an online Instagram web viewer

#risolesmozarella medias

Photos

Alhamdulillaahh... slesai jugaa beresin stock bbrp varian risoles, setelah sempat terbengkalai akibat syibuuk ngurusin salad buah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...
.
.
.
Ayoo.. ayooo yg kmrn nanyain risoles, in shaa allah  minggu2 ini semua rasa lengkapp... Di tunggu orderannya yaaah πŸ˜‰πŸ˜‰..
.
.
.
.
#depok
#risolesmozarella 
#frozenrisoles
#risolesmurah 
#kotadepok 
#cemilan 
#risolesmayo
Alhamdulillaahh... slesai jugaa beresin stock bbrp varian risoles, setelah sempat terbengkalai akibat syibuuk ngurusin salad buah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…... . . . Ayoo.. ayooo yg kmrn nanyain risoles, in shaa allah minggu2 ini semua rasa lengkapp... Di tunggu orderannya yaaah πŸ˜‰πŸ˜‰.. . . . . #depok  #risolesmozarella  #frozenrisoles  #risolesmurah  #kotadepok  #cemilan  #risolesmayo 
Halloooo good morning semuaa ini beberapa testimoni dari pelanggan @richierisoles.co kami yang sudah order dan cobain langsung risoles kami yaa😍😍 bisa swipe ke kanan kalo masih ngga percaya sama rasa risoles kamiπŸ˜‹πŸ˜‹. Yukkk yg mau order/penasaran sama rasa risoles kami bisa langsung diorder di line/wa yg ada dibio yaa😍😍 Happy Monday selamat menjalankan rutinitas semuanyaaaa❀️❀️ #kulinerjogja #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja
Halloooo good morning semuaa ini beberapa testimoni dari pelanggan @richierisoles.co kami yang sudah order dan cobain langsung risoles kami yaa😍😍 bisa swipe ke kanan kalo masih ngga percaya sama rasa risoles kamiπŸ˜‹πŸ˜‹. Yukkk yg mau order/penasaran sama rasa risoles kami bisa langsung diorder di line/wa yg ada dibio yaa😍😍 Happy Monday selamat menjalankan rutinitas semuanyaaaa❀️❀️ #kulinerjogja  #jajananjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #risoles  #risolesenak  #risolesjogja  #jogjarisoles  #riscok  #riscokjogja  #riscokmurah  #riscokenak  #risolesgreentea  #risolesgreenteajogja  #risolesmozarella  #risolesmozarellajogja  #risolescoklat  #risolescoklatlumer  #risolescoklatjogja 
Alhamdulillaah pagi2 dh diborong risolesnya... trmksh yaaaa.. 😘😘😘😘😍
.
.
.
.
Makasiiihh jugaa untuk bu polwan @nimas_ayuningrum yg udh mampir borong risoles n saladnyaa 😘😘😘😍😍
.
.
.
#risolesmozarella 
#risolessmokedbeef 
#risolespisangkeju
#risolesspaghetty
#risolesanekarasa
#frozenrisoles
#depok
#kotadepok
#risolesmurah
#madebylove
Bissmillah.. Monggo di order
.
.
#RepostSave @arun_yummy with @repostsaveapp ・・・ Risoles Mozarella.. So Tasty..
Ready setiap hari, tp stock ny ga banyak yaa.. Hehe..
Utk order dlm jumlah bnyk bs order H-1 .
Bisa banget bwt acara Arisan, Pengajian, Reunian, Ulang Tahun, Ato cm skedar bwt cemilan siang-sore-malam 😁
.
.
Ada yg Frozen jg lho! Tinggal simpan d freezer aja.. Bs di goreng sewaktu waktu!
.
.
*PRICELIST*

Goreng :
Risoles Mayo Goreng 3000/bj
RIsoles Mayo Mozarella 4000/bj

Frozen :
Risoles Mayo Goreng 28000/1 pack isi 10bj
RIsoles Mayo Mozarella 35000/1 pack isi 10bj
.
.
πŸ’‹BISA ORDER LEWAT GO FOOD
.
.
#risolesmozarella #risolesmayo #risolesenak #jualrisoles #cemilanenak #makananenak #jajananenak #khassurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #foodlover
Bissmillah.. Monggo di order . . #RepostSave  @arun_yummy with @repostsaveapp ・・・ Risoles Mozarella.. So Tasty.. Ready setiap hari, tp stock ny ga banyak yaa.. Hehe.. Utk order dlm jumlah bnyk bs order H-1 . Bisa banget bwt acara Arisan, Pengajian, Reunian, Ulang Tahun, Ato cm skedar bwt cemilan siang-sore-malam 😁 . . Ada yg Frozen jg lho! Tinggal simpan d freezer aja.. Bs di goreng sewaktu waktu! . . *PRICELIST* Goreng : Risoles Mayo Goreng 3000/bj RIsoles Mayo Mozarella 4000/bj Frozen : Risoles Mayo Goreng 28000/1 pack isi 10bj RIsoles Mayo Mozarella 35000/1 pack isi 10bj . . πŸ’‹BISA ORDER LEWAT GO FOOD . . #risolesmozarella  #risolesmayo  #risolesenak  #jualrisoles  #cemilanenak  #makananenak  #jajananenak  #khassurabaya  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #surabayafood  #foodlover 
Risoles Mozarella.. So Tasty..
Ready setiap hari, tp stock ny ga banyak yaa.. Hehe..
Utk order dlm jumlah bnyk bs order H-1 .
Bisa banget bwt acara Arisan, Pengajian, Reunian, Ulang Tahun, Ato cm skedar bwt cemilan siang-sore-malam 😁
.
.
Ada yg Frozen jg lho! Tinggal simpan d freezer aja.. Bs di goreng sewaktu waktu!
.
.
*PRICELIST*

Goreng :
Risoles Mayo Goreng 3000/bj
RIsoles Mayo Mozarella 4000/bj

Frozen :
Risoles Mayo Goreng 28000/1 pack isi 10bj
RIsoles Mayo Mozarella 35000/1 pack isi 10bj
.
.
πŸ’‹BISA ORDER LEWAT GO FOOD
.
.
#risolesmozarella #risolesmayo #risolesenak #jualrisoles #cemilanenak #makananenak #jajananenak #khassurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #surabayafood #foodlover
Risoles Mozarella.. So Tasty.. Ready setiap hari, tp stock ny ga banyak yaa.. Hehe.. Utk order dlm jumlah bnyk bs order H-1 . Bisa banget bwt acara Arisan, Pengajian, Reunian, Ulang Tahun, Ato cm skedar bwt cemilan siang-sore-malam 😁 . . Ada yg Frozen jg lho! Tinggal simpan d freezer aja.. Bs di goreng sewaktu waktu! . . *PRICELIST* Goreng : Risoles Mayo Goreng 3000/bj RIsoles Mayo Mozarella 4000/bj Frozen : Risoles Mayo Goreng 28000/1 pack isi 10bj RIsoles Mayo Mozarella 35000/1 pack isi 10bj . . πŸ’‹BISA ORDER LEWAT GO FOOD . . #risolesmozarella  #risolesmayo  #risolesenak  #jualrisoles  #cemilanenak  #makananenak  #jajananenak  #khassurabaya  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #surabayafood  #foodlover 
Sore semuanyaaaaπŸ’›πŸ’› @richierisoles.co ready stock untuk mozarella,chomer dan greentea yaa😍😍 yukkkk yg bm risoles kitaaa atau kepo sama rasa risoles kita bisa langsung order di line/wa yg ada dibio yaaπŸ™‚πŸ™‚ #kulinerjogja #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja
Sore semuanyaaaaπŸ’›πŸ’› @richierisoles.co ready stock untuk mozarella,chomer dan greentea yaa😍😍 yukkkk yg bm risoles kitaaa atau kepo sama rasa risoles kita bisa langsung order di line/wa yg ada dibio yaaπŸ™‚πŸ™‚ #kulinerjogja  #jajananjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #risoles  #risolesenak  #risolesjogja  #jogjarisoles  #riscok  #riscokjogja  #riscokmurah  #riscokenak  #risolesgreentea  #risolesgreenteajogja  #risolesmozarella  #risolesmozarellajogja  #risolescoklat  #risolescoklatlumer  #risolescoklatjogja 
Alhamdulillaaahh slesai semuq tepat waktuu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜‰... ini gelombang trakhir yg mau d kirim, yg siang nga sempwt di foto krn keburu diambil yg punyaa dann penuh keriwehan πŸ˜‚πŸ˜‚... udah cantiik tinggal nunggu abang jemput (*baca abang grabπŸ˜‚πŸ˜‚)..
.
.
.
Trmksh buat yg udh orderr, yg blm order di tunggu orderannya di PO mendatang .
.
.
》》 PO setiap senin, kamis & sabtu (pemesanan max satu hari sblm jadwal pengiriman di tunggu max smpai jam 2 sore).. trimaaciiww 😘😘😘😍😍😍.
.
.
.
.
#saladbuahdepok 
#saladbuahenak 
#depok 
#cemilan 
#kotadepok 
#madebylove 
#cinta 
#risolesmozarella 
#risolesmurah 
#risoles
Alhamdulillaaahh slesai semuq tepat waktuu πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜‰... ini gelombang trakhir yg mau d kirim, yg siang nga sempwt di foto krn keburu diambil yg punyaa dann penuh keriwehan πŸ˜‚πŸ˜‚... udah cantiik tinggal nunggu abang jemput (*baca abang grabπŸ˜‚πŸ˜‚).. . . . Trmksh buat yg udh orderr, yg blm order di tunggu orderannya di PO mendatang . . . 》》 PO setiap senin, kamis & sabtu (pemesanan max satu hari sblm jadwal pengiriman di tunggu max smpai jam 2 sore).. trimaaciiww 😘😘😘😍😍😍. . . . . #saladbuahdepok  #saladbuahenak  #depok  #cemilan  #kotadepok  #madebylove  #cinta  #risolesmozarella  #risolesmurah  #risoles 
Assalamualaikuumm... permisii numpang lewatt salad buah segeerrnyaa yuu di icip pas bgt niy siang bolong gnii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...
Udh di campur puuurr tinggal tabur keju dijamin nga bisa move on 😍😍😍😘😘😘😘....
.
.
.
.
Maaaaap ya salad trs yg diiklanin lg jatuh cintaa sihh sm salad buah ini... eehh tp kl mau cari risoles juga adaa loohh 😍😍😍😘😘...
.
.
.
.
#saladbuahdepok
#seger
#depok
#buah
#madebylove 
#risolesmozarella 
#risoles
#kotadepok
Assalamualaikuumm... permisii numpang lewatt salad buah segeerrnyaa yuu di icip pas bgt niy siang bolong gnii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... Udh di campur puuurr tinggal tabur keju dijamin nga bisa move on 😍😍😍😘😘😘😘.... . . . . Maaaaap ya salad trs yg diiklanin lg jatuh cintaa sihh sm salad buah ini... eehh tp kl mau cari risoles juga adaa loohh 😍😍😍😘😘... . . . . #saladbuahdepok  #seger  #depok  #buah  #madebylove  #risolesmozarella  #risoles  #kotadepok 
Allhamdulillah.. Orderan 30bj risoles mayo.. Maturnuwun mas bro @dannybachdim udh order 😁
.
.
#risolmayo #risolesmayo #risolesmozarella #risoleskeju #risolesenak #jualrisoles #risolesbeku #khassurabaya #makanansurabaya #jajanansurabaya #surabayafood #kulinersurabaya #cemilanenak
READY STOCK SEMUA RASA jugaa yaaa buat esokkk hari😍😍 yang masih kepo sama rasa nyaaa bisa langsung order di line/wa yg ada dibio ya besok pagi jam 10.00 😍😍GOODNIGHTTT gaisssπŸ’•πŸ’•#kulinerjogja #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja
READY STOCK SEMUA RASA jugaa yaaa buat esokkk hari😍😍 yang masih kepo sama rasa nyaaa bisa langsung order di line/wa yg ada dibio ya besok pagi jam 10.00 😍😍GOODNIGHTTT gaisssπŸ’•πŸ’•#kulinerjogja  #jajananjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #risoles  #risolesenak  #risolesjogja  #jogjarisoles  #riscok  #riscokjogja  #riscokmurah  #riscokenak  #risolesgreentea  #risolesgreenteajogja  #risolesmozarella  #risolesmozarellajogja  #risolescoklat  #risolescoklatlumer  #risolescoklatjogja 
Malam2 gini jogja lagi dingin nihh yg butuh kehangatan @richierisoles.co punya yg anget2 lohhh😍😍 yang pengen nyemil tapi bingung mau nyemil apa di tambah kesendirian yang melanda bis#kulinerjogja #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja a langsung order di line/wa yg ada dibio kakakk😍😍
Malam2 gini jogja lagi dingin nihh yg butuh kehangatan @richierisoles.co punya yg anget2 lohhh😍😍 yang pengen nyemil tapi bingung mau nyemil apa di tambah kesendirian yang melanda bis#kulinerjogja  #jajananjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #risoles  #risolesenak  #risolesjogja  #jogjarisoles  #riscok  #riscokjogja  #riscokmurah  #riscokenak  #risolesgreentea  #risolesgreenteajogja  #risolesmozarella  #risolesmozarellajogja  #risolescoklat  #risolescoklatlumer  #risolescoklatjogja  a langsung order di line/wa yg ada dibio kakakk😍😍
Hi Ready Keju Mozarella Murah Berkualitas πŸ§€

PRICE LIST MOZARELLA MURAH

Moza Pizza : 28 rb / 200 gr
Moza Pasta : 28 rb / 200 gr
Moza Stick : 28 rb / 200 gr
Moza Lowfat : 30 rb / 200 gr
Moza Balita : 17 rb / 100 gr
Moza Vege : 28rb / 200 gr

For Info&Order:
Bbm: D34FE2BF
WA: 0897-888-7252
Line : mozarellamurah 
#jualmozarella #jualkejumozarella #dietmulaibesok #kejumozarella #mozarella #mozarellamurah #mozarellahalal #mozarellabandung #kejupizza #kejugoreng #mozarellacheese #resepmozarellamurah #resepmozarella #recheesefactory #tteobokki #topokki #koreanfood #streetfood #samyangchallenge #samyangmurah #samyangmozarella #samyanghalal #samyangcheese #risolesmayo #risolesmayonaise #risolesmozarella #risolescheesemelt
Hi Ready Keju Mozarella Murah Berkualitas πŸ§€ PRICE LIST MOZARELLA MURAH Moza Pizza : 28 rb / 200 gr Moza Pasta : 28 rb / 200 gr Moza Stick : 28 rb / 200 gr Moza Lowfat : 30 rb / 200 gr Moza Balita : 17 rb / 100 gr Moza Vege : 28rb / 200 gr For Info&Order: Bbm: D34FE2BF WA: 0897-888-7252 Line : mozarellamurah #jualmozarella  #jualkejumozarella  #dietmulaibesok  #kejumozarella  #mozarella  #mozarellamurah  #mozarellahalal  #mozarellabandung  #kejupizza  #kejugoreng  #mozarellacheese  #resepmozarellamurah  #resepmozarella  #recheesefactory  #tteobokki  #topokki  #koreanfood  #streetfood  #samyangchallenge  #samyangmurah  #samyangmozarella  #samyanghalal  #samyangcheese  #risolesmayo  #risolesmayonaise  #risolesmozarella  #risolescheesemelt 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Selamat menjalankan puasa Sunnah yaa! Jangan lupa, setiap Senin dan kamis (khusus shaum Sunnah) setiap order myrisolis produk apa aja, kami berikan free 3pcs Risoles gratis untuk berbuka! 😍😘 Happy fasting 😍

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #rotigoreng #roti #jualroti #rotodaging #jualrisol #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Selamat menjalankan puasa Sunnah yaa! Jangan lupa, setiap Senin dan kamis (khusus shaum Sunnah) setiap order myrisolis produk apa aja, kami berikan free 3pcs Risoles gratis untuk berbuka! 😍😘 Happy fasting 😍 Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #rotigoreng  #roti  #jualroti  #rotodaging  #jualrisol  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Yang masih penasaran juga sama greentea nya tuhh liat kan greentea nya lumer2 jugaa😍😍 banyak yg ngga suka greentea jadi suka loh habis nyobain risoles greentea nya🀀🀀 yu#kulinerjogja #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja kk yg bm greentea bisa langsung order ya😘😘
Yang masih penasaran juga sama greentea nya tuhh liat kan greentea nya lumer2 jugaa😍😍 banyak yg ngga suka greentea jadi suka loh habis nyobain risoles greentea nya🀀🀀 yu#kulinerjogja  #jajananjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #risoles  #risolesenak  #risolesjogja  #jogjarisoles  #riscok  #riscokjogja  #riscokmurah  #riscokenak  #risolesgreentea  #risolesgreenteajogja  #risolesmozarella  #risolesmozarellajogja  #risolescoklat  #risolescoklatlumer  #risolescoklatjogja  kk yg bm greentea bisa langsung order ya😘😘
Tuhhhh yang masih penasaran sama risoles coklat lumer nya @richierisoles.co bisa diliatttt kan coklat nya lumerrr kemana2 dan eitsssss kita make coklat nya yang premium dark yaaa jadi nggak usah ragu lagi sama coklat nya dijamin rasa nggak murahannn!!😍😍 #kulinerjogja #jajananjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #risoles #risolesenak #risolesjogja #jogjarisoles #riscok #riscokjogja #riscokmurah #riscokenak #risolesgreentea #risolesgreenteajogja #risolesmozarella #risolesmozarellajogja #risolescoklat #risolescoklatlumer #risolescoklatjogja
Tuhhhh yang masih penasaran sama risoles coklat lumer nya @richierisoles.co bisa diliatttt kan coklat nya lumerrr kemana2 dan eitsssss kita make coklat nya yang premium dark yaaa jadi nggak usah ragu lagi sama coklat nya dijamin rasa nggak murahannn!!😍😍 #kulinerjogja  #jajananjogja  #jogjakuliner  #jogjaculinary  #risoles  #risolesenak  #risolesjogja  #jogjarisoles  #riscok  #riscokjogja  #riscokmurah  #riscokenak  #risolesgreentea  #risolesgreenteajogja  #risolesmozarella  #risolesmozarellajogja  #risolescoklat  #risolescoklatlumer  #risolescoklatjogja 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡..
Yang baru dari myrisolis 😊

Roti goreng isi dagingπŸ‘‡ βœ“isi daging sapi 4500/pcs
βœ“isi daging ayam 4000/pcs

_____
Minimal order 10pcs (PO satu hari sebelumnya)

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#roti #rotigoreng #rotigorengdaging #jualroti #risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Yang baru dari myrisolis 😊 Roti goreng isi dagingπŸ‘‡ βœ“isi daging sapi 4500/pcs βœ“isi daging ayam 4000/pcs _____ Minimal order 10pcs (PO satu hari sebelumnya) Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #roti  #rotigoreng  #rotigorengdaging  #jualroti  #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡. .

How to order?! πŸ€”

Ada pertanyaan? Bisa langsung chat admin yaaπŸ˜‰
_____
PAKET EVENT & ORDERAN 30pcs/ lebih min  satu hari sebelumnya πŸ˜€
_____

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡. . How to order?! πŸ€” Ada pertanyaan? Bisa langsung chat admin yaaπŸ˜‰ _____ PAKET EVENT & ORDERAN 30pcs/ lebih min satu hari sebelumnya πŸ˜€ _____ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡ .. Senang sekali dikirimin foto risoles sama customer 😍.. aaahhh thank you mba Marista for this pict! Love it! ----- Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡ .. Senang sekali dikirimin foto risoles sama customer 😍.. aaahhh thank you mba Marista for this pict! Love it! ----- Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Thank you owner @sheira_muslimshop , late post ya sayy πŸ˜‚πŸ˜ Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω‡.. Thank you owner @sheira_muslimshop , late post ya sayy πŸ˜‚πŸ˜ Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Taqoballohu minna wa minkum 😊 *Tetap buka yaa risoler 😊, hanya menerima order, Insyaallah besok kirim mulai dari jam 8 pagi s.d 5 sore πŸ˜‰

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Taqoballohu minna wa minkum 😊 *Tetap buka yaa risoler 😊, hanya menerima order, Insyaallah besok kirim mulai dari jam 8 pagi s.d 5 sore πŸ˜‰ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Allhamdulillah.. Sedikit sedikit mdh2an bs rutin πŸ™..
Setiap hr udh bs nitip jual d 3tmpt, ga banyak nitipnya, tp allhahmdulillah selalu habis.. Prnh merasakan penolakan dlm hidup??? Hmmm saya pernah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Nitip k tmpt jualan jajan, ditolak! Wow.. Hehe..q jadiin itu sbg penolakan utk memperkuat mental! (macak mboiz titik) becoozz nolaknya dgn kata2 yg ga enak,hehehehe...πŸ˜‚ Tapiiiiii TETEP SEMANGAT donk! .
.
Heeeyyy para pejuang dagangan, DONT GIVE UP with all problems.. Make it FUN, No Disasater .. Kuat mental itu ga instan, bs nangis dulu, bisa marah dulu, tp dgn semua itu lama-lama qt akn jd manusia yg pny mental tebal.. Yihaaaaa!!!
.
.
Monggo di order RISOLES MOZARELLA nyaaa buuuu ibuuu..
.
.
#risolesmozarella #risoleskeju #risolesmayones #risolesenak #jualrisoles #jajanansurabaya #surabayafood #kulinersurabaya #ceritaku #beasmartperson #mystory #ceritapagi #justsharing #justsaying #mudahmudahanbermanfaat #berdagangitumenyenangkan
Allhamdulillah.. Sedikit sedikit mdh2an bs rutin πŸ™.. Setiap hr udh bs nitip jual d 3tmpt, ga banyak nitipnya, tp allhahmdulillah selalu habis.. Prnh merasakan penolakan dlm hidup??? Hmmm saya pernah πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Nitip k tmpt jualan jajan, ditolak! Wow.. Hehe..q jadiin itu sbg penolakan utk memperkuat mental! (macak mboiz titik) becoozz nolaknya dgn kata2 yg ga enak,hehehehe...πŸ˜‚ Tapiiiiii TETEP SEMANGAT donk! . . Heeeyyy para pejuang dagangan, DONT GIVE UP with all problems.. Make it FUN, No Disasater .. Kuat mental itu ga instan, bs nangis dulu, bisa marah dulu, tp dgn semua itu lama-lama qt akn jd manusia yg pny mental tebal.. Yihaaaaa!!! . . Monggo di order RISOLES MOZARELLA nyaaa buuuu ibuuu.. . . #risolesmozarella  #risoleskeju  #risolesmayones  #risolesenak  #jualrisoles  #jajanansurabaya  #surabayafood  #kulinersurabaya  #ceritaku  #beasmartperson  #mystory  #ceritapagi  #justsharing  #justsaying  #mudahmudahanbermanfaat  #berdagangitumenyenangkan 
Alhamdulillaahh...
Makasiihh yaa @rii.jules untuk orderan 9pack risolesnya, semoga makin bikin happy menemani libur panjangnyaaa.. hehehhehe
.
.
.
.
.
.
#risolesmozarella 
#risolesmurah 
#frozenrisoles 
#risolesdepok 
#depok 
#cinta 
#risolessmokedbeef 
#cemilan 
#enaakk 
#orderrisoles
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Pengiriman hari ini risoles & pastel smoked chicken cheese dan pastel banana nutella 🍫🍌 Thank you for ordering πŸ™‡πŸ™‡
Snacks ini yg paling banyak diorder customer..Pastel ataupun risol yang isinya keju mozarella, keju cheddar, tambah telur, ayam asap lengkap dengan saus mayyonaise..uda banyak yg repeat order..rasanya ga perlu diragukan lagi..bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#pastelgoreng #pastelmozarella #oleholehbandung #oleh2bandung #oleh2bdg #cemilan #cemilanenak #snacks #snacksringan #enak #pastelenak #bestseller #pastelbasah #pastelnutella #snacksehat #jajananbandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandungenak #kulinerbandung #pastelgorengbandung #pastelbandung #risolesmayonaise #risolmozarella #risolesmozarella #risolesbandung #risolbandung #risolesamerican  #jualrisolesbandung #jualrisolbandung
Pengiriman hari ini risoles & pastel smoked chicken cheese dan pastel banana nutella 🍫🍌 Thank you for ordering πŸ™‡πŸ™‡ Snacks ini yg paling banyak diorder customer..Pastel ataupun risol yang isinya keju mozarella, keju cheddar, tambah telur, ayam asap lengkap dengan saus mayyonaise..uda banyak yg repeat order..rasanya ga perlu diragukan lagi..bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #pastelgoreng  #pastelmozarella  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleh2bdg  #cemilan  #cemilanenak  #snacks  #snacksringan  #enak  #pastelenak  #bestseller  #pastelbasah  #pastelnutella  #snacksehat  #jajananbandung  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandungenak  #kulinerbandung  #pastelgorengbandung  #pastelbandung  #risolesmayonaise  #risolmozarella  #risolesmozarella  #risolesbandung  #risolbandung  #risolesamerican  #jualrisolesbandung  #jualrisolbandung 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡

Di kirim ini sama customer via wa, thank you my customer πŸ˜πŸ˜„ Risoles coklat keju,pasti yg sudah pernah coba ini gag tahan sama coklatnya yg lumerrrrrrr bgt plus potongan keju didalamnya. Okay bye diet!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Di kirim ini sama customer via wa, thank you my customer πŸ˜πŸ˜„ Risoles coklat keju,pasti yg sudah pernah coba ini gag tahan sama coklatnya yg lumerrrrrrr bgt plus potongan keju didalamnya. Okay bye diet!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Insyaallah akan selalu berikan yg terbaik buat customer 😍

Thank u dear πŸ’•

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Insyaallah akan selalu berikan yg terbaik buat customer 😍 Thank u dear πŸ’• Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Terimakasih myrisolis's customer πŸ’•

Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡..
Pengiriman hari ini 80pcs Risoles πŸ’ͺπŸ˜† Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Terimakasih myrisolis's customer πŸ’• Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡.. Pengiriman hari ini 80pcs Risoles πŸ’ͺπŸ˜† Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Keju Mozarella KPBS Pangalengan
250 gr @27,5k
* 100% bahan alami
* Tanpa bahan pengawet
* besertifikat Halal
Reseller n dropshiper very welcome
#martabakmozarella#cheesecake#martabakmozzarella#kejupizzamozarella #martabakmozarela #risolesmoza #risolesmommysheshe #risolesmozarella #risolesmozzarella #risolesmokebeefcheesemayo #rotibakarmoza #rotibakarmozarella #rotibakarmozarellacoklat #pizzamozarella #piza #pizza #keju #kejupizza
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ 
Khusus paket event min order satu hari sebelumnya πŸ‘ŒπŸ˜„ Bisa mixed masing-masing 15pcs, harga Frozen/ matang tetap sama.

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Khusus paket event min order satu hari sebelumnya πŸ‘ŒπŸ˜„ Bisa mixed masing-masing 15pcs, harga Frozen/ matang tetap sama. Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡..
Hayyy dear pelanggan setia myrisolis 😊

Sekarang hemat kirim, pengirimannya lebih awal yaa, jadi kalian yang mau manfaatin jasa ini bisa order sehari sebelumnya agar pesanan bisa masuk kuota pengiriman via hemat kirim πŸ˜†

Jika tidak bisa masuk kuota, pengiriman bisa beralih ke pengiriman reguler via jasa kurir grabexpress dan gosend, atau bisa dikirim esok via hemat kirim πŸ‘Œ

HAPPY MONDAY FASTING!!
GET FREE 3pcs Risoles for u special today!!πŸ˜„πŸ˜˜ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡.. Hayyy dear pelanggan setia myrisolis 😊 Sekarang hemat kirim, pengirimannya lebih awal yaa, jadi kalian yang mau manfaatin jasa ini bisa order sehari sebelumnya agar pesanan bisa masuk kuota pengiriman via hemat kirim πŸ˜† Jika tidak bisa masuk kuota, pengiriman bisa beralih ke pengiriman reguler via jasa kurir grabexpress dan gosend, atau bisa dikirim esok via hemat kirim πŸ‘Œ HAPPY MONDAY FASTING!! GET FREE 3pcs Risoles for u special today!!πŸ˜„πŸ˜˜ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡..
Admin lelah (bukan cuman hayati aja yg lelah) πŸ˜‚, dan baru sempat post orderan hari ini hihii... Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„Ω„Ω‡.. Admin lelah (bukan cuman hayati aja yg lelah) πŸ˜‚, dan baru sempat post orderan hari ini hihii... Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Yuhuuu siapa yg blm nyobain Risol Mozarella ala arun_yummy???
Pastiii bakal ketagihaaannn!!!!
Yuuukkk bisa order lewat Go Food lho... Ada yg beku ada jg yg goreng..
Cucok bwt sarapan pagi, Cemilan siang, nemenin santai sore, atoo bwt pengganjal perut sblm tidur πŸ˜‹
.
.
Serius order ato tanya cuzz WA 081231202770
.
.
#risolmayo #risolesmayo #risolesmozarella #risoleskeju #risolesenak #jualrisoles #risolesbeku #khassurabaya #makanansurabaya #jajanansurabaya #surabayafood #kulinersurabaya #cemilanenak
Yuhuuu siapa yg blm nyobain Risol Mozarella ala arun_yummy??? Pastiii bakal ketagihaaannn!!!! Yuuukkk bisa order lewat Go Food lho... Ada yg beku ada jg yg goreng.. Cucok bwt sarapan pagi, Cemilan siang, nemenin santai sore, atoo bwt pengganjal perut sblm tidur πŸ˜‹ . . Serius order ato tanya cuzz WA 081231202770 . . #risolmayo  #risolesmayo  #risolesmozarella  #risoleskeju  #risolesenak  #jualrisoles  #risolesbeku  #khassurabaya  #makanansurabaya  #jajanansurabaya  #surabayafood  #kulinersurabaya  #cemilanenak 
Bismillah..
_____
INFO MYRISOLIS 😊
_____
Mohon pengertiannya yaa risoler 😊

Fast respon dan more info
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. _____ INFO MYRISOLIS 😊 _____ Mohon pengertiannya yaa risoler 😊 Fast respon dan more info Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah
_____
Price list myrisolis 😊
_____
Sold out βœ“ all Risoles Mozarella
βœ“banana risol (PO) 
____
Varian sayur minimal order 15pcs.
Price 2500/pcs
βœ“spicy chicken creamy vegie
βœ“chicken creamy vegie with egg
____ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah _____ Price list myrisolis 😊 _____ Sold out βœ“ all Risoles Mozarella βœ“banana risol (PO) ____ Varian sayur minimal order 15pcs. Price 2500/pcs βœ“spicy chicken creamy vegie βœ“chicken creamy vegie with egg ____ *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah..
_____

Ada yang baru dari paket event myrisolis 😊
βœ“Sekarang varian ayam sayur creamy plus potongan telur yaa
βœ“ada yang baru juga nih chicken spicy vegie creamy (it's recommended πŸ˜„)
_____
All paket bisa di mixed yaa, satu paket jadi ada 2 varian. masing-masing 15pcs .

Harganya? Cuman 58,000/30pcs plus udah Mateng!!! Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. _____ Ada yang baru dari paket event myrisolis 😊 βœ“Sekarang varian ayam sayur creamy plus potongan telur yaa βœ“ada yang baru juga nih chicken spicy vegie creamy (it's recommended πŸ˜„) _____ All paket bisa di mixed yaa, satu paket jadi ada 2 varian. masing-masing 15pcs . Harganya? Cuman 58,000/30pcs plus udah Mateng!!! Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah..
β€’
β€’
β€’
NEW only available in PAKET EVENT!! Fast respon
Order by wa 085890502727
Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. β€’ β€’ β€’ NEW only available in PAKET EVENT!! Fast respon Order by wa 085890502727 Line @elfajri24 "pake @" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah... Merdeka merdeka merdeka !! Diskon 17% untuk all produk myrisolis berlaku juga untuk paket event Risolesnya ya. Udah hemat tambah diskon lg jadi makin hemat 😍 *βœ“Berlaku hanya untuk tanggal 17 Agustus
βœ“berlaku hanya untuk pemesanan hari ini
βœ“pembayaran hanya via transfer
βœ“pesanan dikirim besok tanggal 18 Agustus, mulai pukul 8 pagi
βœ“cod di lampu merah juanda Margonda/ sebrang depok elektronik

Fast respon
Order by wa 085890502727
Line "@elfajri24"

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Merdeka merdeka merdeka !! Diskon 17% untuk all produk myrisolis berlaku juga untuk paket event Risolesnya ya. Udah hemat tambah diskon lg jadi makin hemat 😍 *βœ“Berlaku hanya untuk tanggal 17 Agustus βœ“berlaku hanya untuk pemesanan hari ini βœ“pembayaran hanya via transfer βœ“pesanan dikirim besok tanggal 18 Agustus, mulai pukul 8 pagi βœ“cod di lampu merah juanda Margonda/ sebrang depok elektronik Fast respon Order by wa 085890502727 Line "@elfajri24" Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Haiii risoler 😊
Sekarang kalian bisa order via line. Yg punya aplikasi line yuk add line kami "@elfajri24"
Jangan lupa pake @ 😊

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Haiii risoler 😊 Sekarang kalian bisa order via line. Yg punya aplikasi line yuk add line kami "@elfajri24" Jangan lupa pake @ 😊 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Mariiii risoles lover... Cuzz order
.
.
#RepostSave @arun_yummy with @repostsaveapp ・・・ Bissmillah..
Risoles Mayo dr arun_yummy udh bs di order lwt go-food lhooo..
Yukk yg nyemil2 syantiek... Langsung order yaa.. Buka jam 10.00 smpe jam 20.00 ..
.
.
#risolesmayo #risolesmozarella #risoleskeju #risolesenak #instafood #gofood #gojek #khassusrabaya #kulinersurabaya #surabayafood
Bissmillah..
Risoles Mayo dr arun_yummy udh bs di order lwt go-food lhooo..
Yukk yg nyemil2 syantiek... Langsung order yaa.. Buka jam 10.00 smpe jam 20.00 ..
.
.
#risolesmayo #risolesmozarella #risoleskeju #risolesenak #instafood #gofood #gojek #khassusrabaya #kulinersurabaya #surabayafood
pagiii kk yuk di order camilan enak dari @siomayliciouss cocok buat kapan saja di mana saja semua ready yaa kecuali siomay hari ini sold #kulinermataram#kulinerlombok#siomaysosis#siomaykeju#siomaytelurpuyuh#siomayoriginal#risolesmozarella#risolesoriginal#rotigorengtuna#rotikukustuna#pisangcoklatkejukrenyes#pisangcoklatkerenyes
Bismillah.. In frame: Risoles smooked beef keju mayo only @ myrisolis 😊

Please check our gallery for more information and menu πŸ˜‰

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. In frame: Risoles smooked beef keju mayo only @ myrisolis 😊 Please check our gallery for more information and menu πŸ˜‰ Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
pagiiiiiii @siomayliciouss ada menu baru lg niiiii risoles mozarella πŸ˜‹kujunya lembut di mulut pokoknya siap mengoyang lidang kk kk semuaa πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» yuk mari di order πŸ˜‹πŸ‘πŸ»#kulinerlombok#kulinermataram#risoles#risolesmozarella
pagiiiiiii @siomayliciouss ada menu baru lg niiiii risoles mozarella πŸ˜‹kujunya lembut di mulut pokoknya siap mengoyang lidang kk kk semuaa πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» yuk mari di order πŸ˜‹πŸ‘πŸ»#kulinerlombok #kulinermataram #risoles #risolesmozarella 
Pagi2 buta sudah harus kirim untuk isian snack box jalan sehat di salah satu RT daerah Tembalang...untung gojek ada yg stand by....matur nuwun Eyang Finna...terima kasih GoSend... #latepost

#risol #rissolilla #risolesmozarella #mayo #kuliner #kulinersemarang #makananenak  #semarang #food #instafood #camilan #kulineran #jakulsemarang #jajajandisemarang #foodhunter #risolenak #mayonise #jakul #semarangfood #semarangfoodhunter #frozenfood #frozenmayo #risolfrozen #snackdos #merdeka #isiansnackbox #risolmini #gojekindonesia #gojeksemarang
Pagi2 buta sudah harus kirim untuk isian snack box jalan sehat di salah satu RT daerah Tembalang...untung gojek ada yg stand by....matur nuwun Eyang Finna...terima kasih GoSend... #latepost  #risol  #rissolilla  #risolesmozarella  #mayo  #kuliner  #kulinersemarang  #makananenak  #semarang  #food  #instafood  #camilan  #kulineran  #jakulsemarang  #jajajandisemarang  #foodhunter  #risolenak  #mayonise  #jakul  #semarangfood  #semarangfoodhunter  #frozenfood  #frozenmayo  #risolfrozen  #snackdos  #merdeka  #isiansnackbox  #risolmini  #gojekindonesia  #gojeksemarang 
Bismillah... Siap kirim untuk pesanan hari ini...
*Mumpung inget, posting dulu 😁. Biasanya lupa gag ke foto hihii.. *maklum admin+yg buat+ngurus 2 babies πŸ˜‚ 
Harap maklum jika slow respon saat chat 😊 *Jangan lupa yaa!! Hari ini ada free Risoles bagi yg menjalankan shaum Sunnah 😍

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Siap kirim untuk pesanan hari ini... *Mumpung inget, posting dulu 😁. Biasanya lupa gag ke foto hihii.. *maklum admin+yg buat+ngurus 2 babies πŸ˜‚ Harap maklum jika slow respon saat chat 😊 *Jangan lupa yaa!! Hari ini ada free Risoles bagi yg menjalankan shaum Sunnah 😍 Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah.. Just info n share πŸ˜‰πŸ˜„ Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500 βœ“
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700 βœ“
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“
Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. Just info n share πŸ˜‰πŸ˜„ Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 βœ“ Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 βœ“ Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 βœ“ Double Smooked beef egg mayo 3200 βœ“ Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 βœ“ Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Harga 40b/pack isi 10psc varian :
-risoles smokebeef saus spageti,  mozarela ,mayones&telor
-risoles sosis saus spageti ,mozarela,mayones,telor
-risoles mayones mozzarella,telor iris

Minat p.o wa 083894204008

#risolesenak#risolesmozarella#risolesmayo#risolessmokebeefmayo#risolessausspagetisosis#risolessmokebeefsauspedas#
Harga 40b/pack isi 10psc varian :
-risoles smokebeef saus spageti,  mozarela ,mayones&telor
-risoles sosis saus spageti ,mozarela,mayones,telor
-risoles mayones mozzarella,telor iris

Minat p.o wa 083894204008

#risolesenak#risolesmozarella#risolesmayo#risolessmokebeefmayo#risolessausspagetisosis#risolessmokebeefsauspedas#
Harga 40b/pack isi 10psc varian :
-risoles smokebeef saus spageti,  mozarela ,mayones&telor
-risoles sosis saus spageti ,mozarela,mayones,telor
-risoles mayones mozzarella,telor iris

Minat p.o wa 083894204008

#risolesenak#risolesmozarella#risolesmayo#risolessmokebeefmayo#risolessausspagetisosis#risolessmokebeefsauspedas#
Harga 40b/pack isi 10psc varian :
-risoles smokebeef saus spageti,  mozarela ,mayones&telor
-risoles sosis saus spageti ,mozarela,mayones,telor
-risoles mayones mozzarella,telor iris

Minat p.o wa 083894204008

#risolesenak#risolesmozarella#risolesmayo#risolessmokebeefmayo#risolessausspagetisosis#risolessmokebeefsauspedas#
Alhamdulillah 😍😍 #testimoni dari new customer 
Best seller produk
βœ“ smooked beef egg mayo (original n extra smookedbeef)
βœ“sosis ayam Keju mayo

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Alhamdulillah 😍😍 #testimoni  dari new customer Best seller produk βœ“ smooked beef egg mayo (original n extra smookedbeef) βœ“sosis ayam Keju mayo Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Alhamdulillah , always grateful -myrisolis-

Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700
Double Smooked beef egg mayo 3200
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Alhamdulillah , always grateful -myrisolis- Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 Double Smooked beef egg mayo 3200 Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Alhamdulillaahh...
.
.
.
Dua aja dilayani dengan baik, apa lg puluhaann πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜...
.
.
.
Trimakaasiiihh ya tari orderanya, semoga suka & jd pelanggang setia BAKOEL RISOLES 😍😍😚
.
.
.
#risolessmokedbeefmayo
#risolesmozarella
#risolesdepok
#depok
Alhamdulillaahh... . . . Dua aja dilayani dengan baik, apa lg puluhaann πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜... . . . Trimakaasiiihh ya tari orderanya, semoga suka & jd pelanggang setia BAKOEL RISOLES 😍😍😚 . . . #risolessmokedbeefmayo  #risolesmozarella  #risolesdepok  #depok 
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700
Double Smooked beef egg mayo 3200
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 Double Smooked beef egg mayo 3200 Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed *Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Alhamdulillaah.. orderan bank mandiri depok 2 tengah... Trims mba lia udh order lagi, lagiii dan lagiiii 😍😍😍...
.
.
.
.
marii cus 😍😍😍😚😚😚
.
.
.
.
.
#risolesmozarella 
#risolesdepok
#frozenrisoles 
#depok
#risolessmokedbeef
#risoleskeju
#cemilanantigalau
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700
Double Smooked beef egg mayo 3200
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed

Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 Double Smooked beef egg mayo 3200 Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Alhamdulillah... 14pack risoles
Orderan mba @nadia.ramadhani1 sudah meluncur dgn selamat πŸ˜†πŸ˜†...
.
.
.
.
.
Trimakasiiihh ya mbaa sdh order lagi, lagiii, lagiiiii dan lagiiiiii .
.
.
.
#risolesmozarella 
#risoles 
#cemilan 
#frozenrisoles 
#cemilanantigalau
#depok
#risolesdepok
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen)

Coklat keju 2200
Banasol coklat 2500
Banasol coklat keju 2500
Banasol keju susu 2500
Smooked beef telur mayo 2700
Smooked beef keju mayo 2700
Sosis ayam telur mayo 2700
Sosis ayam keju mayo 2700
Double Smooked beef egg mayo 3200
Double Smooked beef cheese mayo 3700
Smooked beef mozzarella mayo 5500
Sosis ayam Mozarella mayo 5000

Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed

Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah... Price tag risoles mentah (frozen) Coklat keju 2200 Banasol coklat 2500 Banasol coklat keju 2500 Banasol keju susu 2500 Smooked beef telur mayo 2700 Smooked beef keju mayo 2700 Sosis ayam telur mayo 2700 Sosis ayam keju mayo 2700 Double Smooked beef egg mayo 3200 Double Smooked beef cheese mayo 3700 Smooked beef mozzarella mayo 5500 Sosis ayam Mozarella mayo 5000 Paket event 58,000 (ayam sayur creamy/ coklat keju) matang dan bisa mixed Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim 
Bismillah..
______
*Berlaku hanya untuk yang menjalankan ibadah puasa Sunnah Senin Kamis πŸ˜‰

Spesial Senin Kamis (khusus shaum) 
Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore)

Risoles matang +300/pcs

Fast respon
Order by wa 085890502727

Minimal order 10pcs (bisa mixed)

Shipping by gosend dan grab express

Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis)
Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00)

Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik)

#risoles #risolesmayo #risolesmozarella #smookedbeef #sosis #coklat #keju #banana #pisang #susu #milk  #myrisolis#jajananenak #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor#infodepok #homemade #halal #cod #gojek #gosend #margonda #hematkirim
Bismillah.. ______ *Berlaku hanya untuk yang menjalankan ibadah puasa Sunnah Senin Kamis πŸ˜‰ Spesial Senin Kamis (khusus shaum) Setiap order free 3pcs risoles matang untuk berbuka (diantar/ diambil menjelang berbuka/sore) Risoles matang +300/pcs Fast respon Order by wa 085890502727 Minimal order 10pcs (bisa mixed) Shipping by gosend dan grab express Via hemat kirim dikirim terdekat dengan area Customer (waktu ditentukan myrisolis) Pengiriman reguler tarif normal dikirim dari jalan Ketapang,kemiri muka-Depok (pukul 08.00-17.00) Cod @ Margonda, perempatan lampu merah juanda (sebrang Depok elektronik) #risoles  #risolesmayo  #risolesmozarella  #smookedbeef  #sosis  #coklat  #keju  #banana  #pisang  #susu  #milk  #myrisolis #jajananenak  #kulinerdepok  #kulinerjakarta  #kulinerbogor #infodepok  #homemade  #halal  #cod  #gojek  #gosend  #margonda  #hematkirim