an online Instagram web viewer

#ricesoap medias

Photos

いただいたHARNNのソープ🐰女子力💄💞🐱
#harnn#thailand#soap#ricesoap#jasmine#body#make#タイ
🌾SABUN BERAS THAILAND🌾
Harga: Rp60.000 dapat 12 (pilih hanya satu varian, tidak bisa campur)
.
Nomor:
1. Sabun Beras Thailand Original
2. Sabun Beras Mutiara 3in1
3. Sabun Beras Susu
.
* Aman dan tidak mengandung bahan kimia
* Sesuai untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kering dan sensitif
* Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
.
#sabunberasthailand #sabunmutiara #dagelan #jualsabunberasthailand #sabunberas #jualsabunberas #sabunberasmutiara #sabunberassusu #sabunberascollagen #ricemilksoap #sabunberasmutiara3in1 #sabunberaskbrothers #sabunberaskbrother #sabunberasasli #sabunberasoriginal #ricesoap
🌾SABUN BERAS THAILAND🌾 Harga: Rp60.000 dapat 12 (pilih hanya satu varian, tidak bisa campur) . Nomor: 1. Sabun Beras Thailand Original 2. Sabun Beras Mutiara 3in1 3. Sabun Beras Susu . * Aman dan tidak mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit, termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan . #sabunberasthailand  #sabunmutiara  #dagelan  #jualsabunberasthailand  #sabunberas  #jualsabunberas  #sabunberasmutiara  #sabunberassusu  #sabunberascollagen  #ricemilksoap  #sabunberasmutiara3in1  #sabunberaskbrothers  #sabunberaskbrother  #sabunberasasli  #sabunberasoriginal  #ricesoap 
Coffee and Rice good for circulation ,whitening skin from sun ,#coffesoap #ricesoap #natural #homemade #instagood #hechoamano✔ #organic #naturalproducts #naturasoap #productonatural
Enriched with Goats Milk, Lemon 🍋 Oil, Olive Oil, Coconuts, Rice and so much more 👅, this soap was totally irresistible 😍.
......and did we forget to say it smells really yummm👅 .

Coming back In 10 days 😉😘. #soap #madeinnigeria #blossomlane #milksoap #ricesoap #bodyoil #bodybutter #treatyourself #treats #igers #potd #memes #funnymemes #instadaily #bodysoap #soap #sweet #handmade #organicskincare #organic #natural #bodycare
° Rice & Oat Soap°
(jasmine scented)
💐🍃💐🍃💐🍃💐. Suka sabun beras melati klasik? Saya juga😘

Sabun ini tidak hanya mengandung beras putih yang kaya akan oryzanol yang aktif menghambat pembentukan melanin dan mencerahkan flek hitam,namun mengandung gandum yang efektif menghaluskan kulit kering dan kasar.

Pakai secara rutin dan kulit rasanya jadi beda bangeet dari sebelumnya😃

Berat 110-115g

IDR.38.000/pc
IDR.100.000/3pcs
IDR. 150.000/ 5pcs 
#sabunberas #sabungandum #sabunberasputih #sabunbadannatural #sabunbadanalami #whiterice #ricesoap  #oatsoap #sabungandum #naturalbodywash #pembersihbadanalami
° Rice & Oat Soap° (jasmine scented) 💐🍃💐🍃💐🍃💐. Suka sabun beras melati klasik? Saya juga😘 Sabun ini tidak hanya mengandung beras putih yang kaya akan oryzanol yang aktif menghambat pembentukan melanin dan mencerahkan flek hitam,namun mengandung gandum yang efektif menghaluskan kulit kering dan kasar. Pakai secara rutin dan kulit rasanya jadi beda bangeet dari sebelumnya😃 Berat 110-115g IDR.38.000/pc IDR.100.000/3pcs IDR. 150.000/ 5pcs #sabunberas  #sabungandum  #sabunberasputih  #sabunbadannatural  #sabunbadanalami  #whiterice  #ricesoap  #oatsoap  #sabungandum  #naturalbodywash  #pembersihbadanalami 
Selamat siang Ladies .. Just Info buat yang masih bingung menentukan sabun wajah mana yang cocok dan sesuai dengan jenis kulit Anda ,, bisa cek varians di bawah ini ya .. 🌷🌷🌷🌷🌷 Variant sabun SR12 SKIN CARE:

1. MILKY RICE SOAP 
Recomended untuk kulit normal, kombinasi & berjerawat.

2. COFFEE SOAP 
Recomended untuk masalah kulit flek hitam & bekas jerawat. 
3. HONEY SOAP 
Recomended untuk kulit sensitif, normal & kering. 
4. RICE SOAP
Recomended untuk kulit berminyak, sensitif dan berjerawat.

5. BULUS SOAP
Recomended untuk semua jenis kulit. 🌹subagensr12tangerang 🌹

Konsul dan order 
WA 089675477416

#sabunbulus #sabunmilkyrice #ricesoap #honeysoap #sabunmukasr12 #sabunherbal #facecarebpom #sabunmukabpom #sr12cileduk #subagensr12tangerang #subagensr12ciledug #bisnisfacecare #bisniskosmetik #bisnisemakrumahan #bisniskekinian #bisnisnonmlm
Selamat siang Ladies .. Just Info buat yang masih bingung menentukan sabun wajah mana yang cocok dan sesuai dengan jenis kulit Anda ,, bisa cek varians di bawah ini ya .. 🌷🌷🌷🌷🌷 Variant sabun SR12 SKIN CARE: 1. MILKY RICE SOAP Recomended untuk kulit normal, kombinasi & berjerawat. 2. COFFEE SOAP Recomended untuk masalah kulit flek hitam & bekas jerawat. 3. HONEY SOAP Recomended untuk kulit sensitif, normal & kering. 4. RICE SOAP Recomended untuk kulit berminyak, sensitif dan berjerawat. 5. BULUS SOAP Recomended untuk semua jenis kulit. 🌹subagensr12tangerang 🌹 Konsul dan order WA 089675477416 #sabunbulus  #sabunmilkyrice  #ricesoap  #honeysoap  #sabunmukasr12  #sabunherbal  #facecarebpom  #sabunmukabpom  #sr12cileduk  #subagensr12tangerang  #subagensr12ciledug  #bisnisfacecare  #bisniskosmetik  #bisnisemakrumahan  #bisniskekinian  #bisnisnonmlm 
Jasmine Rice Water Soap 🤤😛 Rice Water is part of my daily skin care routine, so of course I had to make soap with it. Can't wait to use this beauty! 😍 #FindaReasonToGetDirty #ricesoap #ricewater #soapaddiction #soaplovers #etsyworld #handmadeatamazon #Amazonian #amazonsoap #soap #organicsoap #naturalthings #wholefoods #lush #allnaturalingredients #japaneseinspired #getdirty
Rutin maskeran kefir etawa @ratu_sr12 
Bekas jerawat memudar poleng nya berkurang
Dengan resep rice soap & masker kefir😘

Klik link bio instagram @ratu_sr12 for konsultasi dan order 
#sabunwajahalami #sabunberasmurah #sabunberasberkualitas #sabunberasmurah #ricesoap #ricesoapbar #kefirmask #kefirmaskerwajah #kefirmask #kefir #kefirmurah #maskerwajahalami #masker #maskeralami #maskeran #maskermurah #perawatanwajah #perawatanalami #perawatanmurah #solusiwajahkusam #solusikulitsehat
Rutin maskeran kefir etawa @ratu_sr12 Bekas jerawat memudar poleng nya berkurang Dengan resep rice soap & masker kefir😘 Klik link bio instagram @ratu_sr12 for konsultasi dan order #sabunwajahalami  #sabunberasmurah  #sabunberasberkualitas  #sabunberasmurah  #ricesoap  #ricesoapbar  #kefirmask  #kefirmaskerwajah  #kefirmask  #kefir  #kefirmurah  #maskerwajahalami  #masker  #maskeralami  #maskeran  #maskermurah  #perawatanwajah  #perawatanalami  #perawatanmurah  #solusiwajahkusam  #solusikulitsehat 
⬇️See English below⬇
.
️Натурален сапун с оризов екстракт и крем за лице и околоочен контур с ориз и конски кестен. 👀👄
Оризът🎎🍚🎎 стимулира клетъчния метаболизъм, енергизира и хидратира в дълбочина за здрав, сияен и вечно-млад вид на кожата! 💗🌞
Може да намерите в онлайн магазина ни на www.hanielbio.com 💕🌙(линк в био)
.
.
Natural soap with rice extract and professional eye and face care with rice and horse chestnut. 
Rice 🎎🍚🎎 stimulates the metabollic processes of the skin cells, evens the skin tone and hydrates it for a healthy, radiant, youthful appearance! 💗🌞
Find in our online store at www.hanielbio.com 💕🌙(link in bio)
.
.
.
.
,
#followus #followhaniel #onlineshopping #onlinestore  #skinfood  #skincare #naturalskincare #organicbeauty #glowingskin #ricebeauty #ricesoap  #naturalsoaps #organicskincare #foreveryoung #facecareroutine #organicfacecream #organicfacecare #биопродукти #натуралнакозметика #кремзалице
⬇️See English below⬇ . ️Натурален сапун с оризов екстракт и крем за лице и околоочен контур с ориз и конски кестен. 👀👄 Оризът🎎🍚🎎 стимулира клетъчния метаболизъм, енергизира и хидратира в дълбочина за здрав, сияен и вечно-млад вид на кожата! 💗🌞 Може да намерите в онлайн магазина ни на www.hanielbio.com 💕🌙(линк в био) . . Natural soap with rice extract and professional eye and face care with rice and horse chestnut. Rice 🎎🍚🎎 stimulates the metabollic processes of the skin cells, evens the skin tone and hydrates it for a healthy, radiant, youthful appearance! 💗🌞 Find in our online store at www.hanielbio.com 💕🌙(link in bio) . . . . , #followus  #followhaniel  #onlineshopping  #onlinestore  #skinfood  #skincare  #naturalskincare  #organicbeauty  #glowingskin  #ricebeauty  #ricesoap  #naturalsoaps  #organicskincare  #foreveryoung  #facecareroutine  #organicfacecream  #organicfacecare  #биопродукти  #натуралнакозметика  #кремзалице 
Rice soap sr12

Sabun ini cocok untuk tipe kulit wajah berminyak dan sensitif... Yuk diorder guys.... "22ribu"

#sabunwajah
#sr12
#ricesoap 
#murah 
#tipekulitwajahberminyak
Dapet testimoni dari customer saya yang punya masalah sama jerawat bandel yang datang silih berganti 
Alhamdulillah jerawatnya kabur sama acne moist + rice soap 👍😍 Kamu punya masalah juga sama jerawat?
Yuuk ngobrol sama saya 😉

BBM : D7BC85A8
WA : 081366116688

#acnemoistsr12 #ricesoapsr12 #ricesoap #solusijerawat #solusijerawatbandel #realtestimoni #testimonicustomer
Uwielbiam taką jesień - kolorową, słoneczną, piękną.. ☺️☀️🍁🍂
.
.
.
#såpe #soap #handmade #handmadesoap #soapmaking #natural #naturalbeauty #naturalcosmetics #eco #bathandbody #body #mydlo #mydło #ricesoap #rice #sunnyday #beautyfullautumn #autumn #pieknapolskajesien
Sabun Beras asli THAILAND! Sabun ini bisa untuk wajah maupun badan. Sangat recommended karena bisa menghilangkan jerawat di wajah maupun di badan (punggung). Yg ini juga sangat terbatas yaa stocknya. Order via line : listyanirmala #sabunberasthailand #sabunberasbangkok #ricesoap #sabunberas #maudonglistya #jastiplistya #jasatitiplistya
"RICE SOAP"
Sabun beras dari Sr12 yang mempunyai manfaat untuk mengontrol minyak wajah dan mengecilkan pori-pori
Cocok untuk wajah sensitif dan normal
IDR : 22.000/Pcs
.
Yuk sehat dan cantik dengan Sr12 Herbal Skincare
.
#sabunberas #ricesoap #sabunberassr12 #solusiwajahberminyak #pencerahwajah #skincareherbal #skincarebpom #like4like #skincarerecomended
Authentic K Brothers Rice Soap up for grabs. Made of organic and natural ingredients. Suitable for all skin types. Whitening effects! Click on the link in my BIO to purchase! #yomitoo #soap #ricesoap #ricesoapmilkcollagen #ricesoapmilk #kbrothers #kbrotherssoap #yojiya #thailand #japan #facepowderpaper #whitening #authentic #natural #organicskincare #organic #rice
Jabón de arroz, uno de los preferidos de nuestros clientes. A continuación, les dejamos una descripción de lo que este producto puede hacer por su piel:

Alivia las irritaciones, eczemas y sequedad. Proporciona suavidad y tersura, ya que actúa como un tónico natural, brindando equilibrio al cutis. Limpia los poros y provee a la piel de minerales y vitaminas, es antioxidante e hidratante y da un efecto aclarante. El arroz contiene vitamina E, que promueve la producción de colágeno en la dermis y protege de daños solares. Es ideal para todo tipo de piel, en especial grasa y/o con acné. Además actúa como un exfoliante suave.

#jabondearroz #orgánico #naturallifestyle #botanica #medicinaherbal #herbolaria #herbolariamexicana #bellezanatural #productosmexicanos #ricesoap #herbolary #cosmeticanatural #vitaminasyminerales #skincare
Jabón de arroz, uno de los preferidos de nuestros clientes. A continuación, les dejamos una descripción de lo que este producto puede hacer por su piel: Alivia las irritaciones, eczemas y sequedad. Proporciona suavidad y tersura, ya que actúa como un tónico natural, brindando equilibrio al cutis. Limpia los poros y provee a la piel de minerales y vitaminas, es antioxidante e hidratante y da un efecto aclarante. El arroz contiene vitamina E, que promueve la producción de colágeno en la dermis y protege de daños solares. Es ideal para todo tipo de piel, en especial grasa y/o con acné. Además actúa como un exfoliante suave. #jabondearroz  #orgánico  #naturallifestyle  #botanica  #medicinaherbal  #herbolaria  #herbolariamexicana  #bellezanatural  #productosmexicanos  #ricesoap  #herbolary  #cosmeticanatural  #vitaminasyminerales  #skincare 
K brother rice soap "jasmine extract".. Maintain skin tone, lighten your skin complexion, unwanted pimples or acne. Kulit mulusss sis..
Ready stock.. DM for order
.
#ricesoap #kbrother #bangkokstuff #thailand #readystock #beauty #goodskin #smoothskin
Yomitoo is now on IG! Come and follow us. Latest updates and promotions will be posted here. Looking forward to hear from you :) #yomitoo #soap #ricesoap #ricesoapmilkcollagen #ricesoapmilk #kbrothers #kbrotherssoap #yojiya #thailand #japan #facepowderpaper
AROSA WHITENING BODY SCRUB

Hai!! Dah try Arosa Body Scrub?
Jangan tunggu lagi untuk scrub body awak tuu. Muka dah cantik, janganlah biar badan pulak tak terjaga. Atas sampai bawah mesti jaga okay!

Ada yang tanya, "sis, lelaki boleh pakai ke sebab suami saya kulit dia habis sunburn mandi pantai."
Jawapannya lelaki boleh je pakai. No problem!

So sesiapa yang ada daki/gelap² dekat bahagian celahan atau kat mana² tu, boleh try body scrub ni. Dah lah wangi, mencerahkan kulit pulak tu.

Antara kelebihan lain:
-
🍇Menghilangkan gatal-gatal pada kulit/eczema.
🍇Menghilang sunburn.
🍇Merawat masalah kulit sensitif.
🍇Menghilangkan bau badan.
🍇Mencerahkan & menanggalkan daki² di badan.

WA: www.wasap.my/601112852848/bodyscrub

RM20 add postage RM8

#arosabodymist #arosaskincare #arosabodyscrub #facescrub #bodyscrub #lipscrub #murah #berkesan #berbaloi #tahanlama #irissential #coffeescrub #whitening #pemutih #kulitcantik #kulitbersih #arosa #skincarediary #perfume #arosamalaysia #sabunberas #ricesoap #teamdayah
AROSA WHITENING BODY SCRUB Hai!! Dah try Arosa Body Scrub? Jangan tunggu lagi untuk scrub body awak tuu. Muka dah cantik, janganlah biar badan pulak tak terjaga. Atas sampai bawah mesti jaga okay! Ada yang tanya, "sis, lelaki boleh pakai ke sebab suami saya kulit dia habis sunburn mandi pantai." Jawapannya lelaki boleh je pakai. No problem! So sesiapa yang ada daki/gelap² dekat bahagian celahan atau kat mana² tu, boleh try body scrub ni. Dah lah wangi, mencerahkan kulit pulak tu. Antara kelebihan lain: - 🍇Menghilangkan gatal-gatal pada kulit/eczema. 🍇Menghilang sunburn. 🍇Merawat masalah kulit sensitif. 🍇Menghilangkan bau badan. 🍇Mencerahkan & menanggalkan daki² di badan. WA: www.wasap.my/601112852848/bodyscrub RM20 add postage RM8 #arosabodymist  #arosaskincare  #arosabodyscrub  #facescrub  #bodyscrub  #lipscrub  #murah  #berkesan  #berbaloi  #tahanlama  #irissential  #coffeescrub  #whitening  #pemutih  #kulitcantik  #kulitbersih  #arosa  #skincarediary  #perfume  #arosamalaysia  #sabunberas  #ricesoap  #teamdayah 
Hanya Rp6.300/pcs

Sabun beras 3in1 (susu+madu+mutiara) merupakan pengembangan formula dari sabun beras susu dengan tambahan madu dan mutiara dengan khasiat 2xLIPAT WHITENING, 2xLIPAT MOISTURIZING sehingga hasil tampak lebih cepat.

Susu, Madu & Mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Dahulu kala madu digunakan Cleopatra sebagai campuran untuk mandi supaya memperoleh kulit yang halus dan bersinar. Bubuk mutiara telah digunakan para permaisuri kerajaan Cina hingga turun temurun supaya kulit tampak putih alami.

Sabun Beras 3in1 sangat bagus untuk membersihkan daki-daki ataupun bekas hitam:
1. Bagian ketiak
2. Bagian selangkangan
3. Bagian siku & lutut

Kelebihan Sabun Beras 3in1 Thailand by K.Brothers:
~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening
~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ Tidak mengandung bahan kimia
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri2
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh

Cara Pemakaian :
- Gunakan seperti biasa ketika mandi.
- Diamkan 3 menit.
- Lalu bilas dengan air bersih

#sabun3in1 #sabun3in1kbrothers #sabunberasmutiara #sabunberasmutiara3in1 #sabunberasmutiaraoriginal #sabunberasmutiaraasli #sabunberasmutiaramurah
#sabunberasbpom #sabunkbrothers #sabunsusuberas #sabunsusuberasthailandmurah #sabunberassusu #sabunberas #sabunberasori #sabunberasjam #sabunberasjakarta #sbunberastermurah #sabunberasmurah #sabunberassusumurah #ricesoap #naturgo #sabunberassusumutiara #sabunberassusuori #sabunberassusuoriginal #sabunberasoriginal
#sabunberasorimurah #sabunberasasli
Hanya Rp6.300/pcs Sabun beras 3in1 (susu+madu+mutiara) merupakan pengembangan formula dari sabun beras susu dengan tambahan madu dan mutiara dengan khasiat 2xLIPAT WHITENING, 2xLIPAT MOISTURIZING sehingga hasil tampak lebih cepat. Susu, Madu & Mutiara merupakan perpaduan yang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Dahulu kala madu digunakan Cleopatra sebagai campuran untuk mandi supaya memperoleh kulit yang halus dan bersinar. Bubuk mutiara telah digunakan para permaisuri kerajaan Cina hingga turun temurun supaya kulit tampak putih alami. Sabun Beras 3in1 sangat bagus untuk membersihkan daki-daki ataupun bekas hitam: 1. Bagian ketiak 2. Bagian selangkangan 3. Bagian siku & lutut Kelebihan Sabun Beras 3in1 Thailand by K.Brothers: ~ Mengandung mutiara sehingga dobel whitening ~ Madu membuat kulit terasa sangat halus dan tidak kering ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ Tidak mengandung bahan kimia ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ membuat kulit lembab berseri2 ~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Bisa untuk menghilangkan BB alias Bau Badan juga loh Cara Pemakaian : - Gunakan seperti biasa ketika mandi. - Diamkan 3 menit. - Lalu bilas dengan air bersih #sabun3in1  #sabun3in1kbrothers  #sabunberasmutiara  #sabunberasmutiara3in1  #sabunberasmutiaraoriginal  #sabunberasmutiaraasli  #sabunberasmutiaramurah  #sabunberasbpom  #sabunkbrothers  #sabunsusuberas  #sabunsusuberasthailandmurah  #sabunberassusu  #sabunberas  #sabunberasori  #sabunberasjam  #sabunberasjakarta  #sbunberastermurah  #sabunberasmurah  #sabunberassusumurah  #ricesoap  #naturgo  #sabunberassusumutiara  #sabunberassusuori  #sabunberassusuoriginal  #sabunberasoriginal  #sabunberasorimurah  #sabunberasasli 
Rp80.000 / Lusin isi 12 sabun BPOM Beras

#sabunberasthailand #sabunberasbpom #sabunkbrothers #sabunsusuberas #sabunsusuberasthailandmurah #sabunberassusu #naturgo #sbunberastermurah #sabunberasmurah #sabunberassusumurah #ricesoap 
Sabun Beras susu K Brothers BPOM
SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Baha
Rp80.000 / Lusin isi 12 sabun BPOM Beras #sabunberasthailand  #sabunberasbpom  #sabunkbrothers  #sabunsusuberas  #sabunsusuberasthailandmurah  #sabunberassusu  #naturgo  #sbunberastermurah  #sabunberasmurah  #sabunberassusumurah  #ricesoap  Sabun Beras susu K Brothers BPOM SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ produk ORIGINAL dari Thailand ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ membuat kulit lembab berseri-seri ~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Dapat menghilangkan Bau Badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Baha
Rp80.000 / Lusin isi 12 sabun BPOM Beras

#sabunberasthailand #sabunberasbpom #sabunkbrothers #sabunsusuberas #sabunsusuberasthailandmurah #sabunberassusu #naturgo #sbunberastermurah #sabunberasmurah #sabunberassusumurah #ricesoap 
Sabun Beras susu K Brothers BPOM
SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Baha
Rp80.000 / Lusin isi 12 sabun BPOM Beras #sabunberasthailand  #sabunberasbpom  #sabunkbrothers  #sabunsusuberas  #sabunsusuberasthailandmurah  #sabunberassusu  #naturgo  #sbunberastermurah  #sabunberasmurah  #sabunberassusumurah  #ricesoap  Sabun Beras susu K Brothers BPOM SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ produk ORIGINAL dari Thailand ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ membuat kulit lembab berseri-seri ~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Dapat menghilangkan Bau Badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Baha
Rp80.000 / Lusin isi 12 sabun BPOM Beras

#sabunberasthailand #sabunberasbpom #sabunkbrothers #sabunsusuberas #sabunsusuberasthailandmurah #sabunberassusu #naturgo #sbunberastermurah #sabunberasmurah #sabunberassusumurah #ricesoap 
Sabun Beras susu K Brothers BPOM
SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Baha
Rp80.000 / Lusin isi 12 sabun BPOM Beras #sabunberasthailand  #sabunberasbpom  #sabunkbrothers  #sabunsusuberas  #sabunsusuberasthailandmurah  #sabunberassusu  #naturgo  #sbunberastermurah  #sabunberasmurah  #sabunberassusumurah  #ricesoap  Sabun Beras susu K Brothers BPOM SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ produk ORIGINAL dari Thailand ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ membuat kulit lembab berseri-seri ~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Dapat menghilangkan Bau Badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Baha
#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
:  Rp7,000 / ECER
#sabunberasthailand #sabunberasbpom #sabunkbrothers #sabunsusuberas #sabunsusuberasthailandmurah #sabunberassusu #sabunberas #sabunberasori #sabunberasjam #sabunberasjakarta #sbunberastermurah #sabunberasmurah  #sabunberassusumurah #ricesoap #naturgo #sabunberassusumutiara #sabunberassusuori #sabunberassusuoriginal #sabunberasoriginal
#sabunberasorimurah #sabunberasasli

Sabun Beras susu K Brothers BPOM
SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract
#Repost  @patimahherbals (@get_repost) ・・・ :  Rp7,000 / ECER #sabunberasthailand  #sabunberasbpom  #sabunkbrothers  #sabunsusuberas  #sabunsusuberasthailandmurah  #sabunberassusu  #sabunberas  #sabunberasori  #sabunberasjam  #sabunberasjakarta  #sbunberastermurah  #sabunberasmurah  #sabunberassusumurah  #ricesoap  #naturgo  #sabunberassusumutiara  #sabunberassusuori  #sabunberassusuoriginal  #sabunberasoriginal  #sabunberasorimurah  #sabunberasasli  Sabun Beras susu K Brothers BPOM SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ produk ORIGINAL dari Thailand ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ membuat kulit lembab berseri-seri ~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Dapat menghilangkan Bau Badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Bahan Aktif: Susu Rice Extract
Whitening set The Beauty Hacks❤

Muka dah putih bersih, body pun tentulah nak gebu jugak kan. Ni dia whitening set dari TBH. 
Gluta lotion 
Soap bar rice 
Body scrub rice

Rugi siapa tak cuba. Best sangat. 
#thebeautyhackskelantan #TheBeautyHacks
#glutalotion #glutalotionmurah #produkviral2017 #produkviral #bodyscrub #ricesoap
سفارش های مشتری عزیزمون اماده تحویل،مبارکتون باشه :-*
#سفارش#صابون#دستساز#لوسیون_بدن#اسکراب#ماسکمو#bodylotion#chocolate#sugerscrub#handmadesoap#heair#musq#ricesoap#herbalife
HADIAH PERCUMA? 😍

Jom buat surprise kepada orang tersayang dengan hadiahkan produk-produk dari Temyracle. Salah satu adalah Pure Rice Milk Soap ni. Boleh pakai kat badan untuk kulit gebu dan putih, dan muka juga untuk kulit berminyak 😍💋 ~~
Sekarang ada promosi , dengan pembelian Full Set Temyracle, anda akan dapat FREE  LIPS SCRUB! Woow bestkann, jangan tunggu lagi. Sementara stok masih ada, jom order sekarang 😘 ~~
Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋 Whatapp 01111722538 for fast response, 
FREE COD KL/AMPANG/CHERAS 🌹💋✨
~~
#Temyracle #temyraclesayamesticari #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #organik #bebasmerkuri #cantiktanpakimia #Detoxmask #detoxmaskmurah #detoxmasktemyracle #ricesoap #ricesoaptemyracle #feedbackricesoap #feedbackricemilksoaptemyracle
HADIAH PERCUMA? 😍 Jom buat surprise kepada orang tersayang dengan hadiahkan produk-produk dari Temyracle. Salah satu adalah Pure Rice Milk Soap ni. Boleh pakai kat badan untuk kulit gebu dan putih, dan muka juga untuk kulit berminyak 😍💋 ~~ Sekarang ada promosi , dengan pembelian Full Set Temyracle, anda akan dapat FREE LIPS SCRUB! Woow bestkann, jangan tunggu lagi. Sementara stok masih ada, jom order sekarang 😘 ~~ Temyracle, freshly made for you. Bebas bahan kimia, 100% homemade dan natural. ❤️😋 Whatapp 01111722538 for fast response, FREE COD KL/AMPANG/CHERAS 🌹💋✨ ~~ #Temyracle  #temyraclesayamesticari  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #kopiskrub  #kopi  #organik  #bebasmerkuri  #cantiktanpakimia  #Detoxmask  #detoxmaskmurah  #detoxmasktemyracle  #ricesoap  #ricesoaptemyracle  #feedbackricesoap  #feedbackricemilksoaptemyracle 
It makes me happy that you have a few favorites @niushadaemmajedi 😍Thank you 🙏🏼
#smallbusiness #shopeasternbreeze #easternbreeze #handmadesoap #handmadewithlove #handmadeisbetter #handmade #soaping #soapmaker #soapshare #california #losangeles #aloeverasoap #greenteasoap #ricesoap #skincare #giftideas #🛁#🛀🏻
Yang mana satu yang penting bagi uolls.. face scrub ke body scrub?
.
.
Bagi wa 2-2 sama penting taw.
Sebab function skrub tu sendiri untuk hilangkan sel kulit mati.
.
.
Kalau kita tak buang sel kulit mati macam mana sel kulit baru nak terhasil kan? 😃
.
.
Jom la kita 'berscrub'
.
.
#Sayajual#skincare#thebeautyhacks#thebeautyhackslovers#thebeautyhacksbesut#tbhbesut#ricesoap#sabunberas#sabunkunyit#sabunarang#tbhbodyscrub#bodyscrub#codbesut#facemask#nakcantik#nakputih#flawless#gebu#putih#cantik#selangor#besut#sabah#sarawak#bazarpaknil#ajimaura#terapiinstagram
Yang mana satu yang penting bagi uolls.. face scrub ke body scrub? . . Bagi wa 2-2 sama penting taw. Sebab function skrub tu sendiri untuk hilangkan sel kulit mati. . . Kalau kita tak buang sel kulit mati macam mana sel kulit baru nak terhasil kan? 😃 . . Jom la kita 'berscrub' . . #Sayajual #skincare #thebeautyhacks #thebeautyhackslovers #thebeautyhacksbesut #tbhbesut #ricesoap #sabunberas #sabunkunyit #sabunarang #tbhbodyscrub #bodyscrub #codbesut #facemask #nakcantik #nakputih #flawless #gebu #putih #cantik #selangor #besut #sabah #sarawak #bazarpaknil #ajimaura #terapiinstagram 
#Repost @adhecosmetic (@get_repost)
・・・
#Repost @adhecosmetic (@get_repost)
・・・
Harga :  Rp80.000 / Lusin isi 12 sabun BPOM Beras

#sabunberasthailand #sabunberasbpom #sabunkbrothers #sabunsusuberas #sabunsusuberasthailandmurah #sabunberassusu #naturgo #sbunberastermurah #sabunberasmurah #sabunberassusumurah #ricesoap 
Sabun Beras susu K Brothers BPOM
SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Baha
#Repost  @adhecosmetic (@get_repost) ・・・ #Repost  @adhecosmetic (@get_repost) ・・・ Harga :  Rp80.000 / Lusin isi 12 sabun BPOM Beras #sabunberasthailand  #sabunberasbpom  #sabunkbrothers  #sabunsusuberas  #sabunsusuberasthailandmurah  #sabunberassusu  #naturgo  #sbunberastermurah  #sabunberasmurah  #sabunberassusumurah  #ricesoap  Sabun Beras susu K Brothers BPOM SABUN BERAS THAILAND K-brothers original - 100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ produk ORIGINAL dari Thailand ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ membuat kulit lembab berseri-seri ~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal ~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat ~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah ~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam ~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif ~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh ~ Dapat menghilangkan Bau Badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan: Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas. Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan. Baha
Po cichutku przygotowujemy coś nowego, coś innego.. szczegóły niedługo 😊😉
.
.
.
www.sape.com.pl
#såpe #soap #soapmaking #handmadesoap #handmadecosmetics #cosmetics #ricesoap #rice #new #cosnowego #natural #naturalcosmetic #bathandbody #somthingnew #goodday #haveniceday #milegodnia
🌼 Pure Rice Milk Soap Temyracle 🌼
-
🔸Mengurangkan minyak di muka
🔸Kulit kering x bleh pkai( bleh pkai slps pkai detox mask shaja untk cuci detox mask)
🔸Bleh jugak dipakai di badan utk hilangkan bau badan,  mencerahkan kulit dan menghilangkan kesan sunburn tau! -
-
whatsapp
0129844104
-
#milksoap #ricemilk #rice #ricesoap #ricemilksoaptemyracle #temyracle #malaysia #temyraclesayamesticari
#agenttemyracle #malaysia #uitmshahalam #shahalam
🌼 Pure Rice Milk Soap Temyracle 🌼
-
🔸Mengurangkan minyak di muka
🔸Kulit kering x bleh pkai( bleh pkai slps pkai detox mask shaja untk cuci detox mask)
🔸Bleh jugak dipakai di badan utk hilangkan bau badan,  mencerahkan kulit dan menghilangkan kesan sunburn tau! -
whatsapp
0129844104
-
#milksoap #ricemilk #rice #ricesoap #ricemilksoaptemyracle #temyracle #malaysia #temyraclesayamesticari
#agenttemyracle #malaysia #uitmshahalam #shahalam
Ikut seneng kalo denger masalah kulit teratasi 😊 ayo gaes jangan ragu pilih skin care SR12😎 sudah banyak yang buktikan loh. Kamu kapan ? .

Konsultasi & order 💁
WA 085694875677 .

#sr12 #sr12skincare #sr12skincareherbal #sr12herbal #skincareherbal #skincareaman #bodycare #facecare #paketpemulasr12 #vco #herbalsoap #honeysoap #coffeesoap #milkyricesoap #ricesoap #sabunbulus #maskerkefir #etawakefir #coffeekefir #milkkefir #mengatasijerawat #mengatasikulitkering #testimoni #testimonipaketpemula #testimonisr12 #sr12tangerang #sr12kabtangerang #sr12cikupa #sr12citraraya #sr12curug
Ikut seneng kalo denger masalah kulit teratasi 😊 ayo gaes jangan ragu pilih skin care SR12😎 sudah banyak yang buktikan loh. Kamu kapan ? . Konsultasi & order 💁 WA 085694875677 . #sr12  #sr12skincare  #sr12skincareherbal  #sr12herbal  #skincareherbal  #skincareaman  #bodycare  #facecare  #paketpemulasr12  #vco  #herbalsoap  #honeysoap  #coffeesoap  #milkyricesoap  #ricesoap  #sabunbulus  #maskerkefir  #etawakefir  #coffeekefir  #milkkefir  #mengatasijerawat  #mengatasikulitkering  #testimoni  #testimonipaketpemula  #testimonisr12  #sr12tangerang  #sr12kabtangerang  #sr12cikupa  #sr12citraraya  #sr12curug 
SEKETUL RICE MILK SOAP BOLEH TAHAN 2 BULAN!

Ye ke nii?
Yesss darling! Jimat kan?
Seketul dia besar telapak tangan kita ni. Besar pelempang. Hehee.

Paling menarik, dia bukan jenis mudah larut dekat air. Tahan lama. Bau pun tak tengik macam kebiasaan sabun beras yang lain.

Sangat sesuai untuk OILY SKIN.
Untuk kegunaan muka & badan.

BADAN BERJERAWAT BUKAN MASALAH BESAR DAHHH.

Try rice milk soap ni.
Kalau jerawat sampai tinggalkan scars kat badan, boleh pudarkan parut2 iteww dengan WHITENING BODY SCRUB kita.

Harga?
RICE MILK SOAP RM18
WHITENING BODY SCRUB RM20

Berbaloi & selamat digunakan.

Temyracle?
SAYA MESTI CARI.

WHATSAPP📲 013 4354194
WHATSAPP📲 013 4354194

#temyracle
#ricemilksoap
#ricesoap
SEKETUL RICE MILK SOAP BOLEH TAHAN 2 BULAN! Ye ke nii? Yesss darling! Jimat kan? Seketul dia besar telapak tangan kita ni. Besar pelempang. Hehee. Paling menarik, dia bukan jenis mudah larut dekat air. Tahan lama. Bau pun tak tengik macam kebiasaan sabun beras yang lain. Sangat sesuai untuk OILY SKIN. Untuk kegunaan muka & badan. BADAN BERJERAWAT BUKAN MASALAH BESAR DAHHH. Try rice milk soap ni. Kalau jerawat sampai tinggalkan scars kat badan, boleh pudarkan parut2 iteww dengan WHITENING BODY SCRUB kita. Harga? RICE MILK SOAP RM18 WHITENING BODY SCRUB RM20 Berbaloi & selamat digunakan. Temyracle? SAYA MESTI CARI. WHATSAPP📲 013 4354194 WHATSAPP📲 013 4354194 #temyracle  #ricemilksoap  #ricesoap 
SEKETUL RICE MILK SOAP BOLEH TAHAN 2 BULAN!

Ye ke nii?
Yesss darling! Jimat kan?
Seketul dia besar telapak tangan kita ni. Besar pelempang. Hehee.

Paling menarik, dia bukan jenis mudah larut dekat air. Tahan lama. Bau pun tak tengik macam kebiasaan sabun beras yang lain.

Sangat sesuai untuk OILY SKIN.
Untuk kegunaan muka & badan.

BADAN BERJERAWAT BUKAN MASALAH BESAR DAHHH.

Try rice milk soap ni.
Kalau jerawat sampai tinggalkan scars kat badan, boleh pudarkan parut2 iteww dengan WHITENING BODY SCRUB kita.

Harga?
RICE MILK SOAP RM18
WHITENING BODY SCRUB RM20

Berbaloi & selamat digunakan.

Temyracle?
SAYA MESTI CARI.

WHATSAPP📲 013 4354194
WHATSAPP📲 013 4354194

#temyracle
#ricemilksoap
#ricesoap
SEKETUL RICE MILK SOAP BOLEH TAHAN 2 BULAN! Ye ke nii? Yesss darling! Jimat kan? Seketul dia besar telapak tangan kita ni. Besar pelempang. Hehee. Paling menarik, dia bukan jenis mudah larut dekat air. Tahan lama. Bau pun tak tengik macam kebiasaan sabun beras yang lain. Sangat sesuai untuk OILY SKIN. Untuk kegunaan muka & badan. BADAN BERJERAWAT BUKAN MASALAH BESAR DAHHH. Try rice milk soap ni. Kalau jerawat sampai tinggalkan scars kat badan, boleh pudarkan parut2 iteww dengan WHITENING BODY SCRUB kita. Harga? RICE MILK SOAP RM18 WHITENING BODY SCRUB RM20 Berbaloi & selamat digunakan. Temyracle? SAYA MESTI CARI. WHATSAPP📲 013 4354194 WHATSAPP📲 013 4354194 #temyracle  #ricemilksoap  #ricesoap 
SEKETUL RICE MILK SOAP BOLEH TAHAN 2 BULAN!

Ye ke nii?
Yesss darling! Jimat kan?
Seketul dia besar telapak tangan kita ni. Besar pelempang. Hehee.

Paling menarik, dia bukan jenis mudah larut dekat air. Tahan lama. Bau pun tak tengik macam kebiasaan sabun beras yang lain.

Sangat sesuai untuk OILY SKIN.
Untuk kegunaan muka & badan.

BADAN BERJERAWAT BUKAN MASALAH BESAR DAHHH.

Try rice milk soap ni.
Kalau jerawat sampai tinggalkan scars kat badan, boleh pudarkan parut2 iteww dengan WHITENING BODY SCRUB kita.

Harga?
RICE MILK SOAP RM18
WHITENING BODY SCRUB RM20

Berbaloi & selamat digunakan.

Temyracle?
SAYA MESTI CARI.

WHATSAPP📲 013 4354194
WHATSAPP📲 013 4354194

#temyracle
#ricemilksoap
#ricesoap
#sabunberas
SEKETUL RICE MILK SOAP BOLEH TAHAN 2 BULAN! Ye ke nii? Yesss darling! Jimat kan? Seketul dia besar telapak tangan kita ni. Besar pelempang. Hehee. Paling menarik, dia bukan jenis mudah larut dekat air. Tahan lama. Bau pun tak tengik macam kebiasaan sabun beras yang lain. Sangat sesuai untuk OILY SKIN. Untuk kegunaan muka & badan. BADAN BERJERAWAT BUKAN MASALAH BESAR DAHHH. Try rice milk soap ni. Kalau jerawat sampai tinggalkan scars kat badan, boleh pudarkan parut2 iteww dengan WHITENING BODY SCRUB kita. Harga? RICE MILK SOAP RM18 WHITENING BODY SCRUB RM20 Berbaloi & selamat digunakan. Temyracle? SAYA MESTI CARI. WHATSAPP📲 013 4354194 WHATSAPP📲 013 4354194 #temyracle  #ricemilksoap  #ricesoap  #sabunberas 
Jak ten czas szybko leci.. Upłynął już tydzień, a my wciąż nie możemy otrząsnąć się od wydarzeń ekotykowego weekendu. ☺️
Chcemy podziękować wszystkim za miłe przyjęcie, za uśmiechy i pytania. Mamy nadzieję, że zobaczymy się na kolejnych takich wydarzeniach 🙂 
Życzymy wspaniałej niedzieli! 😁 #såpe #soap #handmadesoap #ricesoap #rice #handmade #handcraft #natural #naturalcosmetics #skincare #cosmetics #body #manufacturing #poland #sanday #goodday #beauty #bathandbody
Jak ten czas szybko leci.. Upłynął już tydzień, a my wciąż nie możemy otrząsnąć się od wydarzeń ekotykowego weekendu. ☺️ Chcemy podziękować wszystkim za miłe przyjęcie, za uśmiechy i pytania. Mamy nadzieję, że zobaczymy się na kolejnych takich wydarzeniach 🙂 Życzymy wspaniałej niedzieli! 😁 #såpe  #soap  #handmadesoap  #ricesoap  #rice  #handmade  #handcraft  #natural  #naturalcosmetics  #skincare  #cosmetics  #body  #manufacturing  #poland  #sanday  #goodday  #beauty  #bathandbody 
RICE SOAP SR12 
Kandungan: 
Sucrose, Aqua, Cocos Nucifera Oil, Oryza sativa extract, Parfum dll. 
Manfaat: 
Menjaga kelembaban, kelembutan & mencerahkan kulit. 
Dapat digunakan untuk wajah & tubuh. 
Recomended untuk wajah berjerawat & berminyak. 
POM :  NA 18160500687

#ricesoap #sr12 #sr12store #sr12skincare #sr12herbal #sr12herbalskincare #sr12kosmetik #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatanherbal #perawatanmurah #rumahkosmetikherbal #perawatansepertiwardah #kosmetiksepertibatrisyia #skincaremurah #kosmetikmurah #kosmetikbagus #sr12padang #sr12sumbar #murahwanita #glow #sr12freeong #sr12bestseller #termurah
RICE SOAP SR12 Kandungan: Sucrose, Aqua, Cocos Nucifera Oil, Oryza sativa extract, Parfum dll. Manfaat: Menjaga kelembaban, kelembutan & mencerahkan kulit. Dapat digunakan untuk wajah & tubuh. Recomended untuk wajah berjerawat & berminyak. POM : NA 18160500687 #ricesoap  #sr12  #sr12store  #sr12skincare  #sr12herbal  #sr12herbalskincare  #sr12kosmetik  #perawatantubuh  #perawatanwajah  #perawatanherbal  #perawatanmurah  #rumahkosmetikherbal  #perawatansepertiwardah  #kosmetiksepertibatrisyia  #skincaremurah  #kosmetikmurah  #kosmetikbagus  #sr12padang  #sr12sumbar  #murahwanita  #glow  #sr12freeong  #sr12bestseller  #termurah 
Bodycare products by The Beauty Hacks 🎀
✔ Whitening Lotion
✔ Body Scrub (Milk, Tamarind & Tumeric)
✔ The Soap Bar (Rice, Charcoal & Tumeric)

#thebeautyhacks  #thebeautyhackssarawak 
#thebeautyhackslovers 
#beautynews  #nakcantik 
#murahmurah  #agentdropshipwanted 
#dropship  #mekapmurah 
#kasutmurah  #produkkecantikan 
#kulitputihberseri
#whiteninglotion  #whiteningsoap 
#ricesoap  #bahanorganik  #sabunorganik 
#organicskincare
Skincare products by The Beauty Hacks 🎀
✔ Face Scrub (Honey, Aloevera, Milk)
✔ The Soap Bar (Charcoal, Rice & Tumeric)
✔ Face Mask
✔ Face Cream

#thebeautyhacks  #thebeautyhackssarawak 
#thebeautyhackslovers 
#beautynews  #nakcantik 
#murahmurah  #agentdropshipwanted 
#dropship  #mekapmurah 
#kasutmurah  #produkkecantikan 
#kulitputihberseri
#whiteninglotion  #whiteningsoap 
#ricesoap  #bahanorganik  #sabunorganik 
#organicskincare
SR12 Rice Soap
Netto : 60 gr
Rp.22.000

Kandungan: 
Sucrose, Aqua, Cocos Nucifera Oil, Oryza Sativa Extract, Parfum dll. 
Manfaat: 
Menjaga kelembaban, kelembutan, dan mencerahkan kulit. *Dapat digunakan untuk wajah & tubuh. **Recommended untuk wajah berjerawat & berminyak. 
Minat/konsul hubungi
BBM : D7BC85A8
WA : 081366116688

#ricesoap #ricesoapsr12 #sr12 #sr12skincare #sr12agentangerang #skincare #sabunkecantikan #cantiksehatalami
Ready ya....
100% bahan alami original dari mabello , bau khas rempah
Penggunaan aman untuk smua umur, wanita hamil dan menyusui
Silahkan tanya sendiri manfaatnya ama yg sdh pake.
Harga:
Lulur(300gr): 50.000
Masker (100gr) ada 2 varian(masker hitam & temulawak) : 35.000
Sabun ada 3 varian (Moringa, temulawak beras, sabun hitam): 25.000

Paket hemat:
1. 100.000: 1lulur+1sabun+1masker
2.150.000: 2lulur+2masker
3. 200.000: 2lulur+2masker+2sabun

Pembelian paket dapat free kuas masker.😱 For order
WA: 082197371396
#mabello #mabellomakassar #mabellosudiang #mabellodaya #mabelloperintis #mabellosegeri #mabellopangkep #skincare #facemask #bodyscrub #ricesoap #moringasoap
Ready ya.... 100% bahan alami original dari mabello , bau khas rempah Penggunaan aman untuk smua umur, wanita hamil dan menyusui Silahkan tanya sendiri manfaatnya ama yg sdh pake. Harga: Lulur(300gr): 50.000 Masker (100gr) ada 2 varian(masker hitam & temulawak) : 35.000 Sabun ada 3 varian (Moringa, temulawak beras, sabun hitam): 25.000 Paket hemat: 1. 100.000: 1lulur+1sabun+1masker 2.150.000: 2lulur+2masker 3. 200.000: 2lulur+2masker+2sabun Pembelian paket dapat free kuas masker.😱 For order WA: 082197371396 #mabello  #mabellomakassar  #mabellosudiang  #mabellodaya  #mabelloperintis  #mabellosegeri  #mabellopangkep  #skincare  #facemask  #bodyscrub  #ricesoap  #moringasoap 
MANFAAT BERAS UNTUK KECANTIKAN KULIT

Beras yang menjadi bahan makanan pokok pada sebagian besar negara di Asia juga menjadi sumber bahan makanan pokok kita sehari – hari, ternyata tidak hanya bermanfaat untuk menjadi sumber makanan saja. Selain beras menjadi sumber karbohidrat utama untuk tubuh, kandungan mineral dan vitamin dalam beras juga bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan. Dalam hal perawatan kecantikan, sejak zaman dulu beras telah dijadikan salah satu ramuan untuk merawat kulit wajah wanita.

Ternyata, manfaat beras sangat bagus untuk kulit wajah kita. Dengan olahan yang tepat, pemanfaatan beras sebagai bahan merawat kulit wajah sangat efektif dan aman sebagai perawatan yang alami dan minim risiko ketidakcocokan yang bisa menjadi penyebab alergi pada kulit wajah seperti akibat yang biasa ditemui jika menggunakan perawatan berbahan kimia.

1. Memperkecil Pori
2. Memutihkan Kulit
3. Regenerasi Kulit
4. Mengatasi Jerawat
5. Mengencangkan Kulit
6. Anti Penuaan Dini
7. Menghilangkan Flek Hitam
8. Menghaluskan Kulit
Semua itu bisa kita dapat dalam satu produk Rice Soap dari SR12 Herbal Skin Care ** RICE SOAP SR12 **
Mineral dan vitamin yang terkandung di dalam beras sangat bagus untuk mengangkat minyak pada kulit wajah, mengecilkan pori, meregenerasi sel dan mencerahkan kulit. Sabun ini cocok untuk tipe kulit wajah berminyak dan sensitif. Netto : 60 gr
POM NO : NA18160500687

Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.

Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll.

Konsultasi, Order, Pendaftaran Agen, Sub Agen, Reseller, Marketer, Freelance :

Wathsapp Bisa Liat DiBio Saya
.
#manfaatberas #sabunberas #ricesoap #riceherbalsoap #herbalsoaprice #sabunwajah #sabunwajahherbal #sabunwajahalami #skincare #cucimuka #pembersihmuka #pembersihwajah #pembersihwajahalami #kecantikankulit #kecantikan #kecantikanwajah #cantik #ganteng #Repost
MANFAAT BERAS UNTUK KECANTIKAN KULIT Beras yang menjadi bahan makanan pokok pada sebagian besar negara di Asia juga menjadi sumber bahan makanan pokok kita sehari – hari, ternyata tidak hanya bermanfaat untuk menjadi sumber makanan saja. Selain beras menjadi sumber karbohidrat utama untuk tubuh, kandungan mineral dan vitamin dalam beras juga bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan. Dalam hal perawatan kecantikan, sejak zaman dulu beras telah dijadikan salah satu ramuan untuk merawat kulit wajah wanita. Ternyata, manfaat beras sangat bagus untuk kulit wajah kita. Dengan olahan yang tepat, pemanfaatan beras sebagai bahan merawat kulit wajah sangat efektif dan aman sebagai perawatan yang alami dan minim risiko ketidakcocokan yang bisa menjadi penyebab alergi pada kulit wajah seperti akibat yang biasa ditemui jika menggunakan perawatan berbahan kimia. 1. Memperkecil Pori 2. Memutihkan Kulit 3. Regenerasi Kulit 4. Mengatasi Jerawat 5. Mengencangkan Kulit 6. Anti Penuaan Dini 7. Menghilangkan Flek Hitam 8. Menghaluskan Kulit Semua itu bisa kita dapat dalam satu produk Rice Soap dari SR12 Herbal Skin Care ** RICE SOAP SR12 ** Mineral dan vitamin yang terkandung di dalam beras sangat bagus untuk mengangkat minyak pada kulit wajah, mengecilkan pori, meregenerasi sel dan mencerahkan kulit. Sabun ini cocok untuk tipe kulit wajah berminyak dan sensitif. Netto : 60 gr POM NO : NA18160500687 Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian. Yuk konsultasikan masalah kulitmu, SR12 dapat membantu masalah kulit berjerawat, kusam, flek hitam dll. Konsultasi, Order, Pendaftaran Agen, Sub Agen, Reseller, Marketer, Freelance : Wathsapp Bisa Liat DiBio Saya . #manfaatberas  #sabunberas  #ricesoap  #riceherbalsoap  #herbalsoaprice  #sabunwajah  #sabunwajahherbal  #sabunwajahalami  #skincare  #cucimuka  #pembersihmuka  #pembersihwajah  #pembersihwajahalami  #kecantikankulit  #kecantikan  #kecantikanwajah  #cantik  #ganteng  #Repost 
Rice Soap The Beauty Hacks

Rm 12 each

#thebeautyhackklang 
#ricesoap
#sabunberas
Testimoni rice soap + face scrub milk. ✔ mengurangkan jerawat
✔ Mencerahkan kulit
✔ Mengurangkan whitehead & black head

#thebeautyhacks 
#ricesoap
#rm12
#facescrubmilk
#rm33
Set selulit + tumit merekah
.
Masalah biasa dihadapi oleh wanita. Mesti ada rasa tak selesa dengan masalah nie.
.
So hari nie wa nak share 2 item yang dapat selesaikan semua masalah 😁
.
Whitening Lotion Gluta
💎 Boleh putihkan  kulit 💎 Haluskan  dan harumkan kulit badan
💎 Lembapkan kulit secara menyeluruh
💎 Diperkaya dengan Vit E yang berguna untuk membantu memutihkan kulit
💎 Vit C yang berguna untuk mengurangi bintik atau bekas luka di kulit
💎 Membantu meratakan warna kulit 💎 Lotion meresap secara menyeluruh
💎 Terdapat kandungan SPF yang dapat melindungi pada kulit dari bahaya  matahari
💎 Tidak berminyak @ belengas selepas pakai
.
.
Body scrub tarmarind
💝 Sesuai  untuk  mereka  yang  inginkan badan  yang  putih  bersih 💝Berupaya  untuk  memutihkan  kulit, melembapkan  dan  mengatasi  kulit yang  meradang 💝Menghaluskan  dan  mengharumkan kulit badan
💝Membantu menghilangkan selulit
.
.
Whitening lotion RM43
Body scrub RM33
📱018 929 0442📱
Set selulit + tumit merekah . Masalah biasa dihadapi oleh wanita. Mesti ada rasa tak selesa dengan masalah nie. . So hari nie wa nak share 2 item yang dapat selesaikan semua masalah 😁 . Whitening Lotion Gluta 💎 Boleh putihkan kulit 💎 Haluskan dan harumkan kulit badan 💎 Lembapkan kulit secara menyeluruh 💎 Diperkaya dengan Vit E yang berguna untuk membantu memutihkan kulit 💎 Vit C yang berguna untuk mengurangi bintik atau bekas luka di kulit 💎 Membantu meratakan warna kulit 💎 Lotion meresap secara menyeluruh 💎 Terdapat kandungan SPF yang dapat melindungi pada kulit dari bahaya matahari 💎 Tidak berminyak @ belengas selepas pakai . . Body scrub tarmarind 💝 Sesuai untuk mereka yang inginkan badan yang putih bersih 💝Berupaya untuk memutihkan kulit, melembapkan dan mengatasi kulit yang meradang 💝Menghaluskan dan mengharumkan kulit badan 💝Membantu menghilangkan selulit . . Whitening lotion RM43 Body scrub RM33 📱018 929 0442📱
.
タイ 購入品🇹🇭
.
タイのホーム用スパブランドHARNN🇹🇭
HARNNは日本にも進出してて百貨店にも購入できるけど、本場で買うのと日本で買うのでは値段が倍以上違うみたい😳
お土産用と自分用でライスソープ🌾をいくつか購入しました⭐️
米ぬか油と天然ハーブとスパイスを使ってる無添加石鹸💋
洗い上がりもしっとりしてて、なにより香りが良い🌸
タイのハーブやスパイスって、日本に比べると香りが強い?クセがある?なにか独特な香りがする…
話によると、赤道直下のタイで太陽の光をあびた植物はとてもエネルギーが強く、水々しく、栄養満点らしい☀️
たしかに、タイで食べた野菜や料理に使われてたハーブやスパイスは料理を引き立てるものではなくきちんとその味や風味が表にたってそれも嫌味がなかった*
.
お土産に買ったHARNNのソープだけど、自分用にもっと買っておけばよかった😌♡
タイにいったらまた手に入れたい石鹸です🌸🇹🇭
.
#harnn
#thailand
#ricesoap
#ソープ
#無添加石鹸
#beautycare
. タイ 購入品🇹🇭 . タイのホーム用スパブランドHARNN🇹🇭 HARNNは日本にも進出してて百貨店にも購入できるけど、本場で買うのと日本で買うのでは値段が倍以上違うみたい😳 お土産用と自分用でライスソープ🌾をいくつか購入しました⭐️ 米ぬか油と天然ハーブとスパイスを使ってる無添加石鹸💋 洗い上がりもしっとりしてて、なにより香りが良い🌸 タイのハーブやスパイスって、日本に比べると香りが強い?クセがある?なにか独特な香りがする… 話によると、赤道直下のタイで太陽の光をあびた植物はとてもエネルギーが強く、水々しく、栄養満点らしい☀️ たしかに、タイで食べた野菜や料理に使われてたハーブやスパイスは料理を引き立てるものではなくきちんとその味や風味が表にたってそれも嫌味がなかった* . お土産に買ったHARNNのソープだけど、自分用にもっと買っておけばよかった😌♡ タイにいったらまた手に入れたい石鹸です🌸🇹🇭 . #harnn  #thailand  #ricesoap  #ソープ  #無添加石鹸  #beautycare 
Dah dapatkan The Rice Soap dari TBH ni? Jangan samakan dia dengan sabun beras yang awak beli kat pasar malam tau. Totally, TAK SAMA.
_
Cuba seketul ni, dan awak akan rasa bezanya.💝
_
RM12 only (exclude postage)
**Freegift with any purchase above RM30. Limited time!**
_
Whatsapp:
011-2990 2498
COD:
Taman Universiti Skudai, UTM Space, Taman Mutiara Rini, Giant Tampoi, dan sekitar Bandaraya JB
_
Postage:
RM8 SM | RM12 SS
_
#thebeautyhacks #thebeautyhacksjohorbahru #thebeautyhacksjb #turmericskincare #turmericscrub #ricescrub #tamarindscrub #turmericsoap #ricesoap #charcoalsoap #aloeveracream #honeymask #turmericmask
Dah dapatkan The Rice Soap dari TBH ni? Jangan samakan dia dengan sabun beras yang awak beli kat pasar malam tau. Totally, TAK SAMA. _ Cuba seketul ni, dan awak akan rasa bezanya.💝 _ RM12 only (exclude postage) **Freegift with any purchase above RM30. Limited time!** _ Whatsapp: 011-2990 2498 COD: Taman Universiti Skudai, UTM Space, Taman Mutiara Rini, Giant Tampoi, dan sekitar Bandaraya JB _ Postage: RM8 SM | RM12 SS _ #thebeautyhacks  #thebeautyhacksjohorbahru  #thebeautyhacksjb  #turmericskincare  #turmericscrub  #ricescrub  #tamarindscrub  #turmericsoap  #ricesoap  #charcoalsoap  #aloeveracream  #honeymask  #turmericmask 
Heii kamyuuu yg bermasalah dgn kulit wajah berminyak.. Ini nih ada rice soap bar SR12 yang d khususkan utk kulit wajah berminyak..
Harga 22rb aja😍

Konsul dan order 
WA 089675477416

#ricesoap #sabuncantik #sabunmuka #ricesoapsr12 #facecare #soapbar #cucimuka #sr12tangerang #salamcantiksr12 #sr12ciledug
Bekas jerawat? Parut lama? Degil betul! But now its not a problem anymore with temyracle coffee scrub ♥

#facescrub #temyracle #bodyscrub #coffeescrub #detoxmask #whitening #lipscrub #ricesoap #ricemilksoap #homemade
Haa camnee la cara pakai detox mask tu. Sapu sapu ja buat masker. Tunggu la 30minit pastu cuci. Ya Allah memg nampak glow teruihhh muka tu 😂 
#facescrub #temyracle #bodyscrub #coffeescrub #detoxmask #whitening #lipscrub #ricesoap #ricemilksoap