an online Instagram web viewer

#risoles medias

Photos

Assalamu 'alaikum..
Nyetok amris yang banyaakk yuukk.. biar kl pengen tinggal goreng πŸ˜†πŸ‘.. .
American Risol/ Risol Mayo
.
Bahan kulit :
- 500gr tepung terigu
- 1lt air/susu (bisa lebih, smp ketebalan yg diinginkan, aq sukanya tipis)
- 2-3 btr telur (tergantung besar kecilnya telur)
- 1sdt gula pasir
- 1sdt garam .
- 1/2 sdt merica bubuk
- 3-5 sdm minyak sayur
.
# aduk semua bahan, saring dan buat dadar di telfon uk. 22cm, tanpa oles minyak, dg api sedang cenderung kecil. (krn kl terlalu kecil biasanya mudah robek saat di balik) lakukan smp adonan habis.
# Jadi 30-35an lebih kulit risol (sisa adonan untuk pelapis)
.
Bahan isi :
- 9 bh Sosis sapi kualitas bagus/ beef burger/smooked beef(1 sosis bagi 4) .
- 6 btr telur rebus (1 telur bagi 6)
- 250 gr mayonaise
.
Bahan pelapis :
- terigu
- putih telur
( bisa juga pakai adonan kulit sebagai pengganti terigu dan putih telur)
(aq pakai adonan sisa kulit+ 1btr telur)
- bread crumbs/panir/tepung roti warna kuning/mix .
Penyelesaian :
- ambil 1 lembar kulit risol, isi dg sosis, telur dan mayonaise. Lipat sisi kanan kiri lalu bawah dan gulung. Lakukan smp habis.
- balur pd terigu, putih telur dan balur bread crumbs. Lakukan smp risol habis. Kl pk sisa adonan, celup gulungan risol pd sisa adonan kulit lalu balur breadcrumbs.
- simpan dlm kulkas 30mnt-1jam agar breadcrumbs tidak mudah rontok, goreng dg minyak banyak dan api sedang smp golden brown (atau simpan di frezer agar lebih tahan lama)
.
#dapurkumels #amris #risoles #americanrisol #risolkumels #videomasakkumels
Assalamu 'alaikum.. Nyetok amris yang banyaakk yuukk.. biar kl pengen tinggal goreng πŸ˜†πŸ‘.. . American Risol/ Risol Mayo . Bahan kulit : - 500gr tepung terigu - 1lt air/susu (bisa lebih, smp ketebalan yg diinginkan, aq sukanya tipis) - 2-3 btr telur (tergantung besar kecilnya telur) - 1sdt gula pasir - 1sdt garam . - 1/2 sdt merica bubuk - 3-5 sdm minyak sayur . # aduk semua bahan, saring dan buat dadar di telfon uk. 22cm, tanpa oles minyak, dg api sedang cenderung kecil. (krn kl terlalu kecil biasanya mudah robek saat di balik) lakukan smp adonan habis. # Jadi 30-35an lebih kulit risol (sisa adonan untuk pelapis) . Bahan isi : - 9 bh Sosis sapi kualitas bagus/ beef burger/smooked beef(1 sosis bagi 4) . - 6 btr telur rebus (1 telur bagi 6) - 250 gr mayonaise . Bahan pelapis : - terigu - putih telur ( bisa juga pakai adonan kulit sebagai pengganti terigu dan putih telur) (aq pakai adonan sisa kulit+ 1btr telur) - bread crumbs/panir/tepung roti warna kuning/mix . Penyelesaian : - ambil 1 lembar kulit risol, isi dg sosis, telur dan mayonaise. Lipat sisi kanan kiri lalu bawah dan gulung. Lakukan smp habis. - balur pd terigu, putih telur dan balur bread crumbs. Lakukan smp risol habis. Kl pk sisa adonan, celup gulungan risol pd sisa adonan kulit lalu balur breadcrumbs. - simpan dlm kulkas 30mnt-1jam agar breadcrumbs tidak mudah rontok, goreng dg minyak banyak dan api sedang smp golden brown (atau simpan di frezer agar lebih tahan lama) . #dapurkumels  #amris  #risoles  #americanrisol  #risolkumels  #videomasakkumels 
Morning Snack 😍😍😍
Homemade Mayo Risoles & Ragout Risoles from @dlorisol @dlorisol @dlorisol πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Super good πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
#risoles #dlorisol
Morning Snack 😍😍😍 Homemade Mayo Risoles & Ragout Risoles from @dlorisol @dlorisol @dlorisol πŸ€—πŸ€—πŸ€— Super good πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #risoles  #dlorisol 
.
Risoles
_________
Selamat sore igers..πŸ˜ƒ .
.
.
#belumdigoreng#Risoles #risolesragout #risolesragoutayam #risolesenak #homecooking #mykichen #pic #foodpic #foodshare #foodstagram #picshare #gallerryfood
Siapa yang enggak suka dengan risoles? Apalagi kalau diisi dengan ragout ayam yang creamy dan gurih, hmmm...enak banget! Mau coba? Tonton video lengkapnya di channel Youtube Sajian Sedap!
.
.
.
#sajiansedap #risolesragoutayam #risoles #ragout #reseprisoles
@Regranned from @ayoe_widya83 -  Kulit risoles ala aku.. Hasilnya licin dan lentur.. Bahannya juga mudah,  ga pake susu cair... :) Pengalaman pake susu cair malah mlentung2 risolnya waktu di goreng.. Jadi ini ud resep hasil trial and error sendiri... Mudah2an bermafaat... :) Bahan : 
250 gr tepung segitiga biru ( ayak) 
3 butir telur ukuran sedang
575 ml air
1/2 sdt garam
75 ml minyak goreng

Cara : * campur tepung,  telur,  garam,  air,  mixer sampai tercampur rata. * masukkan minyak,  mixer  sampai rata.
* saring adonan sebelum digunakan agar hasilnya mulus  menyaring tepung yang masih bergerindil.... #kulitrisoles
#risoles
#resepkulitrisoles
#sukamasak
#simple_kulitrisoles
@Regranned from @ayoe_widya83 - Kulit risoles ala aku.. Hasilnya licin dan lentur.. Bahannya juga mudah, ga pake susu cair... :) Pengalaman pake susu cair malah mlentung2 risolnya waktu di goreng.. Jadi ini ud resep hasil trial and error sendiri... Mudah2an bermafaat... :) Bahan : 250 gr tepung segitiga biru ( ayak) 3 butir telur ukuran sedang 575 ml air 1/2 sdt garam 75 ml minyak goreng Cara : * campur tepung, telur, garam, air, mixer sampai tercampur rata. * masukkan minyak, mixer sampai rata. * saring adonan sebelum digunakan agar hasilnya mulus menyaring tepung yang masih bergerindil.... #kulitrisoles  #risoles  #resepkulitrisoles  #sukamasak  #simple_kulitrisoles 
Met sore tmn2.. ngemil yukks.. dsni hujan..😊
#risoles πŸ˜‹πŸ˜
Met sore tmn2.. ngemil yukks.. dsni hujan..😊 #risoles  πŸ˜‹πŸ˜
Risol Mayo
Terima kasih atas reorder dan orderannya
#risolmayo#risolmayonaise#risoles#jajananenak#jajananpasar#jualrisol#orderanku#homemade#yummy
Risol Mayo
Terima kasih atas orderannya
Hari sabtu ada yang order jadi bisa sekalian dibikin
Minat wa 081286141998
#risolmayo#risolmayonaise#risoles#jualrisolmayo#homemade#madebyorder
Bikin kulit risoles gampang banget cm aduk bahan2 nya jadi satu trus di dadar di wajan anti lengket. Ini yg sy share resep kulit yg hemat telur. Hasilnya lumayan bagus , lentur dan ga gampang sobek. Bisa dilihat spt foto diatas

KULIT RISOLES
By : xanderskitchen

100 gr terigu segitiga
1 sdm tepung sagu
1 btr telur 
300 ml susu cair
2 sdm minyak goreng
Sejumput garam

Cara buat : 
1. Dlm baskom campur terigu, sagu dan garam , buat lubang ditengah masukkan telur dan minyak goreng. Aduk dg whisker sambil dituangi susu cair. Aduk sampai adonan licin tidak menggerindil 
2. Panaskan wajan anti lengket. Tuang 1 sendok sayur adonan sambil angkat dan putar wajan spy adonan bulat merata
3. Bikin dadar sampai habis. Kulit risoles siap digunakan

TIPS : 
1. Makin banyak telur makin lentur kulit risoles nya. Pakai susu cair spy lebih gurih krn adonan kulit ini irit telur
2. Pakai wajan anti lengket , tidak perlu oles minyak krn dalam adonan kulit sudah ada minyak , ga bakalan lengket
3. Cukup aduk adonan kulit dg whisker , aduk memutar searah. Pastikan adonan benar2 licin tidak ada yg menggerindil kalo perlu saring
4. Adonan kulit diatas wajan tidak perlu dicongkel dibolak balik , diamkan saja adonan biarkan menggelembung matang. Segera balikkan wajan keatas wadah, kulit yg matang akan lepas sendiri dr wajan
5. Kekentalan adonan musti pas ya ga boleh terlalu kental. Kalo dr resep diatas masih kekentalan boleh ditambah sedikit air
6. Bikin kulitnya jgn terlalu tebal nanti pas digulung akan mudah sobek / patah kulitnya. Makin tipis makin lentur kulitnya

#xanderskitchenrecipe
#xanderskitchentips
#xanderskitchen_kulitrisoles
Bikin kulit risoles gampang banget cm aduk bahan2 nya jadi satu trus di dadar di wajan anti lengket. Ini yg sy share resep kulit yg hemat telur. Hasilnya lumayan bagus , lentur dan ga gampang sobek. Bisa dilihat spt foto diatas KULIT RISOLES By : xanderskitchen 100 gr terigu segitiga 1 sdm tepung sagu 1 btr telur 300 ml susu cair 2 sdm minyak goreng Sejumput garam Cara buat : 1. Dlm baskom campur terigu, sagu dan garam , buat lubang ditengah masukkan telur dan minyak goreng. Aduk dg whisker sambil dituangi susu cair. Aduk sampai adonan licin tidak menggerindil 2. Panaskan wajan anti lengket. Tuang 1 sendok sayur adonan sambil angkat dan putar wajan spy adonan bulat merata 3. Bikin dadar sampai habis. Kulit risoles siap digunakan TIPS : 1. Makin banyak telur makin lentur kulit risoles nya. Pakai susu cair spy lebih gurih krn adonan kulit ini irit telur 2. Pakai wajan anti lengket , tidak perlu oles minyak krn dalam adonan kulit sudah ada minyak , ga bakalan lengket 3. Cukup aduk adonan kulit dg whisker , aduk memutar searah. Pastikan adonan benar2 licin tidak ada yg menggerindil kalo perlu saring 4. Adonan kulit diatas wajan tidak perlu dicongkel dibolak balik , diamkan saja adonan biarkan menggelembung matang. Segera balikkan wajan keatas wadah, kulit yg matang akan lepas sendiri dr wajan 5. Kekentalan adonan musti pas ya ga boleh terlalu kental. Kalo dr resep diatas masih kekentalan boleh ditambah sedikit air 6. Bikin kulitnya jgn terlalu tebal nanti pas digulung akan mudah sobek / patah kulitnya. Makin tipis makin lentur kulitnya #xanderskitchenrecipe  #xanderskitchentips  #xanderskitchen_kulitrisoles 
terima kasih untuk ordernya..
kalian bisa juga order risol dr welldan.id via @gofoodjakarta @tokopedia @shopee_id 
#risoleskekinian #readytoeat #risoles #makanankekinian #makananenak #nomsg #frozenfood #cemilansantai #cemilankeluarga #snackjamannow #cemilanjamannow #yukorder #pastisuka
terima kasih sdh order risoles dr welldan.id via @gofoodjakarta 
kalian jg bisa ordr via aplikasi @tokopedia  dan @shopee_id 
#risoleskekinian #risoles #makanankekinian #makananenak #nomsg #cemilansantai #cemilankeluarga #frozenfood #readytoeat #cemilanjamannow #snackjamannow #yukorder #pastisuka
Jgn pelit telor....😬 biar risoles nya endessss.....gapapa mahalan dikit dri harga di pasar..tp rasa terjamin..bersih..bahan berkualitas, sehat karna gag pake penyedap..ckup gula.merica.pala.garam+banyak cinta dalam membuatπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’žπŸ‘πŸ‘πŸ‘ itu telor nya gedong" gedongπŸ˜…

#banjarmasinfood #byalithasnack #wadaibanjar #risoles #homemade #madebyorder
Jgn pelit telor....😬 biar risoles nya endessss.....gapapa mahalan dikit dri harga di pasar..tp rasa terjamin..bersih..bahan berkualitas, sehat karna gag pake penyedap..ckup gula.merica.pala.garam+banyak cinta dalam membuatπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’žπŸ‘πŸ‘πŸ‘ itu telor nya gedong" gedongπŸ˜… #banjarmasinfood  #byalithasnack  #wadaibanjar  #risoles  #homemade  #madebyorder 
Hey gaes!
Niiih yg udah nanyain dan penasaran sama gado-gado #mintkitchen.
Kita buka PO mulai hari ini sampe sabtu malam. READY MINGGU 17 DESEMBER 2017 yaaa.
πŸ’š gado-gado
πŸ’š all varians risoles
πŸ’š asinan buah
For harga dan pemesanan langsung sms/WA nomor di bio yaaa!!
Kita tunggu orderannyaaa 😘😘 #gadogado#gadogadojember#asinanbuah#asinanbuahjember#asinanbuahenak#asinan buahsegar#ayamgeprek #ayamgepreksambalmatah #ayamgepreksambalbawang #risoles #risolesmayo #risolesrogut #risolesrogutayam #americanrisoles #risolestuna #risolestunamayo #nasikuning#nasikuningjember#kulinerjember #makananjember #kateringjember #snackjember #nasiboxjember #cateringjember  #rantanganjember #bentojember #makananenak #makananenakjember
Hey gaes! Niiih yg udah nanyain dan penasaran sama gado-gado #mintkitchen . Kita buka PO mulai hari ini sampe sabtu malam. READY MINGGU 17 DESEMBER 2017 yaaa. πŸ’š gado-gado πŸ’š all varians risoles πŸ’š asinan buah For harga dan pemesanan langsung sms/WA nomor di bio yaaa!! Kita tunggu orderannyaaa 😘😘 #gadogado #gadogadojember #asinanbuah #asinanbuahjember #asinanbuahenak #asinan  buahsegar#ayamgeprek  #ayamgepreksambalmatah  #ayamgepreksambalbawang  #risoles  #risolesmayo  #risolesrogut  #risolesrogutayam  #americanrisoles  #risolestuna  #risolestunamayo  #nasikuning #nasikuningjember #kulinerjember  #makananjember  #kateringjember  #snackjember  #nasiboxjember  #cateringjember  #rantanganjember  #bentojember  #makananenak  #makananenakjember 
Hey gaes!
Niiih yg udah nanyain dan penasaran sama gado-gado #mintkitchen.
Kita buka PO mulai hari ini sampe sabtu malam. READY MINGGU 17 DESEMBER 2017 yaaa.
πŸ’š gado-gado
πŸ’š all varians risoles
πŸ’š asinan buah
For harga dan pemesanan langsung sms/WA nomor di bio yaaa!!
Kita tunggu orderannyaaa 😘😘 #gadogado#gadogadojember#asinanbuah#asinanbuahjember#asinanbuahenak#asinan buahsegar#ayamgeprek #ayamgepreksambalmatah #ayamgepreksambalbawang #risoles #risolesmayo #risolesrogut #risolesrogutayam #americanrisoles #risolestuna #risolestunamayo #nasikuning#nasikuningjember#kulinerjember #makananjember #kateringjember #snackjember #nasiboxjember #cateringjember  #rantanganjember #bentojember #makananenak #makananenakjember
Hey gaes! Niiih yg udah nanyain dan penasaran sama gado-gado #mintkitchen . Kita buka PO mulai hari ini sampe sabtu malam. READY MINGGU 17 DESEMBER 2017 yaaa. πŸ’š gado-gado πŸ’š all varians risoles πŸ’š asinan buah For harga dan pemesanan langsung sms/WA nomor di bio yaaa!! Kita tunggu orderannyaaa 😘😘 #gadogado #gadogadojember #asinanbuah #asinanbuahjember #asinanbuahenak #asinan  buahsegar#ayamgeprek  #ayamgepreksambalmatah  #ayamgepreksambalbawang  #risoles  #risolesmayo  #risolesrogut  #risolesrogutayam  #americanrisoles  #risolestuna  #risolestunamayo  #nasikuning #nasikuningjember #kulinerjember  #makananjember  #kateringjember  #snackjember  #nasiboxjember  #cateringjember  #rantanganjember  #bentojember  #makananenak  #makananenakjember 
Hey gaes!
Niiih yg udah nanyain dan penasaran sama gado-gado #mintkitchen.
Kita buka PO mulai hari ini sampe sabtu malam. READY MINGGU 17 DESEMBER 2017 yaaa.
πŸ’š gado-gado
πŸ’š all varians risoles
πŸ’š asinan buah
For harga dan pemesanan langsung sms/WA nomor di bio yaaa!!
Kita tunggu orderannyaaa 😘😘 #gadogado#gadogadojember#asinanbuah#asinanbuahjember#asinanbuahenak#asinan buahsegar#ayamgeprek #ayamgepreksambalmatah #ayamgepreksambalbawang #risoles #risolesmayo #risolesrogut #risolesrogutayam #americanrisoles #risolestuna #risolestunamayo #nasikuning#nasikuningjember#kulinerjember #makananjember #kateringjember #snackjember #nasiboxjember #cateringjember  #rantanganjember #bentojember #makananenak #makananenakjember
Hey gaes! Niiih yg udah nanyain dan penasaran sama gado-gado #mintkitchen . Kita buka PO mulai hari ini sampe sabtu malam. READY MINGGU 17 DESEMBER 2017 yaaa. πŸ’š gado-gado πŸ’š all varians risoles πŸ’š asinan buah For harga dan pemesanan langsung sms/WA nomor di bio yaaa!! Kita tunggu orderannyaaa 😘😘 #gadogado #gadogadojember #asinanbuah #asinanbuahjember #asinanbuahenak #asinan  buahsegar#ayamgeprek  #ayamgepreksambalmatah  #ayamgepreksambalbawang  #risoles  #risolesmayo  #risolesrogut  #risolesrogutayam  #americanrisoles  #risolestuna  #risolestunamayo  #nasikuning #nasikuningjember #kulinerjember  #makananjember  #kateringjember  #snackjember  #nasiboxjember  #cateringjember  #rantanganjember  #bentojember  #makananenak  #makananenakjember 
Order yuk!
All variant best seller~
Ready ⬇⬇
β€’ Ragout Ayam 4k/pc; 23k/6pcs
β€’ Ayam Lada Hitam 5k/pc
Hari ini pengantaran start jam 3 sore sampek malem yaaa!
.
. Order? Go check bio!
#risolragoutayam #risolayamladahitam #risolladahitam #risolesragoutayam #risoles #risol #risolesladahitam #risolesenak #risolesmurah #risolesbeku #risolesgoreng #risoles #risolessamarinda #risolessmd #kulinersamarinda #jajanansamarinda #samarindajualan #kulinersmd #infomakanansamarinda #samarinda #cemilanenak #makanansamarinda #smrfoodies #kulsam #murahenak #nyamanbanar #foodporn #samarindaonlineshop #samarindaolshop #samarindadelivery
Order yuk! All variant best seller~ Ready ⬇⬇ β€’ Ragout Ayam 4k/pc; 23k/6pcs β€’ Ayam Lada Hitam 5k/pc Hari ini pengantaran start jam 3 sore sampek malem yaaa! . . Order? Go check bio! #risolragoutayam  #risolayamladahitam  #risolladahitam  #risolesragoutayam  #risoles  #risol  #risolesladahitam  #risolesenak  #risolesmurah  #risolesbeku  #risolesgoreng  #risoles  #risolessamarinda  #risolessmd  #kulinersamarinda  #jajanansamarinda  #samarindajualan  #kulinersmd  #infomakanansamarinda  #samarinda  #cemilanenak  #makanansamarinda  #smrfoodies  #kulsam  #murahenak  #nyamanbanar  #foodporn  #samarindaonlineshop  #samarindaolshop  #samarindadelivery 
Geser geser yukk πŸ‘‰πŸ‘‰ friday alhamdulillah terima kasih #risoles#risol#mayo#rogoutayam#cemilan#snack
*NEW PRODUK*

introduce yourself
kenalin nih risol sosis luncuran terbaru di wnw. cuma risol biasa sih, risol kampung, risol desa, bukan risol kota kok. dari desa ataupun kampung, tetapi rasanya internasional, dibalut dengan lumpia pilihan, diisi dengan sosis yang terjamin mutunya, dan dikasih sedikit sayur agar kita tetap sehat mengkonsumsinya. tidak dilumuri panir karena ini risol kampung. dari kampung pun risol ini terlihat mempesona untuk dimakan, ngap sekali saja tidak puas, harus ngap berkali-kali.

ayuk yang suka risol bisa cobain risolnya di wnwπŸ‘Œharga yang rasional dan rasa yang internasional❀

cp;
line ; @wanda.hrp
wa ; 082167966952
dm

#risoles #sukarisol #risolenak #risolmurah #risolhalal #risolsosis #dimsum #budapestcake #chochosandwich #pancakedurian #martabakmini  #bolaudang #kebab #wnwdimsum #delicious #foods #foodie #foodporn #foodlife #junkfood #kulinermedan #kulinerbinjai #punyabinjai
*NEW PRODUK* introduce yourself kenalin nih risol sosis luncuran terbaru di wnw. cuma risol biasa sih, risol kampung, risol desa, bukan risol kota kok. dari desa ataupun kampung, tetapi rasanya internasional, dibalut dengan lumpia pilihan, diisi dengan sosis yang terjamin mutunya, dan dikasih sedikit sayur agar kita tetap sehat mengkonsumsinya. tidak dilumuri panir karena ini risol kampung. dari kampung pun risol ini terlihat mempesona untuk dimakan, ngap sekali saja tidak puas, harus ngap berkali-kali. ayuk yang suka risol bisa cobain risolnya di wnwπŸ‘Œharga yang rasional dan rasa yang internasional❀ cp; line ; @wanda.hrp wa ; 082167966952 dm #risoles  #sukarisol  #risolenak  #risolmurah  #risolhalal  #risolsosis  #dimsum  #budapestcake  #chochosandwich  #pancakedurian  #martabakmini  #bolaudang  #kebab  #wnwdimsum  #delicious  #foods  #foodie  #foodporn  #foodlife  #junkfood  #kulinermedan  #kulinerbinjai  #punyabinjai 
Ada yg baru pulang les langsung nebak 
Kayla: "bunda masak baso ya?" Bunda: "nggak, knp emang? Wangi ya?"
Kayla: "iya wanginya kaya baso. Emang bunda bikin apa?"
Bunda: "bikin isian risoles"
Kayla: "ohhhh"

Hihiii anak kecil ini selain cerdas,hidung & telinganya jg bener2 peka banget.. Hari ini bikin isian risoles rogout pake susu..
Hmmmm tambah creamy & yummmy pastinya..
Kebayang kan nikmatnya makan risoles buatan kayla cake & cookies.. Udah lama bgt ya ownernya ga bebikinan cemilan ini & udah banyak pula yg pada nanya & kangen hehee.. maaf ya krn bawaan yg kurang mood jadi off dulu utk beberapa hari yg lalu.
Sekarang mulai dikit2 kembali moodnya, tapiiii utk kue maaf masih off ya..
Cusss yukkkk!!!!
Yg udah kuangennnnnn bgt sm cemilan 1 ini, insya allah hari ini ready ya all,bikin ga banyak.
Isiannya sayuran+mayonaise+keju lumer. Nanti ku kabar2in lagi kalo udah ready.. #risoles #risolmayo #risolesragout #risolesenak #risoleskeju #risolescreamy #risolesyummy #kaylacakencookies #kay_c2s
Ada yg baru pulang les langsung nebak Kayla: "bunda masak baso ya?" Bunda: "nggak, knp emang? Wangi ya?" Kayla: "iya wanginya kaya baso. Emang bunda bikin apa?" Bunda: "bikin isian risoles" Kayla: "ohhhh" Hihiii anak kecil ini selain cerdas,hidung & telinganya jg bener2 peka banget.. Hari ini bikin isian risoles rogout pake susu.. Hmmmm tambah creamy & yummmy pastinya.. Kebayang kan nikmatnya makan risoles buatan kayla cake & cookies.. Udah lama bgt ya ownernya ga bebikinan cemilan ini & udah banyak pula yg pada nanya & kangen hehee.. maaf ya krn bawaan yg kurang mood jadi off dulu utk beberapa hari yg lalu. Sekarang mulai dikit2 kembali moodnya, tapiiii utk kue maaf masih off ya.. Cusss yukkkk!!!! Yg udah kuangennnnnn bgt sm cemilan 1 ini, insya allah hari ini ready ya all,bikin ga banyak. Isiannya sayuran+mayonaise+keju lumer. Nanti ku kabar2in lagi kalo udah ready.. #risoles  #risolmayo  #risolesragout  #risolesenak  #risoleskeju  #risolescreamy  #risolesyummy  #kaylacakencookies  #kay_c2s 
Yeeaaaayyyy.. this one we said "chicken cheese rogut " or "rogut ayam keju" .. Made with fully heart 😘. #chicken #cheese #risoles #rogut #onions #milk #carrots #herbs #foodfotography #food #barbaquesauce #sauce #culinary #mealtime #eat #eats #depok #makanan #homemade  #kepoin #plugin #ideusaha #idea #mommies #girls πŸ‘‰πŸ“βœ”πŸ˜
Thx to ibu imelda and ibu @martha.dewi3 
#happybirthday buat kantornya..151217
Semoga sukses.

Order 081288780128

#risoles #premiumrisoles #frozenrisoles  #tangerang #smokebeefrisoles #smokebeef #beef #snack #snackrisoles #enak #yummy #mantap #risolesmayo #risoleskeju #americanrisoles #lemper #lemperayam #lemperkukus

#christmashampers #gift
#christmas #newyears #happynewyears
Thx to ibu imelda and ibu @martha.dewi3 
#happybirthday buat kantornya..151217
Semoga sukses.

Order 081288780128

#risoles #premiumrisoles #frozenrisoles  #tangerang #smokebeefrisoles #smokebeef #beef #snack #snackrisoles #enak #yummy #mantap #risolesmayo #risoleskeju #americanrisoles #lemper #lemperayam #lemperkukus

#christmashampers #gift
#christmas #newyears #happynewyears
#risoles apa adanya hihihi yaaah lumayanlah bwt #cemilan rumahan anak2 suka
#risoles  apa adanya hihihi yaaah lumayanlah bwt #cemilan  rumahan anak2 suka
Que dificil mantener la dieta con el amor de la tia πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ. #AniversΓ‘rio #coxinha #quibe #risoles #festa.
πŸ“· anto sekar #risoles #risolesmayonaise #fried #snack
Yukk dikirim😍😍,,suksma ngihπŸ™ #cake #kueresepsibali #cakepotongbali #bolu #kuenampan #pastel #rollcake #spiku #brownies #cakevanilakeju #risoles
Td pagi paksu yg baik hati selalu suka liat istrinya uprekkk di dapurr,, dy pun seneng klo di mintain tolong... 😘😘..
Tapiii... Eee... Tapiii... Kok ampe mau brkt kantor ,pak rapih ga ngucapin ultah ke istrinya ya... (BatinkuπŸ˜’)
Okee dr pd batin tok yg berujung gonduk dan badmood seharian dkantor,, yauwiiss ak ngmg lah,, Ak :pahh... Ak ultah lhoo km g ngucapin? |paksu : oiyaa... Td nya mau nanti ngucapinnya hbs sarapan..😊😊|ak :halah mestii lupa too... πŸ˜’πŸ˜’| paksu : ga yooo... Tp km minta dsalami skrg yaudah too skalian.. 😁😁...
.
Yahhh begitulah cerita hari inii... #akurapopo πŸ˜£πŸ˜πŸ˜‚
.
.
#alamamakiya #donat #marmercake #risoles
Td pagi paksu yg baik hati selalu suka liat istrinya uprekkk di dapurr,, dy pun seneng klo di mintain tolong... 😘😘.. Tapiii... Eee... Tapiii... Kok ampe mau brkt kantor ,pak rapih ga ngucapin ultah ke istrinya ya... (BatinkuπŸ˜’) Okee dr pd batin tok yg berujung gonduk dan badmood seharian dkantor,, yauwiiss ak ngmg lah,, Ak :pahh... Ak ultah lhoo km g ngucapin? |paksu : oiyaa... Td nya mau nanti ngucapinnya hbs sarapan..😊😊|ak :halah mestii lupa too... πŸ˜’πŸ˜’| paksu : ga yooo... Tp km minta dsalami skrg yaudah too skalian.. 😁😁... . Yahhh begitulah cerita hari inii... #akurapopo  πŸ˜£πŸ˜πŸ˜‚ . . #alamamakiya  #donat  #marmercake  #risoles 
Masih belom nyoba juga Risoles Premium nya @holylekker ?? Dijamin bedaaa deh sama Risoles yang ada di pasaran.. cussss peseeen ditunggu yaaaah WA nya di 087893808097 😘😍😘😍 Please follow our ig @holylekker for more updates and mouthwatering pics of our menu 🀀

#holylekker #risoles #risol #risolesenak #risolenak #risolpremium #risolespremium #risoleslekker #risollekker #risoleslezat #risolessehat #nopengawet #nomsg #premiumingredients #instafood #foodgasm #cemilan #cemilansehat #risolesjakarta #risolesjkt #risolesbintaro #risolestangsel #thebestrisoles #frozenfood
Masih belom nyoba juga Risoles Premium nya @holylekker ?? Dijamin bedaaa deh sama Risoles yang ada di pasaran.. cussss peseeen ditunggu yaaaah WA nya di 087893808097 😘😍😘😍 Please follow our ig @holylekker for more updates and mouthwatering pics of our menu 🀀 #holylekker  #risoles  #risol  #risolesenak  #risolenak  #risolpremium  #risolespremium  #risoleslekker  #risollekker  #risoleslezat  #risolessehat  #nopengawet  #nomsg  #premiumingredients  #instafood  #foodgasm  #cemilan  #cemilansehat  #risolesjakarta  #risolesjkt  #risolesbintaro  #risolestangsel  #thebestrisoles  #frozenfood 
Pesanan 40 risol isi ragut, belom di goreng. Semoga berkah . Aamiin 
#risol #risolrogut #risolmurah #risoles #risoltepungroti #rimacooking
Masih belom nyoba juga Risoles Premium nya @holylekker ?? Dijamin bedaaa deh sama Risoles yang ada di pasaran.. cussss peseeen ditunggu yaaaah WA nya di 087893808097 😘😍😘😍 Please follow our ig @holylekker for more updates and mouthwatering pics of our menu 🀀

#holylekker #risoles #risol #risolesenak #risolenak #risolpremium #risolespremium #risoleslekker #risollekker #risoleslezat #risolessehat #nopengawet #nomsg #premiumingredients #instafood #foodgasm #cemilan #cemilansehat #risolesjakarta #risolesjkt #risolesbintaro #risolestangsel #thebestrisoles #frozenfood
Masih belom nyoba juga Risoles Premium nya @holylekker ?? Dijamin bedaaa deh sama Risoles yang ada di pasaran.. cussss peseeen ditunggu yaaaah WA nya di 087893808097 😘😍😘😍 Please follow our ig @holylekker for more updates and mouthwatering pics of our menu 🀀 #holylekker  #risoles  #risol  #risolesenak  #risolenak  #risolpremium  #risolespremium  #risoleslekker  #risollekker  #risoleslezat  #risolessehat  #nopengawet  #nomsg  #premiumingredients  #instafood  #foodgasm  #cemilan  #cemilansehat  #risolesjakarta  #risolesjkt  #risolesbintaro  #risolestangsel  #thebestrisoles  #frozenfood 
Sarapan risoles dari Bu Pipit
Makasih Bu 😘
.
.
.
#risolbogor #risoles #risolesmayo 
#fastfood #fastfood #kfc #chicken #mashhad #instafood #foodporn #fastfood #chips #yummy #delicious #breakfast  #realfastfood  #foodlover #beautiful #prettyfood
Dan ini resep ragoutnya. Sesuai apa yg ada dikulkas saya sih ya.. wortel disini lagi jelek-jelek banget, kalau gak tua ya busuk. Jd wortelnya cuma seuprit πŸ˜‚. Tapiii ini ngeju, krn stok keju dirumah lagi banyak πŸ˜‚ (gaya amat ya πŸ˜… *ketokpakesutil* πŸ˜‚)
Kalau mau bikin versi sendiri gak ada salahnya sih ya.. silahkan aja.. disesuaikan apa isi kulkas 😊
Oia, saya disini pakai bumbu dasar putih (bawang merah bawang putih kemiri ditumis). Saya selalu sedia bumbu itu biar masaknya cepet gak ngupas-ngupas bawang dulu πŸ˜†. RAGOUT AYAM KEJU
By: Puji Nandangwuyung

Bahan:
300gr daging ayam rebus, potong-potong (dari 1/2kg dada ayam+tulangnya mentah)
250gr kentang, potong kecil-kecil
125gr wortel, potong kecil-kecil
2 sdm bumbu putih
400 ml kaldu
1 sdt garam
2 sdm gula
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt pala
Daun bawang & seledri secukupnya
180gr keju cheddar (1 bungkus)
125ml susu
3 sdm tepung terigu dilarutkan

Cara membuat:
Masukkan bumbu dasar di wajan, masukkan wortel, kentang dan ayam. Aduk rata. 
Tuang air kaldu, bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan pala bubuk. Aduk rata. Masak sampai matang dan ayam lunak. 
Masukkan daun bawang dan seledri. Aduk rata. 
Masukkan keju cheddar parut. Aduk rata.
Tuang susu cair. Aduk rata.
Masukkan larutan tepung terigu. Aduk sampai rata dan ragout mengental. Angkat.
Siap digunakan sebagai isian risoles.

Kalau diisi sekitar 1 sdm (sendok makan buat makan bukan sendok ukur) bisa jadi 30 pcs risoles. Pas banget sama adonan kulitnya. 
#nandangwuyung #resepnandangwuyung #risoles #ragout #foodphotoproduct #foodphotography #foodstyling #malangkuliner #kulinermalangraya
Dan ini resep ragoutnya. Sesuai apa yg ada dikulkas saya sih ya.. wortel disini lagi jelek-jelek banget, kalau gak tua ya busuk. Jd wortelnya cuma seuprit πŸ˜‚. Tapiii ini ngeju, krn stok keju dirumah lagi banyak πŸ˜‚ (gaya amat ya πŸ˜… *ketokpakesutil* πŸ˜‚) Kalau mau bikin versi sendiri gak ada salahnya sih ya.. silahkan aja.. disesuaikan apa isi kulkas 😊 Oia, saya disini pakai bumbu dasar putih (bawang merah bawang putih kemiri ditumis). Saya selalu sedia bumbu itu biar masaknya cepet gak ngupas-ngupas bawang dulu πŸ˜†. RAGOUT AYAM KEJU By: Puji Nandangwuyung Bahan: 300gr daging ayam rebus, potong-potong (dari 1/2kg dada ayam+tulangnya mentah) 250gr kentang, potong kecil-kecil 125gr wortel, potong kecil-kecil 2 sdm bumbu putih 400 ml kaldu 1 sdt garam 2 sdm gula 1/2 sdt merica bubuk 1/2 sdt pala Daun bawang & seledri secukupnya 180gr keju cheddar (1 bungkus) 125ml susu 3 sdm tepung terigu dilarutkan Cara membuat: Masukkan bumbu dasar di wajan, masukkan wortel, kentang dan ayam. Aduk rata. Tuang air kaldu, bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan pala bubuk. Aduk rata. Masak sampai matang dan ayam lunak. Masukkan daun bawang dan seledri. Aduk rata. Masukkan keju cheddar parut. Aduk rata. Tuang susu cair. Aduk rata. Masukkan larutan tepung terigu. Aduk sampai rata dan ragout mengental. Angkat. Siap digunakan sebagai isian risoles. Kalau diisi sekitar 1 sdm (sendok makan buat makan bukan sendok ukur) bisa jadi 30 pcs risoles. Pas banget sama adonan kulitnya. #nandangwuyung  #resepnandangwuyung  #risoles  #ragout  #foodphotoproduct  #foodphotography  #foodstyling  #malangkuliner  #kulinermalangraya 
Risol nyummy yuuukk diorder yukkkkk ini 😊😊😊 #risoles #homemade #order #yummy
ALIF
Alhamdulillah Its Friday
Jumat Barokah

#mickeydimsum #enak #murah #halal #food #culinary #foods #seafood #durian #risoles #jajanan #foodlovers
Ditunggu ya next order nya... #donat#risoles#bali
Siap packing mom.. πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
#risoles #risolesrogut
Alhamdulillah for today πŸ™πŸ™‡
.
Hari ini hari Jumat, smoga Kita mndpt berkat & rahmat 😊
.
Thanks again mba @tea_zee1 di @bukitwahidregency udah order 2 pack frozen @enen_risolleskuw cheesy & beef corn πŸ™‹...
.
.
. >>>>>>
#risol#risoles#risolmayo#risolsemarang#risolchoban#risolchocobanana#frozenfoodsemarang#cemilansemarang#risolsemarangmurah#cemilan#risolbeku#risolfrozen#risolesenak#snacksemarang#jualrisol#jualrisoles#jualrisolbeku#risolcheesy#risolbeefcorn#beefcorn#smokedbeefcorn
Alhamdulillah for today πŸ™πŸ™‡ . Hari ini hari Jumat, smoga Kita mndpt berkat & rahmat 😊 . Thanks again mba @tea_zee1 di @bukitwahidregency udah order 2 pack frozen @enen_risolleskuw cheesy & beef corn πŸ™‹... . . . >>>>>>#risol #risoles #risolmayo #risolsemarang #risolchoban #risolchocobanana #frozenfoodsemarang #cemilansemarang #risolsemarangmurah #cemilan #risolbeku #risolfrozen #risolesenak #snacksemarang #jualrisol #jualrisoles #jualrisolbeku #risolcheesy #risolbeefcorn #beefcorn #smokedbeefcorn 
Ready paket 100rb hari ini kk😍😍😍
Udah dapat semua... Semua...
.
.
πŸ”Ή5pcs American risol
πŸ”Ή5pcs Pia coklat
πŸ”Ή5pcs pia keju
πŸ”ΉDadar Vla Coklat Top.coklat & keju uk.15x10cm (isi 5)

Mau kue yang lain juga ada

Yukkkk di order kakaaaa
Bisa lgs ke toko ya... CCBC Corner jl. Boulevard, depan mall MP, samping Sop Saudara hj. Lian
Atau bisa kami gojekin juga kk...
Lgs hubungi salah satu kontak kami ya...
Wa/sms :085256654491
Id line :anhiescakemakassar
.
.
#budapestcake #budapest #pudingpandan #pudingsusu #pudngkeju #pudingbrownies #pia #bakpia #piacrispy #piagorontalo #dadarvla #dadarvlacoklat #americanrisol #amris #risoles #risolmayo
Ready paket 100rb hari ini kk😍😍😍 Udah dapat semua... Semua... . . πŸ”Ή5pcs American risol πŸ”Ή5pcs Pia coklat πŸ”Ή5pcs pia keju πŸ”ΉDadar Vla Coklat Top.coklat & keju uk.15x10cm (isi 5) Mau kue yang lain juga ada Yukkkk di order kakaaaa Bisa lgs ke toko ya... CCBC Corner jl. Boulevard, depan mall MP, samping Sop Saudara hj. Lian Atau bisa kami gojekin juga kk... Lgs hubungi salah satu kontak kami ya... Wa/sms :085256654491 Id line :anhiescakemakassar . . #budapestcake  #budapest  #pudingpandan  #pudingsusu  #pudngkeju  #pudingbrownies  #pia  #bakpia  #piacrispy  #piagorontalo  #dadarvla  #dadarvlacoklat  #americanrisol  #amris  #risoles  #risolmayo 
β€”
-
Selamat pagiiii....
Semoga selalu dalam kebahagian juga keberkahan πŸ™πŸ™
#Friday πŸ˜‡
-
-
-
-
Bismillah....
#Sarapan #Makanpagi #Aremarem #Risoles #Maknyus #Jajananpasar #Jajananenak #Makananindonesia #Foods #Yummy #Indonesianfood #Foodporn #Foodpics #Foodlover #Foodstagram
Holaa.. πŸ™Œ
Udah 2 hari kami close dan skrang kami OPEN ORDER yaa .. Buat kalian yg kmren nyakin kapan OPEN kk .. Nah skarang kami open order .. Yg mau cobain RISOLES PREMIUM kami langsung aja Whatsapp atu Dm instagram .. Buruann cobain lumerr lumerr dari risol nyaa .. #rischocheese #kulinerindonesia #kulinertanjungpinang #risoles
Holaa.. πŸ™Œ Udah 2 hari kami close dan skrang kami OPEN ORDER yaa .. Buat kalian yg kmren nyakin kapan OPEN kk .. Nah skarang kami open order .. Yg mau cobain RISOLES PREMIUM kami langsung aja Whatsapp atu Dm instagram .. Buruann cobain lumerr lumerr dari risol nyaa .. #rischocheese  #kulinerindonesia  #kulinertanjungpinang  #risoles 
Ready paket 100rb hari ini kk😍😍😍
Udah dapat semua... Semua...
.
.
πŸ”ΉBudapest Buah Spesial uk. 22x10cm
πŸ”ΉPuding Pandan Susu Keju uk. 15x10cm
πŸ”ΉDadar Vla Full Coklat uk. 15x10cm t4nya(isinya 5 dadar)

Mau kue yang lain juga ada

Banyak dong yaaaa.... Kenyang dong ya...
Yukkkk di order kakaaaa
Bisa lgs ke toko ya... CCBC Corner jl. Boulevard, depan mall MP, samping Sop Saudara hj. Lian
Atau bisa kami gojekin juga kk...
Lgs hubungi salah satu kontak kami ya...
Wa/sms :085256654491
Id line :anhiescakemakassar
.
.
#budapestcake #budapest #pudingpandan #pudingsusu #pudngkeju #pudingbrownies #pia #bakpia #piacrispy #piagorontalo #dadarvla #dadarvlacoklat #americanrisol #amris #risoles #risolmayo
Ready paket 100rb hari ini kk😍😍😍 Udah dapat semua... Semua... . . πŸ”ΉBudapest Buah Spesial uk. 22x10cm πŸ”ΉPuding Pandan Susu Keju uk. 15x10cm πŸ”ΉDadar Vla Full Coklat uk. 15x10cm t4nya(isinya 5 dadar) Mau kue yang lain juga ada Banyak dong yaaaa.... Kenyang dong ya... Yukkkk di order kakaaaa Bisa lgs ke toko ya... CCBC Corner jl. Boulevard, depan mall MP, samping Sop Saudara hj. Lian Atau bisa kami gojekin juga kk... Lgs hubungi salah satu kontak kami ya... Wa/sms :085256654491 Id line :anhiescakemakassar . . #budapestcake  #budapest  #pudingpandan  #pudingsusu  #pudngkeju  #pudingbrownies  #pia  #bakpia  #piacrispy  #piagorontalo  #dadarvla  #dadarvlacoklat  #americanrisol  #amris  #risoles  #risolmayo 
Risol 5000/porsi isinya Sosis + kejuu 
#makanankekinian 
#foodwarriorsplg 
#foodphotography 
#foodpalembang 
#risoles 
#plg_repost 
#makananplg
Esok delivery ke bangi 🚘 ada yang nak selit order tak Frozen Resoles ahkak? Rm10 per pack ada 6 pcs πŸ˜‹ 
Nak order? Whatsapp 012 2254674
.
.
#resoles #frozenresoles #frozenfoodhalal #bangi #shahalam #setiaalam #nilai #deliveryfoodkl #deliveryfoodsetiaalam  #risoles #runnershahalam #runnerbangi #putrajaya #sayajualfrozenfood  #brownieskedut #keklava
Risoles siap meluncur... #risoles #semangatpagi #jumatberkah #semangatkerja #halal
Terima kasih atas pesanan yg kesekian kalix y say
Smoga suka
Smoga mkin tmbh bnyk rezekix
Smoga berkah
Smoga sukses d tempat yg baru y sayank #aamiin
Sahabat baik q @farahaziza81 
#alhamdulillah 
#soes
#risoles
#gabinvla
#151217
#ennaaakkβ™₯β™₯
Siap goreng risoles isi rogout..
.
.
.
#snackslawi #risolslawi #risoles