an online Instagram web viewer

#ricebowl medias

Photos

Tonight we feast! Thanks giving over yummy Foie Gras & Beef Bowls, Martinis, Wines & Beers which by the way are 1 For 1! Come get merry with us!
Tonight we feast! Thanks giving over yummy Foie Gras & Beef Bowls, Martinis, Wines & Beers which by the way are 1 For 1! Come get merry with us!
Mangkuk Hangat. 
Kemarin mencoba tempat makan baru, namanya Mangkuk Hangat. Terletak di Ruko Versailles BSD City, sebelah toko susu. Infonya rumah makan ini milik salah satu mahasiswa di tempat saya bekerja. 
Mangkuk Hangat baru buka di Ruko Versailles BSD sekitar dua bulan, tetapi usahanya sudah buka cukup lama, hal ini saya ketahui dari salah satu pegawainya. Untuk menu, Mangkuk Hangat menyediakan lima macam menu yaitu Chicken Nanban, Gyutandon, dan Salted Egg Chicken. Tiga menu tersebut disajikan bersama nasi mentega. Sedangkan dua menu lainnya adalah Crispy Spinach dan Seblak. Untuk menu minuman, sayangnya Mangkuk Hangat kemarin hanya menyediakan minuman kemasan. 
Kemarin saya memesan Chicken Nanban with Egg (28k) dan Crispy Spinach (12k). Seporsi Chicken Nanban with Egg berisi nasi mentega yang rasanya gurih dan enak, kemudian potongan daging ayam tepung yang disausi mayonnaise, rasa ayamnya enak, bumbunya terasa sampai dalam, kemudian ada juga telur mata sapi setengah matang yang meleleh saat dipotong (yang tidak suka setengah matang mungkin bisa request untuk dimasak matang telurnya). Kemudian di atasnya ditawari seaweed, bisa juga ditambahkan tar tar sauce yang disediakan di atas meja. 
Untuk Crispy Spinach nya, so far so good. Namanya juga keripik bayam. Hehe. Tapi tepungnya terasa enak. 
Untuk tempat, memang Mangkuk Hangat tidak terlalu luas namun suasananya nyaman karena pengaturan kursi meja dan juga dekorasinya yang baik. Besok-besok berencana kesana lagi untuk coba menu lainnya. Yuk, cobain deh ke @mangkukhangat

#23November2017 #catatanharian #jurnalkehidupan #catatanhariansartikanoriza #sartikanoriza #foodstagram #instafood #kulinerbsd #wisatakuliner #kulinertangerang #chickennanban #crispyspinach #mangkukhangat #ricebowl
Mangkuk Hangat. Kemarin mencoba tempat makan baru, namanya Mangkuk Hangat. Terletak di Ruko Versailles BSD City, sebelah toko susu. Infonya rumah makan ini milik salah satu mahasiswa di tempat saya bekerja. Mangkuk Hangat baru buka di Ruko Versailles BSD sekitar dua bulan, tetapi usahanya sudah buka cukup lama, hal ini saya ketahui dari salah satu pegawainya. Untuk menu, Mangkuk Hangat menyediakan lima macam menu yaitu Chicken Nanban, Gyutandon, dan Salted Egg Chicken. Tiga menu tersebut disajikan bersama nasi mentega. Sedangkan dua menu lainnya adalah Crispy Spinach dan Seblak. Untuk menu minuman, sayangnya Mangkuk Hangat kemarin hanya menyediakan minuman kemasan. Kemarin saya memesan Chicken Nanban with Egg (28k) dan Crispy Spinach (12k). Seporsi Chicken Nanban with Egg berisi nasi mentega yang rasanya gurih dan enak, kemudian potongan daging ayam tepung yang disausi mayonnaise, rasa ayamnya enak, bumbunya terasa sampai dalam, kemudian ada juga telur mata sapi setengah matang yang meleleh saat dipotong (yang tidak suka setengah matang mungkin bisa request untuk dimasak matang telurnya). Kemudian di atasnya ditawari seaweed, bisa juga ditambahkan tar tar sauce yang disediakan di atas meja. Untuk Crispy Spinach nya, so far so good. Namanya juga keripik bayam. Hehe. Tapi tepungnya terasa enak. Untuk tempat, memang Mangkuk Hangat tidak terlalu luas namun suasananya nyaman karena pengaturan kursi meja dan juga dekorasinya yang baik. Besok-besok berencana kesana lagi untuk coba menu lainnya. Yuk, cobain deh ke @mangkukhangat #23November2017  #catatanharian  #jurnalkehidupan  #catatanhariansartikanoriza  #sartikanoriza  #foodstagram  #instafood  #kulinerbsd  #wisatakuliner  #kulinertangerang  #chickennanban  #crispyspinach  #mangkukhangat  #ricebowl 
Yummyyy....ricebowl ala Dapur saya siap disantap anak2...dagingnya lembut banget! Yang satu suka pake keju parut...gapapa masih masa pertumbuhan๐Ÿคฃ
.
.
Makasiihh @sanofresco ...luar biasa produk2 nya berkualitas banget!๐Ÿ‘Œ๐ŸŒน masakan saya yang biasa puun jadi istimewa
.
Makin betah di dapur deh...
.
.
#deeradewi #cooking #homemade #ricebowl #sanofresco #beef #beefbowl
Yummyyy....ricebowl ala Dapur saya siap disantap anak2...dagingnya lembut banget! Yang satu suka pake keju parut...gapapa masih masa pertumbuhan๐Ÿคฃ . . Makasiihh @sanofresco ...luar biasa produk2 nya berkualitas banget!๐Ÿ‘Œ๐ŸŒน masakan saya yang biasa puun jadi istimewa . Makin betah di dapur deh... . . #deeradewi  #cooking  #homemade  #ricebowl  #sanofresco  #beef  #beefbowl 
Now available!
.
.
Sambel lado @Rp. 19.000 dan rumput laut @Rp. 23.000.
.
.
Tersedia juga dalam menu ayam saja dan menu paket.
.
.
#mrjhos #jajanansolo #nasiayam #chickenbowl #ricebowl #kelilingsolo #solosquare #makanansolo #solofoodies #solo
Hujan-hujan gini gojekin aja yuk menu menu dari warung AA... banyak bangett pilihannya lho... langsung follow ig @warung_a.a

#kuliner#kulinerdps#warungAA#deliverybygojek#gofoodinaja#ayoorder#enak#murmer#kebab#frenchfries๐ŸŸ#ricebowl#salad#soupbuah#chikencordonbleu#chikenparmigiana#delicious#deliciousfood#foodie#foodlover#foodgasm#foodporn
Bingung pulang kantor mau makan kemana?? Ke @sumeragi_izakaya aja yukss.. favourite BFS sih Yakiniku Harami soalnya enak banget dagingnya empuk dan bumbunya berasa bangetttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kalau pas Weekday ada PROMO cm IDR 45.000 udh termasuk usa beef + nasi + ice tea.. murah kan? Kalau kalian mau banyakan ada Paket Group min 20 org cm IDR 40.000 seorangnya tp jgn lupa pesen tempat dulu yaa Guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ disana jg ada menu Ala Cartenya jg Guys, ada Chicken Katsu Curry Rice dan Rice Bowl yg super enakk.. cobainn deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
Sumeragi Izakaya & Yakiniku
@sumeragi_izakaya
Setra Sari Mall B3 No 51
Bandung
Open hour : 11am - 10pm

#BFsxsumeragiizakaya #sumeragi #sumergiizakaya #bbq #harami #yakiniku #bemorechill #foodgallerybdg #makanenak #nomnom #lifeistasty #makan #hobijajan #kuliner #jajananbandung #hobikuliner #beef #curryrice #ricebowl #ajakmakan #gedeinperut #bempculinary #yummy
Bingung pulang kantor mau makan kemana?? Ke @sumeragi_izakaya aja yukss.. favourite BFS sih Yakiniku Harami soalnya enak banget dagingnya empuk dan bumbunya berasa bangetttt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kalau pas Weekday ada PROMO cm IDR 45.000 udh termasuk usa beef + nasi + ice tea.. murah kan? Kalau kalian mau banyakan ada Paket Group min 20 org cm IDR 40.000 seorangnya tp jgn lupa pesen tempat dulu yaa Guys ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ disana jg ada menu Ala Cartenya jg Guys, ada Chicken Katsu Curry Rice dan Rice Bowl yg super enakk.. cobainn deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sumeragi Izakaya & Yakiniku @sumeragi_izakaya Setra Sari Mall B3 No 51 Bandung Open hour : 11am - 10pm #BFsxsumeragiizakaya  #sumeragi  #sumergiizakaya  #bbq  #harami  #yakiniku  #bemorechill  #foodgallerybdg  #makanenak  #nomnom  #lifeistasty  #makan  #hobijajan  #kuliner  #jajananbandung  #hobikuliner  #beef  #curryrice  #ricebowl  #ajakmakan  #gedeinperut  #bempculinary  #yummy 
you want something lighter? we got this ๐Ÿ‘Œ
you want something lighter? we got this ๐Ÿ‘Œ
Mau ricebowl yang variannya banyak dan hits??!!
ga usah ragu deh kak langsung aja ke @dcubes ada banyak loh ricebowl yg bisa dijadikan makan siang, makan malam, atau buat acara reunian, meeting ato kongkow dengan teman
.
Ada berbagai cemilan santai juga yang siap nemenin nongki-nya kamu. 
Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Pasti deeeh makin buat magerrr.
.
Buat Laper sampe Baper?  DELIVERY AJA! Kangen menu DCUBES tapi mager juga? Tenang aja, bisa banget langsung delivery dari outlet terdekat ๐Ÿ‘Œ GRATIS ONGKIR LOH๐Ÿ˜ atau kamu tinggal order lewat Go-Food ๐Ÿ˜
.
Tapi Kalo kamu emang kangen sama suasana @dcubeshp kamu bisa langsung dateng nih dan kamu nanti bakal ditemenin sama fasilitas wifi super kenceng, berbagai macam mini games, tempat yg Instagram-able, selain itu ada alunan musik juga bikin acara gak krik-krik.

Kuy seru di @dcubeshp :
DIPATIUKUR - BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
.
SETIABUDI - BANDUNG :
Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi)
.
JATINANGOR :
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A
.
MARGONDA - DEPOK :
Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI)
.
.
#dcubes #dcubeshp  #exploredepok #kulinerdepok #depokKuliner #margonda #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #bandungfoodsociety #foodyid #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang #jatinangor #jatinangorkuliner #sumedang #cafekekinian #ayamgeprek #ricebowl #depok #bandung #setiabudi #dipatiukur
Mau ricebowl yang variannya banyak dan hits??!! ga usah ragu deh kak langsung aja ke @dcubes ada banyak loh ricebowl yg bisa dijadikan makan siang, makan malam, atau buat acara reunian, meeting ato kongkow dengan teman . Ada berbagai cemilan santai juga yang siap nemenin nongki-nya kamu. Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Pasti deeeh makin buat magerrr. . Buat Laper sampe Baper? DELIVERY AJA! Kangen menu DCUBES tapi mager juga? Tenang aja, bisa banget langsung delivery dari outlet terdekat ๐Ÿ‘Œ GRATIS ONGKIR LOH๐Ÿ˜ atau kamu tinggal order lewat Go-Food ๐Ÿ˜ . Tapi Kalo kamu emang kangen sama suasana @dcubeshp kamu bisa langsung dateng nih dan kamu nanti bakal ditemenin sama fasilitas wifi super kenceng, berbagai macam mini games, tempat yg Instagram-able, selain itu ada alunan musik juga bikin acara gak krik-krik. Kuy seru di @dcubeshp : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A . SETIABUDI - BANDUNG : Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . JATINANGOR : Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A . MARGONDA - DEPOK : Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) . . #dcubes  #dcubeshp  #exploredepok  #kulinerdepok  #depokKuliner  #margonda  #explorebandung  #kulinerbandung  #makanpakereceh  #nakamajem  #bandungfoodies  #foodie  #caferestobdg  #bandungfoodsociety  #foodyid  #foodybandung  #kulinerakut  #duniakulinerbdg  #kulineraddict  #jktfoodbang  #jatinangor  #jatinangorkuliner  #sumedang  #cafekekinian  #ayamgeprek  #ricebowl  #depok  #bandung  #setiabudi  #dipatiukur 
โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธ
#testimonimomidi #testimoni #momidikitchen #milkshake #ricebowl #tomyam #cuanki #kulinerbandung
Are you ready to start the weekend? Because Thursday is a little Friday! Tonight we are having special offer: a glass of sparkling wine to all ladies โ˜๐Ÿพ the reason big enough to spend fun girlsโ€™ night out or romantic date in Bowls&Bar! Cozy atmosphere, delicious dinner and special playlist as an addition! See you tonight from 5 pm! ๐Ÿ‘ฏ
.
.
#sparklingwine #espumante #girlsnight #bowl #bowls #bowlsbar #bowlsfood #smoothiebowl #ricebowl #pokebowl #salmonbowl #lunch #breakfast #pequenoalmoco #lisbon #lisboa #saobento #portugal #cafe #bar #lisboacafe #cocktails #lisboncocktails #lisboapontobebe #lisboafood
Are you ready to start the weekend? Because Thursday is a little Friday! Tonight we are having special offer: a glass of sparkling wine to all ladies โ˜๐Ÿพ the reason big enough to spend fun girlsโ€™ night out or romantic date in Bowls&Bar! Cozy atmosphere, delicious dinner and special playlist as an addition! See you tonight from 5 pm! ๐Ÿ‘ฏ . . #sparklingwine  #espumante  #girlsnight  #bowl  #bowls  #bowlsbar  #bowlsfood  #smoothiebowl  #ricebowl  #pokebowl  #salmonbowl  #lunch  #breakfast  #pequenoalmoco  #lisbon  #lisboa  #saobento  #portugal  #cafe  #bar  #lisboacafe  #cocktails  #lisboncocktails  #lisboapontobebe  #lisboafood 
@sarisaristorela Filipino Rice Bowl at @grandcentralmarketla ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ Tortang Talong. With charred eggplant, mushrooms, and topped with an egg! #filipinoricebowls #filipinofood #filipino #ricebowl #dailyfoodfeed #foodphotography #foodphoto #la #losangeles #grandcentralmarket #droolorama #drooling #egg #eggs #yum #delicioso #likeforlike #drooling #rice #tortangtalong
InFrame
Roti Tropis (Nutela + Pisang + Oreo) 19k
Es Orange 5k

Malam2 cari nasi??sudah biasaaa.. cobain ni rotinya @warung_upsize  ga kalah kenyang deh kalo cuma sama nasi... hahahah... tapi di @warung_upsize  gak cuma ada roti kok masih banyak pilihan lainnya.. Open daily 17.00 - 23.00(last order 22.30)

#warung_upsize #warungupsizesolo #upsizesolo #upsize #warungupsize #tongkrongansolo #jajansolo #jelajahsolo #diskonsolo #agendasolo #toast #ricebowl #recomended #rotibakar #delicioushomadetoast #jajanansolo #surakartakuliner #kulinermalamsolo
InFrame Roti Tropis (Nutela + Pisang + Oreo) 19k Es Orange 5k Malam2 cari nasi??sudah biasaaa.. cobain ni rotinya @warung_upsize ga kalah kenyang deh kalo cuma sama nasi... hahahah... tapi di @warung_upsize gak cuma ada roti kok masih banyak pilihan lainnya.. Open daily 17.00 - 23.00(last order 22.30) #warung_upsize  #warungupsizesolo  #upsizesolo  #upsize  #warungupsize  #tongkrongansolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #diskonsolo  #agendasolo  #toast  #ricebowl  #recomended  #rotibakar  #delicioushomadetoast  #jajanansolo  #surakartakuliner  #kulinermalamsolo 
Big thanks to our dear loyal customer @diananurachmah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Big thanks to our dear loyal customer @diananurachmah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimakasih @nnadya.putri pelanggan setia jengkol petai di @sangubekalku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Terimakasih @nnadya.putri pelanggan setia jengkol petai di @sangubekalku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
#ใƒใƒช้ณฅ ๐Ÿ’– 15ๆ™‚ใ‹ใ‚‰้ฃฒใ‚€ใฎๅทป ๐Ÿ’•

ๆ—ฉใ„ๆ™‚้–“ใฎๆตๆฏ”ๅฏฟใฏใŸใคใ‚„ใ‹ใŠใ˜ใ‚“ใ˜ใ‚‡ใ‹ใ“ใกใ‚‰ใซ้™ใ‚Šใพใ™ใช ๐Ÿป ้ฃฒๅ…ต่ก›ใ™ใŽใ‚‹ๅ•้กŒ ww 
ใ ใ„ใŸใ„ใ„ใคใ‚‚ๅŒใ˜ใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผ้ ผใ‚€ ๐Ÿ˜‚ 
#ๆตๆฏ”ๅฏฟ#ๆฑไบฌใ‚ฐใƒซใƒก#็„ผ้ณฅ#็„ผใ้ณฅ#ใƒฌใƒใƒผ#่ฆชๅญไธผ#่ฑšใƒใƒฉ#ไธผ#่‚‰ใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒ #้ฃŸในใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒ #้ฃฏใƒ†ใƒญ#ใฑใใฑใใพใ‚“๐Ÿ˜›
#ebis#tokyogourmet#japanesefood#yakitri#ricebowl#grilledchicken#oyakodon#ilovefood#foodporn#foodlovers#foodstagram#foodaholic#delicious#delicioso#ะฒะบัƒัะฝะพ#dรฉlicieux#๋ง›์žˆ๋Š”
#ใƒใƒช้ณฅ  ๐Ÿ’– 15ๆ™‚ใ‹ใ‚‰้ฃฒใ‚€ใฎๅทป ๐Ÿ’• ๆ—ฉใ„ๆ™‚้–“ใฎๆตๆฏ”ๅฏฟใฏใŸใคใ‚„ใ‹ใŠใ˜ใ‚“ใ˜ใ‚‡ใ‹ใ“ใกใ‚‰ใซ้™ใ‚Šใพใ™ใช ๐Ÿป ้ฃฒๅ…ต่ก›ใ™ใŽใ‚‹ๅ•้กŒ ww ใ ใ„ใŸใ„ใ„ใคใ‚‚ๅŒใ˜ใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผ้ ผใ‚€ ๐Ÿ˜‚ #ๆตๆฏ”ๅฏฟ #ๆฑไบฌใ‚ฐใƒซใƒก #็„ผ้ณฅ #็„ผใ้ณฅ #ใƒฌใƒใƒผ #่ฆชๅญไธผ #่ฑšใƒใƒฉ #ไธผ #่‚‰ใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒ  #้ฃŸในใ‚นใ‚ฟใ‚ฐใƒฉใƒ  #้ฃฏใƒ†ใƒญ #ใฑใใฑใใพใ‚“ ๐Ÿ˜› #ebis #tokyogourmet #japanesefood #yakitri #ricebowl #grilledchicken #oyakodon #ilovefood #foodporn #foodlovers #foodstagram #foodaholic #delicious #delicioso #ะฒะบัƒัะฝะพ #dรฉlicieux #๋ง›์žˆ๋Š” 
.
.
Apa Menu Makan siang kamu Nomster??
.
.
Pilih Variant Burger Nomnom Kitchen ajah๐Ÿ˜
.
.  ORDER :
โ€ข WA : 08172360813
โ€ข BBM : 5E70B7A2
โ€ข LINE : @nomnomkitchen ( use @ )
.
.๐Ÿ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm
.
๐Ÿ“ฒ Go-Food . . ๐Ÿ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi
. ( seberang tiara toserba)
.
๐Ÿ“ Nongki Zone Food Court
. .
#Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumi #sukabumikuliner2017 #ricebowl #crispychicken #makananenak #spicytuna #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #doriricebowl #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodie
. . Apa Menu Makan siang kamu Nomster?? . . Pilih Variant Burger Nomnom Kitchen ajah๐Ÿ˜ . . ORDER : โ€ข WA : 08172360813 โ€ข BBM : 5E70B7A2 โ€ข LINE : @nomnomkitchen ( use @ ) . .๐Ÿ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm . ๐Ÿ“ฒ Go-Food . . ๐Ÿ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi . ( seberang tiara toserba) . ๐Ÿ“ Nongki Zone Food Court . . #Jajanansukabumi  #sukabumihits  #sukabumikuliner  #sukabumi  #sukabumikuliner2017  #ricebowl  #crispychicken  #makananenak  #spicytuna  #nomnomkitchen_smi  #trendingtopik  #sukabumidelivery  #kulinerindonesia  #kulinersukabumi  #sukabumi  #burgersukabumi  #doriricebowl  #minumansukabumi  #sukabumitoday  #sukabumifood  #sukabumifoodie 
Customer satisfaction ๐Ÿ˜Š
Happy business ๐Ÿ˜Š
Customer satisfaction ๐Ÿ˜Š Happy business ๐Ÿ˜Š
Thank youu.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Ayooo yg suka pedas mana suaranyaaaaa?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Thank youu.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Ayooo yg suka pedas mana suaranyaaaaa?? ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Assalamualaikum..
.
Lama ga posting krn kemarin smpet ga enk badan..๐Ÿ˜Š
.
Bismillah..
Yuks pilih ricebowl kesukaan kmu bwt lunch minggu depan yaah..
Alhamdulillah minggu ini udh fully fully POnya..
.
Ditunggu ordernya yaah for next week...
.
Syukron โ˜บ๏ธ
#momidikitchen #kulinerbandung #kuliner #ricebowl #bandungfoodies #bandungfood #foodies #foodporn #foodlover #momidiricebowl
Met makan siang Om Pongkih Baratah, ownernya @kopicabbana ๐Ÿ˜œ
Met makan siang Om Pongkih Baratah, ownernya @kopicabbana ๐Ÿ˜œ
Congratulations to @v388y you are entitled to 1 Free Bowl @dragonbowl.id Our team will contact you via DM. 
#quiztime #crosswordpuzzle #dragonbowl #chinesefood 
#jakarta #halal #eatdragonbowl #dragonbowlingย #ricebowl #noodlebowl #food #foodie #foodpornย #makanย 
#makanenak #makanmurah #makankenyang #chopeid #zomatoid #qravedย #delivery #gojek #grab #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta
Open PO Rice Bowl buat hari Senin guyss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yang biasanya suka bingung mau makan siang dimana, bisa nih coba order rice bowl di @mithaskitchen 
Mau diantar ke rumah?? Bisa!! Diantar ke kantor?? Juga bisa!! Mau dianter ke sekolah?? Bisa banget ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #mithaskitchen #ricebowl #chickenricebowl #Originalchicken #yangnyeomchicken #dakgangjeongchicken #Spicychicken #sweetchicken #koreanfood #Banjarmasinfood
AVAILABLE @gofoodjakarta & @grabid
.
Hi Imigraners,
Buat yg mager, yg lg males masak, yg lg bosen makan ayam yg sambelnya gitu2 aja.. Cusss Gofood-in aja Ayam Imigran ๐Ÿฃ๐Ÿ“๐Ÿฝ๐ŸŒถ
.
Ada banyak pilihan sambal/sauce:
.
- French Blackpepper
- Italian Cheese
- Japanese Teriyaki
- American Barbeque
- Singaporean Salted Egg Sauce
- Sambal Matah
- Sambal Merah
- Sambal Ijo
- Bumbu Rendang
.
Kurang? Kasih tambahan topping lagi lahhh :
.
- Mozzarella yg dibakar sampe lumerrrrr
- Keju Parut
- Telor Mata Sapi
- Telor Dadar
- Bakso Sapi
- Kol Goreng
.
Masih kurang juga?? Extra aja sambal/saucenya buat mixing biar lebih mantappppp!!!
.
Ayam Imigran, Nikmat Tanpa Tulang!!!
.
@ayamimigran
.
#BLOKS #RADIODALAM
.
- DISTRICT -
.
#food #foodporn #foodie #foodnetwork #foodblog #foodblogs #foodblogger #foodbeast #foodpassion #foodjournal #foodstyle #street #streets #streetfood #foodcorner #fooddiary #foodshare #foodphoto #district #jakarta #bloks #senopati #kebayoranbaru #jaksel #kebbaru #indonesia #ricebowl #ayamimigran
AVAILABLE @gofoodjakarta & @grabid . Hi Imigraners, Buat yg mager, yg lg males masak, yg lg bosen makan ayam yg sambelnya gitu2 aja.. Cusss Gofood-in aja Ayam Imigran ๐Ÿฃ๐Ÿ“๐Ÿฝ๐ŸŒถ . Ada banyak pilihan sambal/sauce: . - French Blackpepper - Italian Cheese - Japanese Teriyaki - American Barbeque - Singaporean Salted Egg Sauce - Sambal Matah - Sambal Merah - Sambal Ijo - Bumbu Rendang . Kurang? Kasih tambahan topping lagi lahhh : . - Mozzarella yg dibakar sampe lumerrrrr - Keju Parut - Telor Mata Sapi - Telor Dadar - Bakso Sapi - Kol Goreng . Masih kurang juga?? Extra aja sambal/saucenya buat mixing biar lebih mantappppp!!! . Ayam Imigran, Nikmat Tanpa Tulang!!! . @ayamimigran . #BLOKS  #RADIODALAM  . - DISTRICT - . #food  #foodporn  #foodie  #foodnetwork  #foodblog  #foodblogs  #foodblogger  #foodbeast  #foodpassion  #foodjournal  #foodstyle  #street  #streets  #streetfood  #foodcorner  #fooddiary  #foodshare  #foodphoto  #district  #jakarta  #bloks  #senopati  #kebayoranbaru  #jaksel  #kebbaru  #indonesia  #ricebowl  #ayamimigran 
#ricebowl #2k17 #japaneseclub #ganggang #๐Ÿค˜#โœŒ๐Ÿป๏ธ #lanetech #brunch
Papita friedchicken... Ayam dada + Nasi cukup Rp. 15.000  saja.... Masih ditambah mineral water juga looooo... Buruan samperin papita ricecup  di bazar kuliner @wtc_emall ..... Yooook buruan keburu habis loooo
#makansiang #kulinersidoarjo #ricecup #ricecupsidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #makanenak #penundalapar #sidoarjosurabyakuliner #wisatakulinersidoarjo #ricecup #ricebowl #ricecupsidoarjo #ricecups
Maksi Ayam Imigran Singaporean Salted Egg
.
Happy Lunch!
Maksi Ayam Imigran Singaporean Salted Egg . Happy Lunch!
Thank you cantiikkk ๐Ÿ’‹
Harga masih promo sampai Desember 2017 loh, yuk order dan dapetin disc. Up to 20% (s&k berlaku) ๐Ÿ˜ Silahkan yg mau order bisa hubungi salah satu contact di bio yaaaaa #testidapurspicy #ricebowl #noodlebowl #pecintapedas #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadura #kulinerjember #kulinerkediri #kulinerjombang #kulinermalang
Kamu bingung mau makan apa? Ada Hungbowl lohh di Hungrill Bistro and Bar! Harganya kisaran 15-25 ribu saja. Berlaku untuk take away dan dine in weekday (Senin-Jumat) pk. 13.00- pk 15.00 untuk dine in di Hungrill Bistro and Bar !

Buat kamu yang malas jalan atau mager, go food in aja yuk ! Kita juga buka kesempatan buat kamu yang mau kerjasama dengan kita, baik pribadi (event) maupun perusahaan (catering). Boleh langsung dm atau contact kita di 081213902754.
.
.
.
#breakfast #lunch #dinner #bridalshower #western #asian #gadingserpong #serpong #tangerang #spaghetti #birthday #party #sweet17th #17th #arisan #gathering #meeting #ricebowl #weekday #weekend #beer #promo #seminar #catering #lunchbox #newmenu #gofood #gojek #kuliner #kulinerserpong
Kamu bingung mau makan apa? Ada Hungbowl lohh di Hungrill Bistro and Bar! Harganya kisaran 15-25 ribu saja. Berlaku untuk take away dan dine in weekday (Senin-Jumat) pk. 13.00- pk 15.00 untuk dine in di Hungrill Bistro and Bar ! Buat kamu yang malas jalan atau mager, go food in aja yuk ! Kita juga buka kesempatan buat kamu yang mau kerjasama dengan kita, baik pribadi (event) maupun perusahaan (catering). Boleh langsung dm atau contact kita di 081213902754. . . . #breakfast  #lunch  #dinner  #bridalshower  #western  #asian  #gadingserpong  #serpong  #tangerang  #spaghetti  #birthday  #party  #sweet17th  #17th  #arisan  #gathering  #meeting  #ricebowl  #weekday  #weekend  #beer  #promo  #seminar  #catering  #lunchbox  #newmenu  #gofood  #gojek  #kuliner  #kulinerserpong 
Selamat siang lovers โœ‹โœ‹
.
Udah makan siang belum nih???
Ada kabar gembira nih Lovers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Di @loveme_noodle ada menu baru lho..namanya #RICEBOWLJAMANNOW .

Ricebowl buatan Cinta ini kekinian banget ๐Ÿ˜
Ada pilihan menu : Ayam Gomen, Ayam Cah Cabe, Ayam Lada Hitam, Ayam Katsu (@ 19k aja) ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
#inframe
- Ricebowl Ayam Katsu
.
.
Hanya di Love Me Noodle
โŒš Daily open 11am-9pm
๐Ÿ”Jl. MT Haryono 71. (0274 371276)
๐Ÿ”Jl. Melati Wetan 57. (RS Happyland) (0274 2920807)
Gofood๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
Semuanya special ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayo diorder ya sebelum kehabisan ..
Bisa langsung WA dinomor 083869797979 buat dapat diskon sampai 30% ya..
.
.
#Ricebowljamannow #ricebowl #jamannow #kekinian #loveme #cinta
.
.
#kulinerjogja #jogjafood #nongkrongasik #javafoodie #kulineranjogja #streetfoodjogja #igfood #jogjafoodhunter #jogjaeater #yogyakarta #jogja #jogjaculinary #explorejogja #kulineryogyakarta #kulineranjogja #mahasiswa #dagelan #lambeturah #instagram #igfood #gofoodinaja #gofoodjogja #jogjaeat #jogjaculinary
Selamat siang lovers โœ‹โœ‹ . Udah makan siang belum nih??? Ada kabar gembira nih Lovers ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Di @loveme_noodle ada menu baru lho..namanya #RICEBOWLJAMANNOW  . Ricebowl buatan Cinta ini kekinian banget ๐Ÿ˜ Ada pilihan menu : Ayam Gomen, Ayam Cah Cabe, Ayam Lada Hitam, Ayam Katsu (@ 19k aja) ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #inframe  - Ricebowl Ayam Katsu . . Hanya di Love Me Noodle โŒš Daily open 11am-9pm ๐Ÿ”Jl. MT Haryono 71. (0274 371276) ๐Ÿ”Jl. Melati Wetan 57. (RS Happyland) (0274 2920807) Gofood๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . Semuanya special ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayo diorder ya sebelum kehabisan .. Bisa langsung WA dinomor 083869797979 buat dapat diskon sampai 30% ya.. . . #Ricebowljamannow  #ricebowl  #jamannow  #kekinian  #loveme  #cinta  . . #kulinerjogja  #jogjafood  #nongkrongasik  #javafoodie  #kulineranjogja  #streetfoodjogja  #igfood  #jogjafoodhunter  #jogjaeater  #yogyakarta  #jogja  #jogjaculinary  #explorejogja  #kulineryogyakarta  #kulineranjogja  #mahasiswa  #dagelan  #lambeturah  #instagram  #igfood  #gofoodinaja  #gofoodjogja  #jogjaeat  #jogjaculinary 
Hallo semua,
Saya Karaage Tulang Muda Lutut, menu terfavorit di NAMIYA.๏ผ‘porsi saya terkumpul dari ๏ผ“๏ผ’ paha.
Hari ini saya cuma ada ๏ผ’ใ€€porsi di NAMIYA, ayo cepet jgn sampai kehabisan y..
ใ„ใคใ‚‚ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€‚
ๅƒ•ใฏใ€ๅคงไบบๆฐ—ใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผใฎ่†ใชใ‚“ใ“ใคๅ”ๆšใ’ใงใ™ใ€‚็ฌ‘
ใ„ใคใ‚‚ๅ“ๅˆ‡ใ‚Œใงใ”ใ‚ใ‚“ใชใ•ใ„ใ€‚
ใ ใฃใฆ้ถใ‚‚ใ‚‚32ๆžšใ‹ใ‚‰ใ€ใ‚„ใฃใจ1็‚นๅˆ†ใ—ใ‹้›†ใพใ‚‰ใชใ„ใ‚“ใงใ™ใ€‚
ไปŠใฏ2็‚นๅˆ†ใ‚ใ‚Šใพใ™ใŒใ€ๆ—ฉใ„่€…ๅ‹ใกใงใ™ใ€‚
ๅฎœใ—ใใŠ้ก˜ใ„ใ—ใพใƒผใ™โ˜†
#bali#jimbaran#masakanjepang#Japanesefood#karaage#obentou#okonomiyaki#ricebowl#chicken#ayam#warung#namiya#izakaya#beer#bintang#gofood
Hallo semua, Saya Karaage Tulang Muda Lutut, menu terfavorit di NAMIYA.๏ผ‘porsi saya terkumpul dari ๏ผ“๏ผ’ paha. Hari ini saya cuma ada ๏ผ’ใ€€porsi di NAMIYA, ayo cepet jgn sampai kehabisan y.. ใ„ใคใ‚‚ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€‚ ๅƒ•ใฏใ€ๅคงไบบๆฐ—ใƒกใƒ‹ใƒฅใƒผใฎ่†ใชใ‚“ใ“ใคๅ”ๆšใ’ใงใ™ใ€‚็ฌ‘ ใ„ใคใ‚‚ๅ“ๅˆ‡ใ‚Œใงใ”ใ‚ใ‚“ใชใ•ใ„ใ€‚ ใ ใฃใฆ้ถใ‚‚ใ‚‚32ๆžšใ‹ใ‚‰ใ€ใ‚„ใฃใจ1็‚นๅˆ†ใ—ใ‹้›†ใพใ‚‰ใชใ„ใ‚“ใงใ™ใ€‚ ไปŠใฏ2็‚นๅˆ†ใ‚ใ‚Šใพใ™ใŒใ€ๆ—ฉใ„่€…ๅ‹ใกใงใ™ใ€‚ ๅฎœใ—ใใŠ้ก˜ใ„ใ—ใพใƒผใ™โ˜† #bali #jimbaran #masakanjepang #Japanesefood #karaage #obentou #okonomiyaki #ricebowl #chicken #ayam #warung #namiya #izakaya #beer #bintang #gofood 
Thank you @imikaprasetya ๐Ÿ’‹
Harga masih promo sampai Desember 2017 loh, yuk order dan dapetin disc. Up to 20% (s&k berlaku) ๐Ÿ˜ Silahkan yg mau order bisa hubungi salah satu contact di bio yaaaaa #testidapurspicy #ricebowl #noodlebowl #pecintapedas #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadura #kulinerjember #kulinerkediri #kulinerjombang #kulinermalang
Yeay...
.
Alhamdulillah..makasih orderannya ya guys..
.
Yang mauuuu kita open order besok lagi yaa..BESOK MENU BEST SELLER..
.
Order whatsapp 
087730636571/082134904678

#ricecup #ricebowl #bentorice #lunchbox #menumakansiang #tegalculinary #kulinertegal #onlineshoptegal #tegalbahari #tegallakalaka #ayamladahitam #ayambarbeque #ayamsambalmatah #ayamteriyaki #chickenblackpaper #chickenbarbeque #chickenteriyaki #cordonbleu
ใ“ใ‚“ใซใกใฏ

ไปŠๆ—ฅใฏๅ‹คๅŠดๆ„Ÿ่ฌใฎๆ—ฅ

ๆฏŽๆ—ฅ่ชฐใ‹ใฎ็‚บๅฎถๆ—ใฎ็‚บ่‡ชๅˆ†ใฎ็‚บใซใŠไป•ไบ‹้ ‘ๅผตใฃใฆใ‚‹็š†ใ•ใ‚“
ใŠ็–ฒใ‚Œๆง˜ใงใ™ใ€‚ๆฏŽๆ—ฅใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†
่‰ฏใ„1ๆ—ฅใ‚’
ใใ—ใฆๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰ใพใŸ้ ‘ๅผตใ‚Šใพใ—ใ‚‡~

#ๅ‹คๅŠดๆ„Ÿ่ฌใฎๆ—ฅ#ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†#็ฅๆ—ฅ#ๆ„Ÿ่ฌ#ๆฐ—ๆŒใก#ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰#ใพใŸใŒใ‚“ใฐใ‚#ใŠใซใŽใ‚Š#ๆ˜Žๅคชๅญ#่พ›ๅญๆ˜Žๅคชๅญ#ใƒใƒผใƒˆ#ๆตท่‹”#ๆข…ๅนฒใ—#่Šฑ#ใ”้ฃฏ#ไธธ#ใพใ‚“ใพใ‚‹#ใŠใ‚€ใ™ใณ#็ฑณ#ๅคงๅฅฝใ#็‚ญๆฐดๅŒ–็‰ฉ
#ricebowl#japanesefood#flower#breakfast#thankyou#heart
ใ“ใ‚“ใซใกใฏ ไปŠๆ—ฅใฏๅ‹คๅŠดๆ„Ÿ่ฌใฎๆ—ฅ ๆฏŽๆ—ฅ่ชฐใ‹ใฎ็‚บๅฎถๆ—ใฎ็‚บ่‡ชๅˆ†ใฎ็‚บใซใŠไป•ไบ‹้ ‘ๅผตใฃใฆใ‚‹็š†ใ•ใ‚“ ใŠ็–ฒใ‚Œๆง˜ใงใ™ใ€‚ๆฏŽๆ—ฅใ‚ใ‚ŠใŒใจใ† ่‰ฏใ„1ๆ—ฅใ‚’ ใใ—ใฆๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰ใพใŸ้ ‘ๅผตใ‚Šใพใ—ใ‚‡~ #ๅ‹คๅŠดๆ„Ÿ่ฌใฎๆ—ฅ #ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ† #็ฅๆ—ฅ #ๆ„Ÿ่ฌ #ๆฐ—ๆŒใก #ๆ˜Žๆ—ฅใ‹ใ‚‰ #ใพใŸใŒใ‚“ใฐใ‚ #ใŠใซใŽใ‚Š #ๆ˜Žๅคชๅญ #่พ›ๅญๆ˜Žๅคชๅญ #ใƒใƒผใƒˆ #ๆตท่‹” #ๆข…ๅนฒใ— #่Šฑ #ใ”้ฃฏ #ไธธ #ใพใ‚“ใพใ‚‹ #ใŠใ‚€ใ™ใณ #็ฑณ #ๅคงๅฅฝใ #็‚ญๆฐดๅŒ–็‰ฉ  #ricebowl #japanesefood #flower #breakfast #thankyou #heart 
_

๋ผ์ด์Šค๋ณผ์€ ๋งˆ์•ฝ๐Ÿ˜ˆ

์†์— ๋ถ™์–ด์„œ  ์•กํ‹ฐ ์†๋ฐ”๋‹ฅ์— ๋ฟŒ๋ฆฌ๊ณ  ํ”Œ๋ ˆ์ด ํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค! 
์ €๋Š” ๋งŽ์€ ์–‘์˜ ํ”Œ๋ ˆ์ด๋ณด๋‹ค๋Š” ์กฐ๊ธˆ๋งŒํ•œ ์–‘์˜ ํ”Œ๋ ˆ์ด๋ฅผ ๋” ์ข‹์•„ํ•ด์š”๐Ÿ’ž

#์Šฌ๋ผ์ž„ #slime #ํด๋ฆฌ์–ด์Šฌ๋ผ์ž„ #clearslime #crunchyslime #ricebowlslime #ricebowl #๋ผ์ด์Šค๋ณผ #ํฌ๋Ÿฐ์น˜์Šฌ๋ผ์ž„ #๊ท€๋ฅด๊ฐ€์ฆ˜ #์‚ฌ์šด๋“œ์—… #๋ณผ๋ฅจ์—… #์•ก์ฒด๊ดด๋ฌผ #์•ก๊ดด #์Šฌ๋•ํ›„ #์Šฌํƒ€์ž„ #ํ‚ค๋œํŠธ #์žฅ๋‚œ๊ฐ #์–ด๋ฅธ์ด #์•ˆํ‹ฐ์ŠคํŠธ๋ ˆ์Šค #์ทจ๋ฏธ #์ผ์ƒ #๊ณต์œ  #ํŒ”๋กœ์šฐ #๋งžํŒ” #๐Ÿ‘‚๐Ÿป#๐ŸŽง
_ ๋ผ์ด์Šค๋ณผ์€ ๋งˆ์•ฝ๐Ÿ˜ˆ ์†์— ๋ถ™์–ด์„œ ์•กํ‹ฐ ์†๋ฐ”๋‹ฅ์— ๋ฟŒ๋ฆฌ๊ณ  ํ”Œ๋ ˆ์ด ํ–ˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค! ์ €๋Š” ๋งŽ์€ ์–‘์˜ ํ”Œ๋ ˆ์ด๋ณด๋‹ค๋Š” ์กฐ๊ธˆ๋งŒํ•œ ์–‘์˜ ํ”Œ๋ ˆ์ด๋ฅผ ๋” ์ข‹์•„ํ•ด์š”๐Ÿ’ž #์Šฌ๋ผ์ž„  #slime  #ํด๋ฆฌ์–ด์Šฌ๋ผ์ž„  #clearslime  #crunchyslime  #ricebowlslime  #ricebowl  #๋ผ์ด์Šค๋ณผ  #ํฌ๋Ÿฐ์น˜์Šฌ๋ผ์ž„  #๊ท€๋ฅด๊ฐ€์ฆ˜  #์‚ฌ์šด๋“œ์—…  #๋ณผ๋ฅจ์—…  #์•ก์ฒด๊ดด๋ฌผ  #์•ก๊ดด  #์Šฌ๋•ํ›„  #์Šฌํƒ€์ž„  #ํ‚ค๋œํŠธ  #์žฅ๋‚œ๊ฐ  #์–ด๋ฅธ์ด  #์•ˆํ‹ฐ์ŠคํŠธ๋ ˆ์Šค  #์ทจ๋ฏธ  #์ผ์ƒ  #๊ณต์œ   #ํŒ”๋กœ์šฐ  #๋งžํŒ”  #๐Ÿ‘‚๐Ÿป#๐ŸŽง
This One of a kind Chawan from Anagama firing will be at St Helena Winter Market on Dec 2 (10-7) and Dec 3 (10-4), 1313 Spring Street, St Helena (Native Sons Hall) Please come to see me and other talented artists selling beautiful things!!! #handcrafted #wintermarket #artists #holidaymarket #ceramic #pottery #anagama #woodfiring #richardcarterstudio #popevalley #teaware #chawan #teabowl #ricebowl
Thank you for order @ellaqeu21 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ NARI Spesial petai ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Thank you for order @ellaqeu21 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ NARI Spesial petai ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Inside of a lovely bowl
https://www.etsy.com/listing/559513002/hand-thrown-pine-tree-themed-ceramic
#ceramics #pottery #kiln #etsyshop #etsyseller #etsy #shopsmall #potteryofinstagram #orange #clay #glaze #bowl #dinnerware #servingbowl #earthy #brown #earthenware #ricebowl #saladbowl #soupbowl #spiral
Mama I am hungry ๐Ÿ˜‹ .
.
.
.
.
.
#hungry #food #veggies #ricebowl #lunch #manipurifood #manipur #foodporn #foodie #hangamthongba
Hotate & Ebi Chirashi

Generous portion of sashimi at affordable price! 
#chirashi #hotate #ebi #sashimi #scallops #prawn #seafood #ricebowl #jiakpa2 #yummy #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodspotting #igfood #foodie #foodstagram #eating #foodblogger #foodpics #sgfood #sgfoodies
Syudah siang nih grabers..
yuk kita melipir sedikit ke Jl.Empang no 18,ada si imut tapi ngenyangin Ricebowl chicken pop..
Harga murah,mudah dibawa dan rasanya ntaapppsss..:D
Untuk yang mager atau sibuk,bisa order via GoFood yaa grabers
Yuk jajan dulu biar ga panik
Grab it when you hungry!

#ricebowl
#chickenpop
#kulinersumedang
#sumedangjajan
#inimahsumedang
#sumedangtandang
#enakmakan
Hallo protein lovers! Kalian bisa beli ayamnya aja loh, termasuk sambal matah special mamadut ๐Ÿ˜ WOOHOO .
.
.
.
#sambalmatah #jktfood #ayamgeprek #jakarta #makanpagi #makansiang #makanmalam #ricebowl #kulinerjakarta #foodhunter #instafood #catering #makanmakan #enak #puas #makanbanyak #indofoodgram #makananindonesia #acaraulangtahun #acarakantor
If you haven't eaten at @kojakitchen in Rocklin. Get in your car and go eat. This is my new favorite place to eat out. I could eat here 3 times a day. Place is so good. Highest Recommendation!

#rocklinca #korean #japanese #hotwings #ricebowl #bulgogi #kimchee #kojakitchen #beer #stickyrice #rosevilleca #rosevillerealestate #rosevillerealtor #lunch #dinner #chicken #pork #ahituna #ahitunasalad #rocklin
Thank you ๐Ÿ’‹
.
.
Harga masih promo sampai Desember 2017 loh, yuk order dan dapetin disc. Up to 20% (s&k berlaku) ๐Ÿ˜ Silahkan yg mau order bisa hubungi salah satu contact di bio yaaaaa #testidapurspicy #ricebowl #noodlebowl #pecintapedas #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadura #kulinerjember #kulinerkediri #kulinerjombang #kulinermalang
Alhamdulillah ๐Ÿ˜ thank you orderannya, ditunggu repeat ordernya @alimaxpdd cantik ๐Ÿ’‹
.
Rice bowl Ayam rica-rica
Rice bowl Ayam balado
Rice bowl Ayam lada hitam
.
Idr 13k/bowl
.
Harga masih promo sampai Desember 2017 loh, yuk order dan dapetin disc. Up to 20% (s&k berlaku) ๐Ÿ˜ Silahkan yg mau order bisa hubungi salah satu contact di bio yaaaaa #ricebowl #noodlebowl #pecintapedas #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadura #kulinerjember #kulinerkediri #kulinerjombang #kulinermalang
Alhamdulillah ๐Ÿ˜ thank you orderannya, ditunggu repeat ordernya @alimaxpdd cantik ๐Ÿ’‹ . Rice bowl Ayam rica-rica Rice bowl Ayam balado Rice bowl Ayam lada hitam . Idr 13k/bowl . Harga masih promo sampai Desember 2017 loh, yuk order dan dapetin disc. Up to 20% (s&k berlaku) ๐Ÿ˜ Silahkan yg mau order bisa hubungi salah satu contact di bio yaaaaa #ricebowl  #noodlebowl  #pecintapedas  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinermadura  #kulinerjember  #kulinerkediri  #kulinerjombang  #kulinermalang 
Rice beef bowl @sundaylanecafe ...
.
.
.
#lunch #ricebowl #beefbowl #culinary #kulinerjakarta #@sundaylanecafe #sundaylanecafe #pakubuwonoterrace
Nasi Babi Kecap & Nasi Gurih Karage. Pilihan paling bener buat nyenengin perut dijam makan siang. ๐Ÿ‘

___________________________________

Kabar gembira!
Sekarang semua menu favorit kalian di Bakmi Hippo bisa di pre-order loh.. Jadi kalo mau bikin acara birthday, selametan, meeting, reunian, atau apa aja (diatas 10 porsi) bisa langsung order H-2 yaah.. Menu bisa diliat di Go-food atau langsung datang ke outlet kita yaa.. Easy, No mess & No fuss!

Contact us!
085738632212 / 085738626918
Nasi Babi Kecap & Nasi Gurih Karage. Pilihan paling bener buat nyenengin perut dijam makan siang. ๐Ÿ‘ ___________________________________ Kabar gembira! Sekarang semua menu favorit kalian di Bakmi Hippo bisa di pre-order loh.. Jadi kalo mau bikin acara birthday, selametan, meeting, reunian, atau apa aja (diatas 10 porsi) bisa langsung order H-2 yaah.. Menu bisa diliat di Go-food atau langsung datang ke outlet kita yaa.. Easy, No mess & No fuss! Contact us! 085738632212 / 085738626918
11/22/17 Why didnโ€™t I walk into  @ramenofyork sooner? Well...maybe because of...you know...#ramen?!?! Little did I know this place is more than happy to make any #ricebowl with #norice AND they #putaneggonit!!! This could get dangerous since itโ€™s walking distance from home!!! #porkbellybowl ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#lowcarb #lowcarbdelights #lchf #lowcarbhighfat #protein #lchfdiabetes #glutenfree #diabeticfriendly #T1Dfriendly #diabeticdelights #keto #ketofriendly #lowcarblifestyle #lowcarbfoodie #dineLA #iloveLA #NELA #HLP #highlandpark #eaglerock #ramenofyork #veggiebowl #porkbelly #japanesefood
11/22/17 Why didnโ€™t I walk into @ramenofyork sooner? Well...maybe because of...you know...#ramen ?!?! Little did I know this place is more than happy to make any #ricebowl  with #norice  AND they #putaneggonit !!! This could get dangerous since itโ€™s walking distance from home!!! #porkbellybowl  ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #lowcarb  #lowcarbdelights  #lchf  #lowcarbhighfat  #protein  #lchfdiabetes  #glutenfree  #diabeticfriendly  #T1Dfriendly  #diabeticdelights  #keto  #ketofriendly  #lowcarblifestyle  #lowcarbfoodie  #dineLA  #iloveLA  #NELA  #HLP  #highlandpark  #eaglerock  #ramenofyork  #veggiebowl  #porkbelly  #japanesefood 
Udah pernah cobain makan pizza pake pinggiran keju mozzarella?? Meleleh, tarik mulur2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Pict 1: meat lover+cheesy bites
Pict 2: hawaiian+cheesy bites

Grab it fassssttttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#mamipizzapemalang #pizzapemalang #kulinerpemalang #kulinertegal #kulinerpekalongan #icapturefood #foodie #deliverypemalang #pemalang #infopemalang  #kabarpemalang #explorepemalang #wowpemalang #pemalanghits #yummilicious #dolanpemalang #halopemalang #pemalangikhlas #jajankulinerpemalang #pizza #mamipizza #zuppasoup #ricebowl #ayamgeprek
Udah pernah cobain makan pizza pake pinggiran keju mozzarella?? Meleleh, tarik mulur2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Pict 1: meat lover+cheesy bites Pict 2: hawaiian+cheesy bites Grab it fassssttttttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #mamipizzapemalang  #pizzapemalang  #kulinerpemalang  #kulinertegal  #kulinerpekalongan  #icapturefood  #foodie  #deliverypemalang  #pemalang  #infopemalang  #kabarpemalang  #explorepemalang  #wowpemalang  #pemalanghits  #yummilicious  #dolanpemalang  #halopemalang  #pemalangikhlas  #jajankulinerpemalang  #pizza  #mamipizza  #zuppasoup  #ricebowl  #ayamgeprek 
@Regranned from @tjemaltjemil.solo -  A glass of Hot Chocolate will be puurreeeffeecctt to start your beautiful day ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™†
.
Happy Thursday beautiful people โคโค
.
.
๐Ÿ“ PUSAT: @tjemaltjemil.solo
Jln. Dr. Supomo no. 55 Banjarsari, Solo
.
๐Ÿ  Cabang : @tjemaltjemil.ums
Jl. Menco Raya no 57 Gonilan
.
Info Kemitraan : 0838-90-5050-70 ๐Ÿ’
.
#kulinersolo #cafesolo #solohits #soloenak #solodelicious #tjemaltjemil #tjemaltjemilsolo #tjemaltjemilbyzeppelin #makanansolo #makanmurah #soloasik #shaveice #ricebowl #solofoodism #solofooddestination #tongkrongansolo #kulinerdisolo #makanenaksolo #soloinfo #nongkrongsolo #khassolo #tjemaltjemilums - #regrann
@Regranned from @tjemaltjemil.solo - A glass of Hot Chocolate will be puurreeeffeecctt to start your beautiful day ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™† . Happy Thursday beautiful people โคโค . . ๐Ÿ“ PUSAT: @tjemaltjemil.solo Jln. Dr. Supomo no. 55 Banjarsari, Solo . ๐Ÿ  Cabang : @tjemaltjemil.ums Jl. Menco Raya no 57 Gonilan . Info Kemitraan : 0838-90-5050-70 ๐Ÿ’ . #kulinersolo  #cafesolo  #solohits  #soloenak  #solodelicious  #tjemaltjemil  #tjemaltjemilsolo  #tjemaltjemilbyzeppelin  #makanansolo  #makanmurah  #soloasik  #shaveice  #ricebowl  #solofoodism  #solofooddestination  #tongkrongansolo  #kulinerdisolo  #makanenaksolo  #soloinfo  #nongkrongsolo  #khassolo  #tjemaltjemilums  - #regrann 
A glass of Hot Chocolate will be puurreeeffeecctt to start your beautiful day ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™†
.
Happy Thursday beautiful people โคโค
.
.
๐Ÿ“ PUSAT: @tjemaltjemil.solo
Jln. Dr. Supomo no. 55 Banjarsari, Solo
.
๐Ÿ  Cabang : @tjemaltjemil.ums
Jl. Menco Raya no 57 Gonilan
.
Info Kemitraan : 0838-90-5050-70 ๐Ÿ’
.
#kulinersolo #cafesolo #solohits #soloenak #solodelicious #tjemaltjemil #tjemaltjemilsolo #tjemaltjemilbyzeppelin #makanansolo #makanmurah #soloasik #shaveice #ricebowl #solofoodism #solofooddestination #tongkrongansolo #kulinerdisolo #makanenaksolo #soloinfo #nongkrongsolo #khassolo #tjemaltjemilums
A glass of Hot Chocolate will be puurreeeffeecctt to start your beautiful day ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™† . Happy Thursday beautiful people โคโค . . ๐Ÿ“ PUSAT: @tjemaltjemil.solo Jln. Dr. Supomo no. 55 Banjarsari, Solo . ๐Ÿ  Cabang : @tjemaltjemil.ums Jl. Menco Raya no 57 Gonilan . Info Kemitraan : 0838-90-5050-70 ๐Ÿ’ . #kulinersolo  #cafesolo  #solohits  #soloenak  #solodelicious  #tjemaltjemil  #tjemaltjemilsolo  #tjemaltjemilbyzeppelin  #makanansolo  #makanmurah  #soloasik  #shaveice  #ricebowl  #solofoodism  #solofooddestination  #tongkrongansolo  #kulinerdisolo  #makanenaksolo  #soloinfo  #nongkrongsolo  #khassolo  #tjemaltjemilums 
Soy sauce substitute from @nakedcoconuts is something I always have on hand. Tonight I made a lazy rice, left over ground chicken and veggie rice bowl.  I try to keep my soy consumption to a minimum for a few reasons: .
.
-Soy is heavily processed and genetically modified
- Soy contains phytoestrogens and so it mimics estrogen hormones in the body. I'm already estrogen dominant, so I don't want to add to that. .
- Soy is not recommended for consumption if you are autoimmune, like I am.
.
I love that there are healthy alternatives to soy sauce I can enjoy!
Soy sauce substitute from @nakedcoconuts is something I always have on hand. Tonight I made a lazy rice, left over ground chicken and veggie rice bowl. I try to keep my soy consumption to a minimum for a few reasons: . . -Soy is heavily processed and genetically modified - Soy contains phytoestrogens and so it mimics estrogen hormones in the body. I'm already estrogen dominant, so I don't want to add to that. . - Soy is not recommended for consumption if you are autoimmune, like I am. . I love that there are healthy alternatives to soy sauce I can enjoy!
Omat! Sanguan! yg mau makan siang bisa langsung ke Graha Manggala Siliwangi atau GO-Send juga bisa.. #sanguricebowl #foodtruck #sangu #ricebowl #bdgfoodtruck #bdgfoodtruckspace
#kulinerbandung #bandungjuara
There are 5 item names in our menu which is there in this crossword puzzle. Can you find them all ? The first person who answers all 5 correctly will get a Free Bowl. Please answer only in the comments. Good luck ๐Ÿ‘Œ
#quiztime #crosswordpuzzle
#dragonbowlย #chinesefood #jakarta #halal #eatdragonbowl #dragonbowlingย #ricebowl #noodlebowl #food #foodie #foodpornย #makanย 
#makanenak #makanmurah #makankenyang #chopeid #zomatoid #qravedย #delivery #gojek #grab #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta
There are 5 item names in our menu which is there in this crossword puzzle. Can you find them all ? The first person who answers all 5 correctly will get a Free Bowl. Please answer only in the comments. Good luck ๐Ÿ‘Œ #quiztime  #crosswordpuzzle  #dragonbowl ย #chinesefood  #jakarta  #halal  #eatdragonbowl  #dragonbowling ย #ricebowl  #noodlebowl  #food  #foodie  #foodporn ย #makan ย  #makanenak  #makanmurah  #makankenyang  #chopeid  #zomatoid  #qraved ย #delivery  #gojek  #grab  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktculinary  #kulinerjakarta 
Open order nasi lidah buat jumat tgl 24 nov 
Price idr 30k ( blm termasuk ongkir) 
#nasilidah #catering #ricebowl #foodies #kuliner #nasibox #foodporn #foodstagram #instafood #foodporn
New menu "empal suwir sambal matah" ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
#nasipedas #kulinerpedas #pecintapedas #lunch #dinner #enak #empal #foodporn #ricebowl
Bingung mau makan siang dimana? ๐Ÿ˜†
Udah ke @pablo.coffee ajahhh ๐Ÿ˜†
Masih ada promo Rice Bowl looo Free Lemon Tea untuk pembelian rice bowl apapun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Happy Lunchie Good People ๐Ÿ˜Š

#lunch #ricebowl #infokulinerdenpasar #infomakansiang
Bingung mau makan siang dimana? ๐Ÿ˜† Udah ke @pablo.coffee ajahhh ๐Ÿ˜† Masih ada promo Rice Bowl looo Free Lemon Tea untuk pembelian rice bowl apapun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Happy Lunchie Good People ๐Ÿ˜Š #lunch  #ricebowl  #infokulinerdenpasar  #infomakansiang 
Nikmati kelezatan beef black pepper rice bowl dari Peek A Bite. Perpaduan antara daging sapi yang lembut dan rasa bumbu blackpepper yang super nendang dijamin membuat kamu ketagihan. Harganya juga gak mahal loh, menu rice bowl Peek A Bite mulai dari Rp. 20.000/porsi.

Tersedia juga dalam varian rasa Teriyaki dan Yakiniku. Bagi kamu yang gak doyan sapi kita jg punya versi ayamnya loh... Ayo tunggu apalagi. Buruan datang ke Peek A Bite @ Icon Business Park I/10, BSD (seberang kampus Atmajaya BSD). Dapatkan diskon 20% untuk 20 pelanggan setiap harinya. Promo berlaku 18 - 30 November 2017. Buruan sebelum kehabisan !!! #ricebowl #ricebowlandbento #peekabitebsd #peekabite #murahmeriah #yummy #foodlover #beef #ladahitam #blackpepper #teriyaki #yakiniku #bsdculinary #bsdfood #makananmahasiswa #sehatmurah #makanmurah #atmajayabsd
Nikmati kelezatan beef black pepper rice bowl dari Peek A Bite. Perpaduan antara daging sapi yang lembut dan rasa bumbu blackpepper yang super nendang dijamin membuat kamu ketagihan. Harganya juga gak mahal loh, menu rice bowl Peek A Bite mulai dari Rp. 20.000/porsi. Tersedia juga dalam varian rasa Teriyaki dan Yakiniku. Bagi kamu yang gak doyan sapi kita jg punya versi ayamnya loh... Ayo tunggu apalagi. Buruan datang ke Peek A Bite @ Icon Business Park I/10, BSD (seberang kampus Atmajaya BSD). Dapatkan diskon 20% untuk 20 pelanggan setiap harinya. Promo berlaku 18 - 30 November 2017. Buruan sebelum kehabisan !!! #ricebowl  #ricebowlandbento  #peekabitebsd  #peekabite  #murahmeriah  #yummy  #foodlover  #beef  #ladahitam  #blackpepper  #teriyaki  #yakiniku  #bsdculinary  #bsdfood  #makananmahasiswa  #sehatmurah  #makanmurah  #atmajayabsd 
Budda bowl: golden beets, avocado,roasted fennel and peppers,homemade spicy radish,olives,bacon,organic baked chicken. Damn thatโ€™s so pretty! ๐Ÿ˜
Budda bowl: golden beets, avocado,roasted fennel and peppers,homemade spicy radish,olives,bacon,organic baked chicken. Damn thatโ€™s so pretty! ๐Ÿ˜