an online Instagram web viewer

#restofamily medias

Photos

Today is so hot

Why don't you come to our place where happiness, satisfied, and coziness can you get

You can try this.... Lava Pink Lady
Only Rp. 16.000, -

HARGA UDAH TERMASUK TAX & SERVICE foodies

Kenapa foodies harus coba menu ini?? Datang aja ke

Cafe & Resto Area 51 be
Jl. Caringin no. 51, Jatinangor

Yang dekat merapat!!!!! ==================================== #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children
Today is so hot Why don't you come to our place where happiness, satisfied, and coziness can you get You can try this.... Lava Pink Lady Only Rp. 16.000, - HARGA UDAH TERMASUK TAX & SERVICE foodies Kenapa foodies harus coba menu ini?? Datang aja ke Cafe & Resto Area 51 be Jl. Caringin no. 51, Jatinangor Yang dekat merapat!!!!! ==================================== #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #children 
Still chinese friends

At garden, in beautiful day and happy time

Do you want to stay long to chat and talk with friends?? Come on foodies go to @area51be you can enjoy every facility and menu from us

Come..on!!!! #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #happy #happytime #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #latepost
Still chinese friends At garden, in beautiful day and happy time Do you want to stay long to chat and talk with friends?? Come on foodies go to @area51be you can enjoy every facility and menu from us Come..on!!!! #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #happy  #happytime  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #latepost 
Вот так весело, дружно, интересно и вкусно мы отдохнули в воскресенье!😍🙌 #RestoBar645 #рестостафф #restoкоманда #дружнаякоманда645 #restofamily #fun645
Hello...here they are!!! Another chinese friend

So happy to meet them @area51be. Oh ya, we offered to our foreigner friends. If you want to learn Bahasa, you can join us at @area51be

Come and join

#foreignerfriends #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #latepost #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily
Hello...here they are!!! Another chinese friend So happy to meet them @area51be. Oh ya, we offered to our foreigner friends. If you want to learn Bahasa, you can join us at @area51be Come and join #foreignerfriends  #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #latepost  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily 
Thanks for your coming our chinese friends

Hope you will be back next time.

We are really glad because of your visit. It's like we have a lot of friends from another countries to try our menu.

Thank you

You like our food and beverages. It is such a huge bless

You enjoy our place and feel cozy and chill. It makes us flattered 😊😊😊 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #newfriends #friends #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #continental
Thanks for your coming our chinese friends Hope you will be back next time. We are really glad because of your visit. It's like we have a lot of friends from another countries to try our menu. Thank you You like our food and beverages. It is such a huge bless You enjoy our place and feel cozy and chill. It makes us flattered 😊😊😊 #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #newfriends  #friends  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #continental 
#comingsoon

Mini Thai Mango

Hemm...ajib ni foodies

Nambah lagi menu di @area51be pokoknya kita ga berhenti buat manjain appetite kalian, foodies

Menu #kekinian ni dengan bahan utamanya Mangga

Buah seger disukai siapa aja

So..Do you want to try this one?? 😉😉😉😉😉 #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #newbie
#comingsoon  Mini Thai Mango Hemm...ajib ni foodies Nambah lagi menu di @area51be pokoknya kita ga berhenti buat manjain appetite kalian, foodies Menu #kekinian  ni dengan bahan utamanya Mangga Buah seger disukai siapa aja So..Do you want to try this one?? 😉😉😉😉😉 #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #newbie 
Party kli ini thema pajamas party, dengan pilihan warna pink purple, tablenya pilihan sederhana tapi girly, happy birthday eva & christine, thankyu udah percayakan partynya di resto seafood gaul, dri makanan sampai cakenya, mudah2an suka yah.. Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Bingung dekor partynya bisa yang standart dari seafood atau bisa custom khusus.. Dekornya juga di kerjakan bersama @oobaloon lho.. Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #nasibox #nasiboxbekasi
Party kli ini thema pajamas party, dengan pilihan warna pink purple, tablenya pilihan sederhana tapi girly, happy birthday eva & christine, thankyu udah percayakan partynya di resto seafood gaul, dri makanan sampai cakenya, mudah2an suka yah.. Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Bingung dekor partynya bisa yang standart dari seafood atau bisa custom khusus.. Dekornya juga di kerjakan bersama @oobaloon lho.. Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #nasibox  #nasiboxbekasi 
Birthday party party lagi, kli ini dibuat dengan nuansa pink purple, mulai dari dekoration party table sampai cake dan makanan semuanya diserahkan kepada seafood gaul, happy birthday eva & christine, thankyu udah percayakan partynya ke seafood gaul, mudah2an suka yah..
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Bingung dekor partynya bisa yang standart dari seafood atau bisa custom khusus.. Dekornya juga di kerjakan bersama @ooballon lho.. Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #nasibox #nasiboxbekasi
Birthday party party lagi, kli ini dibuat dengan nuansa pink purple, mulai dari dekoration party table sampai cake dan makanan semuanya diserahkan kepada seafood gaul, happy birthday eva & christine, thankyu udah percayakan partynya ke seafood gaul, mudah2an suka yah.. Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Bingung dekor partynya bisa yang standart dari seafood atau bisa custom khusus.. Dekornya juga di kerjakan bersama @ooballon lho.. Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #nasibox  #nasiboxbekasi 
Dîner au top pour l'anniversaire de mon papa. Très bel endroit!!!!
#fleurdesel #restofamily #happybirthday #crepyenvalois #famille #cavevoûtée #serviceautop
Pretty pastries 😊😊😊 It suits as coffee's friend and you can enjoy those are @area51be foodies.. 😍😍😍 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #bless #kindness #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #pastry
Вот так весело, дружно, интересно и вкусно мы отдохнули в воскресенье!

#RestoBar645 #рестостафф #restoкоманда #дружнаякоманда645 #restofamily #fun645
Spesial yang menemani Sore hari mu di odeon kopitiam....Strawberry Kiwi Smoothies patut di coba.....
#sukabumikuliner #jajanansukabumi #restofamily #tempatngopi #odeonarea #strawberrykiwismoothies #nicetaste #halalfood #orientalatmosfer #odeonkopitiamstyle #odeonkopitiam
Mau ngerayain ultah yang lebih berkesan sama orang-orang spesial. 
Di @area51be aja

Makasih kak @rinarahayu165 😊😊😊😊😊 ================================= #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #HBD #fidgetspinner #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #memorable
Mau ngerayain ultah yang lebih berkesan sama orang-orang spesial. Di @area51be aja Makasih kak @rinarahayu165 😊😊😊😊😊 ================================= #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #HBD  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #memorable 
❤️❤️🙏🏽❤️❤️#smayl#like4like#restofamily❤❤❤
Newbie drinks

It's such a float drink

How do you think?? Her name is SNOW WHITE

Coming Soon 😉😉😉 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #newbie #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children
Вновь в рядах родного ресторана @rioomsk с дорогим Шарпом🐶@power_anabolik 😎🖤
Тут мне спокойно🤤💤
#restojob#лучшийперсонал#мультикихуюльтики#restofamily#rioomsk #myword#mylife#Omsk#MyOmsk#nightout#photoOmsk#mywork
Любите, цените и балуйте свою семью. А мы поможем бонусом -30% на все меню. КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!👪 #RestoBar645 #РестоСемья #ресторан #акция #бар #выходные #семья #happy #family #kz #restofamily #выходнойденьссемьей
Manual brew method

Kamu tau ga foodies kalo metode menyeduh kopi itu macem-macem loh

Dari tekniknya aja rasa kopi yang terasa juga bisa beda 
Mau nyoba?

Datang aja ke..... Cafe & Resto Area 51'be
Jl. Caringin no. 51,  Jatinangor

Kamu bisa dapet ilmu juga loh tentang kopi. Bisa tanya jawab langsung deh sama baristanya 😊😊😊 "We serve you as well as you do to us" 😉

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #happycustomer #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #cofferlovers #huntingfoto #resto #kenyang #area51be #photograph #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children
Manual brew method Kamu tau ga foodies kalo metode menyeduh kopi itu macem-macem loh Dari tekniknya aja rasa kopi yang terasa juga bisa beda Mau nyoba? Datang aja ke..... Cafe & Resto Area 51'be Jl. Caringin no. 51, Jatinangor Kamu bisa dapet ilmu juga loh tentang kopi. Bisa tanya jawab langsung deh sama baristanya 😊😊😊 "We serve you as well as you do to us" 😉 #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #happycustomer  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #cofferlovers  #huntingfoto  #resto  #kenyang  #area51be  #photograph  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #children 
Семейный день - традиция, которую нужно соблюдать. Семья это самое дорогое что есть у каждого из нас. Мы ценим традиции и всем семьям по воскресеньям дарим скидку 30% на все меню.

#RestoBar645 #РестоСемья #ресторан #акция #бар #выходные #семья #happy #family #kz #restofamily #выходнойденьссемьей
Семейный день - традиция, которую нужно соблюдать. Семья это самое дорогое что есть у каждого из нас. Мы ценим традиции и всем семьям по воскресеньям дарим скидку 30% на все меню. #RestoBar645  #РестоСемья  #ресторан  #акция  #бар  #выходные  #семья  #happy  #family  #kz  #restofamily  #выходнойденьссемьей 
Kalo nyobain spaghetti carbonara udah biasa ya foodies

Udah pernah nyobain belom Melting Rice Carbonara?? Hm...rasanya ga kalah sama masakan khas Eropa yang satu itu.

Melting rice carbonara perpaduan dari budaya Indonesia, Nasi, dan budaya eropa, sauce carbonara. 
Rasanya tuh nasi dan sauce carbonara bersatu banget dimulut ditambah lagi lelehan keju cheddar, mozarella tambah cair dimulut.

Rasanya kayak makan siang di Indo terus tidur di Eropa hehehe... Foodies mau juga?

Cobain dan rasain sendiri!!! Datang aja ke

Cafe & Resto Area 51 be
Jl. Caringin no. 51, Jatinangor

Mau delivery juga bisa foodies
WA : 0812 1452 1645
Line@ : @qts4732d

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children
Kalo nyobain spaghetti carbonara udah biasa ya foodies Udah pernah nyobain belom Melting Rice Carbonara?? Hm...rasanya ga kalah sama masakan khas Eropa yang satu itu. Melting rice carbonara perpaduan dari budaya Indonesia, Nasi, dan budaya eropa, sauce carbonara. Rasanya tuh nasi dan sauce carbonara bersatu banget dimulut ditambah lagi lelehan keju cheddar, mozarella tambah cair dimulut. Rasanya kayak makan siang di Indo terus tidur di Eropa hehehe... Foodies mau juga? Cobain dan rasain sendiri!!! Datang aja ke Cafe & Resto Area 51 be Jl. Caringin no. 51, Jatinangor Mau delivery juga bisa foodies WA : 0812 1452 1645 Line@ : @qts4732d #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #children 
Choco fun Rp. 20.000,- Minuman coklat berlapis coklat pas buat kamu yang manis foodies

Minuman nya seger banget. Ga neko-neko cuma ada di @area51be

MANTAP!!!! #kekinian #cafejatinangor #cafe #cafekekinian #jatinangor #sumedang #rancaekek #rancaekekhits #kulinerbandung #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #coffeetime #lunch #unpad #itb #ikopin #infounpad #area51be #infobdg #unpadjatinangor #family #resto #restofamily
Choco fun Rp. 20.000,- Minuman coklat berlapis coklat pas buat kamu yang manis foodies Minuman nya seger banget. Ga neko-neko cuma ada di @area51be MANTAP!!!! #kekinian  #cafejatinangor  #cafe  #cafekekinian  #jatinangor  #sumedang  #rancaekek  #rancaekekhits  #kulinerbandung  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #coffeetime  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #infounpad  #area51be  #infobdg  #unpadjatinangor  #family  #resto  #restofamily 
Rekomendasi Kuliner di Sentul bisa mampir ke @hejodaunsentul ・・・
Menu favorit keluarga. Bisa dimakan bersama atau sendirian buat ug gemar makan ikan 😋 #guramebakarmadu di #hejodaunsentul ini pastinya pedo pisan lha 👍👍👍 #kulinerbogor #kulinersentul #restofamily #visitbogor #bogortoday #bogorpisan #pemburukuliner
#latepost 
#repos

Makasih kak @tyaraputriani_ 
Udah merapat ke Cafe & Resto Area 51'be 
Senangnya @area51be bisa jadi pilihan buat nongkrong bareng orang-orang tersayang

Buat kalian yang ada disekitar Jatinangor "Masih bingung cari tempat nongkrong??" "Hari gini ga usah bingung cari tempat yang asik tanpa perlu berbisik. Datang aja ke Cafe & Resto Area 51'be. Jl. Caringin No. 51, Jatinangor!!" Ditunggu kedatangannya 😆😆😆 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily
#latepost  #repos  Makasih kak @tyaraputriani_ Udah merapat ke Cafe & Resto Area 51'be Senangnya @area51be bisa jadi pilihan buat nongkrong bareng orang-orang tersayang Buat kalian yang ada disekitar Jatinangor "Masih bingung cari tempat nongkrong??" "Hari gini ga usah bingung cari tempat yang asik tanpa perlu berbisik. Datang aja ke Cafe & Resto Area 51'be. Jl. Caringin No. 51, Jatinangor!!" Ditunggu kedatangannya 😆😆😆 #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily 
#repost #regram #area51be #thankyou 
Makasih atas kedatangannya foodies

Thanks @chef_vanza_ udah memperkenalkan @area51be

Ditunggu foodies yang lain kedatangannya di Cafe & Resto Area 51'be 😆😆😆 #happy 
#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #fidgetspinner #resto  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily
#repost  #regram  #area51be  #thankyou  Makasih atas kedatangannya foodies Thanks @chef_vanza_ udah memperkenalkan @area51be Ditunggu foodies yang lain kedatangannya di Cafe & Resto Area 51'be 😆😆😆 #happy  #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #fidgetspinner  #resto  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily 
Воскресенье создано для семьи и домашних дел. Именно по воскресеньям устраиваются семейные обеды и ужины. Поэтому каждое воскресенье, мы дарим бонус всем семья 30% на все меню. Приходите всей семьей! У нас вкусно🙌😋 #RestoBar645 #РестоСемья #ресторан #акция #бар #выходные #семья #happy #family #kz #restofamily #выходнойденьссемьей
Воскресенье создано для семьи и домашних дел. Именно по воскресеньям устраиваются семейные обеды и ужины. Поэтому каждое воскресенье, мы дарим бонус всем семья 30% на все меню. Приходите всей семьей! У нас вкусно🙌😋 #RestoBar645  #РестоСемья  #ресторан  #акция  #бар  #выходные  #семья  #happy  #family  #kz  #restofamily  #выходнойденьссемьей 
Ice Cube Coffee jaminan MANTAP dan KOPI BANGET Rp. 24.000,- Hangout yang COZY
Makan dan minum yang enak
Tempat yang nyaman

CUMAN DI AREA 51'BE JATINANGOR

Datang yuk kesini

Ramein malam minggu kalian sambil NOBAR
DI

Cafe & Resto Area 51'be
Jl. Caringin no. 51, Jatinangor ==================================================== #kekinian #cafejatinangor #cafe #cafekekinian #jatinangor #sumedang #rancaekek #rancaekekhits #kulinerbandung #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #coffeetime #lunch #unpad #itb #ikopin #infounpad #area51be #infobdg #unpadjatinangor #family #resto #restofamily
Ice Cube Coffee jaminan MANTAP dan KOPI BANGET Rp. 24.000,- Hangout yang COZY Makan dan minum yang enak Tempat yang nyaman CUMAN DI AREA 51'BE JATINANGOR Datang yuk kesini Ramein malam minggu kalian sambil NOBAR DI Cafe & Resto Area 51'be Jl. Caringin no. 51, Jatinangor ==================================================== #kekinian  #cafejatinangor  #cafe  #cafekekinian  #jatinangor  #sumedang  #rancaekek  #rancaekekhits  #kulinerbandung  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #coffeetime  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #infounpad  #area51be  #infobdg  #unpadjatinangor  #family  #resto  #restofamily 
Thai wings

Cukup  bayar Rp. 23.000,- Udah dapet 6 potong sayap ayam dengan bumbu khas thailand

Rasanya gurih, manis, asem, asin, pedas

Menyatu dalam satu sajian Thai Wings

Porsi ini bisa kamu jadiin pilihan buat ngumpul sama temen-temen deh kalo lagi malas makan nasi ========================== #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #appetizer
Thai wings Cukup bayar Rp. 23.000,- Udah dapet 6 potong sayap ayam dengan bumbu khas thailand Rasanya gurih, manis, asem, asin, pedas Menyatu dalam satu sajian Thai Wings Porsi ini bisa kamu jadiin pilihan buat ngumpul sama temen-temen deh kalo lagi malas makan nasi ========================== #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #appetizer 
Kami juga menawarkan paket2 hemat yang sudah tetmaksud nasi dan minumannya juga 😉😘😋😍👍
Paket 3(5-6orang) Rp.180.000
1 Ikan steam nyonya /tim nila lemon/ikan asam manis
1 ayam goreng mentega/udang saus padang/cumi goreng tepung
1 kangkung belacan/biasa
1 tauge ikan asin
1 kerang saus padang/ rebus
6 nasi putih
6 esteh /teh tawar

Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555
Reserved 085776266777

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #nasibox #nasiboxbekasi
Kami juga menawarkan paket2 hemat yang sudah tetmaksud nasi dan minumannya juga 😉😘😋😍👍 Paket 3(5-6orang) Rp.180.000 1 Ikan steam nyonya /tim nila lemon/ikan asam manis 1 ayam goreng mentega/udang saus padang/cumi goreng tepung 1 kangkung belacan/biasa 1 tauge ikan asin 1 kerang saus padang/ rebus 6 nasi putih 6 esteh /teh tawar Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 Reserved 085776266777 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #nasibox  #nasiboxbekasi 
Kami juga menawarkan paket hemat dengan 1 porsi kepiting dengan berat 1 kilo 😉😘😋😍👍 ayo segera mampir dan menikmati jamin hati senang perut kenyang kantongnya tertawa karena murah banget lho..hanya Rp.370.000 sudah untuk ber-8 lho.. 😄😄😄 Paket komplit ( 5-6orang) Rp.370.000
Kepiting 1porsi isi 1kg
1 Ikan steam nyonya /ikan pattaya/ikan asam manis
1 ayam goreng mentega/udang saus padang/cumi goreng tepung
1 kangkung belacan/biasa
1 tauge ikan asin
1 kerang saus padang/ rebus
8 nasi putih
8 esteh /teh tawar

Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555
Reserved 085776266777

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #nasibox #nasiboxbekasi
Kami juga menawarkan paket hemat dengan 1 porsi kepiting dengan berat 1 kilo 😉😘😋😍👍 ayo segera mampir dan menikmati jamin hati senang perut kenyang kantongnya tertawa karena murah banget lho..hanya Rp.370.000 sudah untuk ber-8 lho.. 😄😄😄 Paket komplit ( 5-6orang) Rp.370.000 Kepiting 1porsi isi 1kg 1 Ikan steam nyonya /ikan pattaya/ikan asam manis 1 ayam goreng mentega/udang saus padang/cumi goreng tepung 1 kangkung belacan/biasa 1 tauge ikan asin 1 kerang saus padang/ rebus 8 nasi putih 8 esteh /teh tawar Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 Reserved 085776266777 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #nasibox  #nasiboxbekasi 
Kami juga memiliki paket2 hemat yang sudah termaksud nasi dan minumannya juga.😉😘😋😍👍
Paket 2 (4-5orang) Rp.160.000
1 Ikan steam nyonya /tim nila lemon/ikan asam manis
1 ayam goreng mentega/asam manis
1 kangkung belacan/biasa
1 tauge ikan asin
5 nasi putih
5 esteh /teh tawar

Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555
Reserved 085776266777

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #nasibox #nasiboxbekasi
Kami juga memiliki paket2 hemat yang sudah termaksud nasi dan minumannya juga.😉😘😋😍👍 Paket 2 (4-5orang) Rp.160.000 1 Ikan steam nyonya /tim nila lemon/ikan asam manis 1 ayam goreng mentega/asam manis 1 kangkung belacan/biasa 1 tauge ikan asin 5 nasi putih 5 esteh /teh tawar Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 Reserved 085776266777 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #nasibox  #nasiboxbekasi 
Kami menyiapkan paket2 hemat juga, dari lauk pauk, nasi sampai termaksud minumnya juga.😉😘😋😍👍 Paket 1 (3-4 orang) Rp.140.000
1 Ikan steam nyonya /tim nila lemon
1 kangkung biasa 
1 cumi goreng tepung
1 kerang saos padang / kerang saos tiram
4 nasi putih
4 esteh /teh tawar

Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555
Reserved 085776266777

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #nasibox #nasiboxbekasi
Kami menyiapkan paket2 hemat juga, dari lauk pauk, nasi sampai termaksud minumnya juga.😉😘😋😍👍 Paket 1 (3-4 orang) Rp.140.000 1 Ikan steam nyonya /tim nila lemon 1 kangkung biasa 1 cumi goreng tepung 1 kerang saos padang / kerang saos tiram 4 nasi putih 4 esteh /teh tawar Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 Reserved 085776266777 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #nasibox  #nasiboxbekasi 
Kerang dara saus padang, manisnya kerang dara dengan pedasnya saus padang, menu wajib bagi pengemar kerang, endeus gulindes deh.😉😘😋😍👍 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555
Reserved 085776266777

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Kerang dara saus padang, manisnya kerang dara dengan pedasnya saus padang, menu wajib bagi pengemar kerang, endeus gulindes deh.😉😘😋😍👍 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 Reserved 085776266777 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Daftar menu dan harga untuk bulan ini.. Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555
Reserved 085776266777
#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Daftar menu dan harga untuk bulan ini.. Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 Reserved 085776266777 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Udang nestum, udang yang dimasak gandum, manis dan legit, tapi ngak disarankan bungkus lho.. soalnya enaknya panas dengan nasi hangat.. 😉😘😋😍😄👍
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Udang nestum, udang yang dimasak gandum, manis dan legit, tapi ngak disarankan bungkus lho.. soalnya enaknya panas dengan nasi hangat.. 😉😘😋😍😄👍 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Tauge ikan asin, wah bagi pengemar cah tauge ini pasti ngak asing dengan menu yang satu ini, menu wajib untuk menemani makan seafood lho..😉😘😋😍😄👍
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Tauge ikan asin, wah bagi pengemar cah tauge ini pasti ngak asing dengan menu yang satu ini, menu wajib untuk menemani makan seafood lho..😉😘😋😍😄👍 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Cumi goreng crispy. Menu yang selalu dijadikan cemilan bagi customer, karena crispynya bikin ketagihan lho..
😉😘😋😍😄👍Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Cumi goreng crispy. Menu yang selalu dijadikan cemilan bagi customer, karena crispynya bikin ketagihan lho.. 😉😘😋😍😄👍Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Ikan bakar biasa, freshnya ikan yang di bakar dengan bumbu2 racikan, wangi dan enaknya pakai banget lho..😉😘😋😍😄👍
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Ikan bakar biasa, freshnya ikan yang di bakar dengan bumbu2 racikan, wangi dan enaknya pakai banget lho..😉😘😋😍😄👍 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Ikan bakar rica2 yang di request lagi sama customer, setelah hilang beberapa bulan akhirnya di masukan lagi kemenu.. pedes2nya nuampol.. 😋👍😄😍😘
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Ikan bakar rica2 yang di request lagi sama customer, setelah hilang beberapa bulan akhirnya di masukan lagi kemenu.. pedes2nya nuampol.. 😋👍😄😍😘 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Udang goreng mentega. Manisnya udang yang di masak dengan mentega dan kecap ingris yang harus dan mengoda,.. enaknya pakai banget..😘😉😋😍
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Udang goreng mentega. Manisnya udang yang di masak dengan mentega dan kecap ingris yang harus dan mengoda,.. enaknya pakai banget..😘😉😋😍 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Kerang salju dengan saus padang, kerang lembut dengan citarasa pedas yang mengoda banget. 😋😋😘😘😉
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Kerang salju dengan saus padang, kerang lembut dengan citarasa pedas yang mengoda banget. 😋😋😘😘😉 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Sate udang dengan cabe hijau yang pedesnya nuampol yang enak pakai banget ngak cukup dengan sepiring nasi lho.. 😍😍😘😘😋😋
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Sate udang dengan cabe hijau yang pedesnya nuampol yang enak pakai banget ngak cukup dengan sepiring nasi lho.. 😍😍😘😘😋😋 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Yuk menikmati suasana malam dengan menu seafood yang enak banget hanya di seafood gaul 😍😍 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Yuk menikmati suasana malam dengan menu seafood yang enak banget hanya di seafood gaul 😍😍 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Seafood gaul di malam hari, hadir dengan lampu2 untuk makan2 diluar ruangan, 😘😘
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Seafood gaul di malam hari, hadir dengan lampu2 untuk makan2 diluar ruangan, 😘😘 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Menu kepiting dengan kepiting2 pilihan dari seafood gaul yang menjaga kualitas dan rasa, yuk sering2 mampir dapatkan disc 50% 😄😄😘😘😋😋
Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya

Seafood gaul 
Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi
081315830555

#seafood #resto #restoseafood #restobekasi #kepiting #udang #ikan #kerang #cumi #makanenak #makanmurah #makankenyang #hargamurah #restofamily #dinner #lunch #seafooddishes #harapanindahbekasi #harapanindah #bekasi #makanrestohargamurah #seafoodfresh #citarasarestoranhargaemperan #livemusic #family #reuni #enak #unik #restorantseafood #diskon
Menu kepiting dengan kepiting2 pilihan dari seafood gaul yang menjaga kualitas dan rasa, yuk sering2 mampir dapatkan disc 50% 😄😄😘😘😋😋 Resto seafood yang hadir di harapan indah bekasi hadir dengan bahan2 pilihan yang fresh dan halal dengan citarasa resto tapi dengan harga murah, untuk rasa boleh ditanding untuk harga kami bersaing dengan tenda, menerima untuk bookingan acara2 keluarga, ultah, reunian, meeting, halal bihalal, arisan dan lain2nya Seafood gaul Ruko bulevar hijau blok b6 no 9-10 harapan indah bekasi 081315830555 #seafood  #resto  #restoseafood  #restobekasi  #kepiting  #udang  #ikan  #kerang  #cumi  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #hargamurah  #restofamily  #dinner  #lunch  #seafooddishes  #harapanindahbekasi  #harapanindah  #bekasi  #makanrestohargamurah  #seafoodfresh  #citarasarestoranhargaemperan  #livemusic  #family  #reuni  #enak  #unik  #restorantseafood  #diskon 
Mie Hongkong 
Mie kenyal dan enak banget!!! Harganya CUMA Rp. 24.000,- Harga sudah termasuk Tax & Service

Pokoknya mie nya
Emmmmm....yummy foodies

Dijamin kenyang ga kayak mie-mie lainnya 😋😋😋 Mau?? Datang aja ke 
Cafe & Resto Area 51'be
Jl. Caringin No. 51,  Jatinangor ========================== #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #mielovers
Mie Hongkong Mie kenyal dan enak banget!!! Harganya CUMA Rp. 24.000,- Harga sudah termasuk Tax & Service Pokoknya mie nya Emmmmm....yummy foodies Dijamin kenyang ga kayak mie-mie lainnya 😋😋😋 Mau?? Datang aja ke Cafe & Resto Area 51'be Jl. Caringin No. 51, Jatinangor ========================== #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #mielovers 
July 27,2017
 Thank you so much and love yaeaahh guyss😍😍😘😘😘😍😍
#lateupload 
#restofamily
Thanks foodies @dewanggah dan @adlinakhairunnisa udah berkunjung ke @area51be

Ditunggu ya next visitnya.

Bawa temen-temen yang lain juga ya foodies

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #unique
Thanks foodies @dewanggah dan @adlinakhairunnisa udah berkunjung ke @area51be Ditunggu ya next visitnya. Bawa temen-temen yang lain juga ya foodies #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #unique 
Nasi Red Velvet cuma 25K aja (udah termasuk tax & service)

Cocoknya makan siang2 gini. Menu yang satu ini pokoknya indonesia banget, tampilan nya menarik lagi. Kalo buat rasa jangan coba-coba deh

Pake ayam sambel matah

Pokoknya ajib deh

Ayo foodies merapat buat dapetin menu yang satu ini

#unique ##kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily
Nasi Red Velvet cuma 25K aja (udah termasuk tax & service) Cocoknya makan siang2 gini. Menu yang satu ini pokoknya indonesia banget, tampilan nya menarik lagi. Kalo buat rasa jangan coba-coba deh Pake ayam sambel matah Pokoknya ajib deh Ayo foodies merapat buat dapetin menu yang satu ini #unique  ##kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily 
Happy Sweet 17th! @angelinelie_. May you be blessed with success, happiness, prosperity, health, and lots of love. #specialguestoftheday #extrainee #restofamily #kitchen #floor #bar
Birthday surprise party preparation

@geovaniivanka dari @muhamadrizal15_ 
Makasih ya foodies udah pilih Area 51'be for special moment 😊😊😊 Jadi buat foodies yang punya rencana untuk ngadain surprise party. Crew Area 51'be siap membantu foodies

Buat booking tempat bisa langsung ke 
CAFE AREA 51'be
Jl. Caringin No. 51,  Jatinangor 
Atau hubungi

022-87833441

#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #specialmoment
Birthday surprise party preparation @geovaniivanka dari @muhamadrizal15_ Makasih ya foodies udah pilih Area 51'be for special moment 😊😊😊 Jadi buat foodies yang punya rencana untuk ngadain surprise party. Crew Area 51'be siap membantu foodies Buat booking tempat bisa langsung ke CAFE AREA 51'be Jl. Caringin No. 51, Jatinangor Atau hubungi 022-87833441 #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #specialmoment 
Makasih foodies @muhamad_selpan and friends udah berkunjung ke cafe kami

Ditunggu kumpul-kumpulnya lagi ya foodies 😊😊😊 #latepost #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily
Thanks foodies udh mampir ke area 51'be

Pas banget ya order Melting Bread sama Gayo Coffee.

Ditunggu next visitnya sama temen-temen yang lain foodies 
#kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children
Thanks foodies udh mampir ke area 51'be Pas banget ya order Melting Bread sama Gayo Coffee. Ditunggu next visitnya sama temen-temen yang lain foodies #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #children 
Makasih foodies @haninrf udah nongki manis dan nyobain mie hongkong (Rp. 24.000, - termasuk Tax & Service)

Testi dari kak @haninrf "ENAK!!!" Ditunggu next visitnya ya kak 
Makasiihhhhh 😘😘😘 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #testiarea51be
Makasih foodies @haninrf udah nongki manis dan nyobain mie hongkong (Rp. 24.000, - termasuk Tax & Service) Testi dari kak @haninrf "ENAK!!!" Ditunggu next visitnya ya kak Makasiihhhhh 😘😘😘 #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #testiarea51be 
Makasih foodies @ardhiansyaheka dan @crystalnovel 
Ditemanin sama foodies-foodies ini. Seru banget ni malam mingguan sama foodies ini.

Rame pokoknya

Ditunggu dateng lagi ya foodies. 😊😊😊 #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #makansiang #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children
Makasih foodies @ardhiansyaheka dan @crystalnovel Ditemanin sama foodies-foodies ini. Seru banget ni malam mingguan sama foodies ini. Rame pokoknya Ditunggu dateng lagi ya foodies. 😊😊😊 #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #makansiang  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #children 
#Repost @laopan.resto (@get_repost)
・・・
Menikmati ayam panggang yang spesial? Laopan Resto tempatnya!
.
Nikmati kelezatan “Chicken Roast Small” dengan lembutnya “Nasi Hainan” bersama sahabat anda untuk memeriahkan makan siang anda.
.
#laopan #laopansby #laopanresto #chinesefood #restofamily #familyresto #restokeluarga #surabayafood #sbyfood #kulinersby #foodies #kulinerindonesia #mieayam #exploresurabaya #wisatakuliner #culinary #indonesia #jawatimur #sbykuliner #instafood #chickenroast
#Repost  @laopan.resto (@get_repost) ・・・ Menikmati ayam panggang yang spesial? Laopan Resto tempatnya! . Nikmati kelezatan “Chicken Roast Small” dengan lembutnya “Nasi Hainan” bersama sahabat anda untuk memeriahkan makan siang anda. . #laopan  #laopansby  #laopanresto  #chinesefood  #restofamily  #familyresto  #restokeluarga  #surabayafood  #sbyfood  #kulinersby  #foodies  #kulinerindonesia  #mieayam  #exploresurabaya  #wisatakuliner  #culinary  #indonesia  #jawatimur  #sbykuliner  #instafood  #chickenroast