an online Instagram web viewer

#restobandung medias

Photos

PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA"
“Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== 👉Pin: D91F5AAB 👉WA: 089521506002
PIKIRAN POSITIF YANG SELALU INGIN HAMIL BISA MENJADIKAN SEMUA ITU NYATA!! "ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA" “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. ====================================================== 👉Pin: D91F5AAB 👉WA: 089521506002
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆

Sweet Moms😘
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 Sweet Moms😘
Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊

Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri.
 Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya.
 Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis 💁💁💁 konsultasi GRATIS 
Follow: 
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
📱BBMD6C06E11
📱WA: 083841648955
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m
Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa 😊 Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat 💐 Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis 💁💁💁 konsultasi GRATIS Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m
Thank GOD It's Friday 
It's Party Day

Music With : "Project 'A' "

FOR RESERVATION
Whatsapp : 0877 2226 6861
Bbm : 57EAF056
Phone: 022 423.8398
LA BARAGA - Jl. Braga 54, Bandung

#projecta #bandung #bandungnightlife #bandunginfo #lounge #loungebdg #bandung #braga #jalanbraga #bragastreet #band #liveband #liveyourmusic #lounge #bar #barterder #bartender54 #the54bartender #restobandung #labaraga
Cari tempat makan di bandung yang kids friendly?? Yang anak anaknya bisa anteng sekalian mamak mamaknya makan dengan lahap?? Yuk cobain ke @artcafebandung
.
selain area makan yg cukup luas, yang bisa menampung rombongan arisan 😆😆 ada private room juga loh, buat yang mau kumpul tapi ga pingin keliatan hebohnya sama orang lain 😆😆
.
Tempat ini menurut makmin cocok banget buat bawa anak
 ada playground kerennya, ada tempat khusus untuk ganti popok, toilet nyaman super bersih (paling penting 😍😍), makanannya berbagai macam, dari korea, indonesia, sampai western..
.
Disini ga cuma jual makanan aja loh, ada juga mainan, playmat, dan juga produk kecantikan korea.. 👸👸
.
Dimana sih maaaakkk??? Resto kece ini terletak di Jl Ir H juanda no. 254 (disamping grapari dago) yukkk cuss ajakin temen temennya kesanaaaaa 😚😚😚
.
.
.
.
#reviewIBB #tempatmakanbandung #kulinerbandung #restoanak #playgroundanak #restobandung #restoramahanak #kidsfriendlyresto #tempatmainanak
Cari tempat makan di bandung yang kids friendly?? Yang anak anaknya bisa anteng sekalian mamak mamaknya makan dengan lahap?? Yuk cobain ke @artcafebandung . selain area makan yg cukup luas, yang bisa menampung rombongan arisan 😆😆 ada private room juga loh, buat yang mau kumpul tapi ga pingin keliatan hebohnya sama orang lain 😆😆 . Tempat ini menurut makmin cocok banget buat bawa anak ada playground kerennya, ada tempat khusus untuk ganti popok, toilet nyaman super bersih (paling penting 😍😍), makanannya berbagai macam, dari korea, indonesia, sampai western.. . Disini ga cuma jual makanan aja loh, ada juga mainan, playmat, dan juga produk kecantikan korea.. 👸👸 . Dimana sih maaaakkk??? Resto kece ini terletak di Jl Ir H juanda no. 254 (disamping grapari dago) yukkk cuss ajakin temen temennya kesanaaaaa 😚😚😚 . . . . #reviewIBB  #tempatmakanbandung  #kulinerbandung  #restoanak  #playgroundanak  #restobandung  #restoramahanak  #kidsfriendlyresto  #tempatmainanak 
Apasih ini?? playgroud??? Nope!!! Ini restaurant!! @artcafebandung cafe n resto Dengan playground asik di dalemnya..
.
selain area makan yg cukup luas, yang bisa menampung rombongan arisan 😆😆 ada private room juga loh, buat yang mau kumpul tapi ga pingin keliatan hebohnya sama orang lain 😆😆
.
Tempat ini menurut makmin cocok banget buat bawa anak
 ada playground kerennya, ada tempat khusus untuk ganti popok, toilet nyaman super bersih (paling penting 😍😍), makanannya berbagai macam, dari korea, indonesia, sampai western..
.
Disini ga cuma jual makanan aja loh, ada juga mainan, playmat, dan juga produk kecantikan korea.. 👸👸
.
Dimana sih maaaakkk??? Resto kece ini terletak di Jl Ir H juanda no. 254 (disamping grapari dago) yukkk cuss ajakin temen temennya kesanaaaaa 😚😚😚
.
.
.
.
#reviewIBB #tempatmakanbandung #kulinerbandung #restoanak #playgroundanak #restobandung #restoramahanak #kidsfriendlyresto #tempatmainanak
Apasih ini?? playgroud??? Nope!!! Ini restaurant!! @artcafebandung cafe n resto Dengan playground asik di dalemnya.. . selain area makan yg cukup luas, yang bisa menampung rombongan arisan 😆😆 ada private room juga loh, buat yang mau kumpul tapi ga pingin keliatan hebohnya sama orang lain 😆😆 . Tempat ini menurut makmin cocok banget buat bawa anak ada playground kerennya, ada tempat khusus untuk ganti popok, toilet nyaman super bersih (paling penting 😍😍), makanannya berbagai macam, dari korea, indonesia, sampai western.. . Disini ga cuma jual makanan aja loh, ada juga mainan, playmat, dan juga produk kecantikan korea.. 👸👸 . Dimana sih maaaakkk??? Resto kece ini terletak di Jl Ir H juanda no. 254 (disamping grapari dago) yukkk cuss ajakin temen temennya kesanaaaaa 😚😚😚 . . . . #reviewIBB  #tempatmakanbandung  #kulinerbandung  #restoanak  #playgroundanak  #restobandung  #restoramahanak  #kidsfriendlyresto  #tempatmainanak 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow 
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Ayo bunda bunda semangat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘

Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar. 
Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit. 
Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil
(Pegnant Solutions Advisor) 👉Pin: D91F5AAB 👉WA: 089521506002
Ayo bunda bunda semangat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari 😘 Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil (Pegnant Solutions Advisor) 👉Pin: D91F5AAB 👉WA: 089521506002
We accept the love we think we deserve ---------------------------------
Jl. Sersan Bajuri Villa Trinity km 4.7 Bandung
Come visit us www.gedongputih.id/
Contact us at 082262696177
We accept the love we think we deserve --------------------------------- Jl. Sersan Bajuri Villa Trinity km 4.7 Bandung Come visit us www.gedongputih.id/ Contact us at 082262696177
Udh nyobain kopi kita belum Cold Brew ?!
Ibu @ataliapr juga dah pernah nyobain masa kalian belum pernah.
Cus dateng kesini dan nikmati ramai ramai bersama temanmu.
.
.
#kopibandung #coffee #nongkrongbdg #restobandung #bandungcoffee #coffeelovers #coldblue #legalcaffe #explorebandung #jajananbandung #visitbandung #bandungjuara
Malem Bandungggg! Lagi ada yang pengen makan tempura ga nih? Yang mau langsung aja yuk ke Marugame udon. Banyak banget loh di sana macam tempuranya 😁 🍤
.
.
KAKIAGE SAYUR 12 K
SKEWERED TOFU ROLL 14 K
EBI TEMPURA 15 K
.
.
TASTE
Tempuranya tuh buat yang kakiage sayur tuh enak garing gtu trus gurih banget lagi. Buat yang skewered tofu tuh kerasa banget campuran udang ayam dan tahunya. Nah kalo yang ebi tempura ini dalemnya udang luarnya goreng sampe crispy enak banget deh pokonya hrus coba buat yang belom
Rating: 8.5/10

PRICE
Buat harganya cukup worth it kok soalnya satu bijinya gede kok tempuranya
Rating: 8/10

PLACE
Buat tempatnya tuh cukup gede kok nyaman jga buat makan bareng keluarga dan temen-temen jadi suasana jepang gitu trus semuanya udh serba selfservice. Tapi kalo jam makan suka penuh tempatnya
Rating: 8/10
.
.
📍MARUGAME UDON 23 Paskal Shopping Centre
🏡Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25-27
📞08113453326
📎Open everyday 10 am-10pm
.
.
#marugameudon #paskal23 #japanesefood #tasteofbandung #bandungfood #foodbandung #makananbandung #lunchbandung #dinnerbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungenak #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung
 #bandungeatery #explorebandung #bullyyourbelly #bdgsociety #eatoutbandung #foodblogger #instafoodies #foodstagram #bandungfoodies
Malem Bandungggg! Lagi ada yang pengen makan tempura ga nih? Yang mau langsung aja yuk ke Marugame udon. Banyak banget loh di sana macam tempuranya 😁 🍤 . . KAKIAGE SAYUR 12 K SKEWERED TOFU ROLL 14 K EBI TEMPURA 15 K . . TASTE Tempuranya tuh buat yang kakiage sayur tuh enak garing gtu trus gurih banget lagi. Buat yang skewered tofu tuh kerasa banget campuran udang ayam dan tahunya. Nah kalo yang ebi tempura ini dalemnya udang luarnya goreng sampe crispy enak banget deh pokonya hrus coba buat yang belom Rating: 8.5/10 PRICE Buat harganya cukup worth it kok soalnya satu bijinya gede kok tempuranya Rating: 8/10 PLACE Buat tempatnya tuh cukup gede kok nyaman jga buat makan bareng keluarga dan temen-temen jadi suasana jepang gitu trus semuanya udh serba selfservice. Tapi kalo jam makan suka penuh tempatnya Rating: 8/10 . . 📍MARUGAME UDON 23 Paskal Shopping Centre 🏡Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25-27 📞08113453326 📎Open everyday 10 am-10pm . . #marugameudon  #paskal23  #japanesefood  #tasteofbandung  #bandungfood  #foodbandung  #makananbandung  #lunchbandung  #dinnerbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungenak  #duniakulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #cafebandung  #restobandung  #caferestobandung  #bandungeatery  #explorebandung  #bullyyourbelly  #bdgsociety  #eatoutbandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodstagram  #bandungfoodies 
Mari sejenak kita doakan untuk kesehatan ridho, beliau harus melalui operasi kembali karena kesehatannya semakin menurun, semoga beliau di tambahkan kesehatannya di sembuhkan dari deritanya. Amin🙏🙏 Tidaklah ada kenikmatan terbesar yang di miliki melainkan kesehatan sendiri. Ayo semua kita jaga kesehatan kita. Sehat itu mahal loh!!! Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Mari sejenak kita doakan untuk kesehatan ridho, beliau harus melalui operasi kembali karena kesehatannya semakin menurun, semoga beliau di tambahkan kesehatannya di sembuhkan dari deritanya. Amin🙏🙏 Tidaklah ada kenikmatan terbesar yang di miliki melainkan kesehatan sendiri. Ayo semua kita jaga kesehatan kita. Sehat itu mahal loh!!! Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Thirsty Thursday  Is Calling 
With : "MAJOR 7"

FOR RESERVATION
Whatsapp : 0877 2226 6861
Bbm : 57EAF056
Phone: 022 423.8398
LA BARAGA - Jl. Braga 54, Bandung

#major7 #bandung #bandungnightlife #bandunginfo #bandungnightlife #bandung #braga #jalanbraga #bragastreet #band #liveband #liveyourmusic #lounge #bar #barterder #bartender54 #the54bartender #restobandung #labaraga
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
📸 TESTIMONIAL 📸
Kami juga melayani pemesanan partai besar seperti furniture untuk cafe atau restoran dan tentunya dengan harga spesial khas pengrajin Jepara .

Order dan tanya-tanya silahkan hubungi kontak dibawah ini :
Phone / WA : +6285640866544 (Fast Response)
LINE : @qys8626a (Link ada di bio)
Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com

#cafemurah #cafejakarta #cafesemarang #cafesurabaya #cafebandung #restojakarta #restobandung #restosurabaya #restoranmewah #interiorcafe #desainercafe #desaininterior #interiorrumah #furniturecafe #furniturejepara #furniturejati #furnitureindustrial #industrialchairs #industrialdesign #industrialcafe #scandinaviandesign #scandinavianchair #kursiscandinavian #scandinavianchair #testisoponyono #kitchensetmurah #almarimurah #almariputih #almaripakaian #kursicafe
📸 TESTIMONIAL 📸 Kami juga melayani pemesanan partai besar seperti furniture untuk cafe atau restoran dan tentunya dengan harga spesial khas pengrajin Jepara . Order dan tanya-tanya silahkan hubungi kontak dibawah ini : Phone / WA : +6285640866544 (Fast Response) LINE : @qys8626a (Link ada di bio) Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com #cafemurah  #cafejakarta  #cafesemarang  #cafesurabaya  #cafebandung  #restojakarta  #restobandung  #restosurabaya  #restoranmewah  #interiorcafe  #desainercafe  #desaininterior  #interiorrumah  #furniturecafe  #furniturejepara  #furniturejati  #furnitureindustrial  #industrialchairs  #industrialdesign  #industrialcafe  #scandinaviandesign  #scandinavianchair  #kursiscandinavian  #scandinavianchair  #testisoponyono  #kitchensetmurah  #almarimurah  #almariputih  #almaripakaian  #kursicafe 
We're so happy for your visit and antusiasm! Thankyou for all customer's support on our GRAND OPENING, we're looking forward for your next visit!

Get 15% discount ( for food only ), this promotion apply from 21 September - 8 October 2017!

#sunfong
#bakuteh
#bakkutteh
#bandunghits
#kuliner
#kulinerbdg
#kulinerbandung
#bandung
#caferestobdg
#caferestobandung
#explorebandung
#explorebdg
#restobandung
#culinary
#bandungfoodies
#bandungfood
#bandungfoodie
#bandungfoodsociety
#foodnotebdg
#foodnotebandung
#eatandtreats
#mrfoodjournal
#bandungculinary
#bandungeatery
#yummy
#instafood
#zomato
#foodporn
#bandungfooddiary
We're so happy for your visit and antusiasm! Thankyou for all customer's support on our GRAND OPENING, we're looking forward for your next visit! Get 15% discount ( for food only ), this promotion apply from 21 September - 8 October 2017! #sunfong  #bakuteh  #bakkutteh  #bandunghits  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandung  #caferestobdg  #caferestobandung  #explorebandung  #explorebdg  #restobandung  #culinary  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungfoodsociety  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #bandungculinary  #bandungeatery  #yummy  #instafood  #zomato  #foodporn  #bandungfooddiary 
Fill your long weekend with something fun, crazy and adventurer..but coffee first..try our variant of coffee..will boost you day even better!
.
.
Wodka
Jl.Otten No.1
(Ujenk mart, 2nd floor)
.
#wodka
#wodkakitchenbar
#kitchen
#restobar
#ottenone
#chillplace#bar #bandungrestorant #bandungrestaurant #tempatmakan #cafe #barbandung #restoranbandung #makananbandung #tempatnongkrongbandung #restobandung #cafebandung #nightlifebandung #bandung #bandungfood #explorebandung #discoverbandung
#coffee #latte #vietnamdrip#liquor #coffee
Fill your long weekend with something fun, crazy and adventurer..but coffee first..try our variant of coffee..will boost you day even better! . . Wodka Jl.Otten No.1 (Ujenk mart, 2nd floor) . #wodka  #wodkakitchenbar  #kitchen  #restobar  #ottenone  #chillplace #bar  #bandungrestorant  #bandungrestaurant  #tempatmakan  #cafe  #barbandung  #restoranbandung  #makananbandung  #tempatnongkrongbandung  #restobandung  #cafebandung  #nightlifebandung  #bandung  #bandungfood  #explorebandung  #discoverbandung  #coffee  #latte  #vietnamdrip #liquor  #coffee 
"A sweet friendship refreshes the soul." (lokasi : in&out click square)  IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung
🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung
More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108
"Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas :
⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89)
•free wifi
•ruangan ac 2 room
•outdoor area dengan bandung city view
More info : 081910211108
⚫jl. Wayang no 2, Burangrang
fasilitas:
•free wifi
•ruangan ac 2 room

#dinkdunk #dinkdunkthaimangojuice #thaimango #kingmango #mangojuice #thaikingmango 
#caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb
"A sweet friendship refreshes the soul." (lokasi : in&out click square) IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏣Click Square 3rd floor Jl.Naripan 89 Bandung More info : ☎ 022.7303015 / 73280416 /081910211108 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : ⚫CLICK SQUARE lt 3 (NARIPAN no 89) •free wifi •ruangan ac 2 room •outdoor area dengan bandung city view More info : 081910211108 ⚫jl. Wayang no 2, Burangrang fasilitas: •free wifi •ruangan ac 2 room #dinkdunk  #dinkdunkthaimangojuice  #thaimango  #kingmango  #mangojuice  #thaikingmango  #caferestobdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #caferestobandung  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungfoodie  #explorebandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #kuliner  #bandungfoodsociety  #cafebandung  #restobandung  #makanpakereceh  #makanan  #duniakulinerbdg  #dkb 
Yang masih bingung dimana @dc2_disituw , nah ini penampakannya 😄
Letaknya di dalam Terrace food market , mall paskal 23 dekat dengan sate Kardjan.
Yang lagi pingin jajananan street food, coba deh mampir sini.
----------------------------------
@dc2_disituw
Teracce Food Market Paskal 23 Mall
Jl. Pasirkaliki
Bandung
----------------------------------
#food #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #dc2 #disituw #duonyamnyam #foodgasm #foodporn #streetfood #nasigoreng #seafood
Yang masih bingung dimana @dc2_disituw , nah ini penampakannya 😄 Letaknya di dalam Terrace food market , mall paskal 23 dekat dengan sate Kardjan. Yang lagi pingin jajananan street food, coba deh mampir sini. ---------------------------------- @dc2_disituw Teracce Food Market Paskal 23 Mall Jl. Pasirkaliki Bandung ---------------------------------- #food  #yum  #instafood  #TagsForLikes  #yummy  #amazing  #instagood  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #foodie  #delicious  #eating  #foodpic  #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #dc2  #disituw  #duonyamnyam  #foodgasm  #foodporn  #streetfood  #nasigoreng  #seafood 
Ayo mampir ke Sagoo 23 Paskal. Tempatnya nyaman buat kumpul keluarga. Makanannya juga enak-enak deh, boleh pilih yang mana aja. Mampir yaa
Ayo mampir ke Sagoo 23 Paskal. Tempatnya nyaman buat kumpul keluarga. Makanannya juga enak-enak deh, boleh pilih yang mana aja. Mampir yaa
What can be cuter than this pink mashed potatoes? 😍😍😍
What can be cuter than this pink mashed potatoes? 😍😍😍
Laperrr?? Males keluar rumah???
Gofoodin aja....😘 YAMI-YAMI NOODLE HOUSE
●Jl.Sunda 53 ph.421-4395
●Setrasari Mall, Ruko B.17-18 ph.201-0929
●Beranda Pasundan 6-7, Bandara Husein ph.860-60073 Sastranegara

#yamiyami #kulinerbandung #foodgasm #eatoutbdg #noodle #foodporn #kuliner #resto #restobandung #bandungfoodies #infobdgkuliner #infokuliner #eatoutbdg #vegetarian #kulinerjakarta #noodles #gofoodinaja
Do you feel like want to eat italian food? Here is the answer, try our homebaked Lasagna.
.
.
📌 Reunion House
🏡 Jl. Setiabudi no. 45 (4th floor)
🕛 Open daily : 08.00-22.00 (sun-thurs) ; 08.00-23.00 (fri-sat)
📱 Phone : 022-2040055 / 081806805804. 📷 Instagram : @reunionhouse
.
.
#tasteofbandung #rooftop #reunionhouse #teatime #dessert #coffee #promo #tgif #tasty #delicious #foodphotography #bandungculinary #bandungfoodie #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #cafebandung #restobandung #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies
Do you feel like want to eat italian food? Here is the answer, try our homebaked Lasagna. . . 📌 Reunion House 🏡 Jl. Setiabudi no. 45 (4th floor) 🕛 Open daily : 08.00-22.00 (sun-thurs) ; 08.00-23.00 (fri-sat) 📱 Phone : 022-2040055 / 081806805804. 📷 Instagram : @reunionhouse . . #tasteofbandung  #rooftop  #reunionhouse  #teatime  #dessert  #coffee  #promo  #tgif  #tasty  #delicious  #foodphotography  #bandungculinary  #bandungfoodie  #kuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandungkuliner  #cafebandung  #restobandung  #explorebandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodporn  #exploreindonesia  #asian  #yummy  #thefeedfeed  #bestoftheday  #foodies 
Hi !  We're Hiring Marketing Communication

please send your CV 📩 krisza.ayunita@gmail.com

#lokerbandung #loker
Hi ! We're Hiring Marketing Communication please send your CV 📩 krisza.ayunita@gmail.com #lokerbandung  #loker 
Happy Holiday Bowlers! 🎉 
#PROMO GET #FREE ice tea or lemon tea* for any rice bowl purchases. What are you waiting for? (*)
- Buy 1 rice bowl get 1 drink
- Valid thru Sept 30, 2017
- This promo is available for dine in only
- Follow our IG
.
.
.
#bobowl #bobowlbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #explorebandung #gojekindonesia #saltedegg #saltedeggchicken #kulinerhalal #kulinerhits #makanbandung #infobdg #infobandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtoday #foodgasm #bandungpisan #bandungbanget #bandungfood #ricebowl #ricebowlbandung #bandungculinary #bandungresto #restobandung #kulinerhemat
Happy Holiday Bowlers! 🎉 #PROMO  GET #FREE  ice tea or lemon tea* for any rice bowl purchases. What are you waiting for? (*) - Buy 1 rice bowl get 1 drink - Valid thru Sept 30, 2017 - This promo is available for dine in only - Follow our IG . . . #bobowl  #bobowlbandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #bdgkuliner  #explorebandung  #gojekindonesia  #saltedegg  #saltedeggchicken  #kulinerhalal  #kulinerhits  #makanbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungtoday  #foodgasm  #bandungpisan  #bandungbanget  #bandungfood  #ricebowl  #ricebowlbandung  #bandungculinary  #bandungresto  #restobandung  #kulinerhemat 
Not only our food has amazing taste, but it is also great for pictures.
.
Tag us by using #xinyibakkutteh to let us know how much you enjoy our food .
Only 4 DAYS LEFT for our 15% DISCOUNT so what are you waiting for?
. 
#xinyi #bakkutteh #bakuteh #bandunghits #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #caferestobdg #caferestobandung #explorebandung #explorebdg #restobandung #culinary #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungfoodsociety #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #bandungculinary #bandungeatery #yummy #instafood #zomato #bandungfooddiary #foodporn
Not only our food has amazing taste, but it is also great for pictures. . Tag us by using #xinyibakkutteh  to let us know how much you enjoy our food . Only 4 DAYS LEFT for our 15% DISCOUNT so what are you waiting for? . #xinyi  #bakkutteh  #bakuteh  #bandunghits  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandung  #caferestobdg  #caferestobandung  #explorebandung  #explorebdg  #restobandung  #culinary  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungfoodsociety  #foodnotebdg  #foodnotebandung  #eatandtreats  #mrfoodjournal  #bandungculinary  #bandungeatery  #yummy  #instafood  #zomato  #bandungfooddiary  #foodporn 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri.
 Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya.
 Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis
Invite PIN BBM 5E9496AB 
WA: +6285646447450
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Konsultasi gratis Invite PIN BBM 5E9496AB WA: +6285646447450
Baby cute Semoga yang Like 💖 dan follow 🏃 bisa hamil di thn ini amin 
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM 5E9496AB  Wa = 085646447450 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Baby cute Semoga yang Like 💖 dan follow 🏃 bisa hamil di thn ini amin Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! BBM 5E9496AB Wa = 085646447450 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
Iniiii Iced Chocolate andalan @sensyscoffee... Coklatnya ituuuu uhhhmmmm terasa bgttt...
•
Yuuukk melipir ke Jl. Ambon No. 17.. Selain bisa ngopi2 kamu jg bisa cemal cemil disini... Menunya bisa liat di postingan kami sebelumnya yaaa 😉..
•
•
#coffee #coffeetime #coffeeshop #cafe #cafemurah #cafebandung #caferestobdg #caferestobandung #caferesto_bdg #caferesto#restobandung #kopi #kopimurah #kopiseduhmanual #kopibandung #coffeelover #kuliner #kulinermurah #kulinerbandung #jajanan #jajananmurah #jajananbandung #minuman #minumanenak #jualminuman #cemilan #cemilanbandung #bandungcoffee #gofood #gofoodbandung
Iniiii Iced Chocolate andalan @sensyscoffee... Coklatnya ituuuu uhhhmmmm terasa bgttt... • Yuuukk melipir ke Jl. Ambon No. 17.. Selain bisa ngopi2 kamu jg bisa cemal cemil disini... Menunya bisa liat di postingan kami sebelumnya yaaa 😉.. • • #coffee  #coffeetime  #coffeeshop  #cafe  #cafemurah  #cafebandung  #caferestobdg  #caferestobandung  #caferesto_bdg  #caferesto #restobandung  #kopi  #kopimurah  #kopiseduhmanual  #kopibandung  #coffeelover  #kuliner  #kulinermurah  #kulinerbandung  #jajanan  #jajananmurah  #jajananbandung  #minuman  #minumanenak  #jualminuman  #cemilan  #cemilanbandung  #bandungcoffee  #gofood  #gofoodbandung 
Pizza at Wood Fired Pizza
Pizza at Wood Fired Pizza
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.

Follow: 
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, 
Program hamil & hiburan bayi
📱BBMD6C06E11
📱WA: 083841648955
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
️✔ contact person :
️✔ BBM : D91F5AAB ️✔ W/A : 089521506002
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 ️✔ contact person : ️✔ BBM : D91F5AAB ️✔ W/A : 089521506002
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1 
@rahasia.hamil1
️✔ contact person :
️✔ BBM : D91F5AAB ️✔ W/A : 089521506002
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 ️✔ contact person : ️✔ BBM : D91F5AAB ️✔ W/A : 089521506002
I love the smell of freshly brewed tea with colenak casava's in the morning . . .
.
.
.
.
.
Copas from @bumisangkuriang
.
.
.
.
.
.
#indonesia #cafebandung #restobandung #kulinerbandung #surabaya #culinary #makanenakbandung #bandung #yogyakarta #foodies #breakfast #bandungjuara #latte #coffeegeek #coffeegram #love #food #morning #foodhuntcopas #coffeelover #nomnom #jktfoodbang #osynmakan #like4like #foodporn #anakkuliner#kuliner #hot #ootd #eat
I love the smell of freshly brewed tea with colenak casava's in the morning . . . . . . . . Copas from @bumisangkuriang . . . . . . #indonesia  #cafebandung  #restobandung  #kulinerbandung  #surabaya  #culinary  #makanenakbandung  #bandung  #yogyakarta  #foodies  #breakfast  #bandungjuara  #latte  #coffeegeek  #coffeegram  #love  #food  #morning  #foodhuntcopas  #coffeelover  #nomnom  #jktfoodbang  #osynmakan  #like4like  #foodporn  #anakkuliner #kuliner  #hot  #ootd  #eat 
Thirsty Thursday  Is Calling 
With : "MAJOR 7"

FOR RESERVATION
Whatsapp : 0877 2226 6861
Bbm : 57EAF056
Phone: 022 423.8398
LA BARAGA - Jl. Braga 54, Bandung

#major7 #bandung #bandungnightlife #bandunginfo #bandungnightlife #bandung #braga #jalanbraga #bragastreet #band #liveband #liveyourmusic #lounge #bar #barterder #bartender54 #the54bartender #restobandung #labaraga
Credit to @daynnitebdg :
.
Jangan sampe perut kalian kosong 😄
•
•
Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung
Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00
.
.
.
. 
#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner
Credit to @daynnitebdg : . Jangan sampe perut kalian kosong 😄 • • Day & Nite Eatery and Grocery Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung Opening Hours Weekdays : 10.00 - 22.00 Weekend : 10.00 - 23.00 . . . . #lunch  #food  #culinary  #cafe  #hangout  #Bandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungculinary  #hangoutbandung  #carimakanbdg  #cafebandung  #makandibandung  #infobandung  #kulinerbandungjuara  #DayNNite  #restobandung  #wisatabandung  #carimakanbandung  #dine  #infobandung  #liburanbandung  #maindibandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kuliner 
Amazing. 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Amazing. 👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Sekarang @tebengers punya tongkrongan baruuuuu 🎉🎉🎉🎉 yeeeeyeeee gak usah bingung lagi kalau mau kumpul nyari tempat nyaman dimana.. Disini Udah paling nyamaaaaan! Harga amaaaan pulaaaa 🤗🤗 kalau mau nongkrong disini ajaaaaa yaaaa geeenngs! 😆😆 @warlamanbdg
.
.
.
#cafebandung #restobandung #murahmeriah #tebengers #gengs #friends #happy #love #bandung #cafebandung #kulinermurah #kulinerbandung #kulineranakmuda #nongkrong #nongkrongnyaman #kongkow #instapic #picoftheday #photooftheday
Sekarang @tebengers punya tongkrongan baruuuuu 🎉🎉🎉🎉 yeeeeyeeee gak usah bingung lagi kalau mau kumpul nyari tempat nyaman dimana.. Disini Udah paling nyamaaaaan! Harga amaaaan pulaaaa 🤗🤗 kalau mau nongkrong disini ajaaaaa yaaaa geeenngs! 😆😆 @warlamanbdg . . . #cafebandung  #restobandung  #murahmeriah  #tebengers  #gengs  #friends  #happy  #love  #bandung  #cafebandung  #kulinermurah  #kulinerbandung  #kulineranakmuda  #nongkrong  #nongkrongnyaman  #kongkow  #instapic  #picoftheday  #photooftheday 
Beberapa menu diantaranya yang kami coba waktu ke @dc2_disituw
Nasi bistik ayam, fillet ayam yang digoreng dengan tepung lalu diberi bumbu bistik. Recommended banget buat anak-anak. Jadi ga repot makannya.
Kerang sauce lada hitam, rasanya sudah bosen yah menyantap kerang dengan sauce tiram. Nah cobain deh dengan sauce lada hitam. Ternyata nyam.. nyammmm
Nasi goreng rendang, pencinta rendang pasti suka.
Yukk.. cobain deh nyamers 😉
----------------------------------
📷 :
Pic 1 Nasi Bistik Ayam
Pic 2 Kerang Sauce Lada Hitam
Pic 3 Nasi Goreng Rendang

@dc2_disituw
Terrance Food Market 23 Paskal Mall
Jl. Pasirkaliki
Bandung
----------------------------------
#food #yum #instafood #TagsForLikes #yummy #amazing #instagood #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #dc2 #disituw #duonyamnyam #foodgasm #foodporn #streetfood #nasigoreng #seafood
Beberapa menu diantaranya yang kami coba waktu ke @dc2_disituw Nasi bistik ayam, fillet ayam yang digoreng dengan tepung lalu diberi bumbu bistik. Recommended banget buat anak-anak. Jadi ga repot makannya. Kerang sauce lada hitam, rasanya sudah bosen yah menyantap kerang dengan sauce tiram. Nah cobain deh dengan sauce lada hitam. Ternyata nyam.. nyammmm Nasi goreng rendang, pencinta rendang pasti suka. Yukk.. cobain deh nyamers 😉 ---------------------------------- 📷 : Pic 1 Nasi Bistik Ayam Pic 2 Kerang Sauce Lada Hitam Pic 3 Nasi Goreng Rendang @dc2_disituw Terrance Food Market 23 Paskal Mall Jl. Pasirkaliki Bandung ---------------------------------- #food  #yum  #instafood  #TagsForLikes  #yummy  #amazing  #instagood  #dinner  #lunch  #breakfast  #fresh  #tasty  #foodie  #delicious  #eating  #foodpic  #foodpics  #eat  #hungry  #foodgasm  #hot  #foods  #dc2  #disituw  #duonyamnyam  #foodgasm  #foodporn  #streetfood  #nasigoreng  #seafood 
Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Amazing... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Amazing... Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
#Repost @tasteofbandung (@get_repost)
・・・
Halo guys! Mumpung besok libur, yuk manjakan perut kalian dgn makanan yg manis2.. pasti selalu ada tempat di sela2 perut kalian buat dessert deh! Buat kalian pecinta kue dan sesuatu yg manis2, wajib banget nih cobain @rozelledessert.. disini semua cake2nya enakkk bangettt dan yakin deh pasti menggoda!
.
.
🍰 Hazelnut Tiramisu 25.000/slice

TASTE
Cake hazelnut tiramisu nya enak banget! Campuran dari kopi + hazelnut + dark chocolate + chocolate cake.. kombinasi cake dan mouse nya enakk! Teksturnya bikin nagih deh! Bisa banget beli per slice ato loyang buat temen atau keluarga kalian yg ultah!
Rating : 9/10

PRICE
Harganya cukup worth it deh! Ga akan nyesel pokoknya kalo uda cobain cake yg 1 ini!
Rating : 8/10

PLACE 
Tempatnya 1 tempat sama The Wood Cafe di Setrasari! Tempatnya enak dan nyaman.. kalian jg bisa delivery kue2nyaa utk acara2 spesial kalian dehhh!
Rating : 8/10
.
.
📌 Rozelle Dessert
🏡 Setrasari Plaza II B8/B9 Bandung
📱 022-2010778 / 08112343045
📷 Instagram : @rozelledessert
.
.
#tasteofbandung #cake #tiramisu #hazelnut #rozelledessert #tgif #tasty #delicious #foodphotography #bandungculinary #bandungfoodie #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #cafebandung #restobandung #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies
#Repost  @tasteofbandung (@get_repost) ・・・ Halo guys! Mumpung besok libur, yuk manjakan perut kalian dgn makanan yg manis2.. pasti selalu ada tempat di sela2 perut kalian buat dessert deh! Buat kalian pecinta kue dan sesuatu yg manis2, wajib banget nih cobain @rozelledessert.. disini semua cake2nya enakkk bangettt dan yakin deh pasti menggoda! . . 🍰 Hazelnut Tiramisu 25.000/slice TASTE Cake hazelnut tiramisu nya enak banget! Campuran dari kopi + hazelnut + dark chocolate + chocolate cake.. kombinasi cake dan mouse nya enakk! Teksturnya bikin nagih deh! Bisa banget beli per slice ato loyang buat temen atau keluarga kalian yg ultah! Rating : 9/10 PRICE Harganya cukup worth it deh! Ga akan nyesel pokoknya kalo uda cobain cake yg 1 ini! Rating : 8/10 PLACE Tempatnya 1 tempat sama The Wood Cafe di Setrasari! Tempatnya enak dan nyaman.. kalian jg bisa delivery kue2nyaa utk acara2 spesial kalian dehhh! Rating : 8/10 . . 📌 Rozelle Dessert 🏡 Setrasari Plaza II B8/B9 Bandung 📱 022-2010778 / 08112343045 📷 Instagram : @rozelledessert . . #tasteofbandung  #cake  #tiramisu  #hazelnut  #rozelledessert  #tgif  #tasty  #delicious  #foodphotography  #bandungculinary  #bandungfoodie  #kuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandungkuliner  #cafebandung  #restobandung  #explorebandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodporn  #exploreindonesia  #asian  #yummy  #thefeedfeed  #bestoftheday  #foodies 
Halo guys! Mumpung besok libur, yuk manjakan perut kalian dgn makanan yg manis2.. pasti selalu ada tempat di sela2 perut kalian buat dessert deh! Buat kalian pecinta kue dan sesuatu yg manis2, wajib banget nih cobain @rozelledessert.. disini semua cake2nya enakkk bangettt dan yakin deh pasti menggoda!
.
.
🍰 Hazelnut Tiramisu 25.000/slice

TASTE
Cake hazelnut tiramisu nya enak banget! Campuran dari kopi + hazelnut + dark chocolate + chocolate cake.. kombinasi cake dan mouse nya enakk! Teksturnya bikin nagih deh! Bisa banget beli per slice ato loyang buat temen atau keluarga kalian yg ultah!
Rating : 9/10

PRICE
Harganya cukup worth it deh! Ga akan nyesel pokoknya kalo uda cobain cake yg 1 ini!
Rating : 8/10

PLACE 
Tempatnya 1 tempat sama The Wood Cafe di Setrasari! Tempatnya enak dan nyaman.. kalian jg bisa delivery kue2nyaa utk acara2 spesial kalian dehhh!
Rating : 8/10
.
.
📌 Rozelle Dessert
🏡 Setrasari Plaza II B8/B9 Bandung
📱 022-2010778 / 08112343045
📷 Instagram : @rozelledessert
.
.
#tasteofbandung #cake #tiramisu #hazelnut #rozelledessert #tgif #tasty #delicious #foodphotography #bandungculinary #bandungfoodie #kuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandungkuliner #cafebandung #restobandung #explorebandung #foodblogger #instafoodies #foodporn #exploreindonesia #asian #yummy #thefeedfeed #bestoftheday #foodies
Halo guys! Mumpung besok libur, yuk manjakan perut kalian dgn makanan yg manis2.. pasti selalu ada tempat di sela2 perut kalian buat dessert deh! Buat kalian pecinta kue dan sesuatu yg manis2, wajib banget nih cobain @rozelledessert.. disini semua cake2nya enakkk bangettt dan yakin deh pasti menggoda! . . 🍰 Hazelnut Tiramisu 25.000/slice TASTE Cake hazelnut tiramisu nya enak banget! Campuran dari kopi + hazelnut + dark chocolate + chocolate cake.. kombinasi cake dan mouse nya enakk! Teksturnya bikin nagih deh! Bisa banget beli per slice ato loyang buat temen atau keluarga kalian yg ultah! Rating : 9/10 PRICE Harganya cukup worth it deh! Ga akan nyesel pokoknya kalo uda cobain cake yg 1 ini! Rating : 8/10 PLACE Tempatnya 1 tempat sama The Wood Cafe di Setrasari! Tempatnya enak dan nyaman.. kalian jg bisa delivery kue2nyaa utk acara2 spesial kalian dehhh! Rating : 8/10 . . 📌 Rozelle Dessert 🏡 Setrasari Plaza II B8/B9 Bandung 📱 022-2010778 / 08112343045 📷 Instagram : @rozelledessert . . #tasteofbandung  #cake  #tiramisu  #hazelnut  #rozelledessert  #tgif  #tasty  #delicious  #foodphotography  #bandungculinary  #bandungfoodie  #kuliner  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandungkuliner  #cafebandung  #restobandung  #explorebandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodporn  #exploreindonesia  #asian  #yummy  #thefeedfeed  #bestoftheday  #foodies 
Di situ kadang saya merasa...... 😉☺️ here we are, front man of the chaotic, at the resto, they dont wanna know how we feel how we desperated bout the floor, and how to handle guest complain, how the employees complain bout the scheduling.Anything will happen when we working on floor....but trust we, we want to make everyting under control and our decided is from our, to our and for our....love y'all my team keep supporting us behind our strangers and weaknesses #kamanaAtuhCaptain #mordine #sleepingforest_bdg #jalanRiau193 #restobandung #bandungresto #bandung #bandunghits #bandungkece #bandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerdarinegeridongeng #teamwork #captainmonitor 😘😍
Di situ kadang saya merasa...... 😉☺️ here we are, front man of the chaotic, at the resto, they dont wanna know how we feel how we desperated bout the floor, and how to handle guest complain, how the employees complain bout the scheduling.Anything will happen when we working on floor....but trust we, we want to make everyting under control and our decided is from our, to our and for our....love y'all my team keep supporting us behind our strangers and weaknesses #kamanaAtuhCaptain  #mordine  #sleepingforest_bdg  #jalanRiau193  #restobandung  #bandungresto  #bandung  #bandunghits  #bandungkece  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerdarinegeridongeng  #teamwork  #captainmonitor  😘😍