia  #elevenia  #wisatajogja  #bankbri  #zaloraid  #kotabharu  #jne  #bangkerjawatimur  #bniselebgram  #mukena  #instagram  #surabaya  #kuliner  #resepkue  #tasbranded  #murah  #haji  #instafood  #grosir 
selamat ngunyahhh....
.
KUE LUMPUR PISANG
by @genikayu
.
bahan : .
300 gr  pisang Ambon/sunpride yg matang, haluskan 
3 butir  telur
100 gr  gula pasir 
250 gr  terigu segitiga biru
75  gr  margarin (cairkan)
500 ml susu cair
.
taburan : kismis / sesuai selera
.
cara buat : .
- Kocok telur & gula sampai merata, - lalu masukkan semua bahan, kocok dengan speed rendah sampai tercampur rata.
- Diamkan selama 15 menit.
- Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan sedikit margarin, Tuang adonan hingga hampir penuh, masak dengan api kecil hingga 3/4 matang, taburi bahan taburan, lalau tutup hingga matang. - angkat & Sajikan hangat.
.
.
#dapurgenik
selamat ngunyahhh.... . KUE LUMPUR PISANG by @genikayu . bahan : . 300 gr  pisang Ambon/sunpride yg matang, haluskan 3 butir  telur 100 gr  gula pasir 250 gr  terigu segitiga biru 75  gr  margarin (cairkan) 500 ml susu cair . taburan : kismis / sesuai selera . cara buat : . - Kocok telur & gula sampai merata, - lalu masukkan semua bahan, kocok dengan speed rendah sampai tercampur rata. - Diamkan selama 15 menit. - Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan sedikit margarin, Tuang adonan hingga hampir penuh, masak dengan api kecil hingga 3/4 matang, taburi bahan taburan, lalau tutup hingga matang. - angkat & Sajikan hangat. . . #dapurgenik 
Baru nyadar ternyata uda lama juga ya ga bikin2 roti 🍞😆 kangen juga ngulen2 hiihhii 😂
Serumah wangi roti uda spt bakery 🤣 
Homebake ~ Assorted Buns
💓 Roti Kismis / Raisin Buns
💓 Roti Coklat / Chocolate Buns 💓 Roti Abon / Braided Floss Buns
💓 Roti Abon / Chicken Floss Buns
💓 Roti Daging Asap / Smoke Beef Buns
💓 Roti Sosis / Sausage Buns
Raisin Buns & Braided Floss Buns
Resep Bread Dough with Sponge Dough Method

Sponge Dough Method
Bahan Sponge dough (A)
420g tepung roti cakra kembar roti oriental
7g ragi instant
1 sdm gula
220 - 240 ml air dingin 
Cara: Campur semua bahan ulen membentuk adonan (tidak perlu kalis asal tidak lengket di wadah). Tutup dengan plastik wrap, biarkan mengembang 2 1/2 jam.

Main Dough (B)
100g gula
1 butir telur
120g tepung protein sedang / segitiga biru
60g tepung roti cakra kembar roti oriental
20g susu bubuk
3g ragi instant
50ml air dingin (kalau dilihat adonan sudah nyatu semua, jgn di masukkan airnya semua supaya tidak terlalu basah/lengket)
1 sdt garam
60g mentega 
Topping: Smokebeef + mixed vegetables + mozarella cheese + parmesan cheese

Cara: - Buat lubang di adonan sponge dough, masukkan gula, garam dan telur, ulen sampai tercampur rata. Tambahkan tepung, susu bubuk, ragi dan air dingin, ulen sampai 1/2 kalis. Terakhir tambahkan mentega dan ulen sampai kalis. Bulatkan dan biarkan 10 menit.
- Bagi adonan masing2 sesuai selera, bulatkan dan diamkan 10 menit. Bentuk / isi adonan sesuai selera, biarkan mengembang 30-45menit. - Oleskan kuning telur + sedikit susu cair. - Panggang oven suhu 180°c selama 20 menit (oven harus dipanaskan terlebih dahulu +/- 20menit)
#homebaking #homebake #homemade #freshlybaked #homebakery #asianbread #sausagebun #sausagebread #smokedbeef #savorybread #foodgallery #homebaker #breadlover #mybaking #raisinbread #favoritebread #instabread #homemadebread #belajarbaking #resepkue #resep #foodpics #bikinsendiri #doyanbaking #cakedankue #hobibaking #rotiabon #rotikismis #roti #bakingbyfenz
Baru nyadar ternyata uda lama juga ya ga bikin2 roti 🍞😆 kangen juga ngulen2 hiihhii 😂 Serumah wangi roti uda spt bakery 🤣 Homebake ~ Assorted Buns 💓 Roti Kismis / Raisin Buns 💓 Roti Coklat / Chocolate Buns 💓 Roti Abon / Braided Floss Buns 💓 Roti Abon / Chicken Floss Buns 💓 Roti Daging Asap / Smoke Beef Buns 💓 Roti Sosis / Sausage Buns Raisin Buns & Braided Floss Buns Resep Bread Dough with Sponge Dough Method Sponge Dough Method Bahan Sponge dough (A) 420g tepung roti cakra kembar roti oriental 7g ragi instant 1 sdm gula 220 - 240 ml air dingin Cara: Campur semua bahan ulen membentuk adonan (tidak perlu kalis asal tidak lengket di wadah). Tutup dengan plastik wrap, biarkan mengembang 2 1/2 jam. Main Dough (B) 100g gula 1 butir telur 120g tepung protein sedang / segitiga biru 60g tepung roti cakra kembar roti oriental 20g susu bubuk 3g ragi instant 50ml air dingin (kalau dilihat adonan sudah nyatu semua, jgn di masukkan airnya semua supaya tidak terlalu basah/lengket) 1 sdt garam 60g mentega Topping: Smokebeef + mixed vegetables + mozarella cheese + parmesan cheese Cara: - Buat lubang di adonan sponge dough, masukkan gula, garam dan telur, ulen sampai tercampur rata. Tambahkan tepung, susu bubuk, ragi dan air dingin, ulen sampai 1/2 kalis. Terakhir tambahkan mentega dan ulen sampai kalis. Bulatkan dan biarkan 10 menit. - Bagi adonan masing2 sesuai selera, bulatkan dan diamkan 10 menit. Bentuk / isi adonan sesuai selera, biarkan mengembang 30-45menit. - Oleskan kuning telur + sedikit susu cair. - Panggang oven suhu 180°c selama 20 menit (oven harus dipanaskan terlebih dahulu +/- 20menit) #homebaking  #homebake  #homemade  #freshlybaked  #homebakery  #asianbread  #sausagebun  #sausagebread  #smokedbeef  #savorybread  #foodgallery  #homebaker  #breadlover  #mybaking  #raisinbread  #favoritebread  #instabread  #homemadebread  #belajarbaking  #resepkue  #resep  #foodpics  #bikinsendiri  #doyanbaking  #cakedankue  #hobibaking  #rotiabon  #rotikismis  #roti  #bakingbyfenz 
Brownies 3 sendok
_________________________
Cake ini pernah nge-hits beberapa waktu lalu.
Mudah dan murah meriah.
Cocok untuk cemilan tanggal tua seperti sekarang 😄
Baru kemarin kesampaian bikinnya.
Saya skip soda kuenya, bubuk coklatnya pun saya mix dengan milo, lumayan enak loh.
Resepnya setelah modifikasi cek disini 👇

Brownies 3 sendok
Resep : group LE
Rebake : @henny_henzz

Bahan :
2 btr telur
3 sdm gula pasir
3 sdm tepung
2 sdm milo
1 sdm coklat bubuk
1 sdt vanili
1/2 sdt bp
3 sdm susu cair coklat
3 sdm minyak goreng

Cara Membuat :
🍰 Panaskan kukusan.
Olesi loyang dengan minyak alasi kertas roti olesi lagi dengan minyak, sisihkan
🍰 Ayak jadi 1, tepung, coklat bubuk dan bp, lalu masukkan milo aduk rata, sisihkan.
🍰 Kocok telur, gula pasir dan vanili menggunakan baloon whisk sampai gula larut lalu masukkan campuran tepung tadi, aduk rata.
🍰 Masukkan susu cair, aduk rata terakhir masukkan minyak, aduk sampai homogen, tuang kedalam loyang yang sudah disediakan.
Kukus dengan api sedang cenderung kecil selama 20 menit atau sampai matang ( tes tusuk ), Angkat.
#Tutup dialasi serbet yaa
🍰 Setelah dingin potong" sajikan.
🍰 Happy baking

#henzmade_brownies
Brownies 3 sendok _________________________ Cake ini pernah nge-hits beberapa waktu lalu. Mudah dan murah meriah. Cocok untuk cemilan tanggal tua seperti sekarang 😄 Baru kemarin kesampaian bikinnya. Saya skip soda kuenya, bubuk coklatnya pun saya mix dengan milo, lumayan enak loh. Resepnya setelah modifikasi cek disini 👇 Brownies 3 sendok Resep : group LE Rebake : @henny_henzz Bahan : 2 btr telur 3 sdm gula pasir 3 sdm tepung 2 sdm milo 1 sdm coklat bubuk 1 sdt vanili 1/2 sdt bp 3 sdm susu cair coklat 3 sdm minyak goreng Cara Membuat : 🍰 Panaskan kukusan. Olesi loyang dengan minyak alasi kertas roti olesi lagi dengan minyak, sisihkan 🍰 Ayak jadi 1, tepung, coklat bubuk dan bp, lalu masukkan milo aduk rata, sisihkan. 🍰 Kocok telur, gula pasir dan vanili menggunakan baloon whisk sampai gula larut lalu masukkan campuran tepung tadi, aduk rata. 🍰 Masukkan susu cair, aduk rata terakhir masukkan minyak, aduk sampai homogen, tuang kedalam loyang yang sudah disediakan. Kukus dengan api sedang cenderung kecil selama 20 menit atau sampai matang ( tes tusuk ), Angkat. #Tutup  dialasi serbet yaa 🍰 Setelah dingin potong" sajikan. 🍰 Happy baking #henzmade_brownies 
.
Lumpia Kulit Tahu
Aka
He Keng versi Halal
#resepmommybee .
.
.
Tuesday Morning sy bikin He Keng makanan khas Pontianak, aslinya sy ga tau apa bahasa Indonesianya tp yg plg mendekati ya Lumpia Kulit Tahu. Prosesnya dikukus dulu baru digoreng.

Skalian mau cobain Deep Fry Pan dari @kangarooindonesia , yg terasa beda itu dari lapisan anti lengketnya. Jika merk lainnya lapisannya terasa sdkt bertekstur, nah untuk lapisan dari @kangarooindonesia ini bener2 muluuuuus bgt. Gagang pan nya jg lebih ramping dan enak dipegang. Honestly ini jadi alat masak favorit saya skr krn AMAN PFOA FREE, nyaman dipakai dan gampang dibersihkan. Recommended buat yg mau lengkapi cookware set nya. Harga juga sangat reasonable jgn takut dompet jebol 😂✌
Mau tanya detail lgs hubungi 
@kangarooindonesia @kangarooindonesia
.
.
Resep He Keng versi Halal
Bahan:
500gr ayam cincang
500gr udang kupas kulit
200ml minyak goreng 
2sdm terigu
2btr telur
2btg daunbawang iris halus
2sdt Szechuan pepper gerus halus
1sdt Garam (Gula klo suka)
Kulit tahu lembaran utk bungkus

Campur smua bahan, ambil lembaran kulit tahu dan bagi menjadi 3bagian, ambl bbrp sendok adonan dan roll bentuk bulat smbl padatkan.

Panaskan kukusan dan Kukus 15menit smp matang (jika gunakan dandang lapis tutup dandang dgn kain bersih). Kluarkan dr kukusan,biarkan agak dingin,iris serong dan goreng hgga kecoklatan. Sajikan bersama saos sambal.

NOTES:
💝Szechuan pepper biasa disebut andaliman, tdk bisa diganti dgn lada bubuk krn baunya beda. Tp jika ttp mau gunakan lada bubuk ya monggo.
.
💝Kulit tahu lembaran ini bukan Fu Cuk ya. Yg dijual disupermarket sebutnya Fu Cuk/Kulit Kembang Tahu.
.
💝Video Tutorial SOON saya posting.
.
.
#productreview
#reviewbymommybee
.
.
.
.
. Lumpia Kulit Tahu Aka He Keng versi Halal #resepmommybee  . . . Tuesday Morning sy bikin He Keng makanan khas Pontianak, aslinya sy ga tau apa bahasa Indonesianya tp yg plg mendekati ya Lumpia Kulit Tahu. Prosesnya dikukus dulu baru digoreng. Skalian mau cobain Deep Fry Pan dari @kangarooindonesia , yg terasa beda itu dari lapisan anti lengketnya. Jika merk lainnya lapisannya terasa sdkt bertekstur, nah untuk lapisan dari @kangarooindonesia ini bener2 muluuuuus bgt. Gagang pan nya jg lebih ramping dan enak dipegang. Honestly ini jadi alat masak favorit saya skr krn AMAN PFOA FREE, nyaman dipakai dan gampang dibersihkan. Recommended buat yg mau lengkapi cookware set nya. Harga juga sangat reasonable jgn takut dompet jebol 😂✌ Mau tanya detail lgs hubungi @kangarooindonesia @kangarooindonesia . . Resep He Keng versi Halal Bahan: 500gr ayam cincang 500gr udang kupas kulit 200ml minyak goreng 2sdm terigu 2btr telur 2btg daunbawang iris halus 2sdt Szechuan pepper gerus halus 1sdt Garam (Gula klo suka) Kulit tahu lembaran utk bungkus Campur smua bahan, ambil lembaran kulit tahu dan bagi menjadi 3bagian, ambl bbrp sendok adonan dan roll bentuk bulat smbl padatkan. Panaskan kukusan dan Kukus 15menit smp matang (jika gunakan dandang lapis tutup dandang dgn kain bersih). Kluarkan dr kukusan,biarkan agak dingin,iris serong dan goreng hgga kecoklatan. Sajikan bersama saos sambal. NOTES: 💝Szechuan pepper biasa disebut andaliman, tdk bisa diganti dgn lada bubuk krn baunya beda. Tp jika ttp mau gunakan lada bubuk ya monggo. . 💝Kulit tahu lembaran ini bukan Fu Cuk ya. Yg dijual disupermarket sebutnya Fu Cuk/Kulit Kembang Tahu. . 💝Video Tutorial SOON saya posting. . . #productreview  #reviewbymommybee  . . . .
Share and Tag menu coklat mu disini🍫
Made by  @idha_syamsidar

Hiiii.. cemilan sore ku brownies puding .. mana cemilan sore mu ☺️.. __________________________

Brownies puding

Bahan brownies :
100 gr mentega, dilelehkan
100 gr gula pasir
30 gr coklat bubuk
100 gr tepung terigu serba guna
1/2 sdt baking powder
2 butir telur

Bahan puding :
1 bks agar2 plain
400 ml air mineral
3 sdm gula pasir
4 sdm susu kental manis
1 bks santan kara kecil
1 sdm maizena
1/2 sdt garam

Cara :
1. Buat browniesnya : siapkan loyang ( me 18x9cm) olesi margarine... campur mentega leleh dan gula pasir, aduk rata dengan wisk masukkan coklat bubuk, tepung terigu n bak powder aduk rata, tambahkan telur satu persatu sambil diaduk rata, tuang keloyang, panggang dengan suhu 180 dercel hingga matang, keluarkan dari loyang, dinginkan.

2. Buat pudingnya : campur dan aduk rata semua bahan, masak hingga mendidih dan meletup- letup, angkat biarkan uap panasnya hilang.

3. Penyelesaian : belah brownies menjadi 2.. letakkan 1 bagian didasar loyang, tuang adonan puding, letakkan kembali 1 bagian brownies diatas puding, biarkan set.. baru potong2... #mc_pudingbrownies

#pudingbrownies#reseppudingbrownies#pudingroti#chocolate#coklat#cake#resepbrownies#doyabmakan#doyannyemil#doyanBaking#kuliner#wisatakuliner#snack#cemilan#food#resepkue#resepmasakan#baking#resepyummy#yummy#indonesiafood#kulinerindonesia#foodlovers#berbagiresep#cooking#favorit#foodpict#chocolatelovers#pecintacoklat
Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by @idha_syamsidar Hiiii.. cemilan sore ku brownies puding .. mana cemilan sore mu ☺️.. __________________________ Brownies puding Bahan brownies : 100 gr mentega, dilelehkan 100 gr gula pasir 30 gr coklat bubuk 100 gr tepung terigu serba guna 1/2 sdt baking powder 2 butir telur Bahan puding : 1 bks agar2 plain 400 ml air mineral 3 sdm gula pasir 4 sdm susu kental manis 1 bks santan kara kecil 1 sdm maizena 1/2 sdt garam Cara : 1. Buat browniesnya : siapkan loyang ( me 18x9cm) olesi margarine... campur mentega leleh dan gula pasir, aduk rata dengan wisk masukkan coklat bubuk, tepung terigu n bak powder aduk rata, tambahkan telur satu persatu sambil diaduk rata, tuang keloyang, panggang dengan suhu 180 dercel hingga matang, keluarkan dari loyang, dinginkan. 2. Buat pudingnya : campur dan aduk rata semua bahan, masak hingga mendidih dan meletup- letup, angkat biarkan uap panasnya hilang. 3. Penyelesaian : belah brownies menjadi 2.. letakkan 1 bagian didasar loyang, tuang adonan puding, letakkan kembali 1 bagian brownies diatas puding, biarkan set.. baru potong2... #mc_pudingbrownies  #pudingbrownies #reseppudingbrownies #pudingroti #chocolate #coklat #cake #resepbrownies #doyabmakan #doyannyemil #doyanBaking #kuliner #wisatakuliner #snack #cemilan #food #resepkue #resepmasakan #baking #resepyummy #yummy #indonesiafood #kulinerindonesia #foodlovers #berbagiresep #cooking #favorit #foodpict #chocolatelovers #pecintacoklat 
Bahan ngunyah sore2 😅 masuk mulut 3 bj 😁 enaak rasa dan wangi nya pandan bangettt...Kemarin anak sy minta dibuatin lapis sagu lg . Jadi pagi2 td bikin juice pandan suji , santan jg udh siap semua tp tiba2 sy nya males ...gitu deh emak2 labil 😅 Pikir2 buat kue lumpang aja deh sama ongol2 kan mirip2 lapis sagu rasanya....krn kesorean yg sy bikin cm kue lumpang nya aja wkwkwkk ...Kalo ongol2 harus minta resep nya bu S enakk ongol2 nya ngga seperti lem . Sy buat ongol2 2x yg caranya air dan tepung dimasak diatas api ...ga enak aneh aja rasanya ...Beli di mal mahal kan ya? Kue ijo , lapis sagu ijo sekarang malah ada getuk lindri jg yg dikemas cakep dan harga nya mahal ....kalo sy paling beli sekedar buat nyicip aja ...seterusnya sy mending buat sendiri. Pelit kan 😁 Kalo kue yg bahan2 nya muraaah dijual nya mahal padahal bikinnya gampang dan rasanya ga istimewa banget ...pasti sy bakal bikin sendiri. Beda kalo kue itu memang bahan2nya mahal , bikinnya perlu extra effort dan skill yg sy ga mampu ya baru beli deh

KUE LUMPANG aka KUE IJO
By : xanderskitchen

100 gr sagu
25 gr tepung beras
50 ml air pandan suji
200 ml santan
100 gr gula pasir
Sejumput garam
2 lbr daun pandan disobek2

Buat taburan :
Kelapa setengah tua, kukus + sedikit garam

Cara buat : 
1. Rebus santan, air pandan , gula, garam dan daun pandan. Mendidih. Dinginkan
2. Campur sagu dan tepung beras. Masukkan santan sedikit2 sambil aduk rata. Jika ada gumpalan. Saring
3. Tuang ke dalam cetakan. Kukus sampai matang kira2 10 - 15 mnt
4. Keluarkan kue lumpang yg sudah matang. Sajikan dg taburan kelapa parut kukus

#xanderskitchenrecipe
#xanderskitchen_kuelumpang
Bahan ngunyah sore2 😅 masuk mulut 3 bj 😁 enaak rasa dan wangi nya pandan bangettt...Kemarin anak sy minta dibuatin lapis sagu lg . Jadi pagi2 td bikin juice pandan suji , santan jg udh siap semua tp tiba2 sy nya males ...gitu deh emak2 labil 😅 Pikir2 buat kue lumpang aja deh sama ongol2 kan mirip2 lapis sagu rasanya....krn kesorean yg sy bikin cm kue lumpang nya aja wkwkwkk ...Kalo ongol2 harus minta resep nya bu S enakk ongol2 nya ngga seperti lem . Sy buat ongol2 2x yg caranya air dan tepung dimasak diatas api ...ga enak aneh aja rasanya ...Beli di mal mahal kan ya? Kue ijo , lapis sagu ijo sekarang malah ada getuk lindri jg yg dikemas cakep dan harga nya mahal ....kalo sy paling beli sekedar buat nyicip aja ...seterusnya sy mending buat sendiri. Pelit kan 😁 Kalo kue yg bahan2 nya muraaah dijual nya mahal padahal bikinnya gampang dan rasanya ga istimewa banget ...pasti sy bakal bikin sendiri. Beda kalo kue itu memang bahan2nya mahal , bikinnya perlu extra effort dan skill yg sy ga mampu ya baru beli deh KUE LUMPANG aka KUE IJO By : xanderskitchen 100 gr sagu 25 gr tepung beras 50 ml air pandan suji 200 ml santan 100 gr gula pasir Sejumput garam 2 lbr daun pandan disobek2 Buat taburan : Kelapa setengah tua, kukus + sedikit garam Cara buat : 1. Rebus santan, air pandan , gula, garam dan daun pandan. Mendidih. Dinginkan 2. Campur sagu dan tepung beras. Masukkan santan sedikit2 sambil aduk rata. Jika ada gumpalan. Saring 3. Tuang ke dalam cetakan. Kukus sampai matang kira2 10 - 15 mnt 4. Keluarkan kue lumpang yg sudah matang. Sajikan dg taburan kelapa parut kukus #xanderskitchenrecipe  #xanderskitchen_kuelumpang 
.
😰 yesssss it’s hottttt 🔥
. 😰 yesssss it’s hottttt 🔥
-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
"Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu..
Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu.
Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat.
Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal.
Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam"
Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

@ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
-بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 @ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
Save the date!!! Hands on class : "All About Cheese" 
with chef Benny .
hari minggu, 17 Desember 2017 di @titanbaking Cikajang, Jakarta.
.
Book your seat now 😉 langsung hubungi nomer di yg ada di foto ya 👌
Save the date!!! Hands on class : "All About Cheese" with chef Benny . hari minggu, 17 Desember 2017 di @titanbaking Cikajang, Jakarta. . Book your seat now 😉 langsung hubungi nomer di yg ada di foto ya 👌
Masya Allah.. Selamat datang malaikat kecil ku, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga 😙😊 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang re7latif singkat. 
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami,
📲 BBM:  DA030D9B 📲 WA:085536719420

#celana
#celanakulot
#celanajeans
#celanakerja
#celanakatun
#celanamurah
#celanajogger
#celanajoger
#celanacewek
#celana3r
#celanapanjang
#celanahamil
#celanacargo
#celanajumbo
#celanapendek
#celanabkk
#celanabatik
#celanawanita
#celanacewe
#celanazara
#celanahw
#celanasizebig
#celanajensmurah
#celanayoga
#celanajogermurah
#celanahijab
#celanakeren
#celanaimportmurah
#celanagym
#solusi_alternatif_cepat_hamil
Masya Allah.. Selamat datang malaikat kecil ku, kehadiranmu menambah kebahagiaan dan kedamaian dalam keluarga 😙😊 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang re7latif singkat. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS, Harap menghubungi kami, 📲 BBM: DA030D9B 📲 WA:085536719420 #celana  #celanakulot  #celanajeans  #celanakerja  #celanakatun  #celanamurah  #celanajogger  #celanajoger  #celanacewek  #celana3r  #celanapanjang  #celanahamil  #celanacargo  #celanajumbo  #celanapendek  #celanabkk  #celanabatik  #celanawanita  #celanacewe  #celanazara  #celanahw  #celanasizebig  #celanajensmurah  #celanayoga  #celanajogermurah  #celanahijab  #celanakeren  #celanaimportmurah  #celanagym  #solusi_alternatif_cepat_hamil 
・・・
UNICORN STEAMED CAKE
By @nuukenlekso

Bahan:
4 btr telur 
175 gr gula pasir (bila ingin lebih manis bisa ditambahkan)
1 sdt cake emulsifier (sp)
150 gr terigu kunci / segitiga
30 gr susu bubuk
40 gr SKM putih (1 sachet)
150 ml minyak sayur
1 sdt vanilla powder
Pewarna makanan: pink, ungu, kuning, biru

Loyang 20x20

Cara membuat:
1. Ayak terigu+susu bubuk, sisihkan.
2. Kocok telur+gula pasir+cake emulsifier sampai kental putih berjejak. Matikan mixer, masukkan terigu+susu bubuk dan aduk rata dengan spatula. 
3. Masukkan SKM, aduk rata. Tambahkan minyak sedikit demi sedikit, aduk sampai rata dan minyak tidak ada yang mengendap.
4. Panaskan panci kukus, alas kukus diberi serbet bersih. 
5. Bagi adonan menjadi 4 bagian, beri masing-masing pewarna makanan. Tuang ke dalam loyang yang sudah dioles margarin dan dialasi baking paper. Tuang selang-seling asal saja. Hentakkan loyang supaya tidak ada gelembung.
6. Kukus selama kurang lebih 45 menit. Tunggu agak dingin/suhu ruang, baru keluarkan dari loyang.
.
Happy Baking .
.
.
#kue #anekakue #homebaking #homemade #resep #resepkue #resepdapur #bikinkue #belajarbaking #berbagiresep #cemilan #instafood #foodstagram #cakedankue #makanan #dessert #unicorncake #kueunicorn #kuekukus
・・・ UNICORN STEAMED CAKE By @nuukenlekso Bahan: 4 btr telur 175 gr gula pasir (bila ingin lebih manis bisa ditambahkan) 1 sdt cake emulsifier (sp) 150 gr terigu kunci / segitiga 30 gr susu bubuk 40 gr SKM putih (1 sachet) 150 ml minyak sayur 1 sdt vanilla powder Pewarna makanan: pink, ungu, kuning, biru Loyang 20x20 Cara membuat: 1. Ayak terigu+susu bubuk, sisihkan. 2. Kocok telur+gula pasir+cake emulsifier sampai kental putih berjejak. Matikan mixer, masukkan terigu+susu bubuk dan aduk rata dengan spatula. 3. Masukkan SKM, aduk rata. Tambahkan minyak sedikit demi sedikit, aduk sampai rata dan minyak tidak ada yang mengendap. 4. Panaskan panci kukus, alas kukus diberi serbet bersih. 5. Bagi adonan menjadi 4 bagian, beri masing-masing pewarna makanan. Tuang ke dalam loyang yang sudah dioles margarin dan dialasi baking paper. Tuang selang-seling asal saja. Hentakkan loyang supaya tidak ada gelembung. 6. Kukus selama kurang lebih 45 menit. Tunggu agak dingin/suhu ruang, baru keluarkan dari loyang. . Happy Baking . . . #kue  #anekakue  #homebaking  #homemade  #resep  #resepkue  #resepdapur  #bikinkue  #belajarbaking  #berbagiresep  #cemilan  #instafood  #foodstagram  #cakedankue  #makanan  #dessert  #unicorncake  #kueunicorn  #kuekukus 
Hai sahabat duma!
Panci adalah alat masak yang sudah pasti ada di masing-masing dapur kita ya! Namun, sudahkah kamu memiliki panci  dengan kualitas terbaik?
-
Nih, kami punya rekomendasi panci dengan kualitas terbaik buat mempermudah proses memasakmu. PANCI KERAMIK FINCOOK. Panci ini Memiliki Non Stick Coating PFOA FREE, Lebih SEHAT, dan aman digunakan. Pegangan nyaman digunakan. Demi kualitas makananmu yang sudah teruji aman jika bersentuhan langsung dengan makanan. Jadi sangat savety deh. Gak perlu khawatir ya!
-
Bagaimana? kamu tertarik? Belanja online di DuniaMasak sekarang dan temukan Produk Fincook lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Hubungi tim sales kami di 021-80627030 atau cek link berikut https://goo.gl/3eETtH atau klik link di BIO kami ya.
-
Happy cooking!
.
.
#tips #tipsmasak #infomasak #kulinerjakarta #resepmasak #resepkue #anakjajan #kulinerindonesia #bisamasak #thegaring #uploadkompakan #bisabikin #berbagiresep #resepmommies #resepnusantara #masakmudah #doyancooking
Hai sahabat duma! Panci adalah alat masak yang sudah pasti ada di masing-masing dapur kita ya! Namun, sudahkah kamu memiliki panci dengan kualitas terbaik? - Nih, kami punya rekomendasi panci dengan kualitas terbaik buat mempermudah proses memasakmu. PANCI KERAMIK FINCOOK. Panci ini Memiliki Non Stick Coating PFOA FREE, Lebih SEHAT, dan aman digunakan. Pegangan nyaman digunakan. Demi kualitas makananmu yang sudah teruji aman jika bersentuhan langsung dengan makanan. Jadi sangat savety deh. Gak perlu khawatir ya! - Bagaimana? kamu tertarik? Belanja online di DuniaMasak sekarang dan temukan Produk Fincook lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Hubungi tim sales kami di 021-80627030 atau cek link berikut https://goo.gl/3eETtH atau klik link di BIO kami ya. - Happy cooking! . . #tips  #tipsmasak  #infomasak  #kulinerjakarta  #resepmasak  #resepkue  #anakjajan  #kulinerindonesia  #bisamasak  #thegaring  #uploadkompakan  #bisabikin  #berbagiresep  #resepmommies  #resepnusantara  #masakmudah  #doyancooking 
👉👉🇮‌🇳‌🇩‌‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
📲 BBM: DE43AD46
WA. : 085791197396
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
👉👉🇮‌🇳‌🇩‌‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! 📲 BBM: DE43AD46 WA. : 085791197396 #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
Selamat SIANG Ayah Bunda😍
Alhamdulillah Testi Herbal BEE terus memberikan BUKTI bukan JANJI

Selamat kepada BUNDA UCI dg keluhan pernah keguguran, PCOS dan asthenozoospermia akhirnya hanya dgn 50 hari saja mengonsumsi Herbal BEE sudah mendapatkan hasil POSITIF pada 17 OKTOBER 2017
Masihkah anda mementingkan materi, dibandingkan kesehatan & hadirnya sang buahh hati anda?? INGATLAH…!!!
Batas kesuburan akan berkurang seiring bertambahnya usia🙏🙇 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA…!!! salam ✌ garis merah💝💝💝💝
Selamat SIANG Ayah Bunda😍 Alhamdulillah Testi Herbal BEE terus memberikan BUKTI bukan JANJI Selamat kepada BUNDA UCI dg keluhan pernah keguguran, PCOS dan asthenozoospermia akhirnya hanya dgn 50 hari saja mengonsumsi Herbal BEE sudah mendapatkan hasil POSITIF pada 17 OKTOBER 2017 Masihkah anda mementingkan materi, dibandingkan kesehatan & hadirnya sang buahh hati anda?? INGATLAH…!!! Batas kesuburan akan berkurang seiring bertambahnya usia🙏🙇 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA…!!! salam ✌ garis merah💝💝💝💝
Parutan Pintar ONYX Set Alat Masak Pemotong Buah Sayur dll
ㅤ
Rp.135.000,-
ㅤ
Pertanyaan dan Order 
Chat via; 
Line : Kakak.Admin
WA : 0816 346 137
ㅤ
ONYX Parutan pintar Serbaguna merupakan alat memasak yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis, alat ini sangat cocok untuk anda yang hoby memasak di dapur, pengusaha restaurant, dan pengusaha sop buah, karena dengan genius nicer dicer plus memotong sayuran dan buah buahan menjadi sangat cepat dan hasil potongan yang merata.
ㅤ
ONYX Parutan pintar Serbaguna mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat, anda akan merasakan bedanya memotong sayuran dan buah buahan 
ㅤ
Terbuat dari bahan plastik yang berkualitas dan aman untuk bahan makanan. Tidak mengandung zat yang berbahaya dan mudah dibersikan.
ㅤ
Tidak memerlukan keahlian khusus untuk menggunakan pemotong ini karena didesain sesimple mungkin. Cukup letakkan sayur / buah yang ingin dipotong ke tempat yang tersedia dan tekan penutup kotak untuk menghasilkan potongan yang diinginkan.
ㅤ
#perlengkapanrumahtangga #perlatanmakan #peralatandapur #peralatanmakan #produkrumahtangga #alatdapur #alatmakan #pemotongsayur #pemotongmultifungsi #pengirisbawang #alatmasak #jualalatmasak #alatmasakunik #alatmasakcantik #perlengkapandapurcantik #jualperlengkapandapur #resepmasak #resepmasakan #tipsmemasak #tutorialmasak #resepkue
Parutan Pintar ONYX Set Alat Masak Pemotong Buah Sayur dll ㅤ Rp.135.000,- ㅤ Pertanyaan dan Order Chat via; Line : Kakak.Admin WA : 0816 346 137 ㅤ ONYX Parutan pintar Serbaguna merupakan alat memasak yang berfungsi untuk memotong aneka macam sayuran dan buah dengan lebih cepat dan praktis, alat ini sangat cocok untuk anda yang hoby memasak di dapur, pengusaha restaurant, dan pengusaha sop buah, karena dengan genius nicer dicer plus memotong sayuran dan buah buahan menjadi sangat cepat dan hasil potongan yang merata. ㅤ ONYX Parutan pintar Serbaguna mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat, anda akan merasakan bedanya memotong sayuran dan buah buahan ㅤ Terbuat dari bahan plastik yang berkualitas dan aman untuk bahan makanan. Tidak mengandung zat yang berbahaya dan mudah dibersikan. ㅤ Tidak memerlukan keahlian khusus untuk menggunakan pemotong ini karena didesain sesimple mungkin. Cukup letakkan sayur / buah yang ingin dipotong ke tempat yang tersedia dan tekan penutup kotak untuk menghasilkan potongan yang diinginkan. ㅤ #perlengkapanrumahtangga  #perlatanmakan  #peralatandapur  #peralatanmakan  #produkrumahtangga  #alatdapur  #alatmakan  #pemotongsayur  #pemotongmultifungsi  #pengirisbawang  #alatmasak  #jualalatmasak  #alatmasakunik  #alatmasakcantik  #perlengkapandapurcantik  #jualperlengkapandapur  #resepmasak  #resepmasakan  #tipsmemasak  #tutorialmasak  #resepkue 
Cooking Class. Bagi yg ingin ikut silahkan wa utk mendapatkan undangan free.
#belajarmasakgratis #hobimasak #hobibaking #resepkue #kuedanmasak #belajarbaking #cheffpengalaman
Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur
__________________________

APA ITU WALL STICKER?

Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper.

Note:

1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung.

2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding.

3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding)

CARA TEMPEL

1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal.

2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap.

3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.
Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur __________________________ APA ITU WALL STICKER? Wall Sticker adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja, tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper. Note: 1. Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar. Bila ingin memasang diluar rumah pilih motif yang berwarna dominan hitam/coklat karena bisa lebih tahan dengan sinar matahari langsung. 2. Gambar yang dipajang menunjukkan contoh Stiker setelah disusun di dinding. 3. Pemasangan di dalam rumah bisa bertahan hingga 5 tahun (tergantung kondisi kelembaban dinding) CARA TEMPEL 1. Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Stiker dapat menempel dengan maksimal. 2. Pastikan keadaan dinding kering setelah di lap. 3. Tempelkan Stiker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker. Tekan Stiker di mulai dari tengah ke arah luar untuk menghindari terjadinya gelembung.
Chewy Brownie (CHRISTMAS EDITION)
now on YOUTUBE!!!
If you like my recipe don't forget to subscribe yaa "The Baker Mama" 😘
.
#Felinthekitchen
Chewy Brownie (CHRISTMAS EDITION) now on YOUTUBE!!! If you like my recipe don't forget to subscribe yaa "The Baker Mama" 😘 . #Felinthekitchen 
Endometriosis
Kelainan pd lapisan pelindung rongga rahim (tumbuh diluar rahim), kasus ini menyebabkan indung telur, sel telur n organ reproduksi lainnya tdk dpt berfungsi sbgaimana mestinya shgga proses pembuahan jd sulit, biasanya ciri"nya adalah kram waktu haid, sakit n nyeri yg teramat sangat waktu haid

@ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
Endometriosis Kelainan pd lapisan pelindung rongga rahim (tumbuh diluar rahim), kasus ini menyebabkan indung telur, sel telur n organ reproduksi lainnya tdk dpt berfungsi sbgaimana mestinya shgga proses pembuahan jd sulit, biasanya ciri"nya adalah kram waktu haid, sakit n nyeri yg teramat sangat waktu haid @ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
1⃣Makanlah banyak sayuran dan buah organik
2⃣Hindari Lemak jahat yaitu lemak trans dan lemak jenuh, tapi konsumsilah lemak baik yaitu lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated fat) dan lemak tak jenuh majemuk (polyunsaturated fat).
3⃣Susu “Whole Milk”, Yogurt “Full Fat” dan Es Krim adalah termasuk fertility foods. 
4⃣Kurangi konsumsi daging-dagingan. Peternakan daging sekarang banyak menggunakan suntikan hormon atau antibiotik pada ternak, yang memberikan kontribusi pada peningkatan level esterogen. 
5⃣Protein nabati dari kacang-kacangan lebih baik daripada protein hewani. Kacang tinggi kadar iron (zat besi) yang baik untuk kesehatan.

Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

@ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
1⃣Makanlah banyak sayuran dan buah organik 2⃣Hindari Lemak jahat yaitu lemak trans dan lemak jenuh, tapi konsumsilah lemak baik yaitu lemak tak jenuh tunggal (monounsaturated fat) dan lemak tak jenuh majemuk (polyunsaturated fat). 3⃣Susu “Whole Milk”, Yogurt “Full Fat” dan Es Krim adalah termasuk fertility foods.  4⃣Kurangi konsumsi daging-dagingan. Peternakan daging sekarang banyak menggunakan suntikan hormon atau antibiotik pada ternak, yang memberikan kontribusi pada peningkatan level esterogen.  5⃣Protein nabati dari kacang-kacangan lebih baik daripada protein hewani. Kacang tinggi kadar iron (zat besi) yang baik untuk kesehatan. Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 @ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
MENDAPATKAN TIKET POSITIF HAMIL, SETELAH BELASAN TAHUN MENANTI. BAGAIMANA CARANYA??YUK KITA BONGKAR DISINI ….!!!."HAMIL , MELAHIRKAN , punya anak adalah hak ALLAH. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi KEMANDULAN kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah"..Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi IBU adalah salah satu KODRAT perempuan yang selalu dinanti-nantikan. Mengapa dinanti-nantikan? karena setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiranbuah hati akan menambah KEBAHAGIANAN diantara suami istri.Penantian buah hati bertahun-tahun bukanlah waktu yang singkat. Bukan juga hal yang mudah untuk dilalui. Berondongan pertanyaan dan pernyataan yang mengiris hati dari rekan bahkan saudara dan keluarga sudah menjadi makanan sehari-hari. Kadang hanya berupa pertanyaan halus, sindiran bahkan cibiran. Rasa sedih hanya bisa tersalurkan lewat air mata yang mengalir danuntaian doa kepada Tuhan.NAMUN BUNDA DAN AYAH JANGAN KHAWATIR, KITA ADA SOLUSI NYA ….Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode"PROGRAM HAMIL SEHAT, CEPAT DAN ALAMI " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
MENDAPATKAN TIKET POSITIF HAMIL, SETELAH BELASAN TAHUN MENANTI. BAGAIMANA CARANYA??YUK KITA BONGKAR DISINI ….!!!."HAMIL , MELAHIRKAN , punya anak adalah hak ALLAH. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi KEMANDULAN kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah"..Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi IBU adalah salah satu KODRAT perempuan yang selalu dinanti-nantikan. Mengapa dinanti-nantikan? karena setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiranbuah hati akan menambah KEBAHAGIANAN diantara suami istri.Penantian buah hati bertahun-tahun bukanlah waktu yang singkat. Bukan juga hal yang mudah untuk dilalui. Berondongan pertanyaan dan pernyataan yang mengiris hati dari rekan bahkan saudara dan keluarga sudah menjadi makanan sehari-hari. Kadang hanya berupa pertanyaan halus, sindiran bahkan cibiran. Rasa sedih hanya bisa tersalurkan lewat air mata yang mengalir danuntaian doa kepada Tuhan.NAMUN BUNDA DAN AYAH JANGAN KHAWATIR, KITA ADA SOLUSI NYA ….Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode"PROGRAM HAMIL SEHAT, CEPAT DAN ALAMI " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
👉 BBM DD2985DO
👉 WA 081237481117
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 👉 BBM DD2985DO 👉 WA 081237481117
INGIN PUNYA MOMONGAN....?
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: 
KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
silahkan hubungi:
BBM: D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
INGIN PUNYA MOMONGAN....? Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ====================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN silahkan hubungi: BBM: D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda
“Wanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahid”. (Thabrani)
.
.
Dalam lain kesempatan Nabi saw. Bersabda kepada putrinya Fatimah ra.: “ Wahai Fatimah, jika WANITA mengandung anak di PERUTNYA, maka para malaikat akan memohonkan AMPUNAN baginya, dan ALLAH menetapkan baginya setiap hari SERIBU KEBAIKAN, menghapuskan SERIBU KEJELEKANNYA. Ketika wanita itu merasa SAKIT ketika MELAHIRKAN, maka ALLAH menetapkan baginya pahala para pejuang ALLAH SWT. Jika ia MELAHIRKAN bayinya, maka KELUARLAH DOSA-DOSANYA seperti ketika ia di lahirkan oleh ibunya, dan tidak akan keluar dari dunia dengan membawa SATU DOSA APAPUN. Di kuburnya akan di tempatkan di taman-taman surga. ALLAH memberinya PAHALA SERIBU IBADAH HAJI DAN UMRAH, dan SERIBU MALAIKAT memohonkan ampunan baginya hingga HARI KIAMAT”
.
.
Wanita Shalihah akan menghadapi semua ini dengan penuh harapan dan kesabaran. Karena dibalik itu semua terdapat janji-jani pahala yang berlipat ganda. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa para sahabat, walaupun dalam keadaan yang sangat miskin, tetapi tetap berkeinginan untuk mempunyai banyak anak. Padahal apapun alasan kita untuk tidak mau mempunyai banyak anak, ternyata keluarga sahabat lebih parah lagi keadaan hidup mereka dibandingkan dengan kehidupan kita.
.
.
Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera& ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya di Akhir Tahun 2017 Amin yaRabbal'Alamin😇😊
. . 
Konsultasikan penghambat kehamilan bunda dan ayah
silahkan hubungi:
BBM D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda “Wanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahid”. (Thabrani) . . Dalam lain kesempatan Nabi saw. Bersabda kepada putrinya Fatimah ra.: “ Wahai Fatimah, jika WANITA mengandung anak di PERUTNYA, maka para malaikat akan memohonkan AMPUNAN baginya, dan ALLAH menetapkan baginya setiap hari SERIBU KEBAIKAN, menghapuskan SERIBU KEJELEKANNYA. Ketika wanita itu merasa SAKIT ketika MELAHIRKAN, maka ALLAH menetapkan baginya pahala para pejuang ALLAH SWT. Jika ia MELAHIRKAN bayinya, maka KELUARLAH DOSA-DOSANYA seperti ketika ia di lahirkan oleh ibunya, dan tidak akan keluar dari dunia dengan membawa SATU DOSA APAPUN. Di kuburnya akan di tempatkan di taman-taman surga. ALLAH memberinya PAHALA SERIBU IBADAH HAJI DAN UMRAH, dan SERIBU MALAIKAT memohonkan ampunan baginya hingga HARI KIAMAT” . . Wanita Shalihah akan menghadapi semua ini dengan penuh harapan dan kesabaran. Karena dibalik itu semua terdapat janji-jani pahala yang berlipat ganda. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa para sahabat, walaupun dalam keadaan yang sangat miskin, tetapi tetap berkeinginan untuk mempunyai banyak anak. Padahal apapun alasan kita untuk tidak mau mempunyai banyak anak, ternyata keluarga sahabat lebih parah lagi keadaan hidup mereka dibandingkan dengan kehidupan kita. . . Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera& ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya di Akhir Tahun 2017 Amin yaRabbal'Alamin😇😊 . . Konsultasikan penghambat kehamilan bunda dan ayah silahkan hubungi: BBM D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
#brownies #brownieavocado #homemade #bakes #moistbrowniecake #moistcake #fluffycake #cakedankue #berbagiresep #bakingtime #bakingaddict #bakingfun #dessert #resepkue #yummy #delicius #foodpron #foodfic #foodie #instafoods #foodstagram #fotomasakan #fotokusedap #foodphotography #resepmasak #brownieskukus #xiaomi

Resep Brownies

Bahan:
4butir Telur
150gr Gula
100gr tepung terigu
20gr Coklat bubuk
70gr Dark cooking cholate (DCC), potong2, lelehkan
120ml Minyak sayur
1 sachet Susu kental manis coklat

Vla alpukat:
100gr alpukat
3sdm SKM
4sdm Gula pasir
20ml air hangat
Blender hingga halus

Langkah
Panaskan kukusan. Oles loyang dg margarin dan taburi sedikit terigu. Lelehkan DCC. Tambahkan minyak sayur, aduk rata. Sisihkan.
kocok telur dan gula, dengan speed tinggi sampai putih dan mengembang. Turunkan speed, tambahan terigu dan coklat bubuk. Aduk balik. Tambahan campuran coklat leleh dan minyak, aduk balik.
Masukan adonan ke dlm loyang. Kukus 35menit dengan api kecil agar bagian atasnya tidak bergelombang. Angkat dan tiriskan,potong2 brownies, lalu susun di cup lapisi dg vla alpukat. Taburi dg kacang almond
#brownies  #brownieavocado  #homemade  #bakes  #moistbrowniecake  #moistcake  #fluffycake  #cakedankue  #berbagiresep  #bakingtime  #bakingaddict  #bakingfun  #dessert  #resepkue  #yummy  #delicius  #foodpron  #foodfic  #foodie  #instafoods  #foodstagram  #fotomasakan  #fotokusedap  #foodphotography  #resepmasak  #brownieskukus  #xiaomi  Resep Brownies Bahan: 4butir Telur 150gr Gula 100gr tepung terigu 20gr Coklat bubuk 70gr Dark cooking cholate (DCC), potong2, lelehkan 120ml Minyak sayur 1 sachet Susu kental manis coklat Vla alpukat: 100gr alpukat 3sdm SKM 4sdm Gula pasir 20ml air hangat Blender hingga halus Langkah Panaskan kukusan. Oles loyang dg margarin dan taburi sedikit terigu. Lelehkan DCC. Tambahkan minyak sayur, aduk rata. Sisihkan. kocok telur dan gula, dengan speed tinggi sampai putih dan mengembang. Turunkan speed, tambahan terigu dan coklat bubuk. Aduk balik. Tambahan campuran coklat leleh dan minyak, aduk balik. Masukan adonan ke dlm loyang. Kukus 35menit dengan api kecil agar bagian atasnya tidak bergelombang. Angkat dan tiriskan,potong2 brownies, lalu susun di cup lapisi dg vla alpukat. Taburi dg kacang almond
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini😍😍 ✨Konsultasi Gratis
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini😍😍 ✨Konsultasi Gratis silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342
👉👉🇮‌🇳‌🇩‌‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
📲 BBM: DE43AD46
WA. : 085791197396
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
👉👉🇮‌🇳‌🇩‌‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! 📲 BBM: DE43AD46 WA. : 085791197396 #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi:

Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

@ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi: Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 @ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
AYAM GORENG KETUMBAR
====================== Jangan lupa LIKE&FOLLOW @resepmasakandapurumami ya Bund untuk mendapatkan inspirasi RESEP TERBARU setiap harinya... :) #resep 
#resepmasakan 
#resepyummy 
#resepmakanan 
#resepkue 
#resepmasak 
#reseprumahan 
#resepmudah 
#resepdapur 
#resepmasakanindonesia 
#resepsimple 
#resepenak 
#resepcake 
#dapurumami
#videoresep
#videoresepmasakan
#videoresepmakanan
#resepmasakanfavorit 
#videomakanan
#resepbunda
READY box photo studio with LED♥️
ONLY 99k ♥️ Mudah pasang, bisa di lipat & mudah di bawa
FREE background black & white dan tas nya juga
Tinggi 27x22cm
TERSEDIA DALAM BBRP UKURAN Mini - Xtra Large 😊
More info contact us @supplieralasfoto
#jualboxfotostudio #jualboxfoto #boxfotomini #jualalasfoto #alasfotojakarta #alasfoto #alasfotolipat #jualalasfotomurah #propertifoto #jualbackgroundfoto #jualalasfotolipat #supplieralasfoto #fotobackdrop #setorfotobareng #alasfototermurah #jualalasfotomurahbanget #idebekal #jualbajumurah #jualbackgroundphoto #alasfotosurabaya #tatakanfoto #jualsouvenir #msplesson #uploadkompakan #resepkue #resepmpasi #genkabuabu23 #jualfotostudio
READY box photo studio with LED♥️ ONLY 99k ♥️ Mudah pasang, bisa di lipat & mudah di bawa FREE background black & white dan tas nya juga Tinggi 27x22cm TERSEDIA DALAM BBRP UKURAN Mini - Xtra Large 😊 More info contact us @supplieralasfoto #jualboxfotostudio  #jualboxfoto  #boxfotomini  #jualalasfoto  #alasfotojakarta  #alasfoto  #alasfotolipat  #jualalasfotomurah  #propertifoto  #jualbackgroundfoto  #jualalasfotolipat  #supplieralasfoto  #fotobackdrop  #setorfotobareng  #alasfototermurah  #jualalasfotomurahbanget  #idebekal  #jualbajumurah  #jualbackgroundphoto  #alasfotosurabaya  #tatakanfoto  #jualsouvenir  #msplesson  #uploadkompakan  #resepkue  #resepmpasi  #genkabuabu23  #jualfotostudio 
Yang selelalu ketawa ketawa anak kecil ini yg bikin mommy jatuh cinta 😍

Regran @alessia89cestaro
Yang selelalu ketawa ketawa anak kecil ini yg bikin mommy jatuh cinta 😍 Regran @alessia89cestaro
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.
Dear Bunda. 
Tahun 2017 sudah hadir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. 
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga 
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum 
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 📱BBM: D7CE4871
📱WA: 081252090341 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2017 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 📱BBM: D7CE4871 📱WA: 081252090341 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Nasi kucing (porsinya kecil ya), @10.000 ❤️ min.50pax (nasi uduk + ayam geprek + dadar iris + mie goreng + bawang goreng)
.
FREE CUSTOM STICKER 🤗❤️
.
.
.
.
Thank you 🤗☺️
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu 💚❤️💜
😘😘😘 Order: 
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#jualkue #kuehomemade #jualkueenak #jualkuejadul #kuekeju #resepkue #kuejakarta #kuecoklat #jualkuejakarta #lapissurabaya #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #nasiuduk #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #kuemarmer #bolugulung #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualbolu
Nasi kucing (porsinya kecil ya), @10.000 ❤️ min.50pax (nasi uduk + ayam geprek + dadar iris + mie goreng + bawang goreng) . FREE CUSTOM STICKER 🤗❤️ . . . . Thank you 🤗☺️ . . Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu 💚❤️💜 😘😘😘 Order: Line: @sophiesallyjakarta Wa 08788.0000.631 #jualkue  #kuehomemade  #jualkueenak  #jualkuejadul  #kuekeju  #resepkue  #kuejakarta  #kuecoklat  #jualkuejakarta  #lapissurabaya  #hampersbaby  #jualhampers  #hampersjakarta  #hampersmurah  #nasiuduk  #nasiboxmurah  #jualnasibox  #nasibox  #nasiboxjakarta  #bolujadul  #jualbolujadul  #sambalmatah  #kuemarmer  #bolugulung  #catering  #cateringkantoran  #cateringjakarta  #jualsambal  #jualbolu 
CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA  dan creamer nabati LOW FAT,
merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. .
.
TIDAK PAHIT DAN
TIDAK MEMBUAT GEMUK!
.
Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran 😉
.
.
Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya..
.
• Meningkatkan kekuatan otak.
• Mengurangi stress. • Meningkatkan mood.
• Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia.
• Mengurangi berat badan.
• Menurunkan tekanan darah.
• Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung.
• Kaya akan antioksidan.
• Menghambat penuaan.
• Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit.
• Meningkatkan kesehatan mata.
• Menurunkan kolesterol. • Mengurangi resiko kanker.
DLL..
.
. ☕CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan .
.
👉Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). 👉Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). 👉Gelas 38gr ( sdh dengan tambahan gula). 1 box isi 12 gelas
Lebih praktis tinggal tuang air hangat 
BARU!!!
👉 Kemasan sachet 3in1
1 pouch isi 25 sachet
(sdh mengandung gula) .
.

Order dan rasakan bedanya,  RASA MINUMAN COKLAT EROPA.
.
DIJAMIN KETAGIHAN 😍

Ada harga ada kwalitas 😍  Cobain yuuuk 
Terbuka peluang utk para reseller 💰💵
.
.
More info/order 🌼 Qonita 🌼
WA 081330434870
Line ID qonita.maudhah .
.
#choco #kuecoklat #resepkuecoklat #resepminuman #resepkue #reseppuding #pudingcoklat #resepmasakanindonesia #kuliner #kulinersurabaya #infokuliner #minumansurabaya #bajusyari #khimarsyari #jubah #gamis #gamissyari #hijab #hijabers #coklatsusu #susucoklat #minumansusucoklat #chocodrink #coklatblock #susu #susububukcoklat #kopi #kopisusu #teh
.
.
CHOCOBEAN terbuat dari bubuk coklat BELGIA dan creamer nabati LOW FAT, merupakan minuman coklat yg sangat LEZAT yg bisa dinikmati panas atau dingin. . . TIDAK PAHIT DAN TIDAK MEMBUAT GEMUK! . Beda banget dgn minuman coklat yg ada di pasaran 😉 . . Anda bisa mendapatkan segala manfaat coklat dalam CHOCOBEAN, diantaranya.. . • Meningkatkan kekuatan otak. • Mengurangi stress. • Meningkatkan mood. • Membuat suasana hati lbh tenang dan bahagia. • Mengurangi berat badan. • Menurunkan tekanan darah. • Baik utk kesehatan jantung, mengurangi resiko terkena serangan jantung. • Kaya akan antioksidan. • Menghambat penuaan. • Menghaluskan kulit dan menjaga kelembaban kulit. • Meningkatkan kesehatan mata. • Menurunkan kolesterol. • Mengurangi resiko kanker. DLL.. . . ☕CHOCOBEAN tersedia dalam kemasan . . 👉Pouch 400gr (tanpa tambahan gula). 👉Pouch 800gr (tanpa tambahan gula). 👉Gelas 38gr ( sdh dengan tambahan gula). 1 box isi 12 gelas Lebih praktis tinggal tuang air hangat BARU!!! 👉 Kemasan sachet 3in1 1 pouch isi 25 sachet (sdh mengandung gula) . . Order dan rasakan bedanya, RASA MINUMAN COKLAT EROPA. . DIJAMIN KETAGIHAN 😍 Ada harga ada kwalitas 😍 Cobain yuuuk Terbuka peluang utk para reseller 💰💵 . . More info/order 🌼 Qonita 🌼 WA 081330434870 Line ID qonita.maudhah . . #choco  #kuecoklat  #resepkuecoklat  #resepminuman  #resepkue  #reseppuding  #pudingcoklat  #resepmasakanindonesia  #kuliner  #kulinersurabaya  #infokuliner  #minumansurabaya  #bajusyari  #khimarsyari  #jubah  #gamis  #gamissyari  #hijab  #hijabers  #coklatsusu  #susucoklat  #minumansusucoklat  #chocodrink  #coklatblock  #susu  #susububukcoklat  #kopi  #kopisusu  #teh  . .
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
👉 BBM DD2985DO
👉 WA 081237481117
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 👉 BBM DD2985DO 👉 WA 081237481117
Lucunya anak ini tidak inginkan bunda secepatnya memiliki momongan yg di idamkan🚼..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkam sang buah hati di kehidupan bunda & ayah,karena uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yg slalu mendo'akan kita sampai mati,trauma dengan obat dokter...
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱...? Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yg sehat alami dan cerdas... Sudah banyak yg positif hamil cek instagram kami dan jika ada pertanyaan bisa hubungi di bawah ini... Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
Lucunya anak ini tidak inginkan bunda secepatnya memiliki momongan yg di idamkan🚼.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkam sang buah hati di kehidupan bunda & ayah,karena uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yg slalu mendo'akan kita sampai mati,trauma dengan obat dokter... ‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱...? Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yg sehat alami dan cerdas... Sudah banyak yg positif hamil cek instagram kami dan jika ada pertanyaan bisa hubungi di bawah ini... Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
Memiliki sperma yang cukup banyak ternyata bukan jaminan bagi seorang pria bisa membuahi wanita. L Bahkan tak jarang sperma yang ada lemah, bahkan mandul. Beberapa faktor penyebab sperma yang lemah adalah stres, emosi yang tidak terkontrol, makanan yang tidak sehat, kurangnya hormon estrogen, penyakit dibates mellitus dan jantung, hingga lingkungan yang memungkinkan terpapar zat-zat kimia yang membahayakan. Lalu, sperma yang seperti apa yang bisa membuahi?

Sperma yang kurang baik sebenarnya bisa dikenali secara kasat mata.

Sperma yang normal atau sehat memiliki kuantitas atau ukuran yang cukup, yakni 200 milimeter. Cara mengetahuinya dengan mengumpulkan sperma dalam tabung ukur.Sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Bau sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Kekentalan sperma juga pertanda apakah sperma itu normal. Semakin kental semakin baik, dan semakin cair makin kurang baik. Kekentalan sperma hanya berlangsung selama 10 – 15 menit, setelah itu akan mencair.Keasaman sperma bisa diukur dengan kertas lakmus yang bisa dibeli di apotik. Kertas ini akan menunjukkan seberapa asam atau basa kondisi sperma. Sperma yang normal memiliki derajat keasaman maksimal 7 pH atau cenderung basa. Jika terlalu asam, sel sperma lemah atau  bahkan kosong.Dengan melakukan tes laboratorium untuk memeriksakan kualitas sperma. Sperma yang sehat, gerakannya gesit, jumlah sel sperma dalam satu  milimeter sekitar 20 juta ekor. Jadi untuk bisa membuahi minimal harus punya 40 juta ekor. Bentuk sperma yang normal adalah kepalanya oval dan ekornya bergerak-gerak.

Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
Memiliki sperma yang cukup banyak ternyata bukan jaminan bagi seorang pria bisa membuahi wanita. L Bahkan tak jarang sperma yang ada lemah, bahkan mandul. Beberapa faktor penyebab sperma yang lemah adalah stres, emosi yang tidak terkontrol, makanan yang tidak sehat, kurangnya hormon estrogen, penyakit dibates mellitus dan jantung, hingga lingkungan yang memungkinkan terpapar zat-zat kimia yang membahayakan. Lalu, sperma yang seperti apa yang bisa membuahi? Sperma yang kurang baik sebenarnya bisa dikenali secara kasat mata. Sperma yang normal atau sehat memiliki kuantitas atau ukuran yang cukup, yakni 200 milimeter. Cara mengetahuinya dengan mengumpulkan sperma dalam tabung ukur.Sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Bau sperma yang sehat berwarna kelabu pucat atau cenderung putih.Kekentalan sperma juga pertanda apakah sperma itu normal. Semakin kental semakin baik, dan semakin cair makin kurang baik. Kekentalan sperma hanya berlangsung selama 10 – 15 menit, setelah itu akan mencair.Keasaman sperma bisa diukur dengan kertas lakmus yang bisa dibeli di apotik. Kertas ini akan menunjukkan seberapa asam atau basa kondisi sperma. Sperma yang normal memiliki derajat keasaman maksimal 7 pH atau cenderung basa. Jika terlalu asam, sel sperma lemah atau  bahkan kosong.Dengan melakukan tes laboratorium untuk memeriksakan kualitas sperma. Sperma yang sehat, gerakannya gesit, jumlah sel sperma dalam satu  milimeter sekitar 20 juta ekor. Jadi untuk bisa membuahi minimal harus punya 40 juta ekor. Bentuk sperma yang normal adalah kepalanya oval dan ekornya bergerak-gerak. Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
BO atau Blighted Ovum, yaitu artinya kehamilan kosong, penyebabnya karena kelainan sperma, kelainan sel telur,adanya virus. Ciri2 BO mual2, pusing sama seperti orang hamil ditespect positif tapi ketika di usg hasilnya negatif, kantong janin yang berkembang tapi janin tidak berkembang.
Konsultasi👉Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
BO atau Blighted Ovum, yaitu artinya kehamilan kosong, penyebabnya karena kelainan sperma, kelainan sel telur,adanya virus. Ciri2 BO mual2, pusing sama seperti orang hamil ditespect positif tapi ketika di usg hasilnya negatif, kantong janin yang berkembang tapi janin tidak berkembang. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Alhamdulilah berhasil lagi. 
Masih tidak percaya dengan testimoni kita..
Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. 
Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. 
Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? 
Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. 
Konsultasi👉Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami... masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif. Sementara anda masih penonton?? Sampai kapan kah anda jadi penonton? Untuk informasi dan konsultasi lebih lanjut. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
“Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.
Konsultasi👉Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti :
~ Keputihan
~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.  Segera ⓒⓔⓚ ☎📞 Silahkan hubungi: 
BBM D6D0AED1
Tlp/sms/wa: 
085748608345
Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ☎📞 Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345
・・・
💦Pudding Pepsi Blue
By @juwitacc
Source: @yoenitaa
.
Jelly kelapa muda (nutrijel) 1 bks
Agar" sparrow 2 st
Gula pasir 150 gr
Jeruk nipis (uk besar) 1/1,5 biji
Selasih (rendam sebentar hg kembang) 1,5 sm
Air 800 ml
Caranya:
- Peras air jeruk nipis, sisihkan dl
- Tiriskan selasih
- Masukkan jelly kelapa dan gula, aduk rata
- Masukkan air aduk rata, baru nyalakan api, masak dgn api sedang hg didih, kecilkan api
- Stlh didih masukkan air jeruk nipis tadi & selasih aduk rata, matikan api
- Tuang ke loyang tumpeng 3/4 bagian
- Biarkan beku
Bahan pudding pepsi blue:
Agar" (sy sparrow) 1 bks
Jelly plain (sy tambahin) 2 st
Gula pasir 100 gr
Pepsi blue 390 ml
Air 400 ml
Caranya:
- Masukkan jelly, agar" gula, aduk rata, kemudian masukkan air aduk rata br nyalakan api, masak dgn api sedang hingga didih, kecilkan api, kemudian masukkan pepsi blue pelan"  aduk rata, biarkan api nyala sebentar, kemudian matikan api
Penyelesaian:
- Ambil pudding yg sdh beku tadi, tekan" sisi puddingnya sampai lepas dr cetakan dan merenggang semua sisi
- Ambil 1 sendok sayur cairan pudding pepsi blue masukkan ke semua sisi pinggir cetakan tadi, sehingga pudding kelapa tadi akan mengembang keatas, masukkan kurang lebih 3/4 cairan pepsi blue, biarkan sebentar, stlh itu masukkan sisa pudding, biarkan hingga suhu ruang br simpan dikulkas, pudding siap dinikmati!!!
Noted: supaya selasihnya bisa menyebar, jgn lsg tuang ke loyang, aduk" dl sampai 1/2 beku br tuang ke loyang
.
.
.
#kue #anekakue #homebaking #homemade #resep #resepkue #resepdapur #bikinkue #belajarbaking #berbagiresep #cemilan #instafood #foodstagram #cakedankue #makanan #dessert #puding #pudingenak
・・・ 💦Pudding Pepsi Blue By @juwitacc Source: @yoenitaa . Jelly kelapa muda (nutrijel) 1 bks Agar" sparrow 2 st Gula pasir 150 gr Jeruk nipis (uk besar) 1/1,5 biji Selasih (rendam sebentar hg kembang) 1,5 sm Air 800 ml Caranya: - Peras air jeruk nipis, sisihkan dl - Tiriskan selasih - Masukkan jelly kelapa dan gula, aduk rata - Masukkan air aduk rata, baru nyalakan api, masak dgn api sedang hg didih, kecilkan api - Stlh didih masukkan air jeruk nipis tadi & selasih aduk rata, matikan api - Tuang ke loyang tumpeng 3/4 bagian - Biarkan beku Bahan pudding pepsi blue: Agar" (sy sparrow) 1 bks Jelly plain (sy tambahin) 2 st Gula pasir 100 gr Pepsi blue 390 ml Air 400 ml Caranya: - Masukkan jelly, agar" gula, aduk rata, kemudian masukkan air aduk rata br nyalakan api, masak dgn api sedang hingga didih, kecilkan api, kemudian masukkan pepsi blue pelan" aduk rata, biarkan api nyala sebentar, kemudian matikan api Penyelesaian: - Ambil pudding yg sdh beku tadi, tekan" sisi puddingnya sampai lepas dr cetakan dan merenggang semua sisi - Ambil 1 sendok sayur cairan pudding pepsi blue masukkan ke semua sisi pinggir cetakan tadi, sehingga pudding kelapa tadi akan mengembang keatas, masukkan kurang lebih 3/4 cairan pepsi blue, biarkan sebentar, stlh itu masukkan sisa pudding, biarkan hingga suhu ruang br simpan dikulkas, pudding siap dinikmati!!! Noted: supaya selasihnya bisa menyebar, jgn lsg tuang ke loyang, aduk" dl sampai 1/2 beku br tuang ke loyang . . . #kue  #anekakue  #homebaking  #homemade  #resep  #resepkue  #resepdapur  #bikinkue  #belajarbaking  #berbagiresep  #cemilan  #instafood  #foodstagram  #cakedankue  #makanan  #dessert  #puding  #pudingenak 
@Regrann from
@metode_hamil_alami_id  Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka“” percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT...... ----------------------------------------️✰KONSULTASI GRATIS✰

Harap menghubungi kami,
BBM: D54950DE
WA: +6282331281523
@Regrann from @metode_hamil_alami_id Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka“” percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT...... ----------------------------------------️✰KONSULTASI GRATIS✰ Harap menghubungi kami, BBM: D54950DE WA: +6282331281523
Kista dan miom tentunya dua penyakit yang berbeda, dimana kista berisi darah dan miom menyerupai gumpalan daging. Memeriksakan organ reproduksi tak harus menunggu setelah menikah, karena penanganan lebih dini akan lebih baik sebelum kista atau miom tersebut membesar. .
.
.
@promilbundarina
Kista dan miom tentunya dua penyakit yang berbeda, dimana kista berisi darah dan miom menyerupai gumpalan daging. Memeriksakan organ reproduksi tak harus menunggu setelah menikah, karena penanganan lebih dini akan lebih baik sebelum kista atau miom tersebut membesar. . . . @promilbundarina
Tak lengkap rasanya jika sebuah keluarga tanpa kehadiran anak-anak kita. 
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 
Konsultasi gratis. Hubungi: 
BBM: DA1A8FB8
WA: 083834282519
Tak lengkap rasanya jika sebuah keluarga tanpa kehadiran anak-anak kita. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Konsultasi gratis. Hubungi: BBM: DA1A8FB8 WA: 083834282519
Lucunya anak ini tidak inginkan bunda secepatnya memiliki momongan yg di idamkan🚼..
Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkam sang buah hati di kehidupan bunda & ayah,karena uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yg slalu mendo'akan kita sampai mati,trauma dengan obat dokter...
‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱...? Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yg sehat alami dan cerdas... Sudah banyak yg positif hamil cek instagram kami dan jika ada pertanyaan bisa hubungi di bawah ini... Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
Lucunya anak ini tidak inginkan bunda secepatnya memiliki momongan yg di idamkan🚼.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkam sang buah hati di kehidupan bunda & ayah,karena uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yg slalu mendo'akan kita sampai mati,trauma dengan obat dokter... ‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱...? Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yg sehat alami dan cerdas... Sudah banyak yg positif hamil cek instagram kami dan jika ada pertanyaan bisa hubungi di bawah ini... Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami.

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui.
------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku 💟💟💟💟💟💟KATAKAN AMINN 3X.....
◆◆------------------------------------ ◆◆
Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇
WA: 081237481117
BBM: DD298D0
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui. ------------------------------------------------------- Semoga Allah segera meniupkan benih si buah hati di rahimku 💟💟💟💟💟💟KATAKAN AMINN 3X..... ◆◆------------------------------------ ◆◆ Konsultasi gratis👉silahkan hubungi👇 WA: 081237481117 BBM: DD298D0
Jual Coklat Kiloan Termurah
.
Lagie Mini Chocoballs Pink
.
Follow @Coklaticious_Shop
.
Katalog & Harga
cek di http://jualcoklatkiloan.net
.
Tanya & Order
via WA ke 081313961707 ya sis
via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious
.
.
#coklatvalentine #coklatlebaran #coklatdelfi #delfi #jualcoklat #jualcoklatkiloan #grosircoklat #delfikiloan #delfimurah #delfialmond #coklatmurahmeriah #jualdelfikiloan #silverqueenkiloan #juallagie #grosircoklatmurah #coklatkiloanceres #coklatkiloanjakarta #coklatmurahdepok #coklatkiloandepok #tokocoklatbandung #jualcoklatmedan #coklatmurahmakasar #resepkue #kueonline #kuekeju #instagood
Jual Coklat Kiloan Termurah . Lagie Mini Chocoballs Pink . Follow @Coklaticious_Shop . Katalog & Harga cek di http://jualcoklatkiloan.net . Tanya & Order via WA ke 081313961707 ya sis via Toped https://www.tokopedia.com/coklaticious . . #coklatvalentine  #coklatlebaran  #coklatdelfi  #delfi  #jualcoklat  #jualcoklatkiloan  #grosircoklat  #delfikiloan  #delfimurah  #delfialmond  #coklatmurahmeriah  #jualdelfikiloan  #silverqueenkiloan  #juallagie  #grosircoklatmurah  #coklatkiloanceres  #coklatkiloanjakarta  #coklatmurahdepok  #coklatkiloandepok  #tokocoklatbandung  #jualcoklatmedan  #coklatmurahmakasar  #resepkue  #kueonline  #kuekeju  #instagood 
👉👉🇮‌🇳‌🇩‌‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
📲 BBM: DE43AD46
WA. : 085791197396
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
👉👉🇮‌🇳‌🇩‌‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! 📲 BBM: DE43AD46 WA. : 085791197396 #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia.  apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal
~ Keputihan
~ PCO/PCOS
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. 
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami

konsultasi gratis
Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456

@ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra 
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti 95keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia. apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ Keputihan ~ PCO/PCOS ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah penyakit kronis lainnya. Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami konsultasi gratis Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 @ayutingting92 @s.wulansih @adoragold_ @anggitheperez @dewisandra #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery 
👉👉🇮‌🇳‌🇩‌‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!!
📲 BBM: DE43AD46
WA. : 085791197396
#haji #traveller #arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
👉👉🇮‌🇳‌🇩‌‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! 📲 BBM: DE43AD46 WA. : 085791197396 #haji  #traveller  #arisan  #cash  #umroh  #like  #follow  #fff  #latepost  #photograph  #murah  #tasbranded  #arisan  #mua  #hamil  #cepathamil  #promil  #kurma  #resepkue  #kebayapengantin  #jogja  #surabaya  #instagram  #instapic  #instagood  #instabeauty  #jewellery