an online Instagram web viewer

#restobdg medias

Photos

Our bathing kit package is still on! Have you tried? πŸ˜€
Our bathing kit package is still on! Have you tried? πŸ˜€
Kreasi sendiri dessertnya dari item yg ada.. yay ada new dessert πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ayo ayo masih disc 30% SHABU KOJO (sebelah moms bakery) ,FREE Valet parking, soft opening 😍 #shabukojo #shabushabu #allyoucaneat #delicious #food #happytummy #icecream #dessert #meat #vanilla #matcha #kuliner #kulinerdessert #yummy #delish #kulinerbdg #delicious #jajan #makanbandung #restoran #restobdg
from @alliejournal - 🍧
.
🌟 #eskacang
πŸ“ #laksa63
πŸ’° 17.000
.

Laksa 63

Jl. Tirtayasa no 19 
Bandung
.
.
.
.
.
.

#laksa #curry #noodle #kulinerbandung  #infobdgcom #dailyculinarybdgΒ  #restobdg #lunch #kulinerbdg #halal #makanpakereceh #duniakulinerbdg
#singaporefood #malaysianfood #dessert #kulinerbandung #foodgallerybdg #kulinerbandungjuara
Roti Bakar Sarikaya cocok untuk teman sarapan akhir minggu
β€’
SARASA di Roemah Seni Sarasvati, Jalan Sudirman No. 137, Bandung. Halal Chinese Cuisine. Buka setiap Selasa - Minggu : 10.00 - 21.00. Senin LIBUR
β€’
#halal #chinesecuisine #sarasadiroemahsenisarasvati #sudirmanbandung #heritagebuilding #infobandung #kulinerbandung #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #sarapan #sarapanbandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #instabandung
Roti Bakar Sarikaya cocok untuk teman sarapan akhir minggu β€’ SARASA di Roemah Seni Sarasvati, Jalan Sudirman No. 137, Bandung. Halal Chinese Cuisine. Buka setiap Selasa - Minggu : 10.00 - 21.00. Senin LIBUR β€’ #halal  #chinesecuisine  #sarasadiroemahsenisarasvati  #sudirmanbandung  #heritagebuilding  #infobandung  #kulinerbandung  #foodporn  #foodblogger  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #sarapan  #sarapanbandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung 
Our new seasonal menu, Rosemary Chicken! πŸ“πŸ“πŸ“
Our new seasonal menu, Rosemary Chicken! πŸ“πŸ“πŸ“
Nikmati sunset di GoldStar 360 5th floor😍
Nikmati sunset di GoldStar 360 5th floor😍
Ternyata banyak sekali customer House yang suka banget sama Salted Egg Rice Bowl!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Karena itu, skg menu salted egg sudah HADIR di GO-FOOD lohhh, lgsg pilih aja topping favorit kamu.. berlaku SETIAP HARI, mulai pk 11.00 ya!!
β€’
β€’
#houserestoid #housekitchen #housedimsum #housebdg #gofood #gojek #saltedegg #party #makanmurah #ricebowl #kulinerbdg #kulinerbandung #promobdg #cafebdg #restobdg #infobdg #infobandung #infokulinerbandung
Ternyata banyak sekali customer House yang suka banget sama Salted Egg Rice Bowl!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Karena itu, skg menu salted egg sudah HADIR di GO-FOOD lohhh, lgsg pilih aja topping favorit kamu.. berlaku SETIAP HARI, mulai pk 11.00 ya!! β€’ β€’ #houserestoid  #housekitchen  #housedimsum  #housebdg  #gofood  #gojek  #saltedegg  #party  #makanmurah  #ricebowl  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #promobdg  #cafebdg  #restobdg  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung 
Ternyata banyak sekali customer House yang suka banget sama Salted Egg Rice Bowl!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Karena itu, skg menu salted egg sudah HADIR di GO-FOOD lohhh, lgsg pilih aja topping favorit kamu.. Berlaku SETIAP HARI, mulai pk 11.00 ya!!
β€’
β€’
#houserestoid #housekitchen #housedimsum #housebdg #gofood #gojek #saltedegg #party #makanmurah #ricebowl #kulinerbdg #kulinerbandung #promobdg #cafebdg #restobdg #infobdg #infobandung #infokulinerbandung
Ternyata banyak sekali customer House yang suka banget sama Salted Egg Rice Bowl!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Karena itu, skg menu salted egg sudah HADIR di GO-FOOD lohhh, lgsg pilih aja topping favorit kamu.. Berlaku SETIAP HARI, mulai pk 11.00 ya!! β€’ β€’ #houserestoid  #housekitchen  #housedimsum  #housebdg  #gofood  #gojek  #saltedegg  #party  #makanmurah  #ricebowl  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #promobdg  #cafebdg  #restobdg  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung 
Ternyata banyak sekali customer @houserestoid yang suka banget sama Salted Egg Rice Bowl!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Karena itu, skg menu salted egg sudah HADIR di GO-FOOD lohhh, lgsg pilih aja topping favorit kamu.. berlaku SETIAP HARI, mulai pk 11.00 ya!!
β€’
β€’
#houserestoid #housekitchen #housedimsum #housebdg #gofood #gojek #saltedegg #party #makanmurah #ricebowl #kulinerbdg #kulinerbandung #promobdg #cafebdg #restobdg #infobdg #infobandung #infokulinerbandung #lunch #dinner
Ternyata banyak sekali customer @houserestoid yang suka banget sama Salted Egg Rice Bowl!!! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Karena itu, skg menu salted egg sudah HADIR di GO-FOOD lohhh, lgsg pilih aja topping favorit kamu.. berlaku SETIAP HARI, mulai pk 11.00 ya!! β€’ β€’ #houserestoid  #housekitchen  #housedimsum  #housebdg  #gofood  #gojek  #saltedegg  #party  #makanmurah  #ricebowl  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #promobdg  #cafebdg  #restobdg  #infobdg  #infobandung  #infokulinerbandung  #lunch  #dinner 
Last night Fine Dining Event 🍷
Organized by @tomodachiweddings 
Table Decoration by @masterpiece.design 
Fine Dining by @welfed_bdg -------------------------------
Monday to Sunday 12pm - 10pm
Gedong Putih
Jl. Sersan Bajuri Villa Triniti km 4.7 Bandung Barat.
Last night Fine Dining Event 🍷 Organized by @tomodachiweddings Table Decoration by @masterpiece.design Fine Dining by @welfed_bdg ------------------------------- Monday to Sunday 12pm - 10pm Gedong Putih Jl. Sersan Bajuri Villa Triniti km 4.7 Bandung Barat.
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS !
.
Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net
. .
TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee -
.
#lokerbdg #infolokerbdg #lowonganbdg #lowongankerja  #lowonganbandung #jobbandung #infolowongankerja #infolowongankerjabdg #infoloker #infolokerbdg  #bandungjuara #bandungbanget #foodjournalbdg #caferestobdg  #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungeatery #coffeeshop  #explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #kulinerbandung #kuliner #infobandung
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS ! . Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net . . TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee - . #lokerbdg  #infolokerbdg  #lowonganbdg  #lowongankerja  #lowonganbandung  #jobbandung  #infolowongankerja  #infolowongankerjabdg  #infoloker  #infolokerbdg  #bandungjuara  #bandungbanget  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungeatery  #coffeeshop  #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung 
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS !
.
Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net
. .
TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee -
.
#lokerbdg #infolokerbdg #lowonganbdg #lowongankerja  #lowonganbandung #jobbandung #infolowongankerja #infolowongankerjabdg #infoloker #infolokerbdg  #bandungjuara #bandungbanget #foodjournalbdg #caferestobdg  #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungeatery #coffeeshop  #explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #kulinerbandung #kuliner #infobandung
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS ! . Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net . . TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee - . #lokerbdg  #infolokerbdg  #lowonganbdg  #lowongankerja  #lowonganbandung  #jobbandung  #infolowongankerja  #infolowongankerjabdg  #infoloker  #infolokerbdg  #bandungjuara  #bandungbanget  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungeatery  #coffeeshop  #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung 
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS !
.
Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net
. .
TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee -
.
#lokerbdg #infolokerbdg #lowonganbdg #lowongankerja  #lowonganbandung #jobbandung #infolowongankerja #infolowongankerjabdg #infoloker #infolokerbdg  #bandungjuara #bandungbanget #foodjournalbdg #caferestobdg  #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungeatery #coffeeshop  #explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #kulinerbandung #kuliner #infobandung
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS ! . Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net . . TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee - . #lokerbdg  #infolokerbdg  #lowonganbdg  #lowongankerja  #lowonganbandung  #jobbandung  #infolowongankerja  #infolowongankerjabdg  #infoloker  #infolokerbdg  #bandungjuara  #bandungbanget  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungeatery  #coffeeshop  #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung 
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS !
.
Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net
. .
TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee -
.
#lokerbdg #infolokerbdg #lowonganbdg #lowongankerja  #lowonganbandung #jobbandung #infolowongankerja #infolowongankerjabdg #infoloker #infolokerbdg  #bandungjuara #bandungbanget #foodjournalbdg #caferestobdg  #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungeatery #coffeeshop  #explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #kulinerbandung #kuliner #infobandung
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS ! . Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net . . TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee - . #lokerbdg  #infolokerbdg  #lowonganbdg  #lowongankerja  #lowonganbandung  #jobbandung  #infolowongankerja  #infolowongankerjabdg  #infoloker  #infolokerbdg  #bandungjuara  #bandungbanget  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungeatery  #coffeeshop  #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung 
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS !
.
Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net
. .
TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee -
.
#lokerbdg #infolokerbdg #lowonganbdg #lowongankerja  #lowonganbandung #jobbandung #infolowongankerja #infolowongankerjabdg #infoloker #infolokerbdg  #bandungjuara #bandungbanget #foodjournalbdg #caferestobdg  #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungeatery #coffeeshop  #explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #kulinerbandung #kuliner #infobandung
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS ! . Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net . . TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee - . #lokerbdg  #infolokerbdg  #lowonganbdg  #lowongankerja  #lowonganbandung  #jobbandung  #infolowongankerja  #infolowongankerjabdg  #infoloker  #infolokerbdg  #bandungjuara  #bandungbanget  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungeatery  #coffeeshop  #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung 
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS !
.
Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net
. .
TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee -
.
#lokerbdg #infolokerbdg #lowonganbdg #lowongankerja  #lowonganbandung #jobbandung #infolowongankerja #infolowongankerjabdg #infoloker #infolokerbdg  #bandungjuara #bandungbanget #foodjournalbdg #caferestobdg  #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungeatery #coffeeshop  #explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #kulinerbandung #kuliner #infobandung
WE'RE HIRING FOR GREETER / WAITER / WAITRESS / CASHIER POSITIONS ! . Send your complete CV, recent photo, and copy ID to hrd@tsvc.net . . TSVC ESTABLISHMENT - @fabrikeatery - @general.co - @widelyproject - @ppplease.eatery - @sejiwacoffee - . #lokerbdg  #infolokerbdg  #lowonganbdg  #lowongankerja  #lowonganbandung  #jobbandung  #infolowongankerja  #infolowongankerjabdg  #infoloker  #infolokerbdg  #bandungjuara  #bandungbanget  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungeatery  #coffeeshop  #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung 
We accept the love we think we deserve ---------------------------------
Jl. Sersan Bajuri Villa Trinity km 4.7 Bandung
Come visit us www.gedongputih.id/
Contact us at 082262696177
We accept the love we think we deserve --------------------------------- Jl. Sersan Bajuri Villa Trinity km 4.7 Bandung Come visit us www.gedongputih.id/ Contact us at 082262696177
SARASA di Roemah Seni Sarasvati, Jalan Sudirman No. 137, Bandung. Halal Chinese Cuisine. Buka setiap Selasa - Minggu : 10.00 - 21.00. Senin LIBUR
β€’
#halal #chinesecuisine #sarasadiroemahsenisarasvati #sudirmanbandung #heritagebuilding #infobandung #kulinerbandung #foodporn #foodblogger #kulinerbandung #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #sarapan #sarapanbandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #instabandung
SARASA di Roemah Seni Sarasvati, Jalan Sudirman No. 137, Bandung. Halal Chinese Cuisine. Buka setiap Selasa - Minggu : 10.00 - 21.00. Senin LIBUR β€’ #halal  #chinesecuisine  #sarasadiroemahsenisarasvati  #sudirmanbandung  #heritagebuilding  #infobandung  #kulinerbandung  #foodporn  #foodblogger  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #sarapan  #sarapanbandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung 
Cheesy Fries pas nih utk ngemil sore ini. Mau? Yg mau liburan ke arah Lembang, mampir ke @sweethome148  di area Borma Setiabudhi yuk!
.
.
.

#sweethomecafeandresto #sweethomecafebdg #bandungculinary #wisatakuliner #ngopibdg #jajananbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #cafebandung #cafe #bandung #cozycafe #instafood #foodporn #restobdg #nongkrongbdg #instasunda #holiday #liburan #weekend #foodporn #foodies #pasta
What can be cuter than this pink mashed potatoes? 😍😍😍
What can be cuter than this pink mashed potatoes? 😍😍😍
#Repost @duniakulinerbdg (@get_repost)
・・・
Hari minggu emang paling enak buat ngedimsum sambil kumpul-kumpul πŸ˜„

Referensi buat temen-temen yg suka dimsum & chinese food halal, cobain deh @houserestoid πŸ‘Œ harga makanannya cukup terjangkau dan ada paket hemat juga

Tempatnya juga nyaman, kalo mau makan tenang sambil nongkrong nggak diburu-buru cocok nih makan disini.
______________________________
Lokasi:

@houserestoid
Jl. Sumatera no.21 (Satu area dengan Dancing Crab)
.
Kisaran harga: dimsum 18ribuan- 28ribuan, paket chinese food nya 200rb-400rb (untuk 4 orang) #dkb_chinesefood
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dimsumbandung #chinesefoodbandung #houseofdimsum #houserestoid #housebdg #housedimsum #housekitchen #infokuliner #infokulinerbandung #cafebdg #restobdg
#Repost  @duniakulinerbdg (@get_repost) ・・・ Hari minggu emang paling enak buat ngedimsum sambil kumpul-kumpul πŸ˜„ Referensi buat temen-temen yg suka dimsum & chinese food halal, cobain deh @houserestoid πŸ‘Œ harga makanannya cukup terjangkau dan ada paket hemat juga Tempatnya juga nyaman, kalo mau makan tenang sambil nongkrong nggak diburu-buru cocok nih makan disini. ______________________________ Lokasi: @houserestoid Jl. Sumatera no.21 (Satu area dengan Dancing Crab) . Kisaran harga: dimsum 18ribuan- 28ribuan, paket chinese food nya 200rb-400rb (untuk 4 orang) #dkb_chinesefood  . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #dimsumbandung  #chinesefoodbandung  #houseofdimsum  #houserestoid  #housebdg  #housedimsum  #housekitchen  #infokuliner  #infokulinerbandung  #cafebdg  #restobdg 
#Repost @duniakulinerbdg ・・・
Hari minggu emang paling enak buat ngedimsum sambil kumpul-kumpul πŸ˜„

Referensi buat temen-temen yg suka dimsum & chinese food halal, cobain deh @houserestoid πŸ‘Œ harga makanannya cukup terjangkau dan ada paket hemat juga

Tempatnya juga nyaman, kalo mau makan tenang sambil nongkrong nggak diburu-buru cocok nih makan disini.
______________________________
Lokasi:

@houserestoid
Jl. Sumatera no.21 (Satu area dengan Dancing Crab)
.
Kisaran harga: dimsum 18ribuan- 28ribuan, paket chinese food nya 200rb-400rb (untuk 4 orang) #dkb_chinesefood
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #dimsumbandung #chinesefoodbandung #houseofdimsum #houserestoid #housebdg #housedimsum #housekitchen #infokuliner #infokulinerbandung #cafebdg #restobdg #infobdg
#Repost  @duniakulinerbdg ・・・ Hari minggu emang paling enak buat ngedimsum sambil kumpul-kumpul πŸ˜„ Referensi buat temen-temen yg suka dimsum & chinese food halal, cobain deh @houserestoid πŸ‘Œ harga makanannya cukup terjangkau dan ada paket hemat juga Tempatnya juga nyaman, kalo mau makan tenang sambil nongkrong nggak diburu-buru cocok nih makan disini. ______________________________ Lokasi: @houserestoid Jl. Sumatera no.21 (Satu area dengan Dancing Crab) . Kisaran harga: dimsum 18ribuan- 28ribuan, paket chinese food nya 200rb-400rb (untuk 4 orang) #dkb_chinesefood  . . #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #dimsumbandung  #chinesefoodbandung  #houseofdimsum  #houserestoid  #housebdg  #housedimsum  #housekitchen  #infokuliner  #infokulinerbandung  #cafebdg  #restobdg  #infobdg 
Creme Brulee adalah sebuah dessert dari Prancis yang creamy dan manis dengan topping caramel di atasnya. Ada pula yang menghiasinya dengan tambahan buah-buahan segar seperti strawberry atau jenis buah berry lainnya. #cremebrulee
.
.
.

#sweethomecafeandresto #sweethomecafebdg #bandungculinary #wisatakuliner #ngopibdg #jajananbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #cafebandung #cafe #bandung #cozycafe #instafood #foodporn #restobdg #nongkrongbdg #instasunda #holiday #liburan #weekend #foodporn #foodies #pasta
Creme Brulee adalah sebuah dessert dari Prancis yang creamy dan manis dengan topping caramel di atasnya. Ada pula yang menghiasinya dengan tambahan buah-buahan segar seperti strawberry atau jenis buah berry lainnya. #cremebrulee  . . . #sweethomecafeandresto  #sweethomecafebdg  #bandungculinary  #wisatakuliner  #ngopibdg  #jajananbandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #cafebandung  #cafe  #bandung  #cozycafe  #instafood  #foodporn  #restobdg  #nongkrongbdg  #instasunda  #holiday  #liburan  #weekend  #foodporn  #foodies  #pasta 
Buat yg gak makan daging, tp masih makan telur, bisa order salted egg rice bowl dgn topping tofu jepang lohhh... hmmm yummy!!! 😍😍😍
β€’
β€’
#houserestoid #housebdg #housedimsum #housekitchen #infokulinerbandung #infobandung #infobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #cafebdg #restobdg #ricebowl #saltedegg #kekinian #dimsumbdg #foodporn #foodgram #foodlover #foodpict #instafood #instamag #instagram
I am most alive among the tall trees 🌲 Spend your holiday to take some time off from your everyday routine and make it worth your while 😊
.
.
.
#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbandungbarat #explorebandungbarat #explorebandung #bandung #bandungfoodies #bandungresto #bandungfood #bandunghits #bandungcafe #restobdg #restobandung #nature #naturephotography #naturelovers #bandungjuara #holidaydestination
-THE BOOGIE SHOWDOWN-

Music Selectors : 
666SIDESAVAGE
SKEII GOLD
FABIANDRE
.
.
.
.
And enjoy our Promo :
2 Bottle Absolute vodka only 1000K 
2 Bottle Smirnoff only 1000K
1 bottle Monkey Sholdier 900K
Ask our staff for others promo:)
.
.

THIS FRIDAY!!
.
.
Fabrik Eatery & Bar
Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung 
Info & RSVP please call : 022-7107107
.
#FabrikEateryAndBar #music #Infobdg #infobandung #allaboutbandung #livemusicbandung #bandungevent #eventbandung #eventbdg #eventgramming #bdgevents #kulinerbandung #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #instabandung #Myfunfoodiary #bandungbar #barbandung
-THE BOOGIE SHOWDOWN- Music Selectors : 666SIDESAVAGE SKEII GOLD FABIANDRE . . . . And enjoy our Promo : 2 Bottle Absolute vodka only 1000K 2 Bottle Smirnoff only 1000K 1 bottle Monkey Sholdier 900K Ask our staff for others promo:) . . THIS FRIDAY!! . . Fabrik Eatery & Bar Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung Info & RSVP please call : 022-7107107 . #FabrikEateryAndBar  #music  #Infobdg  #infobandung  #allaboutbandung  #livemusicbandung  #bandungevent  #eventbandung  #eventbdg  #eventgramming  #bdgevents  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung  #Myfunfoodiary  #bandungbar  #barbandung 
-THE BOOGIE SHOWDOWN-

Music Selectors : 
666SIDESAVAGE
SKEII GOLD
FABIANDRE
.
.
.
.
And enjoy our Promo :
2 Bottle Absolute vodka only 1000K 
2 Bottle Smirnoff only 1000K
1 bottle Monkey Sholdier 900K
Ask our staff for others promo:)
.
.

THIS FRIDAY!!
.
.
Fabrik Eatery & Bar
Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung 
Info & RSVP please call : 022-7107107
.
#FabrikEateryAndBar #music #Infobdg #infobandung #allaboutbandung #livemusicbandung #bandungevent #eventbandung #eventbdg #eventgramming #bdgevents #kulinerbandung #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #instabandung #Myfunfoodiary #bandungbar #barbandung
-THE BOOGIE SHOWDOWN- Music Selectors : 666SIDESAVAGE SKEII GOLD FABIANDRE . . . . And enjoy our Promo : 2 Bottle Absolute vodka only 1000K 2 Bottle Smirnoff only 1000K 1 bottle Monkey Sholdier 900K Ask our staff for others promo:) . . THIS FRIDAY!! . . Fabrik Eatery & Bar Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung Info & RSVP please call : 022-7107107 . #FabrikEateryAndBar  #music  #Infobdg  #infobandung  #allaboutbandung  #livemusicbandung  #bandungevent  #eventbandung  #eventbdg  #eventgramming  #bdgevents  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung  #Myfunfoodiary  #bandungbar  #barbandung 
-THE BOOGIE SHOWDOWN-

Music Selectors : 
666SIDESAVAGE
SKEII GOLD
FABIANDRE
.
.
.
.
And enjoy our Promo :
2 Bottle Absolute vodka only 1000K 
2 Bottle Smirnoff only 1000K
1 bottle Monkey Sholdier 900K
Ask our staff for others promo:)
.
.

THIS FRIDAY!!
.
.
Fabrik Eatery & Bar
Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung 
Info & RSVP please call : 022-7107107
.
#FabrikEateryAndBar #music #Infobdg #infobandung #allaboutbandung #livemusicbandung #bandungevent #eventbandung #eventbdg #eventgramming #bdgevents #kulinerbandung #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #instabandung #Myfunfoodiary #bandungbar #barbandung
-THE BOOGIE SHOWDOWN- Music Selectors : 666SIDESAVAGE SKEII GOLD FABIANDRE . . . . And enjoy our Promo : 2 Bottle Absolute vodka only 1000K 2 Bottle Smirnoff only 1000K 1 bottle Monkey Sholdier 900K Ask our staff for others promo:) . . THIS FRIDAY!! . . Fabrik Eatery & Bar Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung Info & RSVP please call : 022-7107107 . #FabrikEateryAndBar  #music  #Infobdg  #infobandung  #allaboutbandung  #livemusicbandung  #bandungevent  #eventbandung  #eventbdg  #eventgramming  #bdgevents  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung  #Myfunfoodiary  #bandungbar  #barbandung 
Telat makan siang? Ada menu yg pas nih buat perut kamu agar tidak kekenyangan. Spinach Cream Soup siap disantap cuma di @sweethome148. Yuk!
.
.

#sweethomecafeandresto #sweethomecafebdg #bandungculinary #wisatakuliner #ngopibdg #jajananbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfoodies #cafebandung #cafe #bandung #cozycafe #instafood #foodporn #restobdg #nongkrongbdg #instasunda #holiday #liburan #weekend #foodporn #foodies #pasta
-NITE FLITE-

Music Selectors : 
AWFI
BERGAS
MADFLO
RAYKA
.
.
.
.
And enjoy our Promo :
2 Bottle Absolute vodka only 1000K 
2 Bottle Smirnoff only 1000K
1 bottle Monkey Sholdier 900K
Ask our staff for others promo:)
.
.

THIS Saturday!!
.
.
Fabrik Eatery & Bar
Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung 
Info & RSVP please call : 022-7107107
.
#FabrikEateryAndBar #music #Infobdg #infobandung #allaboutbandung #livemusicbandung #bandungevent #eventbandung #eventbdg #eventgramming #bdgevents #kulinerbandung #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #instabandung #Myfunfoodiary #bandungbar #barbandung
-NITE FLITE- Music Selectors : AWFI BERGAS MADFLO RAYKA . . . . And enjoy our Promo : 2 Bottle Absolute vodka only 1000K 2 Bottle Smirnoff only 1000K 1 bottle Monkey Sholdier 900K Ask our staff for others promo:) . . THIS Saturday!! . . Fabrik Eatery & Bar Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung Info & RSVP please call : 022-7107107 . #FabrikEateryAndBar  #music  #Infobdg  #infobandung  #allaboutbandung  #livemusicbandung  #bandungevent  #eventbandung  #eventbdg  #eventgramming  #bdgevents  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung  #Myfunfoodiary  #bandungbar  #barbandung 
-NITE FLITE-

Music Selectors : 
AWFI
BERGAS
MADFLO
RAYKA
.
.
.
.
And enjoy our Promo :
2 Bottle Absolute vodka only 1000K 
2 Bottle Smirnoff only 1000K
1 bottle Monkey Sholdier 900K
Ask our staff for others promo:)
.
.

THIS Saturday!!
.
.
Fabrik Eatery & Bar
Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung 
Info & RSVP please call : 022-7107107
.
#FabrikEateryAndBar #music #Infobdg #infobandung #allaboutbandung #livemusicbandung #bandungevent #eventbandung #eventbdg #eventgramming #bdgevents #kulinerbandung #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #instabandung #Myfunfoodiary #bandungbar #barbandung
-NITE FLITE- Music Selectors : AWFI BERGAS MADFLO RAYKA . . . . And enjoy our Promo : 2 Bottle Absolute vodka only 1000K 2 Bottle Smirnoff only 1000K 1 bottle Monkey Sholdier 900K Ask our staff for others promo:) . . THIS Saturday!! . . Fabrik Eatery & Bar Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung Info & RSVP please call : 022-7107107 . #FabrikEateryAndBar  #music  #Infobdg  #infobandung  #allaboutbandung  #livemusicbandung  #bandungevent  #eventbandung  #eventbdg  #eventgramming  #bdgevents  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung  #Myfunfoodiary  #bandungbar  #barbandung 
-NITE FLITE-

Music Selectors : 
AWFI
BERGAS
MADFLO
RAYKA
.
.
.
.
And enjoy our Promo :
2 Bottle Absolute vodka only 1000K 
2 Bottle Smirnoff only 1000K
1 bottle Monkey Sholdier 900K
Ask our staff for others promo:)
.
.

THIS Saturday!!
.
.
Fabrik Eatery & Bar
Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung 
Info & RSVP please call : 022-7107107
.
#FabrikEateryAndBar #music #Infobdg #infobandung #allaboutbandung #livemusicbandung #bandungevent #eventbandung #eventbdg #eventgramming #bdgevents #kulinerbandung #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #explorebdg #bandungfoodies #bandungfood #instabandung #Myfunfoodiary #bandungbar #barbandung
-NITE FLITE- Music Selectors : AWFI BERGAS MADFLO RAYKA . . . . And enjoy our Promo : 2 Bottle Absolute vodka only 1000K 2 Bottle Smirnoff only 1000K 1 bottle Monkey Sholdier 900K Ask our staff for others promo:) . . THIS Saturday!! . . Fabrik Eatery & Bar Jl. L.L.R.E. Martadinata no.107 Bandung Info & RSVP please call : 022-7107107 . #FabrikEateryAndBar  #music  #Infobdg  #infobandung  #allaboutbandung  #livemusicbandung  #bandungevent  #eventbandung  #eventbdg  #eventgramming  #bdgevents  #kulinerbandung  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #explorebdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #instabandung  #Myfunfoodiary  #bandungbar  #barbandung 
City View
City View
Seger banget nih Soto Bandung πŸ‘ŒπŸ»
Isi perut dulu sblm makan makanan berat πŸ˜‚πŸ˜‚ nasinya setengah porsi ajaaaa πŸ˜…πŸ˜…
πŸ“Rest Area KM 97 Bandung - Jakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#explorebandung #kulinerbdg #bdgsociety #urbanouteaters #urbanoutliving #kuliner #infobandung #foodjournalbdg #caferestobdg #restobdg #restobandung #infobdg #allaboutbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #sotobandung #ricebowl #ricebowlbandung #bandungjuara #bandungeatery #infokulinerbandung #coffeeshop #coffee #breakfast #lunch #dinner #pleasepleaseplease #coffeeplease
Seger banget nih Soto Bandung πŸ‘ŒπŸ» Isi perut dulu sblm makan makanan berat πŸ˜‚πŸ˜‚ nasinya setengah porsi ajaaaa πŸ˜…πŸ˜… πŸ“Rest Area KM 97 Bandung - Jakarta . . . . . . . . . . . . . . . . . #explorebandung  #kulinerbdg  #bdgsociety  #urbanouteaters  #urbanoutliving  #kuliner  #infobandung  #foodjournalbdg  #caferestobdg  #restobdg  #restobandung  #infobdg  #allaboutbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #sotobandung  #ricebowl  #ricebowlbandung  #bandungjuara  #bandungeatery  #infokulinerbandung  #coffeeshop  #coffee  #breakfast  #lunch  #dinner  #pleasepleaseplease  #coffeeplease 
People who love to eat are the best people
---------------------------------
Jl. Sersan Bajuri Villa Trinity km 4.7 Bandung
Come visit us www.gedongputih.id/
Contact us at 082262696177
People who love to eat are the best people --------------------------------- Jl. Sersan Bajuri Villa Trinity km 4.7 Bandung Come visit us www.gedongputih.id/ Contact us at 082262696177
Testimoni dari salted egg lovers πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ€—πŸ€— Thank you guys... buat yg belum coba, buruan order sekarang!!!
β€’
β€’
#houserestoid #housekitchen #housedimsum #housebdg #promoseptember #saltedegg #party #septemberceria #septemberseru #paketmurah #ricebowl #kulinerbdg #kulinerbandung #promobdg #cafebdg #restobdg #infobdg #infobandung #infokulinerbandung
Say "yes i do" girl!😍
Say "yes i do" girl!😍
😍
😍